Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Саш (Ralina) а какого размера ты Лёше валенки купила? Если мы сейчас носим 22 размер (стелька 13.5 см.) то какой лучше на зиму брать?
мы носим еще 10,5 размер, на зиму нам продавщица дала 24 (хз сколько там по стельке, но это был самый маленький), смотри, что пару см на всякий на носок шерстянной запас должен быть и учти что лапка у малыша растет... т.е. 25 - 26 наверно стоит брать
Vanda 78
22.09.2011, 08:36
фото со встречи выложила.
Я - пожаловаться и вопрос к мамам аллергиков. У Артема снова был приступ астмы. увезли в больницу на скорой. весной делали аллерготесты, была реакция на яйцо, и нулевая на собаку кошку. А сейчас - 10 дней назад - сделали на яйцо - ноль и три плюса на собаку - кошку. Это ошибка или накопленя аллергена? а почему тогда на яйцо ушла? какие нафиг еще дети???????? тут с двумя чиканешься.... ну все же было нормально. сижу и реву. ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....
не хочешь у гомеопата его пролечить? вдруг поможет?
фото со встречи выложила.
где??
не вижу:009:
п.с.: нашла!!! :080:
Vanda 78
22.09.2011, 09:19
не хочешь у гомеопата его пролечить? вдруг поможет?
у меня самой заканчивается трехмесячное лечение у гомеопата. Очень крутого. осталось 6 шариков на два приема. и все. лечилась - от того, что мерзну дико до боли, и кожа лица. результат нулевой. ПРощайте 9 тысяч пущенных в трубу. так что не верю я гомеопатам.
Феечка с топориком
22.09.2011, 09:45
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин....опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...
может и ошибка. То, что на йорков нет аллергии - сказки. Есть.
Vanda 78
22.09.2011, 09:45
блин фото не могу загрузить. загрузила, нажимаю сохранить изменения = пишет загрузка прошл анеудачно. что это значит?
как загрузить? я уже не первую попытку делаю - и никак...
Тарелочка борща
22.09.2011, 09:51
блин фото не могу загрузить. загрузила, нажимаю сохранить изменения = пишет загрузка прошл анеудачно. что это значит?
Аллергия могла накопиться. На йорков есть аллргия, не на шерсть, а на каки и мочу. Она у вас дома писает или гулять выводите?
Vanda 78
22.09.2011, 09:55
Аллергия могла накопиться. На йорков есть аллргия, не на шерсть, а на каки и мочу. Она у вас дома писает или гулять выводите?
водим гулять....
стараюсь не думать... а голова аж звенит... ну с чего вот это? так вчера здорово было.... к остеопату съездили.... куртку ему с джинсами купили... сегодня в сад должен был идти.... первый раз.... друг его ночью приехал... он так ждал этого дня... :110::110::110::110::0072::0072::0072::0072::0072:
водим гулять....
стараюсь не думать... а голова аж звенит... ну с чего вот это? так вчера здорово было.... к остеопату съездили.... куртку ему с джинсами купили... сегодня в сад должен был идти.... первый раз.... друг его ночью приехал... он так ждал этого дня... :110::110::110::110::0072::0072::0072::0072::0072:
Ужасно, когда детки болеют(((( Держись! Артему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
gala_yukando
22.09.2011, 10:15
спасибо большое
у нее есть накилка на ножки))))) а капюшон... ну может да. не очень большой.... ну дык уже и ляля большая. станет она как же за закрытым капюшоном сидеть))) ей же по сторонам надо смотреть))) а спать она на улице так прекрасно как в прошлом году она вряд ли станет))) я с этой коляской и с основной - серо-зеленой собираюсь зимовать)))
Ванда, а вторая коляска у тебя какая, если не секрет?
водим гулять....
Уууууу....
Пусть Артем выздоравливает! :flower:
Я - пожаловаться и вопрос к мамам аллергиков. У Артема снова был приступ астмы. увезли в больницу на скорой. весной делали аллерготесты, была реакция на яйцо, и нулевая на собаку кошку. А сейчас - 10 дней назад - сделали на яйцо - ноль и три плюса на собаку - кошку. Это ошибка или накопленя аллергена? а почему тогда на яйцо ушла? какие нафиг еще дети???????? тут с двумя чиканешься.... ну все же было нормально. сижу и реву. ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
gala_yukando
22.09.2011, 10:42
девочки, всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Monica14
22.09.2011, 10:44
Вандик, держись!!! Тёмушке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
22.09.2011, 10:47
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (fishwife) и Женечку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Мамочку (Xochuxa) и Иришку
Лизу (Lizetta) и сынульку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, счастья, удачи
и всего самого доброго!:flower:
Vanda 78
22.09.2011, 10:53
Ванда, а вторая коляска у тебя какая, если не секрет?
после пяти колясок от нюси, и восьми после артема...(ну коляскофанат я) могу сказать - что эта - самая удобная. http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/208877_w640_h640_baby_olympia_tsena_1290000.jpg
правда с ней не особено удобно ездить в машине, но все остальное - у нее - идеально. капюшон кстати на сидячем блоке - огромный. колеса - суперпроходимые. всю зиму откатались - ни разу не было даже тяжело катить не говоря уже о проходимости - она идеальная. муж ее обожает.
передвинула шкаф сегодня.... перебрала нюсины вещи - новые и старые - отданные и свои.... стресс видать выходит....
Артёму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванда, у хорошей подруги моей мамы сын в прошлом астаматик. Сейчас ему 23, а в возрасте Артёма и младше, была астма, но маминой подруге удалось ее вылечить полностью. Уже лет 17 приступов не было....могу постараться узнать как она этого добилась....кстати кошка у них жила в его школьные годы... А аллерготесты лучше пересдайте.
Привет, привет!
я знаю как чувствует себя старая рваная калоша. она чувствует себя как я сейчас:073:вчера видимо застудила спину на улице, сегодня поясница болит и не гнется:( увы мне, увы:(
Monica14
22.09.2011, 10:58
Всем трям!!!
Ух, какая же у вас классная встреча получилась!!! Смотрю на фотки и обзавидовалась вся!!!! Мамы - все милашки, а малыши - очаровашки!!! :love::love::love::love: А уж фото, где они в стульчиках сидят вообще пробивают на слезу, мужу показала, ему тоже понра...
