PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Monica14
24.09.2011, 17:33
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?

мы им лечились
но особого эффекта не помню... но вроде помог

Monica14
24.09.2011, 17:35
кстати, щаз он стоит 45 рэ, а 3-4 года назад стоил 6 рэ... я в шоке была

Monica14
24.09.2011, 17:37
Всем трям!

а таки купила стульчик и ящик для игрух и игрух ещё и одёжки - довольна, как слон...

Lentik
24.09.2011, 17:46
Саша, начнем с того, что я о девочке как-то даже не мечтала, точнее не хотела:008: И поначалу даже покупала все зеленое, желтое, но не розовое. А потом надарили, а потом втянулась, теперь все равно на цвет. И вещи племянника ей не одеваю, все покупаю заново, самой нравится!
Юль, у меня такой же эффект, читаю, как про себя. :)

Ох, девочки, я ни в коем случае не призываю забыть о деньгах, но, возможно, надо вспомнить, как не жалели, и пожалеть.
Мстить другим за то, как с тобой поступили, конечно же, нельзя. Нужно проявить сострадание, обязательно. Юля же в такой сложившейся ситуации не виновата, честно выполнила свою работу. И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.
Просто работодательница могла бы и сразу всё объяснить, а не корить в плохой заинтересованности.

Werozka
24.09.2011, 17:47
Всем трям!

а таки купила стульчик и ящик для игрух и игрух ещё и одёжки - довольна, как слон...

фото в студию пожалуйста:support:

Lentik
24.09.2011, 17:49
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?
Покупай обязательно! Хорошая штука. Серебро препятствует аденоидиту. С Глебом с первого года используем. Только пачкается он хорошо.
Всем трям!

С покупочками! :support:

Ralina
24.09.2011, 17:53
Всем трям!

поздравляю)))

Ralina
24.09.2011, 17:54
кстати, щаз он стоит 45 рэ, а 3-4 года назад стоил 6 рэ... я в шоке была

ну это как мукалтин тот же... стоил помойму 4р, а теперь около 30р...

Jumals
24.09.2011, 17:56
Юль, у меня такой же эффект, читаю, как про себя. :)
:099:
Мстить другим за то, как с тобой поступили, конечно же, нельзя. Нужно проявить сострадание, обязательно. Юля же в такой сложившейся ситуации не виновата, честно выполнила свою работу. И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.
Просто работодательница могла бы и сразу всё объяснить, а не корить в плохой заинтересованности.
Вот с этим согласна на все 100%.
И Юля-да, не виновата и молодец!
Всем трям!
Поздравляю с отрывом в магазинах!

lilit1
24.09.2011, 18:10
Ох, девочки, я ни в коем случае не призываю забыть о деньгах, но, возможно, надо вспомнить, как не жалели, и пожалеть.

Да в том-то и дело, что жалко ее... Она на меня рассчитывала. Хотя я ей талдычила с самого начала, что иметь торгового представителя необходимо хотя бы с тем заделом, что я не могу ездить ежедневно по клиентам с образцами. Но она тогда забила на него и не стала брать. А теперь не знает, как разруливать.
Могу представить ее состояние... Я не знала, что она беременная :005:

Хорошая вещь.

Всем трям!

Фото покупочек!

И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.

Вот она просто ежедневно звонила и говорила, что надо что-то делать, работать надо, а ты мол с ребенком сидишь невыездная. Меня потихоньку это заводило и совершенно не работало как волшебный пинок... А теперь даже как-то стало стыдно, что сижу бамбук курю, а тут человек с товаром сидит. Сильно притягиваю за уши, но ощущения такие...
Короче, буду ездить предлагать. Вряд ли она будет кататься с пузом по клиентам :010:

kireina
24.09.2011, 18:23
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

Всем трям!

Девочки, с покупочками :support:

У Евы в лексиконе новое слово - "фак" :073:
Знаете что это?
Это фотоаппарат :))

Lentik
24.09.2011, 18:31
Вот она просто ежедневно звонила и говорила, что надо что-то делать, работать надо, а ты мол с ребенком сидишь невыездная. Меня потихоньку это заводило и совершенно не работало как волшебный пинок... А теперь даже как-то стало стыдно, что сижу бамбук курю, а тут человек с товаром сидит. Сильно притягиваю за уши, но ощущения такие...
Короче, буду ездить предлагать. Вряд ли она будет кататься с пузом по клиентам :010:
Почему бы и нет? Беременной много проще ездить, чем с ребёнком.А когда будет видно животик, так может ещё и положительно воздействовать на клиентов.
Сама беременная могла сделать довольно много, было на это время, а с ребёнком откуда его взять?

Знаете что это?
:046:

Werozka
24.09.2011, 18:32

Знаете что это?

ФАК — единица ставки тарифа, взимаемая за укрупненную грузовую единицу независимо от номенклатуры входящих в неё товаров. См. Ставки фрахта
ФАК (от англ. FAQ, Frequently Asked Questions) — часто задаваемые вопросы
Фак (от англ. fuck) — грубое выражение. См. Обсценная лексика
фак. — студенческое сокращение от Факультет
ФАК — фармацевтическая акционерная компания
ФАК — фреоновый агрегат компрессорный
ФАК — функция автокорреляции
ФАК, ФАТК — Федеральная антитеррористическая комиссия. (СМИ предпочитают вариант ФАК)
Федерации анархистов
ФАК — Федерация анархистов Краснодара
ФАК — Федерация анархистов Кубани
FAK — Независимый проект Фила Бананова Киевская уличная мода
Жест средним пальцем
Фак — американский документальный фильм 2005 года.
Яков Фак (р. 1987) ― словенский биатлонист
Фак, Фёдор Кузьмич — лётчик, Герой Советского Союза

kireina
24.09.2011, 18:39
ФАК — единица ставки тарифа, взимаемая за укрупненную грузовую единицу независимо от номенклатуры входящих в неё товаров. См. Ставки фрахта
ФАК, ФАТК — Федеральная антитеррористическая комиссия. (СМИ предпочитают вариант ФАК)
Федерации анархистов
Жест средним пальцем

Тоже неплохие варианты :))

Werozka
24.09.2011, 18:40
то фотоаппарат :007::0005::0005::0005::0005::0005::046::046::046: :046::046::046:вот я тормоз

kireina
24.09.2011, 18:47
Из последних перлов ещё: "Мама, бить! Мама, бить!"
Бить - это блинчик:))

Jumals
24.09.2011, 18:58

Знаете что это?
Женская логика:046:
Федерации анархистов
Жест средним пальцем
Ничего себе:010: Расширила кругозор:flower:
А вот это я уже знаю;)

Elvira.kolibri
24.09.2011, 19:29
хорошая штука, покупай, хранить в холодильнике максимум месяц

мы им лечились
но особого эффекта не помню... но вроде помог

Спасибо!!!
Завтра поеду покупать!

