Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Снежинkа
14.09.2011, 18:05
девченки посоветуйте фильмец какой-нить добрый? чет пообсуждали - захотелось че-нить глянуть. чего бы качнуть?
Не знаю как на счет добрый, но мне очень нра "Однажды в Вегасе" Легкий, комедийный, расслабляющий фильм. Правда, старый, наверно смотрели уже все :)
Мы так 4й месяц, тттчнс, не болели ни разу. Но естественно не до ледышек!
А мы вообще до сих пор на диване тусим. Диван у нас огромный, детю на нем хорошо, тепло, просторно. И то, правда, в носочках всегда. На полу категорически отказывается сидеть. Сразу ползет к ногам и плачет, пока не возьмешь :005:
А у нас первый зубик проклюнулся!!! Ура! Я так его ждала!! И о, наконец-то!!! :080::080::080:
Правда верхний, нижних еще не видать :027: Кто-нибудь есть еще такой, у кого первые верхние вылезли?
светулёк
14.09.2011, 18:29
Маша, :099:
У нас бабушка мужа такая, всю жизнь жила в деревне, соответственно разговаривает своим "деревенским" языком. Кот у неё тоже "вичит" или "вечает", любая сумка или пакет - "мешЕчек", Еву называет "барынька" (сестра моя в шоке была, когда услышала :))), когда кто-то чихает вместо "будь здоров" говорит "брысь под стол", когда Ева расшалится или не слушается - "пиры идите виры" (что это я не знаю :009:), собака лает - "ам-ам", да много таких словечек, которые мне лично режут слух. Больше всего бесит, что и я ей замечание сделать не могу, и дети с ней общаются каждый день, и каждый день соответственно слышат такое произношение, сответственно запоминают и потом считают его правильным. Ева-то ещё плохо говорит, а вот Влада за бабушкой некоторые словечки повторяет :001:
У меня когда доча от бабушки вернулась так говорила(просясь в туалет )" я сикать хочу" или бабуля ей на всю улицу когда я там была " Иди посикай" и это в городе Вот это режет слух ого-ог как для меня привыкшей к культурной и грамотной речи:wife::wife::wife:
Всем добрый день!
Как-то в топике обсуждали страховые, кто с какими сталкивался. какие проверенные, хорошие? а какие уходят от обязаетльств под любым предлогом?
а то ждем новую машину. везде предлагают разные цены страхования. надо не промахнуться.
поможите?
спросила, у мужа Уралсиб, но сказал что не самый лучший выбор
ААААААААААААААа, я еще не сказала: у меня тут старшая доча начала ныть, что она некрасивая, да скулы у нее широкие, да нос не тот, да то-сё... Купила на групоне фотосессию с бабочками, плюс макияж-прическу делают. Надо как-то возвращать ребенку веру в свою привлекательность)
Какая ты мудрая мама!!!:flower:
Я тоже маньяк - за чистоту языка. Причем, к диалектным словечкам отношусь тоже спокойно, а вот к коверканию русского языка...:001: Я уже 10 лет воюю с мужем, который говорит "звОнит", и вздрагиваю от свекровиного "стИральная машина":(
"ЗвОнит" знакомо, а вот про стиральную машину еще не слышала в таком варианте:0007: Я сама стараюсь писать грамотно и говорить правильно (не всегда получается,конечно), но,"звОнит", "чернОЕ кофе" и прочее уже даже не раздражают, все больше и больше людей вполне начитанных и образованных используют и вульгаризмы в речи, и ударения в словах а ля Горбачев, и обороты от Черномырдина.
а мы фильмы качаем и смотримпотом на здоровом телеке.
Да, мы тоже, просто Саша писала, что они от телевизора избавились совсем, если я , конечно, ее правильно поняла. Я на компе смотреть ничего не могу, разве что минут 15-20 клип какой-нибудь.
светулёк
14.09.2011, 18:53
Тка девочки.....А вы ещё прыгунки,ходунки не обсуждали ???? ВАШЕ МНЕНИЕ В СТУДИЮ)))
я тоже физраствор в эту баночку переливаю;) но капаю по одной капле. расскажи подробнее как ты так промываешь? как деть лежит, ну всю технологию короче, плииииз:flower:
Щас как полетят тапки...
Наливаю в этот флакончик физраствор (полный флакон). Кладу детя, фиксирую (когда как - пеленкой, рукой) и сначала одну ноздрю заливаю, потом другую. Заливаю - буквально, ибо на это уходит полфлакона, имею целью не разбавить сопли, а промыть слизистый комок в носоглотке. Жду 2-5 минут. Продолжаю экзекуцию. Флакон пуст. Сопли проглатываются или с чихом ловятся бум.платком. Все.
Ребенок уже не орет, а обреченно вертит головой, как пленный партизан. Но пока мама сильнее, нос будет дышать)
Какая ты молодец! мне маман в свое время сказала "не неси бред", что совсем не помогло. До сих пор мужа иногда таким нытьем достаю)))
Я тоже это говорила. Не работает... Решила, что красивые фото - лучше слов, т.к. ребенок откровенный визуал. Так пусть будут фотки))
А у нас первый зубик проклюнулся!!! Ура! Я так его ждала!! И о, наконец-то!!! :080::080::080:
Правда верхний, нижних еще не видать :027: Кто-нибудь есть еще такой, у кого первые верхние вылезли?
С зубом вас! :flower:
Спасибо, Юльчик! Пойду погоржусь собой :fifa:
Тка девочки.....А вы ещё прыгунки,ходунки не обсуждали ???? ВАШЕ МНЕНИЕ В СТУДИЮ)))
я против данных девайсов
Тарелочка борща
14.09.2011, 18:59
"ЗвОнит" знакомо, а вот про стиральную машину еще не слышала в таком варианте:0007: Я сама стараюсь писать грамотно и говорить правильно (не всегда получается,конечно), но,"звОнит", "чернОЕ кофе" и прочее уже даже не раздражают, все больше и больше людей вполне начитанных и образованных используют и вульгаризмы в речи, и ударения в словах а ля Горбачев, и обороты от Черномырдина.
Да, мы тоже, просто Саша писала, что они от телевизора избавились совсем, если я , конечно, ее правильно поняла. Я на компе смотреть ничего не могу, разве что минут 15-20 клип какой-нибудь.
Оно теперь по правилам и средний род и мужской. :ded:
У меня есть и то и другое. Ходунки нам по весу не подходят. Они все до 12 кг максимально. В прыгунках прыгал один раз без ажиотажа.
Тарелочка борща
14.09.2011, 19:01
Щас как полетят тапки...
Наливаю в этот флакончик физраствор (полный флакон). Кладу детя, фиксирую (когда как - пеленкой, рукой) и сначала одну ноздрю заливаю, потом другую. Заливаю - буквально, ибо на это уходит полфлакона, имею целью не разбавить сопли, а промыть слизистый комок в носоглотке. Жду 2-5 минут. Продолжаю экзекуцию. Флакон пуст. Сопли проглатываются или с чихом ловятся бум.платком. Все.
Ребенок уже не орет, а обреченно вертит головой, как пленный партизан. Но пока мама сильнее, нос будет дышать)
Я тоже это говорила. Не работает... Решила, что красивые фото - лучше слов, т.к. ребенок откровенный визуал. Так пусть будут фотки))
С зубом вас! :flower:
Спасибо, Юльчик! Пойду погоржусь собой :fifa:
А не многовато? Целый флакон. И ещё спрошу, себе так пробовала в нос залить? Я вот эту процедуру пробовала и больше чего то ни хачу :001:
MAMA*OLYA
14.09.2011, 19:01
Всем привет!!! Поздравляю празднующих!!!
