Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Снежинkа
26.09.2011, 18:05
мы вчера ковролин постелили на кухне. С мужем до двух часов ночи сидели, пили ликер и прикалывались над собой - будто сидим у настоящего камина (у нас искусственный)на шкурах. Кайфу эта ложь не мешала)))) так сразу уютно стало.... а Нюся с утра никак не может отойти от воторга. лазит по нему и визжит. ЛАдошкой трогает ворс. и игрушек не надо)))) смех))))
Здорово! Выглядит уютно и тепло :flower: Но я бы не рискнула. У нас в комнате то ковер весь в пятнах, вечно что-нибудь прольется, уронится...а на кухне вообще пипец был бы :001: Но это у нас, у нормальных людей может все по-другому :))
но я коплю коплю на дело себе:fifa:
на какое? :008:
надо экономить электричество - сказала моя соседка, закидывая в стиралку уже 5-ую порцию шмоток за сегодня :065: :wife::wife::wife:
я такая же :004:
экономнее стирать ночью, но удобнее почему-то днём.
А бабушка мужа сечёт, в какое время суток я стираю :073:, по счётчику платим пополам.
Я сегодня первую порцию вещей в стиралку в 5 утра загрузила, так что чуть-чуть всё же сэкономила :))
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:07
Спрашивать нельзя? ;) Интересно больно! :073:
:017: угу...первое время да
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:09
небось на стёклышко новое?! :008:;)
неее..даже свое крутое стекло продала... чето меня в другую сторону перемкнуло
мы решили - плевать! под ним - плитка каменная, а в кухне балкон. квартира при этом здоровая, батареи греют не очень. У нас просто ледяной пол на кухне был. убийство. я в тапках то мерзла. серый темный был уж очень депрессивный. куплю средство для чистки ковров. А когда совсем копец будет приглашу представителей пылесосов КЁРБИ. они его и почистят)))))))))))))))))))))))))пока будут свой пылесос мне впаривать
Отличный выход, молодец ты! Ну да, учитывая, что холодно, правильный вариант, конечно, но убираться:001:
надо экономить электричество - сказала моя соседка, закидывая в стиралку уже 5-ую порцию шмоток за сегодня :065: :wife::wife::wife:
А я стираю только ночью, и посуду мою тоже, ибо ночной тариф у нас в 2 раза дешевле.
Здорово! Выглядит уютно и тепло :flower: Но я бы не рискнула. У нас в комнате то ковер весь в пятнах, вечно что-нибудь прольется, уронится...а на кухне вообще пипец был бы :001: Но это у нас, у нормальных людей может все по-другому :))
Вот и я бы не рискнула, а то бы детей прибила бы, когда они в очередной раз что-нибудь раскрошили или разлили:015:
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:11
мы вчера ковролин постелили на кухне. С мужем до двух часов ночи сидели, пили ликер и прикалывались над собой - будто сидим у настоящего камина (у нас искусственный)на шкурах. Кайфу эта ложь не мешала)))) так сразу уютно стало.... а Нюся с утра никак не может отойти от воторга. лазит по нему и визжит. ЛАдошкой трогает ворс. и игрушек не надо)))) смех))))
:love::love::love::0076:
Monica14
26.09.2011, 18:12
видишь - какая чистоплотная. у моей подруги соседи в комуналке вообще не стирали и годами не мылись. так что - маш, ты привереда!:046:
я такая же :004:
экономнее стирать ночью, но удобнее почему-то днём.
А бабушка мужа сечёт, в какое время суток я стираю :073:, по счётчику платим пополам.
