Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
О! хорошо, что спросила, а то собиралась приехать...
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! :091::091::091::091:
а у нас сегодня гости не приехали, поэтому мы с мужем вдвоем торт хомячим)))) Старший маленький кусочек съел и отвалился
selena555
11.09.2011, 22:47
Клевый теремок) А сколько на него надо насобирать? Я ромашки собираю. Там только одно что-нибудь или неважно что?
сначала нужно получить 6 любых призов 1 уровня, за каждый приз - наклейка, 6 наклеек - выдается Теремок.
а призы разные, есть простые (грызунок, боди, мягкая мозайка, поильник), на такой нужно 5 зайчиков или 9 ромашек
или призы получше (постельное белье, халатик, зонтик, муз. заяц (очч прикольный)), на такой 12 зайчиков или 20 ромашек.
Ну то есть минимальное количество ромашек на Теремок - 54, вот. (ну или 30 зайчиков)
А вот нам каталог не пришел((( Мн, мне очень надо! Муж предложил распечатать, но как-то глупо убивать столько бумаги... Я люблю его полистать, если честно... Я и от \Пионерской недалеко живу... И в Сосновку съездила бы погулять...
Договорились!
r:
Девочки, для тех, кто в танке :065: - в каких магазинах можно померить зимнюю обувь??? была в 1001 туфельке, а еще где? мне сказали, что kuoma есть в ОКЕЕ, но видимо зиму туда еще не завезли. ГДЕ???
кстати, демисезонная утепленная обувка тоже интересует...
Самая дешевая Куома будет в Окее по детской карте, просто валенки еще как-то рано носить:)).
Про демисезон не скажу, мой пока в коляске прекрасненько катается, я вообще не планировала до холодов его выпускать.
В ДМ Променаде на совсем малявок было точно мало, попробуй Дети на Богатырском сначала, там в принципе большой отдел обуви. Просто на мой взгляд на месяц-1,5 редкого гуляния нет смысла дорогую покупать, весной точно другой размер будет.
selena555
11.09.2011, 22:50
Настя с прошедшим днем рождения!!!
Авантюристка
11.09.2011, 22:55
Настя с прошедшим днем рождения!!!
и тебе спасибо!!!:flower:
не поверишь...на момент аварии даже осаго не было :065:. закончилась страховка на днях...слава богу, за 1000 уладили этот вопрос...
Я Маньке дала попробовать треску БЛ.. ее тут же вырвало..вкусняшка еще та....а после этого баночку цв. капусты навернула...так что вырвало не от перекорма....а я уже банок 6 накупила...попробую завтра еще разок дать..если опять вырвет, значит с рыбой мы не дружим...
У меня муж когда в аварию попал по первому снегу, тоже страховки не было, но он в этом деле шарит и знакомых имеет дак они ему подвезли прямо к месту аварии. А 1000 рублей он заплатил гаишнику за то, чтобы оказаться правым, а не виноватым в аварии, хотя он и так виноватым не был (газель занесло когда она выворачивала со двора при этом она его не заметила в принципе). Дак что 1000 рэ это видимо премия такая у них, волшебная сумма ;)
Вот точно также как вы отреагировали на треску, мы реагируем на морковку в любом виде поэтому я ее совсем чуть-чуть добавляю в основное блюдо.
Девочки, и все же! Дело по сбору жидкости для анализа зашло в тупик! :010: Мочеприемники не помогли, все мимо кассы. Днем специально ее разбудила, положила на пеленальник, встала в выжидающую позу с банкой в руке, на всякий пришпандорила мочеприемник. Моя прынцесса начала мне выписывать по 3 капли с интервалом в 5 минут (как только мама отвернется) слабым напором соответственно, то бишь все мимо кассы. Мочеприемник отклеился на 3 заходе по 3 капли. В процессе выдавливания 3х капель прынцесса злилась и давала понять, что фигушки вам мама, а не анализ. Через 40 минут одела памперс, принесса тяжело вздохнула и с чувством выполненного долга напрудила в него издавая блаженственные стоны :010::010::010:
Может так и придти на прием к педиатру со словами, что ну никак! Или попробовать целый день поголопопить?