У Мишки вылезает уже пятый зубик - двойка верхняя, капризничает пацан, не дает мне ничего делать. Но я таки умудрилась сделать пирог, рецепт которого пришел мне на ум пару дней назад. Записываем! 3 яйца+4 ст.л. майонеза+4 ст.л. сметаны+2 ст.л.крахмала(можно не добавлять)+муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Добавить разрыхлитель. Затем нарубить капусты, хоть половину кочана, морковки натереть, кто любит - смешать с тестом. Запекать при 200 градусах недолго, очень быстро готовится. Получается вроде шарлотки, но с капустой. Главное раскатывать ничего не надо)))
Н
Поздравляю:flower: Пусть будут крепкими, красивыми и здоровыми!
Нам не нужны, скоро сама затопает.
Щас как полетят тапки...
А почему должны лететь? Я так же делала, когда весной у Ленки сопли были: зажмешь головушку коленями и вперед.
Оно теперь по правилам и средний род и мужской. :ded:
Я знаю, можно вообще все правила отменить, намного проще станет безграмотным чиновникам.
С зубиком вас!!!
У меня когда доча от бабушки вернулась так говорила(просясь в туалет )" я сикать хочу" или бабуля ей на всю улицу когда я там была " Иди посикай" и это в городе Вот это режет слух ого-ог как для меня привыкшей к культурной и грамотной речи:wife::wife::wife:
У нас бабушка (прабабушка) вчера с Шуриком няньчилась, я на кухне была, слышу: "Давай, потряси задницей, потряси" :010::010::010:
А ещё всё время говорит "могет", "могешь" :005:
У нас ходунки есть. С Евой реально спасали, Шурику они не очень по душе, к тому же Ева до сих пор считает их своими и ревностно охраняет от брата :015:
Юльчик, ты молодец!! Мне мама в детстве говорила, что я некрасивая и у меня тяжёлый характер, поэтому замуж меня никто не возьмёт. :wife:
У Мишки вылезает уже пятый зубик - двойка верхняя, капризничает пацан, не дает мне ничего делать. Но я таки умудрилась сделать пирог, рецепт которого пришел мне на ум пару дней назад. Записываем! 3 яйца+4 ст.л. майонеза+4 ст.л. сметаны+2 ст.л.крахмала(можно не добавлять)+муки, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Добавить разрыхлитель. Затем нарубить капусты, хоть половину кочана, морковки натереть, кто любит - смешать с тестом. Запекать при 200 градусах недолго, очень быстро готовится. Получается вроде шарлотки, но с капустой. Главное раскатывать ничего не надо)))
Надо попробовать, вот только в нашей семье кроме меня такое никто есть не будет :))
Ух ты, какой рецептик простой! Надо попробовать:019: Спасибо:flower:
А я вчера, пока муж нецензурно практически переживал за Зенит, испекла тортик Сметанник, так вкусно получилось, сегодня чревоугодничаю, а то настроение какое-то депрессивное, наверное, из-за погоды.
Vanda 78
14.09.2011, 19:16
если ребенок сам спокойно встает и садится, а так же ходит вдоль предметов, ходит за одну руку - то есть спина и ноги сильные, то - ходунки - вперед. на час максимум, и то не сразу - - они нужны чтобы ребенок почувствовал пространство. и без ходунков захотел двигаться по всей квартире. используются максимум дней 10 потом вынимают и ждут пока малыш сам пойдет. все. Это мнение врачей и массажистов придерживающихся раннего развития.
если ребенок сам спокойно встает и садится, а так же ходит вдоль предметов, ходит за одну руку - то есть спина и ноги сильные, то - ходунки - вперед. на час максимум, и то не сразу - - они нужны чтобы ребенок почувствовал пространство. и без ходунков захотел двигаться по всей квартире. используются максимум дней 10 потом вынимают и ждут пока малыш сам пойдет. все. Это мнение врачей и массажистов придерживающихся раннего развития.
Ванда, а если мой малыш и так уже хочет ходить по всему дому, ходит вдоль предметов, стен, встаёт у любой вертикали, активно ходит за ручки, то нам ходунки уже не надо?
ну вот Лёшка и достал кошку, результат - располосованная физиономия у малыша и низко летящая по коридору кошка, теперь ныкается в ванной
кто там спрашивал про фильм, потеряла уже пост, последнее, что мне понравилось - сериал "Борджиа", сериал фентези "Игра престолов 1 сезон", наш фильм "Сатисфакция", хороший фильм "Четыре комнаты".
А так я все Интернов смотрю и фильмы Дискавери и ВВС.
Monica14
14.09.2011, 19:27
А у меня ко всем вопрос!!!! У нас до сих пор его нет и поэтому:
1. Он же нужен всей семье? Не только детям?
2. Спасает ли он только от насморка? Если нет других симптомов? Если спасает, то надеюсь не как в поговорке: если насморк лечить- он пройдет за семь дней, если не лечить- за неделю?
3. У нас насморк снова, прошлый как-то быстро прошел... этот не хочет.. и мешает ночью спать!!! Я делаю промывание аквамарис и отсасываю, потом виброцил капают.. ранее этого хватало.. теперь ночью этого хватает на пару часов.. если ли какие-то средства, которых хотя бы ночью хватит на дольше??? Например називин- на сколько хватает?
Олеся, нам уже ни фига не помогает... и эти сосудосуживающие тоже... :(
Может пока на балконе спал? Сейчас кажется, что тепло на улице, но иногда ветерок подует и очень холодно становится.
А у него свободный график рабочий? Может ходить, а может поспать?
Машенька, а ты подумай, что она вообще по русски могла бы не говорить, вот тебе и полегчает:)
Может, когда заносила с балкона в комнату, т.к. там, в коляске он спит замурованный и на капюшон коляски я плед накидываю и Даню почти целиком закрываю...
График-то, обычный, пятидневка, но иногда позволяет себе не выйти :008:
Об этом я не подумала :ded:;)
Маша, :099:
У нас бабушка мужа такая, всю жизнь жила в деревне, соответственно разговаривает своим "деревенским" языком. Кот у неё тоже "вичит" или "вечает", любая сумка или пакет - "мешЕчек", Еву называет "барынька" (сестра моя в шоке была, когда услышала :))), когда кто-то чихает вместо "будь здоров" говорит "брысь под стол", когда Ева расшалится или не слушается - "пиры идите виры" (что это я не знаю :009:), собака лает - "ам-ам", да много таких словечек, которые мне лично режут слух. Больше всего бесит, что и я ей замечание сделать не могу, и дети с ней общаются каждый день, и каждый день соответственно слышат такое произношение, сответственно запоминают и потом считают его правильным. Ева-то ещё плохо говорит, а вот Влада за бабушкой некоторые словечки повторяет :001:
:014:
Вот мне тоже кажется - что такие слова "особенные" это не страшно, а даже наоборот интересно! меня больше пугают мамы и бабушки, которые говорят - слазит, залазит и т.д. Вот это действительно опасно с точки зрения воспитания ))) Сама вечно путаю - одеть и надеть ))) Знаю причем поговорку - Надеть одежду, одеть Надежду - но вечно промахиваюсь ))) Прошу мужа делать мне замечания )))
+ мульён!!!
да я просто кладезь идей в последнее время :))
:0016:
А я вот тоже люблю грамотную речь, но на ЛВ меня прёт писать вместо "что-нибудь" "чё-нить" ну и всякое такое коверканное :008:
А я вот тоже люблю грамотную речь, но на ЛВ меня прёт писать вместо "что-нибудь" "чё-нить" ну и всякое такое коверканное :008:
:065: видели бы, как я общаюсь на некоторых других форумах - не признали. Потому как круг общения накладывает свой отпечаток :)
Monica14
14.09.2011, 19:32
сижу, размышляю...:016: знаете, мне кажется, что из-за того, что мы перестали при ребенке включать телевизор, он стал лучше спать:080: кто-нибудь проводил такие опыты?
