Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
У меня вот такое есть:
мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
Чудесное стихотворение!
До слез прямо :love::love::love:
а про доченек есть такое?
Кроме уже всем известного "Замерла от счастья я сегодня ночью..." ничего на ум не приходит. Почему-то про мальчишек больше.:0066:
Alinenok79
03.08.2011, 17:55
Кроме уже всем известного "Замерла от счастья я сегодня ночью..." ничего на ум не приходит. Почему-то про мальчишек больше.:0066:
ну тут еще сравнение - любимый мужчина - сыночек....
папа доченьку с любимой наверное не сравнивает.
Я только одно недавно прочитала:
Она - ты кого сейчас любишь?
Он - тебя
Она - а завтра кого будешь любить?
Он - тебя
Она - а послезавтра?
Он - тебя
Она - а через десять лет?
Он - другую...
Она - кого???
Он - нашу дочь.
Alinenok79
03.08.2011, 17:57
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденье с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
gala_yukando
03.08.2011, 18:03
Девочки, у меня вопрос, как ваши малыши относятся к тому, что их на руки берут другие люди, которых они видят первый раз или просто плохо знают? Плачут, улыбаются им, им все равно, главное, чтобы развлекали и т д..?
У меня Тёмыч любит всех на свете, улыбается всем, никого не боится, пусть то бородатый муж сестры или старенькая сморщеная пробабушка, у всех сидит на руках и очень этому радуется. Маму требует только когда очень плохое настроение, или что-нибудь от мамы нужно. Мне вот интересно, у многих так? И значит ли это, что ребенок так и останется бесстрашным и смелым? :love:
К примеру, моя племяшка в этом возрасте никого, кроме родителей не признавала, никому не улыбалась и ни к кому на руки не шла. Орала горючими слезами..
ой, у меня Темыч так же, любит всех =)))
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
кареглазка
03.08.2011, 18:17
поделюсь: покупала старшей на день рождения (для конкурса) упаковку шариков для сухого бассейна, теперь для Соньки любимая игрушка - они разбросаны по комнате, а она от одного к другому ползает))
Vanda 78
03.08.2011, 18:27
блииин... гулять надо идти... хоть раз за два дня... а так хорошо все шло... столько дома переделала ... и делала бы еще... да дети на улицу хотят... няню чтоль найти - чтоб выгуливала... столько времени сейчас пропадет, пока я буду во дворе тусить как дура.... в одного.... блииин. вчера мазанулась... сегодня похоже не удастстя. Артем уже оделся...
Авантюристка
03.08.2011, 18:33
Ты за четвертым собралась - или так, для ностальгии?
видимо помутнение разума было )))
Elvira.kolibri
03.08.2011, 18:36
Девочки, добрый день!
Я к вам за кулачками... хотя может и рано еще.
Мы вчера сходилик педиатру - чисто профилактически. Спросить про прикорм, про прививки - АКДС так и не делали.
Все вроде было хорошо. Сказали Алене есть кашу. Она категорически против.
Сказали делать прививку. Чуть не сделали прямо в кабинете - я сказала, нет, мы будем делать импортную.
Но еще раз посмотрели нашу шишку на спине и отправили к онкологу. "Просто посмотреть".
На удивление к онкологу я попала прямо сегодня - видимо лето. Хоть и не в своем районе.
Но вот теперь нас отправили уже в Песочное, к городскому детскому онкологу, какому то профессору. Еще УЗИ и видимо пункция.
И как то теперь стало страшно....
Что же это за медицина у нас? Полгода уже всем показываю эту шишку - никто не понимает что это, но все отмахиваются. "Это мираж" сказал хирург. "Не растет и не трогайте" сказал невролог....
Прививку снова категорически запретили делать до выяснения обстоятельств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!!!!
блииин... гулять надо идти... хоть раз за два дня... а так хорошо все шло... столько дома переделала ... и делала бы еще... да дети на улицу хотят... няню чтоль найти - чтоб выгуливала... столько времени сейчас пропадет, пока я буду во дворе тусить как дура.... в одного.... блииин. вчера мазанулась... сегодня похоже не удастся Артем уже оделся...
Бык погода то хорошая!!!книжку возьми почитай
блииин... гулять надо идти... хоть раз за два дня... а так хорошо все шло... столько дома переделала ... и делала бы еще... да дети на улицу хотят... няню чтоль найти - чтоб выгуливала... столько времени сейчас пропадет, пока я буду во дворе тусить как дура.... в одного.... блииин. вчера мазанулась... сегодня похоже не удастстя. Артем уже оделся...
А я гуляю с ноутбуком и вязанием :004:
А я гуляю с ноутбуком и вязанием :004:
А я все же с малышом гуляю:004:
Vanda 78
03.08.2011, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!!!!
Бык погода то хорошая!!!книжку возьми почитай
если бы нюся сидела спокойно и смотрела по сторонам или спала - да... а ее ж катать надо. вот и буду вдоль абсолютно одинаковых домов. через дворы - клоны ходить кругами. бесит аж...
Артем говлорит - мама я хорошую погоду заказал. ну хочешь я с нюсей посижу, а ты на качеле покачаешься... НУ НЕ ХОЧУ Я!!! НЕ ХОЧУ Я ХОДИТЬ КРУГАМИ И ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ПОКА Я ХОЖУ У МЕНЯ СТАРШЕГО ПРЯМО С ПЛОЩАДКИ УКРАДУТ. а именно так я всегда гуляю.
Alinenok79
03.08.2011, 18:57
Сейчас муж звонил - Алена съела кашу, но из рожка и на улице.....
Это что же теперь - мне прикорм на улице вводить? Вот что значит - на свежем воздухе и черствый хлеб вкуснятина....
девочки, а что вы планируете осенью деткам на ручки одевать? перчатки? а где такие маленькие взять? в варежках то неудобно им будет игрушки брать...
Vanda 78
03.08.2011, 19:03
девочки, а что вы планируете осенью деткам на ручки одевать? перчатки? а где такие маленькие взять? в варежках то неудобно им будет игрушки брать...
варежки конечно.