Всем привет!
Маш, не хочу тебя расстраивать, но в шестнадцать лет он уже может спать в кроватке с какой-нибудь девочкой :073:
ну да, я тоже так подумала, но вслух не написала :008:
Девочки привет!
Именинников от души поздравляю с датками!! :flower::flower::flower:
Фотки со встречи супер! Все такие милые, хорошенькие :love:
А я заболела :( С утра вдруг поднялась температура, ничего не болит, ни горло, ни грудь, ни кашля, ни насморка, ничего :005: Муж не пошел на работу, весь день сидел с мелким, кормил, переодевал, нянчил, играл и с ним, нам сварил суп, в общем дал мне полежать, отдохнуть, поспать. Помогал как мог. Спасибо ему за это большое! :love: Сейчас опять температура 38, выпила парацетамол. Что это - ума ни приложу :009:
Папа - МОЛОДЕЦ!!!! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну скажите мне ВОТ КАК мне вам показать фотокнигу-то теперь? :073: 92 страницы вообще-то...
на встречку привози!!! оченно любопытно позыркать :019:
Нам дедушка привез в подарок из финки реймоскую шапочку, комбез осенний и шерстяную поддеву киват!!Вот такая шапочка и комбез!
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/528047-850/kyparamyssy-aihki-
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/510017-451/reimatec-haalari-totem-
Молодец какой дедушка!!!! ;)
Всем привет!
Доброе утро!
Отправила Еву в сад с папой. Папа сказал, что если она будет капризничать или истерить, то больше он возить не будет, и вообще, надо было в садик в Вырице идти. Нормально вообще? :015::015::015:
Ну все плюсы садика, которые ты перечислила абсолютно понятны, но вот дорога, конечно, убийственная, если она занимает больше 20 минут. Она утомляет и ребенка, и родителя:010:
Кстати, папа-то не отзвонился? Нормально они доехали без концертов?
Держись, главное, сама!!! Сил тебе и не раскисать! Темушке облегчения состояния и скорейшего возвращения домой и обязательно выявления аллергена, который так подло вмешивается в его жизнь!
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0015::0015::0015:
Привет, привет!
я знаю как чувствует себя старая рваная калоша. она чувствует себя как я сейчас:073:вчера видимо застудила спину на улице, сегодня поясница болит и не гнется:( увы мне, увы:(
Скорейшего облегчения и одеваться теплее, уже осень!
Девочки, встречка у вас получилась замечательная!!! Малыши прекрасны, мамочки восхитительны, папы молодцы, позитив бьет ключом:022: Всем спасибо за фотоотчеты:flower::flower::flower:
Nutik lutik
22.09.2011, 11:36
Всем привет!:flower:
Я смотрю не у меня одной вчера лв тупил......Девочки спасибо всем большое за ваши мнения, отрезвляет......видимо я сама, в сложившейся для меня сейчас ситуации, не смогла адекватно от реагировать.......
Посмотрела фотки, все мамочки такие красотульки, а детки ну такие все сладкие, такие очаровашечки:love::love::love:
А теперь про звезду :love:
Наша мадам, звезда! Местная знаменитость. Не знаю плакать иль смеяться :008: Гулять невозможно, мы всем строим глазки. Каждому проходящему мимо мы миленько улыбаемся, если гад "проходящий" нас игнорит, мы издаем раздирающий барабанные перепонки звук "ИИиииииууу". Тут 2 варианта развития событий и в каждом мама краснеет.1. Проходящий пугается 2. проходящий восхищается. На днях зашла сапоги посмотреть, муж со звездой в коляске на улице ждет. Звезда провожала взглядом каждого прохожего, так что голова ее поворачивалась чуть ли не до самых помидоров (со слов папы) при этом встречаясь с прохожим взглядом звезда ржала в голос :010::010::010: Мамадорогая, а что дальше-то будет??? :))
точно-точно ЗВЕЗДА:love: Полинки - они такие, любят быть в центре внимания)))
Моя финтифлюшка до 2-х лет нечто подобное проделывала, а сейчас под успокоилась, стала больше стесняться, либо кривляться)))
та же фигня :005:
Ко мне приехали мои фотокнигиии! Моя преееелесть! :support:
Теперь осталось только встретиться с девочкой, которая их привезлаааа! :080:
Ну как фотокниги, понравились? Как по качеству?
Я свою уже жду с нетерпением, аж свербит в одном месте:))
Открываю, а мне тут спасибо)))
Приятненько:flower:
А у нас папаня уехал в Китай в командировку опять...
Не приехала на встречу, тк кашляю, поберегла ваших деток)
Выздоравливай скорее:091::091::091:
Девочки привет!
Именинников от души поздравляю с датками!! :flower::flower::flower:
Фотки со встречи супер! Все такие милые, хорошенькие :love:
А я заболела :( С утра вдруг поднялась температура, ничего не болит, ни горло, ни грудь, ни кашля, ни насморка, ничего :005: Муж не пошел на работу, весь день сидел с мелким, кормил, переодевал, нянчил, играл и с ним, нам сварил суп, в общем дал мне полежать, отдохнуть, поспать. Помогал как мог. Спасибо ему за это большое! :love: Сейчас опять температура 38, выпила парацетамол. Что это - ума ни приложу :009:
и ты тоже поправляйся:091::091::091:
папа ваш умничка:0016:
мне тут сказали, что мальчишки похожи друг на друга, хотя и разные папы :)
мне один раз сказали, что я копия папы, хотя это был отчим:073:
Доброе утро всем!
Хочу сказать, что я зануда редкостная, и привереда. Я ВИЖУ, что разрешение у фотокниги не айс. Залезла на сайт - и чеблин... 200 dpi, как я и думала. А раньше проверить не судьба была... А у фотокниг премиум и минибуков каких-то несчастных - 300!
Ну да на будущее буду знать. И Плюшу на годовасие буду премиум заказывать разворотами. Ибо разрешение совсем другое.
Нам дедушка привез в подарок из финки реймоскую шапочку, комбез осенний и шерстяную поддеву киват!!Вот такая шапочка и комбез!
