Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Спасибо огромадное!!!!:flower::flower::flower:
Поняла.ты молодец, все быстро ,ярко и просто сделала.
а я что-то мудрю все.потом покажу.сегодня только выкраивать начала:008:
да, я решила не заморачиваться:)
Ага, я тоже читала краем уха :)) Тоже хотела поинтересоваться, тем, кто занимался сравнением моделей и фирм - какое кресло побольше, попросторней будет :)) А то уже надоело покупать на полгода-год ))
Кристина, я сравнивала, приедите расскажу, лениво писать опять или поищи по моим сообщениям
С мейком. На себя бы мне тоже было жалко, а вот на все семейство вместе нет.
так мне то на себя:)мы с ней сошлись на 3500 пока=ъъ
Никому не нужен май-слинг? Подруга передала, у нее заказывали, а в итоге не забрали. 3000 р.
Картинка (https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=a1a8ec4616&view=att&th=12eb133ff4026fc3&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_gl8jlh180&zw)
Описание: двухстороний шарфомай (широкие непроложеные лямки), пояс завязывающийся, из шарфов Дидимос Лаура и Шторхенвиге Лео Марин. Лямки 210 Х 26, пояс 195. спинка подойдет и на малыша (с подгибом) и на взрослого ребенка.
мненичегоненадомненичегоненадо как хорошо, что денис мне мало денег оставил:)
девы, для чего эта штука нужна???
профилактика плоскостопия
Доброе утро!!! Мой деть даже доспал в кровати до 2 часов, а потом мне было лениво его кормить сидя и я его забрала
Блин, сколько зубастиков, мы теперь отстаем. наши жевательные все никак не прорежутся:(
сегодня сходим в пк без очереди и на манту
Мне в пятницу будут МРТ делать..врач сказал пропустить просто одно кормление (а кормлю я уже только по ночам:))
а где будешь делать? мне тоже сказали надо (что б понять причину моих головных болей), но что-то я пока не готова такую сумму заплатить :005:
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 10:24
Иринка то как так упала??? жесть!!! что бы все обошлось!@@@@@@@@@@@
Света, а зачем тебе МРТ делали?
Данончик
14.03.2011, 10:47
Данон, тебе нужен xt все ж таки...
Ну или что=то с хорошим капом и спинкой до 150 гр хотя бы...
В общем, выбор не велик
ну мне надо легкую,тк таскать я ее не хочу
Доброе утречко всем!!!
Я жив... спасибо за кулачки...
Сходила, блин, за памперсами.. :001::001::001:
В общем, в 9-ть утра, пока нет пробок, решила сгонять в Метро...
Вышла из парадной и полетела навзничь с первой ступеньки, шлёпнулась на ребра и башкой (затылком) завершила сей чудный полет...
Дядечка какой-то подскочил, решил меня снегом порастирать, я попросила башню позырить, шо-то совсем больно, он сказал, что кровь есть - и я отправилась домой (могла бы продолжить движение :001:, я - бестолковая). Приползла домой, муж по ДМС -ке скорую вызвал, меня оттаранили в Дженилидзе, обследовали вдоль и поперек (фотосессия удалась и рентген тебе и узи :046:). Результат - сотрясения нет (а я слышала хруст - ГЫ - это заколка хрустела!!!), зашивать башню не стали, от обезбаливающих отказалась в пользу Беатыча, с переломами - не понятно... врач сказал, что на снимках - не увидел, но в справке написал... странно там все... Сказал через 3 дня пришла, пофотают еще - на фиг... еще 6 часов фотосессии я не переживу!!!
Зато... поковырялись и нашли какие-то полипы в желчном пузыре... теперь к онкологу переться...
В общем - НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! ОСТОРОЖНЫМИ БУДЬТЕ (это и детишек, кстати, касается, да чего уж там - ВСЕХ! ВСЕХ!!!)
Скока зюбаааааастов!!!!
Оч.хочется передачу с мужем Наташи посмотреть, ща приду в себя - поищу...
Прикольный стишок из контакта:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
gda78, поправляйся! @@@@@
!
:046:Это про нас.особенно последнюю неделю:065:
Всем доброго утра!!!!
Сколько у нас зюбастов!!!Поздравляем!!!!
а у нас так 4 и торчат!интересно к 2м годам будут 20 или нет????:))
Иришка!поправляйся !!!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ 21:00, КАНАЛ 100 ТВ, ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПАСАТЕЛИ:)
сейчас на сайте телеканала посмотрела!
Данончик
14.03.2011, 11:14
эх,мои гулять ушли,а я чемодан пакую.........
Добрая Лисица
14.03.2011, 11:16
Девочки, до конца не дочитала, зато нашла в архиве программу про наташиного мужа, смотрю
http://www.tv100.ru/video/view/47260/
Сорри, если дублирую, еще не дочитала вас, очень интересно программу посмотреть
мне вчера так плохо было, грипп наверное, знобило, тело ломило, темпа 38,4 :( Сегодня уже получше конечно, но на малышатник к Дарине я не ходок :( Все-таки деток много, а я тут болючая..... А так хотелось.... хнык:(
natysik1
14.03.2011, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,поправляйся и не падай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, забыла написать: у нас сегодня 8-й зуб вылез. Василиса, догоняй! :))
Поздравляю, а мы на 6 зубах " зависли", что-то больше не лезут:)
Чумадан - это же класс, мечтаю ужо упаковать сумочку и свалить на пару -тройку недель:)
Лида, спасибо ! Я передам Андрею!