Всем здрасти! :flower::flower::flower:
Именинников с датками! :support::support::support:
Миланинамама Я - Алина, пупс - Полина :008: Приятно познакомиться!
У меня тоже элементарная макисма, причем полный аналог какой-то другой с более популярным названием которая стоит в 2 раза больше. Маме брат дарил навороченную пароварку, дак сломалась на 2-ой готовке.
Молодцы, девочки, что уже планируете! :flower: А мы пока жилищные условия не улучшим ни-ни :008: хотя муж настаивает на срочном продолжении продолжения рода
Ужас какой! Хорошо, что никто не пострадал! :091::091::091: Держись!
У меня также, ведра выливаются и цикл увеличился на 5 дней (это было для меня приятным сюрпризом отмеченным покупкой теста) :010:
Красотища! :flower:
А у нас тут прогресс за неделю! :support::support::support:
Мы поползли! :support: И наконец-то у нас начал прорезываться первый ЗУБ!!! Счастию моему нет предела :support::support::support:
Поздравляю!:flower:
Насчет анализа, мы сейчас писаем в горшок дома. Сейчас стала сразукак посадишь писать на псь-псь, а сначала сажала, давала игрушку интересную и ребенок сидел сколько надо пока не пописает. Попробуй, может, и вы с игрухой посидите?
я собрала за 10 минут.
раздела,банку к писе и в ванную.
сначала шум воды(тогда не помог),а вообще безотказно.
дала ей бутылочку с водой и вуаля!
Миланинамама
11.09.2011, 23:15
я собрала за 10 минут.
да-да, мы тоже так собираем анализы. Только вместо баночки мочеприемник леплю и водички попить. 4 раза сдавали и всегда легко получалось. А ну и пою ее естественно вертикально, чтоб из драгоценного пакетика не вылилось ничего!
не поверишь...на момент аварии даже осаго не было :065:. закончилась страховка на днях...слава богу, за 1000 уладили этот вопрос...
Я Маньке дала попробовать треску БЛ.. ее тут же вырвало..вкусняшка еще та....а после этого баночку цв. капусты навернула...так что вырвало не от перекорма....а я уже банок 6 накупила...попробую завтра еще разок дать..если опять вырвет, значит с рыбой мы не дружим...
Оль, рыбу то вроде рано :( нам педиатр сказала не раньше года...
Самая дешевая Куома будет в Окее по детской карте, просто валенки еще как-то рано носить:)).
Про демисезон не скажу, мой пока в коляске прекрасненько катается, я вообще не планировала до холодов его выпускать.
В ДМ Променаде на совсем малявок было точно мало, попробуй Дети на Богатырском сначала, там в принципе большой отдел обуви. Просто на мой взгляд на месяц-1,5 редкого гуляния нет смысла дорогую покупать, весной точно другой размер будет.
я уже детскую карту всю потратила:( так что буду через инет или в Окее куому брать (когда привезут). а демисезон мне очень нужен, мы теперь в коляске практически не сидим, только на ногах. минименовские утепленные демисезонные в инете нашла, а вот где померить не знаю:(
да-да, мы тоже так собираем анализы. Только вместо баночки мочеприемник леплю и водички попить. 4 раза сдавали и всегда легко получалось. А ну и пою ее естественно вертикально, чтоб из драгоценного пакетика не вылилось ничего!
если с мочеприемником, то часто бывает в результате повышенные лейкоциты. так что надо врача о таком сборе мочи предупреждать:ded:
Миланинамама
11.09.2011, 23:32
если с мочеприемником, то часто бывает в результате повышенные лейкоциты. так что надо врача о таком сборе мочи предупреждать:ded:
не знала о таком, но у нас правда все 4 раза были хорошие анализы.
а не рано ли рыбу? или вам уже педик сказала давать.
Вот точно также как вы отреагировали на треску, мы реагируем на морковку в любом виде поэтому я ее совсем чуть-чуть добавляю в основное блюдо.
