Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
я видела его на ваших финских фотках. Это он?
Угу, он. Удобный)
И ты права, его просто так с собой не возьмешь. Крупный и тяжелый.
Авантюристка
09.08.2011, 00:03
Угу, он. Удобный)
у меня такой же в цвете шоколад, как он меня выручал прошлым летом в Крыму.
А сзади только пояс и всё? Мне может надо с какой то другой спинкой. Я смотрю наних и мне кажется что моя спина не выдержит только пояс и какая то тоненькая лямочка, связывающая две большие лямки. Чего написала, сама не понимаю :009:
ну да, там на бедрах пояс и лямки, которые соединяются сзади, ну как ты и написала. Насчет спины - мне кажется, все рюкзаки так.... разве что у бэби борна жесткая спинка сзади, но они поменьше и с собой это вообще неудобно брать, только на себе. В магазине. на который Ванда сейчас ссылку кидала, есть разные рюкзаки. Может, тебе стоит съездить туда с ребенком и примерить разные?
Авантюристка
09.08.2011, 00:06
Девы, у меня отключили воду в санузлах, всю... Мне позвонил сантехник и сказал, что отключил воду и попросился зайти что-то посмотреть, так и не пришел ...
Тарелочка борща
09.08.2011, 00:08
Девы, у меня отключили воду в санузлах, всю... Мне позвонил сантехник и сказал, что отключил воду и попросился зайти что-то посмотреть, так и не пришел ...
Нуууууу. Ведёрко и в путь :065:
Тарелочка борща
09.08.2011, 00:10
Угу, он. Удобный)
Сколько он весит?
Да я поеду в тот магаз и выберу себе что-нить.
Авантюристка
09.08.2011, 00:12
Нуууууу. Ведёрко и в путь :065:
на кухне вода есть так что путь не далекий )))
http://vkontakte.ru/album-13697020_129136183 а что насчет этих думаете? с рюкзаком уже намучалась, не могу его сама одеть
vmvmasha
09.08.2011, 00:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое!)))))))))))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю малышам и мамулькам здоровья крепкого:flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы в семь месяцев лопочем что-то на своем языке без остановки, садимся и сидим уверенно, хохочем, бьем игрушки, вертимся по пластунски вокруг себя, пытаемся встать на четвереньки, но ползти не хотим... Здесь, смотрю, все малышастики уже и ползают, и на ножки встают, а мы нет... меня это растраивает:008:
И зубов у нас нема...десна давно надулась,но...пока ждемс)
А еще с ГВ завязали(:( Катострафически не хватало молока... Зато из прикорма кушаем овощи, фрукты, кашу, мясо, и недавно начала печеньки давать:))
Вот как-то так.
У Маши (Моники), Даня-прелесть:love:
Вообще, я периодически заглядываю сюда и вконтакте фотки смотрю, у всех малыши - прямо загляденье..... Надо Януську добавить туда)
И хотела еще про выделения при Б. написать. У меня в начале Б. были однократные коричневатые. Очень тогда испугалась, но больше этого не повторялось и ничего я с этим не делала, даже не говорила никому...все прошло. Я вообще за беременность не пила никаких таблеток, только от отеков в конце...
Так что, если это единичное явление, то ничего страшного. Просто надо повнимательнее быть...
Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску лично вы катали (катаете), ее плюсы и минусы.
[QUOTE=Vanda 78;65010519]прости, но влезу с тапком. и даже с двумя. тапки словила. Я понимаю,что тема для тебя больная и все правильно ты написала. Просто,извини конечно,во-первых случаи не у всех одинаковые и я тоже лазила в особые дети.там не всем даже ограничения прописывали,а во-вторых я готова слушать чужую точку зрения,а не обвинение в том,что я делаю своего ребенка инвалидом лишь бы он не орал. Еще раз извини,но меня итак чувство вины не отпустило,за то что не доносила,и наверно мы все трясемтя над крохами и беспокоимся за всех малышей топика. Я просто прошу более мягкого общения. Мне делится и обсуждать как-то подрасхотелось,а ведь тоже наверное переживаю. За инфу к размышлению спасибо,наверно соберусь еще к ортопеду,что мою инвалидность вела,ей то доверяю полностью. Извините за много букофф.
Девочки, подскажите пожалуйста какую коляску лично вы катали (катаете), ее плюсы и минусы.
Тако варриор 3 в 1
из пллюсов - легко катается, с поворотными колесами, легко снимается верхняя часть, влезает в наш опель астру 3-дверку легко
из минусов: так и не поняла, как в сидячем варианте поменять ремни, повыше их переставить (дырки есть для ремней, а возможности их поменять нету - все плотно зашито) и передние колеса как то наклоняться стали...
в общем разочаровалась я в коляске, хотя зимой с удовольствием катала...
в субботу Лёшка начал ползать на коленках уверенно, а сегодня уже слинял в коридор и полез в зеркало смотреться... а еще начал сегодня вставать на коленки, держась за стенки, диван и кроватку :) пару раз уже навернулся, но поплакав и оказавшись снова на полу, опять полез в то же место (упорный ребенок) еле уложила в кроватку, понравилось ему на коленках стоять - я его укладываю, а он встает на коленки и ржет :))
Инглезина Магнум (трансформер).
Плюсы: вес, проходимость, амортизация, управляемость, цена.
