PDA

Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Мисс ТоропыЖка
25.03.2011, 23:36
В четверг? Днем?:009::009: Уже после каникул? Ну не знааааю

это тебе так кажется!! я один раз сходила.... днем..... больше не говорю :016: :))
думаешь мало туристов, которые знают об этом??? зря ты так плохо о нашем Эрмитаже думаешь! :) говорят сама выставка до 9 вечера, вот может тогда народу меньше?!?
знаешь, я сегодня на фитнес пошла в 9 утра там была! ну, думаю, все уже на работе - не фига!!! я вот тоже удивляюсь - что они все не работают?!?!??

КоролеваМечей!
25.03.2011, 23:36
девочки, у кого дети ноют.. как вы это выдерживаете??!!!!

Дима все время ноет и все время ходит хвостиком за мной.
Как выдерживаю? Не знаю, каждый день сама себе удивляюсь, что я еще держусь:065:

Девочки, у кого-нибудь дети все еще орут, когда их одеваешь на прогулку?:001:

Снежно-Черная
25.03.2011, 23:42
это тебе так кажется!! я один раз сходила.... днем..... больше не говорю :016: :))
думаешь мало туристов, которые знают об этом??? зря ты так плохо о нашем Эрмитаже думаешь! :) говорят сама выставка до 9 вечера, вот может тогда народу меньше?!?
знаешь, я сегодня на фитнес пошла в 9 утра там была! ну, думаю, все уже на работе - не фига!!! я вот тоже удивляюсь - что они все не работают?!?!??

Ндя.. Велика любовь к халяве:073: Вечером-то поменьше - наоборот после работы все бегут:091:

На фитнес хорошо ходить часа в 2 в субботу - по крайней мере, у нас в бассейне никого:019:

Как выдерживаю? Не знаю, каждый день сама себе удивляюсь, что я еще держусь:065:

Орууут. Начинается все хорошо, но после бодика он ломается и начинается:001: А еще больше орет, когда с прогулки возвращаемся и мама недостаточно быстро нас изволит раздевать:001:

Rouge_cat
25.03.2011, 23:50
По настроению, чаще всего орет :065:

с
Орууут. Начинается все хорошо, но после бодика он ломается и начинается:001: А еще больше орет, когда с прогулки возвращаемся и мама недостаточно быстро нас изволит раздевать:001:

Во-во! :)) прям с порога орет, почему его еще не раздели :))

roof_stranger
25.03.2011, 23:55
А чего самой тесто не делать? Я вот нежно люблю тесто: мука, вода, соль, орегано - быстро и просто:019: И пицца тоооненькая:019:

потому что мне его негде раскатывать :(

у нас орет, когда памперс меняешь. а раньше не орал.

Снеговичка
25.03.2011, 23:57
Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:
Маша, с переездом:flower:
фото будут?

Мы ноем и орем фактически при каждом одевании/переодевании
К вечеру ощущение как будто на мне весь день пахали

согласна с Лидой, была зимой в Эрмитаже в час дня, очереди во все кассы от дверей, народу много

Таина
26.03.2011, 00:00
а у нас, когда приходим домой, деловито идет (в сапогах, пуховике, шапке и т.п) к своим игрушкам и начинает играть))

krapivinka
26.03.2011, 00:08
+1 девы, у меня такой зуб :001: нижняя восьмерка лезет вкривь! капюшон давно срезали, но вот сейчас опять начала ныть, МСЧ 157 - форева??!?!??! :001:

я в панденте лечу зубы...
а тебе в мсч 157 нравится?

А я ,приехав через 2 недели,не узнала дочь.Она стала есть человеческую еду!Пьёт из трубочки,любит йогурт Тёма,сок,не любит молоко и смесь.Ест супы,котлеты,ёжики,фрикадельки,вермишель,макароны, варёную брокколи,картошку,сырые огурцы,яблоки куском,колбасу и сосиски иногда могу дать(мааааленький кусочек),яичницу,омлет,каши все варёные(овсянку,рис,манку),индейку,куру,печенье Мария,булку,мясное пюре Тихорецкое,сыр,творожок Тёма.Пузо уже отрастила ого-го!:))
А когда я уезжала,то главной едой была грудь:065:,ну и бабушкино лукошко кабачок-яблоко.
ого, какое меню!:flower::)

у меня орет после ванной жутко :001: - выносишь из ванной - и сразу ор - так что мазать ее пантенолом, надевать памперс и слип я уже умею молниеносно:065: - угомоняется только получив сиську
Ходит хвостиком,постоянно просится на стул свой, ест-ест-ест и ноооооет,когда не ест:010:

ей просто хочется с тобой больше общаться;)

я думаю, что можно что-нибудь детское
спс, однако, предполагаю, что детское меня не спасет - кетанов-то не всегда помогал
муж сказал - ну и ладно - свернем экстренно ГВ:016:

Снежно-Черная
26.03.2011, 00:09
потому что мне его негде раскатывать :(
:(.
:(:(
Маша, а вы гуляете? И что у вас завтра с планами? Мы завтра в Купчино колеса смотрим (те самые 31:073:) Думаю, что гулять там же будем часов в 11-12 :support:

согласна с Лидой, была зимой в Эрмитаже в час дня, очереди во все кассы от дверей, народу много
Всего лишь от дверей?:065: Мы в выходные последний раз были (год назад) -очередь была сильно на улице:005:

Олежка
26.03.2011, 00:56
Мне очень стыдно, но......т.е. если темпа 37,5 на электронном, то ты прибавляешь 0,5...и получаешь 38???? Так??
Нам с электронным повезло. Точно показывает, неоднократно на себе проверяла. Так что тут каждый градусник врет по разному, надо проверять.

купила я сегодня горшок.. теперь рассказывайте, что с ним делать?!
ходят, значит, Тая в трусиках, а я ее постоянно сажаю на него? Или как только вижу, что начала писать, сразу за горшком, и типа пусть заканчивает в него? или как?!?
Для начала надо сделать так чтобы оня поняла для чего ее туда сажают :009:
Высаживаешь утром после сна и если она вдруг пописала :091:- то активно радуешься :))

Сида
26.03.2011, 01:01
Ура:080: я уже чувствую запахи, и мне стало легче.
Как тяжело это болеть................ еще немного голова побаливает. Хорошо что я вспомнила про этот имубилайзер:)
Бедной Сонечке тоже тяжело она очень хочет сосать сисю а из-за сопелек плохо дышится и это ее раздражает , днем вообще не сосет :( попросит - начнет а не может, а вот вечером и ночью как-то получается у нее, конечно хуже обычного но все же
Да, со свекрами повезло :love: Вот и я теряюсь в догадках от чего такая реакция на деток. В бассейне нравится, он уже даже на детские крики почти не реагирует (особенно в воде). Занимаюсь продажей белья и колготок (через группу ВК) я в нашей группе ВК писала же :009:

В 71 ПК. Специальный для малышей :) Водичка теплая. Стоит 2800 руб. - 10 занятий. Нам невропатолог советовала ходить, вот уже с сентября ходим. Севику очень нра. Присоединяйтесь :flower:

не про белье и колготки помню, думала что ты еще и магаз открыла
а в гостях Севик как себя ведет? я помню у Наташи он тож чуть что не так в крик, может это криз первого года:005:
а где 71 поликлиника?
А что с родителями племяшек случилось?

Почему? :(
тоже про родителей племяшек интересно
не пускает потому что вредный татарин:)), а вообще типа любит ревнует и мы должны везде вместе ходить - во как:)).
Девочки, привет! мне сегодня удалили фурункул за ухом:( надеюсь темпы не будет:091: сказали, что надо бы попить антибиотики, но т.к. я кормлю, мне их нельзя:( в воскресенеье на перевязку поеду
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в ЕЦВ 860 руб
понятно не очень дорого ,(сравниваю с пентаксимом)
Зубки однозначно. 10й лезет, я его даже чувствую.

