PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101

lilit1
02.10.2011, 18:32
У мну такой.

Ну так ты похвасталась, в общих словах и не дала никакого списка. Вот и сидят, думают - что же в том списке...

:046::046::046::046: мой телефон не знает такого слова как оральный секс)))))

Какой неиспорченный у тебя телефон :073:

Пойду готовится моменту приближения пенсии :fifa: а то муж уже за подарком побежал :love:

А то вдруг вернется, а ты еще не готова.. Не отдаст подарок)))))))))))

С днем рождения тебя!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif

Чука
02.10.2011, 18:34
сейчас писать лень.
вечером,когда детишек на ночь уложу.

Jumals
02.10.2011, 18:44
Мы сегодня купили Эрику новое кресло в машину, Макси-кози Тоби! Эрик остался доволен и уснул в нем по дороге домой!!!
Поздравляю!!! А где брали? Нам тоже надо, а то в комбезе уже тесно в люльке, да и веселей, наверное, по ходу движения ехать.

У меня планы на 8-е. Плотно уже.. Да и вряд ли меня отпустят на поплясать... Прикол вчера: отправила мужа в аэропорт. Отвозила сама, сына на маму свою оставила. Он орал, не переставая, пока меня не было. Приехала, он меня ОБНЯЛ крепко-крепко и тонким голоском что-то рассказывал-пищал. Так трогательно и нежно, я чуть не расплакалась :love:
Прелесть какая, соскучился:love:

С днем рождения тебя!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и благополучия во всем:flower::flower::flower:

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 18:48
так и знала что в воскресенье, когда мой муж будет как обычно где-то только не с семьей, а все остальные с семьями- я вас догоню:support::support::support::support::support : наконец-то!!!!!
везде все по разному!! ты наимудрейшая девушка!!!!!!!!!!!! у тебя будет все иначе!! ути = любовь!! будут жить в мире и согласии!!!
я тебе помогу:)):flower::flower::flower: дорогулечка ничего не бойся!!!!!!!!!! все по силам дается нам!!!
+мульон
на денс чтоль идем???? мужу намекнула, что это возможно. он в шоке
везет же... мне никак никак...
Всем привет!!!

Именинников с датками!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!:support:

Ох и ночка у нас сегодня была, Макару ночью три раза сопли отсасывала, совсем нечем дышать было пареньку. Сейчас поеду за электронным аспиратором, потому что мой обычный фигово отсасывает, а ночью это вообще пытка и для меня, и для ребенка, и для остальных членов семьи, которые ночью не спят из-за плача Макара.
Оль а промывать пробовала? мы тут недавно обсуждали.. нам лучше всего помогло.. потом уж если после промывания что-то остается отсасываю... вот вчера только снова начались сопли- целый день над ней измывалась, зато седня ничего нет...ТТТ

сейчас писать лень.
вечером,когда детишек на ночь уложу.
ждем)))

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 18:49
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ralina
02.10.2011, 18:52
С днем рождения тебя!
присоеднияюсь к поздравлениям !!!!

varikvarik
02.10.2011, 19:02
Я такие ужасы про наш Удельный парк много раз слышала. Наркоты к мамам подходят и нож к горлу ребенка приставляют. С Егором маленьким реально убегала от одного такого непонятного мужчины, было лето и много зелени, и народа никого, я пошла быстрее, он за мной тоже ускорил шаг, и тут я просто ПОБЕЖАЛА что есть силы, он сначала тоже за мной, а потом отстал. Поэтому я в парк хожу редко. Стараюсь с кем-нибудь встретиться или при входе в парк присоединиться к какой-нить маме или группе мам. Хожу только по дорожкам, и там где люди.

жесть, Лен. первый раз слышу. гуляю там с апреля месяца с Нино, частенько одна, и кстати много раз уходила с центральных дорожек на мелкие в лесочке. святая простота, мне и в голову не пришло ни разу!, что какой-нить нарик может там под кустом подкарауливать дурищу типа меня :065:

varikvarik
02.10.2011, 19:23
фуууухххх.. еле догнала, чё-то всю неделю не было особо времени читать-писать.

Вопрос ко всем: вы детей по всем правилам каждый день обязательно прикормами кормите? У нас такая проблема: Нина ест беспредельно свинячно, вся уделывается, дома кормлю в стульчике голышом и потом сразу тащу в ванну отмываться, но в публичных местах вроде как некомильфо обнажаться :065: Получается, ежели мы куда-то идём или едем - мне её там не покормить, только грудью.
Как вы выходите из положения?

Elvira.kolibri
02.10.2011, 19:24
мы дружим семьями уже вторым поколением с семьей у них пять детей: все!!! погодки!!!!!!!:010::010::010::010: их мама, мамина подруга однга из чудеснейших уравновешеных и веселых женщин в мире!!!!!!!!!! ну да, только что готовить много приходилось- это для меня каторга!!!!!!!!!... а так моя мама рассказывает: прихожу к т. Тане домой, и спрашиваю, а где дети-то, чего так тихо? а она: так дома, там в соседней комнате, играют сами с собой....
к слову, мы у мамы часто дрались и она этого понять не могла, как пятеро детей в возрасте от 3 до 9 примерно лет, тихо себе сидят, играют и не дерутся.. и это у них так очень часто... ну не разово:ded::ded::ded:
так что, Ванда, не факт, что твои детки, будут такими же как твои сестры....
а мужа не обижай!!!!!!!! не лишай его надежды хотя бы.... ))

У мамы есть знакомая у нее СЕМЕРО детей, и тоже 5 из них погодки! Живут дружно, маме помогают!!

Elvira.kolibri
02.10.2011, 19:28
Поздравляю!!! А где брали? Нам тоже надо, а то в комбезе уже тесно в люльке, да и веселей, наверное, по ходу движения ехать.

В лапси купили, выбирали между Роменом и макси кози, ромеро что то не очень мне понравился.

Вопрос ко всем: вы детей по всем правилам каждый день обязательно прикормами кормите? У нас такая проблема: Нина ест беспредельно свинячно, вся уделывается, дома кормлю в стульчике голышом и потом сразу тащу в ванну отмываться, но в публичных местах вроде как некомильфо обнажаться :065: Получается, ежели мы
куда-то идём или едем - мне её там не покормить, только грудью.

Не прерываю и стараюсь соблюдать время, если еду куда то то беру все с собой.
А чей то вы слюнявчики не пользуете?

Jumals
02.10.2011, 19:33
Вопрос ко всем: вы детей по всем правилам каждый день обязательно прикормами кормите? У нас такая проблема: Нина ест беспредельно свинячно, вся уделывается, дома кормлю в стульчике голышом и потом сразу тащу в ванну отмываться, но в публичных местах вроде как некомильфо обнажаться :065: Получается, ежели мы куда-то идём или едем - мне её там не покормить, только грудью.
А она уже сама кушает? У меня получается даже без слюнявчика чисто впихнуть в Ленку, несмотря не ее полнейшее нежелание кушать, так что любимые пюрешки и в публичных местах получается покушать, может, в меньшем количестве, чтобы не ругалась громко.

varikvarik
02.10.2011, 19:45
Не прерываю и стараюсь соблюдать время, если еду куда то то беру все с собой.
А чей то вы слюнявчики не пользуете?