Ralina
24.09.2011, 19:31
Спасибо!!!
Завтра поеду покупать!

не факт что завтра купишь... если будет рецептурный отдел работать... лучше позвони в аптеку уточни, что бы зря не мотаться

Лили Э.
24.09.2011, 19:37
а может вы к нам приедете... мы правда уж очень далеко от вас живем...
У нас режим устаканивается - спим только в своей кроватке, боюсь пока нарушать((
Вы в понедельник-то пойдете в ЮП? А в гости мы всегда с радостью=)
Придем =))
Если поправимся, то даже в вашу далёкую даль (от нас, в смысле) приедем :)

оо, мы с удовольствием в гости;) и надеюсь, встретимся в понедельник на купчинской встрече!
Алина, потерялась твоя цитатка:004:
Очень-очень всех ждем!!!
:065::)):))

Nutik lutik
24.09.2011, 19:49
Всем приветик!!!

Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....

Доброе утро, девочки!
С одной стороны хорошо, что дети - жаворонки, а с другой - вставать в субботу в 6.30 как-то не входило в мои планы :010:

У меня назрел вопрос к тем, у кого старшие детки в сад ходят:
чтобы заявление на очередь в садик подать, надо в самом садике брать какую-нибудь бумажку, что старший ребёнок туда ходит? Или просто в самом заявлении указываешь - и всё?
Мы наверное единственные, кто ещё в сад не записался :065:
Хотя заведующая мне уже сказала, что в год и семь они нас ждут :support:

в садике берёшь справку о том, что Ева уже ходит в данный садик, ну и плюс справка из пол-ки и св-во рождении (копия как мне сказали)

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да, Варя, я много по чему загоняюсь, только пишу про это мало))))
Просто где то читала, что между первыми двумя и следующими месяц примерно проходит, а у нас два...
Короче, загоняюсь.
Пошла читать признаки рахита.

ну ты даёшь.....нашла из-за чего загоняться.......
у нас вАпще ещё зубов нет, я и не парюсь по этому поводу, вылезут, никуда не денутся)) всему своё время как говорится)))

Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

Какой Мифутка славный:love::love::love:

хорошие капли!!! Я старшей капала, он нам почти сразу помог и Милаше недавно капала, тож помог хорошо))

Monica14
24.09.2011, 20:10
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

ммм... какой мифка классный :love:

ну это как мукалтин тот же... стоил помойму 4р, а теперь около 30р...

ну да ;)

это и фак повеселило :)):)):))

Лена (селена), подруге своей передам, чтоб тебе позвонила ;)
Юля (лилит1), бабки свои забирай но сидеть на придуманном чувстве вины - тоже не айс - дальше подумай, помогать ей или нет...

хотела покупочки сфоткать, дак аккумулятор сел, попозжа выложу ;)

Monica14
24.09.2011, 20:10
Ритуля, поддержу остальных - не загоняйся! ;)

Lentik
24.09.2011, 20:14
Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....

Это очень страшный диагноз. :001::001::001:
У мамы моей близкой подруги такой же диагноз. Подруга сама медик, подняла все свои связи для лечения. На квоту рассчитывать не пришлось, т.к. увядала сильно с каждым днём. Сделали платно, цена была порядка 70 тыс. в мае. Потом проходила химиотерапию, с этим сложнее было выбивать.
Но самое страшное - это то, что ей (подруге моей) сказали, что такие больные, даже после операции, больше 11 мес. не живут.

Очень надеюсь, что молодой организм сможет перебороть.

Совет: лучше сделать срочно платно, чем ждать квоту. Можно потерять драгоценное время.

Для сбора денег можно в первую очередь группу вконтакте создать и раскидать ссылку по знакомым с просьбой разослать дальше.

Elvira.kolibri
24.09.2011, 20:20
Всем приветик!!!

[SIZE="2"]Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....

О господи!! Такой молодой парнишка!!
Может им кредит взять на операцию, а то этих квот еще добиваться нужно долго, а тут такое дело((((

Vanda 78
24.09.2011, 20:24
муж купил -таки мне два жилетика, кофточку и курточку - что я присмотрела вчера)))) Щастье))))))) куда б теперь их выгулять.......

loveable
24.09.2011, 20:39
Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

ах, какой мишутка!:love::love:

эля, мы этими каплями чуть ли не с рождения спасаемся!!! насморк у нас часто, мне кажется, только проторгол и помогает!

Знаете что это?

:)):)):))

Nutik lutik
24.09.2011, 20:40
Это очень страшный диагноз. :001::001::001:
У мамы моей близкой подруги такой же диагноз. Подруга сама медик, подняла все свои связи для лечения. На квоту рассчитывать не пришлось, т.к. увядала сильно с каждым днём. Сделали платно, цена была порядка 70 тыс. в мае. Потом проходила химиотерапию, с этим сложнее было выбивать.
Но самое страшное - это то, что ей (подруге моей) сказали, что такие больные, даже после операции, больше 11 мес. не живут.

Очень надеюсь, что молодой организм сможет перебороть.

Совет: лучше сделать срочно платно, чем ждать квоту. Можно потерять драгоценное время.

Для сбора денег можно в первую очередь группу вконтакте создать и раскидать ссылку по знакомым с просьбой разослать дальше.

О господи!! Такой молодой парнишка!!
Может им кредит взять на операцию, а то этих квот еще добиваться нужно долго, а тут такое дело((((

Спасибо! Группу они уже создали. Девочки кому не сложно, зайдите на мою страничку и нажмите рассказать друзьям возле сообщения про Сашу Шматова:091::091::091: http://vkontakte.ru/id3019406#/id3019406 так больше вероятности, что кто-то сможет помочь и им удастся быстро собрать необходимую сумму.
Парнишку жалко безумно

--------------------------------------------------------------------

Машунь с покупками тебя! Комбезик классный:love: и не так уж он сильно велик Данечке, зато на весну хватит)))

Nutik lutik
24.09.2011, 20:50

Знаете что это?

:046::046::046:

Ralina
24.09.2011, 20:51
Всем приветик!!!

