PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Миланинамама
11.09.2011, 00:15
У меня нет пока, я только на днх свернула ГВ. С первым пришли в год и 2, через месяц просле сворачивания ГВ.
Так что не парься.

Добро пожаловать! :flower:
Наша Оля ($Olika$) недалеко от тебя живёт, кстати.:support:

Сегодня углядела с передней стороны десны беленькую точечку. Получается высоко, т.е. не на самом ребре десны.

Недалеко - это где?

У меня не то, что не на ребре, а на 1.5 см выше примерно... Мне так ей и губу-то не приподнять, чтоб посмотреть. Больно ей, видимо, не дает.

Svet1984
11.09.2011, 00:17
И самое блин для меня неукладывающиеся, три пары обуви за 10тр..... Нике!!!!!! Ппц, где были наши мозги????:)):love:
Ааа.. еще Ника жару дает, спит ночью плохо, уже почти неделю, да и засыпает на руках только- если всю скрутить... соответственно с нами, потому как прыгать каждые полчаса к ней не готова, да и с нами она хоть дольше спит, а в кроватке одни нервы .. вот боюсь как бы не отучилась самостоятельно спать....
у кого где детки спят, когда зубы????

нифига себе:)) ну это хотя бы на вырост или прям все 3 пары на сейчас?:))

у мну щас муж уехал, кстати тоже в москву, на выставку, так вот мы с Ксюхой одни уже несколько дней, и ее болезнь выпала как раз на эти дни, и я ее кладу к себе спать.. потому что она тоже щас часто оч просыпается, плачет и тп.. мне так легче да и она вроде крепче со мной спит.. наддеюсь что не привыкнет:065:

Миланинамама
11.09.2011, 00:18
ммм....тема актуальная! а вы как планировать собираетесь? овуляцию ловить?;)
просто мы уже в процессе, но нам никак не подсчитать ее...еще месячные не начались!:(

девы, кстати говоря, у кого еще не пришли красные дни календаря? много таких? а то я волнуюсь...

Счастливые те, у кого они еще не начались.. У меня с 2-х месяцев и как часы теперь просто заливает.. Такого раньше не было, видать за 9 месяцев отыгрываются:001:

Darysha
11.09.2011, 00:18
У меня тоже стала плохо спать последнюю неделю. Всю ночь прыгаю к ней, а под утро надоедает, к себе забираю. Тоже, наверное, зубы. А мы еще теперь как только просыпаемся в ночи, сразу встаем в кроватке.... Вообще алес!

А, может, кто подскажет? Верхние передние зубки начинают лезть высоко? Просто пальцем пытаюсь что-то нащупать и мне кажется, что там какой-то острый краешек прям так высоко...
я помню хорошо что десны очень надулись , потом внизу покраснели и на след день 3 зуб вылез,причем сначала половинка зуба показалась. и по=моему в низу, но тут могу ошибаться т.к. плохо помню.

Darysha
11.09.2011, 00:25
еще вопрос по зубам, у вас детки дают зубы чистить? мой сопротивляется((( а чистить надо т.к. почемуто крайние верхние зубы желтые.Вроде только вылезли и вот( надо теперь и к зубному идти

а еще мы простыли, И Егорки сегодня сиплый голос.Муж говорит купи сама какой нибудь сироп в аптеке, а я боюсь без врача сама назначать. Я и сама сейчас с больным горлом(у меня почемуто всегда в это время года, пока отопления не включат простуда).

Monica14
11.09.2011, 00:29
Вот Теремок и еще заяц музыкальный
http://i038.radikal.ru/1109/a1/553038333131.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушки на руку одеваются, соответственно головой и ручками вертят, Тема просто хохотал, так ему интересно было.
Еще глазки, ротик, носик показывать удобно, так как они яркие и четкие.

Ух ты!!! Крутанский теремок :080::080::080: Поздравлямс :flower:

девочки! ко мне старшая сегодня горяченная пришла ночью.
темпа плохо сбивается,а еще она как комарами покусана,чешется...

Чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...Автобус несся уже на красный свет...сначала он сбил первую машину, а тормозил уже в нашу....сработали подушки безопасности...бок у машины в хлам..и Манька у меня на руках сидела, слава богу, все живы-здоровы...она даже не поняла, что случилось, я ее крепко схватила...Но ваще страшно было...жуть....мне показалось, что тааааак долго в нас врезался автобус.....и как то этапами..вот на последнем этапе я похолодела от страха...руки трясутся до сиз пор... у нас еще тут дождина сильный..хорошо, девушка нас с Машкой довезла до дома..а папик наш там остался разбираться...ужас...я шоке...

Ой, мамочки!!! :001: Слава Богу, вы целы!!!!!!!!! :091::091::091:

Всем приветик!
А мы сегодня съездили-таки в Гатчину на свои соревнования. На велосипедах, впервые за год на велик села - и сразу 100 км, с непривычки, конечно, тяжеловато, но и позитива море :support:
Детки мои бабушек терроризировали :073:. Сашка объявил голодовку, за весь день съел только 100 мл молока и 50 мл фруктового пюре. Ева спать ни в какую не хотела днём ложится, с истериками кое-как улеглась.
Зато когда я пришла, чуть ли не наперегонки ко мне неслись, Ева бегом, Шурик ползком, но очень шустро :love::love::love:

здОрово!!!!!!!!! :080::080::080: поздравлямс с хорошими эмоциями и на велике и дома :love:

И мне =) Назначили начало активного планирования на декабрь 12. А так хотелось раньше:008:

я тоже как и Алина про 2011 подумала :008:

Irys
11.09.2011, 00:35
И мне =) Назначили начало активного планирования на декабрь 12. А так хотелось раньше:008:

какие молодцы! мы пока не планируем начало планирования ) но все равно хотим. думаю если Маринку в садик возьмут на будущий год, то через год после этого можно будет.
просто мы уже в процессе, но нам никак не подсчитать ее...еще месячные не начались!:(

девы, кстати говоря, у кого еще не пришли красные дни календаря? много таких? а то я волнуюсь...
у меня так и не пришли. я где-то месяц назад какие-то странные ощущения уловила в животе и начала переживать что монстров нет. сделала тест. 1 полоска.
Ого!!! Ты смелая!
Блин, что-то я подумала про декабрь 2011 :)), попуталась
А мы как решили начать планировать второго в середине апреля, так в начале мая уже 2 полоски было :love:

Ага! Почаще бы кататься, но не получается :(
Следующая вылазка планируется через месяц, поедем тестировать трассу для питерских соревнований, километров на 160 :073:
плодовитые однако :flower: мы начали активно "планировать" в октябре, а две полоски тока в мае увидела.
еще вопрос по зубам, у вас детки дают зубы чистить? мой сопротивляется((( а чистить надо т.к. почемуто крайние верхние зубы желтые.Вроде только вылезли и вот( надо теперь и к зубному идти
а еще мы простыли, И Егорки сегодня сиплый голос.Муж говорит купи сама какой нибудь сироп в аптеке, а я боюсь без врача сама назначать. Я и сама сейчас с больным горлом(у меня почемуто всегда в это время года, пока отопления не включат простуда).
а когда почистишь - белые становятся чтоли? может это эмаль такая просто.
я думала пока деткам их чистить не надо. гигиена полости рта дя такого малыша - это давать пить водичку.

Monica14
11.09.2011, 00:41

были одын раз в июле и пока тишина... а я и рада тока ;)

ой, наш папка тут заикнулся что-то насчет продолжения увеличения семейства :love: так хочется все же девочку... разберемся со всеми проблемами - жильем, машиной и работой и попробуем еще :love:

ну вооот, а ты говорила, не хочет-не хочет, всё он хочет :love:

Привет! Совсем за вами не успеваю!

Поздравляю именинников!

Вдруг кому надо, в ТК Подсолнух в магазине Рейма скидка 50% 2 дня, сегодня-завтра почти на все, кроме новой коллекции, когда я там была, даже не видела новой, все со скидкой, только почему-то об этом нигде не написано:009: Ажиотаж, конечно, народу много, даже небольшая (минут на 5) очередь на вход. Зато я купила ребенку зимний раздельный комбез за 2800 и краги за 400р.