Врач, что прививку делала сказала, что 38,5 в течении трех дней нормально. Вот сегодня как раз третий день, если и завтра подобное будет буду дежурного врача вызывать. А лечимся нурофеном и опять сися, а то ребенок вообще ничего не ест. Жалко:(
Насчет подгуза знаю. И ночью без него спит и днем. Штанов больше сухих нет:)) Сохнуть не успевают:))

Это к каким термометрам, к соскам? или к обычным? нам врач говорила отнимать 0,5.
чтоб зубик быстрее вылез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспоминай как пеленать:)
так ты с термометром поэкспериментируй на себе

Rouge_cat
26.03.2011, 01:21
Нам с электронным повезло. Точно показывает, неоднократно на себе проверяла. Так что тут каждый градусник врет по разному, надо проверять.

Тебе очень повезло! я таких градуснков не встречала :))

А вообще погрешность в инструкции написана :)) и, кстати, у них такая погрешность лишь от того, что они начинают пищать когда температура не изменяется в течении 10 секунд, т.е. если подержать еще, то эти самые 0,5 градуса набегают :)

Сида
26.03.2011, 01:26
Проще всего сперва высаживать после сна, например. Чтоб наверняка:073:
В процессе вряд ли успеешь. Так что технология проста - каждые дцать минут сажаешь бедного ребенка на горшок.:065: Но это мало помогает: вчера усаживала Макса и усаживала - не писает, потом отнял у меня горшок ушел в коридор, сел рядом и написал на пол:065::065::065:
А сегодня опять же за:065:брал у меня горшок и старательно "сливал" из пустого горшка в унитаз что-то. Раз 5, подряд: открывает крышку, поднять горшок (перевернутый вверх дном:073:), опустить его в унитаз, вытащить, закрыть крышку и по новой:046::046::046:

C трудом:073: Но у нас это привычное времяпреровождение:065:
у нас после сна нельзя - сразу портится настроение, а еще замечаю что пока ее раздеваю поднимаю она как раз писает
Я делаю так . Например решаю без памперса пустить погулять в трусиках обязательно а вдруг случится пУк, тогда будет :001::)) всем смешно. и слежу писает нет (периодически трусики трогаю мокро нет) и тут меня посещает мысль что уже так долго не писает - сажу на горшок - сама рядом говорю пись пись играем в разные игрушки пирамидку собираем ,волшебный горшочек, сама писькаю. Часто писает - хвалю целую глажу по головке -несем выливать в унитаз (я правда сама сливаю) Макс-молодец:). Как-то так.
А еще придумала садить кукол на горшок и мишку и говорить пись пись, теперь сонечка тоже с ними так поступает:)) но мы всех сониных деток и грудью кормим:))
А я ,приехав через 2 недели,не узнала дочь.Она стала есть человеческую еду!Пьёт из трубочки,любит йогурт Тёма,сок,не любит молоко и смесь.Ест супы,котлеты,ёжики,фрикадельки,вермишель,макароны, варёную брокколи,картошку,сырые огурцы,яблоки куском,колбасу и сосиски иногда могу дать(мааааленький кусочек),яичницу,омлет,каши все варёные(овсянку,рис,манку),индейку,куру,печенье Мария,булку,мясное пюре Тихорецкое,сыр,творожок Тёма.Пузо уже отрастила ого-го!:))
А когда я уезжала,то главной едой была грудь:065:,ну и бабушкино лукошко кабачок-яблоко.
какая бабушка молодец - всему научила:)
а что за мясное пюре тихорецкое???
когда бесплатный вход, туда лучше не соваться :001: очередь чуть не до калитки на площадь
все начальники:))

у меня не все время ноет но все время ползает за мной.........

моя орет-пока на площадку ее не выкачу, но когда домой приходим не орет-радость, наверно потому что часто засыпает:))
я в панденте лечу зубы...
а тебе в мсч 157 нравится?

ого, какое меню!:flower::)

у меня орет после ванной жутко :001: - выносишь из ванной - и сразу ор - так что мазать ее пантенолом, надевать памперс и слип я уже умею молниеносно:065: - угомоняется только получив сиську

ей просто хочется с тобой больше общаться;)

спс, однако, предполагаю, что детское меня не спасет - кетанов-то не всегда помогал
а ты не пробовала сначала грудь дать а потом помазать и одеть? я пробовала так но сонечка отказалась сама, т.е. для нее был (стал) важен ритуал: мазать попу-одеваться-сися, причем еще в 1,5 мес.

NinaAM
26.03.2011, 01:32
Это к каким термометрам, к соскам? или к обычным? нам врач говорила отнимать 0,5.
если еще и отнимать, то у меня темп-ра ниже 35 градусов будет :001::)) а если серьездно попробуй сравнить свой с обычным и будешь знать в какую сторону и на сколько у тебя погрешность!
кстати, а мне врач говорила что все электронные градусники довольно точно показывают пока у них новые батарейки, как только они чуток садиться начинают, все врут жутко! склонна верить этому, т.к. года 4 назад покупала чиковский ушной, в магазине специально все градусники перепроверила - не врал 36,6 у меня, моей мамы и у продавщицы! А сейчас у меня темп-ра выше 36 и не поднимается, надо бы батарейки заменить!

NinaAM
26.03.2011, 01:35
А вы с Катей на ушу когда ездите?:009: Мы бы может до Старой деревни и добрели, если по времени с режимом состыкуется

Тык-с , а сколько хранится открытая каша, интересно? Вот на Бэби написано 3 недели после вскрытия, т.е. на помойку или в печеньки. А вот Нестле ничего не пишут:009: А открывала я ее очееень давно:016:
В любом случае есть нераспечатанный рис:073:

ходим по вторникам и четвергам с 16 до 17 там, ну + время переодется после тренировки

Вроде все каши хранятся не больше месяца открытые :016:

NinaAM
26.03.2011, 01:36
купила я сегодня горшок.. теперь рассказывайте, что с ним делать?!
ходят, значит, Тая в трусиках, а я ее постоянно сажаю на него? Или как только вижу, что начала писать, сразу за горшком, и типа пусть заканчивает в него? или как?!?
второй вариант скорей всего не успеешь :)) или даже не заметишь!

krapivinka
26.03.2011, 01:37
у нас после сна нельзя - сразу портится настроение
во-во, у нас тоже после просыпания настроение бывает так себе:))
а ты не пробовала сначала грудь дать а потом помазать и одеть? я пробовала так но сонечка отказалась сама, т.е. для нее был (стал) важен ритуал: мазать попу-одеваться-сися, причем еще в 1,5 мес.
просто иногда (ну может 2-3 дня в неделю) она во время этого кормления после ванной и засыпает - что ж мне ее голенькой оставлять спать?:005:

Сида
26.03.2011, 02:06
во-во, у нас тоже после просыпания настроение бывает так себе:))

просто иногда (ну может 2-3 дня в неделю) она во время этого кормления после ванной и засыпает - что ж мне ее голенькой оставлять спать?:005:
у нас после просыпания хорошее настроение, если его горшком не испортит мама:065:, стараюсь не поритить

ну можно покормить чуть чуть, потом помазать и одеть и докормить.
просто многие после ванной хотят пить (как то так)

Наталья Л.
26.03.2011, 02:08
По поводу "Июня".Недавно вКонтакте у знакомой девочки прочитала вот это:

Скорее всего,бред,конечно...Но всё равно как-то неприятно :005:

Да,что то я напряглась:(я ведь могу и не верить,а на ус намотаю,что то ты меня так расстроила:ded:

А я краснуху старшему не делала до 7 лет и младшей не собираюсь, сделаю только корь-паротит.
Я тут нашему врачу говорю об этом, а она спрашивает А почему? Я ей отвечаю что будет лучше если она переболеет до 7 лет краснухой, тогда иммунитет пожизненный будет. На что она мне отвечает, вы типа ее (краснуху) нигде не встретите, сейчас редко ей болеют.
Ну и где логика, если я ее нигде не встречу, зачем тогда делать прививку?

