PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Jumals
05.09.2011, 13:41
Девочки, а вы тоже дарите свекровям одежду на 3-4 размера больше, чем они носят, а потом искренне спрашивайте: "Мамо, а что вы не носите эту кофточку, что мы вам подарили?":065::065::065:
:023::023::023: Да, идея замечательная!

Ralina
05.09.2011, 13:43
Девочки, а вы тоже дарите свекровям одежду на 3-4 размера больше, чем они носят, а потом искренне спрашивайте: "Мамо, а что вы не носите эту кофточку, что мы вам подарили?":065::065::065:

:046::046::046: жаль некому так подставу сделать, у меня и мама и свекровь размерами интересуются

Monica14
05.09.2011, 13:46

:023::023::023: супер идея!!!!!!!!

Monica14
05.09.2011, 13:47
а ещё можно подарить со словами "это вам на вырост!" ;):004:

Monica14
05.09.2011, 13:49
вы тут обсуждали диету и жратву и лишний вес... от себя хочу добавить, что меня погубят макароны :010: я макаронный маньяк... ну плюшки-то само собой в почёте ;) но макароны - это капец... и похудею я только тогда, когда их не станет... но надеюсь, предупредят заранее, что я могла затариться :065:

Чука
05.09.2011, 13:49
:023::023::023: Да, идея замечательная!

:046::046::046: жаль некому так подставу сделать, у меня и мама и свекровь размерами интересуются

:023::023::023: супер идея!!!!!!!!

а еще лучше подарить на 5 размеров меньше!:))

kireina
05.09.2011, 13:50

да-да-да!! тоже хотела написать, но это уже откровенный стёб:))

Чука
05.09.2011, 13:50
если считать вес как Юля написала,то у меня недобор 10 кг...

Lentik
05.09.2011, 13:51
Три года назад в этот день и даже в это время я тала женой своего мужа... :love:
муж канешна же не помнит :073:
Поздравляю с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
А вы на полный день ходите или на пол-дня?
Скорейшей вам адаптации!!!
Спасибо! Отправила на полный. В прошлом году очень долго увеличивали время пребывания с 2-х часов до полного дня. Так что считаю этот этап пройденным. :073:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С СЕМЁРОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

мой сейчас тоже встречается изредка с подругой, причем она как это называется - танцует в ночном клубе, но не стриптизерша (название из головы вылетело). Прото он мне говорит об этом, при мне с ней созванивается и они в кафешке кофе пьют, все это продолжается максимум полчасика, когда он к маме в гости ездит, заодно и с ней встречается. Я абсолютно н е против, хотя изредка даю ему понять, что немного ревную, самцам это нравится :046:
Какая же ты, Сашунь, мудрая! :flower:
Ну, я беру классику: рост -110, у меня 168, в идеале 58, а по факту 70-71:008: 58 я , кстати, весила, когда на учет в первую беременность вставала. Хочется, конечно, сбросить, но я тоже не загоняюсь, вон тортики лопаю, чтобы на людей не бросаться:019:
...

Девочки, у меня сестра из Москвы от племянника прислала 2 комбеза зимних на рост 80 и 92 (Полар и Кико вроде)+пуховая курточка Dаnilo, но все на мальчика. Никому не нужно хотя бы на смену?
У меня Глеб 92-й размер носит. :008: Если 92-й малышам велик, я бы взяла. :support:

По весу у меня такая же разница получается. В сладеньком себе не отказываю. :019:

Monica14
05.09.2011, 13:57

:0007::0007::0007::0007::0007:
а как Юля писала?

Jumals
05.09.2011, 14:00
вы тут обсуждали диету и жратву и лишний вес... от себя хочу добавить, что меня погубят макароны :010: я макаронный маньяк... ну плюшки-то само собой в почёте ;) но макароны - это капец... и похудею я только тогда, когда их не станет... но надеюсь, предупредят заранее, что я могла затариться :065:
Маш, хочу тебя обрадовать, макароны твердых сортов пшеницы при правильном их поглощении лишний вес не дают:004:
а еще лучше подарить на 5 размеров меньше!:))
Ага, это еще больший стеб получится: отожраться всегда проще, чем похудеть:008:
Если память по фотографиям не изменяет, то ты очень модельного телосложения:flower::flower::flower: Стройняшечка-престройняшечка!

Сяо ху
05.09.2011, 14:04
:099: Я скинула 8 кг, когда у Ленки была аллергия и я сидела на диете, потом все прошло, и на меня напал жор:wife: В принципе вес у меня сейчас добеременный, но я до беременности имела лишних 13 кг, а заставить себя не лопать вкусняшки не могу, зверею:008:

да сейчас начнется самая по..а. грудью комрмим все меньше и меньше, а едим много и даже больше, сейчас все откладываться начнет.
когда я одна с мелкой жила летом, мало ела и даже похудела. Сейчас по вечерам как девчонок спать положу, стресс заедаю, а то старшая за день мне весь мозг выносит.

Чука
05.09.2011, 14:04
Спасибо.
Вот жавот и сисьге подкачали...

Чука
05.09.2011, 14:05
:0007::0007::0007::0007::0007:
а как Юля писала?

ну типа рост -110.

Irys
05.09.2011, 14:21
Маша, Моника, с годовщиной вас! пусть все неприятности закончатся, здоровья и взаимопонимания вашей семье!!!
Алина, Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
опять жжошь! я тоже макароны люблю)
да сейчас начнется самая по..а. грудью комрмим все меньше и меньше, а едим много и даже больше, сейчас все откладываться начнет.
когда я одна с мелкой жила летом, мало ела и даже похудела. Сейчас по вечерам как девчонок спать положу, стресс заедаю, а то старшая за день мне весь мозг выносит.
у меня как стало меньше кормлений грудью и аппетиты поумерились)
помню в первые месяцы как родила ела маманегорюй сколько.
завтрак каша с бутерами, обед комплексный с двойной порцией мяса и бутерами, на ужин опять много мяса с гарниром. и еще перекусывала без конца. и кстати не поправлялась)

GennyGr
05.09.2011, 14:31
Поздравляю!))))
а сделай сама ему суприз какой нить)))) пусть ему будет стыдно))) хотя, на своем пути не встречала еще мужчин, которые такое помнят))))

Мой пока усё помнит...:love:

эх, не прокатило)) встала моя Маня в 6 утра, как обычно)))))) потом в 7 и 9 вырубилась по пол часика..ааааа!!! хочу уже спать всю ночь и до 8 как минимум)))))))))) размечталась, да?))

