Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Monica14
24.09.2011, 17:33
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?
мы им лечились
но особого эффекта не помню... но вроде помог
Monica14
24.09.2011, 17:35
кстати, щаз он стоит 45 рэ, а 3-4 года назад стоил 6 рэ... я в шоке была
Monica14
24.09.2011, 17:37
Всем трям!
а таки купила стульчик и ящик для игрух и игрух ещё и одёжки - довольна, как слон...
Саша, начнем с того, что я о девочке как-то даже не мечтала, точнее не хотела:008: И поначалу даже покупала все зеленое, желтое, но не розовое. А потом надарили, а потом втянулась, теперь все равно на цвет. И вещи племянника ей не одеваю, все покупаю заново, самой нравится!
Юль, у меня такой же эффект, читаю, как про себя. :)
Ох, девочки, я ни в коем случае не призываю забыть о деньгах, но, возможно, надо вспомнить, как не жалели, и пожалеть.
Мстить другим за то, как с тобой поступили, конечно же, нельзя. Нужно проявить сострадание, обязательно. Юля же в такой сложившейся ситуации не виновата, честно выполнила свою работу. И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.
Просто работодательница могла бы и сразу всё объяснить, а не корить в плохой заинтересованности.
Всем трям!
а таки купила стульчик и ящик для игрух и игрух ещё и одёжки - довольна, как слон...
фото в студию пожалуйста:support:
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?
Покупай обязательно! Хорошая штука. Серебро препятствует аденоидиту. С Глебом с первого года используем. Только пачкается он хорошо.
Всем трям!
С покупочками! :support:
Всем трям!
поздравляю)))
кстати, щаз он стоит 45 рэ, а 3-4 года назад стоил 6 рэ... я в шоке была
ну это как мукалтин тот же... стоил помойму 4р, а теперь около 30р...
Юль, у меня такой же эффект, читаю, как про себя. :)
:099:
Мстить другим за то, как с тобой поступили, конечно же, нельзя. Нужно проявить сострадание, обязательно. Юля же в такой сложившейся ситуации не виновата, честно выполнила свою работу. И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.
Просто работодательница могла бы и сразу всё объяснить, а не корить в плохой заинтересованности.
Вот с этим согласна на все 100%.
И Юля-да, не виновата и молодец!
Всем трям!
Поздравляю с отрывом в магазинах!
Ох, девочки, я ни в коем случае не призываю забыть о деньгах, но, возможно, надо вспомнить, как не жалели, и пожалеть.
Да в том-то и дело, что жалко ее... Она на меня рассчитывала. Хотя я ей талдычила с самого начала, что иметь торгового представителя необходимо хотя бы с тем заделом, что я не могу ездить ежедневно по клиентам с образцами. Но она тогда забила на него и не стала брать. А теперь не знает, как разруливать.
Могу представить ее состояние... Я не знала, что она беременная :005:
Хорошая вещь.
Всем трям!
Фото покупочек!
И при этом, как мне кажется, готова ещё помочь.
Вот она просто ежедневно звонила и говорила, что надо что-то делать, работать надо, а ты мол с ребенком сидишь невыездная. Меня потихоньку это заводило и совершенно не работало как волшебный пинок... А теперь даже как-то стало стыдно, что сижу бамбук курю, а тут человек с товаром сидит. Сильно притягиваю за уши, но ощущения такие...
Короче, буду ездить предлагать. Вряд ли она будет кататься с пузом по клиентам :010:
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь
Всем трям!
Девочки, с покупочками :support:
У Евы в лексиконе новое слово - "фак" :073:
Знаете что это?
Это фотоаппарат :))
Вот она просто ежедневно звонила и говорила, что надо что-то делать, работать надо, а ты мол с ребенком сидишь невыездная. Меня потихоньку это заводило и совершенно не работало как волшебный пинок... А теперь даже как-то стало стыдно, что сижу бамбук курю, а тут человек с товаром сидит. Сильно притягиваю за уши, но ощущения такие...
Короче, буду ездить предлагать. Вряд ли она будет кататься с пузом по клиентам :010:
Почему бы и нет? Беременной много проще ездить, чем с ребёнком.А когда будет видно животик, так может ещё и положительно воздействовать на клиентов.
Сама беременная могла сделать довольно много, было на это время, а с ребёнком откуда его взять?
Знаете что это?
:046:
Знаете что это?
ФАК — единица ставки тарифа, взимаемая за укрупненную грузовую единицу независимо от номенклатуры входящих в неё товаров. См. Ставки фрахта
ФАК (от англ. FAQ, Frequently Asked Questions) — часто задаваемые вопросы
Фак (от англ. fuck) — грубое выражение. См. Обсценная лексика
фак. — студенческое сокращение от Факультет
ФАК — фармацевтическая акционерная компания
ФАК — фреоновый агрегат компрессорный
ФАК — функция автокорреляции
ФАК, ФАТК — Федеральная антитеррористическая комиссия. (СМИ предпочитают вариант ФАК)
Федерации анархистов
ФАК — Федерация анархистов Краснодара
ФАК — Федерация анархистов Кубани
FAK — Независимый проект Фила Бананова Киевская уличная мода
Жест средним пальцем
Фак — американский документальный фильм 2005 года.
Яков Фак (р. 1987) ― словенский биатлонист
Фак, Фёдор Кузьмич — лётчик, Герой Советского Союза
ФАК — единица ставки тарифа, взимаемая за укрупненную грузовую единицу независимо от номенклатуры входящих в неё товаров. См. Ставки фрахта
ФАК, ФАТК — Федеральная антитеррористическая комиссия. (СМИ предпочитают вариант ФАК)
Федерации анархистов
Жест средним пальцем
Тоже неплохие варианты :))
то фотоаппарат :007::0005::0005::0005::0005::0005::046::046::046: :046::046::046:вот я тормоз
Из последних перлов ещё: "Мама, бить! Мама, бить!"
Бить - это блинчик:))
Знаете что это?
Женская логика:046:
Федерации анархистов
Жест средним пальцем
Ничего себе:010: Расширила кругозор:flower:
А вот это я уже знаю;)
Elvira.kolibri
24.09.2011, 19:29
хорошая штука, покупай, хранить в холодильнике максимум месяц
мы им лечились
но особого эффекта не помню... но вроде помог
Спасибо!!!