Раньше ни каких прививок от краснух не делали,ну переболеет и наоборот хорошо,а мальчику вообще все равно:)

Девочки соседочки я так хочу с вами встречаться и ходить на прогулки но:008:не ходим мы так рано как вы,мы выползаем не раньше двух:(А в среду у нас ответственный день,пойдем с сыном вставать на первоначальный учет в военкомат:(Я так надеюсь,что у нас все хорошо пройдет я столько сил потратила:010:

zinchgul
26.03.2011, 02:21

нет, моя не орет, с удовольствие все одевает

Наталья Л.
26.03.2011, 02:22
А мы наконец то купили колясочку :080::080::080::080:Почти полностью соответствует всем моим требованиям
http://i033.radikal.ru/1103/43/66a4a35f94ae.jpg

Сида
26.03.2011, 02:39
Мне нравится ваша колясочка
как называется модель?
какие ты требования предъявляла я тож хочу книжку, меня трости бесят почему-то (у самой трость))))

Наталья Л.
26.03.2011, 02:52
Мне нравится ваша колясочка
как называется модель?
какие ты требования предъявляла я тож хочу книжку, меня трости бесят почему-то (у самой трость))))

Коляска Happy Baby «Christina» Beige.В комплекте дождевик,накидка на ноги,москитка,4 положения спинки,легкая(8 кг),но я их не ощутила при поднятии,корзина не маленикая,огомное широкое лежачее место и еще огромный + капюшон раскладывается до бампера,даже если в лежачем положении.А минус для меня нет окошечка в капюшоне и кормашек не помешал бы:)Правда на улице еще не опробывали,даже еще не собрали:)

КоролеваМечей!
26.03.2011, 03:24
Девочки, а у кого-нибудь дети кроме того, что орут при одевании на улицу, еще и убегают, выворачиваются и всячески издеваются????
И ваще - а пакмперс вы спокойно натягиваете на младенца? У меня что ни смена памперса - то бой, уже на подгузы-трусняки перешла - все равно бой, не поймать, не уломать:091: Я теперь меняю памперс 2-3 раза в день, ибо невозможно постоянно держать такую оборону, Дима ужасно сильный и зловредный:wife:

roof_stranger
26.03.2011, 03:27
:(:(
Маша, а вы гуляете? И что у вас завтра с планами? Мы завтра в Купчино колеса смотрим (те самые 31:073:) Думаю, что гулять там же будем часов в 11-12 :support:

вообще обычно мы в это время совсем еще не гуляем, но в случае надобности - могем.
правда я не знаю какая я завтра буду - только пришли домой - закатывали вагоньер на эвакуатор. ты мне звони.

RedFox
26.03.2011, 04:48
Всем доброй ночи :))
Какой-то у меня стал очень странный режим дня :)) Когда отвожу-забираю Машу из садика, обязательно вырубаюсь сама, укладывая детей спать. Сплю до 1 ч ночи (часто не слышу, как муж приходит с работы), а потом встаю читать ЛВ до 3 часов, а то и позже :001:
Всем привет! Вот мы и переехали:065::065::065:
С переездом! :flower:

http://www.metronews.ru/novosti/v-seti-pojavilis-vyveski-za-kotorye-nado-povesit-foto/Tpokcw!n7rYVScl2BUU/?img=1&scr=262
девочки это действительно-наша грамотность((((((((((((:001::001::001::001::001: :001:
Рыдала :023::023::023: Спасибо! :flower:

Привет девочки!Вчера так хотела встретится,но видно не судьба:(
Чего-то у нас температура после прививки уже 3-й день.:( И кушает Сонька плохо, практически ничего не ест, и плачет. если не на руках.:008:
Диме c Лешей и Сонечке скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@
Наде-sida, Свете-kalendula и Миле с зубом тоже @@@@@@@@@@@@@@

Проще всего сперва высаживать после сна, например. Чтоб наверняка:073:
В процессе вряд ли успеешь. Так что технология проста - каждые дцать минут сажаешь бедного ребенка на горшок.:065: Но это мало помогает: вчера усаживала Макса и усаживала - не писает, потом отнял у меня горшок ушел в коридор, сел рядом и написал на пол:065::065::065:
Есть технология еще проще :)) Подождать полгодика-годик, пока ребенок сам не начнет понимать, в какой момент ему надо идти на горшок ;)

а где 71 поликлиника?
На Энгельса, 117 - почти напротив моего дома.

Света меня радует - она ни разу в своей жизни не устраивала истерики при одевании на прогулку. А Маша, помню, с 3 месяцев очень не любила это дело, прошло только летом, когда одеваться стало не нужно :)

Мисс ТоропыЖка
26.03.2011, 09:12
Спите?!?!?? А там - СОЛНЫШКО!!! и СУББОТА!!! УРА!

RedFox
26.03.2011, 09:51
Не, не спим :)) С добрым утром! :support:

Добрая Лисица
26.03.2011, 09:56
Бедной Сонечке тоже тяжело она очень хочет сосать сисю а из-за сопелек плохо дышится и это ее раздражает , днем вообще не сосет :( попросит - начнет а не может, а вот вечером и ночью как-то получается у нее, конечно хуже обычного но все же
Сонечке поправляться @@@@@@@@@@@@
У нас так же было, 2 ночи кричал, плохо спал, и днем тоже, не мог сосать ни соску, ни сисю. Итог - отказались от соски и груди. Может тоже воспользоваться?;)
кстати, а мне врач говорила что все электронные градусники довольно точно показывают пока у них новые батарейки, как только они чуток садиться начинают, все врут жутко! склонна верить этому, т.к. года 4 назад покупала чиковский ушной, в магазине специально все градусники перепроверила - не врал 36,6 у меня, моей мамы и у продавщицы! А сейчас у меня темп-ра выше 36 и не поднимается, надо бы батарейки заменить!
Чорт, ну что за непонятки с этими электронными градусниками:009:.... У нас один электронный, покупали ртутные и два градусника разбили дома :( Папа теперь категорически против ртутных.
Кстати, никто не знает, что за служба, которая приезжает проверять радиац.фон, когда градусник разбили? Как её вызвать?
Девочки соседочки я так хочу с вами встречаться и ходить на прогулки но:008:не ходим мы так рано как вы,мы выползаем не раньше двух:(А в среду у нас ответственный день,пойдем с сыном вставать на первоначальный учет в военкомат:(Я так надеюсь,что у нас все хорошо пройдет я столько сил потратила:010:
Да, очень ответственное мероприятие. Пусть все пойдет наилучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепни потом, что надо сделать, чтобы в аримию сына не взяли ;) Не хоца 150 тыщ в военкомате платить:073:
Девочки, а у кого-нибудь дети кроме того, что орут при одевании на улицу, еще и убегают, выворачиваются и всячески издеваются????
И ваще - а пакмперс вы спокойно натягиваете на младенца? У меня что ни смена памперса - то бой, уже на подгузы-трусняки перешла - все равно бой, не поймать, не уломать:091: Я теперь меняю памперс 2-3 раза в день, ибо невозможно постоянно держать такую оборону, Дима ужасно сильный и зловредный:wife:
Ну вырывается, когда одеваю, но держу крепко! Варешки очень не любит одевать, тут прямо бой, я одену одну варешку, пока вторую одеваю, он эту снимет уже:) И так до бесконечности:)
А все остальное нормально.
Есть технология еще проще :)) Подождать полгодика-годик, пока ребенок сам не начнет понимать, в какой момент ему надо идти на горшок ;)
Во-во, отличная технология. Раньше лета даже думать об этом не буду!