ну...мой встречается со своими "подружками" иногда , поболтать, даже с бывшими своими...если запрещать, только хуже будет...чем больше держишь, тем быстрее "улетит"...ну это у меня такая установка...ну и доверяю я ему)) все равно насильно не удержать мужика, не захочет жить с тобой, так и не будет...я не говорю , что надо прощать измены, но на безобидные поболтушки можно и отпускать )))
я тебя понимаю...дико обидно, до слез..но будь мудрее, если тебе дорог этот брак))) сломать и правда очень легко...особенно, по молодости)))) удачи!!!
тапками не кидать, это мое личное мнение)

У моей мамы еще интереснее мнение..."Для мужчины потрах заняться сексом, как попИсать" Поэтому просто измену, перепихнулись и усё, она, как измену не воспринемает...так, отдохнул муж, расслабился....Правда с таким отношением к этому делу, у моего папки вся охота изменять отпала...:065:
Еще мамино мнение, что мужчины очень боятся и не любят перемены, не любят менять сложившийся быт...поэтому очень мала вероятность того, что муж уйдёт от жены к любовнице.

Всем трям!

Три года назад в этот день и даже в это время я тала женой своего мужа... :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

У меня проблема... Я даже не толстею, я жирею на глазах! За лето нахомячила шесть кило... В меня что-то вселяется, в основном после шести вечера и требует сладостей. Ем как комбайн... Может кто знает слово заветное? Хотя много уже пробовала различных методик, убеждений - не помогает. Я так в уме себе: Да, да, да. А сама наяриваю... Еще сестра посылочку к Первому сентября передала, а там конфеты любимые. Все я съела сама. Чтобы детям меньше сладкого досталось, наверное. У меня в мозгу программа вирусная - завтра может настанет голод и все продукты кончатся, надо напоследок всё съесть. Иногда даже ловлю себя на мысли, что не чувствую вкус, не могу наесться. Желудок полон, а информация о заполненности не дошла до центра... Да, прочитала - это, по-ходу, уже к психиатру мне...

Я тоже сладкое жру горами, если дома нет шоколадки, и за день я ни одну не съела, то день прожит зря, а у меня будет плохое настроение...:065: И как с этим бороться? Я себя уже ощущаю наркоманом по сладостям...:005: Хотя чай сладкий не люблю, пью исключительно без сахара...

И ребёнку сладкое хочу как можно дольше не показывать, так как ничего полезного в нём не вижу...

хихи, какая милая мордаха)))))

угу, именно поэтому

уже нет... мне и на это то было заявленно - что у него беднее всех получается... ну я то деньги не печатаю...

а он тебе сам об этом сказал или решил замолчать?

А кто заявил, ребёнок или учитель?

я ввела кукурузную хайнц безмолочку....какая же гадость...ни вкуса, ни запаха...а вот гречка мне пока нра...посмотрим, какая нутриция будет)))

Я сначала купила Nestle гречневую безмолочку, разводила то на воде, то на своём молочке...и так и так ел, но на моём молочке слаще и вкуснее. Потом купила Nestle из вроде 4-х злаков тоже безмолочку, вкусная. Ну а сейчас мы едим молочную рисовую Хайнз с черносливом и курагой, Лёве ооочень нравится :019:

Ralina
05.09.2011, 14:34

макароны... пельмени... торты-плюшки... а раньше еще любила пиццу с пивом :008: пока нельзя... зато потом отрвусь... хотя муж говорит что пиво я пить не буду, не разрешает (наивный :004:)

Lentik
05.09.2011, 14:36
а у меня куртки лежат с годика до 8 лет :)) от старшего :)) и еще куча шмоток, надо будет их просмотреть, а то я уже и не помню что там
В вещах я тоже уже зарылась. В тех, что малы, особенно. Многие под возврат мне давали, так что распределяю по пакетам и храню на даче. :)

Эхх, Ленчик... чёта я уже не знаю, мне всё кажется, что что-то не так... Мне думается так, ребзь хочет спать подаёт сигналы бедствия (да и по времени, например пора), я беру его (раз уж у нас есть эта зависимость от укачивания, фиг с ней) и укачиваю, он закрывает глазки и засыпает.... - или это утопия?! У нас соооовсем не так... :(

Мы без укачиваний. Но схема такая: хнычет, глаза трёт, укладываю, прижимаю, чтобы не переворачивалась, даю бутылку, потом соску. На каждом из этих этапов хнычет, а то и орёт. Сегодня вот уже 3-й раз уложила. Предыдущие разы были по полчасика.
А то бывает поест, глазки прикроет, а через минуту уже радостная ползёт. Либо ползёт и хнычет, тогда снова укладываю. И так пока не уснёт или пока не будет в хорошем настроении ползать. Ежели спит, то редко когда без пробудок, каждые 20 минут просыпается, подкармливаю или соску даю.
Укачивать вообще нельзя - будет истерика. Не привыкла.
Нам такие вещи прабабушка дарит. У неё от внуков, что ли остались. Есть и ничего такие, для дачи. Только расти нам до них ещё несколько лет. :046:
Мстить, конечно же, не буду. Мы ей одежду не дарим обычно.
Спасибо.
Вот жавот и сисьге подкачали...
Ничего не знаем, по фоткам твоим не видно изъянов. :004:

Ralina
05.09.2011, 14:36
ну типа рост -110.

я тогда должна весить 44 (как до первой беременности почти), а вешу 60... я после первой беременности меньше 49 не могла скинуть...

Ralina
05.09.2011, 14:39
А кто заявил, ребёнок или учитель?

ребенок... еще бы мне что учительнаци стала заявлять, я уже один раз ей высказала свою точку зрения, помалкивает

kireina
05.09.2011, 14:44
Ой, девочки, пожелайте мне удачи... еду к судье разбираться, на меня банк подал в суд по неуплате кредита, суд состоялся, уже дело до приставов дошло, суд был оказывается в мае, а я только сейчас узнала обо всём, ни повесток, ни приказа судебного не приходило, ничего!

мало того, что жилья своего нет, так сейчас ещё придут все вещи опишут,а остаток я буду им до конца своих дней выплачивать... жопа...

Irys
05.09.2011, 15:01
Ой, девочки, пожелайте мне удачи... еду к судье разбираться, на меня банк подал в суд по неуплате кредита, суд состоялся, уже дело до приставов дошло, суд был оказывается в мае, а я только сейчас узнала обо всём, ни повесток, ни приказа судебного не приходило, ничего!

мало того, что жилья своего нет, так сейчас ещё придут все вещи опишут,а остаток я буду им до конца своих дней выплачивать... жопа...
удачи! ужасы какие говоришь.

Lentik
05.09.2011, 15:06
Поцитирую вчерашнее...