Завтра поеду покупать!
Спасибо!!!
Завтра поеду покупать!
не факт что завтра купишь... если будет рецептурный отдел работать... лучше позвони в аптеку уточни, что бы зря не мотаться
а может вы к нам приедете... мы правда уж очень далеко от вас живем...
У нас режим устаканивается - спим только в своей кроватке, боюсь пока нарушать((
Вы в понедельник-то пойдете в ЮП? А в гости мы всегда с радостью=)
Придем =))
Если поправимся, то даже в вашу далёкую даль (от нас, в смысле) приедем :)
оо, мы с удовольствием в гости;) и надеюсь, встретимся в понедельник на купчинской встрече!
Алина, потерялась твоя цитатка:004:
Очень-очень всех ждем!!!
:065::)):))
Nutik lutik
24.09.2011, 19:49
Всем приветик!!!
Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....
Доброе утро, девочки!
С одной стороны хорошо, что дети - жаворонки, а с другой - вставать в субботу в 6.30 как-то не входило в мои планы :010:
У меня назрел вопрос к тем, у кого старшие детки в сад ходят:
чтобы заявление на очередь в садик подать, надо в самом садике брать какую-нибудь бумажку, что старший ребёнок туда ходит? Или просто в самом заявлении указываешь - и всё?
Мы наверное единственные, кто ещё в сад не записался :065:
Хотя заведующая мне уже сказала, что в год и семь они нас ждут :support:
в садике берёшь справку о том, что Ева уже ходит в данный садик, ну и плюс справка из пол-ки и св-во рождении (копия как мне сказали)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Олесю (Камелька) и Вероничку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, Варя, я много по чему загоняюсь, только пишу про это мало))))
Просто где то читала, что между первыми двумя и следующими месяц примерно проходит, а у нас два...
Короче, загоняюсь.
Пошла читать признаки рахита.
ну ты даёшь.....нашла из-за чего загоняться.......
у нас вАпще ещё зубов нет, я и не парюсь по этому поводу, вылезут, никуда не денутся)) всему своё время как говорится)))
Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь
Какой Мифутка славный:love::love::love:
хорошие капли!!! Я старшей капала, он нам почти сразу помог и Милаше недавно капала, тож помог хорошо))
Monica14
24.09.2011, 20:10
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь
ммм... какой мифка классный :love:
ну это как мукалтин тот же... стоил помойму 4р, а теперь около 30р...
ну да ;)
это и фак повеселило :)):)):))
Лена (селена), подруге своей передам, чтоб тебе позвонила ;)
Юля (лилит1), бабки свои забирай но сидеть на придуманном чувстве вины - тоже не айс - дальше подумай, помогать ей или нет...
хотела покупочки сфоткать, дак аккумулятор сел, попозжа выложу ;)
Monica14
24.09.2011, 20:10
Ритуля, поддержу остальных - не загоняйся! ;)
Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....
Это очень страшный диагноз. :001::001::001:
У мамы моей близкой подруги такой же диагноз. Подруга сама медик, подняла все свои связи для лечения. На квоту рассчитывать не пришлось, т.к. увядала сильно с каждым днём. Сделали платно, цена была порядка 70 тыс. в мае. Потом проходила химиотерапию, с этим сложнее было выбивать.
Но самое страшное - это то, что ей (подруге моей) сказали, что такие больные, даже после операции, больше 11 мес. не живут.
Очень надеюсь, что молодой организм сможет перебороть.
Совет: лучше сделать срочно платно, чем ждать квоту. Можно потерять драгоценное время.
Для сбора денег можно в первую очередь группу вконтакте создать и раскидать ссылку по знакомым с просьбой разослать дальше.
Elvira.kolibri
24.09.2011, 20:20
Всем приветик!!!
[SIZE="2"]Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга:001::001::001: (ему всего 23 года) нужны деньги на операцию, которых у них нет, она в декрете, мама работает учителем......может кто знает, возможно ли как-то получить квоту на операцию и вапще куда можно обратиться, чтоб денег собрать??? я в этих делах дуб-дубом, но помочь очень хочется.....
О господи!! Такой молодой парнишка!!
Может им кредит взять на операцию, а то этих квот еще добиваться нужно долго, а тут такое дело((((
Vanda 78
24.09.2011, 20:24
муж купил -таки мне два жилетика, кофточку и курточку - что я присмотрела вчера)))) Щастье))))))) куда б теперь их выгулять.......
loveable
24.09.2011, 20:39
Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь
ах, какой мишутка!:love::love:
эля, мы этими каплями чуть ли не с рождения спасаемся!!! насморк у нас часто, мне кажется, только проторгол и помогает!
Знаете что это?
:)):)):))
Nutik lutik
24.09.2011, 20:40
Это очень страшный диагноз. :001::001::001:
У мамы моей близкой подруги такой же диагноз. Подруга сама медик, подняла все свои связи для лечения. На квоту рассчитывать не пришлось, т.к. увядала сильно с каждым днём. Сделали платно, цена была порядка 70 тыс. в мае. Потом проходила химиотерапию, с этим сложнее было выбивать.
Но самое страшное - это то, что ей (подруге моей) сказали, что такие больные, даже после операции, больше 11 мес. не живут.
Очень надеюсь, что молодой организм сможет перебороть.
Совет: лучше сделать срочно платно, чем ждать квоту. Можно потерять драгоценное время.
Для сбора денег можно в первую очередь группу вконтакте создать и раскидать ссылку по знакомым с просьбой разослать дальше.
О господи!! Такой молодой парнишка!!
Может им кредит взять на операцию, а то этих квот еще добиваться нужно долго, а тут такое дело((((
Спасибо! Группу они уже создали. Девочки кому не сложно, зайдите на мою страничку и нажмите рассказать друзьям возле сообщения про Сашу Шматова:091::091::091: http://vkontakte.ru/id3019406#/id3019406 так больше вероятности, что кто-то сможет помочь и им удастся быстро собрать необходимую сумму.
Парнишку жалко безумно
--------------------------------------------------------------------
Машунь с покупками тебя! Комбезик классный:love: и не так уж он сильно велик Данечке, зато на весну хватит)))
Nutik lutik
24.09.2011, 20:50
Знаете что это?