у нас телик что работает, что нет - спим всё равно фигово :010:
всем привет! вчера сходили к педику. прибавка всего 200 грамм за месяц. при том что взвешивались в памперсе.
но врач успокоила, говорит, что девуля моя активная и щас все меньше и меньше будет набирать. рост 71.
и еще измерила голову, сказала что раньше мы шли по 4-му коридору, а теперь голова в третьем. но сказала что тоже не надо волноваться. а когда я рассказала что Марина чебурахнулась из коляски, отправила нас в больницу сделать узи. съездили в больничку - слава Богу все хорошо, ЧМТ нет. и нейрохирург в больнице сказал, что если голова маленькая - то надо к невропатологу.
у кого-нить было такое, что окружность головы немного маловата? ходили ли к неврологу? и что сказал если ходили?
у нас в поликлинике ща нет пока номерков к неврологу, не знаю когда попадем.
Уверена, что ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!! ;)
ага) и я на весну-осень в "дочки-сыночки" купила за 1200)) страшненький , конечно, но ничего, отходим))))
;)
Поправляйтесь скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас сопливый сезон пошёл. Вчера мы вышли погулять, так сегодня Злата снова с соплями, Глеб ртом дышит и я засопливила. :010:
Насчёт соседки - не думаю, что это очень отложится на ребёнка, самое "страшное" - просто то, что он может запомнить такие интересные названия. У меня бабушка некоторые слова необычно называла. Хоть я с ней и много времени проводила, но всё же сама говорила правильно. А её варианты произношения просто вызывали улыбку. ;)
Хорошо, что сосед помог. Мне как-то после глебиных слюней пришлось сдавать в ремонт за 800 руб. :073:
1-2. Небулайзер для горла больше. На насморк не влияет особо. Зато когда кашель противный, сухой, или не откашляться - самое супер!
3. Капли надо менять. Вместо Виброцила возьми Деринат, например. Можно Пиносол пополам с персиковым маслом по капельке. Називин - сосудосуживающее. Его применяют, если совсем заливает соплями. На ночь или на сон по 1 капле.
Скорейшего избавления от соплей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам поправляться :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
девченки посоветуйте фильмец какой-нить добрый? чет пообсуждали - захотелось че-нить глянуть. чего бы качнуть?
Осень в Нью-Йорке (плаксивый, правда, в конце), Реальная любовь...
Юльчик, ты молодец!! Мне мама в детстве говорила, что я некрасивая и у меня тяжёлый характер, поэтому замуж меня никто не возьмёт. :wife:
Ну как так можно! Девочке! Вот иногда потом и вырастают с заниженной самооценкой и выходят за первого попавшегося, лишь бы маме доказать, что она была не права. Перегибы, конечно, в любую сторону не нужны, но уж лучше перехвалить, чем недохвалить.
ну вот Лёшка и достал кошку, результат - располосованная физиономия у малыша и низко летящая по коридору кошка, теперь ныкается в ванной
Обоих жалко!
Monica14
14.09.2011, 19:39
Не знаю как на счет добрый, но мне очень нра "Однажды в Вегасе" Легкий, комедийный, расслабляющий фильм. Правда, старый, наверно смотрели уже все :)
А мы вообще до сих пор на диване тусим. Диван у нас огромный, детю на нем хорошо, тепло, просторно. И то, правда, в носочках всегда. На полу категорически отказывается сидеть. Сразу ползет к ногам и плачет, пока не возьмешь :005:
С зубиком вас!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
ходунки у нас негде эксплуатировать, а прыгунки хочу, так чисто для развлекаловки ненадолго ;)
У нас бабушка (прабабушка) вчера с Шуриком няньчилась, я на кухне была, слышу: "Давай, потряси задницей, потряси" :010::010::010:
А ещё всё время говорит "могет", "могешь" :005:
:010::010::010:
Юля (Лилит1), молодец, что так дочку направляешь!!!!!!!! Уверена, она будет в восторге от фотосессии!!!! Кстати, ты ту про полы холодные писала, а вы не хотите сделать тёплые полы и ламинат (ну или чёта там кладут)???!!! щаз же наверняка на эту байду акции всякие к сезону ;)
Ааааааааа, я - орангутан, руки мои до колен свисают :060: Эти сопли меня доканают... бедненький так жалко его, ни спать, ни есть, ничё не может...
А ещё вот-вот зуб верхний ДОЛЖЕН просто ОБЯЗАН уже прорезаться!!!!!!!
Monica14
14.09.2011, 19:39
О Боже!!!!!!!! :001::001::001:
:001::001::001:
Мне ребёнка больше жалко,чем кошку :008:
Как-то ехала в электричке, видела малыша с ТАКИМ расцарапанным лицом :001::001:, жуткое зрелище :001:. Тоже с кошкой поигрался. Если не знать про кошку, первая мысль - родители над бедным ребёнком издеваются :073:
кто там спрашивал про фильм, потеряла уже пост, последнее, что мне понравилось - сериал "Борджиа", сериал фентези "Игра престолов 1 сезон", наш фильм "Сатисфакция", хороший фильм "Четыре комнаты".
Когда у меня плохое настроение, я ставлю "Черная кошка, белый кот" Кустурицы. Еще понравился очень фильм Ким Ки Дука "Весна, лето...", но это не легкое кино.
MAMA*OLYA
14.09.2011, 19:55
Саша как говорится, я с вас балдею)))
Когда у меня плохое настроение, я ставлю "Черная кошка, белый кот" Кустурицы. Еще понравился очень фильм Ким Ки Дука "Весна, лето...", но это не легкое кино.
Такой фильм дурной, я так смеялась, обожаю!
Vanda 78
14.09.2011, 20:07
Ванда, а если мой малыш и так уже хочет ходить по всему дому, ходит вдоль предметов, стен, встаёт у любой вертикали, активно ходит за ручки, то нам ходунки уже не надо?
вот вам то и надо. ХОтя - что значит надо? в них нет необходимости. но они помогают малышу понять ощутить новый вид движения - не вдоль предметов а в открытом пространстве со свободными руками. и, ощутив это, он начинает стремиться двигаться сам так же.
Vanda 78
14.09.2011, 20:09
Олеся, нам уже ни фига не помогает... и эти сосудосуживающие тоже... :(
Может, когда заносила с балкона в комнату, т.к. там, в коляске он спит замурованный и на капюшон коляски я плед накидываю и Даню почти целиком закрываю...
График-то, обычный, пятидневка, но иногда позволяет себе не выйти :008:
Об этом я не подумала :ded:;)
:014:
+ мульён!!!
:0016:
а я могу. Хоть и образование - два высших и одно филологическое.
особенно люблю "ващеее" - это же стёб ИМХО
против!!! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82158
ай-яй-яй! а чем обработала личико?
Доктор Быков рулит!:090:
вот вам то и надо. ХОтя - что значит надо? в них нет необходимости. но они помогают малышу понять ощутить новый вид движения - не вдоль предметов а в открытом пространстве со свободными руками. и, ощутив это, он начинает стремиться двигаться сам так же.
ясно, спасибо
Поддерживаю!! :090:
Привет всем!
Я сегодня намыла везде полы и настелила ватных одеял. Понимаю, что везде не настелишь, но надо же его как-то отпускать ползать-ходить...
А гипоаллергенные ковры - это что за зверь?..
Уже писала, я аллергик, НЕ чихаю от ковровой синтетики с мелким ворсом, а от шерсти плачу в прямом смысле. В общем смотри самые дешевые синтетические ковролины, они все равно не надолго в том плане, что все равно что-то собирают, но потом и выкинуть не жалко. А самый идеальный вариант выбивать ковры на снегу... но в городских условиях, думаю не поймут...
