Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
ну что уж скрывать правду-то:065:как есть...зачем народ обманывать:046::065:
иногда можно и схитрить, шоб избежать летального исхода от увиденного :065:
предлагали ж тебе в туалете:)))))))
слишком хорошая вчера была встреча :love:, чтоб испортить настрой :046:
Беременный клон
11.04.2011, 12:11
ну что уж скрывать правду-то:065:как есть...зачем народ обманывать:046::065:
Мне почему-то кажется, что без лифчика твоя грудь выглядит лучше, чем в этом бюстгальтере. Но, так и быть, фотку просить не буду. :))
Девочки!
у кого еще Маугли дома живет???
я так поняла у всех со словами все хорошо. только мы ааа-ууууу-ээээээ-мммм-ееееее??????
надо уже к врачам?или можно еще подождать?
Книжки ему читаю, разговариваю с ним...
Девочки!
я так поняла у всех со словами все хорошо. только мы ааа-ууууу-ээээээ-мммм-ееееее??????
у меня такой же...
мычит целыми днями,из нормального членораздельного говорит только "дай-дай-дай".
Остальное- звуки непонятного происхождения
NI-COOL-IN-A
11.04.2011, 12:18
Мне почему-то кажется, что без лифчика твоя грудь выглядит лучше, чем в этом бюстгальтере. Но, так и быть, фотку просить не буду. :))
мне тоже так кажется!!!:support::support::support:
просто чашечка не твоя:073::073: точнее нужна чашечка!
я вот тоже себе такой заказала...чувствую летом будем детей выгуливать в одинаковых купальниках!!!:020: а если встреча,то обязательно в них:065:
NI-COOL-IN-A
11.04.2011, 12:19
Девочки!
не торопись:091: у меня одна болтушка...так я уже не знаю как ее заткнуть:015:без остановки:016:даже у стоматолога:ded:ей сверлят,а она болтает:010:
А у меня хрудь выросла:080::080::080:
надолго ли правда это....Но всеравно приятно.Но на фоне моего животика, груди и не видно:))
не торопись:091: у меня одна болтушка...так я уже не знаю как ее заткнуть:015:без остановки:016:даже у стоматолога:ded:ей сверлят,а она болтает:010:
Я думаю что доча такая будет болтушка:))
Но что Паша только мычит,меня это уже напрягать немного начинает:(
Vredinka_m
11.04.2011, 12:26
Всем привет!
Я фотки в контакте выложила :)
Девочки, не судите строго. вот картинка на годовасие...
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg.html)
а вот по этой ссылке - большая:
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg
а на первой странице нет моих постов, так что надо вставить...
Больше всего боялась перепутать имена детишек... ничего же, не перепутала, правда??
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59682636&postcount=167:love:
:love:
+1
Ни чего еще все в переди:ded:Я вон почти в 34 решилась и ни чего очень рада:)
И я почти в 34 и считаю что при желании можно и позднее, у меня подружки второго, третьего в 40 родили и очень довольны.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59682636&postcount=167:love:Прелесть!:love:Это откуда и сколько стоит?
Смешная ты :)) выяснила она вдруг :046:
+1:)) Кто подсказал?
Ни чего еще все в переди:ded:Я вон почти в 34 решилась и ни чего очень рада:)
+1 Я второго тоже в 34 родила:004:,а потом ещё,и ещё....:065:
Надя,может наоборот,попробовать пораньше спать укладывать?Или 2 раза спать?До полутора лет 2 сна нормально для ребёнка.Может она просто перевозбуждается от недосыпа?
Катя после отлучения от груди неприемлет укачивание,засыпает сама в кровати,перед этим ноет,стонет,ворочается,плачет.Если плачет,могу выпустить на 5 мин,на руках подержать,потом обратно в кровать,сама сажусь за комп,а свет выключаю,её кроватка у меня за спиной(у нас же квартира студия:065:).Вот она опять поёрзает и постепенно засыпает.Ночью я её не кормлю!Могу воды предложить,если проснётся с плачем,но обычно она отказывается.
Беременный клон
11.04.2011, 12:52
А я лентяйка.:008: Мне не хочется заморачиваться с укладыванием и ночным питьём водички. Я сажусь за комп, даю Радику грудь, а сама сижу в и-нете или фотошопе. :)) Когда Радик засыпает, я перекладываю его в кроватку или в нашу кровать.
Vanilinka
11.04.2011, 13:04
Доброе солнечное утречко!!!
Солнечное? У нас уже неделю солнца нет:(.
Девочки!
У вас Маугли:))?
А у нас ГУСЬ. Все рвемя болтет га-га-га:065:. Вчера слышу аж кричит свое га-га-га. Захожу в комнату - ругается, что бутылка с водой пустая, требует налить:065:. И пьет как гусь - тока воду и подливай:073:.
Так он у тебя молодец,что засыпает так,а если бы он начинал кнопки щёлкать,за нос тебя хватать,ногами дрыгать,крутиться на твоих коленях и т.д и т.п.?
Маша,фотка отличная!Жалко только,что мамских ников нет.
