PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

grethen
12.08.2011, 01:05
Мы наконец-то подали документы на загранпаспорта паспорт :080:
Устала как собака сегодня, особо без очереди пускать не хотели, пока Эрик не расплакался тут уж сама работника сказала чтобы я шла без очереди, да еще и в обед приняли!!! Пойду получать шоколадку занесу ей, я думала если до обеда не примут пойду домой.
Эрик на паспорте такой ржачный получился :)) с открытым ротиком, просто пупсик:love:
мы тоже с открытым ртом...)))
и то с 7 или 8 раза получилась фотография )))

зажигалочка
12.08.2011, 01:09
Устала как собака сегодня, особо без очереди пускать не хотели, пока Эрик не расплакался тут уж сама работника сказала чтобы я шла без очереди, да еще и в обед приняли!!! Пойду получать шоколадку занесу ей, я думала если до обеда не примут пойду домой.
Эрик на паспорте такой ржачный получился :)) с открытым ротиком, просто пупсик:love:

Элечка,поздравляю,юольшое дело сделали!!! Ну,теперь надо срочно в отпуск всей семьей:love:

lilit1
12.08.2011, 01:10
А у нас сегодня розовая свадьба :love: - 10 лет относительно мирного сосуществования :004:

Поздравляю! Любви и счастья!!!

А то как буд то нет))) Не летом только по залёту) Шутка:004:

мы в январе. тоже не по залету)

Поздравляю :flower:

А у меня обе свадьбы по залёту. И что? :073:
Одна в сентябре, другая летом.

:046:
развели дискуссию))

lilit1
12.08.2011, 01:11
Ой,ой,пока помню,мне сегодня Маня приготовила аж два подарка:love:
Сначала она вскарабкалась по бабушке и на ножки встала,а потом,когда засыпала в ночь,в очередной раз я зашла в комнату дать ей соску,потому как она у неё "убежала",и,о чудо,моя доча сама сидит,правда коряво,вторая нога как-то не человечески была изогнута,но села она сама,без помощи,кста,у нас в кроватке тоже не за что схватиться,т.к. кровать-манеж,уряяяяя:love::love::love:
Но вот только от факта вставания на ножки я не очень рада,с её весом мне бы не хотелось столь ранних "потуг" в сторону опоры на ножки,надеюсь,что она подумает,что ей это приснилось,хотя в душе,конечно,понимаю,что хрен её обмани:073:

Приятные подарки! :flower:

зажигалочка
12.08.2011, 01:12
Приятные подарки! :flower:

Ооооочень:love:

NataSmith
12.08.2011, 01:16
Да,я в Ростовской обл.в г.Шахты-это 100 км.от твоей бабушки.
В Шахтах живут брат и еще кто-то моей мамы=))
Ооооооо,девчёнкиии,я в субботу с детьми улетаю в Ростовскую обл.,в п.Гигант,г.Сальск,а в Шахтах моя мама училась в молодости своей:love::love::love:

Юля,прими и мои поздравления!!!!:flower::flower::flower: мы в сентябре будем праздновать свой первый юбилей со дня свадьбы,пять лет....а живём вместе уже восьмой год,знакомы вообще ещё со школы,короче вместе ужО тоже оч.давненько:love::love::love:
Удачного вам праздника,ну и с белья не свалиться:)):love:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,БЛУДНАЯ ДОЧЬ!!!:)) Как отдохнули?!
Мы тоже пять лет в этом году отметили -))

Ого сколько донских=)))

Сначала она вскарабкалась по бабушке и на ножки встала,а потом,когда засыпала в ночь,в очередной раз я зашла в комнату дать ей соску,потому как она у неё "убежала",и,о чудо,моя доча сама сидит,правда коряво,вторая нога как-то не человечески была изогнута,но села она сама,без помощи,кста,у нас в кроватке тоже не за что схватиться,т.к. кровать-манеж,уряяяяя:love::love::love:
Но вот только от факта вставания на ножки я не очень рада,с её весом мне бы не хотелось столь ранних "потуг" в сторону опоры на ножки,надеюсь,что она подумает,что ей это приснилось,хотя в душе,конечно,понимаю,что хрен её обмани:073:

Молодец Маня!:flower:

Поздравляю - большое дело! А Эрик не растерялся:073:

Jumals
12.08.2011, 01:20

Умничка какая, порадовала маму:080:
Поздравляю!!!
Эля, а народа было много? Очередь сейчас большая?

Elvira.kolibri
12.08.2011, 01:25
А у нас сегодня розовая свадьба :love: - 10 лет относительно мирного сосуществования :004:

Поздравляю!!!!!!!

По поводу паспорта, народу было прилично, но проблема в том что на прием работает ОДИН человек, было бы два, не было бы такой очереди!!!

зажигалочка
12.08.2011, 01:27
В Шахтах живут брат и еще кто-то моей мамы=))

Мы тоже пять лет в этом году отметили -))

Ого сколько донских=)))

Молодец Маня!:flower:

Как отмечали?! Я вот вся в раздумьях,что бы мужу такого необычного предложить:love:

Про Маню,даааа,молодчинка она всё же у меня,не то,что братик:love:

Умничка какая, порадовала маму:080:

Да,я сегодня пребывала весь вечер в культурном шоке,как-то от неё не ждала в ближайшем будущем таких подарков:073:

Jumals
12.08.2011, 01:30
Да,я сегодня пребывала весь вечер в культурном шоке,как-то от неё не ждала в ближайшем будущем таких подарков:073:
И то ли еще будет, привыкай, мать:flower:

NataSmith
12.08.2011, 01:30
Как отмечали?! Я вот вся в раздумьях,что бы мужу такого необычного предложить:love:

Про Маню,даааа,молодчинка она всё же у меня,не то,что братик:love:

Мы сходили втроем в кафе уличное, но посидеть нормально долго естессно не удалось - Евита все решила по своему.. :065:
Эх жаль не кому ее хотя бы на пару часиков сплавить...

svetik-svetlaya
12.08.2011, 01:39
Ооооооо,девчёнкиии,я в субботу с детьми улетаю в Ростовскую обл.,в п.Гигант,г.Сальск,а в Шахтах моя мама училась в молодости своей:love::love::love:

Юля,прими и мои поздравления!!!!:flower::flower::flower: мы в сентябре будем праздновать свой первый юбилей со дня свадьбы,пять лет....а живём вместе уже восьмой год,знакомы вообще ещё со школы,короче вместе ужО тоже оч.давненько:love::love::love:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,БЛУДНАЯ ДОЧЬ!!!:)) Как отдохнули?!
Будешь в Шахтах,пиши в личку,встретимся погуляем с малышастиками...

svetik-svetlaya
12.08.2011, 01:47
Эля,поздравляю.А паспорт малышу можно старого образца сделать или только нового?Я завтра еду подавать документы.
Гражданство обязательно нужно при подаче документов?