подсказать ничего не смогу :( страшно очень... особенно когда у таких молодых... сил семье

Werozka
24.09.2011, 20:58
ВСЕМ спасибо за комплементы про шапочку.. очень приятно..я так рада что вам тоже понра...!! :))))

Всем приветик!!!

[
да...вот так всегда беда приходит в самый не подходящий момент. Очень жалко семью...очень...

муж купил -таки мне два жилетика, кофточку и курточку - что я присмотрела вчера)))) Щастье))))))) куда б теперь их выгулять.......
в четверг на синго-встрече...:fifa:

Werozka
24.09.2011, 21:03
Нашла как занять моего Мишутку на полчаса!!!

Достала коробку с бижутерией... ребенка не узнать..дома тишина :)))))

Ralina
24.09.2011, 21:04

аналогично, обожает всякие бусы)

MorroW
24.09.2011, 21:05
Д
Знаете что это?

Гы-гы-гы)))):046:
Ритуля, поддержу остальных - не загоняйся! ;)

Спасибо, Маша!

evdosia
24.09.2011, 21:24
Уххх....еле вас осилила...по диагонали:)

Можно я поплачусь????:008::008::008:
Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:010::010::010: за две гребаных недели.....прям теперь не знаю куда метнуться с такими миллионами:(
ладно....пусть это будет на ее совести. больше я на такую авантюру не подпишусь!

Девочки, можно нескромный вопрос ко всем, кто захочет ответить?:008:

Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?

Варь, у нас вообще ж....а полная:041:
мы четвертый месяц живем на 23 тысячи. 20 зп мужа и 3 мои детские:005: как нам это удается вообще загадка.....даже для меня:001: и когда конец этому придет не известно....

Чука
24.09.2011, 21:43

Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:010::010::010: за две гребаных недели.....прям теперь не знаю куда метнуться с такими миллионами:(
ладно....пусть это будет на ее совести. больше я на такую авантюру не подпишусь!

мы четвертый месяц живем на 23 тысячи. 20 зп мужа и 3 мои детские:005: как нам это удается вообще загадка.....даже для меня:001: и когда конец этому придет не известно....

мы так же примерно живем.
нормалек,тянем...даже копим по маленьку.

Lentik
24.09.2011, 21:52

Помню давно, очень давно, ещё в институте училась, :) читала статейку в космо о хватке-нехватке финансов при различных доходах.
Самый маленький был у девушки - 100 баксов. :010: Так она с них ещё довольно большую часть тратила на подарки родным-друзьям и была вполне довольна жизнью. Она меня поразила. :flower:

MorroW
24.09.2011, 21:57

Гуру, научи КАК?:091::091::091:

Ralina
24.09.2011, 22:04

как??????? научи

Jumals
24.09.2011, 22:14

Квоту долго ждать, девочки уже написали. Можно кредит взять потребительский кому-нибудь из близких (друзей), у кого доход позволяет...

нор
малек,тянем...даже копим по маленьку.
:010: Настя, а вас же вообще четверо...

Lentik
24.09.2011, 22:33

Это ниже прожиточного минимума. Скорее оформляйте субсидию и ГСП.

Jilly
24.09.2011, 22:40

блин, ну это хамство просто!:015: ты жертвовала общением с ребенком, а тебе за честный труд - такую подачку:015:

Чука
24.09.2011, 22:50
Девочки у мну муш пока еще иностранец. Гражданство получит дай бог зимой,вся это котовасия уже 5 лет длится.
Мне даже в ежемесячном на карточку отказали. О как.
А как живем...Ну все очень просто. Мы кушаем и мясо,и рыбку и красную рыбку и колбасу сырокопченую. И комп новый муж купил недавно и у меня еще 3500 в заначке лежат. Просто тратим деньги на то,сто надо,а на то что хочется...Мне ничего в общем то и не хочется. Мне и так хорошо(вот только от мысли о собственной жилплощади крышу несет). Я свою одноклассницу деньги копить учила...Они почти стольник на окна скопили...
Дети у меня не супер модно одеты(ну про это я писала)
В магаз ездим так. Я сажусь,пишу меню на неделю-мясо,рфба,овощи,крупы,молоко. Исходя из меню составляю набор продуктов.
Бытовая химия,детское+всякие мелочи. Редко у нас в магазине получается больше 2 тыщ..Иногда денег,конечно,совсем не хватает...
Мой отец по мелочи нам помогает. Автокресло старшей он покупал,санки,коляску трость...На ингалятор пол суммы дал ну и т.д.
Ну как то так...
Да,муж старается очень,но нужно время,чтобы что то свое раскрутить...

Чука
24.09.2011, 22:55
Да...Я тоже поплакаться,раз день такой печальный...
Вчера подробно мужу описала ситуацию с этими проклятыми блохами(по смс.т.к. он был на работе),он мне написал,что типа сегодня купим средство и усе будет чики пуки.
И что...Он пришел,лег спать. Проснулся в три,позавтракал и свалил на точку тусить с друзьями...Все меня накрыло,я даже разговаривать с ним не хочу...Детей блохи жрут,а он пиццу на точке жрет... Когда не работает целыми днями за компом...Готовлю я с его слов всегда долго,чтобы Марину сплавить...А то,что я моюсь раз в неделю со скандалом никого не волнует... Я не могу Марину спящую оставить,она спит плохо,приходится на руках держать,а то весь мозг вынесет... Так вот я себе отмазку такую придумала,чтобы ничего не делать...
Усе поплакалась(хотя мне это не свойственно)

evdosia
24.09.2011, 22:56
и мы умудряемся тоже:099:
вообще, я в этом смысле оптимистка! ну не всегда же так будет, потом ведь все наладится.
просто немного обидно, что проблемы с деньгами начались именно тогда, когда они так нужны:(

а вообще, девчонки, я удивляюсь своей знакомой. мы вместе с детками гуляем. она вот идет и ребенку говорит, вот если бы не ты, то у нас была бы новая машина и мы бы везде отдыхать ездили:010::010::010: по-моему это вообще ужасно....у нее дочка хоть и маленькая и не понимает еще ничего, но потом-то взгляды мамины не поменяются....каково будет ребенку такие слова услышать:( грустно.....

evdosia
24.09.2011, 22:58
блин, ну это хамство просто!:015: ты жертвовала общением с ребенком, а тебе за честный труд - такую подачку:015:
у меня дедуля, как узнал, сказал, что я бы эти деньги ей на стол обратно положил.
я б, говорит, сам тебе 7 тысяч дал, что б только ты не мотала на работу две недели.
как я люблю своего деда!!!:love::love::love::love::love::love:

Ralina
24.09.2011, 23:02
а вообще, девчонки, я удивляюсь своей знакомой. мы вместе с детками гуляем. она вот идет и ребенку говорит, вот если бы не ты, то у нас была бы новая машина и мы бы везде отдыхать ездили:010::010::010: по-моему это вообще ужасно....у нее дочка хоть и маленькая и не понимает еще ничего, но потом-то взгляды мамины не поменяются....каково будет ребенку такие слова услышать:( грустно.....