Бедный Лешка :( Рецепт для кошки: наша ни разу не царапала Польку, хотя имела на это право. Муж провоцировал кошку при Польке и когда та пыталась царапнуть ее бил кошку рукой (это важно) типа нельзя. Результат - даже если замахивает лапу на середине траектории тормозит и прижимается к полу (типа ждет возмездия). Мужа кошка уважает, т.к. тот ее кормит. Еще хоть и характер у нее не айс прежде чем пойти в атаку она предупреждает 2 раза. На 3-ий извините.
Всем трям!
мы опять заболели :(:(:(
на Безрукова очень-преочень хочу.... но надо как-то всё решить, а никак пока...
Что-то вы зачастили болеть-то! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб последний раз и больше ни-ни
:001::001::001:
Мне ребёнка больше жалко,чем кошку :008:
Как-то ехала в электричке, видела малыша с ТАКИМ расцарапанным лицом :001::001:, жуткое зрелище :001:. Тоже с кошкой поигрался. Если не знать про кошку, первая мысль - родители над бедным ребёнком издеваются :073:
ну Лёшка ее в угол загнал и накинулся... а она по природе своей дикая, никому, кроме мужа, в руки не дается... все время убегала, а тут видимо лень стало, а зря...
КАМЕЛЬКА
14.09.2011, 20:30
Всем добрый день!
Как-то в топике обсуждали страховые, кто с какими сталкивался. какие проверенные, хорошие? а какие уходят от обязаетльств под любым предлогом?
а то ждем новую машину. везде предлагают разные цены страхования. надо не промахнуться.
поможите?
у мужа была иннгострах- все аварии выплачивали без проблем! Но там дорого!!!! Но это стоит того как выяснилось нашим опытом....
Росгосстрах. :)
гомно:)) если осаго то ренессанс :))
Мой Сонерик на Андроиде так же чудит)))
Вчера мужу смс прислала со списком продуктов, он мне шлет: Сама то читала что написала? Там вообще почти каждое слово искаверкано)))
Кстати, этот режим можно отключить)
Вооооот, у меня тоже на андроиде, и это первый телефон которым я пипец как довольна уже почти год, а то обычно новый телефон любой стоимости надоедает через пару месяцев....
но отключать этот подбор слов не хочу, все ж чаще он спасает!!!! У меня клавиатура под пальцами- часто не на те кнопки-соседниет-попадаю... я тут вам тогда такого понапишу!!!!! Ваще хуже пьяного:))
А гипоаллергенные ковры - это что за зверь?..
Я не знаю, купили ковер, а потом на этикетке увидела что гипоаллергенный.... а чего как почему- понятия не имею....
Мам и малышей с праздником!
а мы как-то норм. справляемся сейчас с соплями этими. Я приноровилась физраствором промывать раз 5 в день. Во флакончик от маленького Аквамариса наливаю физраствор и весь этот пузырек в нос. Сопли уходят за минуту, деть спит спокойно и ест, не давясь соплями.
ААААААААААААААа, я еще не сказала: у меня тут старшая доча начала ныть, что она некрасивая, да скулы у нее широкие, да нос не тот, да то-сё... Купила на групоне фотосессию с бабочками, плюс макияж:065:-прическу делают. Надо как-то возвращать ребенку веру в свою привлекательность)
А как столько в ребенка влезает физраствора? Как-то в ванной это делаешь? или где? И как, в какой позе?
С дочей- хорошая идея!!!!
ай-яй-яй! а чем обработала личико?
ну царапинки так, легкие, так что просто салфеткой протерла детской
Бедный Лешка :( Рецепт для кошки: наша ни разу не царапала Польку, хотя имела на это право. Муж провоцировал кошку при Польке и когда та пыталась царапнуть ее бил кошку рукой (это важно) типа нельзя. Результат - даже если замахивает лапу на середине траектории тормозит и прижимается к полу (типа ждет возмездия). Мужа кошка уважает, т.к. тот ее кормит. Еще хоть и характер у нее не айс прежде чем пойти в атаку она предупреждает 2 раза. На 3-ий извините.
не, наша шухерится, только если нас видит... а тут я отлучилась и вот... :( но плакал скорей от обиды, чем от боли, там всего пара капелек крови выступила
КАМЕЛЬКА
14.09.2011, 20:47
Щас как полетят тапки...
Смешно в конце написала:))
я против данных девайсов
Тоже против
Оооо, у нас также:) кошка летает, потому что иногда сама первая лезет... но иногда и Ника хороша....
А не многовато? Целый флакон. И ещё спрошу, себе так пробовала в нос залить? Я вот эту процедуру пробовала и больше чего то ни хачу :001:
не многовато. пробовала. с той только разницей, что высмаркивала потом. а у него внутрь уходят и в горле чисто.
а мне говорили, что меня с моим характером и нелюбовью к уборке меня замуж не возьмут. Ошибаааались)
Юля (Лилит1), молодец, что так дочку направляешь!!!!!!!! Уверена, она будет в восторге от фотосессии!!!! Кстати, ты ту про полы холодные писала, а вы не хотите сделать тёплые полы и ламинат (ну или чёта там кладут)???!!! щаз же наверняка на эту байду акции всякие к сезону ;)
не хочу ничего укладывать, т.к.будем эту квартиру менять, а на нашу комнату выйдет дофига этого ламината. Плюс укладывать его - надо все двигать куда-то, а у нас однушка. не подвигаешь особо мебель. Банально некуда...
Буду пока спасаться одеялами.
Уже писала, я аллергик, НЕ чихаю от ковровой синтетики с мелким ворсом, а от шерсти плачу в прямом смысле. В общем смотри самые дешевые синтетические ковролины, они все равно не надолго в том плане, что все равно что-то собирают, но потом и выкинуть не жалко. А самый идеальный вариант выбивать ковры на снегу... но в городских условиях, думаю не поймут...
Спасибо за мнение, Алина. поговорю с мужем, возможно, он согласится на коврик все же..
А как столько в ребенка влезает физраствора? Как-то в ванной это делаешь? или где? И как, в какой позе?
С дочей- хорошая идея!!!!
Намано влезает. Сколько там его. Столовая ложка всего. Зато нос дышит. Я после старшей вообще буду за носом теперь следить у Плюша. Я все капала по капельке ей Аквамарис, да отсосами всякими пользовалась. А комок этот сопляной в горле постоянно стоял, она храпела даже. Вот и достоялся этот комок г... до аденоидов. Которые мы удалили только зимой этого года. А мучились несколько лет.
Так что пищит-орет-возмущается, НО нос дышит.
Меня попросили поделиться опытом. Я поделилась. Это мой метод и мне помогает.
Я не агитирую за него)
Решайте сами, девочки :073:
Авантюристка
14.09.2011, 21:20
:065: видели бы, как я общаюсь на некоторых других форумах - не признали. Потому как круг общения накладывает свой отпечаток :)
ты еще на нескольких форумах общаешься? :010:
ладно, пойду я. Освобожу место для дочи для уроков.
ты еще на нескольких форумах общаешься? :010:
:004: последнее время только с вами, а так, до рождения Лёшки на 3-х форумах разных
varikvarik
14.09.2011, 21:34
Всем спасибо за поздравления!:flower:
В общем, если коротко, то в 8 месяцев Нина
хорошо сидит
быстро ползает
пытается иногда вставать
много говорит всякие "мамы-папы-бабы-дады-дай" и тому подобное
играет в "куку", "ладушки"
машет "пока-пока"
"читает" книжки
ест овощи-фрукты-каши-мясо, ест понемногу. любит бананы очень и дыни.