Девочки, и все же! Дело по сбору жидкости для анализа зашло в тупик! :010: Мочеприемники не помогли, все мимо кассы. Днем специально ее разбудила, положила на пеленальник, встала в выжидающую позу с банкой в руке, на всякий пришпандорила мочеприемник. Моя прынцесса начала мне выписывать по 3 капли с интервалом в 5 минут (как только мама отвернется) слабым напором соответственно, то бишь все мимо кассы. Мочеприемник отклеился на 3 заходе по 3 капли. В процессе выдавливания 3х капель прынцесса злилась и давала понять, что фигушки вам мама, а не анализ. Через 40 минут одела памперс, принесса тяжело вздохнула и с чувством выполненного долга напрудила в него издавая блаженственные стоны :010::010::010:
Может так и придти на прием к педиатру со словами, что ну никак! Или попробовать целый день поголопопить?
мы наоборот морковку обожаем, за ушами трещит.
на счет сбора анализа - я сдала всего 1 раз и то с трудом. тоже прыгала вокруг нее, она мне вместо того, чтоб пописать, покакала, хорошо хоть на пол а не на диван.
в итоге как только надела подгуз, вышла на минуту. возвращаюсь - подгуз теплый. НО!!!! я в него перед тем как одеть, положила ваты. и отжала ее в контейнер потом. было 9 грамм )) в хеликсе сказали, что это минимум который д.б. для анализа. так что вата вам в помощь!
я уже детскую карту всю потратила:( так что буду через инет или в Окее куому брать (когда привезут). а демисезон мне очень нужен, мы теперь в коляске практически не сидим, только на ногах. минименовские утепленные демисезонные в инете нашла, а вот где померить не знаю:(
присоединяюсь к вопросу: где примерить минимены?
у меня тоже в коляске не сидит, хочется на деток посмотреть. ей уже детки постарше предлагают в куличики поиграть, лопатки ей дают ))) щас ходим в кроссовочках, но в октябре надо уже потеплее что-нить.
хм...не наю...я у педика уже два мес. не была, да и бестолковая она у нас...просто везде читала, что после мяса через две недели...к 8 мес. Но нам, видимо, и так не судьба. Правильно, значит, у Маньки организм среагировал)) ну и фиг с ней...)
светулёк
12.09.2011, 00:14
Девочки всем привет !!! у меня такая проблемка.мой парень перестал спать по ночам .Спит по 40 минут или околочаса.А потом просыпается .Не голодный,чуть соснёт грудь и вырубается.Стала класть с собой.НЕ ПОМОГАЕТ.Предположили,что у меня "голодное молоко" на ночь стала докармливать смеськой.НЕ ПОМОГЛО.С животиком вроде всё нормально,дёсна мажу гелем .((( А так он у меня хорошо спал до 6 месяцев .Прям нарадоваться не могла.У кого-то есто такая же проблемка,может чего посоветуете....
Поздравляю!:flower:
Насчет анализа, мы сейчас писаем в горшок дома. Сейчас стала сразукак посадишь писать на псь-псь, а сначала сажала, давала игрушку интересную и ребенок сидел сколько надо пока не пописает. Попробуй, может, и вы с игрухой посидите?
я собрала за 10 минут.
мы наоборот морковку обожаем, за ушами трещит.
на счет сбора анализа - я сдала всего 1 раз и то с трудом. тоже прыгала вокруг нее, она мне вместо того, чтоб пописать, покакала, хорошо хоть на пол а не на диван.
в итоге как только надела подгуз, вышла на минуту. возвращаюсь - подгуз теплый. НО!!!! я в него перед тем как одеть, положила ваты. и отжала ее в контейнер потом. было 9 грамм )) в хеликсе сказали, что это минимум который д.б. для анализа. так что вата вам в помощь!
присоединяюсь к вопросу: где примерить минимены?
у меня тоже в коляске не сидит, хочется на деток посмотреть. ей уже детки постарше предлагают в куличики поиграть, лопатки ей дают ))) щас ходим в кроссовочках, но в октябре надо уже потеплее что-нить.