а нахрен тогда рожали дите? бедная малышка...

evdosia
24.09.2011, 23:03
Вчера подробно мужу описала ситуацию с этими проклятыми блохами(по смс.т.к. он был на работе),он мне написал,что типа сегодня купим средство и усе будет чики пуки.
И что...Он пришел,лег спать. Проснулся в три,позавтракал и свалил на точку тусить с друзьями...Все меня накрыло,я даже разговаривать с ним не хочу...Детей блохи жрут,а он пиццу на точке жрет... Когда не работает целыми днями за компом...Готовлю я с его слов всегда долго,чтобы Марину сплавить...А то,что я моюсь раз в неделю со скандалом никого не волнует... Я не могу Марину спящую оставить,она спит плохо,приходится на руках держать,а то весь мозг вынесет... Так вот я себе отмазку такую придумала,чтобы ничего не делать...
вот блин, ну есть категория мужчин, которые считают, что уход за ребенком это отдых:(
а его блохи не кусают??????

а вот мой посидел две недели с дочкой, узнал почем фунт лиха:046: теперь удивляет, как я вообще все успеваю....и себя еще в порядке держу:073:

evdosia
24.09.2011, 23:04
а нахрен тогда рожали дите? бедная малышка...
она у них....как бы это сказать.... " неожиданная"

Ralina
24.09.2011, 23:06

так себя пусть по голове бьют, причем тут ребенок, если родители идиоты и пользоваться контрацепцией не умеют???
у меня оба сына "неожиданные", первый то на 100%, а второго я долго пыталась неожиданно сделать))) и обоих люблю и ни одному такой гадости не скажу :love:

evdosia
24.09.2011, 23:10
так себя пусть по голове бьют, причем тут ребенок, если родители идиоты и пользоваться контрацепцией не умеют???
у меня оба сына "неожиданные", первый то на 100%, а второго я долго пыталась неожиданно сделать))) и обоих люблю и ни одному такой гадости не скажу :love:

ну да...я согласна, конечно....

Чука
24.09.2011, 23:16
а мой считает,что сидеть с детьми это нифига не делать.
по хозяйству не помогает совсем,даже если целый день дома,а если я полы мою дольше 10 минут то все...я сплавила Марину...

Ralina
24.09.2011, 23:26
по хозяйству не помогает совсем,даже если целый день дома,а если я полы мою дольше 10 минут то все...я сплавила Марину...

мой помогает, хотя тоже считает, что я дурью дома маюсь... при этом если сам с Лёшкой остается - он ничего сделать не успел, потому что с пупсом возился... вот как так?

evdosia
24.09.2011, 23:32
мой помогает, хотя тоже считает, что я дурью дома маюсь... при этом если сам с Лёшкой остается - он ничего сделать не успел, потому что с пупсом возился... вот как так?
интересные они, правда? а как же мы все успеваем....загадка просто:046:

Lentik
24.09.2011, 23:33
У детей и так часто чувство вины перед родителями вырабатывается. А так -вообще :010: мамочка подумала бы, чем ей это вернётся.
у меня дедуля, как узнал, сказал, что я бы эти деньги ей на стол обратно положил.
я б, говорит, сам тебе 7 тысяч дал, что б только ты не мотала на работу две недели.
Здоровья и долгих лет дедуле! :flower:
вот блин, ну есть категория мужчин, которые считают, что уход за ребенком это отдых:(
Надо сказать, что довольно большая категория, скорее исключение те, что так не думают. Но многие из них потом приходят к пониманию. С нашей помощью.:073:

Чука
24.09.2011, 23:35
Кто то писал помню...Не надо было показывать,что все можешь сама...теперь отдуваться...

Ralina
24.09.2011, 23:35
интересные они, правда? а как же мы все успеваем....загадка просто:046:
ну они же как то успевают работать, бедняжки)))
У детей и так часто чувство вины перед родителями вырабатывается. А так -вообще :010: мамочка подумала бы, чем ей это вернётся.

чем чем... у ребенка сначала будет депрессивная реакция на такое - в подростковом возрасте алкоголь, сомнительные компании ---> наркота ---> вынос всего из дома...

Надо сказать, что довольно большая категория, скорее исключение те, что так не думают. Но многие из них потом приходят к пониманию. С нашей помощью.:073:
с нашей и с помощью тяжелого пыльного мешка :015:

lilit1
24.09.2011, 23:36
Юля (лилит1), бабки свои забирай но сидеть на придуманном чувстве вины - тоже не айс - дальше подумай, помогать ей или нет...

Помогать буду. Чувство вины, может, и придуманное, но совесть будет меня грызть долго, если сейчас не помогу... Ничего тут не поделаешь...

Хренасе... куча денег просто! Она себя благодетельницей не чувствует случайно?
А вы оговаривали сумму, которую она тебе выплатит?

Хотя, я про себя вообще молчу. Но я, правда, от ребенка надолго не уходила, так что в этом хоть хорошо...

:001:
Интересный подход...
Я так один раз сказала в выходной - посиди с ребенком на кухне, посмотри, что я делаю. И он видел, что я кручусь как повар в горячем цеху, не присев ни разу. И мытье полов я отдыхом тоже не считаю как-то.. И то, что ребенок иногда спит только на руках - тоже знает не по наслышке. Поэтому в выходные старается по максимуму сидеть с сыном, освобождая мне время для готовки-уборки на неделю вперед, насколько это возможно..

Сил тебе в борьбе (а по-другому и не назовешь..) с мужниным непониманием.. :091:

вообще, я в этом смысле оптимистка! ну не всегда же так будет, потом ведь все наладится.
просто немного обидно, что проблемы с деньгами начались именно тогда, когда они так нужны:(

А разве проблемы с деньгами могут возникнуть, когда они не нужны? ;)
Это я подбодрить тебя пытаюсь..