хаха, если бы слюнявчиками можно было укрыться от всеобъемлющего свинства :065: говорю же, мне её мыть приходится после еды, никакой слюнявчик не спасёт, разве что её целиком одевать во что-то ....

varikvarik
02.10.2011, 19:48
А она уже сама кушает? У меня получается даже без слюнявчика чисто впихнуть в Ленку, несмотря не ее полнейшее нежелание кушать, так что любимые пюрешки и в публичных местах получается покушать, может, в меньшем количестве, чтобы не ругалась громко.

ну кончно она не кушает сама ещё, но пытается или хватать ложку, или есть своей ложкой (второй кормлю я), в любом случае она пытается активно в процессе участвовать, а не просто рот разевать, если участие пресекать- она просто не станет есть. из-за этого ребёнок весь!! в еде, целиком.

Monica14
Если я ничего не путаю, то у Алины ДР завтра :065:
у меня ж табличка волшебная есть ;):008:
распоздравлялись тут, добренькие :004:

Lentik
Всем привет!

заказала накладку на стул для мелкого, будем пробовать кушать за общим столом... :) как девочка сошьет - сообщу результат:)
Саша, а скинь пож-та снова ссылочку - я тоже закажу :support:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости

и всех благ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, покупала смесь SEMPER у них Вэллинг и Aventовские пустышки с 6 мес. шли в подарок. С удовольствием поделюсь 2 пачками Вэллинга и 3 пустышки. Моя привереда пустышки не берет, а на Вэлинг похоже аллергия

Если не нужен с удовольствием возьму на несколько мес.:)
Не нужен, пошла искать, мбо совсем не помню, куда дела. :008:

А вэллинг мы нежно ЛЮ.
Прикол вчера: отправила мужа в аэропорт. Отвозила сама, сына на маму свою оставила. Он орал, не переставая, пока меня не было. Приехала, он меня ОБНЯЛ крепко-крепко и тонким голоском что-то рассказывал-пищал. Так трогательно и нежно, я чуть не расплакалась :love:
:love:

Для меня в таком случае есть два варианта кормёжки:
- в икеевском фартуке,Ю который хорошо прикрывает всё;
- более густая пища (нам этот вариант больше подходит) и сухарики.

А вообще, бывает и так, что при каких-то выездах без овощей-мяса-фруктов, только кашу или вэллинг из бутылочки. ГВ у нас завершено.

varikvarik
02.10.2011, 19:51
Для меня в таком случае есть два варианта кормёжки:
- в икеевском фартуке,Ю который хорошо прикрывает всё;
- более густая пища (нам этот вариант больше подходит) и сухарики.

А вообще, бывает и так, что при каких-то выездах без овощей-мяса-фруктов, только кашу или вэллинг из бутылочки. ГВ у нас завершено.

о, это, кстати, мысль! веллинги ни разу не пробовали ещё, кашу из бутылочки тоже не давала. а какая бутыль нужна? обычная ж не подходит, да?

Irys
02.10.2011, 19:57
хаха, если бы слюнявчиками можно было укрыться от всеобъемлющего свинства :065: говорю же, мне её мыть приходится после еды, никакой слюнявчик не спасёт, разве что её целиком одевать во что-то ....
я даже дома когда кормлю всегда пеленку ей на шею завязываю. слюнявчики тоже не для нас)

Monica14
02.10.2011, 19:57
У меня планы на 8-е. Плотно уже.. Да и вряд ли меня отпустят на поплясать... Прикол вчера: отправила мужа в аэропорт. Отвозила сама, сына на маму свою оставила. Он орал, не переставая, пока меня не было. Приехала, он меня ОБНЯЛ крепко-крепко и тонким голоском что-то рассказывал-пищал. Так трогательно и нежно, я чуть не расплакалась :love:

:love::love::love::love::love::love:

у нас нет такой проблемы, в основном чистенько едим :008:

Олеся, не признала тебя сразу :love:
Варь, могу тебе за шоколадку отдать соски для Вэллинга (сам Вэллинг Лене обещала)

selena555
02.10.2011, 20:01
смотрите - сюда (http://vkontakte.ru/event22970752) никто нехочет? я пойду!

это нам, взрослым рисовать?
я рисовать не умею, но хотела бы научиться....

Девочки!!!!
8 ОКТЯБРЯ!!!!
встреча

тем кто хочет расслабиться..и тем кому нать это сделать
1. -=ASYA=-

эх, я на след. выхи одна остаюсь, муж в Псковскую уезжает, там нам печку новую должны сделать. поедет расплачиваться.
Я седня по магазам шлялась в континенте, купила платьюшко и кофточку, а еще косметики.
тут (http://vkontakte.ru/olesyabratko)
тренируюсь
Олесь, можно я у тебя со странички в Контакте картинку с луной утащу на свою аватарку?
Я ж столько лет на форуме, а Фсё без картинки..... нет времени искать.
о, это, кстати, мысль! веллинги ни разу не пробовали ещё, кашу из бутылочки тоже не давала. а какая бутыль нужна? обычная ж не подходит, да?
у меня авент и соски переменный поток, специально для каши покупала.

selena555
02.10.2011, 20:02
А веллинг молочный или безмолочный???

lilit1
02.10.2011, 20:08

Вообще чисто едим.. Я даю ему ложку в руку, в другую - магнитик и он попеременно пытается то одно, то другое тянуть в рот, а я сую ложку в рот в это время. Слюнявчик можем одевать, можем - нет.
Миска с едой стоит в поле его зрения на табуретке, но дотянуться он до нее не может)

Если я ничего не путаю, то у Алины ДР завтра :065:
у меня ж табличка волшебная есть ;):008:
распоздравлялись тут, добренькие :004:

Не бухти. Ошиблись маленько. Кто ж знал, что у Алины муж заранее подался за подарком? :065:
Завтра перепостим)))
Мы тож загодя готовимся :073:

Я седня по магазам шлялась в континенте, купила платьюшко и кофточку, а еще косметики.

у меня авент и соски переменный поток, специально для каши покупала.

с покупочками тебя! :flower:

Что такое переменный поток и зачем он надобен?

varikvarik
02.10.2011, 20:12
Вообще чисто едим.. Я даю ему ложку в руку, в другую - магнитик и он попеременно пытается то одно, то другое тянуть в рот, а я сую ложку в рот в это время. Слюнявчик можем одевать, можем - нет.
Миска с едой стоит в поле его зрения на табуретке, но дотянуться он до нее не может)

Нина кидает всё, кроме ложки и пытается активно ею лезть в тарелку, если тарелку от неё отодвигать или убирать - скандалит или просто сжимает зубы и не ест. Сама хочет. Еще вариант - кормить из своей тарелки кусочками, но он теперь плохо прокатывает, всё равно она хочет ложкой есть.

selena555
02.10.2011, 20:17
с покупочками тебя! :flower:

Что такое переменный поток и зачем он надобен?

