Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Всем привет!!
От всей души поздравляю Федю, Богдану и Алису с восьмёрочкой!!!
Здоровья и новых достижений!!!
Поздравляю всех, кто пошел сегодня в садик и в школу!!! Пусть новый учебный год будет интересным и увлекательным, принесёт новые знания и новых друзей!!!
Юль, так я и говорю "МЫ"... ;)
Светик, да и все остальные, щаз я вам страшилку быстренько напишу, и вам ваши мужья покажутся ангелами :008:
Безответственный у вас папаша :015::015::015:
Девочки, ну как так можно? А то, что вы с детьми 24 часа в сутки занимаетесь не работа? Или это шЮтка?
Типа шЮтка :004:
Да, мы тут соревнуемся, у кого муж хуже:))
:)):)):))
Про сухие штанишки - сегодня была в "Детях", а там на ценники во всех отделах наклеены стикеры "Скоро в школу". Так вот, на стенде с памперсами надпись "Скоро в школу" смотрелась очень забавно))
:046:
ааа, я тоже на своего могу пожаловаться :))
он очень с неохотой возит меня куда-нибудь, если не срочно по делам надо... весь изноется... блин, когда же мы на машину мне накопим... хотя он сказал, что мне не надо машину... кто же его будет упрашивать тогда свозить... :091::091::091:
хотя, блин, плюсы у него перевешивают минусы просто оооочень :love:
с ребенком играет (правда гулять не выгнать почти), купать помогает, пытаться кормить тоже помогает (полкухни потом отмывать после них надо)
полы пылесосит, мусор выкидывает, посуду пополам моем
старшего в школу почти всегда он возит
утром меня не будит ему завтрак готовить
в магазин за продуктами ездит
уф, не помню что еще...
правда цветы не дарит и с праздниками не поздравляет
Саша, с такими плюсами твой муж в соревновании на самого худшего мужа точно не победит!!! :flower:
у нас сегодня такое случилось... хожу и мучаюсь.. Мариха на прогулке упала из коляски((( я покупала овощи в ларьке, и постоянно поглядывала на нее. не прошло и секунды, смотрю она уже в полете. благо что была в курточке на синтепоне и в капюшоне, может он смягчил удар немного. и в принципе не долго плакала она.
блин.. я ужасная мать, надо было ее пристегнуть. знаю же что она непоседа..
@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного не было у вас!
Но я малышей всегда в коляске пристёгиваю, на автомате, у меня даже мысли не возникает, что можно не пристегнуть.
Девоньки, кто мне шапочку черную для Ми предложил связать? Кто тот добрый человек???))) откликнись)))
Я!!!!! Пиши мне в личку здесь или в контакте, обсудим ;)
Доброе утро, барышни!!:flower::flower::flower:
Деток и мамочек - с датками!:063::063::063::061::061::061:
Всем, кто болеет илил кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091::091:
Совсем я потерялась.:008: У нас верхние резцы полезли - так вешаемся от воплей и соплей непрекращающихся.:010::101:
Пролетели 2 месяца в Сибири очень быстро.:052: На следующей неделе уже в Крым отправляемся. Наконец-то с мужем встречусь! Соскучилась - ужас как!:love:
Ты когда окончательно вернёшься в наши края???
Эт я опять старую шарманку завела... больше не буду :008:
Я с этого и начала... и вот как ты написала, ищу только плюсы с ними и живу... вот вчера папа пришёл с работы, мы с Даней его встречаем, так Даня так рад, так рад и "ррррр" они делают и смеётся, при этом сидит у меня на руках и смущенно обнимает меня... И надо сказать, папу это тоже безумно радует, он быстро моет руки и берёт Даню, тот его тоже обнимает - когда смотрю на такие ситуации, то кажется, что всё хорошо:love:
Наш папа когда приходит домой, мы его всей толпой идем встречать, он всех по очереди целует :love: и говорит, что очень ценит, что дома его любят и ждут :love:
И в такие момоенты действительно кажется, что всё хорошо!
вот и мне показалось, что пора ручки утеплять и вообще в осенний комбез перебираться
Мы уже перебрались!!!
Алина (кирейна), чего-то я не поняла, в какой район в итоге ты Еву в сад возишь?! Я к тому, что мы поправимся, приезжайте к нам с Шуриком в гости ;)
В Центральный, метро Достоевская.
С удовольствием приедем, вот только пока мы на 2 часа всего ходим, как будем на подольше оставаться в саду - обязательно приедем!! А вы поправляйтесь скорее!!!
Привет всем!
Я стараюсь следить за топиком, но редко когда удается писать сюда - времени ни на что не хватает :))
Спасибо громадное за поздравления с днями рождения - моим и Варенькиным! В свою очередь поздравляю всех с датами и с 1 сентября!
Варя в 7 месяцев весит чуть больше 6500 и ростом едва достигла 68 размера одежки. Стройняшечка, но ножки-ручки "с перевязочками", как мама моя говорит, прибавляя, что у меня в детстве и такого не было :))
Вылез один зуб, режется рядом второй.
Пока только-только научилась ползать по-пластунски, смешно раскачивается перед броском вперед - как котенок. Не хватает только попой повертеть влево-вправо, примериваясь :)) Сидеть пока не умеет - только в коляске садится, из не совсем горизонтального положения спинки.
Уже полетала один раз с дивана, но все обошлось, ттт.
Наворачивает овощи, каши идут хуже - только под стиральную машину (завораживающее зрелище) и с добавленными фруктами. Когда лез первый зуб, вообще от еды отказывалась - так педиатр наша сказала на время отставить каши ненавистные и кормить бананами, мол, калорий в них ровно столько же. Сижу и думаю, нельзя ли постоянно бананы потреблять вместо каш? :)) А то я тут Варьюшку понимаю полностью.
Вовсю болтает, любимое повторяющееся "я-я-я-я-я-я", а самое загадочно-полусвязное было "паба бляп фтфф". Интересно, что она пыталась до нас донести.
Вот тоже очень часто трет глаза. Правда, ближе к вечеру, так что списываю на усталость. Очень не хотелось бы верить, что аллергия. Как выйдет наш окулист в поликлинике с отпуска - сбегаю на прием, пусть посмотрит...
Все, побежала готовить кашу. Или банан, если каша ну совсем не пойдет снова :)
О!!! Какие люди!!! Маша, привет!!
Мне кажется не стоит полностью каши заменять бананами... :005:
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
Сегодня ночью караул! угнали у моей дочи наш любимый Макларен со всем что в ней было+ мою новую куртку кожаную + еще много чего- не помню точно....ааааа автокресло еще..... которые находились в моей ласточке!!!!!!:(, которую соответственно угнали!!!!! гады!!!!!
машина в автокресле, каско- Внимание!!!- оформили позавчера!!!!!!!! Кто что знает, чем мне чревато? В смысле понятно, что дора полная и машина любимая, но что там с самим автокредитом? Он как-то замораживания или что?
Олесь, сочувствую, очень! :(
Думаю, надо в банк звонить, узнавать что теперь с вашим кредитом.
Может было уже:
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
...
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
Я это хоть и читала уже, но всё равно ржачно!!
блитн, сбился режим с этим походом в школу с утра
девочки,сходили мы сегодня в ясли.
мы там старшие.
при мне 2 мальчиков забирали,так им 2,3.
есть ли резон идти к заведке?
меня не устраивает ни режим,ни занятия...
А что не так с режимом?
К заведующей, конечно, можно сходить, ты хочешь в младшую группу попроситься? Кристине сейчас сколько?
А у Шурика кажется ещё зубы лезут, у нас сейчас три, и сдаётся мне, что ещё два на подходе. Вчера вечером думала, сейчас уложу детей, вещи всё на сегодня соберу, чтобы с утра не метаться. Фиг там!! Ева заснула быстро, а Сашка так орал, бедненький, аж до визга, намазали дёсны, дала ему ещё панадол, так его вырвало :001:. Кое-как улеглись, ночью ттт спал спокойно :091:
Ещё с мужем поругалась слегка, он видите ли собирается в выходные с дочками отмечать 1 сентября, т.к. сегодня-завтра допоздна работает. А то, что я не хочу каждые выходные здесь видеть Владу с мамой - ему до одного места. Он говорит: "Ну ты же была не против, чтобы они приезжали. Ты же настаивала, чтобы я общался с дочкой". Правильно, настаивала, когда он за полгода даже позвонить дочке не удосуживался, не говоря даже о встречах. И насчёт гостей тоже была не против, но кто-то просто уже вконец охамел, и всему есть предел, почему я его бывшую семью каждые выходные должна здесь видеть? Они и так 2 месяца у нас прожили!!!! :wife:
Короче, не нашли мы взаимопонимания :(
Сегодня он поехал к Владе на линейку, она пошла в первый класс. Говорит, что она очень хотела бы 1 сентября отметить с папой... Он ей подарок хочет купить, часы... Вот Еве почему-то никто ничего не хочет купить, тоже первый раз в садик пошла, ну ладно....
А мы с Шуриком отвели Еву в сад!! :support:
Получилось как, заходим, знакомимся с воспитателем, а там в группе уже какой-то мальчик плачет громко-громко и хочет выбежать в раздевалку. Мы раздеваемся, я уже предчувствую, что и моя красавица сейчас орать начнёт, говорю ей: "Ева, а пойдём посмотрим какие в группе игрушки". И она пошла. Всё. Не попрощалась, правда, с нами, но и не одной слезинки сегодня не проронила, я потом у воспитательницы спрашивала. И пообедала нормально, и вообще мне сказали, что для первого дня вела себя очень и очень хорошо! :080:
Данюля поправиться (к воскресенью нам это сделать обязательно, крестить будем) и я всегда "ЗА"!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Скорее вам поправиться к крестинам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может было уже:
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
:0016:
мы там старшие.
Я бы сходила. Попытка не пытка. Тем более, что вас совсем не устраивает.
Наш папа когда приходит домой, мы его всей толпой идем встречать, он всех по очереди целует :love: и говорит, что очень ценит, что дома его любят и ждут :love:
И в такие момоенты действительно кажется, что всё хорошо!
Алин, это уже очень много! :love:
Лучше всего ничего не ожидать, но просить, лучше в качетсве предложения.
Насчёт просьб, кстати: вчера договорилась с мачехой сегодня утром в поликлинику сходить Глебу кровь сдать, чтобы она со Златой посидела. На 9 часов. Сама поставила будильник на 8, т.к. мы обычно спим до 8:30-9. Дык звонит она в 7:30, говорит, что ей надо ехать внука (15 лет) в школу отправлять, так что надо, чтобы мы к 8 пошли, чтобы она успела.