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/528047-850/kyparamyssy-aihki-
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/510017-451/reimatec-haalari-totem-
Оч. симпатичные одежки! :flower:
у тебя сохранился эскиз? скрины с каждой страницы сделай - ыбстро будет :)
Можно попробовать, в принципе...
Доброе утро!
Отправила Еву в сад с папой. Папа сказал, что если она будет капризничать или истерить, то больше он возить не будет, и вообще, надо было в садик в Вырице идти. Нормально вообще? :015::015::015:
Надо её на какую-нибудь встречу привезти ;)
Папа просто столкнулся со сложностями и начал психовать. Привыкнет и все!
ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поздравляю! :support::support::support:
Нет, ну в целом я довольна, конечно! Для первой работы отлично получилось! Но на будущее я знаю, на какие косяки обращать внимание.
Nutik lutik
22.09.2011, 11:56
Мы немножко подвыздоровели, Лев правда еще с соплями, но я себя гораздо лучше чувствую, так что наконец-то всем отвечу!
выздоравливайте окончательно!!!
водим гулять....
держись! тесты лучше ещё раз пересдать. Артёмушке скорейшей поправки и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:
Vanda 78
22.09.2011, 12:26
Артёму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванда, у хорошей подруги моей мамы сын в прошлом астаматик. Сейчас ему 23, а в возрасте Артёма и младше, была астма, но маминой подруге удалось ее вылечить полностью. Уже лет 17 приступов не было....могу постараться узнать как она этого добилась....кстати кошка у них жила в его школьные годы... А аллерготесты лучше пересдайте.
да узнай пожалуйста. все-все. все детали. как она настраивала ребенка, что давала, что запрещала. все до мелочей. буду очень благодарна
Спраздниками всех!!! Главное всем здоровья!
Болеющим -поправляться!
Завидую, как хорошо вы сходили... Хорошо, что не поехала, тк перезарожала б всех!
Девочки, с моей стороны будет свинством выкладывать сюда 47 фоток... Создам в Стройнягах альбом "Фотокнига свадьба" и кину туда.
Саша Ralina, спасибо за идею со скринами! У самой бы мозгов не хватило! )))
ААленушка
22.09.2011, 12:36
Девчушки, всех вас с праздником, малышей тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздороветь болящим.
Какие все хорошенькие на встрече, приятно смотреть!))))
gala_yukando
22.09.2011, 12:37
после пяти колясок от нюси, и восьми после артема...(ну коляскофанат я) могу сказать - что эта - самая удобная. http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/208877_w640_h640_baby_olympia_tsena_1290000.jpg
правда с ней не особено удобно ездить в машине, но все остальное - у нее - идеально. капюшон кстати на сидячем блоке - огромный. колеса - суперпроходимые. всю зиму откатались - ни разу не было даже тяжело катить не говоря уже о проходимости - она идеальная. муж ее обожает.
передвинула шкаф сегодня.... перебрала нюсины вещи - новые и старые - отданные и свои.... стресс видать выходит....
а по весу она как?
gala_yukando
22.09.2011, 12:38
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Nutik lutik
22.09.2011, 12:41
Доброе утро!
а как далеко находится садик?
Эля с обновочками вас! Дедушка молодец, приодел внучика)))
Vanda 78
22.09.2011, 12:44
а по весу она как?
у нее шасси не очень тяжелое. я грузила в багажник запросто. в мазду. прогулочный блок - застегивается как каркас. а люлька тебе уже не интересна.
прикиньте. стала жарить мужу мясо. он сейчас из больницы от артема приедет. уже почти приготовила. пошла в ванну, за чем-то встала на пороге. и думаю - зачем. а на самом деле - не думаю -ушла в анабиоз. у мозга видать перегрузка. оказалось я простояла 10 минут. их как раз хватило, чтобы мясо сгорело. итог. мясо со сковородой на балконе. я - без завтрака для мужа.... блин.
у меня самой заканчивается трехмесячное лечение у гомеопата. Очень крутого. осталось 6 шариков на два приема. и все. лечилась - от того, что мерзну дико до боли, и кожа лица. результат нулевой. ПРощайте 9 тысяч пущенных в трубу. так что не верю я гомеопатам.
ты не у классика лечилась... я так со старшим пролетела... а сейчас лечим Лёшку у классика... у нас щеки - руки - ноги аж до мяса были пятна мокнущие... а сейчас уже хоть на люди выходить можно :)
Блииин, сейчас муж звонил - он уже месяца 4 по врачам ходит - дышать ему трудно, особенно после нагрузок физических... чего ему только не ставили в диагнозах... последний писк - поставили бронхиальную астму... вот как его теперь уговорить бросить курить и к гомеопату надо отправить, иначе будет принимать аэрозоли и сядет на них до конца жизни :(
Юля, я альбом твой посмотрела - это чудо!!! супер сделала!!! все, я пошла обливаться слюнями от зависти и пытаться детский все таки доделать (фантазия правда у меня нулевая)
Так свечку же на покакавшую попу))) В принципе можно дать жаропонижающее с другим в-вом уже в ротик, чтобы не случилось передозы.
дык где ж я возьму покакавшую попу в 3 часа ночи, если Козявец ходит как по часам ежедневно в 10 утра?
Встреча у вас была, судя по фоткам, отличная!!! Все малышастики такие карапупсики))) Мамочки-красавицы!!! Думала поехать, но что-то многовато транспорта мне показалось... Надо будет в другой раз с кем-нибудь за компанию в метро, так веселее.
Мне тоже очень-очень понравились фотографии со встречи. Я бы с таким удовольствие приехала, но стрёмно - и так все чихают-кашляют, а тащить ребенка в метро - фактически нарочно заражать его... Разубедите меня, пожалуйста :091:- очень на встречу хочется :)
ну, не знаю. у меня коляска большая, не прогулочная. влезет ли в метро?! на эскалаторе всю лестницу перегородит:(
Кстати, тоже волнует вопрос: а как с коляской на эскалаторе? дите обязательно вытаскивать?
Доброе утро!