Минусы: не нашла, разве что колеса желательно смазать перед использованием, чтобы потом не начали поскрипывать.
Vanda 78
09.08.2011, 00:56
у меня их пять. Второй ребенок. в тот раз было за все время ребенка семь. уже думаю - могу быть специалистом. пишите в личку - я лучше по телефону расскажу
Девочки, всем привет! спасибо за поздравления!!! мы тут на даче в основном зависали, сейчас папин отпуск закончился, так что в будни снова тут :)
Итак, в семь месяцев Артём Васильич:
- много ползает
- обожает стоять у любых точек опоры, но часто теряет равновесие и падает
- хватает все подряд и трясет-стучит-тянет-мнет-пробует на зуб
- с удовольствием ест брокколи, цветную капусту, тыкву, грушу; забраковал картошку и кабачок
- заценил ниблер, и я вместе с ним - ребенок занят при деле аж 10 минут подряд
- немногословен: в арсенале пока "абуп", "дя", "прррр", "ам-ам-ам" и радостное "ыыыыыыыы"
- обожает щекотушки, игру в шмеля, козу рогатую и ку-ку
-
Это точно. НетПринт - зло однозначное... Я по себе сужу. Затягивает))
Юлик, а что это за зверь такой?
И чего теперь? Мне позвонят когда-нить и вызовут куда-нить? А когда конкретный садик выбирать?
Тебе письмо в течение 30 дней придет с подтверждением регистрации сынки в книге учета и дальнейшими инструкциями, а про выбор садика девочки написали
Девочки, кто-нибудь помнит, коричневые выделения при Б., это очень плохо??? У меня подруга Б., 5-6 недель, она сейчас в Финке с мужем отдыхает, приедет завтра, сейчас звонила, с утра были выделения около 1 столовой ложки. Живот не болит... Переживает очень....
Это плохо - угроза. То, что выделения коричневые, подает надежду. Нужно кровоостанавливающее (типа дицинона) и препараты прогестрона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Vanda 78
09.08.2011, 01:03
[QUOTE=Vanda 78;65010519]прости, но влезу с тапком. и даже с двумя. тапки словила. Я понимаю,что тема для тебя больная и все правильно ты написала. Просто,извини конечно,во-первых случаи не у всех одинаковые и я тоже лазила в особые дети.там не всем даже ограничения прописывали,а во-вторых я готова слушать чужую точку зрения,а не обвинение в том,что я делаю своего ребенка инвалидом лишь бы он не орал. Еще раз извини,но меня итак чувство вины не отпустило,за то что не доносила,и наверно мы все трясемтя над крохами и беспокоимся за всех малышей топика. Я просто прошу более мягкого общения. Мне делится и обсуждать как-то подрасхотелось,а ведь тоже наверное переживаю. За инфу к размышлению спасибо,наверно соберусь еще к ортопеду,что мою инвалидность вела,ей то доверяю полностью. Извините за много букофф.
:112::112::112::112: либо я неправильно сформулировала, либо ты сама так болезненно восприняла. Ты что????
я лишь сказала о том. что возможно при несоблюдении ограничений. Ни в коем случае не каркала тебе, и уж тем более не говорила - что ты такая сякая. Я лишь дала тебе информацию, которую имею в силу своей проблемы. и все. решать-то тебе! и скажется ли лечение или ограничение лично на твоем крохе - никто не угадает. а про чувство вины - это ты мать брось!!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш приходит с предначертанной судьбой, со своим предназначением. и для этого он должен родиться в нужный час и день(чтобы даже звезды повлияли на его судьбу и сформировали нужный характер, здоровье.... ему нужно было для его судьбы родиться в тот день, когда он родился. А твое чувство вины - мало тогоЖ,тчо неуместно при таком раскладе, так еще и не конструктивно!!!! так можно и зацепить психосоматику - заболеешь чем-нить. так что вычеркни это чувство!!!! оттого,тчо ты испытываешь его - ничего не менятестя, кроме твоего здоровья и спокойствия. что было, то было. все происходит не просто так!
не пыталась обидеть. напугать - может быть. но не обвинить и не обидеть.
Зима - Роан Марита (теплая, просторная, вездеход, шикарная амортизация, тяжеловата)
Лето - прогулка X-Lander XA (управляется одной рукой, поповротные колеса, маневренная, спинка опускается до горизонтали, большой капюшон, съемный конверт на ноги, тяжеловата)
Vanda 78
09.08.2011, 01:05
девочки!!! как отчистить диван от последствий описывания? чем стираете? и как? неуглядела....
Vanda 78
09.08.2011, 01:10
я за эргорюкзак, вам до 20 кг еще расти и расти
Артему моему 5 лет. и веит он 18200
Тарелочка борща
09.08.2011, 01:10
http://vkontakte.ru/album-13697020_129136183 а что насчет этих думаете? с рюкзаком уже намучалась, не могу его сама одеть
Мне в принципе понравились. Только лямка мне кажется не держит не фига. И рука отсохнет :073:
девочки!!! как отчистить диван от последствий описывания? чем стираете? и как? неуглядела....
Да никак :)) Сохнет да и всё. :065:
Тарелочка борща
09.08.2011, 01:13
У меня дочке 7,5 весит 22 кг, но она ростом уже 130
А мелкий 12 кг :065:
Сколько он весит?