зажигалочка
12.08.2011, 01:53
И то ли еще будет, привыкай, мать:flower:

Ой,да ужжжж,чёт я расслабилась,видимо:008:

Мы сходили втроем в кафе уличное, но посидеть нормально долго естессно не удалось - Евита все решила по своему.. :065:
Эх жаль не кому ее хотя бы на пару часиков сплавить...

Пара часиков тут не помогут,только раздразнить себя,а вот хотя бы пол денька-это уже есть над чем подумать.....я маму свою морально начинаю готовить к тому,что ей скоро прийдётся остаться с двумя внуками на выходные,потому как хочу свалить из города,выключить телефоны и побыть в тишине вдвоём,желательно на природе:love:

Будешь в Шахтах,пиши в личку,встретимся погуляем с малышастиками...

Нет уж,лучше вы к нам:004:
В Шахтах я точно не буду,ибо у нас там родственников нет,ехать не к кому...:) Вы на чём добирались и когда обратно планируете?!

svetik-svetlaya
12.08.2011, 01:57
Ой,да ужжжж,чёт я расслабилась,видимо:008:

Пара часиков тут не помогут,только раздразнить себя,а вот хотя бы пол денька-это уже есть над чем подумать.....я маму свою морально начинаю готовить к тому,что ей скоро прийдётся остаться с двумя внуками на выходные,потому как хочу свалить из города,выключить телефоны и побыть в тишине вдвоём,желательно на природе:love:

Нет уж,лучше вы к нам:004:
В Шахтах я точно не буду,ибо у нас там родственников нет,ехать не к кому...:) Вы на чём добирались и когда обратно планируете?!
Мы сюда на самолете,а от сюда поездом в начале октября поедем(т.к. вещей очень много будет)

svetik-svetlaya
12.08.2011, 02:00
Мы утром же у врача были - 7 месяцев без 1 дня - 7800 и 67 см.
Молодцы!Большие такие!!!

GennyGr
12.08.2011, 02:18
А то как буд то нет))) Не летом только по залёту) Шутка:004:

А мы 20 января поженились. Не по залёту. :004: Я всегда мечтала выйти замуж 08.08 или ребенка в этот день родить...в общем люблю число 8 :love:но муж настоял... :010: уж очень ему было невтерпёж...почти силком в загс тащил :004: А мне и так хорошо было, никогда не мечтала о браке...:005: а о детях мечтала :love: В общем каждый получил своё. Он меня, а я ребёнка :)) А Лёва за 6 дней до первой годовщины родился...так, что мы даже не отмечали...:008:

Только уложила...обычно не позже 23 засыпает, а сегодня мы в ударе :010:

А еще пару дней назад мы на четвереньках ползать научились! =)

Всем Привет и Спокойной ночи!!! А Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло хорошо!!!

Ли_
12.08.2011, 02:44
Маша, а в чем проблема с папой? может, все же ему задуматься о работе?
Если никак, то наверно было бы лучше тебе что-то на дому придумать....:016:
Девочки, а у вас ребятишки ползают прямо на четвереньках или еще как?
Моя встает на четвереньки делает шаг рукой, ногой, потом ставит вторую ногу на стопу и пытается шагнуть ей. Не получается - Алена садится набок. Потом снова на четвереньки и тоже самое с другой ноги. Получается она не ползет, а как то ковыляет на 3 лапах...

У меня Эми тоже так ползает. Я спрашивала тут девочек, говорят нормально. Невролог в поликлинике тоже сказала, что это хорошо, садится. Кстати, последнюю неделю стала уже больше различать, когда хочет ползти - ползет нормально, а ножку начинает выставлять, когда сесть хочет.

Ли_
12.08.2011, 02:48
Девочки, может, у кого-то есть друзья-знакомые недавно родившие? У меня муж хочет пофоткать бесплатно для портфолио, ему нужны совсем малыши, чтобы спали, до месяца, максимум 2х. Фотограф он опытный, если надо, дам ссылки на фото. Спросите, пожалуйста, знакомых, если кто-то заинтересуется, пишите мне.

Сяо ху
12.08.2011, 07:31
Поздравляю!!!
Эля, а народа было много? Очередь сейчас большая?

Муж сдавал на паспорт старого образца (т.е. присутствие ребенка не нужно) в будний день. так он был 81-й из 700 номерков. дело было не с утра.

sidorenok
12.08.2011, 07:46
Всем доброе утро!:flower:
Надеюсь, сегодня все выспались и прекрасно отдохнули!!!:017:
Именинников с датами!!!:063::063::063: Растите здоровенькими и умненькими!
а я вчера первый раз во взрослой жизни зуб лечила:008: Боже, как я боялась!!!:001::001::001:
а оказалось все не так страшно! всего пол часа и все! :080::080::080: правда еще 2 надо заделать, но я, надеюсь, уже не буду ТАК бояться:065:
вот так мы теперь встаём
Даня - большой молодец!!!:love::love:
про работу - расставь для себя приоритеты. если денег действительно не хватает и папе на подработку не вариант - выходи на неполный день. меня с октября просят выйти на работу, я и так на пол ставки, но я думаю - надо ли мне это?:016:
Девочки, а у вас ребятишки ползают прямо на четвереньках или еще как?
Моя встает на четвереньки делает шаг рукой, ногой, потом ставит вторую ногу на стопу и пытается шагнуть ей. Не получается - Алена садится набок. Потом снова на четвереньки и тоже самое с другой ноги. Получается она не ползет, а как то ковыляет на 3 лапах...
мой по жесткому паласу ходит на "четырех костях" - на вытянутых руках и ногах, ставя ноги на стопы. я его называю "Маугли - человеческий детеныш":)):))
а по мягким поверхностям или в штанишках ползает полноценно на коленках
Спасибо!
Заметила, что когда настаиваю на каше (вводя ее в организм всеми доступными способами... :092: то покаки в порядке - кашицеобразные, желтенькие. Веселенькие, в общем... Как только от кашки мы всеми силами отказываемся, то покаки зеленые и "газированные", как наш папа говорит.
у нас тоже "газированные" периодически проскакивают - видимо это еще и от еды зависит.
а вчера я чуть сама не плакала - Федя первый раз какал "консистенцией пюре" - ТАК плакал мой малыш :041::041::041::041: надеюсь, больше такое не повторится:091::091: сегодня чернослив куплю:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:061::061: счастья и любви в семейной жизни! и финансового благополучия!:063::063::063:
Всем привет! Мы дома!
с приездом!:flower:

sidorenok
12.08.2011, 07:47
ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ КТО ИЗ ПИТЕРА, КТО НА СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ СВОИМ ДЕТКАМ УЖЕ ПЕЧАТИ О ГРАЖДАНСТВЕ ПОСТАВИЛ?