У мужа была зп 15-го. Завтра мы едем за игрушками ребенку, за платьем старшей дочке и останется еще неделя до аванса и 1000 в кармане... При этом мы еще должны моей маме 1000 и в холодильнике шаром покати. М-дааа :016:

Двойные стандарты)):065:

lilit1
24.09.2011, 23:40
Кстати, Настя Чука, я удивляюсь, как у вас сумма в чеке может быть редко больше 2000, у нас почему-то даже по списку покупая, все равно вылезаем за пределы "разумного и дозволенного". Вроде не покупаем ничего особенного. Куда деньги деваются?((
Я одно время вела записи о том, что куда тратится. Потом бросила... Может, опять начать вести?
Откладывать мы бросили с тех пор, как я осела дома. Не с чего( А оч.хочется и на море, и дом построить на даче, и ремонт дома доделать... Дофига всего хочется..

Чука
24.09.2011, 23:40
Юль,я бы тоже не смогла не помочь...
Силы то найдутся,только не потрачу ли я их зря...Борьба давно уже длится...

Чука
24.09.2011, 23:42
Да фиг знает. У мен\ просто все четко расписано. За рамки не часто выхожу. Мужа почти всегда дома нет...Готовлю не так чтобы много...Хотя каждый день ужин с мясом,курой,рыбой...

evdosia
24.09.2011, 23:48
Хренасе... куча денег просто! Она себя благодетельницей не чувствует случайно?
А вы оговаривали сумму, которую она тебе выплатит?

ну у нас просто всегда были "открытые" отношения. т.е. я всегда знала, сколько есть денег и на что я могу рассчитывать. и она никогда меня не ущемляла. вся фирма-то два человека - она да я:073: тут уж ничего не скроешь. соответственно, когда мне сказали, что выйди поработай "не за спасибо" я, естественно, даже не подумала, что мне ТАК "отбашляют" и скажут напоследок - ну денег-то нет....вообщем пусть будет на ее совести.:ded:

Ralina
24.09.2011, 23:49
Да фиг знает. У мен\ просто все четко расписано. За рамки не часто выхожу. Мужа почти всегда дома нет...Готовлю не так чтобы много...Хотя каждый день ужин с мясом,курой,рыбой...

если бы моего не было дома - я бы фиг знает какой гадостью питалась))) а так полноценный обед и ужин всегда... столько денег на еду уходит - кашмар... причем мясо всегда вырезка покупается (не может бедняжка с косточкой и жилками, надо мягонькое)

evdosia
24.09.2011, 23:50
если бы моего не было дома - я бы фиг знает какой гадостью питалась))) а так полноценный обед и ужин всегда... столько денег на еду уходит - кашмар... причем мясо всегда вырезка покупается (не может бедняжка с косточкой и жилками, надо мягонькое)
блин чёт рассмешила фраза:))

Чука
24.09.2011, 23:55

мой такое не ест...ему жира побольше и костей,вот и экономия...

Ralina
24.09.2011, 23:59
а у нас килограмм мяса или килограмм фарша - это на 2 дня... а ест он мясо каждый день... и все это по 250р за кг (это хорошо я магазинчик с хорошим дешевым мясом нашла...)

Lentik
25.09.2011, 00:11
Кто то писал помню...Не надо было показывать,что все можешь сама...теперь отдуваться...
Теперь покажи, что ситуация изменилась. Как ты вообще такое терпишь, причём уже со вторым ребёнком. Я говорю (при непонимании): надо сделать то, то и то, посиди с детьми или я посижу, а ты делай. Но уже давно так не говорила, сам теперь понимает и берёт малышку.
Кстати, Настя Чука, я удивляюсь, как у вас сумма в чеке может быть редко больше 2000, у нас почему-то даже по списку покупая, все равно вылезаем за пределы "разумного и дозволенного". Вроде не покупаем ничего особенного. Куда деньги деваются?((
На прошлой неделе тётка по телеку рассказывала, как она питается на 100 руб. в день, с мясом, рыбой, яйцами. :091:
про косточки и жилочки - про нас :046: Поэтому мясо не часто у нас.

Чука
25.09.2011, 00:15
Были времена когда я со 150 рублей из дома выходила и мне надо было ужин забабахать...Купить еще хлеба и попить...Ниче,справлялась.

Чука
25.09.2011, 00:16
Не понимает он,хоть убейся...или не хочет понимать...
Терплю уже с трудом.

Werozka
25.09.2011, 00:16

да и правда сегодня такой день что поплакаться хочется..Держись..все наладиться, ведь ты за что-то полюбила своего мужа, и просто сейчас у вас такой период..возможно тебе стоит самой все сделать(я про блох) иногда мужчин нужно пинать а иногда на место свать

Jumals
25.09.2011, 00:17
Ну что тут скажешь... Грустно, а ты умничка большая:flower:
Вот дедуля молодец, правильно сказал, я бы тоже не взяла, если бы, конечно, не было больших трудностей с финансами.
У меня муж, конечно, козел (чтобы традицию соблюсти;) ), но он так никогда не считал, даже когда у нас был один ребенок, а уж сейчас и подавно. И всегда помогает, причем много. Когда Димыч был совсем малышом, муж первый месяц руками с детским мылом его пеленки-распашонки после работы стирал из-за моих тараканов, что с порошком нельзя (сейчас удивляюсь, как он мне этот тазик на голову в итоге не одел:008:), сейчас и полы моет, и еду после работы на всех готовит, и в магазин ходит, короче, он у меня умница и я его люблю:love:
а у нас килограмм мяса или килограмм фарша - это на 2 дня... а ест он мясо каждый день... и все это по 250р за кг (это хорошо я магазинчик с хорошим дешевым мясом нашла...)
Цены и впрямь хорошие, правда фарш готовый мы не покупаем, как-то надежнее самим сделать. А магазинчик сетевой или местячковый?

Jumals
25.09.2011, 00:21
Теперь покажи, что ситуация изменилась. Как ты вообще такое терпишь, причём уже со вторым ребёнком. Я говорю (при непонимании): надо сделать то, то и то, посиди с детьми или я посижу, а ты делай. Но уже давно так не говорила, сам теперь понимает и берёт малышку.

Правильно, Леночка, надо говорить, причем не просить, а директивно.

Jilly
25.09.2011, 00:24

даааа, мне бы знакомство с таким магазинчиком бы не помешало:065: мой тоже мясоед

Глашенька
25.09.2011, 00:27
Девочки, добрый вечер!

Сегодня дочка спала всего 2 часа и это за целый день. Никак было не уложить. Что делать не знаю. На руках кричит, в кроватке сидит или стоит, в коляске сидит и довольная катается. А на улице по сторонам смотрит. Замкнутый круг получается:(

В этот приют и детдома часто сложно отдать вещи. Там просят новые или в идеальном состоянии.