имеет 3 зуба, ещё 5 на подходе
спит ночью плохо, потому как зубы :(
любит танцевать и прыгать на руках у взрослых
любимые игрушки-пульты, мобильный телефон (отдали ей мой старый), провода от ноутов, ложки, коробочки, пакетики и всякие тряпочки.
вес 9200, рост 70
а вот и она
http://s57.radikal.ru/i156/1109/36/f45af3bfc998.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/1109/60/e8c15e895af9.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
14.09.2011, 21:39
хорошо сидит
быстро ползает
пытается иногда вставать
машет "пока-пока"
"читает" книжки
любимые игрушки-пульты, мобильный телефон (отдали ей мой старый), провода от ноутов, ложки, коробочки, пакетики и всякие тряпочки.
вес 9200, рост 70
а вот и она
Нина - молодец!!! Очень хорошенькая :love:
а вот и она
:support::support::support: такая лапуська :flower::flower::flower:
varikvarik
14.09.2011, 22:27
Девочки, оффф, помогайте!
У нас в школе аварийная почти ситуация, там неисправен стояк в санузле, течёт, гад. А в ЖЭКе только отмазы одни, при том "неофициально" предлагается денег заплатить - и тогда типа всё будет. Но, пардоньте, какого ***** я должна им оплачивать то, что полагается делать бесплатно??? Это первый этаж, если рванёт - то всё, зальёт нас на фиг... :001:
Как на них найти управу? Куды жаловаться? Есть опыт у кого-нить в таких делах?
Такой фильм дурной, я так смеялась, обожаю!
Дурной, конечно, но такой добрый, и музыка чудесная!
А сколько в него влезает-то? От 10 до 30 мл в зависимости от бутылочки Аквамариса. Нам ЛОР говорила в одну ноздрю, когда Ленке было 3 месяца, вливать шприц объемом 10мл. Так что нормально:031:
а вот и она
Девочка-счастье! Всегда такая улыбаха довольная:love:
А сколько в него влезает-то? От 10 до 30 мл в зависимости от бутылочки Аквамариса. Нам ЛОР говорила в одну ноздрю, когда Ленке было 3 месяца, вливать шприц объемом 10мл. Так что нормально:031:
Девочка-счастье! Всегда такая улыбаха довольная:love:
А куда,пардоньте он девается?:016:
хорошо сидит
быстро ползает
пытается иногда вставать
машет "пока-пока"
"читает" книжки
вес 9200, рост 70
а вот и она
Очаровательная зайка! :flower:
Девочки, оффф, помогайте!
У нас в школе аварийная почти ситуация, там неисправен стояк в санузле, течёт, гад. А в ЖЭКе только отмазы одни, при том "неофициально" предлагается денег заплатить - и тогда типа всё будет. Но, пардоньте, какого ***** я должна им оплачивать то, что полагается делать бесплатно??? Это первый этаж, если рванёт - то всё, зальёт нас на фиг... :001:
Как на них найти управу? Куды жаловаться? Есть опыт у кого-нить в таких делах?
Варик, сюда http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70 по второй ссылке!!!
Видимо, часть выльется, часть с соплями отсосется, самая малость внутрь попадет.
Варик, сюда http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70 по второй ссылке!!!
Ага, то же самое хотела написать!
selena555
14.09.2011, 23:26
да я сама впечатлилась))) привезла с родины. я там всегда книги закупаю))) А это - мега весчь)))
ну теперь думаю - соберемся в четверг следующий - на сауну у меня?))))))
мега-мега, столько игр и так компактно!
про четверг - суперррр!!! я за!!!
на меня напала жажда потратить чуток денег, причем на себя любимую (хотя чувствую на мелкого все равно накуплю всякой всячины). поеду завтра с утра в Июнь :) если конечно погода не будет такая же мерзкая, как сегодня... но у меня прямо чешется все, хочу новую водолазку и еще что-нить... и еще хочу куому в детском мире на себя посмотреть))) по карте :008:
Щас как полетят тапки...
ясненько. надо с духом собраться самой для такой процедуры.
я одно время во всяких аськах и иже с ней общалась вот на таком тарабарском языке. а потом однажды задумалась и не могла сообразить а как же правильно написать слово йод:065: вот тогда и вернулась к нормальному русскому языку в написании.
дЕвицы, расскажите ка мне, темной, какая на свете бывает Kuoma??? ну я вот про эти вездесущие валеночки http://pics.livejournal.com/director_vsego/pic/0000re0h/s640x480
они бывают на меху, а бывают на какой-то другой подкладке?
я одно время во всяких аськах и иже с ней общалась вот на таком тарабарском языке. а потом однажды задумалась и не могла сообразить а как же правильно написать слово йод:065: вот тогда и вернулась к нормальному русскому языку в написании.
:)) не, у меня с этим нормально (грамотность что называется - врожденная), могу на "Олбансокм" общаться с одной категорией людей и на нормальном правильном русском - с другой :) проблема только теперь со смайликами, даже в рукописном тексте ловлю себя на мысли, что так и хочется смайлик поставить :)) а еще сдерживаюсь из последних сил от всяких "бггггг", "ололо" и тому подобных словечек
Феечка с топориком
14.09.2011, 23:44
дЕвицы, расскажите ка мне, темной, какая на свете бывает Kuoma??? ну я вот про эти вездесущие валеночки http://pics.livejournal.com/director_vsego/pic/0000re0h/s640x480
не, они все одинаковые внутри. Дизайн только разный. Единственное, что они по слякоти, бывает, промокают. И на махровые колготки-носки их одевать не надо.
вот что я нашла про Куому:
Обувь Kuoma - финское качество для русской зимы.
В 20-х годах прошлого века экономика Финляндии находилась еще на стадии развития первичного сектора экономики. В это непростое для финнов время в местечке Куомиокоски начинает зарождаться производство, которому, как показало время, было уготовано большое будущее. Его создатели начинали с изготовления стелек для обуви, но постепенно совершенствуя свои знания в этой области, владельцы пока еще маленькой фабрики перешли к созданию полноценной обуви. С середины 20 века фирма Kuoma начала осваивать в производстве новые технологии и материалы, что позволило значительно расширить ассортиментный ряд. На данный момент эта старейшая в Финляндии мануфактура по производству обуви для взрослых и детей выпускает различные виды зимних сапог, финских валенок, обуви для пеших прогулок (так называемые хайкеры), а также предлагает потребителям широкий модельный ряд разнообразных стелек. С самого момента своего появления эта торговая марка стремилась учитывать пожелания родителей при создании новых детских моделей. Это помогло им создать обувь, в которой одинаково органично были бы совмещены требования качества, комфорта и привлекательный внешний вид.