Elvira.kolibri
12.08.2011, 10:45
Эля,поздравляю.А паспорт малышу можно старого образца сделать или только нового?Я завтра еду подавать документы.
Гражданство обязательно нужно при подаче документов?

Делала нового образца, т.к. Старого делают только в едином центре а мне туда ехать ну совсем не хотелось!!!
Гражданство не надо!!

Девочки, может, у кого-то есть друзья-знакомые недавно родившие? У меня муж хочет пофоткать бесплатно для портфолио, ему нужны совсем малыши, чтобы спали, до месяца, максимум 2х. Фотограф он опытный, если надо, дам ссылки на фото. Спросите, пожалуйста, знакомых, если кто-то заинтересуется, пишите мне.

У меня лучшая подруга родила девочку два месяца назад, могу спросить.

Elvira.kolibri
12.08.2011, 10:46
ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ КТО ИЗ ПИТЕРА, КТО НА СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ СВОИМ ДЕТКАМ УЖЕ ПЕЧАТИ О ГРАЖДАНСТВЕ ПОСТАВИЛ?

Не ставила, но наверно поставлю после того как загранпаспорта получу

GennyGr
12.08.2011, 11:21
Ну и ночка сегодня была :010:
Всё-таки нижние зубы у нас более или менее спокойно вылезли...А сейчас верхние лезут, всю ночь просыпался с дикими орами и не укачать, сиську не берёт, в рот залезть и намазать Камистадом не даёт...это кошмар :005:

Current
12.08.2011, 11:22

Поздравляю! Любви и счастья!!!

спасибо!!!
все прошло чудесно :) как мне показалось, самым приятным за вечер была возможность просто посидеть-поговорить вдвоем. Секас-то он и так эпизодически случается (когда силы у обоих есть), а вот нормального общения (не на текуще-бытовые темы) с момента рождения не хватает.
Ну и белье, конечно, не подвело :)

молодец, Маня!! теперь это точно необратимый процесс :)

поздравляю, большое дело сделали :) это в районном УФМС вас без очереди пускать не хотели? ну вот... я-то думала, что такое правило существует... нам тоже надо будет в сентябре заняться, вот я и думаю, куда ехать...

Чука
12.08.2011, 11:22

я ставила.

зажигалочка
12.08.2011, 11:25
Мы сюда на самолете,а от сюда поездом в начале октября поедем(т.к. вещей очень много будет)

ясно,а мы всего на две недельки,т.к.месяц я бы там не смогла с двумя детьми тусить:001:
поездом в плацкарте или купе,напиши потом как далось путешествие на поезде,я всё не могу решиться на такой подвиг:091:

Current
12.08.2011, 11:26
а я вчера первый раз во взрослой жизни зуб лечила:008: Боже, как я боялась!!!:001::001::001:

у нас тоже "газированные" периодически проскакивают - видимо это еще и от еды зависит.
а вчера я чуть сама не плакала - Федя первый раз какал "консистенцией пюре" - ТАК плакал мой малыш :041::041::041::041: надеюсь, больше такое не повторится:091::091: сегодня чернослив куплю:019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:061::061: счастья и любви в семейной жизни! и финансового благополучия!:063::063::063:

спасибо за поздравления!!:)

как это ты умудрилась такие шикарные зубы заполучить, что до сих пор целые были??:016:

консистенция пюре - это еще шикарно, вот когда козьи какахи идут, тогда есть повод для экстренных мер; скорее всего, Федя с непривычки расстроился :)

Делала нового образца, т.к. Старого делают только в едином центре а мне туда ехать ну совсем не хотелось!!!
Гражданство не надо!!

Эля, девочки, объясните мне эту тему про гражданство - надо оно или нет, и кому? у нас Тёмыч ни в паспорта не вписан, ни отметок о гражданстве на свидетельстве никаких нет... что из этого надо сделать?

зажигалочка
12.08.2011, 11:30
Всем доброе утро,правда утро добрым не бывает,во всяком случае у меня:005:

Что-то я совсем расклеилась,надо бы сил где-то взять....завтра ведь предстоит мне тяжёлая дорога,а ещё сегодня монстры начались,завтра вообще капец будет,как я всё это перенесу:001::001::001:

Jumals
12.08.2011, 11:46
Всем привет!!!
спасибо!!!
все прошло чудесно :)

поздравляю, большое дело сделали :) это в районном УФМС вас без очереди пускать не хотели? ну вот... я-то думала, что такое правило существует... нам тоже надо будет в сентябре заняться, вот я и думаю, куда ехать...
Замечательно, что вечер удался, и романтик получился:love:
А правило такое точно есть, просто люди не всегда готовы их исполнять, постоянно найдется кто-нибудь, кто скандал затеять готов:wife:

Эля, девочки, объясните мне эту тему про гражданство - надо оно или нет, и кому? у нас Тёмыч ни в паспорта не вписан, ни отметок о гражданстве на свидетельстве никаких нет... что из этого надо сделать?
Да никому эта отметка не нужна, кроме украинских таможенников. Да и им она скорее не нужна, ибо теряется повод денег стрясти:015: Если у ребенка оформлен загранпаспорт, то проблем и с въездом на Украину нет.

Что-то я совсем расклеилась,надо бы сил где-то взять....завтра ведь предстоит мне тяжёлая дорога,а ещё сегодня монстры начались,завтра вообще капец будет,как я всё это перенесу:001::001::001:
Что же такое!!! Не самый лучший подарочек на дорожку...Мне в таких случаях помогает что-нибудь очень вкусное, но очень вредное, тортик, например...:008:

Elvira.kolibri
12.08.2011, 11:49

и у меня не вписан и отметок нет, если я не ошибаюсь, но все детки рожденные на территории рф от граждан рф в этой отметке вроди как не нуждаются, но по желанию ее поставить можно, говорят придираются только в Украине:015:

kireina
12.08.2011, 11:53
Усем привет!!!

