Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Shika-Chika
25.08.2011, 02:14
У нас до сих пор нет ни одной прививки ( кроме бцж), мед отвод из за низкого числа нейтрофилов в крови, и мы сдаем каждый месяц кровь смотрим, но показатели особо не меняются, и вот 28.09 идем к гематологу.
Я тоже инета начиталась до седых волос :001:
Может вам тоже к гематологу сходить?
Представляешь, у нас и перед первой прививкой они были ниже нормы, но неонатолог со спокойной душой отправила нас на прививку... Я вообще и не заподозрила подвоха в этих нейтрофилах, хотя анализы делали платно и бумажка у меня на руках была, а в НИИ потом врач долго удивлялась, типа как это нас направили на первую прививку... Поэтому я и не знаю, чего ждать от завтрашнего похода к педиатру.... Но есть нюанс, врач из НИИ сказала, что если нейтрофидов больше 1 (или 1000- в зависимости от системы измерения), то можно ставить... А к гематологу наверное сходим, она нам порекомендовала в детскую городскую больницу к гематологу сходить
Elvira.kolibri
25.08.2011, 02:24
Представляешь, у нас и перед первой прививкой они были ниже нормы, но неонатолог со спокойной душой отправила нас на прививку... Я вообще и не заподозрила подвоха в этих нейтрофилах, хотя анализы делали платно и бумажка у меня на руках была, а в НИИ потом врач долго удивлялась, типа как это нас направили на первую прививку... Поэтому я и не знаю, чего ждать от завтрашнего похода к педиатру.... Но есть нюанс, врач из НИИ сказала, что если нейтрофидов больше 1 (или 1000- в зависимости от системы измерения), то можно ставить... А к гематологу наверное сходим, она нам порекомендовала в детскую городскую больницу к гематологу сходить
А я записалась в центр на Олеко Дундича к гематологу, даже бесплатно)))
Надеюсь что все у нас пройдет само собой, может витаминов выпишут.
MAMA*OLYA
25.08.2011, 02:33
Девочки, может кто сталкивался
Мы должны были месяц назад второй пентаксим ставить, в поликлинике он закончился, поэтому поехали в НИИ, захватив накануне сделанный анализ крови. Там оказалась очень внимательная врач, посмотрела анализы и дала медотвод на месяц из-за пониженных нейтрофилов и повышенных моноцитов. Проставили курс виферона. Снова сдали кровь. Сейчас получила результаты, показатели улучшились, но все равно несколько за пределами нормы, хотя и незначительно, плюс добавились какие-то атипичные мононуклеары 3%.
Читаю инет и в ахтунге :001: что это?
Может тоже в НИИ пойти... Поделитесь пожалуйста адресочком:support::support::support:
Shika-Chika
25.08.2011, 03:12
Может тоже в НИИ пойти... Поделитесь пожалуйста адресочком:support::support::support:
НИИ детских инфекций, ул. Профессора Попова д.9
С нас даже денег не взяли за прием, никаких тебе очередей, спокойствие и душевная атмосфера, если врач в чем-то сомневается, то сбегает к профессору за советом (как у нас было) а пентаксим стоит как в поликлинике 2тыс с копейками
А я записалась в центр на Олеко Дундича к гематологу, даже бесплатно)))
Надеюсь что все у нас пройдет само собой, может витаминов выпишут.
на олеко дундича это же какой-то там центр? Мы там делали узи сердца.
А как бесплатно записаться? Направление у педиатра попросить?
Ого, кто бы мог подумать, расскажу свекрови о методе :065:
Диванчик это наверное уже когда ходить начнет, чтобы сама слазить могла
Интересно как! А сами кабачки под плёнкой росли или она их выводила наверх?
в дырочки полителена сажала семечку, т.е. само растение было над пленкой (кстати и кабачки в результате не на земле - а на пленке, не пачкаются и не гниют
У нас до сих пор нет ни одной прививки ( кроме бцж), мед отвод из за низкого числа нейтрофилов в крови, и мы сдаем каждый месяц кровь смотрим, но показатели особо не меняются, и вот 28.09 идем к гематологу.
Я тоже инета начиталась до седых волос :001:
Может вам тоже к гематологу сходить?
инет читать вредно об болезнях, если не разбираешься сам в них... а то такого начитаешься, что пора за белымси тапочками бежать.. у меня сестра увлекалась этим - сначала в инете всякой чуши начитается по своим симптомам, а потом в слезах ко мне бежит - выясняется что все не так плохо :)
у нас тоже тока бцж, мне все никак не дойти до поликлиники... пойду когда ДДшка в сад будет ходит хорошо
а кровь... до годика меняется часто..организм такими скачками растет....
И у нас кроме бцж ничего нет. Был медотвод по сердцу, теперь сняли, НО мы скоро уезжаем в Турляндию на недельку, после сделаем!
Вопрос!
Кто то себе списочек составлял что взять в дальние поездки?
Вещи и медикоменты.
Elvira.kolibri
25.08.2011, 11:39
Ага детский мед центр.
Да я попросила направление у педиатра, и записалась, только запись там за полтора месяца, мы записались 15 августа.
инет читать вредно об болезнях, если не разбираешься сам в них... а то такого начитаешься, что пора за белымси тапочками бежать.. у меня сестра увлекалась этим - сначала в инете всякой чуши начитается по своим симптомам, а потом в слезах ко мне бежит - выясняется что все не так плохо :)
Вот и я иной раз почитаю и аж плохо становится:001:
Monica14
25.08.2011, 11:58
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Юлю (Jilly) и Димочку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Alinenok79
25.08.2011, 12:05
Девочки, ругайте нас завтра. Операция с утра, Егор самый первый идет, с 10 до 12 где-то. Я должна к 8-40 в Пушкин уже подъехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо и малыш поскорее вернется домой!
:046::046::046: Мой тоже нектарины ест так... с таким выражением лица, будто убьет за него))) Если из рук выскользнет кусок, то такая обида на весь белый свет!
