PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Снежинkа
05.08.2011, 13:40
Всем привет! Всех деток с датками!

А мы опять встречу профукали :041: - загорали на даче! И сегодня опять едем, устала уже...
Посмотрела фоторепортаж, все такие хорошенькие: и мамы и детишки! Хотим к вам =)))

Девочки, вы наверное обсуждали тут уже, но .. в каком автокресле у вас ездят дети?

Моя в Пег Перего примо вьяджо ореть! До этого ездили в люльке от коляски (она с ремными как автолюлька), а теперь коляску продала и не знаю что делать... На руках возить я против так как очень опасно!
Спасибо!

Так орет, потому что неудобно? Может просто не хочет одна сидеть и требует на ручки? Может в любом будет капризить? У нас Инглезина, малыш в нем ездит, часто спит, но мне оно совсем не нравится :005:

Nutik lutik
05.08.2011, 13:51
овощи в принципе тоже можно вареные :)

я, кстати, про вареные овощи тоже думала. в принципе ведь их тоже можно туда положить и дать попробовать?!:008:

Ли_
05.08.2011, 13:56
привет! Девочки, очень рада был с вами вчера на встрече пообщаться!:flower:

А варежки и шапочку как Ванда купила, я в нексте не нашла, сказали, закончились(((
Ты хоть кофе пьешь, а я даже этого не могу, мы на ГВ, если выпью он вообще спать не будет :065: Хорошо тебе, можешь на мужа ребенка оставить, а я не могу, ему сисю подавай. Муж помогает по выходным как может, укачивает его а я сплю. Но это только чуть-чуть мне помогает :(

А у меня каждое утро это наоборот не радость, я бы еще спала и спала...а он не хочет :(
Мы тоже полностью на ГВ, только начали прикормы. Кофе по утрам пью с месяца ребенка, на сон, насколько я вижу, никак не влияет. Где-то с 5 мес. стала вечерком даже еще чашечку выпивать - все Ок. Массажистку нашу спрашивала (просто педиатры в поликлинике совсем странные, только массажистка у нас адекватная, вот я у нее и спрашиваю), она сказала, что можно, только заварной. Я так понимаю, расворимый не натуральный, поэтому от него может быть аллергия или еще что, но я его и не люблю.

А мы опять встречу профукали :041: - загорали на даче! И сегодня опять едем, устала уже...
Посмотрела фоторепортаж, все такие хорошенькие: и мамы и детишки! Хотим к вам =)))

Девочки, вы наверное обсуждали тут уже, но .. в каком автокресле у вас ездят дети?

Моя в Пег Перего примо вьяджо ореть! До этого ездили в люльке от коляски (она с ремными как автолюлька), а теперь коляску продала и не знаю что делать... На руках возить я против так как очень опасно!
Спасибо!
Мы в макси-кози ездим. Сейчас я стала, если орет, иногда в эрго пересаживать. Я сама пристегнута, малышка в эрго ко мне пристегнута, думаю, так тоже вполне безопасно)

Ralina
05.08.2011, 13:57
я, кстати, про вареные овощи тоже думала. в принципе ведь их тоже можно туда положить и дать попробовать?!:008:

можно конечно, они же мягкие, вот схожу куплю кабачок и попробуем)

NataSmith
05.08.2011, 14:02
И мы сегодня так плохоооо спали, жуть просто, утром глянула в ротик а у нас еще один зубок нарисовался, у гас сейчас растут три зуба одновременно!:010:

Ох вы зубастики!!!:flower:

NataSmith
05.08.2011, 14:02
А Ева посвистывать начала =))) Прикол

Снежинkа
05.08.2011, 14:03

А варежки и шапочку как Ванда купила, я в нексте не нашла, сказали, закончились(((

Мы тоже полностью на ГВ, только начали прикормы. Кофе по утрам пью с месяца ребенка, на сон, насколько я вижу, никак не влияет. Где-то с 5 мес. стала вечерком даже еще чашечку выпивать - все Ок. Массажистку нашу спрашивала (просто педиатры в поликлинике совсем странные, только массажистка у нас адекватная, вот я у нее и спрашиваю), она сказала, что можно, только заварной. Я так понимаю, расворимый не натуральный, поэтому от него может быть аллергия или еще что, но я его и не люблю.

Надо будет попробовать тоже кофе попить, люблю я его, особенно запах ммммммм, но вот люблю больше растворимый с молоком.:037:

NataSmith
05.08.2011, 14:04
Так орет, потому что неудобно? Может просто не хочет одна сидеть и требует на ручки? Может в любом будет капризить? У нас Инглезина, малыш в нем ездит, часто спит, но мне оно совсем не нравится :005:

А чем не нра?

Мы в макси-кози ездим. Сейчас я стала, если орет, иногда в эрго пересаживать. Я сама пристегнута, малышка в эрго ко мне пристегнута, думаю, так тоже вполне безопасно)

Кстати идея! Попробуем

динэль
05.08.2011, 14:07
присоединяюсь к тем кто мучается с зубами.вчера никак не уложить было,перепробовали все. намазали,свечку вставили, пить - есть-сосу-сисю-грызунок - все бесполезно. в итоге пол первого ночи я с орущим детем на руках пустилась вальсом по квартире))) и что бы вы думали- через 10 минут мы спали... прыганье на фит боле не имело такой эффект...вот она сила классики))) так что всем советую)))

Снежинkа
05.08.2011, 14:35
А чем не нра?

Ой, столько матов я на него сложила :wife: Мне не нравится, что оно жетское и подкладка для малышей жесткая, и боковины для защиты головы как деревянные, мне не нравится как оно фиксируется в машине, дергается и хлябает - не самое жесткое крепление, и последней каплей были ремни. Когда мы ехали по трассе на дачу, поворачиваюсь я посмотреть на ребенка (сижу спереди, потому что если сажусь сзади, ребенок меня видит и орет на руки просится всю дорогу), так вот поворачиваюсь и вижу, что наплечные ремни свалились с ручек и он спящий лежит головой на двери согнутый пополам :010: То есть при любом резком повороте он мог долбануться со всего маха головой о дверь :001: Ремни до того я затянула туго, туже уже нельзя, потому что тогда они его сгибают и не дают даже распрямить спину. Но все равно я затянула потуже, но приехали мы все равно на дачу со спущеными с плеч ремнями :010: Тема у нас маленький, худенький и плечи узенькие, это кресло нам просто не подходит. Сейчас я одеваю доп. прищепку стягиваю между собой наплечные ремни по центру, но от этого я не в восторге. Нам в магазе очень понравилось китайское кресло, там подкладка очень мягкая, узенькая, ребенку было очень удобно, он не бултыхался в нем, оно как раз для нас подходит , но все продавцы сказали, что по безопастности оно уступает инглезине, и мы взяли этот кирпич :010: В общем, я не довольна жутко.

