Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
ааааа, не могу!!! у меня уже свербит во всех местах!!! завтра ж поеду шопиться в ЗМ :080::080::080: даже список написала, чего хочу - длинный получился :008:
Мне педиатр говорила о финском D-tipat, а Moller она говорила, что вроде с 2-х лет, я тоже спрашивала, хотя, может, они разные бывают:009:
я тут вас начиталась да наслушалась про рахит.. сегодня аж 3 капли дала витамин..ну случайно.. теперь каждый день буду давать, плюс у нас зубов нет... а это признак рахита...
Читаю вас и диву даюсь, я похоже одна такая мамочка, которая не занимается со своим малышом. Кто-то музыку,кто краски кто стихи на англыйском..а я вот вывалю кучу игрушек на пол..и ползай сынок:010: Похоже никакая из меня нянька. Наверное стоит в школу развития идти.. там как раз с 8 мес берут.
А вот и не одна:008:
Да и вообще слабо верится, судя по фотографиям со встреч! Такие мамы на вес золота:flower:
Девочки убийственно хочу такую шапку... ГДЕ КУПИТЬ!!!!5888643
Девочки убийственно хочу такую шапку... ГДЕ КУПИТЬ!!!!5888643
Вот вроде похожа, спроси у Тани, если я права;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67118774#post67118774
Вот вроде похожа, спроси у Тани, если я права;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67118774#post67118774
да, да это она...только я её уже пол года точно ищу... если не больше....:flower:
То-то очень многие врачи курят. Знают о вреде, как никто другой, но тем не менее курят как паровозы...
из серии - умирать здоровым обидно :))
Читаю вас и диву даюсь, я похоже одна такая мамочка, которая не занимается со своим малышом. Кто-то музыку,кто краски кто стихи на англыйском..а я вот вывалю кучу игрушек на пол..и ползай сынок:010: Похоже никакая из меня нянька. Наверное стоит в школу развития идти.. там как раз с 8 мес берут.
аналогично :)
а книжки мелкому заставляю старешго читать :008:
девочки, вопрос - что можно от кашля на ГВ? кашель вроде пока сухой...
ингаляции, лазолван, стодаль, горячее молоко с медом :)
аналогично :)
а книжки мелкому заставляю старешго читать :008:
и я так же,тока без книжек.
Ой, я, поимевшая жуткую аллергию со старшим на мед, при ГВ от меда бы отказалась, лучше не рисковать! Так же решила полечиться, потом полгода кожу очищали:(
Ой, я, поимевшая жуткую аллергию со старшим на мед, при ГВ от меда бы отказалась, лучше не рисковать! Так же решила полечиться, потом полгода кожу очищали:(
ой, да, забыла написать про аллергию :008::008::008: простите, простите, простите
а я сама мед на дух вообще не переношу... у нас его дома не бывает :001:
Ух, у нас ливануло, прямо стена дождя:001: Хорошо, что выйти гулять не успели!
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ МАЛЫШАМ!!!
Сделали нам сегодня инет нормальный, наконец-то. Всего-то у одного устройства блок питания полетел.
Спасибо большое за приглашения! :flower: Вот поправимся - бум ездить!:support:
В среду в Мегу надеюсь приехать. В четверг на Парнас тоже с удовольствием бы (это вообще наше любимое место времяпровождения в плохую погоду), но, как назло, именно в след.четверг нам будут счётчики воды менять.:073: Время я пока не знаю, видимо весь день придётся убить на это.
Ух, у нас ливануло, прямо стена дождя:001: Хорошо, что выйти гулять не успели!
А мы только успели домой зайти, как полило. :)
Девочки, как у вас малыши в стульчиках сидят? Моя всё время норовит из него выползти, даже пристёгнутая. На крайняк, встать там и повернуться лицом к спинке, заглянуть за неё. На даче уже вывалилась разок, к счастью, снизу, где ножки.:010:
Блин, а мы сегодня грохнулись с кровати.. давно не падал уже, как научился ползать не падал..а сегодня так странно..взял и свалился. Думала головой ударился, поплакал покачала.. а сейчас смотрю верхняя губа опухла.. все пипец!!!!
Реклама с Малюткой, и правда, завораживает - уже несколько дней наблюдаю.
Alinenok79
23.09.2011, 16:52
Это точно! Я своей все время говорю - видишь какие детки, кашу едят! Тебе тоже так надо! Будешь малютка!
Девочки, как у вас малыши в стульчиках сидят? Моя всё время норовит из него выползти, даже пристёгнутая. На крайняк, встать там и повернуться лицом к спинке, заглянуть за неё. На даче уже вывалилась разок, к счастью, снизу, где ножки.:010:
мой разваливается в стульчике как барин и лежит ножками болтает)))
та же история, только мы еще со стульчика на стол заразим... оплевалась уже все что попросили нам стул подарить...и что толку стоит он теперь пол кухни занимает..вообще не практичный.. ИКЕЯ рулит!!! Все же думаю продать этот и купить икеевский.
А у нас телик в ремонте :support::support::support: Муж каждый вечер теперь нам читает :))):080:
Alinenok79
23.09.2011, 16:55
Наша сидит за столиком и бросает на пол, все что ей даешь. Потом смотрит.
А если даю арбуз - размазывает его по столику и потом возит по этой грязи руками... Очень нравится:)
Это точно! Я своей все время говорю - видишь какие детки, кашу едят! Тебе тоже так надо! Будешь малютка!