Добрая Лисица
26.03.2011, 09:58
Спите?!?!?? А там - СОЛНЫШКО!!! и СУББОТА!!! УРА!
И мы не спим - Марина проснулась пол восьмого, пару слов сказала, Семен уже тут как тут, глаза по пять копеек, бодриться, вдруг что-нить интересное пройдет без него:073:

Добрая Лисица
26.03.2011, 09:59
На мейл-ру -12, по телевизору -10 и -6,5, кому верить?:009:
И ГДЕ ВСЕНА??????:0072:

darinap
26.03.2011, 10:19

у нас та же фигня, мы иногда его вдвоем ловим с мужем а он все равно пытается убежать!
Диан, ты ж его все в черепа одеваешь, энергетика сама знаешь, какая от таких изображений:005: так что не удивительно.

сегодня опять дедушка спал с Ратмиром, кормиться пришли только в 6 утра. Ратмир после этого проснулся окончательно, отправили дедушку спать, сначала я пыталась уложить Ратмира, потом около 7ми его забрала бабушка и я ушла спать. Ратмир все еще играется:010:
Как мне жалко свекра, это героический труд подходить к проснувшемуся среди ночи сисеману в поисках своего сокровища.

natysik1
26.03.2011, 10:31
Доброе утро!

Спали замученные родители с 23 до 5:30,даже ни разу не встав:)

Но,добрая Ника решила,что пора вставать,уже в 6:00 наша семья на ногах, зато сейчас снова все спят:))

Пойду присоединюсь:)

natysik1
26.03.2011, 10:32
Сегодня работа -фитнес- работа - и может быть гости:).....
Муж в понед.уедет, и мы опять одни целую неделю:(
Уже грустно!

Добрая Лисица
26.03.2011, 10:37
Сегодня работа -фитнес- работа - и может быть гости:).....
Муж в понед.уедет, и мы опять одни целую неделю:(
Уже грустно!
Наташа, а куда он опять?

Мишина мама
26.03.2011, 10:47
Доброе утречко!!

А мы наконец то купили колясочку Почти полностью соответствует всем моим требованиям

Классная какая!!!С приобретением!!!!
Наташ,а сколько коляска весит?

mumsik
26.03.2011, 10:47
8 кг

Мишина мама
26.03.2011, 10:56
А мы вчера на концерт Кукрыниксов ходили,он был посвящен 13- летию группы.
Не захотели со мной пойти- вот теперь завидуйте :004:буду впечатлениями делиться :004:
Было просто СУПЕР!!!!!
Первый раз ходила в "Космонавт",клуб понравился,звук там был офигительный!!! :080::080::080:
Очень качественный.Музыканты выкладывались по полной программе,барабанщик даже барабан разломал :)), а гитарист упал назад себя вместе с гитарой :010:
Ну а Ягода как всегда харизматичен до безумия
Полный драйвввв :080::080::080:
Пели и старые песни,и из нового альбома.И совсем новую песню,причём с записью полноценного клипа прям с концерта.

Давно я не была на таких мероприятиях,аж сноровку потеряла.Если б Олега со мной не было, то меня бы точно запихали в толпе.:065:Но к сцене всё равно пробрались :080::080:
Короче,оторвалась по полной

Так что,советую любителям концертов сходить в "Космонавт"- там очень клёво :080::080::080:

Мишина мама
26.03.2011, 10:57
8 кг
о,спасибо,тормоз я :008:
Уже увидела

gda78
26.03.2011, 11:38
Зубки однозначно. 10й лезет, я его даже чувствую.
Врач, что прививку делала сказала, что 38,5 в течении трех дней нормально. Вот сегодня как раз третий день, если и завтра подобное будет буду дежурного врача вызывать. А лечимся нурофеном и опять сися, а то ребенок вообще ничего не ест. Жалко:(
Насчет подгуза знаю. И ночью без него спит и днем. Штанов больше сухих нет:)) Сохнуть не успевают:))
@@@@@@@@ выздоравливайте.
Девочки, спасибо!!! Саша, амоксиклав буду иметь в виду:flower:
Сегодня когда кормила Диму сухариками (которые он обожает:019:), попросила у него дать один мне. Так он взял изо рта вытащил и дал маме:)) Так приятно:008:
:love: моя иногда делится, а иногда только предлагает :073:
девочки, у кого дети ноют.. как вы это выдерживаете??!!!!
не выдерживаю... не могу, развлекаю и добиваюсь тишины (такого не бывает) - радостных визгов!!!
иногда ноет в самом конце одевания, если спать совсем хочет...
Доброе утро!
Спали замученные родители с 23 до 5:30,даже ни разу не встав:)
Но,добрая Ника решила,что пора вставать,уже в 6:00 наша семья на ногах, зато сейчас снова все спят:))
Пойду присоединюсь:)
праздравляю..
А у нас достижение - 8 часов без просыпаний!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что такой шанс выспаться мне не часто будет выпадать, но насладилась я этим по полной!!! :080: :080: :080:

NinaAM
26.03.2011, 11:40
Чорт, ну что за непонятки с этими электронными градусниками:009:.... У нас один электронный, покупали ртутные и два градусника разбили дома :( Папа теперь категорически против ртутных.
Кстати, никто не знает, что за служба, которая приезжает проверять радиац.фон, когда градусник разбили? Как её вызвать?

про службу не подскжу :005:
а вот по поводу ртутных, а собственно кто сказал что они точно меряют? Сколько видела градусников в больнице пока с Катей на сохранении лежала + в школе в медкабинете, когда их держишь минут 10, а стрелка так с места и не сдвигается или сдвигается несущественно. У меня дома есть градусник который нужно держать 30 минут что бы темп-ра поднялась до 36,6

NinaAM
26.03.2011, 11:45
А мы вчера на концерт Кукрыниксов ходили,он был посвящен 13- летию группы.
Не захотели со мной пойти- вот теперь завидуйте :004:буду впечатлениями делиться :004:
Было просто СУПЕР!!!!!
Первый раз ходила в "Космонавт",клуб понравился,звук там был офигительный!!! :080::080::080:
Очень качественный.Музыканты выкладывались по полной программе,барабанщик даже барабан разломал :)), а гитарист упал назад себя вместе с гитарой :010:
Ну а Ягода как всегда харизматичен до безумия
Полный драйвввв :080::080::080:
Пели и старые песни,и из нового альбома.И совсем новую песню,причём с записью полноценного клипа прям с концерта.

Давно я не была на таких мероприятиях,аж сноровку потеряла.Если б Олега со мной не было, то меня бы точно запихали в толпе.:065:Но к сцене всё равно пробрались :080::080:
Короче,оторвалась по полной

Так что,советую любителям концертов сходить в "Космонавт"- там очень клёво :080::080::080:

мы завтра туда :073:
но вот что-то мне подсказывает что я уже выросла из такой музыки http://www.kosmonavt.su/?content=artist&eventDate=2011-03-27&eventTime=20:00 :073: уже лет 8 точно не была на подобных мероприятиях

gda78
26.03.2011, 11:47
Ну вот и лысик в коляске!!!
Оч.она ей нравится!!!
http://i037.radikal.ru/1103/89/42b381b13b30t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/89/42b381b13b30.jpg.html)

Мишина мама
26.03.2011, 11:51
мы завтра туда :073:
но вот что-то мне подсказывает что я уже выросла из такой музыки http://www.kosmonavt.su/?content=artist&eventDate=2011-03-27&eventTime=20:00 :073: уже лет 8 точно не была на подобных мероприятиях

Ага,видела рекламу,что F.P.G. завтра.
Вы на VIP месах сидеть будете или на танцполе тусить?
Хочу теперь на Fleur cходить,но только не прыгать,а посидеть наверху,шампанского попить и музыку послушать.Только пока не знаю,получится пойти или нет,надо маму опять просить,чтоб с Мишустом посидела.

olik74
26.03.2011, 11:56
Девочки, привет! мне сегодня удалили фурункул за ухом:( надеюсь темпы не будет:091: сказали, что надо бы попить антибиотики, но т.к. я кормлю, мне их нельзя:( в воскресенеье на перевязку поеду

А где тебе удаляли?