Ralina
05.08.2011, 14:43
есть же тест драйвы кресел разные... посмотри и выбери что нравится, а оптом в магазине пощупай те, что выбрала
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/

Снежинkа
05.08.2011, 14:50
есть же тест драйвы кресел разные... посмотри и выбери что нравится, а оптом в магазине пощупай те, что выбрала

Ага, не все так просто. Мы с этого начали, только в магазинах наших нифига нет, что нам понравилось! Мы с мужем замучались с этими креслами тогда! Либо оно реально удобно и комфортно для ребенка, но с плохим краш-тестом, либо жутко неудобное, но с хорошим краш-тестом. Естественно, мы выбрали второй вариант, потому что безопасность привыше всего :ded: И во всех магазах нам продавцы указывали на эту инглезину по безопасности, мы поддались. А все хорошие кресла и удобные и безопасные продаются в Москве (мы звонили узнавали), видимо для Питера нужно только Г привозить..:wife:
Простите, накипело просто..

Ralina
05.08.2011, 14:52
Ага, не все так просто. Мы с этого начали, только в магазинах наших нифига нет, что нам понравилось! Мы с мужем замучались с этими креслами тогда! Либо оно реально удобно и комфортно для ребенка, но с плохим краш-тестом, либо жутко неудобное, но с хорошим краш-тестом. Естественно, мы выбрали второй вариант, потому что безопасность привыше всего :ded: И во всех магазах нам продавцы указывали на эту инглезину по безопасности, мы поддались. А все хорошие кресла и удобные и безопасные продаются в Москве (мы звонили узнавали), видимо для Питера нужно только Г привозить..:wife:

съезди в Лапси, там есть выбор
http://www.lapsi.ru/content/articles/our_stores/

Vanda 78
05.08.2011, 14:59
Всем приветик!
Появилась минутка заглянуть к вам!
Именинников с праздничком!
У меня вопросик:если я ввела прикорм,Матвей стал меньше сосать грудь,а молоко еще остается в груди,что мне делать меньше ему овощей и фруктов давать,чтобы больше сосал?????

зачем? ничего не надо делать

Nutik lutik
05.08.2011, 15:02
мне тоже в Лапси ассортимент понравился. Мы сначала с мужем краш тесты просмотрели, а потом я ещё в этой темке спрашивала на какие кресла стоит обратить внимание
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137&page=280
нашим креслом пока давольна, хотя скоро уже менять надо будет.

Vanda 78
05.08.2011, 15:06
Ванда, а сколько этот период длится? у нас вдруг тоже - ночная любовь - по 3-4 раза едим...а до этого с 23 до 5 спали...я хожу варенная...днем кашу едим, меня...вроде не голодный...

неделю в среднем

Снежинkа
05.08.2011, 15:06
съезди в Лапси, там есть выбор
http://www.lapsi.ru/content/articles/our_stores/

Ого! Вот это выбор! :112: Где ж мы были раньше то :010: Спасибо! :flower:

Jumals
05.08.2011, 15:09
а зимой работает садик :))
Алина, ты удивительно добрый и неконфликтный человек, еще больше восхищаюсь тобой!!!:flower::flower::flower: Я почему-то думала, что она болеет серьезно, с чего вдруг, даже сама сообразить не могу:073:
Боюсь, что при наличии двоих детей при всей любви к мужу, меня бы хватило максимум на субботу-воскресенье раз в год, или в два:008:

У нас тоже Инглезина, но мы пока довольны. Ленке удобно, не орет, чаще спит. Но вот к зиме надо будет покупать уже следующий вариант от 9-18 кг, так как в комбезе она явно туда не влезет.
можно конечно, они же мягкие, вот схожу куплю кабачок и попробуем)
Идея хорошая, но, боюсь, не прокатит...

GennyGr
05.08.2011, 15:14

Спасибо!

Всем привет!
У нас 2 автокресла.
Первое от коляски - jane strata. По краш-тестам очень хорошие результаты. Достаточно мягкое, ребенку удобно, почти сразу засыпает. Достаточно жесткое удобное крепление кресла в машине. Но к сожалению нам в нём уже тесновато =(
Второе Romer baby-safe. Оно немного больше размером. По краш-тестам тоже очень хорошие результаты. Менее мягкое, но и не твёрдое. Ребенку удобно, тоже нормально засыпает. В нём плюс, что козырёк не отстёгивается, как в jane, а просто убирается назад. Крепление в машине жесткое, но жутко не удобное. Там автомобильный ремень безопасности проходит над ребеком, в связи с чем спящего ребенка не вынуть не разбудив =(

Jumals
05.08.2011, 15:17
А вот я не уверена на счет безопасности. Мне кажется, что если машина современная и напичкана подушками безопасности, то их срабатывание рассчитано на среднего ВЗРОСЛОГО человека, соответственно и зоны срабатывания направлены на защиту жизни взрослого человека, а если, не дай бог, там окажется голова или ножки-ручки малыша:0074: Возможно, я не права, но я никогда во время движения ребенка на руки не беру, даже если плачет. Лучше остановиться и успокоить, если совсем весь в страданиях (ИМХО).
неделю в среднем
Спасибо, обнадежила:flower:

grethen
05.08.2011, 15:19
неделю в среднем

Спасибо

Alinenok79
05.08.2011, 15:26
А вот я не уверена на счет безопасности. Мне кажется, что если машина современная и напичкана подушками безопасности, то их срабатывание рассчитано на среднего ВЗРОСЛОГО человека, соответственно и зоны срабатывания направлены на защиту жизни взрослого человека, а если, не дай бог, там окажется голова или ножки-ручки малыша:0074: Возможно, я не права, но я никогда во время движения ребенка на руки не беру, даже если плачет. Лучше остановиться и успокоить, если совсем весь в страданиях (ИМХО).