А моя принцесса все в рот берет с выражением "Ну и гадость". Правда если уж в рот взяла - больше не отдает. Недавно так целый банан схомячила.
С нас даже денег не взяли за прием, никаких тебе очередей, спокойствие и душевная атмосфера, если врач в чем-то сомневается, то сбегает к профессору за советом (как у нас было) а пентаксим стоит как в поликлинике 2тыс с копейками
Я начинаю бояться наших врачей. У Алены тоже пока только БЦЖ. АКДС не делали из-за шишки. Но последний раз в 6 мес. пришли к педиатру - и она чуть не вколола. Прямо так - без анализов. При этом сама только что направление к онкологу дала.
Теперь и онколог дала разрешение на прививку, но анализы так никто и не предложил сделать. Думаю - заеду сегодня за направлениями, сдадим анализы - потом надо в какое то надежное место ехать.
Ну и наши достижения к 7 мес.:
Сидит, ползает на четвереньках. Уже очень быстро и везде - раньше за пределы комнаты не выходила, теперь регулярно приползает на кухню. Гоняет собаку.
Стоит у опоры долго.
Ничего не говорит, но лопочет о чем то своем с игрушками. С нами в основном визжит от радости и восторга. И вообще получается мама ей говорить некому, а папа не настолько тщеславен, чтобы ее учить:)
Ест максимум 80 грамм овощного пюре из банки. И только цветную капусту и брокколи. Кашу съела один раз Хайнц, после этого папа дал ей выпить рожок сока, ее вырвало всем этим. Теперь при виде каши орет как будто ее режут. Иногда даю ей в ниблере фрукты - ест. Сушки сосет - пососет и роняет собаке. Собака быстро сметает - у ребенка восторг:)
Обожает рекламу. На улице больше не спит - созерцает.
Зубов нет. Любит всех, кто ей улыбается.
В ванной в круге стоит у бортика и при слове "Падай" отталкивается назад и плюхается. Очень нравится.
Весит мало (или мне так кажется) - 7400. Папа взвешивать не дает, потому что я потом начинаю паниковать и расстраиваться.
Привет!
Рита, ваши сережки просто прелесть! Тоже захотелось, но пока боюсь, Эми и так все время себя за уши дергает(
А как ты в этот НИИ бесплатно записалась?
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
поздравляю именинников!
Маша, как твой Даня себя чувствует?
А моя принцесса все в рот берет с выражением "Ну и гадость". Правда если уж в рот взяла - больше не отдает. Недавно так целый банан схомячила.
Я начинаю бояться наших врачей. У Алены тоже пока только БЦЖ. АКДС не делали из-за шишки. Но последний раз в 6 мес. пришли к педиатру - и она чуть не вколола. Прямо так - без анализов. При этом сама только что направление к онкологу дала.
Теперь и онколог дала разрешение на прививку, но анализы так никто и не предложил сделать. Думаю - заеду сегодня за направлениями, сдадим анализы - потом надо в какое то надежное место ехать.
Сидит, ползает на четвереньках. Уже очень быстро и везде - раньше за пределы комнаты не выходила, теперь регулярно приползает на кухню. Гоняет собаку.
Стоит у опоры долго.
Ничего не говорит, но лопочет о чем то своем с игрушками. С нами в основном визжит от радости и восторга. И вообще получается мама ей говорить некому, а папа не настолько тщеславен, чтобы ее учить:)
Ест максимум 80 грамм овощного пюре из банки. И только цветную капусту и брокколи. Кашу съела один раз Хайнц, после этого папа дал ей выпить рожок сока, ее вырвало всем этим. Теперь при виде каши орет как будто ее режут. Иногда даю ей в ниблере фрукты - ест. Сушки сосет - пососет и роняет собаке. Собака быстро сметает - у ребенка восторг:)
В ванной в круге стоит у бортика и при слове "Падай" отталкивается назад и плюхается. Очень нравится.
Весит мало (или мне так кажется) - 7400. Папа взвешивать не дает, потому что я потом начинаю паниковать и расстраиваться.
Я вот тоже из-за этого боюсь врачей в поликлинике, меня в прошлый раз тоже прямо так приобняв за плечико пытались куда-то волочь со словами - а почему не хотите прививку, пойдемте сделаем! Об анализах речи нет. Когда я еще до этого говорила с врачом об анализах и прививках, она сказала, что горло не красное, зачем анализы? Кровь? достает 2х месячной давности анализ крови, смотрит - тут гемоглобин почти в норме, все ок) Я спрашиваю - а остальное? Не поняла, почему они только гемоглобин смотрит. На что ответ - так горло же не красное!:010: Так что я думаю, даже если настоять на анализах перед прививкой, их просто никто не посмотрит( Ни за что ни одной прививки там не сделаю:001:
Monica14
25.08.2011, 12:26
Маша, как твой Даня себя чувствует?
темпы большой со вчерашнего дня не было, тока 37,5, но сегодня утром услышала кашель, не такой, как слюнами подавился и сопли теперь есть... жду врачиху... а зубов так и нет...
вчера к мужу врач приходила, так сказала, мол, это всё зубы, т.к. глазки у него ясные...
и теперь ещё папа на больничном, та кчто нормально тут мне не пообщаться с вами, комп занят
темпы большой со вчерашнего дня не было, тока 37,5, но сегодня утром услышала кашель, не такой, как слюнами подавился и сопли теперь есть... жду врачиху... а зубов так и нет...
вчера к мужу врач приходила, так сказала, мол, это всё зубы, т.к. глазки у него ясные...
и теперь ещё папа на больничном, та кчто нормально тут мне не пообщаться с вами, комп занят
выздоравливайте... сейчас начнутся болезни, все приезжают с югов, период адапатции у многих криво идет, сопли и так далее, так что гуляем подальше от детских площадок :)
Monica14
25.08.2011, 12:54
Всем Трям!