пасиб

соска с большой овальной дыркой и тремя цифрами, в зависимости какую цифру выбираешь дырка получается - (мал. поток), / средний поток, или I большой поток. черточками я показала какая дырка получается.

lilit1
02.10.2011, 20:18
Нина кидает всё, кроме ложки и пытается активно ею лезть в тарелку, если тарелку от неё отодвигать или убирать - скандалит или просто сжимает зубы и не ест. Сама хочет. Еще вариант - кормить из своей тарелки кусочками, но он теперь плохо прокатывает, всё равно она хочет ложкой есть.

Хм... тогда не знаю. Я за Плюшем слежу - он правильно ложку в рот несет, но давать ему ею пользоваться на самом деле, т.е. с едой я пока погожу...

lilit1
02.10.2011, 20:19
соска с большой овальной дыркой и тремя цифрами, в зависимости какую цифру выбираешь дырка получается - (мал. поток), / средний поток, или I большой поток. черточками я показала какая дырка получается.

понял. Надо завести на всякий..

Lentik
02.10.2011, 20:21
Бутыль у меня обычная авентовская, а соска с переменным потоком. Кашу и вэллинг на 3-ку поворачиваю.
Молочный. Он позиционируется как переход от молока к каше.
Вот у нас тоже проблемы с едой ложкой. Только если ловко отвлечь и быстро что-то в рот запихать. Когда уже не сильно голодная - хватает ложку. К тарелке ещё не приступали. :)

$Olika$
02.10.2011, 20:29
Друзья по несчастью!!
Бери аспиратор Коклин!

Элечка, поздно прочла твое сообщение:005::005::005:
Купила аспиратор B.Well WC-150. Вроде ничего такой, сопли отсасывает нормально, уже опробовали:019:

Мы сегодня купили Эрику новое кресло в машину, Макси-кози Тоби! Эрик остался доволен и уснул в нем по дороге домой!!!

Поздравляю с удачной покупочкой! :flower:

их можно оставлять на передержку недорого у частных лиц.. не в приютах... у меня одна девочка этим заниманется.. так что дерзайте, если очень хочется)))

очень хочется:008: мы с мужем оба кошатники и Назарка больше котов, чем собак любит.
Буду советоваться с мужем, он очень ответственно относится к животным, всё таки мы в ответе за тех, кого приручили:008:

у нас с Макаром даже слюнявчика нет, ест относительно чисто. А вот Назар уделывался весь, отвратительно ел, почти после каждой кормежки даже голову приходилось мыть ему!:001:

varikvarik
02.10.2011, 20:38
у нас с Макаром даже слюнявчика нет, ест относительно чисто. А вот Назар уделывался весь, отвратительно ел, почти после каждой кормежки даже голову приходилось мыть ему!:001:

Оля, а как ты его кормила не дома? Мне вот чё-то ничего не придумать... ну там ладно, в гостях ещё я могу её помыть целиком и переодеть, но вот в Меге, например, это невозможно уже.

Я к тому, что может и не загоняться особо? Ну поест пока иногда только сутра кашу и вечером что-то, а днём - грудь. Настолько ли важно именно сейчас режим питания выдерживать?

Monica14
02.10.2011, 20:41
Оля, а как ты его кормила не дома? Мне вот чё-то ничего не придумать... ну там ладно, в гостях ещё я могу её помыть целиком и переодеть, но вот в Меге, например, это невозможно уже.

Я к тому, что может и не загоняться особо? Ну поест пока иногда только сутра кашу и вечером что-то, а днём - грудь. Настолько ли важно именно сейчас режим питания выдерживать?

я иногда бывает и грудь даю, если прям щаз с прикормом не получается, попозже даю прикорм

$Olika$
02.10.2011, 20:42
Оль, очень страшно!!!!!!!!!!!! хорошо, что все обошлось... если поздемные паркинги- я стараюсь на камерах ставить машину- особенно после недавнего угона:(.. а еще потому что, могу забыть где оставила)))) так чтоб хоть пойти по камерам найти ее, она у меня теперь белая- более заметная....
а если по твоему случаю, тут советовать другому человеку нечего, потому что я в таких ситуациях себя по другому веду.. все люди разные... я вообще не контролирую себя и хоть душа в пятках- сама наоборот нападать начинаю....
а когда рассказала про пушку своему отчиму- он мне на полном серьезе предложил пройти комиссию и завести оружие!!!!!!!!:010::010::010::010: пока что я отказалась...:017:

у тебя теперь белая машина? Этот момент я пропустила. О том, что Мурану угнали читала, а потом пропустила всё:005::005::005: Какая у тебя теперь машинка и что с Муранкой?

На счет той ситуации в Меге, я обычно тоже пытаюсь как-то реагировать на грубость и отвечать оппоненту. Но этот уж очень страшный был, полный неадекват. Я очень боялась, что он меня сейчас вырубит или ножом пырнет, а детки мои как, если мама в отключке будет????:001::001::001:
У меня была одна цель, потянуть время, пока мимо не будет кто-то проходить / проезжать, потом действовать: кричать, звать на помощь и т.д.
Слава Богу всё обошлось. Но страх в душе таится до сих пор:(

Оль а промывать пробовала? мы тут недавно обсуждали.. нам лучше всего помогло.. потом уж если после промывания что-то остается отсасываю... вот вчера только снова начались сопли- целый день над ней измывалась, зато седня ничего нет..)

неа, а как ты промываешь, а главное чем?
Я перед тем как сопли отсосать, носик обильно закапываю Аквамарисом, потом отсасываю:005:

$Olika$
02.10.2011, 20:47

Не дома кормила с пачкой влажных салфеток, постоянно вытирала ему ручки, мордочку, одежду. Песенки пела, чтобы рот открывал и в глаза мне смотрел:)

Я стараюсь кормить Макара 3-4 раза в день нормальной едой, грудь по требованию и перед сном. Усиленно начала вводить прикормы после того, как обнаружилось, что у Макара плохая кровь. Сейчас кровь становится лучше, гемоглобин повышается:091::091::091: и всё благодаря прикормама. В молоке моем, походу, после двух беременностей и кормлений мало чего полезного осталось.

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 21:04
Олесь, можно я у тебя со странички в Контакте картинку с луной утащу на свою аватарку?
Я ж столько лет на форуме, а Фсё без картинки..... нет времени искать.

бери шо хошь!!!!!!!! давно тебе пора аватарочку!!!!!!!!!!

я конечно не авторитет:))
но я вообще не загоняюсь.. считаю что у нас итак нормальное питание в общем и целом, и если иногда это дело нарушается- не смертельно.. что ж тепеоь дома сидеть что ли вечно?????????
у тебя теперь белая машина? Этот момент я пропустила. О том, что Мурану угнали читала, а потом пропустила всё:005::005::005: Какая у тебя теперь машинка и что с Муранкой?

