PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101

vmvmasha
01.10.2011, 13:04
всем доброе утро!!!

****9452610 марина

Спасибо большое!:flower:

КАРТА
01.10.2011, 13:10
Доброе (??) утро!
Мы обычно просыпаемся часов в 8, кушаем, играем до 10 и дальше досыпать...
А последние дни моя кукулина отказывается засыпать на диване у груди..:010:
А спать то хочет! Приходится укачивать на руках....:010::010::010:
Руки уже до пола... Девочки КАК вы это делаете???:065:

MorroW
01.10.2011, 13:12
Сижу, смотрю обновления в контакте у одной девочки... :096:Она занимается одеждой женской... Ничто не предвещало беды. КАК ВДРУГ! :001:

И вот чет мне захотелось ..лядское платье, чтобы ноооооги и сииииськи (пока еще есть, скоро опять скукожатся, как кормить перестану...), Мартини Асти и дэнс-дэнс!:0028::0096::0035::057::090::support:
Это осеннее помутнение сезонное или я свое не отгуляла и оно так проснулось?

Может нам организоваться и куда-нибудь сходить потанцевать? ))))

Чука
01.10.2011, 13:15
Доброе (??) утро!
Мы обычно просыпаемся часов в 8, кушаем, играем до 10 и дальше досыпать...
А последние дни моя кукулина отказывается засыпать на диване у груди..:010:
А спать то хочет! Приходится укачивать на руках....:010::010::010:
Руки уже до пола... Девочки КАК вы это делаете???:065:

на фитболе:)

Monica14
01.10.2011, 13:22
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Воротник) и Алисоньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!!!

Vanda 78
01.10.2011, 13:25
ччччерт!!!!!!! муж забрал права....ему их отсканировать надо было.... ну вот, прекрасно. аааааааааааа бесит. я бы сейчас съездила уже за продуктами.... бесит!!! терперть не могу, когда ломают мои планы

Vanda 78
01.10.2011, 13:26

а куда детей денем?

КАРТА
01.10.2011, 13:26
привет!

а зачем нервы тратить? Можно же мягко и спокойно.

Я сажаю полсе еды, после сна, после прогулки и так каждые 1-1,5 часа, когда играет. Сначала сажала, давала игрушку, развлекала, она могла сидеть минут 10 пока не пописает. сейчас уже поняла, в чем фишка, сажаю, говорю псь-псь, если ребенок хочет, то писает сразу. Если нет, сидим немножко с игрухой, не писает - идет играть. Мы так дома ходим без памперсов, конечно, 2-3 штанишек за день мокрыми бывает - мама вовремя не посадила. Никаких неудобств для ребенка я этом не вижу, только плюсы. Никто же не заставляет, надо просто занять ребенка интересной игрушкой, чтобы сидел спокойно. Если совсем не хочет и уползает - ну и ладно, ползи.

Лида тебе конфет (или чего ты там больше всего любишь) за терпение надо выдавать!:flower:
Я бы так не смогла... Я жду когда она подрастет и более осмысленно это воспринемать будет... Хотя через год уже в ясли собираемся... надо бы наверно задуматься...:073:

Сижу, смотрю обновления в контакте у одной девочки... :096:Она занимается одеждой женской... Ничто не предвещало беды. КАК ВДРУГ! :001:

И вот чет мне захотелось ..лядское платье, чтобы ноооооги и сииииськи (пока еще есть, скоро опять скукожатся, как кормить перестану...), Мартини Асти и дэнс-дэнс!:0028::0096::0035::057::090::support:
Во!!!:014: И я хочу напиться!!! Вот прям напиться, ну не падая конечно...:065: Хотя не пью вообще уже наверно лет 5... Осень? Кризис??

И я хочу!!! Но по своим ощущениям на данный момент все будут денс-денс а я тихонечко в уголке посапывать...:0066:

MorroW
01.10.2011, 13:30
а куда детей денем?

Папашкам)))

КАРТА
01.10.2011, 13:31
на фитболе:)
Это большой мяч с рогами? Я все время боюсь что он подо мной лопнет..:005::))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

а куда детей денем?
А пока наверно никуда... мне уж точно!
Софи с 5 месяцев, как зубы полезли, такая ручная стала... ни с кем дома не сидит, и у меня только на руках или на полу в шаговой доступности...

$Olika$
01.10.2011, 13:33
Всем привет!!!!!
Именинников с датками!!!!:flower:
:063::063::063::063::063:

А всякие рейма и керри там дешевле?

Да, нужно было, но сразу не сообразила, да и действительно испугалась, что настоящий, и первое время смотрела все назад чтобы пути наши разошлись, да и номер не запомнила с перепугу...

!

Олесь, в Финке дешевле выходит за счет такс-фри. Я купила Назару комбез (куртку и штаны на подтяжках) Реймовские, куртка стоит в финке 109 Евро, посмотрела в группе в контакте, там она тоже стоит 109 Евро. Но я в целом в этом магазинчике набрала Назару зимнего шмотья на 270 Евро из них мне вернули такс-фри 39 Евро. Выходит что немного дешевле.
Но если учесть все затраты на проживание/питание/дорогу и т.д. то в Финку за одеждой ездить нефига не выгодно!
Правда мы туда ездим не столько на шопинг, сколько за спокойным отдыхом, да и в целом любим Финляндию и финов, заодно и шопимся там.:019:

Чука
01.10.2011, 13:36
Это большой мяч с рогами? Я все время боюсь что он подо мной лопнет..:005::))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

А пока наверно никуда... мне уж точно!
Софи с 5 месяцев, как зубы полезли, такая ручная стала... ни с кем дома не сидит, и у меня только на руках или на полу в шаговой доступности...

ага.
не лопнет,точно!

Jumals
01.10.2011, 13:36
Всем привет! Наконец-то выходные, ляпота, можно отоспаться, сколько влезет, хорошо, когда муж дома:080:
просто выходные расходуются на то,чтобы ему было хорошо. ни уборки ни магазинов... вот и були везде. Секис тоже есть у нас. у меня ж есть мозги, и понимаю - что он не железный. прктически каждый день. только я не испытываю ничего и ничего не хочу.
Ух, вчера энное количество сообщений для тебя все настрочили, чтобы убедить, что секас должен быть, ибо вроде как ты писала, что его нет, а теперь выясняется, что есть и каждый день, запутала:046:
ладно, поехала в окей за продуктами, пока мужа нет. уехал куда-то

да, вчера педиатр сказала: (та что приезжала за 2000 - Катя)
- витамин д - финский - надо по 4 капли два раза в день
- кормить в обязательном порядке два-три раза в день - с шутками прибаутками но - надо
Интересно, а это рекомендации ведь именно для Нюси или для любого малыша в таком возрасте? Мне сказали, что не больше 5 капель в день зимой, а сейчас пока по 3 капли:016:
Значит, все же еду надо впихивать, придется начинать, правда мы вчера, видимо, празднуя окончание магнитной бури, 2 банки за день слопали, может, доросла наконец...