Моя кушает кашу хорошо, а всё равно малютка, меньше твоей :091: А вот с овощами дружит, только если кусочками даю, т.е. мясо не подмешать. Даёшь про овощи рекламу!:support:
та же история, только мы еще со стульчика на стол заразим... оплевалась уже все что попросили нам стул подарить...и что толку стоит он теперь пол кухни занимает..вообще не практичный.. ИКЕЯ рулит!!! Все же думаю продать этот и купить икеевский.
А у нас телик в ремонте :support::support::support: Муж каждый вечер теперь нам читает :))):080:
Во-во, на стол лезет.
Без телека нам на даче хорошо было. :019:
Не... Шурик истерит просто потому, что он всегда истерит, когда хочет на ручки, а его не берут. А Ева за вечер разлила 2 кружки с чаем, последнюю ещё и разбила (крику было :001:, напугалась и жалко было чай). А всё потому, что нечего за столом крутиться и пялиться в телек :073:
В 9 рубанулись оба :love:
Вот это они молодцы! :flower: Мои вчера тоже дружно уснули пораньше - в 23 часа :support:
Наша сидит за столиком и бросает на пол, все что ей даешь. Потом смотрит.
А если даю арбуз - размазывает его по столику и потом возит по этой грязи руками... Очень нравится:)
:)
Alinenok79
23.09.2011, 17:18
Моя кушает кашу хорошо, а всё равно малютка, меньше твоей :091: А вот с овощами дружит, только если кусочками даю, т.е. мясо не подмешать. Даёшь про овощи рекламу!:support:
Во-во, на стол лезет.
Без телека нам на даче хорошо было. :019:
Сколько вы сейчас? Мы вроде 7900 наберем.... если ничего не произойдет конечно
Сколько вы сейчас? Мы вроде 7900 наберем.... если ничего не произойдет конечно
Сейчас в одёжке взвесила - 7300. Отсюды надо вычесть бодик, носочки, комбеззик вельветовый и подгузник.
Ну вот - только пришла, как все разбежались :))
Мы не сидим пока, да если удается в нее что-нибудь попробовать впихнуть, то возможно это только на коленях.
Elvira.kolibri
23.09.2011, 18:12
Маш, ну не парься ты так!!!! Зачем нервы трепишь? Расслабься и успокойся! Ведь так теперь на всю жизнь!!!! Чего всегда будешь переживать?- или все ж свыкнуться и получать удовольствие?, а?
Мне чем раньше тем лучше!!!! А куда в итоге ехать-то конкретнее? И ко скольки?
------
Алин, салфетки тоже были, почти новая- Эля взяла, почти законченная- я... ну как попало разделили:))
Не пропадать же добру)))
http://fisherprice.ru/index.php?productID=759 :flower:
У друзей собака из этой серии, говорят вообще суперская, но она по-моему с года...но я думаю мы купим раньше...:008:
http://fisherprice.ru/index.php?productID=749&product_slug=shenok-uchenyj-smejsja-i-uchis
Как мне нравятся игрухи этой фирмы!!
По поводу, чем заняться с ребенком, Маш, по-моему ты спрашивала, я купила пальчиковые краски и рулон обоев, теперь активно изучаем что это и пачкаем все вокруг, учимся творить ! ))) Ребенку нравится, правда надо все время контролировать, чтобы это не было съедено и облизано.
А так слушаем классическую музыку во время еды, танцуем (преимущественно сидя и раскачивая головой, при этом сами включаем себе музыку на муз игрухах) , занимаемся развитием речи (повторяем друг за дружкой слоги и звуки), "читаем", изучаем кто как из зверушек говорит (вызывает море восторга), занимаемся на мяче (очень любит, может пол часа кататься (на животе, спине, сидя, на карачках), ну и конечно ползаем, встаем, кидаем все вокруг, играем с игрухами
Какие вы молодцы!!!
Я вот тоже смотрела в магазине на пальчиковые краски, но подумала что рановато!
varikvarik
23.09.2011, 18:13
Девочки, можно нескромный вопрос ко всем, кто захочет ответить?:008:
Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?
Чё-то никак мне мужу не объяснить, что пора больше зарабатывать... Хочу понять, это я - материалистичная с*ка, или это он чего-то недопонимает?
Ну вот - только пришла, как все разбежались :))
не, я туть)
Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?
Чё-то никак мне мужу не объяснить, что пора больше зарабатывать... Хочу понять, это я - материалистичная с*ка, или это он чего-то недопонимает?
у нас прожиточный минимум получается (без учета детских с работы, но их смысл учитывать - до 1,5 лет только), не хватает катастрофически... ну точнее только на прокорм... и это не смешно :( муж ищет что-нибудь подходящее - но пока безуспешно... хочет работу с зарплатой около 60тыс хотя бы. Если такую найдет, то я могу назад в аптеку вернуться на 20 тыс зарплату.. если нет - буду искать тоже подоходнее работу
У нас сейчас почти 30 тыс. - мужнина ЗП + мои декретные 12 тыс (до 1,5 лет) + пока 16 тыс. от сдачи квартиры.
На необходимое и разные не заоблачные хотелки хватает.
О комфортности сложно судить, т.к. стараемся во всём экономить, ибо предстоит строить дом.
Но в тоже время смогла легко купить Рейму старшему на распродаже и не отказываю ему в ежедневной покупке машинок.
Год назад не было мужниной ЗП и выплат с моей работы. Вот это было впритык. Получали пособие для малоимущих, чему были жутко рады. :065: Ну и я старалась подрабатывать.