Да я поеду в тот магаз и выберу себе что-нить.
Да, мне тоже эрго нужен...май слинг запарилась завязывать...дома еще ничего, а в поликлинике...:010: а коляску нашу у поликлиники не рискую оставлять...приходится либо с кем-то идти либо в слинге...
Тоже наверное в этот магаз поеду...только когда выздоровеем...а то у нас сопли-кашель...
Если раньше меня купишь, напиши какой подошел твоему, нам с тобой видимо одинаковые модели стоит брать :flower:
Авантюристка
09.08.2011, 01:20
у меня мальчик в два года 17 кг ))) Но он теперь практически не набирает. 14 весил в год, а 3 кг за второй год набрал.
Тарелочка борща
09.08.2011, 01:20
Да, мне тоже эрго нужен...май слинг запарилась завязывать...дома еще ничего, а в поликлинике...:010: а коляску нашу у поликлиники не рискую оставлять...приходится либо с кем-то идти либо в слинге...
Тоже наверное в этот магаз поеду...только когда выздоровеем...а то у нас сопли-кашель...
Если раньше меня купишь, напиши какой подошел твоему, нам с тобой видимо одинаковые модели стоит брать :flower:
Да, напишу. Наверное в выхи поеду, если мужу ЗП дадут. Мне нравятся Я ЛЮБЛЮ МАМУ. Они и стоят подешевле. Но как они на деле фиг знает. Просто визуально нравятся.
Авантюристка
09.08.2011, 01:21
У меня дочке 7,5 весит 22 кг, но она ростом уже 130
А мелкий 12 кг :065:
А чего дочку плохо кормишь?:073::065:
Авантюристка
09.08.2011, 01:22
Я Удаликсом обрабатываю, но он вроде в Питере не продается..
Тарелочка борща
09.08.2011, 01:36
А чего дочку плохо кормишь?:073::065:
Дык не ест же не фига :065:
Хотя истощёной не выглядит. :073:
Мелкий после прививки тоже плохо ест. Только мясо есть желает, больше ничего.
У меня тутис зиппи 2 в 1, но вроде и прогулка такая есть
http://avtopups.com.ua/images/product_images/info_images/3437_2.jpg
Очень довольна, одни плюсы: маневренная, проходимая, что очень радует - огромный капюшон с окошком, опускается до бампера даже в лежачем положении и при этом ребенка видно даже когда она лицом ко мне едет. Дождевик прилагался, но я ни разу не пользовалась, даже в ливень, с таким капюшоном он не нужен.
Vanda 78
09.08.2011, 01:53
Я Удаликсом обрабатываю, но он вроде в Питере не продается..
а где ты его берешь?
svetik-svetlaya
09.08.2011, 01:56
Доброй ночи,всем!УФ,еле вас прочитала....С этой автошколой и таким активным ребенком,читаю вас по ночам и не всегда успеваю написать....Матвей взял привычку каждый час просыпаться и требовать сисю,потом мин 5 пососать и дальше спать....Что с этим делать????
У нас здесь ни как не нормализуется стул,не какает сам(вода поменялась и прикорм ввела)...Даю уже 4 дня ЛИНЕКС....Что делать еще????Педиаторы здесь очень ДЕРЕВЕНСКИЕ....
Авантюристка
09.08.2011, 01:58
это что???
где взять?
я на ЛВ закупку видела, но давно. Я в Мск покупала. Это спрей, его смывать не надо. Просто пшикаешь и губкой трешь, я так шариковую ручку вывела с дивана.
Vanda 78
09.08.2011, 02:01
блиииин..... муж говорит - само выветрится, а я уже головой о стену бьюсь - ну как я так.... прокараулила... блин.
Авантюристка
09.08.2011, 02:03
блиииин..... муж говорит - само выветрится, а я уже головой о стену бьюсь - ну как я так.... прокараулила... блин.
посмотри в хозмаге какой-нибудь органический пятновыводитель, чтоб стирать потом не надо было.
Выветриваться долго будет
До трех месяцев гуляли на балконе, тк на улице не пройти и не проехать было, коляску не покупали. Если и гуляли все таки на улице, то в слинге. Потом купила трость Макларен XLR, катаемся с удовольствием) Мне нравится)
Девочкииии, ну не ест она ничего... дала цветную капусту...улибается и все выплевывает. Персик туда же..
Короче, как вводить педприкорм?
У меня тоже сначала ничего не хотела есть. Сейчас ввела кабачок+яблоко, ест сама ложкой, я координирую движение в рот и набор пюрешки) Когда сама сую ложку, рот не открывает.
Когда сажусь есть, даю пробовать, что ем сама микродозами. Например, утром-овсянку(на воде, без масла, соли, сахара) или творог. Могу бублик дать пососать, персик, огурчик. Но вот сегодня прочла, что его вроде как и нельзя...
Машунь, поддерживаю мнение насчёт стрижки!
Тоже так мечтаю подстричься. Но муж не разрешает. Помнит мою косу до пояса.
Вот наши стояшки:
А вот педприкорм арбузиком:
какая лапатуська!! О!! у нас такой же "станок" игровой)
Девочки, где бы почитать, что и какими темпами вводить прикорм??? Или кто что дает???
Elvira.kolibri
09.08.2011, 02:16
http://vkontakte.ru/club13697020 они на академической находятся.