А я лентяйка.:008: Мне не хочется заморачиваться с укладыванием и ночным питьём водички. Я сажусь за комп, даю Радику грудь, а сама сижу в и-нете или фотошопе. :)) Когда Радик засыпает, я перекладываю его в кроватку или в нашу кровать.
Я так же. Тоже усыпляю на руках, правда, с бутылочкой во рту. А сама за компом. Потом перекладываю.
Беременный клон
11.04.2011, 13:13
Так он у тебя молодец,что засыпает так,а если бы он начинал кнопки щёлкать,за нос тебя хватать,ногами дрыгать,крутиться на твоих коленях и т.д и т.п.?
Ну, иногда он так и делает. В таком случае я понимаю, что спать он не хочет, и Радик отправляется на пол играть. Но я не фанат режима, поэтому укладываю его спать, когда вижу, что он хочет.
Девочки!
Мы! Мы еще!!! Жестов куча,все понятно,конечно... Но слов нетю :008:
тынц,тынц,тынц!7 пар Бамбини успела заказать!УРА!если что-то достанется-будет айс!а если все-да я ваще от счастия умру!
ты про сдачу не забыла в прошлой закупке Бамбини?
Беременный клон
11.04.2011, 13:25
Хотите посмеяться? :))
http://cs4825.vkontakte.ru/u1807934/21957211/y_16aebbb5.jpg
Данончик
11.04.2011, 13:29
ты про сдачу не забыла в прошлой закупке Бамбини?
помню!вчера хотела их забирать-а они не приехали..эх.....
kalendula
11.04.2011, 13:32
короче,отчитываюсь по просьбам трудящихся:008:
на телеса не в форме не смотреть,а на купальник!но он не так ярко виден на фото!вы видели вжувую-намного ярче!
http://s58.radikal.ru/i161/1104/49/2b68d3934641.jpg (http://www.radikal.ru)
Дана, все замечательно на тебя село:support: Скинь плиз свои параметры:008:
Данончик
11.04.2011, 13:33
о укупальниках..у меня есть с чашечками с прошлого сезона,но теперь туда и "налить-то" нечего:)))))
Данончик
11.04.2011, 13:36
Дана, все замечательно на тебя село:support: Скинь плиз свои параметры:008:
в груди 84,попа (не бедра,а попа)91
Беременный клон
11.04.2011, 13:36
о укупальниках..у меня есть с чашечками с прошлого сезона,но теперь туда и "налить-то" нечего:)))))
Значит, надо срочно вписываться в какую-нибудь ОЗ купальников и брать чашечки меньше, но, например, пуш-ап, и будешь на пляже всех сражать наповал. :080:
Данончик
11.04.2011, 13:41
короче......закрываю пишу оргу вторую закупь.......неделя прошла-а почти нет ничего..склад опустошается,а я если мы из того,что было неделю назад ряды-то набрать не может вообще,то что уж дальше делать..
надо другую открывать
Данончик
11.04.2011, 13:43
Значит, надо срочно вписываться в какую-нибудь ОЗ купальников и брать чашечки меньше, но, например, пуш-ап, и будешь на пляже всех сражать наповал. :080:
это сразу смех вспомнила..подруга замуж выходила.а я была свидетельницей и сборы были при мне...Волосы маленькие у нее-но кааааааааак начесали круто,будто много,классно накрасили,что прям КОРОЛЕВА,ресницы приделали,каблуки чтоб выше одела,ногти ей нарастили, силикон в платье вставила...я ржакала-но будет у тебя брачная ночь-разоблачение:)):)):)):))
Беременный клон
11.04.2011, 13:46
это сразу смех вспомнила..подруга замуж выходила.а я была свидетельницей и сборы были при мне...Волосы маленькие у нее-но кааааааааак начесали круто,будто много,классно накрасили,что прям КОРОЛЕВА,ресницы приделали,каблуки чтоб выше одела,ногти ей нарастили, силикон в платье вставила...я ржакала-но будет у тебя брачная ночь-разоблачение:)):)):)):))
:)):)):))
kalendula
11.04.2011, 13:48
на телеса не в форме не смотреть,а на купальник!но он не так ярко виден на фото!вы видели вжувую-намного ярче!
в груди 84,попа (не бедра,а попа)91
Дана, спасибо:flower:
У меня тоже в груди 84...а если поменьше S ку взять, как думаешь маловат будет?
симпатюшка
11.04.2011, 13:49
[
Супер-подарок!!
Примерно так?:)) В Индонезии я тааак балдела от массажа, и мечтаю о шоколадном обёртывании:love:
Да примерно так! Только у меня была комната на один стол, мрак, горели только свечи, музыка и я голая. Точнее мне дали одноразовые стринги:)) Я легла на стол, меня накрыли полотенцами и открывали только ту часть тела которую массировали. А после предложили душ и чай.:fifa:
Всем добрый вечер! Девочки кто собирается к нам завтра в гости, мой телефов 8-911-255-68-39, адрес: ул. Хасанская, дом 10, корпу 2, квартиру по телефону скажу или в личку могу написать.
Мы придем с Наташей к 4.
прикольный.
Данончик
11.04.2011, 13:55
Дана, спасибо:flower:
У меня тоже в груди 84...а если поменьше S ку взять, как думаешь маловат будет?
я думаю тут от формы груди зависит..у меня даже когда была больше,то все равно такой формы-немного вниз так сказать:))а если нормальная,то думаю поменьше даже лучше,тк я ж еще завязала
roof_stranger
11.04.2011, 13:58
:001: ой как страшно, уже ж совсем чуть чуть осталось у меня аж все внутри сжалось
вот думаю решусь ли я когда - нибудь на второго, а ведь нужно уже 30
смешная такая. у меня толпа знакомых, которые в 30 первого родили, и теперь уще думают.
толпа поменьше - те кто в районе 35 первого.
а еще есть те, кто за 40 родили. правда третью (а первому ребенку в районе 20ти уже)
Смешная ты :)) выяснила она вдруг :046:
будешь смеяться, если в ту Б. я точно знала сколько недель, то в эту исключительно примерно. хотя в ту Б. я не знала когда что там было, а в эту точно знаю когда был час Х :))
Девочки!
у нас маугли. вот сегодня только с утра твердит мам-мам-амам-мам. не знаю это маму он зовет от инета на диван, или просто так.
А у меня хрудь выросла:080::080::080:
надолго ли правда это....Но всеравно приятно.Но на фоне моего животика, груди и не видно:))
ага. та же тема. я мужу - смотри, хрудь! смотри - поп! а он - ага, выросло, но на фоне живота не очень заметно :))
Маша,фотка отличная!Жалко только,что мамских ников нет.
а они не влезли у меня :(
kalendula
11.04.2011, 14:00
я думаю тут от формы груди зависит..у меня даже когда была больше,то все равно такой формы-немного вниз так сказать:))а если нормальная,то думаю поменьше даже лучше,тк я ж еще завязала
понятно:) спасибо:support:
Беременный клон
11.04.2011, 14:11
Все ушли гулять? :)
КоролеваМечей!
11.04.2011, 14:16
Надь, у меня Дима тоже укладывается на любой сон не менее часа. Укладываю сиськой, как наестца и накрутитца - тогда начинает потихоньку засыпать. Я уже привыкла:065:
Девочки!
я своей книжки не читаю, а вот говорит :010:но у нее есть на кого ровнятся - Катя! А вот Катюха в этом возрасте почти ничего не говорила, она в садик пошла говорила так же как Алиса сейчас, а теперь у единственный из группы нет проблем с логопедией. Так что совсем не показательно как они сейчас говорят и как будут через год-два-три... Не переживай! :)
Данончик
11.04.2011, 14:18
Все ушли гулять? :)
не,я еще тут..но пойду..с ней в магазин...
мы не успеваем сегодня кк Ирочке в гости,тк вчера меня не было и сегодня кучу всего надо сделать,а не успеть..а в другой день можно?
по ходу дела вместо Стокмана и тыпы придется тащиться с коляской в магазин обратно..ближний свет мне,е-мое
Дана, купальник симпатичный!
Покажу и я свои платица, смотрим только на них (правда они немного мятые, но мне сейчас лень глажкой заниматься :))), на меня не смотреть, сама себя фоткала :001: да и еще ненакрашеная и непричесаная :001: еще и разгром дома :001::))
http://i045.radikal.ru/1104/7c/7bf9b5da3bcd.jpg (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/1104/38/49fe99fb79a7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s008.radikal.ru/i303/1104/8c/599ea75cecae.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем добрый день!!!
Так классно посидели, спасибо всем за приятный вечер!:flower: Давайте чаще встречаться?
девочки,привет!:))
какой милый мишка :004:
а зачем ты себя сама в угол загнала?!?!? нашла бы развивалки на канале?!?!?
вы так поздно едете - Ваня во сколько спать ложиться?
- почему в угол? тут свежий воздух =))) Сегодня сходили на развивалку, до Островка доехала на автобусе, т.к. опаздывала (спасибо тетеньке, которая помогла коляску поднять в автобус, мужике все только смотрели). Перепутала вход, поднялась на 4 этаж, спустилась обратно, обошла все здание, нашла развивалку и опять с Ваней на руках поднялась на 4 этаж. А обратный путь мы проделали по Английскому парку, а там такая грязюка...бррррррр....и опять фитнес...
Так что у меня сегодня началась похудательная неделя, как и запланировали =))) Если говорить про развивалку...ммм...не скажу, что Ваня в восторге, маленький он еще. Подумаю еще до среды, может и купим абонемент.
- Ваня спать ложится в 11-12 часов вечера.
Предлагаю после 24 апреля еще раз туда же?! Зпакончится пост, я повторю подвиг Лиды - съем 5 тарелок салат-Бара:support:
Давайте в след.раз в Киликия сходим-всем очень понравиться, я обещаю!!! 5 минут от метро Сенная, замечательное место и бюджетное =))
пошла вас читать...
девочки, только про очередь на солярис не забывайте! Быстренько купить ее не получится, очередь почти на год!
Да-да, очередь большая! Узнавали!
Покажу и я свои платица, смотрим только на них (правда они немного мятые, но мне сейчас лень глажкой заниматься :))), на меня не смотреть, сама себя фоткала :001: да и еще ненакрашеная и непричесаная :001: еще и разгром дома :001::))
Хороша во всех платьицах!:0016:
Vredinka_m
11.04.2011, 14:38
Классные!
Мне очень-очень белое понравилось :)
:046::046::046:
я своей книжки не читаю, а вот говорит :010:но у нее есть на кого ровнятся - Катя! А вот Катюха в этом возрасте почти ничего не говорила, она в садик пошла говорила так же как Алиса сейчас, а теперь у единственный из группы нет проблем с логопедией. Так что совсем не показательно как они сейчас говорят и как будут через год-два-три... Не переживай! :)
Спасибо!надеюсь, что заговорит....
Платье классные!!!Тебе коричневое платье-халат очень идет!!!!!!!:flower:
Беременный клон
11.04.2011, 15:00
Мне понравились коричневое и белое платья. В смысле - понравилось, как на тебе сидят.:)
Давайте в след.раз в Киликия сходим-всем очень понравиться, я обещаю!!! 5 минут от метро Сенная, замечательное место и бюджетное =))
Моя подруга в этом кафе хочет свадьбу праздновать, ей там очень нравится.
Доброе утро!
Мы уже на ногах! Доброе утро!
И Камилле нравиться постарше детки, из-за того, что более динамичные. Мы с Надей гуляем в интервале 15-17 часов иногда и до 18 часов. Сначала катаем на коляске, потом выпускаем побегать. Присоединяйся!:support:
Спасибо :flower: Как только я решила, что эта неделя свободна, сразу дела нарисовались аж до четверга :( Так что может к концу недели выбирусь...
Девочки!
Ну вы еще не маугли.:flower: Маугли это мы - ничего не говорим, да еще и людей боимся :(
Нина, белое платье :019:
КоролеваМечей!
11.04.2011, 15:03
пошла вас читать...
Дааааа!!! Мне тож оч.нравитца Киликия, там офигенный хачапури!!!!
Открылась закупка Бамбини, у организатора, у которого самые низкие цены.
киньте мне в личку ссылочку, ну пожалуйста =)))
САША!!!ну нафига ты нам вчера каталог дала?! я теперь сижу и смотрю,смотрю,смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
так, так, так...что за каталог?:008:
там мастер Михаил... у тебя конечно еще 2 недели не прошло... но вот после НГ когда он нам ручку чинил, я его о цене раз 5 переспросила, а когда приехали забирать он называет цену в 2 раза больше, типа у вас с 2-х сторон было сломано! А ведь я его и переспрашивала, цена за 2 узла или за 1!!! :wife: вообщем человек на всем деньги делает
В квартире сломался холодильник, вызвали мастера, посмотрел и ничего не сделал и предъявляет счет в 500р:wife:, свекр показал ему где находится дверь, ничего не заплатил. Позвонил другому и он проконсультировал совершенно бесплатно по тел. Бывают же такие люди?
Девочки!
Лена, у наших знакомых мальчик хоть как-то заговорил в 3 года, все мальчишки позже начинают говорить, не расстраивайся раньше времени.
Моя подруга в этом кафе хочет свадьбу праздновать, ей там очень нравится.
Все, тогда решили в следующий раз в этом кафе встретится, даже?:017:
Ну вы еще не маугли.:flower: Маугли это мы - ничего не говорим, да еще и людей боимся :(
Юлечка, не переживай так, перерастет этот период. Самое главное то, что ты с ним занимаешься. Умничка, продолжай так и дальше.
Спасибо!надеюсь, что заговорит....
Платье классные!!!Тебе коричневое платье-халат очень идет!!!!!!!:flower:
А у нас наоборот "прблема" - НАС детки боятся)))))
Леся ко всем подбегает и начинает как петух вокруг обхаживать, пальцем на деток показывать, смеяться и БОЛТАТЬ. Ни одного слова человеческого нормального нет, но предложения такие насыщенные, эмоции через край...
Многие детки на площадке пугаются,некоторые плачут))))))
А еще она у меня ничего не повторяет за мной - я могу тыщу раз поризнести любое слово - а ей не прикольно повторять!! Она специально мне отвечает своим детским бредиком:065:
roof_stranger
11.04.2011, 15:35
:073:яДана, купальник симпатичный!
http://i045.radikal.ru/1104/7c/7bf9b5da3bcd.jpg (http://www.radikal.ru) http://i016.radikal.ru/1104/38/49fe99fb79a7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s008.radikal.ru/i303/1104/8c/599ea75cecae.jpg (http://www.radikal.ru)
мне коричневое очень нравится!!!
странно, а чего когда места обсуждали, все молчали?? :073:
КоролеваМечей!
11.04.2011, 15:42
Маш, я там была 3 года назад последний раз, откуда я знаю, в каком состоянии сейчас это заведение? Ну и если честно - у всех свои требования, я не возьму на себя ответственность что-то предлагать,тем более читаю все по диагонали и не могу отследить, кому что нра. А так я уверена, что большинство из нас знают много хороших мест, и молчат по этой же причине.
Данончик
11.04.2011, 15:45
ооооооооо,мне белое очень понравилось!сколько такое?
Девочки, всем добрый день!!!
Так классно посидели, спасибо всем за приятный вечер!:flower: Давайте чаще встречаться?
пошла вас читать...
кады идем???????????????!!!!!!!!:073::073::073:
киньте мне в личку ссылочку, ну пожалуйста =)))
так, так, так...что за каталог?:008:
дык ты ушла,а мы на выходе уже узрели каталог в Стокмане ,там по дням кады что со скидкой..
я 2 раза предлагала сходить в Киликию:ded::ded::ded:
кады идем???????????????!!!!!!!!:073::073::073:
дык ты ушла,а мы на выходе уже узрели каталог в Стокмане ,там по дням кады что со скидкой..
Кто-то предложил после Пасхи, я согласна! =)
Ааааа!!! Вы про это каталог?! Мне рыжий мальчик такой дал, хотел чтобы я подписалась на карту Стокман, а у меня документов с собой не было.
Добрая Лисица
11.04.2011, 15:57
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59682636&postcount=167:love:
доченьа-красотка!
Надя, девочки!
А что, по часу не все укладываются?:)))))))))))))))))))
Я ложусь с ней (хоть и без груди), и мы час-полтора с выключенным светом ползаем по кровати, комнате, приложится, уйдет ...
но я не паникую, это мне даже приятно полежать, пока ее колбасит))
Больше бесят ночные просыпания по 4 раза с плачем, и 3 раза в ночь жрачку делать.
нет, не все:004:
Я правда до сих пор сижу около его кроватки, иногда руку протягиваю, так мне и не взять себя в руки, чтобы от этого отучить:015: Занимает в среднем 10 мин.
Надя, у меня Марина была легковозбудимой барышней, и для таких детишек вечером надо в обязательном порядке вечерний ритуал - например ужин, книжка, помывка, сон. И никаких возбуждающих игр и новых впечатлений перед сном! И все-таки я ЗА грудное, только если оно удобно обоим участникам процесса.
:046:
Да примерно так! Только у меня была комната на один стол, мрак, горели только свечи, музыка и я голая. Точнее мне дали одноразовые стринги:)) Я легла на стол, меня накрыли полотенцами и открывали только ту часть тела которую массировали. А после предложили душ и чай.:fifa:
мммм - расслабуха:))
roof_stranger
11.04.2011, 15:58
А вот сейчас я даже слегка жалею, что у меня не девочка или (!) не лилипутский размер ноги.
http://bambini-shoes.com/data/medium/000031.jpg http://bambini-shoes.com/data/medium/000629.jpg
Дианк, а там на сайте откуда закупают еще вона че есть:
http://bambini-shoes.com/data/medium/29.jpg
Добрая Лисица
11.04.2011, 15:59
Нина, мне как и Миле больше всего нравится платье коричневое и белое! Красота!
Добрая Лисица
11.04.2011, 16:03
А у нас сегодня неприятность:(, сломался движок на нашей старушке, 100 м не доехала до сервиса, хотела просто заехать - узнать что там воет в двигателе. Ремонт - 50-70 тыщ, будем ремонтировать, т.к. не ремонтированную хрен продашь:005:. Наша большая ошибка в том, что надо было ее пол года назад продавать, или прошлым летом. Были намеки со стороны машины, что скоро будет полнй абзац. Но всякие НО не давали нам осуществить задуманное - то муж не работал (хотя мог бы подрабатывать) то работал, то опять не работал. Короче, нестабильная ситауция. Себя ругаю, что не настояла на своем - на продаже:015:
roof_stranger
11.04.2011, 16:15
А у нас сегодня неприятность:(, сломался движок на нашей старушке, 100 м не доехала до сервиса, хотела просто заехать - узнать что там воет в двигателе. Ремонт - 50-70 тыщ, будем ремонтировать, т.к. не ремонтированную хрен продашь:005:. Наша большая ошибка в том, что надо было ее пол года назад продавать, или прошлым летом. Были намеки со стороны машины, что скоро будет полнй абзац. Но всякие НО не давали нам осуществить задуманное - то муж не работал (хотя мог бы подрабатывать) то работал, то опять не работал. Короче, нестабильная ситауция. Себя ругаю, что не настояла на своем - на продаже:015:
вопрос - не окажетс яли такого (как например на джипе чероки), что ремонт движка встанет дороже, чем замена на бу рабочее?
КоролеваМечей!
11.04.2011, 16:21
Дианк, а там на сайте откуда закупают еще вона че есть:
http://bambini-shoes.com/data/medium/29.jpg
Это Бамбини????? Пойду смареть.....
ОООО, сочувствую...
Мы года 3 назад так успели продать Вольво 850 мужа, у которой надо было уже менять и подвеску, и рулевую рейку, и еще много всякой дряни, и все это могло полететь в любой момент:(
roof_stranger
11.04.2011, 16:27
Это Бамбини????? Пойду смареть.....
ага, тока в постах такого нету, я так понимаю, надо с сайта заказать. я б вписалась в такие кедики.
Добрая Лисица
11.04.2011, 16:40
вопрос - не окажетс яли такого (как например на джипе чероки), что ремонт движка встанет дороже, чем замена на бу рабочее?
неа, бу движок говорят 150-200 тыщ. А если продавать неремонитрованную, то максимум за 150, а если ремонтированную, то 300 можно отжать.
ооооооооо,мне белое очень понравилось!сколько такое?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265444447607&c=Page&cid=1300104442896&pagename=vsdWrapper :073:
:(
+1! на бмв 7-ку б/у дрижок можно было взять за 50-60 тыс в отличном состоянии.
Девочки, а кто-нибудь встречался с такой ситуацией(не дай Бог, конечно): 3-х летний ребенок откусил кончик от градусника. Скорая приезжала, сказала, что ртуть в градуснике не опасна и уехала не прописав НИЧЕГО ребенку. Родители бояться, что она могла проглотить осколки, но ротик чистый. ЧТо делать, может быть выпить энтеросгель?
КоролеваМечей!
11.04.2011, 17:11
ага, тока в постах такого нету, я так понимаю, надо с сайта заказать. я б вписалась в такие кедики.
мне кажетца, что не наберется короб, там 24 пары надо набрать:(
roof_stranger
11.04.2011, 17:20
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265444447607&c=Page&cid=1300104442896&pagename=vsdWrapper :073:
слушай, а коричневое, это вот это:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437061588&c=Page&cid=1300104442896&pagename=vsdWrapper ??
во сколько оно тебе в итоге в рублях обошлось? вместе со всеми пересылками?
и вообще!!! так не честно!!!!
как только я освоилась в ОЗ, так мне теперь все надо. блин..
roof_stranger
11.04.2011, 17:20
мне кажетца, что не наберется короб, там 24 пары надо набрать:(
мало лим, может еще желающие будут. ну не наберется - тебе ж проще - платить не надо :073:
Наталья Л.
11.04.2011, 17:22
Мы тоже долго укладываемся именно из-за этого сосания. Но я просто лежу на кровати, а Дашулина ползает-ползает, поест, снова поиграет, а потом часа через 1,5-2 засыпает на 40 минут, потом снова ест, и спит уже до часов 4-6 утра.
+1
+1 Я второго тоже в 34 родила:004:,а потом ещё,и ещё....:065:
:046::046:Сначала перечислила на что стоит обратить внимание.......Мне на тебе очень коричневое понравилось:073:
Жалко:(
Мы года 3 назад так успели продать Вольво 850 мужа, у которой надо было уже менять и подвеску, и рулевую рейку, и еще много всякой дряни, и все это могло полететь в любой момент:(
Вот так теперь и задумаешься стоит ли с рук машину покупать:ded:
Rouge_cat
11.04.2011, 17:25
Все классные! И тебе очень идут :flower:
:( да, неприятная ситуация :(
Rouge_cat
11.04.2011, 17:26
Девочки, а Бамбини хорошая обувка? :016: Надо брать? :))
Julia K.
11.04.2011, 17:27
Девочки, может, кому из вас/ваших знакомых нужна супер-коляска Maclaren MX3 по очень-очень выгодной цене? Сестра мужа продает, б/у, но состояние отличное (там и люлька, и прогул.блок)..в сером цвете!
roof_stranger
11.04.2011, 17:36
сейчас меня посетила мысль, что будет прикольно, если вместо мальчика родится девочка.
но у меня есть факт, который говорит, что вряд ли.
вот посмотрите, ну вряд ли же вот это:
превратится в девочку, да??
http://s59.radikal.ru/i164/1104/49/88c5bbda6aebt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/49/88c5bbda6aeb.jpg.html)
Девочки, а Бамбини хорошая обувка? :016: Надо брать? :))
У моей есть, нравятся...
сейчас меня посетила мысль, что будет прикольно, если вместо мальчика родится девочка.
http://s59.radikal.ru/i164/1104/49/88c5bbda6aebt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/49/88c5bbda6aeb.jpg.html)
Маша - :love: прикольная фотка...
Данончик
11.04.2011, 17:46
Хэлп!я создала таблицу и формы гугл..как их вставить в сообщение?и чтоб не просто ссылка,а написано например ФОРМА,нажимаешь-и попадаешь в форму...и как сделать,чтоб формы были только мне списком видны,а таблицы всем.но не редактировались?
krapivinka
11.04.2011, 17:46
:(чините старушку!
Если говорить про развивалку...ммм...не скажу, что Ваня в восторге, маленький он еще. Подумаю еще до среды, может и купим абонемент.
а есть кто-нибудь кроме нас, кто в развивалки пока не ходит?:)
Данончик
11.04.2011, 17:50
:))эт вид с попы так сказать?ДА?
ийаааааааааааа!
Julia K.
11.04.2011, 17:51
я думаю, таких как мы много:))
Vredinka_m
11.04.2011, 17:52
Мы не ходим, но записались на сентябрь :065:
roof_stranger
11.04.2011, 17:58
Хэлп!я создала таблицу и формы гугл..как их вставить в сообщение?и чтоб не просто ссылка,а написано например ФОРМА,нажимаешь-и попадаешь в форму...и как сделать,чтоб формы были только мне списком видны,а таблицы всем.но не редактировались?
пазвани мне, а то я запарюсь писать.
мы. мы один раз в 8 месяев сходили, нам не понравилось, вот так и не ходим.
:))эт вид с попы так сказать?ДА?
ага. снизу.
krapivinka
11.04.2011, 17:58
красота!!!:flower:
мне до такой фигуры как до луны:010:
Девочки, не судите строго. вот картинка на годовасие...
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg.html)
а вот по этой ссылке - большая:
http://i081.radikal.ru/1104/25/5b8d7cfa2dde.jpg
а на первой странице нет моих постов, так что надо вставить...
Больше всего боялась перепутать имена детишек... ничего же, не перепутала, правда??
спасибо за фотку! :flower:все такие лапусечки!:love:
выложила на первую страницу - правда, мелковато...по другому как - не знаю:009:
Девочки я жаловаться. Ну сколько может такое продолжаться:010: я больше не могу. София ОЧЕНЬ трудно укладывается спать я это называю "высасывает мой мозх" такое впечатление что она специально меня умаривает чтоб я заснула вместе с ней. Неврологу нашему жаловалась в надежде что пропишет какой-то препарат - а она нет, типа с возрастом пройдет. Ну не может же это продолжаться уже пол года а еще впереди неизвестно сколько... И видно что спать хочет лежит ворочается по кровати то плачет то встает качаю-не то, грудь пососет-уже надоело а не уснула начинает опять валяться и так приляжет и этак. В общем думаю что надо уже ей как-то помочь-медикаментозно:005: ведь успокаивающие препараты для таких ситуаций и придуманы. Пить мяту или мелиссу как советовала мне врач (пить нужно мне чтоб с молоком поступало и успокаивало) я не могу т.к. от этих трав уменьшается кол-во молока:( а его и так уже немного.
Вопрос - с чего надо начать с посещения врача или можно такой препарат как "глицин" начать давать без врача??????????? или может какие капли есть детские.
Девочки спасите помогите посоветуйте что делать ну или отсоветуйте:( сил моих больше нет. понимаю что нервная система незрелая и все такое но может все же можно помочь созреть, иначе у меня скоро будет срыв я ее:015: поколочу (условно говоря).
мы тоже засыпаем о-о-очень долго
но если я вижу, что ей не заснуть, отпускаю на пол играть - и когда она начинает уже сама на полу прикладываться:)) - беру ее снова на диван
HACTEHbKA
11.04.2011, 18:00
Девочки!
У меня Димка говорит,только на своем:))
А так у на,ава,киса,дежи(держи),мама,баба,дай,не-а,папа,А(Леша:))),трррр(машинка едет),биби:)
:046::))
:)):)):))
Дана,купальник хорош :)
Нина,платья :019:
слушай, а коричневое, это вот это:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437061588&c=Page&cid=1300104442896&pagename=vsdWrapper ??
во сколько оно тебе в итоге в рублях обошлось? вместе со всеми пересылками?
и вообще!!! так не честно!!!!
как только я освоилась в ОЗ, так мне теперь все надо. блин..
да это оно! Но я все 3 платья одновременно оплачивала, если я правильно помню 21 платья были по 29 и одно 19, в сумме я заплатила 2500, считай сама ;)
брюнеточка
11.04.2011, 18:07
Всем здрасти!!!
Потеряли нас? Тута мы,живы,но не очень здоровы,у меня ангина,у дочи темпа и кашель...вобЧем абзац...:010:
Продолжается наша эпопея с папашкой...не объявлялся 2 недели,потом приперся к Вике на часок,с пустыми руками,осел,мог быхоть фруктов ребенку принести :wife:...А на утро мне смсит мол я понял что не могу без дочки,мне её очень не хватает,а изменить ничего не могу,и с тобой жить из-за неё небуду,тк не люблю...Вот спрашивается,на фиг мне лишний раз напоминать о том что не любит меня?Итак тяжко,а эта сволочь :005:...Эх,за что ж мне такое приключение...а главное во мне развился ужаснейший комплекс неполноценности...никак не могу выкинуть мысли о том что я останусь одна с ребенком навсегда...:091:
Смотрела фотки ваши со встречи...классные все такие...:love:
Вика, мы не ходим на развивалки...мне кажется мала она ишо...:008:
krapivinka
11.04.2011, 18:07
ийаааааааааааа!
я думаю, таких как мы много:))
Мы не ходим, но записались на сентябрь :065:
мы. мы один раз в 8 месяев сходили, нам не понравилось, вот так и не ходим.
спасибо, успокоили:))а то у меня уже комплексы развиваться начали:046:
я хочу начать ходить куда-нибудь в 1,5 года - а если ей не понравиться, то может и позже...
мелкую моторику мы вроде и дома развиваем...
krapivinka
11.04.2011, 18:10
Эх,за что ж мне такое приключение...а главное во мне развился ужаснейший комплекс неполноценности...никак не могу выкинуть мысли о том что я останусь одна с ребенком навсегда...:091:
Оля, ты чего????тебе сколько лет-то?:010:
у меня двоюродная сестра вышла замуж с 2-мя дочками и родила третью:))
все будет!не раскисать!:flower:
Мы не ходим и возможно вообще не будем. Я и сама справлюсь, а просто за общение платить по моему дороговато, будем на площадке в песочнице тусить - скоро все подсохнет и народу там будет много.