А вообще вопрос комфортности от человека зависит. Кто-то довольствуется малым, а кому-то надо непременно всё фирменное.:)
Юля, Лилит, Милаша у меня принимает Devisol D3, финский препарат. Он один из замых известных.
Ага, возьму на заметку. Спасибо!
Мне педиатр говорила о финском D-tipat, а Moller она говорила, что вроде с 2-х лет, я тоже спрашивала, хотя, может, они разные бывают:009:
Спасибо! Надо узнать у нее еще раз.. Может, и правда с 2-х лет.
из серии - умирать здоровым обидно :))
:046:
У мужа зп 30 с копейками, на младшего минималка идет 4400 детских, ибо зп у меня была серо-черная...( на старшую идет 4500 пенсия по утере кормильца. Вот и все доходы... Мама пенсию получает, которая никоим образом не сказывается на наших доходах. Изредка заплатит за свет-газ, но в основном эти выплаты на нас...
Не хватает катастрофически...
мой не понимает, ему главное самореализация в работе, раньше я не пинала, зарабатывала себе в 2-3 раза больше, чем он и тратила потихоньку, теперь попыталась попинать- результата ноль. но на еду пока хватает, поэтому получается "кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелок". так что на работу, пока щи густы, не пойду :)
Всем здрасти! :flower:
Именинников с датками!
Меня тут подработка догнала :)) В том плане, что давно за мной бегала, а я все отмахивалась. И тут меня перед фактом поставили, рисуй кухню говорят... девочки, я с перепугу такую фихню нарисовала, но вроде на кухню похоже :065: Жду реакции, муж понес демонстрировать :001:
А еще мы сегодня познакомились с гладильной доской лично. Я чуть не поседела, а может и поседела, но пока не заметила... она на нас бах, а мы на нее ааааааааааа. Это я на 5 сек из комнаты вышла плиту пыключить, захожу голова под доской, попа торчит и ногами машет :010::010::010: Крику было :001: В общем больше ни на шаг не отойду от юного исследователя! Вроде ничего серьезного, голова цела, покушали хорошо (ттт чнс). Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :(
Насчет - сколько бы хватало - сложный вопрос..
Когда я работала, получала намного больше мужа, доход зависел от процента с продаж. Теперь разумнее бы расходовала такие деньги... Что уже сейчас бухтеть-то мне...
gala_yukando
23.09.2011, 18:53
Девочки убийственно хочу такую шапку... ГДЕ КУПИТЬ!!!!
я купила в Крохе, но по-моему у меня без козырька
gala_yukando
23.09.2011, 18:56
спасибо!
а я мед давно трескаю =) потихоньку начала вводить месяцев с 2-х, полчайной ложки в воду, я просто по утрам такое пью, а сейчас и на хлеб могу намазать =) конечно, не каждый день =)
У нас где-то 13 тыс на человека от мужа и 12 до 1,5 лет, но 19 уходит на ипотеку и квартплату+ я принципально Тимоху наблюдаю только у платных спецов + хотим на море, откладываем 13 ежемесячно
Мало, пытаюсь найти подработку, но так чтобы помогало существенно...
Девочки, приезжайте к нам в гости! У нас хоть и однушка, но будем очень рады!
Физио кончилось, а я потихоньку схожу с ума от одиночества =((
а может вы к нам приедете... мы правда уж очень далеко от вас живем...
Vanda 78
23.09.2011, 19:11
дети - хорошо. у нюси ее странный синяк оказлся вдвойне странным - к утру прошел совсем... Ездила к артему в больницу. плачет домой хочет. Но чувствует себя прекрасно. полегчало. решила себя порадовать - заехала в атмосферу "наминутку-глянуть-чего-там" купила классный шарф, приглядела несколько кофточек и платье в Дженифер - очень понравилась новая коллекция. куртка там еще прикольная одна. ВОт думаю - как мужу объяснить, зачем мне на этой неделе - вакуумные пакеты - вещи некуда уже мои складывать и новенькие две кофточки с курточкой?.....:006::006::006::006::006::006::006:
Новая Жизнь
23.09.2011, 19:14
Вы в понедельник-то пойдете в ЮП? А в гости мы всегда с радостью=)
:))я в стирку кинула с детскими вещичками... как думаешь- не испортиться? или лучше не надо?
давайте ориентироваться на среду в Мега-Дыбенко?.... но я по икее хочу погулять основательно (ну мое основательно все равно быстрое:love:), а потом уже посидеть в кафешке..
Я за среду, тоже в икею хочу)
У мишки вроде наклейча бумажная, боюсь вам вещи попортит. Так что, если не поздно, лучше вытащи)))
У меня Димка понял наконец, что сползать с дивана можно только пятась задом. Иногда у него все правильно получается, а иногда ползет назад вдоль дивана, ползет, ползет и недоумевает, а почему же ноги не спускаются на пол. Моська такая обиженная становится Ржака
Молодец какой! Я все учу, но пока безрезультатно.
Monica14
23.09.2011, 19:24
) ну вот, а говоришь, Даня не любит фитбол..))
:065::))
А я даю грызть только глянцевые журналы. Мне кажется это очень опасно давать жевать газеты со свинцовой краской. Они даже руки пачкают. А уж если в рот...:001:
Юля, Лилит, Милаша у меня принимает Devisol D3, финский препарат. Он один из замых известных.
Да, да:ded: Забыла Маше написать! Я стараюсь Еленушке журналы давать только, если сама рядом сижу и контролирую, что она их только рвет, в рот ни ни.