удобно. перчатки на такую рукку еще фиг оденешь.
varikvarik
03.08.2011, 19:22
Девочки, у меня вопрос, как ваши малыши относятся к тому, что их на руки берут другие люди, которых они видят первый раз или просто плохо знают? Плачут, улыбаются им, им все равно, главное, чтобы развлекали и т д..?
У меня Тёмыч любит всех на свете, улыбается всем, никого не боится, пусть то бородатый муж сестры или старенькая сморщеная пробабушка, у всех сидит на руках и очень этому радуется. Маму требует только когда очень плохое настроение, или что-нибудь от мамы нужно. Мне вот интересно, у многих так? И значит ли это, что ребенок так и останется бесстрашным и смелым? :love:
К примеру, моя племяшка в этом возрасте никого, кроме родителей не признавала, никому не улыбалась и ни к кому на руки не шла. Орала горючими слезами..
моя раньше такая же была, теперь фишку просекла, к незнакомым относится настороженно, в новой обстановке можем даже заплакать, испугаться (тут у ванды в гостях сначала испугалась, хотя всех сто раз видела). НО быстро осваивается и начинает веселиться ;)
имхо, может он у тебя пока просто недорос, потом тоже начнёт резко всех различать и абы к кому на руки не пойдёт.
в перчатках пальчики мерзнуть будут
Воротник
03.08.2011, 20:06
А я даже читать не успеваю к сожалению(
Или гуляем во дворе, или кормлю, стираю, развлекаю, все время которое остается уходит на увлечение.
Но общения не хватает, грустно...
У Алиски температура была ночью. Утром прошла, но она теперь плакса-вакса, вроде и видно, что ничего серьезного, но все равно волнительно, подождем до завтра еще и может нужно будет доктора искать. Причем старший соплив, папа наш сипит-хрипит, хоть погода нас совсем не удивила, кроме жары, но похоже акклиматизация идет полным ходом:(
У меня Алиса ни к кому не идет на ручки, даже у папы не долго, истерики страшные если меня долго нет. Один раз попробовали с бабушкой оставить на час, она вела себя отлично, но когда я пришла минут сорок истерично кричала на руках и не останавливалась. Повторений не хочется.
Но если судить по старшему, а он тоже такой был, то потом все меняется. Сейчас он со многими идет на контакт, знакомится на площадке, и любит с бабушками, дедушками беседовать, может в автобусе болтать начать
Тарелочка борща
03.08.2011, 20:10
если бы нюся сидела спокойно и смотрела по сторонам или спала - да... а ее ж катать надо. вот и буду вдоль абсолютно одинаковых домов. через дворы - клоны ходить кругами. бесит аж...
Артем говлорит - мама я хорошую погоду заказал. ну хочешь я с нюсей посижу, а ты на качеле покачаешься... НУ НЕ ХОЧУ Я!!! НЕ ХОЧУ Я ХОДИТЬ КРУГАМИ И ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ПОКА Я ХОЖУ У МЕНЯ СТАРШЕГО ПРЯМО С ПЛОЩАДКИ УКРАДУТ. а именно так я всегда гуляю.
Ванда, я тоже так гуляю. Меня тоже это бесит и боюсь что крадут. В последнее время у меня дитёнок вообще не хочет гулять в коляске. Вот где самая жесть. :010:
Всё равно гуляем с криками , воплями. А я бы лучше дома бы дела поделала, чем такие прогулки. А площадки детские я вообще ненавижу.:065:
Тарелочка борща
03.08.2011, 20:13
Сегодня Даня просёк что может ползти куда угодно. И ползёт везде. В комнате почти убрала всё опасное. Так он в коридор начал выолзать, а туда ему ну никак нельзя. Какую бы загородку придумать, а?
У нас в этом плане достаточно интересно.
Мама Лёве нужна очень. Если долго меня нет рядом может ооочень сильно рыдать. Бывает когда я рядом, но Лёва уже долго у кого-то другого на ручках (например у свекрови), то начинает капризничать, но как только я его беру - сразу улыбается. :004:
На ручки идёт ко всем. Или ко всем, кто ему улыбается. Кстати, когда например в автобусе едем, он смотрит по сторонам и ищет улыбки =) Как находит, начинает лыбиться в ответ. Это очень мило =)
Еще когда ему месяца 3 было, мы пошли с ним на открытие кафе друзей, так там он у всех знакомых на ручках побывал, всем поулыбался.
http://s45.radikal.ru/i107/1108/7e/042613500d52.jpg (http://www.radikal.ru)
Но я его с младенчества специально стараюсь везде таскать, чтоб был коммуникабельным, общительным. И гостим постоянно то у моих родителей, то у бабушки, то на даче тусим....и всё это с его двух недель, и я думаю благодаря этому, он хорошо везде засыпает и спит по ночам, то есть новое место для него не является стрессом.
На фото он у меня на ручках на том самом открытии кафе.
Варежки без пальцев или комбез с закрытыми ручками.
А я даже читать не успеваю к сожалению(
Или гуляем во дворе, или кормлю, стираю, развлекаю, все время которое остается уходит на увлечение.
Но общения не хватает, грустно...
У Алиски температура была ночью. Утром прошла, но она теперь плакса-вакса, вроде и видно, что ничего серьезного, но все равно волнительно, подождем до завтра еще и может нужно будет доктора искать. Причем старший соплив, папа наш сипит-хрипит, хоть погода нас совсем не удивила, кроме жары, но похоже акклиматизация идет полным ходом:(
На поправку всему семейству @@@@@@@@@@@@@@
Значит так! Встреча завтра, 4 августа в 13:00 в ТЦ Стокманн (угол Невского пр. и ул. Восстания)
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
4. Вика Зажигалочка тоже с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.
8.
9.
10.
Vanda 78
03.08.2011, 20:48
Ванда, я тоже так гуляю. Меня тоже это бесит и боюсь что крадут. В последнее время у меня дитёнок вообще не хочет гулять в коляске. Вот где самая жесть. :010:
Всё равно гуляем с криками , воплями. А я бы лучше дома бы дела поделала, чем такие прогулки. А площадки детские я вообще ненавижу.:065:
:099: я уж думала с одной мной что-то не так. ))
Сходили погуляли. ребенок отшантажировал. я тебе говорит пирожное картошка дам. ПОйдем опгуляем и купим. ну как тут было устоять. :046: холодно. блин мне....