У меня ноет, когда начинаю одевать. Как только застегиваю комбез - она уже дрыхнет. И так - каждый раз! Видимо, волшебный комбез у еас! :)

Я в январе делала зуб, сказала, что ГВ. Врач сказала, что у них щадящие лекарства, и ничего страшного. Правда, мне не рвали, и антибиотики не пила, только каналы делали.

а что за мясное пюре тихорецкое???

Это Тёма. На мой взгляд, самое съедобное.Оно и раньше, давным-давно, продавалось, только не под брэндом Тёмы.

правда я не знаю какая я завтра буду - только пришли домой - закатывали вагоньер на эвакуатор. ты мне звони.

Маша, что такое вагоньер?

natysik1
26.03.2011, 11:58
Наташа, а куда он опять?

В Доминиканскую республику,по халявному билету!

natysik1
26.03.2011, 11:59
8 часов без просыпаний,для Беаты это нереально:))

Здорово....

NinaAM
26.03.2011, 12:04
Девочки, вы тут колясочки все покупаете, а я поплакаться :041:
не везет мне в этом году с ними! Все началось с НГ ночи, мы пошли гулять к метро к елке, на обратном пути на большой коляске (Tako Jumper) треснула ручка с 2-х сторон в местах где меняется ее высота. Гарантийка у ЦПДК всего пол года (хотя фирма Tako дает 2 года), в результате ремонт обошелся в 2 тыс.
Пару недель назад я решила выйти погулять с Алисой и на этой же коляске сломалось колесо (пока я ее пыталась по ступенькам вытащить). ЦПДК вообще отказали в ремонте (не хотят они чинить коляски если гарантийка закончилась, говорят покупайте новую), еще несколько фирм заявили что у них нет таких колес, а другие сюда не подойдут надо всю ось менять :010: вот уже в Москве ищу, одни вроде как обещали помочь, но колеса у них не оригинальные и по цене от 900 до 1200 + пересылка :010:
я уже хочу ее починить и продать, а то без колеса никто и не купит, а просто так выбрасывать 15 тыс + 2 тыс за ремонт ручки тоже как-то не хочется

Так этим все не кончилось. На днях моя мама и Сашкин папа пошли с Алисой гулять в легкой коляске и при попытке вытащить ее из рыхлого снга обнаружили отсутствие кнопки, которая за высоту ручки отвечает. Все бы ничего, но без этой кнопки ручка вылетает :( Кнопка была на пружине, скорей всего просто отлетела в сторону, а они в сугробе не смогли ее отыскать. Т.к. я вытаскивала коляску на улицу и разбирала ее и ручка не вылетала.

gda78
26.03.2011, 12:06
8 часов без просыпаний,для Беаты это нереально:))
Здорово....
Агас, сама в шоке..... в приятном шоке!!!!!! :love:
не везет мне в этом году с ними! Все началось с НГ ночи, мы пошли гулять к метро к елке, на обратном пути на большой коляске (Tako Jumper) треснула ручка с 2-х сторон в местах где меняется ее высота. Гарантийка у ЦПДК всего пол года (хотя фирма Tako дает 2 года), в результате ремонт обошелся в 2 тыс.
Пару недель назад я решила выйти погулять с Алисой и на этой же коляске сломалось колесо (пока я ее пыталась по ступенькам вытащить). ЦПДК вообще отказали в ремонте (не хотят они чинить коляски если гарантийка закончилась, говорят покупайте новую), еще несколько фирм заявили что у них нет таких колес, а другие сюда не подойдут надо всю ось менять :010: вот уже в Москве ищу, одни вроде как обещали помочь, но колеса у них не оригинальные и по цене от 900 до 1200 + пересылка :010:
я уже хочу ее починить и продать, а то без колеса никто и не купит, а просто так выбрасывать 15 тыс + 2 тыс за ремонт ручки тоже как-то не хочется

Так этим все не кончилось. На днях моя мама и Сашкин папа пошли с Алисой гулять в легкой коляске и при попытке вытащить ее из рыхлого снга обнаружили отсутствие кнопки, которая за высоту ручки отвечает. Все бы ничего, но без этой кнопки ручка вылетает :( Кнопка была на пружине, скорей всего просто отлетела в сторону, а они в сугробе не смогли ее отыскать. Т.к. я вытаскивала коляску на улицу и разбирала ее и ручка не вылетала.
вот уж не везет..... :wife:

NinaAM
26.03.2011, 12:08
Ага,видела рекламу,что F.P.G. завтра.
Вы на VIP месах сидеть будете или на танцполе тусить?
Хочу теперь на Fleur cходить,но только не прыгать,а посидеть наверху,шампанского попить и музыку послушать.Только пока не знаю,получится пойти или нет,надо маму опять просить,чтоб с Мишустом посидела.

ты про VIP издеваешься? конечно зал!
про шампанское думаю никто и не вспомнит - пиво или виски

Мишина мама
26.03.2011, 12:12
не везет мне в этом году с ними! .

:005: и правда не везёт
а летом вы на чём кататься будете?

Мишина мама
26.03.2011, 12:16
ты про VIP издеваешься? конечно зал!
про шампанское думаю никто и не вспомнит - пиво или виски

ни разу на F.P.G не была,не знаю,что у них на концертах творится..
Меня вчера на Кукрыниксах чуть не затолкали по полной программе,хотя раньше постоянно на такие концерты ходила,умею в толпе тусить.Но вот,например,на Ленинград или Король и Шут я бы не рискнула в этом клубе в зал идти...Лучше уж слушать сверху...А то жить-то охота :))

roof_stranger
26.03.2011, 12:20

вот я тоже хочу так сделать. зная себя я не в состоянии высаживать ребенка на горшок пока он не понимает на кой ляд ему это надо.

На мейл-ру -12, по телевизору -10 и -6,5, кому верить?:009:
И ГДЕ ВСЕНА??????:0072:

ночью было -7

Ну вот и лысик в коляске!!!
Оч.она ей нравится!!!
http://i037.radikal.ru/1103/89/42b381b13b30t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/89/42b381b13b30.jpg.html)

такая - ну поехали уже скорей!! :))

Маша, что такое вагоньер?

вот такой автомобиль:

http://www.dnevnik.si/uploads/articles/2008/08/19/341698_9.jpg

блин..
знаете, когда еще была вторым не Б. я мужу показывала коляску, тоже с названием Jeep Wagoneer и со словами - давай быстрее второго и будет у нас и коляска тоже марки Jepp.
очень хочу такую. где только взять?? и удобная ли она вообще...
правда она нам все равно не пригодится - там нет горизонтального положения. когда Влад сядет, Ванька уже пусть совсем без коляски рассекает.

http://images3.webpark.ru/uploads35/babysecret_6.jpg

zinchgul
26.03.2011, 12:29

Я тоже года 3 назад разбила градусник, позвонила 01 кажется, с вопросом что делать...
Мне рассказали как собрать ртуть, несколько способов... и все... никто не приезжал... я тоже удивилась...

olik74
26.03.2011, 12:29
вот я тоже хочу так сделать. зная себя я не в состоянии высаживать ребенка на горшок пока он не понимает на кой ляд ему это надо.

Я читала, что у ребенка до 1,5 лет (или до 2х, не помню) нет связи с горшком, т.е. мозг не посылает импульс, что когда хочешь писать, надо сесть на горшок. Это не взаимосвязано. Можно приучить, будет на уровне рефлекса. Но сама связь - горшок - пописать - покакать - приходит позже. Вот я и решила не заморачиваться.
У меня средний в 1,8 сам снял памперс и пошел на горшок. А сколько я его до этого мучила - было бесполезно.