ну я тоже рядышком сижу и контролирую, и ещё понра журнал какой-то, он даже не особо рвётся, а только мнётся :004:
Вера, ну вот нинада только тут такое писать!!! Ты известный весельчак и заниматель детей!!! Мы скорей к тебе на развивалки пойдём ;)
нет пока стула (пользуемся качелькой) и нет пока проблемы :004:
Vanda 78
23.09.2011, 19:26
х прикупить.
все решено! в четверг - встреча в Парнасе. Во сколько только???
МЕГА ПАРНАС-ВСТРЕЧА В 12? КАК?
мур мурыч
23.09.2011, 19:31
вот-вот... малышики такие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!
про пап писать так не буду:046::046::046::046:
моя спящая Ника и я -это нечто...где-то стишок был про то, что мамы становятся сумасшедшими по ночам.... пытаются зацеловать ребенка своего и при этом не разбудить.. я так вообще как будто съесть ее хочу:)):love:
вот, вот Нам с папой Димка напоминает большого такого щенка..
А еще когда он помладше был, мне хотелось его все время как бы облизать, ну как кошка своих котят лижет. Сказала мужу, а он говорит и мне тоже! А с дочкой я все надышаться ею не могла, все нюхала ее запах. Вот только в прошлом году прошло...
у нас пятый зуб проклюнулся :)
Monica14
23.09.2011, 19:32
Блин, а мы сегодня грохнулись с кровати.. давно не падал уже, как научился ползать не падал..а сегодня так странно..взял и свалился. Думала головой ударился, поплакал покачала.. а сейчас смотрю верхняя губа опухла.. все пипец!!!!
моськой вниз слетел штоль? :001:
Кхм...кхм... не описАть мою реакцию на твоё сообщение словами :065: даже Даня испугался на моё "ХА....ха-ха-ха!"
з/п мужа около 30 + детские 11500 - не хватает катастрофически при наличии наших кредитов, иногда я, правда, думаю, что если б их не было то хватало бы и что-нить другое, акромя хавчика... но потом, думаю, нет, надо бы поболе... но супруг мой не очень понимает, что давно пора больше зарабатывать (но это уже совсем другая история)
и я больше, чем уверена, что ни ты, ни кто либо другой НЕ материалистическая с*ука - это нормальное желание иметь больше денег, чтоб удовлетворять свои потребности ибо цены на потребности растут всегда и обидно когда з/п не растёт вместе с ними....
как-то сумбурно написала, но суть, надеюсь, ясна...
Именинников с датками!
Меня тут подработка догнала :)) В том плане, что давно за мной бегала, а я все отмахивалась. И тут меня перед фактом поставили, рисуй кухню говорят... девочки, я с перепугу такую фихню нарисовала, но вроде на кухню похоже :065: Жду реакции, муж понес демонстрировать :001:
А еще мы сегодня познакомились с гладильной доской лично. Я чуть не поседела, а может и поседела, но пока не заметила... она на нас бах, а мы на нее ааааааааааа. Это я на 5 сек из комнаты вышла плиту пыключить, захожу голова под доской, попа торчит и ногами машет :010::010::010: Крику было :001: В общем больше ни на шаг не отойду от юного исследователя! Вроде ничего серьезного, голова цела, покушали хорошо (ттт чнс). Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :(
может дешевле доску гладильную складывать?! :008:;)
Monica14
23.09.2011, 19:34
вот, вот Нам с папой Димка напоминает большого такого щенка..
А еще когда он помладше был, мне хотелось его все время как бы облизать, ну как кошка своих котят лижет. Сказала мужу, а он говорит и мне тоже! А с дочкой я все надышаться ею не могла, все нюхала ее запах. Вот только в прошлом году прошло...
слушай, Ань, как ты чётко написала!!!! я не додумывалась, как такое обзывается ;)
Кхм...кхм... не описАть мою реакцию на твоё сообщение словами :065: даже Даня испугался на моё "ХА....ха-ха-ха!"
з/п мужа около 30 + детские 11500 - не хватает катастрофически при наличии наших кредитов, иногда я, правда, думаю, что если б их не было то хватало бы и что-нить другое, акромя хавчика... но потом, думаю, нет, надо бы поболе... но супруг мой не очень понимает, что давно пора больше зарабатывать (но это уже совсем другая история)
и я больше, чем уверена, что ни ты, ни кто либо другой НЕ материалистическая с*ука - это нормальное желание иметь больше денег, чтоб удовлетворять свои потребности ибо цены на потребности растут всегда и обидно когда з/п не растёт вместе с ними....
как-то сумбурно написала, но суть, надеюсь, ясна...
может дешевле доску гладильную складывать?! :008:;)
Дак она сложенная была ;)
Vanda 78
23.09.2011, 19:35
Ни разу не встречала!! это кто где такое говорит??
ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО ПОВЕЗЛО. такое - представляешь - даже в роддомах (не будем показывать пальцем - в каких) - такое говорят. это из моей практики консультанта по ГВ
Monica14
23.09.2011, 19:36
Дак она сложенная была ;)
упс.... :008:
ну значится спрятать её... :008:
Поздравляем!!! :support:
А вот как его угораздило до сих пор остаеться вопросом...спит сегодня весь день
магазинам
У кого то по моему шопомания началась.