Т.е. мне надо за пол-часа срочно встать, поднять Глеба, который будет ныть, выцедить из него анализ мочи (он утром не сразу ходит), приготовить Злате еды, нам одеться и бежать.
Так что я её послала... к внуку. Пошли все вместе сами попозже. Благо народу не было и не пришлось в мелкой каморке перед кабинетом с мелкой сидеть.
Но, несмотря на всё, я уже и не обижаюсь, даже не сержусь. И ничего ни от кого не жду, даже при наличии договорённостей.
Monica14
01.09.2011, 18:05
у меня завёлся волчонок... спать пора, но он уже минут 20 ходит по кроватке и воет... :010:
Да,хочу в младшую поросится. Нам 20 сентября 3.
Сегодня он поехал к Владе на линейку, она пошла в первый класс. Говорит, что она очень хотела бы 1 сентября отметить с папой... Он ей подарок хочет купить, часы... Вот Еве почему-то никто ничего не хочет купить, тоже первый раз в садик пошла, ну ладно....
Получилось как, заходим, знакомимся с воспитателем, а там в группе уже какой-то мальчик плачет громко-громко и хочет выбежать в раздевалку. Мы раздеваемся, я уже предчувствую, что и моя красавица сейчас орать начнёт, говорю ей: "Ева, а пойдём посмотрим какие в группе игрушки". И она пошла. Всё. Не попрощалась, правда, с нами, но и не одной слезинки сегодня не проронила, я потом у воспитательницы спрашивала. И пообедала нормально, и вообще мне сказали, что для первого дня вела себя очень и очень хорошо! :080:
Молодчинка Ева! :flower:
С мужем мирись. Просто у тебя накопилось от их проживания, но 1 сентября для первоклассницы, действительно, очень важно. Особенно в его понимании. Сам помнит, наверное, как пошёл в школу, а как в садик не помнит.
Это для мамы важно, т.к. маме легче. ;)
супер, скорей всего так и будет ходить, если ее там не обидят :flower:
у меня завёлся волчонок... спать пора, но он уже минут 20 ходит по кроватке и воет... :010:
я в таком случае достаю из кроватки, минут 15 его играю усиленно и опять пытаюсь уложить, на 2 - 3 раз выходит :)
блитн, сбился режим с этим походом в школу с утра
А к нам сегодня педиатр наша платная приходила. Договорились на 13, т.к. Злата в 14-14:30 спать ложится. Но опоздала минут на 50. Златка пообщалась весело, а потом всё равно в своём режиме задрыхла, умничка. Мы уже без неё продолжили общение.
и жалко, и смешно, как написала
Маша, может он спать не хочет? Мои тоже страдали-страдали, вот только сейчас улеглись (для Евы это поздновато, в 5 часов на дневной сон укладываться), хоть и вижу, что спать хотят, но никак не ложатся, играем дальше. В итоге, сначала Ева ко мне приползла, забралась на ручки и уснула, а потом Саша стал за майку теребить, мол может поедим, и тоже заснул :love:
Думаю, есть все шансы!
У нас вот в группе девочка, ей 5 сентября 2 годика исполняется, по ходу дела, она самая младшая в нашей группе, так вот её в 1 ясельную не взяли, там детки до 2х лет.
Молодчинка Ева! :flower:
С мужем мирись. Просто у тебя накопилось от их проживания, но 1 сентября для первоклассницы, действительно, очень важно. Особенно в его понимании. Сам помнит, наверное, как пошёл в школу, а как в садик не помнит.
Это для мамы важно, т.к. маме легче. ;)
Да вроде отошли уже оба... в принципе, пусть отмечают, если хотят... просто хочется уже за всё это время хоть раз побыть с мужем наедине, без всяких детей-гостей... :love:
супер, скорей всего так и будет ходить, если ее там не обидят :flower:
Надеюсь :091:
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
Сегодня ночью караул! угнали у моей дочи наш любимый Макларен со всем что в ней было+ мою новую куртку кожаную + еще много чего- не помню точно....ааааа автокресло еще..... которые находились в моей ласточке!!!!!!:(, которую соответственно угнали!!!!! гады!!!!!
машина в автокресле, каско- Внимание!!!- оформили позавчера!!!!!!!! Кто что знает, чем мне чревато? В смысле понятно, что дора полная и машина любимая, но что там с самим автокредитом? Он как-то замораживания или что?
Ужасно все это, у нас тоже угоняли и не нашу машину, и без страховок, и с вещами... только вернули ее обратно через знакомых-знакомых перезнакомых по большому блату и секрету за 5 тыщ $$$$$ (так стоила 16) :010:
Муж говорит, что автокредит гасит каско, с касо все ок если оформлено. Звонить в гаи и страховую... только говорить, что угнали только что... Все что выпытала у мужа.
Всё, выспался сынуля! Минут 15-20 прошло :005:
Monica14
01.09.2011, 18:57
В Центральный, метро Достоевская.
С удовольствием приедем, вот только пока мы на 2 часа всего ходим, как будем на подольше оставаться в саду - обязательно приедем!! А вы поправляйтесь скорее!!!
замётано ;)
А что не так с режимом?
К заведующей, конечно, можно сходить, ты хочешь в младшую группу попроситься? Кристине сейчас сколько?
А у Шурика кажется ещё зубы лезут, у нас сейчас три, и сдаётся мне, что ещё два на подходе. Вчера вечером думала, сейчас уложу детей, вещи всё на сегодня соберу, чтобы с утра не метаться. Фиг там!! Ева заснула быстро, а Сашка так орал, бедненький, аж до визга, намазали дёсны, дала ему ещё панадол, так его вырвало :001:. Кое-как улеглись, ночью ттт спал спокойно :091:
Ещё с мужем поругалась слегка, он видите ли собирается в выходные с дочками отмечать 1 сентября, т.к. сегодня-завтра допоздна работает. А то, что я не хочу каждые выходные здесь видеть Владу с мамой - ему до одного места. Он говорит: "Ну ты же была не против, чтобы они приезжали. Ты же настаивала, чтобы я общался с дочкой". Правильно, настаивала, когда он за полгода даже позвонить дочке не удосуживался, не говоря даже о встречах. И насчёт гостей тоже была не против, но кто-то просто уже вконец охамел, и всему есть предел, почему я его бывшую семью каждые выходные должна здесь видеть? Они и так 2 месяца у нас прожили!!!! :wife:
папе :015: а Евочка - молодец!!! А горшок-то, горшок?! Сходила в саду на горшок-то?
Лучше всего ничего не ожидать, но просить, лучше в качетсве предложения.
Насчёт просьб, кстати: вчера договорилась с мачехой сегодня утром в поликлинику сходить Глебу кровь сдать, чтобы она со Златой посидела. На 9 часов. Сама поставила будильник на 8, т.к. мы обычно спим до 8:30-9. Дык звонит она в 7:30, говорит, что ей надо ехать внука (15 лет) в школу отправлять, так что надо, чтобы мы к 8 пошли, чтобы она успела.
Т.е. мне надо за пол-часа срочно встать, поднять Глеба, который будет ныть, выцедить из него анализ мочи (он утром не сразу ходит), приготовить Злате еды, нам одеться и бежать.
Так что я её послала... к внуку. Пошли все вместе сами попозже. Благо народу не было и не пришлось в мелкой каморке перед кабинетом с мелкой сидеть.
Но, несмотря на всё, я уже и не обижаюсь, даже не сержусь. И ничего ни от кого не жду, даже при наличии договорённостей.
хм... 15-летний школьник... вон у мя под окнами, правда, помладше, так мат на мате, два слова без *** связать не могут, стоят курят и пьют эти идиотский коктейли...
я в таком случае достаю из кроватки, минут 15 его играю усиленно и опять пытаюсь уложить, на 2 - 3 раз выходит :)
ну как бы да, тока я наоборот, в кроватку ставлю - поиграть, спим-то мы на балконе... :004:
и жалко, и смешно, как написала
но он как-то очень смешно это делал... :love:
Девочки, я к вам за консультацией!
Что делать и нормально ли это? Наша прынцесса перестала есть смесь со вчерашнего дня. В 8-00 съела 10 мл., в 10-00 каша, в 13-00 овощи с мясом, в 15 - 20 мл. смеси, в 18 - полный отказ от смеси, в 21-00 фрухт и 80 мл смеси, в 1 ночи - 100 мл... и сегодня та же картина... Что делать-то? У нас по норме в карточке написано 890 мл. в сутки...
Monica14
01.09.2011, 19:04
Маша, может он спать не хочет? Мои тоже страдали-страдали, вот только сейчас улеглись (для Евы это поздновато, в 5 часов на дневной сон укладываться), хоть и вижу, что спать хотят, но никак не ложатся, играем дальше. В итоге, сначала Ева ко мне приползла, забралась на ручки и уснула, а потом Саша стал за майку теребить, мол может поедим, и тоже заснул :love:
Да я так и поняла, что не хочет, ну не хочешь да и фиг с тобой, золотая рыбка, сказала я ему и пошла посуду мыть :004: А тут уже почти и время еды подошло, покормилися и ОПА за 2 минуты уснул...
я просто всё хочу убрать ему этот третий сон "перед сном" и всё кумекаю, как бы нам это сделать и может поменять кормёжки... может чего посоветуете?!
у нас так:
9:00 - 10:00 - подъём
10/11:00 - 11/12:00 - спим
12:00 - каша
13:00 - 14:30 - спим
15:00 - обэд
16/17:00 - 17/18:00 - спим
18:00 - полдник
18/19:00 - 19/20:00 - спим - вот его я и хочу убрать
время сна (красным выделила) каждый день по-разному, либо сразу после еды отрубается либо, наоборот, поест, поиграет и спит перед следующей едой...
Monica14
01.09.2011, 19:06
Всё, выспался сынуля! Минут 15-20 прошло :005:
:010:
Что делать и нормально ли это? Наша прынцесса перестала есть смесь со вчерашнего дня. В 8-00 съела 10 мл., в 10-00 каша, в 13-00 овощи с мясом, в 15 - 20 мл. смеси, в 18 - полный отказ от смеси, в 21-00 фрухт и 80 мл смеси, в 1 ночи - 100 мл... и сегодня та же картина... Что делать-то? У нас по норме в карточке написано 890 мл. в сутки...
может смесь другую :005: а может погода... а может она и так наедается - вон какое меню разнообразное :005:
да, блин. хороший у нас праздник получился... Манька еще ночью выдала 39 темпу. всею ночь не спала, плакала..и мы соот. Сбить темпу не могу, поднимается...врачиха уже приходила. горло грит красное...будем лечиться. Только мне таки пришлось тащить Маньку после нурофена в школу - Никиту отводить...я его поставила рядом с табличкой 4 а ( а школу мы опять поменяли, все для него новое) и поскакали мы с Манькой домой врача вызывать...Но ничего, уже взрослым стал, не пискнул и не пожаловался...В прошлом году еще слезы были и испуг в глазах. Растет парниша... А Маньку жалко...висит колбаской на мне.. настроение ниже плинтуса...
Всех поздравляю с датами и походами в сады-школы!
а может не с мужем поговорить, а с мамой Влады, нормально по-дружески объяснить ей, что у ее БЫВШЕГО мужа новая семья и она (не Влада) как бы не особо желанна тебе...
Ох, ребятушки! Буду вас щаз с 29-го аж читать...
Всем привет! С 1-м сентября! :flower:
Мы пошли сегодня в 4-й класс. Отправила свою куклу на классный час, потом линейка в актовом зале (душегубка...) Звонят мне через час примерно, говорят: "Подойдите к школе". Я говорю, мол, если линейка кончилась, пусть Лиля подходит к машине. Я-то с коляской далеко ушла уже. Мне, мол, нет, подходите. Надо так... Подбегаю к школе, наша классная ведет мою дочу. Говорит, мол, упала в обморок доча на линейке в этом актовом зале.. Но мы ей уже чаю горячего к сахаром и шоколадку скормили. Так что все ок.
Я расспрашивать, что да как. Лилька говорит, что душно было, аж вообще воздуха нет. Окна закрыты, а до них там еще несколько линеек было - у старших классов. Вот и кислород кончился. А нового не завезли :065:
Пипец... Почему не догадаться проветрить перед мероприятием?
Идиоты, прости Господи...
Monica14
01.09.2011, 19:16
да, блин. хороший у нас праздник получился... Манька еще ночью выдала 39 темпу. всею ночь не спала, плакала..и мы соот. Сбить темпу не могу, поднимается...врачиха уже приходила. горло грит красное...будем лечиться. Только мне таки пришлось тащить Маньку после нурофена в школу - Никиту отводить...я его поставила рядом с табличкой 4 а ( а школу мы опять поменяли, все для него новое) и поскакали мы с Манькой домой врача вызывать...Но ничего, уже взрослым стал, не пискнул и не пожаловался...В прошлом году еще слезы были и испуг в глазах. Растет парниша... А Маньку жалко...висит колбаской на мне.. настроение ниже плинтуса...
Ну вот :( Шуршуне на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитос - МОЛОДЭЦ!!! Старший брат всё таки надо держать марку!!!
Monica14
01.09.2011, 19:29
Мы пошли сегодня в 4-й класс. Отправила свою куклу на классный час, потом линейка в актовом зале (душегубка...) Звонят мне через час примерно, говорят: "Подойдите к школе". Я говорю, мол, если линейка кончилась, пусть Лиля подходит к машине. Я-то с коляской далеко ушла уже. Мне, мол, нет, подходите. Надо так... Подбегаю к школе, наша классная ведет мою дочу. Говорит, мол, упала в обморок доча на линейке в этом актовом зале.. Но мы ей уже чаю горячего к сахаром и шоколадку скормили. Так что все ок.
Я расспрашивать, что да как. Лилька говорит, что душно было, аж вообще воздуха нет. Окна закрыты, а до них там еще несколько линеек было - у старших классов. Вот и кислород кончился. А нового не завезли :065:
Ой, эт те много читать-то :004:
И ведь наверняка были перерывы между линейками-то?! Уроды, чесслово :015:
Monica14
01.09.2011, 19:29
ну вот и мы 30 минут поспали.. :005:
У меня 2,5 часа поспала.
Но я дважды укачивала,а она у меня на руках досыпала.
Маша,все хотела спросит!!!! Как ты терпишь такой распорядок дня мужа?
Меня это ужасно бесит!!!! Ладно когда он с работы в 6 утра приходит,но это 2 раза в неделю!!!! А остальные ночи сидит с ноутом в инете на кухне. А я потом полдня его спящим наблюдаю...очень весело...
Monica14
01.09.2011, 19:45
У меня 2,5 часа поспала.
Меня это ужасно бесит!!!! Ладно когда он с работы в 6 утра приходит,но это 2 раза в неделю!!!! А остальные ночи сидит с ноутом в инете на кухне. А я потом полдня его спящим наблюдаю...очень весело...
очень долгое время я жутко бесилась по этому поводу... ваще бесячка-бесячка была.... а щас как-то уже по фигу, если честно...переболела. раздражает только то, что если надо куда-нить идти/ехать, то его не поднять - вот тут убить готова... У тя хорошо хоть на кухне, мне некуда его отселить с компом - клацает тут по клавишам и ругается в игре... и днём, если я раньше типа по-тише себя вела, то щаз нет, как обычно даже бывает и пошумлю с Даней :065:
я уже привыкла - мы живём в разных режимах... и ещё плюс маленький есть - диван-то у нас небольшой и втроём тесновато да и он не контролирует свои движения во сне, Даню нет-нет да заденет, а так, мы вдвоём спим :004:
пасиб!
у нас 30 мин теперь норма...
Меня вот бесит наш разный режим..Ну фигня какая то...Он как проснется так идет на свои занятия и приходит,когда я спать собираюсь...
папе :015: а Евочка - молодец!!! А горшок-то, горшок?! Сходила в саду на горшок-то?
Не знаю, не спросила, мы на элку побежали, правда всё равно не успели, опоздали на минуту.
Завтра с утра пораньше придём, спрошу (если Шурик, конечно, хорошо себя вести будет :091:)
Но нам сказали пусть первые дни ходит пока в памперсах, потихоньку будут приучать к горшку. Надо большой запас одежды иметь значит, если она так же часто, как дома будет писаться :010:
Да я так и поняла, что не хочет, ну не хочешь да и фиг с тобой, золотая рыбка, сказала я ему и пошла посуду мыть :004: А тут уже почти и время еды подошло, покормилися и ОПА за 2 минуты уснул...
я просто всё хочу убрать ему этот третий сон "перед сном" и всё кумекаю, как бы нам это сделать и может поменять кормёжки... может чего посоветуете?!
у нас так:
время сна (красным выделила) каждый день по-разному, либо сразу после еды отрубается либо, наоборот, поест, поиграет и спит перед следующей едой...
А как это вы спите сразу после подъёма???? А завтрак где?
Ой! Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а может не с мужем поговорить, а с мамой Влады, нормально по-дружески объяснить ей, что у ее БЫВШЕГО мужа новая семья и она (не Влада) как бы не особо желанна тебе...
Да блин... с одной стороны, и с ней ругаться не хочется, из всех моих подруг это единственный человек, которого можно попросить о помощи в любой ситуации, и она не откажет. И детей своих я с ней могу спокойно оставить, я когда с Шуриком поехала в роддом, она отпросилась с работы даже, чтобы с Евой посидеть, чтобы муж мог ко мне ездить.
Но с другой стороны, её регулярное присутствие несколько напрягает...
Ого! Ничего себе! Не ушибла ничего, когда падала?
Я из детских воспоминаний о 1 сентября помню только, что у меня частенько кровь из носа шла, и кровавые пятна на белоснежной блузке :001:. Но тут не школа, конечно, была виновата.
Девочки, буду по чуть-чуть писАть, пока осиливаю вас.
Алина, ты меня прости, но если 2 месяца - это не гостиприимство, то что тогда?...
Коляску - сорри, ржу сижу до сих пор...
Женя, Евгешка - с крещением!
Настя - жалко прибамбасик... :010:
Поздравляю!!! Всем крепкого настроения и побольше солнечных дней!!!:flower::flower::flower:
Крепкое настроение меня оч.порадовало)))))))))))))))))))))
Соска, прибитая к дверям порадовала откровенно! :support:
Чайный гриб форева! Не надо на него смотреть, его надо пить! :065:
Алина, спасибо за пальчиковые игры! :flower:
Надя Сяо ху, не знаю, актуально ли тебе еще, но скажу: мы сейчас не столько игрушками увлекаемся, сколько взрослыми вещами типа пультов, старых телефонов (новые давать в руки жалко:008:) Еще оч.нравится моющаяся книжечка с животными из Мадагаскара. Там такие странички мягкие внутри, а снаружи плотный пластик мягкий.
мы там старшие.
Можно попробовать попроситься в младшую группу, и, в крайнем случае, пару лет в младшей пересидеть, все лучше, чем в ясельной, особенно если ребенок к саду уже полностью готов: туалет, еда, одежда самостоятельные.
Поздравляю с хорошим началом!!! Пусть и дальше так продолжается!!!
и я нет. сегодня собиралась, да муж отвлек, в итоге так ногу и не померила.
так мы были всей семьей в начале августа в Турнера, Егору тогда и поставили диагноз, а у Темы все хорошо, нам явка теперь в 9 месяцев.
Хотя у Темы ядер окостенения тазобедренного так и нет, думаю все-таки показать его снимок хирургу, что Егора оперировал. Он в отпуске до 12.09, до отпуска даже не хотела его отвлекать, он и так прооперировал Егора вне очереди, там еще много народа, который раньше нас приехал, а все так и лежит.
мы в бейби поедем в конце сентября-начале октября.
у нас так:
Маша, ИМХО, вы мало бодрствуете. часа полтора получается. в этом возрасте дети уже могут часа 2.5-3 выдерживать. могут быть конечно некоторые отклонения в ту или иную сторону.
мне кажется вам надо увеличить время гулянки, тогда и время сна должно увеличиться, т.к. малыш устает больше. а вот кол-во снов уменьшится. вроде как дети щас должны спать часов 14-16.
у на с теперь вот такой режим:
8:30 - подъем
8:45 - завтрак(каша)
8:45 - 10:30 - играем дома
10:30 - 13:00 - сон
13:15 - обед
13:30 - 16:00 - гуляем на улице
16:00 - полдник (грудь)
16:15 - 18:00 - сон
18:15 - ужин
18:15 - 20:30 - играем дома или гуляем на улице
20:30 - ванна
20:45 - кушаем сисю
21:00 - отбой
ну конечно не все так точно по времени, бывает съезжает режим на час туда-сюда. но смысл в том, что у нас 2 дневных сна, по ~2.5 и 2 часа, и ночной сон 10-11 часов. и 3 периода бодрствования по 2, 3 и 3 часа. все примерно есссно.