брюнеточка
11.04.2011, 18:15
Оля, ты чего????тебе сколько лет-то?:010:
у меня двоюродная сестра вышла замуж с 2-мя дочками и родила третью:))
все будет!не раскисать!:flower:
блин,да я умом то понимаю что в 23 некоторые еще и о замужестве не думают,но мысли эти гадские...мож мне к психологу надо?:008:
HACTEHbKA
11.04.2011, 18:16
:(
Мы не ходим :)
Всем здрасти!!!
Потеряли нас? Тута мы,живы,но не очень здоровы,у меня ангина,у дочи темпа и кашель...вобЧем абзац...:010:
Продолжается наша эпопея с папашкой...не объявлялся 2 недели,потом приперся к Вике на часок,с пустыми руками,осел,мог быхоть фруктов ребенку принести :wife:...А на утро мне смсит мол я понял что не могу без дочки,мне её очень не хватает,а изменить ничего не могу,и с тобой жить из-за неё небуду,тк не люблю...Вот спрашивается,на фиг мне лишний раз напоминать о том что не любит меня?Итак тяжко,а эта сволочь :005:...Эх,за что ж мне такое приключение...а главное во мне развился ужаснейший комплекс неполноценности...никак не могу выкинуть мысли о том что я останусь одна с ребенком навсегда...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
КоролеваМечей!
11.04.2011, 18:35
Вика, мы тож не ходим на развивалки - ну я думаю понятно, почему:))
мы ;)
Вика, мы тож не ходим на развивалки - ну я думаю понятно, почему:))
:)) я не со зла.... :flower:
roof_stranger
11.04.2011, 18:51
Посмотрела фотки со встречи.
так вот. я даже рада что не пошла теперь :046: а то у меня бы точно случился комплекс - толстая и хреново выгляжу.
а то все такие красивые, и я такая взбледнувшая :046:
Данончик
11.04.2011, 18:51
Всем здрасти!!!
друуууууххххх,не грусти!!!!!!!!!!!все еще будет пучком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы один раз сходили и думается мне, что пойдет теперь только в сентябре.
Всем здрасти!!!
:
@@@@@@@@@ не болейте!:ded:
а почему он ушел, давно?
блин,да я умом то понимаю что в 23 некоторые еще и о замужестве не думают,но мысли эти гадские...мож мне к психологу надо?:008:
в 23?! ты себе еще ТАКОГО найдешь, что о первом даже вспоминать не будешь! выбрось весь негатив из головы! все у тебя хорошо будет:flower:
Посмотрела фотки со встречи.
так вот. я даже рада что не пошла теперь :046: а то у меня бы точно случился комплекс - толстая и хреново выгляжу.
а то все такие красивые, и я такая взбледнувшая :046:
фото вообще не "ахти" =))) в жизни все намного лучше =)) а все беременяшки просто очарование =))
Девочки, а кто-нибудь встречался с такой ситуацией(не дай Бог, конечно): 3-х летний ребенок откусил кончик от градусника. Скорая приезжала, сказала, что ртуть в градуснике не опасна и уехала не прописав НИЧЕГО ребенку. Родители бояться, что она могла проглотить осколки, но ротик чистый. ЧТо делать, может быть выпить энтеросгель?
думаю, он тут не поможет. я бы еще к кому-нибудь обратилась, потому как ртуть она везде ртуть и очень опасна.
kalendula
11.04.2011, 19:12
Всем здрасти!!!
Оля, в следующий раз пойдем с нами на встречу:support: будем искоренять комплексы:) По поводу мужа... ну что сказать, не помужски он поступает, даже когда постоянно тебе говорит, что не любит, тем самым пытаясь тебе сделать больно:wife: даже и мысли не допускай, что останешься одна с ребенком!!! тебе же не 50 лет:)) и ты не урод вовсе, а красивая девушка:ded: так что все, угнетающие тебя мысли, выкидывай из головы и радуйся жизни, ну хотя бы попытайся:) за черной полосой всегда приходит белая!!!
@@@@@@@@@@это вам на поправку:ded:
kalendula
11.04.2011, 19:13
Всем здрасти!!!
фото вообще не "ахти" =))) в жизни все намного лучше =)) а все беременяшки просто очарование =))
да-да, я каким-то уродом получилась на фото:)) Маша, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или твой полупрофессиональный:ded::) просто я бываю нефотогиенична:008:
Rouge_cat
11.04.2011, 19:13
Да, в жизни вы все намного краше! :flower:
Vredinka_m
11.04.2011, 19:15
да-да, я каким-то уродом получилась на фото:)) Маша, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или твой полупрофессиональный:ded::) просто я бываю нефотогиенична:008:
Я сразу сказала, что они мне не нравятся :004:
А фоткала не только Маша :073:
kalendula
11.04.2011, 19:21
Я сразу сказала, что они мне не нравятся :004:
А фоткала не только Маша :073:
аа, точно:) кое-кто еще держал в руках твой фотоаппарат:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.