Поздравляю:flower::flower::flower:

MorroW
01.10.2011, 13:41
Поздравляю:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!:flower:

Ли_
01.10.2011, 13:53
Лида Ли_, кинь ссылку, пожалуйста! Я про автокресло. И что за модель у вас?

вот кресло, я с этого сайта и заказывала http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Cowmooflage_2011_Highline_English .html
на него краш-тестов еще нет, но я посмотрела. на другие ромеры 9-18 краш-тесты хорошие и решила взять. Очень уж мне расцветка понравилась)

КАРТА
01.10.2011, 13:55
Девочки, кто спрашивал про памперсы, нашла инфу, в разделе предлогаю работу,написала в личку, но пока ни ответа, ни привета..
тож хочу 2000 за 2 часа..:008:
а как вы вместо ссылки вставляете слова активные?

Чука
01.10.2011, 14:07
Девочки, кто спрашивал про памперсы, нашла инфу, в разделе предлогаю работу,написала в личку, но пока ни ответа, ни привета..
тож хочу 2000 за 2 часа..:008:
а как вы вместо ссылки вставляете слова активные?

типа этоготынц (http://vkontakte.ru/chuka1403)

КАРТА
01.10.2011, 14:08
типа этоготынц (http://vkontakte.ru/chuka1403)

НУ ДА!:)

КАРТА
01.10.2011, 14:10
оЙ НАСТЯ! Тыкнула на твою страницу в контакте... долго смеялась над статусом!!:)):)):))

Чука
01.10.2011, 14:10
копируешь нужную ссылку,нажимаешь на глобус(сверху такой),вставляешь ссылку,нажимаешь ок ну и потом просто пишешь слово,которое хочешь чтобы видели...

Чука
01.10.2011, 14:11
оЙ НАСТЯ! Тыкнула на твою страницу в контакте... долго смеялась над статусом!!:)):)):))

:))да да. так и есть.

КАРТА
01.10.2011, 14:17
Пробуем... ну это про памперсы...
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156719)

С пятого раза получилось вроде...:)
Спасибо!:flower:

Vanda 78
01.10.2011, 14:54
как же это тяжело - быть замужем... один плюс - деньги дают. рабтать не надо. если бы не это - то нафига бы вообще замуж выходить..... как мен явсе это достало....

Vanda 78
01.10.2011, 14:58
копируешь нужную ссылку,нажимаешь на глобус(сверху такой),вставляешь ссылку,нажимаешь ок ну и потом просто пишешь слово,которое хочешь чтобы видели...

где глобус? покажите глобус?

Jumals
01.10.2011, 15:02
где глобус? покажите глобус?
Верхняя панель в сообщении, там, где выбор шрифтов, значок в виде глобуса "вставить ссылку".

$Olika$
01.10.2011, 15:04
Да, нужно было, но сразу не сообразила, да и действительно испугалась, что настоящий, и первое время смотрела все назад чтобы пути наши разошлись, да и номер не запомнила с перепугу...
!!!

Олеся, прочитала я твою историю, жуть конечно:001::001::001: Моральных уродов на дорогах хватает:wife:
У меня таких ситуаций еще слава Богу не было, но недавно я попала тоже в пренеприятнейшую историю.
Поехала я в Мегу с детьми. В будний день народу не много, припарковала машину в подземном паркинге, скупились с ними там по быстрому и уже собрались ехать обратно. Подходим к машине, я покупки кладу в багажник, Назара сажу в его автокресло, пристегиваю, Макар рядом в коляске сидит пристегнутый и тут ко мне подходит молодой человек не русской наружности и говорит: "Купи телефон!" А говорит он это, мягко говоря, агрессивно. Я отвечаю, что мне не нужен телефон. А он толкает меня в плечо и опять: "Купи телефон!!!"
Рядом ни души. Машину я всегда паркую подальше от всех, так как парковаться жуть как не люблю. Назар сидит в машине, Макар пристегнутый в коляске. Путей к отступлению нет:001::001::001: Ну не побегу же я с коляской бросив Назара в машине....и не брошу же я коляску с Макаром, а сама быстро спрячусь в машине с Назаром. :005:
В такие моменты мозг у меня просто закипает, я вообще не могу сообразить как себя вести и что делать. Стою, намертво схватившись в коляску, закрывая спиной дверцу машины где сидит Назар.....и молчу.
А парень то, вообще не адекват, говорит мне: "Дай денег! Мне на дозу деньги нужны, деньги давай!"
Я молча достаю из кармана телефон и звоню мужу.
Этот неадекват хватает меня за руку и пытается забрать телефон, при этом орет, что я ему должна дать денег и тогда он уйдет и ничего нам плохого не сделает. Телефон в итоге падает на землю и из него выпадает аккумулятор:010::010::010:
Тут на мое счастье к машине неподалеку подходят мужчина с женщиной, а мужчина такой вроде адекватный идет и очень внимательно смотрит на нас. Этот чувак похоже испугался разборок и исчез так же неожиданно, как и появился.
Я Макара быстро в машину, коляску в багажник, села за руль, заблокировала двери.....а ехать не могу. Руки дрожат, слезы в глазах. Кое как собрала телефон, набрала мужа, рассказываю ему весь этот ужас, он меня еле успокоил и я смогла уехать.
Но в дороге моё бурное воображение рисовало жуткие картины, о том как этот неадекват мог влезть в машину и уехать с моим Назаркой, о том как он мог вырвать у меня сумочку со всеми документами на машину, паспортами, деньгами, банковскими карточками и т.д.....
Слава Богу, что всё обошлось! С тех пор я еще ни разу не ездила в Мегу без мужа:005:
ДЕвочки,будьте осторожны! Не паркуйтесь в подземном паркинге:ded::ded::ded:

Чука
01.10.2011, 15:07
Оль. К нам раза три эти жутики подходили,но муж просто говорил не надо и они отлипали...
Надеюсь,что тебе они больше никогда не попадутся,хотя они там постоянно пасутся.

$Olika$
01.10.2011, 15:10
Оль. К нам раза три эти жутики подходили,но муж просто говорил не надо и они отлипали...
Надеюсь,что тебе они больше никогда не попадутся,хотя они там постоянно пасутся.