Привет всем!
Вот я тоже так рассуждаю - что ни дай Бог что - получается ребенок вообще оказывается между мной и машиной. Те есть основной ребенок придется на него. Поэтому если одна в машине - на руки не беру вообще. Если с мужем едем - могу взять на руки только если едем уже по проселочной дороге (на даче), где машин нет и людей нет, и скорость максимум 20 км/ч.
Правда, если начинает хныкать, но еще не совсем в истерике - могу сама отстегнуться, залезть на коленки на сиденье и сидеть гладить ее по голове, соответственно спиной по ходу. Но ребенок остается пристегнутым в своем кресле.

Alinenok79
05.08.2011, 15:29
Девочки, как вы думаете, если ребенок из всего разнообразия прикорма ест только цветную капусту - отстать от нее? или все таки пытаться накормить чем-то другим.
Сегодня предложили кабачок с яблоком - она орала так, как будто это отрава. Достали цветную капусту - съела за 1 минуту.

grethen
05.08.2011, 15:35
Девочки, как вы думаете, если ребенок из всего разнообразия прикорма ест только цветную капусту - отстать от нее? или все таки пытаться накормить чем-то другим.
Сегодня предложили кабачок с яблоком - она орала так, как будто это отрава. Достали цветную капусту - съела за 1 минуту.
мы наоборот - едим кабачок, но не хотим цветную капусту...но они у нас разных фирм...я все думаю - может в этом дело...

kireina
05.08.2011, 15:35
бедняжки... как сегодня то себя детки чувствуют?

сегодня уже хорошо, спасибо.
Алина, ты удивительно добрый и неконфликтный человек, еще больше восхищаюсь тобой!!!:flower::flower::flower: Я почему-то думала, что она болеет серьезно, с чего вдруг, даже сама сообразить не могу:073:
Боюсь, что при наличии двоих детей при всей любви к мужу, меня бы хватило максимум на субботу-воскресенье раз в год, или в два:008:

Она месяц или полтора в больнице пролежала. Владка у нас была, потом ещё месяц с бабушкой, пока бабушка была в отпуске, а теперь опять у нас.

kireina
05.08.2011, 15:37

Может, кабачок в капусту подмешивать?

Vanda 78
05.08.2011, 15:38
мы наоборот - едим кабачок, но не хотим цветную капусту...но они у нас разных фирм...я все думаю - может в этом дело...

моя вообще ничего не ест. облизывает яблоко и персик. все. не парюсь

Elvira.kolibri
05.08.2011, 15:38
Ох вы зубастики!!!:flower:

Да не говори снизу уже двазуба есть, и сверху три растут, скоро норму по зубам выполним:))

Снежинkа
05.08.2011, 15:39
А вот я не уверена на счет безопасности. Мне кажется, что если машина современная и напичкана подушками безопасности, то их срабатывание рассчитано на среднего ВЗРОСЛОГО человека, соответственно и зоны срабатывания направлены на защиту жизни взрослого человека, а если, не дай бог, там окажется голова или ножки-ручки малыша:0074: Возможно, я не права, но я никогда во время движения ребенка на руки не беру, даже если плачет. Лучше остановиться и успокоить, если совсем весь в страданиях (ИМХО)
Согласна :ded:

Вот удивительно, кабачок-яблоко ведь такое сладенькое, а цветная капуста :0099: Ну, это для меня, конечно :)) А я вот чисто цветную капусту и чисто брокколи не даю, всегда их смешиваю напополам с тыквой. Получается вкусненько, сладенько :019: Да и мне кажется целая банка капусты перебор, столько не нужно ребенку, а напополам самое то получается. Да и вообще что-то одно я только фрукты даю, овощи всегда смешаные у меня. Мне кажется так вкусней и полезней :019: Я один раз дала брокколи, а ребенок потом рыгал этим запахом весь день :008:, мне показалось ему не очень приятно было. Ну я не знаю, это мои такие соображения, спорить ни с кем не буду ;)

Снежинkа
05.08.2011, 15:40

А какой фирмы чисто кабачок есть?

Elvira.kolibri
05.08.2011, 15:42
присоединяюсь к тем кто мучается с зубами.вчера никак не уложить было,перепробовали все. намазали,свечку вставили, пить - есть-сосу-сисю-грызунок - все бесполезно. в итоге пол первого ночи я с орущим детем на руках пустилась вальсом по квартире))) и что бы вы думали- через 10 минут мы спали... прыганье на фит боле не имело такой эффект...вот она сила классики))) так что всем советую)))

Буду иметь в виду, хотя нам пока сися и фит бол помогают

Ого! Вот это выбор! :112: Где ж мы были раньше то :010: Спасибо! :flower:

вот вы даете, там же куча кресел

Снежинkа
05.08.2011, 15:46
вот вы даете, там же куча кресел

Я про этот магазин вообще первый раз слышу :009: Просто мы же еще искали, чтобы по карте можно было купить, но на самом деле, если бы я знала про этот магаз я бы и без карты купила в конце конов.

Elvira.kolibri
05.08.2011, 15:47

А попробуй брокколи добавлять по ложечке в цветную капусту

я нашла тему но он такой жидкий, там кабачка наверно столовая ложка на литр воды, прям кабачковый сок какой то. Так что кабачок делаю сама а брокколи баночное беру БЛ

grethen
05.08.2011, 15:48
heinz - мне он самой нравится )))
а все остальное у нас БЛ...есть еще груша гербер...

Elvira.kolibri
05.08.2011, 15:49
Я про этот магазин вообще первый раз слышу :009: Просто мы же еще искали, чтобы по карте можно было купить, но на самом деле, если бы я знала про этот магаз я бы и без карты купила в конце конов.

:)) бывает)))
Но мы вообще кресло покупали бу на авито, в прекрасном состоянии и в два раза дешевле, его же по сути только на год надо, сейчас научится уверенно сидеть и зимой уже будем брать 9-18 кг новое.

Elvira.kolibri
05.08.2011, 15:50

Ого я и не видела у них кабачок, надо ка посмотреть, а там чисто кабачок без примесей, мука там или еще что?

Снежинkа
05.08.2011, 15:55
я нашла тему но он такой жидкий, там кабачка наверно столовая ложка на литр воды, прям кабачковый сок какой то. Так что кабачок делаю сама а брокколи баночное беру БЛ
Ааа..это я видела. Покрутила, повертела и не стала брать. В натуре сок какой-то :027:

Ого я и не видела у них кабачок, надо ка посмотреть, а там чисто кабачок без примесей, мука там или еще что?