Грубо говоря, все модели этого производителя можно разделить на две большие категории: зимняя обувь и туристическая (хайкеры). Обе группы характеризуются тем, что являются износостойкими, легкими, комфортными в носке, не накапливают статического заряда. Подошва изготавливается из высококачественного полиуретана, который, по утверждению некоторых специалистов-технологов, является наиболее перспективным материалом при создании детской обуви. Такая подошва, благодаря своей гибкости и в то же время устойчивости к сжатию-растяжению, является чрезвычайно надежной и создает эффект «обнаженной стопы», что особенно важно для маленьких детей, которые находятся в постоянном движении. С остальной частью модели подошва соединяется путем наплавливания, а также двойной прошивки. Все текстильные вставки верха обязательно подвергаются пропитке специальным водо- и грязеотталкивающим составом. На обуви в зависимости от модели, либо на пятке, либо на пятке и носке, присутствуют специальные эластичные накладки из полиуретана, служащие для дополнительной фиксации стопы. Этому также способствует особая система стелек, изобретенная торговой маркой Kuoma. Ее назвали KVD – kuoma variable dimension, что можно перевести как «изменяемый объем от Kуома». Подобная особенность финской детской обуви имеет большое значение для правильного формирования стопы ребенка: стопа должна четко, но без сжатия фиксироваться при ходьбе. Российские родители также отмечают особенно удобную колодку детской обуви этой торговой марки. Объясняется это тем, что для большинства российских детишек характерна широкая стопа с высоким подъемом, а сапожки или ботинки этой торговой марки отлично для нее подходят. Что касается индивидуальных характеристик каждой группы, то здесь можно выделить следующее. Сапоги куома, в зависимости от модели, снабжены разными видами застежек, препятствующих попаданию снега. Это могут быть липучки, замки или так называемый snow-lock –фиксатор, позволяющий стягивать голенище сапога. Накладки на пятках или носках имеют слой изолирующей пены, обеспечивающий лучшую термоизоляцию стопы. Подобной мембраной снабжено и голенище сапога, она пропускает влагу исключительно наружу, что способствует быстрому высыханию при намокании и максимальной изоляции стопы от влаги. Такие сапожки многими родителями используются как демисезонные: после выемки утепленного вкладыша, их можно использовать в качестве аналога резиновых сапог. Кстати, их можно стирать в машинке. Что касается хайкеров, то они изготавливаются из нубука, с применением в качестве застежек шнуровки и липучек. Размерный и модельный ряды довольно широко представлены: можно подобрать понравившуюся модель и маленькому ребенку, и подростку. Причем, для самых маленьких созданы специальные модели, обеспечивающие легкое одевание и снятие обуви с ножки малыша.
:)) не, у меня с этим нормально (грамотность что называется - врожденная), могу на "Олбансокм" общаться с одной категорией людей и на нормальном правильном русском - с другой :) проблема только теперь со смайликами, даже в рукописном тексте ловлю себя на мысли, что так и хочется смайлик поставить :)) а еще сдерживаюсь из последних сил от всяких "бггггг", "ололо" и тому подобных словечек
да я тоже не задумываюсь как писАть, но пишу грамотно (у меня кстати папа такой же, может передается по наследству?:073: ). просто одно время целыми днями общалась в инете коряво со всеми и в один прекрасный момент меня переклинило. думаю, ну нафиг, буду писАть нормально....
не, они все одинаковые внутри. Дизайн только разный. Единственное, что они по слякоти, бывает, промокают. И на махровые колготки-носки их одевать не надо.
а на что их НАДО одевать?
вот что я нашла про Куому:
Обувь Kuoma - финское качество для русской зимы.
В 20-х годах прошлого века экономика Финляндии находилась еще на стадии развития первичного сектора экономики. В это непростое для финнов время в местечке Куомиокоски начинает зарождаться производство, которому, как показало время, было уготовано большое будущее. Его создатели начинали с изготовления стелек для обуви, но постепенно совершенствуя свои знания в этой области, владельцы пока еще маленькой фабрики перешли к созданию полноценной обуви. С середины 20 века фирма Kuoma начала осваивать в производстве новые технологии и материалы, что позволило значительно расширить ассортиментный ряд. На данный момент эта старейшая в Финляндии мануфактура по производству обуви для взрослых и детей выпускает различные виды зимних сапог, финских валенок, обуви для пеших прогулок (так называемые хайкеры), а также предлагает потребителям широкий модельный ряд разнообразных стелек. С самого момента своего появления эта торговая марка стремилась учитывать пожелания родителей при создании новых детских моделей. Это помогло им создать обувь, в которой одинаково органично были бы совмещены требования качества, комфорта и привлекательный внешний вид.
Грубо говоря, все модели этого производителя можно разделить на две большие категории: зимняя обувь и туристическая (хайкеры). Обе группы характеризуются тем, что являются износостойкими, легкими, комфортными в носке, не накапливают статического заряда. Подошва изготавливается из высококачественного полиуретана, который, по утверждению некоторых специалистов-технологов, является наиболее перспективным материалом при создании детской обуви. Такая подошва, благодаря своей гибкости и в то же время устойчивости к сжатию-растяжению, является чрезвычайно надежной и создает эффект «обнаженной стопы», что особенно важно для маленьких детей, которые находятся в постоянном движении. С остальной частью модели подошва соединяется путем наплавливания, а также двойной прошивки. Все текстильные вставки верха обязательно подвергаются пропитке специальным водо- и грязеотталкивающим составом. На обуви в зависимости от модели, либо на пятке, либо на пятке и носке, присутствуют специальные эластичные накладки из полиуретана, служащие для дополнительной фиксации стопы. Этому также способствует особая система стелек, изобретенная торговой маркой Kuoma. Ее назвали KVD – kuoma variable dimension, что можно перевести как «изменяемый объем от Kуома». Подобная особенность финской детской обуви имеет большое значение для правильного формирования стопы ребенка: стопа должна четко, но без сжатия фиксироваться при ходьбе. Российские родители также отмечают особенно удобную колодку детской обуви этой торговой марки. Объясняется это тем, что для большинства российских детишек характерна широкая стопа с высоким подъемом, а сапожки или ботинки этой торговой марки отлично для нее подходят. Что касается индивидуальных характеристик каждой группы, то здесь можно выделить следующее. Сапоги куома, в зависимости от модели, снабжены разными видами застежек, препятствующих попаданию снега. Это могут быть липучки, замки или так называемый snow-lock –фиксатор, позволяющий стягивать голенище сапога. Накладки на пятках или носках имеют слой изолирующей пены, обеспечивающий лучшую термоизоляцию стопы. Подобной мембраной снабжено и голенище сапога, она пропускает влагу исключительно наружу, что способствует быстрому высыханию при намокании и максимальной изоляции стопы от влаги. Такие сапожки многими родителями используются как демисезонные: после выемки утепленного вкладыша, их можно использовать в качестве аналога резиновых сапог. Кстати, их можно стирать в машинке. Что касается хайкеров, то они изготавливаются из нубука, с применением в качестве застежек шнуровки и липучек. Размерный и модельный ряды довольно широко представлены: можно подобрать понравившуюся модель и маленькому ребенку, и подростку. Причем, для самых маленьких созданы специальные модели, обеспечивающие легкое одевание и снятие обуви с ножки малыша.
бррррр, ничего не поняла, а внутри то у них что???
что-то типо флисового вкладыша вроде, там весь смысл именно в мсембране самого сапожка, который влагу не пропускает и тепло ноги сохраняет... на неходящих малышей не советуют покупать, потому как, как и в одежке Реймы в Куоме надо двигаться, а не сидеть
светулёк
14.09.2011, 23:58
Прочитала ваше мнение про прыгунки,ходунки.Наверно без них обойдусь.Нужны они действительно дней на 15 а квартиру захломят .Как же я устала.....Пойду к мужу под бочёк .Завтро день сумасшедший.всем споки ноки.
да я тоже не задумываюсь как писАть, но пишу грамотно (у меня кстати папа такой же, может передается по наследству?:073: ). просто одно время целыми днями общалась в инете коряво со всеми и в один прекрасный момент меня переклинило. думаю, ну нафиг, буду писАть нормально....
А у меня грамотность зависит от того, сколько я читаю: чем больше, тем правильнее я пишу. Правил уже почти не помню, знаки препинания вообще интуитивно расставляю.
что-то типо флисового вкладыша вроде, там весь смысл именно в мсембране самого сапожка, который влагу не пропускает и тепло ноги сохраняет... на неходящих малышей не советуют покупать, потому как, как и в одежке Реймы в Куоме надо двигаться, а не сидеть
Мне то же самое подруга сказала, что у ее сына ножки мерзли в Куоме, пока он не ходил. Хотя есть вроде Куома Бэби, очень симпатичная (на девочку во всяком случае) и маленьких размеров. Вот и не знаю, взять ее или тоже ножки замерзнут. А может сноубутсы Demar прикупить? Кто-нибудь о них отзывы слышал?