Насть, так ко мне тоже подходили не раз, китайский айфон пытались втюхать. Но их пошлешь и они уходят. А этот реально неадекватный был! Денег ему надо было любым путем!
Ужас-ужас! Как вспомню - так вздрогну:001::001::001:

Lentik
01.10.2011, 15:10
да я ему в принципе всегда говорю не делать так, не зависимо от того в машине я или нет, потому что если без меня- он еще жестче учит!!!!! А я за него боюсь!!!!
Лучше помнить правило трёх Д, чем "учить"! :ded: Дурака не научишь, а аварийную или другую опасную ситуацию можно создать. :001:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ччччерт!!!!!!! муж забрал права....ему их отсканировать надо было.... ну вот, прекрасно. аааааааааааа бесит. я бы сейчас съездила уже за продуктами.... бесит!!! терперть не могу, когда ломают мои планы
Последнее время вместо сканирования просто фотографирую и закидываю на комп.
как же это тяжело - быть замужем... один плюс - деньги дают. рабтать не надо. если бы не это - то нафига бы вообще замуж выходить..... как мен явсе это достало....
Ванда, как у тебя настроения меняются быстро! :))
Правда, я вчера от усталости тоже всех разносила тут.

Jumals
01.10.2011, 15:11
Олеся, прочитала я твою историю, жуть конечно:001::001::001: Моральных уродов на дорогах хватает:wife:
У меня таких ситуаций еще слава Богу не было, но недавно я попала тоже в пренеприятнейшую историю.

:001:Ужас какой! Хорошо, что все обошлось:091::091::091:Представляю, как тебя трясло, сама несколько раз в похожих ситуациях была, к счастью, без детей. От стольких знакомых подобные истории уже слышала, причем средь бела дня, вот и как чувствовать себя в безопасности:wife:

Lentik
01.10.2011, 15:15
Оля, жуткая ситуация...

Недавно при поездке в Мегу тоже напугалась, когда на выезде стали резко дорогу перекрывать и какие-то ребята из машин повыбегали, держась за кобуру. И прямо перед моей машиной. А у меня дети в ней сидят. Думаю, случись перестрелка, шальная пуля и т.п.
Пока народ скапливался в обе стороны, проскочила по кругу и умотала на парковку, чтобы издалека смотреть, когда откроют. И то долго соображала.

lilit1
01.10.2011, 15:20
:support:

поздравляю!!!:flower:

:001:

вот кресло, я с этого сайта и заказывала http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Cowmooflage_2011_Highline_English .html
на него краш-тестов еще нет, но я посмотрела. на другие ромеры 9-18 краш-тесты хорошие и решила взять. Очень уж мне расцветка понравилась)

Лида, если считать, что евро =42 р., то получается, что кресло стоило 7680 и доставка 500 р? Что-то дешево.. Или вы через знакомых как-то заказывали? Расскажи подробнее, пожалуйста!:091:

КАРТА
01.10.2011, 15:23

А парень то, вообще не адекват, говорит мне: "Дай денег! Мне на дозу деньги нужны, деньги давай!"

Оля! УЖАС!! Слава Богу все позади и все хорошо закончилось...:091:
Страшное время... Берегите себя и деток девочки!!!
Неадекватных и наркоманов полно, но наверно лучше отдать все что есть, чем рисковать здоровьем и жизнью..
У нас по Муринскому ручью года 4 назад бегал мужик со шприцом, к подруге моей подошел и угрожал ребенка заразить... :wife:Она отдала все что было, включая кольцо обручальное...

Ralina
01.10.2011, 15:36
:006:тож хочу... так все уже наверное... детей не с кем оставить. а когда будет с кем,то я уже буду старая клюшка и постесянюсь пойти в ночной клуб. я не танцевала уже 4 года..... ааааааааааааааааааааааааааааа:005:

я порсле старшего в клуб ходила раза два всего... причем 1 раз в свой любимый файрболл рок-н-ролльный... а второй раз решили с друзьями в какой то клуб около апрашки сходить, сказали что хороший, так нас завернуи - сказали что возраст уже не тот и для старперов клуб по соседству :010:

kireina
01.10.2011, 15:43
Всем привет!

Девочки.Как считаете? Чтобы у меня Кристина перешла в младшую в саду должны были дозвониться до одной мамочки...судя по всему не дозвонились и мне просто сказали,что мест нет,ну типа отмазались...Мне кажется я нашла тут эту мамочку. Вот мне ей написать или нет? Муж говорит не надо,типа это по дурацки...
Напиши, конечно!

Поздравляю!!!!!
Время летит :010::010::010::010:

Оля! УЖАС!! Слава Богу все позади и все хорошо закончилось...:091:
Страшное время... Берегите себя и деток девочки!!!
Неадекватных и наркоманов полно, но наверно лучше отдать все что есть, чем рисковать здоровьем и жизнью..
У нас по Муринскому ручью года 4 назад бегал мужик со шприцом, к подруге моей подошел и угрожал ребенка заразить... :wife:Она отдала все что было, включая кольцо обручальное...
Девочки, вы такие ужасы пишете!!!! :001::001::001::001::001:

Ralina
01.10.2011, 15:51
Пробуем... ну это про памперсы...
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156719)

С пятого раза получилось вроде...:)
Спасибо!:flower:

хе, тоже отправила :)

ReginaS
01.10.2011, 15:52
Здорово))))

ReginaS
01.10.2011, 15:52
Здорово))))

Чука
01.10.2011, 15:54
Здорово))))

рЫклама

Ralina
01.10.2011, 15:56

Оля, жуткая ситуация...

Недавно при поездке в Мегу тоже напугалась, когда на выезде стали резко дорогу перекрывать и какие-то ребята из машин повыбегали, держась за кобуру. И прямо перед моей машиной. А у меня дети в ней сидят. Думаю, случись перестрелка, шальная пуля и т.п.
Пока народ скапливался в обе стороны, проскочила по кругу и умотала на парковку, чтобы издалека смотреть, когда откроют. И то долго соображала.

ага, на улицу так побоишься выходить... я год где-то боялась возвращаться в темное времям суток одна домой, просила мужа на остановке встречать... после того как в собственном подъезде ограбили...

КАРТА
01.10.2011, 15:59
Озадачилась вопросом...
Когда старшего родила, нам дали медальку в коробочке синенькой, бархатной.
А младшей медальку дали в пластиковой, я ее благополучно прямо в загсе и потеряла (коробочку). Никто не знает где купить коробочку бархатную для медальки именно??? Чтоб не мотаться по всем ювелирным и загсам а целенаправленно ехать..:008:

selena555
01.10.2011, 16:04
Я такие ужасы про наш Удельный парк много раз слышала. Наркоты к мамам подходят и нож к горлу ребенка приставляют. С Егором маленьким реально убегала от одного такого непонятного мужчины, было лето и много зелени, и народа никого, я пошла быстрее, он за мной тоже ускорил шаг, и тут я просто ПОБЕЖАЛА что есть силы, он сначала тоже за мной, а потом отстал. Поэтому я в парк хожу редко. Стараюсь с кем-нибудь встретиться или при входе в парк присоединиться к какой-нить маме или группе мам. Хожу только по дорожкам, и там где люди.