Какая прожорливая Кнопа ;):019:
Была бы и правда прожорливая. Днём-то не запихать ничего, а ночью теряет бдительность. :004:

Вот наш кубик развивающий и мамина заколочка

Цветы из лент делать понравилось настолько, что жалею об отсутствии сестер =)) надо срочно делать дочку, идей мореее)))
Ксюша, ты такая молодец, что такие игрухи Тимошке делаешь! :flower:
Девочки, мою подругу хотят уволить и ессно незаконно, есть ли у вас специалист, знаток трудового права!!!!!!!!!!!Очень нужно и очень срочно!
А что за вопрос? Может, маленько смогу соориентировать... Занималась одно время охраной труда. Правда, законодательство немного изменилось с тех пор. Если явно нарушаются права - то прямая дорога в труд.инспекцию.

У нас всегда холодно, и полы в том числе. Я не из-за Ники хочу постелить ковры, а для тепла и уюта!!!! Ремонт тот который я хочу нам в ближ. время не светит:(

Поняла сразу, что так и есть. Так а что насчёт сборного пола из плиточек? И тепло, и пыль не копит. Их, кстати, можно и мыть, и пылесосить.
Девочки.Ау нас сопли прозрачные у старшей. Дома лучше посидеть?В сад не вести?
Как сегодня состояние?

Lentik
05.09.2011, 15:10
я тогда должна весить 44 (как до первой беременности почти), а вешу 60... я после первой беременности меньше 49 не могла скинуть...
Есть ещё такое понятие, как "свой комфортный вес", т.е. тот, к которому организм сам всегда возвращается, если специально не изнуряешь себя диетами и чем-то ещё, и при котором себя отлично чувствуешь, т.е. нет негативного влияния на здоровье. А то так стремишься к похудению, а потом получаешь проблемы со здоровьем в качестве эффекта.

Что ж такое за безобразие! :wife: Удачи тебе, Алин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты с Шуриком пойдёшь? А на что кредит?

Lentik
05.09.2011, 15:12
Вот, поспала моя Краса 20 минут, и встала, поулыбалась. Взяла её с собой, снова хнычет.

Lentik
05.09.2011, 15:28
Снова уложила... через 5 минут побежала на плач, соску дала.

Ralina
05.09.2011, 15:31
вычитала на баше:
на женском форуме

Расскажите без стеснений вашу программу по облагораживанию своего бутончика и окружающей его части.Чтобы было легче,ладно я первая:
Ежедневно:
1.Мытье спец.аромат.гелем.
2.Использование крема со змеиным ядом или лосьона из женьшеня.
3.Ношу прокладки на травах,сделанные мед.институтом.
2 раза в неделю:
1.Маски или маслянные обертования.
2.Пилинг.
Еще раз в неделю я мажу ее слюной и ост.на 30 мин,ввожу очищенный огурец для вывода бактерий.
1 раз в 3-4 недели.
1.Эпиляция.

Ralina
05.09.2011, 15:33
Вот, поспала моя Краса 20 минут, и встала, поулыбалась. Взяла её с собой, снова хнычет.

Снова уложила...

как вы быстро ложитесь :)
а мой отказался сидеть в стульчике, а в комнате на полу я одного боюсь оставлять - норовит везде залезть, встать, провода подергать... а на попу еще не научился падать.... готовка праздничного обеда завершилась на половине, жду пока спать ляжет :)

Jilly
05.09.2011, 15:35
всем привет!

Маша, с семейным праздником тебя! надеюсь, муж вспомнит и порадует тебя чем-нибудь!!!

у меня Дима заболевает. сопли начались, температура, которую я даже померить не могу - градусник сломался:( спит уже второй раз за сегодня, а ночью спал исключительно плохо:( продуло его на улице, наверное... блин..

evdosia
05.09.2011, 15:38
Привет!
Почитала, что вы тут обсуждали вчера....
Возник вопрос - почему всегда разговоры о диетах начинаются после 12 ночи????:073::073::073::046:
Я, наверное, самая запущенная:( мну 25 скинуть нада:008:
Мне настолько противно на себя в зеркало смотреть, что я за себя все-таки взялась.....как говорится "Бог мне в помощь":091:

Ralina
05.09.2011, 15:42
Привет!
Возник вопрос - почему всегда разговоры о диетах начинаются после 12 ночи????:073::073::073::046:
Я, наверное, самая запущенная:( мну 25 скинуть нада:008:
Мне настолько противно на себя в зеркало смотреть, что я за себя все-таки взялась.....как говорится "Бог мне в помощь":091:

потому что после 12 самые злостные диетчики начинают отжираться сладостями и плачуться что не могут остановиться))))

evdosia
05.09.2011, 15:46
Машуль, с кожаной свадебкой вас:flower::flower::flower:
http://i053.radikal.ru/1109/01/ae36cc364f29.jpg

Lentik
05.09.2011, 15:53
вычитала на баше:
Не поняла, а о чём это? :008:
как вы быстро ложитесь :)
а мой отказался сидеть в стульчике, а в комнате на полу я одного боюсь оставлять - норовит везде залезть, встать, провода подергать... а на попу еще не научился падать.... готовка праздничного обеда завершилась на половине, жду пока спать ляжет :)
Что-то день сегодня такой, с непривычки, наверное, что дома, и что братика нет.

Jilly
05.09.2011, 15:59
температура у нас 38,0
вялый совсем деть:(

Сяо ху
05.09.2011, 16:00

Ну говорят, что толстеют не от макарон, а от того чем их заправляют: масло,сыр, соусы и т.д.

Lentik
05.09.2011, 16:02
температура у нас 38,0
:(:(:(

Юль, что это вы? Врача вызывали?

Lentik
05.09.2011, 16:37
Девочки, вот тут в закупке финской мембраны, предлагают комбезик на девочку, размер 74+6. Вместе с крагами выходит 2541 руб.:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66223016&postcount=1424
Мне нравится, но моя Кнопа утонет в нём.

Девушка уступает место, так что ждать не с нуля :)

Jilly
05.09.2011, 16:39
:(:(:(

Юль, что это вы? Врача вызывали?

да, ждем

Lentik
05.09.2011, 16:40
Одну грудь только сейчас сцедила после вчерашнего вечера. Думала не придётся, но она стала вылезать сильно. Зато уже не так больно. А то трещины одолели.

Вторую утром сцеживала.

kleopa
05.09.2011, 17:03
Всем трям!

Поздравляю молодоженов! :flower:

Алина (клёпа), можешь напомнить и ссыль дать рецептик салата, который у вас на полугодовасии был??? :091::091::091:чёта там курица, сыр а дальше не помню...