Ааааааааааа.... я уже скоро плакать буду - вы всё пишите про распродажи, а у мя на карте 47 рэ всего, сёдня пришлось срочно цепочку для соски покупать (на крестинах сломалась) и соска летала сегодня по лужам... а так-то было 148 рэ.... ну ничё, скоро и на моей улице перевернётся грузовик с пряниками :004: в конце недели должно пособие придти...
В связи с этим вопрос: про комбезы я поняла, а где скороход (ботиночки) дешевле?

Девочки, простите за вчерашнее:))
Меня саму муж чуть в другую комнату не выгнал, ржала сначала как конь, вперемешку с вспрысками, а потом со слезами:))
---------------------
Все забываю похвастаться, мы с мужем жуть какие транжиры!!!!!! Вроде сестра разрешила юзать пока коляску племяхи, но она ужасно неудобная и мы снова потратились- купили теперь коляску пегперего си (Чето наигралась Макларен, и мне не нравилось что колеса к капюшону складываются, а я часто складываю и раскладываю) и автокресло 9-18 БиСейф, на ромер Чето такие цены:wife:
И самое блин для меня неукладывающиеся, три пары обуви за 10тр..... Нике!!!!!! Ппц, где были наши мозги????:)):love:
---------------------
А еще наскребли по сусекам, продали киа и полетит сегодня в ночь муж в Москву мне за машиной.... там выбора больше и дешевле....там конечно его друг встретит но все равно переживаю чето, назад на неизвестной машине поедет один..... в общем, вот, все новости последние про нас рассказала.....
Ааа.. еще Ника жару дает, спит ночью плохо, уже почти неделю, да и засыпает на руках только- если всю скрутить... соответственно с нами, потому как прыгать каждые полчаса к ней не готова, да и с нами она хоть дольше спит, а в кроватке одни нервы .. вот боюсь как бы не отучилась самостоятельно спать....

Круто! Поздравлямс со всеми обновками!!! :flower::flower::flower:
Спим тоже фигово и уже сразу к нам кладу, так реально лучше спит...

Но вот сегодня решила попробовать дать Дане сок, купила яблочный Фрутоняню, развела водичкой 1:1, он пить не стал, но что-то всё таки попало, остальной допила я... и вечером чуть не померла, пардон, в дамской комнате... и Даня вроде и заснул хорошо, но несколько раз просыпался ножки подгибал и пукал... Ну его нафик эти соки :(

Привет, я у вас тут новенькая... Почему-то только обнаружила этот топик, куда раньше мои глаза смотрели?!
Меня зовут Оля, доченька Милана, родилась 27 января в 9 роддоме с Филипповой Ириной Геннадьевной.
Живем в Колтушах.

Примете?:017:

Канешна, примем!!! Проходи, располагайся :flower:
Я - Маша, сынок Даня ;)
про д/р записала, :039:бум и вас поздравлять ;)

КАМЕЛЬКА
11.09.2011, 00:41
нифига себе:)) ну это хотя бы на вырост или прям все 3 пары на сейчас?:))

у мну щас муж уехал, кстати тоже в москву, на выставку, так вот мы с Ксюхой одни уже несколько дней, и ее болезнь выпала как раз на эти дни, и я ее кладу к себе спать.. потому что она тоже щас часто оч просыпается, плачет и тп.. мне так легче да и она вроде крепче со мной спит.. наддеюсь что не привыкнет:065:
Я вот тоже очень на это надеюсь!!!!!
Одни сейчас дома ходить, они 18 размер но маломерки, и блин без верхней поддержки- на щиколотке, но ток чего-то там ортопедического дофига- вот их нам откровенно впарили, и даже страшно сказать- 4 тр стоят!!!! Надеюсь, потом смогу продать хоть за 2тр тем кто в марках разбирается, другие нормальные такие дорогие не купят неновые:017:, мы -то в марках не сечем.... говорю же нам напоследок уставшим и нифига не нашедшим насоветовали, еще есть возможность сдать, но муж против:)) грит пусть дочь кутит!!!! Ага, а мама так себе туфли и не купила:065: вторые тоже сандали, все как надо, высокие белые18, третьи ботинки высокие розовые :010:, но красивые 18, но с носком сейчас в принципе носим, надеюсь и весну погуляем???? Или быстро у них ножки растут? У нас сейчас 17 размер.... просто я чего поторопилась, она блин бежит и бежит куда-то!!!!! Особенно на улице!!!!!:065:

Миланинамама
11.09.2011, 00:43

Мы чистим наши 2 зубика специальной резиновой зубной щеточкой. Доче очень нравится, видимо, потому что она еще и десны ей чешет.

А вообще читала мнение стоматолога о чистке зубов до года. Так вот он пишет, что как только зубы появились, их сразу надо чистить следующим образом: марлю пропитать каким-то составом (не помню чем) и протирать каждый зубик снизу вверх. Но, по-моему, это нереально:065:

Lentik
11.09.2011, 00:43
Девочки а не у кого нет проблем с комками в груди? что делать не знаю, сцеживаться не умею а ребенок наедается прикорма и грудь не берет
учиться сцеживаться или обзаводиться молокоотсосом, а то ещё дотянешь до застоев :001:
Недалеко - это где?

У меня не то, что не на ребре, а на 1.5 см выше примерно... Мне так ей и губу-то не приподнять, чтоб посмотреть. Больно ей, видимо, не дает.
Что-то далеко. Там может набухать.

Поправляйтесь скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сироп - Алтейка самое то детишкам. Чтобы не сладкое, муколитическое - микстура от кашля детская, продаётся в виде пакетиков с порошочком, разводить в воде или заваренном грудном сборе №1 или 2.

Monica14
11.09.2011, 00:47
у меня не начались ;)
но у нас стадия "активного планирования" второго малыша начнётся летом 2013 (если, конечно, нас не погребёт под обломками апокалипсиса 2012 :004:), так что я пока радуюсь, что их нет.

:046::046::046: хорошо написала

Счастливые те, у кого они еще не начались.. У меня с 2-х месяцев и как часы теперь просто заливает.. Такого раньше не было, видать за 9 месяцев отыгрываются:001:

сочувствую :(:(:(

мы чистим этим напальчечником, ему даже нра

про зубы, в связи с тем, что у мя две подруги родили с разницей в месяц, и спрашивают у меня обо всём - щаз вот колики у них... так подумали, что стоИт фоткать процесс прорезывания зубов для дальнейшей так сказать наглядности... нижние пропустила, но вот верхние у мя под прицелом фотика ;) пока тока набухли..

Monica14
11.09.2011, 00:49
блин, соседи вернулись.... с котом....дурацким... :(:(:(

Lentik
11.09.2011, 00:53
плодовитые однако :flower: мы начали активно "планировать" в октябре, а две полоски тока в мае увидела.
Мы тож плодовитые получаемся тоды: первого как решили в недельном отпуске планировать, так и получилось. Второй раз так вообще не планировали, а получилось с единственного раза (не было долго ни до, ни после). :065:
Одни сейчас дома ходить, они 18 размер но маломерки, и блин без верхней поддержки- на щиколотке, но ток чего-то там ортопедического дофига- вот их нам откровенно варили, и даже страшно сказать- 4 тр стоят!!!! Надеюсь, потом смогу продать хоть за 2тр тем кто в марках разбирается, мы -то в марках не нечем.... говорю же нам напоследок уставшим и нифига не нашедшим варили, еще есть возможность сдать, но муж против:)) грит пусть дочь кутит!!!! Ага, а мама так себе туфли и не купила:065: вторые тоже сандалии, все как надо, высокие белые18, третьи ботинки розовые :010:, но красивые 18, но с носком сейчас в принципе носим, надеюсь весну вдруг погуляем???? Или быстро у них ножки растут? У нас сейчас 17 размер....
Поздравляю с обновками, транжиры! :046::flower: Надеюсь, поносите с удовольствием и до весны.
Мы чистим наши 2 зубика специальной резиновой зубной щеточкой. Доче очень нравится, видимо, потому что она еще и десны ей чешет.

А вообще читала мнение стоматолога о чистке зубов до года. Так вот он пишет, что как только зубы появились, их сразу надо чистить следующим образом: марлю пропитать каким-то составом (не помню чем) и протирать каждый зубик снизу вверх. Но, по-моему, это нереально:065:
Нереально - это заставить чистить зубы более старшего ребёнка, если он не привык.