Monica14
01.09.2011, 20:00
Не знаю, не спросила, мы на элку побежали, правда всё равно не успели, опоздали на минуту.
Завтра с утра пораньше придём, спрошу (если Шурик, конечно, хорошо себя вести будет :091:)
Но нам сказали пусть первые дни ходит пока в памперсах, потихоньку будут приучать к горшку. Надо большой запас одежды иметь значит, если она так же часто, как дома будет писаться :010:
А как это вы спите сразу после подъёма???? А завтрак где?
Понятно!
а завтрак - это сися в 9 утра :004: просыпается, минут 40 погуляет и опять спать
блин, ну что за жучок, стоит орёт благим матом - спать он хочет... и чё блин делать, щаз поспит, а ночью что... :010:
Доброе утро!
А у нас еще один зуб прорезался:065:
Поделюсь своим ноу-хау:)) Ворота безопасности из сушилки для белья)
http://s016.radikal.ru/i334/1108/3d/da0e4db48c60.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесное изобретение!
:flower:
Маш, ну чем он плох то , муж то? Думаешь следующий лучше будет? Мжет этого стоит повоспитывать?
Как говорится: женщины выходят замуж, надеясь, что мужчина изменится, а мужчины женятся, надеясь, что женщина не изменится :073:
Воспитывать надо детей и собак, а не мужа. Мама должна была воспитывать, а тут уж что выросло, то выросло. Не нравится - не ешь...
Я понимаю, что не в позитивную сторону щаз буду гнуть, но я наелась таких отношений на всю жизнь и больше через себе ходить не позволю. У меня третий брак и я знаю, что говорю. Мужчина, не желающий обсуждать отношения и вкладываться в них со своей стороны, не заинтересованный в поддержании взаимного уважения и ты.пы. - идет в лес. Однозначно.
Я была вспыльчива и импульсивна. Рвала отношения с людьми по глупости или от злости.
Я изменилась. Я стала идти на РАЗУМНЫЕ компромиссы, если от них зависит мир в семье. И молчать, если знаю, что завтра будет стыдно за те слова, что хочется сказать сегодня. Но я никогда не наступлю себе на горло только потому, что мужчина, который со мной в данный момент, не хочет идти на уступки.
И он может быть каким угодно офигенным папой, начальником, работником. Но мне нужен муж. Может, это эгоистично. Да и фиг с ним. Я смотрю на свою маму, которая 2 раза была замужем. И оба ее брака закончились несчастливо. Она пыталась найти свою вторую половину и потом, но как-то все не те и не то... Я так не хочу. И времени нам отмерено не так много. Кто бы ни говорил мне про то, что жизнь начинается с... какого-то там возраста. Фигня это. Мужики, холостые в зрелом возрасте - это диагноз, остаются разведенные или вдовцы. И сколько их - таких?
Вот.
Выдыхай, бобер, выдыхай! :010:
Я фигею с этого ребёнка, написать на пол и вытереть за собой лужу шваброй у нас ума хватает, а на горшок сходить - так нет :wife::wife::wife:
Это уже пятые описанные штаны за утро :015:
Эх, не возьмут нас в сад, я чувствую :(
:065:
Девочки, буду по чуть-чуть писАть, пока осиливаю вас.
Алина, ты меня прости, но если 2 месяца - это не гостиприимство, то что тогда?...
Коляску - сорри, ржу сижу до сих пор...
Женя, Евгешка - с крещением!
Настя - жалко прибамбасик... :010:
Соска, прибитая к дверям порадовала откровенно! :support:
Чайный гриб форева! Не надо на него смотреть, его надо пить! :065:
Алина, спасибо за пальчиковые игры! :flower:
Надя Сяо ху, не знаю, актуально ли тебе еще, но скажу: мы сейчас не столько игрушками увлекаемся, сколько взрослыми вещами типа пультов, старых телефонов (новые давать в руки жалко:008:) Еще оч.нравится моющаяся книжечка с животными из Мадагаскара. Там такие странички мягкие внутри, а снаружи плотный пластик мягкий.
и у нас такая книжечка, но про какого-то бегемотика. я рассказываю как бегемотик день свой проводит))
Девчонки, вопрос: сколько раз вы сейчас грудь даете? у нас ночью 2 кормления, полдник и перед сном. т.е. всего 4. ну бывает конечно если режим сбивается - то второй завтрак еще часов в 11, но редко.
сколько вообще надо в этом возрасте грудь давать? у меня и молока меньше стало. надо ли смесь давать? или 4 кормления в сутки нормально?
Можно попробовать попроситься в младшую группу, и, в крайнем случае, пару лет в младшей пересидеть, все лучше, чем в ясельной, особенно если ребенок к саду уже полностью готов: туалет, еда, одежда самостоятельные.
Поздравляю с хорошим началом!!! Пусть и дальше так продолжается!!!
готова.
я ей с утра объяснила все,если в туалет хочешь подойди к тете скажи.
она поела кашу,бутер с маслом.
Лечитесь и выздоравливайте, а сынишка большой молодец!!!
Да, "хорошее" начало учебного года:010: Идиоты мягко сказано:wife:
:0005:Мдя, дописАлась я. Юля, видимо, ты и впрямь читаешь все:022:
готова.
я ей с утра объяснила все,если в туалет хочешь подойди к тете скажи.
она поела кашу,бутер с маслом.
Тогда сходи обязательно. Если ребенок уже дорос до младшей группы, то в яслях она может слегка (как бы правильно сформулировать...) вернуться в развитии назад что ли. Я в свое время сына специально из логопедической группы забрала, чтобы он не копировал невнятную речь согруппников, а слышал и привыкал к правильному произношению слов.
У меня 2,5 часа поспала.
у меня между бывшим мужем и сейчашним был парень, моложе меня... вот тот тоже любил до утра в компе сидеть играть, а то с ребятами пиво попил и на автобус опоздал, до развода мостов... в общем я его год терпела, а потом выгнала, мне такое Г... не надо :) но он не был отцом моих детей... так что мне легко было его пнуть в сторону выхода
selena555
01.09.2011, 21:53
мы там старшие.
Конечно нужно в младшую! Я сама родилась 20.09, пошла в школу в 6 лет и 11 месяцев. В яслях занятий нет!!! Там простые самые рисуночки-поделочки и все. Ясли - это адаптация к садику, занятия реально пока и не нужны ребенку, он учится играть, жить в коллективе и тд и тп.
у нас так:
Во-первых сна у тебя ЧЕТЫРЕ на твоем расписании! А во-вторых вы спите дофига!! Артем максимум за весь день ДВА сна, общей продолжительностью часа 2,5-3 максимум. После 6 месяцев норма - два дневных сна, а после года - один. Есть дети, которые больше любят поспать, есть которые меньше, но все равно Даня и не хочет так много спать, так как природа свое берет.
Тема спит 11-13 часов и 16-18 часов, в этом промежутке, каждый сон всего от 40 минут до 1,5 часов.
Юля, а ты Теско распродажу будешь заказывать??? (Это я про группу в контакте - я люблю распродажи), ты вроде ее выкладывала.
Всех поздравляю с садиково-школьным первым днем! Пусть деткам все удается и все в радость будет =)
Я чего-то опять плакаться приполз, как все хорошо, к компу меня не загонишь, а таак. Уж извините за вечное нытье((
Муж на годовщину подарил поход в спа. Сегодня сходила - расслаабилась, но где-то в районе гидромассажного бассеина поняла, что болит горло, через 2 часа уже дерет, а сейчас и все тело ломает =(( Боюсь малого заразить, профилактику ему всякую делаем, хорошо педиатр планово в субботу придет, глянет как раз - не заразила ли.
Стока планов, блин, насмарку - завтра мне 22 будет, в субботу гости, в воскресение за грибами, сейчас не знаю как со всем этим быть. Пойду пропарюсь и на бочок. Вдруг к утру полегчает?
Всех поздравляю с садиково-школьным первым днем! Пусть деткам все удается и все в радость будет =)
Я чего-то опять плакаться приполз, как все хорошо, к компу меня не загонишь, а таак. Уж извините за вечное нытье((
Муж на годовщину подарил поход в спа. Сегодня сходила - расслаабилась, но где-то в районе гидромассажного бассеина поняла, что болит горло, через 2 часа уже дерет, а сейчас и все тело ломает =(( Боюсь малого заразить, профилактику ему всякую делаем, хорошо педиатр планово в субботу придет, глянет как раз - не заразила ли.
Стока планов, блин, насмарку - завтра мне 22 будет, в субботу гости, в воскресение за грибами, сейчас не знаю как со всем этим быть. Пойду пропарюсь и на бочок. Вдруг к утру полегчает?
Чтобы полегчало, и все планы осуществились:091::091::091:
Юля, а ты Теско распродажу будешь заказывать??? (Это я про группу в контакте - я люблю распродажи), ты вроде ее выкладывала.
Леночка, я уже приняла недавно 2 огромных пакета вещей, я туда боюсь заглядывать, не удержусь ведь:073:
что есть Теско?
Я боюсь что заведка мне скажет,что мест в младшей нет..и что? весь год моя будет в яслях мыкаться...
selena555
01.09.2011, 22:34
Леночка, я уже приняла недавно 2 огромных пакета вещей, я туда боюсь заглядывать, не удержусь ведь:073:
Вот не знаю заказать или нет - там моя мечта - жилетка дутая за 12 евро, но это не распродажа.
На распродаже есть костюмчик на след. дето Темке (футба и шорты) за 2-50. Это 100 рэ ведь где-то.
Вот думаю вписаться или нет? Кто-нить собирается???
Вон смотрю Юля (Лилит) есть в этой группе.
selena555
01.09.2011, 22:41
Юль, а ты себе заказывала что-то?
Размерная сетка там - 6,8,12 - это сколько по нашему?
Во-первых сна у тебя ЧЕТЫРЕ на твоем расписании! А во-вторых вы спите дофига!! Артем максимум за весь день ДВА сна, общей продолжительностью часа 2,5-3 максимум. После 6 месяцев норма - два дневных сна, а после года - один. Есть дети, которые больше любят поспать, есть которые меньше, но все равно Даня и не хочет так много спать, так как природа свое берет.
Тема спит 11-13 часов и 16-18 часов, в этом промежутке, каждый сон всего от 40 минут до 1,5 часов.
Кстати, Маш, про сон Лена правильно написала, я даже не обратила внимание, а ведь и впрямь вы спите много. У меня Ленка обычно спит 2 раза примерно по часу, иногда вечером ее прикачиваю минут на 30 просто для того, чтобы не капризничала до отбоя.
