Просмотр полной версии : Солнышко светит и птички летят - встречаем вторую весну февралят!Февраль 2010
Привет!:) Встали мы рано, как всегда в последнее время! Уже сделала уборку, как и Лида:), сейчас готовлю Камиллочке обед.
Ага, ГВ после года:)
в эту среду пойду на их семинар "кризисы 1 года":))
Диан, а где семинары проходят?
Наташа - Лисюшка , и другие девочки, кто в ОЗ одежку покупает - подскажите где берете - я профан пока еще - не могу там разобраться - много всего - что стоит смотреть???
а то я тут к котофеях пока поселилась ))))
Одежду заказала вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926112
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3925755
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3924275
Если, что не понятно, спрашивай!
Как вы думаете, в 1 год и месяц - надо идти к врачу взвешиваться-измеряться? Или фиг с ними? (я и так-то не каждый месяц до года ходила )
После года, вроде, 1 раз в 3 месяца ходят.
natysik1
22.03.2011, 11:30
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
:010:зачем ты мне это показала
Девочки, всем доброго утра!!!
Мы сегодня проснулись чуть-чуть попозже, чем раньше(в 6-7 утра):))
Девочки, что делать, муж подарил маленький ноут на ДР, я вот сижу и что-то напортачила здесь...уменьшила страницу в 2 раза, теперь шрифт очень маленький(и только на ЛВ и в яндексе такая фигня получилась), как увеличить-то?
Ctrl +, сама так попадала несколько раз
после года ходят по необходимости(если заболели) и на осмотр перед прививкой и усе!
после года вроде нужно только в 1,5 и потом в 2, а потом раз в год (если в садике, то и раз в год не надо)
после года ходят по необходимости(если заболели) и на осмотр перед прививкой и усе!
Вот спасибо, значит, не пойду! :)
Ctrl +, сама так попадала несколько раз
Спасибо, Дарина!
Валя, а у меня мышки нет:(, воспользовалась методом Дарины.
после года вроде нужно только в 1,5 и потом в 2, а потом раз в год (если в садике, то и раз в год не надо)
Мда? :016:А раньше мне говорили , 1 р в 2 месяца( правда я не ходила:)))
kalendula
22.03.2011, 12:24
ВСЕМ доброе утро!!!!
вот как напланируешь анализы собрать - так она дрыхнет!!!!
У Розаны сломан комп - когда вернется - не понятно! Маша видимо переездом занята - точно уж не до инета!
Тоже ничего не солю для мелкой (иногда не вкусные овощи немного!), но считаю соль полезной, в ОПРЕДЕЛЕННЫХ количествах! Сама люблю все солененькое и хорошо солененькое!!!! Юля - Редфокс, тебе видно приходиться со свекровью спорить по любому поводу?!?!? а с мамой как???
Аня- Гайчуля - переносим Эрмитаж на 30-е марта! Ты теперь в центре будешь обитать или поедете в Петергоф???
А во сколько примерно собираетесь? народу много будет? может у нас тоже получится приехать:support:
Наташа - Лисюшка , и другие девочки, кто в ОЗ одежку покупает - подскажите где берете - я профан пока еще - не могу там разобраться - много всего - что стоит смотреть???
а то я тут к котофеях пока поселилась ))))
Мне нравится очень (я еще не заказывала, но планирую) одежда из тайланда (BAbytai:))
капали по схеме.. Аквамарис (или физраствор), через 10 мин - отсосать (высморкать) сопли, називин (не больше 5-ти дней!!!) , проктаргол. 2 раза в день перед сном сия процедура вылечила Беату за неделю - ттт. (последние дни без називина, врач сказал, что можно закапывать смесь - адреналин+фурацилин, вместо називина, но когда в городскую ее привезли, мы уж выздоровели)
[URL="http://vkontakte.ru/club16184186"]студия[/URL
И... немножко поною......
В неравной борьбе (мама-лактостаз-дочь :046:) победил сисеман БЕАТА :support: :support: :support:
ну как же так
зачем дотянула до лактостаза?
почему сама не сцеживала по чуть чуть каждый час?
главное что Беата счастлива:)
это конечно не совсем к теме про ГВ, но все же
я свою учила и вечером самой засыпать - давала бутылку - уходила - рев, не помню сколько времени - потому как иногда муж ее жалел и сидел с ней - но все же как то не долго - неделю
сейчас все равно каждый раз удивляемся - вот бегала такая вся живчик - положили в кровать - дали бутылку и тишина - сама спит кисонька наша :support:
так что , Ирина, не сдавайся!!!! все получиться - потом сама будешь удивляться как все легко прошло!
ну ты ж у нее бутылочку не забираешь! она и спит для нее бутылочка=сися.
мой племяш до трех лет бутылочку перед сном и бай
Еще бы, на русской машине все копейки стоит:)
это да
Да, НО моя подруга к ремонтникам как на работу ездит :)) з.ы. чинят хорошо, просто стабильно что-то да надо поменять/починить/подклеить :)
для женщин так удобно для мужиков многих самим удобнее
Доброе утро (я вроде забыла поздороваться)
Про сисеманство... расскажу тут один страх, который мне моя подружка рассказала.
Она знает маму, которая кормила дочь до 7 лет грудью. Я не поверила, ну вообще не поверила... Но меня заверили, что это не шутка... Пипец, да?:010::065:
по-моему это мама так хотела
не верю что взрослого ребенка нельзя отвлечь от сиси
PS сама бы не хотела до 7 кормить:))
Девочки, всем доброго утра!!!
Мы сегодня проснулись чуть-чуть попозже, чем раньше(в 6-7 утра):))
Лида, а у меня не получается собрать анализы, если Ваня проснулся первым, а сама его всегда бужу, тогда все удается. А мы сдаем мочу каждую неделю, опыт есть.