Папа трусишка, заранее готовит себе пути к отступлению. Я думаю, все хорошо будет :)
Ванда, пересдай тесты; сходи к нормальному аллергологу и действуй по его рекомендациям. Я не обращалась, но вот Оля Подружка Осень возила Дашульку к главному детскому аллергологу, она принимает в клинике Аллергомед. http://allergomed.ru/units/child/
ЗЫ: а в гомеопатию я тоже не верю; имхо, это шарлатанство и "помогает" только людям с сильным самовнушением
Привет всем!
Спасибо за фотки! все мамочки и детки чудесные )
мы вчера как вышли из галереи, Марина тут же рубанулась и проспала всю дорогу, потом еще погуляли до 6 часов, а в 7 я ее положила, так она всю ночь и проспала, проснулась в 9 утра)
ну, не знаю. у меня коляска большая, не прогулочная. влезет ли в метро?! на эскалаторе всю лестницу перегородит:(
я тоже в метро боюсь ездить, особенно на эскалаторе. помню в южном полюсе поднялись на лифте на 3 этаж, а когда надо было спускаться - лифт сломался, я на эскалаторе поехала с коляской, страшно так было, меня аж дрожь взяла от волнения.
а вчера ездили на трамвае, так порадовало, что все мне помогали затащить коляску )
прошу прощения, но даже у взрослых - правильный резим питания - через 2,5 -3 часа. Это - здоровое питание. какие 4 часа?????
Я тоже прошу прощения, но я за индивидуальный подход - по потребностям. Лично мне на фиг не надо питание раз в три часа, я ни кусочка впихнуть не смогу. Думаю, и у детей есть свои предпочтения по частоте питания, в том числе, меняющиеся в течение дня :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Привет, привет!
поправляйся!!! :091::091::091:
Юля, классная книга! у меня до сих пор со свадьбы только 3 фотки напечатаны (((
Monica14
22.09.2011, 13:02
Привет всем!
Спасибо за фотки! все мамочки и детки чудесные )
мы вчера как вышли из галереи, Марина тут же рубанулась и проспала всю дорогу, потом еще погуляли до 6 часов, а в 7 я ее положила, так она всю ночь и проспала, проснулась в 9 утра)
я тоже в метро боюсь ездить, особенно на эскалаторе. помню в южном полюсе поднялись на лифте на 3 этаж, а когда надо было спускаться - лифт сломался, я на эскалаторе поехала с коляской, страшно так было, меня аж дрожь взяла от волнения.
а вчера ездили на трамвае, так порадовало, что все мне помогали затащить коляску )
:0007::0007::0007: Да ладно?! Стока спала???????????????????????? я не то, чтобы в шоке... я не знаю где....
[QUOTE=Current;67222993]Я тоже прошу прощения, но я за индивидуальный подход - по потребностям. Лично мне на фиг не надо питание раз в три часа, я ни кусочка впихнуть не смогу. Думаю, и у детей есть свои предпочтения по частоте питания, в том числе, меняющиеся в течение дня :)
/QUOTE]
ну короче, я решила не заморачиваться и кормить по ситуации, вот щаз 3 часа выдержал, больше не стал ждать, подавай ему еду, а вчера перед обедом спокойно 4 часа бесился...
Юля (Лилит1), ооооочччченно красивая книга у тебя вышла!!! Ты - молодец!!! А ты фанатка сепии? :008:
Мне тоже очень-очень понравились фотографии со встречи. Я бы с таким удовольствие приехала, но стрёмно - и так все чихают-кашляют, а тащить ребенка в метро - фактически нарочно заражать его... Разубедите меня, пожалуйста :091:- очень на встречу хочется :)
Кстати, тоже волнует вопрос: а как с коляской на эскалаторе? дите обязательно вытаскивать?
ЗЫ: а в гомеопатию я тоже не верю; имхо, это шарлатанство и "помогает" только людям с сильным самовнушением
если боишься ребенка в метро - намажь ему перед выходом носик вифероном... защитит как раз на время поездки :)
я мелкого не вытаскиваю из коляске, иначе рук не хватит на все
гомеопатия должна быть правильной, там же еще есть ограничения - нельзя кое-какие продукты употреблять, а некоторые вещи не должны быть в квартире даже.
Привет, привет!
Юль, поправляйся! Не калошничай! :091::091::091:
прикиньте. стала жарить мужу мясо. он сейчас из больницы от артема приедет. уже почти приготовила. пошла в ванну, за чем-то встала на пороге. и думаю - зачем. а на самом деле - не думаю -ушла в анабиоз. у мозга видать перегрузка. оказалось я простояла 10 минут. их как раз хватило, чтобы мясо сгорело. итог. мясо со сковородой на балконе. я - без завтрака для мужа.... блин.
Это нервное, точно...:001:
Юля, я альбом твой посмотрела - это чудо!!! супер сделала!!! все, я пошла обливаться слюнями от зависти и пытаться детский все таки доделать (фантазия правда у меня нулевая)
Спасибо!:flower:
Девочки, а я там еще стихи докидала, которые из-за мелкости фотки не прочесть. Так что только что доделала альбом. Вот. Уфф.
Удачи с идеями для альбома малышкиного! :flower:
дык где ж я возьму покакавшую попу в 3 часа ночи, если Козявец ходит как по часам ежедневно в 10 утра?
:046::046::046::046:
Юля, классная книга! у меня до сих пор со свадьбы только 3 фотки напечатаны (((
Купи ты наконец купон на нетпринте! 100 фоток 199 р. На хорошей бумаге делают. Я благодаря этим акциям осчастливила всех недовольных родственников фотками дитеныша и нашими свадебными. И распечатала фотки, что 5 лет лежат и ждут своего часа)))
А потом можно и альбом состряпать, когда фотки уже в руках! Они так и просятся в альбом)
Девочки, с моей стороны будет свинством выкладывать сюда 47 фоток... Создам в Стройнягах альбом "Фотокнига свадьба" и кину туда.
Саша Ralina, спасибо за идею со скринами! У самой бы мозгов не хватило! )))
Хороший альбом, Юля!
А в реале как получилось, фотки не мелковатые?
Я уже два года как альбом сделала, но мы его так и не распечатали))))
Юлечка, ты большая молодец! Такой труд, не зря столько над ним корпела.