Я и в группе этой состою, а не знала:065:
У меня тутис зиппи 2 в 1, но вроде и прогулка такая есть
http://avtopups.com.ua/images/product_images/info_images/3437_2.jpg
Очень довольна, одни плюсы: маневренная, проходимая, что очень радует - огромный капюшон с окошком, опускается до бампера даже в лежачем положении и при этом ребенка видно даже когда она лицом ко мне едет. Дождевик прилагался, но я ни разу не пользовалась, даже в ливень, с таким капюшоном он не нужен.
Красотень то какая, я вот думаю что на зиму мне нужна будет другая коляска, на маклареновских колесах по сугробам не проехать, как не смотрю коляски, так мне меньше 20 тыщ и не нравится ни одна :001:
А зимой ты ее катала?
Я и в группе этой состою, а не знала:065:
Красотень то какая, я вот думаю что на зиму мне нужна будет другая коляска, на маклареновских колесах по сугробам не проехать, как не смотрю коляски, так мне меньше 20 тыщ и не нравится ни одна :001:
А зимой ты ее катала?
спасибо) правда, у меня не такой расцветки (такая мужу не понравилась, взяли темно-синюю). Я сначала купила б/у коляску, она оказалась убогая и когда Эми был месяц купила эту, успела и по сугробам покатать, прекрасно проезжала. Я когда эту выбрала, смотрела. что еще есть аналогичного по удобству и качеству, не нашла меньше 25ти, а эту за 14 взяла.
Доброе утро, девоньки!
Машунь, поддерживаю мнение насчёт стрижки!
Тоже так мечтаю подстричься. Но муж не разрешает. Помнит мою косу до пояса.
Вот наши стояшки:
5732425
А вот педприкорм арбузиком::019:
5732407
Такая маленькая, а так стоит уже! Молодец, Златка!
Она уже позвонила знакомому врачу, сказали срочно в больницу, и пить утрожестан. Они сейчас уезжают в Питер, сразу к врачу. Блин, я уже сама боюсь, она ревет, я ей сказала, что плакать нельзя!!! Нервами только хуже будет. Накидайте кулачков, плиз!!! Она этой Б. 5 лет ждала!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Нас таки лишили сёдня прав на 1,5 года.
Сочувствую... у меня в марте отчима на полтора года лишили за такую же фигню, в среду вечером выпил, а в пятницу с утра поехал, тестер показал наличие алкоголя... :(
Даже мамин младший брат-гаишник ничем не смог помочь :(
АЛИНА!!! спасибо!!! съездила в магазин, что ты указала по ссылке. Купила себе слингокуртку офигенскую флисовую, когда отстегиваешь вставку - классная вообще получается куртка!!! нюсе - слингокомьещ такого же цвета. как куртка моя, футболку для кормления, и артему футболку с надписью : МИРж, В КОТОРОМ НАДО ВЫПРАШИВАТЬ МОРОЖЕНОЕ - ОБРЕЧЕН! короче - мы в счастье!
На здоровье!!!! Тоже что ли купить?:009:
А какую ты взяла, покажь!
Какой бы мне рюкзак на моего слоника купить? Я уже замучилась его таскать. Нам все по моему рюкзаки малы. Эрго есть до 20 кг, но мне кажется что и они маленькие. И чтобы максимально удобно одевался и весил мало. Посоветуйте что-нибудь. :support:
Бери МБ-Дизайн или Ilovemum, влезет, у меня Ева влезает (13 кг, 85 см), даже зимой в зимнем комбезе:073:
sidorenok
09.08.2011, 09:51
Девушки! Привет всем!:flower::flower:
Я все периодически пропадаю – сложно без папки.:103::101::0066: В Питере вечерами он с Федюном играл, а я хоть могла вас почитать. А тут мама через раз справляется.:105:
Маша, Monica14, тебе так замечательно с новой стрижкой!!! засмотрелась!:love::love:
Лена, Lentik, детки у тебя очаровательные!:love:
Яна, Cleo25, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + много-много! пусть на позитив настроится!:091::091::091:
Женя, EVGEHKA, сочувствую по поводу прав!:(
Саша, Ralina, я купила хип-сит, правда украинского производства и без удерживающей лямки. Особо жизнь не упрощает. Мне все же удобнее в рюкзаке, т.к. руки свободны, а у папы нашего и так пузико хорошее.:008: Он Федю на нем носит.:)) С хип-ситом когда жарко было в Питере мне очень голопопит Федю понравилось – посадишь от себя лицом и он писает сразу на землю.:017::)):)) Приноровиться надо, может и не понравится.
Alinenok79
09.08.2011, 11:27
Девочкииии, ну не ест она ничего... дала цветную капусту...улибается и все выплевывает. Персик туда же..
Короче, как вводить педприкорм?
:099:Товарищ по несчастью! Моя правда не улыбается, а открывает рот и орет.
Правда ест цветную капусту. Поэтому у нас кормление заключается в предложении чего-то другого (пюре, каша), отказе, кормлении цветной капустой.
После банки пюре она еще с большим удовольствием выпивает 180 мл. молока.
Кашу уже и в рожок наливали, и грудным молоком разбавляли - НЕТ!
Я уже себе в страшных фантазиях представляю, как ей год, а она все только грудь требует....:010:
Снежинkа
09.08.2011, 11:29
У нас Капелла 901. Я очень довольна! Для зимы идеальна, прет как танк! Большой капюшон защищает от ветра, дождя, солнца. Не дорогая при этом. Минусов у нее не нашла до сих пор :)
Доброй ночи,всем!УФ,еле вас прочитала....С этой автошколой и таким активным ребенком,читаю вас по ночам и не всегда успеваю написать....Матвей взял привычку каждый час просыпаться и требовать сисю,потом мин 5 пососать и дальше спать....Что с этим делать????
У нас здесь ни как не нормализуется стул,не какает сам(вода поменялась и прикорм ввела)...Даю уже 4 дня ЛИНЕКС....Что делать еще????Педиаторы здесь очень ДЕРЕВЕНСКИЕ....
Со сном у нас та же фигня, особенно после укладки часто просыпается и под утро. В середине ночи, вроде, нормально спит.
А стул мы восстановили дюфалаком. Тоже были проблемы, вообще не какал..
Девочки, где бы почитать, что и какими темпами вводить прикорм??? Или кто что дает???
Кушаем в день: днем банка овощей, около 18.00 пол-банки фруктов, вечером каша (кукурузная, рисовая, гречневая)
Monica14
09.08.2011, 11:56
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Наташу (Agata) и Машеньку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья радости
и всех благ!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Изображения http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5677694&stc=1&d=1310202622
Monica14
09.08.2011, 12:29
Всем приветик!
У Дани на губе прыщ какой-то, видимо, простуда (герпес), чего делать-то?:005:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Ната, поздравь от нас Марусю с семимесячьем!!!
Всем приветик!
У Дани на губе прыщ какой-то, видимо, простуда (герпес), чего делать-то?:005:
нечего было его игрушки обсасывать)))
у меня с утра тоже герпес вскочил, помчалась в аптеку как встала... надеюсь поймаю и не будет волдыря на губе, а то на своем ДР буду красавица раскрасавица
Снежинkа
09.08.2011, 12:49
Изображения http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5677694&stc=1&d=1310202622
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Monica14
09.08.2011, 12:50
нечего было его игрушки обсасывать)))
у меня с утра тоже герпес вскочил, помчалась в аптеку как встала... надеюсь поймаю и не будет волдыря на губе, а то на своем ДР буду красавица раскрасавица
:0007::0007::0007::0007:
:0007::0007::0007::0007:
не делай такие круглые глаза, от родителей к детям герпес передается только с поцелуями и тем, что некоторые мамы любят соску детскую, перед тем как малышу в рот сунуть - облизать (типа чище станет) . Насчет моего коммента к твоей фразе, что у Дани герпес я пошутила :004: вряд ли у такого малыша он может быть, иммунитет то еще вряд ли нарушен, он у тебя такой крепыш. А герпес чаще всего появляется на фоне сниженного иммунитета
Всех именинников с праздничком! :flower:
У нас Тако Джампер с поворотными колесами. Цена = качество. 12 000 р. Не подводила пока ни в сугробах, нигде. Колеса широкие и большие в попадании в сугроб легко фиксируются. У Джампера пуленепробиваемая люлька закрывается почти полностью язычком (остаются 2 щелки для воздуха). Для лета люлька жаркая. У прогулочного блока накидка на ножки. Коляска высокая, теплая. Узкая, проходит в любые щели. У нас распашной лифт, вместе с коляской еще 2 человека спокойно помещаются. За такие деньги я довольная. Дешево и удобно. :flower:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=69293
Только другого цвета у нас.
вот так надо малышей обнимать :)
http://rutube.ru/tracks/4463168.html?v=8b956659ab2c6a9132ce06887ea20041
Правда ест цветную капусту. Поэтому у нас кормление заключается в предложении чего-то другого (пюре, каша), отказе, кормлении цветной капустой.
Я уже себе в страшных фантазиях представляю, как ей год, а она все только грудь требует....:010:
а мы во время еды...с удовольствием закусываем мамой...обычно где-то на середине порции мы решаем поесть грудь, а потом с удовольствием доедаем кашу или овощи...
кашу ест только на воде! добавляю фруктовое пюре - но в хорошем настроение и без него съедаем. на моем молоке и смеси - категорически не ест кашу.
gala_yukando
09.08.2011, 13:27
девочки, всем привет, всех именинников с праздниками! Здоровья и благополучия!
а у меня такой вопрос....нужно обналичить карту детскую, я в объявлениях уже писала, но что-то никто не откликается пока, а мне прям надо-надо....может тут кому нужно??
Monica14
09.08.2011, 13:28
не делай такие круглые глаза, от родителей к детям герпес передается только с поцелуями и тем, что некоторые мамы любят соску детскую, перед тем как малышу в рот сунуть - облизать (типа чище станет) . Насчет моего коммента к твоей фразе, что у Дани герпес я пошутила :004: вряд ли у такого малыша он может быть, иммунитет то еще вряд ли нарушен, он у тебя такой крепыш. А герпес чаще всего появляется на фоне сниженного иммунитета
ааааа енто шютка была :009:
ааааа енто шютка была :009:
но игрушки и соски все равно облизывать нельзя :004::004::004::004:
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-174.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-174.html)
Поздравляю!!! :0015::0015::0015:
Спасибо:flower: Трогательное видео, так захотелось к Ленке под бочок нырнуть,а она в качелях хрючит:love:
Снежинkа
09.08.2011, 13:45
А я облизываю иногда :008: Но я от волос это делаю. У нас собака жутко линяет и моментально на все садится волосяная пыль, да и волосы сами.:008:
Так мило, аж прослезилась)))):love:
Alinenok79
09.08.2011, 13:54
а мы во время еды...с удовольствием закусываем мамой...обычно где-то на середине порции мы решаем поесть грудь, а потом с удовольствием доедаем кашу или овощи...