10 минут сидела в панике т.к. хоть убей не помню ни одного салата, но тут эврика! нашла его в закладках http://forum.say7.info/topic44174.html был такой и такой http://forum.say7.info/topic21754.html

У меня проблема... Я даже не толстею, я жирею на глазах! За лето нахомячила шесть кило... В меня что-то вселяется, в основном после шести вечера и требует сладостей. Ем как комбайн... Может кто знает слово заветное? Хотя много уже пробовала различных методик, убеждений - не помогает. Я так в уме себе: Да, да, да. А сама наяриваю... Еще сестра посылочку к Первому сентября передала, а там конфеты любимые. Все я съела сама. Чтобы детям меньше сладкого досталось, наверное. У меня в мозгу программа вирусная - завтра может настанет голод и все продукты кончатся, надо напоследок всё съесть. Иногда даже ловлю себя на мысли, что не чувствую вкус, не могу наесться. Желудок полон, а информация о заполненности не дошла до центра... Да, прочитала - это, по-ходу, уже к психиатру мне...

Вообще плохо быстро полнеть! Если чувствуешь, что растешь как на дрожжах беги к эндокринологу, сдавай на гормоны! Знаю как минимум случаев 5 когда после визитов к этому доктору сбрасывали вес, набранный из-за неполадок в эндокринной системе (а это чума 21 века).

Алина, спасибо за сковородку, ох как бы она мне пригодилась! :015:

Спасибо девочки, еще раз за поддержку и мудрые слова! :flower: Я в этом деле лузер и без вас бы точно не справилась с наплывом эмоций! Мое мужо, с утра позвонило мне как ни в чем не бывало! За что было послано тем же макаром :008: Приползло на брюхе извиняться с цветами и на коленях (мой муж сказочник, он один из немногих мужчин способных на такие поступки :008:). При этом в ходе выпытывания правды я думала только о сковородке т.к. сначала мы клялись, что только с ДР дэвушку поздравили, а потом раскололись, что не только и до этого переписывались! В общем пудрит мне мозги как может! С одной стороны, оч трогательно извиняется, с другой понимаю, что доверять ему как раньше больше не смогу... на жалось давит гад! :wife:

GennyGr
05.09.2011, 17:04
температура у нас 38,0

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
05.09.2011, 17:15

:010: Удачи!!!

у меня Дима заболевает. сопли начались, температура, которую я даже померить не могу - градусник сломался:( спит уже второй раз за сегодня, а ночью спал исключительно плохо:( продуло его на улице, наверное... блин..
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас погода вообще дурная, самое время для простуд: на солнце жарко, а в тени очень холодно.
потому что после 12 самые злостные диетчики начинают отжираться сладостями и плачуться что не могут остановиться))))
Точно:019:

Сяо ху
05.09.2011, 17:29
Я тоже сладкое жру горами, если дома нет шоколадки, и за день я ни одну не съела, то день прожит зря, а у меня будет плохое настроение...:065: И как с этим бороться? Я себя уже ощущаю наркоманом по сладостям...:005: Хотя чай сладкий не люблю, пью исключительно без сахара...

:014:Я тоже сладкоежка-наркоман. без сладкого ломка.

Что-то день сегодня такой, с непривычки, наверное, что дома, и что братика нет.

Во-во у меня тоже старшая сегодня в садик пошла. так младшая не хочет одно в комнате сидеть играть, скучно, ноет, меня зовет.
Зато почему-то спит сегодня хорошо: 1,5 часа утром и сейчас уже час прошел. обычно по полчаса. максимум час спим.

температура у нас 38,0

Выздоравливайте!

Сяо ху
05.09.2011, 17:32
Мамочки, а кто-н б/у молокоотсос покупал? за сколько если не секрет?
а то я свой выставила на продажу, никто не интересуется, может порядок цен не тот...
в вещах тоже погрязла, стараюсь потихоньку избавляться, продаю, отдаю.
на третьего не знаю решусь ли...

Сяо ху
05.09.2011, 17:34
Всем трям!

Машенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :flower:

Lentik
05.09.2011, 17:35
а то я свой выставила на продажу, никто не интересуется, может порядок цен не тот...
Покупала, но ещё 3 года назад. Цену, к сожалению, не помню. Но он был ещё на гарантии, почти новый. А знакомая у меня покупала недорого молокоотсос с системой кормления вдобавок, всё б/у, но почти новое.

evdosia
05.09.2011, 17:48
Вообще плохо быстро полнеть! Если чувствуешь, что растешь как на дрожжах беги к эндокринологу, сдавай на гормоны! Знаю как минимум случаев 5 когда после визитов к этому доктору сбрасывали вес, набранный из-за неполадок в эндокринной системе (а это чума 21 века).

+мульон!!! меня беременную направили к эндокринологу. оказалось один горомон сильно зашкаливает. прописали таблы. я их принимать начала и стала худеть, а потом забросила:wife: нанашки мне за это!!!! щас вот опять сходила, оказалось, что гормон еще выше стал:( так мне даже дозу увеличили....теперь уж точно запускать не буду!

Current
05.09.2011, 18:29
Кстати, есть такие шваброчки... м-м-м... одно удовольствие ими...

Ой, а поделись, пожалуйста! мне очень надо такую, чтобы хорошо мыла и не разлагалась на глазах через 2 недели, и моющая часть самопроизвольно не отлетала, как в одной из моих...
мы всё с папой хотим это шило достать уже наконец!!! :love:

:046::046::046:
Я всем говорю, что у нашего сына такое ШИЛО, а ни на одном узи его не увидели:))

Да, ситуация... А может не копать глубоко и не думать о плохом? Соцсети так много развели пар:0075:, это же иллюзия чистой воды, в которой ты весел и удачлив, можешь смотреть фотки любые (которые раньше мог увидеть только в альбоме при личном общении дома на диване в гостях), своими хвастаться (вот здесь отдыхали, такая у меня хата, такая тачка, такая...), представлять себя почти свободным... Может сказать ему: Друх, я всё понимаю, большая уже. Поиграл и хватит))) А то зайдешь далеко... Разрушить всё можно ой как быстро, миг, а собрать потом всё, доверие, любовь, очень сложно и порою не возможно. Скажи девочке до свидания))

В который раз приятно видеть - ты очень мудрый человек!:flower:

Это гормоны! я к сладкому спокойно, но иногда находит - и начинаю ЖРАТЬ!!!
Девочки, ХЭЛП!!!!
Сегодня Ева в 5 утра проснулась, хрипит +сопли, понятное дело в садик мы сегодня не идём,
ВОПРОС: мне надо с ней к врачу сходить или врача на дом вызвать? Ведь я в садик позвоню, скажу, что мы сегодня не придём, они же потом справку затребуют. Или можно лечиться дома, а потом уже ехать за справкой, когда поправимся?