Vanda 78
03.08.2011, 20:50
Сегодня Даня просёк что может ползти куда угодно. И ползёт везде. В комнате почти убрала всё опасное. Так он в коридор начал выолзать, а туда ему ну никак нельзя. Какую бы загородку придумать, а?
по опыту - никакую.... помыть хорошо пол и убрать обувь наверх. не залезет сейчас - залезет позже. пусть уж оторвется и ему там станет неинтересно.
Vanda 78
03.08.2011, 20:52
варь, ты сегодня ездила? мож завтра - с девченками поедем?
varikvarik
03.08.2011, 20:54
воротца детские продаются, видела в икее точно, наверняка где-то ещё есть. их можно как в дверной проём поставить, так и загородить ими какой-то опасный участок. нам такие отдают друзья, бум рабочую зону мужа в комнате огораживать, там слишком много техники и проводов.
вот, например
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949
Тарелочка борща
03.08.2011, 20:56
по опыту - никакую.... помыть хорошо пол и убрать обувь наверх. не залезет сейчас - залезет позже. пусть уж оторвется и ему там станет неинтересно.
У мну ж как комуналка, не мои вещи лежат. :(
varikvarik
03.08.2011, 20:57
варь, ты сегодня ездила? мож завтра - с девченками поедем?
ага, ездила! супер прошло, я даже не ожидала. думала устанет, заноет, а она - молодцом! :080::080: маршрутка-метро-шоппинг и обратно метро и маршрутка. только нету комнаты матери и ребёнка, есть пеленальник в туалете для инвалидов :065: кормились сидя на унитазе :073:
а завтра мы сутра уже на дачку ;)
Тарелочка борща
03.08.2011, 20:58
воротца детские продаются, видела в икее точно, наверняка где-то ещё есть. их можно как в дверной проём поставить, так и загородить ими какой-то опасный участок. нам такие отдают друзья, бум рабочую зону мужа в комнате огораживать, там слишком много техники и проводов.
вот, например
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949
Цена конечно у них :010: Мож лучше фанеркой какой :009:
varikvarik
03.08.2011, 21:03
ну если есть под рукой нужного размера и придумаешь как её прикрепить - то конечно фанерка лучше ;)
Vanda 78
03.08.2011, 21:04
ага, ездила! супер прошло, я даже не ожидала. думала устанет, заноет, а она - молодцом! :080::080: маршрутка-метро-шоппинг и обратно метро и маршрутка. только нету комнаты матери и ребёнка, есть пеленальник в туалете для инвалидов :065: кормились сидя на унитазе :073:
удачно съездить ))))))))) чего купили -то?)))
varikvarik
03.08.2011, 21:08
Люди, я тут причитала по поводу игрух на днях, делюсь ссылкой, в этой группе по-моему дешевле всего (дешевле чем в чудо-теремке точно!), от 1000р - бесплатная доставка, я заказала на 1500р - дали скидку 300р. Заказала тьму всего, имхо совсем недорого!
ссыль
http://vk.com/club8296140
Варежки без пальцев или комбез с закрытыми ручками.
На поправку всему семейству @@@@@@@@@@@@@@
Значит так! Встреча завтра, 4 августа в 13:00 в ТЦ Стокманн (угол Невского пр. и ул. Восстания)
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7. Яна Cleo25 с Егором
8.
9.
10.
Мы идем!!!!:support::support::support:
varikvarik
03.08.2011, 21:11
удачно съездить ))))))))) чего купили -то?)))
ой да как обычно, ехала за носочками и шапкой - вышла с полными кулями :010: ещё в Мазу зашли как на грех, решила по твоему совету ей дай самой себе игрушку выбрать, у девушки руки загребущие, сразу три ухватила :004:
-=ASYA=-
03.08.2011, 21:11
у меня девочка знакома целый манеж из таких штук продает за 5тыс вроде
-=ASYA=-
03.08.2011, 21:13
я сегодня съездила в храм, потом в меркурий штаны подрезать и пошопиться чуток....
что я услышала про себя по приезду домой от мужа:005:
хоть из дома не выходи и батрачь на них на всех целыми днями тока
ой да как обычно, ехала за носочками и шапкой - вышла с полными кулями :010: ещё в Мазу зашли как на грех, решила по твоему совету ей дай самой себе игрушку выбрать, у девушки руки загребущие, сразу три ухватила :004:
Варя, ты в Стокманн ездила? А там летнее еще что-нибудь есть? Например, шапки-кепки-панамки? Может обратила внимание?!
А то нам на Кипр через месяц ехать, а Егору его летние шапки уже малы:005:
Муж вчера в Финке был, говорит у них уже летнее не продается:(
я сегодня съездила в храм, потом в меркурий штаны подрезать и пошопиться чуток....
Танюш, не расстраивайся! Мужчины считают, что с детьми дома легко сидеть, только когда сами с детьми остаються очень устают и бесятся соответственно!!!!:010:
varikvarik
03.08.2011, 21:19
Варя, ты в Стокманн ездила? А там летнее еще что-нибудь есть? Например, шапки-кепки-панамки? Может обратила внимание?!
А то нам на Кипр через месяц ехать, а Егору его летние шапки уже малы:005:
Муж вчера в Финке был, говорит у них уже летнее не продается:(
да, там везде остатки распродаж ещё висят, и в Мазе, и в Lindex, и в Next, и в H&M. Больше вроде нигде не была. Шорты-футболки-кепки на мальчиков видела, в H&M довольно много всего.
да, там везде остатки распродаж ещё висят, и в Мазе, и в Lindex, и в Next, и в H&M. Больше вроде нигде не была. Шорты-футболки-кепки на мальчиков видела, в H&M довольно много всего.