Спасибо огромное за советы! :flower::flower::flower: Это полная победа, анализ в баночке завтра пойдет в лабораторию (даже не верится) :support: . В ходе процедуры ребенок был разбужен, журчала вода, пытались пить. 30 минут мучились, теперь родители довольны, принцесса спит дальше. Только тапками не кидайте, я знала, что я делаю, она у нас трудно разбуживается, но если по режиму спать положено, то потом засыпает вообще спокойно и без истерик как ни в чем не бывало за 5 минут :008::008::008:
varikvarik
12.09.2011, 00:48
Девочки, особенно северные, кто хочет нам с Нино составить компанию и походить на занятия музыкой для малышей? :flower:
Мы записались на пробный урок в Студию Е.Белозерова, в группу от 8 до 12 месяцев. Территориально это у м.Пионерская. В группе максимум 6 малышей, они там играют на музыкальных инструментах (не идиотских детских, а настоящих!), учат песенки, слушают музыку, учаться двигаться под музыку и тп. Конечно, при участии мам ;)
Вот тут можно почитать о школе
http://www.belozer.com/
У нас в эту студию трое знакомых детишек ходят, все ( и мамы:065:) очень довольны!
Занятие первое будет во вторник, в 14:00, там вроде есть ещё место в группе!! :support:
Девочки, особенно северные, кто хочет нам с Нино составить компанию и походить на занятия музыкой для малышей? :flower:
Мы записались на пробный урок в Студию Е.Белозерова, в группу от 8 до 12 месяцев. Территориально это у м.Пионерская. В группе максимум 6 малышей, они там играют на музыкальных инструментах (не идиотских детских, а настоящих!), учат песенки, слушают музыку, учаться двигаться под музыку и тп. Конечно, при участии мам ;)
У нас в эту студию трое знакомых детишек ходят, все ( и мамы:065:) очень довольны!
Занятие первое будет во вторник, в 14:00, там вроде есть ещё место в группе!! :support:
вот почему все интересности в северных районах спб?! и распродажа реймы и муз. занятия. я б с удовольствием, но дорогу не осилим..
КАМЕЛЬКА
12.09.2011, 01:05
Олеся, у тебя она уже пошла что-ли? :005:
Вот мы сидим на улице, в коляске надеюсь что ПОКА она не хочет гулять, сидит на ручках на детской площадке, вдруг все, сидеть ей не надо, она поворачивается ко мне лицом и начинает сползать с моих ног на землю, мол мама пошли!!!!!:010: причем дома с дивана например также слезать не умеет, не хочет и не собирается еще! И так постоянно, то есть она реально хочет ходить, и начинает ныть, если я ей не помогаю...
так что уже примерно дней пять мы активно ходим и дома и на улице... девочки, вы все знаете как я против ранних хождений и вставаний, но как нам ортопед сказала недавно: скоро пойдет ваша девочка:010: видимо так и выходит.... я пошла почти в 11, папатут наш пошел в 11 с копейками... думала это наследственное... хотя как мама говорит, не факт что САМА она пойдет вот прям сейчас.
..На площадке у нас двое деток есть, пошедшие сами в 8 и 9 мес.
У опоры между тем ходить не желает, стоит зовет меня или кто рядом и типа просит чтоб ее поводили. Ноги ставит четко, иногда реально бежать пытается, но это конечно смешно смотрится:))
Олеся, еще не читала, за что ты извиняешься, а про угон прочитала...это страшный сон просто Сочувствую очень, очень. А насчет Москвы ты права, здесь дешевле машины и выбор больше. Мы с мужем сами так в прошлом году машину покупали. Только я с ним сама ездила для поддержки, в Москву на Сапсане, а обратно уже на своей ласточке.