Да, я знаю. Соседка постоянно волонтерет и говорит, что отдает только хорошие вещи. (я и сама по возможности отдаю вещи). Сейчас вспомнила про институт, когда проходили практику в дет. доме. Там директор много расказывал о жизни дет. детей

То самое ежемесячное.
Субсидию надо перед ГСП оформлять. Получали их до недавнего времени.

Лена, а ежемесячное пособие так и называется - пособие для малоимущих?
Да, а я хотела субсидию и ГСП вместе оформить. Не получиться или нельзя?

Сижу в шоке...За 5 минут у компа 3 блохи поймала...Ну как их вывести?
Почитала что можно с помощью полыни,но где я ее сейчас возьму...
А всякая химия...Мне с детьми некуда податься...
Да еще у отца в комнате полный ахтунг,полы моются раз в месяц и залежи барахла всякого...
Мож у Маринки на них и аллергия...

Как тебя понимаю. У меня лет 10 назад были крысиные блохи. Я вся была искусана и кот на льва стал сильно похож. Помню звонили в ЖЭК. А чем прыскали не помню:( Но можно там же спросить

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости!!!

Поздравляю :080::080::080:

Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:30

А у меня Эрик сегодня разобрал коврик-паззл на котором обычно лежит, разбирал молча:))

Мне муж постоянно говорит что надо составлять меню на неделю и лишнего не тратить, надо попробовать. А то столько денег на еду уходит, что складывается впечатление что мы живем, чтобы жрать есть, а не наоборот!:wife:

Чука
25.09.2011, 00:31
А у меня Эрик сегодня разобрал коврик-паззл на котором обычно лежит, разбирал молча:))

Мне муж постоянно говорит что надо составлять меню на неделю и лишнего не тратить, надо попробовать. А то столько денег на еду уходит, что складывается впечатление что мы живем, чтобы жрать есть, а не наоборот!:wife:

Я в последнее время вообще перестала на еде заморачиваться...

Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:36
Я в последнее время вообще перестала на еде заморачиваться...

Мне бы тоже не мешало :001:

Чука
25.09.2011, 00:38
Я к вечеру бывает на столько задолбаюсь,что съедаю салатик и усе...

Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:39
А наш папа сегодня уехал с друзьями на дачу в баньке попариться и культурно(надеюсь) распить спиртные напитки!!

varikvarik
25.09.2011, 00:39

у меня муж как-то чеки месяц специально все собирал, каждую поездку в маршрутке считал, каждую жвачку, чтобы понять куда ж деньги-то все деваются.... очень полезный опыт оказался. реально половина доходов - в унитаз !!

Werozka
25.09.2011, 00:44
А наш папа сегодня уехал с друзьями на дачу в баньке попариться и культурно(надеюсь) распить спиртные напитки!!
Значит вы так же как мы одни дома, наш папочка, тоже сегодня после тренига пощел в кофе, только пришел, конечно нога за ногу заплетаются, секретарь позвонила, говорит Вера Саша телефон оставил..по дороге ключи потерял...пипец просто!!! Сейчас сидит на кухни чай горячий пьет и Go West поет...смешно..хоть ролик снимай...

у меня муж как-то чеки месяц специально все собирал, каждую поездку в маршрутке считал, каждую жвачку, чтобы понять куда ж деньги-то все деваются.... очень полезный опыт оказался. реально половина доходов - в унитаз !!
Мы тоже так делали, точнее я..17 тыс, только на продукты, после сбора чеков стало меньше, 10-12 тыс. Но помимо этого 20 на ветер..просто в никуда ???

Глашенька
25.09.2011, 00:46
Поздравляю!:flower:

СПасибо!!!!

Глебкой-гы-гы:046:
Мою то ж в розовом мальчиком зовут))) Я смирилась, что она как мама, пацанкой ростёт))

Вот, вот и мою то же. Если даже одену во всю девчачью одежду. Обязательно спросят: "Это девочка":))

ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!:flower:

Я сегодня то же шапочку и шарфик купила. :)

]анализы на рахи[/B]т.. ну так спокойнее:001::001:

Какие анализы?

Девочки, короче, позвонила я ей. Сообщила, что поеду за баблом сама к клиенту. Она так устало - ну едь, я ж не против. Вообще, говорит, не знаю, что делать и куда товар девать, человек, спонсировавший покупку товара, требует возврата денег, которые лежат мертвым грузом в товаре. И т.д. и т.п.
До кучи она беременная на 4-м месяце. Расстроенная и не знает, что делать с товаром и арендой склада...

Теперь я сижу и загоняюсь... Требовать возврата денег все равно надо, но и помочь с отгрузкой товара тоже надо бы. Она не менеджер по призванию. Просто решила заняться торговлей, а вот не вышло.

Почему-то мое развитое чувство вины грызет меня собакой за ногу. :001:[QUOOTE]

[QUOTE=Lentik;67355519]Сначала заверши одно дело - получение СВОИХ денег, потом - подумайте вместе, как можно ситуацию разрулить. Может, и сможешь помочь, и чувство вины устранишь.
Тебя, помнится, беременную совсем не жалели :073:

Полностью согласна. Она теперь может на жалость давить

Всем трям!

Поздравляю с покупочками!!!!!!!

Werozka
25.09.2011, 00:47
тут на днях купила книгу "Как вести семейный бюджет"..описана очень подробно система конвертов: На еду 1й необходимости(макароны мясо), 100 рублевые товары (сыр колбаса), отдых, к\у, машина и т.д ну так в след. месяц попробую ввести, потом напишу что вышло... а то если честно и за мной грешки есть,.могу лишка купить или вообще не то купить или сильно много...

Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:48

И мы так делали, тоже блин дофига получилось, зареклись всегда так делать и стараться сократить расходы, но как то не срослось!
Надо ка заняться, блин!!

Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:50
Значит вы так же как мы одни дома, наш папочка, тоже сегодня после тренига пощел в кофе, только пришел, конечно нога за ногу заплетаются, секретарь позвонила, говорит Вера Саша телефон оставил..по дороге ключи потерял...пипец просто!!! Сейчас сидит на кухни чай горячий пьет и Go West поет...смешно..хоть ролик снимай...

Мы тоже так делали, точнее я..17 тыс, только на продукты, после сбора чеков стало меньше, 10-12 тыс. Но помимо этого 20 на ветер..просто в никуда ???