Вот как раз по-моему с примесями :005:

Nutik lutik
05.08.2011, 16:00

+МНОГО
У меня с Полишкой борьба была, она ни в какую не хотела в кресле сидеть пристёгнутая, мы с мужем боролись-боролись, а потом отстали. И тут произошла такая ситуация, поехали мы с мужем по делам (я была уже на 12 недели Б) и это просто чудо, что мы Полишку с собой не взяли, т.к. по дороге в нас отлетела машина, на которую пришелся основной удар:001: Мы были пристёгнуты и удар был не сильный, но нас трехануло так, что у меня потом ещё шея болела и у мужа тоже. После этой аварии меня охватил дикий ужас от одной мысли, а если бы Полиша была с нами:001::001::001: С тех пор всегда её пристёгиваю.

Я бы пару дней ничего нового не предлагала, а потом бы снова попробовала дать, если не прокатило бы, то подмешала бы немного в капусту и потихонечку увеличивала порцию другого овоща;)

Nutik lutik
05.08.2011, 16:03

там в составе кабачок, вода и кукурузная мука

Elvira.kolibri
05.08.2011, 16:05

Воть, не буду брать, я все таки предпочитаю чтобы овощ был без никто:065:

Снежинkа
05.08.2011, 16:10

Вот! И я поэтому не беру енто :ded:

Nutik lutik
05.08.2011, 16:22
Девочки а кто какую кашу даёт своим деткам (молочную-безмолочную и чьего производства)?

Nutik lutik
05.08.2011, 16:23

вот-вот и я о том же;)

Снежинkа
05.08.2011, 16:27
Девочки а кто какую кашу даёт своим деткам (молочную-безмолочную и чьего производства)?

Мы едим гречневую безмолочную Хипп и кукурузную безмолочную Малютка. Недавно купила гречку безмолочку Фруто Няня, еще не пробовали. Следующую планирую дать рисовую безмолочку какой-нибудь из этих фирм :) Мне вообще фирма не очень важна, главное, чтобы без молока и без всяких там примесей, типа сахар, соль и т д..

Jumals
05.08.2011, 16:39
Девочки!!! А чем кукурузная мука плоха??? Нам сказал ГЭ начинать с гречневой или кукурузной каши, типа они самые низкоаллергенные. А вот я задумалась, в основе кукурузной каши не то же самое, что в кабачок добавлено? Если то же самое, то, наверное, и не страшно. Хотя сейчас я, конечно, согласна, что лучше свое с грядки, если ребятенок кушает.

NataSmith
05.08.2011, 16:52
Ой, столько матов я на него сложила :wife: Мне не нравится, что оно жетское и подкладка для малышей жесткая, и боковины для защиты головы как деревянные, мне не нравится как оно фиксируется в машине, дергается и хлябает - не самое жесткое крепление, и последней каплей были ремни. Когда мы ехали по трассе на дачу, поворачиваюсь я посмотреть на ребенка (сижу спереди, потому что если сажусь сзади, ребенок меня видит и орет на руки просится всю дорогу), так вот поворачиваюсь и вижу, что наплечные ремни свалились с ручек и он спящий лежит головой на двери согнутый пополам :010: То есть при любом резком повороте он мог долбануться со всего маха головой о дверь :001: Ремни до того я затянула туго, туже уже нельзя, потому что тогда они его сгибают и не дают даже распрямить спину. Но все равно я затянула потуже, но приехали мы все равно на дачу со спущеными с плеч ремнями :010: Тема у нас маленький, худенький и плечи узенькие, это кресло нам просто не подходит. Сейчас я одеваю доп. прищепку стягиваю между собой наплечные ремни по центру, но от этого я не в восторге. Нам в магазе очень понравилось китайское кресло, там подкладка очень мягкая, узенькая, ребенку было очень удобно, он не бултыхался в нем, оно как раз для нас подходит , но все продавцы сказали, что по безопастности оно уступает инглезине, и мы взяли этот кирпич :010: В общем, я не довольна жутко.

Ого????

мне тоже в Лапси ассортимент понравился. Мы сначала с мужем краш тесты просмотрели, а потом я ещё в этой темке спрашивала на какие кресла стоит обратить внимание
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137&page=280
нашим креслом пока давольна, хотя скоро уже менять надо будет.

Всем привет!
У нас 2 автокресла.
Первое от коляски - jane strata. По краш-тестам очень хорошие результаты. Достаточно мягкое, ребенку удобно, почти сразу засыпает. Достаточно жесткое удобное крепление кресла в машине. Но к сожалению нам в нём уже тесновато =(
Второе Romer baby-safe. Оно немного больше размером. По краш-тестам тоже очень хорошие результаты. Менее мягкое, но и не твёрдое. Ребенку удобно, тоже нормально засыпает. В нём плюс, что козырёк не отстёгивается, как в jane, а просто убирается назад. Крепление в машине жесткое, но жутко не удобное. Там автомобильный ремень безопасности проходит над ребеком, в связи с чем спящего ребенка не вынуть не разбудив =(

Спасибо за ответы девочки!

Но я так поняла пока не вырастет до 9 кг, вперед лицом не пересесть?
Я просто не могу понять почему она орет...
Может правда попробовать вперед сесть а не сзади, а так тне увижу что она делает..

NataSmith
05.08.2011, 16:55

Малютка и Неinz безмолочные

Lentik
05.08.2011, 16:55
Девочки, привет!

У нас сегодня годовщина: 11 лет свадьбы и 14 лет знакомства! 11 лет, оказывается, СТАЛЬНАЯ свадьба. Нас обычно забывают поздравлять со свадьбой. В прошлом году только моя подруга-свидетельница и свёкры. А сегодня отец сказал, что они с мачехой нам подарок купили - кастрюлю из нержавеющей стали дорогощую какую-то с 5-слойным дном. В ней можно нагреть и оставить - дальше само доварится. Мне такой вариант очень подходит, а то ведь иногда могу замотаться и пропустить что-нибудь на плите, или срочно гулять ребёнок зовёт. Кто-нибудь пользовался таким чудом, как оно?

Снежинkа
05.08.2011, 17:00
Может правда попробовать вперед сесть а не сзади, а так тне увижу что она делает..
Так а что она может делать? Глазеть по сторонам, играть игрушкой, если висит ;)

Девочки, привет!