вот такой автомобиль:

Он тоже у вас в гараже стоял?? :)

lipok0604
26.03.2011, 12:33
рецепт-то в студию :019:

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, меня, если честно, та-а-ак достали все эти вирусы:wife:
девоньки,всем доброго утра!!!!
по-поводу пиццы-никогда не заморачивалась с тестом-всегда готовое покупала- а сделав один раз-за уши не оттащишь- дешево и сердито-а главное просто!!!!
тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
начинка:
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр
делать так-дрожжи в тёплое молоко+сахар,стоит 15минут-всё подошло))))
в отдельной миске-соль+яйца+масло перемешать и к подошедшим дрожжам добавить
и потом во всю эту красоту муку добавлять понемного перемешивая!!!!!!ВСЁ!!!СТОИТ ЭТО 30М МИНУТ-И ЛЕПИТЕ ЧТО ХОТИТЕ- ЭТО КОЛИЧЕСТВО МНЕ ХВАТАЕТ НА 3 БОЛЬШИЕ ПИЦЦЫ И 2 МАЛЕНЬКИХ-ХОТЯ В ИНЕТЕ НАПИСАНО БЫЛО- НА 3!!!!я не люблю много теста в пицце поэтому делаю потоньше!!!
а с начинкой- что хочешь!!!
и помидоры и солёные огурцы и свежие и грибы ......блин,я уже сама захотела!!!!
печь каждую 20-25мин!!!!!!!!!!это вкуснотища!!!!!!
и времени много не отнимает!!!вотсь)))))))))

Обоим сынулькам поправиться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я как раз середину мая и имела в виду, когда писала потеплеет, тоесть по настоящему потеплеет и звери будут в уличных вальерах, что бы по парку погулять, а не по помещениям зоопарка, как-то была там зимой, чуть не задохнулась, больше в такой зоопарк не хочу.

А вы куда на юга? Мы тоже любим пиццей побаловаться :019:, но я больше 2 протвиней не делаю, и так мне пора конкретно за фигуру браться.
а мы едем к моим родителям в Брянскую область,считаю что лучше климата чем в средней полосе не отыскать,кроме конечно моря!!!!
там классно,и тепло и воля -у нас частный дом с участком огромным,недалеко лес,поле!!!
есть исск. водоём ,но с ключами))))
хотя сегодня в кастораму хотим сгонять- за бассейном надувным- всё же нам-то ещё годик с небольшим))))
девочки-только не смейтесь- от пиццы отказаться не могу пока не наемся вдоволь- а когда муж с работы приходит- ага пицца-значит ночью придётся лишний вес гонять- и наутро так хорошо))))))):008::008::008::008:
Я сегодня Камилле приготовила куриные тефтельки в сметанном соусе, и она съела!:080: Неужели банки будут в прошлом!
а у нас тоже прогресс мы второй день едим мамину овсянку-правда предварительно измельчённую в кофемолке-но всё же!!!!
наконец-то мы ушли от этих молочных смесей-которые просто грызли наш бедный бюджет(((((
теперь малышастику буду чё нить покупать-шутка ли 580руб в неделю на смесь-1 банку!!хотя кому я говорю)))
а делать мне аллерголог сказала на компотике из фруктов- ему так нравится- осталось только с овощами разобраться-понять как ему их готовить вкусно)))
а ещё завтракать мы любим теперь кашку С ПЕЧЕНКОЙ!!!!!
как взрослые))))

Всем привет!

Ну могу тебе сказать, что все совсем не так, как ты себе представляешь. Идти к родителям мне некуда (2-ка, а там еще сестра моя живет). В итоге муж платит 10 тыс за квартиру (я его просто вынудила, сам бы и не додумался), остальное мои родители доплачивают, и дает еще ок. 4 тыс на еду мне :001: Когда я не работала, то частенько дома есть было нечего вАще :001: Сейчас полегче. Ну еще свекры помогать стали (раньше то они думали, что муж денег нормально дает, а когда узнали сколько, то тоже стали 10 тыс на карту мне кидать). В общем сейчас уже все ок. А первые месяцы очень туго было :(
А машину свекра муж забрал т.к. он свою разбил, так что мы еще и без машины теперь.
Но в общем все хорошо. Я ощущаю себя счастливой :080: У меня есть любимый сынуля :love: А достойного папу ему мы еще успеем найти
всё будет хорошо)))))))))
:flower::flower::love::love::love:

да невезёт!!!!
а у нас другая проблема-нам коляску отдали- так муж сказал- переезжам постоянно- она будет единственной-хранить негде!!!теперь она у нас в качестве и сидячей и лежачей и стоячей)))))))))))
зато не ломается!!!!!!!!!!!!
как БТР!!!!!!!!!!!!!!

а я сижу грущу- муж на работе,малыш спит!!!!!!!!!!а на улице такая погода!!!!!!!!!!!!
ничего сегодня оторвусь!!!!!!!!-ПРИДЁТ И ПО МАГАЗИИНАММММММММММ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:

olik74
26.03.2011, 12:53
Девочки, посмотри по чем хаггисы в Англии... по 10 евро...
(фотку не вставить, даю ссылку)

http://email.asda.com/img**proxy/img/606499344/huggiestop.jpg

Мишина мама
26.03.2011, 13:05

у меня не открывается :(

Bobby
26.03.2011, 13:06

не евро, а фунтов стрелингов

Bobby
26.03.2011, 13:07
у меня не открывается :(

надо убрать ** из адреса

только я не поняла к чему информация:009:

Мишина мама
26.03.2011, 13:17
надо убрать ** из адреса

:091:спасибо
что-то я сегодня совсем торможу.
Ну да,там не евро,а фунты.

КоролеваМечей!
26.03.2011, 13:17
у нас та же фигня, мы иногда его вдвоем ловим с мужем а он все равно пытается убежать!
Диан, ты ж его все в черепа одеваешь, энергетика сама знаешь, какая от таких изображений:005: так что не удивительно.

Эээээ...у нас пока ничего с черепами нет.

Добрая Лисица
26.03.2011, 13:24
В Доминиканскую республику,по халявному билету!
а, точно, ты же говорила:009:
девоньки,всем доброго утра!!!!
по-поводу пиццы-никогда не заморачивалась с тестом-всегда готовое покупала- а сделав один раз-за уши не оттащишь- дешево и сердито-а главное просто!!!!

пасиб, сегодня попробую!

Добрая Лисица
26.03.2011, 13:27
дык может в сервисный центр тако обратиться? они наверно есть в СПб
сочувствую, ситуация конечно бесячая....

kalendula
26.03.2011, 13:37
А где тебе удаляли?

удаляли в Александровской больнице знакомый врач:)
Муж вчера, когда вечером обрабатывал, сказал шовчик совсем небольшой:) но еще предстоит снимать нитки:(бррр
Девочки, мы завтра будет в районе большевиков. Подскажите магазин,где можно Диме ботиночки прикольные посмотреть :support:

Мишина мама
26.03.2011, 13:57
Девочки, мы завтра будет в районе большевиков. Подскажите магазин,где можно Диме ботиночки прикольные посмотреть :support:

На Большевиков же куча детских магазинов.
В ТК Невский (Дыбенко) есть Детский мир,там может ещё скидки на обувь есть,посмотри.
Тоже в Невском есть маленький магазинчик "Котофей".
Недалеко от метро Большевиков и Дети,и Здоровый малыш.Есть ещё магазинчик WOW! на Коллонтай
На Народной тоже "Дети "и "Здоровый малыш"

Irichka spb
26.03.2011, 14:16
Наташа, это вам на среду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все как по маслу прошло, по поводу прогулок, я с Мишей сейчас гуляю в районе 15 часов из дома выходим, мы теперь дома спим, а потом идем гулять, так что можно созвониться и погулять вместе.
Да, очень ответственное мероприятие. Пусть все пойдет наилучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепни потом, что надо сделать, чтобы в аримию сына не взяли ;) Не хоца 150 тыщ в военкомате платить:073:

Во-во, отличная технология. Раньше лета даже думать об этом не буду!
Не рановато ты об армии задумываешься, я надеюсь, что пока наши мальчики подрастут у нас наконец-то будет наемная армия. По поводу горшка, так же решила не спешить и лета дождаться, а пока трусишками запасаюсь.
И мы не спим - Марина проснулась пол восьмого, пару слов сказала, Семен уже тут как тут, глаза по пять копеек, бодриться, вдруг что-нить интересное пройдет без него:073:
А у нас сегодня в 6.20 подьем.
не везет мне в этом году с ними!
Сочуствую :(, что бы удалось продать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы едем к моим родителям в Брянскую область,считаю что лучше климата чем в средней полосе не отыскать,кроме конечно моря!!!!
там классно,и тепло и воля -у нас частный дом с участком огромным,недалеко лес,поле!!!
есть исск. водоём ,но с ключами))))

Да там хорошо, у меня подруга от туда родом, Почепский район, деревня Кожемяки, наслышана я про эти места, ягод и грибов много.

Кысёна
26.03.2011, 14:17
Девочки, всем привет!!!
я тут тайно вас почитывала иногда, а пописывать как-то не пописывала.столько времени свободного зато появилось:))
У нас все хорошо.нас не теряйте я с вами, просто буду немного пореже писать.:flower::flower::flower:

kalendula
26.03.2011, 14:20
На Большевиков же куча детских магазинов.
В ТК Невский (Дыбенко) есть Детский мир,там может ещё скидки на обувь есть,посмотри.
Тоже в Невском есть маленький магазинчик "Котофей".
Недалеко от метро Большевиков и Дети,и Здоровый малыш.Есть ещё магазинчик WOW! на Коллонтай
На Народной тоже "Дети "и "Здоровый малыш"

Девочки, всем привет!!!
я тут тайно вас почитывала иногда, а пописывать как-то не пописывала.столько времени свободного зато появилось:))
У нас все хорошо.нас не теряйте я с вами, просто буду немного пореже писать.:flower::flower::flower:

Лен, аватарка супер:))

roof_stranger
26.03.2011, 14:22
Он тоже у вас в гараже стоял?? :)

он у нас во дворе стоял - вот хотим на землю отвезти, пока его кто-нибудь не эвакуировал. а то у то ли ТСЖ, то ли ЖСК на нас почему-то зуб (насколько я поняла без бывшей жены дело не обошлось - только вот каким боком она что-то сделала - не пойму)

Добрая Лисица
26.03.2011, 14:22
Не рановато ты об армии задумываешься, я надеюсь, что пока наши мальчики подрастут у нас наконец-то будет наемная армия. По поводу горшка, так же решила не спешить и лета дождаться, а пока трусишками запасаюсь.
Мне кажется, если по мед.показаниям отмазываться, до "нужные" диагнозы уже пора приписывать:073:

NinaAM
26.03.2011, 14:27
:005: и правда не везёт
а летом вы на чём кататься будете?
вот теперь не знаю, планировали на легкой. Муж собирается в ручку какую-то деревяшку вбить, но я то понимаю что убого будет :005: а нам же еще и в европу с ней ехать! Надеюсь уговорю его купить новую, пока отказывается

NinaAM
26.03.2011, 14:30
ни разу на F.P.G не была,не знаю,что у них на концертах творится..
Меня вчера на Кукрыниксах чуть не затолкали по полной программе,хотя раньше постоянно на такие концерты ходила,умею в толпе тусить.Но вот,например,на Ленинград или Король и Шут я бы не рискнула в этом клубе в зал идти...Лучше уж слушать сверху...А то жить-то охота :))
на КиШ я была в маленьком зале (давненько правда это было), еще и на Алисе вечно в толпу хожу. Мне почему то кажется что будет не та музыка которую приятно просто посидеть послушать :073:

olius
26.03.2011, 14:30
Мне кажется, если по мед.показаниям отмазываться, до "нужные" диагнозы уже пора приписывать:073:

Все правильно, уже пора, и подтвержать их из года в год, вот, например, прекрасный д-з атопический дерматит, если его подтверждать каждый год, является основанием для непрохождения мед. комиссии (я как раз этим занимаюсь, а на счет АД нам сказал врач из призывной комиссии).

olik74
26.03.2011, 14:36
не евро, а фунтов стрелингов

Ой, точно! А я то уж подумала, что 400 рэ пачка...

только я не поняла к чему информация:009:

А что здесь такого?

Добрая Лисица
26.03.2011, 14:37
Все правильно, уже пора, и подтвержать их из года в год, вот, например, прекрасный д-з атопический дерматит, если его подтверждать каждый год, является основанием для непрохождения мед. комиссии (я как раз этим занимаюсь, а на счет АД нам сказал врач из призывной комиссии).
А вы говорите-говорите, я все записываю...:073:
Атопический дерматит нам не светит, никаких признаков, чуть шелушение на ножках...
Только вот лет в 12, когда дозревает печень, все алерг.признаки могут сойти на нет...
А что еще может быть? Вот мы к кардиологу пойдем (что-то в сердце шумит, участковый говорит, что это ерунда какая-то, но для нач.меда надо провериться, т.к. потом у неё карту в дет.сад подписывать)

Олежка
26.03.2011, 14:44
А ты случайно не знаешь, вот у нас артрит с периодическими обострениями, с этим можно отмазаться?

NinaAM
26.03.2011, 14:49
дык может в сервисный центр тако обратиться? они наверно есть в СПб
сочувствую, ситуация конечно бесячая....
их сервиса в питере нет :( в москве тоже общий сервис по всем маркам колясок

Vredinka_m
26.03.2011, 14:53
Всем добрый день!!!!!
Я сдала свои три зачета!!! :080::080::080:
Пошла вас читать...

roof_stranger
26.03.2011, 14:56
Всем добрый день!!!!!
Пошла вас читать...

поздравляю!!! :support:

Мишина мама
26.03.2011, 14:57
Всем добрый день!!!!!
Пошла вас читать...

молодец!:support:
поздравляем!! :flower::flower::flower:

Gulya81
26.03.2011, 15:20
Эээээ...у нас пока ничего с черепами нет.

;)шапка есть !!! :)

Добрая Лисица
26.03.2011, 15:22
Всем добрый день!!!!!
Пошла вас читать...
Умничка!

olius
26.03.2011, 15:45
А вы говорите-говорите, я все записываю...:073:
Атопический дерматит нам не светит, никаких признаков, чуть шелушение на ножках...
Только вот лет в 12, когда дозревает печень, все алерг.признаки могут сойти на нет...
А что еще может быть? Вот мы к кардиологу пойдем (что-то в сердце шумит, участковый говорит, что это ерунда какая-то, но для нач.меда надо провериться, т.к. потом у неё карту в дет.сад подписывать)

С сердцем там должны быть сложные пороки, ИБС, гиперт. б-нь высокого класса и др. тяжелые б-ни. А у вас шумит скорее всего доп. хорда.
Вот здесь посмотри http://www.prizyv.net/rasp/ тут расписано по разным системам органов, чтобы хоть понимать примерно в каком направлении копать.
У нас и у самих-то не особо есть АД, было раз несильное высыпание на тыкву, сходили к аллергологу, нам нарисовали диагноз, а что и как дальше будет не известно, может не то что к 12 годам, а к 3-м уже пройдет.

olius
26.03.2011, 15:49
А ты случайно не знаешь, вот у нас артрит с периодическими обострениями, с этим можно отмазаться?

Вообще артиритом можно отмазаться, но там зависит еще от частоты обострений, их тяжести, степени нарушения ф-ии сустава.

Олежка
26.03.2011, 15:54
Вообще артиритом можно отмазаться, но там зависит еще от частоты обострений, их тяжести, степени нарушения ф-ии сустава.
Спасибо за ссылку, по моему у нас даже больных берут. Нашему прыгать и удары руками, ногами запрещены, а вот в армию по моему будет можно :(

Добрая Лисица
26.03.2011, 16:03
С сердцем там должны быть сложные пороки, ИБС, гиперт. б-нь высокого класса и др. тяжелые б-ни. А у вас шумит скорее всего доп. хорда.
Вот здесь посмотри http://www.prizyv.net/rasp/ тут расписано по разным системам органов, чтобы хоть понимать примерно в каком направлении копать.
У нас и у самих-то не особо есть АД, было раз несильное высыпание на тыкву, сходили к аллергологу, нам нарисовали диагноз, а что и как дальше будет не известно, может не то что к 12 годам, а к 3-м уже пройдет.
спасибо за ссылку, поизучаю:flower:

Мишина мама
26.03.2011, 16:07
спасибо за ссылку, поизучаю:flower:

а что,уже пора на эту тему думать что ли?
:073:
я думаю пока по поводу того,как бы попасть в гимназию...Олег надо мной ржёт,что я рано суечусь,ещё долго до школы...
А вы уже про армию...если ему скажу,то он вообще под стол со смеху упадёт,наверное..:073:

Добрая Лисица
26.03.2011, 16:10
а что,уже пора на эту тему думать что ли?
:073:
я думаю пока по поводу того,как бы попасть в гимназию...Олег надо мной ржёт,что я рано суечусь,ещё долго до школы...
А вы уже про армию...если ему скажу,то он вообще под стол со смеху упадёт,наверное..:073:
дык гимназия это одно, а планомерные "нужные" записи в детской карточке - это другое. Хотя, я механизма до конца не знаю...

Nastya_flauto
26.03.2011, 16:13
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.

Vredinka_m
26.03.2011, 16:41
А мы наконец то купили колясочку :080::080::080::080:Почти полностью соответствует всем моим требованиям

С покупкой!!! :flower:
Диана, мы тоже орем и издеваемся. А когда видит, что мама на психе уже, начинает хихикать :073:

Света, в ТЦ Смайл есть магазин Котофея!!! Это на углу Большевиков и Крыленко.
Нам тоже про АД и армию сказали (терапевт в ПК).
Дерматолог в мед.карте для садика написал - здоров. А терапевт в эпикризе поставила АД ремиссия, говорит пусть будет

Vredinka_m
26.03.2011, 16:43
поздравляю!!! :support:

молодец!:support:
поздравляем!! :flower::flower::flower:

Умничка!

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

NinaAM
26.03.2011, 16:45
:023::023::023:

Цветной ля-минор
26.03.2011, 16:59
.

:046::))
спасибо посмеялась!!! :flower:

ЮЮЮля
26.03.2011, 16:59
Всем привет!!!

+1 девы, у меня такой зуб :001: нижняя восьмерка лезет вкривь! капюшон давно срезали, но вот сейчас опять начала ныть, МСЧ 157 - форева??!?!??! :001:

не надо бесплатно!!! народу будет!!! :001:

:080::080::080: пошла туда:052:

рядом!?!??! это выход!!! :016:

Лида, так удали его и все дела. Я вырвала 2 перед беременностью, очень довольна. А до этого постоянные проблемы с ними были.

@@@@@@@@ выздоравливайте.

:love: моя иногда делится, а иногда только предлагает :073:

не выдерживаю... не могу, развлекаю и добиваюсь тишины (такого не бывает) - радостных визгов!!!

иногда ноет в самом конце одевания, если спать совсем хочет...

праздравляю..
А у нас достижение - 8 часов без просыпаний!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что такой шанс выспаться мне не часто будет выпадать, но насладилась я этим по полной!!! :080: :080: :080:

:080: молодчина Беатыч

Нина, глянь тут http://vkontakte.ru/photo-15978776_190329107 там по 400 р. колеса (правда не знаю, какая у вас коляска)

kristi
26.03.2011, 17:11
Кристина,нашла? Что-то я задумалась о своей карте,только я в Приморском р-не,хотя Оркестра у меня почти около дома.

Купить тебе?Как только передать?Я связь с Сашей АМАРО держу,может через пятое рукопожатие?:))

Не знаю(

вот это аппетит:019:

:flower: да уж, не везет так не везет...

Девочки, всем привет!!!
прикольная ава:))

Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку...
:046::046::046:

NinaAM
26.03.2011, 17:24
Нина, глянь тут http://vkontakte.ru/photo-15978776_190329107 там по 400 р. колеса (правда не знаю, какая у вас коляска)
:flower: для моей коляски к сожалению нету, у модели Jumper какие-то особые колеса и к ней подходят только ее, т.е. аналогов и замен просто нету (((

Сида
26.03.2011, 18:01
Коляска Happy Baby «Christina» Beige.В комплекте дождевик,накидка на ноги,москитка,4 положения спинки,легкая(8 кг),но я их не ощутила при поднятии,корзина не маленикая,огомное широкое лежачее место и еще огромный + капюшон раскладывается до бампера,даже если в лежачем положении.А минус для меня нет окошечка в капюшоне и кормашек не помешал бы:)Правда на улице еще не опробывали,даже еще не собрали:)
Спасибо за описание:flower:
А бампер съемный???
да да да
теперь они реже писают можно и реже памперс менять
я поэтому часто разрешаю с голой попой бегатьпотом быстренько уговорю обычные трусики надеть чтоб не морала попку, мы играем я кидаю в нее памперс - "одевай говорю" она ржет и в меня им пуляет сам ползет подальше от меня так играем играет и уговорю надеть. нам трусики пока не подходят ляшечки совсем тонкие-протекають:005:
Сонечке поправляться @@@@@@@@@@@@
У нас так же было, 2 ночи кричал, плохо спал, и днем тоже, не мог сосать ни соску, ни сисю. Итог - отказались от соски и груди. Может тоже воспользоваться?;)

Ну вырывается, когда одеваю, но держу крепко! Варешки очень не любит одевать, тут прямо бой, я одену одну варешку, пока вторую одеваю, он эту снимет уже:) И так до бесконечности:)
А все остальное нормально.

я что-то не хочу отлучать от груди:005: точнее хочу но и не хочу одновременно, пусть сосет :)
от градусника никакой радиационный фон не повысится, забей
А я читаю стишок про машу которая варешку надела:)) и нормально теперь даже нравится :)
про службу не подскжу :005:
а вот по поводу ртутных, а собственно кто сказал что они точно меряют? Сколько видела градусников в больнице пока с Катей на сохранении лежала + в школе в медкабинете, когда их держишь минут 10, а стрелка так с места и не сдвигается или сдвигается несущественно. У меня дома есть градусник который нужно держать 30 минут что бы темп-ра поднялась до 36,6
про ртутные - тоже не верю что мерят правильно

а вообще как химик скажу что все измерительные приборы калибруют, в том числе и градусники несколько раз (раз 15 ) мерют температуру кипящей воды или тающего льда в общем там такая долгая процедура колибровки:001:
Всем добрый день!!!!!
Пошла вас читать...

молодец:flower:поздравляю

Настя спасибо - посмеялась

КоролеваМечей!
26.03.2011, 18:41
Диана, мы тоже орем и издеваемся. А когда видит, что мама на психе уже, начинает хихикать :073:

т

ООООООО, тут точно без черепов не обошлось!!! Признавайся - носите черепа?:065:

:))

Satheda
26.03.2011, 19:52
Всем привет!
Мы сегодня были в гостях у Ани с Полиночкой!
Всем доброго вечера:)
аня, можно я поспамлю вашей красоткой?:)
https://lh6.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/TY4KdZm-O8I/AAAAAAAAGZw/fwL6bdjsytE/s640/DSC_0909.JPG