Где точно Оля живёт, я не помню :008: Тоже в Колтушах.:support:

мур мурыч
11.09.2011, 00:57
Всем приветище!
Честно осиливаю вас по-тихоньку..
А мы все в разьездах - только с дачи вернулись и сразу в Москву уехали, вот тока пока не решили навсегда или нет

Monica14
11.09.2011, 00:58
Извиняюсь, что чуть-чуть раньше пишу поздравлялку, но завтра утром поедем причащаться и когда буду дома не знаю...

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif

Irys
11.09.2011, 00:58
Одни сейчас дома ходить, они 18 размер но маломерки, и блин без верхней поддержки- на щиколотке, но ток чего-то там ортопедического дофига- вот их нам откровенно впарили, и даже страшно сказать- 4 тр стоят!!!! Надеюсь, потом смогу продать хоть за 2тр тем кто в марках разбирается, другие нормальные такие дорогие не купят неновые:017:, мы -то в марках не сечем.... говорю же нам напоследок уставшим и нифига не нашедшим насоветовали, еще есть возможность сдать, но муж против:)) грит пусть дочь кутит!!!! Ага, а мама так себе туфли и не купила:065: вторые тоже сандали, все как надо, высокие белые18, третьи ботинки высокие розовые :010:, но красивые 18, но с носком сейчас в принципе носим, надеюсь и весну погуляем???? Или быстро у них ножки растут? У нас сейчас 17 размер.... просто я чего поторопилась, она блин бежит и бежит куда-то!!!!! Особенно на улице!!!!!:065:
сомневаюсь что весной поносите)))) у Марины за последние 5 месяце нога на 2 см выросла.
я своей купила суперфит кроссовочки типа таких http://www.superf.ru/img/335_d.JPG только белые.
фиг знает можно ли такие, мне в магазе сказали, что они ортопедически правильные. задник вроде достаточно высокий, или еще выше надо... размер 18. туда еще мохровый носочек войдет. думаю, поносим их сентябрь и максимум пол-октября, потом уже в них прохладно будет.

Миланинамама
11.09.2011, 01:05
Всем приветище!
А мы все в разьездах - только с дачи вернулись и сразу в Москву уехали, вот тока пока не решили навсегда или нет

Соседи? Где в Колтушах живете?

мур мурыч
11.09.2011, 01:16
О как мне это знакомо. Я свою в 12:50 забираю. У Даньки никакого режима теперь. Пока допрёмся до школы, он спать хочет, обратно к двум часам только в лучшем случае приползаем. Жуть какая то.Он орёт навесь двор школы, и на руках и в коляске и в ркзаке. Спать хочу кричит. А спать только дома умеет :010:
Я выбирала лучшую школу района. Моим быстрым шагом я долетаю до неё за 15 минут :004:

ой, а можно номер школы? А то для меня это сейчас больной вопрос- старшая на следующий год в первый класс. И Колтуши недалеко от Косыгина

мур мурыч
11.09.2011, 01:18
Соседи? Где в Колтушах живете?

И вы в Колтушах? эх, где ж вы раньше то были - гуляли бы вместе! Ближайший месяц мы в Москве, а вообще на Верхней живем

Миланинамама
11.09.2011, 01:21
И вы в Колтушах? эх, где ж вы раньше то были - гуляли бы вместе! Ближайший месяц мы в Москве, а вообще на Верхней живем

И мы на Верхней, д.1, кор. 2. Ну, может, еще решите вернуться:). Что в этой Москве делать;)

Ко мне можно на ТЫ:flower:

svetik-svetlaya
11.09.2011, 01:30
Привет всем!
Девочки,я сама не своя весь день....злюсь на маму...
Сегодня Матвей проснулся в 6.30,слышу,что бабушка моя уже не спит, я его ей отнесла и попросила посмотреть,а сама пошла еще поспать.Через час слышу дикий ОР!!!!Забегаю в комнату, а Матвей у мамы на руках весь в крови и плачет,я чуть не умерла на месте!!!!Оказалось он ползал на полу,а мама на минутку вышла из комнаты,а он подтащил к себе удлинитель и об него в позе ласточки десной стукнулся!!!!А у нас там только зубик стал показываться...весь день к нему в рот заглядываю,там у него все опухшее!!!!Вот переживаю лишь бы с зубками все нормально было!!!!!И кровь была бы только из-за того,что кожу содрал!!!Весь день сердце кровью обливается!:091:
Уехала сегодня с ним почти на весь день гулять,не могу,теперь не хочу его маме даже поддержать дать....
Из всего из этого поняла,что я все так близко к сердцу принимаю и очень за все шишки Матвея буду в будущем переживать.Т.к. он очень долгожданный и поздний ребенок...нужно еще одного планировать,чтобы любовь свою делить на двоих!:ded:

Ralina
11.09.2011, 01:35

у меня тоже как будто из ведра... раньше тампона средней впитываемости хватало в первые 2 дня на целый день... а сейчас повышенной впитываемости первые два дня на 2 часа максимум хватает, а то и меньше...

назаказывала сейчас мелкому игрушек всяких разных, и деревянных и музыкальных и мягких...

varikvarik
11.09.2011, 01:37
Привет всем!
Сегодня Матвей проснулся в 6.30,слышу,что бабушка моя уже не спит, я его ей отнесла и попросила посмотреть,а сама пошла еще поспать.Через час слышу дикий ОР!!!!Забегаю в комнату, а Матвей у мамы на руках весь в крови и плачет,я чуть не умерла на месте!!!!Оказалось он ползал на полу,а мама на минутку вышла из комнаты,а он подтащил к себе удлинитель и об него в позе ласточки десной стукнулся!!!!А у нас там только зубик стал показываться...весь день к нему в рот заглядываю,там у него все опухшее!!!!Вот переживаю лишь бы с зубками все нормально было!!!!!И кровь была бы только из-за того,что кожу содрал!!!Весь день сердце кровью обливается!:091:
Уехала сегодня с ним почти на весь день гулять,не могу,теперь не хочу его маме даже поддержать дать....
Из всего из этого поняла,что я все так близко к сердцу принимаю и очень за все шишки Матвея буду в будущем переживать.Т.к. он очень долгожданный и поздний ребенок...нужно еще одного планировать,чтобы любовь свою делить на двоих!:ded:

Света, какой поздний, очнись, люди вон после 35ти только задумываться о детях начинают... :046:

По теме - понимаю твой испуг, но страшного-то ничего не случилось, все дети падают, моя вон уже с кровати летала и с дивана, так что ж мне теперь её не брать? :004: Выдохни и не парься, мама наверняка переживает раз в пять сильнее, чем ты.

varikvarik
11.09.2011, 01:39
просто я чего поторопилась, она блин бежит и бежит куда-то!!!!! Особенно на улице!!!!!:065:

Олеся, у тебя она уже пошла что-ли? :005:

Миланинамама
11.09.2011, 01:40
у меня тоже как будто из ведра... раньше тампона средней впитываемости хватало в первые 2 дня на целый день... а сейчас повышенной впитываемости первые два дня на 2 часа максимум хватает, а то и меньше...

назаказывала сейчас мелкому игрушек всяких разных, и деревянных и музыкальных и мягких...

У меня вот также... Когда ж все восстановится?:001:

Ralina
11.09.2011, 01:46

можно чистить специальной такой насадочкой на палец силиконовой, продается в детских магазинах - первая щетка называется.
насчет простуды - если сомневаешься - покажи врачу :) вчера не орал много малыш? если точно простыл - можно тантум верде на щечку прыскать, его малышам прописывают, у меня он осиплость хорошо убирал в горле
сочувствую, теперь не повыпускаешь малыша по всей квартире поползать... приезжай к нам в гости - у нас везде можно ползать, а с утра никого, кроме нас дома нет, я старшего только в 3 со школы забираю :)
Мы тож плодовитые получаемся тоды: первого как решили в недельном отпуске планировать, так и получилось. Второй раз так вообще не планировали, а получилось с единственного раза (не было долго ни до, ни после). :065:

старший у нас получился в результате смещения цикла после поездки в свадебное путешествие на юг
а младший (тока тссс) получился в результате сбоя цикла и моих клятвенных уверений, что можно без защиты сексом заниматься с 3 месяца попыток... уф, удалось на малыша раскрутить :) еле удалось сделать нисчастную мордочку (ох как жаль что так вышло... но что поделать... аборт я делать ни в коем случае не буду) :004:
Привет всем!