Поздравляю с новыми достижениями!!!!
У меня скоро родится у знакомой малыш, со дня на день ПДР, я ей предложу.
Всё-таки нижние зубы у нас более или менее спокойно вылезли...А сейчас верхние лезут, всю ночь просыпался с дикими орами и не укачать, сиську не берёт, в рот залезть и намазать Камистадом не даёт...это кошмар :005:
Бедненькие!! Держитесь :091::091::091:
спасибо!!!
все прошло чудесно :) как мне показалось, самым приятным за вечер была возможность просто посидеть-поговорить вдвоем. Секас-то он и так эпизодически случается (когда силы у обоих есть), а вот нормального общения (не на текуще-бытовые темы) с момента рождения не хватает.

Ну и отлично!:love:

Вика, всё будет хорошо, ты справишься! И счастливой тебе дороги!!!:flower:

Всех сегодняшних многочисленных именинников поздравляю с очередным рубежом!!!!!
http://gifzona.ru/i/happy/001.gif

Monica14
12.08.2011, 12:14
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

С СЕМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!

loveable
12.08.2011, 12:21
девочки-красавицы, здравствуйте, дорогие!!!:080::080::080:

вот и я с вами! столько всего пропустила!!! я уже не говорю про исписанные страницы за эти 1,5 месяца, так еще и встречи!!! какие детки уже большие у всех!!
и что меня удивило - все сидят!!!! (фотогорафия - просто восторг!!!)
видимо, мы одни не сидим(( мы ползаем на пузе, а на четвереньки только сейчас пытаемся вставать((переживаю:(

многочисленных именинников - с праздником!!!:063::063::063:

Monica14
12.08.2011, 12:22
Привет!
и у меня Мариха сегодня ночью плохо спала. 3 раза кушала и хныкала.

Маша, как ты себе это представляешь? целый день с ребенком, потом допустим к 6-7 на работу. отработать даже если до 10-11, а потом еще ночью плохо спать, кормить сынулю. имхо это просто физически невозможно.
для примера - моя мама. она мне щас рассказывает что когда мы росли она очень уставала, и папа ей не помогал. так вот сейчас я могу вспомнить почти каждое ее ласковое слово в мой адрес, потому что этих слов было очень мало ((((

что ж за профессия у твоего мужа что он не может расти в зарплате?

Ир, ну а чё делать-то, если денег не хватает... я раньше и больше работала...
Он электромонтажник - больше получать не получиться...

Пользуясь случаем, даю объявление
Если надо кому-нить чё-нить с электрикой делать, то обращайтесь!!!

Варианта два: (ну кроме третьего - не работать:004:)
- либо неполный рабочий день
- либо придумать какой-то приработок, изменить жизнь так, чтобы иметь доход и заниматься ребенком. Ну может дома на компе что-то делать, ну или фотографией заняться, например. Почасовая и сдельная оплата всегда больше, чем полный рабочий день.

я, блин, на дому не смогу работать...
Фотография - я бы с радостью, но для начала надо технику нормальную купить...(это пока в мечтах)

Ну,месяц нас не было!
Передала,оно тебя ждет!:))

Пасибо!!!! Я к нему обязательно приеду... тока не знаю когда...

Ух ты!!! Манюня - МОЛОДЕЦ!!!!!

Поздравляю с нужным делом!!!

Авантюристка
12.08.2011, 12:26
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!

какой плодовитый денек.

Всех мамочек и малышей с семерочкой :support::support::support:

Monica14
12.08.2011, 12:27

фига се, у тя мячты!!!

Маша, а в чем проблема с папой? может, все же ему задуматься о работе?
Если никак, то наверно было бы лучше тебе что-то на дому придумать....:016:

папа ищет подработку

На днях тут должна родить - предложу...
А вторую экстренно прокесарили - не очень поняла скока весит малышка - вроде 1,5 кило... а переспрашивать неудобно... но тоже попозжа предложу..

Всем доброе утро!:flower:
а оказалось все не так страшно! всего пол часа и все! :080::080::080: правда еще 2 надо заделать, но я, надеюсь, уже не буду ТАК бояться:065:

Даня - большой молодец!!!:love::love:
про работу - расставь для себя приоритеты. если денег действительно не хватает и папе на подработку не вариант - выходи на неполный день. меня с октября просят выйти на работу, я и так на пол ставки, но я думаю - надо ли мне это?:016:

Олечка, приоритет одын - СЫН...:008:

Держись, мать!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!

Monica14
12.08.2011, 12:29
Вот я хамка-то, не поздоровалась даже... ВСЕМ ТРЯМ!!!

спасибо!!!

Ммммм... романтИк - поздравлямс!!! :flower::love:

Мдя... с монстрами - сочувствую!!! НО, нам ли быть в печали, Марфуша?! ;)

kireina
12.08.2011, 12:37

вот и я с вами! столько всего пропустила!!! я уже не говорю про исписанные страницы за эти 1,5 месяца, так еще и встречи!!! какие детки уже большие у всех!!
видимо, мы одни не сидим(( мы ползаем на пузе, а на четвереньки только сейчас пытаемся вставать((переживаю:(

С возвращением! :flower:
На фотках, кстати, не все сидят, Анечке вообще сидеть ещё нельзя, а остальные с опорой на диван, они периодически заваливались, то друг на друга, то в разные стороны, там вообще такая куча-мала была :)):)):)):))

Моника, себя поздравила, пиши достижения теперь :))

Irys
12.08.2011, 12:41
Ир, ну а чё делать-то, если денег не хватает... я раньше и больше работала...
Он электромонтажник - больше получать не получиться...

ну в таком случае - очень хороший вариант тут предложили: сидеть с еще одним ребенком или из садика-школы забирать.

а папа... ну не будет же он всю жизнь вот так работать и не расти. надо значит переквалифицироваться.

Monica14
12.08.2011, 12:44
ну в таком случае - очень хороший вариант тут предложили: сидеть с еще одним ребенком или из садика-школы забирать.

а папа... ну не будет же он всю жизнь вот так работать и не расти. надо значит переквалифицироваться.

Ирочка, ему уже не 20 лет.... ;):008:
я его не оправдываю, но тут уж что есть, то есть... ищем подработки вместе..;)

Тарелочка борща
12.08.2011, 12:45

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости

и удачи во всем!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Тарелочка борща
12.08.2011, 12:51
А разве элктромонтажники мало зарабатывают? По моему очень даже ничего. :009:
Вот мы уже тоже 2 недели ЗП ждём, на такие дни у меня в морозилке пара куриц замороженных лежит. :)
А сейчас права сдаст муж, вообще не знаю что он будет делать. Но я ни в коем разе на работу не пойду, я ещё с времён моей Нади помню как в садик её в 1,5 года отдала, вот где жесть была. По мне теперь я буду лучше макароны жевать с таком, чем так рано ребёнка в сад сдам.