Если поправимся, то даже в вашу далёкую даль (от нас, в смысле) приедем :)
дети - хорошо. у нюси ее странный синяк оказлся вдвойне странным - к утру прошел совсем... Ездила к артему в больницу. плачет домой хочет. Но чувствует себя прекрасно. полегчало. решила себя порадовать - заехала в атмосферу "наминутку-глянуть-чего-там" купила классный шарф, приглядела несколько кофточек и платье в Дженифер - очень понравилась новая коллекция. куртка там еще прикольная одна. ВОт думаю - как мужу объяснить, зачем мне на этой неделе - вакуумные пакеты - вещи некуда уже мои складывать и новенькие две кофточки с курточкой?.....:006::006::006::006::006::006::006:
С улучшениями! Объясни снятием стресса. ;) Сама не могу устоять при виде детских вещичек.
нет пока стула (пользуемся качелькой) и нет пока проблемы :004:
А из качельки не пытается вылезти? У меня из шезлонга выкручивается. Завтра его обратно отдадим.
Может, и я приеду! Мужа спросила, говорит - сам счётчики поменяет. :008:
Поздравляю!
А вот как его угораздило до сих пор остаеться вопросом...спит сегодня весь день
Может, прикусил при падении? :005:
Пусть всё обойдётся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
23.09.2011, 19:48
Отчитываюсь об шоппинге :))
Спасибо Олесе, если б не её волшебный пендаль, то комбез бы так и не купила (не знаю, что на меня нашло, но чёта не могла никак выбрать и определиться, чего хочу, знала, что нужен он мне коричневого цвета и осенний, а дальше, всё, тупняк). Купила (на радость свекрови, которая проела мне мозги перед этим), большого размера 80-86 (это-то меня в нём, видимо и бесит). но коричневый и недорогой - 1300 всего. Даня, конечно же в нём утонул, но типа и на весну хватит... Стульчик и ящик для игрушек только не купила, выбора не было совсем... ладно, завтра схожу в магазы поблизости. Из игрух тока пирамидку колечками взяла - такие все убогие стоят (хоть я и не привереда, но, правда, страшные все). Но удовольствие всё равно получила ;) и плюс ещё компания была хорошая :love: на вырученные деньги хочу в секонд сходить, купить одёжки пупсу тёпленькой, ну под комбез... воть :008:
блендер не купила ибо тоже с выбором фигня, решила по совету Юли (лилит) поискать в инете
Vanda 78
23.09.2011, 19:49
да... я ее у себя после рождения нюси диагностировала. раньше - прям тошнило от магазинов... теперь прет! вот как так?:010:
Monica14
23.09.2011, 19:49
А из качельки не пытается вылезти? У меня из шезлонга выкручивается. Завтра его обратно отдадим.
да не, сидит вроде... :008:
Сейчас доходы: муж з/п 35 + моё пособие 7.5
Хватает, но впритык((((
Но в Турцию ездила:080:
Думаю уже о подработке, делать проекты по ночам... До этого моя з/п была в полтора раза больше мужниной... Тратила на что хотела;)
блендер не купила ибо тоже с выбором фигня, решила по совету Юли (лилит) поискать в инете
у меня вот такой (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_67_pe/)
Monica14
23.09.2011, 20:06
комбез
Monica14
23.09.2011, 20:06
у меня вот такой (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_67_pe/)
хороший, но денех поменьше дали :004:
комбез
Ой! Мне ОЧЕНЬ нравится! И рацветка и фасон!!!:flower:
Где купила то? Фирма?
Прикольный комбез! Что за фирма?
Monica14
23.09.2011, 20:08
Прикольный комбез! Что за фирма?
javva сделано в России
у меня такойhttp://market.**********/model.xml?modelid=1003040&hid=765280
Monica14
23.09.2011, 20:09
Ой! Мне ОЧЕНЬ нравится! И рацветка и фасон!!!:flower:
Где купила то? Фирма?
в ЗМ на индустриальном, там, кстати, очень красивые висят коричневые с розовым для февочек...:love: был бы голубой с коричневым - взял б - красивое сочетание
Monica14
23.09.2011, 20:09
у меня такойhttp://market.**********/model.xml?modelid=1003040&hid=765280
уже теплее ;)
в ЗМ на индустриальном, там, кстати, очень красивые висят коричневые с розовым для февочек...:love: был бы голубой с коричневым - взял б - красивое сочетание
Это весенне осенний?
Что я не нашла сайта их. Там на бирочке нету?
Monica14
23.09.2011, 20:14
Это весенне осенний?
ага
а на бирке нет сайта
Новая Жизнь
23.09.2011, 20:36
Это весенне осенний?
У нас такой же, только раздельный. Их в ЗМ навалом - SAVVA. мне только не нравится, что там капюшон и ворот флисом отделаны, очень потеет.
Всем привет!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Риту (Morrow) и Миланочку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Эля, я лошара, была у вас сегодня в гостях, а Эрика не поздравила :005:
Прости засранку :091:
ну вот и я стала фитболом :010::love:
Такая же круглая и прыгаешь? :073:
Мы примерно так же развлекаемся :))
Зато поездки в электричке последние дни весело проходят - полтора часа безудержного веселья,за которые я успеваю сто раз поиграть с детьми во все пальчиковые игры, которые помню, попеть песенки, рассказать стишки.:support: Просто если этого не делать, то Шурик все полтора часа будет орать :073:
Мне кажется, люди в вагоне на меня как-то странно смотрят:073:
Мой орёт уже при попытке посадить его в стульчик, хотя в икеевском стульчике на встрече и в стульчике Эрика сегодня сидел хорошо :009:
Ой! Надеюсь, ничего серьёзного :091:
У нас, как и у многих тут, папа зарабатывает около 30 + мои 8,5
На четверых маловато.