Я сегодня первую порцию вещей в стиралку в 5 утра загрузила, так что чуть-чуть всё же сэкономила :))
да просто тут опять за свет не платили много времени, сегодня она заплатила 4000 тыщи, и опять песню запела, давайте экономить... плюс ещё купила сушилку для белья (у нас тут вообще дурдом, они взяли кредит и напокупали диван, телик, люстру и прочего - все выходные шумели, сверлили, пылесосили и т.д.), так теперь отрывается, а меж тем у меня тоже два пакета стоят и ждут стирки :wife:
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:13
мы решили - плевать! под ним - плитка каменная, а в кухне балкон. квартира при этом здоровая, батареи греют не очень. У нас просто ледяной пол на кухне был. убийство. я в тапках то мерзла. серый темный был уж очень депрессивный. куплю средство для чистки ковров. А когда совсем копец будет приглашу представителей пылесосов КЁРБИ. они его и почистят)))))))))))))))))))))))))пока будут свой пылесос мне впаривать:046::046::046:
мать ты ваще всегда мерзнешь по моему:004:
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:14
на какое? :008:
расскажу когда накоплю:008::flower:
Monica14
26.09.2011, 18:16
я вам по секретику скажу : мы скоро отсюда переедем, ТТТ чтоб не сглазить!!!! и не будет у меня такой соседки, буду почти сама себе хозяйка :fifa:
Даня сегодня как-то по-особенному говорит "мама" осознанней штоль... так приятно:love::love::love:
:love::love::love:
У меня сына собирает дочери портфель: из кровати своей собирает игрушки и отправляет точным броском ей. Сидят хихикают оба :support:
:046: А вообще какой же умничка Корнеюшка, что закидывает так точно! :support:
Очень уютно :019: но я бы не решилась :008:
У нас так же :))
неее..даже свое крутое стекло продала... чето меня в другую сторону перемкнуло
Девочки, а что за "стекло"? Просто любопытно очень стало :008:
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:20
я вам по секретику скажу : мы скоро отсюда переедем, ТТТ чтоб не сглазить!!!! и не будет у меня такой соседки, буду почти сама себе хозяйка :fifa::flower: классно!!!
я знаю что такое коммуналка... это жесть:(
девочки, мы не придем(( опять сегодня с утра из носа у нас течет:(:(:(
ну вот ((( жаль что вас не будет((
я вот тут читаю про ваши соплюхи и думаю, может их нафик не лечить, само пройдет? а от капель и пр. может быть привыкание и вечный насморк.
+1
Маш, если светлые сопли текут, так чего их лечить. носик промывай, гуляйте, теплое пейте и само все пройдет.:flower:
-=ASYA=-
26.09.2011, 18:21
Леночка объектив :)
ничего, зато она такая умница и красавица :love:
Спасибо! :flower:
Машунь, чтобы всё сбылось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати щас подумала, возможно из-за яблок такие какахи едкие стали. нас яблоками с дачи угостили, Маринке каждый день даю, она их хорошо кушает, но и какает по 3 раза в день (раньше 1 раз)
во-во у нас такое было на яблоки. тогда разъело не только попу, но и вокруг рта. поэтому яблочко едим очень редко.
Всем привет!!!!!!!:flower:
Мы вернулись с Кипра!
Как же классно отдыхать:support: Конечно с детками надо стараться выбираться к морю.
Егор был в всосторге от моря и от бассейна. Такое раздолье. Научился плавать в круге свимтренер, переплывал бассейн, устраивал шой-программу англичанам:love:
Воды вообще не боялся, моря на язык пробовал, понравилось солененькое
Когда из моря выходили, капризничать начинал.
На самом деле немного страшно с таким маленьким было ехать, но все прошло просто отлично, мы и аквапарк съездили и лунапарк, и по разным пляжам поездили. Впечатлений море.
Егор начал вставать держась за мои пальцы, из положения сидя.
Вот на четвереньки сам не встает и не ползает:(
Из положения сидя встает на четвереньки и тут же растягивается. Или на коленки держась за меня встает, то же из положения сидя.
Чего-то я загоняюсь, что мы не ползаем.........
Вот только сегодня что-то по-пластунски стал изображать.
Вот мой путешественник
Леночка объектив :)
ааа, Семён Семёныч! :009:
Танюш, ты теперь не будешь надолго пропадать? Как раз позавчера вспоминала, что тебя долго на форуме не было..
Мы вернулись с Кипра!
Молодцы, здорово отдохнули!
Путешественник - лапушка!
А я уже 1,5 года в мечтах о море.
Monica14
26.09.2011, 18:38
Девочки, а что за "стекло"? Просто любопытно очень стало :008:
Танюша уже ответила ;)
расскажу когда накоплю:008::flower:
Удачи тебе!!!!! :091::091::091::flower:
Машунь, чтобы всё сбылось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага-ага :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мы вернулись с Кипра!
Как же классно отдыхать:support: Конечно с детками надо стараться выбираться к морю.
Егор был в всосторге от моря и от бассейна. Такое раздолье. Научился плавать в круге свимтренер, переплывал бассейн, устраивал шой-программу англичанам:love:
На самом деле немного страшно с таким маленьким было ехать, но все прошло просто отлично, мы и аквапарк съездили и лунапарк, и по разным пляжам поездили. Впечатлений море.
Из положения сидя встает на четвереньки и тут же растягивается. Или на коленки держась за меня встает, то же из положения сидя.
Вот мой путешественник
Ух ты!!!! ЗдОрово вы отдохнули!!!!!!!!!!!!!! Егорушка - пловец!!!!!!!!!!;)
Не загоняйся, может он сразу пойдёт ;)
Мы вернулись с Кипра!
Вот мой путешественник
Молодцы!!!! Егорка умница и красавчик!!! :love::love::love:
Девочки, вот вы все пишете про море, про отдых, стыдно признаться - я на море ни разу в жизни не была. :008: Так по-хорошему всем завидую :008::love:
Вот мой путешественник
С возвращением:flower: Путешественник класснючий:love: Поползет обязательно, не переживай!
я вам по секретику скажу : мы скоро отсюда переедем, ТТТ чтоб не сглазить!!!! и не будет у меня такой соседки, буду почти сама себе хозяйка :fifa:
Здорово, поскорей бы:flower:
Девочки, вот вы все пишете про море, про отдых, стыдно признаться - я на море ни разу в жизни не была. :008: Так по-хорошему всем завидую :008::love:
Алиночка, все впереди! Обязательно съездишь со своими зайчиками и отдохнешь на славу!
Monica14
26.09.2011, 18:54
Вот я тебе прилюдно обещаю, что перевернётся на нашей улице грузовик с пряниками и мы съездим на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower::love:
Monica14
26.09.2011, 19:01
что за фигня?! в разделе "консультации" "юрист" создала тему с вопросом про работу мою... и чего-то ни ответа ни привета и даже не вижу там своей писанины... ещё раз создам, а вдруг "там" проверяют и забанят меня...:005: никто не сталкивался?
-=ASYA=-
26.09.2011, 19:03
Мы вернулись с Кипра!
Вот мой путешественникс отдыхом вас!!!!:support::support::support:
-=ASYA=-
26.09.2011, 19:04
ааа, Семён Семёныч! :009:
Танюш, ты теперь не будешь надолго пропадать? Как раз позавчера вспоминала, что тебя долго на форуме не было..
:flower: постараюсь!!!
я была занята "родственниками" из Британии...и детям делали паспорта Британские...
вот родственники укатили остался тока один..до 12 октября.и потом я буду чаще бывать тут
Алин! Какие твои годы? ;)
что за фигня?! в разделе "консультации" "юрист" создала тему с вопросом про работу мою... и чего-то ни ответа ни привета и даже не вижу там своей писанины... ещё раз создам, а вдруг "там" проверяют и забанят меня...:005: никто не сталкивался?
Почитай правила, может можно темку "поднять".
я была занята "родственниками" из Британии...и детям делали паспорта Британские...
вот родственники укатили остался тока один..до 12 октября.и потом я буду чаще бывать тут
Ок! :support:
Если кому интересно, можете глянуть видео на 40 секунд)))
Милаша и Кошка )))
vkontakte.ru/photos558803?act=comments#/video558803_160951248
:046::046::046: бедный кошак)))
а моя кошка уже Лёшке по мордасам съездила, за тчо была нещадно бита... теперь при виде Лёшки ныкается на подоконнике
видишь - какая чистоплотная. у моей подруги соседи в комуналке вообще не стирали и годами не мылись. так что - маш, ты привереда!:046:
у меня сестра такая... стирка раз в месяц, а то и в два... как можно на грязном спать - я хз, каждую неделю меняю постельное, про одежду вообще молчу, у нас машинка минимум 1 стирку в день стирает, а то и две)))
@@@@ что бы все получилось
Мы вернулись с Кипра!
с возвращением :)
Молодцы!!!! Егорка умница и красавчик!!! :love::love::love:
и на твоей улице будет праздник)))
Monica14
26.09.2011, 19:34
никого не удивлю, конечно, но так, чисто поржать... эт мы ягодный салатик так кушали сейчас :))
никого не удивлю, конечно, но так, чисто поржать... эт мы ягодный салатик так кушали сейчас :))
:046::046::046: а теперь купаться
Алиночка, все впереди! Обязательно съездишь со своими зайчиками и отдохнешь на славу!
:flower:
Вот я тебе прилюдно обещаю, что перевернётся на нашей улице грузовик с пряниками и мы съездим на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower::love:
ты ж понимаешь, что с нашими мужьями это малореально, но мечтать же никто не запрещает:008:;)
ну свинтус :))
а ещё говоришь, что Даня аккуратно ест :046:
Vanda 78
26.09.2011, 19:50
ураа!!! радионяня - ушла. сейчас за ней приедут. !!! начало положено. мож так и остальное быстренько продастся
-=ASYA=-
26.09.2011, 19:51
Даня чудо:)
-=ASYA=-
26.09.2011, 19:52
ураа!!! радионяня - ушла. сейчас за ней приедут. !!! начало положено. мож так и остальное быстренько продастся
о наверно мне тоже надо няню и весы продать
Vanda 78
26.09.2011, 19:53
:046::046::046:
мать ты ваще всегда мерзнешь по моему:004:
мда:005: вот жду, когда гомеопатия, которую я уже месяц глотаю сработает, и выброшу я все пледики и шерстяные носочки))) и поеду кататься на горных лыжах!
-=ASYA=-
26.09.2011, 19:53
мда:005: вот жду, когда гомеопатия, которую я уже месяц глотаю сработает, и выброшу я все пледики и шерстяные носочки))) и поеду кататься на горных лыжах!
сработает:flower::flower::flower:
о наверно мне тоже надо няню и весы продать
Может, и я, глядя на вас, от чего-нибудь поизбавляюсь :support: Научите, как решиться! Мне всё кажется, что ещё может пригодиться.
Monica14
26.09.2011, 19:58
ты ж понимаешь, что с нашими мужьями это малореально, но мечтать же никто не запрещает:008:;)
ну свинтус :))
а ещё говоришь, что Даня аккуратно ест :046:
АЛИНА!!!!!! Ну вот не надо!!!!!!!!!! Мечта эта - не запределами фантастики и не утопия!!!!!!!!!!!!! Так что, обязательно поедем!!!!!!!!! С мужьями или без них, но поедем!!!!!!
Ну ваще-то мы аккуратно едим, это сначала капелька одна упала, а потом уж и я с ним бесилась заодно :008:
хорошо тебе!
мои качели "висят" на авито и никто не звонит, уже 2 раза цену снижала
Даня чудо:)
пасиб :love:
Уффф.... фсё, я больше не ходок в детские магазины - уже почти всю карту растранжирила, но правда, всё нужное купилось... щаз купили башмачки дома ходить, правда, немного девчачьи (с красненьким), да и фиг ты с ним, думаю я... они одни подошли...
вас с покупками очередными...:))))))))
http://s53.radikal.ru/i142/1109/17/6e149ed64ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
эх как жаль что я его не увидела в живую...:)))) наверное правда очень тепло..и Нюся синяков не набьет.
мы Мишу от алергии лечили у гомеопата... как видишь пока ничего не прошло:016:
А мы ничего и не видим.. Просто подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:046: А вообще какой же умничка Корнеюшка, что закидывает так точно! :support:
Снайпер, однако!
Мы вернулись с Кипра!
С возвращением!
Маша, какое отношение имеют пряники к отдыху на море? ;)
Поедем-поедем, не сомневайся)))
АЛИНА!!!!!! Ну вот не надо!!!!!!!!!! Мечта эта - не запределами фантастики и не утопия!!!!!!!!!!!!! Так что, обязательно поедем!!!!!!!!! С мужьями или без них, но поедем!!!!!!
Я вот думаю, что идиотка я была, что с дочкой не ездила по морям да курортам, когда работала и отлично зарабатывала, при бывшем муже. Он ездить никуда не хотел, говорил, мол хочешь, езжайте без меня. А надо было сказать: "Гуд бай, май лав, я привезу тебе магнитик с Коста-Брава" и ручкой помахать эдак красиво, козлу... :015:
Ну куда ж я поеду без мужа? Он же без меня пропадет. Думала я так... А теперь никуда не поедешь пока... Копить не умею, а так просто вынуть из кармана нескромную сумму не могу. :010:
Vanda 78
26.09.2011, 20:19
нюся вопит, я пизаю кашу силовым методом. надоело вставать ночью кормить. может хоть три часа проспит....
вот хитрюга... десны сжимает, фиг запихаешь... но я знаю как!!! годы тренировок с артемом.......
varikvarik
26.09.2011, 20:21
Варя, могу дать вам круг, который не на шею, а... ну другой, в общем...:008: будет Нино в нём плавать?
А пёс её знает, Маш :)) Спасибо за предложение! На ближайшей встрече взяла бы попробовать ;)
loveable
26.09.2011, 20:22
Поправляйтесь!
спасибо!:flower:
чумазик:love:
http://s53.radikal.ru/i142/1109/17/6e149ed64ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
нюся такой пусик:love:
Девочки, как встреча купчинская прошла?
Monica14
26.09.2011, 20:34
А мы ничего и не видим.. Просто подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Маша, какое отношение имеют пряники к отдыху на море? ;)
Поедем-поедем, не сомневайся)))
Я вот думаю, что идиотка я была, что с дочкой не ездила по морям да курортам, когда работала и отлично зарабатывала, при бывшем муже. Он ездить никуда не хотел, говорил, мол хочешь, езжайте без меня. А надо было сказать: "Гуд бай, май лав, я привезу тебе магнитик с Коста-Брава" и ручкой помахать эдак красиво, козлу... :015:
Ну куда ж я поеду без мужа? Он же без меня пропадет. Думала я так... А теперь никуда не поедешь пока... Копить не умею, а так просто вынуть из кармана нескромную сумму не могу. :010:
Спасибо!
Ну это я образно говоря :008:
я вот, если честно, на море с Даней хочу без папы поехать, хотя раньше считала, что муж и жена не должны отдельно отдыхать :005:
нюся вопит, я пизаю кашу силовым методом. надоело вставать ночью кормить. может хоть три часа проспит....
вот хитрюга... десны сжимает, фиг запихаешь... но я знаю как!!! годы тренировок с артемом.......
:046::046:
вас с покупками очередными...:))))))))
мерси :flower:
А пёс её знает, Маш :)) Спасибо за предложение! На ближайшей встрече взяла бы попробовать ;)
вот как у Егорки Яниного
Хм... вы ж на Парнас едите?! мне туда ну очень далеко...:008::008::008: Надо опять в центре встречаться!!! :ded:
Vanda 78
26.09.2011, 20:35
ПРодАЛА радионяню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойти деньгами с проданной радионяни остальны вещи "обмести?":008:ну как н арынке? чтобы продались?:065:
Хм... вы ж на Парнас едите?! мне туда ну очень далеко...:008::008::008: Надо опять в центре встречаться!!! :ded:
Маш, а ты в центр без пересадок ездишь? Просто на Парнас тебе с одной пересадкой, вроде, можно доехать.
Monica14
26.09.2011, 20:39
Маш, а ты в центр без пересадок ездишь? Просто на Парнас тебе с одной пересадкой, вроде, можно доехать.
хм.... в центр я на одном автобусе
на парнасе ни разу в жизни не была... там от просвета автобусы бесплатные ходят?
Привет! Можно к вам?
Моя дочка Алина, родилась 23 января. Толстенькая хохотушка! 8 зубов!
Емко и содержательно:))
welcome!:flower:
Monica14
26.09.2011, 20:46
звонила свекруха, в детали вдаваться не буду, смайлики всё скажут за меня :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::0 10::010::010::010::010: ;)
ааа, написала про идею выезжающих кроватей и сразу полезла в гугл, тааакую комнату для двоих (http://www.kind-land.ru/upload/image/рабочая%20зона.jpg) нашла, это чтото...
здорово! мне понравилось.
Monica14
26.09.2011, 20:48
ПРодАЛА радионяню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойти деньгами с проданной радионяни остальны вещи "обмести?":008:ну как н арынке? чтобы продались?:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023:
varikvarik
26.09.2011, 20:50
вот как у Егорки Яниного
ну конечно я про центр, сама б тоже на Дыбенко не поехала ;)
какие вы молодцы..поздравляем....
я обзавидовалась..а сколько вам ровно в граммах?
В граммах?:065: 9200, в днях 9 месяцев 20 дней =)
здорово! мне понравилось.
А я тут такой вариант задумала с маленькими корректировками))
Теперь осталось только квартиру бабушки продать:)
Svet1984
26.09.2011, 21:05
Даня молодец, стульчик обновил)))))))))
звонила свекруха, в детали вдаваться не буду, смайлики всё скажут за меня :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::0 10::010::010::010::010: ;)
Чё опять? Колись! ;)
Девочки, какой умный человек придумал вакуумные пакты!!!!!!!!
у меня шкаф стал "тоньше" раза в три":046: можно заново набивать:073:
а еще в купчино отопление дали....а у нас фиг:( холодно так в квартире...
попробую глицинчика дать...
не поможет к остеопату поведу
Таня, от глицина польза будет, если вы все 30 дней пропьете.
Vanda 78
26.09.2011, 21:44
где взяла пакеты?????????? я заказала в одной закупке, так они еще заказ набирают.... а говорили до 24 сентября.....
не поможет..:(((( ну нам не помогала... ей же мама нужна ночью и не то чтобы поесть.. просто пообщаться
а пример сфото могишь скинуть.. просто думаю нужен он нам или неть :)
где взяла пакеты?????????? я заказала в одной закупке, так они еще заказ набирают.... а говорили до 24 сентября.....
в Спектре купила большие под верхнюю одежду по 135 р., а в фикс - прайсе средние по 36 руб + за 72 с насосом, который подходит к тем, что за 36:))
Ванда, расскажи... а то я хз как Лёшку кормить - вопит, рот сжимает, отворачивается...
а пример сфото могишь скинуть.. просто думаю нужен он нам или неть :)
у мну нету фото до и после((( могу только после выложить
http://s003.radikal.ru/i201/1109/91/5ba25843dc01.jpg
не думаю, что фото информативно. но в этих трех пакетах 2 большие полки из шкафа уместились.
Мы вернулись с Кипра!
Вот мой путешественник
Егорка - счастливый малыш.
не волнуйся сейчас после солнца и моря поползет, а может и встанет, и пойдет.;)
не думаю, что фото информативно. но в этих трех пакетах 2 большие полки из шкафа уместились.
а до этого кучка должна была быть раза в 3 больше :) я тоже детское собираюсь по пакетам распихать :)
-=ASYA=-
26.09.2011, 22:02
Таня, от глицина польза будет, если вы все 30 дней пропьете.
:flower: спасибо!!
а пить по 0,5 таблетки один раз тока надо?
а я на днях разместила объявление на авито. а оно не опубликовалось.
почему?:005:
varikvarik
26.09.2011, 22:04
а как их пить, к слову? толочь и с водой давать?
-=ASYA=-
26.09.2011, 22:06
там наверно не нажала кнопочку последнюю
попробуй еще раз, тоа внимательно прочитай
я растолкла и с йогуртом дала
http://s003.radikal.ru/i201/1109/91/5ba25843dc01.jpg
не думаю, что фото информативно. но в этих трех пакетах 2 большие полки из шкафа уместились.:flower::flower::flower:
все!!! мне нужны такие пакеты!!!!!:ded:
может просто не до конца все сделала.. или не указа чего нибудь.
Девочки!
Кто кроме Ванды идет с нами завтра в бассейн на Байконурской?
когда нам было 3мес, прописывали по 0,5табл 2 раза в день утром и вечером, т.е. получается целую табл.
-=ASYA=-
26.09.2011, 22:11
когда нам было 3мес, прописывали по 0,5табл 2 раза в день утром и вечером, т.е. получается целую табл.
:flower::flower::flower: спасибки:support:
У меня есть манеж, покупали новый, 3 мес назад, но он нам не пригодился.....нам очень нужна манеж-кровать для похода в бассейн, ДАВАЙТЕ меняться..с моей стороны могу доплату наликом сделать или игрушку какюу-0нибудь подогнать у нас много и ТЛ и пр пр пр...:008:
я растолкла и с йогуртом дала
Вообще с водой нельзя, она ведь так и называется подязычная. :ded:
растолочь и на соску, чтоб рассасывал ребенок. или просто порошочек в ротик насыпать.
Vanda 78
26.09.2011, 22:15
Ванда, расскажи... а то я хз как Лёшку кормить - вопит, рот сжимает, отворачивается...
железная хватка, (ой, тапки ловлю), чтобы не вертелся и не выбивал ложку их рук. сжимаю щеки - рот открывается. Но я само собой - не всегда так кормлю. ХОтя... артема на ночь приходилось кормить так. Ему до сих пор ЛЕНЬ... есть!!!! тут у моих были на байкале, он выдал: сидит за столом над тарелкой, ест долго и медленно, и вдруг заявляет: все. больше не могу. ЗАПИХИВАЙТЕ САМИ. и сел, приготовился рот открывать. ЗАНАВЕС:010:
Vanda 78
26.09.2011, 22:17
девочки - вот закупка пакетов вакуумных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491190
железная хватка, (ой, тапки ловлю), чтобы не вертелся и не выбивал ложку их рук. сжимаю щеки - рот открывается. Но я само собой - не всегда так кормлю. ХОтя... артема на ночь приходилось кормить так. Ему до сих пор ЛЕНЬ... есть!!!! тут у моих были на байкале, он выдал: сидит за столом над тарелкой, ест долго и медленно, и вдруг заявляет: все. больше не могу. ЗАПИХИВАЙТЕ САМИ. и сел, приготовился рот открывать. ЗАНАВЕС:010:
:046::046::046: да да я представляю эту картину...
Завтра с нами еще Ли_ идет с Эмми в бассик :)))
Варя давай с нами???:fifa:
девочки - вот закупка пакетов вакуумных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491190
я дешевле купила....:008::008::008:
я дешевле купила....:008::008::008:
да я тожесмотрю ты написала 36 а тут от 75р...ну может кач-во другое...:001:
-=ASYA=-
26.09.2011, 22:25
Вообще с водой нельзя, она ведь так и называется подязычная. :ded:
растолочь и на соску, чтоб рассасывал ребенок. или просто порошочек в ротик насыпать.
гомеопатия тоже подязычная..однако деткам ее толкут и с едой или с водичкой разводят и дают.. работает
пока муж с дочкой гостят у бабушки на севере, я отрываюсь без них.
дома почти ничего не делаю, не готовлю. вышиваю, смотрю фильмы, какие Я люблю, а не те что муж скачал.
сегодня рискнула поехать в центр, там с подругой сходили в музей, а потом в "Ботанику". классно провела время.
а кто еще какие кафешки знает вроде Ботаники? уж больно нам там понравилось...
varikvarik
26.09.2011, 22:39
Варя давай с нами???:fifa:
у нас уже планы другие, мы идём в гости ;)
Че такое?
Давай, рассказывай)
Ты плохая мать? Или фиговая невестка? :065: Какие предъявы?)))
да я тожесмотрю ты написала 36 а тут от 75р...ну может кач-во другое...:001:
нинаю...может быть:024:
Vanda 78
26.09.2011, 22:57
лан. пошла спать. ДО завтра. кстати - кашей зря и правда пичкала дочу... легла она в 20:00 проснулась уже 4 раза и поела...
Усё, дети спят, полы намыты, можно отдохнуть:0096:
:112:Вот ведь, мне как раз казалось, что ты одна из немногих, кто против насильного вскармливания малышей. Видимо, и мне надо понастойчивее стать...
Опять предложила кашку сварить или в квартире убрать?:010:
пока муж с дочкой гостят у бабушки на севере, я отрываюсь без них.
дома почти ничего не делаю, не готовлю. вышиваю, смотрю фильмы, какие Я люблю, а не те что муж скачал.
сегодня рискнула поехать в центр, там с подругой сходили в музей, а потом в "Ботанику". классно провела время.
а кто еще какие кафешки знает вроде Ботаники? уж больно нам там понравилось...
Здорово развеялась, а сильно скучаешь по своим или пока не успела соскучиться?
Vanda 78
26.09.2011, 23:18
:112:Вот ведь, мне как раз казалось, что ты одна из немногих, кто против насильного вскармливания малышей. Видимо, и мне надо понастойчивее стать...
да, я вообще в нее ничего не пихаю. не хочет не надо. Титя так титя. Ноя просто понадеялась, что вдруг если накормить, то она не станет меня ночью будить через каждый час??? ошиблась... вот я жестокая... грамм сто запихала....
да, я вообще в нее ничего не пихаю. не хочет не надо. Титя так титя. Ноя просто понадеялась, что вдруг если накормить, то она не станет меня ночью будить через каждый час??? ошиблась... вот я жестокая... грамм сто запихала....
А что она уже кушает?
Vanda 78
26.09.2011, 23:28
А что она уже кушает?