:046::046::046:
Всем приветик!!!
подсказать ничего не смогу :( страшно очень... особенно когда у таких молодых... сил семье
ВСЕМ спасибо за комплементы про шапочку.. очень приятно..я так рада что вам тоже понра...!! :))))
Всем приветик!!!
[
да...вот так всегда беда приходит в самый не подходящий момент. Очень жалко семью...очень...
муж купил -таки мне два жилетика, кофточку и курточку - что я присмотрела вчера)))) Щастье))))))) куда б теперь их выгулять.......
в четверг на синго-встрече...:fifa:
Нашла как занять моего Мишутку на полчаса!!!
Достала коробку с бижутерией... ребенка не узнать..дома тишина :)))))
аналогично, обожает всякие бусы)
Д
Знаете что это?
Гы-гы-гы)))):046:
Ритуля, поддержу остальных - не загоняйся! ;)
Спасибо, Маша!
Уххх....еле вас осилила...по диагонали:)
Можно я поплачусь????:008::008::008:
Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:010::010::010: за две гребаных недели.....прям теперь не знаю куда метнуться с такими миллионами:(
ладно....пусть это будет на ее совести. больше я на такую авантюру не подпишусь!
Девочки, можно нескромный вопрос ко всем, кто захочет ответить?:008:
Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?
Варь, у нас вообще ж....а полная:041:
мы четвертый месяц живем на 23 тысячи. 20 зп мужа и 3 мои детские:005: как нам это удается вообще загадка.....даже для меня:001: и когда конец этому придет не известно....
Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:010::010::010: за две гребаных недели.....прям теперь не знаю куда метнуться с такими миллионами:(
ладно....пусть это будет на ее совести. больше я на такую авантюру не подпишусь!
мы четвертый месяц живем на 23 тысячи. 20 зп мужа и 3 мои детские:005: как нам это удается вообще загадка.....даже для меня:001: и когда конец этому придет не известно....
мы так же примерно живем.
нормалек,тянем...даже копим по маленьку.
Помню давно, очень давно, ещё в институте училась, :) читала статейку в космо о хватке-нехватке финансов при различных доходах.
Самый маленький был у девушки - 100 баксов. :010: Так она с них ещё довольно большую часть тратила на подарки родным-друзьям и была вполне довольна жизнью. Она меня поразила. :flower:
Гуру, научи КАК?:091::091::091:
как??????? научи
Квоту долго ждать, девочки уже написали. Можно кредит взять потребительский кому-нибудь из близких (друзей), у кого доход позволяет...
нор
малек,тянем...даже копим по маленьку.
:010: Настя, а вас же вообще четверо...
Это ниже прожиточного минимума. Скорее оформляйте субсидию и ГСП.
блин, ну это хамство просто!:015: ты жертвовала общением с ребенком, а тебе за честный труд - такую подачку:015:
Девочки у мну муш пока еще иностранец. Гражданство получит дай бог зимой,вся это котовасия уже 5 лет длится.
Мне даже в ежемесячном на карточку отказали. О как.
А как живем...Ну все очень просто. Мы кушаем и мясо,и рыбку и красную рыбку и колбасу сырокопченую. И комп новый муж купил недавно и у меня еще 3500 в заначке лежат. Просто тратим деньги на то,сто надо,а на то что хочется...Мне ничего в общем то и не хочется. Мне и так хорошо(вот только от мысли о собственной жилплощади крышу несет). Я свою одноклассницу деньги копить учила...Они почти стольник на окна скопили...
Дети у меня не супер модно одеты(ну про это я писала)
В магаз ездим так. Я сажусь,пишу меню на неделю-мясо,рфба,овощи,крупы,молоко. Исходя из меню составляю набор продуктов.
Бытовая химия,детское+всякие мелочи. Редко у нас в магазине получается больше 2 тыщ..Иногда денег,конечно,совсем не хватает...
Мой отец по мелочи нам помогает. Автокресло старшей он покупал,санки,коляску трость...На ингалятор пол суммы дал ну и т.д.
Ну как то так...
Да,муж старается очень,но нужно время,чтобы что то свое раскрутить...
Да...Я тоже поплакаться,раз день такой печальный...
Вчера подробно мужу описала ситуацию с этими проклятыми блохами(по смс.т.к. он был на работе),он мне написал,что типа сегодня купим средство и усе будет чики пуки.
И что...Он пришел,лег спать. Проснулся в три,позавтракал и свалил на точку тусить с друзьями...Все меня накрыло,я даже разговаривать с ним не хочу...Детей блохи жрут,а он пиццу на точке жрет... Когда не работает целыми днями за компом...Готовлю я с его слов всегда долго,чтобы Марину сплавить...А то,что я моюсь раз в неделю со скандалом никого не волнует... Я не могу Марину спящую оставить,она спит плохо,приходится на руках держать,а то весь мозг вынесет... Так вот я себе отмазку такую придумала,чтобы ничего не делать...
Усе поплакалась(хотя мне это не свойственно)
и мы умудряемся тоже:099:
вообще, я в этом смысле оптимистка! ну не всегда же так будет, потом ведь все наладится.
просто немного обидно, что проблемы с деньгами начались именно тогда, когда они так нужны:(
а вообще, девчонки, я удивляюсь своей знакомой. мы вместе с детками гуляем. она вот идет и ребенку говорит, вот если бы не ты, то у нас была бы новая машина и мы бы везде отдыхать ездили:010::010::010: по-моему это вообще ужасно....у нее дочка хоть и маленькая и не понимает еще ничего, но потом-то взгляды мамины не поменяются....каково будет ребенку такие слова услышать:( грустно.....
блин, ну это хамство просто!:015: ты жертвовала общением с ребенком, а тебе за честный труд - такую подачку:015:
у меня дедуля, как узнал, сказал, что я бы эти деньги ей на стол обратно положил.
я б, говорит, сам тебе 7 тысяч дал, что б только ты не мотала на работу две недели.