Да, Ань, мы тоже вместе думали ехать, но не знала где ночевать будем- у друзей или в гостинице, в итоге все друзья в разъездах, и муж ночует в гостинице, и думали что он на денек- решили не таскать Нику туда-сюда, а там чето все мрэо закрыты вскр. и пн. И он аж до вторника там- машину уже выбрал. Так что, жаль что не поехали вместе, погуляли б там под ливнем:046:
Капитошка
12.09.2011, 01:07
Всем очень рекомендую! :support: Сама до Пионерской не доеду, т.к. безлошадная и сейчас в приоритете развозка средненькой моей :love: А Женю Белозёрова знаю лично и на занятиях у него была! Это ОЧЕНЬ здорово! Обязательно сходите! :support: :support: :support:
MAMA*OLYA
12.09.2011, 01:09
Я тоже отошла в целом хорошо, но в след. раз хочу эпидуралку - во первых все-равно пкс так хоть в процессе поучаствую, а потом она по-моему давление толи сбивает, толи контролирует:065:
Меня наоборот заверили, что при моем повышенном давлении рискованно брать эпидуралку, потому как в родах может что-то не так пойти, врачи начнут мероприятия внеплановые, а ты, при виде всего, можешь не правильно отреагировать, давлением например. А еще у нас девочке сделали эпидаралку, а она не подействовала на каком-то месте живота, везде онемело, а от пупка до низа чувствительность есть - общий добавили.
Сколько это стоит и что именно там происходит, а то по ссылочке ничего я не поняла.
varikvarik
12.09.2011, 01:29
Сколько это стоит и что именно там происходит, а то по ссылочке ничего я не поняла.
Вообще по абонементу одно занятие стоит 450р, но мы записались для начала на пробное (оно стоит 300р), чтоб как раз понять что же там будет происходить и как это понравится ребёнку ;)
MAMA*OLYA
12.09.2011, 01:35
Вообще по абонементу одно занятие стоит 450р, но мы записались для начала на пробное (оно стоит 300р), чтоб как раз понять что же там будет происходить и как это понравится ребёнку ;)
Спасибочки!!! Варя, ты по телефону указанному записывалась?
varikvarik
12.09.2011, 01:40
Спасибочки!!! Варя, ты по телефону указанному записывалась?
ага ;)
Freckles
12.09.2011, 01:46
Пока фиксирую овуляшку по характеру выдел-й и по минимикроскопу, как ГВ закончу по врачам пойду.
По поводу овульки - не хочешь на УЗИ в середине цикла сходить - проверить зреют ли фоликулы, может процесс еще не запустился?:flower:
У меня с 2х месяцев стабильно и Оочень обильно((:
по характеру выделений это как? у меня просто месячными не пахнет, может, потому как сынуля сисю уважает крайне и от нее не отлипает.
я вот тесты на овуляцию купила, а что делать с ними - не знаю..каждый день писать на них, что ли :))))))
Меня наоборот заверили, что при моем повышенном давлении рискованно брать эпидуралку, потому как в родах может что-то не так пойти, врачи начнут мероприятия внеплановые, а ты, при виде всего, можешь не правильно отреагировать, давлением например. А еще у нас девочке сделали эпидаралку, а она не подействовала на каком-то месте живота, везде онемело, а от пупка до низа чувствительность есть - общий добавили.
Ксюш, не хочу расстраивать, но у меня подругу на пкс положили под эпидуралку, а в процессе давление подскочило и ей дали полный наркоз в итоге. Так что вряд ли что -то там она контролирует...
Ни фига себе:001: н-да противоречит однако словам анестезиолога. Или я со спинальной перепутала?:016:
по характеру выделений это как? у меня просто месячными не пахнет, может, потому как сынуля сисю уважает крайне и от нее не отлипает.
я вот тесты на овуляцию купила, а что делать с ними - не знаю..каждый день писать на них, что ли :))))))
Собственно в день овуляции выделения должны быть похожими на яичный белок - полупрозрачные и тягучие
. А вообще, вот ссылка на книгу "Желанный ребенок", там все методы определения О. хорошо расписаны))
http://www.koob.ru/weschler/zhelannii_rebenok
светулёк
12.09.2011, 10:06
Доброго всем утра.Всю ночь опять не спали Просыпается и всё тут .А ещё ко всему кашель начался ......чем кашель то лечить в таком возросте?