Авантюристка
12.08.2011, 12:54

Кстати, Маша, я когда дочку в ясли отдала, меня позвали воспитателем поработать. И я пошла, без оформления, годик поработала. Просто, чтобы дома не сидеть. И вроде рядом с дочкой, а вроде и работаешь.

Monica14
12.08.2011, 13:04
Вот мы уже тоже 2 недели ЗП ждём, на такие дни у меня в морозилке пара куриц замороженных лежит. :)
А сейчас права сдаст муж, вообще не знаю что он будет делать. Но я ни в коем разе на работу не пойду, я ещё с времён моей Нади помню как в садик её в 1,5 года отдала, вот где жесть была. По мне теперь я буду лучше макароны жевать с таком, чем так рано ребёнка в сад сдам.

да не очень мало... но не хватает
И кстати, в ММ мне будут платить всяко больше, чем уборщице... я там на хорошем счету...
я не буду здесь расписывать всю жопность сложившейся ситуации - поверьте на слово, просто... надо подзаработать, рассчитаться по всем пунктам и тогда усё будет харашо...

Кстати, Маша, я когда дочку в ясли отдала, меня позвали воспитателем поработать. И я пошла, без оформления, годик поработала. Просто, чтобы дома не сидеть. И вроде рядом с дочкой, а вроде и работаешь.

если меня позовут, то тоже пошла бы...

Jumals
12.08.2011, 13:06

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю!!! Всех замечательных детишек и не менее замечательных мамочек с очередной даткой!!! Всем крепких здоровья, сна и зубов!!!:063::063::063:
Кстати, очень хорошая идея!!! И Данича в ясли с легкостью примут, если ты согласишься пойти туда нянечкой или воспитателем!

Monica14
12.08.2011, 13:06
С возвращением! :flower:
На фотках, кстати, не все сидят, Анечке вообще сидеть ещё нельзя, а остальные с опорой на диван, они периодически заваливались, то друг на друга, то в разные стороны, там вообще такая куча-мала была :)):)):)):))

Моника, себя поздравила, пиши достижения теперь :))

Да уж куча-мала была - эт точно!!! :)):)):))

Ага, сама себя поздравила... Достижения напишу чуть позже... что-то мой именинник сегодня грустинку поймал - плакает и на ручки проситься всё время...

Снежинkа
12.08.2011, 13:14
Ну вот мой метод все осудили. но все продолжают жаловаться на плохой сон у детишек, а моя так с тех пор и спит всю ночь, с 9 до 7утра, без укачиваний, пеленаний, без сиси во рту.
Кстати в другой книге натолкнулась практически на такой же метод. подходишь к ребенку,часто,каждые 5 минут, но каждый день увеличиваешь промежуток времени, успокаиваешь, берешь на руки, если заходится в плаче. Ребенок понимает, что может добиться только минимум внимания от мамы ночью. и его усилия напрасны. Если мама упорная, за неделю ребенок научится спать всю ночь.
Это я так поняла ребенка будить надо? Я не могу :008: Даже когда экстенно куда-то уезжать нужно я не могу его разбудить, совесть не позволяет..а тут надо так часто. У меня сердце кровью обливается. Да и слышала это очень вредно все время будить спящего ребенка, на нервной системе может отразиться..так что этот метод не для меня точно :(
Поздравляю!! :support:
спасибо за поздравления!!:)

как это ты умудрилась такие шикарные зубы заполучить, что до сих пор целые были??:016:

консистенция пюре - это еще шикарно, вот когда козьи какахи идут, тогда есть повод для экстренных мер; скорее всего, Федя с непривычки расстроился :)

А я до сих пор ни разу у стоматолога не была и очень его боюсь :001: Не знаю как пойду, когда понадобится :010:

Мы еще не сидим, жду этого чуда от Тёмыча :)

кареглазка
12.08.2011, 13:17
сколько сегодня именинников!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

-=ASYA=-
12.08.2011, 13:27
всем привет
я совсем не успеваю вас читать.....
некогда
у нас в доме вечно гости с утра до ночи..или с ночевками....
я чето уже устала так не могу
хочу попросить мужа не привозить сегодня детей....хочу хоть сутки отдохнуть.... не знаю только как сказать..обидется же:(
хотя он мне вчера сказал....а какого я вообще устаю.... что сижу тут ничего не делаю целыми днями
надо уехать на выходные куданить..пусть увидит как я ничего не делю

Irys
12.08.2011, 13:28
я хочу в год и 8 т.е. со следющего сентября в сад отдать. если возьмут конечно.
ну в любом слчае удачи вам!! чтоб материальные проблемы не омрачали жизнь.
а как тебя взяли? у тебя есть пед. образование??

Авантюристка
12.08.2011, 13:34
а как тебя взяли? у тебя есть пед. образование??

нет, им главное, что высшее есть. Но в яслях все занятия простые, там на мой взгляд и не надо спецобразование. Там почти все воспитатели пришли на годик поработать с ребенком и задержались на 20 лет ))). Работая и образование специальное получали.

Jumals
12.08.2011, 13:34
И кстати, в ММ мне будут платить всяко больше, чем уборщице... я там на хорошем счету...
я не буду здесь расписывать всю жопность сложившейся ситуации - поверьте на слово, просто... надо подзаработать, рассчитаться по всем пунктам и тогда усё будет харашо...

Маша, ты узнай!!! У меня двоюродная сестра устраивала дочку в ясли в очень престижный садик в районе у нас, дочку приняли только, когда она согласилась туда воспитателем пойти работать. Ее вообще-то еще и уговаривали.

Авантюристка
12.08.2011, 13:36
всем привет
некогда
хочу попросить мужа не привозить сегодня детей....хочу хоть сутки отдохнуть.... не знаю только как сказать..обидется же:(
хотя он мне вчера сказал....а какого я вообще устаю.... что сижу тут ничего не делаю целыми днями

Танюша, держись!

Но про детей лучше не говори - обидится.