У нас сегодня годовщина: 11 лет свадьбы и 14 лет знакомства! 11 лет, оказывается, СТАЛЬНАЯ свадьба. Нас обычно забывают поздравлять со свадьбой. В прошлом году только моя подруга-свидетельница и свёкры. А сегодня отец сказал, что они с мачехой нам подарок купили - кастрюлю из нержавеющей стали дорогощую какую-то с 5-слойным дном. В ней можно нагреть и оставить - дальше само доварится. Мне такой вариант очень подходит, а то ведь иногда могу замотаться и пропустить что-нибудь на плите, или срочно гулять ребёнок зовёт. Кто-нибудь пользовался таким чудом, как оно?

Поздравляю!! :flower: :flower::flower:

Авантюристка
05.08.2011, 17:00
Девочки, привет!

Леночка! С годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:

Lentik
05.08.2011, 17:06
Сегодня у нас на даче гроза прошла. Хорошо, до неё успели в магазин сбегать. Златке дала яблочко с огорода в ниблере, она не могла от него оторваться, пока не размусолила всего. Глебка рядом бежал, за коляску держался. Вопрос приставки к коляске для старшего у нас отпал. Хорошо, что я зимой не стала покупать. Купила на нашу годовщину мяско фермерское, замариновала на шашлык. Будем чуток отмечать.

Lentik
05.08.2011, 17:11
Кресло у нас ещё от Глебки осталось, мы его ещё давали знакомой попользовать Покупала его ещё тогда на ДО. Оно соответствует стандарту, правда, устаревшему уже. Крепится штатным ремнём, без базы. Довольно мягкое. В нём самом 3-х точечные ремни, удобные, из них малышу не выбраться. Кресло лёгкое, использовали его и как шезлонг, и в магазинные корзинки его ставлю.
В машине оно ездит на переднем пассажирском сидении, подушка безопасности у нас отключается. Ей так и меня видно, и Глебку, который сзади меня сидит. А если муж за рулём, я за ней сижу, могу подвытянуть свой ремень и покормить её из бутылочки. :)

Ralina
05.08.2011, 17:12
Девочки, привет!

ого, какая уже годовщина, поздравляю!!! :flower::flower::flower:

кареглазка
05.08.2011, 17:13
спасибо за поздравления)

от себя тоже поздравляем всех именинников, сегодняшних и пропущенных нами:flower:

Леночка, с годовщиной! А где у вас дача? у нас тоже гроза была, сейчас солнышко вышло опять

мы второй день кабачок с грядки кушаем.. с аппеттом.. удивительно для меня так как старшая первый месяц прикорма все расплевывала, а Софья есть сразу начала))

Elvira.kolibri
05.08.2011, 17:14
Девочки, привет!

Поздравляю!!!!
Живите дружно!!!!!
Горько!!!!!!!!

Elvira.kolibri
05.08.2011, 17:16
Пришел анализ наших прыщей на спине у нас герпес 6 типа, воть:(
Наверно с больницы принесли, хотя его можно подхватить и на улице.

Авантюристка
05.08.2011, 17:16
Девочки, а у меня ничего не ест... все плюет, уже и овощи-фрукты предлагала и кашу и перерыв две недели делала... Нам на юг ехать, я думала, что одно-два кормления уже будут заменены..ан нет
Не плачет, не сопротивляется... просто улыбается и все обратно выплевывает...

кареглазка
05.08.2011, 17:20
у нас Макси кози Софьино и Ромер Леськина.. Мы обоими креслами очень довольны..

Lentik
05.08.2011, 17:32
Спасибо за поздравления! :flower: :008:

Леночка, с годовщиной! А где у вас дача? у нас тоже гроза была, сейчас солнышко вышло опять

В Бориовой Гриве, это по Дороге жизни.
Так заражение герпесом 6-го типа проявляется в виде т.н. Розеолы, У вас, ведь, она и была как раз после болльницы. Прыщики сильнее разрослись, чем обычно?
Девочки, а у меня ничего не ест... все плюет, уже и овощи-фрукты предлагала и кашу и перерыв две недели делала... Нам на юг ехать, я думала, что одно-два кормления уже будут заменены..ан нет
Не плачет, не сопротивляется... просто улыбается и все обратно выплевывает...
У нас такая же история. Может, на юге поймёт радость прикорма. @@@@@@@@@@@
Настя, а куда вы на юг? Вы всей семьёй?

-=ASYA=-
05.08.2011, 17:37
он может быть у кого то из родителей
не переживай...почти у всех он есть герпес этот
@@@@@@@@@@

Jumals
05.08.2011, 17:49
Девочки, привет!

У нас сегодня годовщина: 11 лет свадьбы и 14 лет знакомства! 11 лет, оказывается, СТАЛЬНАЯ свадьба. Н
Поздравляю!!! Любите друг друга и будьте счастливы долгие годы!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69067.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=3)
Хорошо, что выяснили, что это!!! Удачно вам пролечиться @@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
05.08.2011, 17:56
Спасибо за поздравления! :flower: :008:

Так заражение герпесом 6-го типа проявляется в виде т.н. Розеолы, У вас, ведь, она и была как раз после болльницы. Прыщики сильнее разрослись, чем обычно?
?

Ну у нас не именно позеров а гнойнички на спинке, вроде как проходит.

он может быть у кого то из родителей
не переживай...почти у всех он есть герпес этот
@@@@@@@@@@

Надеюсь что сейчас эта бяка сойдет, да и мы о ней не вспомним больше!!!

Авантюристка
05.08.2011, 18:03
У нас такая же история. Может, на юге поймёт радость прикорма. @@@@@@@@@@@
Настя, а куда вы на юг? Вы всей семьёй?

Будем надеяться :091:

Да, мы в Сочи все вместе - в пансионат.

kireina
05.08.2011, 18:05
Девочки, привет!

Леночка, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower:
Ну у нас не именно позеров а гнойнички на спинке, вроде как проходит.
Надеюсь что сейчас эта бяка сойдет, да и мы о ней не вспомним больше!!!

Скорейшего вам излечения!!!

КАМЕЛЬКА
05.08.2011, 18:25
Лида, не согласна:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ремень рассчитан на кости и фигуру взрослого человека.. страшно представить что ремни под ударом всего лишь 60 км/час сделают с детем:001:........ или остановиться и успокаивать или ехать не обращать внимания....
мы в Лодейное так ехали, папа был перепил:065:, я за рулем, у Ники зуб.. полдороги она орала так:001::001::001::001: папа ничем успокоить не мог ее.. потом так и заснула всхлипывая... остановиться и успокоить не было времени... да и на заправке успокаивала- потом в кресле снова орала... уж какая я мама слабохарактерная- она у меня вообще редко плачет и если плачет- бегу со всех ног... но тут.. безопасность превыше всего.... оставалось только в полях ночевать или завершить путь...