А я этого не увижу, надеюсь наш папа завтра трезвый приедет)))
Иначе ему будет атата

тут на днях купила книгу "Как вести семейный бюджет"..описана очень подробно система конвертов: На еду 1й необходимости(макароны мясо), 100 рублевые товары (сыр колбаса), отдых, к\у, машина и т.д ну так в след. месяц попробую ввести, потом напишу что вышло... а то если честно и за мной грешки есть,.могу лишка купить или вообще не то купить или сильно много...

Интересная система!
Буду ждать отчет!

evdosia
25.09.2011, 00:54
мы так живем уже восемь лет:) очень, кстати, действенная система. есть определенные ежемесячные расходы, например оплата коммуналки...соответственно на нее отдельный конверт "неприкосновенный":ded: это же касается еды и проезда. а есть конверт "заначка"- оттуда берем на все остальное. главное, чтобы было ЧТО брать:004:

Чука
25.09.2011, 00:54

Система хороша,но она будет действовать если это действительно нужно и сильно хочешь.
А так,что мешает доложить в конвертик. Самое главное в голове!

Глашенька
25.09.2011, 00:56
Да в том-то и дело, что жалко ее... Она на меня рассчитывала. Хотя я ей талдычила с самого начала, что иметь торгового представителя необходимо хотя бы с тем заделом, что я не могу ездить ежедневно по клиентам с образцами. Но она тогда забила на него и не стала брать. А теперь не знает, как разруливать.

Извини меня, но мне кажется это ей сейчас надо. И она готова прожечь твой мозг.А ты не просто дома сидишь. Ты растишь и заботишься о своем ребенке.
А на кого оставишь своего реб.?
Выглядит, так, что она свалила на тебя все проблемы.

Федерации анархистов
Жест средним пальцем

:)):)):))

Глашенька
25.09.2011, 01:33

Очень жалко девочку. За ранее закладывают вину, ненужность, ценности...понижают самооценку. Возможно в подросковом периоде все отольется.

:)) У большинства дети "неожиданные", "случайные" и т.д.

Феечка с топориком
25.09.2011, 01:43
А что не получается? Не интересно читать?

6 лет
угу, то что заставляют читать в саду - не интересно. Там прессинг очень жесткий. Я вообще от подготовки к школе в саду хотела отказаться в этом году. НО Анюта сама попросила! С удовольствием делает математику, а вот чтение никак. :wife: учитель требует, что бы каждое предложение было по 5 раз!!! прочитано дома. Бред! Ну и для моего шилопопика никак не годится. В итоге - она прекрасно понимает, что читает плохо (хуже всех практически), ну и стараться совсем перестает :(. Кроме того у нее прекрасная память, прочитав 2 раза она все помнит, и шпарит то, что запомнила, а не читает. За что ее ругают при всей группе :001:
Короче, ели ситуация не изменится -пойду разговоры с учителем вести... Не поможет - попрошу не брать мое сокровище на чтение
да, если я выйду на работу - всё наладится. НО! во-первых, мне муж не даёт, грит не фиг работать, я всё сам, а во-вторых, если честно, мне конечно очень не хочется ребёнка на чужого человека оставлять. просто он не умеет дела вести, ну не деловой он мужик ... зато у него много других плюсов ;)
У меня у сестры примерно такой бизнес, как у тебя, работает из дома практически. Разделила основные функции между несколькими людьми и контролирует еженедельно (принимает отчеты) Иногда внезапно приезжает в офис.
Сижу в шоке...За 5 минут у компа 3 блохи поймала...Ну как их вывести?
Мож у Маринки на них и аллергия...
:001: сочувствую. ИМХО без химии не выведешь. При детях химию не посыпешь :(
Вещь неплохая. но его надо не более 3-х дней и помогает только при "зеленых" соплях.

Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:0
Начальнице :015:
Если дети граждане России и хотя бы один из родителей - ежемесячное пособие ИМХО положено. Ты уточняла на форуме в консультациях?

Ralina
25.09.2011, 01:46
Цены и впрямь хорошие, правда фарш готовый мы не покупаем, как-то надежнее самим сделать. А магазинчик сетевой или местячковый?
надо узнать, есть ли у них другие точки, но товар знаю привозят каждый день свежий с какой то фермы... мясо аж с кровью, из фарша котлеты делаю - видно что свежий и без сои, прямо сыворотка выделяется... (но он и дорогой, 236р/кг, зато вкуснюююющий), правда колбасы мне не понравились, потому как без добавок вкусовых, к которым уже привыкли... зато сосиски абалденные копченые. И минус один - торгуют только свининой... только фарш у них с говядиной

Ralina
25.09.2011, 01:50

а у меня муж ходит в магаз))) и всегда лишнего купить - всяких печенек пирожных... а это с каждой покупкой 200-300р на ветер... а в месяц получается... от 3-х до 4-х тысяч на сладкое только (это если нет отдельного повода купить пару тортиков)

Jumals
25.09.2011, 01:51
надо узнать, есть ли у них другие точки, но товар знаю привозят каждый день свежий с какой то фермы... мясо аж с кровью, из фарша котлеты делаю - видно что свежий и без сои, прямо сыворотка выделяется... (но он и дорогой, 236р/кг, зато вкуснюююющий), правда колбасы мне не понравились, потому как без добавок вкусовых, к которым уже привыкли... зато сосиски абалденные копченые. И минус один - торгуют только свининой... только фарш у них с говядиной
Саш, так а название есть (типа Фермерское мясо, или Парное), не помнишь? Сейчас очень много маленьких магазинчиков мясных появилось, вот ощущение, что они сетевые.

Ralina
25.09.2011, 02:00
Саш, так а название есть (типа Фермерское мясо, или Парное), не помнишь? Сейчас очень много маленьких магазинчиков мясных появилось, вот ощущение, что они сетевые.

завтра туда пойдем за мясом как раз, гляну :) какое то название вроде есть на магазине, а какое - не помню... но это не из серии "магазин: мясо-куры-твороги-фрукты-сухофрукты"

varikvarik
25.09.2011, 02:43
У меня у сестры примерно такой бизнес, как у тебя, работает из дома практически. Разделила основные функции между несколькими людьми и контролирует еженедельно (принимает отчеты) Иногда внезапно приезжает в офис.

я уже писала, муж не даёт никого нанимать. всё сам хочет. и меня работать не пускает тоже.

femur
25.09.2011, 02:51
Да то что хочет моя барышня- это одно, а если по безопасности-то в идеале как можно дольше лучше их возить задом наперед! Вот потому и интересуюсь, все ли соблюдают точность этих кг? Я маньячка в общем ненормальная и дотошная... вот!

в креслах 0-1группы задом наперед можно возить только до 9кг, так в инструкции написано. у нас так в общем и получилось, в 9кг пересели в кресло группы 1.

Я уже давно пересадила в кресло лицом вперед. Милане очень нра, она смотрит в окна, сидит, а когда спит перевожу в лежачее положение. Короче супер!

+мульён, мы сегодня свое новое испытали- отлично просто:080:
Пошла читать признаки рахита.
признаки рахита, пока он не цветущий - штука относительная, как уже девочки писали, надо анализы крови сдать - кальций, фостор и щелочная фосфатаза, мне сказали что в лаборатории XXI века их из пальца берут, правда, мы так и не дошли ещё

серебро отличный антисептик, но хорошо помогает только при бактериальном процессе( желто-зеленые сопли), вирусные и аллергические практически не лечит, разве что препятствует наслоению вторичной инфекции

Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга

про квоту уже написали, я могу написать только про специалиста, во второй городской больнице есть профессор Шулев Юрий Алексеевич, он реально лучший из оперирующих головной мозг, мне спину несколько лет назад оперировал, так я там на таких пациентов насмотрелась:001: к нему отовсюду едут, кстати, там же подскажут как квоту получить, её на самом деле иногда можно уже в процессе лечения оформлять

femur
25.09.2011, 02:55
я уже писала, муж не даёт никого нанимать. всё сам хочет. и меня работать не пускает тоже.
тогда надо сесть спокойно и все обсудить, пусть Костя предложит свое решение проблемы, ра его не устраивают твои варианты
и нечего стыдиться выпускать из себя иногда злобную собаку женского рода:073: это как в пароварках, чтобы крышку не сорвало, надо пар в дырочку выпускать;)

kireina
25.09.2011, 09:56
Всем привет!
Смотрю, вчера затронули больную тему...

Держитесь!!!! :091::091::091:
А насчёт работы, я вот боюсь, что выйду через год на работу и буду такие же жалкие копейки зарабатывать... эх
Девочки у мну муш пока еще иностранец. Гражданство получит дай бог зимой,вся это котовасия уже 5 лет длится.
Мне даже в ежемесячном на карточку отказали. О как.
А как живем...Ну все очень просто. Мы кушаем и мясо,и рыбку и красную рыбку и колбасу сырокопченую. И комп новый муж купил недавно и у меня еще 3500 в заначке лежат. Просто тратим деньги на то,сто надо,а на то что хочется...Мне ничего в общем то и не хочется. Мне и так хорошо(вот только от мысли о собственной жилплощади крышу несет). Я свою одноклассницу деньги копить учила...Они почти стольник на окна скопили...
Дети у меня не супер модно одеты(ну про это я писала)
В магаз ездим так. Я сажусь,пишу меню на неделю-мясо,рфба,овощи,крупы,молоко. Исходя из меню составляю набор продуктов.
Бытовая химия,детское+всякие мелочи. Редко у нас в магазине получается больше 2 тыщ..Иногда денег,конечно,совсем не хватает...
Мой отец по мелочи нам помогает. Автокресло старшей он покупал,санки,коляску трость...На ингалятор пол суммы дал ну и т.д.
Ну как то так...
Да,муж старается очень,но нужно время,чтобы что то свое раскрутить...
Мы в силу того, что живём в посёлке на периферии, в магаз за продуктами ездим раз в неделю, в самый доступный - "пятёрочку", средний чек колеблется в пределах 1500-2000 - это продукты на неделю, ну и быт. химия по необходимости.
Муж у меня тоже мясоед, мясо надо каждый день, я всё купленное делю на кусочки по 300-500 гр - и в морозилку, потом по кусочку достаю, готовлю.
Сладкого почти не покупаем, муж не любит, Еве много сладкого - вредно, а я перебьюсь, стройнее буду :065:
Сейчас все-все деньги уходят на ремонт дома, ставим новые окошки (старым 62 года :073:, дует просто капец, щели в палец толщиной), муж полностью разбирает систему отопления, будут новые трубы (старым около 40 лет), новые батареи, надо топливные брикеты покупать, чтобы было чем топить зимой, и ещё стены изнутри утеплить :091:
Надеюсь, всё это до холодов успеем :091:
Пытаюсь с мужем бороться, он у меня такой "хотелка", ему и новый инструмент надо и то, и сё... А инструмент-то тоже бешеных денег стоит, и вроде понимаю, что надо, но ЖАБА, жаба-то не дремлет :010:
:(
Мы тоже вчера с мужем ругались по этому поводу, что я с детьми должна и по дому всё успевать, и ещё свои дела делать. А он только ремонтом занят, и получается так, что все подстраиваются под него. Т.е. делает, например, он проводку - сидите полдня без света, делает сантехнику - сидите без воды, или просто кучи строительного мусора на полу, Шурику негде ползать. И вроде я его понимаю, он для всех нас старается, чтобы мы зимой не мёрзли, но мне-то тоже помощь нужна.
Вот, поплакалась тоже :))

мдаааа.... мне мама моя периодически задвигает, что вот если бы детей у нас не было, то и проблем бы с деньгами не было, больше могли бы себе позволить и т.д. и т.п.
А бабушка моя тоже однажды отчебучила, второй дочке своей (моей тетке) как-то заявила, что они её родили только чтобы квартиру получить :010:. Тётя теперь каждый раз ей это вспоминает :(
Ну вот и у нас также.
Ева в садике ест.
Шурик в основном на груди + даю то, что ем сама, в небольших количествах. Прикормы у нас не пошли.
Муж дома только ужинает + в выходные завтрак-обед-ужин, но он у меня в плане еды большой привереда, много чего не ест, поэтому готовлю я не очень разнообразно.
А я за сентябрь сбросила 2 кило :073: с этими разъездами по садикам, иногда вообще забываю поесть....

Феечка с топориком
25.09.2011, 10:03

:))ей никого не понадобилось нанимать, расширила по чуть-чуть полномочия уже имеющимся сотрудникам.

MAMA*OLYA
25.09.2011, 11:03
Всем большой привет!!!!
Вчера пошопилась - накупила ткани на шторы, разорилась окончательно, чем очень довольна)))
Почему-то приходит на ум поговорка - не делай добра, чтобы не было зла. Она взрослая девочка. А твое стремление помочь по-моему связано с обостренным чувством вины. Ответь себе на вопрос - для чего тебе это нужно? Может быть работая за бесплатно ты чувствуешь себя добродетельной особой?