Дело осложняется тем, что врача из местной поликлиники можно вызвать, но он придёт только после обеда (после 14), а мне сегодня кровь из носа надо съездить в город к судье, с 14 до 17 приём :010:, участковый врач, у которого мы в городе наблюдаемся принимает сегодня с 10 до 13, но болтаться весь день по городу с больным ребёнком... :005:
Блин, голова пухнет, ничего не соображаю, накидайте кулачков что ли :091:

Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Current
05.09.2011, 18:31
Я сначала купила Nestle гречневую безмолочку, разводила то на воде, то на своём молочке...и так и так ел, но на моём молочке слаще и вкуснее. Потом купила Nestle из вроде 4-х злаков тоже безмолочку, вкусная. Ну а сейчас мы едим молочную рисовую Хайнз с черносливом и курагой, Лёве ооочень нравится :019:

А вот вопросец! Если купить кашу с курагой, допустим, то наличие кураги - это считать отдельным видом прикорма, или как? то есть, если начала давать такую кашу, то ничего другого в эти дни не вводить, и в последующем считать курагу введенной в рацион?

Удачи!!! :091::091::091::091::091:

Current
05.09.2011, 18:32

Авентовский ручной купила за 700 рублей на запчасти. В нагрузку дали еще 4 бутылочки авент по 125 мл.

Irys
05.09.2011, 18:39
температура у нас 38,0
не болеть @@@@@@@@@@@@
Девочки, вот тут в закупке финской мембраны, предлагают комбезик на девочку, размер 74+6. Вместе с крагами выходит 2541 руб.:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66223016&postcount=1424
Мне нравится, но моя Кнопа утонет в нём.

Девушка уступает место, так что ждать не с нуля :)
а кто мне неученой объяснит что есть мембрана? вроде она для детей которые уже активно ходят и бегают на улице? а сидя в коляске будет холодно. или я ошибаюсь?
Поздравляю молодоженов! :flower:
Спасибо девочки, еще раз за поддержку и мудрые слова! :flower: Я в этом деле лузер и без вас бы точно не справилась с наплывом эмоций! Мое мужо, с утра позвонило мне как ни в чем не бывало! За что было послано тем же макаром :008: Приползло на брюхе извиняться с цветами и на коленях (мой муж сказочник, он один из немногих мужчин способных на такие поступки :008:). При этом в ходе выпытывания правды я думала только о сковородке т.к. сначала мы клялись, что только с ДР дэвушку поздравили, а потом раскололись, что не только и до этого переписывались! В общем пудрит мне мозги как может! С одной стороны, оч трогательно извиняется, с другой понимаю, что доверять ему как раньше больше не смогу... на жалось давит гад! :wife:
если просит прощения - значит вы с малышкой ему нужны.
дай ему понять что он подорвал твое доверие. а дальше живите мирно)

Девчонки, я тут Маринке платьице связала, еще на даче. да все сфоткать не могла: фотик любительский, ребенок убегает, корчит рожицы и все, в том числе и само платье, тянет в рот. вот похвастаюсь:
http://s60.radikal.ru/i167/1109/41/7656fc434fact.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/41/7656fc434fac.jpg.html)

kleopa
05.09.2011, 18:48
Кстати, есть такие шваброчки... м-м-м... одно удовольствие ими...

И мне! И мне! А то я запарилась спец швабры покупать перешла на советскую с тряпкой из не советской микрофибры! А до этого столько денег было угроблено на всякие там навороченные просто жуть! :010:

Ralina
05.09.2011, 20:44
Девчонки, я тут Маринке платьице связала, еще на даче. да все сфоткать не могла: фотик любительский, ребенок убегает, корчит рожицы и все, в том числе и само платье, тянет в рот. вот похвастаюсь:

оу, мастерица, шикарная обновка дитю :) и экономия то какая)))

selena555
05.09.2011, 20:50
Маша, с годовщиной свадьбы!!!
Алина, Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Юля, Димочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

видела 500 руб хорошо бу, но мне потом отдали.

selena555
05.09.2011, 20:55

Ириш, круто!!! А чехольчики на брейсы ты вязала или шила какие-нить? Я просто гуляю в брейсах, у меня во всю пытается ходить, в ходунках просто бегает.

selena555
05.09.2011, 21:02
Мы выпали из общества, так как я во всю ударилась в распродажи, и во все свои собиралки всякой ерунды, типа наклеек карусели и зайчиков либеро. сегодня вот ездили с Артемом на Пролетарскую (классно кстати, мне понравилось) за очередными зайчиками.
Ну вроде я все свои хотелки удовлетворила, правда тут у Тёмы акция начинается, типа купи 5 продуктов "Тема" (в 1 чеке) и будет тебе счастье, но как-то я уже без азарта. Азарт был последние 5 дней :)).

Теперь я снова с вами!!!!

varikvarik
05.09.2011, 21:37

Смех-смехом, мне тут свекровь чемодан барахла своего притащила, типа "всё же почти новенькое" (не нашлась, правда, что ответить на мой резонный вопрос "а почему вы сами это не носите?"), так мало того, что она меня заставила всё примерить сразу же, она теперь в каждый свой приезд заставляет меня во что-то из этого облачаться..... :010: при этом она моей комплекции (мы обе где-то по 162-163 см и носим XS-S), но вещи почему-то все огромные! :001:короче, если бы не моё глубокое уважение к свёкру и к мужу - я бы её саму бы так нарядила..... :065:

Irys
05.09.2011, 21:48
оу, мастерица, шикарная обновка дитю :) и экономия то какая)))
спасибо )
Ириш, круто!!! А чехольчики на брейсы ты вязала или шила какие-нить? Я просто гуляю в брейсах, у меня во всю пытается ходить, в ходунках просто бегает.
не-а. не шила и не вязала. хотела но передумала. мы щас гуляем без брейсов. спим дома в них. у нас режим такой, как раз весь бодряк без них :)

varikvarik
05.09.2011, 22:04
Девочки, у кого какая прогулочная коляска на зиму? Порекомендуйте, штоль... Важно чтобы была проходимая, теплая, с хорошим капом и не супер уродская. :065:
Вес особо не важен.

Ralina
05.09.2011, 22:18
Девочки, у кого какая прогулочная коляска на зиму? Порекомендуйте, штоль... Важно чтобы была проходимая, теплая, с хорошим капом и не супер уродская. :065:
Вес особо не важен.