что есть Теско?
Я боюсь что заведка мне скажет,что мест в младшей нет..и что? весь год моя будет в яслях мыкаться...
Так подойди и спроси для начала, обычно с ними можно договориться. Иногда дети числятся в одной группе, а реально ходят в другую ( у нас в саду числились в общей, а посещали логопедическую по договоренности с заведующей). Главное, чтобы спальное место нашлось.
Юль, а ты себе заказывала что-то?
Размерная сетка там - 6,8,12 - это сколько по нашему?
Давай в личке пообщаемся, а то большинству,я думаю, не интересно будет;) Я тебе написала;)
Тарелочка борща
01.09.2011, 23:14
у нас так:
ну многие уже написали, что вы очень много спите днём. Ну просто очень много. Это даже если по 20 минут каждый сон, всё равно много.
Мы спим 3 раза. По полчаса. Первые два раза бывают по 40 минут или по часу. Последний сон перед ночью часов в 7 на полчаса. В общей сложности спим 2 часа.
@@@@@@@@@@@@ На поправку.
Не болеть!!!! :ded:
:091::091::091:
чего это вы удумали болеть?! не, так дело не пойдет:025:выздоравливайте срочно. на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@. они волшебные, если что;)
и у нас такая книжечка, но про какого-то бегемотика. я рассказываю как бегемотик день свой проводит))
Девчонки, вопрос: сколько раз вы сейчас грудь даете? у нас ночью 2 кормления, полдник и перед сном. т.е. всего 4. ну бывает конечно если режим сбивается - то второй завтрак еще часов в 11, но редко.
сколько вообще надо в этом возрасте грудь давать? у меня и молока меньше стало. надо ли смесь давать? или 4 кормления в сутки нормально?
у нас так:
завтрак - каша+грудь
обед - овощи, мясо+грудь
полдник - творог, фрукты+грудь
ужин перед сном - грудь
ночью чаще всего 2 раза - грудь
мне педиатр говорит, что чисто грудь должна быть в первое и последнее дневные кормления, но у меня только последнее получается, т.к. кормлений просто больше "свободных" нет
у нас так:
Хорошо вы днём спите. А ночью сколько? Еда у нас идёт после сна, и на сон, и даже во сне. Но это необходимость, чтобы хоть как-то кушала.
Бедняжечка...:( Поправляйтесь скорее:
И в самом деле :015: Просто безобразие какое-то :wife: Как доча, отошла?
В принципе, нормально. Вообще, тут по ребёнку смотреть надо и в комплексе, сколько вы ещё едите. Что ему необходимо, по его весу. Нам, например, больше надо каллорийной кормёжки, нежели молока.
Давай в личке пообщаемся, а то большинству,я думаю, не интересно будет;) Я тебе написала;)
А мне тоже скажите, хочу такое дешёвенькое на след.лето. :019: :support:
чего это вы удумали болеть?! не, так дело не пойдет:025:выздоравливайте срочно. на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@. они волшебные, если что;)
у нас так:
завтрак - каша+грудь
обед - овощи, мясо+грудь
полдник - творог, фрукты+грудь
ужин перед сном - грудь
ночью чаще всего 2 раза - грудь
мне педиатр говорит, что чисто грудь должна быть в первое и последнее дневные кормления, но у меня только последнее получается, т.к. кормлений просто больше "свободных" нет
у меня буквально пару недель назад было почти так. только после сна прикорм, перед сном грудь. а щас стала и без груди нормально засыпать. только вот творог я пока не ввела. только пробовали ложечку. а сколько надо творога в норме? мне невролог сказал что родничок быстро зарастает, поэтому надо половину. а я не знаю сколько это пол-нормы?
В принципе, нормально. Вообще, тут по ребёнку смотреть надо и в комплексе, сколько вы ещё едите. Что ему необходимо, по его весу. Нам, например, больше надо каллорийной кормёжки, нежели молока.
вот и я думаю, что молоко ей уже в качестве пищи не особо надо, она им не наедается. только если успокоить, ну и ночью грудь рулит.
из прикорма кушаем кашу на завтрак, овощи и мясо в обед, в полдник пробовала давать печенье хайнц, желток ввожу по-тихоньку, на ужин либо каша с фруктами, либо просто фрукты. какает ТТТ хорошо.
Ксюша, восстанавливайся скорее, чтобы всё задуманное получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня буквально пару недель назад было почти так. только после сна прикорм, перед сном грудь. а щас стала и без груди нормально засыпать. только вот творог я пока не ввела. только пробовали ложечку. а сколько надо творога в норме? мне невролог сказал что родничок быстро зарастает, поэтому надо половину. а я не знаю сколько это пол-нормы?
в прошлый месяц мы кушали 50гр творога, а в этот уже 70. а родничку уже пора зарастать;)
думаю, чёта малыш мой заспался... а у него ночь, видимо :008:
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
Лесь, сочувствую очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
в прошлый месяц мы кушали 50гр творога, а в этот уже 70. а родничку уже пора зарастать;)
спасибо! а про родничок нам сказали еще в 5 месяцев. думаю, что по 50 грамм буду давать пока.
varikvarik
02.09.2011, 00:20
ну многие уже написали, что вы очень много спите днём. Ну просто очень много. Это даже если по 20 минут каждый сон, всё равно много.
Мы спим 3 раза. По полчаса. Первые два раза бывают по 40 минут или по часу. Последний сон перед ночью часов в 7 на полчаса. В общей сложности спим 2 часа.
.
то же самое у нас. три сна, первый где-то 40-60 минут, потом два раза по 20-30 минут.
Я даю для успокоения днем только. Он сам пожует-пожует и бросает. Причем, сам...
А в левой уже ничего нет, кажется. Как соска...
Для еды перед ночью и ночью подсасывает. И все.
Утром каша с фруктами, днем овощи с мясом, вечером фрукты. И на ночь грудь.
Да, "хорошее" начало учебного года:010: Идиоты мягко сказано:wife:
Вот я думаю, натянуть директора за неподобающую организацию линейки или фиг с ней?.. После Лили еще одной девочке плохо стало, ее вывели сразу. В обморок не упала. Но это явная тенденция.
Я и впрямь читаю все. Именно поэтому я только сейчас дочитала :073: В полдвенадцатого ночи :010: Пробовала читать по диагонали, как многие, но не улавливаю суть и прям чувствую, как самое "вкусное" пропускаю)))
Беседку мы рубероидом покрыли, так что теперь вечерами будем наконец дома. И буду вас читать)))
Спасибо, Ксюша!
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Чтобы планы сбылись в полном объеме! :091:
Вот не знаю заказать или нет - там моя мечта - жилетка дутая за 12 евро, но это не распродажа.
На распродаже есть костюмчик на след. дето Темке (футба и шорты) за 2-50. Это 100 рэ ведь где-то.
Вот думаю вписаться или нет? Кто-нить собирается???
Вон смотрю Юля (Лилит) есть в этой группе.
Я есть во многих группах, одно плохо в контакте: до сих пор нет градации для себя, как для друзей - это ОДЕЖДА, это ВЫШИВКА и т.д. для групп. Поэтому я иногда забываю про них... :008:
Иногда, переходя по ссылке группы, обнаруживаю себя в членах группы...
И в самом деле :015: Просто безобразие какое-то :wife: Как доча, отошла?
Отошла. Но еще долго муссировала свое падение в обморок))
Спрашивала, не падал ли кто-то из нас. Какими были ощущения и т.д.
Под вечер призналась мне: "Я даже чувствую себя в некотором роде знаменитостью" :065:
Вот уж нафиг такую славу!..
А судя по тому, что Лиля сразу всем рассказала, что она перед обмороком почувствовала сильный голод (ага, внезапно осенило ее это ощущение...), то мамашки, присутствовавшие на линейке, скорее всего решили, что я ребенка голодом морю :065:
Elvira.kolibri
02.09.2011, 00:37
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!!
то же самое у нас. три сна, первый где-то 40-60 минут, потом два раза по 20-30 минут.
И у нас три дневных сна, только продолжительностью час-полтора)
ага.. А мы только три дня назад попробовали давать творог домашний. Понравилось ему. Но потом надоело и он не стал есть. Я стала подмешивать во фрукты. Пошло веселей. Надо будет Агушу попробовать.
А со сном:
мы в 9.30 встаем.
10.30 завтрак каша+фрукты
с 11.30 до 12.30/13.00 - сон
13.30 обед овощи+мясо
16.00-17.00 - сон
17.30 - ужин фрукты (с творогом как вариант)
иногда, если на воздухе долго или мама носит на ручках, то
с 20.00 сон НА ЧАС. И тогда мы потом укладываемся в 12 ночи, если не позже.
А если дольше проспал в тот сон, что с 16.00 (допустим, до 18.00), то ляжет спать в 22.00 уже на ночь.
Мы вообще меньше часа редко спим. И если так, то я хожу в непонятках, чего деть не спит. А оказывается, у многих так и есть... УПС..
ничего себе! нам этого было бы мало.
а ночью сколько спите?
КАМЕЛЬКА
02.09.2011, 01:11
всем спасибо за поддержку! у нас здесь всегда ее можно получить!:flower:
тоже считаю что откупились от чего-то худшего....
но пипец как обидно! эта машина именно моя! обычно к вещам отношусь спокойно, ну нет привязки... а тут эта марка прям моя и снова сейчас такую же мы себе ну никак позволить не сможем.. то есть начинать все заново...
в машине еще всякие личные вещи лежали... противно, будто кто-то в твоем белье копается(((( хотя надеюсь, что грабителям до моего добра пофиг и они все без разбору выкидывали...
девочки, если вдруг на авито и иже с ними мою макларен заприметит сиреневого цвета- жду сообщений:))
Ой, как я тебе сочувствую! Так если у тебя КАСКО, то с банком рассчитается страховая и все, а ты остаток получишь, если он будет. А, если не секрет, что угнали-то (марка в смысле какая)? А еще почитай внимательно договор со страховой, хотя уже поздняк метаться, наверное, заявление-то написала. Иногда страховщики цепляются к тому, что в машине что-то находилось из ценных вещей, хотя, думаю, это касается ущерба в виде выбитых стекол. У меня подруге так в ее СХ-7 выбили стекла и украли пакеты с подарками на 8 марта, так страховая отказывалась ей ущерб компенсировать, ссылаясь на то, что она сама спровоцировала, оставив что-то в салоне машины. Мы теперь все из салона в багажник убираем, включая автокресло.