Вот меня тоже сообщения о бесконечных простудах у деток и мам тормознули, а уже собралась с духом, чтобы поехать.
И я не верю. Вот правда у Саши Лешка и впрямь по фотографиям с аллергией успешно справляется(ттт), но мне все же кажется, что просто перерастает и все, как и большинство малышей к году.
Юля (Лилит1), ооооочччченно красивая книга у тебя вышла!!! Ты - молодец!!! А ты фанатка сепии? :008:
Ну, во-первых, спасибо!
Во-вторых, это не сепия. Это состаренный эффект. Сепия смотрелась грубо и не подходила к идее ретро-альбома.
В-третьих, че я связалась вообще с этой состаренностью: фотограф на свадьбе был г...но. Иначе и не скажешь... Может, она и ходит постоянно по мастер-классам, но сама снимать нихрена не умеет... :005:
Мало того, что нет двух похожих по обработке фоток, так еще и эффектов чертова туча ненужных, как то - затемнение по краям, отрезание головы, оставление только нижней части лица и т.д. Голуби - отдельная песня! Одно фото у нее - с эффектом под советские фото - зеленовато-желтоватое такое.. Другое фото - черно/белое, третье с желтизной, четвертое в сепии.. Пипец, одним словом... Лучше бы эта идиотка отдала мне оригиналы, к которым не прикасалась бы сама! Я, не знакомая на тот момент с фотошопом, сделала бы лучше, приложив минимальные усилия и не пыжась сделать че-то "модное" из своих свадебных фото...
Когда я начинала альбом, не могла даже фон подобрать, чтобы не винегрет получился, а целостное впечатление от альбома. Пришлось обрабатывать фото в старину и еще светлее-темнее делать, чтобы подходили фотки друг другу...
Короче, я поняла, что на ФОТОГРАФЕ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... Будет доча замуж выходить, я озабочусь сама этим вопросом :065:
Выговорилась, млин :065::065::065:
И я не верю. Вот правда у Саши Лешка и впрямь по фотографиям с аллергией успешно справляется(ттт), но мне все же кажется, что просто перерастает и все, как и большинство малышей к году.
я б тоже так думала, если бы сама не видела, как после приема горошков ему резко на глазах прямо лучше становится... + спать стал еще лучше и характер просто сказочный становится :) он же у меня почти не плачет и зубы вышли без температуры и бессонных ночей... вот сейчас еще пытаемся наладить стул.
Хороший альбом, Юля!
А в реале как получилось, фотки не мелковатые?
Я уже два года как альбом сделала, но мы его так и не распечатали))))
В реале фотки даже больше, чем я рассчитывала)) Хорошие, крупные. Только разрешение не дает мне покоя. Но это мой косяк. Надо было читать, прежде чем заказывать. Ну и ладно.
Юлечка, ты большая молодец! Такой труд, не зря столько над ним корпела.
Спасибо, Юля! :flower::008: Приятно
:0007::0007::0007: Да ладно?! Стока спала???????????????????????? я не то, чтобы в шоке... я не знаю где....
да, но она днем долго не спала с 11 до 3-х (для нас это долго), потом поспала часик в дороге, потом еще гуляли часа3. устал ребенок :love: А! утром-то она проснулась в 7, но я ее к себе положила сразу, она побесилась минут 30 и уснула дальше.
я честно говоря вчера тоже устала жутко, с этой поездкой в центр, но довольна до чертиков )
Купи ты наконец купон на нетпринте! 100 фоток 199 р. На хорошей бумаге делают. Я благодаря этим акциям осчастливила всех недовольных родственников фотками дитеныша и нашими свадебными. И распечатала фотки, что 5 лет лежат и ждут своего часа)))
А потом можно и альбом состряпать, когда фотки уже в руках! Они так и просятся в альбом)
а какого размера фотки?
Короче, я поняла, что на ФОТОГРАФЕ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... Будет доча замуж выходить, я озабочусь сама этим вопросом :065:
Вот точно!
Хорошо хоть мой не стал их обрабатывать. А так совок-совком)))
За то взял оооочень мало)
Monica14
22.09.2011, 13:36
Ну, во-первых, спасибо!
Во-вторых, это не сепия. Это состаренный эффект. Сепия смотрелась грубо и не подходила к идее ретро-альбома.
В-третьих, че я связалась вообще с этой состаренностью: фотограф на свадьбе был г...но. Иначе и не скажешь... Может, она и ходит постоянно по мастер-классам, но сама снимать нихрена не умеет... :005:
Мало того, что нет двух похожих по обработке фоток, так еще и эффектов чертова туча ненужных, как то - затемнение по краям, отрезание головы, оставление только нижней части лица и т.д. Голуби - отдельная песня! Одно фото у нее - с эффектом под советские фото - зеленовато-желтоватое такое.. Другое фото - черно/белое, третье с желтизной, четвертое в сепии.. Пипец, одним словом... Лучше бы эта идиотка отдала мне оригиналы, к которым не прикасалась бы сама! Я, не знакомая на тот момент с фотошопом, сделала бы лучше, приложив минимальные усилия и не пыжась сделать че-то "модное" из своих свадебных фото...
Когда я начинала альбом, не могла даже фон подобрать, чтобы не винегрет получился, а целостное впечатление от альбома. Пришлось обрабатывать фото в старину и еще светлее-темнее делать, чтобы подходили фотки друг другу...
усё понял, вопросов больше не имею....
у мя тоже фотки со свадьбы не айс и тоже до сих пор не распечатанные
Девочки, вопросец: а как вы с детками время проводите?
мы вот пирамидки складываем, собираем, с фитболом играем (на упражнения его хватает только на 2 захода, дальше ор), а так, в основном просто бесимся - ржём, ползаем, танцуем, щекотимся, валяемся и прочее....