нам тоже новая коляска нужна будет, наша тако переднюю ось сломала почти, заваливается

Grizz
05.09.2011, 22:27
Димасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
погода резко сменилась, ветрюганы...не готовы наши детки к такому, видимо...мы все тоже сопли долечиваем и горло..
виферон нам хорошо помог, темпа ушла...до этого не могла ничем сбить...

selena555
05.09.2011, 22:45
не-а. не шила и не вязала. хотела но передумала. мы щас гуляем без брейсов. спим дома в них. у нас режим такой, как раз весь бодряк без них :)

не, ну мы 16 часов не спим.
со сном совсем беда, позавчера просыпались в 12,2,4,6, жесть короче, вчера вечером намазала я десна солкосерил дентальная паста (мне приятельница, что ее рекомендовала, вчера опять промыла мозги, какая это паста классная) - спал лучше, но в 5 утра обнаружила, что снял во сне ботинок, я решила одеть:wife:, в итоге с 5-20 до 6-40 мы веселились в моей кроватке.

Ночью он спит максимум 10часов - с 21 до 7-00, ну и днем 2,5 часа за 2 раза. Вот еще надо где-то 3,5 "отгуливать".

selena555
05.09.2011, 22:46
Девочки, кстати в Перекрестке тыква по 9 рублей, ее точно можно на зиму заготовить - заморозить.

Irys
05.09.2011, 22:53
со сном совсем беда, позавчера просыпались в 12,2,4,6, жесть короче, вчера вечером намазала я десна солкосерил дентальная паста (мне приятельница, что ее рекомендовала, вчера опять промыла мозги, какая это паста классная) - спал лучше, но в 5 утра обнаружила, что снял во сне ботинок, я решила одеть:wife:, в итоге с 5-20 до 6-40 мы веселились в моей кроватке.

Ночью он спит максимум 10часов - с 21 до 7-00, ну и днем 2,5 часа за 2 раза. Вот еще надо где-то 3,5 "отгуливать".
ну мы иногда меньше 16 часов спим, тогда просыпаемся и кушаем в брейсах, вот и набегает.
Марина на улице не спит уже, все интересно, так что спим дома.

selena555
05.09.2011, 23:10
и мы на улице редко, зато в коляске сидим, а не рвемся куда-нить залезть. поэтому тут последние дни по 3,5 часа с ним гуляла.
Ой, Маришу уже с 8 месяцами поздравить можно - поздравляю!!! А то я тут из жизни выпала - зато СЕБЕ купила джинсы, ну и так по мелочам футболочек всяких. Еще на распродаже в интерспорте побывала - бриджи, куртка. Себя порадовала! Видимо я стресс шопингом лечу (хотя до этого я такого за собой не замечала), и видимо он у меня был в связи с болезнью старшего. Я же до сих пор многим нашим друзьям сообщаю про болезнь Егора, все начинают переживать, пишут что пипец, я их расстроила, ну то есть они расстроились по поводу нас. Мне приходится их утешать и ты пы.

Jilly
05.09.2011, 23:17
Мы выпали из общества, так как я во всю ударилась в распродажи, и во все свои собиралки всякой ерунды, типа наклеек карусели и зайчиков либеро. сегодня вот ездили с Артемом на Пролетарскую (классно кстати, мне понравилось) за очередными зайчиками.
Ну вроде я все свои хотелки удовлетворила, правда тут у Тёмы акция начинается, типа купи 5 продуктов "Тема" (в 1 чеке) и будет тебе счастье, но как-то я уже без азарта. Азарт был последние 5 дней :)).

Лен, поражаюсь твоей энергии. ты молодец! Как Егор? держит хвост пистолетом?

был у нас врач. ОРВИ поставили. сопли льются, горло красное и температура 38. на сисе висел 1,5 часа, прежде, чем смогла его в кроватку переложить. ночка обещает быть бурной :005:
сегодня не до еды мне было, так грудь пустая по ощущениям:( но я решила уже, что если Дима спать плохо будет, положу к себе в кровать и пусть сосет.
надо бы мне идти спать...
спокойной всем:flower:

selena555
05.09.2011, 23:27
ОРВИ поставили. сопли льются, горло красное и температура 38. на сисе висел 1,5 часа, прежде, чем смогла его в кроватку переложить. ночка обещает быть бурной :005:
сегодня не до еды мне было, так грудь пустая по ощущениям:( но я решила уже, что если Дима спать плохо будет, положу к себе в кровать и пусть сосет.

чайку попей, выпей пару кружек залпом. Поправляйтесь!!!
Я тоже баинькать, всем спокойной ночи:0004: (о какую языкастую мордочку нашла), а на самом деле хотела сказать чмоки-чмоки.

Elvira.kolibri
05.09.2011, 23:32
макароны... пельмени... торты-плюшки... а раньше еще любила пиццу с пивом :008: пока нельзя... зато потом отрвусь... хотя муж говорит что пиво я пить не буду, не разрешает (наивный :004:)

Обожаю темное пиво Крушовице :028:

Я купила в Детях в дорогу 24 банки мяса Тема, нало пощурить не выкинула ли я чек, вдруг что подарят)))

Elvira.kolibri
05.09.2011, 23:35
Вес особо не важен.

Буду брать Эммалюнгу в Юниоре по карте, не помню как называется, там есть две разновидности за 12 и за 19 тыщ, вот у той что за 19 ручку можно туда сюда делать!!

Новая Жизнь
05.09.2011, 23:37
Добрый вечер!
Я сегодня оставила ребенка с мужем на целых полчаса:)) Правда, уже через 5 минут после моего ухода ему на подмогу пришла прабабушка)
Вес особо не важен.

У меня Еmmaljunga scooter, все нравится. Правда, Женя не всегда соглашается ехать лицом от меня, а ручка не перекидывается... Так что, если финансы позволяют, посоветовала бы Еmmaljunga cerox.

Новая Жизнь
05.09.2011, 23:38
Буду брать Эммалюнгу в Юниоре по карте, не помню как называется, там есть две разновидности за 12 и за 19 тыщ, вот у той что за 19 ручку можно туда сюда делать!!

Это как раз cerox:))

NataSmith
05.09.2011, 23:41
Доброй ночи!
http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С СЕМЁРОЧКОЙ !!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем трям!

Совет да любовь!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1610.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-love.php?page=1)

Irys
05.09.2011, 23:44
и мы на улице редко, зато в коляске сидим, а не рвемся куда-нить залезть. поэтому тут последние дни по 3,5 часа с ним гуляла.
Ой, Маришу уже с 8 месяцами поздравить можно - поздравляю!!! А то я тут из жизни выпала - зато СЕБЕ купила джинсы, ну и так по мелочам футболочек всяких. Еще на распродаже в интерспорте побывала - бриджи, куртка. Себя порадовала! Видимо я стресс шопингом лечу (хотя до этого я такого за собой не замечала), и видимо он у меня был в связи с болезнью старшего. Я же до сих пор многим нашим друзьям сообщаю про болезнь Егора, все начинают переживать, пишут что пипец, я их расстроила, ну то есть они расстроились по поводу нас. Мне приходится их утешать и ты пы.
спасибо за поздравление!
как у Егорки-то дела? шопинг - это круто. а мне что-то не охота себе покупать, может потому что стресса нет :008:
Лен, поражаюсь твоей энергии. ты молодец! Как Егор? держит хвост пистолетом?