Jilly
12.08.2011, 13:38

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравлямс!
Это я так поняла ребенка будить надо? Я не могу :008: Даже когда экстенно куда-то уезжать нужно я не могу его разбудить, совесть не позволяет..а тут надо так часто. У меня сердце кровью обливается. Да и слышала это очень вредно все время будить спящего ребенка, на нервной системе может отразиться..так что этот метод не для меня точно :(

неее, ты чего, будить каждые 5 минут не надо:001: речь же идет о самостоятельном засыпании. если ребенок плачет и не засыпает, то подходить и успокаивать

Current
12.08.2011, 13:50
А мы 20 января поженились. Не по залёту. :004: Я всегда мечтала выйти замуж 08.08 или ребенка в этот день родить...в общем люблю число 8 :love:но муж настоял... :010: уж очень ему было невтерпёж...почти силком в загс тащил :004: А мне и так хорошо было, никогда не мечтала о браке...:005: а о детях мечтала :love: В общем каждый получил своё. Он меня, а я ребёнка :)) А Лёва за 6 дней до первой годовщины родился...так, что мы даже не отмечали...:008:

Только уложила...обычно не позже 23 засыпает, а сегодня мы в ударе :010:

Всем Привет и Спокойной ночи!!! А Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло хорошо!!!

с поползновениями!:flower:
а у меня в жизни как раз много восьмерок - я родилась 18.08.80 :)

MorroW
12.08.2011, 13:50
Именинников с праздниками!!!
Ура!!!:flower::flower::flower:

Current
12.08.2011, 13:55
и у меня не вписан и отметок нет, если я не ошибаюсь, но все детки рожденные на территории рф от граждан рф в этой отметке вроди как не нуждаются, но по желанию ее поставить можно, говорят придираются только в Украине:015:

я хоть и хохлуха на четверть, но на Украине мне делать нечего, так что - расслабляемся :fifa:

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!

ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ!!! Мамам терпения, сил и радости, деткам - шустрого развития, здоровья и безмятежного дитячества! :flower::flower::flower:
Машуля, а прикольно саму себя поздравлять? :)):004:

Привееееет! :)
Мы, кстати, тоже не сидим - постоянно заваливается, даже на стульчике, пристегнутый ремнями. Зато стоим и :010:. К счастью, все чаще и чаще аккуратно плюхаемся на попу.

Вот я хамка-то, не поздоровалась даже... ВСЕМ ТРЯМ!!!

Ммммм... романтИк - поздравлямс!!! :flower::love:

Мдя... с монстрами - сочувствую!!! НО, нам ли быть в печали, Марфуша?! ;)

И тебе трям, добрый человек! :)

Спс за пздравл :)

Девочки, а есть еще такие, у кого монстров не было? :016:

Хороший вариант, имхо :)

Current
12.08.2011, 13:57

Держись!!!:)

Всем привет!!!

Замечательно, что вечер удался, и романтик получился:love:
А правило такое точно есть, просто люди не всегда готовы их исполнять, постоянно найдется кто-нибудь, кто скандал затеять готов:wife:

Знать бы, где почитать про правило, а скандал мы сами устроим :004:

Jumals
12.08.2011, 13:57

Есть:006:

Current
12.08.2011, 13:59

а ты поузнавай!:ded:

А я до сих пор ни разу у стоматолога не была и очень его боюсь :001: Не знаю как пойду, когда понадобится :010:

Фигасе! а как ты умудрилась обойтись без школьных медосмотров?? а во время Б тоже не ходила??

всем привет
некогда

Увы, оставить с детишками - единственный способ, чтобы человек понял:(

Снежинkа
12.08.2011, 14:01
Держись! :091: У меня примерно то же самое, но грудь берет.

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Current
12.08.2011, 14:05
Держись! :091: У меня примерно то же самое, но грудь берет.

Не в тему слегка, но...
Ночью кормила Тёмыча из бутылочки. Сперва отбивался, потом поел.
А у меня осталась лишняя размороженная порция (ну я думала, вдруг он ночью много есть будет). И я решила: днем покормлю сцеженным, а сама еще раз сцежу на новый запас. ФИГУШКИ! днем из бутылки есть отказался, лез на сиську и обиженно орал. Перелила в поильник, немножко затолкала, но потом отказался наотрез - пришлось кормушку расчехлять :))

аж полегчало :) я думала, я одна такая осталась :)

Снежинkа
12.08.2011, 14:07
неее, ты чего, будить каждые 5 минут не надо:001: речь же идет о самостоятельном засыпании. если ребенок плачет и не засыпает, то подходить и успокаивать
Ааааа...ну у нас такой номер не прокатит. На руках успокоится, а как только перекладываешь - опять в истерику. Только с сисей, только с сисей мы можем уснуть...а если успокаивать не беря на руки, будет орать, пока не возьмешь и залезать на тебя. Таким образом он только еще больше просыпается.

Фигасе! а как ты умудрилась обойтись без школьных медосмотров?? а во время Б тоже не ходила??

В школе не помню ни одного осмотра, а в Б ходила, нашли какой-то мизерный зубной камень, сказали лечить, но я не пошла, сама его сняла (да да, поскаблила и он сллез :))) и успокоилась :))

Irys
12.08.2011, 14:13

у меня не было :065:

Jumals
12.08.2011, 14:14
В школе не помню ни одного осмотра, а в Б ходила, нашли какой-то мизерный зубной камень, сказали лечить, но я не пошла, сама его сняла (да да, поскаблила и он сллез :))) и успокоилась :))
А что же ты тогда его так боишься-то??? Я вот боюсь, потому что лет с 6 мне каждый год лечили зубы, а раньше еще и без уколов. Вот это был экстрим и неизгладимая душевная травма на всю жизнь. А сейчас пришел, музычку включили, укольчик сделали, ласковых слов наговорили и до свидания, можно хоть каждый день ходить;) И ведь все равно я съеживаюсь, зажмуриваюсь и ручки у кресла оторвать пытаюсь, но это все из детства, даже врачи смеются:065:

Снежинkа
12.08.2011, 14:14

Счастливые люди :ded:

-=ASYA=-
12.08.2011, 14:16
Танюша, держись!