как я люблю своего деда!!!:love::love::love::love::love::love:
а вообще, девчонки, я удивляюсь своей знакомой. мы вместе с детками гуляем. она вот идет и ребенку говорит, вот если бы не ты, то у нас была бы новая машина и мы бы везде отдыхать ездили:010::010::010: по-моему это вообще ужасно....у нее дочка хоть и маленькая и не понимает еще ничего, но потом-то взгляды мамины не поменяются....каково будет ребенку такие слова услышать:( грустно.....
а нахрен тогда рожали дите? бедная малышка...
Вчера подробно мужу описала ситуацию с этими проклятыми блохами(по смс.т.к. он был на работе),он мне написал,что типа сегодня купим средство и усе будет чики пуки.
И что...Он пришел,лег спать. Проснулся в три,позавтракал и свалил на точку тусить с друзьями...Все меня накрыло,я даже разговаривать с ним не хочу...Детей блохи жрут,а он пиццу на точке жрет... Когда не работает целыми днями за компом...Готовлю я с его слов всегда долго,чтобы Марину сплавить...А то,что я моюсь раз в неделю со скандалом никого не волнует... Я не могу Марину спящую оставить,она спит плохо,приходится на руках держать,а то весь мозг вынесет... Так вот я себе отмазку такую придумала,чтобы ничего не делать...
вот блин, ну есть категория мужчин, которые считают, что уход за ребенком это отдых:(
а его блохи не кусают??????
а вот мой посидел две недели с дочкой, узнал почем фунт лиха:046: теперь удивляет, как я вообще все успеваю....и себя еще в порядке держу:073:
а нахрен тогда рожали дите? бедная малышка...
она у них....как бы это сказать.... " неожиданная"
так себя пусть по голове бьют, причем тут ребенок, если родители идиоты и пользоваться контрацепцией не умеют???
у меня оба сына "неожиданные", первый то на 100%, а второго я долго пыталась неожиданно сделать))) и обоих люблю и ни одному такой гадости не скажу :love:
так себя пусть по голове бьют, причем тут ребенок, если родители идиоты и пользоваться контрацепцией не умеют???
у меня оба сына "неожиданные", первый то на 100%, а второго я долго пыталась неожиданно сделать))) и обоих люблю и ни одному такой гадости не скажу :love:
ну да...я согласна, конечно....
а мой считает,что сидеть с детьми это нифига не делать.
по хозяйству не помогает совсем,даже если целый день дома,а если я полы мою дольше 10 минут то все...я сплавила Марину...
по хозяйству не помогает совсем,даже если целый день дома,а если я полы мою дольше 10 минут то все...я сплавила Марину...
мой помогает, хотя тоже считает, что я дурью дома маюсь... при этом если сам с Лёшкой остается - он ничего сделать не успел, потому что с пупсом возился... вот как так?
мой помогает, хотя тоже считает, что я дурью дома маюсь... при этом если сам с Лёшкой остается - он ничего сделать не успел, потому что с пупсом возился... вот как так?
интересные они, правда? а как же мы все успеваем....загадка просто:046:
У детей и так часто чувство вины перед родителями вырабатывается. А так -вообще :010: мамочка подумала бы, чем ей это вернётся.
у меня дедуля, как узнал, сказал, что я бы эти деньги ей на стол обратно положил.
я б, говорит, сам тебе 7 тысяч дал, что б только ты не мотала на работу две недели.
Здоровья и долгих лет дедуле! :flower:
вот блин, ну есть категория мужчин, которые считают, что уход за ребенком это отдых:(
Надо сказать, что довольно большая категория, скорее исключение те, что так не думают. Но многие из них потом приходят к пониманию. С нашей помощью.:073:
Кто то писал помню...Не надо было показывать,что все можешь сама...теперь отдуваться...
интересные они, правда? а как же мы все успеваем....загадка просто:046:
ну они же как то успевают работать, бедняжки)))
У детей и так часто чувство вины перед родителями вырабатывается. А так -вообще :010: мамочка подумала бы, чем ей это вернётся.
чем чем... у ребенка сначала будет депрессивная реакция на такое - в подростковом возрасте алкоголь, сомнительные компании ---> наркота ---> вынос всего из дома...
Надо сказать, что довольно большая категория, скорее исключение те, что так не думают. Но многие из них потом приходят к пониманию. С нашей помощью.:073:
с нашей и с помощью тяжелого пыльного мешка :015:
Юля (лилит1), бабки свои забирай но сидеть на придуманном чувстве вины - тоже не айс - дальше подумай, помогать ей или нет...
Помогать буду. Чувство вины, может, и придуманное, но совесть будет меня грызть долго, если сейчас не помогу... Ничего тут не поделаешь...
Хренасе... куча денег просто! Она себя благодетельницей не чувствует случайно?
А вы оговаривали сумму, которую она тебе выплатит?
Хотя, я про себя вообще молчу. Но я, правда, от ребенка надолго не уходила, так что в этом хоть хорошо...
:001:
Интересный подход...
Я так один раз сказала в выходной - посиди с ребенком на кухне, посмотри, что я делаю. И он видел, что я кручусь как повар в горячем цеху, не присев ни разу. И мытье полов я отдыхом тоже не считаю как-то.. И то, что ребенок иногда спит только на руках - тоже знает не по наслышке. Поэтому в выходные старается по максимуму сидеть с сыном, освобождая мне время для готовки-уборки на неделю вперед, насколько это возможно..
Сил тебе в борьбе (а по-другому и не назовешь..) с мужниным непониманием.. :091:
вообще, я в этом смысле оптимистка! ну не всегда же так будет, потом ведь все наладится.
просто немного обидно, что проблемы с деньгами начались именно тогда, когда они так нужны:(
А разве проблемы с деньгами могут возникнуть, когда они не нужны? ;)
Это я подбодрить тебя пытаюсь..
У мужа была зп 15-го. Завтра мы едем за игрушками ребенку, за платьем старшей дочке и останется еще неделя до аванса и 1000 в кармане... При этом мы еще должны моей маме 1000 и в холодильнике шаром покати. М-дааа :016:
Двойные стандарты)):065:
Кстати, Настя Чука, я удивляюсь, как у вас сумма в чеке может быть редко больше 2000, у нас почему-то даже по списку покупая, все равно вылезаем за пределы "разумного и дозволенного". Вроде не покупаем ничего особенного. Куда деньги деваются?((
Я одно время вела записи о том, что куда тратится. Потом бросила... Может, опять начать вести?