Мне то же самое подруга сказала, что у ее сына ножки мерзли в Куоме, пока он не ходил. Хотя есть вроде Куома Бэби, очень симпатичная (на девочку во всяком случае) и маленьких размеров. Вот и не знаю, взять ее или тоже ножки замерзнут. А может сноубутсы Demar прикупить? Кто-нибудь о них отзывы слышал?
можно поискать в интернете :)
я пока не знаю, что с комбезом на зиму, и об обуви не думала
я даже на осень то еще об обуви не думала - носит сандалии закрытые на флисовый комбез, вроде не мерзнет пока.
Феечка с топориком
15.09.2011, 00:14
внутри что-то типа сваленной шерсти, но не шерсть. Это не мембранная обувь. Самое близкое сравнение -валенки.
Одевать обязательно на колготки-носки с синтетикой.
У нас и то и то было. В куоме пару раз при особенно ударном гулянии ноги промокали, а вот демары держат воду, но что-то меня резиновая обувь на холода смущает.
Что точно нам "не катит" - кожаные сапоги на меху. Почему-то даже с шерстяным носком ноги замерзают, как бы не гуляли. и когда стоишь и когда бегаешь.
Более-менее наши валенки еще подошли. С галошами и тепло и не промокают. Но Куома Ане больше нравится.
можно поискать в интернете :)
я пока не знаю, что с комбезом на зиму, и об обуви не думала
я даже на осень то еще об обуви не думала - носит сандалии закрытые на флисовый комбез, вроде не мерзнет пока.
Интернет и про Куому крайне противоречив: от восторгов до полного разочарования.
Мы пока около +16 на улицу открытые сандалики носим на теплые махровые колготки, джинсы, кофточку тонкую и куртку флисовую. На прохладную осень у нас остался с весны комбез с закрытыми ножками, пока еще влезает.
У нас и то и то было. В куоме пару раз при особенно ударном гулянии ноги промокали, а вот демары держат воду, но что-то меня резиновая обувь на холода смущает.
Что точно нам "не катит" - кожаные сапоги на меху. Почему-то даже с шерстяным носком ноги замерзают, как бы не гуляли. и когда стоишь и когда бегаешь.
Более-менее наши валенки еще подошли. С галошами и тепло и не промокают. Но Куома Ане больше нравится.
Спасибо!
спасибо, девочки. :flower: возьму я куому, бегать мы точно уже будем, так что думаю, не замерзнем. ну а ежели не покатит - продам
блиин, смотрю "Секс по дружбе" и угораю со смеху)))
Рекомендуешь? Нам из последнего посоветовали "Безбрачную неделю", посмотрели мрачно и не поняли...
ужас какой! мне мама тоже про характер говорила, и что я бездельница и лентяйка, что муж меня выгонет)))) теперь я не самая плохая хозяйка, вкусно готовлю, пеку, и мама диву дается в кого я такая :fifa: но характер остался прежним :001:
надо же! кто-то еще пишет от руки!! я уже и не помню, когда что-то писала, разве что список мужу в ленту :008:
я сегодня после долгого перерыва (4 месяца) сходила-таки на фитнес :) как же мне щас хорошо!! папа покормил Марину, кстати она у него ест лучше чем у меня, и спать положил до моего прихода. надо теперь почаще ходить.
Рекомендуешь? Нам из последнего посоветовали "Безбрачную неделю", посмотрели мрачно и не поняли...
она мне тоже не понравилась, юмора никакого... а тут еще трети фильма не посмотрела, чуть чаем не захлебнулась)))
нормального качества? дай ссыль плиз!
она мне тоже не понравилась, юмора никакого... а тут еще трети фильма не посмотрела, чуть чаем не захлебнулась)))
:flower: качаю из локалки, посмотрим в ближайшее время, спасибо!
нормального качества? дай ссыль плиз!
я с торрента качаю :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3719558
MAMA*OLYA
15.09.2011, 01:53
против!!! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82158
:
Какие интересные статьи, спасибо!!!
Варя, детка у тебя лапусечка!!!
Ой, музыка у меня на телефоне давно, заводная такая!
ужас какой! мне мама тоже про характер говорила, и что я бездельница и лентяйка, что муж меня выгонет)))) теперь я не самая плохая хозяйка, вкусно готовлю, пеку, и мама диву дается в кого я такая :fifa: но характер остался прежним :001:
надо же! кто-то еще пишет от руки!! я уже и не помню, когда что-то писала, разве что список мужу в ленту :008:
я сегодня после долгого перерыва (4 месяца) сходила-таки на фитнес :) как же мне щас хорошо!! папа покормил Марину, кстати она у него ест лучше чем у меня, и спать положил до моего прихода. надо теперь почаще ходить.
Моя маменька тоже на меня поклеп вела))) Не верила, что смогу что-то сшить или связать, потому что при ней тяп-ляп делала и меня всё раздражало, как капризную юную особу. Ничего, теперь страдаю в муках творчества, не знаю, что еще связать)))
Да, я тут два раза была уже на фитнесе... Я прямо ржу, когда занимаюсь, потому что себе очень толстого тюленя напоминаю, который еще не в цирке, но уже зажигает)))
Моя маменька тоже на меня поклеп вела))) Не верила, что смогу что-то сшить или связать, потому что при ней тяп-ляп делала и меня всё раздражало, как капризную юную особу. Ничего, теперь страдаю в муках творчества, не знаю, что еще связать)))
Девочки, ну про характер и умения можно говорить все, что угодно, ибо их можно усовершенствовать, но не про внешность же, особенно девочке:ded:
MAMA*OLYA
15.09.2011, 02:02
Девочки, ну про характер и умения можно говорить все, что угодно, ибо их можно усовершенствовать, но не про внешность же, особенно девочке:ded:
Некоторые мамаши, мы не из таких, очень не довольны результатом, так сказать... У кого на нелюбимую свекровь похожа дочь, у кого не как в мечтах... больных людей много. У меня есть знакомая, у нее дочь не ее миниатюрных габаритов, так она ее клюет, называет "слоняра" и т.п.
MAMA*OLYA
15.09.2011, 02:07
Мне вот это показалось очень интересным, посмотрите. Это про раннее развитие. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165
Почитать вас не успела, зато покажемся)
http://cs10015.vkontakte.ru/u721064/128968147/z_b8037127.jpg
http://cs10015.vkontakte.ru/u721064/128968147/z_59507dfa.jpg
http://cs10015.vkontakte.ru/u721064/128968147/z_8ba7a162.jpg
MAMA*OLYA
15.09.2011, 02:41
Какая зелененькая очаровашка!!! Нет, очаровашка в зелененьком!!!
MAMA*OLYA
15.09.2011, 02:43
Я вот тоже собираюсь найти фотографа и пофоткать деток. У меня фотик слабый, а чтобы всю прелесть детства передать, нужен хороший.
на гусеничку похож из мультика про Алису :) суперски :)
Всем доброе утро!
Какие чудесные фотографии, зайка прелестна:love:
Нина и Эми просто очаровательны!!! Такие милые девчонки!! :love::love:
Мне бы твои проблемы :091:
Я знаю всё, что хочу связать месяца на 2 вперёд, и это при том, что вяжу довольно быстро :073:
Да, я тут два раза была уже на фитнесе... Я прямо ржу, когда занимаюсь, потому что себе очень толстого тюленя напоминаю, который еще не в цирке, но уже зажигает)))
:046::046::046:
Некоторые мамаши, мы не из таких, очень не довольны результатом, так сказать... У кого на нелюбимую свекровь похожа дочь, у кого не как в мечтах... больных людей много. У меня есть знакомая, у нее дочь не ее миниатюрных габаритов, так она ее клюет, называет "слоняра" и т.п.