нет, я маньячка по поводу вскрытия машин и сумок и прочего, и никогда ценного ничего не оставляю...автокресло было копеечное, отдаденое после то ли 3-го ребенка, да еще и за тонировкой плотной....
выходим сегодня с Никой такие красивые в девять утра, ехали отмечать первое сентября -люблю этот праздник- в макдональдс:)), там говорят завтраки вкусные и выбор большой.... выходим и вижу машины нет- сердце где-то в пятках бьется, потом обратно поднимается с мыслью, что это хозяйка- то есть я- курица на гв:)), опять машину не туды поставила....
обвожу взглядом все владения дворовые и чета не вижу Мураньчика:(.... сердце опять стремительно вниз- а я, ну не верю мозгами еще:005:... ну не может такого с нами произойти!!!! ну с кем угодно, только не с тобой!
и потом подхожу ближе- прокручиваю подробно вчерашний день и понимаю что ставила именно сюда:ded: и вижу разбитое стекло (похоже на переднее водительское) и наконец доходит что точно пипец подкрался однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!! бегу домой, Ника в непонятках:046:, папа наш спит, я ему зай, вставай... (думала не поймет сразу- он у меня дооооооолго просыпается) а тут он чето мычит, я ему- мурано угнали.... кааааак подскочил- аж смешно немного стало:) и как был к окнам поскакал, где ставим свои машинки...
а так.... Ниссан Мурано:(:(:(:(:( мой любимый друг и товарищ)))) покупали через автосалон но б/у! потому как сами такие деньги не накопим:)):)):)) не умеем мы копить...
обидно что целый год платили огромный кредит, первоначальный взнос был налом примерно 150тр, как мы ее облизывали (на мужа хоть и дуюсь что на сервисах пропадает, но машины всегда в порядке)- влили за этот год в нее кучу бабла.... доработки там всякие итп...
диски офигенные новые зимой муж подешевле правда достал, чем они новые стоят, но все же... и резина новая...а МАКЛАРЕН как мне жалко девочки.... пипец....
и куча всего нужного,нового из автокосметики и инструментов новых и прочего...:(:(:(:(
дай Бог,:091: чтоб с банком страховщики сами разобрались, без всяких судов и прочего то есть безболезненно для нас... и там нам перепадет примерно тысяч 90..после выплат всех- так вот мы почти столько за каско только что отдали....
но в итоге, то что посчитали мы с мужем: выкинули на ветер за год (ну или считаем, что такой дорогой прокат а/м вышел:(:)) примерно 500 тр.. и их уже никто не вернет....
Сочувствую. Какая марка была?
Про кредит - кредит не замораживается, но у тебя в КАСКО либо страхователь банк, либо выгодоприобретатель. Поэтому срочно звони и в банк, и в трахову. Банк должен их срочно напрячь на выплату. Если что останется после погашения основного долга и процентов - то тебе.
Еще у меня подруга просто поменяла машину - то есть страховая перечислила касков тот же салон и она забрала такую же, но новую машину под тот же кредит.
наш страховой брокер сказал, что волокита месяца три пять идет.. так вот эти месяцы я разве должна кредит оплачивать???????????????:010: страхователь- я , банк- выгодопреобр.
Очень сочувствую! :(
У нас пока "наша" машина, и вот как раз из-за таких случаев я очень боюсь и не хочу покупать иномарку :( У мамы обычная иномарка среднего класса, ничего особенного, но она и то дергается постоянно, иногда даже на стоянку ставит на всякий случай.
по угоняемости "наши" машины ох как улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------
вообще история подозрительна и если б я была следователем- уже много за что можно можно зацепиться...например
я неделю была в Лодейном без машины, как раз из-за того что каско не было...машина стояла под окнами там же...:010::010::010::010::010: еще муж сказал, да что с ней произойдет-то?:017: (покрываюсь холодным потом при мысли, что если.....)
так вот, только приехала, во вторник приезжал комиссар!!!!!! смотреть и фоткать для каско, потом оформили саму страховку и через полтора суток- угоняют!!!!!!!!!!!!!!!!
по-моему либо ну невозможное совпадение, либо все очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!
ментыпростите полиция грит что это все глухо.. что угоны- это болезнь.... неизлечимая... и даже, как мне показалось, особо искать не будут...
хотя соседка грит что еще жди звонка о выкупе:015:
соседский бц оснащен камерами и хоть не видно как вскрывали, по отблескам понятно-- что возились минут 20... и в три ночи сегодня машинку на камерах видела наверное в последний раз:(:(:(:(
муж часто возвращается домой поздно...я у него аккуратненько узнаю седня, а чтоб ты делал если б увидел такую кртину как подъехал- а он, ну своей бы машиной перегородил, а я- а он бы задом сдал и тютю, а он- а я в погнался:010::010::010::010::010::010::010: я грю, совсем что ли?????????????????:091: рыцарь блин черный плащ.... так что неизвестно что хуже еще...... а муж у меня действительно очень импульсивен и горяч и не всегда сначала думает под действием адреналина, а сразу действует...
КАМЕЛЬКА
02.09.2011, 01:30
со своими траблами забыла всех поздравить
с первым днем знаний и сада!!!!!!!!!!!:))
и с днюшками детишек!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ууу, сочувствую, в салоне никогда ничего нельзя оставлять, минимум стекла побьют... девочки уже написали что нужно сделать - в полицию и страховую звонить
се ценное было в багажнике за сильно темными стеклами.... это угон а не кража... тут выследили.. у нас так много всяких противоугонок... там постараться нужно было...
Ужасно все это, у нас тоже угоняли и не нашу машину, и без страховок, и с вещами... только вернули ее обратно через знакомых-знакомых перезнакомых по большому блату и секрету за 5 тыщ $$$$$ (так стоила 16) :010:
Муж говорит, что автокредит гасит каско, с касо все ок если оформлено. Звонить в гаи и страховую... только говорить, что угнали только что... Все что выпытала у мужа.
спасибо за инцу.. везде сообщила, в страховую завтра едем..... хоть бы там не придирались:091::091::091::091:
ну если нам кто позвонит- я в банк и страховую буду докладывать... если б моя была- то наверное искали б деньги.. не знаю.. смотря сколько затребовали бы.. а так бесит на наша раша... у тебя угоняют, ты и выкупай и как правило у родной же милиции:wife:
у нас так:
у нас почти такой же режим, только четвертого сна никогда нет, ложимся спать в 21.00- она сама такой режим себе уставила я не причем... но иногда, когда затянули с первым и вторым сном- не даю ей спать третий- чтоб вовремя на ночь лечь... ну тут мурыжу бедную- а что делать....
ой, сочувствую!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Снежинkа
02.09.2011, 01:35
по угоняемости "наши" машины ох как улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, я знаю, на них тренируются, или угоняют малолетки ради прикола, или на детали...но у нас она так нашпигована всякой защитой, что только идиот может ковыряться с ней, чтобы угнать :)) Я слышала, что если в таких машинах находят защиту, обычно бросают и не возятся даже. Но всякое бывает, конечно ТТТ
КАМЕЛЬКА
02.09.2011, 01:41
ой страсти какие!!!!!!!!!!!!! навалять бы завучу или директору!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
очень долгое время я жутко бесилась по этому поводу... ваще бесячка-бесячка была.... а щас как-то уже по фигу, если честно...переболела. раздражает только то, что если надо куда-нить идти/ехать, то его не поднять - вот тут убить готова... У тя хорошо хоть на кухне, мне некуда его отселить с компом - клацает тут по клавишам и ругается в игре... и днём, если я раньше типа по-тише себя вела, то щаз нет, как обычно даже бывает и пошумлю с Даней :065:
я уже привыкла - мы живём в разных режимах... и ещё плюс маленький есть - диван-то у нас небольшой и втроём тесновато да и он не контролирует свои движения во сне, Даню нет-нет да заденет, а так, мы вдвоём спим :004:
ну вот и позитив в этом нашла! молодец!!!!!!!!!!:flower:
днем не понятно.. когда после еды может поесть, когда нет... в среднем три раза... а ночью! -у меня встречный вопрос- это нормально, что дочь есть грудь через 2- реже через 2,5 часа??????? как тут биться за раздельный сон, если я просто засыпаю с ней, когда беру кормить из кроватки?????????
приноровилась с телефона в инете сидеть- ну глазами вкучу:065: и потом днем немого помята:065::065::065::065::065:
со своими траблами забыла всех поздравить
с первым днем знаний и сада!!!!!!!!!!!:))
и с днюшками детишек!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
се ценное было в багажнике за сильно темными стеклами.... это угон а не кража... тут выследили.. у нас так много всяких противоугонок... там постараться нужно было...
спасибо за инцу.. везде сообщила, в страховую завтра едем..... хоть бы там не придирались:091::091::091::091:
ну если нам кто позвонит- я в банк и страховую буду докладывать... если б моя была- то наверное искали б деньги.. не знаю.. смотря сколько затребовали бы.. а так бесит на наша раша... у тебя угоняют, ты и выкупай и как правило у родной же милиции:wife:
у нас почти такой же режим, только четвертого сна никогда нет, ложимся спать в 21.00- она сама такой режим себе уставила я не причем... но иногда, когда затянули с первым и вторым сном- не даю ей спать третий- чтоб вовремя на ночь лечь... ну тут мурыжу бедную- а что делать....
ой, сочувствую!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Олесь, кража всегда неприятно чего бы там ни украли! Так что держись, у меня хоть своей машины нет, но я мужнины люблю. Я им даже раньше имена придумывала, но они у нас так часто меняются, что на 7-ой моя фантазия закончилась... :love: Очень грязно судя по описаниям и выбитому стеклу угоняли машину, у нас ничего не разбивали, даже дядька копошащийся рядом в своей машине ничего не понял и даже оч удивился когда я ему сказала, что машину угнали (средь бела дня и покинули мы ее минут на 5). Так, что может еще найдут если пошевелятся, обычно кража машин это мафия, там все гладко проходит, они не шумят (как я поняла по собственному опыту).
Наша раша в своем репертуаре.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в таких случаях, я всегда успокаиваю себя тем, что все, что не делается, все к лучшему. Так что, следующая машина будет как минимум лексусом ;)
(только надо будет аэрографию нанести и номера прикупить особенные, чтоб точно не угнали).
sidorenok
02.09.2011, 08:35
Всем привет!:flower:
Вчера мой малыш так и не дал мне вас почитать. Попробую сейчас, пока он спит:091:, ответить:065:
Спасибо всем большое за поздравление!:flower::flower: Я, в свою очередь, присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063::063:
Привет, Олечка!!!! Хорошо вам на море отдохнуть!!!!