был у нас врач. ОРВИ поставили. сопли льются, горло красное и температура 38. на сисе висел 1,5 часа, прежде, чем смогла его в кроватку переложить. ночка обещает быть бурной :005:
выздоравливайте! и маме по возможности спокойной ночки!
Обожаю темное пиво Крушовице :028:

Я купила в Детях в дорогу 24 банки мяса Тема, нало пощурить не выкинула ли я чек, вдруг что подарят)))
и я темное люблю :014:

Девчонки, опытные, вопрос: когда дети перестают просыпаться ночью? ну или когда уже можно ночью не кормить, а дать чайку например или еще как-то?

Grizz
06.09.2011, 00:05
Девчонки, опытные, вопрос: когда дети перестают просыпаться ночью? ну или когда уже можно ночью не кормить, а дать чайку например или еще как-то?
у меня старший как перестал сиську сосать ночью, так и перестал просыпаться....ну...годам к 2 :)))

Irys
06.09.2011, 00:07
у меня старший как перестал сиську сосать ночью, так и перестал просыпаться....ну...годам к 2 :)))
как-то мне невесело от этого(((
хочу чтоб к году!!!

Jumals
06.09.2011, 00:10
как-то мне невесело от этого(((
хочу чтоб к году!!!
Я старшему 13 мая 2004 года ровно в год дала грудь в последний раз и все;) Дальше засыпал с рожком с чаем и не просыпался, хотя он и раньше не просыпался:004: Спал всю ночь с рождения.

Irys
06.09.2011, 00:11
Я старшему 13 мая 2004 года ровно в год дала грудь в последний раз и все;) Дальше засыпал с рожком с чаем и не просыпался, хотя он и раньше не просыпался:004: Спал всю ночь с рождения.
это уже радует!!!

Elvira.kolibri
06.09.2011, 00:31
Все девоньки!! Мы ночью уезжаем в деревню к бабушке!! Буду скучать, пусть детки не болеют и хорошей вам погоды!!!!!:flower::flower::support:

NataSmith
06.09.2011, 00:33
Все девоньки!! Мы ночью уезжаем в деревню к бабушке!! Буду скучать, пусть детки не болеют и хорошей вам погоды!!!!!:flower::flower::support:

Счастливого пути!!!

Agata
06.09.2011, 00:34
Девочки привет))
А кто, что дает пить малышастику, кроме сиси))

NataSmith
06.09.2011, 00:36
Девочки привет))

Вода, чай детский из банок, сок.

Jumals
Счастливого пути! Доехать и вернуться без приключений!!!

Чука
Девочки привет))

воду:))

Чука
06.09.2011, 00:37
девочки.
есть у меня бооольшая мягкая волосатая собака. никому не надо? я от всего шерстистого избавляюсь.

kireina
06.09.2011, 00:38
Что ж такое за безобразие! :wife: Удачи тебе, Алин!

Ты с Шуриком пойдёшь? А на что кредит?
Спасибо за кулачки всем! Да, пришлось с Шуриком ехать, он в дороге выспался и там не очень хорошо себя вёл, хныкал, крутился.... А кредит был обычный потребительский, я его погасила, а потом пришла кредитная карта по почте. Блин, как теперь выбираться из долгов, не представляю :(
температура у нас 38,0
Ой!!!!Скорейшей вам поправочки :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, спасибо за сковородку, ох как бы она мне пригодилась! :015:

О, у меня папаша такой же сказочник :015:, кончилось тем, что он к любовнице всё же ушёл :015:, причём к маминой очень близкой подруге. Он и сейчас (уже 12 лет после развода прошло, мама во втором браке) частенько ей звонит, сказки рассказывает. По-моему, такие люди не меняются... Хотя умение красиво извиняться, конечно, подкупает :008:
Надеюсь, всё образуется у вас, а если нет - то сковородку я тебе отдам!

Молодец!! Очень хорошенькое платешко и Мариночка, конечно, тоже :flower:

Мы в 11,5 месяцев отлучились от груди и сразу стали спать всю ночь. А на ночь клала с бутылочкой чего-нибудь (молоко, кефир, чай), она выпивала и засыпала.

Девочки, хотите поржать? Сегодня утром обнаружила у себя на груди огромный то ли засос, то ли синяк, устроила своим мальчикам "разбор полётов", кто это сделал :015:. Никто не признаётся :)), а я ночью неадекват, наутро ничего не помню :))

Jumals
06.09.2011, 00:38
Девочки привет))
Пока только воду.

kireina
06.09.2011, 00:44

Счастливого пути!!!

Jumals
06.09.2011, 00:46
Девочки, хотите поржать? Сегодня утром обнаружила у себя на груди огромный то ли засос, то ли синяк, устроила своим мальчикам "разбор полётов", кто это сделал :015:. Никто не признаётся :)), а я ночью неадекват, наутро ничего не помню :))
:0038: Ну, старшего-то должна была запомнить:008: Значит, малой.

Irys
06.09.2011, 00:48
счастливого пути!!!!
Девочки привет))
воду, чай детский, компот после варки фруктов. соки не даю.
Спасибо за кулачки всем! Да, пришлось с Шуриком ехать, он в дороге выспался и там не очень хорошо себя вёл, хныкал, крутился.... А кредит был обычный потребительский, я его погасила, а потом пришла кредитная карта по почте. Блин, как теперь выбираться из долгов, не представляю :(

Ой!!!!Скорейшей вам поправочки :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, у меня папаша такой же сказочник :015:, кончилось тем, что он к любовнице всё же ушёл :015:, причём к маминой очень близкой подруге. Он и сейчас (уже 12 лет после развода прошло, мама во втором браке) частенько ей звонит, сказки рассказывает. По-моему, такие люди не меняются... Хотя умение красиво извиняться, конечно, подкупает :008:
Надеюсь, всё образуется у вас, а если нет - то сковородку я тебе отдам!

Молодец!! Очень хорошенькое платешко и Мариночка, конечно, тоже :flower:

Мы в 11,5 месяцев отлучились от груди и сразу стали спать всю ночь. А на ночь клала с бутылочкой чего-нибудь (молоко, кефир, чай), она выпивала и засыпала.

Спасибо Алин!
я что-то не поняла, ты погасила кредит, потом тебе пришла кредитка и ты ее активировала и уже по кредитке не погасила???

про засос очень ржачно))) шурик точно не признается ближайший год, так что придется папе взять вину на себя)

Jumals
06.09.2011, 00:51
Вода, чай детский из банок, сок.

воду, чай детский, компот после варки фруктов. соки не даю.

Девочки, а какой детский чай? Старший у меня Хипп пил, а Ленке я почему-то боюсь давать:009:

Irys
06.09.2011, 01:04
Девочки, а какой детский чай? Старший у меня Хипп пил, а Ленке я почему-то боюсь давать:009:
бабушкино лукошко

kireina
06.09.2011, 01:09
:0038: Ну, старшего-то должна была запомнить:008: Значит, малой.
Ну скорее всего :))

Спасибо Алин!
я что-то не поняла, ты погасила кредит, потом тебе пришла кредитка и ты ее активировала и уже по кредитке не погасила???

про засос очень ржачно))) шурик точно не признается ближайший год, так что придется папе взять вину на себя)

Ну да. Я сначала клала ежемесячный платёж этот долго, пару лет точно, но почему-то получалось так, что проценты снимаются, а сам кредит не гасится практически. А больше не получалось класть. Последний раз в декабре платила, а потом с деньгами вообще худо стало, даже еду порой не на что было купить, не до кредитов... С приставом поговорила, она говорит можно как-то отменить этот приказ и тогда банк опять подаст в суд, и тогда уже с ними опять судиться и просить об отсрочке платежа до момента выхода из декрета.

Irys
06.09.2011, 01:13
Ну скорее всего :))

Ну да. Я сначала клала ежемесячный платёж этот долго, пару лет точно, но почему-то получалось так, что проценты снимаются, а сам кредит не гасится практически. А больше не получалось класть. Последний раз в декабре платила, а потом с деньгами вообще худо стало, даже еду порой не на что было купить, не до кредитов... С приставом поговорила, она говорит можно как-то отменить этот приказ и тогда банк опять подаст в суд, и тогда уже с ними опять судиться и просить об отсрочке платежа до момента выхода из декрета.
тогда желаю догоовриться с банком и потом быстренько погасить кредит!!

Jumals
06.09.2011, 01:18
Держись, надеюсь, что с наименьшими потерями получится разобраться:091::091::091:

kireina
06.09.2011, 01:26
тогда желаю догоовриться с банком и потом быстренько погасить кредит!!

Держись, надеюсь, что с наименьшими потерями получится разобраться:091::091::091:

Спасибо, девочки!

MAMA*OLYA
06.09.2011, 01:31
Всем огромный привет:support::support::support:
Лялькам-именинникам :flower::flower::flower:, ну и маманькам их конечно же тоже)))
Болеющим и заболевающим, ну и выздоравливающим - @@@@@@@@@
Спасибо, девочки, нахвалили меня:061::061::061: , опомнилась я, стала поменьше стресс жизненный сладким снимать... Ну, просто еще банка вареной сгущенки закончилась... доела...
О швабрах супер-пуперских мне мама всё рассказывает, мне самой такую в руках держать не удавалось пока. Но я купила в Леруа преотличную возилку всего за 300 рублей, к ней съемная еще тряпочка была. Механизм простой - палка крутится во все стороны, наклоны всякие делает, а панелька, что к полу прижата, складывается посредством нажатия на большую кнопку. Тряпка снимается вручную, она как бы с кармашками, которыми держится за эту панель. Очень маневренная вещица! Маманька обещалась к Новому году подарить мне хорошую, эту я купила на время вроде бы... Но я уже в восторге.http://www.multidom.info/big/58-62.jpg - воть.
Irys, платьице синенькое - класс!!!:020::020::020:
Привет!

После 12 просыпается совесть и теперь уже она кушает)))
Кстати, у меня-то как раз обнаружили за два дня до родов превышение одного гормона щитовидки в 10 раз!!! Я обещала сдать анализ в три и шесть месяцев, но что-то забила... Надо теперь искать эндокринолога... В Приморском районе никто не посоветует?
У меня сегодня были траты))) Я купила Мишке по карточке прорезиненный снизу комбезик реймовский и шапочку к нему, плюс варежки, которые с молнией, коя расстегивается почти на всю ручку. Рада, не то слово! Конечно можно купить дешевле, не в ЗМ, но кровные как-то жаль... Сегодня мерили, смеялись над ним))) Только вот задачка: обуви-то нет еще у нас. Кто что покупал уже? На осень что, на зиму???

Ли_
06.09.2011, 02:37
Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с кредитом все как-нибудь с минимальными затратами обошлось!

Девочки, кто-нибудь недавно заказывал шкафы-купе и двери-купе? Мне надо, ищу, где бы недорого и хорошо заказать....

Ralina
06.09.2011, 09:05

я солкосерилом мазала старшему стоматит, мне понравился эффект, а деткам не вижу смысла - это все же заживляющий гель, а не снимающий боль при прорезывании
Девочки привет))
воду пьет, соки отказался, чай не пробовала давать
девочки.
есть у меня бооольшая мягкая волосатая собака. никому не надо? я от всего шерстистого избавляюсь.
у меня когда старший заалергенил - я всех мягких зверей отправила на дачу :) оставила только его плюшевых мишек (кстати с плюшевым мишкой, подаренным на годик, он до сих пор спит :love: )

Кстати, у меня-то как раз обнаружили за два дня до родов превышение одного гормона щитовидки в 10 раз!!! Я обещала сдать анализ в три и шесть месяцев, но что-то забила... Надо теперь искать эндокринолога... В Приморском районе никто не посоветует?
У меня сегодня были траты))) Я купила Мишке по карточке прорезиненный снизу комбезик реймовский и шапочку к нему, плюс варежки, которые с молнией, коя расстегивается почти на всю ручку. Рада, не то слово! Конечно можно купить дешевле, не в ЗМ, но кровные как-то жаль... Сегодня мерили, смеялись над ним))) Только вот задачка: обуви-то нет еще у нас. Кто что покупал уже? На осень что, на зиму???
я наверно на зиму не буду обувку покупать, нам деда подарил шерстянные варежки, носочки и шапочку, думаю хватит этого.

Сяо ху
06.09.2011, 09:29
http://s60.radikal.ru/i167/1109/41/7656fc434fact.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/41/7656fc434fac.jpg.html)

здоровское платьеце! молодчинка!

kireina
06.09.2011, 10:19
Доброе всем утро!!
Нужны кому-нибудь колготочки всего по 80 рублей? ;)
Делюсь ссылкой http://vkontakte.ru/albums-29492463
Мне вчера сестра привезла, брала в этой группе, очень хорошенькие, плотные и тянутся хорошо.