со всеми так бывает @@@@ что бы с зубиком все в порядке было, если завтра не спадет опухоль - топайте к стоматологу, пусть проверит
не расстраивайся и на маму особо не ругайся, она же не специально

Ralina
11.09.2011, 01:47
У меня вот также... Когда ж все восстановится?:001:

надеюсь через несколько месяцев, когда гормоны шалить перестанут... ну или в конце ГВ :))

мур мурыч
11.09.2011, 01:53
И мы на Верхней, д.1, кор. 2. Ну, может, еще решите вернуться:). Что в этой Москве делать;)

Ко мне можно на ТЫ:flower:

а мы на верхней 3, корп 1. Тааак, значит вы недавно поселились в наших краях-встретимся обязательно!

Ли_
11.09.2011, 01:54
Ох, Эмилия - такое красивое имя! Очень хотела так дочку назвать, а муж никого, кроме Милаши не хотел:017:
спасибо! Милаша тоже очень красиво)
Девочки, я сегодня получила призы от Либеро!!! Я же все собираю, зайчики-ромашки и все такое!!!
Аффигенский суперский кукольный театр "Теремок" у меня теперь есть. Рассказывала сегодня Темику сказку, щекотала его игрушками - ему очень понравилось. Так что теперь мы можем ездить в гости и на встречи с этим кукольным театром - приглашайте нас в гости!

Наверное, буду еще на второй теремок собирать, думаю отнести такой в Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями Приморского района, у них как раз есть кружок "Сказкатерапия", ведет его психолог и дефектолог, детки там тяжелые, поэтому у них там в основном Колобок, Репка и Теремок и есть. Так что если вдруг у кого не нужные есть зайчики-ромашки-упаковки от Либеро Экотек буду благодарна.
Клевый теремок) А сколько на него надо насобирать? Я ромашки собираю. Там только одно что-нибудь или неважно что?

А чем тебе кот не угодил?
Привет всем!

Не переживай так! страшно, конечно, но без этого никак, и ты могла на секунду отвернуться-отойти так. И на маму не сердись:flower:

MAMA*OLYA
11.09.2011, 01:55
Всем - :support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
и я в сосновке с удовольствием!

успокойся, уже все позади. слава богу все обошлось!!!

я вот думаю про Парнас, мне, кстати новый каталог пришел, есть лишних два - бабульки-соседки отдали, никому не надо?А вот нам каталог не пришел((( Мн, мне очень надо! Муж предложил распечатать, но как-то глупо убивать столько бумаги... Я люблю его полистать, если честно... Я и от \Пионерской недалеко живу... И в Сосновку съездила бы погулять...

Привет, я у вас тут новенькая... Почему-то только обнаружила этот топик, куда раньше мои глаза смотрели?!
Меня зовут Оля, доченька Милана, родилась 27 января в 9 роддоме с Филипповой Ириной Геннадьевной.
Живем в Колтушах.

Ой, привет!!! Мы тоже рождены 27 января, я Оля, сынишка Мишка)))
Привет всем!

Нет, не делить, а умножить)))

Вчера вот вспомнила, когда про беременюшек читала))) Как было у меня. Было всё не так классно, как хотелось, ЭКС. Отходил наркоз - просто цирк на палке - я чудила изо всех сил! Меня будят, а я как за ору басом: "Женщина, я Вас знаю!!!", ну, видела где-то в общем. Стала всех за руки хватать, кто подойдет. Все напряглись... Потом я уже в реанимации доставала дежурную сестру. Думаю, мол, а я вообще рожала? Вдруг мне приснилось просто??? Стала допытываться, а уверена ли сестричка, что я именно после родов? Потом спрашивала, точно ли девочка родилась, вес, рост - и так раз по пять. Она утомилась и вколола успокоительное. Но перед засыпанием я еще отколола. Я смотрела по сторонам, всё плавало в наркотическом бреду, но я четко видела зеркало во всю стену. Меня это напрягло. Очень напрягло. Я всё время, пока сестру доставала вопросами, думала, ну зачем в реанимации зеркало-то??? А раз есть зеркало, надо в него посмотреться. После кесарево вообще-то тяжело развернуться, но я повернулась и увидела очень бледное лицо со всклоченными волосами. Как я начала причитать: Божеш мой! Да что это за лицо! Ну что за рожа такая бледная!!! А с волосами-то что? Что за привидение? Ну и так далее.... Проснулась уже под утро, укольчик отошел. Оказалось, что зеркала-то и не было, а есть соседка по реанимации, которая смотрела на меня во все глаза... думала, бедняжка, что на этот раз уже не буду оскорблять, а сразу в драку полезу... Мы с ней потом подружились. Вот.

Jumals
11.09.2011, 02:00
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif[/CENTER]

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Привет всем!
А на маму-то зачем злиться??? «Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам!»;) Выбор-то у нас небольшой: либо следи сама, либо будь готова к таким неприятным сюрпризам. Мамы они отвыкли уже от мгновенных неожиданностей, на которые способны наши шилопопы, поэтому и думают, что за минутку ничего не случится. Не переживай сильно и не расстраивайся, скорее всего обойдется без последствий:091::091::091:

Миланинамама
11.09.2011, 02:01
а мы на верхней 3, корп 1. Тааак, значит вы недавно поселились в наших краях-встретимся обязательно!

Мы 3 года тут живем:) А дом 3 вижу в окно. И гуляем мы в одном дворе. Может, даже в лицо знаю:)) А еще в Вашем доме общаюсь с девушкой Лилей, у нее старшему 5 лет, а младший наш ровестник. Не знаете таких?

Ralina
11.09.2011, 02:02
Вчера вот вспомнила, когда про беременюшек читала))) Как было у меня. Было всё не так классно, как хотелось, ЭКС. Отходил наркоз - просто цирк на палке - я чудила изо всех сил! Меня будят, а я как за ору басом: "Женщина, я Вас знаю!!!", ну, видела где-то в общем. Стала всех за руки хватать, кто подойдет. Все напряглись... Потом я уже в реанимации доставала дежурную сестру. Думаю, мол, а я вообще рожала? Вдруг мне приснилось просто??? Стала допытываться, а уверена ли сестричка, что я именно после родов? Потом спрашивала, точно ли девочка родилась, вес, рост - и так раз по пять. Она утомилась и вколола успокоительное. Но перед засыпанием я еще отколола. Я смотрела по сторонам, всё плавало в наркотическом бреду, но я четко видела зеркало во всю стену. Меня это напрягло. Очень напрягло. Я всё время, пока сестру доставала вопросами, думала, ну зачем в реанимации зеркало-то??? А раз есть зеркало, надо в него посмотреться. После кесарево вообще-то тяжело развернуться, но я повернулась и увидела очень бледное лицо со всклоченными волосами. Как я начала причитать: Божеш мой! Да что это за лицо! Ну что за рожа такая бледная!!! А с волосами-то что? Что за привидение? Ну и так далее.... Проснулась уже под утро, укольчик отошел. Оказалось, что зеркала-то и не было, а есть соседка по реанимации, которая смотрела на меня во все глаза... думала, бедняжка, что на этот раз уже не буду оскорблять, а сразу в драку полезу... Мы с ней потом подружились. Вот.

:046::046::046:
у меня первое ЭКС было под общим наркозом, я только долго отходила от него, проичем уже в общей палате (видимо когда я в реанимации скинула с себя лед - посчитали что уже можно тело перевозить, приходила в себя когда меня за руки за ноги перекидывали в кровать) Казусов никаких не было, вот не знаю показалось мне тогда или нет, что мне ребенка приносили, когда еще под наркозом была, но ощущение волосиков и сладкого запаха помню отчетливо
а второе ЭКС делали под эпидуралкой - меня только трясло, все тело ходуном ходило, боялась что с каталки упаду, муж даже испугался, когда в реанимацию ко мне пришел проведать. А во время самой операции я болтала с анестезиологом и с врачом, обсуждали дружно что происходит за ширмочкой :) было даже желание попросить глянуть, но потом подумала - что не переживу вида своего растерзанного тела и передумала :)

Миланинамама
11.09.2011, 02:02

Очень приятно:)

мур мурыч
11.09.2011, 02:03
Меня саму муж чуть в другую комнату не выгнал, ржала сначала как конь, вперемешку с вспрысками, а потом со слезами:))
---------------------
А еще наскребли по сусекам, продали киа и полетит сегодня в ночь муж в Москву мне за машиной.... там выбора больше и дешевле....там конечно его друг встретит но все равно переживаю чето, назад на неизвестной машине поедет один..... в общем, вот, все новости последние про нас рассказала.....