Но про детей лучше не говори - обидится.
не буду говорить...а то и правда обидется...да и они не виноваты что я так устала
буду держаться:flower:

Снежинkа
12.08.2011, 14:16
А что же ты тогда его так боишься-то??? Я вот боюсь, потому что лет с 6 мне каждый год лечили зубы, а раньше еще и без уколов. Вот это был экстрим и неизгладимая душевная травма на всю жизнь. А сейчас пришел, музычку включили, укольчик сделали, ласковых слов наговорили и до свидания, можно хоть каждый день ходить;) И ведь все равно я съеживаюсь, зажмуриваюсь и ручки у кресла оторвать пытаюсь, но это все из детства, даже врачи смеются:065:

Мне от одного слова УКОЛЬЧИК плохо становится :010: Боюсь, потому что ни разу ничего не лечила, но наслушалась всего и много :001: Да и ведь никто не будет отрицать, что это занятие не из приятных :065:

MorroW
12.08.2011, 14:17

И у меня еще не было):008:

-=ASYA=-
12.08.2011, 14:18
Увы, оставить с детишками - единственный способ, чтобы человек понял:(
ага и еще гостей привезти:065:

Тарелочка борща
12.08.2011, 14:19
И я. Раньше года -1,5 ребёнкиных я их не жду. :008:

-=ASYA=-
12.08.2011, 14:19
Мне от одного слова УКОЛЬЧИК плохо становится :010: Боюсь, потому что ни разу ничего не лечила, но наслушалась всего и много :001: Да и ведь никто не будет отрицать, что это занятие не из приятных :065:
да ну...я тоже боялась а зря!!!
уколы делают супертонкими иголочками , вообще не чувствуется ничего

Irys
12.08.2011, 14:20
Знаешь, ничего страшного в лечении зубов не вижу. лечила не так часто, может раз в 2-3 года. и с уколами и без, и нерв удаляли и пульпит был, ну и кариесы конечно. все терпимо!
а в беременность и без анестезии даже.
нечего тут бояться, тем более наслушавшись рассказов.

Тарелочка борща
12.08.2011, 14:21
Ешь кальция побольше. Я до первых родов тоже ничего не лечила. Сейчас полный рот пломб. :065: Рушатся на глазах. Половина уже без нервов.

Jumals
12.08.2011, 14:22
Если честно, то сейчас очень даже ничего такое занятие, почти что поход в кино только с открытым ртом:))) А укол, он же не больнючий, тем более, что могут и анестетиком помазать, чтобы уж совсем ничего не чувствовать.

-=ASYA=-
12.08.2011, 14:25
Ешь кальция побольше. Я до первых родов тоже ничего не лечила. Сейчас полный рот пломб. :065: Рушатся на глазах. Половина уже без нервов.
у меня не посыпались они от беременностей...и кальций не ела:008:
мне кажется это индивидуально все.... по наследству как говорят зубки у нас
у меня видно в папу...у него они крепенькие были

зажигалочка
12.08.2011, 14:38
Девчёночки мои,спасибо вам всем за поздравления с Махиными новыми достижениями!!! Некогда всех выделять,не обижайтесь,бегаю туда-сюда,Опа в мыле,так что как-то так.....:)

Я буду без тырнета,так что вываливаюсь из цивилизации на полные две недели,всем удачи,не болеть,быть бодряком и хвост пистолетом!!!:flower::flower::flower:

Может вечерком забегу ещё,если жива буду,а завтра уже точно времени не будет,так что на всякий случай прощаюсь с вами,всех чмяфф,не скучайте:flower::love:

зажигалочка
12.08.2011, 14:39
И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,ДОСТИЖЕНИЙ,УДАЧНОГО ПРИКОРМА И СОННЫХ НОЧЕК ВСЕМ!!!!

Jumals
12.08.2011, 14:39
А нам стоматолог советовал Димке давать рассасывать таблетки натрия фторида, чтобы зубки были крепкие.
Хотя, конечно, Таня права, огромную роль играет наследственность.

lilit1
12.08.2011, 14:40
Девоньки, всем привет!
Заметила, что если мать не жрет тоннами огурцы с дачки, то у ребенка стул оч. даже приличный...:008:
Даже кашкой вчера был..

:flower: поздравлям-с!

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!

поздравляю! :flower: как крупно у нас сегодня поздравлялка выдана))

есть.
самой интересно - хде?:009:

Знать бы, где почитать про правило, а скандал мы сами устроим :004:

Да, и я люблю, чтобы в правило носом ткнуть и гордо пройти. А без бумажки, как говорится, фиг докажешь...

Jumals
12.08.2011, 14:43
Да, и я люблю, чтобы в правило носом ткнуть и гордо пройти. А без бумажки, как говорится, фиг докажешь...
Девочки, а разве на стенде не висит? Я помню девушка визжащую бабку как раз ткнула мордой в объявление на стенде в Красносельском районе, да и тетка инспектор вышла и рявкнула, что с грудными детьми без очереди:ded: Скоро собираюсь туда, если найду, то фоткану.

lilit1
12.08.2011, 14:47
Не в тему слегка, но...
Ночью кормила Тёмыча из бутылочки. Сперва отбивался, потом поел.
А у меня осталась лишняя размороженная порция (ну я думала, вдруг он ночью много есть будет). И я решила: днем покормлю сцеженным, а сама еще раз сцежу на новый запас. ФИГУШКИ! днем из бутылки есть отказался, лез на сиську и обиженно орал. Перелила в поильник, немножко затолкала, но потом отказался наотрез - пришлось кормушку расчехлять :))

аж полегчало :) я думала, я одна такая осталась :)

:046:

Девочки, а разве на стенде не висит? Я помню девушка визжащую бабку как раз ткнула мордой в объявление на стенде в Красносельском районе, да и тетка инспектор вышла и рявкнула, что с грудными детьми без очереди:ded: Скоро собираюсь туда, если найду, то фоткану.

в Гатчине не висит... все стенды облазила...:010:

Снежинkа
12.08.2011, 14:49
да ну...я тоже боялась а зря!!!
уколы делают супертонкими иголочками , вообще не чувствуется ничего

Знаешь, ничего страшного в лечении зубов не вижу. лечила не так часто, может раз в 2-3 года. и с уколами и без, и нерв удаляли и пульпит был, ну и кариесы конечно. все терпимо!
а в беременность и без анестезии даже.
нечего тут бояться, тем более наслушавшись рассказов.

Если честно, то сейчас очень даже ничего такое занятие, почти что поход в кино только с открытым ртом:))) А укол, он же не больнючий, тем более, что могут и анестетиком помазать, чтобы уж совсем ничего не чувствовать.
Спасибо за утешения, когда припрет конечно пойду как миленькая, куда деваться..но страх все равно как-то есть, может схожу и он пройдет, я не знаю :005:

Мне вот тоже кажется, что это наследство. У моего дедушки в 60 лет были все свои зубы, он за всю жизнь ходил к стоматологу пару раз. Сейчас ему 80, про зубы не спрашивала, надо будет узнать как сейчас дела обстоят.