Доброго всем утра.Всю ночь опять не спали Просыпается и всё тут .А ещё ко всему кашель начался ......чем кашель то лечить в таком возросте?
У нас тоже кашель безо всего (темры, соплей) лечимся небулайзером(физраствор), тантум верде прыскаем и на ветре не гуляем =)
Выздоравливайте!
Monica14
12.09.2011, 10:20
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
Monica14
12.09.2011, 10:23
Настёна (Арийка), С Прошедшим тебя Днём Варения!!!!
Здоровья, удачи, гармонии в семье и всех благ!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)
MAMA*OLYA
12.09.2011, 10:34
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
[CENTER]Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
[B][SIZE=6]
:flower::flower::flower::flower::flower: - всем именинникам и мамочкам
Урожайненько)))
Миланинамама
12.09.2011, 10:41
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
[B][SIZE=6]
Поздравляю!!!!:flower: Какими уже большими детки становятся!:support:
Тарелочка борща
12.09.2011, 11:04
хм...не наю...я у педика уже два мес. не была, да и бестолковая она у нас...просто везде читала, что после мяса через две недели...к 8 мес. Но нам, видимо, и так не судьба. Правильно, значит, у Маньки организм среагировал)) ну и фиг с ней...)
Мы едим рыбу. От трески он тоже плевался и тошнило. А вот горбуша хорошо пошла.
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляем.
Тарелочка борща
12.09.2011, 11:08
А вчерась мы выпили масло из шарика для ванной. Опять скорую вызывала. Думала промывать будут, не стали ничего делать. Измерили давление , пульс и всё. Хотя с чемоданчиком реанимации приходили. :004: Короче у меня не ребёнок, а нечто. :073:
Авантюристка
12.09.2011, 11:10
небулайзер:ded:
Авантюристка
12.09.2011, 11:11
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю мамочек и малышей :support::support::support:
Настёна (Арийка), С Прошедшим тебя Днём Варения!!!!
Здоровья, удачи, гармонии в семье и всех благ!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)
Спасибо, Машуль!!!:flower:
Monica14
12.09.2011, 11:20
Всем Трям!
Чего-то меня совсем накрыла депрессуха... ушла в себя, вернусь нескоро, как гриться... Хочется взять Даню и уехать на край света... чтоб не видеть никого и не слышать (ну это я не про вас)... голова уже пухнет от всяких мыслей, некоторые кажутся пугающими... в общем чёта совсем не айс... осенне наверное... И только солнышко моё радует меня :love:
Напишу о наших достижениях на 8-ой месяцок:
- габаритов не знаю, завтра к педику сходим (но как-то тут на взрослых весах взвешивались, было 10500)
- зубов по-прежнему 4 нижних, верхние вроде лезут, но пока не вылезли
- встаём, ползаем, садимся, при падении садимся на попу
- говорим "мама", когда чего-нить очень нужно и плачем, а "папа" - причём только сегодня утром чётко сказал, а так обычно "ппа" пауза "ппа", когда в хорошем настроении (пытаюсь этим привелечь папу к дитю, пока не очень)
- губами делаем "бррр" и ручками по губам тоже, но иногда забываем издавать при этом звук и удивляемся, что что-то не так
- буквально вчера стало получаться вкладывать стаканчик в стаканчик (ну такая у нас типа пирамидки, разноцветные стаканчики), по размеру, пока не вкладывает, но маленький в большой очень удачно, он же там ещё и погреметь может
- любит потанцевать
- вчера была "встреча на Эльбе" (на выходе из комнаты) с соседским котом, Даня испугался и заплакал, хотя Гав даже и не подошёл к нему...
- немного начинает понимать слово "нельзя"
- хорошо кушаем все прикормы, овощи, фрухты, творожок, мясцо (хотя вот вчера после причастия, кагорчика, видимо, отказывался от всего вообще)
- ночью спим с мамой, по началу очень часто просыпается, но потом вроде получше спит
- днём 3 сна
вроде всё...:008:
пойду вас почитаю...