Откладывать мы бросили с тех пор, как я осела дома. Не с чего( А оч.хочется и на море, и дом построить на даче, и ремонт дома доделать... Дофига всего хочется..
Юль,я бы тоже не смогла не помочь...
Силы то найдутся,только не потрачу ли я их зря...Борьба давно уже длится...
Да фиг знает. У мен\ просто все четко расписано. За рамки не часто выхожу. Мужа почти всегда дома нет...Готовлю не так чтобы много...Хотя каждый день ужин с мясом,курой,рыбой...
Хренасе... куча денег просто! Она себя благодетельницей не чувствует случайно?
А вы оговаривали сумму, которую она тебе выплатит?
ну у нас просто всегда были "открытые" отношения. т.е. я всегда знала, сколько есть денег и на что я могу рассчитывать. и она никогда меня не ущемляла. вся фирма-то два человека - она да я:073: тут уж ничего не скроешь. соответственно, когда мне сказали, что выйди поработай "не за спасибо" я, естественно, даже не подумала, что мне ТАК "отбашляют" и скажут напоследок - ну денег-то нет....вообщем пусть будет на ее совести.:ded:
Да фиг знает. У мен\ просто все четко расписано. За рамки не часто выхожу. Мужа почти всегда дома нет...Готовлю не так чтобы много...Хотя каждый день ужин с мясом,курой,рыбой...
если бы моего не было дома - я бы фиг знает какой гадостью питалась))) а так полноценный обед и ужин всегда... столько денег на еду уходит - кашмар... причем мясо всегда вырезка покупается (не может бедняжка с косточкой и жилками, надо мягонькое)
если бы моего не было дома - я бы фиг знает какой гадостью питалась))) а так полноценный обед и ужин всегда... столько денег на еду уходит - кашмар... причем мясо всегда вырезка покупается (не может бедняжка с косточкой и жилками, надо мягонькое)
блин чёт рассмешила фраза:))
мой такое не ест...ему жира побольше и костей,вот и экономия...
а у нас килограмм мяса или килограмм фарша - это на 2 дня... а ест он мясо каждый день... и все это по 250р за кг (это хорошо я магазинчик с хорошим дешевым мясом нашла...)
Кто то писал помню...Не надо было показывать,что все можешь сама...теперь отдуваться...
Теперь покажи, что ситуация изменилась. Как ты вообще такое терпишь, причём уже со вторым ребёнком. Я говорю (при непонимании): надо сделать то, то и то, посиди с детьми или я посижу, а ты делай. Но уже давно так не говорила, сам теперь понимает и берёт малышку.
Кстати, Настя Чука, я удивляюсь, как у вас сумма в чеке может быть редко больше 2000, у нас почему-то даже по списку покупая, все равно вылезаем за пределы "разумного и дозволенного". Вроде не покупаем ничего особенного. Куда деньги деваются?((
На прошлой неделе тётка по телеку рассказывала, как она питается на 100 руб. в день, с мясом, рыбой, яйцами. :091:
про косточки и жилочки - про нас :046: Поэтому мясо не часто у нас.
Были времена когда я со 150 рублей из дома выходила и мне надо было ужин забабахать...Купить еще хлеба и попить...Ниче,справлялась.
Не понимает он,хоть убейся...или не хочет понимать...
Терплю уже с трудом.
да и правда сегодня такой день что поплакаться хочется..Держись..все наладиться, ведь ты за что-то полюбила своего мужа, и просто сейчас у вас такой период..возможно тебе стоит самой все сделать(я про блох) иногда мужчин нужно пинать а иногда на место свать
Ну что тут скажешь... Грустно, а ты умничка большая:flower:
Вот дедуля молодец, правильно сказал, я бы тоже не взяла, если бы, конечно, не было больших трудностей с финансами.
У меня муж, конечно, козел (чтобы традицию соблюсти;) ), но он так никогда не считал, даже когда у нас был один ребенок, а уж сейчас и подавно. И всегда помогает, причем много. Когда Димыч был совсем малышом, муж первый месяц руками с детским мылом его пеленки-распашонки после работы стирал из-за моих тараканов, что с порошком нельзя (сейчас удивляюсь, как он мне этот тазик на голову в итоге не одел:008:), сейчас и полы моет, и еду после работы на всех готовит, и в магазин ходит, короче, он у меня умница и я его люблю:love:
а у нас килограмм мяса или килограмм фарша - это на 2 дня... а ест он мясо каждый день... и все это по 250р за кг (это хорошо я магазинчик с хорошим дешевым мясом нашла...)
Цены и впрямь хорошие, правда фарш готовый мы не покупаем, как-то надежнее самим сделать. А магазинчик сетевой или местячковый?
Теперь покажи, что ситуация изменилась. Как ты вообще такое терпишь, причём уже со вторым ребёнком. Я говорю (при непонимании): надо сделать то, то и то, посиди с детьми или я посижу, а ты делай. Но уже давно так не говорила, сам теперь понимает и берёт малышку.
Правильно, Леночка, надо говорить, причем не просить, а директивно.
даааа, мне бы знакомство с таким магазинчиком бы не помешало:065: мой тоже мясоед
Глашенька
25.09.2011, 00:27
Девочки, добрый вечер!
Сегодня дочка спала всего 2 часа и это за целый день. Никак было не уложить. Что делать не знаю. На руках кричит, в кроватке сидит или стоит, в коляске сидит и довольная катается. А на улице по сторонам смотрит. Замкнутый круг получается:(
В этот приют и детдома часто сложно отдать вещи. Там просят новые или в идеальном состоянии.
Да, я знаю. Соседка постоянно волонтерет и говорит, что отдает только хорошие вещи. (я и сама по возможности отдаю вещи). Сейчас вспомнила про институт, когда проходили практику в дет. доме. Там директор много расказывал о жизни дет. детей
То самое ежемесячное.
Субсидию надо перед ГСП оформлять. Получали их до недавнего времени.
Лена, а ежемесячное пособие так и называется - пособие для малоимущих?
Да, а я хотела субсидию и ГСП вместе оформить. Не получиться или нельзя?
Сижу в шоке...За 5 минут у компа 3 блохи поймала...Ну как их вывести?
