Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
varikvarik
20.09.2011, 21:44
Ага, можно) На какой размер? Он же на молнии, да?
Плотный флис есть ярко желтый, тигровый, темно бордовый, потоньше - розовый, голубой.
Черный/коричневый не предлагаю))
Ксюш, а я б вот коричневый заказала ;)
varikvarik
20.09.2011, 21:48
а ваще хочу перегу комплито :love::love::love::love: но дорогая, зараза...
мы её бум брать ;)
Юлик, а за сколько до сна фрукты с творогом?
А по-разному. У нас зависит от того, во сколько утром проснулся. И поехали - каждые 4 часа едим. Ну вот так, чтобы прям поел и уснул - такого никогда не бывало еще. ХОтя бы час проходил после ужина...
У меня уже коллекция таких фоток. Когда коляску использовала в качестве стульчика для кормления.
Пятка такая прикольная сладкая!
щаз позвонила свекровь и грит, мол, давайте я вам блендер куплю, мол, у всех моих знакомых невестки/дочки еду деткам сами делают, мол, ну что э ты его банками этими кормишь.....
я с одной стороны и рада, а с другой неприятный осадок, типа я такая фиговая мать... а она всё хочет его своей молодой картошкой накормить и бесполезняк ей объяснять, что Даня картошку не ест ни с чем...
воть...
Да нас...ть как это было сказано. Проси погружной с металлической опускалкой. Пластиковой нельзя горячее измельчать.
А как проявляется этот переходный возраст?заинтересованностью в противоположно поле?:073:
Характер мерзким становится, огрызаться пытается, ты ему слово, а тебе в ответ 10. Пока с этим можно суровым взглядом справиться, но уже сложнее:wife:
У меня уже коллекция таких фоток. Когда коляску использовала в качестве стульчика для кормления.
Так, чисто поржать:
:046:
щаз позвонила свекровь и грит, мол, давайте я вам блендер куплю, мол, у всех моих знакомых невестки/дочки еду деткам сами делают, мол, ну что э ты его банками этими кормишь.....
я с одной стороны и рада, а с другой неприятный осадок, типа я такая фиговая мать... а она всё хочет его своей молодой картошкой накормить и бесполезняк ей объяснять, что Даня картошку не ест ни с чем...
воть...
Маш, не додумывай за нее, а с блендером тебе и впрямь будет очень удобно и намного проще.
а я думала переходный возраст кроме интереса противоположным полом, это еще и попытки попробовать алкоголь и сигареты. а также появление в лексиконе плохих словечек, ну и все такое
Да нет, я вот до выпускного алкоголь не пробовала, да и на выпускном пол фужера выпила, не курила, зато нервов родителям и себе потрепала много лет с 12 и до 15, а ведь, главное, что и поделать с собой ничего нельзя, гормоны бушуют:065:
varikvarik
20.09.2011, 21:50
ясно, а я хочу невозможного - прогулку проходимую, складную и легкую =)
твоя мне нра, но тяжелая =( из таких мне еще нра вот эта:
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/425
тоже блин недешевая
а вообще хочу вот:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70868
она как раз легкая, но блин тоже дорогая :010:
Галя, я как раз такую Квинни, как на второй картинке - продаю! Имхо, вторые два варианта - вообще не для питерской зимы!!
физ раствор, я наливаю воду и пару капель спиртового раствора пихты или эфирное масло эвкалипта (но посмотри, можно ли), можно амбробене р-р, проспан капли, так же туда идут препараты посерьезней (при асматических приступах бронхита) - типа беродуала
Нельзя использовать эфирные масла с небулайзером. Может вызвать отек легких. Ни в коем случае! Только растворы.
varikvarik
20.09.2011, 21:56
а от насморка небулайзер помогает?
Эля, небулайзер вообще от горла, хотя там есть для носа насадки (у меня omron), но имхо - он носу скорее опосредованно только помогает. По крайней мере я насморк своей небулайзером лечу 7 дней (как в анекдоте, если не лечить - он тоже за 7 дней проходит :065:), а вот горлу реально сразу легче становится с ним.
varikvarik
20.09.2011, 21:57
Нельзя использовать эфирные масла с небулайзером. Может вызвать отек легких. Ни в коем случае! Только растворы.
+100000!!! :ded:
Elvira.kolibri
20.09.2011, 22:02
нееееееееееее))) противоположным полом он у меня еще в садике интересоваться начал)) в 1 классе уже вовсю целовался с пидружкой))) хамить начинают, не слушаться, ну и т.д.) веселуха, одним словом....
ох, и это неизбежно...
Ыыыыыыыыыыы!!! Это уже клиника :010:
Я в яндексе гугль ищу :010::010::010:
КАМЕЛЬКА
20.09.2011, 22:26
вот, что мой бандит вчера сделал (качество не айс, т.к. на телефон снимала) и главное, отполз в сторонку, типа он тут не при чём :))
Супер фотка!!!!!
Поздравляем с днем рождения Леночку selena!
Желаем радости, счастья, терпения и сил! Чтобы мальчики были здоровы, а муж носил на руках!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/28.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
присоединяюсь!!!!! Счастья и здоровья!!!!!
Вход со стороны московского вокзала, внутри
Алин, нам к врачу завтра на плановой прием, потом недалеко от места встречи дело одно, и потом к вам. Но пишу, чтоб потом на меня не ругалась, как в прошлый раз:) -могу опоздать, а могут раньше приехать, как дела, очереди и пробки....
как приеду- кому звонить? Где искать тучу? В ресторанах наверху?
Ванда, я подумаю, у нас сейчас переход на два сна + зубы лезут, ночью спит кое-как, так что встаём обычно часов в 10.
Ни че се.... зубы не зубы, поздно или рано ложимся- но встаем в восемь, край девять.....всегда....:010:
Супер фотка!!!!!
присоединяюсь!!!!! Счастья и здоровья!!!!!
Алин, нам к врачу завтра на плановой прием, потом недалеко от места встречи дело одно, и потом к вам. Но пишу, чтоб потом на меня не ругалась, как в прошлый раз:) -могу опоздать, а могут раньше приехать, как дела, очереди и пробки....
как приеду- кому звонить? Где искать тучу? В ресторанах наверху?
Ни че се.... зубы не зубы, поздно или рано ложимся- но встаем в восемь, край девять.....всегда....:010:
Мне уже не надо Еву в 12 забирать, она в садике спать останется, так что я буду рано, может вообще раньше всех, так что звоните: 8-9О5-229-22-сорок один
Кроме Ванды кто-то ещё к 11 приедет?
я знаю, но с эфирным маслом я маску не одеваю, на отдалении держу, выходит как при обычных ингаляциях
а вот тут (http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48) можно почитать о препаратах для ингаляторов
Для мелкой заливаю 2 мл физраствора и 15 капель Амбробене. Когда мокроты много, сокращаю количество Амбробене.
А какой небулайзер лучше - есть компрессорные, есть ультразвуковые, есть паровые...:016:
Так, чисто поржать:
Клааааассно!)
воть...
Блендер - это нужная штука. Что до неприятного осадка - не говори мне, что ты удивлена и раньше свекровь никогда-никогда вот в такой форме ничего тебе не говорила. Ну и что? забей! это ты МАТЬ, а не она. И тебе решать, чем, когда и как кормить своего сына. Блендер бери, спасибо скажи, а по мозгам ездить не давай! Можешь даже разрешить ей :065:приготовить внуку пюре и попробовать скормить. Думаю, Даня тебя не подведет :))
Бог мой, его должно разнести как шарик с таким кол-вом кормлений)) да зубы это у вас, сама ж говоришь..нам сегодня тоже сказали, что 4 набухли ого-го как...верхние..
Ну как-то вот не разносится :) да, зубы блин... один прорезался, у одного лунка появилась и два конкретно белеют. Скорее бы уже...
А мы встаем в пол-восьмого, край в восемь :(
А мы встаем в пол-восьмого, край в восемь :(
Девоньки, не травите душу, мы с этим садиком встаём в 5-5.30, все, правда и ложимся рано, в 8-9 вечера.
Написала и поняла, что пора собрать на завтра сумку, и баиньки :))
Девоньки, не травите душу, мы с этим садиком встаём в 5-5.30, все, правда и ложимся рано, в 8-9 вечера.
Написала и поняла, что пора собрать на завтра сумку, и баиньки :))
:010: Мы (то есть Ленка) засыпает в 9, а встает обычно в 9-10 утра, иногда до 11-30 дрыхнет со мной. Правда сейчас просыпается иногда Димычу "пока-пока" в школу сделать, но тут же отрубается снова.
Алин, а если ты все равно с Шуриком дома сидишь, то зачем вы Еву в садик записали, ведь уматываешься ее каждый день отвозить-то, наверное?
Если б он ел в 12, а потом в 6, я бы не парилась. но он ест в 21.00, 23.30, 01.30, 03.30, 05.30, а в 7.30 встает.
у нас такая же проблема, только после 7.30 следует ещё 9.00. сил совсем нет, а молоко вроде есть
Венская Юлия
20.09.2011, 23:14
воть...
Маша не парься ;) и скажи :016:,что нужна ещё пароварка:073:, я с ней второй день:091::091:, но так удобно!!! А главное полезно, закинул еду и ушёл гулять, а вернулся, перемолол блендорем и всё готово)))
Девочки, кто про Минимены спрашивал, вот вычитала сейчас
Еще кому вдруг надо на осень МИНИМЕНЫ, мембрана. сегодня купила в сети Кладовая здоровья за 1707р, размеры до 30го стоят дешевле. Вот такие, да простит меня магазин 1001туфелька, фотку взяла у них http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/cf/684258f4527b.jpg.html, в 1001 туфельке они 2754р
оу, у нас кладовая здоровья на Большевиков есть, загляну туда завтра, прямо около Дёмкиной школы
А какой небулайзер лучше - есть компрессорные, есть ультразвуковые, есть паровые...:016:
компресионный
Девчонки, а это нормально ваще: в Юниоре реймовские комбезы, а на бирке написано made in China???
В рейманике, которая позиционирует себя как чуть ли не единственный официальный поставщик реймы в Питере тоже все китайское:005:
воть...
Тебе же нужен блендер?! Так и скажи: ой, спасибо большое, я очень давно хочу готовить сама, да нет пока возможности купить. ;)
Раньше тоже бесило сказанное свекровью относительно питания или ещё чего. Отвечала что в голову приходило. Потом только понимала, как надо было ответить.
а ты готовую на ночь оставляешь? я один раз оставила на всю ноч одну бутылку с нутрилоном...оно свернулось...я теперь воду и отдельно смесь ставлю, а когда просыпается - мешаю..
бывает сворачивается, когда тепло очень
Нам врач рекомендовала компресионные. Такой и взяли. Ультразвуковой не шумит, чем хуже действие не знаю. Паровые вообще бы не рассматривала.
В рейманике, которая позиционирует себя как чуть ли не единственный официальный поставщик реймы в Питере тоже все китайское:005:
Интересно, а в Финляндии?:073:
Авантюристка
20.09.2011, 23:20
Самые лучшие - это меш-небулайзеры. Они совмещают в себе все возможности компрессионных и бесшумность ультразвуковых.
Нам врач рекомендовала компресионные. Такой и взяли. Ультразвуковой не шумит, чем хуже действие не знаю. Паровые вообще бы не рассматривала.
не все лекарства, которые можно в компрессионный - можно в ультразвуковой, т.е. выбор лекарств в компресионном больше
Интересно, а в Финляндии?:073:
тоже китай, у них нету производства реймы в Финляндии
Nutik lutik
20.09.2011, 23:26
Саша мы завтра на встречу не поедем((( Нет абсолютно никакого настроения:( Вычеркните меня из списка.
Ну как, сегодня что-нибудь с папой прояснилось?
А в котофеевских валенках толстый войлок?
Не помнишь марку краг?
Лапушка! Хоть бы раз мой сам уснул...)
Папа наш попал в распоряжение и теперь в течении 3-х мес. ему либо предложат новую должность, либо уволят........даже не знаю радоваться мне или огорчаться..........
5 лет назад войлок был толстый, как сейчас- не знаю:009: Краги видела лэсси.
Спасибо!:flower: у меня Милаша сама тоже не засыпает, сегодня первый раз был
:)):)):))
Вот
утомилась баршня:love:
Так, чисто поржать:
:046::046::046:
А моего можно вычислить по шлепанию ладошек по ламинату :)
во-во! мой тоже так смешно шлёпает:)) а когда торопится, то вообще с грохотом передвигается...
Да нас...ть как это было сказано. Проси погружной с металлической опускалкой. Пластиковой нельзя горячее измельчать.
хм, а почему нельзя? я перемалываю горячее:005:
я спрашивала, но я сегодня купила за 1300:080: спасибо Рите!
varikvarik
20.09.2011, 23:27
а поздно- это во сколько?
мы вот в час ночи ложимся, получается до 10 утра - 9 часов всего, при учёте, что она раз 15-18 за ночь просыпается - по-моему недолго.
Самые лучшие - это меш-небулайзеры. Они совмещают в себе все возможности компрессионных и бесшумность ультразвуковых.
о, о таких я еще не слышала :) пошла изучать :)
Саша мы завтра на встречу не поедем((( Нет абсолютно никакого настроения:( Вычеркните меня из списка.
Папа наш попал в распоряжение и теперь в течении 3-х мес. ему либо предложат новую должность, либо уволят........даже не знаю радоваться мне или огорчаться..........
блин, а надавить на то, что он единственный кормилец в семье и его нельзя просто взять и уволить? никак? какая у него специальность? какую он работу может найти? может стоит заняться поисками (на всякий, прошерстить рынок так сказать...) что бы не оказалось - ап, и нет работы... можно же походить по собеседованиям, но не соглашаться сразу на работу :) типа думаю, надо увольнения дождаться и т.п.
хм, а почему нельзя? я перемалываю горячее:005:
не знаю насчет горячего, но пластик красится при перемалывании морковки или свеклы или черники... я взяла с металлическими деталями
Спасибо!:flower: у меня Милаша сама тоже не засыпает, сегодня первый раз был
Анечка, а эти три месяца он где пребывать-то будет?
И вы сами чего хотите: остаться служить все же или чтобы уволили?
Nutik lutik
20.09.2011, 23:38
блин, а надавить на то, что он единственный кормилец в семье и его нельзя просто взять и уволить? никак? какая у него специальность? какую он работу может найти? может стоит заняться поисками (на всякий, прошерстить рынок так сказать...) что бы не оказалось - ап, и нет работы... можно же походить по собеседованиям, но не соглашаться сразу на работу :) типа думаю, надо увольнения дождаться и т.п.
у нас с этим новым обликом армии вообще теперь фигня творится, уже 500 человек разом уволили и никого не волнует, что у тебя дети, которых надо кормить и жена не всегда в военном городке работу может найти, вот и получается, что люди разом лишились и жилья, и работы((((((((((((
Заранее работу найти никак, т.к. ему нельзя выезжать за пределы городка в течении 3-х мес.((((
Новая Жизнь
20.09.2011, 23:40
У меня пИчалька:( Муж кинул розовое полотенце в тазик с Женькиными бодиками и штанами - и они все теперь в розовых разводах((( Как назло, было много светлых вещей...
Мужа хочется убить:wife: Угораздило ж, блин
[B][SIZE="2"]Папа наш попал в распоряжение и теперь в течении 3-х мес. ему либо предложат новую должность, либо уволят........даже не знаю радоваться мне или огорчаться..........
Не расстраивайся, что не делается, все к лучшему:flower:
У нас в семье было много подводников и наглядевшись на их судьбы, я бы на твоем месте только радовалась, если б уволили, но это, мой субъективный взгляд. Понятно, что, если муж любит свое дело, увольнение - большой стресс...
точно-точно, вот:
http://i038.radikal.ru/1109/6a/ea7316ecb3e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/6a/ea7316ecb3e5.jpg.html)
Ну какая лапушка! :love:
А вы все еще в люльке спите?что-то бортики больно низкие....
У меня пИчалька:( Муж кинул розовое полотенце в тазик с Женькиными бодиками и штанами - и они все теперь в розовых разводах((( Как назло, было много светлых вещей...
это моя извечная проблема.... каким макаром в перетряхнутом белом белье попадается носок мужа ( и естественно стирка на 90 градусов с отбеливанием)... и новые полотенца тут стирала, попалось 1 красящее, на 40 градусах у меня ВСЕ полотенца стали розовыми... :wife: и детское тоже так попадает... как будто носки подкарауливают :065:
у нас с этим новым обликом армии вообще теперь фигня творится, уже 500 человек разом уволили и никого не волнует, что у тебя дети, которых надо кормить и жена не всегда в военном городке работу может найти, вот и получается, что люди разом лишились и жилья, и работы((((((((((((
Заранее работу найти никак, т.к. ему нельзя выезжать за пределы городка в течении 3-х мес.((((
@@@@@@@@ что бы у вас все хорошо было
и так, как ты хочешь :flower:
А ужин у вас во сколько?
Краги на меху - какие марки?
размер)
Ужин у нас за час до сна в полвосьмого, в восемь. В полдевятого или девять отбой.
У старшей были краги Керри. Младшей купили варежки в комплекте с комбезом, они без пальчика.
у меня пластмассовые детали, и им можно измельчать, я измельчаю, никаких проблем.
не переживай! пусть будет как будет. если уволят - найдет работу на гражданке. У меня папа, офицер запаса, подводник тоже, сейчас работает в кораблестроении и ему это очень нравится.
Сегодня я пулялась в Маринку резинкой для волос (натягиваешь на палец и отпускаешь), она тааак хохотала и я вместе с ней, до слез просто!
у нас такая же проблема, только после 7.30 следует ещё 9.00. сил совсем нет, а молоко вроде есть
Ну кормежку в 9 утра я уже встречаю во всеоружии - тут уже в ход идет тяжелая артиллерия в виде каши. То есть, в 7.30 я встаю, а через час уже плотный завтрак)
компресионный
спасибо, Саша и девочки! а почему вы называете из компрессионными, а в инете (на том же яндекс-маркете http://market.**********/search.xml?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&hid=1009490&srnum=441) они везде называются компрессорными?
Спасибо!
А вы сами чего хотите? новую должность или новую жизнь?
во-во! мой тоже так смешно шлёпает:)) а когда торопится, то вообще с грохотом передвигается...
С грохотом - это я передвигаюсь, когда с сыном по квартире в догонялки играем)))
Ужин у нас за час до сна в полвосьмого, в восемь. В полдевятого или девять отбой.
У старшей были краги Керри. Младшей купили варежки в комплекте с комбезом, они без пальчика.
Мы сейчас такой же режим попробовали учинить, вроде дрыхнет пока, но это еще не показатель. Утром отчитаюсь)
мы после 9часового кормления ещё час дрыхнем, каша только в 10. Пробовала как-то пораньше, так барышня порсто в кресле отрубилась, пока я овсянку варила:))
спасибо, Саша и девочки! а почему вы называете из компрессионными, а в инете (на том же яндекс-маркете http://market.**********/search.xml?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0% B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&hid=1009490&srnum=441) они везде называются компрессорными?
Сегодня утром в "О самом главном" рассказывали про компресионные колготки. Так я, по крайней мере, свою ошибку могу объяснить. :073:
Небулайзеры, конечно же, компрессорные! :flower:
а я не задумываясь за всеми повторяю)))) мозги то не варят)
Снежинkа
21.09.2011, 00:51
Блин, как у вас детки так рано засыпают на ночь? У нас ни в какую не получается. Раньше 24 уложить сложно :005:
Блин, как у вас детки так рано засыпают на ночь? У нас ни в какую не получается. Раньше 24 уложить сложно :005:
А во сколько у вас последний дневной сон?
КАМЕЛЬКА
21.09.2011, 01:10
тоже китай, у них нету производства реймы в Финляндии
подруга, что живет в Китае, сказала, что чуть ли не на одной и той же фабрике могут шить одну и туже марку одежды, только для финки из одних материалов и одними мастерами, а для России например другие мастера (похуже) шьют из похуже материалов они и те же модели... и качество отличается в итоге....
а поздно- это во сколько?
мы вот в час ночи ложимся, получается до 10 утра - 9 часов всего, при учёте, что она раз 15-18 за ночь просыпается - по-моему недолго.
ну вот ложимся, как обычно в 21.00- встаем в 8,30
ложимся в 22.00-встаем в 8,30-9,00
23,00--8,30-9,00 и т.д. она на покушать не просыпается у меня (ТТТ) а долго чмокает палец и если я не слышу ее- то может подать голос или начинает ползать и вставать в кроватке-но это все спя....и если вот так она "просыпается" раз 5 за ночь, вместо 3-х.ю или когда мне надоедает прыгать туда-сюда- беру к себе и она на сиське почти всю ночь-ну то есть спит, но не крепко, все равно встает не позже 9,00...
один раз мы с папой (как в рекламе) будильник уже не ставим, и мне по моей работе никто не позвонил и она вдруг проспала :017:(всю ночь хорошо спала) до 10,00- вот это был шок... папа работу проспал:046:больше не повторялось..
а 15 раз- прям просыпается??????????????:010: или как я описала.. вошкается?
Не могу жить без режима, очень страдала, когда были проблемы со сном и не могли выйти на режим.
В 7 мес научились засыпать самостоятельно, с тех пор раз положили в 9, значит надо засыпать.
Вчера например второй сон был долгий и встала поздно в 17-30. Но я все равно положила в 9. Она не сразу заснула, я ни один раз заходила, чтоб положить( она теперь в кровати встает), в итоге в 9-30 отрубилась.
Вот еще вставала бы попозже, а то иногда в 6-30 встанет,:010: дремлет тогда у груди до 7-30 , а там уж старшую в садик собирать.
varikvarik
21.09.2011, 01:28
не вошкается, а плакать начинает во сне :( зубы, больно ей. в кроватку даже не пробую, конечно, укладывать, только со мной, чуть пискнет - сразу грудь. полцарства отдала бы за трёхчасовой хотя бы сон без побудок...
Снежинkа
21.09.2011, 01:36
А во сколько у вас последний дневной сон?
Ну бывает по-разному, но даже если он был в 17, раньше 23 все равно не получается уложить. То есть он вырубится в 21 на пол-часа, а потом до 2 будет дебоширить..В общем получается так у нас: просыпаемся в 10-11, в 13 сон до 14,17-18 сон до 18-19 и все, потом куролесит до 23-24. Можно уложить раньше, но проснется и вообще потом пипец :001: Раньше было 3 дневных сна, сейчас не получается у него, думаю из-за зубов.
Снежинkа
21.09.2011, 01:43
Тёмыч хныкать начинает, еще глаза не открыв, я сразу сисю сую. И так раз 10-15 :010:
Не могу жить без режима, очень страдала, когда были проблемы со сном и не могли выйти на режим.
В 7 мес научились засыпать самостоятельно, с тех пор раз положили в 9, значит надо засыпать.
Вчера например второй сон был долгий и встала поздно в 17-30. Но я все равно положила в 9. Она не сразу заснула, я ни один раз заходила, чтоб положить( она теперь в кровати встает), в итоге в 9-30 отрубилась.
Вот еще вставала бы попозже, а то иногда в 6-30 встанет,:010: дремлет тогда у груди до 7-30 , а там уж старшую в садик собирать.
Мне никак не приучить засыпать самому, он играть то в кроватке один не хочет..будет орать до потери пульса :005: Но в 6.30 вставать это для меня жесть :010: Для меня идеал укладывать в 22, а просыпаться в 9. Вот это я понимаю! :019:
не вошкается, а плакать начинает во сне :( зубы, больно ей. в кроватку даже не пробую, конечно, укладывать, только со мной, чуть пискнет - сразу грудь. полцарства отдала бы за трёхчасовой хотя бы сон без побудок...
Вот та же фигня. Хотя 3 часа он иногда спит, но последнее время это все таки редкость :005:
Shika-Chika
21.09.2011, 02:02
А смесь для ингаляции можно? Она на спирту, в таком коричневом бутылечке в аптеках продается... Но там в составе тоже эвкалипт есть... Просто я ей дышала... А вдруг нельзя?
Лена, от всей души тебя поздравляю с днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же неудержимой оптимисткой, счастья и здоровья тебе и твоей семье!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:008:А у меня у старшенькой сегодня 3 года!
поздравляю!
пока не могу сказать для чего, но очень нужны ваши волшебные кулачки :091::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что в этом удивительного? Все там шьют, все дорогие бренды, просто в этом случае это нормальный завод в китае, а не подвал! Потому что там дешевая рабочая сила, а разрабатывают все в Финляндии. Так же как правило и с вещами, на которых не написано, что они из Китая))) Все равно в заявленных Франции, Германии и т.п. идет только разработка. Но если есть качественно продуманная разработанная вещь и отшитая качественно, так и хорошо)
Shika-Chika
21.09.2011, 02:07
Девочки, я у дочи обнаружила сегодня, что на кончике языка как будто полосочка сиреневая... Сначала подумала, что ручку в рот засунула, я ей язычок зубной щеткой потерла, не прошло, потом она хлебцы кушала, тоже не прошло... Что это может быть? Может ли, что она прикусила язычок? У нее сейчас зубки лезут верхние, кусает все, язычок выталкивает...
КАМЕЛЬКА
21.09.2011, 02:41
мы после 9часового кормления ещё час дрыхнем, каша только в 10. Пробовала как-то пораньше, так барышня порсто в кресле отрубилась, пока я овсянку варила:))
вооот, я тоже в свою красавицу раньше 11 не могу кашу впихнуть... и раньше не могла, когда хорошо ела, а теперь и подавно...
ааа, ну вот у нас если часто вошкаемся я тоже к себе беру..
ну это я, когда и она и я в полудреме друг к другу ползем для воссоединения, вообще не парюсь не считаю сколько там раз и чего..... лишь бы не привыкла спать с нами и не плакало дите:091:
Ну бывает по-разному, но даже если он был в 17, раньше 23 все равно не получается уложить. То есть он вырубится в 21 на пол-часа, а потом до 2 будет дебоширить..В общем получается так у нас: просыпаемся в 10-11, в 13 сон до 14,17-18 сон до 18-19 и все, потом куролесит до 23-24. Можно уложить раньше, но проснется и вообще потом пипец :001: Раньше было 3 дневных сна, сейчас не получается у него, думаю из-за зубов.
эт навкрное у вас сейчас перестроение с 3-х снов на два.. у нас тоже так было.. тлько вроде режим какой устаканился- и снова фигня какая-то плюс зубы....вот второй день вроде снова засыпает в 21.00:091:, ТТТ, и два сна имеем и преимущественно в кроватке спим:) .... посмотрим как дальше будет...:091:
---------------
поскорее бы завтра.. так встретиться хочется со всеми.. чето я устала от рутины....
сегодня ездили в мегу. там в ашане джинсы детские симпотичные по 99р. И такие мягкие, очень приятные)
Девочки, я у дочи обнаружила сегодня, что на кончике языка как будто полосочка сиреневая... Сначала подумала, что ручку в рот засунула, я ей язычок зубной щеткой потерла, не прошло, потом она хлебцы кушала, тоже не прошло... Что это может быть? Может ли, что она прикусила язычок? У нее сейчас зубки лезут верхние, кусает все, язычок выталкивает...
наверно прикусила, пойдет!
блиииН, ночью спину потянула... еле мелкого поднимаю теперь :(
вот удивительно...про перестроение сна. мы спали стабильно 3 раза...последние 3 дня не могу третий раз угомонить детя...она хочет спать, ноет, но не дает укачивать. ну ладно, думаю, давай 2 раза спать, может позже будешь вставать и подольше днем спать...ну и что вы думаете...так как 2 раза сон, она вырубается в 20-21...и встает.......в 6! если в 22 укладывать и три раза спать , то - в 7! вот как это понимать?!)))
а ты стоя не поднимай...из сидячего положения попробуй...пусть он к тебе подползает, когда надо)
Vanda 78
21.09.2011, 09:35
доброе утро!!! девкочки, кто может дыать ссыль на группу, где продают такие фигни - на стул любой привязывается в нее сажается ребенок как в слинг. и он сидит на стуле на взрослом. Ну в ресторане например. не могу найти. была где-то в контакте.
да, на встречку не иду. не успею. но - иду в рамстор и в карусель - тут на пионерской. никому не надо?
вот удивительно...про перестроение сна. мы спали стабильно 3 раза...последние 3 дня не могу третий раз угомонить детя...она хочет спать, ноет, но не дает укачивать. ну ладно, думаю, давай 2 раза спать, может позже будешь вставать и подольше днем спать...ну и что вы думаете...так как 2 раза сон, она вырубается в 20-21...и встает.......в 6! если в 22 укладывать и три раза спать , то - в 7! вот как это понимать?!)))
у меня просыпается в 7 утра, когда все по квартире начинают ползать
в 8 - 8.30 ложиться доспать часов до 11 - 12
потом дневной сон с 14 - 14.30 до 16.00
и на ночь спать ложимся в 9 - 9.30
вот как то так, бывает конечно и вечером часов в 8 засыпает на 3-й сон, если дневной неудачный был, тогда ложится на ночь в 11 вечера
а ты стоя не поднимай...из сидячего положения попробуй...пусть он к тебе подползает, когда надо)
да я какую то сбоку мышцу потянула... еле встала сегодня, было не сесть))) муж за руки с кровати поднял, сейчас вродже расходилась - не так болит)))
Vanda 78
21.09.2011, 09:49
муж говорит - езжай на встречу.... ты же всегда ходишь - это для тебя важно.... вот человечище!!!!!!
муж говорит - езжай на встречу.... ты же всегда ходишь - это для тебя важно.... вот человечище!!!!!!
вот и езжай, раз отпускает))))
мой тоже всеми руками "за", что бы я куда-нибудь ездила :) а то от сидения дома у меня крышу сносит и я ему мозг выносить начинаю :008:
Vanda 78
21.09.2011, 10:07
вот еще бы кто-нить приехал в 11. а то одна там буду шататься. мой тел. 89111667804. звоните. я еду на метро. выезжаю. в 10
вот еще бы кто-нить приехал в 11. а то одна там буду шататься. мой тел. 89111667804. звоните. я еду на метро. выезжаю. в 10
если Лешка проснется к 10, то тоже выеду, я то уже готова, мелкий спит
Vanda 78
21.09.2011, 10:27
все. одеваюсь. звоните))))
Monica14
21.09.2011, 10:36
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Олю (Мама Оленька) и Настеньку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
у меня просыпается в 7 утра, когда все по квартире начинают ползать
в 8 - 8.30 ложиться доспать часов до 11 - 12
потом дневной сон с 14 - 14.30 до 16.00
и на ночь спать ложимся в 9 - 9.30
вот как то так, бывает конечно и вечером часов в 8 засыпает на 3-й сон, если дневной неудачный был, тогда ложится на ночь в 11 вечера
да я какую то сбоку мышцу потянула... еле встала сегодня, было не сесть))) муж за руки с кровати поднял, сейчас вродже расходилась - не так болит)))
давай, давай, старушка, шурши там)) с двумя детями болеть нам не положено)))))
ничего себе он у тебя с 16 до 21 выдерживает... моя в 19 уже начинает истерить.и если не засыпает на 3 сон, то так до 21 и будет концерты давать нытьем своим....
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С СЕМЁРОЧКОЙ!!! :flower:
всех благ!!! :flower:
Поздравляю!!!
не знала, что есть такие маленькие у нас, которым только 7 исполняется))
Девочки, я уже лета хочу...будете смеяться, но я уже отель в турции выбираю на июнь, хочу уехать с детьми на 2 недельки...но это прямо идеальный вариант: пока папа наш дачу будет строить, мы будем отдыхать )) хехехе...он терпеть не может турков, поэтому предпочитает остаться на даче)...ну ладно, пойду дальше мечтать)))
Nutik lutik
21.09.2011, 11:02
Всем доброе утро!
На улице погодка такая хорошая)) Отвели Полишку в сад и пошли с Милашей погуляли, развеялись))
----------------------------
не хотела писать, но чувствую, что надо выговорится, не могу в себе держать........Вчера разговаривала с мамой, она решила спросить как там муж, что у него со службой, я ей всё рассказала, после чего она мне выдала, что устала с нами жить и ей хочется пожить одной в тишине и покое, и мол когда мы уже уедем куда-нить..........она меня просто убила этим разговором................у нас всегда были хорошие отношения и мы с ней не ссорились и тут такое заявление............мне настолько обидно, реву второй день, никогда не думала, что так сильно обременяю маму своим присутствием, мне всегда казалось, что у меня есть дом в котором меня всегда примут, а оказывается - нет:0009: Что делать не знаю, идти мне не куда, и дома теперь жить не хочется.........................
Анечка, а эти три месяца он где пребывать-то будет?
И вы сами чего хотите: остаться служить все же или чтобы уволили?
он всё это время на севере будет. Я, если чесно, была готова к такому раскладу и это не стало для меня "шоком" так сказать. У меня двоякое мнение, вроде хочется, чтоб до минимальной пенсии дослужился, ему всего 3 года осталось, а с другой стороны глядя на весь этот развал, хочется бежать подальше от этого бардака.
Не расстраивайся, что не делается, все к лучшему:flower:
У нас в семье было много подводников и наглядевшись на их судьбы, я бы на твоем месте только радовалась, если б уволили, но это, мой субъективный взгляд. Понятно, что, если муж любит свое дело, увольнение - большой стресс...
эх, мужчины, что с них взять))) мой один раз хотел доброе дело сделать и замочил белый джемпер, а у него на руковах были черные полоски и они полиняли, вид у ковты был:001: а у нас тогда ещё такой напряг с деньгами был и не было возможности пойти и купить новую, весело в общем было:065:
Спасибо, я если чесно не из-за этого растроилась. в этом плане я наверно фаталистка и полностью доверяюсь судьбе, что будет, то будет, тем более всю жизнь служить мы не планировали
Ну какая лапушка! :love:
А вы все еще в люльке спите?что-то бортики больно низкие....
спасибо:flower: Да, моя прЫнцесышна никак не хочет переезжать в кроватку((( спит только в люльке......ума не приложу как её от люльки отучить:009:
это моя извечная проблема.... каким макаром в перетряхнутом белом белье попадается носок мужа ( и естественно стирка на 90 градусов с отбеливанием)... и новые полотенца тут стирала, попалось 1 красящее, на 40 градусах у меня ВСЕ полотенца стали розовыми... :wife: и детское тоже так попадает... как будто носки подкарауливают :065:
@@@@@@@@ что бы у вас все хорошо было
и так, как ты хочешь :flower:
Спасибки:flower:
это точно:065:
у меня пластмассовые детали, и им можно измельчать, я измельчаю, никаких проблем.
не переживай! пусть будет как будет. если уволят - найдет работу на гражданке. У меня папа, офицер запаса, подводник тоже, сейчас работает в кораблестроении и ему это очень нравится.
Сегодня я пулялась в Маринку резинкой для волос (натягиваешь на палец и отпускаешь), она тааак хохотала и я вместе с ней, до слез просто!
Спасибо:flower: я тоже думаю, что муж на гражданке без работы не останется, в общем настраиваю себя на лучшее))
Monica14
21.09.2011, 11:03
давай, давай, старушка, шурши там)) с двумя детями болеть нам не положено)))))
ничего себе он у тебя с 16 до 21 выдерживает... моя в 19 уже начинает истерить.и если не засыпает на 3 сон, то так до 21 и будет концерты давать нытьем своим....
Поздравляю!!!
не знала, что есть такие маленькие у нас, которым только 7 исполняется))
Исправила... хм... в прошлом месяце у мя полугодовасие было написано...:005:
Nutik lutik
21.09.2011, 11:06
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я тоже приеду. у менгя только тел ванды. а встречаемся у входа или где?
не хотела писать, но чувствую, что надо выговорится, не могу в себе держать........Вчера разговаривала с мамой, она решила спросить как там муж, что у него со службой, я ей всё рассказала, после чего она мне выдала, что устала с нами жить и ей хочется пожить одной в тишине и покое, и мол когда мы уже уедем куда-нить..........она меня просто убила этим разговором................у нас всегда были хорошие отношения и мы с ней не ссорились и тут такое заявление............мне настолько обидно, реву второй день, никогда не думала, что так сильно обременяю маму своим присутствием, мне всегда казалось, что у меня есть дом в котором меня всегда примут, а оказывается - нет:0009: Что делать не знаю, идти мне не куда, и дома теперь жить не хочется.........................
я думаю она не подумав так сказала... не то как говорится ляпнула...
я тоже приеду. у менгя только тел ванды. а встречаемся у входа или где?
мы уже одеваемся и выбегаем)
вроде внутри встречаемся
мой 8-981-749-88-23
мы уже одеваемся и выбегаем)
вроде внутри встречаемся
мой 8-981-749-88-23
записала. выхожу
Monica14
21.09.2011, 11:20
Я бы не стала выкидывать деньги, которых как бы и так мало, на фигню, без которой вполне можно обойтись.
Если б он ел в 12, а потом в 6, я бы не парилась. но он ест в 21.00, 23.30, 01.30, 03.30, 05.30, а в 7.30 встает.
но я очень хотела попробовать :008:
вот и у нас почти так же, только перерывы поменьше бывают... :010:
:)):)):))
Вот через год Шуршика отдам в сад, и будет мне Щастье!!
Да, кусочками, но там все мягкое было, жевать особо не надо
Вот
Ева - душка :love:
А зачем тебе Капелла? Ты на зиму новую коляску хочешь купить? А в прошлую зиму люлька была что ли?
у мя есть каролина, но она меня раздражает...:008:
мы её бум брать ;)
клёво!!!
Блендер - это нужная штука. Что до неприятного осадка - не говори мне, что ты удивлена и раньше свекровь никогда-никогда вот в такой форме ничего тебе не говорила. Ну и что? забей! это ты МАТЬ, а не она. И тебе решать, чем, когда и как кормить своего сына. Блендер бери, спасибо скажи, а по мозгам ездить не давай! Можешь даже разрешить ей :065:приготовить внуку пюре и попробовать скормить. Думаю, Даня тебя не подведет :))
Про блендер, да, я уже успокоилась, пущай покупает, мне он нужен...
Как-то с язвочкой ты написала, мне понра :073::008:
Мы укладываемся в 20:30-21:00, встаём в 8-9-10 утра.. иногда проснётся в 5 утра, часик побеситься и сам (в такую рань я не способна укачивать) засыпает...
Меня ещё раздражает его просыпание через 30 минут после укачивания... я тут экспериментирую - укачала и не перекладываю до этой побудки, он просыпается и ОПА у мя на руках, покачаю чуть-чуть и он вырубается... И поскольку кладу его к нам, то, видимо, в своей кроватке он спать будет лет в шешнадцать только :065:
Elvira.kolibri
21.09.2011, 11:21
Девочки у Эрика во рту на внутренней стороне щеки что то вскочило, по виду как будто щеку прикусил (вот только кусать не чем).
Это случаем не стоматит?!?
Monica14
21.09.2011, 11:21
----------------------------
не переживай, уверена, она уже тоже сожалеет о своих словах...
Всем доброго утречка!
девчонки, а до скольки вы планируете сидеть там? я если и подъеду то попозже. боюсь не застать вас там ((((
и правда где встречаемся? в ресторанном дворике?
Elvira.kolibri
21.09.2011, 11:27
Прочитала в интернете про стоматит, :001:
Наверно мы не приедем, написанно что заразная вещь, вызову наверное врача :(
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!
Всем привет! На улице красотища, душа требует праздника:support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я уже лета хочу...будете смеяться, но я уже отель в турции выбираю на июнь, хочу уехать с детьми на 2 недельки...но это прямо идеальный вариант: пока папа наш дачу будет строить, мы будем отдыхать )) хехехе...он терпеть не может турков, поэтому предпочитает остаться на даче)...ну ладно, пойду дальше мечтать)))
Я тоже мечтаю, вот и паспорт даже Ленке сделала, чтобы как только, так сразу. Найдешь клевые варианты-делись:flower:
Мы просыпаемся в среднем около 10-30, потом спит с 12-30 примерно до 13-30, следующий сон с 16-30 примерно до 18, ну и в 21 ее вырубает до утра с пробудкой на пожрать часа в три ночи.
у мя есть каролина, но она меня раздражает...:008:
Маш, ну зиму потерпи, ради 4-5 месяцев тратить кучу денег на новую прогулку вообще смысла не вижу, особенно если их не так много. У меня вот Магнум про запас пылится, после зимы отдам в Маленькую маму, а пока оставила для подстраховки на случай снежной зимы.
Прочитала в интернете про стоматит, :001:
Наверно мы не приедем, написанно что заразная вещь, вызову наверное врача :(
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!
У меня у старшей был. Это ужас что за болячка...
:(
Elvira.kolibri
21.09.2011, 11:42
У меня у старшей был. Это ужас что за болячка...
:(
Посмотрела в интернете картинки, у нас что то не очень похоже, но похоже :(
Чем его лечат?
Monica14
21.09.2011, 11:42
Мы просыпаемся в среднем около 10-30, потом спит с 12-30 примерно до 13-30, следующий сон с 16-30 примерно до 18, ну и в 21 ее вырубает до утра с пробудкой на пожрать часа в три ночи.
Маш, ну зиму потерпи, ради 4-5 месяцев тратить кучу денег на новую прогулку вообще смысла не вижу, особенно если их не так много. У меня вот Магнум про запас пылится, после зимы отдам в Маленькую маму, а пока оставила для подстраховки на случай снежной зимы.
тоже так хочу!!!!!!!!!:008:
у неё ещё и ручка сломана немного... боюсь в какой-нить "подходящий" момент она может сломаться
Monica14
21.09.2011, 11:47
девочки, а наверное уже пора кормиться не через 3 часа, а через 4?! как думаете?
Elvira.kolibri
21.09.2011, 11:48
девочки, а наверное уже пора кормиться не через 3 часа, а через 4?! как думаете?
У нас примерно так и получается.
Чем его лечат?
мы полоскали рот.
а маленьким не знаю.:(
Ой, не устраивай трагедию, у меня точно такая же мама, и я ее прекрасно понимаю: если люди хотя бы немного пожили одни, то им становится сложно жить длительное время с кем-то еще. Меня мама через 2 недели совместного проживания в прошлом году во время ремонта у нас стала выпроваживать домой:004: Может и обидно, но исходи из того, что лучше сейчас твоим деткам и тебе, тем более вариантов у вас нет. Все устают, вот и мама устала, ну и ляпнула, видимо, тоже переживает за вас и расстраивает неопределенность такая. Не реви, постарайся забыть и не думать.
он всё это время на севере будет. Я, если чесно, была готова к такому раскладу и это не стало для меня "шоком" так сказать. У меня двоякое мнение, вроде хочется, чтоб до минимальной пенсии дослужился, ему всего 3 года осталось, а с другой стороны глядя на весь этот развал, хочется бежать подальше от этого бардака.
Анечка, ты подумай, если хотите остаться, то напиши мне в контакте или в личку данные мужа: у меня у сестры свекр в штабе ВМФ в Москве какой-то начальник большой, вдруг сможет помочь;)
пора, пора;)
Привет всем!
Спасибо!
А вы сами чего хотите? новую должность или новую жизнь?
Колготки компрессионные, а небулайзеры компрессорные)))
Хорошо сказала!
Сегодня утром в "О самом главном" рассказывали про компресионные колготки. Так я, по крайней мере, свою ошибку могу объяснить. :073:
Небулайзеры, конечно же, компрессорные! :flower:
да-да)))
Shika-Chika
21.09.2011, 12:39
сегодня ездили в мегу. там в ашане джинсы детские симпотичные по 99р. И такие мягкие, очень приятные)
наверно прикусила, пойдет!
А я так джинсики хотела прикупить! Но за 600 рэ в мозекеа чёто жаба задушила. Спасиб за наводку!
Надеюсь, что прикусила...
доброе утро!!! девкочки, кто может дыать ссыль на группу, где продают такие фигни - на стул любой привязывается в нее сажается ребенок как в слинг. и он сидит на стуле на взрослом. Ну в ресторане например. не могу найти. была где-то в контакте.
Вот здесь есть стульчики http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65057657&postcount=3396
Девочки у Эрика во рту на внутренней стороне щеки что то вскочило, по виду как будто щеку прикусил (вот только кусать не чем).
Это случаем не стоматит?!?
а разве деснами нельзя куснуть? Просто у своей я на язычке синюю полосочку обнаружила... Причем вчера днем еще не было... Вот надеюсь, что прикусила, хотя у нас тоже только нижние зубки есть..
Monica14
21.09.2011, 12:46
а мы с Даней поругались...:)):073:
Глашенька
21.09.2011, 12:47
Девочки, привет!!!!:support::support::support:
Уж очень давно не писала. Все времени не было. Надумала не много подработать, так вот сейчас в поиске.
Летом на месяц уезжали в деревню. Ей там очень понравилось. Целыми днями на свежем воздухе. А потом когда вернулись две недели адаптировалась. Кричала, ночью не спала, мало ела. Когда все прошло начали резаться зубки. Так днем спала только на улице. Гуляли в любую погоду. Да и днем,дома спит только в коляске.
Сейчас Настенка весит 7,300, рост 68 миниатюрная девочка. После массажа начала лучше ползать, в кроватке стоит наколенках, говорит "ма-ма", "ба-ба", "ма-ба".
Поздрям! :flower::flower::flower:
Чем его лечат?
Лизобакта половинку растолочь в ложке и пальцем на место болезненное намазать. Чтобы сам там растворялся. Он сладкий, так что детки не обижаются на такую наглость. За 2 дня у нас так даже стоматит прошел, а уж укушенное место тем более легко пройдет.
Там бактерии какие-то лакто. Ничего страшного...
Давно пора...
Ой, не устраивай трагедию, у меня точно такая же мама, и я ее прекрасно понимаю: если люди хотя бы немного пожили одни, то им становится сложно жить длительное время с кем-то еще. Меня мама через 2 недели совместного проживания в прошлом году во время ремонта у нас стала выпроваживать домой:004: Может и обидно, но исходи из того, что лучше сейчас твоим деткам и тебе, тем более вариантов у вас нет. Все устают, вот и мама устала, ну и ляпнула, видимо, тоже переживает за вас и расстраивает неопределенность такая. Не реви, постарайся забыть и не думать.
Анечка, ты подумай, если хотите остаться, то напиши мне в контакте или в личку данные мужа: у меня у сестры свекр в штабе ВМФ в Москве какой-то начальник большой, вдруг сможет помочь;)
Точно. Я тоже про маму подумала - сгоряча сказала. Ну и что дальше? Рыданиями делу не поможешь. Морду кирпичом и живи дальше. Мама все равно ближе всех.
Подробности в студию! :073:
:0038: и как ощущения? много нового о себе услышала?
Добрй день!
Удачной сегодня встречки! Ждём отчётик :support:
Вот тоже бы съездила, даже в этом году. Но боюсь одна с двумя. И муж так не пустит.
Просто мама не молодая, устаёт. Пойми её тоже. Она тебя любит, просто ей приходится жертвовать своей жизнью ради вас, как бы неприятно это ни звучало. Думаю, твои ласковые слова к ней исправят ситуацию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на групоне опять фотокниги дают!
Monica14
21.09.2011, 12:57
Давно пора...
Подробности в студию! :073:
ну как-то мы иногда и через 4 кушаем, он выдерживает, а чаще через 3... сёдня попробуем через 4 кушать...
:0038: и как ощущения? много нового о себе услышала?
он хочет спать, зевает, глазёнки трёт, взяла его и за 5 минут на фитболе укачала, попрыгала ещё для верности немного, переложила в кроватку, он проснулся, я залезла к нему, дала грудь, а он поел и каааак давай ругаццо... фсё, не разговариваем больше... верней, он ползает и беситься и ругаеццо всё и ворчит, как старый дед...:)):)):))
Monica14
21.09.2011, 13:03
на ручки проситься, а я ему "я неслушников на руки не беру", так он ногами топает :073:
на ручки проситься, а я ему "я неслушников на руки не беру", так он ногами топает :073:
Хорошо, что топает, а не бьет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.