Rainbowgirl
14.03.2011, 11:18
мне вчера так плохо было, грипп наверное, знобило, тело ломило, темпа 38,4 :( Сегодня уже получше конечно, но на малышатник к Дарине я не ходок :( Все-таки деток много, а я тут болючая..... А так хотелось.... хнык:(
Надя, поправляйся!!!
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 11:18
Доброе утречко всем!!!
:001:
держись!
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 11:22
Мышонок у меня такой сладкий :love: :008:
natysik1
14.03.2011, 11:22
Была в ДМ, влюбилась в комбезы Ласси (если не путаю), от 0 до +10 градусов!
Просто офигенные,в цветуечек, как раз есть две расцветки ,кот.очень мне нравятся:)
Приедет муж,наверное, пойду разорюсь:)
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 11:23
опять моя полы намывает, только я этот платочек выстирала и погладила - достала - развернула его и давай полы на кухне мыть - насмотрелась на мать, блин!
Rainbowgirl
14.03.2011, 11:23
какие вы классные:love:
natysik1
14.03.2011, 11:24
Васена, такая взрослая кажется!
У меня Кира уже достаточно уверенно ходит, а Ника малость косолапит, ходит мало и падает, через несколько шагов!
Надо сходить ,сдаться врачам:(
Может придется коврик шить, как у Дарины!
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 11:25
Дана, когда уезжаешь то? что нит у вас уже прояснилось?
надюша!!!! не болей!!! ведь весна уже, это ж почти как быть убитым 9 мая - обидно же!!!! (ну вы поняли что я хотела сказать, да?!)
Девочки, привет!:) Мы сегодня с Камиллой встали по раньше, чтобы собрать и отвести анализы. Малышку посадила на горшок и чудо (!):080: она пописала в горшок. Анализы отвезли, сейчас завтракаем.
Не у меня.У Иришки gda-78 :(
Очень сильно упала и ударилась.Подскользнулась на ступеньках :(Подозрение на перелом ребер :(
Потом выйдет,сама всё напишет...
А пока просто накидаем ей кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@
Иришка,чтоб у тебя всё скорее зажило!!!
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень интересно смотреть фотографии разных городов. Вот и от меня чуток:
Моя нелюбимая Москва.
А это Киев, в который я безумно влюбилась 2,5 года назад.
Супер фото!:support:
Девочки, у всех очень красивые фотографии городов! :flower:Но особенно мне запомнились: Франция, глазами Юли-Мишиной мамы (даже захотелось посетить эти места) и бесподобный Петербург глазами Маши, и ее рассказ тоже очень понравился!:flower:
ооо, мне уже за 3500 она предлагает, главное повыделываться подольше:)
Соглашайся! Это не дорого!
"Худеем за неделю" ну я не питаюсь только им (как предполагается), я просто обед могу заменить или ужин блюдом из коробки. по вкусу, я думала, что будет Г..., а оказалось. что вполне съедобно
Я помню пыталась этим питаться 3-4 года назад, у меня не пошло.
Ой, забыла написать: у нас сегодня 8-й зуб вылез. Василиса, догоняй! :))
Поздравляю!:flower:
о, рекламо Мили!!!)))))
Всем доброе утро!
опять вчера с мужем про квартиры бодались.
Данончик
14.03.2011, 11:30
Чумадан - это же класс, мечтаю ужо упаковать сумочку и свалить на пару -тройку недель:)
Лида, спасибо ! Я передам Андрею!
в приницпе-то хорошо смотать,но мне аж стыдно.что мама остается..она и так не блещет здоровьем...подумала взять ребенка с собой.но она не дает-говорит мол зачем таскать туды-сюды..а в среду еще нам прививку делать будут
оооооооо,клево!кады успели?
Миля.талант!
Дана, когда уезжаешь то? что нит у вас уже прояснилось?
надюша!!!! не болей!!! ведь весна уже, это ж почти как быть убитым 9 мая - обидно же!!!! (ну вы поняли что я хотела сказать, да?!)
завтра вечером поезд..пока ничего не прояяснилось..муж-то еще полетных не получал,но вроде сеня в Румынии их списать должны...а по приезду будем бегать думать что и как
о, рекламо Мили!!!)))))
Всем доброе утро!
ой,а че так?
Девочки, до конца не дочитала, зато нашла в архиве программу про наташиного мужа, смотрю
Поправляйся скорее!!!!!:flower:
Классное фото:love:
Очень сильно упала и ударилась.Подскользнулась на ступеньках :(Подозрение на перелом ребер :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, смотрела вчера передачу про твоего мужа. Он настоящий герой!!! Жаль, что не сказали, что он папа двойняшек!
опять не видно - но это наверное мой комп глючит:(
поздравляю!:080:
а у нас аж три прорезались за прошлую ночь:)всю неделю мне мозг выносит:001:зубатка моя:love:
Вы такие зубастики!:love:
Поправляйся!
Вы такие милые!:love:
У вас была фотосессия?
У нас это квартирное бодание - вместо доброго утра и спокойной ночи. Причем так уже года 2-3...
krapivinka
14.03.2011, 11:51
сколько такая красота стоит?
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Buggy/DOREL-Buggy-Quinny-Buzz-3-Pink-Emily-Kollektion-2011.html
про коляски и солнцезащитный крем : коляска - не обязательно раскладывать на 180 градусов для сна 9может даже и неудобно это) в большинстве колясок этот угол вполне достаточен для сна - моя прекрасно и на море спала и сейчас на балконе спит
и еще раньше у нас была инфинити, сейчас пег пережка си, по-моему они одинокавые по весу, но как то там по разному этот вес распределяется что ли, вообщем пег перего не смотря на заявленный вес очень даже легкая!!!
макларены - рулят!!! НО это же как у всех!!!;)
про крем - на мой неприхотливый взгляд главное БОЛЬШАЯ степень защиты+ легкость нанесения (мою и одеть то нормально не всегда удается - бежать ей надо!) а у Лореаль спрей - прыснул и размазывай (с кремом мне кажется не удобно) + у Лореаль он такой мммм не липкий - не люблю на море и крем и песок и море - потом руки такие грязные даже мокрые салфетки не помсогают
моему мужу лореаль тоже понравился - я купила детский 50 spf, а потом еще этот ла роше-посэй хватанула
так муж себе лореаль забрал, он на солнце маниакально мажется)))
а я в Греции в сентябре раза два намазала себе лицо, а потом мне надоело - и прекратила)))и все нормуль:))
Доброе утречко всем!!!
Сходила, блин, за памперсами.. :001::001::001:
В общем, в 9-ть утра, пока нет пробок, решила сгонять в Метро...
Вышла из парадной и полетела навзничь с первой ступеньки, шлёпнулась на ребра и башкой (затылком) завершила сей чудный полет...
Дядечка какой-то подскочил, решил меня снегом порастирать, я попросила башню позырить, шо-то совсем больно, он сказал, что кровь есть - и я отправилась домой (могла бы продолжить движение :001:, я - бестолковая). Приползла домой, муж по ДМС -ке скорую вызвал, меня оттаранили в Дженилидзе, обследовали вдоль и поперек (фотосессия удалась и рентген тебе и узи :046:). Результат - сотрясения нет (а я слышала хруст - ГЫ - это заколка хрустела!!!), зашивать башню не стали, от обезбаливающих отказалась в пользу Беатыча, с переломами - не понятно... врач сказал, что на снимках - не увидел, но в справке написал... странно там все... Сказал через 3 дня пришла, пофотают еще - на фиг... еще 6 часов фотосессии я не переживу!!!
Зато... поковырялись и нашли какие-то полипы в желчном пузыре... теперь к онкологу переться...
В общем - НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! ОСТОРОЖНЫМИ БУДЬТЕ (это и детишек, кстати, касается, да чего уж там - ВСЕХ! ВСЕХ!!!)
Скока зюбаааааастов!!!!
Оч.хочется передачу с мужем Наташи посмотреть, ща приду в себя - поищу...
Ира, поправляйся!!!!!
оба мышонка хороши - и маленький, и большой:))
опять моя полы намывает, только я этот платочек выстирала и погладила - достала - развернула его и давай полы на кухне мыть - насмотрелась на мать, блин!
хозяйственная девочка!
а моей лишь воду из поильника на пол вылить!!!:))
krapivinka
14.03.2011, 11:52
о, рекламо Мили!!!)))))
Всем доброе утро!
в смысле бодались?
natysik1
14.03.2011, 11:52
У нас это квартирное бодание - вместо доброго утра и спокойной ночи. Причем так уже года 2-3...
Девочки, а в чем выражается ваше "бодание" , что не можете решить????
Просто я уже давно думаю об ипотеке, уже мозг устал думать, хочу взять и отдавать долг...Муж меня останавливает, мол, рано еще..говорит ,что еще денег пооткладываем,потом возьмем..........
Но я уже запарилась думать о том,что нужна квартира........
Надеюсь ,все же, сейчас ,займемся квартирным вопросом!
natysik1
14.03.2011, 11:55
Оставляла заявку в Уралсибе, на ипотеку, уже два раза звонили, обещали в сер.марта позвонить:) ОООчень хотят дать кредит:)) Осталось ,как -то справки сделать, с доходом,кот.я указала:))
Красота! :love:
Как же я хочу красивых фоточек!
krapivinka
14.03.2011, 11:56
Оставляла заявку в Уралсибе, на ипотеку, уже два раза звонили, обещали в сер.марта позвонить:) ОООчень хотят дать кредит:)) Осталось ,как -то справки сделать, с доходом,кот.я указала:))
удачи!!!
Vredinka_m
14.03.2011, 12:02
Всем доброго утра!!!!
Сколько у нас зюбастов!!!Поздравляем!!!!
а у нас так 4 и торчат!интересно к 2м годам будут 20 или нет????:))
Девочки, хватит про зубы :( У нас их всего 2 и всё, нету больше :(
У нас наверно к 10г будет 20 :073:
Дан, провожать-то будем :065:
Выздоравливай! :flower:
В нашем случае оно заключается в том, что муж меня упрекает что я кричала давай-давай быстрее-быстрее пока не подорожало! Это было в 2008г, когда доллар был 23 руб! А сейчас он 30 руб, а цены почти те же остались. Т.е. сейчас можно было бы взять готовую за те же деньги, что мы взяли в стройке. И сколько ждать еще - не известно. Сроки сдачи все откладывают. В общем, я виновата во всех квартирных проблемах. С утра до вечера. :(
Мисс ТоропыЖка
14.03.2011, 12:08
Вы такие милые!:love:
У вас была фотосессия?
:031:
В нашем случае оно заключается в том, что муж меня упрекает что я кричала давай-давай быстрее-быстрее пока не подорожало! Это было в 2008г, когда доллар был 23 руб! А сейчас он 30 руб, а цены почти те же остались. Т.е. сейчас можно было бы взять готовую за те же деньги, что мы взяли в стройке. И сколько ждать еще - не известно. Сроки сдачи все откладывают. В общем, я виновата во всех квартирных проблемах. С утра до вечера. :(
терпения вм, девочки!
валя, сделай так, как муж говорит!!!! и он в ответе за решение и к тебе претензи нет!:flower:
терпения вм, девочки!
Именно оно у меня уже на пределе. Другое дело - если бы была одна, без детей, то фиг с ним, пусть строится. А тут куча детей, переезды. Еще проблема - садик, так и не знаю где выбрать - тут или там! Только и думаю: А вдруг там - а дом не будет готов, а вдруг тут - а мы туда переедем. Муж спокоен как танк, он всегда говорит, что проблемы надо решать по мере их поступления. А я люблю заранее решать их.
Цветной ля-минор
14.03.2011, 12:14
А так видно?
http://s57.radikal.ru/i155/1103/a6/aa82082f9b6c.jpg
очень красивый слинг!!! мне кажется и для девочки и для мальчика подходит!!!
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
:046::)) хороший стишок!! посмеялась!!!!:046:
замечательное фото! :)
у меня Сержик тоже так делает!! то шваброй махает с совком, то тряпкой пол елозит!!! :))
ой спасибо, а тоя вчера не смогла посмотреть по ссылке... там было что-то другое! пойду тоже посмотрю!!!
а тебе поправляться!!!
в смысле бодались?
ну я за одно, он за другое. Проблема, что денег на полноценнуюк квартиру не будет. Так что либо Шушары и ждать от года, либо ЮЗ, но ипотека.:016:
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:18
Наташа, муж - герой!
Поздравляю!
А мы только-только начинаем пару секунд без опоры стоять.
Ура! Семен наверно за 1,5 недели перешел от состояния "стоять несколько секунд" до хождения! Вчера выхаживал тут по квартире - идет сам несколько шагов, пытается держать равновесие, улыбка до ушей, идет и смеется!
Ясно. Правда на след. неделе у меня только четверг свободен. а какое время?
Аня, давай в четверг к стоматологу сгоняем! время назнач, которое тебе удобнее. мне в принципе все равно.
Так что либо Шушары и ждать от года,
Это ты о каком корпусе? О "Волне"? Или от Нормана?
(сейчас с Волне есть за 1600 с чем-то по переуступке)
krapivinka
14.03.2011, 12:21
ну я за одно, он за другое. Проблема, что денег на полноценнуюк квартиру не будет. Так что либо Шушары и ждать от года, либо ЮЗ, но ипотека.:016:
ты за ЮЗ?
Однокомнатная квартира 37,75 м.
Площадь комнаты 17 м Кухня 10,2 Этаж 8.
цена - 1630.
Это ведь не студия 25 метров, а нормальная однушка. Правда, срок 2 кв. 2012г.. Еще год. (мы вот - в мае уже 3 будет, а все еще надеемся :) )
Лида, как я тебе завидую!!!!!!! Какое счастье можно испытывать, вернувшись к уединению с мужем ночью в своей комнате!!!! ээээхх!!!! Почему я не умею воспитать свою барышню на сон... (спит с нами и причем ТАК УЖАСНО, вешаемся, у нас обоих синяки от ног)...
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:25
Доброе утречко всем!!!
Ира, жуть:001: хорошо, что все хорошо! Ты все-таки сходи, когда тебе говорят, лучше еще раз провериться!:ded:
А кто мышонок - муж или Васена? судя по тому, что смотришь ты на мужа, то все-таки мушшшш?:)
Девочки, привет!:) Мы сегодня с Камиллой встали по раньше, чтобы собрать и отвести анализы. Малышку посадила на горшок и чудо (!):080: она пописала в горшок. Анализы отвезли, сейчас завтракаем.
Класс, что пописала в горшок! У меня Семен на горшке сидит, но ничего туда не делает. Надеюсь летом сестрёнка его научит:073:
Именно оно у меня уже на пределе. Другое дело - если бы была одна, без детей, то фиг с ним, пусть строится. А тут куча детей, переезды. Еще проблема - садик, так и не знаю где выбрать - тут или там! Только и думаю: А вдруг там - а дом не будет готов, а вдруг тут - а мы туда переедем. Муж спокоен как танк, он всегда говорит, что проблемы надо решать по мере их поступления. А я люблю заранее решать их.