Monica14
12.09.2011, 11:31
Девочки, привет!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@
Именинников с праздником:flower::flower::flower:
Маня, наконец-то, набив стописят шишек научилась падать на попу:091:
Олесь, у меня просыпается каждые полчаса тоже, када зубы лезут. но все равно спит в кровати и я к ней встаю. Она с нами теперь вообще не засыпает....привыкла к собственному спальному месту:073:
Поздравлямс!!!
нет шкафа у мя и нет проблем :004: не подскажу
Привет всем!
Девочки,я сама не своя весь день....злюсь на маму...
Сегодня Матвей проснулся в 6.30,слышу,что бабушка моя уже не спит, я его ей отнесла и попросила посмотреть,а сама пошла еще поспать.Через час слышу дикий ОР!!!!Забегаю в комнату, а Матвей у мамы на руках весь в крови и плачет,я чуть не умерла на месте!!!!Оказалось он ползал на полу,а мама на минутку вышла из комнаты,а он подтащил к себе удлинитель и об него в позе ласточки десной стукнулся!!!!А у нас там только зубик стал показываться...весь день к нему в рот заглядываю,там у него все опухшее!!!!Вот переживаю лишь бы с зубками все нормально было!!!!!И кровь была бы только из-за того,что кожу содрал!!!Весь день сердце кровью обливается!:091:
Уехала сегодня с ним почти на весь день гулять,не могу,теперь не хочу его маме даже поддержать дать....
Из всего из этого поняла,что я все так близко к сердцу принимаю и очень за все шишки Матвея буду в будущем переживать.Т.к. он очень долгожданный и поздний ребенок...нужно еще одного планировать,чтобы любовь свою делить на двоих!:ded:
Светик, ужо все написали, я повторюсь, не злись на маму, это могло с каждым случится
А вчерась мы выпили масло из шарика для ванной. Опять скорую вызывала. Думала промывать будут, не стали ничего делать. Измерили давление , пульс и всё. Хотя с чемоданчиком реанимации приходили. :004: Короче у меня не ребёнок, а нечто. :073:
да уж, не соскучишься там у вас... Сегодня нормально себя чувствует?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!
Настя, с прошедшим тебя! Ура!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! :flower:
счастья, радости
и удачи во всем!
СПАСИБО!!! И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет !!! у меня такая проблемка.мой парень перестал спать по ночам .Спит по 40 минут или околочаса.А потом просыпается .Не голодный,чуть соснёт грудь и вырубается.Стала класть с собой.НЕ ПОМОГАЕТ.Предположили,что у меня "голодное молоко" на ночь стала докармливать смеськой.НЕ ПОМОГЛО.С животиком вроде всё нормально,дёсна мажу гелем .((( А так он у меня хорошо спал до 6 месяцев .Прям нарадоваться не могла.У кого-то есто такая же проблемка,может чего посоветуете....
Я уже давно жаловалась на такое. У меня Милаша все так же!
А ведь так хорошо спала до 6 мес. Раз за ночь просыпалась, эх...
Всем доброе утро!!! Разоспались мы с Еленушкой сегодня аж до 11:080::080::080:
Олю (Grizz) и Машеньку
Сашу (Ralina) и Лешеньку
счастья, радости
и удачи во всем!
Какая компания чудесная:love: Поздравляю малышей и мамочек с очередной даткой! Всем крепкого здоровья, хорошего настроения и солнечных деньков побольше:063::063::063:
:001:С каждым днем приключения у всех все "веселее". Хорошо, что все обошлось:091:
Всем Трям!
Чего-то меня совсем накрыла депрессуха... ушла в себя, вернусь нескоро, как гриться... Хочется взять Даню и уехать на край света... чтоб не видеть никого и не слышать (ну это я не про вас)... голова уже пухнет от всяких мыслей, некоторые кажутся пугающими... в общем чёта совсем не айс... осенне наверное... И только солнышко моё радует меня :love:
Даня молодчина, а маме не раскисать:ded:
Привет!