может надо чего-нить ещё делать? :008::005:
loveable
22.09.2011, 13:38
всем привет!:flower:
хоть и с опозданием, но спасибо за встречу! :flower::flower::flower: мы с поликом ооооочень довольными остались! только вот как пришли домой, сопли из нас потекли ручьем!(((( наверное, в метро подхватили :(
фотки супер!!!:support:
Vanda 78
22.09.2011, 13:44
ты не у классика лечилась... я так со старшим пролетела... а сейчас лечим Лёшку у классика... у нас щеки - руки - ноги аж до мяса были пятна мокнущие... а сейчас уже хоть на люди выходить можно :)
Блииин, сейчас муж звонил - он уже месяца 4 по врачам ходит - дышать ему трудно, особенно после нагрузок физических... чего ему только не ставили в диагнозах... последний писк - поставили бронхиальную астму... вот как его теперь уговорить бросить курить и к гомеопату надо отправить, иначе будет принимать аэрозоли и сядет на них до конца жизни :(
а по классике - это как?
а какого размера фотки?
Те, что 100 штук? 10х15, стандартные.
На бумаге Роял.
Вот точно!
Хорошо хоть мой не стал их обрабатывать. А так совок-совком)))
За то взял оооочень мало)
А наша не мало. Но и не заоблачно. Но вот результат... Блин.
мы вот пирамидки складываем, собираем, с фитболом играем (на упражнения его хватает только на 2 захода, дальше ор), а так, в основном просто бесимся - ржём, ползаем, танцуем, щекотимся, валяемся и прочее....
Плюш не требует особого внимания. Он че-то собирает постоянно с пола, с комода, что достает (то, что я туда раскладываю и ему можно, но у него впечатление, что он ДОБЫЛ). А пирамидки мы никакие не складываем. Чет задумалась я. Надо купить что ли...
А, нет. Мы караоке поем еще, ему оч.нравится. Особенно когда старшая сестра поет своим тоненьким голоском детские песни)
Vanda 78
22.09.2011, 13:48
[QUOTE=Current;67222993]Я тоже прошу прощения, но я за индивидуальный подход - по потребностям. Лично мне на фиг не надо питание раз в три часа, я ни кусочка впихнуть не смогу. Думаю, и у детей есть свои предпочтения по частоте питания, в том числе, меняющиеся в течение дня :)
правильное питание основано на здровом гармоничном функционировании всех органов. Питаться надо небольшими порциями пять раз в день. тогда - ни гастритов. ни язвы, ни лишних килограммов. да куча проблем снимется. а мы сначала учим детей есть через 4 часа в годовалом возрасте, а потом в 14 лет кричим на них, чтобы они питались правлиьно - по пять раз. где логика? это я не про тебя я вообще - мысли вслух.
ну тож танцуем (ей нравится кружиться особенно), в догонялки играем, "читаем" книжки (я показываю например мышку-норушку, а потом спрашиваю где мышка, ну она пока не показывает, но очень внимательно смотрит и слушает), дурачимся конечно, ладушки всякие, дома и на улице топаем ножками немного, а еще играем в дай-возьми (сегодня по моей просьма отдала мне мой телеон прямо мне в руку) и достаточно много времени она играет одна. Особенно после сна в течение получаса, а то и подольше, может играть с наименьшим моим участием. ну т.е. я в основном присутствую в комнате, но могу вязать, сидеть в инете, а могу пойти на кухню помыть посуду например (правда часто забегаю в комнату, смотрю чтобы не чубурахнулась).
Monica14
22.09.2011, 14:02
Плюш не требует особого внимания. Он че-то собирает постоянно с пола, с комода, что достает (то, что я туда раскладываю и ему можно, но у него впечатление, что он ДОБЫЛ). А пирамидки мы никакие не складываем. Чет задумалась я. Надо купить что ли...
А, нет. Мы караоке поем еще, ему оч.нравится. Особенно когда старшая сестра поет своим тоненьким голоском детские песни)
Понятно....может тоже попеть?! :005: ну он как-то по-разному, может и сам себя поразвлекать, а когда скучно становиться, то приползает ко мне.... И ещё очень любит мульт про Винни Пуха, где он мёд у неправильных пчёл добывает...:008:
Vanda 78
22.09.2011, 14:10
я б тоже так думала, если бы сама не видела, как после приема горошков ему резко на глазах прямо лучше становится... + спать стал еще лучше и характер просто сказочный становится :) он же у меня почти не плачет и зубы вышли без температуры и бессонных ночей... вот сейчас еще пытаемся наладить стул.
сколько стоит
а по классике - это как?
это единоразово принимаешь горошки и ждешь результата, дальше корректировка идет - если все хорошо препарат подействовал - то ничего не надо, если отрицательно подействовал - отмена и прием нового... вот мы сейчас на 5-м по счету препарате сидим (первый помог, но потом что-то не так пошло, отменили, остальные не подошли), +Лёшику еще один препарат сейчас испытываем (для стула). у нас все удовольствие - 3тыс вызов гомеопата на дом + рублей 500 на лекарства... с врачом созваниваемся раз в 2 недели или если ухудшение идет - сразу звоню
Vanda 78
22.09.2011, 14:16
это единоразово принимаешь горошки и ждешь результата, дальше корректировка идет - если все хорошо препарат подействовал - то ничего не надо, если отрицательно подействовал - отмена и прием нового... вот мы сейчас на 5-м по счету препарате сидим (первый помог, но потом что-то не так пошло, отменили, остальные не подошли), +Лёшику еще один препарат сейчас испытываем (для стула). у нас все удовольствие - 3тыс вызов гомеопата на дом + рублей 500 на лекарства... с врачом созваниваемся раз в 2 недели или если ухудшение идет - сразу звоню
так это пальцем в небо......
ты не права, горошки подбираются по конституции человека, т.е. по характеру, страхам, болезням, мучавшим с детства. Ну как то так, я не сильна в гомеопатии. Т.е. то, что подходит одному человеку - никогда не пропишут другому
Саша, главная по таблеточкам, как тебя Юля назвала)))
Что там нужно принимать на подобие оцилококцинума, но не его?
Это называется Колибровка прибора))))
Но я б ребенка не стала 'колибровать')))
Vanda 78
22.09.2011, 14:26
ты не права, горошки подбираются по конституции человека, т.е. по характеру, страхам, болезням, мучавшим с детства. Ну как то так, я не сильна в гомеопатии. Т.е. то, что подходит одному человеку - никогда не пропишут другому
я не бросаю камней. просто спрашиваю. а отчего вы тогда уде пятый пьете? получается она так 0 наобум полбирает? пойдет -не пойдет
Monica14
22.09.2011, 14:28
ааааа, не могу!!! у меня уже свербит во всех местах!!! завтра ж поеду шопиться в ЗМ :080::080::080: даже список написала, чего хочу - длинный получился :008:
Саша, главная по таблеточкам, как тебя Юля назвала)))
Что там нужно принимать на подобие оцилококцинума, но не его?