На счет той ситуации в Меге, я обычно тоже пытаюсь как-то реагировать на грубость и отвечать оппоненту. Но этот уж очень страшный был, полный неадекват. Я очень боялась, что он меня сейчас вырубит или ножом пырнет, а детки мои как, если мама в отключке будет????:001::001::001:
У меня была одна цель, потянуть время, пока мимо не будет кто-то проходить / проезжать, потом действовать: кричать, звать на помощь и т.д.
Слава Богу всё обошлось. Но страх в душе таится до сих пор:(

неа, а как ты промываешь, а главное чем?
Я перед тем как сопли отсосать, носик обильно закапываю Аквамарисом, потом отсасываю:005:
ты тогда верно поступила:flower::flower::flower::flower::flower:: flower: не факт что мои нападки на такого неадеквата привели бы к лучшему результату:( я ж говорю.. я так себя начинаю вести не осознанно, со страху что ли...

промывать, лучше Юля расскажет... я делаю так, а она пусть поправит...: набираю в 20-ти кубовый шприц 5 милилитров физраствора, кладу Нику на спину, скручиваю ноги-руки, голову немного на бочок- в ту сторону- в которую ноздрю лить не буду, и несильной струей с передышками вливаю все это в одну ноздрю.. половина выливается из другой, половина проглатывается, еще одно:ded:идеально это делать перед кормлением- тогда ей приходится носом дышать и соответственно проглатывать разбавленные сопли.. как-то так..
после этого если что-то остается- отсасываю аспиратором и если необходимо (совсем запущенный случай) каким-нить називином шлифую- но это только перед сном)... вот так промываю несколько раз в день, по необходимости.. только этот метод и вылечил нас последний раз после двухнедельного насморка...

машина.... ну следаки есессно говорят что найти нереально... я уже и не мечтаю...а купили 2001 Субару Форестер, муж в Москву специально за ней ездил, там дешевле.... в общем машинка устраивает.. класс конечно ниже.. но ту мощность, которая мне нужна за те деньги что мы сейчас могли себе так быстро позволить- очень даже вариант приличный едет отлично.. видно не судьба мне на приличных внешне тачках кататься- нафиг, угонят снова:001::))

Авантюристка
02.10.2011, 21:21
Девочки, привет!!!

мы сегодня уже зимний Керри обновили. У нас такой ветродуище, что в самый раз было.

У меня с прикормом просто руки уже опускаются ничегошеньки не ест... Купила тыкву - завтра попробую тыкву дать.

$Olika$
02.10.2011, 21:30
Олесь, спасибо за рецепт промывания носа. Если сегодня легче не станет, завтра опробуем. Всё равно сегодня никак не получится, физраствора дома нет.

А Субарик тоже классная машина, у моих друзей такая была, тоже кстати в Москве покупали)))))
А мы с мужем ходили на закрытый показ Range Rover Evoque. Очень красивая машинка. В Питере продавать ее начнут в ноябре. В автосалоне ее еще не выставили. На нее уже очередь до весны. Мужу она так понравилась, что он готов ее ждать хоть год:005:
А мне она показалась женской.......или просто она мне приглянулась ;);););)

lilit1
02.10.2011, 21:33
промывать, лучше Юля расскажет...

видно не судьба мне на приличных внешне тачках кататься- нафиг, угонят снова:001::))

А я теперь авторитет? :004:
Делаю так же. Ключевые слова: "несильной струей".

У меня одна из директоров бывших до сих пор на такой ездит и не парится. Только довольна и счастлива.

Freckles
02.10.2011, 21:52
она редактором была в последнее время. есть варианты какие-нить?
так она здесь, в Питере работала? редактором какого издания? мне профиль важен;)

Ralina
02.10.2011, 21:54
Всем привет!

Саша, а скинь пож-та снова ссылочку - я тоже закажу :support:

http://vkontakte.ru/topic-15590403_25059442

Werozka
02.10.2011, 21:56
Всем привет!!!
А вот и мы.. не прошло и 2 дня!!!

Именинников с праздниками :)))

Jumals
02.10.2011, 22:01
А сколько оно стоить будет или еще не озвучено?

Ralina
02.10.2011, 22:03
А сколько оно стоить будет или еще не озвучено?

600р, ткань она попросила из икеевских выбрать

Lentik
02.10.2011, 22:07
Если не нужен с удовольствием возьму на несколько мес.:)
Нашла! :support: Он светло-бежевый. Нам не нужен. :)
Спасибо! Выбрала тканьку. :support:

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 22:21
Олесь, спасибо за рецепт промывания носа. Если сегодня легче не станет, завтра опробуем. Всё равно сегодня никак не получится, физраствора дома нет.

А Субарик тоже классная машина, у моих друзей такая была, тоже кстати в Москве покупали)))))
А мы с мужем ходили на закрытый показ Range Rover Evoque. Очень красивая машинка. В Питере продавать ее начнут в ноябре. В автосалоне ее еще не выставили. На нее уже очередь до весны. Мужу она так понравилась, что он готов ее ждать хоть год:005:
А мне она показалась женской.......или просто она мне приглянулась ;);););)
машинка красивааааая!!!!!!!!! мне тоже кажется нифига не мужская)))) тока мой муж говорит что роверы часто ломаются.. но наверное к новым это не относится.. три года отъездить и поменять..

У меня одна из директоров бывших до сих пор на такой ездит и не парится. Только довольна и счастлива.
не, я тоже не парюсь... просто согласись Форестер (не новые кузова, а старые) отличается существенно от мурано:(
но главное, что я уже писала здесь, что за год на вариаторе (типа коробки автомата) я не привыкла ездить и вела машину не свойственным мне стилем, а как только села на субарик.... кааааак погнала.... еле останавливаю себя чтоб не сильно-сильно- Ника же со мной всегда.. и маневренность такая же классная как на моей тайотке... в общем все что не делается все к лучшему:)

Ralina
02.10.2011, 22:29
в следующие выходные собираемся с детьми в музей артиллерии на выставку Да Винчи (http://www.tv100.ru/news/geniy-da-vinchi-priehal-v-peterburg-46368/)

Креветка
02.10.2011, 22:30
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления, я тут редко бываю, а поздравления очень приятно прочитать всегда! Нам сегодня 9!!! )))
Мы отдохнули таки на море в сентябре, получилось отлично все! И перелет, и режим, и еда, и жара! Оч довольны!

Прочитать не получается все, напишите, плиз, оч интересно - кто-то из малышей уже пошел??
У меня старший сынок в этом возрасте уже делал первые шажки самостоятельно, а Егорка еще совсем и не собирается, ползает шустро, встает и ходит вдоль опоры, без опоры не стоит еще.

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 22:31
в контакте онлайн 8 человек из нашего топа.. тута где все они?

КАРТА
02.10.2011, 22:32
Всем привет!
А я сегодня целый день в ОЗ..:010:
Там тааакие зимние сапожки...:love: Никому не надо?
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4575837)

Варя, друХ! Мы тоже такие поросятки, что никуда в люди поесть выйти не получится...:))
Я пока не особо парюсь и кормлю грудью...:008:

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 22:35
у меня гланды сильно болят и темпа 37,2- самая дебильная для меня темпа- ломка(((... вопрос, гулять мне можно? а то муж отправляет, а я, зная что мерзну всегда на прогулках, очкую..

selena555
02.10.2011, 22:37
Девочки, привет!!!

мы сегодня уже зимний Керри обновили. У нас такой ветродуище, что в самый раз было.

У меня с прикормом просто руки уже опускаются ничегошеньки не ест... Купила тыкву - завтра попробую тыкву дать.

ничего себе. а у нас погодка супер была, я в магазин в пиджаке ходила.
Всем привет!!!
А вот и мы.. не прошло и 2 дня!!!

Именинников с праздниками :)))
ну? Как? рассказывай.....

Jilly
02.10.2011, 22:43
Девули, привет!
у нас полный кабздец:010: мы все заболели:(муж, видимо, нас с Димой заразил, т.к. заболел раньше всех. ОРВИ треклятый! а ведь Дима еще с предыдущими соплями не до конца распрощался, а тут заливает по новой. и у меня полный набор симптомов. у нас предыдущая ночь адская была, не знаю что сегодня ждет...ох, и худо мне...

Ralina
02.10.2011, 22:43
Всем привет!

я не решаюсь без примерки обувь покупать - далеко не вся подходит

Jilly
02.10.2011, 22:46
вроде Эля говорила про какой-то чудо-аспиратор, который лучше атривина отсасывает??? Элечка, продублируй для меня инфу плиз, а то я тогда мельком прочитала, т.к. не актуально было:091:

КАМЕЛЬКА
02.10.2011, 22:49
Девули, привет!
у нас полный кабздец:010: мы все заболели:(муж, видимо, нас с Димой заразил, т.к. заболел раньше всех. ОРВИ треклятый! а ведь Дима еще с предыдущими соплями не до конца распрощался, а тут заливает по новой. и у меня полный набор симптомов. у нас предыдущая ночь адская была, не знаю что сегодня ждет...ох, и худо мне...
Держитесь:091::091::091::091:

Ralina
02.10.2011, 22:51
у меня гланды сильно болят и темпа 37,2- самая дебильная для меня темпа- ломка(((... вопрос, гулять мне можно? а то муж отправляет, а я, зная что мерзну всегда на прогулках, очкую..

я бы не стала рисковать...

Новая Жизнь
02.10.2011, 22:57
Всем привет!
Девули, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Держитесь!!!

Эля КОКЛИН советовала.

Monica14

я бы не пошла...
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

selena555
Всем привет!

мне там сапоги за 850 рэ понравились, за 2 тыщи замша в основном или на огромном каблуке. Но вот долго ли они прослужат за 850 рэ-то!
У меня экко уже несколько лет, как новые, не холодно-не жарко, мембрана.
А на работу я раньше у Наташи (волчицы) итальянские покупала.

Lentik
машинка красивааааая!!!!!!!!! мне тоже кажется нифига не мужская)))) тока мой муж говорит что роверы часто ломаются.. но наверное к новым это не относится.. три года отъездить и поменять..

не, я тоже не парюсь... просто согласись Форестер (не новые кузова, а старые) отличается существенно от мурано:(
но главное, что я уже писала здесь, что за год на вариаторе (типа коробки автомата) я не привыкла ездить и вела машину не свойственным мне стилем, а как только села на субарик.... кааааак погнала.... еле останавливаю себя чтоб не сильно-сильно- Ника же со мной всегда.. и маневренность такая же классная как на моей тайотке... в общем все что не делается все к лучшему:)
Ммммм... субару-форестер довольно долго была моей мечтой. :love: Недостижимой. :091:
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления, я тут редко бываю, а поздравления очень приятно прочитать всегда! Нам сегодня 9!!! )))
Мы отдохнули таки на море в сентябре, получилось отлично все! И перелет, и режим, и еда, и жара! Оч довольны!

Прочитать не получается все, напишите, плиз, оч интересно - кто-то из малышей уже пошел??
У меня старший сынок в этом возрасте уже делал первые шажки самостоятельно, а Егорка еще совсем и не собирается, ползает шустро, встает и ходит вдоль опоры, без опоры не стоит еще.
Он и так молодец! Ребёнку полезнее, если подольше поползает. ;) Не должны же младшие детки повторять старших во всём.
Из наших о самостоятельной ходьбе отчиталась Ксюша (Лили Э.) - Тимоша сам уже пару метров идёт.
Если хреново, то не стоит гулять, а то может хуже стать. А он не дома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!
Ой, бедняжечки :( Сил вам! Поправляйтесь скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде Эля говорила про какой-то чудо-аспиратор, который лучше атривина отсасывает??? Элечка, продублируй для меня инфу плиз, а то я тогда мельком прочитала, т.к. не актуально было:091:
Пару страничек назад она повторяла про КОКЛИН. ;)

Monica14
Девули, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж такое?! поправляйтесь:091::091::091::091::091:

Cleo25
02.10.2011, 22:58
в контакте онлайн 8 человек из нашего топа.. тута где все они?

Я тут:)) Всем привет!!!!!!!

Девочки!!!!
8 ОКТЯБРЯ!!!!
встреча

тем кто хочет расслабиться..и тем кому нать это сделать
1. -=ASYA=-

ААААА, как я хочууууууу! Но в среду иду на д.р. к подруге, муж сказал, что еще и в субботу меня не отпустит:005: Но если планы поменяются, всякое бывает, то я с вами!!!!!

Всем доброе утречко!
я тут заметила, что когда перекладываю Марину ночью к нам - она гораздо лучше спит и не требует еды постоянно. Более того, кладу к нам, даю грудь, она ее выплевывает, берет соску и спит! вот не хочется опять приучать к нашей кровати, но она так сладко спит :love:
а еще вчера съездили в икею, купили стульчик всеми любимый для комления и игрушки-стаканчики! я в щастье прям)
?

Вот и у нас также! Егор уже 3 ночи спит со мной в кровати, просыпается, только чтобы поесть. Веселый, выспавшийся ребенок, в отличном настроении весь день. А в своей кроватке просыпается по 5 раз, орет, с утра в плохом настроении. Не хочется приучать спать с нами, но что же делать? Не мучать же ребенка, и я высыпаюсь:016:

Девули, привет!

Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@

Девочки, Егор сегодня пополз!!!!!! :support::support::support:
Наконец-то!!!!!!!!:080::080::080:
Я такие счастливая! И шустренько так, как гусеничка:) И на четвереньки встает:080: Сегодня уже с журнального столика стащил чехол от очков, на собаку охоту начал:065:

selena555
02.10.2011, 22:59
Девули, привет!

поправляйтесь
И Олеся тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Новая Жизнь

И тебе @@@@@@@@
Я бы не пошла гулять!