Олеся, еще не читала, за что ты извиняешься, а про угон прочитала...это страшный сон просто Сочувствую очень, очень. А насчет Москвы ты права, здесь дешевле машины и выбор больше. Мы с мужем сами так в прошлом году машину покупали. Только я с ним сама ездила для поддержки, в Москву на Сапсане, а обратно уже на своей ласточке.

Ли_
11.09.2011, 02:04
у меня первое ЭКС было под общим наркозом, я только долго отходила от него, проичем уже в общей палате (видимо когда я в реанимации скинула с себя лед - посчитали что уже можно тело перевозить, приходила в себя когда меня за руки за ноги перекидывали в кровать) Казусов никаких не было, вот не знаю показалось мне тогда или нет, что мне ребенка приносили, когда еще под наркозом была, но ощущение волосиков и сладкого запаха помню отчетливо
а второе ЭКС делали под эпидуралкой - меня только трясло, все тело ходуном ходило, боялась что с каталки упаду, муж даже испугался, когда в реанимацию ко мне пришел проведать. А во время самой операции я болтала с анестезиологом и с врачом, обсуждали дружно что происходит за ширмочкой :) было даже желание попросить глянуть, но потом подумала - что не переживу вида своего растерзанного тела и передумала :)

Я бы наверно не пережила даже осознания того, ЧТО там происходит!:001:

Ли_
11.09.2011, 02:05
похвастаюсь нашим комбезиком
http://s007.radikal.ru/i301/1109/af/d61fae5d9753.jpg (http://www.radikal.ru)

Agata
11.09.2011, 02:06
Натуль, напомни, плиз, что у вас за комбез?! тоже такой хочу тока какой-нить сиреневенький ;)
Машуль у нас уже второй комбез LENNE, заказывала тут :
http://vkontakte.ru/club12438218

Юль, Ленинский 88(!!) -это угол Десантников и Ленинского

Живем в Колтушах.

привет!!!;)

крепись мать!

Олеся!! Вот это новости!! и...
Ждем фотки обуви));)

Jumals
11.09.2011, 02:06
Саша, а тебя после первого КС пустили второй раз в ЕР? Ты сама хотела или врачи настояли?

Миланинамама
11.09.2011, 02:10
Какой офигенный! Это на осень?

Agata
11.09.2011, 02:10
]
классный комбез!!;)

мур мурыч
11.09.2011, 02:11
Мы 3 года тут живем:) А дом 3 вижу в окно. И гуляем мы в одном дворе. Может, даже в лицо знаю:)) А еще в Вашем доме общаюсь с девушкой Лилей, у нее старшему 5 лет, а младший наш ровестник. Не знаете таких?

точно, Ваш же бывший 29 корпус
нет, не знаю Лилю.
Вернусь - будем встречаться!

Ли_
11.09.2011, 02:11
классный комбез!!;)

Спасибо!

Маша, грузовик с пряниками уже едет!

Jumals
11.09.2011, 02:12

:0016: Клевый, а на модели будет еще краше:love:
Машуль у нас уже второй комбез LENNE, заказывала тут :
http://vkontakte.ru/club12438218
А цена 3400 или предзаказ был дешевле?

Юль, Ленинский 88(!!) -это угол Десантников и Ленинского

Спасибо, поняла, в новом доме со стороны Юноны, завтра испробую:flower:

Миланинамама
11.09.2011, 02:13
точно, Ваш же бывший 29 корпус
нет, не знаю Лилю.
Вернусь - будем встречаться!

Договорились!

мур мурыч
11.09.2011, 02:16
ааа, а я то думаю что так воет... у нас под окнами почти пожарная часть - думала уже что пожарка не может из ангара выехать

Ты не на Чудновского случаем живешь? Мы жили там в 19 доме рядом с пожарниками до переезда в Колтуши

Ralina
11.09.2011, 02:19
Саша, а тебя после первого КС пустили второй раз в ЕР? Ты сама хотела или врачи настояли?

сама хотела и врача искала, которая сможет такие роды провести... но организм опять подвел и не вышло :(

Ralina
11.09.2011, 02:20
Ты не на Чудновского случаем живешь? Мы жили там в 19 доме рядом с пожарниками до переезда в Колтуши

именно там, в новом доме ближе к началу улицы :)

MAMA*OLYA
11.09.2011, 02:25
сама хотела и врача искала, которая сможет такие роды провести... но организм опять подвел и не вышло :(

А мой организм взял себя в руки, во второй раз были ЕР без разрывов и разрезов, очень даже быстренько и почти не больно. В третий раз уже ПКС из-за габаритов малыша. Я всё попробовала - ЭКС, ЕР, ПКС. Спец!

Agata
11.09.2011, 02:25
:0016: Клевый, а на модели будет еще краше:love:

А цена 3400 или предзаказ был дешевле?

Спасибо, поняла, в новом доме со стороны Юноны, завтра испробую:flower:

Юль, новый дом со стороны Ленинского, не пропустишь!! Называется Пармезан;). Кстати, детские стульчики там есть, но моей Масе он большеват))и она все время из него вылазила:))

Цена 3400...был в наличии, я сразу и купила)

Svet1984
11.09.2011, 02:27
Привет всем!

не злись, за детками щас самим то не уследить.. у меня вот вчера приключилось, до сих пор не понимаю как и злюсь на себя.. сидела Ксюха на пеленальнике на комоде и зырила в открытый верхний ящик комода. а я рядом стою, с ней о чем то лялякаю.. и вот она нагибается и бабах - прямо в ящик падает. все бы ничего, только она ртом долбанулась об передний край ящика.. у нас то верхних зубов нет пока, но если б были:010: слава богу без крови и без садин обошлось, и надеюсь она больше от испуга заплакала чем от боли.. вот такая я вот мамаша, стояла рядом и не среагировала вовремя..

Вчера вот вспомнила, когда про беременюшек читала)))

пять баллов))))))))

Jumals
11.09.2011, 02:28
А мой организм взял себя в руки, во второй раз были ЕР без разрывов и разрезов, очень даже быстренько и почти не больно. В третий раз уже ПКС из-за габаритов малыша. Я всё попробовала - ЭКС, ЕР, ПКС. Спец!
Если решусь на третьего, то будет, надеюсь, ПКС, больше экспериментировать не хочу...

Jumals
11.09.2011, 02:30
Юль, новый дом со стороны Ленинского, не пропустишь!! Называется Пармезан;). Кстати, детские стульчики там есть, но моей Масе он большеват))и она все время из него вылазила:))

Цена 3400...был в наличии, я сразу и купила)
Я за 3100 заказала тоже в контакте, сейчас по наличию они продают вроде за 3175руб, видимо, мониторят, чтобы подешевле было, чем у других.
А с домом я сориентировалась, но с Ленкой не пойду, лучше заедем, домой купим, чтобы спокойно посидеть, никого не нервируя:008:

MAMA*OLYA
11.09.2011, 02:40
Если решусь на третьего, то будет, надеюсь, ПКС, больше экспериментировать не хочу...