А если записаться в двух районах в садик?
конечно, муж спокоен, не ему же с детьми сидеть, если они в сад не пойдут:073:
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:26
терпения вм, девочки!
валя, сделай так, как муж говорит!!!! и он в ответе за решение и к тебе претензи нет!:flower:
Лида - мудрая женщина!!!:ded:
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:28
а дом вам уже удалось продать?
Это ты о каком корпусе? О "Волне"? Или от Нормана?
(сейчас с Волне есть за 1600 с чем-то по переуступке)
вообще - любые застройщики что нам по карману (норманн, Лидер, Дальпитерстрой) сдают по оф.срокам чсерез год минимум, плюс еще годик накинуть надо:ded:
ты за ЮЗ?
да, да и он тоже. порсто он против студии в городе, типа не готов на 30 метрах жить (счас живем на 31)))
Присмотрели супер-квартиру, но она 3,5 ляма стоит, зато мы в нее всеми руками и ногами хотим... ЮИТ.. однуха 47 м, с кухней 16, комнатой 16, гардеробной 2,5, санузел под 5 метров... видовая на 13 этаже, уже сдана... он уже готов ипотеку брать под нее...
Это ведь не студия 25 метров, а нормальная однушка. Правда, срок 2 кв. 2012г.. Еще год. (мы вот - в мае уже 3 будет, а все еще надеемся :) )
но мы физически не хотим в шушары из-за отсутствия чего-либо, создающего там чистый воздух.
Данончик
14.03.2011, 12:30
У нас наверно к 10г будет 20 :073:
Дан, провожать-то будем :065:
Выздоравливай! :flower:
нуу,поезд у меня в 22,55.но я бегом.тк мама приедет к 9 примерно..но!если согласны потупить со мной до часу ночи на Ладожской.то мона купить поезд Хельсинки-Москва(по цене почти также),кот в 01,49:)):)):))
Лида, так я же не против!!!! только я еще умею делать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ то же, что и я:):):):004:
а дом вам уже удалось продать?
продаем сейчас, показываем. будем долго продавать - к лету он в цене вырастет, что для нас плюс. сейчас мы его просто "сливаем", честно говоря в надежде на скорого покупателя.
У нас нету сроков, что типа вот месяц и все. пусть себе продается.
А если записаться в двух районах в садик?
конечно, муж спокоен, не ему же с детьми сидеть, если они в сад не пойдут:073:
Так записалась в оба. Где я живу сейчас - уже сдала доки в РОНО, берут в "крутой", оздоровительный, прямо около дома. А вдруг к осени все-таки перееду? А мужу - да, ему пофиг, не ему сидеть.
roof_stranger
14.03.2011, 12:31
ззы особено жаль стало, что такие герой на 80% тратят себя на алкашей :015:
стало страшно, что можно погибнуть из-за того, что машины во дворе не так припаркованы, что лестницы на балконах заварены( для меня актуально - 10-й этаж!) коллега сказала, что в ее 25-ть ей 2 раза в жизни уже приходилось пользоваться лестницей , которая через балконы! мы пол когда делали на балконе, люк не зашивали - сделали деревянный люк, так оказалось у соседей этот самый люк заварен :wife::001:
а еще понастроили всяких заборчиков на стратегических проездах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Такие здоровские!!!!
точно! он глава семейства - пусть у него гоолова на эту тему и болит.
главное потом чтобы не забыл, что это было его решение
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:32
Спасибо девочки за пожелания поправляться:008:
Камиллочку с пописами в горшочек!!!!:flower::080:
Просто я уже давно думаю об ипотеке, уже мозг устал думать, хочу взять и отдавать долг...Муж меня останавливает, мол, рано еще..говорит ,что еще денег пооткладываем,потом возьмем..........
сил,терпения и правильного решения в этом вопросе!!:flower:
мы тоже пока все думаем.но нам сейчас совсем мало банк может дать. и наших средств тоже немного:(будем копить и как выйду на работу брать жилье.ооочень хочеться свой уголок
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:33
Так записалась в оба. Где я живу сейчас - уже сдала доки в РОНО, берут в "крутой", оздоровительный, прямо около дома. А вдруг к осени все-таки перееду? А мужу - да, ему пофиг, не ему сидеть.
тогда чего ты переживаешь? отказаться ведь всегда можно!
Цветной ля-минор
14.03.2011, 12:37
Наташа, муж - герой!.
присоединяюсь! только что посмотрела, спасибо за ссылку!!! хорошо когда такие люди есть в нашем мире!!!! здоровье ему и его коллегам!!!
вообще - любые застройщики что нам по карману (норманн, Лидер, Дальпитерстрой) сдают по оф.срокам чсерез год минимум, плюс еще годик накинуть надо:ded:
но мы физически не хотим в шушары из-за отсутствия чего-либо, создающего там чистый воздух.
Эта вторая квартира, что мы строим в Шушарах. Первую задержали всего на 3 месяца.