Читаю вас по диагонали, цитировать некогда... Вот два вопроса у меня:
1. на осень комбезы покупаете... надо штоль эти Кэрри, Лэсси? Это те, которые тонкие? То есть с поддёвой какой-нить одевать?
2. Педприкорм. Соглашусь с Алиной - у нас как-то совсем не та еда, которую можно дать дитю - это раз, а во-вторых: после того, как он подавился печенькой я реально трушу давать ему кусочки :001: Пробовала булку там, банан, яблоко, арбуз - он не берёт кусками в рот и совсем без интереса смотрит, как мы кушаем... Чё делать-то? надо же как-то приучать к еде-то?! и чего делать, если подавился?
и ещё, как-то Алина (кирейна) писала, что ей хочецца спрятаться, когда она слышит "Мамамамамаммммаааааа"... так вот, мне тоже уже хочеться сныкаться куда-нить :008:
Всем Трям!
1. на осень комбезы покупаете... надо штоль эти Кэрри, Лэсси? Это те, которые тонкие? То есть с поддёвой какой-нить одевать?
в принципе можно и без них, я то покупаю с прикидкой на весну уже, там то он бегать будет
Monica14
25.08.2011, 13:28
в принципе можно и без них, я то покупаю с прикидкой на весну уже, там то он бегать будет
ах вот оно что!!! типа "убить двух зайцев сразу"... хм... а какой тогда рост брать?
КАМЕЛЬКА
25.08.2011, 13:28
вычитала:
У меня там получился сразу второй ребенок, видно не по лекалам я мама:))
ах вот оно что!!! типа "убить двух зайцев сразу"... хм... а какой тогда рост брать?
мы сейчас носим 74 бодики, взяла лесси 80 (+6), к Лёшке приложила - туда сейчас 2 ребенка влезет :065:
мы сейчас носим 74 бодики, взяла лесси 80 (+6), к Лёшке приложила - туда сейчас 2 ребенка влезет :065:
я уже в эти размеры не верю...весной брала комбез на рост 80. моей было 5 мес. так он нам уже тогда был впритык...а сейчас совсем не налезает, хотя, мы тоже 74-80 носим. надо либо с собой детку таскать, либо замерять см. длину тушки)))
я уже много раз так накалывалась..куплю, рост большой, а мала вещичка....
лично я буду 86 комбез смотреть...
я уже в эти размеры не верю...весной брала комбез на рост 80. моей было 5 мес. так он нам уже тогда был впритык...а сейчас совсем не налезает, хотя, мы тоже 74-80 носим. надо либо с собой детку таскать, либо замерять см. длину тушки)))
я уже много раз так накалывалась..куплю, рост большой, а мала вещичка....
лично я буду 86 комбез смотреть...
ну я то с Лёшкой ездила, на него прикладывала, потому что размер размеру рознь)))
gala_yukando
25.08.2011, 14:09
честно говоря, при таких раскладах я бы вообще не стала прививку делать, т.к. судя по всему что за шишка, никто толком сказать не может, и как она себя поведет в ответ на сильное раздражение иммунной системы в виде прививки - тоже...а у наших врачей любимая тактика, когда не понимают, в чем дело - ждем и смотрим
а как у нас к прививанию относятся, так я лично вообще не доверяю никому, т.к. никто за редким исключением не предлагает перед прививкой всесторонне обследовать малыша и убедиться, что он действительно здоров...
varikvarik
25.08.2011, 14:19
я уже в эти размеры не верю..
+100! поэтому не хочу сейчас мембрану демисезонную брать, наверняка ведь с размером прогадаю и она к весне вырастет. обидно будет сейчас болтаться как в мешке в том, из чего к следующему сезону уже того...
varikvarik
25.08.2011, 14:21
Скажем так, все что я слышала по исторической части введения прикорма и продолжительности кормления грудью- это не факты, а из серии 'из источника ОБС' (одна бабка сказала), поэтому не спорю - не до трех, так не до трех
мне лично моя прабабушка рассказывала как у них в деревне малышей кормили, в их семье было 18 детей. то, что рассказывала она, как раз и есть педприкорм, хотя такого слова бабуля, разумеется, не знала :flower:
Monica14
25.08.2011, 14:22
+100! поэтому не хочу сейчас мембрану демисезонную брать, наверняка ведь с размером прогадаю и она к весне вырастет. обидно будет сейчас болтаться как в мешке в том, из чего к следующему сезону уже того...
вот я тож так считаю!!!
куплю тёплое на осень по размеру... а уж весной бум думать о мембране ибо детки уже бегать будут
varikvarik
25.08.2011, 14:22
Вопрос!
Кто то себе списочек составлял что взять в дальние поездки?
Вещи и медикоменты.
Рита, мы на море ездили, у меня список сохранился вещей и медикаментов, могу прислать :flower: Кинь в личку мыло своё!
Alinenok79
25.08.2011, 14:23
честно говоря, при таких раскладах я бы вообще не стала прививку делать, т.к. судя по всему что за шишка, никто толком сказать не может, и как она себя поведет в ответ на сильное раздражение иммунной системы в виде прививки - тоже...а у наших врачей любимая тактика, когда не понимают, в чем дело - ждем и смотрим
а как у нас к прививанию относятся, так я лично вообще не доверяю никому, т.к. никто за редким исключением не предлагает перед прививкой всесторонне обследовать малыша и убедиться, что он действительно здоров...
Нам уже диагноз поставили - лимфогеома. Нас главный онколог города посмотрел и сказал, что прививку делать можно.
У нас в поликлинике Пентаксим 1400 стоит...:008:
Девочки, ругайте нас завтра. Операция с утра, Егор самый первый идет, с 10 до 12 где-то. Я должна к 8-40 в Пушкин уже подъехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что всё прошло хорошо!
Стоит у опоры долго.
Умничка! Насчёт веса не расстраивайся - у нас меньше ;)
выздоравливайте... сейчас начнутся болезни, все приезжают с югов, период адапатции у многих криво идет, сопли и так далее, так что гуляем подальше от детских площадок :)
Мне не получится - Глеб всё время на горку хочет.