Почитала что можно с помощью полыни,но где я ее сейчас возьму...
А всякая химия...Мне с детьми некуда податься...
Да еще у отца в комнате полный ахтунг,полы моются раз в месяц и залежи барахла всякого...
Мож у Маринки на них и аллергия...
Как тебя понимаю. У меня лет 10 назад были крысиные блохи. Я вся была искусана и кот на льва стал сильно похож. Помню звонили в ЖЭК. А чем прыскали не помню:( Но можно там же спросить
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Олесю (Камелька) и Вероничку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости!!!
Поздравляю :080::080::080:
Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:30
А у меня Эрик сегодня разобрал коврик-паззл на котором обычно лежит, разбирал молча:))
Мне муж постоянно говорит что надо составлять меню на неделю и лишнего не тратить, надо попробовать. А то столько денег на еду уходит, что складывается впечатление что мы живем, чтобы жрать есть, а не наоборот!:wife:
А у меня Эрик сегодня разобрал коврик-паззл на котором обычно лежит, разбирал молча:))
Мне муж постоянно говорит что надо составлять меню на неделю и лишнего не тратить, надо попробовать. А то столько денег на еду уходит, что складывается впечатление что мы живем, чтобы жрать есть, а не наоборот!:wife:
Я в последнее время вообще перестала на еде заморачиваться...
Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:36
Я в последнее время вообще перестала на еде заморачиваться...
Мне бы тоже не мешало :001:
Я к вечеру бывает на столько задолбаюсь,что съедаю салатик и усе...
Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:39
А наш папа сегодня уехал с друзьями на дачу в баньке попариться и культурно(надеюсь) распить спиртные напитки!!
varikvarik
25.09.2011, 00:39
у меня муж как-то чеки месяц специально все собирал, каждую поездку в маршрутке считал, каждую жвачку, чтобы понять куда ж деньги-то все деваются.... очень полезный опыт оказался. реально половина доходов - в унитаз !!
А наш папа сегодня уехал с друзьями на дачу в баньке попариться и культурно(надеюсь) распить спиртные напитки!!
Значит вы так же как мы одни дома, наш папочка, тоже сегодня после тренига пощел в кофе, только пришел, конечно нога за ногу заплетаются, секретарь позвонила, говорит Вера Саша телефон оставил..по дороге ключи потерял...пипец просто!!! Сейчас сидит на кухни чай горячий пьет и Go West поет...смешно..хоть ролик снимай...
у меня муж как-то чеки месяц специально все собирал, каждую поездку в маршрутке считал, каждую жвачку, чтобы понять куда ж деньги-то все деваются.... очень полезный опыт оказался. реально половина доходов - в унитаз !!
Мы тоже так делали, точнее я..17 тыс, только на продукты, после сбора чеков стало меньше, 10-12 тыс. Но помимо этого 20 на ветер..просто в никуда ???
Глашенька
25.09.2011, 00:46
Поздравляю!:flower:
СПасибо!!!!
Глебкой-гы-гы:046:
Мою то ж в розовом мальчиком зовут))) Я смирилась, что она как мама, пацанкой ростёт))
Вот, вот и мою то же. Если даже одену во всю девчачью одежду. Обязательно спросят: "Это девочка":))
ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!:flower:
Я сегодня то же шапочку и шарфик купила. :)
]анализы на рахи[/B]т.. ну так спокойнее:001::001:
Какие анализы?
Девочки, короче, позвонила я ей. Сообщила, что поеду за баблом сама к клиенту. Она так устало - ну едь, я ж не против. Вообще, говорит, не знаю, что делать и куда товар девать, человек, спонсировавший покупку товара, требует возврата денег, которые лежат мертвым грузом в товаре. И т.д. и т.п.
До кучи она беременная на 4-м месяце. Расстроенная и не знает, что делать с товаром и арендой склада...
Теперь я сижу и загоняюсь... Требовать возврата денег все равно надо, но и помочь с отгрузкой товара тоже надо бы. Она не менеджер по призванию. Просто решила заняться торговлей, а вот не вышло.
Почему-то мое развитое чувство вины грызет меня собакой за ногу. :001:[QUOOTE]
[QUOTE=Lentik;67355519]Сначала заверши одно дело - получение СВОИХ денег, потом - подумайте вместе, как можно ситуацию разрулить. Может, и сможешь помочь, и чувство вины устранишь.
Тебя, помнится, беременную совсем не жалели :073:
Полностью согласна. Она теперь может на жалость давить
Всем трям!
Поздравляю с покупочками!!!!!!!
тут на днях купила книгу "Как вести семейный бюджет"..описана очень подробно система конвертов: На еду 1й необходимости(макароны мясо), 100 рублевые товары (сыр колбаса), отдых, к\у, машина и т.д ну так в след. месяц попробую ввести, потом напишу что вышло... а то если честно и за мной грешки есть,.могу лишка купить или вообще не то купить или сильно много...
Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:48
И мы так делали, тоже блин дофига получилось, зареклись всегда так делать и стараться сократить расходы, но как то не срослось!
Надо ка заняться, блин!!
Elvira.kolibri
25.09.2011, 00:50
Значит вы так же как мы одни дома, наш папочка, тоже сегодня после тренига пощел в кофе, только пришел, конечно нога за ногу заплетаются, секретарь позвонила, говорит Вера Саша телефон оставил..по дороге ключи потерял...пипец просто!!! Сейчас сидит на кухни чай горячий пьет и Go West поет...смешно..хоть ролик снимай...
Мы тоже так делали, точнее я..17 тыс, только на продукты, после сбора чеков стало меньше, 10-12 тыс. Но помимо этого 20 на ветер..просто в никуда ???
А я этого не увижу, надеюсь наш папа завтра трезвый приедет)))
Иначе ему будет атата
тут на днях купила книгу "Как вести семейный бюджет"..описана очень подробно система конвертов: На еду 1й необходимости(макароны мясо), 100 рублевые товары (сыр колбаса), отдых, к\у, машина и т.д ну так в след. месяц попробую ввести, потом напишу что вышло... а то если честно и за мной грешки есть,.могу лишка купить или вообще не то купить или сильно много...
Интересная система!
Буду ждать отчет!