Чтоб зубки поскорей вылезли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
спасибо! :flower:
У нас тоже резцы лезут, понимаю тебя, мать! @@@@@@@@@@ чтоб поскорее вылезли.
Оля, как твоя сестра - поступила?
и вам тогда тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее и безболезненно! :091::091::091::091::091:
не поверишь - поступила!!!:080::080::080: и ЕГЭ сдала, и с вступительными все удачно. я думала рехнусь!:065: мы же из Питера уехали - она еще поступала. так я до дня зачисления не верила!
ДЕВОЧКИ!!!!
Я ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!
машина с каско- Внимание!!!- оформили позавчера!!!!!!!! Кто что знает, чем мне чревато? В смысле понятно, что попа полная и машина любимая, но что там с самим автокредитом? Он как-то замораживания или что?
сочувствую очень!:(:( представляю, как обидно! надеюсь, что найдут!:091::091::091:
Ты когда окончательно вернёшься в наши края???
спасибо за поздравления!:flower: если все пойдет по плану, то 3 октября:008:
у нас у знакомых так было - купил в салоне машину, цвет не понравился... решил перекрасить, сам (руки откуда надо растут), разбирая машину обнаружил под обишивкой, там где колеса пакет документов на машину и запасные ключи
sidorenok
02.09.2011, 09:18
Манюне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поправлялась скорее!:091::091::091::091::091:
я, может, неправильная какая-то, но я не считаю сколько Федя грудь ест - у нас титя и поесть, и успокоиться, и покакать помочь (это вообще картина маслом, когда Федя сидя на горшке сосет, а я, демонстрируя чудеса растяжки, "обнимаю" его с горшком ногами:065:)
слава Богу, что ничего не ушибла и чтобы последствий не было!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и воплощение планов!:091::091::091:
С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Исполнения желаний, семейного счастья и благополучия!!!
а мне кажется, что дневной сон, как и все остальное, индивидуален - мы спим 2-3 раза в день в сумме часа 4-5. если меньше - реально вижу, что Федюн себя плохо чувствует, нервничает
--------------------------------------------------------
А у нас сегодня в Питере женится младший брат мужа :010::010::010:
прикол в том, что и ему и его невесте по 19 лет. жить они собираются с нами в квартире в комнате со свекровью. в общем - приеду в город и будет мне счастье:065:
блин, похоже дни перепутались... сегодня явно пятница 13-е... ночью малыш себе щеки разодрал в кровь, одеяло пришлось стирать даже... с утра старший убирал кровать, а она у него высокая (убрали первый этаж у двухэтажной кровати, получилась кровать где то на уровне 80 см от пола), стоял на маленькой табуреточке, так умудрился с нее рухнуть и ногу ободрать, да еще на попе у него синяк шикарный будет... хорошо еще, буквально за минуту до этого убрала оттуда мелкого, он к брату приполз помогать стоять на табуретке... как раз на место, где малыш был всем телом рухнул...
прикол в том, что и ему и его невесте по 19 лет. жить они собираются с нами в квартире в комнате со свекровью. в общем - приеду в город и будет мне счастье:065:
а как они себе семейную жизнь так представляют? секс в ванне по ночам? и наверняка еще оба учаться, не работают? я вообще в шоке от таких кадров (хотя сама вышла замуж в 19, но у меня муж на 2 года старше был, уже работал и квартира у него отдельная была)
Спасибо,оль)лежу пластом,ночью темпра поднялась,сейчас сбили до 37.3,говорить и глотать не могу((
Спасибо,оль)лежу пластом,ночью темпра поднялась,сейчас сбили до 37.3,говорить и глотать не могу((
уф, спрей в горло с анастетиком или сосульки с анастетиком (спрей лучше на мой взгляд) - стрепсилс плюс и терафлю лар и полоскать горло - можно готовым стоматофитом, что бы с завариванием трав не мучаться или стопангином раствором
+ пить афлубин
и горло замотать теплым
Всем привет! Как же тяжко вставать так рано, за каникулы расслабилась, а сейчас надо сынулю в школу провожать, подъем в 7-30 :036:
а так.... Ниссан Мурано:(:(:(:(:( мой любимый друг и товарищ)))) покупали через автосалон но б/у! потому как сами такие деньги не накопим:)):)):)) не умеем мы копить...
наш страховой брокер сказал, что волокита месяца три пять идет.. так вот эти месяцы я разве должна кредит оплачивать???????????????:010: страхователь- я , банк- выгодопреобр.
вообще история подозрительна
Да, машинка клевая, но и угоняемая соответственно:( История и впрямь подозрительная, но повезло, что угонщики КАСКО "дождались", а то бы:033: И забавно, что все противоугонные системы осилили, а стекло водительское разбили, неужто не побоялись, что внимание любой случайной ДПС привлекут...Наверное, вообще на разборку отогнали уроды.
С кредитом обязательно уточни в самом банке, не слушай ни брокеров, ни советчиков. Возможно, тебе и придется пару месяцев оплачивать автокредит, пока окончательно банк со страховой не разберутся и дело не закроют (вдруг и впрямь найдут красотку:091::091::091:)но лучше оплатить, чтобы потом зачлось, чем они % начнут тебе накручивать:ded:
А что же им так приспичило-то??? Свекровь у тебя золотая, видимо, раз у них идея такая возникла да еще и с проживанием с ней:010:
блин, похоже дни перепутались... сегодня явно пятница 13-е... ночью малыш себе щеки разодрал в кровь, одеяло пришлось стирать даже... с утра старший убирал кровать, а она у него высокая (убрали первый этаж у двухэтажной кровати, получилась кровать где то на уровне 80 см от пола), стоял на маленькой табуреточке, так умудрился с нее рухнуть и ногу ободрать, да еще на попе у него синяк шикарный будет... хорошо еще, буквально за минуту до этого убрала оттуда мелкого, он к брату приполз помогать стоять на табуретке... как раз на место, где малыш был всем телом рухнул...
Да, денек начался экстремально. Саш, а Леше гомеопатия-то помогает в итоге? Товарищ Фролов (вы же у него консультировались или я ошиблась) помог реально или просто перерастаете постепенно?
Поздравляю с Днем рождения!!! Самыми актуальными сейчас будут пожелания крепкого здоровья:flower::flower::flower:
sidorenok
02.09.2011, 10:16
а как они себе семейную жизнь так представляют? секс в ванне по ночам? и наверняка еще оба учаться, не работают? я вообще в шоке от таких кадров (хотя сама вышла замуж в 19, но у меня муж на 2 года старше был, уже работал и квартира у него отдельная была)
надеюсь, на сегодня ваши несчастья закончились!:091::091:
самый прикол, что она у бабушки с дедушкой в 2-ке живет, и там комната свободна. сначала брат вопил, что он на работу пойдет, они снимать будут. только проработав летом один месяц понял, что деньги просто так не даются и объявил, что жить они будут с нами - еще бы, у нас и техника вся, нами купленная, и ремонт какой-никакой. да и само главное - всегда есть что поесть в холодильнике - голодными не останутся. в общем, данная молодая семья планирует быть на полном нашем пенсионе, как я понимаю:010:
у них впереди дипломный год в колледже. потом, наверно, дальше учиться пойдут.....
короче, заранее даже думать не хочу, а то весь отпуск испорчу:(
поправляйся!:091::091::091:
А что же им так приспичило-то??? Свекровь у тебя золотая, видимо, раз у них идея такая возникла да еще и с проживанием с ней:010:
у свекрови выбора просто нет. там ее родственники его обработали - типа столько лет дружите - давайте женитесь! еще и брат не простой - мы ему все советовали просто так пожить с ней, пусть даже у нас. но нет - это видите ли не правильно!:010: а так, я думаю, девочка бы сама передмуала
в общем, данная молодая семья планирует быть на полном нашем пенсионе, как я понимаю:010:
у них впереди дипломный год в колледже. потом, наверно, дальше учиться пойдут.....
у свекрови выбора просто нет. там ее родственники его обработали - типа столько лет дружите - давайте женитесь! еще и брат не простой - мы ему все советовали просто так пожить с ней, пусть даже у нас. но нет - это видите ли не правильно!:010: а так, я думаю, девочка бы сама передмуала
Нормально, просто так с девочкой пожить неправильно, а на чужом пансионе и в комнате с мамой правильно:0007:
Еще и колледж только заканчивают:010:
Конечно, не расстраивайся и не накручивай себя, судя по написанному выдержать они должны недолго:065:
может неголодная. у нас промежуток между приемами пищи 4часа.так аппетит отменный. Может и вам увеличить. и потом сколько каши, овощей съедает?
уф, спрей в горло с анастетиком или сосульки с анастетиком (спрей лучше на мой взгляд) - стрепсилс плюс и терафлю лар и полоскать горло - можно готовым стоматофитом, что бы с завариванием трав не мучаться или стопангином раствором
+ пить афлубин
и горло замотать теплым
Спасибо) Пошлю моих мальчиков в аптеку ))
Во отпуск у бедного мужа выдался-ребенок целый день и ночь на нем :065:
А мы ходили в платье в садик. тогда сменные нужны только трусы и колготки. и одно платье про запас в шкафчике.
Девы, спасибо, за @@@@@.
у нас пока без изменений. Единственное, Манька впервые за месяца 3 дала мне поспать до 7.30..ну, естественно, с ночнымми пробудками...но мне все равно полегче..
Понятно!
а завтрак - это сися в 9 утра :004: просыпается, минут 40 погуляет и опять спать
блин, ну что за жучок, стоит орёт благим матом - спать он хочет... и чё блин делать, щаз поспит, а ночью что... :010:
когда переходили на 2 сна, я в этом случае выходила на улицу со слингом по делам каким-н (на почту, в магаз). она могла задремать, а могла глазеть. к ужину в 8 приходила домой, а в 21 отбой.
у нас 4 поноценных кормления (каша с фруктами, овощи с мясом, кисломолочка и творог, каша с фруктами), а грудь только перед ночным сном и днем, если дома спим, утром после сна.
Конечно нужно в младшую! Я сама родилась 20.09, пошла в школу в 6 лет и 11 месяцев. В яслях занятий нет!!! Там простые самые рисуночки-поделочки и все. Ясли - это адаптация к садику, занятия реально пока и не нужны ребенку, он учится играть, жить в коллективе и тд и тп.
не согласна, мы в 2,1 пошли в ясли. но это была вторая группа яслей, там занятий было до фига. я бы столько не могла заниматься с детем дома! еще многое зависит от воспитателей, от их желания заниматься с детьми.
а есть конечно ясельки где совсем малыши, там даже музыкалка в группе проводится.
Monica14
02.09.2011, 11:16
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ! http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Всем здоровья, счастья, радости
и всех благ!
Monica14
02.09.2011, 11:18
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ! http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Ксюшу (Лили Э.) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровье крепкого тебе и твоей семье, счастья, любви и гармонии!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Тарелочка борща
02.09.2011, 11:18
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
Поздравляем!!! :flower:
Тарелочка борща
02.09.2011, 11:19
А с нами в классе учится дочка Альберта Ассадулина :004:
днем не понятно.. когда после еды может поесть, когда нет... в среднем три раза... а ночью! -у меня встречный вопрос- это нормально, что дочь есть грудь через 2- реже через 2,5 часа??????? как тут биться за раздельный сон, если я просто засыпаю с ней, когда беру кормить из кроватки?????????
приноровилась с телефона в инете сидеть- ну глазами вкучу:065: и потом днем немого помята:065::065::065::065::065:
у нас когда зубы лезут тоже часто грудь ночью ест. а сегодня вообще только 1 раз проснулась в 5 утра, спала в целом с 22:00 до 9 утра.
но я, сколько бы раз она не кушала ночью, кормлю сидя и кладу ее обратно в кроватку, с нами не кладу. мне таких усилий стоило ее приучить к своей кроватке, что мы даже на дачу первым делом купили кровать Марине))
Манюне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поправлялась скорее!:091::091::091::091::091:
я, может, неправильная какая-то, но я не считаю сколько Федя грудь ест - у нас титя и поесть, и успокоиться, и покакать помочь (это вообще картина маслом, когда Федя сидя на горшке сосет, а я, демонстрируя чудеса растяжки, "обнимаю" его с горшком ногами:065:)
ээмммм.. а что уже пора к горшку приучать? я видать что-то упустила. у нас есть горшок, но мы один раз ей показали, она поиграла и больше интерес не проявляла. а я и не настаиваю пока, думаю, если нас в садик на будущий год возьмут - там и научат.
у нас 4 поноценных кормления (каша с фруктами, овощи с мясом, кисломолочка и творог, каша с фруктами), а грудь только перед ночным сном и днем, если дома спим, утром после сна.
а ночью не кушает????
по моей таблице творог до года небольше 40гр и к году 50гр.:ded:
а ночью не кушает????
от ночных кормлений отучена по ненавистной всем методе ;)
:001:хорошо, что вовремя убрала Лёшика :091:
:010: Весело у вас будет :010: А почему такая спешка?
Ксюшенька, СДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Самого скорейшего тебе выздоровления и крепкого здоровья всей семье!!!
всем спасибо за поддержку! у нас здесь всегда ее можно получить!:flower:
тоже считаю что откупились от чего-то худшего....
но пипец как обидно! эта машина именно моя! обычно к вещам отношусь спокойно, ну нет привязки... а тут эта марка прям моя и снова сейчас такую же мы себе ну никак позволить не сможем.. то есть начинать все заново...
в машине еще всякие личные вещи лежали... противно, будто кто-то в твоем белье копается(((( хотя надеюсь, что грабителям до моего добра пофиг и они все без разбору выкидывали...
девочки, если вдруг на авито и иже с ними мою макларен заприметит сиреневого цвета- жду сообщений:))
Очень-очень сочувствую!!:(
Возмещайте ущерб по Каско и начинайте жить заново. Надежда, что найдут, крайне мала.
У наших друзей год назад угнали форд фокус, годовалый, кредитный. Только-только ТО прошли. Есть подозрение, переходящее в уверенность, что в сервис-центре им и "помогли". Первая встреча с тогда еще милицией закончилась вяло ничем, а когда через день пошли к большому милицейскому начальнику с обещанием отблагодарить лично за помощь в поиске, он куда-то вышел, потом приходит и говорит: ничем помочь не могу, вашей машины уже нет в городе. :010::010::010:
Так что, все все знаю, увы, и шансов практически нет.
у нас у знакомых так было - купил в салоне машину, цвет не понравился... решил перекрасить, сам (руки откуда надо растут), разбирая машину обнаружил под обишивкой, там где колеса пакет документов на машину и запасные ключи
:001::001::001:
--------------------------------------------------------
С возвращением!!!:support:
Ты правильная, имхо, так и надо с малышом, потому что титя для него - это воплощение надежности и защищенности в этом мире. Я тоже даю часто, когда вижу, что реально надо - не уснуть, не успокоиться и т.п.
Братец, конечно, совсем охренел, извиняюсь.
Monica14
02.09.2011, 11:42
Всем Трям!
Ну опять вы тут настрочили...:010:
Тех, кто написал, что мы мало бодрствуем, я сегодня ночью вспоминала :073: :)) ибо Даня поспал с 22:00 пол часа и усё...до 2-х ночи гулял... скока это выходит?! 3,5 часа... сначала он дал маме спокойно посмотреть сериальчики, сам игрался тихо в кроватке часа полтора, а потом на ручках развлекался и при любой попытке уложить/укачать очень сопротивлялся...
Первый сон, который у нас после ночного сна я не считаю... типа продолжение ночного... и вот щаз тоже, час назад проснулся и стоит ноет, глазки трёт, спать хочет...
Тарелочка борща
02.09.2011, 11:44
Всем Трям!
Тех, кто написал, что мы мало бодрствуем, я сегодня ночью вспоминала :073: :)) ибо Даня поспал с 22:00 пол часа и усё...до 2-х ночи гулял... скока это выходит?! 3,5 часа... сначала он дал маме спокойно посмотреть сериальчики, сам игрался тихо в кроватке часа полтора, а потом на ручках развлекался и при любой попытке уложить/укачать очень сопротивлялся...
Первый сон, который у нас после ночного сна я не считаю... типа продолжение ночного... и вот щаз тоже, час назад проснулся и стоит ноет, глазки трёт, спать хочет...
Как это продолжение ночного? Тебе надо увеличить время его бодрствования. И привести хотя бы к трём снам. Потому как это тоже дневной сон получается. Или хотя бы время сдвинуть.
Очень-очень сочувствую!!:(
Возмещайте ущерб по Каско и начинайте жить заново. Надежда, что найдут, крайне мала.
У наших друзей год назад угнали форд фокус, годовалый, кредитный. Только-только ТО прошли. Есть подозрение, переходящее в уверенность, что в сервис-центре им и "помогли". Первая встреча с тогда еще милицией закончилась вяло ничем, а когда через день пошли к большому милицейскому начальнику с обещанием отблагодарить лично за помощь в поиске, он куда-то вышел, потом приходит и говорит: ничем помочь не могу, вашей машины уже нет в городе. :010::010::010:
Так что, все все знаю, увы, и шансов практически нет.
С нынешней полицией такая же ситуация? Они ничего не боятся. :015:
Насчёт сервиса не первый раз слышу о "помощи". :(
Всем Трям!
Маша, считай суммарное количество часов сна, а не количество. У нас тоже вскоре после просыпания идёт сон, я его считаю за 1-й. Вчера, кроме него, был ещё один, но на 2,5 часа.
Поправляйся!!:091::091::091:
надеюсь, на сегодня ваши несчастья закончились!:091::091:
самый прикол, что она у бабушки с дедушкой в 2-ке живет, и там комната свободна. сначала брат вопил, что он на работу пойдет, они снимать будут. только проработав летом один месяц понял, что деньги просто так не даются и объявил, что жить они будут с нами - еще бы, у нас и техника вся, нами купленная, и ремонт какой-никакой. да и само главное - всегда есть что поесть в холодильнике - голодными не останутся. в общем, данная молодая семья планирует быть на полном нашем пенсионе, как я понимаю:010:
короче, заранее даже думать не хочу, а то весь отпуск испорчу:(
Так а почему все-таки не у бабушки с дедушкой?
Что касается еды в холодильнике и прочих бытовых удобств, совет: сразу договаривайтесь, кто и что делает. У вас по сути коммуналка получается, и как сразу порядки установите, так жить и будете.
Лену (Креветка) и Егорку
и всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Ксюшу (Лили Э.) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровье крепкого тебе и твоей семье, счастья, любви и гармонии!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Ксюша, счастья тебе, здоровья, удачи, любви и денюжков в семье побольше :)
ээмммм.. а что уже пора к горшку приучать? я видать что-то упустила. у нас есть горшок, но мы один раз ей показали, она поиграла и больше интерес не проявляла. а я и не настаиваю пока, думаю, если нас в садик на будущий год возьмут - там и научат.
Имхо, не пора. Только недавно смотрела передачу с Комаровским, где он объясняет, что контролировать процесс мочеиспускания и дефекации ребенок физиологически может не раньше определенного возраста, поэтом до полутора лет нечего ерундой заниматься.
"Сейчас практически в каждой семье обучение туалетным навыкам начинают гораздо раньше рекомендуемого возраста. Тем не менее, по результатам многочисленных исследований доказано, что добиться того, чтобы ребенок контролировал свои походы по-большому и по-маленькому, раньше, чем в 22-30 месяцев, практически невозможно.
Вы можете начать тренировать ребенка ходить на горшок в 3 месяца и закончить тренировки в 2 года, а можете начать в 18 месяцев и тоже закончить в 2 года"
Alinenok79
02.09.2011, 11:52
Вот поэтому и звони скорее в банк - пусть подключаются. Кстати, ты и по договору с банком обязана это сделать в течение 3 дней. А вообще, что за страховая? У меня когда БМВ угнали в 2005 году (но она правда не моя была) - страховку выплатили через 10 дней. Главное справку принести о приостановлении уголовного дела. Спасские ворота были.
всем привет!
вот и я пожаловаться пришла:( у меня с Димой что-то - вырвало несколько раз. позвонила врачу, сказала дать смекту. температуры нет. сейчас уснул. блин, как-то страшно мне
Alinenok79
02.09.2011, 12:02
всем привет!
вот и я пожаловаться пришла:( у меня с Димой что-то - вырвало несколько раз. позвонила врачу, сказала дать смекту. температуры нет. сейчас уснул. блин, как-то страшно мне
Успокойся. Это может от погоды или от воды.
У меня Алену рвало несколько раз в жару - пока в саму холодную комнату не ушли.
Один раз вырвало после того, как Леша в нее кашу запихал (радости было!), а потом дал ей целый рожок воды сразу выпить.
Недавно вырвало после того, как я ее покормила и сразу в качелку положила укачиваться - похоже укачало.
ИМХО - если это один раз и потом все успакаивается, при этом ребнка ничего не беспокоит - то это просто не пошла еда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.