Пока в центре буду, соскучилась по общению, сил больше нет сидеть одной на даче, хотя там так хорошо, чистый воздух, белый снег-все, что нужно растущему организму. Посмотрю по ситуации, если в гости никто не пригласит, то поеду на дачу, а то здесь гулять практически негде. Коляску на первом этаже привязала, а сама на 5 пешочком с Ванюхой на руках....зарядка, зарядка...
Спасибки =)) А вы далеко от метро? А то я хочу на метро, муж машину не даст-она у него рабочий инструмент.
Спасибки =)) Здорово, тогда мы с вами в Эрмитаж. А сколько примерно человек планируют?
Дарина, вы далековато живете, но все равно спасибо. Может кто-нибудь поедет погулять к вам, так захватит нас?=)))
Девочки, что делать, муж подарил маленький ноут на ДР, я вот сижу и что-то напортачила здесь...уменьшила страницу в 2 раза, теперь шрифт очень маленький(и только на ЛВ и в яндексе такая фигня получилась), как увеличить-то?
Привет Аня.
Значит так если шрифт изменился можно нажать Ctrl 0 (ноль) и все быстро вернется в нормальное состояние. Еще можно окошечко (мышь ноута) ласково пальчиками от серединки к краю погладить и шрифт увеличится обратно уменьшится соответственно. ну и два других способа тебе рассказали.
Ага, ты права. Анатомия была в 9-ом.
У нас начальная школа была 3 класса, а потом из 7-го перешли в 9-й. После 9-го я ушла в техникум, а заканчивала уже колледж:)
А у сына - 4 года начальная школа. А всего 11 классов получается.
сейчас то наверно все по новому
я не разбираюсь в ней, рассказала как у нас было
Нелегко девочке в садике приходилось))))) а воспиталкам приходилось убегать от кричащей сисеманки?
а я 10 классов училась))) мы перепрыгнули через 4 и 3, то есть перешла из 2 в 5))):080:
не фига себе :005:
katundrik
22.03.2011, 12:49
Привет Аня.
Значит так если шрифт изменился можно нажать Ctrl 0 (ноль) и все быстро вернется в нормальное состояние. Еще можно окошечко (мышь ноута) ласково пальчиками от серединки к краю погладить и шрифт увеличится обратно уменьшится соответственно. ну и два других способа тебе рассказали.
:073: только у меня определенные мысли возникли? :073::073:
Мишина мама
22.03.2011, 12:50
:073::)) извращенка
Rainbowgirl
22.03.2011, 12:59
просто весна:love::love::love:
Кстати, кот-нибудь гулять идёт сегодня? А то там дождик:(
zinchgul
22.03.2011, 13:02
Девочки!
Вот тут закупка мультиварок, вафельниц, орешниц, термопотов Brand
идет до 29 марта. Никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3772496
http://s54.radikal.ru/i144/1005/92/eb4ee82a62f4t.jpg http://i074.radikal.ru/1005/ea/b287536671a6t.jpghttp://i061.radikal.ru/1005/88/52ee37702acet.jpghttp://i060.radikal.ru/1006/d8/4a76de3330bft.jpg
Юля! через какое время пришло на почту письмо о регистрации здесь?? сеструлю регистрирую - а письма все нет?!
уже наверное не актуально, но все же - в папке со спамом не смотрела? у меня вечно при регистрациях все нужные письма туда попадают.
В неравной борьбе (мама-лактостаз-дочь :046:) победил сисеман БЕАТА :support: :support: :support:
лактостаз:001: вот она расплата за 5-часовой сон, сочувствую:( и чего теперь, оставишь попытки? я вот вообще против такого насильного отлучения, но как тебе по другому уже устроить ваш сон, я не знаю:009: может консультанты чего посоветуют?
А мне вот интересно, куда пропала Маша-sahkanit? :008: Маш, ау?
я вот тоже все жду, когда же она уже нам напишет из своей новой квартирки:support:
Молодец :flower: Меня тоже никогда никто не напрягал, но помню, что в старших классах уже времени даже почитать книжку вечером не хватало :001:
А я наоборот в последних классах балду пинала и была при этом круглой отличницей, с медалью окончила, мне это потом ой как аукнулось:( Вот как раз тот случай, когда школа самая посредственная и учиться очень легко - хорошего в этом тоже мало:( Конечно, не надо так дрючить детей, чтобы уж совсем не оставалось времени на отдых, на “книжку почитать”, но должны требоваться хоть какие-то усилия, а самое главное, по-моему, в учебе - интерес!
Как вы думаете, в 1 год и месяц - надо идти к врачу взвешиваться-измеряться? Или фиг с ними? (я и так-то не каждый месяц до года ходила )
и это нас спрашивает мать 3-х детей:046: Я уже давно забила в эту поликлинику таскаться, вот сейчас только схожу на всякие манту, прививки, а спецов буду по мере возможности проходить и не всех:004:
ну ты ж у нее бутылочку не забираешь! она и спит для нее бутылочка=сися.
мой племяш до трех лет бутылочку перед сном и бай
у меня племяшке 3,5, всю ночь с бутылочкой
kalendula
22.03.2011, 13:03
Я пока Диму на балконе положила, но планирую часика в два на часок прогуляться сходить:) У нас нет дождя:004:
Мишина мама
22.03.2011, 13:04
Мы на улицу выходили,ездили на развивалку.
Погода не очень...
Как-то сыро и противно :(
КоролеваМечей!
22.03.2011, 13:14
Диан, а где семинары проходят?
На Московской:)
Наташ, а вы еще на ГВ?
Доброе утро! Гайчулю с приездом!