мы так живем уже восемь лет:) очень, кстати, действенная система. есть определенные ежемесячные расходы, например оплата коммуналки...соответственно на нее отдельный конверт "неприкосновенный":ded: это же касается еды и проезда. а есть конверт "заначка"- оттуда берем на все остальное. главное, чтобы было ЧТО брать:004:
Система хороша,но она будет действовать если это действительно нужно и сильно хочешь.
А так,что мешает доложить в конвертик. Самое главное в голове!
Глашенька
25.09.2011, 00:56
Да в том-то и дело, что жалко ее... Она на меня рассчитывала. Хотя я ей талдычила с самого начала, что иметь торгового представителя необходимо хотя бы с тем заделом, что я не могу ездить ежедневно по клиентам с образцами. Но она тогда забила на него и не стала брать. А теперь не знает, как разруливать.
Извини меня, но мне кажется это ей сейчас надо. И она готова прожечь твой мозг.А ты не просто дома сидишь. Ты растишь и заботишься о своем ребенке.
А на кого оставишь своего реб.?
Выглядит, так, что она свалила на тебя все проблемы.
Федерации анархистов
Жест средним пальцем
:)):)):))
Глашенька
25.09.2011, 01:33
Очень жалко девочку. За ранее закладывают вину, ненужность, ценности...понижают самооценку. Возможно в подросковом периоде все отольется.
:)) У большинства дети "неожиданные", "случайные" и т.д.
Феечка с топориком
25.09.2011, 01:43
А что не получается? Не интересно читать?
6 лет
угу, то что заставляют читать в саду - не интересно. Там прессинг очень жесткий. Я вообще от подготовки к школе в саду хотела отказаться в этом году. НО Анюта сама попросила! С удовольствием делает математику, а вот чтение никак. :wife: учитель требует, что бы каждое предложение было по 5 раз!!! прочитано дома. Бред! Ну и для моего шилопопика никак не годится. В итоге - она прекрасно понимает, что читает плохо (хуже всех практически), ну и стараться совсем перестает :(. Кроме того у нее прекрасная память, прочитав 2 раза она все помнит, и шпарит то, что запомнила, а не читает. За что ее ругают при всей группе :001:
Короче, ели ситуация не изменится -пойду разговоры с учителем вести... Не поможет - попрошу не брать мое сокровище на чтение
да, если я выйду на работу - всё наладится. НО! во-первых, мне муж не даёт, грит не фиг работать, я всё сам, а во-вторых, если честно, мне конечно очень не хочется ребёнка на чужого человека оставлять. просто он не умеет дела вести, ну не деловой он мужик ... зато у него много других плюсов ;)
У меня у сестры примерно такой бизнес, как у тебя, работает из дома практически. Разделила основные функции между несколькими людьми и контролирует еженедельно (принимает отчеты) Иногда внезапно приезжает в офис.
Сижу в шоке...За 5 минут у компа 3 блохи поймала...Ну как их вывести?
Мож у Маринки на них и аллергия...
:001: сочувствую. ИМХО без химии не выведешь. При детях химию не посыпешь :(
Вещь неплохая. но его надо не более 3-х дней и помогает только при "зеленых" соплях.
Отработала я значит две недели, задерживалась несколько раз, не совсем допоздна, но все же.....знаете сколько мну заплатила начальница???? только не падайте......7 тыщ:0
Начальнице :015:
Если дети граждане России и хотя бы один из родителей - ежемесячное пособие ИМХО положено. Ты уточняла на форуме в консультациях?
Цены и впрямь хорошие, правда фарш готовый мы не покупаем, как-то надежнее самим сделать. А магазинчик сетевой или местячковый?
надо узнать, есть ли у них другие точки, но товар знаю привозят каждый день свежий с какой то фермы... мясо аж с кровью, из фарша котлеты делаю - видно что свежий и без сои, прямо сыворотка выделяется... (но он и дорогой, 236р/кг, зато вкуснюююющий), правда колбасы мне не понравились, потому как без добавок вкусовых, к которым уже привыкли... зато сосиски абалденные копченые. И минус один - торгуют только свининой... только фарш у них с говядиной
а у меня муж ходит в магаз))) и всегда лишнего купить - всяких печенек пирожных... а это с каждой покупкой 200-300р на ветер... а в месяц получается... от 3-х до 4-х тысяч на сладкое только (это если нет отдельного повода купить пару тортиков)
надо узнать, есть ли у них другие точки, но товар знаю привозят каждый день свежий с какой то фермы... мясо аж с кровью, из фарша котлеты делаю - видно что свежий и без сои, прямо сыворотка выделяется... (но он и дорогой, 236р/кг, зато вкуснюююющий), правда колбасы мне не понравились, потому как без добавок вкусовых, к которым уже привыкли... зато сосиски абалденные копченые. И минус один - торгуют только свининой... только фарш у них с говядиной
Саш, так а название есть (типа Фермерское мясо, или Парное), не помнишь? Сейчас очень много маленьких магазинчиков мясных появилось, вот ощущение, что они сетевые.
Саш, так а название есть (типа Фермерское мясо, или Парное), не помнишь? Сейчас очень много маленьких магазинчиков мясных появилось, вот ощущение, что они сетевые.
завтра туда пойдем за мясом как раз, гляну :) какое то название вроде есть на магазине, а какое - не помню... но это не из серии "магазин: мясо-куры-твороги-фрукты-сухофрукты"
varikvarik
25.09.2011, 02:43
У меня у сестры примерно такой бизнес, как у тебя, работает из дома практически. Разделила основные функции между несколькими людьми и контролирует еженедельно (принимает отчеты) Иногда внезапно приезжает в офис.
я уже писала, муж не даёт никого нанимать. всё сам хочет. и меня работать не пускает тоже.
Да то что хочет моя барышня- это одно, а если по безопасности-то в идеале как можно дольше лучше их возить задом наперед! Вот потому и интересуюсь, все ли соблюдают точность этих кг? Я маньячка в общем ненормальная и дотошная... вот!
в креслах 0-1группы задом наперед можно возить только до 9кг, так в инструкции написано. у нас так в общем и получилось, в 9кг пересели в кресло группы 1.
Я уже давно пересадила в кресло лицом вперед. Милане очень нра, она смотрит в окна, сидит, а когда спит перевожу в лежачее положение. Короче супер!