афлубин, анаферон, гомеопатический антигриппин
я не бросаю камней. просто спрашиваю. а отчего вы тогда уде пятый пьете? получается она так 0 наобум полбирает? пойдет -не пойдет
не наобум, просто там так много факторов надо учитывать, может я что-то не то рассказала о себе (через меня подбирали, т.к. Лёшка на ГВ). С первого раза редко подходит препарат...
афлубин, анаферон, гомеопатический антигриппин
Спасибо, Сашуля!
ааааа, не могу!!! у меня уже свербит во всех местах!!! завтра ж поеду шопиться в ЗМ :080::080::080: даже список написала, чего хочу - длинный получился :008:
лучше доедь до ДМ в Июне - выбор больше :)
Monica14
22.09.2011, 14:35
лучше доедь до ДМ в Июне - выбор больше :)
а я и буду там рядом... а в ДМ чего выбор больше? игрух?
Vanda 78
22.09.2011, 14:42
нюся упала с дивана. уехали на скорой к нейрохирургу. блин. не мой день...
Alinenok79
22.09.2011, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. Все они летчики....
а я и буду там рядом... а в ДМ чего выбор больше? игрух?
и игрух и одежды (но игрухи за наличку... в ЗМ и Детсях можно грызунки тинилавовские найти по карте... но надо у продавцов спрашивать)
так сильно упала что ли???? мой тоже сегодня кувырнулся... но даже не разрыдался... похныкал чуток и пополз играть
Monica14
22.09.2011, 14:48
Чтоб ничего страшного :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и игрух и одежды (но игрухи за наличку... в ЗМ и Детсях можно грызунки тинилавовские найти по карте... но надо у продавцов спрашивать)
ну в общем буду завтра "гулять" между магазинами :008:
Monica14
22.09.2011, 14:49
а у нас щаз будет своя встреча :004: Алина с Шуриком к нам в гости придут ;)
КАМЕЛЬКА
22.09.2011, 14:59
Так свечку же на покакавшую попу))) В принципе можно дать жаропонижающее с другим в-вом уже в ротик, чтобы не случилось передозы.
Так, а разве если сразу свечку выкакивает, разве что-то остается организме?
Ночной привет!!!!:flower:
Именинеков с даткой!!!:flower::flower::flower:
Доползла до компа!!!!
Спасибо всем за встречу!!!была очень рада познакомиться, получила массу положительных эмоций...:love:спасибо девокам за фото, така такая память!!!!))
жаль толь по магазинам не прошлась надо было домой, а потом на день рождения, но муж обещал что в выходные свозит)))как раз д.р. на носу, обновлю гардеробчик))))):fifa::fifa::fifa:
когда-когда день рождения?
прошу прощения, но даже у взрослых - правильный резим питания - через 2,5 -3 часа. Это - здоровое питание. какие 4 часа?????
ну я успокоилась! Наша три часа не выдерживает, а девочки про четыре пишут!!!:010:
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин..опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...
Пусть все образуется поскорее!!!!!!!!:091:
Чтоб ничего страшного :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем буду завтра "гулять" между магазинами :008:
ты с Даней поедешь? и во сколько?
Внеси в список таблеточки от жадности)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое-то?
Я нашла в Гатчине девочку, которая финскими товарами торгует. Поеду завтра встречаться. Куплю наконец-то Haed&Shoulders старшей. Все уши уже прожужжала... Наш не помогает ей почему-то.
Monica14
22.09.2011, 15:10
ты с Даней поедешь? и во сколько?
не, без Дани (свекруха с ним посидит), часа в 3-4 дня
Внеси в список таблеточки от жадности)))
Я нашла в Гатчине девочку, которая финскими товарами торгует. Поеду завтра встречаться. Куплю наконец-то Haed&Shoulders старшей. Все уши уже прожужжала... Наш не помогает ей почему-то.
:004::004::004: сижу и думаю, удержусь или нет от покупки стульчика :008: а то получиться как с качелями - сама всё попру на себе...
у меня БМЧ был помешан и покупал шампуни только в одноразовых маленьких пакетиках :001:
блиииин...
так сильно что ли?
Ксюша, зашла я сегодня в этот магазинчик тканей, руки зачесались что-нибудь сшить :008:. У тебя выкройка слингокомбеза есть?[/COLOR]
Привет)) я делала самопально по пижамке 92 размера)) потом подгоняю по размерам и все)))
Ну я даже не знаю, я с ним занимаюсь ладушками, козой, играем в куку с игрушкой, мамой, читаем книжки(показываю на картинках то, что читаю), дай-возьми(иногда дает))). Но большую часть времени бодроствования товарищ отвергает мое вмешательство, игнорирует меня, уползает и занимает сам себя(игрухи, мом развивалки, но в основном ходит или пытается куда-нибудь залезть) где-то час-полтора:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсе и Артемке! Держись!!
Новая Жизнь
22.09.2011, 15:30
Всем привет!
Ванда, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюся сильно ударилась, или вы просто перестраховаться поехали?
Снежинkа
22.09.2011, 15:31
Мы тоже собираем\разбираем пирамидку, играем в разные игры, типа Ку-Ку, щекотки, летаем под потолком, хохочем вместе :) Ничего такого особенного развивающего пока не делаем.
Ой..чтобы все было хорошо!! :091::091::091:
Новая Жизнь
22.09.2011, 15:32
Девочки, напишите, пожалйуста, какими игрушками ваши дети играют? Чтобы хоть на 5 минут занять... Женя никакими игрухами не хочет играть, уже не знаю, что купить.