Нам педиатр сказала после года ходить раз в квартал :)
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 13:15
нет плохой погоды - есть плохая экипировка!!
katundrik
22.03.2011, 13:18
у что уж сразу :004: У тебя ведь тоже возникли, када мое сообщение читала? :065:
Реально - веснааааа!!!:love::017:
Rainbowgirl
22.03.2011, 13:20
Мы на улицу выходили,ездили на развивалку.
Погода не очень...
Как-то сыро и противно :(
а мы с соплями...вообщем, не хочу я туда идти...
Мишина мама
22.03.2011, 13:25
у что уж сразу :004: У тебя ведь тоже возникли, када мое сообщение читала? :065:
Реально - веснааааа!!!:love::017:
:))
:010:зачем ты мне это показала
Я не виновата, это Лида!:004:
Наташ, а вы еще на ГВ?
Далековато! Но я скорее всего, а близко бы не выбралась, Камиллу не с кем оставить, так что расскажешь нам! Грудь даю на сон: дневной и ночной, без сиси ее не уложить. Свекровь пыталась неоднократно, не смогла.:(
Rainbowgirl
22.03.2011, 13:46
Далековато! Но я скорее всего, а близко бы не выбралась, Камиллу не с кем оставить, так что расскажешь нам! Грудь даю на сон: дневной и ночной, без сиси ее не уложить. Свекровь пыталась неоднократно, не смогла.:(
у нас та же история:010:
Ратмир прекрасно обходится без груди если меня нет рядом! а если я и есть, то кто угодно может уложить его спать
roof_stranger
22.03.2011, 14:03
у нас после вчерашних прививок вечером была темпа небольшая (37.1), а сейчас ребенок ведет себя сверхестественно - сидит в кроватке, играет сам с собой ине капризит. видать его все еще колбасит.
Беременный клон
22.03.2011, 14:07
я конечно не отличница была, но училась очень хорошо, и в старших классах было почему то много времени :016: и это к тому, что была спортивная секция 2 раза в неделю+ подготовка к институту!
О, у меня тоже была подготовка к институту. Я на курсы в Политех ходила. Правда, мы частенько с девочками с курсов вместо того, чтобы на занятиях сидеть, пили пиво в парке. :065:
Беременный клон
22.03.2011, 14:07
После года надо раз в год это делать. :)
ага, выписала себе то что хочу заказать... получилось 4тыс, и это только одежда из льна и без % :010: вот сижу и думаю отправлять заказ или нет, и если отправлю меня сразу муж убьет или всеже вначале СБ-онлайн отключит и все банковские карты отберет? :))
Кстати, а почему ты 86 размер заказывала, орг пишет что они с запасом идут 80-86, 86-92, я думаю 86 мы летом еще не будем, а эта одежда явно не для осени. Вообщем хз брать или нет и какого размера?
Беременный клон
22.03.2011, 14:12
Я когда-то участвовала в ОЗ одежды фирмы Апрель. Мне очень понравилось качество вещей. И симпатичные.
Беременный клон
22.03.2011, 14:15
Девочки!
Вот тут закупка мультиварок, вафельниц, орешниц, термопотов Brand
идет до 29 марта. Никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3772496
А это хорошая фирма?
ага, выписала себе то что хочу заказать... получилось 4тыс, и это только одежда из льна и без % :010: вот сижу и думаю отправлять заказ или нет, и если отправлю меня сразу муж убьет или всеже вначале СБ-онлайн отключит и все банковские карты отберет? :))
:046::046::046:
Наташ, а вы еще на ГВ?
Диана, а ты с Димой ходишь на эти собрания?
Может и мне сходить? Только мне Зину девать некуда
HACTEHbKA
22.03.2011, 14:39
НАСТЕНЬКА, я не поняла, а кому в глазную травму? Тебе?
Мне,поеду завтра к 9.30 :010:
Всем привет!Сходили мы сегодня на Манту,отстояли час двадцать в очереди...Врачиха у нас с приветом,говорит вы в год анализы сдавали,я говорю нет,а она ,А когда вы сдавали :010:,я ей в октябре,а она может тогда вам и не надо :010:,хорошо,что мед.сестра выписала старшему и за одно и младшему,это какой-то пипец :015:.А нам еще в пятницу без очереди опять к ней :010:,прививку сделают и больше не пойду в ПК,к спецам буду по ДМС записываться...
Irichka spb
22.03.2011, 14:48
Сладкого всем вечера, а скорее ночи =)))
Ну вот мы и дома =))) Ехали в Питер 13 часов, устала, а у Вани день с ночью перепутался(спит днем, а в 4 утра уже бегает).
С приездом, мы в четверг собираемся на прививку, а после планирую у себя малышатник устроить, так что всех желающих приглашаю, потом по точнее напишу. Мы на Ладожской живем, от центра не далеко, к нам даже автобусу прямые с центра ходят. Так что приглашаю, будем в живую знакомится.
Мы под домашним арестом, вчера проколола колесо на коляске, ждем когда папа придет и починит, а вообще у нас даже солнышко уже пробивается.
у нас после вчерашних прививок вечером была темпа небольшая (37.1), а сейчас ребенок ведет себя сверхестественно - сидит в кроватке, играет сам с собой ине капризит. видать его все еще колбасит.
О это видимо новая вакцина от шилопопства :046::046::046:, тоже такую очень хочу сделать.
КоролеваМечей!
22.03.2011, 14:52
Диана, а ты с Димой ходишь на эти собрания?
Может и мне сходить? Только мне Зину девать некуда
Ну я ваще одна, но там все с малышами:)
roof_stranger
22.03.2011, 15:00
Всем привет!Сходили мы сегодня на Манту,отстояли час двадцать в очереди...Врачиха у нас с приветом,говорит вы в год анализы сдавали,я говорю нет,а она ,А когда вы сдавали :010:,я ей в октябре,а она может тогда вам и не надо :010:,хорошо,что мед.сестра выписала старшему и за одно и младшему,это какой-то пипец :015:.А нам еще в пятницу без очереди опять к ней :010:,прививку сделают и больше не пойду в ПК,к спецам буду по ДМС записываться...