Ли_
Поехала я в Мегу с детьми. В будний день народу не много, припарковала машину в подземном паркинге, скупились с ними там по быстрому и уже собрались ехать обратно. Подходим к машине, я покупки кладу в багажник, Назара сажу в его автокресло, пристегиваю, Макар рядом в коляске сидит пристегнутый и тут ко мне подходит молодой человек не русской наружности и говорит: "Купи телефон!" А говорит он это, мягко говоря, агрессивно. Я отвечаю, что мне не нужен телефон. А он толкает меня в плечо и опять: "Купи телефон!!!"
Рядом ни души. Машину я всегда паркую подальше от всех, так как парковаться жуть как не люблю. Назар сидит в машине, Макар пристегнутый в коляске. Путей к отступлению нет:001::001::001: Ну не побегу же я с коляской бросив Назара в машине....и не брошу же я коляску с Макаром, а сама быстро спрячусь в машине с Назаром. :005:
В такие моменты мозг у меня просто закипает, я вообще не могу сообразить как себя вести и что делать. Стою, намертво схватившись в коляску, закрывая спиной дверцу машины где сидит Назар.....и молчу.
Этот неадекват хватает меня за руку и пытается забрать телефон, при этом орет, что я ему должна дать денег и тогда он уйдет и ничего нам плохого не сделает. Телефон в итоге падает на землю и из него выпадает аккумулятор:010::010::010:
Тут на мое счастье к машине неподалеку подходят мужчина с женщиной, а мужчина такой вроде адекватный идет и очень внимательно смотрит на нас. Этот чувак похоже испугался разборок и исчез так же неожиданно, как и появился.
Я Макара быстро в машину, коляску в багажник, села за руль, заблокировала двери.....а ехать не могу. Руки дрожат, слезы в глазах. Кое как собрала телефон, набрала мужа, рассказываю ему весь этот ужас, он меня еле успокоил и я смогла уехать.
Но в дороге моё бурное воображение рисовало жуткие картины, о том как этот неадекват мог влезть в машину и уехать с моим Назаркой, о том как он мог вырвать у меня сумочку со всеми документами на машину, паспортами, деньгами, банковскими карточками и т.д.....
Слава Богу, что всё обошлось! С тех пор я еще ни разу не ездила в Мегу без мужа:005:
Оля, ужас какой:001: Что-то про мегу много неприятных случаев(

поздравляю!!!:flower:

:001:

Лида, если считать, что евро =42 р., то получается, что кресло стоило 7680 и доставка 500 р? Что-то дешево.. Или вы через знакомых как-то заказывали? Расскажи подробнее, пожалуйста!:091:

Там еще 19% от цены вычитается, типа такс фри. Когда заказываешь, там это все автоматически на сайте считается, он видит, что адрес Россия и вычитает 19% и прибавляет доставку.

Ralina
Озадачилась вопросом...
Когда старшего родила, нам дали медальку в коробочке синенькой, бархатной.
А младшей медальку дали в пластиковой, я ее благополучно прямо в загсе и потеряла (коробочку). Никто не знает где купить коробочку бархатную для медальки именно??? Чтоб не мотаться по всем ювелирным и загсам а целенаправленно ехать..:008:

без понятия... мы до сих пор младшему обложку для свидетельства не купили - где они вообще продаются????

selena555
01.10.2011, 16:08
тыц (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%B1%D0%B0%D1% 83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA&rpt=simage&p=0&img_url=www.ta-bu.ru%2Fproducts_pictures%2FIMG_8226.JPG)

и у меня ТЫЦ получился!!! УРРА!!! это я так, тренируюсь, кальция финского картинка....

Lentik
01.10.2011, 16:15
я порсле старшего в клуб ходила раза два всего... причем 1 раз в свой любимый файрболл рок-н-ролльный... а второй раз решили с друзьями в какой то клуб около апрашки сходить, сказали что хороший, так нас завернуи - сказали что возраст уже не тот и для старперов клуб по соседству :010:
Ха-ха, старпёры :046: Это чтобы малолеток не совращали? :073:
ага, на улицу так побоишься выходить... я год где-то боялась возвращаться в темное времям суток одна домой, просила мужа на остановке встречать... после того как в собственном подъезде ограбили...
:001: А я и за мужа боюсь после прошлогоднего нападения, когда я беременная была.
без понятия... мы до сих пор младшему обложку для свидетельства не купили - где они вообще продаются????
Бывают в канцелярских. Пока не встретила, тоже ищу.

Ли_
01.10.2011, 16:16

Нам обложку друзья во дворце малютки купили.

Ralina
01.10.2011, 16:17
Нам обложку друзья во дворце малютки купили.

блин, неудобно... на машине хрен доедешь по пробкам... хотя мой на метро решил тут ездить... попробовать напрячь его что ли =^.^=

Jumals
01.10.2011, 16:20
блин, неудобно... на машине хрен доедешь по пробкам... хотя мой на метро решил тут ездить... попробовать напрячь его что ли =^.^=
Так а может и в районных ЗАГСах продаются?

КАРТА
01.10.2011, 16:27

В книжных магазинах есть!
А коробочки для медальки?:008:

Ralina
01.10.2011, 16:40
В книжных магазинах есть!
А коробочки для медальки?:008:

может красивую коробочку в ювелирных посмотреть в крупных?

lilit1
01.10.2011, 16:42
Там еще 19% от цены вычитается, типа такс фри. Когда заказываешь, там это все автоматически на сайте считается, он видит, что адрес Россия и вычитает 19% и прибавляет доставку.
Ага, поняла! Спасибо! :flower:

Ralina
01.10.2011, 16:45
про интернов: 101+102 появятся позже как самостоятельная часть сериала (часовой фильм в стиле 19 века, который никак не связан с другими сериями) после Нового Года.
так что смотрим со 103-й... пока в анонсах до 106 серии

Lentik
01.10.2011, 16:59
Лена, большое тебе спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Пусть Злата быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и приезжайте к нам в гости!!!

Вам с Настёнкой спасибо! :flower:

В гости приедем! :support:

kleopa
01.10.2011, 17:35
Всем привет! Именинников с датками!
Что-то у нас врачи путаются в показаниях. Сегодня ездили к платному ортопеду и педиатру (т.к. наша на последнем приеме нас не соизволила послушать и сказала, что у нас рахит т.к. грудь с головой в неправильной пропорции) и анализ Сулковича был плохой и общий мочи тоже. Пересдали все платно. Анализы хорошие. Сегодня, платный педиатр смотрела нормы размеров нашей груди и головы по спец.книжке у нас на глазах.И я своими собственными очами видела, что у нас все в пределах нормы. В общем, в поликлиниках совсем сантехники сидят, а еще и детей лечат... жуть.
В целом мы хорошие девочки, только надо витамин Д все таки пить и узи ТБ сделать =)
Девочки, а вы деткам витамин Д постоянно давали, по предписанию или нет? Просто мы не давали, и нас за это сегодня не то чтобы поругали, я бы сказала не похвалили точно.

selena555
01.10.2011, 17:40
Девчонки! Вера в Финляндии ищет вит. Д (Д-типат) и Ауфбалькальк, уже 3 аптеки проехали, не могут найти!!! Сос! Где их купить-то???

$Olika$
01.10.2011, 17:57
В целом мы хорошие девочки, только надо витамин Д все таки пить и узи ТБ сделать =)
Девочки, а вы деткам витамин Д постоянно давали, по предписанию или нет? Просто мы не давали, и нас за это сегодня не то чтобы поругали, я бы сказала не похвалили точно.
давала постоянно с 1-го месяца. На лето перерыв, мы на морях натуральный витамин Д получали. Теперь опять даю. Назару давала до 2-х лет.

Девчонки! Вера в Финляндии ищет вит. Д (Д-типат) и Ауфбалькальк, уже 3 аптеки проехали, не могут найти!!! Сос! Где их купить-то???

Лен, не уверенна на счет витамина Д, но мы витамины детские, витамин С и мужу витамин Омега-3 купили в Евромаркете. Просто не обращала внимание есть там витамин Д.......а вдруг есть?!:009: Раз у них остальные витамины там продаются.

Ralina
01.10.2011, 18:03

и старшему не давала и младшему не даю...

Сяо ху
01.10.2011, 18:18

у меня уже:005: блин! опять нулевка! зато ж-па ого-го!

:006:тож хочу... так все уже наверное... детей не с кем оставить. а когда будет с кем,то я уже буду старая клюшка и постесянюсь пойти в ночной клуб. я не танцевала уже 4 года..... ааааааааааааааааааааааааааааа:005:

пока мужа не было включила прикольную песню, под которую невозможно не скакать. раз 10 включала. а потом грустно стала, вот я с двумя детьми и мне скоро -цать. неужели же я никогда больше не схожу в клуб поколбаситься?!

Я вроде не шовинистка, но эти иммигранты начинают напрягать своим количеством. Мало того, что в каждой парадной в колясочных у нас живут целыми семьями, в местных магазинах только они, кроме кассиров (странно, те не умеют считать что ли...?). так сегодня пошла в окей, а они там целыми группами по отделам рыщут, потом такая же троица в троллейбус зашла. я их уже начинаю бояться.:001:

Jumals
01.10.2011, 18:29
Давала с 1 месяца по капле наш Аквадетрим, на лето делали перерыв, сейчас буду давать Д-типат (финский) по 3 капли, зимой по 5.

Я вроде не шовинистка, но эти иммигранты начинают напрягать своим количеством. Мало того, что в каждой парадной в колясочных у нас живут целыми семьями, в местных магазинах только они, кроме кассиров (странно, те не умеют считать что ли...?). так сегодня пошла в окей, а они там целыми группами по отделам рыщут, потом такая же троица в троллейбус зашла. я их уже начинаю бояться.:001:
Вот вот, хотя всегда мужу говорила, что надо быть терпимыми...

Новая Жизнь
01.10.2011, 18:31

Мы в Буквоеде купили

kleopa
01.10.2011, 18:39
у меня уже:005: блин! опять нулевка! зато ж-па ого-го!

Ну вообще, насколько я слышала к нам приезжают на подработки не совсем удачные иммигранты, то бишь полный отстой, за исключением немногих. У меня знакомые узбеки (папа работает на балтике, мама домохозяйка, 4-ро детей, старшая (подружень моя) отличница и помню я как ее препод по русскому в универе хвалил т.к. она русский знала и знает лучше нас коренных так сказать. В общем очень интеллигентная обрусевшая семья узбеков. Сейчас тоже в парадке у нас узбек живет (там где помойка скапливается на "цокольном этаже"), и вообще их у нас оч много стало. Зато чуть листик упадет, снежок выпадет они сразу с лопатами/метлами. В итоге теперь у нас образцово показательный двор. Так что, исключения есть, но как правило (и очень жаль), что их немного.
А по поводу кассиров иммигрантов, особый разговор, у мамы во дворе магазине такая кассирша :010: это из истории как сходить в магазин, купить продуктов и прийти домой с прибылью гыгыгы. Вместо 100 рублей сдачи может 500 дать :))

Lentik
01.10.2011, 18:39
пока мужа не было включила прикольную песню, под которую невозможно не скакать. раз 10 включала. а потом грустно стала, вот я с двумя детьми и мне скоро -цать. неужели же я никогда больше не схожу в клуб поколбаситься?!
Дети подрастут, может, с собой возьмут ;)

Сяо ху
01.10.2011, 18:46
возвращаясь к теме об экономии. универсальный список продуктов (придется печатать т.к. сканер сломался) для полноценного питания занятой кормящей мамочки:

хлеб (черный,белый, пита,лаваш, коржи для торта)
крупы (рис,геркулес,гречка,пшено,перловка,манка)
хлопья для завтрака,каши быстрого приготовления
мясо (говядина или свинина для запекания,курица,индейка,фарш,суповые наборы)
колбасные изделия (сосиски,колбаса,ветчина)
рыба (целая,филе,консервы)
овощи (картошка,морковь,лук,свекла,капуста цветная и белокочанная,помидоры,
кабачки,баклажаны,перец,салат,зелень,заморожен. овощи)
фрукты (яблоки,груши,бананы,ягоды,виноград,грейпфрут,манд арины,апельсины,сливы,арбуз,дыня)
сухофрукты (изюм,курага,чернослив,финики,инжир)
орехи
полуфабрикаты (пельмени,блинчики,котлеты)
напитки (сок,минеральная вода)
консервы (маслины,оливки,фасоль,горошек,кукуруза,маринован. овощи)
томатный соус
молочные продукты (слив масло. сыр,сливки,молоко,сметана,йогурты,кефир,творог,пла вленный сыр,сгущен молоко)
яйца
бакалея (соль,кофе,чай,мука,какао)
масло растительное
разрыхлитель
питьевая сода
сахар
картоф крахмал
мед
уксус
пряности

Понятно, что целый список никто не закупает,но мне кажется здесь нет ничего лишнего. всегда сверяюсь по этому списку, когда отправляю мужа в магазин. но он конечно покупает еще доп всякую требуху в виде крабовых палочек,пива ит.д.

Irys
01.10.2011, 18:56
Привет всем! мне сегоня опять муж дал поспать )) да и Марина 2 раза только поела ночью :) щастье есть!
возвращаясь к теме об экономии. универсальный список продуктов (придется печатать т.к. сканер сломался) для полноценного питания занятой кормящей мамочки:

фрукты (яблоки,груши,бананы,ягоды,виноград,грейпфрут,манд арины,апельсины,сливы,арбуз,дыня)
орехи
томатный соус
молочные продукты (слив масло. сыр,сливки,молоко,сметана,йогурты,кефир,творог,пла вленный сыр,сгущен молоко)
яйца
масло растительное
разрыхлитель
питьевая сода
сахар
картоф крахмал
мед
уксус
пряности

Понятно, что целый список никто не закупает,но мне кажется здесь нет ничего лишнего. всегда сверяюсь по этому списку, когда отправляю мужа в магазин. но он конечно покупает еще доп всякую требуху в виде крабовых палочек,пива ит.д.

вот полуфабрикаты мы не покупали ни до Б, ни после, ни во время. сосиски тоже. колбасу тока муж ест (вообще она не полезна ;)). и консервы покупаем только горошек или кукурузу для салатов по случаю :) а остальное - да! ничего лишнего.

lilit1
01.10.2011, 18:57
Я вроде не шовинистка, но эти иммигранты начинают напрягать своим количеством.

Вот вот, хотя всегда мужу говорила, что надо быть терпимыми...

Не успела написать Наде ответ,так что под этим подпишусь! Я тоже раньше говорила мужу то же самое.. Чет в последнее время так не думаю уже...

:046:
Лена, у меня почему-то в личку не пишется с ЛВ...
Спасибо за совет с игрой!

Для меня в этом списке явно лишние пельмени всякие и колбасы.. В них всякую гадость кладут... И экономнее все же делать самим и пельмени и мясо. Правда, временные затраты значительно большие, нежели в воду бросить пачку заморозки...

lilit1
01.10.2011, 18:58
Лида Ли_, у меня к тебе еще один вопрос, надеюсь, что последний)): отправляют они почтой России? Я что-то побаиваюсь отправлять с этим видом перевозки связываться. Не доверяю я им.(

Чука
01.10.2011, 18:58
у меня,девочки,полная жопа...
сижу дома одна,у Марины темпа вверх ползет,сопли льются непереставая...а у меня н и Називини,нифига...и жаропонижающее пор моему закончилось...усе...трындец...

lilit1
01.10.2011, 18:59
сижу дома одна,у Марины темпа вверх ползет,сопли льются непереставая...а у меня н и Називини,нифига...и жаропонижающее пор моему закончилось...усе...трындец...

Вызывай "Скорую". Что тут думать? :001:

Чука
01.10.2011, 19:02
Вызывай "Скорую". Что тут думать? :001:

А они приедут у температуре 37,5? Правда она только растет. Соплей у нас столько... Еще не было так до сих пор...
Вчера не было ничего,только отит. А седня:001:

kireina
01.10.2011, 19:15
я в марте последний раз давала...
есть кого в аптеку послать? подружку? соседку?
скорая всё равно нифига не сделает, даже если и приедет :005:

Jumals
01.10.2011, 19:18
К ночи обязательно надо за жаропонижающим кого-нибудь отправить: соседей, мужа вызови с работы, кого-угодно:ded:
Скорая на 37,5 не поедет, но неотложку из поликлиники можешь вызвать, только скажи, что 38 и повышается.

КАРТА
01.10.2011, 19:19
:046::046::046:

Не успела написать Наде ответ,так что под этим подпишусь! Я тоже раньше говорила мужу то же самое.. Чет в последнее время так не думаю уже.

Для меня в этом списке явно лишние пельмени всякие и колбасы.. В них всякую гадость кладут... И экономнее все же делать самим и пельмени и мясо. Правда, временные затраты значительно большие, нежели в воду бросить пачку заморозки...

+1

А мы всегда сахар и муку покупаем большими мешками по 25-50 кг. Всегда можно что-то спечь бюджетненько и не задумываешся каждый раз в магазе о том что сахар кончился и тащить его уже нет сил...

А они приедут у температуре 37,5? Правда она только растет. Соплей у нас столько... Еще не было так до сих пор...
Вчера не было ничего,только отит. А седня:001:

Может отит так осложнения дает.... или простуда развивается...:(
@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

-=ASYA=-
01.10.2011, 19:41
:006:тож хочу... так все уже наверное... детей не с кем оставить. а когда будет с кем,то я уже буду старая клюшка и постесянюсь пойти в ночной клуб. я не танцевала уже 4 года..... ааааааааааааааааааааааааааааа:005:Девочки предлагаю пойти в паберти!!!!!!!!!!!!! в след выхи:support::support::support:
деток на мужей и на пару тройку часиков на танцы шманты:)) там еще и просто посидеть покушать можно

-=ASYA=-
01.10.2011, 19:43
в англии в этом плане хорошоооооо:)):)):)):)) женщины не зависят от мужчин...если более одного ре и пособие отличное !!!

-=ASYA=-
01.10.2011, 19:47
:005: вот твари черные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что все закончилось хорошо!!!!

-=ASYA=-
01.10.2011, 19:48
Я такие ужасы про наш Удельный парк много раз слышала. Наркоты к мамам подходят и нож к горлу ребенка приставляют. С Егором маленьким реально убегала от одного такого непонятного мужчины, было лето и много зелени, и народа никого, я пошла быстрее, он за мной тоже ускорил шаг, и тут я просто ПОБЕЖАЛА что есть силы, он сначала тоже за мной, а потом отстал. Поэтому я в парк хожу редко. Стараюсь с кем-нибудь встретиться или при входе в парк присоединиться к какой-нить маме или группе мам. Хожу только по дорожкам, и там где люди.
:005: ужасы:(
я тоже как то бежала бегом от насильника.....

-=ASYA=-
01.10.2011, 19:51
сама с собою пообщалась:) пошла я зырить соблазнителя...ммммммм как я Швайгера ЛЮ:) такой мужчинкО:051:

kireina
01.10.2011, 19:57
сама с собою пообщалась:) пошла я зырить соблазнителя...ммммммм как я Швайгера ЛЮ:) такой мужчинкО:051:

это по телеку?

selena555
01.10.2011, 20:15

орехи
томатный соус
яйца
масло растительное
разрыхлитель
питьевая сода
сахар
картоф крахмал
мед
уксус
пряности

то что жирным - лучше не есть, там мало чего полезного! если заботишься о своем здоровье, ну или редко-редко.
вообще, список странный на мой взгляд.

Чука
01.10.2011, 20:16
то что жирным - лучше не есть, там мало чего полезного! если заботишься о своем здоровье, ну или редко-редко.

половину,на крайняк,можно самому приготовить.

Lentik
01.10.2011, 20:21
Лена, у меня почему-то в личку не пишется с ЛВ...
Спасибо за совет с игрой!
Если в мою личку, то она просто переполнена была :008:

Кста, игра эта в закупках на ЛВ бывает. Только не знаю, покупают ли они маленькие наборы.
Обязательно найди, кого послать в аптеку! Сопли отсасывай, нос промывай, побольше пить кисленького.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки предлагаю пойти в паберти!!!!!!!!!!!!! в след выхи:support::support::support:
деток на мужей и на пару тройку часиков на танцы шманты:)) там еще и просто посидеть покушать можно
Что за зверь?

MorroW
01.10.2011, 20:29
Урааааа!!!!!:080::080::080:
Я сегодня Милку измерила, она за 4 недели выросла на 4 см!!! Она теперь ростом 71 см! Несколько раз проверяли аж! Спасибо турецкому витамину Д и молочным продуктам!!!:080:

Сяо ху
01.10.2011, 20:59

не вижу ничего странного. список универсальный, но каждый добавляет или исключает те продукты, кот в их семье не едят.

каши быстрого приготовления именно их не покупаю,а мюсли ем, если кашу лень варить или спешу куда-н

рыба (целая,филе,консервы) что вредного в филе трески например? делаю котлеты, как Ира Irys тут писала. консервы про запас. не успеваю овощной суп сварить, варю очень вкусный рыбный.

полуфабрикаты (пельмени,блинчики,котлеты) полуфабрикаты могут быть собственного приготовления. заморожен блинчики для меня лично бред, сама могу за короткое время напечь. а вот пельмени иногда очень выручают. чтобы приготовить здоровую еду, нужно время. приехал после отпуска или после шопинга, есть охота, а ждать нет. пельмешки отварил и муж сыт.

напитки (сок,минеральная вода) его может и не нужно. намного ужаснее, когда люди покупают двухлитровые бутыли с колой и подобными напитками, и таких немало:010:

молочные продукты (слив масло. сыр,сливки,молоко,сметана,йогурты,кефир,творог,пла вленный сыр,сгущен молоко) сыр можно заменить творожным, сгущенка для ребзя если варенья нет для блинчиков и оладьев. ее даже в садиках и школах дают.

разрыхлитель для выпечки

картоф крахмал для той же самой выпечки, киселей, китайской кухни

Лена, извини, но не поверю, что отмеченные тобой продукты никогда не бывали в вашем холодильнике.;)

Jumals
01.10.2011, 22:17
Что за зверь?
Ресторан-пивоварня, мы так с институтскими встречались, можно и потанцевать, и покушать вкусно, но уж совсем на севере:сайт (http://puberty-spb.ru/)

Lentik
01.10.2011, 22:17
Я сегодня Милку измерила, она за 4 недели выросла на 4 см!!! Она теперь ростом 71 см! Несколько раз проверяли аж! Спасибо турецкому витамину Д и молочным продуктам!!!:080:

Поздравляю с прорывом! Модель будет! :support: :flower:

Elvira.kolibri
01.10.2011, 23:30

Эх, знала бы раньше заказала бы!!! Но мы завтра уже дедам покупать, а то у меня Эрик уже в наше кресло и плечами не влазит!

Насть, так ко мне тоже подходили не раз, китайский айфон пытались втюхать. Но их пошлешь и они уходят. А этот реально неадекватный был! Денег ему надо было любым путем!
Ужас-ужас! Как вспомню - так вздрогну:001::001::001:

Оля, какой ужас!!!!!тебе надо балончик купить перцовый, на всякий пожарный!!!!

Подпишусь под каждым словом, нормальных людей единицы, едут сюда все кому не лень, думают тут манна небесная!!!!

Ну вообще, насколько я слышала к нам приезжают на подработки не совсем удачные иммигранты, то бишь полный отстой, за исключением немногих. У меня знакомые узбеки (папа работает на балтике, мама домохозяйка, 4-ро детей, старшая (подружень моя) отличница и помню я как ее препод по русскому в универе хвалил т.к. она русский знала и знает лучше нас коренных так сказать. В общем очень
интеллигентная обрусевшая семья узбеков. Сейчас тоже в парадке у нас узбек живет (там где помойка скапливается на "цокольном этаже"), и вообще их у нас оч много стало. Зато чуть листик упадет, снежок выпадет они сразу с лопатами/метлами. В итоге теперь у нас образцово показательный двор. Так что, исключения есть, но как правило (и очень жаль), что их немного.
А по поводу кассиров иммигрантов, особый разговор, у мамы во дворе магазине такая кассирша :010: это из истории как сходить в магазин, купить продуктов и прийти домой с прибылью гыгыгы. Вместо 100 рублей сдачи может 500 дать :))

У нас во дворе убирает мужчина азербайджанец, жена его пол в парадной моет и сыновья типо разнорабочие при ТСЖ, очень приличные и порядочные люди!!! Двор чистейший!!!

Ralina
01.10.2011, 23:32
у нашего бывшего дома убиралась русская.... а по дороге к Дёмкиной школе гастры... так гастры намного лучше убираются... да еще и цветов понасажали... и зимой асфальт в 8 утра уже чистейший всегда был... есть среди них нормальные люди... а ушлепков и среди русских навалом...

Чука
01.10.2011, 23:33
у нашего бывшего дома убиралась русская.... а по дороге к Дёмкиной школе гастры... так гастры намного лучше убираются... да еще и цветов понасажали... и зимой асфальт в 8 утра уже чистейший всегда был... есть среди них нормальные люди... а ушлепков и среди русских навалом...

согласна.
хотя я как то тоже убегала от какого то неюсского.

Elvira.kolibri
01.10.2011, 23:35
Девочки предлагаю пойти в паберти!!!!!!!!!!!!! в след выхи:support::support::support:

Обедаю паберти!!! Эх!!!но пива мне еще ведь нельзя!!:005:
Но я со своими девочками др буду отмечать!!

И я лю!!!!:love:

selena555
01.10.2011, 23:35
не вижу ничего странного. список универсальный, но каждый добавляет или исключает те продукты, кот в их семье не едят.

каши быстрого приготовления именно их не покупаю,а мюсли ем, если кашу лень варить или спешу куда-н

рыба (целая,филе,консервы) что вредного в филе трески например? делаю котлеты, как Ира Irys тут писала. консервы про запас. не успеваю овощной суп сварить, варю очень вкусный рыбный.

полуфабрикаты (пельмени,блинчики,котлеты) полуфабрикаты могут быть собственного приготовления. заморожен блинчики для меня лично бред, сама могу за короткое время напечь. а вот пельмени иногда очень выручают. чтобы приготовить здоровую еду, нужно время. приехал после отпуска или после шопинга, есть охота, а ждать нет. пельмешки отварил и муж сыт.

напитки (сок,минеральная вода) его может и не нужно. намного ужаснее, когда люди покупают двухлитровые бутыли с колой и подобными напитками, и таких немало:010:

молочные продукты (слив масло. сыр,сливки,молоко,сметана,йогурты,кефир,творог,пла вленный сыр,сгущен молоко) сыр можно заменить творожным, сгущенка для ребзя если варенья нет для блинчиков и оладьев. ее даже в садиках и школах дают.

разрыхлитель для выпечки

картоф крахмал для той же самой выпечки, киселей, китайской кухни

Лена, извини, но не поверю, что отмеченные тобой продукты никогда не бывали в вашем холодильнике.;)

Не поверишь - нету. Мы уже много лет не едим готовые полуфабрикаты, я втихаря 1-2 раза в год покупаю готовые пельмени когда мужа дома нету нам с Егором, а так все сами готовим. И пельмени готовим сами. Только они съедаются быстро-быстро. Йогурты перестали есть, когда мой муж посмотрел передачу - это один из самых вредных продуктов по составу.
Отказались от рыбных консервов года 2-3 назад, к сожале.. производитель консервов нарушают и гост и ту. покупаем соленую селедку и муж ее сам разделывает (с прошлого жаркого лета и готовую селедку не покупаем), потом заливаем горчичной самодельной заливкой. все как в старые советские времена.....
не, ну 1-2 раза в год мужу покупаю его любимую "кильку в томате" проностальжировать, я года за 2 1 раз рыбные консервы ела. Покупаем рыбу или с рыбалки, головы-плавники на уху, сами солим, жарим, запекаем.
Филе тоже обрабатывают, к сожаленью, его на производстве протыкают и заливают какой-то гадостью. Поэтому покупает только целую рыбу, и муж филейным ножом делает из него филе.
Плавленный сыр и сгущенку редко покупаю, но ведь это не полезные продукты, которые должны быть постоянно. Сыр такой в поезд хорошо или в поход, он не портится.
Я почти не пеку, и киселей не варю, только компоты из дачных ягод.

А вообще я думаю это список продуктов из советских времен, когда качество было гарантировано. А сейчас полный ахтунг в этом плане.

Irys
01.10.2011, 23:40
а чего ты тогда колбасу не выделила? :046::046: уж злее продукта не бывает.
а йогурты кстати - да! мы тоже не едим.

но зато покупаем конфеты, тортики и пр. сладости :)

Ralina
01.10.2011, 23:41
а вы в курсе, что умирать здоровыми обидно?))))
мы едим все. что захочется нашей душе... и пачка пельменей в неделю у нас гарантированно уходит - я бы заколебалась ручками их делать с такой скоростью съедания

КАМЕЛЬКА
01.10.2011, 23:45
Дима умничка!!!
Я Еву тоже нахваливаю :008:

Я в основном про электрички и метро, тут сыновей гор как-то не замечено.:004:
И пробок нет, я с точностью до минуты знаю, во сколько приеду.
НУ ТЫ МОЖЕТ и приедешь вовремя, а остальной-то народ нет:004: :)) не все ж на электричках...
А у нас двухсторонний гнойный отит...
ужас! Лечитесь!!!! Поправляйтесь!!!!
вот и не вижу выхода. погодок - нет. это страшнее смерти. :001:
чтобы кричать потом не своим голосом : аня, не трогай его, артем, не обижай нюсю, слава, положи камень, отойди от него, да отдай ты ему, зачем ты так его ... отпусти... отойди,.... и ненавидеть себя за то.тчо вынесла мозг уже и детям и себе. нет. я слишком люблю тех детей, что уже есть. чтобы так над ними поиздеваться-родить еще кого-то сейчас
Я уже не буду сотой по счету тебе мозги по поводу контрацепции.... Но овальный секс никто не отменял! Уж тут даже твоя фобия забеременеть не должна помешать получать удовольствие!!!!
А с фобией к психологу мож?

Консервы иногда делают в своем соку. Стерилизацию еще никто не отменял. 15 минут кипения для поллитровой банки и после закрывают крышкой. Думается, что в простерилизованные баночки горячее пюре и тут же крышкой закрыть - то же самое. Причем никаких консервантов для детского питания и промышленным способом не придумали...Так же стерилизуют и закрывают.

Да, но на банке написано, если при открытии не услышали шлепка- не употреблять!!!!! А Лида наверное просто ввинчивает плотно крышку, но воздух-то все равно проникает туда и неблагоприятные бактерии начинают размножаться уже на третьи сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лида, не надо так делать в общем:091:
Когда ж я вас догоню-то..... только сяду, тупить начинает....

Irys
01.10.2011, 23:56
а вы в курсе, что умирать здоровыми обидно?))))
мы едим все. что захочется нашей душе... и пачка пельменей в неделю у нас гарантированно уходит - я бы заколебалась ручками их делать с такой скоростью съедания

а жить больным не обидно? :046:
а вообще я пельмени не люблю настолько, чтобы есть их каждую неделю :065: мне раз в год достаточно их ))
я не то чтобы сторонник здорового питания, просто для меня вкуснее то, что приготовлено в домашних условиях, том числе и выпечка.

Ralina
01.10.2011, 23:58
а жить больным не обидно? :046:
а вообще я пельмени не люблю настолько, чтобы есть их каждую неделю :065: мне раз в год достаточно их ))
я не то чтобы сторонник здорового питания, просто для меня вкуснее то, что приготовлено в домашних условиях, том числе и выпечка.

а мы всей семьей больные до пельменей, макарон и мяса

Чука
02.10.2011, 00:03
НУ ТЫ МОЖЕТ и приедешь вовремя, а остальной-то народ нет:004: :)) не все ж на электричках...

ужас! Лечитесь!!!! Поправляйтесь!!!!

Я уже не буду сотой по счету тебе мозги по поводу контрацепции.... Но овальный секс никто не отменял! Уж тут даже твоя фобия забеременеть не должна помешать получать удовольствие!!!!
А с фобией к психологу мож?

Да, но на банке написано, если при открытии не услышали шлепка- не употреблять!!!!! А Лида наверное просто ввинчивает плотно крышку, но воздух-то все равно проникает туда и неблагоприятные бактерии начинают размножаться уже на третьи сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лида, не надо так делать в общем:091:
Когда ж я вас догоню-то..... только сяду, тупить начинает....

шо за зверь?:))

Ralina
02.10.2011, 00:06
шо за зверь?:))

как состояние ушек-носика?

Чука
02.10.2011, 00:12
как состояние ушек-носика?

Ушки оранжевые,но ее мало беспокоят,да и пахнет вроде поменьше,нос полный ахтунг. Таких соплей я еще не видала...Пришлось на ночь капать Називин.

Глашенька
02.10.2011, 00:25
Девочки, привет!!!!!!!

Моя сегодня краса 4 часа без меня дома была, сестра развлекала. Так потом на стульчики без сил уснула)))))) А когда меня увидела руками замахала, разулыбалась...:love:

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080::080::080:

Дочке помогал "Нурофен" или свечи "Вмбуркол"

Ого! Как выросла! Поздравляю!!!!!!!:080::080::080:

Что за турецкий витамин Д и молочные продукты?