:wife::wife:
Как так можно??? Я вот свою маму никогда в этом отношении не понимала. :009:
У нас в семье было как-то принято, что из двух дочерей я - умная :008:, а Наташа (моя младшая сестра) - красивая :017:. Поэтому мы регулярно выслушивали в свой адрес замечания, я - по поводу внешнего вида, прически, походки и т.д. и т.п., до сих пор,
а Наташка - что она тупица, бабушка вообще отожгла как-то, на окончание школы ей заявила, удивительно, мол, что ты школу вообще закончила, но поступать-то ты никуда не собираешься, мозгов наверное не хватит! К слову, сестра сейчас 2 курса отучилась на заочном на одни пятёрки :support:.
Девочки, любите своих детей, какими бы они ни были!!!! :091:
Какая зелененькая очаровашка!!! Нет, очаровашка в зелененьком!!!
:046::046::046::046:
на гусеничку похож из мультика про Алису :) суперски :)
похожа!
доброе утрице!
нам сегодня предстоит в метро проехаться, подскажите, есть вроде мазь, которой ребенку можно в носу намазать, чтоб ну хоть как-то защититься от бяки???
похожа!
:004: я имела в ввиду ребенок похож, это что бы не путаться с половыми признаками, особенно с утра пораньше, когда проснулась только часть тела, причем не та, где мозг находится :065:
Юля, это виферон!
точно! спасибо!
Monica14
15.09.2011, 09:55
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
Маша, как Даня, получше стало?
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю!!!:flower:
меня наше министерство образования просто радует: новый предмет (http://www.tv100.ru/news/shkolnikov-budut-obuchat-osnovam-religioznyh-kultur-i-svetskoy-etiki-45663/)
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
С Восьмерочкой!!!
меня наше министерство образования просто радует: новый предмет (http://www.tv100.ru/news/shkolnikov-budut-obuchat-osnovam-religioznyh-kultur-i-svetskoy-etiki-45663/)
Саша, я даже расстраиваться не буду. Это все можно обзорно включить в курс истории, займет от силы 1-2 урока. Есть же воскресные школы для тех, кому это и впрямь необходимо...
Поздравляю!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не болейте!:support:
Monica14
15.09.2011, 10:28
Маша, как Даня, получше стало?
Вчера вечером промыли по Юлиному методу, с первым же чихом вылетела огромнейшая сопля, но прям сразу носом дышать не стал, уснули с грехом пополам около 11 вечера и всю спали, я как лежала на одном боку, так на нём и проснулась :080::080::080: Вроде полегче ему, уже не текут рекой и утром даже спал и дышал спокойно носиком.... темпы больше не было... Зато теперь у меня нос заложен :(
Саша, я даже расстраиваться не буду. Это все можно обзорно включить в курс истории, займет от силы 1-2 урока. Есть же воскресные школы для тех, кому это и впрямь необходимо...
если у нас введут этот урок - я просто заявление на отказ от него напишу - ибо нефиг пичкать моего ребенка всякой фигней, которая не особо ему нужна, все что надо по данной теме я сама расскажу.
Вчера вечером промыли по Юлиному методу, с первым же чихом вылетела огромнейшая сопля, но прям сразу носом дышать не стал, уснули с грехом пополам около 11 вечера и всю спали, я как лежала на одном боку, так на нём и проснулась :080::080::080: Вроде полегче ему, уже не текут рекой и утром даже спал и дышал спокойно носиком.... темпы больше не было... Зато теперь у меня нос заложен :(
Главное, что Даньке полегче:091::091::091: И тебе, конечно, не разболеться:ded:
если у нас введут этот урок - я просто заявление на отказ от него напишу - ибо нефиг пичкать моего ребенка всякой фигней, которая не особо ему нужна, все что надо по данной теме я сама расскажу.
Боюсь, что у нас не будет выбора. Я с тобой согласна на 100%, но сделают обязательным и как с этим бороться?
Доброе утро всем! У нас оно началось сегодня в 5 утра... Плюш проснулся и бодро дергал мать за волосы...
Потом уснул (в 7!), а мне уже надо было своих отправлять на работу/в школу...
хорошо сидит
быстро ползает
пытается иногда вставать
машет "пока-пока"
"читает" книжки
вес 9200, рост 70
Очароваха! На мужа похожа очень!
внутрь или с соплями выходит. Иногда срыгивается с комком слизи у нас. Тогда вообще волшебно -и нос дышит, и в горле не квохчет ничего.
я прямо ржу, когда занимаюсь, потому что себе очень толстого тюленя напоминаю, который еще не в цирке, но уже зажигает)))
:046::046::046:
самокритичная ты, Оля!
Прелесть какая!!!
:love:
Как так можно??? Я вот свою маму никогда в этом отношении не понимала. :009:
У нас в семье было как-то принято, что из двух дочерей я - умная :008:, а Наташа (моя младшая сестра) - красивая :017:. Поэтому мы регулярно выслушивали в свой адрес замечания, я - по поводу внешнего вида, прически, походки и т.д. и т.п., до сих пор,
а Наташка - что она тупица, бабушка вообще отожгла как-то, на окончание школы ей заявила, удивительно, мол, что ты школу вообще закончила, но поступать-то ты никуда не собираешься, мозгов наверное не хватит! К слову, сестра сейчас 2 курса отучилась на заочном на одни пятёрки :support:.
Девочки, любите своих детей, какими бы они ни были!!!! :091:
Да уж... :005:
У меня другая проблема - скорее, все-таки с моим характером связанная... Ребенок у меня отличница, умница и т.д., но когда она чего-то не понимает, я начинаю психовать через 5 минут и орать: "Лиля, ты что - тупая?" Понимаю, что лучше от этого ребенок понимать не станет.. Приходится прерываться и отправлять ее к папе рассказывать то же самое или через некоторое время пытаться еще раз. Стараюсь избавляться от этого психоза, но оооочень сложно. Взрываюсь, как порох.
Говорила с дочерью, просила на меня не обижаться. Она говорит - я, мол, понимаю, такой у тебя характер фиговый... :010:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю мам и малышей!
Ну дык и не обещалось, что дышать будет легче. У нас не закладывает нос, просто из-за соплей не дышал. Так что нам просто промывание. А вам, видимо, еще и сосудосуживающее все-таки...
А себе тоже можно промыть. Лучше, чем вообще ничего не делать. Можно в зачатке сопли уничтожить.
Во, что хотела сказать: Отличная вещь "Мирамистин". Им можно полоскать горло или просто прыскать (флаконом, оснащенным такой прыскалкой). А еще в нос тоже можно. Антисептик хороший. У меня горло как начинает болеть, я несколько раз в день брызгаю и проходит уже на следующий день. Те же "Граммидин", "Септолете" и иже с ними - такие же антисептики, но с кучей всякого барахла еще ненужного. А тут просто антисептик.
Лизобакт еще рассасывать, если горло начинает болеть. Я его и мелкому давала по полтаблетки, растолченных и отправленных в рот с ложки. Когда подкашливать начинал - несколько раз в день так давала и горло так и не заболело.
Боюсь, что у нас не будет выбора. Я с тобой согласна на 100%, но сделают обязательным и как с этим бороться?
Отсутствие выбора - самое противное в нашей системе образования. Я уже ребенку сказала для таких случаев: слушай, но особо близко к сердцу не принимай.
У меня в школе был такой предмет, то ли во втором, то ли в четвёртом классе, 1 год.
Мы там детскую библию читали и обсуждали
Ничего криминального в нём не вижу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.