2. Педприкорм. Соглашусь с Алиной - у нас как-то совсем не та еда, которую можно дать дитю - это раз, а во-вторых: после того, как он подавился печенькой я реально трушу давать ему кусочки :001: Пробовала булку там, банан, яблоко, арбуз - он не берёт кусками в рот и совсем без интереса смотрит, как мы кушаем... Чё делать-то? надо же как-то приучать к еде-то?! и чего делать, если подавился?
1. Такой будем позже носить. У нас простенький на синтепоне.
2. Даю хлебцы "Здоровей", они не крошатся.
А зачем сейчас тратиться? Лучше позже купить, когда он будет действительно нужен, зато на дольше потом хватит.
Купив на вырост, сейчас будет очень велико и ни к чему, а потом быстро вырастет.
Так!!! Где бы поточнее узнать, кому он достается... Ведь в п-ку его завозят не так, что родители выберут, что ставить, АКДС или пентаксим, какие-то показания должны быть, нет? Мы еще без единой прививки (кроме бцж), нам через пару недель после болезни надо ставить. Сегодня нам привезут небулайзер! Я очень рада))) Только не представляю, как буду ребенка держать, чтобы он дышал. На даче пробовали (у сестры есть), так Мишка орал только от включенного аппарата, даже никто еще ему не предлагал маску напяливать, уже ребенок в стрессе находился.:010:
Я ребёнка сажаю в стульчик, на стол ставлю нетбук с мультиком, и спокойно делаю. Правда резинку с маски я уже давно сняла, так как он всё равно не даёт себе на голову одеть, так что всю процедуру я держу маску сама. Иногда он конечно вертит головой, но чаще всего он просто засыпает...:065:
Но если Лев упорно не хочет терпеть маску на своём лице, то я беру ту насадку, которая для рта, и он замечательно её пожёвывает и дышит...:016:
gala_yukando
25.08.2011, 14:36
Нам уже диагноз поставили - лимфогеома. Нас главный онколог города посмотрел и сказал, что прививку делать можно.
ясно...а от чего она взялась? я просто придерживаюсь мнения, что если уже организм просигналил, что с ним что-то не совсем в порядке, вот таким вот образом, то я просто побоялась бы усугубить, но это имхо
Alinenok79
25.08.2011, 14:45
ясно...а от чего она взялась? я просто придерживаюсь мнения, что если уже организм просигналил, что с ним что-то не совсем в порядке, вот таким вот образом, то я просто побоялась бы усугубить, но это имхо
вообще она появилась еще во время внутриутробного развития. Бог ее знает.
Я ребёнка сажаю в стульчик, на стол ставлю нетбук с мультиком, и спокойно делаю. Правда резинку с маски я уже давно сняла, так как он всё равно не даёт себе на голову одеть, так что всю процедуру я держу маску сама. Иногда он конечно вертит головой, но чаще всего он просто засыпает...:065:
Но если Лев упорно не хочет терпеть маску на своём лице, то я беру ту насадку, которая для рта, и он замечательно её пожёвывает и дышит...:016:
а у вас какой небулайзер?
Рита, мы на море ездили, у меня список сохранился вещей и медикаментов, могу прислать :flower: Кинь в личку мыло своё!
Варя, кинула!
Спасибо огромное, жду...
Аналогично!
Никаких проблем, ингалируемся уже давно и много...
Shika-Chika
25.08.2011, 15:35
А как ты в этот НИИ бесплатно записалась?
поздравляю именинников!
НИИ который детских инфекций? Записалась на прививку, пришли со всеми анализами, выпиской из поликлиники о том, какие прививки сделаны и какие нужны и сертификатом о прививках, а нас сначала врач начала смотреть и изучать все, еще посетовала, что карточку из поликлиники не принесли. В итоге дала медотвод, прописала курс виферона, через месяц сказала кровь пересдать и позвонить ей и по телефону сообщить результаты, и типа она расскажет, что да как.. И в итоге провела полноценный прием, я спросила, что мы должны (т.к.прививку-то не сделали), а она ответила, что ничего не должны.
А в консультативно-диагностический центр на олеко дундича мы на узи ходили платно... Так меня напугал врач, что типа шумы, что я не удержалась и быстренько записалась, ночь почти не спала. Хотя, можно и бесплатно,, это нужно направление у педиатра брать, ну и запись там соответственно на месяц вперед
Я вот тоже из-за этого боюсь врачей в поликлинике, меня в прошлый раз тоже прямо так приобняв за плечико пытались куда-то волочь со словами - а почему не хотите прививку, пойдемте сделаем! Об анализах речи нет. Когда я еще до этого говорила с врачом об анализах и прививках, она сказала, что горло не красное, зачем анализы? Кровь? достает 2х месячной давности анализ крови, смотрит - тут гемоглобин почти в норме, все ок) Я спрашиваю - а остальное? Не поняла, почему они только гемоглобин смотрит. На что ответ - так горло же не красное!:010: Так что я думаю, даже если настоять на анализах перед прививкой, их просто никто не посмотрит( Ни за что ни одной прививки там не сделаю:001:
Да вообще пипец.. Я теперь даже анализы не сдаю в поликлинике.. У меня такое ощущение, что они совсем немного параметров смотрят.. Каменный век какой-то, и еще главное говорят что вы хотите, типа бесплатная медицина, только в каком месте она бесплатная непонятно... Если за нас платит гос-во и работодатель
И вот непонятно почему :009: неужели им сложно выдать направления на анализы?
У нас в поликлинике Пентаксим 1400 стоит...:008:
Интересненько! А почему у нас 2 тогда?
Девы, мне хочется застрелиться...у нас начались дикие проблемы с засыпанием...раньше я ее пеленала и укачивала в коляске, потом стала укачивать на руках,все было нормально. теперь этот червяк вырывается со всей силы, я боюсь ее уронить...пеленать уже не приходится...сама заснуть быстро не может...в итоге она колбасится по 5 часов...последний час это сплошная истерика...улалакалась только очередной раз поемши - ее просто вырубило....это что ж теперь такие мучения так и будут?!...у меня никаких дел..только лежи с ней и "засыпай". в кроватке сама не засыпает, там ей вставать надо...короче, ужас ((((
как ваши детки засыпают?
gala_yukando
25.08.2011, 16:12
вообще она появилась еще во время внутриутробного развития. Бог ее знает.
ничего себе...а как это определили? на узи увидели?
gala_yukando
25.08.2011, 16:14
Девы, мне хочется застрелиться...у нас начались дикие проблемы с засыпанием...раньше я ее пеленала и укачивала в коляске, потом стала укачивать на руках,все было нормально. теперь этот червяк вырывается со всей силы, я боюсь ее уронить...пеленать уже не приходится...сама заснуть быстро не может...в итоге она колбасится по 5 часов...последний час это сплошная истерика...улалакалась только очередной раз поемши - ее просто вырубило....это что ж теперь такие мучения так и будут?!...у меня никаких дел..только лежи с ней и "засыпай". в кроватке сама не засыпает, там ей вставать надо...короче, ужас ((((
как ваши детки засыпают?
хм...я вот лично не гнушаюсь и спеленать, ежели совсем с ума сходит =)) но это у нас уже редкость, последний раз пеленала недели 2 назад, когда истерил по поводу зубов, и спать хотел, но при это вертелся дико и соску постоянно выковыривал, а потом по этому поводу орал
хм...я вот лично не гнушаюсь и спеленать, ежели совсем с ума сходит =)) но это у нас уже редкость, последний раз пеленала недели 2 назад, когда истерил по поводу зубов, и спать хотел, но при это вертелся дико и соску постоянно выковыривал, а потом по этому поводу орал
да я бы тоже с удовольствием спеленала..еще вчера и пеленались...а сегодня она вырывается, вылезает из пеленки с диким ором....
как ваши детки засыпают?
может к невропатологу сходить? потому как не должно быть так
мой засыпает часто сам, половину времени спит один, в кроватке, в коляске вырубается моментом, если время сна подходит, спит днем 2 раза по 2 часа, вечером засыпаетв 9 - 10 часов, тоже без проблем
единственное - спит с соской, что мне не особо нарвится, но без нее спать отказывается. частенько даже отыщет в кроватке соску, засунет в рот, ляжет, натянет одеялко на голову, смотрю - а он дрыхнет вовсю...
у меня старшая весь Фенистил на пол вылила.... Что купить? Кроме Зиртека(дороговато) и чтобы помогало?
Alinenok79
25.08.2011, 16:20
ничего себе...а как это определили? на узи увидели?
неееет. Мы увидели когда Алене месяц был. Хорошо, мы ей сами массаж делали и я сразу решила, что мы эту шишку трогать не будем.
А про внутриутробное - это нам врач сказал.
Это новообразование. Непонятно от чего. Главное, что ничем не питается.
Alinenok79
25.08.2011, 16:21
у меня старшая весь Фенистил на пол вылила.... Что купить? Кроме Зиртека(дороговато) и чтобы помогало?
а от чего пьете?
а от чего пьете?
аллергический конъюктивит.
сегодня она правда не глаза трет а рукой во рту шебуршит и ноооооооееееет.
Alinenok79
25.08.2011, 16:26
да я бы тоже с удовольствием спеленала..еще вчера и пеленались...а сегодня она вырывается, вылезает из пеленки с диким ором....
может и к врачу. У меня тоже самое вечером - но я ее отпускаю в кроватку гулять. И там уже до тех пор, пока она глаза тереть не начинает. Хочет - пусть стоит.
Потом беру, и уже под грудь. Там пару раз она побрыкается, но сон побеждает.
Ну и еще зубы мажем колгелем.
Кстати с утра (с 5-6) она спит до 10 абсолютно спокойно
Alinenok79
25.08.2011, 16:27
аллергический конъюктивит.
сегодня она правда не глаза трет а рукой во рту шебуршит и ноооооооееееет.
вообще, смотря на что.
От травы и пыльцы - лучше всего тавегил и супрастин.
Но самое главное - убрать раздражитель аллерген.
ВОТ В ТОМ И ТОДЕЛО НЕ ЗНАЮ НА что...Нового ничего не даю. Вчера как будто прошло,вообще не терла,сегодня с утра немного терла.
А окулист мне сказала,что к аллергологу только после снятия обострения.
аналог зиртека - зодак, подешевле
аналог зиртека - зодак, подешевле
спасибо!
Barsamaha
25.08.2011, 16:40
....это что ж теперь такие мучения так и будут?!...у меня никаких дел..только лежи с ней и "засыпай". в кроватке сама не засыпает, там ей вставать надо...короче, ужас ((((
как ваши детки засыпают?
Пройдет )))) Мы за последний месяц как заново пережили первые месяцы жизни ) только что в коляске по паркету не катала ) И пеленала, и качала, и пеленала+качала+грудь и тыпы. По 2 часа укладывались-просыпались и по новой. А сегодня ТТТ вроде возвращается с самостоятельному засыпанию ТТТ счас вот проснулся, потому что на живот перевернулся, осмотрелся, перевернулся обратно и снова уснул :) Ну еще двести раз всё поменяется ) я не парюсь ) Но спать хочу :065:
Всем привет!
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
Олесю (Камелька) и Вероничку
Здоровья, счастья, радости!!!
Поздравляю! :flower:
А какое мясо? А какой супчик? Мясо баночное? И вообще как его давать? Подмешивать к овощам? И по скольку, в каких пропорциях? :008:
Я говядину и кролика даю уже 2 недели. Ест хорошо, реакции нет. Сказала педиатр, что 30 граммов. К году довести до 50 граммов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на подгузниках надо было выращичать))
у меня бывшая свекровь так делала - собирала подгузы внуков, на дно канавы стелила ветки, траву, потом подгузы, сверху немного земли, укрывала темной пленкой и в дырочки запихивала семена кабачков... мы обжирались, так они шустро росли.
:0099: Надеюсь, что моей маме никто не подкинет эту идейку... :065:
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю! :support:
спасибо за поздравления! наших "младших" коллег тоже поздравляю!
наши достижения за истекший период:
- встал на четвереньки и пополз на них же:)
- сел
- встает у опоры
- немного ходит у опоры
- много ходит за ручки
- вырастили первый зубик:)
сегодня купили манеж - детю понравилось:080:
Monica14
25.08.2011, 18:51
я вам так скажу, сыночек мой - жук настоящий :008: я уехала за формой 9, в 3 дня папа его покормил - с трудом ибо Даня уж очень спать хотел - положил его в коляску на балкон (я решила, что раз темпы нет, то можно и на балконе, на воздухе поспать) - Даня моментально уснул и проснулся когда я уже вернулась и ужин приготовила... спал в итоге ВНИМАНИЕ!!! 2, 5 часа!!!!!!!!!! как младенец!!! я в шоке!!! со мной он так долго не спит!!!!!! :0007:
Венская Юлия
25.08.2011, 18:51
А помоему убила трёх зайцев, купила штаны и куртку на рост 98 см)))
Monica14
25.08.2011, 18:55
:046: а ты его найдёшь в этом наборчике этой осенью?
у меня на попозже до дури комбезов (свекровь хранит приданное)
Девочки приветик!!!
Я к вам с вопросом: все ли пойдут на второе узи головы или кто-то не пойдет??? Невропатолог нам про него ничего не сказала, а первое делали чисто формально, вот и думаю стоит ли из-за этой формальности идти на второе узи и ребенку голову светить???
вот мы какие
http://s004.radikal.ru/i208/1108/bf/99a785999d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/bf/99a785999d32.jpg)
http://i053.radikal.ru/1108/e2/0a3860285fbat.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1108/e2/0a3860285fba.jpg)
Снежинkа
25.08.2011, 19:28
как ваши детки засыпают?
Мы стали засыпать хуже, чем раньше, спит меньше, но когда уже сильно спать хочет и капризничает засыпает быстро с грудью.
Я говядину и кролика даю уже 2 недели. Ест хорошо, реакции нет. Сказала педиатр, что 30 граммов. К году довести до 50 граммов.
Спасибо! Я так понимаю к овощам подмешивать?
Тарелочка борща
25.08.2011, 19:31
:0007: А он не утонет? Какую фирму то купила?
NataSmith
25.08.2011, 19:33
Всем привет!
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
:flower::flower::flower::flower:й1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Стоит у опоры долго.
спасибо за поздравления! наших "младших" коллег тоже поздравляю!
- сел
- встает у опоры
- немного ходит у опоры
- много ходит за ручки
сегодня купили манеж - детю понравилось:080:
Молодцы малышики! Так много всего умеют!
я вам так скажу, сыночек мой - жук настоящий :008: я уехала за формой 9, в 3 дня папа его покормил - с трудом ибо Даня уж очень спать хотел - положил его в коляску на балкон (я решила, что раз темпы нет, то можно и на балконе, на воздухе поспать) - Даня моментально уснул и проснулся когда я уже вернулась и ужин приготовила... спал в итоге ВНИМАНИЕ!!! 2, 5 часа!!!!!!!!!! как младенец!!! я в шоке!!! со мной он так долго не спит!!!!!! :0007:
Да потому что с паой не забалуешь! :004: Молодец Данечка!
вот мы какие
Такие большие!!!
Тарелочка борща
25.08.2011, 19:33
Всем привет!
Вот блин, а у меня уже и по 100 жрёт :010:, да бывает ещё и два раза в день. И чего теперь? Плохо да?
моя в 1,3 в 80+6 то болталась:))
У нас 1400 стоит :love:
Вот и я иной раз почитаю и аж плохо становится:001:
Лучше не читать! я еще на этапе Б. такого поначиталась :001:
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Тра-та-та-там! поздравляем!!! :support::support::support:
Не, кажется все-таки орз такое. У моего когда бронхит был по весне тоже глазки ясные были, скакал, как зайчик :)
как ваши детки засыпают?
Хреново. У нас чего-то началось такое совсем ужасное. Ночью по 10 (не вру!) раз просыпается с плачем, все ползет куда-то, не открывая глаз. Это уже третья ночь подряд. Днем то ничего, то рыдает, прикорм стал плохо есть. То глаза трет, то не уложить - отпихивает и сиську, и соску, ползет и орет.
Таки зубы, да?
Огось! а что не 112 сразу? :)):)):))
Вот блин, а у меня уже и по 100 жрёт :010:, да бывает ещё и два раза в день. И чего теперь? Плохо да?
фига вы хавать:065:
Девочки приветик!!!
Я к вам с вопросом: все ли пойдут на второе узи головы или кто-то не пойдет??? Невропатолог нам про него ничего не сказала, а первое делали чисто формально, вот и думаю стоит ли из-за этой формальности идти на второе узи и ребенку голову светить???
Так если все хорошо, то зачем идти?
у нас какие-то незначительные возрастные отклонения были, так мы уже три раза сходили.
вот мы какие
Солнечный зайчик какой! :flower:
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!:0015::0015::0015:
- сел
- встает у опоры
- немного ходит у опоры
- много ходит за ручки
Молодчина какой!!!
Видимо, папу доводить не так интересно:004:
вот мы какие
Какие вы уже взрослые и самостоятельные!!!
Хреново. У нас чего-то началось такое совсем ужасное. Ночью по 10 (не вру!) раз просыпается с плачем, все ползет куда-то, не открывая глаз. Это уже третья ночь подряд. Днем то ничего, то рыдает, прикорм стал плохо есть. То глаза трет, то не уложить - отпихивает и сиську, и соску, ползет и орет.
Таки зубы, да?
да хрен его знает...мы вроде бы только что вырастили 2, верхними и не пахнет...но мучаемся так же... вот и сейчас...4 часа не спала..наоралась и вырубилась на кровати нашей...перекладывать страшноф, вдруг проснется....теперь так и сижу, караулю...
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мой с папой тоже золотой, ест у него кашу пресную, спит по 2 часа на прогулке. После этого папа наш не понимает, что я так устаю.
я мясо пол банки на глаз откладываю...как я буду эти 30 гр. выкраивать, не знаю....
Девочки, кто уже мясо ввел - подскажите что сначала - пюре мясное или бульон? Я чего-то не поняла нашего педиатра в этом вопросе. И про желток - как вы его даете - я один раз подмешала в кабачок - он есть отказался
Девочки, кто уже мясо ввел - подскажите что сначала - пюре мясное или бульон? Я чего-то не поняла нашего педиатра в этом вопросе. И про желток - как вы его даете - я один раз подмешала в кабачок - он есть отказался
бульон вообще, мне кажется, не айс. его взрослым то не особо советуют...не знаю, про бульон ничего не слышала..как то пока не задумывалась над этим.
про желток. мне советовали его в творог подмешивать...но мы пока не едим, ждем , когда нам крестный домашних перепелиных яиц привезет...
бульон нельзя пока, в него вся гадость, какая только может быть в мясе вываривается... мясо то рекомендуют довести до кипения, слить и в новой воде уже доварить.
вот мы какие
http://s004.radikal.ru/i208/1108/bf/99a785999d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/bf/99a785999d32.jpg)
на первой фотке уже можно годик дать!
Elvira.kolibri
25.08.2011, 21:44
мне лично моя прабабушка рассказывала как у них в деревне малышей кормили, в их семье было 18 детей. то, что рассказывала она, как раз и есть педприкорм, хотя такого слова бабуля, разумеется, не знала :flower:
Я думаю раньше в деревнях, да наверно и сейчас везде педприкорм))))
Elvira.kolibri
25.08.2011, 21:45
:support::support:Поздравляю именниников с праздником:support::support:
Юля, Дима такой большой уже!!!! Топаете во всю!!!
бульон вообще, мне кажется, не айс. его взрослым то не особо советуют...не знаю, про бульон ничего не слышала..как то пока не задумывалась над этим.
про желток. мне советовали его в творог подмешивать...но мы пока не едим, ждем , когда нам крестный домашних перепелиных яиц привезет...
бульон нельзя пока, в него вся гадость, какая только может быть в мясе вываривается... мясо то рекомендуют довести до кипения, слить и в новой воде уже доварить.
бульон позже по моему...
У нас поменялся педиатр - наша волшебная тетенька ушла в декрет, и дали дяденьку. А он сразу про бульон, правда говорил про второй бульон.
Тетенька говорила про мясо-пюре с овощами после 7 месяцев. Что касается желтка - то она сказала, что можно куриный только варить его 20 минут, так как яйцо больше.
Спасибо, с бульоном пока подождем. :flower:
Я думаю раньше в деревнях, да наверно и сейчас везде педприкорм))))
О да!!!!
МЫ ж не так давно из деревни вернулись. Так там родственница недавно родила,детю 2 х месяцев не было. Так он уже чай пьет,картошку пробовал и соску с медом нямает. О как.
Так если все хорошо, то зачем идти?
у нас какие-то незначительные возрастные отклонения были, так мы уже три раза сходили.
Спасибо за ответ!!! :flower:*Вот и я думаю, за чем???*
Девочки не игнорируйте плиз мои вопросы!!!*:091::091::091:
Все ли пойдут на второе узи головы или кто-то не пойдет??? Невропатолог нам про него ничего не сказала, а первое делали чисто формально, вот и думаю стоит ли из-за этой формальности идти на второе узи и ребенку голову светить???
Все ли пойдут на второе узи головы или кто-то не пойдет??? Невропатолог нам про него ничего не сказала, а первое делали чисто формально, вот и думаю стоит ли из-за этой формальности идти на второе узи и ребенку голову светить???
нам надо только на узи шеи, после массажа и остеопата (которые откладываются на неопределенный срок из-за отсутствия денег и нашего атопического дерматита)
Именинников с праздничком! (и нас тоже :004: )
УЗИ мозга делали аж 3 раза. 1 в РД т.к. там всем платникам делают. 2-ое по показаниям первого узи т.к. было не все ок. На втором нашли кисту, а на 3-ем она рассосалась :004: 4-ое буим делать в год уже по желанию. Просветите на всякий, хуже не будет точно :flower:
А теперь отчет в 7 месяцев мы:
- играем в ладушки
- хлопаем всех ладошками
- любим нежно ощипывать кошку
- пьем из кружки, бутылки, поильника и даже из трубочки (путем нажатия на коробочку)
- встаем на четвереньки и выпрямляем ноги
- едим овощи, фрухты и кашки, а также печенья и мясцо
- имеем личный пульт от телевизора
- умеем самостоятельно включать мобиль
- кидаем все подряд
- хохочем глядя на маму до икоты
- не ползаем, зубов 0 (но это еще впереди)
- весим 7200 гр.
- чужих не боимся, кроме 1 человека-соседки при виде ее мы впадаем в ужас, хотя девушка оч милая, видимо воспринимаем ее как конкурентку
вроде усё :))
Венская Юлия
25.08.2011, 22:21
рейма, он начал тонуть, когда я ему только приложила)))
Покупала из расчёта весна, осень, если, что подогну;)
Elvira.kolibri
25.08.2011, 22:25
О да!!!!
МЫ ж не так давно из деревни вернулись. Так там родственница недавно родила,детю 2 х месяцев не было. Так он уже чай пьет,картошку пробовал и соску с медом нямает. О как.
А с трех месяцев вместо соски сало дадут))
Снежинkа
25.08.2011, 22:28
О да!!!!
:009: Нет слов :005:
Именинников с праздничком! (и нас тоже :004: )
УЗИ мозга делали аж 3 раза. 1 в РД т.к. там всем платникам делают. 2-ое по показаниям первого узи т.к. было не все ок. На втором нашли кисту, а на 3-ем она рассосалась :004: 4-ое буим делать в год уже по желанию. Просветите на всякий, хуже не будет точно :flower:
А теперь отчет в 7 месяцев мы:
- играем в ладушки
- хлопаем всех ладошками
- любим нежно ощипывать кошку
- пьем из кружки, бутылки, поильника и даже из трубочки (путем нажатия на коробочку)
- встаем на четвереньки и выпрямляем ноги
- едим овощи, фрухты и кашки, а также печенья и мясцо
- имеем личный пульт от телевизора
- умеем самостоятельно включать мобиль
- кидаем все подряд
- хохочем глядя на маму до икоты
- не ползаем, зубов 0 (но это еще впереди)
- весим 7200 гр.
- чужих не боимся, кроме 1 человека-соседки при виде ее мы впадаем в ужас, хотя девушка оч милая, видимо воспринимаем ее как конкурентку
вроде усё :))
Ого! Как много умеете :flower:
Венская Юлия
25.08.2011, 22:30
Размер выбирала из расчёта, моя знакомая имеет двух детишек и когда сравниваешь показатели , мы во всё на 6 см больше, так она штаны покупала 86 и не много подогнула, весну отгуляли, а на осень самое то.
А какого он сейчас роста? Мне кажется 98 р-ра хватит минимум на 2 осени весны...:065:
Мой по 80...:065: правда только 1 раз в день, но мясцо ему очень нравится :love:
Интересненько! А почему у нас 2 тогда?
Думаю, потому что в вашей поликлинике хотят побольше на прививках заработать....:ded: так как даже если в 003 позвонить, они аптечную цену на Пентаксим, что-то в районе 1200 называют...
а у вас какой небулайзер?
Omron c28
Я его через 003 заказала. Даже с доставкой получилось дешевле, чем в и-нет магазинах...
Снежинkа
25.08.2011, 22:48
Мой по 80...:065: правда только 1 раз в день, но мясцо ему очень нравится :love:
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь как вы мясо даете? В овощи подмешиваете или так даете отдельно?
Monica14
25.08.2011, 22:58
сделайте, хуже не будет!
мы уже два раза делали... вот когда схожу к остеопату и неврологу ещё раз хочу делать узи
Barsamaha
25.08.2011, 23:08
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь как вы мясо даете? В овощи подмешиваете или так даете отдельно?
Я еще не даю, но буду давать вместе с овощами (готовить буду вместе - мне мультиварку привезли :support:)
Я первый раз слышу про второе узи головы. Если на первом все хорошо было - зачем???
Какие вы уже взрослые и самостоятельные!!!
самостоятельные - не то слово! уже руки вырывает, когда стоит, сам видите ли хочет шагать, без поддержки:065:
на первой фотке уже можно годик дать!
и дают. на прививку пришли, а врач подумала, что мы на манту в годик пришли:004:
А с трех месяцев вместо соски сало дадут))
Мужа у меня из деревни, могу сказать, что состояние здоровья у него как у молочного поросеночка (ттт чнс). Кормили примерно также и сало и медок и ты ды (и хруть хомячил до 3х годов :001: ). Гастрита у него точно нет и не пахнет. Так что неизвестно, хорош такой прикорм или нет.
Безответный день какой-то :))
Мешаю с овощами. Мясо даю банковое т.к. готовить его до совсем-совсем пюре не получается хоть тресни.
ого! это ты мать погорячилась.:073: У меня старшая 98 размер в три года начала носить.
Девочки не игнорируйте плиз мои вопросы!!!*[/B]:091::091::091:
Мы делали одно узи. второе пока не собираемся, да и врач не говорила, что второй раз надо делать. правда, у нас там ничего криминального не находили.
Elvira.kolibri
25.08.2011, 23:49
Мужа у меня из деревни, могу сказать, что состояние здоровья у него как у молочного поросеночка (ттт чнс). Кормили примерно также и сало и медок и ты ды (и хруть хомячил до 3х годов :001: ). Гастрита у него точно нет и не пахнет. Так что неизвестно, хорош такой прикорм или нет.
Безответный день какой-то :))
Мешаю с овощами. Мясо даю банковое т.к. готовить его до совсем-совсем пюре не получается хоть тресни.
Ну дык у них и воздух какой, да и вообще все другое, у меня есть печальный пример деревенского прикорма, но не буду писать((((
Еще не вводила, но знаю, что бульоны детям долго не понадобятся, лет до полутора.
Желток вроде молочком разводят и так дают (?)
У нас поменялся педиатр - наша волшебная тетенька ушла в декрет, и дали дяденьку. А он сразу про бульон, правда говорил про второй бульон.
Тетенька говорила про мясо-пюре с овощами после 7 месяцев. Что касается желтка - то она сказала, что можно куриный только варить его 20 минут, так как яйцо больше.
Спасибо, с бульоном пока подождем. :flower:
А чего там 20 минут варить?? яйцо вкрутую готово после 8-10 минут варки
Пока не даю, но надо подмешивать в овощи.
Эх, есть такие две чудесные штуки - гены и экология, их никакими сельскими педприкормами не испортишь :)
я мясо пол банки на глаз откладываю...как я буду эти 30 гр. выкраивать, не знаю....
Посчитай, сколько столовых ложек в банке будет и подели :)
старшей клала в блендер овощи и мясо отварное(отдельно), и давала такое пюре. младшей так же собираюсь.
с бульонами не надо торопиться. у старшей в 1.5 года была сильная алергия, хотя до этого никогда не было. пришлось даже к дерматологу идти, так она сказала, что взрослой едой перекормили, опять перейти на детский стол. хотя у нас в принципе дома здоровая еда: суп всегда на втором бульоне, жареное мясо не едим, много овощей и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.