Спасибо!!! :flower:
Варь, а ты мою карточку как, задинамила???:004:
varikvarik
03.08.2011, 21:31
Варь, а ты мою карточку как, задинамила???:004:
карточка жива-здорова, а у вари в голове дырка, извини, Юль, я забыла про неё напрочь!
-=ASYA=-
03.08.2011, 21:44
Танюш, не расстраивайся! Мужчины считают, что с детьми дома легко сидеть, только когда сами с детьми остаються очень устают и бесятся соответственно!!!!:010:не.....не в этом дело там
Снежинkа
03.08.2011, 22:09
моя раньше такая же была, теперь фишку просекла, к незнакомым относится настороженно, в новой обстановке можем даже заплакать, испугаться (тут у ванды в гостях сначала испугалась, хотя всех сто раз видела). НО быстро осваивается и начинает веселиться ;)
имхо, может он у тебя пока просто недорос, потом тоже начнёт резко всех различать и абы к кому на руки не пойдёт.
Да меня это не то, чтобы напрягает, ничего плохого нет в том, что ребенок позитивный и общительный, иногда обидно просто, что ему мама не особо нужна, но наверно еще маленький. Чтобы вцеплялся в меня и устраивал истерики и боялся окружающих я тоже не хочу :005:
Мама Лёве нужна очень. Если долго меня нет рядом может ооочень сильно рыдать. Бывает когда я рядом, но Лёва уже долго у кого-то другого на ручках (например у свекрови), то начинает капризничать, но как только я его беру - сразу улыбается. :004:
На ручки идёт ко всем. Или ко всем, кто ему улыбается. Кстати, когда например в автобусе едем, он смотрит по сторонам и ищет улыбки =) Как находит, начинает лыбиться в ответ. Это очень мило =)
Еще когда ему месяца 3 было, мы пошли с ним на открытие кафе друзей, так там он у всех знакомых на ручках побывал, всем поулыбался.
Но я его с младенчества специально стараюсь везде таскать, чтоб был коммуникабельным, общительным. И гостим постоянно то у моих родителей, то у бабушки, то на даче тусим....и всё это с его двух недель, и я думаю благодаря этому, он хорошо везде засыпает и спит по ночам, то есть новое место для него не является стрессом.
Вот ваша ситуация на нашу очень похожа, когда сидит у других на руках и у него настроение не очень, и видит меня - начинает капризить, но его легко отвлечь, можно унести в другую комнату и он сразу успокоится и перестанет меня искать.
Девочки, спасибо за ответы! :flower: Я поняла, что все детки разные и по вашим некоторым примерам поняла, что с возрастом все еще может поменяться. Так что, видимо, судить еще рано.
А мы гуляли сегодня в ЦПКО, так хорошо там! Не жарко и солнечно, супер погода! :support:
КАМЕЛЬКА
03.08.2011, 22:37
Путин чето вещает, дочь удумала ему отвечать:) так и болтают пока я вас наконец догнала почти:))
Всем привет!!!!
Мы в Лодейном, папа в городе, свекры в отпуске, дочь капризит::010:
зубы (вылез один) :010:
Прикорм- броколи ввела к кобачку
новая обстановка- одно дело на два дня приехать, а мы уже шестой день тут кукуем
То запор то понос- зубы? Броколи?
Капризит -это мало сказано, ночью соседи наверное вешаются с непривычки, да и я тоже!!короче решила отменить пока прикорм- чтоб стул нормализовался- ввела совсем недавно- так что не обидно.. опытные мамочки- правильно? Или другие мысли есть?
Мы сидим с опорой, иногда без, все время пытаемся встать с опорой -три раза получилось, когда не выходит- орет, ползает по пластунки быстро, на четвереньках еле-еле- только осваивается... здесь мне вообще нельзя от нее отойти- орет так как-будто бросила ее навсегда.... на улице как-то спасемся хоть- гуляю с подругами с их детками почти ровесниками...
Всех с праздниками разными, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Путин чето вещает, дочь удумала ему отвечать:) так и болтают пока я вас наконец догнала почти:))
Всем привет!!!!
Мы в Лодейном, папа в городе, свеклы в отпуске, дочь капризит::010:
новая обстановка- одно дело на два дня приехать, а мы уже шестой день тут кукуем
Капризит -это мало сказано, ночью соседи наверное вешаются с непривычки, да и я тоже!!короче решила отменить пока прикорм- чтоб стул нормализовался- ввела совсем недавно- так что не обидно.. опытные мамочки- правильно? Или другие мысли есть?
Мы сидим с опорой, иногда без, все время пытаемся встать с опорой -три раза получилось, когда не выходит- орет, ползает по пластунки быстро, на четвереньках еле-еле- только осваивается... здесь мне вообще нельзя от нее отойти- орет так как-будто бросила ее навсегда.... на улице как-то спасемся хоть- гуляю с подругами с их ветками почти ровесниками...
:046::046::046:
Извини, Олесь, просто очень смешно!!!
Подруги с их ветками - тоже :)):)):))
КАМЕЛЬКА
03.08.2011, 22:57
Дверь:)):073::065:
ЕРУНДА, !!! воспитываю дочь по такому же принципу- везде где можно и нельзя таскаю- так же сестра племяху таскала везде, моя все равно мамина доча получилась, а тот только голодный про маму вспоминал.... видимо гены или характер ..
:046::046::046:
Извини, Олесь, просто очень смешно!!!
Подруги с их ветками - тоже :)):)):))
и еще свеклы:065:
гребаный т9, вот дочь снова не уложить что болит или что нужно ума не приложу!!!!!
ЕРУНДА, !!! воспитываю дочь по такому же принципу- везде где можно и нельзя таскаю- так же сестра племяху таскала везде, моя все равно мамина доча получилась, а тот только голодный про маму вспоминал.... видимо гены или характер ..
у меня так старший про меня не вспоминает... обидно иногда :(
и еще свеклы:065:
гребаный твот дочь снова не уложить что болит или что нужно ума не приложу!!!!!
Зачем исправила? Такая ржака :))
А насчёт укладывания - мой вчера тоже ни в какую не хотел, ныл, на ручках вис.
А сегодня положила, он минут 10 ещё играл с книжкой, потом прятался от меня под одеяло, потом уснул. И НИ ЕДИНОГО ПИСКА. Ну вот как так?:009:
Зачем исправила? Такая ржака :))
А насчёт укладывания - мой вчера тоже ни в какую не хотел, ныл, на ручках вис.
А сегодня положила, он минут 10 ещё играл с книжкой, потом прятался от меня под одеяло, потом уснул. И НИ ЕДИНОГО ПИСКА. Ну вот как так?:009:
А моя так истерила после купашек! Орала как при рождении:010:
Че хотела, не понятно. Сейчас уснула...
Ночка, видать, та еще будет((((((
Мне хочется перестрелять мотоциклистов, которые ездят без глушителей!!! Это невозможно слушать! Ненавижу!!!!!
Снежинkа
03.08.2011, 23:53
у меня так старший про меня не вспоминает... обидно иногда :(
А сколько ему? Совсем не вспоминает? В каких ситуациях? Блин..страшно..а врдруг и мой такой будет :001::(
Vanda 78
04.08.2011, 00:09
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.Яна Cleo25 с Егором
8.Ванда+Нюся
9.Вера Werozka+Миша
10.
почти 9 лет
ну он вообще не отличается романтизмом))) весь в папу...
сейчас на даче у бабушки - даже если подойдет к телефону: да. все хорошо, пока, меня друзья/мультик/собака ждет...
а не был в Питере неделю, ездил в лагерь, вернулся к бабушке (у нас пока спать ему негде, ремонт), я в тот же день в гости приехала - даже позддороваться не вышел - мультик смотрел...
Monica14
04.08.2011, 00:16
уффф.... ну вы и писательницы... :039:
мы сегодня целый день гуляли...:))
Поехали:
Алина (кирейна), ну что тут сказать?! Ну ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Таку красоту вяжешь!!! :017::020:
Алина (Алинёнок), вам, чтоб ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091: А врачи наши - это :wife::wife::wife:
Юля (Лилит), пасибо за скидочку на минибук :091:
Настёна (Арийка), эк тебя завернуло-то :046: Может это знак :ded:;):008:
Таня (Снежинка), мой Даня ещё пару недель назад всем-всем улыбался и шёл ко всем на ручки, а потом как-то резко стал разборчив в связях :004: Если сразу не улыбается, то 90%, что разревётся...
Рита, не устану повторять, Милаша - очаровательна :love:
Алина, Юля, стихи очень трогательные :love:
Женя (Евгешка), а дверь не закрывается плотно? У мя такие же траблы будут :014: да ещё, блин, кота этого идиотского привезут скоро (кошколюбы не обижайтесь, я тоже кошек люблю, но этот очень бестолковый и его не люблю я)
Кристина, я тоже Даню таскаю везде из тех же соображений, но как выше писАла Тане, тоже стал не всех "любить" :005:
Саша (Ралина), НАПОМНИ ЗАВТРА ПРО КАРТЫ В СТОКМАННЕ!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Танюша (Ася), ну его в баню :0092:
Олеся (Камелька), ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.Яна Cleo25 с Егором
8.Ванда+Нюся
9.Вера Werozka+Миша
10. под ? Снежана + Машенька и Дима (6 л.) (но маленькая вероятность что получиться - попробую)
Vanda 78
04.08.2011, 00:38
только я к двум приеду. у меня в 12 работа
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.Яна Cleo25 с Егором
8.Ванда+Нюся
9.Вера Werozka+Миша
10.
Если не проспим, наверное тоже приедем...чета сегодня вообще настроения нет...может завтра будет...
У нас теперь дома телескоп есть...:010:
киньте кто нибудь свой телефон мне ЛС, чтоб найти Вас если что...
Тарелочка борща
04.08.2011, 00:42
Дверь то есть. Но я его не услышу если чё за закрытой дверью. И у меня ещё около двери провода лежат и пилот. Надоть какую то загородку думать или загон :065::073:
Старшая у меня не ползала, сразу стоять начала, поэтому таких поползновений на мою квартиру не было.:073:
Я в СТОКМАНН не еду. Мы завтра попробуем всё таки вторую прививку сделать.
Маша, ты точно будешь? что бы я не потерялась, твой телефон у меня есть)
но мы еще под вопросом... у нас сегодня щеки цвели. с мокнущими щечками не хочу в транспорте вести
Тарелочка борща
04.08.2011, 00:43
Если не проспим, наверное тоже приедем...чета сегодня вообще настроения нет...может завтра будет...
Откуда? И зачем он вам? :073:
Тарелочка борща
04.08.2011, 00:46
И до скольки же вы спите???
Monica14
04.08.2011, 00:47
ну вот, я пришла и все куда-то пропали...
Расскажу в очередной раз, какая я всё таки Умная Маша :017::008::046:
5 дней назад я решила укладывать спать Даню по-новому сценарию... Выгоняю папу, выключаю весь свет, телик (и монитор), темно так, что на потолке светятся звёзды... включаю Веру Дворянинову и на ручках Даню укачиваю...
1-ый день - заснули на 20-ой песне с небольшой истерикой
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
4-ый (вчера) - когда Морфей уже почти пришёл, то обрубили интернет (скачать-то недосуг :009:) пришлось звать папу, чтоб подключал и опять по-новой...
сегодня на 6-ой песне уснул....
Итог: Даня понял, что если темно и звучит приятная колыбельная, то значит спатеньки пора и даже не сопротивляется находясь в горизонтальном положении у меня на руках... И качаю совсем немного и не сильно, амплитуда колебаний еле-еле...не как на фитболе мы прыгали... Из этих 5 дней, через 30 минут он проснулся тока 2!!! раза - неудачно повернулся, а остальные дни - спал, не просыпаясь до кормёжки...
Да, потом я спокойно включаю и телик и комп и настольную лампу...
И совсем меня перестало напрягать укачивание - даже в радость стало...
Вот так... :080::080::080:
И мне киньте в личку телефончик!!! Чтоб нашла вас!
Monica14
04.08.2011, 00:49
зачем телескоп? муж купил? увлекается?