ой, чего сейчас было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уложила Диму спать. проспал 45 минут, позвал. думаю, нет, поспал мало, опять уложила и сама легла. так мы с ним 2 часа еще проспали. это не просто круто, это супермега круто:080: я теперь, если б не спина, блохой бы прыгать могла. ладно, мне и так хорошо:080:
у меня БМЧ был помешан и покупал шампуни только в одноразовых маленьких пакетиках :001:
:001:
А девочка, похоже, странная какая-то...
У нее в наличии в альбоме фигурные дыроколы (лапки, кошки, листики всякие) набором. Мне для скрапа нужны. Я задаю вопрос, мол сколько стоит? Она пишет "Дорого". Я че блин, спрашиваю дорого или нет? или она в моей покупательской способности сомневается? Я пишу, а в циферках сколько? На это она удаляет свой коммент и остается мой сиротливый. Типа я как идиотка сто раз спрашиваю сама у себя... Блин, че за бред?
ой, чего сейчас было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уложила Диму спать. проспал 45 минут, позвал. думаю, нет, поспал мало, опять уложила и сама легла. так мы с ним 2 часа еще проспали. это не просто круто, это супермега круто:080: я теперь, если б не спина, блохой бы прыгать могла. ладно, мне и так хорошо:080:
молодцы! :080:
Девочки, напишите, пожалйуста, какими игрушками ваши дети играют? Чтобы хоть на 5 минут занять... Женя никакими игрухами не хочет играть, уже не знаю, что купить.
Тапки, полка для обуви с обувью, может и полчаса сама заниматься.
Кошка, играет в догоникошку и вырви у нее клок шерсти.
У нас МНОГО интерактивных и обычных игрушек, то обычные вещи больше всего занимают.:046:
Monica14
22.09.2011, 16:07
вот КАК я тебя щаз понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даня спит на балконе уже 3-ий час!!!! Если б я знала, что так будет, сама бы поспала!!!
Заходила Алина с Шуриком, а Даня оказался негостеприимным хозяином и дрыхнет...:008:
вот тока проснулся и видно, что довоооольный и выспавшийся :love:
мы когда вот делаем перерывы - ну то бишь на балконе не спим, он вот потом такие марафоны выдаёт
Снежинkа
22.09.2011, 16:20
Тёмыч любит играть с паровозиком, где есть кнопочки и они проигрывают мелодии разные, любит мячик катать туда-сюда, любит с колечками от пирамидки играть, грызть их, да и с погремухами еще играет.
Monica14
22.09.2011, 16:29
цепочка для соски, пирамидка стаканчиками, прорезыватель, НЕигрухи (пульт, колонки от компа и прочее), газеты/журналы - они под присмотром, если мне надо выйти, сажаю его в кроватку и даю пианино.
хочу каких-нить новых купить, мне понра, которые Саша покупала
:001:
А девочка, похоже, странная какая-то...
У нее в наличии в альбоме фигурные дыроколы (лапки, кошки, листики всякие) набором. Мне для скрапа нужны. Я задаю вопрос, мол сколько стоит? Она пишет "Дорого". Я че блин, спрашиваю дорого или нет? или она в моей покупательской способности сомневается? Я пишу, а в циферках сколько? На это она удаляет свой коммент и остается мой сиротливый. Типа я как идиотка сто раз спрашиваю сама у себя... Блин, че за бред?
мда.... странная барышня, однако :005:
Elvira.kolibri
22.09.2011, 16:55
а как далеко находится садик?
Эля с обновочками вас! Дедушка молодец, приодел внучика)))
Да, дед внука любит, вчера были в гостях у него, дык он Эрику на гитаре побрынчал и на гармошке! Эрику гитара больше понравилась!
Стаканчики-пирамидка пока у нас в фаворитах, а так играет всем по чуть-чуть.
Svet1984
22.09.2011, 16:56
девы, а у вас малыши реально уже пирамидки собирают?? мы тока разбираем пока) мож пора учить уже??
мягкий мячик-мякиш, пирамидку разбирает (и закатывает кругляшки под шкаф), папины металлические головоломки), собачка тини-лавовская, мягкая плюшевая собачка лентяйка (тыкает ее носом и ржет)
Elvira.kolibri
22.09.2011, 16:58
Ванда Нюсе и Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
22.09.2011, 17:01
девы, а у вас малыши реально уже пирамидки собирают?? мы тока разбираем пока) мож пора учить уже??
ну как-то я ему всё показывала-показывала и вдруг он сам стал стаканчик в стаканчик вкладывать, не по размеру, конечно, хотя если я ему даю в ручку нужного размера, то он вкладывает предварительно обсосав его:019: :008:
хочу пирамидку нормальную купить, ну чтоб кружочки на палочку насаживать
Те, что 100 штук? 10х15, стандартные.
На бумаге Роял.
Ясно, спасиб!
уверена что ничего серьезного не обнаружат. на всякий @@@@@@@@@@
и Артемке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@
в основном НЕигрушки: телефон, пульт, носки, тапки, мое вязание, пакеты, одеяла, ложки.. сама задаюсь вопросом: что купить? потом думаю, что все равно не заинтересуется и вообще редко игрухи покупаю из-за этого.
ну как-то я ему всё показывала-показывала и вдруг он сам стал стаканчик в стаканчик вкладывать, не по размеру, конечно, хотя если я ему даю в ручку нужного размера, то он вкладывает предварительно обсосав его:019: :008:
хочу пирамидку нормальную купить, ну чтоб кружочки на палочку насаживать
гду купить такие стаканчики?? щас была в ЗМ - не нашла, может плохо искала, а продавцов в зоне видимости не было, чтоб спросить.
гду купить такие стаканчики?? щас была в ЗМ - не нашла, может плохо искала, а продавцов в зоне видимости не было, чтоб спросить.
старшему в икее (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/) покупала, мелкому тоже там куплю)
Svet1984
22.09.2011, 17:17
ой какие классные стаканчики!! стырю идею!
у нас пирамидка с кошачьей головой. я ее честно гря не люблю, там штырь этот такой тонкий, все боюсь что поранится детка..
старшему в икее (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/) покупала, мелкому тоже там куплю)
не знала что в икее есть игрухи! надо туда наведаться. Спасибо Саш!
Monica14
22.09.2011, 17:18
в детях, в корзине распродажной видела, стоят около 50 рэ, самые простяцкие
вот такие:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.