Не знаю, мне что-то было как-то не по себе... Особенно то ощущение, что вот ты сейчас спокойная, ничего вроде не беспокоит, привыкла уже, а через каких-нибудь полчаса ты будешь распаханная, как поле, всё будет болеть. Ребеночек ни о чем не подозревает, плавает себе... А вокруг разговоры: Ты себе брюки заказала? какие? А мне желтые не понравились... У тебя, можно сказать, такой ответственный, такой момент в жизни важный, а вокруг отвлекают чушью какой-то... Еще наркоз начали вводить, говорят, мол, сейчас будет трудно дышать. Я сосредоточилась, и вправду трудно, как-будто в горле что-то мешает. Думаю, это наверное просквозило меня, вот сейчас как задохнусь соплями прямо на столе! А ЭКС классно))) После многочасовых мучений тебе уже всё равно, порежут тебя на полосочки или на квадратики, желание вырубиться любым способом. Это у меня так было.
Да, еще когда сама рожала, мне же сказали, что схватки, это больно, а потом уже всё равно. Так вот, идет головка ребенка, мне становится больно от растяжения ткани. И я так заявляю, ждущей ребенка акушерке: Так, я что-то не поняла, МНЕ БОЛЬНО! Мол, обещали не больно же! А она так на меня посмотрела... "Милочка, мы же рожаем, а не чай пьем!", я: "Ой, да, забыла, извините, продолжаем")))

!счастливая!
11.09.2011, 03:05
Всем приветик!:flower: И сладких снов!:)):)):))
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего

И мы мальчиков и мам поздравляем!!!!!!:flower:

девочки! ко мне старшая сегодня горяченная пришла ночью.
темпа плохо сбивается,а еще она как комарами покусана,чешется...
Обязательно врача надо.На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девули!

В другой раз есть предложение организовать встречу в Сосновке (кому удобно будет доехать). Там так классно! Мы со Златкой даже под дождём больше часа прогуляли. Белочки бегают, дорожки ровные, площадка детска есть, скамеечки... красотень!

Соглашусь,в Сосновке очень хорошо,почти как в лесу.
С удовольствием присоединимся:flower:

Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...Автобус несся уже на красный свет...сначала он сбил первую машину, а тормозил уже в нашу....сработали подушки безопасности...бок у машины в хлам..и Манька у меня на руках сидела, слава богу, все живы-здоровы...она даже не поняла, что случилось, я ее крепко схватила...Но ваще страшно было...жуть....мне показалось, что тааааак долго в нас врезался автобус.....и как то этапами..вот на последнем этапе я похолодела от страха...руки трясутся до сиз пор... у нас еще тут дождина сильный..хорошо, девушка нас с Машкой довезла до дома..а папик наш там остался разбираться...ужас...я шоке...
Хорошо,что с вами всё в порядке!!!! Страшно то как.

без машины я пасс ехать за город, хотя очень хочется
так что в понедельник, Июнь, 12.00
1.Ralina
2.Lentik

блииин, хорошо что с вами все в порядке, тьфу на машину, здоровье важней
Саша,Сосновка в черте города находится,а от вас по моему маршрутка едет туда:flower:

!счастливая!
11.09.2011, 03:18

У меня пока все чёрные :))

НУ ВРОДЕ КАК вся грязь и микробы и еще какие-то вещества в нем остаются и мясо как бы в этом варится , поэтому сразу после кипения сливаем первый и довариваем на втором.... точно все об этом твердят а почему мне некогда изучать, я верю маме и мужу:))

А у нас трешка, и кожаную мебель я не люблю.... так что не парюсь в общем по этому поводу!!!
--------------------
---------------------
Все забываю похвастаться, мы с мужем жуть какие транжиры!!!!!! Вроде сестра разрешила юзать пока коляску племяхи, но она ужасно неудобная и мы снова потратились- купили теперь коляску пегперего си (Чето наигралась Макларен, и мне не нравилось что колеса к капюшону складываются, а я часто складываю и раскладываю) и автокресло 9-18 БиСейф, на ромер Чето такие цены:wife:
---------------------
С обновками вас!:flower:
Пол ночи спит в своей кроватке,а потом с нами:love:

Живем в Колтушах.

Ещё одна Милаша:love:
Очень приятно познакомиться:flower: Я Оля и сыночек Ярослав.
Когда прочитала Оля и Милана,сразу вспомнила девочку.Мы с ней в одну ночь родили:love: ,но она в Озерках живёт. Надо ей позвонить:)

!счастливая!
11.09.2011, 03:50
Привет всем!
Не злись на маму,вообще не злись :flower: Всё возвращается в двойном размере и злость тоже:(
Матвею на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Всем - :support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
А вот нам каталог не пришел((( Мн, мне очень надо! Муж предложил распечатать, но как-то глупо убивать столько бумаги... Я люблю его полистать, если честно... Я и от \Пионерской недалеко живу... И в Сосновку съездила бы погулять...

Нет, не делить, а умножить)))

Весело тебе было :))

Я бы наверное не решилась с эпидуралкой на кесарево.....страшно

Очаровательный!:love:
Ну ты ваще профи:flower:

Ralina
11.09.2011, 07:48
Я бы наверное не решилась с эпидуралкой на кесарево.....страшно

страшно после общей анестезии и отходить и у меня год были проблемы с памятью... не хочу еще раз

kireina
11.09.2011, 10:39
Всем привет!!!

---------------------
Поздравляю с обновками!!!! :flower::flower::flower:
Живем в Колтушах.

Добро пожаловать!!!
Я - Алина!

Где точно Оля живёт, я не помню :008: Тоже в Колтушах.:support:
Олика в Разметелево живёт, разве нет?

Извиняюсь, что чуть-чуть раньше пишу поздравлялку, но завтра утром поедем причащаться и когда буду дома не знаю...

http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляем!!!!
Давненько Олеся к нам не заглядывала...
Привет всем!
Не переживай так, столько ещё будет этих падений.
@@@@@@@@@@@ чтоб с зубиком всё нормально было.

:046::046::046::046:
Красота! Поздравляю с обновкой!

evdosia
11.09.2011, 12:20
Девочки, привет!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@
Именинников с праздником:flower::flower::flower:
Маня, наконец-то, набив стописят шишек научилась падать на попу:091:

Олесь, у меня просыпается каждые полчаса тоже, када зубы лезут. но все равно спит в кровати и я к ней встаю. Она с нами теперь вообще не засыпает....привыкла к собственному спальному месту:073:
Лида, какой красивый!!!!! а какого размера брала? осенний или зимний?

Девочки, есть ли какой-нибудь ограничитель, чтобы дверцы шкафа-купе застопорить????не знаете??? а то Машка эти дверцы туда сюда открывает и еще из шкафа все вытряхивает. в икеи смотрели, но муж сказал, что то что там есть нам не подходит:(

loveable
11.09.2011, 12:28
всем привет!!!:flower:

господи...я бы точно поседела:001: как ты, как маня сегодня? отошли от этого ужаса?

не пришли :support: счастье!!:))

Всем приветик!
А мы сегодня съездили-таки в Гатчину на свои соревнования. На велосипедах, впервые за год на велик села - и сразу 100 км, с непривычки, конечно, тяжеловато, но и позитива море :support:

алина, ну ты спортсменка!!! респект!;)

ахаха! класс)))

Девочки, привет!

маня молодец!:support:

Irys
11.09.2011, 13:26
Привет всем!
не надо на маму злиться! любой мог отвлечься. у нас также было: Марина упала на уши микки-мауса. тоже верхней десной. микки-маус пластмассовый, точнее ксилофон с микки-маусом. тоже кровищи море было. но Марина очень скоро успокоилась и не вспоминала больше.
такой классный! а это что за фирма? чтой-то я таких не видела:009:

Jumals
11.09.2011, 13:34
Доброе утро всем!!!

такой классный! а это что за фирма? чтой-то я таких не видела:009:
Вот:)

Вдруг кому надо, в ТК Подсолнух в магазине Рейма скидка 50% 2 дня, сегодня-завтра почти на все, кроме новой коллекции, когда я там была, даже не видела новой, все со скидкой, только почему-то об этом нигде не написано:009: Ажиотаж, конечно, народу много, даже небольшая (минут на 5) очередь на вход. Зато я купила ребенку зимний раздельный комбез за 2800 и краги за 400р.

!счастливая!
11.09.2011, 13:52
Всем приветик!:flower:
Дет шек и мамочек с датами!:flower:
страшно после общей анестезии и отходить и у меня год были проблемы с памятью... не хочу еще раз
Раненько,однако вы встаёте:010:
Ну.......смотря какой наркоз,у меня ничего такого не было,слава богу!

Девочки, привет!