Маша, ты точно будешь? что бы я не потерялась, твой телефон у меня есть)
но мы еще под вопросом... у нас сегодня щеки цвели. с мокнущими щечками не хочу в транспорте вести
Да, мы точняк поедем!
Monica14
04.08.2011, 00:50
Ой, девоньки... лень в лички писать...Вот вам: 8905 два шесть один 49 3 восемь;)
нафиг вам телескоп?))) у нас тоже был (подарили на работе мужу), еле на дачу сбагрила, в городе все равно на звезды не посмотреть... слишком огней от города много
Всем привет! я тут несколько подзатерялась по причине мужниного отпуска и дачи.
Мы безудержно встаем и стоим уже неделю. Сначала я паниковала, потом перестала. Растет парень, что делать. Укрепляю дом и ищу способы научить грамотно падать - чтобы не плашмя затылком, как это частенько происходит сейчас. Если кто в теме, поделитесь идеями.
Дальше. Введение прикорма идет полным ходом. Тёмыч с аппетитом трескает брокколи, цв. капусту, грушу. Картошку наотрез отказался. Кабачок скорее терпит, чем ест. Вопрос: когда нам можно ягоды - смородину, малину? на даче все это растет, хотелось бы побаловать.
Ну и на закуску забавное - сынка пытается с корнем вырвать провода у моего ноута, я попыталась строгим голосом сказать "Нельзя!". Итог - радостное ржание ребенка. Полное педагогическое фиаско :)))
Откуда? И зачем он вам? :073:
зачем телескоп? муж купил? увлекается?
Сестра мужа на день рождения у родителей заказала. Сегодня свёкр притаранил огроменную коробку, полвечера они с мужем моим его собирали. В общем прикольная такая штукенция. Огромный конечно...:010:
Но как показывает практика, это очередная дорогая игрушка на неделю.
И до скольки же вы спите???
Хм...по-разному...чаще всего он часов в 8 просыпается, я перекладываю его в качельки и он там до 10 досыпает... Бывают жуткие дни, когда он просыпается в 6.... а бывает и до 11 даёт поспать.
Если в 11 встанем, то точно никуда не поедем...ну и от настроения\погоды зависит...а то сегодня я чаго-то никакая...
Тарелочка борща
04.08.2011, 01:08
5 дней назад я решила укладывать спать Даню по-новому сценарию... Выгоняю папу, выключаю весь свет, телик (и монитор), темно так, что на потолке светятся звёзды... включаю Веру Дворянинову и на ручках Даню укачиваю...
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
4-ый (вчера) - когда Морфей уже почти пришёл, то обрубили интернет (скачать-то недосуг :009:) пришлось звать папу, чтоб подключал и опять по-новой...
Итог: Даня понял, что если темно и звучит приятная колыбельная, то значит спатеньки пора и даже не сопротивляется находясь в горизонтальном положении у меня на руках... И качаю совсем немного и не сильно, амплитуда колебаний еле-еле...не как на фитболе мы прыгали... Из этих 5 дней, через 30 минут он проснулся тока 2!!! раза - неудачно повернулся, а остальные дни - спал, не просыпаясь до кормёжки...
Молодцы какие :flower:
А меня укачивание и не напрягало никогда. Но я уже недели 3 не укачиваю на ночь. С сиськой засыпаем.
Днём укачиваемся., но мне нравится. :love:
Меня собственно вообще не напрягают и эти ночные просыпания.
Тарелочка борща
04.08.2011, 01:10
Хм...по-разному...чаще всего он часов в 8 просыпается, я перекладываю его в качельки и он там до 10 досыпает... Бывают жуткие дни, когда он просыпается в 6.... а бывает и до 11 даёт поспать.
Если в 11 встанем, то точно никуда не поедем...ну и от настроения\погоды зависит...а то сегодня я чаго-то никакая...
Как ваша шея? Прошла?
Monica14
04.08.2011, 01:14
А меня укачивание и не напрягало никогда. Но я уже недели 3 не укачиваю на ночь. С сиськой засыпаем.
ну вот а до меня тока щаз допёрло... говорю ж "Умная Маша" :004:
Мы безудержно встаем и стоим уже неделю. Сначала я паниковала, потом перестала. Растет парень, что делать. Укрепляю дом и ищу способы научить грамотно падать - чтобы не плашмя затылком, как это частенько происходит сейчас. Если кто в теме, поделитесь идеями.
Дальше. Введение прикорма идет полным ходом. Тёмыч с аппетитом трескает брокколи, цв. капусту, грушу. Картошку наотрез отказался. Кабачок скорее терпит, чем ест. Вопрос: когда нам можно ягоды - смородину, малину? на даче все это растет, хотелось бы побаловать.
Ну и на закуску забавное - сынка пытается с корнем вырвать провода у моего ноута, я попыталась строгим голосом сказать "Нельзя!". Итог - радостное ржание ребенка. Полное педагогическое фиаско :)))
Я бы не стала торопиться. Ева у меня до сих пор ягоды толком не переваривает, поест черники, смородины, потом какает непереваренными ягодами :001:, по 5 раз на дню.
А слива у вас не растёт? Яблочки?
Маша Моника, ты во сколько выезжаешь? Я завтра недалеко от тебя буду, поехали вместе?
Снежинkа
04.08.2011, 01:28
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
А при кормежке он не вырубается у тебя? Я когда хочу положить его укачиванием (чтобы в кроватку положить, а не на диван к нам) на ночь кормлю сначала, так он каждый раз вырубается. Ну так не будить же его, чтобы укачать...кормлю я на диване, в итоге так и остается спать с нами. Мечта положить в кроватку надеюсь, все таки когда-нибудь осуществится.
Блин, а меня напрягают :005:
Девочки, я уже писала, что ко мне приезжала свекровь и я шлялась по магазам.
Так вот, я зашла в Mothercare и прямой наводкой направилась в отдел для беременных, набрала кучу одежды и в примерочную мерить... все померила и отдала консультанту, а в детские шмотки даже не зашла...
За четвертым собралась????
У меня Эми 2 раза пугалась чужих. я не поняла, почему. Обычно спокойно, в гостях иил когда к нам гости приходят, всем улыбается. По парку едешь, если по дорожкам, где никого нет, ей скучно, а если люди мимо ходят, радуется. разглядывает, а если уж кто ей улыбнется, вообще восторг полный у ребенка)))
Это что же теперь - мне прикорм на улице вводить? Вот что значит - на свежем воздухе и черствый хлеб вкуснятина....
у меня вчера маловато молока было. кормила на улице пюрешкой, тоже очень хорошо кушала)
Алина, не забудь нашу шапочку;)
Elvira.kolibri
04.08.2011, 01:38
Всем привет!!!!
Мы сидим с опорой, иногда без, все время пытаемся встать с опорой -три раза получилось, когда не выходит- орет, ползает по пластунки быстро, на четвереньках еле-еле- только осваивается... здесь мне вообще нельзя от нее отойти- орет так как-будто бросила ее навсегда.... на улице как-то спасемся хоть- гуляю с подругами с их детками почти ровесниками...
Поздравляю с зубиком:support:
Мы тоже кушаем кабачок и брокколи недавно ввела, вроде все хорошо, может понос от зубиков. В общем держитесь@@@@@@@
Monica14
04.08.2011, 01:38
Маша Моника, ты во сколько выезжаешь? Я завтра недалеко от тебя буду, поехали вместе?
Мы едем с Викой на 22 автобусе, утром созваниваемся насчёт времени... Недалеко - это где?
А при кормежке он не вырубается у тебя? Я когда хочу положить его укачиванием (чтобы в кроватку положить, а не на диван к нам) на ночь кормлю сначала, так он каждый раз вырубается. Ну так не будить же его, чтобы укачать...кормлю я на диване, в итоге так и остается спать с нами. Мечта положить в кроватку надеюсь, все таки когда-нибудь осуществится.
Блин, а меня напрягают
Это очень-очень редко бывает!!! И я тут ещё заметила, что теперь легко его можно переложить с нашего дивана в кроватку (да хоть на асфальт), даже не беру его горизонтально, а вертикально, подмышки и перекладываю...
Попробую расслабиться на эту тему - отпустить так сказать ситуацию... Детки ж всё чуйствуют... ;)
Алина, не забудь нашу шапочку;)
Она у мужа на работе, я за ней заеду
Мы едем с Викой на 22 автобусе, утром созваниваемся насчёт времени... Недалеко - это где?
Тухачевского/ш.Революции
Как ваша шея? Прошла?
Да! И спинка почти прошла! И даже непонятно откуда взявшейся в понедельник температуры уже во вторник и след простыл! :080::080::080: Такой у тебя Даня умничка, что уже пополз! Когда ж мы уже поплзём...:091: Хотя сейчас стало определённо легче. Лев очень хорошо сидит без опоры. По полчаса может сидеть. Я ему уголок с ковриком-пазлом организовала. Там его игрушки...так он может ооочень долго сидеть играться... ( Кстати коврик-пазл из 10 секций с цифрами, каждая секция 31*31 см. купила в детском мире за 209 руб.!!! )
+1 меня только утренние ранние вставания напрягают, и то, потому что утром я зомби...мне нужно много времени, чтоб мозг включился и я спросоня поняла, что от меня хотят....:008:
У меня Эми 2 раза пугалась чужих. я не поняла, почему. Обычно спокойно, в гостях иил когда к нам гости приходят, всем улыбается. По парку едешь, если по дорожкам, где никого нет, ей скучно, а если люди мимо ходят, радуется. разглядывает, а если уж кто ей улыбнется, вообще восторг полный у ребенка)))
У нас так же.:014:
gala_yukando
04.08.2011, 06:16
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
вот молодцы! поздравляю!
gala_yukando
04.08.2011, 06:20
а у нас сегодня утро наступило в 4-30,т.к. вчера Темыч заснул в 6 вечера :010: больше такого не допущу!!!
sidorenok
04.08.2011, 07:08
Доброе утро, красавицы!:flower:
Такими темпами, шапочка с ушками будет у всех, как и тинилавовский жираф :))
будем как футбольная команда :)):)):))
а жирафа у нас нет, и банана тоже:004:
Хорошо, что вы так ударно пролечились и все прошло!
тут воздух совершенно другой, не сравнить с питерским! мы бы в Питере как и в прошлый раз болели бы 1,5 месяца, а тут суше и чище:017:
Хорошо, что всё хорошо))) поправляйтесь окончательно.
спасибо!:flower:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Свету (Svet 1984) и Ксюшку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Поздравляем!!!
Привет! У меня Эми вчера начала вставать у опоры:010:
Поздравляю с достижением!:flower::support:
sidorenok
04.08.2011, 07:46
Девочки, добрый день!
Я к вам за кулачками... хотя может и рано еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все у вас хорошо!:091::091::091::091::091:
Спасибо, Ольчик!
Цитировала-цитировала вчера, так и пропустила вас поздравить с окончанием эпопеи с дизбаком! :flower:
спасибо!:flower:
А вот так мы сегодня выписываться ходили из больницы)))
Все кто видел шапочку прям головы сворачивали, что б получше рассмотреть) Приятно:support:
Я завернула резиночку, теперь как раз шапка)
отлично выглядит! засмотришься на такую красотку и забудешь, куда шел:love:
Алинааа!!! :046:
Девочки, я рыдаю...
У меня вот такое есть:
аааааааааааааа!!!!! уревелась вся!:love::love::love:
утащила себе в контакт:008:
sidorenok
04.08.2011, 08:16
однако!:010: и долго еще так?:(
Да меня это не то, чтобы напрягает, ничего плохого нет в том, что ребенок позитивный и общительный, иногда обидно просто, что ему мама не особо нужна, но наверно еще маленький. Чтобы вцеплялся в меня и устраивал истерики и боялся окружающих я тоже не хочу :005:
мне тоже иногда обидно, что мама ему вроде бы и не нужна. прочитала что это у мамы с психикой проблемы - стала загоняться.