А что касается ДДУ сейчас, так Дальпитерстрой его не заключает, они работают по ПДКП, а там сроки сдачи вообще не прописаны. А вот Норман заключает ДДУ, и это их плюс. (я вообще постоянно мониторю цены, т.к. поимела мат. капитал и хочу его куда-нибудь срочно воткнуть.)
А что касается воздуха - ну да, несет с полей... Но это только в определенный сезон и при определенном ветре. А так - нормально, как везде.
Vanilinka
14.03.2011, 12:38
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали, выходные мы у родителей были в Тайцах, столько много гуляли...
АСегодня массаж начинаем делать.
Через две недели отчаливаем в Мск. Че-то мне стремно как-то:005:. Пока это все было на уровне разговоров-планов - это одно, а тут реально вещи паковать и неизвестно - когда вернемся и вернемся ли:005:? (подозреваю, что не вернемся.....)
Теперь нао кучу дел сделать перед отъездом - загранпаспорта детям, вылечить зубы, Маше опять удалить папиллому (опять выросла, дрянь такая:015:), и.т.д.
Маша, мы с вами!!! У нас тоже два:010::(! Я тоже все читаю - у кого там 6,8, 12:001: зубов....Ваще....Мы беззубые почти:(
тогда чего ты переживаешь? отказаться ведь всегда можно!
Сидеть на чемоданах надоело. Хочется определенности в жизни:) И чем раньше, тем лучше :)
Данончик
14.03.2011, 12:41
а сколько вообще сейчас платить в среднем по ипотеке в месяц?ну если треху брать
Данончик
14.03.2011, 12:42
Привет девочки!
Читаю вас по диагонали, выходные мы у родителей были в Тайцах, столько много гуляли...
Через две недели отчаливаем в Мск. Че-то мне стремно как-то:005:. Пока это все было на уровне разговоров-планов - это одно, а тут реально вещи паковать и неизвестно - когда вернемся и вернемся ли:005:? (подозреваю, что не вернемся.....)
Теперь нао кучу дел сделать перед отъездом - загранпаспорта детям, вылечить зубы, Маше опять удалить папиллому (опять выросла, дрянь такая:015:), и.т.д.
Маша, мы с вами!!! У нас тоже два:010::(! Я тоже все читаю - у кого там 6,8, 12:001: зубов....Ваще....Мы беззубые почти:(
ээээээээ,чет я пропустила..как это не вернемся?вы куды?????????:005:
Добрая Лисица
14.03.2011, 12:43
Привет девочки!
Алена, не переживай! все будет хорошо, полюбится тебе Москва, главное, что вы семьей, все вместе:flower:
Маше опять удалить папиллому (опять выросла, дрянь такая:015:), и.т.д.
Во! Хотела спросить! У меня в носу сбоку появился отросток кожи, пошла к хирургу. Она предложила ножницами отрезать, по-живому, без наркоза! Я у виска пальцем покрутила! Тогда она дала направление в КВД. Тоже не пошла, стремно. Может в какой-нить салон? Лазером?
Где вы это делали?
Vanilinka
14.03.2011, 12:51
ээээээээ,чет я пропустила..как это не вернемся?вы куды?????????:005:
Мы в Москву намылились Данончик:))
Мужа там работает с осени, нас решил взять к себе:))
Алена, не переживай! все будет хорошо, полюбится тебе Москва, главное, что вы семьей, все вместе:flower:
Да я вообще-то не особо переживаю, но так...всега страшно что-то менять в жизни...
Во! Хотела спросить! У меня в носу сбоку появился отросток кожи, пошла к хирургу. Она предложила ножницами отрезать, по-живому, без наркоза! Я у виска пальцем покрутила! Тогда она дала направление в КВД. Тоже не пошла, стремно. Может в какой-нить салон? Лазером?
Где вы это делали?
я бы тоже у виска покрутила:015:
Удаляют лазером или жидким азотом. Если на лице - лучше лазером, чтоб следов не было. Сходи в КВД, многие пишут, что без разницы, где удалять - если у них есть лазер то по ОМС точно так же тебе удалят как за 1,5 тыщи платно...
девочки, кто брал ипотеку. Подскажите хотя бы примерно. Если брать 1,5-2 млн, сроком лет на 15, то сколько примерно в месяц выплачивать? И какой примерно нужен уровень дохода что бы ее вообще дали?
Привет девочки!
:(Мы так хотели к вам в гости съездить или погулять вместе.
Алена. ты не переживай!!главное что вы всей семьей будете вместе.а вместе ничего не страшно!!!!:flower:
Удаляют лазером или жидким азотом. Если на лице - лучше лазером, чтоб следов не было. Сходи в КВД, многие пишут, что без разницы, где удалять - если у них есть лазер то по ОМС точно так же тебе удалят как за 1,5 тыщи платно...
Мне врач сказала, что в КВД платно в любом случае (есть ОМС или нет), удаляют лазером. Вот я и подумала, если платно, то какая разница где, Уж лучше в проверенный салон? или КВД?
Данончик
14.03.2011, 12:57
Мы в Москву намылились Данончик:))
Мужа там работает с осени, нас решил взять к себе:))
Да я вообще-то не особо переживаю, но так...всега страшно что-то менять в жизни...
ой,навсегда что ли?????????????