Олесь, у меня просыпается каждые полчаса тоже, када зубы лезут. но все равно спит в кровати и я к ней встаю. Она с нами теперь вообще не засыпает....привыкла к собственному спальному месту:073:

Девочки, есть ли какой-нибудь ограничитель, чтобы дверцы шкафа-купе застопорить????не знаете??? а то Машка эти дверцы туда сюда открывает и еще из шкафа все вытряхивает. в икеи смотрели, но муж сказал, что то что там есть нам не подходит:(
Манюня молодец!:flower:

Jilly
11.09.2011, 13:58
Привет всем-всем!

Именинников с именинами:flower::flower::flower:

Девочки, для тех, кто в танке :065: - в каких магазинах можно померить зимнюю обувь??? была в 1001 туфельке, а еще где? мне сказали, что kuoma есть в ОКЕЕ, но видимо зиму туда еще не завезли. ГДЕ???
кстати, демисезонная утепленная обувка тоже интересует...

Irys
11.09.2011, 14:01
Доброе утро всем!!!

Вот:)
Спасибо! блин далеко от нас этот подсолнух.
Привет всем-всем!

Именинников с именинами:flower::flower::flower:

Девочки, для тех, кто в танке :065: - в каких магазинах можно померить зимнюю обувь??? была в 1001 туфельке, а еще где? мне сказали, что kuoma есть в ОКЕЕ, но видимо зиму туда еще не завезли. ГДЕ???
кстати, демисезонная утепленная обувка тоже интересует...
в ЗМ, детях и детском мире есть куома

Лили Э.
11.09.2011, 14:08

Пока фиксирую овуляшку по характеру выдел-й и по минимикроскопу, как ГВ закончу по врачам пойду. А то моя Г, в жк сказала, что второго с моим гестозом лучше не заводить. Не пойду туда больше. Будем искать адекватного гинеколога, кардиолога(у меня во время операции 180 давление и после 160 держалось при норме в 110), нефролог у меня хороший есть... короче работы край непочатый... надо ГВ заканчивать, а то организм истощен, сыну енто уже нафиг ненужно, а у меня анализы не айс.
По поводу овульки - не хочешь на УЗИ в середине цикла сходить - проверить зреют ли фоликулы, может процесс еще не запустился?:flower:
У меня с 2х месяцев стабильно и Оочень обильно((

я тоже как и Алина про 2011 подумала :008:
Не трави душу, не представляешь как хочется:))

Я тоже отошла в целом хорошо, но в след. раз хочу эпидуралку - во первых все-равно пкс так хоть в процессе поучаствую, а потом она по-моему давление толи сбивает, толи контролирует:065:

Grizz
11.09.2011, 14:11
ой, наш папка тут заикнулся что-то насчет продолжения увеличения семейства :love: так хочется все же девочку... разберемся со всеми проблемами - жильем, машиной и работой и попробуем еще :love:
везет....мне тоже говорит родим еще, если будет где жить и чтобы у всех по квартире было...нуну...(у него еще 2 дочери от 1 брака) ...короче, чую не светит :(((. или светит в пенсионном возрасте))хехехе
Оля, ужас-ужас какой!
Держитесь там! Выпей успокоительного.
А Машуня то почему на руках везла?
потому что папе все некогда кресло ребенку купить....
Всем приветище!
где обитаете?

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

и всего самого лучшего!!! :flower:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Авантюристка
11.09.2011, 15:57

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Спасибо, Машуль и всем-всем:flower:!!! Олесю поздравляю с восьмерочкой:support:

У нас какой-то период болезненный...

У Миланы позавчера ночью температура была 38...Или акклиматизация или зубы...скорее второе, так как сверху две единички сразу прорезались
А вчера Славу рвало целый день... Плюс у меня вчера ДР был, так мы даже и посидеть толком не смогли, то одна ныла, то второй...
В пятницу утром в школе старшей сделали Манту, а вечером нас позвали в субботу выступить на соревнованиях по плаванию
короче, мы согласились, жду теперь понедельника, что там с манту будет, даже самой интересно:065:

Авантюристка
11.09.2011, 16:00

Оля, хорошо что никто не пострадал. У меня аж мурашки по телу, как прочитала...

Ralina
11.09.2011, 16:16
Раненько,однако вы встаёте:010:

маму провожала на поезд, мелкий то с папкой спать остались...

Плюс у меня вчера ДР был, так мы даже и посидеть толком не смогли, то одна ныла, то второй...
В пятницу утром в школе старшей сделали Манту, а вечером нас позвали в субботу выступить на соревнованиях по плаванию
короче, мы согласились, жду теперь понедельника, что там с манту будет, даже самой интересно:065:

:flower::flower::flower::flower::flower:с Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
про манту - пускай при проверке скажет что плавала, они это учтут

Венская Юлия
11.09.2011, 16:21
Девочки, привет!

Есть, я даже купила, но они отклеиваются(((

Венская Юлия
11.09.2011, 16:29
У кого есть пароварка, подскажите пожалуйста, какую брать и что в ней должно быть, а то я полный чайник в этом!:008::008::008:

Grizz
11.09.2011, 16:33
всем привет!!!:flower:

господи...я бы точно поседела:001: как ты, как маня сегодня? отошли от этого ужаса?

у нас папа в бОльшем шоке...ходит зеленый весь...мало того, что врезались в нас в 18, а он домой пришел только в 1 ночи, так еще сказали , что машина восстановлению не подлежит...он 4 года расплачивался за кредит..машина в мл. почти...теперь останки можно продать максимум за 200 000...
а мы ничего...нормуль , вроде бы...Машка бы, наверное, плакала, если бы что то повредила...а так обычный ребенок...ттт...
Оля, хорошо что никто не пострадал. У меня аж мурашки по телу, как прочитала...
да уж...

Ralina
11.09.2011, 16:44
У кого есть пароварка, подскажите пожалуйста, какую брать и что в ней должно быть, а то я полный чайник в этом!:008::008::008:

у меня самая обычная пароварка (http://mirtovara.ru/images/goods/big/20091023040943_HD9110.jpeg) считаю, что больше и не нужно, если с наворотами хочешь - покупай тогда уж мультиварку

Миланинамама
11.09.2011, 17:00
у нас папа в бОльшем шоке...ходит зеленый весь...мало того, что врезались в нас в 18, а он домой пришел только в 1 ночи, так еще сказали , что машина восстановлению не подлежит...он 4 года расплачивался за кредит..машина в мл. почти...теперь останки можно продать максимум за 200 000...
а мы ничего...нормуль , вроде бы...Машка бы, наверное, плакала, если бы что то повредила...а так обычный ребенок...ттт...

да уж...

и у меня муж машину на днях разбил... и тоже кредит платили, и тоже восстановлению не подлежит. Так жалко, смотрю теперь на проезжающие клоны нашей машинки и прям плакать хочется, так мы ее любили... А кредит-то еще не до конца выплачен...:(

Jilly
11.09.2011, 17:04
Спасибо! блин далеко от нас этот подсолнух.

в ЗМ, детях и детском мире есть куома

спасибо

Сяо ху
11.09.2011, 17:23
Пока фиксирую овуляшку по характеру выдел-й и по минимикроскопу, как ГВ закончу по врачам пойду. А то моя Г, в жк сказала, что второго с моим гестозом лучше не заводить. Не пойду туда больше. Будем искать адекватного гинеколога, кардиолога(у меня во время операции 180 давление и после 160 держалось при норме в 110), нефролог у меня хороший есть... короче работы край непочатый... надо ГВ заканчивать, а то организм истощен, сыну енто уже нафиг ненужно, а у меня анализы не айс.
По поводу овульки - не хочешь на УЗИ в середине цикла сходить - проверить зреют ли фоликулы, может процесс еще не запустился?:flower:

Я тоже отошла в целом хорошо, но в след. раз хочу эпидуралку - во первых все-равно пкс так хоть в процессе поучаствую, а потом она по-моему давление толи сбивает, толи контролирует:065:

Ты , Ксюша, молодец. Отчаяный боец! Тебе с Тимошей нелегко пришлось, а ты уже второго планируешь. Я вот со вторым ребенком столкнулась с трудностями, так третьего уже расхотелось. Может конечно все еще забудется и я тоже решусь на этот отчаяный шаг...