все верно:ded: про подушки я и забыла..

Я просто не могу понять почему она орет...
а что такого страшного она может делать там пристегнутая??????????????:)
моя хуже себя ведет, если я рядом, чем когда я на переднем...когда я за рулем, я смотрю в спец. зеркало- заснула или нет...

У нас сегодня годовщина: 11 лет свадьбы и 14 лет знакомства!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:091:

КАМЕЛЬКА
05.08.2011, 18:34
Человек едет в троллейбусе и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…"

Ли_
05.08.2011, 18:54
:010::010::010:Блин, пошла проверять, где у меня в подписи сказано, что я даун....... не нашла:009:

Спасибо, обнадежила:flower:
А что, кому-то может прийти в голову сесть с ребенком туда, куда даже кресло ставить нельзя? Мне казалось. дураку понятно, что на переднее сиденье к подушкам нельзя ни в каком виде ребенка сажать, если они не отключены.....
Лида, не согласна:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ремень рассчитан на кости и фигуру взрослого человека.. страшно представить что ремни под ударом всего лишь 60 км/час сделают с детем:001:........ или остановиться и успокаивать или ехать не обращать внимания....
мы в Лодейное так ехали, папа был перепил:065:, я за рулем, у Ники зуб.. полдороги она орала так:001::001::001::001: папа ничем успокоить не мог ее.. потом так и заснула всхлипывая... остановиться и успокоить не было времени... да и на заправке успокаивала- потом в кресле снова орала... уж какая я мама слабохарактерная- она у меня вообще редко плачет и если плачет- бегу со всех ног... но тут.. безопасность превыше всего.... оставалось только в полях ночевать или завершить путь...

все верно:ded: про подушки я и забыла..

а что такого страшного она может делать там пристегнутая??????????????:)
моя хуже себя ведет, если я рядом, чем когда я на переднем...когда я за рулем, я смотрю в спец. зеркало- заснула или нет...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:091:

Ну конечно же, я не пристегиваю ремни поверх ребенка! Я пристегиваюсь сама, а ребенка сажаю в эрго поверх. конечно, в любом случае лучше в кресле, тут я согласна.

Jumals
05.08.2011, 19:00
А что, кому-то может прийти в голову сесть с ребенком туда, куда даже кресло ставить нельзя? Мне казалось. дураку понятно, что на переднее сиденье к подушкам нельзя ни в каком виде ребенка сажать, если они не отключены.....

Извините, я Вас обидеть не хотела, просто у нас в машине 8 подушек безопасности, поэтому сложно найти место, где можно было бы сесть с ребенком таким образом, как Вы предложили. Я спроецировала ситуацию на себя. Еще раз извините:flower:

Ли_
05.08.2011, 19:08
Извините, я Вас обидеть не хотела, просто у нас в машине 8 подушек безопасности, поэтому сложно найти место, где можно было бы сесть с ребенком таким образом, как Вы предложили. Я спроецировала ситуацию на себя. Еще раз извините:flower:
Мы вроде на "ты" здесь) :flower::flower::flower: просто что в голову пришло, когда прочитала, то и написала. А вообще, мы тут для позитивного общения, так что все позитива!))))

А про подушки - тогда же наверно и на заднем сиденье где кресло стоит надо их отключать?

Jumals
05.08.2011, 19:14
Мы вроде на "ты" здесь) :flower::flower::flower: просто что в голову пришло, когда прочитала, то и написала. А вообще, мы тут для позитивного общения, так что все позитива!))))

А про подушки - тогда же наверно и на заднем сиденье где кресло стоит надо их отключать?
:0041: У нас кресло с базой стоит по центру заднего сиденья (вроде как там самое безопасное место для ребенка), там подушки отключать не надо. А так, конечно, пришлось бы. К счастью, старший дорос до заветных 1,4, ездит в бустере со штатным ремнем, так что безопасность снова на все 100%:)

КАМЕЛЬКА
05.08.2011, 19:19
Ну конечно же, я не пристегиваю ремни поверх ребенка! Я пристегиваюсь сама, а ребенка сажаю в эрго поверх. конечно, в любом случае лучше в кресле, тут я согласна.
чето мне даже в голову не пришло так сложно пристегнуться:046::))
вот на сколько я не вижу других вариантов кроме кресел:))
у нас тоже 8 подушек...как шандарахнет если что, мало не покажется даже взрослому..

когда в кресле- не надо- там боковые стойки ребенка защищают.. а на руках.. не знаю.. смотря как сидишь, смотря какие подушки.. в общем я б все равно не рисковала..

Ли_
05.08.2011, 19:22
У меня Эми что-то никак засыпать не хотела, зато тихо лежала болтала в кроватке целый час! не бывало еще с ней такого!
Я успела пирожок поставить печься, ее укачала, теперь пока она спит можно кофейку с пирогом:019:

Ли_
05.08.2011, 19:23
чето мне даже в голову не пришло так сложно пристегнуться:046::))
вот на сколько я не вижу других вариантов кроме кресел:))

у нас тоже 8 подушек...как шандарахнет если что, мало не покажется даже взрослому..

когда в кресле- не надо- там боковые стойки ребенка защищают.. а на руках.. не знаю.. смотря как сидишь, смотря какие подушки.. в общем я б все равно не рисковала..

Мне кажется, если бы это было так, тогда не писали бы везде, что вперед можно ставить кресло только, если подушка отключается!:ded:

Снежинkа
05.08.2011, 19:30
:0041: У нас кресло с базой стоит по центру заднего сиденья (вроде как там самое безопасное место для ребенка), там подушки отключать не надо. А так, конечно, пришлось бы. К счастью, старший дорос до заветных 1,4, ездит в бустере со штатным ремнем, так что безопасность снова на все 100%:)

Самое безопастное место за водителем всегда и для всех :ded: Посередине, вроде, самое опасное как раз..там вообще можно вылететь через лобовое, ничего не защищает. Получается тоже самое, что и на переднее ставить.

Ли_
05.08.2011, 19:34
Самое безопастное место за водителем всегда и для всех :ded: Посередине, вроде, самое опасное как раз..там вообще можно вылететь через лобовое, ничего не защищает. Получается тоже самое, что и на переднее ставить.

Может быть для кресла это и по-другому? Я тоже первый раз слышу, что посередине самое безопасное, но если подумать: кресло прикреплено ремнями, улететь оно не может, ребенок пристегнут к креслу. Единственная опасность, которая остается - это сильный удар в бок машины, где стоит кресло, при очень сильном ударе может и кресло повредить, а если кресло посередине, то и это вряд ли.

Jumals
05.08.2011, 19:44
Мне кажется, если бы это было так, тогда не писали бы везде, что вперед можно ставить кресло только, если подушка отключается!:ded:
Если кресло ставить на переднее сиденье, то отключать подушки безопасности переднего пассажира надо обязательно вроде только в случае, если детское кресло стоит спинкой вперед . Я небольшой спец, но это единственные подушки, которые водитель может сам отключить. Задние вроде не надо. Надо у мужа будет уточнить, что-то я засомневалась.:008:

Снежинkа
05.08.2011, 19:50
Может быть для кресла это и по-другому? Я тоже первый раз слышу, что посередине самое безопасное, но если подумать: кресло прикреплено ремнями, улететь оно не может, ребенок пристегнут к креслу. Единственная опасность, которая остается - это сильный удар в бок машины, где стоит кресло, при очень сильном ударе может и кресло повредить, а если кресло посередине, то и это вряд ли.

Да, тут я не права. Просто у нас "наша" машина и там просто не предусмотрено крепление для кресла посередине, поэтому, выбирая из 2 крайних мест сзади, водительское - более безопастное. Но если можно прикрепить в центре - тогда оно и правда самое безопастное, только что прочитала это в статьях.;)

Jumals
05.08.2011, 19:55
Ты знаешь, у нас изофиксовские крепления как раз за водительским местом, но я как представлю дебила со встречки, который может в бочину приехать:001:

Ralina
05.08.2011, 19:59
Человек едет в троллейбусе и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - дерьмо..."
А за его спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь - надо исполнять…"

:046::046::046::046::046: сперла :)

evdosia
05.08.2011, 20:14
Сейчас папа вальсировал с Машей под Поля Мориа..........вот, что из этого вышло
http://s48.radikal.ru/i122/1108/bb/84fb0926c4dc.jpg
:046::046::046::046::046::046:

Lentik
05.08.2011, 20:28
:046:
Лапушка!

Ralina
05.08.2011, 20:37
купили Лёшке тинилавовскую собаку - он ее испугался... сидит вцепившись в меня и рыдает

Elvira.kolibri
05.08.2011, 20:41
купили Лёшке тинилавовскую собаку - он ее испугался... сидит вцепившись в меня и рыдает

Это которая лает и ходит?
Если да то у нас такая же и Эрик в восторге он даже два раза сказал АВА не знаю насколько осознанно, но все же

Снежинkа
05.08.2011, 20:51
Ты знаешь, у нас изофиксовские крепления как раз за водительским местом, но я как представлю дебила со встречки, который может в бочину приехать:001: Со встречки вряд ли в бочину приедет, будет лобовое скорее. Тут суть в том, что водитель свою левую сторону намного лучше контролирует и зеркалом пользуется чаще и внимательнее за ним следит чисто на автомате, чем за правым и за всей правой стороной и доказано учеными, что чисто на подсознании при опасной аварийной ситуации он попытается повернуть машину защищая себя, нежели пассажира рядом.

grethen
05.08.2011, 20:54

лапочка )))

а мы сходили в май-слинге в ЗМ - эффект тот же )))

NataSmith
05.08.2011, 21:16
Девочки, привет!

C годовщиной! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10064.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6)

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошло этот г... !!!

Супер! Папа умотал!

Тарелочка борща
05.08.2011, 21:27
А у нас темпа из-за прививки целый день. У меня уже кончаются сухие штаны. :010:
И вся квартира записана уже. :010:

GennyGr
05.08.2011, 21:30
А мы чаго-то кашляем....девчонки посоветуйте небулайзер? Какой лучше взять для мелкого?

Ralina
05.08.2011, 22:12
Это которая лает и ходит?
Если да то у нас такая же и Эрик в восторге он даже два раза сказал АВА не знаю насколько осознанно, но все же

угу, она самая...

Alinenok79
05.08.2011, 22:17
Согласна :ded:

Вот удивительно, кабачок-яблоко ведь такое сладенькое, а цветная капуста :0099: Ну, это для меня, конечно :)) А я вот чисто цветную капусту и чисто брокколи не даю, всегда их смешиваю напополам с тыквой. Получается вкусненько, сладенько :019: Да и мне кажется целая банка капусты перебор, столько не нужно ребенку, а напополам самое то получается. Да и вообще что-то одно я только фрукты даю, овощи всегда смешаные у меня. Мне кажется так вкусней и полезней :019: Я один раз дала брокколи, а ребенок потом рыгал этим запахом весь день :008:, мне показалось ему не очень приятно было. Ну я не знаю, это мои такие соображения, спорить ни с кем не буду ;)

Так и для меня удивительно. Но не пошли у нас другие овощи. Тыква - это вообще никак. Фрукты - одна ложка, не больше. А вот цветную капусту только закидывай. Сама и рот открывает, и глотает.

Тарелочка борща
05.08.2011, 22:21
угу, она самая...
А мы её нежно любим. Хотя ползать за ней. не ползаем. :065:
Ползём к проводам :065:

kireina
05.08.2011, 22:35
А у нас темпа из-за прививки целый день. У меня уже кончаются сухие штаны. :010:
И вся квартира записана уже. :010:
Высокая?
@@@@@@@@@@@@

Авантюристка
05.08.2011, 22:48
А мы чаго-то кашляем....девчонки посоветуйте небулайзер? Какой лучше взять для мелкого?

omron хорошие. Ультразвуковые - бесшумно работают, но в них не все лекарства можно. Компрессионные в плане лекарств универсальные, но гудяяяят)))

Ralina
05.08.2011, 23:13
omron хорошие. Ультразвуковые - бесшумно работают, но в них не все лекарства можно. Компрессионные в плане лекарств универсальные, но гудяяяят)))

Омроновские дорогие
любой в принципе бери, который подешевле такой же по эффективности, как и дорогой

Авантюристка
05.08.2011, 23:23
Омроновские дорогие
любой в принципе бери, который подешевле такой же по эффективности, как и дорогой

компрессионные omron в пределах 2800 можно найти

Vanda 78
05.08.2011, 23:29
Ездили с детьми в гулливер. Сарший довел... допросился и довыпрашивался- купи-купи-купи... ( что за болезнь!!! началась летом этим!!!!) так овт выпросил - ничего обещала не покупать 10 дней. вопрос - девченки, у кого старшие детки - как решаете эту проблему? как часто что-то покупаете? а если просит - всегда берете? есть масса доводов за и против. как вы поступаете?:016:

Cleo25
05.08.2011, 23:29
вроде видела панамки в Линдексе....