+мульён, мы сегодня свое новое испытали- отлично просто:080:
Пошла читать признаки рахита.
признаки рахита, пока он не цветущий - штука относительная, как уже девочки писали, надо анализы крови сдать - кальций, фостор и щелочная фосфатаза, мне сказали что в лаборатории XXI века их из пальца берут, правда, мы так и не дошли ещё
серебро отличный антисептик, но хорошо помогает только при бактериальном процессе( желто-зеленые сопли), вирусные и аллергические практически не лечит, разве что препятствует наслоению вторичной инфекции
Девочки, у моей подруги у брата обнаружили злокачественную опухоль головного мозга
про квоту уже написали, я могу написать только про специалиста, во второй городской больнице есть профессор Шулев Юрий Алексеевич, он реально лучший из оперирующих головной мозг, мне спину несколько лет назад оперировал, так я там на таких пациентов насмотрелась:001: к нему отовсюду едут, кстати, там же подскажут как квоту получить, её на самом деле иногда можно уже в процессе лечения оформлять
я уже писала, муж не даёт никого нанимать. всё сам хочет. и меня работать не пускает тоже.
тогда надо сесть спокойно и все обсудить, пусть Костя предложит свое решение проблемы, ра его не устраивают твои варианты
и нечего стыдиться выпускать из себя иногда злобную собаку женского рода:073: это как в пароварках, чтобы крышку не сорвало, надо пар в дырочку выпускать;)
Всем привет!
Смотрю, вчера затронули больную тему...
Держитесь!!!! :091::091::091:
А насчёт работы, я вот боюсь, что выйду через год на работу и буду такие же жалкие копейки зарабатывать... эх
Девочки у мну муш пока еще иностранец. Гражданство получит дай бог зимой,вся это котовасия уже 5 лет длится.
Мне даже в ежемесячном на карточку отказали. О как.
А как живем...Ну все очень просто. Мы кушаем и мясо,и рыбку и красную рыбку и колбасу сырокопченую. И комп новый муж купил недавно и у меня еще 3500 в заначке лежат. Просто тратим деньги на то,сто надо,а на то что хочется...Мне ничего в общем то и не хочется. Мне и так хорошо(вот только от мысли о собственной жилплощади крышу несет). Я свою одноклассницу деньги копить учила...Они почти стольник на окна скопили...
Дети у меня не супер модно одеты(ну про это я писала)
В магаз ездим так. Я сажусь,пишу меню на неделю-мясо,рфба,овощи,крупы,молоко. Исходя из меню составляю набор продуктов.
Бытовая химия,детское+всякие мелочи. Редко у нас в магазине получается больше 2 тыщ..Иногда денег,конечно,совсем не хватает...
Мой отец по мелочи нам помогает. Автокресло старшей он покупал,санки,коляску трость...На ингалятор пол суммы дал ну и т.д.
Ну как то так...
Да,муж старается очень,но нужно время,чтобы что то свое раскрутить...
Мы в силу того, что живём в посёлке на периферии, в магаз за продуктами ездим раз в неделю, в самый доступный - "пятёрочку", средний чек колеблется в пределах 1500-2000 - это продукты на неделю, ну и быт. химия по необходимости.
Муж у меня тоже мясоед, мясо надо каждый день, я всё купленное делю на кусочки по 300-500 гр - и в морозилку, потом по кусочку достаю, готовлю.
Сладкого почти не покупаем, муж не любит, Еве много сладкого - вредно, а я перебьюсь, стройнее буду :065:
Сейчас все-все деньги уходят на ремонт дома, ставим новые окошки (старым 62 года :073:, дует просто капец, щели в палец толщиной), муж полностью разбирает систему отопления, будут новые трубы (старым около 40 лет), новые батареи, надо топливные брикеты покупать, чтобы было чем топить зимой, и ещё стены изнутри утеплить :091:
Надеюсь, всё это до холодов успеем :091:
Пытаюсь с мужем бороться, он у меня такой "хотелка", ему и новый инструмент надо и то, и сё... А инструмент-то тоже бешеных денег стоит, и вроде понимаю, что надо, но ЖАБА, жаба-то не дремлет :010:
:(
Мы тоже вчера с мужем ругались по этому поводу, что я с детьми должна и по дому всё успевать, и ещё свои дела делать. А он только ремонтом занят, и получается так, что все подстраиваются под него. Т.е. делает, например, он проводку - сидите полдня без света, делает сантехнику - сидите без воды, или просто кучи строительного мусора на полу, Шурику негде ползать. И вроде я его понимаю, он для всех нас старается, чтобы мы зимой не мёрзли, но мне-то тоже помощь нужна.
Вот, поплакалась тоже :))
мдаааа.... мне мама моя периодически задвигает, что вот если бы детей у нас не было, то и проблем бы с деньгами не было, больше могли бы себе позволить и т.д. и т.п.
А бабушка моя тоже однажды отчебучила, второй дочке своей (моей тетке) как-то заявила, что они её родили только чтобы квартиру получить :010:. Тётя теперь каждый раз ей это вспоминает :(
Ну вот и у нас также.
Ева в садике ест.
Шурик в основном на груди + даю то, что ем сама, в небольших количествах. Прикормы у нас не пошли.
Муж дома только ужинает + в выходные завтрак-обед-ужин, но он у меня в плане еды большой привереда, много чего не ест, поэтому готовлю я не очень разнообразно.
А я за сентябрь сбросила 2 кило :073: с этими разъездами по садикам, иногда вообще забываю поесть....
Феечка с топориком
25.09.2011, 10:03
:))ей никого не понадобилось нанимать, расширила по чуть-чуть полномочия уже имеющимся сотрудникам.
MAMA*OLYA
25.09.2011, 11:03
Всем большой привет!!!!
Вчера пошопилась - накупила ткани на шторы, разорилась окончательно, чем очень довольна)))
Почему-то приходит на ум поговорка - не делай добра, чтобы не было зла. Она взрослая девочка. А твое стремление помочь по-моему связано с обостренным чувством вины. Ответь себе на вопрос - для чего тебе это нужно? Может быть работая за бесплатно ты чувствуешь себя добродетельной особой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.