Lentik
11.09.2011, 17:57
Всем привет!

Боюсь, пролетаю с завтрашней встречей. У Глеба кашель какой-то нехороший и сопли. Будем лечиться.
Хотлеа на даче лечить, взяла даже небулайзер. Но забыла к нему одну составляющую. :(

Олика в Разметелево живёт, разве нет?
Да, точно! Ошиблась я :008:

Хелп! Снова обращаюсь к знающим: Что делать с головой? :009: Последнее время частенько она у меня всё путает. :073:

В Детях какие-то есть "универсальные", может подойдут? :016:

У нас какой-то период болезненный...

У Миланы позавчера ночью температура была 38...Или акклиматизация или зубы...скорее второе, так как сверху две единички сразу прорезались
А вчера Славу рвало целый день... Плюс у меня вчера ДР был, так мы даже и посидеть толком не смогли, то одна ныла, то второй...
НАСТЕНЬКА! С ПРОШЕДШЕЙ ТЕБЯ ДНЮХОЙ!!!
САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ! ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ СТРОЙНЯШКОЙ!!! И СИЛ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С СЕМЕЙСТВОМ!!!

Выбирайтесь скорее из своих болячек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каско есть?
и у меня муж машину на днях разбил... и тоже кредит платили, и тоже восстановлению не подлежит. Так жалко, смотрю теперь на проезжающие клоны нашей машинки и прям плакать хочется, так мы ее любили... А кредит-то еще не до конца выплачен...:(
Что ж такое у всех с машинами :( сезон какой-то нехороший пошёл :(

Ли_
11.09.2011, 18:36
Девочки, привет!

Спасибо) Комбез зимний. Взяла 74 р-р (+6, т.е. 80й), вроде нормально, курточка получается не такая короткая, как предполагается, штанишки до подмышек))) Но ребенку это не мешает, а может, и на следующую зиму хватит....Не знаю, как ребенок вырастет? Там очень хорошо рукава манжеты на резиночках, можно даже не подворачивать длинные, просто попухлее они за счет свободной длины, а сидит хорошо. На осень у нас есть, а к весне будем думать.
Всем привет!

Боюсь, пролетаю с завтрашней встречей. У Глеба кашель какой-то нехороший и сопли. Будем лечиться.
Хотлеа на даче лечить, взяла даже небулайзер. Но забыла к нему одну составляющую. :(

Да, точно! Ошиблась я :008:

Хелп! Снова обращаюсь к знающим: Что делать с головой? :009: Последнее время частенько она у меня всё путает. :073:

В Детях какие-то есть "универсальные", может подойдут? :016:

САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ! ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ СТРОЙНЯШКОЙ!!! И СИЛ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С СЕМЕЙСТВОМ!!!

Выбирайтесь скорее из своих болячек

А каско есть?

Омегу 3 можно попить, хорошо для мозгов и для сосудов. Я вот все собираюсь себе купить) И ребенку уже можно по капельке ее в прикорм.

Ralina
11.09.2011, 18:39
Всем привет!

а больше вроде никто и не собирался. давай когда Глеб вылечится

kireina
11.09.2011, 18:57

Присоединяюсь к поздравлениям!! Настёна, здоровья тебе и всему твоему семейству!!!!
а больше вроде никто и не собирался. давай когда Глеб вылечится
Давайте, и мы подлечимся окончательно.
Хотела завтра ехать выписываться, но судя по всему, смысла нет, мы ещё с соплями :(

Ли_
11.09.2011, 19:04
Настюша, с прошедшим Днем Роденья!!!!! Счастья тебе и твоей семье, удачи и улыбок!

Jumals
11.09.2011, 19:48
Главное, что сам цел:091: А раз машина кредитная, то КАСКО поможет часть проблем решить!

Хотлеа на даче лечить, взяла даже небулайзер. Но забыла к нему одну составляющую.
Успешного выздоровления сынуле!

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Осеннее обострение у дураков, которым надо дать дорогу:wife: На дорогах жуть творится...

Чука
11.09.2011, 19:57
МашА! Мну муж отпустил в суши!

Миланинамама
11.09.2011, 20:01
Главное, что сам цел:091: А раз машина кредитная, то КАСКО поможет часть проблем решить!

Каско, конечно, поможет, но так это все долго. Еще страховые компании только и хотят обуть((( Но мы законы знаем, в обиду себя не дадим. Просто без машины с ребенком тяжело, конечно. Мы же не в городе живем.

Лили Э.
11.09.2011, 20:08
Ты , Ксюша, молодец. Отчаяный боец! Тебе с Тимошей нелегко пришлось, а ты уже второго планируешь. Я вот со вторым ребенком столкнулась с трудностями, так третьего уже расхотелось. Может конечно все еще забудется и я тоже решусь на этот отчаяный шаг...
Спасибо) Беременеть мне не страшно. Страшно опять в детскую реанимацию попасть.

loveable
11.09.2011, 20:09

безумно обидно(((( но самое главное, что все живы и здоровы!!!

поздравляю!!!! желаю огромного семейного счастья!!!:flower:

varikvarik
11.09.2011, 21:02

Ксюш, не хочу расстраивать, но у меня подругу на пкс положили под эпидуралку, а в процессе давление подскочило и ей дали полный наркоз в итоге. Так что вряд ли что -то там она контролирует...

varikvarik
11.09.2011, 21:05
Настя, с прошедшим!!! :flower::flower::flower:

Авантюристка
11.09.2011, 21:32
Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!

Grizz
11.09.2011, 21:38
А каско есть?

не поверишь...на момент аварии даже осаго не было :065:. закончилась страховка на днях...слава богу, за 1000 уладили этот вопрос...

Я Маньке дала попробовать треску БЛ.. ее тут же вырвало..вкусняшка еще та....а после этого баночку цв. капусты навернула...так что вырвало не от перекорма....а я уже банок 6 накупила...попробую завтра еще разок дать..если опять вырвет, значит с рыбой мы не дружим...

evdosia
11.09.2011, 22:15
не поверишь...на момент аварии даже осаго не было :065:. закончилась страховка на днях...слава богу, за 1000 уладили этот вопрос...

Я Маньке дала попробовать треску БЛ.. ее тут же вырвало..вкусняшка еще та....а после этого баночку цв. капусты навернула...так что вырвало не от перекорма....а я уже банок 6 накупила...попробую завтра еще разок дать..если опять вырвет, значит с рыбой мы не дружим...
а у них даже рыбные есть банки? ну судя по вкусу цветной капустки......я себе даже не представляю какая "вкусняшка" треска:019: "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с)....

Grizz
11.09.2011, 22:19
а у них даже рыбные есть банки? ну судя по вкусу цветной капустки......я себе даже не представляю какая "вкусняшка" треска:019: "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с)....
ага...видела еще форель...

Monica14
11.09.2011, 22:25
Всем привет!
читать вас не успеваю... :(
скажите, встреча на завтра в силе???

kireina
11.09.2011, 22:29
Всем привет!

нет

Ralina
11.09.2011, 22:33
Всем привет!

все болеют :) так что переносим

Monica14
11.09.2011, 22:36
нет

все болеют :) так что переносим

О! хорошо, что спросила, а то собиралась приехать...
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! :091::091::091::091:

kleopa
11.09.2011, 22:37
Всем здрасти! :flower::flower::flower:
Именинников с датками! :support::support::support:
Миланинамама Я - Алина, пупс - Полина :008: Приятно познакомиться!

У меня тоже элементарная макисма, причем полный аналог какой-то другой с более популярным названием которая стоит в 2 раза больше. Маме брат дарил навороченную пароварку, дак сломалась на 2-ой готовке.

Молодцы, девочки, что уже планируете! :flower: А мы пока жилищные условия не улучшим ни-ни :008: хотя муж настаивает на срочном продолжении продолжения рода

Ужас какой! Хорошо, что никто не пострадал! :091::091::091: Держись!

У меня также, ведра выливаются и цикл увеличился на 5 дней (это было для меня приятным сюрпризом отмеченным покупкой теста) :010:

Красотища! :flower:

А у нас тут прогресс за неделю! :support::support::support:
Мы поползли! :support: И наконец-то у нас начал прорезываться первый ЗУБ!!! Счастию моему нет предела :support::support::support: