Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Понятно. Вот на вас напастей-то. :(
Поскорее выздороветь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще то у Милаши голос осип, теперь думают что лорингит...
Да уж, короче, много всего.
Vendredi
30.07.2011, 18:23
Потеряла я вас :-)
Так... Все сидят?
Короче, пошла я сенни на почту, думаю, дай гляну, может пришли мои денежки по пособиям и компенсациям многодетным...
Пришли. Кассирша меня спрашивает: "все брать будете?"
Я: "Да, все. Сколько там накапало-то?"
51 000 рублей.
Я чуть не упала.
Я, если честно, думала, тыщ 20 будет.
Так приятно!
Так... Все сидят?
Короче, пошла я сенни на почту, думаю, дай гляну, может пришли мои денежки по пособиям и компенсациям многодетным...
51 000 рублей.
Я чуть не упала.
Так приятно!
приятно в руки такую денежку брать)
Новая Жизнь
30.07.2011, 19:25
А точно ли Жене чего то нехватает? Зачем ему прикорм то?
Вот у меня Милаша в рот смотрит когда я ем, выхватывает, все пробовать пытается...
прикорм для того, чтобы перевести на нормальный стол, я не хочу до 3 лет грудью кормить( ведь чем дальше, тем сложнее приучить ребенка к взрослой пище. У меня есть знакомая-дочке 11 мес. -ничего кроме груди не ест. этот пример для меня-кошмарный сон...
Милаша молодец, хорошо кушает т-т-т:-)
NataSmith
30.07.2011, 19:41
Привет всем! Не смотря на погоду у меня преотличнинькое настроеньице!
Купили мы трость на конец-то!
вот такую:
http://lapsi.ru:8080/cashe-images/302473-415x545.jpg
А еще то у Милаши голос осип, теперь думают что лорингит...
Да уж, короче, много всего.
На ослабленную имунку всё липнет. :( У тебя небулайзер есть? Нам очень хорошо помог, когда Златка болела, тоже осипшая была немного.
Так... Все сидят?
51 000 рублей.
Я чуть не упала.
Так приятно!
Хорошо, что столько набежало. Может, на курорт махнёте? ;)
прикорм для того, чтобы перевести на нормальный стол, я не хочу до 3 лет грудью кормить( ведь чем дальше, тем сложнее приучить ребенка к взрослой пище. У меня есть знакомая-дочке 11 мес. -ничего кроме груди не ест. этот пример для меня-кошмарный сон...
Если не хочет есть, то насиловать-то тоже низя, а то и отшибить желание можно...
Поздравляю с покупочкой! :flower: Симпатишная. :)
Так... Все сидят?
51 000 рублей.
Я чуть не упала.
Так приятно!
И впрямь приятно!!!
Поздравляю! И расцветка классная:0016:
Хм, Милаша спит уже два часа, хм...
Обычно то 40 минут. Болеет еще, видать.
Вау, классная!
А рацветка :019:
Какое название коляски?
Лена, нибулайзера нету((( И денех на него нету щас((((
Какое название коляски?
Вроде Zooper Twist 2011 цвет Flax Brawn
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=69436
Вроде Zooper Waltz 2011 цвет Flax Brawn
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6996
Вроде не на ту ты ссыль дала.
Это книжка, а не трость.
У тебя Твист?
Это книжка, а не трость.
У тебя Твист?
Точно, это Твист. Не, у меня Зиппи, просто я эту тоже катала, когда выбирала:008: Сейчас исправлю:flower::flower::flower:
Elvira.kolibri
30.07.2011, 21:10
вот такую:
кРАСИВАЯ!пОЗДРАВЛЯЮ!
Elvira.kolibri
30.07.2011, 21:13
а У НАС ВЫСЫПАЛО ПРЫЩЕЙ ОПЯТЬ ПО-БОЛЬШЕ И ВСЕ НА СПИНЕ, и температура поднялась до 37, созвонилась с врачом объяснила ситуацию, подозревает либо опять ветрянку, либо герпинфекцию!!!!!!!!:(:(:(
Надо анализы делать!С понедельника займемся!
Так обидно за масика своего, ну вот скажите откуда это все?!!!
selena555
30.07.2011, 21:41
Девчонки, муж из леса ведро черники притащил, морозить некуда (еще прошлогодней килограмма 2 есть), думаю сырую с сахаром перетереть, вот только чем бы ее растолочь, не пестиком же! Никто электромясорубкой чернику не молол?
Еще грибов... лисичек... целую корзину. Так что вечером есть чем заниматься.....
Девчонки, муж из леса ведро черники притащил, морозить некуда (еще прошлогодней килограмма 2 есть), думаю сырую с сахаром перетереть, вот только чем бы ее растолочь, не пестиком же! Никто электромясорубкой чернику не молол?
Еще грибов... лисичек... целую корзину. Так что вечером есть чем заниматься.....
обзавидовалась... обожа жаренные лисички
и чернику)))
но у нас легче - есть морозильная камера)))
NataSmith
30.07.2011, 21:47
На ослабленную имунку всё липнет. :( У тебя небулайзер есть? Нам очень хорошо помог, когда Златка болела, тоже осипшая была немного.
Хорошо, что столько набежало. Может, на курорт махнёте? ;)
Если не хочет есть, то насиловать-то тоже низя, а то и отшибить желание можно...
Поздравляю с покупочкой! :flower: Симпатишная. :)
И впрямь приятно!!!
Поздравляю! И расцветка классная:0016:
Вау, классная!
А рацветка :019:
Какое название коляски?
Это книжка, а не трость.
У тебя Твист?
кРАСИВАЯ!пОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо спасибо, написала вам и уехала обкатывать.
Да это Zooper Twist.
Ева там практимчески лежит, поспала уже в ней два раза. Передние колеса фиксируются, есть накидка на ножки и москитка ЧЕРНАЯ и Капюшон до бампера!!!!!! Воть:019::019::019::019: Я довольна!!!
NataSmith
30.07.2011, 21:49
Ну у меня мама бруснику обычной мясорубкой всегда перетирала,но черника вроде помягче будет..
Тоже грибочков хочу, отправлю мужа на след выхи!
gala_yukando
30.07.2011, 21:52
а У НАС ВЫСЫПАЛО ПРЫЩЕЙ ОПЯТЬ ПО-БОЛЬШЕ И ВСЕ НА СПИНЕ, и температура поднялась до 37, созвонилась с врачом объяснила ситуацию, подозревает либо опять ветрянку, либо герпинфекцию!!!!!!!!:(:(:(
блин да что ж такое =((( :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
NataSmith
30.07.2011, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее закончилось!!!
Я вот все думаю из-за нас любимых.
По крайней мере я по себе сужу, все Еву лечила лечила, потом сама анализы сдала. у меня в ЖКТ черт ногу сломит пипец полный. А я блин все думаю что это с Евой твориться?
selena555
30.07.2011, 22:29
обзавидовалась... обожа жаренные лисички
и чернику)))
но у нас легче - есть морозильная камера)))
и у нас морозильная камера, забита вся - пока мы на море отдыхали - муж рыбы наловил, а недавно 36 кг свининки у знакомых купил, да еще грибы и ягоды с прошлого года....
Ну у меня мама бруснику обычной мясорубкой всегда перетирала,но черника вроде помягче будет..
Тоже грибочков хочу, отправлю мужа на след выхи!
во, обычной мясорубкой я сама как-то молола, а электро как будет?
Так... Все сидят?
51 000 рублей.
Я чуть не упала.
Так приятно!
Да, приятный сюрприз! :))
вот такую:
Красивая! Поздравляю!!!!
Какой у тебя муж молодец!!! Мы ещё в этом году за грибами не ходили, надо как-нибудь собраться.
Эля, @@@@@@@@@@@@@@
я сегодня весь день тоже банки катаю...
уф:) приступ золушки продолжается
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажигалочка
30.07.2011, 23:05
вот такую:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ХОРОШЕНЬКАЯ КАКАЯ:love::love::love:
:019::019::019: Моя клава ща умрёт от затопления слюной
Ох,теперь я знаю к кому в гости зимой ехать надо:))
ЭРИКУ И ВСЕМ ПРИБОЛЕВШИМ ДЕТКАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selena555
30.07.2011, 23:10
а ты чего делаешь? огурцы?
Эрику и правда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataSmith
30.07.2011, 23:18
и у нас морозильная камера, забита вся - пока мы на море отдыхали - муж рыбы наловил, а недавно 36 кг свининки у знакомых купил, да еще грибы и ягоды с прошлого года....
во, обычной мясорубкой я сама как-то молола, а электро как будет?
я думаю также если ножи такие же
Да, приятный сюрприз! :))
Красивая! Поздравляю!!!!
Какой у тебя муж молодец!!! Мы ещё в этом году за грибами не ходили, надо как-нибудь собраться.
Эля, @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Спасибо спасибо, написала вам и уехала обкатывать.
Да это Zooper Twist.
Ева там практимчески лежит, поспала уже в ней два раза. Передние колеса фиксируются, есть накидка на ножки и москитка ЧЕРНАЯ и Капюшон до бампера!!!!!! Воть:019::019::019::019: Я довольна!!!
ПОздравляю с колясочкой! Красивая)
Что ж такое-то(((((((((
Девочки, у меня Эми когда ползает, чуточку проползет и ногу одну начинает ставить на стопу вперед. У вас так делают детки? Не понимаю, это они идти хочет или может тонус или что?
зажигалочка
30.07.2011, 23:55
ППЦ,я скоро убьюсь об стену:110::110::110:
Денёк у меня сегодня не для слабонервных,Машка до сих пор не спит,вообще сегодня какая-то заунывная и зануда:( Санёк не слушает никого,орёт,огрызается и ты пы.......вздёрнуться что ли...........:(:(:(
Elvira.kolibri
31.07.2011, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее закончилось!!!
Я вот все думаю из-за нас любимых.
По крайней мере я по себе сужу, все Еву лечила лечила, потом сама анализы сдала. у меня в ЖКТ черт ногу сломит пипец полный. А я блин все думаю что это с Евой твориться?
Эх, ну кстати не думала об этом, надо и мне что ли анализы сдать!Я уже на все готова лишь бы ему было лучше.
Сейчас заснул, температуры нет :091: Но прищикоы опять высыпало куча!!!!!!!
Хочу крестить Эрика, может болеть перестанет, я по крайней мере в это верю!И муж согласен крестить его(а он у меня мусульманин), вот только осталось его папе об этом сказать :065::010:
спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Эх, ну кстати не думала об этом, надо и мне что ли анализы сдать!Я уже на все готова лишь бы ему было лучше.
Хочу крестить Эрика, может болеть перестанет, я по крайней мере в это верю!И муж согласен крестить его(а он у меня мусульманин), вот только осталось его папе об этом сказать :065::010:
а зачем?
Девочки, у меня Эми когда ползает, чуточку проползет и ногу одну начинает ставить на стопу вперед. У вас так делают детки? Не понимаю, это они идти хочет или может тонус или что?
готовится ходить) все через этот этап проходят
Денёк у меня сегодня не для слабонервных,Машка до сих пор не спит,вообще сегодня какая-то заунывная и зануда:( Санёк не слушает никого,орёт,огрызается и ты пы.......вздёрнуться что ли...........:(:(:(
валерьяночки выпей и малышке через молоко перепадет)
а зачем?
да, действительно, зачем деду рассказывать?
а при желании можно и мусульманином его сделать (не знаю как называется правильно процесс) - раз уж крестить надумали, то не важно, под каким именем бог защищать будет
готовится ходить) все через этот этап проходят
спасибо, успокоила! А то уж не знаю, что думать, что такое...
Что же такое!!! Понять вам поскорее в чем дело, и вылечить все, чтобы малыш поправился окончательно!!!:091::091::091:
Это нормально, Ленка так же делает иногда, ортопед сказал, что все супергуд:004:
Блин, Вика, :099: то же самое:wife: Моя улыбчивая жизнерадостная девочка сегодня превратилась в плаксивую мымру, мне ее так жалко, но и я уже готова:033::033::033: Уснула, конечно, но попозже и засыпала с трудом. Первый раз у нас такое, неужто это на погоду реакция?
Валерьянки не хочу, пойду каплю вина пригублю...Ох, как поздно уже...:084:
NataSmith
31.07.2011, 01:22
И мы также, при этом попу еще поднимает - так смешно! Правда ползает как лягуха, даже скорее прыгает.
А у кого девочки уже сидят? Моя только опираясь на руку.
Держись! Мы тоже только к 00.00 подуспокоились. Под папино щщщщщщ )))
Крестить надо, я тоже все затягиваю, хотя моя доченька не без помощи Бога получилась. Мы три года пытались сделать деточку, в итоге я продержала весь великий пост, покрестилась, на вербное воскресенье в церкви дочку одной из прихожанок покачала на руках и после этого все получилось. Теперь обязательно крестить надо.
И мы также, при этом попу еще поднимает - так смешно! Правда ползает как лягуха, даже скорее прыгает.
Мы сидим уже около месяца. Сейчас проблема в том, что она подползает к мебели и встает, держась за нее. Ленунделя теперь и на минуту одну не оставить, ибо вставать-то встает, но стоит-то еще плохо, поэтому норовит завалиться, иногда очень неудачно:002: Так не хочется манеж покупать, но если будет продолжаться в том же духе, то придется.
блина, месячные начались.... :(:(:(:(:(:( прям расстроилась даже... хоть это и неизбежно было...
поздравляю мать, у меня тоже:014::028:
а это влияет как то на лактацию:009:
у нас Маруся тоже так ползает, одной ножкой ползет, а другой топает))
Эля, крепись...и Эрику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataSmith
31.07.2011, 01:42
Мы сидим уже около месяца. Сейчас проблема в том, что она подползает к мебели и встает, держась за нее. Ленунделя теперь и на минуту одну не оставить, ибо вставать-то встает, но стоит-то еще плохо, поэтому норовит завалиться, иногда очень неудачно:002: Так не хочется манеж покупать, но если будет продолжаться в том же духе, то придется.
Без рук?! Умничка какая! А я слежу чтобы из положения сидя не завалилась и в очередной раз под кровать не заползла:065: А так везде за собой таскаю чтоб на виду была.
может молоко начать горчить...
Elvira.kolibri
31.07.2011, 01:45
а зачем?
да, действительно, зачем деду рассказывать?
а при желании можно и мусульманином его сделать (не знаю как называется правильно процесс) - раз уж крестить надумали, то не важно, под каким именем бог защищать будет
Ну с одной стороны и не зачем, ну просто он такой......., увдит крестик и начнеется, лучше сразу сказать о принятом решени!
Крестить надо, я тоже все затягиваю, хотя моя доченька не без помощи Бога получилась. Мы три года пытались сделать деточку, в итоге я продержала весь великий пост, покрестилась, на вербное воскресенье в церкви дочку одной из прихожанок покачала на руках и после этого все получилось. Теперь обязательно крестить надо.
У нас тоже)))У меня первая беременность была замершая, потом мы полгода анализы всевозможные сдавали, а в апреле полетели в Израиль, была и в Иерусалиме и у Стены Палча(потрясающее место, от той энергетики что там, аж слезы катятся!!!!), и со Святой Земли я уже летела с Эриком в животике!!:love:
Elvira.kolibri
31.07.2011, 01:48
Девочки, я вот думаю, а вдруг у нас так проявляется Золотистый стафиллокок?!!Все-таки в больнице лежали почти две недели!!!!
увидела в контакте:
- Мам? - Нет. — Но, мам? - Нет. — Мам! - НЕТ. — Хорошо!... Пааапооочкааа?
Держись! Мы тоже только к 00.00 подуспокоились. Под папино щщщщщщ )))
моя девочка уже месяц сидит. сначала цеплялась за все подряд и садилась, или сама из положения полулежа, а неделю где-то стала с четверенек садиться, надо следить, а то ползает. потом усядется, посидит - падает, может удариться:(
Девочки, я вот думаю, а вдруг у нас так проявляется Золотистый стафиллокок?!!Все-таки в больнице лежали почти две недели!!!!
Эль, сдай анализ - соскоб с этих прыщичков, все сразу прояснится
может молоко начать горчить...
и ребенок откажется от груди??? тогда чем кормить??? смесями???
у меня из бутылочки не есть, пьет только из ложки...
у меня не горчило видимо, месячные начались на 2-м месяце. Так что рано паникуешь))) И в любом случае оно перестанет горчить как месячные прекратяться
у меня м уже с 3х месяцев Эми, никаких проблем не было...
Elvira.kolibri
31.07.2011, 01:55
Эль, сдай анализ - соскоб с этих прыщичков, все сразу прояснится
Ага, я уже наметилась на понедельник вторник!А то сил больше нет гадать!!!Ладно пойду спать!Завтра поеду крестника поздравлять, заказала ему огромный ТОРТ с Винни Пухом и фруктами!
Со старшим начались, когда ему было 8 месяцев, никак не повлияло. Кушал так же хорошо, как обычно, видимо, на вкусе не отразилось.
Без рук?! Умничка какая! А я слежу чтобы из положения сидя не завалилась и в очередной раз под кровать не заползла:065: А так везде за собой таскаю чтоб на виду была.
Без рук. Когда сидит, она уже не упадет, этого я не боюсь, боюсь, когда стоит, падать еще правильно не научилась.
Девочки спаисбо!!! Успокоили)))
Доброе утро!
Всем на выздоровление, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша играет с опасным интсрументом, ножницами для ногтей ее))))
зажигалочка
31.07.2011, 10:36
Блин, Вика, :099: то же самое:wife: Моя улыбчивая жизнерадостная девочка сегодня превратилась в плаксивую мымру, мне ее так жалко, но и я уже готова:033::033::033: Уснула, конечно, но попозже и засыпала с трудом. Первый раз у нас такое, неужто это на погоду реакция?
Валерьянки не хочу, пойду каплю вина пригублю...Ох, как поздно уже...:084:
чёт я смотрю,сегодня не намного лучше........:010:усё,пойду за вином тоже сегодня
Доброе утро!
Всем на выздоровление, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша играет с опасным интсрументом, ножницами для ногтей ее))))
доброе утро!!!! вот это у вас игры,мамаааааааа:001::001::001:
Elvira.kolibri
31.07.2011, 11:29
Доброе утро!У нас за ночь прыщикы высыпали похожие на ветрянку, теперь вопрос, может ли ветрянка быть ТОЛЬКО на спине?
Monica14
31.07.2011, 11:33
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Monica14
31.07.2011, 11:37
Всем трям!
А я вчерась случайно заметила, что прорезался соседний зубик :080::080::080:
Теперь ждём, когда вылезут :008:
Именинники с праздником!
Доброе утро!У нас за ночь прыщикы высыпали похожие на ветрянку, теперь вопрос, может ли ветрянка быть ТОЛЬКО на спине?
Прекращаем гадать!
Срочно в КВДешку.
Всем трям!
Поздравляю!
А я сегодня клацнула первым Милашкиным зубом! Так же как и ты, железной ложечкой кормила, обычно то пластиковой))):080::080::080:
Т.е. у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ аж в возрасте 7 месяцев))))
Всем привет!!!
Может! Могут быть 2-3 прыщика на животе, например, только! Вызывай врача и сдавайте анализы, не гадай!!!
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Машу (margoo) и Викочку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Всем трям!
Здорово, вот и полезли как грибы после дождя;)
Прекращаем гадать!
Срочно в КВДешку.
Вот вот!!!
А я сегодня клацнула первым Милашкиным зубом! Так же как и ты, железной ложечкой кормила, обычно то пластиковой))):080::080::080:
И вас с Милашей с первым зубиком!!! Пусть зубки будут крепкими и здоровыми!:flower:
И вас с Милашей с первым зубиком!!! Пусть зубки будут крепкими и здоровыми!:flower:
Спасибо!
Я так рада, мы его долго ждали)
Elvira.kolibri
31.07.2011, 12:51
Прекращаем гадать!
Срочно в КВДешку.
В понедельник пойдем!
Всем привет!!!
Может! Могут быть 2-3 прыщика на животе, например, только! Вызывай врача и сдавайте анализы, не гадай!!!
Вот блин, не поймешь эту ветрянку!Ну надеюсь это она, а то из всего что у нас подозревают ветрянка самая лайтовая!
Воротник
31.07.2011, 12:53
MorroW
Monica14
поздравляю с зубками)))
:support:
подскажите что с сопельками у малышей делать. я аквамарисом промываю, отсасываю, их больше не становится, но и уменьшаются они не так как хочется, називин еще есть, но пока еще не капала
Elvira.kolibri
31.07.2011, 12:54
Покажу своего карапуза!Не копируйте плз!
Вот так мы кашу едим!
http://s53.radikal.ru/i141/1107/5a/61f702edeed9.jpg (http://www.radikal.ru)
MorroW
Monica14
поздравляю с зубками)))
подскажите что с сопельками у малышей делать. я аквамарисом промываю, отсасываю, их больше не становится, но и уменьшаются они не так как хочется, називин еще есть, но пока еще не капала
Мне врач говорила, что насморк в любом случае 6 дней держится, быстрее просто не может пройти, поэтому 6 дней спокойно промываем и ждем, а если уж на 7 день не уменьшится, тогда можно капельки какие-нибудь.
Вот так мы кашу едим!
Карасавец!
Какие детки уже большие стали! Смотрю на Эми и не верится, что только что родилась 3400!
Elvira.kolibri
31.07.2011, 13:06
Карасавец!
Какие детки уже большие стали! Смотрю на Эми и не верится, что только что родилась 3400!
И не говори!Растут пупсы!!!
Elvira.kolibri
31.07.2011, 13:13
Девочки нашла интересную статью про приучение ко сну в течении всей ночи!
"ЕЩЕ ОДИН ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ КО СНУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ НОЧИ
Если вы относитесь к мягкосердечным или слабонервным родителям, которые не могут или не хотят слушать, как их ребенок плачет, то у вас все равно имеется альтернатива, кроме как проводить бессонные ночи. Последние исследования показали, что программа, получившая название "систематические пробуждения", способна работать так же хорошо, как и метод, когда ребенку позволяют выплакаться, хотя, возможно, не так быстро. Здесь все еще остается множество вопросов, главный из которых: почему этот метод работает? И все же он заслуживает внимания.
В соответствии с этим методом нужно вести дневник ночных пробуждений ребенка в течение недели, чтобы выяснить, когда они обычно происходят. Затем установите будильник так, чтобы он прозвенел приблизительно за полчаса до того момента, когда ребенок подает вам первые сигналы. Когда будильник прозвонит, встаньте, разбудите ребенка и делайте все то, что вы обычно делаете, когда он просыпается по собственной инициативе (поменяйте подгузник, покормите, покачайте и т.д.). Предупреждайте каждое обычное пробуждение ребенка тем же самым способом. Постепенно увеличивайте время между этими систематическими пробуждениями, а затем начинайте сокращать их количество. Через несколько недель у вас появится возможность полностью их исключить.!
Не знаю работает или нет, но интересно!
Вот так мы кашу едим!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1529.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php?page=2)
Если больше не становится и спать не мешают, то только промывать и отсасывать.
Monica14
31.07.2011, 13:18
Вика (Зажигалочка), ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!!! Мы с тобой!!! :090: вот закончим ГВ (эт я про себя или хто ещё присоединиться) - каааааак устроим себе выходной-выходной!!!!!!!!!!!!!!!! :014::007:
Элечка, Эрик - красавчик :love:
вам с Эриком на выяснение и поправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Воротник), у нас тоже как-то были сопли, тоже парилась с этим аквамарисом, несколько раз на ночь капала називином, но потом как-то он резко закончились... причём я даже подзабила промывать, т.к. он не давался...
Ритуля, а я ложкой-то металлической просто проверяла... надо может уже и кормить ей :005:
Мы, кстати, почти всегда очень чисто кушаем :004: только если ручонками сначала во рту пошурует, а потом хватиться за что-нить... а так ротик открываем широко и мимо редко бывает...
Наташа (Смит), ПОЗДРАВЛЯЮ с колясочкой!!! Красивая :flower:
симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой.
прыщички превращатся в пузырики и засыхают практически в течении суток...
пора покупать игрушку с клавишами... у ребенка любимое развлечение - клацать по клавиатурам)))
сейчас ушли на кухню, а у папы ноут на столике на полу стоял, который на кровать для завтраков ставят, возвращаемся - а ребенок сосредоточенно ноутом занят)))
зажигалочка
31.07.2011, 14:49
Она обычно по всему телу сыпит и оооочень быстро!!! Чешется ещё,понаблюдай,он дербанит прыщики.....
Всем трям!
:flower::flower::flower: со вторым вас зубиком!!!!!! Ща глядишь,и третий полезет.....а потом уже и в рот не залезешь помазать:love:
Поздравляю!
В норме первый зуб от6 до 9 месяцев вылезает-это среднестатистические данные!!!:ded:
ТАК ЧТО С ПОЧИНОМ ВАС,УРАААА!!!!!!:063::063::063:
MorroW
Monica14
поздравляю с зубками)))
Сопельки отсасывать,промывать,если сильно закладывает,по одной капле називина в каждый носовой ход,не более 3 раз в день,это если совсем не дышит и кушать не может не дольше 5-ти дней,потом можно протарголом капать,три раза в день так же,как и називин,не более 7-ми дней. Протаргол продают только в рецептурных аптеках города!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее сопельки прошли!!!!
пора покупать игрушку с клавишами... у ребенка любимое развлечение - клацать по клавиатурам)))
сейчас ушли на кухню, а у папы ноут на столике на полу стоял, который на кровать для завтраков ставят, возвращаемся - а ребенок сосредоточенно ноутом занят)))
Дети какие-то в последнее время вундеркинды:))
NataSmith
31.07.2011, 15:19
Всем привет!
вроде с лица начинается симптомы (http://vetrianka.ru/symptoms/)
А он у тебе не потеет?
NataSmith
31.07.2011, 15:20
Машу (margoo) и Викочку
Поздравляем!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3316.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
NataSmith
31.07.2011, 15:25
Всем трям!
Поздравляю!
С зубками!!!!:flower:
MorroW
Monica14
поздравляю с зубками)))
Согласна с предыдущим оратором про насморк и 6 дней, только еще мне врач говорила, что капли только если ребенку тяжело дышать когда он спит, а так аквамариса достаточно. Но после 6 дней показать враучу, это могут быть \и аллергические сопельки и простудные тоже..
Вот так мы кашу едим!
Пупсик!!!
Девочки нашла интересную статью про приучение ко сну в течении всей ночи!
"ЕЩЕ ОДИН ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ КО СНУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ НОЧИ
Если вы относитесь к мягкосердечным или слабонервным родителям, которые не могут или не хотят слушать, как их ребенок плачет, то у вас все равно имеется альтернатива, кроме как проводить бессонные ночи. Последние исследования показали, что программа, получившая название "систематические пробуждения", способна работать так же хорошо, как и метод, когда ребенку позволяют выплакаться, хотя, возможно, не так быстро. Здесь все еще остается множество вопросов, главный из которых: почему этот метод работает? И все же он заслуживает внимания.
В соответствии с этим методом нужно вести дневник ночных пробуждений ребенка в течение недели, чтобы выяснить, когда они обычно происходят. Затем установите будильник так, чтобы он прозвенел приблизительно за полчаса до того момента, когда ребенок подает вам первые сигналы. Когда будильник прозвонит, встаньте, разбудите ребенка и делайте все то, что вы обычно делаете, когда он просыпается по собственной инициативе (поменяйте подгузник, покормите, покачайте и т.д.). Предупреждайте каждое обычное пробуждение ребенка тем же самым способом. Постепенно увеличивайте время между этими систематическими пробуждениями, а затем начинайте сокращать их количество. Через несколько недель у вас появится возможность полностью их исключить.!
Не знаю работает или нет, но интересно!
О, спасибо!:flower:
Попробую с Пн.
NataSmith
31.07.2011, 15:32
Вика (Зажигалочка), ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!!! Мы с тобой!!! :090: вот закончим ГВ (эт я про себя или хто ещё присоединиться) - каааааак устроим себе выходной-выходной!!!!!!!!!!!!!!!! :014::007:
Наташа (Смит), ПОЗДРАВЛЯЮ с колясочкой!!! Красивая :flower:
[/SIZE][/SIZE]
Маш, спасибо!
Мож я к вам присоединюсь
А что за игрушку хочешьпокупать? Моя тоже с ноутом очень дружит, нажимает клавиши и смотрит что происходит.:065:
зажигалочка
31.07.2011, 15:47
Маш, спасибо!
Мож я к вам присоединюсь
А что за игрушку хочешьпокупать? Моя тоже с ноутом очень дружит, нажимает клавиши и смотрит что происходит.:065:
ВСЕ ЖДЁМ МАШУ;):))
Моя играет с муз.книжкой,правда ещё мы её,конечно,на зуб пробуем:019:
Феечка с топориком
31.07.2011, 16:09
нет, не может. Может потничка такая или аллергия на белье (порошок)?
Машу (margoo) и Викочку
Поздравляю!
Спасибо!
Я так рада, мы его долго ждали)
И зубастиков с первыми зубками!
Всем привет!
Именинников с датками! :flower:
Зубастиков с зубками! :flower:
NataSmith и Еву с новым транспортом! Коляска классная и цвет отпадный :flower:
Эля! Эрик просто чудо! :flower:
Всех вылечившихся с выздоровлением, больше не болейте
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, может действительно потничка такая (очень надеюсь). Может в коляске пока спал на спинке и вспотел сильно. В колясках ого-го как спина потеет. Но на всякий проверьтесь @@@@@@@@@@@@@@@.
пойду в дети посмотрю, что производители детских игрушек предлагают)))
Она обычно по всему телу сыпит и оооочень быстро!!! Чешется ещё,понаблюдай,он дербанит прыщики.....
нет, не может. Может потничка такая или аллергия на белье (порошок)?
Девочки, а вот что-то у меня у старшего сына в 2,5 года было 3-4 прыщика на животе. Врач посмотрела и сказала, что это типичная ветрянка, но в очень легкой форме. После этого он не болел, сколько деток потом в группе не заболевало. Что-то я задумалась, а может у него не ветрянка была? Но правда несколько деток, которые с ним контактировали при ветрянке, также заболели, и сыпи у них практически не было: несколько ветряночных прыщиков по спине и животу...http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0314.gif (http://yoursmileys.ru/c-question.php?page=)
Снежинkа
31.07.2011, 18:25
Всем привет! Мы с дачи приехали, отпуск закончился (( Теперь будем тусить в городе.
Девочки, а кто-нибудь уже дает творожок? Когда его вводить нужно? Может зубов нет, потому что кальция нехватает? :009:
Элечка, вам на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Пусть скорее малышек поправится!! :091:
Всем привет! Мы с дачи приехали, отпуск закончился (( Теперь будем тусить в городе.
Девочки, а кто-нибудь уже дает творожок? Когда его вводить нужно? Может зубов нет, потому что кальция нехватает? :009:
Элечка, вам на поправку:
:091::091::091:
Пусть скорее малышек поправится!! :091:
у меня старший в 5 месяцев уже творог ел :) Лёшка отказывается вообще от прикорма до сих пор... в ниблере только на яблоко согласен...
Снежинkа
31.07.2011, 18:54
у меня старший в 5 месяцев уже творог ел :) Лёшка отказывается вообще от прикорма до сих пор... в ниблере только на яблоко согласен...
Не, мы прикорм кушаем хорошо, за обе щеки все подряд ест. А творожок чего-то боюсь давать пока, мне кажется рановато..не знаю :005:
Elvira.kolibri
31.07.2011, 19:36
Дети какие-то в последнее время вундеркинды:)).
Он может быть и почесался бы,но прыщики то на спине.
Всем привет!
вроде с лица начинается симптомы (http://vetrianka.ru/symptoms/)
А он у тебе не потеет?
Потеет причем сильно,но неужели такие от потницы?
Всем привет!
Эля! Эрик просто чудо! :flower:
Эля, может действительно подначка такая (очень надеюсь). Может в коляске пока спал на спинке и вспотел сильно. В колясках ого-го как спина потеет. Но на всякий проверьтесь @@@@@@@@@@@@@@@.
ох не знаю,во вторник будем сдавать кровь и наверно соскоб прыщика:001: и там уже будет точно ясно что за бяка у нас
Elvira.kolibri
31.07.2011, 19:39
Сегодня дала ЭРику попробовать брокколи, и ему понравилось скушал с удовольствием,так что у нас уже второй овощ пошел в ход!!!
А еще мне муж на годовщину свадьбы,которая будет во вторник подарил айпад2,вот сижу уже с ним!таку мне нравится!!!!!:support:
NataSmith
31.07.2011, 20:22
Алин, спасибо за поздравление..
.
Он может быть и почесался бы,но прыщики то на спине.
Потеет причем сильно,но неужели такие от потницы?
ох не знаю,во вторник будем сдавать кровь и наверно соскоб прыщика:001: и там уже будет точно ясно что за бяка у нас
У моей такаааааааая потничка была! Поэтому я ничему не удивляюсь
Сегодня дала ЭРику попробовать брокколи, и ему понравилось скушал с удовольствием,так что у нас уже второй овощ пошел в ход!!!
А еще мне муж на годовщину свадьбы,которая будет во вторник подарил айпад2,вот сижу уже с ним!таку мне нравится!!!!!:support:
Удобная штука!!! Поздравляю!:flower:
А я не знаю что попросить! айпад или айфон 5 который осенью выйдет
(правда годовщина у нас уже была 22 июля, 5 лет как поженились)
Добрый день!
Вчера-сегодня жутко тормозил инет, вот только сейчас более-менее.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Машунь, поздравляю со вторым зубиком!
Давай дам попользоваться на время? Сейчас у нас, ттт, вроде никто не кашляет.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :support:
У меня так старший делал, когда ползал: одну ногу на колено ставил, а другую на стопу. Даже когда стал ходить, такая привычка осталась. Дабы не было перекоса, исправляли это дело массажем. После курса массажа стал ползать на обеих коленках.
Держись, Викусь! У меня последние сутки отдыха с малышей, завтра Глебка приезжает, так что буду снова разорвана на кусочки. :065:
Правильно девочки написали, что називин на крайний случай, по капле. А так пока только промыванием. Но я ещё капала Деринат для повышения иммунитета.
Боюсь, этот интерес ничем не заменить. У моей тоже глаза загораются, как видит нотик, и сразу ползёт к нему, ничем не отвлечь. :))
NataSmith
31.07.2011, 20:26
Девочки, Ева сегодня при моих подружках сама посидела без рук вертикально, правда полминуты где -то потом на руки опять оперлась, это считается?
Поздравляю с отличным подарком!
У нас тоже годовщина будет на неделе, в пятницу, 11 лет брака. Только подарки у нас что-то не принято дарить.
Зато мужу на ДР позавчера подарила телефон новый. Ему понравился. Я сама с ним неделю игралась до этого. :)
Кальция если не хватает, так из-за того, что он плохо усваивается. Для усвоения нужен витамин Д.
А почему уже вернулись с дачи, чего подольше там не побыли?
Девочки, Ева сегодня при моих подружках сама посидела без рук вертикально, правда полминуты где -то потом на руки опять оперлась, это считается?
Конечно, считается! :support: Дальше дольше будет. ;)
NataSmith
31.07.2011, 20:34
Конечно, считается! :support: Дальше дольше будет. ;)
Уррра!!!:080: Мы сели!!!
Снежинkа
31.07.2011, 20:48
Кальция если не хватает, так из-за того, что он плохо усваивается. Для усвоения нужен витамин Д.
А почему уже вернулись с дачи, чего подольше там не побыли?
Думаю, витамина Д нам хватает, с дачи негр приехал :)) А подольше я бы с удовольствием, дык отпуск закончился :028:
Наташ, поздравляю! :flower:
NataSmith
31.07.2011, 20:54
Думаю, витамина Д нам хватает, с дачи негр приехал :)) А подольше я бы с удовольствием, дык отпуск закончился :028:
Наташ, поздравляю! :flower:
Спасибо!
Лена, спасибо, нам дадут нибулайзер завтра! Ураааа!
Всем привет!!!
Всех именинников поздравляю!!!
У кого новые зубки появились - тоже поздравляю!!!!
Вика, держись! У всех бывают такие моменты, морально я с тобой :053:
увидела в контакте:
- Мам? - Нет. — Но, мам? - Нет. — Мам! - НЕТ. — Хорошо!... Пааапооочкааа?
Очень жизненно :))
Мы Еве на растерзание старую клаву отдали, месяцев 7-8 ей было. Скоро Шурику по наследству перейдёт :)). У него, правда, есть ещё музыкальный домик-сортёр с клавишами, любит его нежно. Нажимает кнопочки, слушает музыку.
Поздравляю!!!!:080:
А подольше я бы с удовольствием, дык отпуск закончился :028:
А ты работаешь?
Лена, спасибо, нам дадут нибулайзер завтра! Ураааа!
Хорошо! Как Милаша себя чувствует?
Мы Еве на растерзание старую клаву отдали, месяцев 7-8 ей было. Скоро Шурику по наследству перейдёт :)). У него, правда, есть ещё музыкальный домик-сортёр с клавишами, любит его нежно. Нажимает кнопочки, слушает музыку.
Вот! Самые интересные сейчас игрушки будут, где можно нажимать самому малышу, и чтобы звучало.
Златке на полгода купила телефон с грызунком, зеркалом и 4-мя кнопочками со звуками. Так она что-то не особо его признаёт, зато Глебке нравится, а ей нетбук подавай! :046:
надо по-ходу себе новую клаву покупать, все равно моя уже давно глючит))))
Добрый вечер всем!
Кому надо @@@@@@@@ на выздоровление!
Кто-то тут хотел оторваться??? :))
Мы вчера отмечали полугодовасие......я оторвалась за вас всех:008::008::008: так хорошо и душевно отметили. Жаль только, что просыпания по ночам никто не отменял......Маша, как назло прямо, каждый час просыпалась с 12 ночи до 4 утра :010::010::010::010::010:
А еще погодка подвела:(....собирались на шашлык идти, так такой дождь весь день лил....пришлось "шашлык" в духовке делать.....но это уже совсем не то:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.