Vredinka_m
14.03.2011, 12:59
нуу,поезд у меня в 22,55.но я бегом.тк мама приедет к 9 примерно..но!если согласны потупить со мной до часу ночи на Ладожской.то мона купить поезд Хельсинки-Москва(по цене почти также),кот в 01,49:)):)):))
Эээ, не согласна :004:
Дана, все забываю сказать тебе СПАСИБО за тыкву!!!! :019: :flower:
:099:
Интересно, когда же они вылезать начнут :(
девочки, кто брал ипотеку. Подскажите хотя бы примерно. Если брать 1,5-2 млн, сроком лет на 15, то сколько примерно в месяц выплачивать? И какой примерно нужен уровень дохода что бы ее вообще дали?
Не знаю, никогда не брала. Просто вовремя и удачно вложили 8 тыс. долларов в 1999 году, теперь ими и крутим туда-сюда. (а сами на чУмаданах сидим)
Vanilinka
14.03.2011, 13:00
ой,навсегда что ли?????????????
Да хто б знал??
Но не на месяц точно...Вещи будем перевозить газелью:005:
Так что буду ждать вас на малышатники в Москве:))
Rainbowgirl
14.03.2011, 13:01
Алён, вы всё-таки решились! Зато теперь вместе с папой будете:)
мы взяли в ипотеку в сбере 2 240 000 на 10 лет под 14%. Первые 3 года платежи 40-45 тр/мес, потом меньше 40, ну и постепенно уменьшение
А вообще, можно позвонить в банк и по телефону скажут примерный размер выплат
Vanilinka
14.03.2011, 13:02
Э
Интересно, когда же они вылезать начнут :(
Да хто из знает?
Вам врачи ничего не говрят на эту тему?
Vanilinka
14.03.2011, 13:03
Алён, вы всё-таки решились! Зато теперь вместе с папой будете:)
Да у нас как-то и выбора нет:). Не жить же раздельно всю жизнь:).
смотрю про твоего мужа - просто супербизон твой муж! прям вообще молодец!
а про ипотеку - думаю, что мужчинам тяжело в это вписываться и поэтому они так долго собираются. Мой ненаглядный оочень долго собирался, сколько я го пинала уговаривала:010:
я Зине специальную тряпочку завела. Она и пол моет и сосет эту тряпку:001:
Мама Рыська
14.03.2011, 13:07
Девочки, спасибо!
Ты из Москвы?
Спасибо за ссыль, я тоже не успела посмотреть )
Поправляйся!!
Да хто б знал??
Но не на месяц точно...Вещи будем перевозить газелью:005:
:)) если хотите, мы как-нибудь к вам заскочим ))
Не волнуйся, все будет хорошо! :flower:
Я по началу тоже уезжать не хотела - привыкла очень ) Да и все мои родные в Москве остались. Но! Москва ведь не Владивосток, на поезде 8 часов, на самолете 1 час, все очень близко )) Я на первых порах тем себя и успокаивала :)) Ну, и конечно, вы все вместе будете! )
И, наверно, главное, во всем стараться искать плюс, а то все в мск видят только минусы :))
Девочки, всем удачи в решении квартирного вопроса! И ипотека не так уж страшна, (по-крайней мере для нашей семьи), но какое счастье, когда есть свое собственное жилье!
Камиллочку с пописами в горшочек!!!!:flower::080:
сил,терпения и правильного решения в этом вопросе!!:flower:
мы тоже пока все думаем.но нам сейчас совсем мало банк может дать. и наших средств тоже немного:(будем копить и как выйду на работу брать жилье.ооочень хочеться свой уголок
Спасибо!:))
Привет девочки!
Алена, не бойся! Вы же будите жить семьей, все вместе!
а сколько вообще сейчас платить в среднем по ипотеке в месяц?ну если треху брать
Так сказать трудно. Зависит сколько у вас первоначальный взнос, какую именно квартиру купите, соответственно какую сумму кредита будите брать. На сайте любого банка есть ипотечный калькулятор, зайти посчитай.
Вот например, один из самых демократичных банков http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/calculator.shtml
Здорово!
Мы хотим!
Vredinka_m
14.03.2011, 13:08
Да хто из знает?
Вам врачи ничего не говрят на эту тему?
Вообще ничего не говорят.
Говорят типа вылезут, беззубым не будет :(
а про ипотеку - думаю, что мужчинам тяжело в это вписываться и поэтому они так долго собираются. Мой ненаглядный оочень долго собирался, сколько я го пинала уговаривала:010:
А мой сам вписался, без моей помощи :)
ты когда заболеть то успела? вроде вчера тебя видела! Поправляйся скорее!
А мой сам вписался, без моей помощи :)
я вижу связь со знаком гороскопа - мой муж - телец, он вообще долго собирается. а я близнец - мне всё надо сейчас и сразу
ПОДРУГА– ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять <языка>, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: <Прикрой!> Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но <языка> бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила:валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
ПОДРУГА– РАК
22.06 – 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что: Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
ПОДРУГА– ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
ПОДРУГА– ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой: Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. <Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь>. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
ПОДРУГА– ВЕСЫ
24.09 – 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
ПОДРУГА– СКОРПИОН
24.10 – 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.
ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам <Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
2.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.
ПОДРУГА– РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
natysik1
14.03.2011, 13:15
Это же зависит от суммы перв.взноса, стоимости дохода и от срока :)
Где вы это делали?
Ни в коем случае не удаляй без консультации Онколога:ded:
Когда у моей знакомой мама умерла, родинку срезала, случано.....:(
Залезь на сайт банка Уралсиб, та очень легко рассчитывать:)
Только там была:)
Да у нас как-то и выбора нет:). Не жить же раздельно всю жизнь:).
Конечно, лучше вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня очень много знакомых из Москвы - очень хорошие люди, так что приживетесь - ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!
Данончик
14.03.2011, 13:16
МАША,НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Добрая Лисица
14.03.2011, 13:18
ты когда заболеть то успела? вроде вчера тебя видела! Поправляйся скорее!
ну там еще ничего было, а вечером поплохело.
Аленка, мы к вам приедем на следующей неделе!
Надя, поправляйся скорее!!!
Лида, фото классное, я вообще люблю Милины фото:flower:
natysik1
14.03.2011, 13:18
Ну, вот, взгрустнулось:(
Оказывается пособие на детей, кот.с работы платят ,не считается доходом и при получении ИПОТЕКИ никак не учитывается:(
А я так рассчитывала,что 9500 рубликов смогут участвовать в общем доходе на семью:(
Но,уверенна - что ни делается ( кто там у нас мега граммотный ? правильно частицу " НИ" использовала?:)), то к лучшему:)
Так сказать трудно. Зависит сколько у вас первоначальный взнос, какую именно квартиру купите, соответственно какую сумму кредита будите брать. На сайте любого банка есть ипотечный калькулятор, зайти посчитай.
Вот например, один из самых демократичных банков http://www.absolutbank.ru/products/private/hypothec/calculator.shtml
О! спасибо за ссылку!
1,5 млн на 15 лет выходит по 18 тыс, ну это хоть терпимо! :)
девочки, всем спасибо за ответы! В банк точно пока звонить не буду, это все пока мечты на далекое будущее! :) просто хотелось знать насколько реально осуществить эти мечты!
вот еще интересно сколько у меня должна быть з/п чтобы мне эти 1,5 млн дали? :009:
@@@@@@@@@@@@@@ девочки, поскорее поправляйтесь
Ну очень сладкие :love:
Ну, вот, взгрустнулось:(
Оказывается пособие на детей, кот.с работы платят ,не считается доходом и при получении ИПОТЕКИ никак не учитывается:(
А я так рассчитывала,что 9500 рубликов смогут участвовать в общем доходе на семью:(
Но,уверенна - что ни делается ( кто там у нас мега граммотный ? правильно частицу " НИ" использовала?:)), то к лучшему:)
ага.мы тоже узнавали.и из-за уже почти 3х иждивенцев нам могут дать всего 1,5млн.смех.....
так что ждем моего выхода на работу.или чего-то нового в жизни:)
natysik1
14.03.2011, 13:26
ага.мы тоже узнавали.и из-за уже почти 3х иждивенцев нам могут дать всего 1,5млн.смех.....
так что ждем моего выхода на работу.или чего-то нового в жизни:)
А нам и надо 1.4 млн!
natysik1
14.03.2011, 13:27
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ПОЗВОНИЛ МУЖ!
ПОМЕНЯЛ БИЛЕТ И УЖЕ СЕГ.ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!1
natysik1
14.03.2011, 13:28
О! спасибо за ссылку!
1,5 млн на 15 лет выходит по 18 тыс, ну это хоть терпимо! :)
девочки, всем спасибо за ответы! В банк точно пока звонить не буду, это все пока мечты на далекое будущее! :) просто хотелось знать насколько реально осуществить эти мечты!
вот еще интересно сколько у меня должна быть з/п чтобы мне эти 1,5 млн дали? :009:
гОВОРЮ ЖЕ, ЗАЛЕЗЬ НА САЙТ уРАЛСИБА , там как раз и про доход все понятно!
А нам и надо 1.4 млн!
:005:блин!!!а нам хоромы подавай:))
ПОДРУГА– ОВЕН
:)) прикольно!
ты знаешь, в овне узнала мужа, в деве себя :))
Ни в коем случае не удаляй без консультации Онколога:ded:
Когда у моей знакомой мама умерла, родинку срезала, случано.....:(
Вот блин, а я и не подумала! А хирург, зараза, уже ножницы схватила! И говорит - какой наркоз, сейчас чикну - усё готово!
Данончик
14.03.2011, 13:41
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ПОЗВОНИЛ МУЖ!
ПОМЕНЯЛ БИЛЕТ И УЖЕ СЕГ.ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!1
йохоооооооу!:flower:как я тебя понимаю!
Цветной ля-минор
14.03.2011, 13:42
ПОДРУГА– ОВЕН
забавно!!! и что-то есть похожее!!! :065:
я вот только все никак не могу определиться кто у меня ребенок! рыба или водолей!!!!!
родился 19 - вроде как рыба, но вот здесь например рыба с 21 февраля начинается.... а в других гороскопах с 19..... :005: не понимаю.... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.