Ralina
12.08.2011, 14:55

Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

счастья, радости
и удачи во всем!
спасибо, что-то я потерялась в днях, а оказывается нам уже 7 месяцев :)
итак, что мы умеем:
научились ползать в прошлую среду, теперь этого шилопопа ничто не останавливает
прикорма нет (так и не желает есть, хотя очень надо, прибавка совсем маленькая 500гр за 2 месяца)
зубы не лезут еще, поэтому спим мы хорошо

мы еще не сидим

Ralina
12.08.2011, 14:59

у меня были в самом начале 2 раза и все, пока не повторялись

Ralina
12.08.2011, 15:06
я первый зуб вылечила в 10 классе, следующий уже когда беременна первым была, потом как по накатанной пошли каждый год по зубу, 8-ку одну даже удалить пришлось, когда забеременнела 2-м, оказалось, что мне аж 14 зубов надо лечить и 1 удалять... сделали все в течении недели, по 1 дню на каждую сторону рта, и дырки залечивали и стенки надставляли (самое больное как мне показалось, когда железяки впихивали в межзубные пространства, но терпимо), вот кормить закончу и пойду 2-ю 8-ку удалять и проверять зубки
вот про наследственность это точно, заметила по дрзуьям родным знакомым уже
Девчёночки мои,спасибо вам всем за поздравления с Махиными новыми достижениями!!! Некогда всех выделять,не обижайтесь,бегаю туда-сюда,Опа в мыле,так что как-то так.....:)

Я буду без тырнета,так что вываливаюсь из цивилизации на полные две недели,всем удачи,не болеть,быть бодряком и хвост пистолетом!!!:flower::flower::flower:

Может вечерком забегу ещё,если жива буду,а завтра уже точно времени не будет,так что на всякий случай прощаюсь с вами,всех чмяфф,не скучайте:flower::love:
хорошо отдохнуть ;)

Снежинkа
12.08.2011, 15:26

Удачно отдохнуть! :support:
я первый зуб вылечила в 10 классе, следующий уже когда беременна первым была, потом как по накатанной пошли каждый год по зубу, 8-ку одну даже удалить пришлось, когда забеременнела 2-м, оказалось, что мне аж 14 зубов надо лечить и 1 удалять... сделали все в течении недели, по 1 дню на каждую сторону рта, и дырки залечивали и стенки надставляли (самое больное как мне показалось, когда железяки впихивали в межзубные пространства, но терпимо), вот кормить закончу и пойду 2-ю 8-ку удалять и проверять зубки

вот про наследственность это точно, заметила по дрзуьям родным знакомым уже

хорошо отдохнуть ;)
И как быть без восьмерок? Или искусственные делать вместо? А вылечить их уже нельзя? Блин..как же люди не приспособлены к жизни..

Jumals
12.08.2011, 15:30
И как быть без восьмерок? Или искусственные делать вместо? А вылечить их уже нельзя? Блин..как же люди не приспособлены к жизни..

У меня их нет и, надеюсь, что и не вылезут. У мужа лезут, так он на стены вешается, на фиг, на фиг...
А лечить их особого смысла нет, если кариес сильный, то зуб чаще всего разрушается очень быстро даже после лечения.

Ralina
12.08.2011, 15:41

8-ки это зубы мудрости, они вылезают уже во взрослом возрасте, вылечить иногда можно, 1-м у меня вылечили, но вот 2-й смысла нет лечить... искуственные делать тоже смысла нет, они не нужные в принципе

Снежинkа
12.08.2011, 15:47
Ааа...зубы мудрости. Понятно. У меня они то лезут, то не лезут, причем лезут криво, наполовину в другой зуб :005: Я читала, что у человека веками со временем сужается челюсть и зубам мудрости уже просто нехватает места. Муж удалил 1 или 2 восьмерки, у него тогда распухла щека и начало уже все гноиться :001: Жуть...

Monica14
12.08.2011, 15:51
Девоньки, всем привет!
Заметила, что если мать не жрет тоннами огурцы с дачки, то у ребенка стул оч. даже приличный...:008:
Даже кашкой вчера был..

Во-во!!! Про огурцы я тебе говорила!!! У нас на них тоже какахи нехорошие...

Викуля, ХОРОШО тебе отдохнуть не смотря на наличии двух шилопопов!!! ;)

Monica14
12.08.2011, 15:56
Ой, а мы щаз с Даней 2 часа почти проспали... так я уже и не рада была, т.к. ну очень сильно хотелось в туалет, а он, как в том ролике, где папа дочу спать укладывает, всё на меня залезал... :)):)):)):)):))

Ralina
12.08.2011, 16:01
Ой, а мы щаз с Даней 2 часа почти проспали... так я уже и не рада была, т.к. ну очень сильно хотелось в туалет, а он, как в том ролике, где папа дочу спать укладывает, всё на меня залезал... :)):)):)):)):))

:046: я вчера в 12 ночи легла и встала сегодня в час дня только :008: хорошо что малыш у меня с утра встает в 8 и через час ложиться до 2-х спать

Jumals
12.08.2011, 16:07
:046: я вчера в 12 ночи легла и встала сегодня в час дня только :008: хорошо что малыш у меня с утра встает в 8 и через час ложиться до 2-х спать
Класс:0016: Я вот каждое утро мечтаю лечь с Ленкой в 9 вечера и на всю ночь до 9 утра, и каждый раз сама укладываюсь в час ночи:wife: Не заснуть раньше никак...

Elvira.kolibri
12.08.2011, 16:09

И у меня не было :support:

Ralina
12.08.2011, 16:11
Класс:0016: Я вот каждое утро мечтаю лечь с Ленкой в 9 вечера и на всю ночь до 9 утра, и каждый раз сама укладываюсь в час ночи:wife: Не заснуть раньше никак...

а мне нельзя раньше 12 ложится, я сова... если лягу раньше - то встану в 4 утра и буду до 8-ми гулять и вырублюсь потом почти до середины дня

Monica14
12.08.2011, 16:12

Да-да, мне тожа никак... а ещё как на грех опять Секс в БГ показывают...:010:его теперь опять смотрю...а он до 12 ночи

Снежинkа
12.08.2011, 16:13
:046::046::046:

Ух ты как у вас здорово! А мы сегодня всю ночь просыпались через 1.5 часа, но зато утром в 8 я его взяла к себе под бок, накрыла нас двумя одеялами и так мы проспали до 11. Я хоть немного выспалась :support: А днем он спит только по 30-60 минут, не больше.