PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

AMARO
10.04.2011, 01:41
Есть!!!:)

Саша, а вы куда едете?
Мы летим в Испанию через Хельсинки с 01 по 13 сентября :)

торревьеху смотрю, рейс до аликанте норвежскими из хелсинки прямой :019:
а у вас чего? куда?

kalendula
10.04.2011, 01:42
Девочки, нужен ваш совет..если у Димы ножка сейчас 11.5 см, то 13 см. обувь стоит брать?

КоролеваМечей!
10.04.2011, 01:47
Девочки, нужен ваш совет..если у Димы ножка сейчас 11.5 см, то 13 см. обувь стоит брать?

У Димика 12 см ножка, я ему минимены взяла на байке 13,2 - только-только. Так что я думаю вам нормально будет, но смотря на какой срок брать будешь:) если на месяц, как я, то думаю надо поменьше брать, а если на 2-3 месяца - то самое то, как раз с запасом.

kalendula
10.04.2011, 01:49
У Димика 12 см ножка, я ему минимены взяла на байке 13,2 - только-только. Так что я думаю вам нормально будет, но смотря на какой срок брать будешь:) если на месяц, как я, то думаю надо поменьше брать, а если на 2-3 месяца - то самое то, как раз с запасом.

спасибо! планирую подольше походить в туфельках:)

roof_stranger
10.04.2011, 02:13

у Вани 11.5-12, котофеи на байке 20 р-р, по стельке 13 - самое оно сейчас.
могу тебе еще каких-нибудь намерить котофеев, у меня их сейчас много. от 19го до 22 р-ра.

Vredinka_m
10.04.2011, 02:18
торревьеху смотрю, рейс до аликанте норвежскими из хелсинки прямой :019:
а у вас чего? куда?

Мы в Валенсию летим (к свекрови :073:)
Правда с пересадкой :(

Гайчуля
10.04.2011, 03:23
Это для пап! :ded: я просто обещала выложить :)) Я то девочка приличная, пью чай с сухофруктиной :008::073:
Саша, спасибо за рецептик =))

Добрая Лисица
10.04.2011, 03:28
Аня, я ходила к эндокринологу Тимановской в МАПО на Заневском http://www.spbmapo.ru/. Мне очень нра! не назначала ничего лишнего, много чего спросила. Сейчас уже давно не ходила, меньше знаешь - крепче спишь :)

Nastya_flauto
10.04.2011, 03:56
Девочки, кто там живет рядом с Удельным парком - гулять туда не ходите :001: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013026

Rouge_cat
10.04.2011, 04:00
Девочки, кто там живет рядом с Удельным парком - гулять туда не ходите :001: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013026

:001:

Nastya_flauto
10.04.2011, 04:18
Да я сама в шоке:(

Данончик
10.04.2011, 10:19
Доброе утро,соньки!

Данончик
10.04.2011, 10:22
блин,я кады приезжаю к тете с дядей,то как раз прогулка с коляской там!ужастики!блин,как дальше жить-уже всякие пакости именно днем делаются!ему бы его же ножом кое что бы того!!!!!!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 10:54
Маша, акция про либеро http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/ идет уже, я кое-что брала в ЗМ в Купчино(у метро который), только у них перебои с подарками - не все есть (((
в пт 16-18, сб,вс 12- не помню....

natysik1
10.04.2011, 10:54
Деврчки, кто деток причащает, а вы сами часто причащаетесь? Пост идет, а мне всё никак не собраться:(

Стараемся раз в месяц ,а девочек раз в неделю причащаем!

ясно....постараюсь завтра утром всё-таки подготовиться:)

Что значит завтра утром????????????
Недостаточно всего лишь не позавтракать перед причастием:ded:

детенка стараюсь причащать хоть раз в 3 месяца.А сама только один раз.надо же перед этим исповедоваться...а для меня это очень тяжело......
Вот такая я тоже странная верующая:005:

Просвящаю....

Причастие - это таинство, одно из семи, самое важное в жизни верующего человека:ded:
:ded:
Перед причастием :ded: НЕОБХОДИМО:ded:

1. Поститься 3 дня, т.е. есть только скоромную ( постную пищу) , никакого алкоголя, отсутствие близости с мужем:ded: Желательно в эти три дня переключить свой мозг на осознание своей жизни,поступков; отвлечся от телевизора, встречь с друзьями...т.е. заниматься ежедневными делами и анализировать свои поступки.

2. Перед причастие, на кануне, необходимо прочитать последование " ко святому пречащению" :ded: ( есть в молитлослове)

3. Для тех кому сложно говорить при исповеди, можно написать записку.,где перечислить свои прегрешения...батюшка их прочтет и отпустит грехи...

4. За 7 часов до причастия не есть ,не пить:ded: , т.е. поужинали и все.
5. Важно :ded:

На службу прийти без опоздания, сначала подойти на исповедь,потом только на причастие.
Обязательно пробыть в церкви до окончания службы, подойти к кресту и после прослушать молитвы благодарственные, их читают специально для тех кто причащался!!!:ded:

Причастие - очень серьезное событие в жизни человека , ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ПОДГОТОВИЛИСЬ К ПРИЧАСТИЮ, ОТЛОЖИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ НЕ ВО БЛАГО:ded:

Данончик
10.04.2011, 10:59
девочки,хочу поплакаться!как раз по поводу Сайбекса Оникса..купили 3 дня назад из новой коллекции...на капе вни зу у основания есть такие пластмаски,мол чтоб он не опускался вперед..так вот ,либо ребенок дернул,либо мы неосторожно,но смотрю и думаю-оооооооооооо,клево,мол кап вперед так мощно опускается и от солнца защищает!клево!а фихххххххх!оказалось,что это эти мелкие держатели сразу переломились!буду их приклеивать аккуратно и будем пытаться быть осторожнее!

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 10:59
Лена-Кысена!!! платье - обалденное! прсто ты умничка!!!!
можно я тебе чуть - чуть посоветую..... не торопись с платьями .... ну, до годика примерно(ну месяцев 8 что ли, не то что бы не надо - просто не много надо
вот мой так сказать опыт и нынешний взгляд - она у тебя в июне будет..... летние платья - июль-август точно не понадобятся, потом комбез - в комбез не очень удобно платье запихивать, да и помяться может.... когда ляля лежит - мне было платье не удобно - на руки возьмешь - оно задирается - спинка голая (((( помню ктото в хвасталке выкладывал фотку - длинное платье - вот оно может и не задирается.....
потом моя начала ползаять -вообще платье было мучением для нее (если только такое совсем коротенькое - типа тунички с трусиками.... потом моя достаточно рано пошла - в 10 мес - вот уже мона платья, да и то пока начала ходить -частенько падала и ползала..... платья сейчас - самое то и ходит во всю и лето!!!! а зимой(которая из соени в весну_ вечно комбез - только если с собой платье берем и переодеваем....
как то так.... посему на мой взгляд для малышки удобны такие знаешь бодики с юбочкой.....

Данончик
10.04.2011, 11:00
и прикиньте подстава с утра-Стеха взяла мой тел..слышу смс-ну думаю опять оплата пришла на карту от ОЗ и бегом отбирать,пока не стерла..смотрю-а там отчет о доставке смс бывшему!!!!!!!!!!!!!!она ему смс отправила случайно!!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 11:00
девочки,хочу поплакаться!как раз по поводу Сайбекса Оникса..купили 3 дня назад из новой коллекции...на капе вни зу у основания есть такие пластмаски,мол чтоб он не опускался вперед..так вот ,либо ребенок дернул,либо мы неосторожно,но смотрю и думаю-оооооооооооо,клево,мол кап вперед так мощно опускается и от солнца защищает!клево!а фихххххххх!оказалось,что это эти мелкие держатели сразу переломились!буду их приклеивать аккуратно и будем пытаться быть осторожнее!

может попробовать обменять коляску?:008:

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 11:03
вчера была вечерина наша для гангстеров.... играли в мафию - я первый раз - ниче так мона поиграть))))
в крокодила еще играли.... танцевали..... были в отдельной комнате в ресторане, потом выползли оттуда танцевать, когда люди в ресторане увидели нас - аплодировать начали (тк я была первой из вышедших так сказать на свет - то я застеснялась и убежала....)
танцевали до 12 ночи.... и по домам, старые стали блин....
а еще хлеб был с плесенью!!! в хорошем то ресторане!!!

Данончик
может попробовать обменять коляску?:008:

да понимаю если бы сломалась железка, а тут думаю пошлют далеко и надолго..не,я аккуратно приклею и будет незаметно почти,но все равно неприятно,как так делать-то?ребенок же дергает например..а там такя милифиговинка,кот еле держит

Мисс ТоропыЖка
про ошибки
пишу смс-ки и на форуме вечно то, как думаю, без запятых и с ошибками, и не только потому, что безграмотна - мИсль уж болно быстро летит - потом не поймаю боюсь....
когда кто-то говорит звОнит (даже если не знакомый) автоматически не сдерживаюсь и поправляю.... :wife: частенько сразу же говорю - извините :008: а у друзей так прощения не прошу - грубо поправляю....
меня мама всегда поправляла, я на нее ругалась - типа какая разница - теперь ей благодарна очень.... потому как в школе хорошо училась, но русский .... как то так.... прошел мимо, в основном много читала+ мама
сейчас совсем не против, когда меня поправляют - наоборот (особенно в устной речи)

Данончик
10.04.2011, 11:04
вчера была вечерина наша для гангстеров.... играли в мафию - я первый раз - ниче так мона поиграть))))
в крокодила еще играли.... танцевали..... были в отдельной комнате в ресторане, потом выползли оттуда танцевать, когда люди в ресторане увидели нас - аплодировать начали (тк я была первой из вышедших так сказать на свет - то я застеснялась и убежала....)
танцевали до 12 ночи.... и по домам, старые стали блин....
а еще хлеб был с плесенью!!! в хорошем то ресторане!!!

ФОТО В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!:support::080::0 80::080:

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 11:08
ФОТО В СТУДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!:support::080::0 80::080:

прикинь, НИКТО не взл с собой фотика :( но был профессиональный фотограф, будут фотки через неделю!!!!
Таня - Томирис - спасибо тебе за наряд, честно скажу, моя подружка (именниница - брали с мужем в прокате по 1,5 тыЩ) - мы с мужем выглядели лучше :008: :)) практически бесплатно!!! :support:

Данончик
10.04.2011, 11:09
прикинь, НИКТО не взл с собой фотика :( но был профессиональный фотограф, будут фотки через неделю!!!!
Таня - Томирис - спасибо тебе за наряд, честно скажу, моя подружка (именниница - брали с мужем в прокате по 1,5 тыЩ) - мы с мужем выглядели лучше :008: :)) практически бесплатно!!! :support:

ну даФФФФФФай,хоть словесную свою "фотографию"!:))

HACTEHbKA
10.04.2011, 11:43
Ваня от Мили?????:)):010:

Тогда и Димик от Мили:)) и даже Стасег:065::))
:046::046:

:( А гарантия есть?

Данончик
10.04.2011, 11:48
:046::046:

:( А гарантия есть?

есть,но пластмаски думаю хрен кто принимать в счет будет

roof_stranger
10.04.2011, 11:53
Маша, акция про либеро http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/ идет уже, я кое-что брала в ЗМ в Купчино(у метро который), только у них перебои с подарками - не все есть (((
в пт 16-18, сб,вс 12- не помню....

:flower:

был у меня период в жизни, когда я посещала воскресную школу. по мимо прочего нужно было получить благословение на то, чтобы я могла бисером вышивать.
как сейчас помню, душная церковь, служба по полному канону толи 5 то ли 7 часов к ряду, все лавочки заняты, я от духоты чуть не в обмороке, потом исповедь, потом если до 12 не успел поесть, то уже все - до завтра, потом с утра на причастие...
это было последнее причастие в моей жизни. давно.
сейчас мы с мужем оба крещеные, но крестиков не носим и считаем, что Бог он есть везде, а Церковь это склад порока и корупции. и к Богу Церковь никакого отношения не имеет.
муж жил в монастыре продолжительное время,всякое там видел.
а из тех церквей где я была, а их немало, самая благодать была в давно заброшенной церкви на другой стороне Волхова от Старой Ладоги, и в церкви в Ильешах.
кстати, церковь в Ильешах очень рекомендую. я не знаю, может совпадение, но там действительно святое место, как Иерусалим - загадываешь от всей души желание, делаешь что нужно и оно исполняется, но только если от всей души. у меня исполнилось, хотя ну никак не должно было.

и вообще у нас скорее языческие взгляды на религию.

да понимаю если бы сломалась железка, а тут думаю пошлют далеко и надолго..не,я аккуратно приклею и будет незаметно почти,но все равно неприятно,как так делать-то?ребенок же дергает например..а там такя милифиговинка,кот еле держит

может все-таки попробовать поговорить об обмене?
попробовать нахрапом так сказать, если миром не пойдут, вызывать заведущую магазином в зал и т.д. им часто проще поменять, чем скандал затевать.
а то приклеить-то приклеишь, а осадочек останется.

roof_stranger
10.04.2011, 11:55
с этой церковью на другой стороне Волхова тоже мистика. я там один раз только была, до сих помню.
и все. с того раза еще несколько раз е пыталась найти - нет, не находится. уже все дорожки пройдены, все обыскано - пропала, не показывается.

Данончик
10.04.2011, 11:56
смотрю рекламу и видела на улице-я балдю теперь от ХЁндай соната новой!особенно белая!она просто сбоку как мерен смотрится...эх............................мечты,ме чты

HACTEHbKA
10.04.2011, 12:07
есть,но пластмаски думаю хрен кто принимать в счет будет
Да уж...а у нас на коляске,новой,полетели кнопки,вот думаю,что вряд ли что сделают :016:
с этой церковью на другой стороне Волхова тоже мистика. я там один раз только была, до сих помню.
и все. с того раза еще несколько раз е пыталась найти - нет, не находится. уже все дорожки пройдены, все обыскано - пропала, не показывается.
Мистика,точно!

Bobby
10.04.2011, 12:28
Данон, сдавай коляску.
Ничего не клей.
Пусть новую выдают.
И быстрее, пока 2 недели не прошло с момента покупки

Bobby
10.04.2011, 12:30
И еще, Дана, у тебя в подписи цитата про слезы и авось - может убрать её, коли непруха пошла. Написать что-нить жизнерадостное

Данончик
10.04.2011, 12:45
И еще, Дана, у тебя в подписи цитата про слезы и авось - может убрать её, коли непруха пошла. Написать что-нить жизнерадостное

:016:это идея!может и правда?!переименовала подругу из Катастрофы в Фартовую-на новую работу пошла!!!!!!!
КСТАТИ!!!ОН В ТУРФИРМЕ РАБОТАЕТ!!!КОМУ НАДО_ДАМ ТЕЛ И ОНА ПОМОЖЕТ_РАССКАЖЕТ И ТЫПЫ!!!!!!!!!!!

Данончик
10.04.2011, 12:51
позвонила в ЦПДК..дали номер типа их мастера,мол что он скажет..короче мол типа наверное ему надо тащить..

Данончик
10.04.2011, 12:58
эх,наверное вторую закупь закрою..вообще неактивно..почти за неделю наверное на 1000 тока назаказали и то благодаря вам и шапочкам...и всего 2 вещи....................

Rouge_cat
10.04.2011, 13:17
эх,наверное вторую закупь закрою..вообще неактивно..почти за неделю наверное на 1000 тока назаказали и то благодаря вам и шапочкам...и всего 2 вещи....................

Да погоди пока! :) Пусть повисит еще недельку ;)

Нинуля
10.04.2011, 13:19
позвонила в ЦПДК..дали номер типа их мастера,мол что он скажет..короче мол типа наверное ему надо тащить..

Дан, не слушай их. После покупки есть две недели, чтобы сдать любую вещь, даже если она тебе просто разонравилась. Твоя задача - сдать ее в магазин, не мастеру, не в сервис, а только в магазин. Они должны вернуть деньги или обменять либо уже сами делать экспертизу.

КоролеваМечей!
10.04.2011, 13:25

ага:)

Bobby
10.04.2011, 13:37
Дан, не слушай их. После покупки есть две недели, чтобы сдать любую вещь, даже если она тебе просто разонравилась. Твоя задача - сдать ее в магазин, не мастеру, не в сервис, а только в магазин. Они должны вернуть деньги или обменять либо уже сами делать экспертизу.

согласна
Дана, не соглашайся на ремонт. просто сдай коляску. можешь деньги вернуть, а можешь на новую обменять.

Данончик
10.04.2011, 13:42
ТАК ОНА ЖЕ УЖЕ БУ???

Bobby
10.04.2011, 13:44
ТАК ОНА ЖЕ УЖЕ БУ???

ну и что!
приходишь и сдаешь. не твои проблемы. главное - уверенное лицо:017:

Bobby
10.04.2011, 13:45
кто-нить хочет в апарты в испанию через хельснки на 3 недели с 20 авг по 10 сент дешево???

мы хотим и компания не помешает ;)

Саша, мы хотим вместо Нинули.
Напиши мне, пжлста, в личку

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 14:04
ТАК ОНА ЖЕ УЖЕ БУ???

:ded::ded::ded::ded:
правила торговли почитай!
причем здесь бу?????? девочки правильно все говорят - не чини только сама!!! :ded: отдай как есть!!!! сразу же!!!!!

КоролеваМечей!
10.04.2011, 14:21
ТАК ОНА ЖЕ УЖЕ БУ???

И чево теперь? ты будешь страдать из-за того, что тебе гоМно подсунули под видом коляски? Относи обратно, магазин полностью несет ответственность за продаваемый товар. И производитель, и магазин, в котором ты его купила.

roof_stranger
10.04.2011, 14:29
ТАК ОНА ЖЕ УЖЕ БУ???

так она бу становится сразу же как ты ее купила. а у тебя 2 недели есть чтобы сдать.
единственное, ты же ее не со скидкой покупала? а то вроде если со скидкой, то тогда могут не ринять, но об этом должно быть написано в законе. :ded:

Девчонки, меня не будет сегодня в кафе.
я че-то не рискну - мне то хорошо, то плохеет. так что я за встречу после родов!!!!

darinap
10.04.2011, 14:39
всем привет! я встала только 1,5 часа назад, хорошо то как:)

КоролеваМечей!
10.04.2011, 14:41

и я:)
и правда хорошо)))))))

natysik1
10.04.2011, 15:02

ВЕЗУХА! а я в 7:30 , позже редко встаем:)

симпатюшка
10.04.2011, 15:04
Всем добрый день!!!!
Мой "будильник", т.е. Сонька сегодня дал сбой:)) Обычно в 9 (ну плюс/минус) пол часа встает, а сегодня до 10:15 дрыхла. Проспали причастие:008:

Девочки, я вчера наконец-то использовала подарок на ДР:080: (который был еще в январе:004:) Я вчера была на тайском массаже с шоколадным обертывание. полтора часа мяли мои косточки. ВОТ ЭТО КЛАСС!!!! Правда сегодня побаливают плечики. Видимо массажистка поняла, что у меня проблемы именно в том месте. Иногда больновато было:005:
А когда вышла из комнаты, то тайчанка уже и чай на готове держала:037::love: Короче, просто КАЙФ!!!!!!!:0028:

Добрый вечер!
Сходили в Евразию с мужем,мамой и девочками:)

Были свеженькие ролы и обалденные мидии ,НЯМ!!!!!!!!!

Пойдем с мужем винца выпьем....праздник же сегодня!
Наташенька, а в какую евразию ходили?

ну нормально!
в одном топе худеют, в другом Наполеон и лазанью обсуждают!!:015:

Аня Гайчуля, ну не знаю-не знаю.. у нас уже очередь из женихов:049:
Так-так! рецепт лазаньи в студию, плиз!!!!! А еще, кто умеет делать слоеное тесто?

Хочу в стокманн за реймой:091:
Но боюсь в среду меня затопчат там, я то теперь неповоротливый пузан
А что там недорогая она?

рекламу и видела на улице-я балдю теперь от ХЁндай соната новой!особенно белая!она просто сбоку как мерен смотрится...эх............................мечты,ме чты
ОООО!!!! Мы вчера в салон заезжали. Так я мужа даже на кредит подбивала:065: Мне тоже очень понравилась. Но решили, что если нашу продалим, то может будем про солярис фемили смотреть!!!! ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!!

darinap
10.04.2011, 15:07
ВЕЗУХА! а я в 7:30 , позже редко встаем:)

я обычно тоже встаю в 8 примерно, а сегодня Ратмир проснулся, сполз с кровати и побежал крушить дом:) муж ушел его ловить, но особо это не помогло, время и так было почти 9 и бабушка уже проснулась, так что Ратмирка был сбагрен а я выспалась, пока Денис меня не разбудил

HACTEHbKA
10.04.2011, 15:58
Девчонки, меня не будет сегодня в кафе.
я че-то не рискну - мне то хорошо, то плохеет. так что я за встречу после родов!!!!
Правильно,лучше не рисковать :ded:

Мне бы так,даже если детей сбагрить бабушке,то всё равно они придут ко мне :065:

yukla
10.04.2011, 15:58
Девочки, меня тоже не будет:(
Помогите с коляской!:091:
Jetem London не найти нигде что-то, Инглезина Трип - бампер не складывается, Пег Перего Си - бампер далеко для Майи, и она тяжелая оказалась:(, везде пишут, что 6кг, а в жизни тяжелая и продавец сказал, что 9кг, вот как так?!:wife:
Какие еще есть варианты, чтобы и спать ребенок мог, и бампер складывался чтобы и не тяжелая чтобы? Или я много хочу?

HACTEHbKA
10.04.2011, 16:04
Jetem London не найти нигде что-то, Инглезина Трип - бампер не складывается, Пег Перего Си - бампер далеко для Майи, и она тяжелая оказалась:(, везде пишут, что 6кг, а в жизни тяжелая и продавец сказал, что 9кг, вот как так?!:wife:
Какие еще есть варианты, чтобы и спать ребенок мог, и бампер складывался чтобы и не тяжелая чтобы? Или я много хочу?

HOKO Birdie у нас такая,4 положения,по мне она лёгкая,складывается по типу "зонтик"

Oleg13
10.04.2011, 16:12

Юль,мы купили вот такую
http://s001.radikal.ru/i196/1104/eb/86e3fd720a66.jpg (http://www.radikal.ru)
Baby care New York
По цене понравилось- чутиь меньше 5 тыс
Лёгкая,стильная,удобная
Складывается классно,одной рукой и компактно
К ней идёт в комплекте матрасик,чехол на ножки,дождевик и рюкзачок в цвет коляски
Пока ей довольна
Из недостатков- капюшон,конечно,мелковат.Но с капеллой в этом плане мало что сравнится

Rainbowgirl
10.04.2011, 16:16

Просвящаю....

Наташенька, я всё это знаю:)
Я имела в виду, что Последование к Причастию прочитаю утром. Кстати, всё прочитала, утром исповедовалась и причастилась вместе с Дашулей:)

Всем спасибо за ответы:flower:

Нинуля
10.04.2011, 16:16

мне пег перего си не кажется тяжелой, по мне и есть 6 кг. и за ручку сбоку ее удобно сложенную нести, и везти за колесики. не наговаривай на мою колясочку:015::))

yukla
10.04.2011, 16:31
Юль,мы купили вот такую
Baby care New York
Лёгкая,стильная,удобная
К ней идёт в комплекте матрасик,чехол на ножки,дождевик и рюкзачок в цвет коляски
Пока ей довольна
Из недостатков- капюшон,конечно,мелковат.Но с капеллой в этом плане мало что сравнится
Капюшон у лондона как раз большой, кстати. А эту я вчера видела. мне как-то не очень, и это же не трость.
мне пег перего си не кажется тяжелой, по мне и есть 6 кг. и за ручку сбоку ее удобно сложенную нести, и везти за колесики. не наговаривай на мою колясочку:015::))
А где ты купила? может она разная бывает, разных годов или еще как-то? Где пощупать легкую?

yukla
10.04.2011, 16:33
Нина, а вы с бампером катаетесь? Что-то он далеко как-то:( Хотя вообще мысли о переге меня не оставляют, мне понравилась она.

yukla
10.04.2011, 16:34
HOKO Birdie у нас такая,4 положения,по мне она лёгкая,складывается по типу "зонтик"

Спасибо, посмотрю. Только она же 8кг.

Нинуля
10.04.2011, 16:40
Нина, а вы с бампером катаетесь? Что-то он далеко как-то:( Хотя вообще мысли о переге меня не оставляют, мне понравилась она.

Для нас он тоже далеко, поэтому я Дашулину пристегиваю за пояс. Катаемся с бампером.
Покупали мы ее в Финляндии зимой, но не думаю, что они отличаются чем-то. И потом, может, она мне по сравнению с танком Emmaljunga кажется легенькой.
Приходите в гости к нам, попробуйте нашу.

yukla
10.04.2011, 16:57
Для нас он тоже далеко, поэтому я Дашулину пристегиваю за пояс. Катаемся с бампером.
Покупали мы ее в Финляндии зимой, но не думаю, что они отличаются чем-то. И потом, может, она мне по сравнению с танком Emmaljunga кажется легенькой.
Приходите в гости к нам, попробуйте нашу.

Ну, конечно, по сравнению с танком то легкая будет, а я в магазине сравнивала с инглезиной, инглезина чувствительно легче.
Нам обязательно надо с бампером, Майя без бампера в коляске сидеть точно не будет.

mumsik
10.04.2011, 17:05
http://i021.radikal.ru/1104/21/40bbbd623b0f.jpg (http://www.radikal.ru)

девочки,привет!:))

Rainbowgirl
10.04.2011, 17:19
Где ты такого мишку нашла?
PS Замечательно выглядишь:)

Нинуля
10.04.2011, 17:20
Ну, конечно, по сравнению с танком то легкая будет, а я в магазине сравнивала с инглезиной, инглезина чувствительно легче.
Нам обязательно надо с бампером, Майя без бампера в коляске сидеть точно не будет.

Даша тоже с бампером лучше ездит, то погрызет его, то я ей туда руль цепляю.

mumsik
10.04.2011, 17:53
Где ты такого мишку нашла?
PS Замечательно выглядишь:)
Спасибо,бедный бывший мишка:065:Вчера ходили с Маргошей на детский ДР в Диво Остров,там кафе Привал кажется.Мне интерьер очень понравился и обслуживание тоже.Там в стиле охотничьего домика.

Кысёна
10.04.2011, 18:10

Просвящаю....

Причастие - это таинство, одно из семи, самое важное в жизни верующего человека:ded:
:ded:

Спасибо!
я правда все это знаю:008:Поэтому и написала,что для меня это тяжело....не готова я пока к такому:008:Ну что ж поделать.Вообще считаю ,что у каждого своя дорога в церковь.Да я верю, но вот пока так верю.....В церковь хожу очень редко.

Лена-Кысена!!! платье - обалденное! прсто ты умничка!!!!
можно я тебе чуть - чуть посоветую..... не торопись с платьями .... ну, до годика примерно(ну месяцев 8 что ли, не то что бы не надо - просто не много надо
вот мой так сказать опыт и нынешний взгляд - она у тебя в июне будет..... летние платья - июль-август точно не понадобятся, потом комбез - в комбез не очень удобно платье запихивать, да и помяться может.... когда ляля лежит - мне было платье не удобно - на руки возьмешь - оно задирается - спинка голая (((( помню ктото в хвасталке выкладывал фотку - длинное платье - вот оно может и не задирается.....
потом моя начала ползаять -вообще платье было мучением для нее (если только такое совсем коротенькое - типа тунички с трусиками.... потом моя достаточно рано пошла - в 10 мес - вот уже мона платья, да и то пока начала ходить -частенько падала и ползала..... платья сейчас - самое то и ходит во всю и лето!!!! а зимой(которая из соени в весну_ вечно комбез - только если с собой платье берем и переодеваем....
как то так.... посему на мой взгляд для малышки удобны такие знаешь бодики с юбочкой.....
Спасибо!!!:)
Лида!полностью с тобой согласна!!!Просто вот ППКС!!!!!!:support:НО!!мой беременный мог не переделаешь, руки чешутся.Хочется.ну и ладно,что не поносим или раз оденем.Сейчас у меня есть на это время и желание.Потом не знаю как будет.Да и по стоимости выходят наряды в сущие гроши:)

С отличной вечериной вас, звезды наши!!!!:flower:

[QUOTE=симпатюшка;59674143
А что там недорогая она?

![/QUOTE]
1600рэ.Слитный комбез правда.
Но вот я уже задумалась...надо или не надо ехать.....:016:

Кысёна
10.04.2011, 18:10
Все еще расслабляются!!:014:

А мне весь день подпортили домочадцы:015:Так что на встречу ехать уже ни настроения ни сил не было.....

HACTEHbKA
10.04.2011, 18:12
Спасибо, посмотрю. Только она же 8кг.
Ну не знаю,я её поднимаю вместе с Димкой,Димка 11 кг :073:,так она мне кажется легкой.
http://i021.radikal.ru/1104/21/40bbbd623b0f.jpg (http://www.radikal.ru)

:)

HACTEHbKA
10.04.2011, 18:13
Все еще расслабляются!!:014:

А мне весь день подпортили домочадцы:015:Так что на встречу ехать уже ни настроения ни сил не было.....

Что случилось? :005:

Vanilinka
10.04.2011, 19:21
а из тех церквей где я была, а их немало, самая благодать была в давно заброшенной церкви на другой стороне Волхова от Старой Ладоги, и в церкви в Ильешах.
кстати, церковь в Ильешах очень рекомендую. я не знаю, может совпадение, но там действительно святое место, как Иерусалим - загадываешь от всей души желание, делаешь что нужно и оно исполняется, но только если от всей души. у меня исполнилось, хотя ну никак не должно было.
.
Маша, я там сама не была, но наш приход часто ездит в Ильеши в храм, там они батюшку знают хорошо - им всем тоже оооочень нравится!

Я имела в виду, что Последование к Причастию прочитаю утром. Кстати, всё прочитала, утром исповедовалась и причастилась вместе с Дашулей:)

Поздравляю:flower:!
Мы своих чад тоже сегодня причастили:).

Девочки, опытные путешественницы, подскажите - где (на каких сайтах, у каких авиакомпаний) искать недорогие билеты? Мне нужно сообразить - как дешевле долететь до Греции (приглашает туда подружка), но я лох полный, ни разу никуда не летала и даже не знаю с чего начать...И как с визами быть, если мы отель не бронируем, делать самим как-то? Пните меня в нужном направлении, пожалуйста:flower:! Думаю, может нам тоже дешевле из Хельсинки лететь? Нам еще тоже с пересадкой придется...

Rainbowgirl
10.04.2011, 19:23

спасибо! И вас с Причастием!

Лисюшка
10.04.2011, 19:54
Привет!:) Сегодня забрала вещи из таиландской закупки! От вещей в полном восторге! Сижу их перебираю, любуюсь! :love:Теперь моя девочка одета на лето! Лето, ау!:)

Юль,мы купили вот такую

Baby care New York
Лёгкая,стильная,удобная
Пока ей довольна

С покупкой!

Привет! Замечательно выглядишь!

Нинуля
10.04.2011, 20:00
Маша, я там сама не была, но наш приход часто ездит в Ильеши в храм, там они батюшку знают хорошо - им всем тоже оооочень нравится!

Девочки, опытные путешественницы, подскажите - где (на каких сайтах, у каких авиакомпаний) искать недорогие билеты? Мне нужно сообразить - как дешевле долететь до Греции (приглашает туда подружка), но я лох полный, ни разу никуда не летала и даже не знаю с чего начать...И как с визами быть, если мы отель не бронируем, делать самим как-то? Пните меня в нужном направлении, пожалуйста:flower:! Думаю, может нам тоже дешевле из Хельсинки лететь? Нам еще тоже с пересадкой придется...

www.expedia.com
и зайти на сайт консульства и посмотреть, что требуют. Если нужна бронь, то бронируешь отель с бесплатной отменой.

roof_stranger
10.04.2011, 20:43
Правильно,лучше не рисковать :ded:

и вот ведь обидно, как я написала, что меня не будет, мы с мужем поехали в Ленту тратить деньги заначенные на кафе на еду, так мне сразу так хорошо стало, нигде не болит, не тошнит, красота!
но муж все равно отговорил ехать, да и деньги уже потратили.

Baby care New York
Лёгкая,стильная,удобная
Пока ей довольна

Юльчик (yukla) кстати, Jetem London можназываться Baby Care London.

да, там очень здорово!

Лисюшка
10.04.2011, 21:07
Девочки, сорри за вопрос, а как определить наличие супинатора в обуви?

Кысёна
10.04.2011, 21:18
девочки.а как определить ротовирус у нас или нет???
Паша поносит.....темпы нету.
вот думаю мож на зубы.....у нас лезут лезут, а вылезти не могут

Нинуля
10.04.2011, 21:20
Девочки, сорри за вопрос, а как определить наличие супинатора в обуви?

на внутренней стороне на стельке посередине будет выпуклость
http://www.shanti-orto.ru/Pro_obuv.htm

Нинуля
10.04.2011, 21:22

да никак, но, наверное, раз нет температуры, то это не ротовирус

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 21:32
похоже кроме меня с мамской вечеринки еще никто не вернулся?!?!?
нас было 13!!!!

Гайчуля
10.04.2011, 21:36
нас было 13!!!!
Неа, не одна =)) Я тоже уже на канале, скоро на дачу поедем. Если бы не Ванюшкины развивалки, то остались бы в городе...здесь так кааааафово =)))

симпатюшка
10.04.2011, 21:40
нас было 13!!!!

как посидели? где были? завидую

Лисюшка
10.04.2011, 21:41
на внутренней стороне на стельке посередине будет выпуклость
http://www.shanti-orto.ru/Pro_obuv.htm

нас было 13!!!!

Рассказывай! Где фото?

Кысёна
10.04.2011, 21:43
а мы тихонько позавидуем:008:..фото в студию!!!!:support:

Мисс ТоропыЖка
10.04.2011, 21:43
Неа, не одна =)) Я тоже уже на канале, скоро на дачу поедем. Если бы не Ванюшкины развивалки, то остались бы в городе...здесь так кааааафово =)))
а зачем ты себя сама в угол загнала?!?!? нашла бы развивалки на канале?!?!?
вы так поздно едете - Ваня во сколько спать ложиться?

В Елки-Палки :019: душевно! я от жадности голода сожрала скушала 4!!!:015: тарелки ....

Сида
10.04.2011, 22:04
Девочки привет.
Сегодня был прикол.
Предыстроия: (орфографические маньячки я правильно ведь написала? почему-то подчеркнул комп:005:) у меня по глазами после беременности и родов пигментация появилась, причем зимой почти прошла а сейчас снова на солнышке вылезла.
Ну и я приклеила под глаза дольки огурцов (муж уехал на работу чтоб не при нем). Но что произошло с Соней- она заплакала и убежала в слезах. я за ней не пошла, думала она вернется, слышу и плакать перестала. Минут через пять пошла за ней в комнату (огурцы убрала) захожу ее нет. Бедная девочка села в самы дальний угол за кроватью и сидит потихоньку на меня выглядывает и начинает плакать снова. Еле успокоила:(
И смешно и жалко :))

неее, не разрешили :091::091::091:

Он действительно замечательный! Я до него пила ОК, так вот разница огромная!!! :ded: Просто я очень зависима от гормонов :( малейший сбой очень сильно ощущается!
В общем если выбираешь между ним и ОК - я бы выбрала его :flower:

Там тишинаааа :)) Наверно все пошли лазанью готовить :065::073:
не разрешили:005: странно, нам вроде еще в школе училка по русскому говорила что кофе уже "оно"
а от нова-ринга -женское либидо не исчезает:008:, для меня это очень важно:008:

детенка стараюсь причащать хоть раз в 3 месяца.А сама только один раз.надо же перед этим исповедоваться...а для меня это очень тяжело......
Вот такая я тоже странная верующая:005:
я тоже странная верующая, больше наверно потому что не нашла своего духовника, но я и не очень искала, все мне времени не хватает:wife:
Юль,мы купили вот такую
Baby care New York
Лёгкая,стильная,удобная
Пока ей довольна
сегодня смотрела на нее в ЗМ-такая прикольная.
Но я приглядела какую-то другую и не запомнила названия завтра схожу еще раз посмотрю почитаю. Но я смотрю книжку.

Оля-красотка.

Ждем отчет о пьянке:014:

Наташа Лисюшка. Твой салат : краб палочки, яйцо, ананас, чеснок, сыр, майонез. Что там еще есть? кукуруза или нет?
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ:019:

natysik1
10.04.2011, 22:08
НИНА,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, УШЛА СО ВСТРЕЧИ СО 114 МИНУТАМИ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТЕПЕРЬ ИХ 214:)

ПРИЧЕМ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СКИДКИ:)

Добрая Лисица
10.04.2011, 22:10
Привет!
И я здесь! Пока меня не было Семен продрых на балконе до 18.00... Когда же теперь он спать захочет?

Девочки, спасибо за компанию! Все было супер! Так приятно на всех глядеть вживую:love:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да никак, но, наверное, раз нет температуры, то это не ротовирус
+1
Девочки привет.
Сегодня был прикол.
Было подобное с Маришей, когда она была маленькая. Я приболела и постоянно сморкалась. А Марина стала себя капризно вести, виснуть на ноге, плакать... Я сразу не поняла, а потом догадалась, что это она боиться, когда я сморкаюсь:005:

Маски дома делаю, Семен не боиться:004:

Добрая Лисица
10.04.2011, 22:11
НИНА,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, УШЛА СО ВСТРЕЧИ СО 114 МИНУТАМИ НА ТЕЛЕФОНЕ, ТЕПЕРЬ ИХ 214:)

ПРИЧЕМ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СКИДКИ:)
тааак, какая скидка?

Rouge_cat
10.04.2011, 22:11
Так-так! рецепт лазаньи в студию, плиз!!!!! А еще, кто умеет делать слоеное тесто?

Рецепт в группе в контакте, в альбоме про еду :008:

:love::love::love:
Идеальная женщина :love:

нас было 13!!!!

Мы тут :support::support::support:

В Елки-Палки :019: душевно! я от жадности голода сожрала скушала 4!!!:015: тарелки ....
:073:

И я от Лиды не отстала :065::065::065::065: 3 тарелки и морковный торт :))

Добрая Лисица
10.04.2011, 22:12
Аня-Гайчуля, кинь в личку адрес сайта плиз!!!

Rouge_cat
10.04.2011, 22:15
Привет!
И я здесь! Пока меня не было Семен продрых на балконе до 18.00... Когда же теперь он спать захочет?

А у нас еще веселее, Федя в 6 заснул и до сих пор спит :010::010::010:

З.Ы. всех-всех ОЧЕНЬ было приятно увидеть!!! :flower::flower::flower::love::love::love:

gda78
10.04.2011, 22:15
а зачем ты себя сама в угол загнала?!?!? нашла бы развивалки на канале?!?!?
вы так поздно едете - Ваня во сколько спать ложиться?

Второй подтянулся.......
Девочки, спасибо за компанию...... :flower:
А я в радуге заполировала нашу встречу вкусняцким капучино, правда в одиночестве...
В стокманне в среду рейма (комбез) 1590, в пятницу резиновые сапоги лэсси по 600 рэ, в субботу суперфит ботинки по 1550 ну а остальное по -мелочи!!

gda78
10.04.2011, 22:17
пока писала, народ подтянулся... :008:

natysik1
10.04.2011, 22:18
Всем добрый день!!!!
Мой "будильник", т.е. Сонька сегодня дал сбой:)) Обычно в 9 (ну плюс/минус) пол часа встает, а сегодня до 10:15 дрыхла. Проспали причастие:008:

Девочки, я вчера наконец-то использовала подарок на ДР:080: (который был еще в январе:004:) Я вчера была на тайском массаже с шоколадным обертывание. полтора часа мяли мои косточки. ВОТ ЭТО КЛАСС!!!! Правда сегодня побаливают плечики. Видимо массажистка поняла, что у меня проблемы именно в том месте. Иногда больновато было:005:
А когда вышла из комнаты, то тайчанка уже и чай на готове держала:037::love: Короче, просто КАЙФ!!!!!!!:0028:

Наташенька, а в какую евразию ходили?

А что там недорогая она?

ОООО!!!! Мы вчера в салон заезжали. Так я мужа даже на кредит подбивала:065: Мне тоже очень понравилась. Но решили, что если нашу продалим, то может будем про солярис фемили смотреть!!!! ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!!

в ЕВРАЗИЮ, на Индустриальном 13:)

Поздравляю тебя и малышика с пичастием:flower:

Посидели -Классно!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!!1

Предлагаю после 24 апреля еще раз туда же?! Зпакончится пост, я повторю подвиг Лиды - съем 5 тарелок салат-Бара:support:

тааак, какая скидка?

15% скидка....

У меня тариф с абонентской платой, так добавили 10% , т.е 40 минут на этот месяц.

НАДЯ - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ( залезь на сайт МТС) И еще заполнила какую -то анкету, получила 150 баллов и поменяла на 60 минут.....вот так и получила благодаря НИНЕ 100 минут:support:

krapivinka
10.04.2011, 22:19
И правильно подчеркивает ;) потому что предИстория :) Ы только в словах-исключениях пишется :):flower:

а мне кажется, надо с Ы:065: там подчеркивание из-за того, что порядок букв в слове чутка перепутан;)

симпатюшка
10.04.2011, 22:21
Рецепт в группе в контакте, в альбоме про еду :008:

:))

Так, Наташа, что за скидка?

Олежка
10.04.2011, 22:22
а мне кажется, надо с Ы:065: там подчеркивание из-за того, что порядок букв в слове чутка перепутан;)
по крайней мере word подчеркивает как неправильное как раз с и, а с ы - ему нравится

симпатюшка
10.04.2011, 22:22
Эх!!!!! Тихо завидую. А я зато все перегладила и освободила Сонькину кроватку для ее перекладывания туды.:)):fifa:

Лисюшка
10.04.2011, 22:24
Наташа Лисюшка. Твой салат : краб палочки, яйцо, ананас, чеснок, сыр, майонез. Что там еще есть? кукуруза или нет?
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ:019:

Все правильно. Без кукурузы.