А в Линдекс я чего-то не зашла:009:

Всем приветик!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, в жизни ты ещё милей, чем на фото :love:, а Егорка - вроде и спокойный, но в глазах огонёк озорной ;)
Алина, ну ты у нас МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Лидочка, Эми - солнышко... по-другому и не сказать :love:
Катя, вы с Машулей - обе лапочки и так приятно было пообщаться :flower:
Верочка, такая энергичная - ваще супер!!! :080:А Мишуня по-моему твоя копия, папу вашего не видела...:008:
Ванда, Анюта - очаровательна!!! Такая похоже серьёзная дамочка растёт - в маму, видимо ;):008:
Вика, вы с Марией Сергеевной - просто душки!!! Отличная компания!!! хорошо, что Машулю Даня в этот раз до слёз не довёл :008:;)

Фотки выложила, НО, блин, какая-то лажа с балансом белого... :( щаз исправлять некогда, если кому надо, то пишите в личку, исправлю и вышлю нормальный вариант...
А уж с последних фото, где детки на диване - я просто тащусь!!!!!!!!! Как мы смеялись до слёз, когда фоткали :)):)):)):)):)):))
Итог: детки наши - это такое всё таки СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love:

Спасибо, Машунь! Егор у меня еще тот озорник:)) Например, если я хочу его развеселить надо сказать, фу или нельзя, и ребенок сразу начинает смеяться:046: Очень веселые слова, видимо:046: И как его воспитывать:004:

А Даня у тебя такой очаровашка... и ловелас!!! :love:

Девочки, а какого размера покупать осенний комбез, если сейчас 67см ????

Я на осень купила 80 см, т.к. мы уже 71 см, и думаю на кипрском солнышке еще подрастет!

Так, мои наконец-то все улеглись!:091:
Всем огромное спасибо, что всё-таки выбрались на встречу, хотя я ожидала большее количество народа увидеть! Но всё равно молодцы!!
Маша Monica, спасибо за отличный фоторепортаж! Умница! :flower: Данон растёт не по дням, а по часам, а эти ваши глаза :love::love::love:
Вика Зажигалочка, Машуня у тебя такая забавная хохотушка. Приятно было на ручках подержать, я уже начинаю забывать, что девочки бывают такими маленькими. :))
Лида Ли_, Эми просто солнышко, по другому и не сказать. Как улыбнётся, так прям аж тепло становится и хочется в ответ улыбнуться :love:. Чудесная девочка!
Катя evdosia, Маша в полоске с розой просто прелесть! Глаз не оторвать!
Ванда, Анютка миниатюрная куколка такая, а Артём стал просто моим спасением :091:, переключил на себя внимание Влады, спасибо ему большое :flower:
Яна Cleo25, приятно было познакомиться, ты в жизни ещё моложе выглядишь, чем на фото. И Егорка очарователен. :love:
Вера Werozka, тоже приятно было познакомиться! :flower: Миша такой модник у тебя :love:

Я приехала, конечно, уставшая, но довольная. :support: Надо будет повторить! Только чур не разбредаться по магазинам!!!! :ded: А то я опять одна как дура буду сидеть, приехала на встречу сама с собой, блин :015:

Да, кстати, я подумала, памятник мне всё-таки надо ставить :008:. Я сегодня не влезла в автобус с коляской, потому что там был поручень посреди прохода, а кондуктор сказал, что их автобус не предназначен для таких колясок. И автобус уехал.
И я поехала на маршрутке. С двойняшной коляской-тростью, тремя детьми, двумя пупсами, двумя пакетами и сумкой :017:. А вам слабо?:073:

СПАСИБО!!! Не такая я и молодая, 26 однако, мне иногда не верится, время так летит, недавно 16 было, а теперь муж и сын! И Я СЧАСТЛИВАААА!:support:

А ты, Алина, молодец, я б с тремя свихнулась:010:

Vanda 78
05.08.2011, 23:31

+1000000000000000000000000

Vanda 78
05.08.2011, 23:34

мне со старшим - когда астма началась - все врачи советовали ОМРОН, это самый оптимальный вариант сочетание цены и качества.нравится.

Cleo25
05.08.2011, 23:35
Ты хоть кофе пьешь, а я даже этого не могу, мы на ГВ, если выпью он вообще спать не будет :065: Хорошо тебе, можешь на мужа ребенка оставить, а я не могу, ему сисю подавай. Муж помогает по выходным как может, укачивает его а я сплю. Но это только чуть-чуть мне помогает :(
А у меня каждое утро это наоборот не радость, я бы еще спала и спала...а он не хочет :(

Не, я без кофе никак, просыпаюсь и голова болит, пока кофе не выпью!:(

Вот и у нас уже которая ночка просто ужас, да что там скрывать, у нас и днём сплошные капризы...... Миланя из жизнерадостного ребетёнка в одночасье превратилась в капризулю((( она спит и плачет, играет и плачет, на руках тоже ноет:010: стала списывать на зубы, а вчера к врачу сходили, она посмотрела сказала, что дёсенка чуть-чуть шире стала, но до зубов скорее всего далеко((( Сказала понаблюдать за состоянием и в случае чего сразу на дом вызывать или к ней на приём придти.
ну вот что с ребёнком случилось вапще не понимаю:110::110::110:

Я смотрю у многих детки стали плохо спать! Что это такое?!!!:( Может магнитные бури?

И мы сегодня так плохоооо спали, жуть просто, утром глянула в ротик а у нас еще один зубок нарисовался, у гас сейчас растут три зуба одновременно!:010:

Поздравляю! У вас вылезут и болеть перестанут! А у нас их все нет и нет:(

У меня сегодня каждые 10-15 минут просыпался. До 4 я вообще не могла уснуть, только соерусь спать, он опять проснулся. Я нанашу прививку грешила конечно.

А я немогу спать,когда дети не спят. Ятак никогда не усну.

Так ребенок как раз и будет спать! Просто его укачивать будет папа, а не я! Я считаю, что когда муж сам предлагает помощь, это надо поощрять!!! А то потом не дождешься!!!:ded:
У меня Егор вроде не просыпается, а именно ноет во сне, и его надо подкачивать:(