кашу - только гречневую. другие - не нра. пюре, но только некоторые. и под настроение. при этом на саму ложку реагирует с восторгом - типа - о! кормить будут!!! а сама не ест... так, немного. Пюре - овощные, и фруктовые. Мясо ни в какую - прям плюется. примерно раз - два в день что нибудь даю ХОтя -если она не в настроении - так могу весь день тоолько грудь давать - как позавчера.
кашу - только гречневую. другие - не нра. пюре, но только некоторые. и под настроение. при этом на саму ложку реагирует с восторгом - типа - о! кормить будут!!! а сама не ест... так, немного. Пюре - овощные, и фруктовые. Мясо ни в какую - прям плюется. примерно раз - два в день что нибудь даю ХОтя -если она не в настроении - так могу весь день тоолько грудь давать - как позавчера.
Знакомая картина, правда мы даже кашу так и не освоили пока.
хм.... в центр я на одном автобусе
на парнасе ни разу в жизни не была... там от просвета автобусы бесплатные ходят?
От Просвета и от Гражданки тоже.
Что такое? :005:
Тоже участвую в этой закупке. А не дороговато ли? :008:
Vanda 78
26.09.2011, 23:49
От Просвета и от Гражданки тоже.
Что такое? :005:
Тоже участвую в этой закупке. А не дороговато ли? :008:
разница в качестве. у меня есть разные. два уже порвались при первом использовании. американский один, так ему уже шесть лет.
разница в качестве. у меня есть разные. два уже порвались при первом использовании. американский один, так ему уже шесть лет.
Спасибо за объяснение, тогда не буду с закупки сниматься. :support:
Всех была рада видеть на встрече :flower: Света, фотки такие забавные :love:
во-во у нас такое было на яблоки. тогда разъело не только попу, но и вокруг рта. поэтому яблочко едим очень редко.
Спасибо девчонки, с яблоками надо поаккуратней значит..
прочитала твое сообщение - проверила, и правда батареи теплые ))))
Глашенька
26.09.2011, 23:56
Девочки, привет!
Ой, и ночка сегодня у меня выдалась. Настенка спала всего 3 часа, а днем только 1,5. Сегодня еле вечера дождалась.
:080::080::080:ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
может зубы?
моя за мес. до первого зубика стала очень плохо спать, может у вас тоже зубки?
вроде нет. 2 передних вылезло. Верхних пока не намечается)
кенгурушки-зло, и уж на слинговстречу лучше точно с кенгурушкой не соваться :065: слинг могу дать поюзать!
Могу дать слинг с кольцами или Эрго-бэби. Сами, если поедем, то на машине и с коляской.
и правда, что-то не подумала:)) На сколько кг расчитан слинг?
Лена, вы можете нас тоже захватить?
Здорово развеялась, а сильно скучаешь по своим или пока не успела соскучиться?
Заскучала в первый же день, и спать когда ложусь тоже одиноко. но днем когда понимаешь, что можно заниматься тем, чем хочешь, а не тем чем должен, отвлекаешься и грусть проходит.
Глашенька
27.09.2011, 00:10
До чего красивая мебель, выбор просто потресающей. Для детишек настоящее раздолье.
Тут легко определить: если краснота вокруг ануса, то на какахи, если по всей попе - то от подгуза.
У Настенке иногда то же бывает. И что теперь делать? Какие нужно сдать анализы?
каждые 3 часа! мне с вас смешно, как говорится)))
вот наша сегодняшняя ночь, но они все примерно одинаковые:
21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
23.15 - проснулся, укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление
05.54 - проснулся, укачала
07.30-08.00-кормление в своей кровати
он у меня реально по часу спит, не больше. а было время когда 1 раз за ночь просыпался...эх, где это время...
Вот, вот моя то же что-то с графика сбилась
улыбнуло
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!
:)) явно про нас
Забыла написать!
В поликлинике мы взвесились-померялись: 7 кг, 68,5 см. Вот такая кроха.
Молодцы!!!!! :)
А еще можно я чуть-чуть похвастаюсь? Сегодня мой старшенький Раздолбай Олегович принес диплом со всероссийского конкурса "Человек и Природа", а там 1 место:080: Честно говоря, я очень критично настроена по отношению к детям, поэтому даже не поверила сначала:008:, но бумажка убедила.
Девочки хелп! Ни у кого случайно комбеза (0-6 мес) зимнего не завалялось из которого деть уже вырос? А то у меня у подружени мальчик будет в ноябре, муж ушел, денех в обрез =( Можно за символическую плату...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.