кашу ест только на воде! добавляю фруктовое пюре - но в хорошем настроение и без него съедаем. на моем молоке и смеси - категорически не ест кашу.
Если я дома - она вообще отказывается прикорм есть. Молоко это Алена сцеженное пьет.
Я когда домой прихожу - это чуть ли не одно сплошное кормление. Соскучивается - и обнять невозможно. Как к груди прижимаю - так сразу крик "ДАВАЙ СОСАТЬ"!
У подруги ЗБ. Завтра операция........
Monica14
09.08.2011, 13:56
так жалкооооо :0009::0009::0009::0009:
Alinenok79
09.08.2011, 13:59
Плохо... Но и после этого бывает все хорошо.
Я помню, что мы когда только наш топик начинали - было 3-4 девочки, которые уже в очереди на ЭКО стояли и вдруг сами забеременели.
Что тут скажешь...Ей остается только пережить и забыть. И, главное, не винить себя, произошло это не из-за поездки в Финку, просто так сложилось бы в любом случае, бывает...
Пусть, если есть возможность, съездит отдохнуть на море через месяц, наберется сил, и все у нее обязательно будет хорошо!!!
сочувствую :( главное пусть не раскисает и к следующей готовится
что ж за погода то такая... льет и льет... с утра успела только с коляской полчаса прогулятся - до аптеки и обратно...
Elvira.kolibri
09.08.2011, 14:09
спасибо) правда, у меня не такой расцветки (такая мужу не понравилась, взяли темно-синюю). Я сначала купила б/у коляску, она оказалась убогая и когда Эми был месяц купила эту, успела и по сугробам покатать, прекрасно проезжала. Я когда эту выбрала, смотрела. что еще есть аналогичного по удобству и качеству, не нашла меньше 25ти, а эту за 14 взяла.
Надо будет в магазинчике поюзать!Я тоже бу сначала взяла, тоже переплевалась вся, до сих пор с мужем не знаем где были наши глаза!!!!:015:
Сочувствую и понимаю ее!Но все будет хорошо, пусть отдохнет наберется сил и через полгодика еще попробуют!!!!!!!!!!!!!
Elvira.kolibri
09.08.2011, 14:10
Девочки я тут зависаю на ОЗ, вот несколько закупок открылось, особенно Гулливер заккупка хорошо/ я Эрику игрушки только там беру, экономия хорошая!Так что если кому надо вот ссыль!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4377668
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4384724
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378079
Monica14
09.08.2011, 14:13
ну вот как всегда - идти на вечерину - и одеть нечего.... и даже в магаз не сходить - ливень льёт.... :(:(:(
Девочки я тут зависаю на ОЗ, вот несколько закупок открылось, особенно Гулливер заккупка хорошо/ я Эрику игрушки только там беру, экономия хорошая!Так что если кому надо вот ссыль!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4377668
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4384724
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378079
экономия действительно шикарная... собачку тинилавовскую получается в магазине мы на 500р дороже купили... а с другой стороны - ждать минимум 2 недели до привоза, а хочется то - сейчас... :))
Авантюристка
09.08.2011, 14:27
ну вот как всегда - идти на вечерину - и одеть нечего.... и даже в магаз не сходить - ливень льёт.... :(:(:(
может в неглиже? :073::065: будешь оригинальна )))
Elvira.kolibri
09.08.2011, 14:29
экономия действительно шикарная... собачку тинилавовскую получается в магазине мы на 500р дороже купили... а с другой стороны - ждать минимум 2 недели до привоза, а хочется то - сейчас... :))
да я как то привыкла, втянулась!
да я как то привыкла, втянулась!
да я уже тоже начинаю втягиваться в распродажи, скоро и в ОЗ втянусь видимо, существенно дешевле выходит...
всем доброе утро!
мы сегодня с утра к педику сходили. сказали уже можно мясо давать. а через неделю желток начиная с 1/8.
врач сказала что каши 2 раза в день не надо, разве что если вечером будет греча немолочная с фруктовым пюре.
вес 8390, рост 69.
врач сказала что зря я переживаю по поводу веса и сказала что Марина не толстая))) я вроде поуспокоилась, но теперь вечером кашу не даю.
мне щас просто не отойти от нее стало, везде лезет, глаз да глаз надо. даже в туалет не сходит бывает. так что успеваю только вас почитать, писать не всегда время есть.
мои соболезнования девушке с ЗБ :( пусть в следующий раз все получится.
Monica14
09.08.2011, 14:33
может в неглиже? :073::065: будешь оригинальна )))
я уже тоже над этим думаю - вариант, как грится, на все времена и случаи :017:
тем более, что праздник будет в каком клубе на Финском заливе... ну типа пляжная вечерина :065:
Девочки приветик!!!