Плюс ещё шесть кредитов, которые мы уже почти год не выплачиваем, т.к. не с чего
Мужу пофиг, подработку искать не собирается, перспектив никаких, так что мирюсь с тем что есть и надеюсь когда-нибудь выйти на работу и не отказывать себе и детям хотя бы в мелочах :008:
Именинников с датками!
:001:
Убери куда-нибудь доску
Мы вот вчера у Маши были, сегодня у Эли, может и к вам выберемся ;)
Поздравляю!!!
Отчитываюсь об шоппинге :))
Спасибо Олесе, если б не её волшебный пендаль, то комбез бы так и не купила (не знаю, что на меня нашло, но чёта не могла никак выбрать и определиться, чего хочу, знала, что нужен он мне коричневого цвета и осенний, а дальше, всё, тупняк). Купила (на радость свекрови, которая проела мне мозги перед этим), большого размера 80-86 (это-то меня в нём, видимо и бесит). но коричневый и недорогой - 1300 всего. Даня, конечно же в нём утонул, но типа и на весну хватит... Стульчик и ящик для игрушек только не купила, выбора не было совсем... ладно, завтра схожу в магазы поблизости. Из игрух тока пирамидку колечками взяла - такие все убогие стоят (хоть я и не привереда, но, правда, страшные все). Но удовольствие всё равно получила ;) и плюс ещё компания была хорошая :love: на вырученные деньги хочу в секонд сходить, купить одёжки пупсу тёпленькой, ну под комбез... воть :008:
Поздравляю с удачным шоппингом!!!
комбез
Классный! Дане очень идёт!
varikvarik
23.09.2011, 20:48
мой не понимает, ему главное самореализация в работе, раньше я не пинала, зарабатывала себе в 2-3 раза больше, чем он и тратила потихоньку, теперь попыталась попинать- результата ноль. но на еду пока хватает, поэтому получается "кому-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелок". так что на работу, пока щи густы, не пойду :)
вот у нас аналогичная ситуация.. ему важна самореализация...ну, положим, хватает не только на щи, но хочется-то .... омаров :004:
а так получается, что костя сейчас ведёт мой бизнес как бог на душу положит, так как сам он к таким вещам не расположен изначально, будучи человеком глубоко творческим, при этом мне на работу запрещает идти. вот и выходит - или давать пинков, и при этом втаптывать его мужское эго в грязь, или не давать и сидеть без денег :008:
просто думаю может это я такая вся из себя стерва, красивой жизни захотела....
selena555
23.09.2011, 20:49
www.groupon.ru
регистрируешься, покупаешь купон любым удобным вариантом (там и картой, и яндекс-манями и по-всякому можно). Потом идешь на
www.netprint.ru, загружаешь фото в альбом на сайте и печать заказываешь, вводя в поле "Купон" номер своего купона (там длинный код), получаешь там, где удобно - на почте или на пункте выдачи (его надо указать при заказе). Вообще там на все вопросы даны хорошие понятные ответы прямо на сайте!
блин, ну вот я как-то про загрузку альбома в нетпринте очкую. Где гарантия что эти фотки потом не попадут в интернет? ну то есть их не будут использовать не по назначению/?
Лен, что такое полдник и с чем его едят, а главное-во сколько?
мы кушаем в 10 утра, 14, 18...потом в 22 и отбой, потом в 6 утра
видимо твой полдник в 18-00. а мой в 17-30.
получается 6-00 смесь, 10 завтрак каша, 14 обед овощи с мясом, потом переход на суп, далее полдник и ужин.
А нам педиатр посоветовала Moller финский вит. Д. Кто-нибудь слышал о нем?
Она говорит, что этот Аквадетрим нифига не помогает...
вот-вот нам ортопед такое же сказала. Так какой же лучше??? ДЕВЫ СОС!!!
Ни музыки, ни красок, ни стихов на английском. И в школу развития не отдам так рано - выкинутые деньги.
Я его просто люблю! И целую сладкие щечки!!!
Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :(
А кроватка не подойдет?
Я застилаю пледом кроватку и туда сажаю с игрушками если что.
gala_yukando
23.09.2011, 21:04
вот у нас аналогичная ситуация.. ему важна самореализация...ну, положим, хватает не только на щи, но хочется-то .... омаров :004:
а так получается, что костя сейчас ведёт мой бизнес как бог на душу положит, так как сам он к таким вещам не расположен изначально, будучи человеком глубоко творческим, при этом мне на работу запрещает идти. вот и выходит - или давать пинков, и при этом втаптывать его мужское эго в грязь, или не давать и сидеть без денег :008:
а тебе свой бизнес из дома с ребенком не реально хотя бы отчасти контролировать? все ж свой...
selena555
23.09.2011, 21:09
решила себя порадовать - заехала в атмосферу "наминутку-глянуть-чего-там" купила классный шарф, приглядела несколько кофточек и платье в Дженифер - очень понравилась новая коллекция. куртка там еще прикольная одна. ВОт думаю - как мужу объяснить, зачем мне на этой неделе - вакуумные пакеты - вещи некуда уже мои складывать и новенькие две кофточки с курточкой?.....:006::006::006::006::006::006::006:
и я, и я. сегодня почувствовала аццкое желание потратить немного денег, нужны были штаны теплые Егору, чтобы его в понедельник в другую больницу перевезти. Пошла в Глорию. В итоге Артему 5 вещей на 600 рэ купила и себе носки. Хотела коФточку себе, но там были нежно розовые- любимые Варей =полоски, решила все-таки в оджи кофту цвета шоколад прикупить, видела ее правда недели 3 назад. Мы гуляли с коляской под дождем сегодня, руки замерзли - надо, видимо, перчатки доставать.
Отличное время!!
И у меня, и у меня:004:
Стульчик и ящик для игрушек только не купила, выбора не было совсем... ладно, завтра схожу в магазы поблизости.
А в Икеа стульчик не хочешь? Дешево и мало места занимает!
А вот с ящиками совсем беда - сама ищу, мне в наших Детях сказали, что сейчас большой дефицит, так как все приехали с дачи и типа ринулись их покупать.
Кста, а где твоя девочка за вещами? Она мне позвонила в августе, я ей говорю, давай через недельку, я с дачи оставшееся привезу. И все, она пропала. А я опять выгребла пакеты из шкафа, и муж смотрит на них недобро:015:
выбирай :) (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/)
varikvarik
23.09.2011, 21:23
а тебе свой бизнес из дома с ребенком не реально хотя бы отчасти контролировать? все ж свой...
я отчасти и контролирую из дома, но общаясь только по телефону или письменно очень сложно что-то сделать самой. надо или выходить на работу, или пинать дальше мужа, или ... отпускать ситуацию.
Elvira.kolibri
23.09.2011, 21:29
Поздравляю свою Милашу с девятью месяцами и Элиного Эрика с восьмимесячьем))))
Спасибо большое!!!
Мы
Милашу тоже поздравляем!!!:flower::love:
А нам педиатр выписала АУФБАУКАЛЬК пить, это кальций в порошочке, тоже финский!
комбез
Красивый и стильный!!!!!!:flower:
У меня муж сегодня ходил на тренинг, "Денежный ветер" и им там тренер сказал, что хороша не та мама что ребенка в 6 мес научила читать а та что не торопит время и делает все во время
Вот типо научился он читать в 6 мес :)))) а в 5 лет вас уже пошлет с вашими уроками!!!
Elvira.kolibri
23.09.2011, 21:40
Спасибо за поздравления!!
Отчет и фотку позже скину!!
Нам сегодня начали делать массажик, надеюсь скоро поползем!!!
Алина спасибо за шапочку!!!!Эрику она очень идет!!!!!
блиииин, заболеваю, а гомеопатию никакую нельзя :( ща пойду ноги парить и чай горячий пить
у моего какое то время так было.
сейчас пытается раскрутить свое дело+берет все подработки,может сутками работать...
но пока получается катастрофически мало...
Vanda 78
23.09.2011, 22:11
У меня муж сегодня ходил на тренинг, "Денежный ветер" и им там тренер сказал, что хороша не та мама что ребенка в 6 мес научила читать а та что не торопит время и делает все во время
Вот типо научился он читать в 6 мес :)))) а в 5 лет вас уже пошлет с вашими уроками!!!
можно ту же мысль другими словами? не пойму - то ли это бальзам на мою душу, то ли камень в мой огород.
Vanda 78
23.09.2011, 22:13
Девочки, я помню - уже это обсуждали. можно повтор? куда можно отдать вещи - мои и мужа? старые - те, что уже не носим? и детские?
varikvarik
23.09.2011, 22:34
Девочки, я помню - уже это обсуждали. можно повтор? куда можно отдать вещи - мои и мужа? старые - те, что уже не носим? и детские?
в любой детский дом (там дети до 18 лет, им ваши с димой взрослые вещи подойдут). только надо всё постирать предварительно! :flower:
Варь, наверное, надо приходить к компромиссу, раз так. Разговаривать, находить слова. Ведь, в этой ситуации хотелки от тебя исходят, значит и подбор слов для настроя мужа на то, что хочешь ты - твоя задача. Извини, что прямо. Но я уже за много лет привыкла, что надо постоянно находить слова убеждения. Медленно, но верно, мы идём к общему знаменателю. ;)
А вот с ящиками совсем беда - сама ищу, мне в наших Детях сказали, что сейчас большой дефицит, так как все приехали с дачи и типа ринулись их покупать.
В Окее купила очень удачный ящик "хозяйственный". Он и дешевле в 1,5-2 раза оказался, чем аналогичные "для игрушек". Правда, это было в начале лета. Но недавно их тоже видела.
Оля, мы обитаем на м Нагорная. Ты далеко?
я за МКАДОМ)) В Кожухово...
ну рюкзачок вам в помощь ;)
Эрго?:016:
нам повезло))) дождик закончился к тому времени, как нам надо было идти))
javva сделано в России
ну че ты, крутанский комбез))) у меня тож за такую цену...но безобразный до безобразия)))) особенно капюшон )) выложу потом в контакте))) посмеешься))
комбез
Хорошенький
В Окее в июне покупала за 800р. с металлической насадкой, плюс взбивалка, стакан и чаша с ножиком. Чем он хуже других, не поняла.
блиииин, заболеваю, а гомеопатию никакую нельзя :( ща пойду ноги парить и чай горячий пить
Саш, а почему нельзя гомеопатию?
Не разболеться тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно отдать нуждающимся. У Вари есть группки ВКонтакте, где можно предложить. Если детские от Артёмки, то я бы могла взять для Глебки. :008:
А малышковые могу соседке отдать - скоро рожать будет. И ещё парочка знакомых есть, которые скоро рожают.
А нам педиатр выписала АУФБАУКАЛЬК пить, это кальций в порошочке, тоже финский!
Эля, а по сколько пить, вам сказали? А то я купила эту штуку, там два вида пакетиков. Пока очкую употреблять это.
Кстати, девочки, покупала витамины и кальций из финки вот тут:http://vkontakte.ru/club19367824.
На следующий день доставили курьером прямо домой бесплатно.