Креветка

отривин беби?!
это наш чудо-спаситель от сопель :)

kleopa
02.10.2011, 23:01
У меня другая проблема - я хочу, но уже устала, что больно, а пардон, невагинальный оргазм считаю физической разрядкой организма, увы, мне недостаточной. В след. месяце пойду выяснять что же не так, и может ли это эрозия давать такую хрень.:(
Эрозия не может болеть, она же на шм а там нет нервных окончаний. Иначе как бы ее прижигали :001:

С днем рождения тебя! [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоеднияюсь к поздравлениям !!!!
Спасибо, но завтра оно у меня, я ж только готовлюсь :008::008::008: Ну вот, ввела всех в заблуждение :(

Cleo25
02.10.2011, 23:12
Вы тут такие страсти рассказываете и я добавлю!

У меня сестра ехала с колледжа на трамвае с подружками, 12 часов дня, полупостой вагон, только девочки и старушки. Дина сидит и тут получает толчек в спину со словами, вставай гнида. Она встает, оборачивается и видит старика лет 65, но крепенько. Он начал на нее орать, что молодежь совсем охамела, сидят тут, старикам исто не уступают. Начал сестру оскорблять, матом покрывать. Дина вступила с ним в палемику. И тут он начал орать, заткнись, а то я тебе зарежу!!! Горло тебе перережу, в артерию попаду, ты сразу умрешь. Скоро остановка, Дине выходить, через этого психа. Тут к сестре подбегает, подружка и говорит, что у старика нож!!! Она сзади стояла и увидела! И действительно, оказалось, он сидел с ножом, причем нож недетский, длинный, с зазубринами, и острый на конце. Холодное оружие!!!!! Страрик начал сестре говорить, ну что ты теперь мне скажешь, дрянь! Я тебя убью и мне ничего за это не будет, максимум в психушку посадят. Я уже не раз убивал!!! Старушки заверещали, пришел кондуктор, вызвали водителя. Водитель зашел, сказал психу, если тронешь девочку, я тебя сам зарежу и ........ ушел дальше вести трамвай! Прикиньте!!!!!!!! Он даже не вызвал ментов!!!! Ничего что у него в вагоне псих?!!!! В результате на остановке, старушки держали психа, они его схватили и держали!!!!!! А сестра с подругой выбежала из вагона!!!!!

evdosia
02.10.2011, 23:17

У меня сестра ехала с колледжа на трамвае с подружками, 12 часов дня, полупостой вагон, только девочки и старушки. Дина сидит и тут получает толчек в спину со словами, вставай гнида. Она встает, оборачивается и видит старика лет 65, но крепенько. Он начал на нее орать, что молодежь совсем охамела, сидят тут, старикам исто не уступают. Начал сестру оскорблять, матом покрывать. Дина вступила с ним в палемику. И тут он начал орать, заткнись, а то я тебе зарежу!!! Горло тебе перережу, в артерию попаду, ты сразу умрешь. Скоро остановка, Дине выходить, через этого психа. Тут к сестре подбегает, подружка и говорит, что у старика нож!!! Она сзади стояла и увидела! И действительно, оказалось, он сидел с ножом, причем нож недетский, длинный, с зазубринами, и острый на конце. Холодное оружие!!!!! Страрик начал сестре говорить, ну что ты теперь мне скажешь, дрянь! Я тебя убью и мне ничего за это не будет, максимум в психушку посадят. Я уже не раз убивал!!! Старушки заверещали, пришел кондуктор, вызвали водителя. Водитель зашел, сказал психу, если тронешь девочку, я тебя сам зарежу и ........ ушел дальше вести трамвай! Прикиньте!!!!!!!! Он даже не вызвал ментов!!!! Ничего что у него в вагоне псих?!!!! В результате на остановке, старушки держали психа, они его схватили и держали!!!!!! А сестра с подругой выбежала из вагона!!!!!
:001::001::001: Господи ужас-то какой!!!!! у меня бы точно психологическая травма до конца дней была.

Cleo25
02.10.2011, 23:22
:001::001::001: Господи ужас-то какой!!!!! у меня бы точно психологическая травма до конца дней была.

Она целый день плакала, тряслась:(:(:(
Вся семья до сих пор в шоке!!!!

lilit1
02.10.2011, 23:25
Девули, привет!

Держитесь!
А нам этого г...на дочь исправно носит. Я уже смирилась, что нам до весны прививки не сделать. Как только у нее проходят сопли, начинаются либо у меня, либо у мужа. У Плюша ТТТ пока слабые только симптомы были.
Завтра в школу опять не идет.
Школа - рассадник зла, блин! Если один болеет и продолжает ходить в класс, заразит всех остальных! И все дружненько продолжают ходить! :015:

отривин беби?!

Фигня этот отривин беби... Во-первых, в нос толком не засунешь, во-вторых, особо много не отсосет он. :005:

Эрозия не может болеть, она же на шм а там нет нервных окончаний. Иначе как бы ее прижигали :001:

Спасибо, но завтра оно у меня, я ж только готовлюсь :008::008::008: Ну вот, ввела всех в заблуждение :(

Зато соседние ткани из-за нее могут чувствительнее становится, если она воспалена...

Это мы репетируем! :004::073:

У меня сестра ехала с колледжа на трамвае с подружками, 12 часов дня, полупостой вагон, только девочки и старушки.

А сестра с подругой выбежала из вагона!!!!!

А у девочек-подружек не хватило мозгов позвонить в милицию? Все ехали и боялись? :010:

Elvira.kolibri
02.10.2011, 23:30
в следующие выходные собираемся с детьми в музей артиллерии на выставку Да Винчи (http://www.tv100.ru/news/geniy-da-vinchi-priehal-v-peterburg-46368/)

Я тоже очень хочу!!! Вот наши сопли пройдут и мы пойдем!!

Девочки уже повторили, КОКЛИН!!!!!!!!!!!
Только он родимый и помогает!!!

отривин беби?!

От наших сопел вообще не помогает и насадки надо покупать без конца.

У меня сестра ехала с колледжа на трамвае с подружками, 12 часов дня, полупостой вагон, только девочки и старушки. Дина сидит и тут получает толчек в спину со словами, вставай гнида. Она встает, оборачивается и видит старика лет 65, но крепенько. Он начал на нее орать, что молодежь совсем охамела, сидят тут, старикам исто не уступают. Начал сестру оскорблять, матом покрывать. Дина вступила с ним в палемику. И тут он начал орать, заткнись, а то я тебе зарежу!!! Горло тебе перережу, в артерию попаду, ты сразу умрешь. Скоро остановка, Дине выходить, через этого психа. Тут к сестре подбегает, подружка и говорит, что у старика нож!!! Она сзади стояла и увидела! И действительно, оказалось, он сидел с ножом, причем нож недетский, длинный, с зазубринами, и острый на конце.
Холодное оружие!!!!! Страрик начал сестре говорить, ну что ты теперь мне скажешь, дрянь! Я тебя убью и мне ничего за это не будет, максимум в психушку посадят. Я уже не раз убивал!!! Старушки заверещали, пришел кондуктор, вызвали водителя. Водитель зашел, сказал психу, если тронешь девочку, я тебя сам зарежу и ........ ушел дальше вести трамвай! Прикиньте!!!!!!!! Он даже не вызвал ментов!!!! Ничего что у него в вагоне псих?!!!! В результате на остановке, старушки держали психа, они его схватили и держали!!!!!! А сестра с подругой выбежала из вагона!!!!!

:010::001::001::001:
Да психов везде полно и на дороге и в общественном транспорте!!!!!!!!!
Вот самое страшное что ему действительно ничего не будет если что!!!!!!!!

Глашенька
02.10.2011, 23:30
У меня вот такой
Надо?
Мне не нужен, лежит без дела.
Я эргорюкзак в основном юзаю.

Ой, большое спасибо за предложение:flower:Мне уже Лена обещала

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорку
Таню (Татьяна123) и Анечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости

и всех благ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080:

С днем рождения тебя!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Я беру пару одноразовых нагрудников и салфеток, и сменную одежду. С собой баночки или собственного приготовления и смесь конечно. Все зависит от того насколько и куда едем.

ну кончно она не кушает сама ещё, но пытается или хватать ложку, или есть своей ложкой (второй кормлю я), в любом случае она пытается активно в процессе участвовать, а не просто рот разевать, если участие пресекать- она просто не станет есть. из-за этого ребёнок весь!! в еде, целиком.

У меня дочка одно время то же так ела. Очень любила залезать руками в тарелку и вытерать об себя. Сейчас ставлю тарелочку на табуретку, а ей ложечки, вилочки, крышечки... Она ест если чем-то увлечена. Когда наедается или не хочет тогда ничего не помогает

kleopa
02.10.2011, 23:31

:001::001::001::001::001: просто нет слов :wife:

kleopa
02.10.2011, 23:42

Стараемся кормить каждый день и по правилам. Можно купить рубаху таку как слюнявчик только с длинными рукавами (такие в которых красками пальчиковыми рисуют).
Но у нас свинячит если ложка неудачная, еда слишком жидкая или есть не хотим.

kleopa
02.10.2011, 23:45
Сразу чувствуется - выходной :)) Народ форумится наплывами :004: Первый раз за неделю успеваю вас читать :)):)):))

Глашенька
02.10.2011, 23:51
Не нужен, пошла искать, мбо совсем не помню, куда дела. :008:

А вэллинг мы нежно ЛЮ. :love:

Ой, спасибо большое:flower::flower::flower:

Ну вот и хорошо. С удовольствием отдам

молочный

Нашла! :support: Он светло-бежевый. Нам не нужен. :)

:080::080::080:

Девули, привет!

на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а гулять то не поздно?

Я тут:))
Я такие счастливая! И шустренько так, как гусеничка:) И на четвереньки встает:080: Сегодня уже с журнального столика стащил чехол от очков, на собаку охоту начал:065:

Молодец:flower::flower::flower:

Жуть. Страшнее всего когда с психом сталкиваешься, непредсказуемые они

Vanda 78
02.10.2011, 23:51
всем привет))) я сегодня... присела, чтобы не словить тапок - ездила с мужем м ребенками обоими в аквапарк)))) потом заехали в континент и в юниоре купили таки нюсечке ботиночки на осеньи на зиму. на мягкой подшве)))) довольная. завтра фотки выложу если кому интересно)))) еще муж купил красивучие колготки -с чулками. пыталась гундеть.что не с чем и некуда одевать - сказал решим. Так думаю - мож успеем решить до похода в ночной клуб.... тады можна и пойти - обновить))) а то как-то все спортивное....

Cleo25
02.10.2011, 23:54
А у девочек-подружек не хватило мозгов позвонить в милицию? Все ехали и боялись? :010:

Им по 19 лет, испугались. Плакали:( Это должен был сделать взрослый мужик, водитель!!!!! А не ехать дальше!!!

Я тоже очень хочу!!!

:010::001::001::001:
Да психов везде полно и на дороге и в общественном транспорте!!!!!!!!!
Вот самое страшное что ему действительно ничего не будет если что!!!!!!!!

Эля, вот и я так думаю. Не верю я в нашу милицию!!!! :(

Jumals
02.10.2011, 23:58
О, спасибо, пожалуй, и мы сходим:flower:
Девули, привет!
Поправляйтесь, что-то вас по кругу накрывает:(
Не пошла бы, ибо и для меня такая температура самый трындец: после нее либо выздоравливаю на следующий день, либо все, буду лежать пластом.

Поздравляю с поползушками!:flower:
Держитесь!
А нам этого г...на дочь исправно носит. Я уже смирилась, что нам до весны прививки не сделать. Как только у нее проходят сопли, начинаются либо у меня, либо у мужа. У Плюша ТТТ пока слабые только симптомы были.
Завтра в школу опять не идет.
Школа - рассадник зла, блин! Если один болеет и продолжает ходить в класс, заразит всех остальных! И все дружненько продолжают ходить! :015:

Юль, а у нас Димча (ттт) в прошлом году не болел ни разу, в этом пока держится, но год правда только начался. У меня Димка как-то со средней группы в саду не болел практически совсем:091::091::091:

Ralina
03.10.2011, 00:00
О, спасибо, пожалуй, и мы сходим:flower:

нет желания в одно время сходить? у нас старшие одного возраста)) а мне надо сыну друзей подыскать, а то дикий растет... да и не до друзей было со всеми этими переездами и проблемами

Jumals
03.10.2011, 00:03
нет желания в одно время сходить? у нас старшие одного возраста)) а мне надо сыну друзей подыскать, а то дикий растет... да и не до друзей было со всеми этими переездами и проблемами
Можно, а мой чересчур общительный, у него все друзьями через 5 минут становятся.

Elvira.kolibri
03.10.2011, 00:04
Эля, вот и я так думаю. Не верю я в нашу милицию!!!! :(

Не ты одна!!

:support: поздравляю!!!! Жду не дождусь когда уже Эрик поползет!!!!

Ralina
03.10.2011, 00:06
Можно, а мой чересчур общительный, у него все друзьями через 5 минут становятся.

давай тогда ближе к следующим выходным спишемся :) у папки спрошу нашего, какие у него планы. но скорей всего мы в воскресенье (в субботу у Дёмки каратэ)

Jumals
03.10.2011, 00:07
А мы благодаря лени потихоньку ходить начинаем: во всяком случае если от опоры до опоры 2-3 шага, то Еленушка предпочитает пройти, чем вставать на четвереньки, проползти и снова вставать:073:

Cleo25
03.10.2011, 00:14
Не ты одна!!

:support: поздравляю!!!! Жду не дождусь когда уже Эрик поползет!!!!

Скоро дождешься!!!! :flower: Я тоже долго ждала:)

Креветка
03.10.2011, 00:18
Фигня этот отривин беби... Во-первых, в нос толком не засунешь, во-вторых, особо много не отсосет он. :005:

Ну кому фигня, а кому очень даже )) в нос входит ровно на сколько надо и отсасывает у нас все чем нос богат!

(насадки раз купила их и пользую, в кипятке купаются они у меня))

Jumals
03.10.2011, 00:21
Ну кому фигня, а кому очень даже )) в нос входит ровно на сколько надо и отсасывает у нас все чем нос богат!

(насадки раз купила их и пользую, в кипятке купаются они у меня))
Я тоже им отсасывала и вполне успешно, правда насморк серьезный пока был всего один раз (ттт), а насадки сначала выкидывала, а потом муж в соленой воде промыл, кипятком обдал и снова как новая, жаль, что успела 2 выбросить.

Jumals
03.10.2011, 00:34
О, "Достучаться до небес" начался. Люблю этот фильм.

Lentik
Алина, я замерила коляску двойняшную: 83 см в самой широкой части.

Vanda 78
Ванда, найди время- объясни про младшего почему так??????????????????:091:
.

обычно младший, видя, что старшему попадает за него начинает манипулировать этим и намеренно создает ситуации, где старшему попадет, он будет плохой, а младший - хороший. Кроме того, старшему младший не нужен был - он не рпосил его рожать. С точки зрения старшего младший итак ему"всю жизниь испортил" а теперь еще и за него попадает. когда второй только родился, необходимо делать ему - да. такому маленькому замечания - не стукай артемку (хотя это не стуканье, а случайное задевание) не надо так с артемкой, аккуратно гладь, артемке же нашему больно, не шуми, разбудишь артемку - он же взрослый, у него куча дел. А обычно - все происходит с точностью до наоборот. ну это не все конечно. у нас лекция была почти четыре часа. вообще - если интеренсо - могу подготовить небольшую лекцию ко встерче - кому интересно. писать столько - лень))))

Ralina
03.10.2011, 00:35
ой девочки, радуюсь не могу на свой блендер:) всегда терпеть не могла лук... глаза приходили в себя по 2 часа после резки... а тут 2 раза на кнопочку нажала - луковичка мелко порезана... + морковочку так же и помидорку... обжариваю и к мясу - нямк :) мама уже поругала себя за то, что потратила кучу денег на комбайн кухонный - место занимает, мыть умучаешься... да еще и сломался...

Vanda 78
03.10.2011, 00:41
аааааааа , нюсю взвесили вес 6720 рост 64 кажись.

kleopa
03.10.2011, 00:43

:support::support::support: Поздравляю! Мы тоже сравнительно недавно поползли. Тоже с гусенички начинали. А теперь ползаем как таракашки на четвереньках. Такая деловая стала слов нет, играет-играет потом бац и поползет куда-то со скоростью "метеора" только и слышно шлеп-шлеп :love: Папу всегда выползает встречать при этом еще и пищит от счастья когда его голос слышит :love::love::love:
Девочки, я, кстати, ничего не понимаю... мы не сидим... уже стоим, но спина к сиденью не готова (позвонки так и торчат наружу) :( поэтому из положения стоя мы падаем на спину на абсолютно прямых ногах :(:(:(

Новая Жизнь
03.10.2011, 00:43
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным... Уложила в 9.30 ребенка, через 5 минут кошка начала носиться по комнате, разбудила. Взяла на руки, уснул с сисей (ночью соску не берет и не укачивается). Только положила - сигнализация у кого-то сработала, опять проснулся - дала грудь. Потом через каждые 10-15 минут еще 4 раза просыпался. За 2 часа 6 раз покормила, и так будет всю ночь (после часа спим вместе).
Это не зубы, не живот, у нас всегда так... Днем спит ТОЛЬКО у меня на руках. Если переложить - через 10 минут проснется и больше не ляжет, но будет весь день капризить. На улице/ балконе не спит. В слинге дома тоже перестал сидеть, только на улице... 24 часа в сутки я не могу отойти от ребенка, потому что стоит мне скрыться из поля зрения, у Жени истерика. Я даже не могу сесть на диван и почитать/повязать, когда он играет на полу. Потому что он сразу ореть - ему надо со мной на диван. А с ним, естественно не почитать - из книги вырываются страницы, вязальные спицы тянуться в рот... То есть надо сидеть играть с ним. В туалет я иду под его ор. В интернете сижу или читаю во время кормлений или "ручного" сна. Я после родов не была у гинеколога, потому что пришла в ЖК с Женей и меня не приняли - "У нас тут спид и сифилис, а вы с ребенком пришли". Муж с Женей не сидит и 5 минут. С бабушкой Женя не сидит, да и редко бабушка (мама моя) приезжает. Секс у нас длится те 10 минут, что Женя спит - быстро как у кроликов и тихо как у рыб. :065:
А еще этот ребенок опять ничего не ест, кроме фруктов. И не хочет мыться уже второй месяц.
Я реально стала похожа на психа. Пару раз срывалась на ребенке. У меня бессонница, я не успеваю уснуть между его просыпаниями. Иногда думаю, что лучше бы его вообще не было:001: Потом самой стыдно от таких мыслей. Пробовала пить глицин, валерьянку - не помогает. Еще муж постоянно доводит.
Простите за много букв, выплакалась...

kleopa
03.10.2011, 00:45

Нюся настоящая дюймовочка :love:

Новая Жизнь
03.10.2011, 00:45

Какая миниатюрная!

Ralina
03.10.2011, 00:48
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным...

может вам невропатологу показаться? у остеопата не были?
вообще такое бывает. у моей подруги похожая ситуация была. пока ребенку годик не исполнился... сейчас вроде тихая. но она может за мамой следом бродить...

Глашенька
03.10.2011, 00:48
хочу такую палатку http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html

kleopa
03.10.2011, 00:53
вообще такое бывает. у моей подруги похожая ситуация была. пока ребенку годик не исполнился... сейчас вроде тихая. но она может за мамой следом бродить...

Абсолютно согласна. Если врачи скажут, что все хорошо, то ждать годика. Чуть-чуть осталось.

Новая Жизнь
03.10.2011, 00:54

Мы были у хорошего невролога, от лечения был эффект в плане физического развития, но сон как был так и остался плохим... К остеопату ходили 1 раз на прошлой неделе, 12 октября еще пойдем. Но я уже не верю, что кто-то тут поможет.

Ralina
03.10.2011, 00:55
хочу такую палатку http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html

прикольная, на дачу бы такую да, а дома места маловато)

ОксанаВ
03.10.2011, 00:56

Привет! Видела сегодня твою красавицу...;)))
Согласна, все, что ни делается - к лучшему!!!!

Ralina
03.10.2011, 00:56
Мы были у хорошего невролога, от лечения был эффект в плане физического развития, но сон как был так и остался плохим... К остеопату ходили 1 раз на прошлой неделе, 12 октября еще пойдем. Но я уже не верю, что кто-то тут поможет.

я все со своими яйцами ношусь... мы ж у гомеопата лечимся, так у него главные критерии, что лекарство действует - нормализация сна. настроения и стула, а потом уже как побочное должна кожа очищаться... если совсем невмочь, то может это выход будет?
я старшего тоже собираюсь у гомеопата лечить с его вечным насморком и отитами...