у меня вообще бывает: последнее время спим плохо (то болел, теперь просто что-то плохо спит), так я себя ловлю на том, что в сонном неадеквате постоянно ворчу-кричу на ребенка:001:, требуя от него взрослого поведения.:(:( в общем мне точно лечиться надо:065:
Всем привет!!!!
с зубиком вас и с достижениями!:flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы настроение у Ники улучшилось и не беспокоило ее ничего!
5 дней назад я решила укладывать спать Даню по-новому сценарию...
Машуня - молодец!!!:flower: Очень рада за тебя и Даню!:love:
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.Яна Cleo25 с Егором
8.Ванда+Нюся
9.Вера Werozka+Миша
10.
мы не поедем все таки, щеки краснючие до сих пор
Ой как на встречу охота...мы в сентябре обязательно появимся,а пока под Оредежем на даче тусим. Девочки, подскажите,а вибрукол можно подряд ставить?через 6 часов получается?
девочки, вопрос такой, кто ниубдь пользуется обручами массажными? а то я к концу лета озадачилась своей талией))))
Monica14
04.08.2011, 11:14
http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Monica14
04.08.2011, 11:14
Алина (кирейна), звякни мне
Alinenok79
04.08.2011, 11:25
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
Какая же ты молодец!!!
А я вчера решила по методу Ванды Алене в процессе засыпания объяснить, что мама тоже спать хочет, что мы с ней будем спать рядышком, но отдельно, что Аленушка должна спать сама, а не с маминой грудью во рту. И в этот момент моя почти заснувшая дочь открыла глаза и сказала "Гы-гы", хитро улыбаясь. Ничего не получилось.
Хоть и не всю ночь как прошлую, но с 4 до 7 утра Алена спит только с грудью в рту.
varikvarik
04.08.2011, 11:35
Ой как на встречу охота...мы в сентябре обязательно появимся,а пока под Оредежем на даче тусим. Девочки, подскажите,а вибрукол можно подряд ставить?через 6 часов получается?
2 штуки в сутки можно!
Мне хочется перестрелять мотоциклистов, которые ездят без глушителей!!! Это невозможно слушать! Ненавижу!!!!!
я с тобой, если что:064:
Кто-нибудь ещё идёт???
1. Алина kireina
2. Лида Ли_ (к 14.00)
3. Катя evdosia с Маней
5. Маша Моника
6. Саша Ralina
7.Яна Cleo25 с Егором
8.Ванда+Нюся
9.Вера Werozka+Миша
10.
Девочки дайте кто-нибудь свои телефон..чтоб я вас нашла
8911001о515
-=ASYA=-
04.08.2011, 13:26
однако!:010: и долго еще так?:(
месяц если документы успеют сделать:065:
не успеют ..тогда дольше
поздно вчера увидела про встречу:(
Снежинkа
04.08.2011, 13:30
Это очень-очень редко бывает!!! И я тут ещё заметила, что теперь легко его можно переложить с нашего дивана в кроватку (да хоть на асфальт), даже не беру его горизонтально, а вертикально, подмышки и перекладываю..
О нет, это не про нас. Артём спит очень чутко, он не то, чтобы от перекладывания просыпается, а от любого средне-громкого звука или даже шороха, даже если телевизор работает.
а у нас сегодня утро наступило в 4-30,т.к. вчера Темыч заснул в 6 вечера :010: больше такого не допущу!!!
Ничего себе! Мы в 6 можем только на часик прилечь, сейчас режим ему устаканиваю, кладу всегда в 23 на ночь. Это для нас раньше, чем было...
мне тоже иногда обидно, что мама ему вроде бы и не нужна. прочитала что это у мамы с психикой проблемы - стала загоняться.
у меня вообще бывает: последнее время спим плохо (то болел, теперь просто что-то плохо спит), так я себя ловлю на том, что в сонном неадеквате постоянно ворчу-кричу на ребенка:001:, требуя от него взрослого поведения.:(:( в общем мне точно лечиться надо:065:
Я всегда стараюсь вежливо с ребенком и нежно. Да маленький еще он, попозже еще разок такой вопрос подниму, что у вас и у меня изменится, просто интересно даже :)) Сегодня он начал улыбаться в поликлинике даже тем, кто ему не улыбается, а просто стоит в сторонке. Такой вот он вселюб :love:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А мы были у врача. Рост 68, вес всего 7 кг. Набрали только 400гр за полтора месяца :( Назначили анализ кала, посмотреть почему так плохо набирает.
А ночка сегодня у меня была - это пипец! Всю ночь напролет ребенок просыпался каждый час, а то и полчаса приходилось пихать сисю. В итоге молоко просто закончилось, ребенок обожрался, а все равно просыпался и просыпался :010: После того, как вечером уложила начал просыпаться через 20 минут и так раз 5 :010: Пошла помыться, так он проснулся, муж его укачал, я думала хоть теперь поспит - фиг, опять проснулся :010: Я думала зубы, а сегодня педик сказала, что их и не видать там, может и не скоро вылезут :010: В ощем я в ауте :0019:
Всем привет!
Вот права же я была, что отвалила от ребенка с прикормом. Сегодня сам с удовольствием поел кабачок-яблоко. Сам - это открывая рот навстречу ложке, а не по-партизански сжав губы со звуком "бррррр")
:046:
Всем привет!!!!
С зубиком вас!
Я вот отстала с прикормом. Потом опять начала потихоньку вводить. Сын оценил))
2-ой день - на 10-ой
3-ий - на 6-ой
Здорово как... Надо тоже попробовать. Только папу куда же выгонять в полпервого ночи-то? Когда сын спать возжелает...
Ого вы вставать уже начали!
Я ягоды по 2-3 даю давно по причине отбирания у матери чуть ли не изо рта. Да, они потом выходят непереваренными. Но ребенок получает удовольствие. Реакции аллергической на них не было. А пед.прикорм подразумевает же, что эта еда выйдет целиком, просто идет знакомство с новым продуктом. Вот и знакомлю.
У нас слово "Бух" выполняет роль такого катализатора веселья))) Недавно проникся и специально аккурааааатненько так головой дотрагивается до стены, чтобы услышать этот "Бух". Дрессирует родителей, шельмец)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.