Феечка с топориком
23.09.2011, 22:55
я тут вас начиталась да наслушалась про рахит.. сегодня аж 3 капли дала витамин..ну случайно.. теперь каждый день буду давать, плюс у нас зубов нет... а это признак рахита...
это не так. Позднее прорезывание может быть одним из признаков рахита. А может и не быть :) У старшей зубы в 10 мес полезли. у Алинки - на этой неделе первые два выскочили. ПРосто поздний рост зубов и все.
угу. у сестры - тоже свой бизнес и ребенку 1,5, держит руку на пульсе. Что возможно, переложила на администраторов, но контроль удвоила.
В противном случае - можно было все потерять.
комбез
Данька -красавчик.
как бы так научится :091::091::091: Вот не идет у моего ребенка чтение... прямо беда, она сама психует, я завожусь. И третирую ее, хотя обещала себе этого не делать.
Про деньги...сколько не зарабатывай, всегда не хватает :) Запросы растут быстрее доходов.
Саш, а почему нельзя гомеопатию?
Не разболеться тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что лечу Лёшика через себя гомеопатией... а при этом другую нельзя :(
varikvarik
23.09.2011, 23:04
Варь, наверное, надо приходить к компромиссу, раз так. Разговаривать, находить слова. Ведь, в этой ситуации хотелки от тебя исходят, значит и подбор слов для настроя мужа на то, что хочешь ты - твоя задача. Извини, что прямо. Но я уже за много лет привыкла, что надо постоянно находить слова убеждения. Медленно, но верно, мы идём к общему знаменателю. ;)
Леночка, это ежу понятно, что надо искать компромисс. только вот как...
на словах у меня суперкруто получается его убеждать, я прям ващееее балдею от собственного красноречия и мужниной понятливости, только вот на деле всё обычно совсем по-другому потом выходит.
Сейчас жаловаться не буду, но, когда были помоложе и только родился Димка, денег не хватало катастрофически даже на питание. Но я тогда посмотрела, какие профессии востребованы, и мы взяли кредит:010:, но на образование мужа:ded: Он получил вторую вышку в Политехе, стал программистом, и жизнь потихоньку наладилась. Сейчас он получает, конечно, меньше, чем хотелось бы, но в Питере больше получать сложно, если только в Москву ехать, но Димка учится, сейчас не уедешь. Пару лет бы назад легко. Уменьшаем потребности, а что делать.
[
:001: Написала смешно, на самом деле страшно. Я уже давно доску убрала, проще достать и разложить несколько раз в день, чем так пугаться.
Девочки, и к нам с Леночкой приезжайте:support::support::support: Мы гостей очень любим:love:
Поздравляю:flower: У нас уже 8, но судя по тоому, как Ленундель остервенело грызет все, включая меня:wife:, лезет что-то еще...
комбез
Даня красавЕц:love:
selena555
23.09.2011, 23:16
Если подойдут детям 15-20 лет, то у меня напротив типа детского дома, его наша бывшая педиатр курирует. Если Артема, то тоже можно им же для их братьев-сестер. Я туда почти все Егорины отношу. И все свои. Говорят нужно все - посуда, полотенца. Крема-шампуни-мыло - носки-вообще нижнее белье, его редко отдают.
В Окее купила очень удачный ящик "хозяйственный". Он и дешевле в 1,5-2 раза оказался, чем аналогичные "для игрушек". Правда, это было в начале лета. Но недавно их тоже видела.
вот моя мечта, но где ее купить, ну не в Екатеринбурге же. Летом были 4 ящиковые у нас в Детях, сейчас только 3-ящиковые. Но!! Мне нужно только оранжевого цвета, а это большая проблема.
http://www.bytplast.ru/index.php?chp=showgood&num=372
В верхний книги положу, в нижние три- игрушки, один раз - первый ящик вытащил играть, в другой раз второй. можно,конечно, еще ящики под кровать, но они большие, в них искать игрушку ребенку не удобно.
Блин... У нас только 2 зуба и усе...
на словах у меня суперкруто получается его убеждать, я прям ващееее балдею от собственного красноречия и мужниной понятливости, только вот на деле всё обычно совсем по-другому потом выходит.
Знаешь, я в какой-то момент поняла, что не красноречием убеждаешь, а какими-то ёмкими короткими заметками, обязательно сказанными к месту. Тут нужна выдержка в ожидании такого момента. Иначе он понимать-понимает, но его это не пронимает. Своя рубашка ближе к телу.
Варя, а может стоит просто отдохнуть. Ну не думай ты о своей работе. У вас же такое счастье растет рядом, живете вы в своей квартире, а на покушать муж зарабатывает. Ведь все же СЧАСТЬЕ (оно конечно у каждого свое) не в деньгах и уж точно не в поездках за границу на отдых и дорогушей одежде. ИМХО
Девочки, у меня давно возник вопрос, но как-то все забывала его озвучить. Про деньги на детских картах. Они как-то пополняются что ли? А то, помню Маша писала, что деньги упадут, пойду тратить. Может я, как последний лох, просто не в курсе, что что-то ещё можно было оформить и получить. Просвятите. Понятно, что очнуться на 8месяце:046: но вдруг что и нам упадет:008: на омаров:028:
Блин... У нас только 2 зуба и усе...
Блин, и у моей то же...
Уже два месяца как только два их...(((
Пичкаю творожком, кашками молочными, фрктами-сливками, в Турцию за витамином Д ездили, ан нет, не вылезли зубы то верние всё еще.
у нас такой ящик,не нарадуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.