А мы три дня как ползаем на четвереньках =)))
Вас читаю, но писать не успеваю т.к. за ползунком теперь нужен глаз, да глаз =)))
У меня вопрос завтра идем делать прививку пентаксимом надо ли, ребенку до/после прививки какое-нибудь лекарство дать, свечку ставить??? Что вы давали???
Девочки приветик!!!
Вас читаю, но писать не успеваю т.к. за ползунком теперь нужен глаз, да глаз =)))
У меня вопрос завтра идем делать прививку пентаксимом надо ли, ребенку до/после прививки какое-нибудь лекарство дать, свечку ставить??? Что вы давали???
можно от аллергии дать лекарство сегодня и завтра перед прививкой и вечером - супрастин или зиртек
если будет после прививки температура - жаропонижающую свечку
А я облизываю иногда :008: Но я от волос это делаю. У нас собака жутко линяет и моментально на все садится волосяная пыль, да и волосы сами.:008:
А в чем проблема водой сполоснуть? :009:
У нас тоже 2 кота, моментально везде шерсть, но соску облизать мне даже в голову не пришло.....
:0009:Сил подруге! В следующий раз все получится!
Девочки приветик!!!
Поздравляю с поползушками:flower:
Давала Зиртек по рекомендации врача до прививки и три дня после, после Пентаксима температура не поднималась, настроение не менялось, перенесли хорошо.
Венская Юлия
09.08.2011, 15:11
У меня не какал дня два- три, всё тужился, но не плакал, а сегодня по какал по взрослому, в смысле не объем, а цвет, густота и ЗАПАХ:001:
полезная информация про размеры:
трусики (http://baby-garderob.ru/detskoe-nizhnee-bele/razmery-detskix-trusikov)
колготки (http://baby-garderob.ru/detskoe-nizhnee-bele/razmery-detskix-kolgotok/)
шапочки (http://baby-garderob.ru/golovnye-ubory-dlya-detej/razmery-detskix-shapok/)
Alinenok79
09.08.2011, 15:21
Вообще по мнению многих врачей - рот это наше самое "грязное" место - кариесы там всякие и т.п.. Поэтому я тоже детские соски в рот не беру, споласкиваю водой или протираю чем-нибудь.
И в губы стараюсь не целовать, хотя очень хочется:)
Вообще по мнению многих врачей - рот это наше самое "грязное" место - кариесы там всякие и т.п.. Поэтому я тоже детские соски в рот не беру, споласкиваю водой или протираю чем-нибудь.
И в губы стараюсь не целовать, хотя очень хочется:)
+ 1
Я так же!
Аж противно представить что кто то соску своему ребенку облизывает)))
Alinenok79
09.08.2011, 15:49
+ 1
Я так же!
Аж противно представить что кто то соску своему ребенку облизывает)))
ну почему сразу противно... У каждого свои завихрения. Другая может представляет, сколько в воде всего вредного.
Хотите противного:
папа наш тут не уследил и кукла какашку йоркину в рот затащила. Кашу она не ест, а тут видите ли понравилось!
Vanda 78
09.08.2011, 15:50
у меня сын - согласился есть доп еду лишьв восемь месяцев. Анна - съедает от силы ложку моркови или кабачка. раз в три дня. все. больше нехочет. я не навязываю. в год артем уже ел как положено возрасту по нормам.
Alinenok79
09.08.2011, 15:52
у меня сын - согласился есть доп еду лишьв восемь месяцев. Анна - съедает от силы ложку моркови или кабачка. раз в три дня. все. больше нехочет. я не навязываю. в год артем уже ел как положено возрасту по нормам.
Спасибо, Ванда, успокоила:) То есть все таки можно надеяться, что наступит такой момент, когда она возьмет кашу в рот?
Я сейчас смотрю - ее очень интересует жареная курица, салаты... короче все, чем я кормлю мужа. Как танк проползает весь диван и чуть не прыгает на стол!
Monica14
09.08.2011, 15:52
промолчу по поводу соски... ибо я облизываю иногда :008:
мне противно было когда моя соседка давала своему совсем малому еду - огурцы солёные, селёдку, ветчину и прочее для него совсем непригодное - через свой рот, то бишь пережёвывала, а потом ему давала :001:
Monica14
09.08.2011, 15:53
Эх, у меня уже всё свербит...:fifa::017: так хочется потанцевать :007: а время предательки еле-еле тянется...
ну почему сразу противно... У каждого свои завихрения. Другая может представляет, сколько в воде всего вредного.
Хотите противного:
папа наш тут не уследил и кукла какашку йоркину в рот затащила. Кашу она не ест, а тут видите ли понравилось!
Жесть:001:
Хотя и смешно немного)))
Моя вот телефон все время обсасывает, а ведь говорят, что на нем микробов больше чем под ободком унитаза:046:
мне противно было когда моя соседка давала своему совсем малому еду - огурцы солёные, селёдку, ветчину и прочее для него совсем непригодное - через свой рот, то бишь пережёвывала, а потом ему давала :001:
Как птица прям)
Эх, у меня уже всё свербит...:fifa::017: так хочется потанцевать :007: а время предательки еле-еле тянется...
Ты сегодня уже идешь?
Удачно тебе потусить))) Я б то ж куданибудь сходила потанцевать
:love:
Alinenok79
09.08.2011, 15:57
Я недавно дала Алене печеньку. Она ее пососала, и я решила выкинуть. Сестра с круглыми глазами: "Ты зачем это делаешь?", я говорю - "Так она же жеванная?".
Ася была в шоке. "Ну и что? Это же твой ребенок ел. Ничего, скоро все подъедать будешь".
А я чего-то сомневаюсь... Пока желания подъедать не возникает.
Если только яблочное пюре, от которого Алена отказывается. Съедаю сама.
Alinenok79
09.08.2011, 15:58
Хотя и смешно немного)))
Моя вот телефон все время обсасывает, а ведь говорят, что на нем микробов больше чем под ободком унитаза:046:
еще пульт от телевизора! Я и его теперь мою.
Хотя и смешно немного)))
самые грязные места в доме: пульты, телефон, ручки дверей и выключатели
как ни странно в большинстве квартир самое чистое место - туалет (чаще моют)
Vanda 78
09.08.2011, 16:00
если ты ребенка кормишь грудью = то можешь хоть заоблизываться. у него все равно те же микробы
Я недавно дала Алене печеньку. Она ее пососала, и я решила выкинуть. Сестра с круглыми глазами: "Ты зачем это делаешь?", я говорю - "Так она же жеванная?".
Ася была в шоке. "Ну и что? Это же твой ребенок ел. Ничего, скоро все подъедать будешь".
я сама ни разу за старшим не подъедала - скармливала папе)))))) но я по жизни очень брезгливая, даже не во всех гостях кушаю (типа бабушки бывшего мужа - все время кажется что у нее жирные тарелки)
если ты ребенка кормишь грудью = то можешь хоть заоблизываться. у него все равно те же микробы
извини, не согласна, во рту намного больше всякой гадости, чем в молоке и на коже груди... но это ИМХО, каждый делает так как считает нужным для себя и малыша, поэтому я никому доказывать ничего не буду :flower:
кстати герпес 1 и 2 типа (который и вызывает так называемую простуду на губах) не передается через молоко, а вот через слюну передается
раньше ведь не было блендеров и мамаши мясо пережевывали и давали детям. :004:
я сушку обсосаную тоже не могу за ней съесть. кашу доедаю только кукурузную) и пюрешки иногда доедаю, а еще отвар от овощей, которые для пюре варю.
самые грязные места в доме: пульты, телефон, ручки дверей и выключатели
как ни странно в большинстве квартир самое чистое место - туалет (чаще моют)
Ага, а еще клавиатура компа и раковина на кухне.
А можно какое-нибудь разумное объяснение?:008:
Vanda 78
09.08.2011, 16:14
Спасибо, Ванда, успокоила:) То есть все таки можно надеяться, что наступит такой момент, когда она возьмет кашу в рот?
Я сейчас смотрю - ее очень интересует жареная курица, салаты... короче все, чем я кормлю мужа. Как танк проползает весь диван и чуть не прыгает на стол!
всему вое время)))) удет она есть и салаты и каши)))) ну не хочет она пока. а будешь настаивать - так вообще будет истерики закатывать лет до 15 потом пошлет просто. надо чтобы у нее интерес был, желание, прямо восторг от поглощения еды. у всех это в разное время происходит. в шесть месяцев - по рекомендациям ВОЗ- надо только начинать прикорм. то есть не кормить два раза в день кашей и один вовощами а лишь начинать. то есть давать пробовать - а при желании ребенка подкармливать постепенно. к семи мес. возможна замена оодного приема пищи чем-то кроме груди. Это рекомендации всемирной организации здравоохранения.
я бы и с ейчасс не парилась - не прикармливала - да хочу в зал с октября пойти - и потому постепенно хочу довести ее до замены одного приема пищи - дневного на кашку или овощи - чтобы в зал ходить а ее с няней оставлять. то есть в октябре она будет один раз есть НЕ ГРУДЬ.
Vanda 78
09.08.2011, 16:16
я ммм... плохая видмо тогда мама... у меня пюре сын доедает. а сама я... в прошлый раз - после него - выбрасывала. ну не могу я доедать... зачем? у меня своя еда у них - своя.
Alinenok79
09.08.2011, 16:18
всему вое время)))) удет она есть и салаты и каши)))) ну не хочет она пока. а будешь настаивать - так вообще будет истерики закатывать лет до 15 потом пошлет просто. надо чтобы у нее интерес был, желание, прямо восторг от поглощения еды. у всех это в разное время происходит. в шесть месяцев - по рекомендациям ВОЗ- надо только начинать прикорм. то есть не кормить два раза в день кашей и один вовощами а лишь начинать. то есть давать пробовать - а при желании ребенка подкармливать постепенно. к семи мес. возможна замена оодного приема пищи чем-то кроме груди. Это рекомендации всемирной организации здравоохранения.
я бы и с ейчасс не парилась - не прикармливала - да хочу в зал с октября пойти - и потому постепенно хочу довести ее до замены одного приема пищи - дневного на кашку или овощи - чтобы в зал ходить а ее с няней оставлять. то есть в октябре она будет один раз есть НЕ ГРУДЬ.
Я полностью с тобой согласна. Я пока в отпуске была - и не парилась. Вообще ничего не давала, кроме груди. Это неделю назад было.
А сейчас я в 9 из дома ухожу, в 19 прихожу. Конечно сцеживаюсь, но боюсь, что на полную замену не хватит. Вот и мучаю всех с заменой 1-2 кормлений на кашу с пюре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.