а у вас без очереди не пускают, если за допуском на манту?
я вчера решила что наглость втрое счастье - надо же хоть иногда, тем более я Б. - могу себе позволить.
на проверку манту очередь (2 чел) отстояли, а потом за допуском на привику я тупо ни у кого не спрашивая зашла со следующим входившим. я даже не знаю что обо мне очередь подумала,я на них не глядела. :))
О это видимо новая вакцина от шилопопства :046::046::046:, тоже такую очень хочу сделать.
:046:
Кстати, а почему ты 86 размер заказывала, орг пишет что они с запасом идут 80-86, 86-92, я думаю 86 мы летом еще не будем, а эта одежда явно не для осени. Вообщем хз брать или нет и какого размера?
Я заказала на 86 р., потому что Камилла сейчас 79 см, к лету еще подрастет. Хотя сомнения в размере у меня были!:005: Ну, ты закажи не на 4 тыс., а по меньше! В одежде из льна летом не жарко, и качество хорошее!
А это хорошая фирма?
вот и у меня сомнения! Мультиварка что-то дешевая!
Я когда-то участвовала в ОЗ одежды фирмы Апрель. Мне очень понравилось качество вещей. И симпатичные.
Ага, эту закупку очень долго ждали!
HACTEHbKA
22.03.2011, 15:02
а у вас без очереди не пускают, если за допуском на манту?
я вчера решила что наглость втрое счастье - надо же хоть иногда, тем более я Б. - могу себе позволить.
на проверку манту очередь (2 чел) отстояли, а потом за допуском на привику я тупо ни у кого не спрашивая зашла со следующим входившим. я даже не знаю что обо мне очередь подумала,я на них не глядела. :))
Я так в пятницу пойду,просто сегодня столько грудничков было :008:
Я заказала на 86 р., потому что Камилла сейчас 79 см, к лету еще подрастет. Хотя сомнения в размере у меня были!:005: Ну, ты закажи не на 4 тыс., а по меньше! В одежде из льна летом не жарко, и качество хорошее!
я меньше не могу, я все хочу!!! :073:
Алиска 77, за второй год детки где-то на 12 см вырастают (на 2 размера), дальше примерно по размеру в год. Вот и думаю что в полтора (летом) будем где-то 83-84 см
roof_stranger
22.03.2011, 15:15
у меня обуви на 5 тыр :073:
зато до осени (надеюсь)
где взять 5 тыр пока не поняла :046:
чето вы все на погоду гоните - у нас дождика не было в помине. солнышко уже давно и небо чистое))
зато до осени (надеюсь)
у меня обуви также :046: и это при том что еще 3 пары не набрались, надо будет в магаз идти! :073:
roof_stranger
22.03.2011, 15:21
у меня обуви также :046: и это при том что еще 3 пары не набрались, надо будет в магаз идти! :073:
у меня вродь как все набралось, только вот что с сандаликами открытыми совсем на лето - пока не ясно, я их не заказала. теперь думаю - может пока не поздно, взять?
а ты где заказываешь?
у меня вродь как все набралось, только вот что с сандаликами открытыми совсем на лето - пока не ясно, я их не заказала. теперь думаю - может пока не поздно, взять?
а ты где заказываешь?
я бамбини все брала, уж очень понравилась обувка на девочек! :love: и у Кати они же были (в года 2), очень миленькие!
я одна, да, кто ни разу еще не вписывался в Оз?! :))
HACTEHbKA
22.03.2011, 15:37
Не одна,я туда даже не заглядывала :))
:073::073::073:
девочки что сейчас было
Со нашла лак для ногтей она им периодически играет
а сегодня так им стукнула (а я посуду мою :() и слышу заплакала -поворачиваюсь:001: она вся в лаке и руки во рту
я заорала, муж прибежал - на меня зорал сразу почему ребенок играет с лаком побежал прочитал в инете что лак это просто ужас
он ее в ванной отмачивает а я в неотложку звоню
короче неск-ко звонков и я соезвонилась с детским токсикологом
все нормально сказали отмыть всю и язычок с зубиками, если бы она сглотнула то кашляла бы без остановки
девочки аккуратней с лаками:ded:
Снежно-Черная
22.03.2011, 15:39
чето вы все на погоду гоните - у нас дождика не было в помине. солнышко уже давно и небо чистое))
А мы уже погуляли. 3 часа:004: К третьему часу прогулки даже солнышко вылезло подразниться:065: Вечером еще пойдем. Там теплоооо:support:
Маша, а что за обувь на 5 т.р.еще?:073:
Читаю вас и чувствую себя жаадной матерью-ехидной. У нас сейчас 3 пары - домашние сандалики, Демары на холод и Котофеи на сейчас. Предполагаю, что еще докуплю легкие ботинки и сандилики, но уже ближе к сезону:017:
Девочки, а кто-нибудь знает: если на детской карте денег не хватает на покупку, то можно ли наличкой доплатить? А то осталось рублей 600 - и ни туда, и ни:016: сюда
Vredinka_m
22.03.2011, 15:42
Нет, не одна :073:
Снежно-Черная
22.03.2011, 15:42
девочки что сейчас было
а сегодня так им стукнула (а я посуду мою :() и слышу заплакала -поворачиваюсь:001: она вся в лаке и руки во рту
я заорала, муж прибежал - на меня зорал сразу почему ребенок играет с лаком побежал прочитал в инете что лак это просто ужас
все нормально сказали отмыть всю и язычок с зубиками, если бы она сглотнула то кашляла бы без остановки
:001::001::001:Ужас! Чтоб все было хорошо
Я Максу вообще бьющееся ничего не даю, тем более химию
Неа, не одна:017:
Беременный клон
22.03.2011, 15:43
Девочки, а кто-нибудь знает: если на детской карте денег не хватает на покупку, то можно ли наличкой доплатить? А то осталось рублей 600 - и ни туда, и ни:016: сюда
Можно, но не во всех магазинах. В Детях, кажется, нельзя.
А вот в Здоровом малыше точно можно! Надо только узнать баланс, и тогда они часть снимут с карты, часть ты наличкой заплатишь.
Беременный клон
22.03.2011, 15:44
Моя старшая дочка сегодня учится быть самостоятельной. Она впервые проводит полдня без меня или кого-то из родственников. :)
roof_stranger
22.03.2011, 15:45
А мы уже погуляли. 3 часа:004: К третьему часу прогулки даже солнышко вылезло подразниться:065: Вечером еще пойдем. Там теплоооо:support:
Читаю вас и чувствую себя жаадной матерью-ехидной. У нас сейчас 3 пары - домашние сандалики, Демары на холод и Котофеи на сейчас. Предполагаю, что еще докуплю легкие ботинки и сандилики, но уже ближе к сезону:017:
мы сегодня по ходу дела не пойдем гулять. мне Ванино состояние не очень нравится, хотя конечно наслаждаюсь тишиной и покоем..
жадная мать ехидна это я. сейчас.
у нас сейчас 5 пары обуви, из которых 1 ботиночки на первый шаг (мы их не носим), сандалики, которые нам отдали (их мы тоже не носим), сапожки на улицу, которые вообще не помню откуда взялись т.к. розовенькие, сапоги на осень, как оказалось и котофеи на улицу. их одних мы и носим.
а 5 тыр - котофеи которые уже выкупила, 4 пары текстильных тапочек р-ры 19, 20, 21, 22, сандалики на лето, ботиночки на теплую весну и теплую осень (разных размеров) и две пары резиновых сапог.
жадина это я :))
до этого воскресенья у нас были только сандалики для дома и угги, в кот.она только сидит в коляске, не ходит.
Но в вс я купила-таки в h&m сапожки на сейчас!
roof_stranger
22.03.2011, 15:50
там еще и сапожки есть??
я там купила 4 бодика. прсто бодики, без картинок, но я от них тащусь - я хочу себе платье из такой тряпки и такого цвета, как одно из них.
roof_stranger
22.03.2011, 15:51
я тут подумала, что как только я вписалась в ОЗ, то почувствовала себя настоящей женщиной :046::046::046: не знаю почему. :065:
Vredinka_m
22.03.2011, 15:51
жадина это я :))
до этого воскресенья у нас были только сандалики для дома и угги, в кот.она только сидит в коляске, не ходит.
+1
В ряды жадин :065:
У нас тоже сандалики для дома и ботиночки на весну
там еще и сапожки есть??
я там купила 4 бодика. прсто бодики, без картинок, но я от них тащусь - я хочу себе платье из такой тряпки и такого цвета, как одно из них.
:))
перед нам на кассе стояла женщина, у нее была охапка шмоток, на 10 тысяч получилось. увидела у нас сапожки и спрашивает: О, там ще сапожки есть?!:))
в общем, да, есть, но оставалось всего несколько пар, мы взяли 20-21. Но не уверена насчет их качества и полезности для ног. зато уверена в их промокаемости:065:
Но Тая пока не гуляет по улице, я ее не отпускаю :008:
я тут подумала, что как только я вписалась в ОЗ, то почувствовала себя настоящей женщиной :046::046::046: не знаю почему. :065:
:023:
HACTEHbKA
22.03.2011, 15:55
Про обувь,нам отдали пар 6,новые,поэтому я покупаю только старшему и то очень осторожно,вот такая я жадюга :004:
девочки что сейчас было
ужас!
вот такие http://s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720.jpg.html)
Про обувь,нам отдали пар 6,новые,поэтому я покупаю только старшему и то очень осторожно,вот такая я жадюга :004:
кстати! у нас тоже лежит пакет от дв.сестрички, но я не могуууу и надеть (в смысле б/у), а отказаться постеснялась:005:
Снежно-Черная
22.03.2011, 16:03
мы сегодня по ходу дела не пойдем гулять. мне Ванино состояние не очень нравится, хотя конечно наслаждаюсь тишиной и покоем..
жадная мать ехидна это я. сейчас.
у нас сейчас 5 пары обуви, из которых 1 ботиночки на первый шаг (мы их не носим), сандалики, которые нам отдали (их мы тоже не носим), сапожки на улицу, которые вообще не помню откуда взялись т.к. розовенькие, сапоги на осень, как оказалось и котофеи на улицу. их одних мы и носим.
а 5 тыр - котофеи которые уже выкупила, 4 пары текстильных тапочек р-ры 19, 20, 21, 22, сандалики на лето, ботиночки на теплую весну и теплую осень (разных размеров) и две пары резиновых сапог.
:010:Запасливо))
А я чего-то резиновые сапоги решила пока не брать - в них ходить не удобно, они с точки зрения полезности не айс. Да и в лужу сидеть пока не отпускаю:fifa: Так что это уже на осень. Если зеленый зверь позволит:065:
Хм.. Надо над этим поразмыслить. Может и мне надо:016:
Следующий шаг - платья, туфли на каблуке и косметик? В лесу:073::073::073:
Добрая Лисица
22.03.2011, 16:24
Ботиночки эти 12.5 см, как раз то что нам нужно:) На счет супинатора девушка написала, что не знает, есть ли он там:005: Супинатор же виден обычно??
если еще актуально, то я бы и без супинатора взяла, это же для улицы, т.е. на 2 часа в день
Юля, у тебя муж такой изворолтиво-пробивной! не зря наверно сын адвоката.... Супер!:)
Можно, но не во всех магазинах. В Детях, кажется, нельзя.
А вот в Здоровом малыше точно можно! Надо только узнать баланс, и тогда они часть снимут с карты, часть ты наличкой заплатишь.
+1
Надя, какой ужас с лаком:001: @@@@@@@@@@@@@
После года надо раз в год это делать. :)
Это радует!
Я тоже проверяла в пятницу, было полно народу. Я нагло влезла, морду кирпичом - и вперед! Народ возмущался мне в след!
и это нас спрашивает мать 3-х детей:046: Я уже давно забила в эту поликлинику таскаться, вот сейчас только схожу на всякие манту, прививки, а спецов буду по мере возможности проходить и не всех:004:
Я со страшим не ходила. Со средним - вообще не знала, что надо ходить. Мне врач не сказала об этом! А с младшей - то ли у них там отчетность, то ли еще что-то, каждый раз как ни приду - претензии, что не так как надо хожу, редко.
Добрая Лисица
22.03.2011, 16:32
А мы сегодня уже погуляли, Семен не дотерпел до конца прогулки, вырубился в коляске. А я люблю их вместе укладыывать на сон, поэтому как увидела, что он уже с закрытыми глазами, а до дома еще минут 5, то потрясла его немного, чтобы проснулся. Он ни в какую. Я думаю, что же делать - стала ему сухарь в рот пихать, он такой смешной, не просыпаясь сухарь съел, даже глаз не открыл:046:
roof_stranger
22.03.2011, 16:33
вот такие http://s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/8a/bed35d0fc720.jpg.html)
в большом виде не кажет, но на превьюшке симпатичные!
:010:Запасливо))
А я чего-то резиновые сапоги решила пока не брать - в них ходить не удобно, они с точки зрения полезности не айс. Да и в лужу сидеть пока не отпускаю:fifa: Так что это уже на осень. Если зеленый зверь позволит:065:
Хм.. Надо над этим поразмыслить. Может и мне надо:016:
Следующий шаг - платья, туфли на каблуке и косметик? В лесу:073::073::073:
я все-таки надеюсь что летом мы будем жить на земле и вот там резиновые сапоги пригодятся в полный рост =)
на нашей свадьбе я чуть было не взяла платье с собой в лес! остановила Б. и ноябрь месяц, а то была бы такая вся красивая =))
зато представляешь, вылезаешь ты такая из витары (какие у вас сейчас колеса?7), вся такая на шпильках и в платье - все мужики твои и муж первое место занимает, пока все глазами хлопают!! :046:
кстати! у нас тоже лежит пакет от дв.сестрички, но я не могуууу и надеть (в смысле б/у), а отказаться постеснялась:005:
Я без проблем отношусь к б/у. Мне подруга столько вещичек классных наотдавала на Майку, не переносить все.
Добрая Лисица
22.03.2011, 16:40
Про поликлиннику - вчера пошли туда. Маришу показать, у нее какие-то непонятные скачки температуры, и Семена тоже, и манту у нас только по понед. делают. Так вот пришли, а там народу:001: Два часа стояли в очереди!!! Придешь с одной заразой, уйдешь с пятью:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[URL="http://vkontakte.ru/club16184186"]студия[/URL
Я даже не знала про ее существование, хотя там была не раз.
Кстати на Юзе будет тоже встреча группы поддержки ГВ в эту субботу, тема очень актуальная: ГВ после года. Может кто нибудь хочет пойти, присоединяйтесь!!!!!!
А насчет извращений... Вот лично мне кажется извращением, когда 3-4-летний ребенок сосет соску (да, в общем-то, и 1,5-летний тоже :008:), при этом все знакомые, побывавшие в Европе, говорят, что там сейчас это повсеместная тенденция :009:
+1 на счет извращений...соски и бутылкочки тоже...
у нас на площадке гуляет мальчик годика 3 постоянно с соской, а иногда еще и с бутылочкой :001:
Юля, а вы живете вместе со свекровью?
девочки что сейчас было
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Добрая Лисица
22.03.2011, 16:45
Мариша у меня сейчас в таком (http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2) рассекает. Одеваю полукомбез и варешки. Куртка пока не нужна. И она по лужам бегает, у ребенка поросячий восторг :)) А взрослые прохожие рассматривают с недоумением :)) Семену тоже полукомбез прикуплю, но только на осень, сейчас он особо не ходит на улице. Где-то на ЛВ их закупают.
Я без проблем отношусь к б/у. Мне подруга столько вещичек классных наотдавала на Майку, не переносить все.
Вещички-то я одеваю, нормально, а вот обувку не хочу:008:
Мне сандали отдала подруга, 18 р-р. У нее дочка поносила буквально месяц дома. А нам сейчас как раз. Они новые. Понятно, что б/ушную нельзя носить, она ведь растоптана под конкретную ногу. А если новая, и от подруги - я не брезглива :)
Мне сандали отдала подруга, 18 р-р. У нее дочка поносила буквально месяц дома. А нам сейчас как раз. Они новые. Понятно, что б/ушную нельзя носить, она ведь растоптана под конкретную ногу. А если новая, и от подруги - я не брезглива :)
ну это-то понятно:)
у нас очень б/у:065:
zinchgul
22.03.2011, 17:14
А это хорошая фирма?
:046::046::046:
Не знаю, но я вафельницу заказала :065:
HACTEHbKA
22.03.2011, 17:19
Нам отдали б/у обувь,так там все новое,они одели только один раз и все,а если обувь совсем б/у,то я не одеваю детям или не беру.
Я тоже проверяла в пятницу, было полно народу. Я нагло влезла, морду кирпичом - и вперед! Народ возмущался мне в след!
Я надеюсь,что меня пропустят :065:
А мы сегодня уже погуляли, Семен не дотерпел до конца прогулки, вырубился в коляске. А я люблю их вместе укладыывать на сон, поэтому как увидела, что он уже с закрытыми глазами, а до дома еще минут 5, то потрясла его немного, чтобы проснулся. Он ни в какую. Я думаю, что же делать - стала ему сухарь в рот пихать, он такой смешной, не просыпаясь сухарь съел, даже глаз не открыл:046:
:046: Молодец,что съел сухарь :))
Про поликлиннику - вчера пошли туда. Маришу показать, у нее какие-то непонятные скачки температуры, и Семена тоже, и манту у нас только по понед. делают. Так вот пришли, а там народу:001: Два часа стояли в очереди!!! Придешь с одной заразой, уйдешь с пятью:005:
Я тоже каждый раз об этом думаю,придешь с одним уйдешь с другим...
roof_stranger
22.03.2011, 17:41
слушайте, это же нормально, да, когда у ребенка небольшая темпа - он не особо есть хочет? а то у нас за все время темпа была 1 день и 39 - там он вообще ничего нехотел.
сварила кукурузную кашку с тыквой. получилось забавно, но я не понимаю, как Ваня может все есть в виде пюре - это же бе - все по рту размазывается... лучше кусочками.
сварила кукурузную кашку с тыквой. получилось забавно, но я не понимаю, как Ваня может все есть в виде пюре - это же бе - все по рту размазывается... лучше кусочками.
А почему пюре? Ты на блендере? Я уже давно все вилкой давлю.
девочки что сейчас было
у нас тож такое было:001::001::001:. мне надо по голове настучать :wife::wife::wife:
я чуть не поседела, хорошо, что выпить не успела.
теперь лаки на холодильнике живут.
roof_stranger
22.03.2011, 17:49
А почему пюре? Ты на блендере? Я уже давно все вилкой давлю.
мы что-то совсем в оригиальном виде едим, например суп - я ничего не давлю - он сам чудесно все разжевывает - и артоху и что там еще - смотря какой суп.
а что-о в блендере, например пюре кабачок-цв. капуста-картоха
сегодня я подавила все вилкой, но он как-то так лениво жевал, что сунула в блендер.
Rainbowgirl
22.03.2011, 17:58
сегодня я подавила все вилкой, но он как-то так лениво жевал, что сунула в блендер.
и мы из блендера больше любим, хотя сыр, кукурузные хлопья и т.п. отлично едим кусочками:)
Девочки, хочу похвастаться мужем (а то мы их всё чаще ругаем:wife:): он воевал с ТСЖ, чтобы мы платили за воду не по счётчику, а по среднему тарифу (нам так выгоднее, т.к. в квартире никто не прописан) - и добился!!!:love:
и мы из блендера больше любим, хотя сыр, кукурузные хлопья и т.п. отлично едим кусочками:)
Девочки, хочу похвастаться мужем (а то мы их всё чаще ругаем:wife:): он воевал с ТСЖ, чтобы мы платили за воду не по счётчику, а по среднему тарифу (нам так выгоднее, т.к. в квартире никто не прописан) - и добился!!!:love:
В той квартире, что вы живете? И они согласились?
HACTEHbKA
22.03.2011, 18:05
мы что-то совсем в оригиальном виде едим, например суп - я ничего не давлю - он сам чудесно все разжевывает - и артоху и что там еще - смотря какой суп.
а что-о в блендере, например пюре кабачок-цв. капуста-картоха
А я не давлю ,не чего уже давно,ест как мы:)
Молодец муж!
Rainbowgirl
22.03.2011, 18:06
В той квартире, что вы живете? И они согласились?
да. По закону мы имеем право выбрать, как платить. НО счётчики еще не опечатаны.
Irichka spb
22.03.2011, 18:07
зато до осени (надеюсь)
А я даже подсчитывать боюсь на какую сумму у меня, вот сижу и думаю, что нужно за калькулятором в комнату сходить, а самой прямо страшно, завтра наверно уже скажут платить.
Алиска 77, за второй год детки где-то на 12 см вырастают (на 2 размера), дальше примерно по размеру в год. Вот и думаю что в полтора (летом) будем где-то 83-84 см
Вся в сомнениях! Пойду, наверное, переставляться.
я бамбини все брала, уж очень понравилась обувка на девочек! :love: и у Кати они же были (в года 2), очень миленькие!
Мне тоже нравиться Бамбини. Сдерживаю себя, чтобы еще не заказать, все там такое красивое!
И не ходи!:)) А то потом от зависимости ОЗ надо будет лечиться!:)
девочки что сейчас было
Ой! Надеюсь все у Сонечки обойдется! Может ей дать Энторосгель?
:046:
да. По закону мы имеем право выбрать, как платить. НО счётчики еще не опечатаны.
У нас соседи - живут в Англии. Сюда приезжают на новый год на 2 недели, и на пасху, тоже 2 недели. У них счетчики. Платят только заводу, когда тут, т.е. когда показания меняются.
А мои родители как-то забыли показания в ТСЖ сообщить, им насчитали по-среднему. Им выгоднее по счетчику, т.к. прописаны мы там все (6 чел), а живет их только двое.
Молодец муж!:flower:
Rainbowgirl
22.03.2011, 18:17
А мои родители как-то забыли показания в ТСЖ сообщить, им насчитали по-среднему. Им выгоднее по счетчику, т.к. прописаны мы там все (6 чел), а живет их только двое.
моим родителям тоже выгоднее по счетчику (прописано 4 человека, а живет 2), а нам оказалось выгоднее по среднему. ТСЖ долго упрямилось, угрожало выставлять счет за 3 человек (что вообще самоуправство), но муж принес им выписку из закона и пригрозил жилищной инспекцией (там еще бардак в самих нормах начисления - как хотят, так и считают)- молча согласились.
(там еще бардак в самих нормах начисления - как хотят, так и считают)- молча согласились.
В ТСЖ всегда бардак! У нас пол дома против правления. Мои родители - за. Еще и подарили им огромный ксерокс... Председатель - мамина подруга (по собакам). А эта сучка 2 недели назад номера выломала у машины. Она не знала, что это наша. Вот мне мама передала бюллетень голосования занести в правление, а мне в лом! Ведь пойду - опять ругаться придется...
Там всегда толпа и всегда орут! :))
я тож жадная мать ехидна:))
и вообще считаю что много обуви не должно быть особенно у детей
что за хрень под каждый наряд свою обувь что ли брать????
у нас дамашние на первый шаг скороходы (видели все на годовасии) так Со их почти не носит .
на улицу капика зимние но на теплую погоду(по моим ощущениям) а может они просто для активных деток как сейчас все написано "тех"
вот еще куплю у иришки спб кросы и сандалики на лето хочу как у Полины Ануки (оч понравились). Летом думаю сандалики и в прохладную погоды кросики -куда еще то???
:001::001::001:Ужас! Чтоб все было хорошо
Я Максу вообще бьющееся ничего не даю, тем более химию
Неа, не одна:017:
а я даю:065: больше не дам
Моя старшая дочка сегодня учится быть самостоятельной. Она впервые проводит полдня без меня или кого-то из родственников. :)
как это она учится и где?
не надевай конечно - на фиг. обувь должна быть своя , ну кроме практически не ношенной и уличной на пару часиков.
это уже сто раз обсуждалось
у нас тож такое было:001::001::001:. мне надо по голове настучать :wife::wife::wife:
я чуть не поседела, хорошо, что выпить не успела.
теперь лаки на холодильнике живут.
понравился лак?:073:
Всем напишу. Сонечке -хорошо она приняла внеочередную ванну -чему очень надо. Энторосгель врач сказала не давать. смысла нет т.к. лак внутрь не попал.
Мы погуляли почти 2 часа. все это время Со спала и еще спит дома :).
Мы сегодня гуляли одни я даже книжку почитала:)) как настоящая мамаша
А куда все делись? Я детей отправила к бабушке (покушать, посидеть в и-нете). А тут никакого движения... :)
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 19:08
:
я в детстве(мама расказывает) две баночки с лаком др об др стукала и все на себя (сверху вниз) и в глаза :001: она меня в охапку и приемный покой - помыли и усе!!! живу!!! :080:
но все же осторожнее!!!
где?!??!
блин, про сухарь - я ржакала! :046:
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 19:11
а моя сегодня - положили на балкон на дневной сон - фигу!!!! лялякала там час!!!! сама с собой и не гундела!!! вообщем спать отказалась, но свежим воздухом подышала!!!
потом мы рванули в гости к Тане с Зиной - моя девочка погостила, погуляла - вся грязная как хрюшка(за что муж мне высказал!) уснула как только в машину села и без соски!!! перенесли ее на балкон - спит, как убитая, потом проснулась - покачала ее и она все дрыхнет - во сколько же она на ночь ляжет спать?!?!?!?
Мисс ТоропыЖка
22.03.2011, 19:11
ОЗ мне понравилось!!! я сегодня спецом в банк съездила - новую карту оформила!!!!!
Бамбини - скупила бы все!!! и не к каждому наряду, а просто ВСЕ!!!! потАМУШТА красиво!!!!!!!!
HACTEHbKA
22.03.2011, 19:12
А куда все делись? Я детей отправила к бабушке (покушать, посидеть в и-нете). А тут никакого движения... :)
Я своих кормила :)
nata79-2411
22.03.2011, 19:17
Kvlf?vyt тоже ОЗ понравился,а вот мужу нет,вернее не нравится то что платить многое ему приходится,вот и ругаемся иногда из-за него,но за заказами все равно ездит и денег дает на него
roof_stranger
22.03.2011, 19:23
молодец муж! я так поняла - главное знать законы и уметь на своем настоять. я теперь вообще обычно в такие инстанции стараюсь ездить с выписками из закона, если вдруг что.
А я даже подсчитывать боюсь на какую сумму у меня, вот сижу и думаю, что нужно за калькулятором в комнату сходить, а самой прямо страшно, завтра наверно уже скажут платить.
я сделала себе списочек с картинками, распечатала, долго думала, считала. в общем подошла по научному :fifa:
И не ходи!:)) А то потом от зависимости ОЗ надо будет лечиться!:)
можно быстро вылечитсья - надо найти закупку, в которой что-то будет дороже чем если так покупать. и тогда сразу начинаешь думать и сравнивать цены.
В ТСЖ всегда бардак! У нас пол дома против правления. Мои родители - за. Еще и подарили им огромный ксерокс... Председатель - мамина подруга (по собакам). А эта сучка 2 недели назад номера выломала у машины. Она не знала, что это наша. Вот мне мама передала бюллетень голосования занести в правление, а мне в лом! Ведь пойду - опять ругаться придется...
Там всегда толпа и всегда орут! :))
:009: как это выломала номера?
ОЗ мне понравилось!!! я сегодня спецом в банк съездила - новую карту оформила!!!!!
Бамбини - скупила бы все!!! и не к каждому наряду, а просто ВСЕ!!!! потАМУШТА красиво!!!!!!!!
ооо!!!! карту оформить!!!!!! точно-точно!!! если Ваня себя завтра нормально будет чувствовать, надо пойти оформить, а то напряжно в сбер ходить..
эээ... с другой стороны.. закупаться я больше ничем не планирую в ближайшее время... эээ :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.