Сегодняшних именинников - С ДАТКОЙ!!!
а больше вроде никто и не собирался. давай когда Глеб вылечится
Давай! Сегодня он ещё больше разболелся: на ушко жаловался и температурит немного.:(
Омегу 3 можно попить, хорошо для мозгов и для сосудов. Я вот все собираюсь себе купить) И ребенку уже можно по капельке ее в прикорм.
Спасибо! :flower:
Сегодня у меня первый красный день. :010: Вот только стоило прекратить сцеживания на прошлой неделе.... Может, снова расцедиться, как трещины заживут. :016:
Сегодня у меня первый красный день. :010: Вот только стоило прекратить сцеживания на прошлой неделе.... Может, снова расцедиться, как трещины заживут. :016:
Леночка, а зачем? Если ты успешно уже свернула ГВ, тем более, что и М уже начались, пусть цикл налаживается.
блин, что ж это такое то!!!! Дима после болезни без груди вообще не засыпает:010: качаю на руках - орет. пока болел часто и подолгу висел на груди, я думала, чем больше сосет, тем лучше поправляться будет, а оказалось, что это в привычку вошло:( как отучить? до болезни днем укладывались без проблем, покачаю на ручках и он готов, а теперь только сиська:010:
Раз уж сегодня понедельник, который день тяжелый, то можно и я пожалуюсь немножко, авось полегчает. Купила я Ленке вчера кукурузную кашу Малютка, развела вечером со смесью в блендере, чтобы комков не было, попыталась хотя бы ложечку в нее влить, так орет. Орет как резаная. Попробовала сама, что доче предлагаю, так ведь вкусняшка получилась, я в итоге целую тарелку сама схомячила на ужин, а эта врединка ни в какую. И все бы ничего, но ведь 8 месяцев уже скоро, пора уже кушать хоть что-то, кроме фруктового пюре иногда напополам с кабачком или тыквой. Хорошо, что молока пока хватает, а что потом, когда груди чахлы будут, ведь ничего не введено:wife:
поздравляю именинников!
А нам сегодня массаж начали делать) Кричим. конечно. но не так ужасно как в 3 месяца.
Авантюристка
12.09.2011, 13:21
Девочки, хочу вам фотку показать. Так она мне нравится :love:
http://s53.radikal.ru/i142/1109/14/b199d4b7af56.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! именинников с праздничком!!!
блин, что ж это такое то!!!! Дима после болезни без груди вообще не засыпает:010: качаю на руках - орет. пока болел часто и подолгу висел на груди, я думала, чем больше сосет, тем лучше поправляться будет, а оказалось, что это в привычку вошло:( как отучить? до болезни днем укладывались без проблем, покачаю на ручках и он готов, а теперь только сиська:010:
а разве не проще дать грудь, а как пососет, положить. чем качать на руках?
у меня она тоже какое-то время назад засыпала только если сисю дать. потом я еачала пробовать положить вез сиси, иногда получалось, иногда приходилось-таки кормить. но через неделю буквально - стала засыпать без сиси.
купили вчера подгузи памперс трусиками, я их Маринке на ночь одела. оказалось удобно одевать: сажаешь ребенка к себе на колени и одеваешь подгуз. ребенок не убегает как от обычных памперсов. НО! Марина с утра покакала. и то ли эти трусики не расчитаны на какахи, то ли потому что они свободненько в спинке (т.к. размер взяли 4) - короче у Марины вся спина в какашках ) терь буду их одевать только если реб уже покакал за сегодня.
светулёк
12.09.2011, 13:27
У нас тоже кашель безо всего (темры, соплей) лечимся небулайзером(физраствор), тантум верде прыскаем и на ветре не гуляем =)
Выздоравливайте!
небулайзер:ded:
Бльшое спасибо за совет :flower::flower::flower:
Всем Трям!
- габаритов не знаю, завтра к педику сходим (но как-то тут на взрослых весах взвешивались, было 10500)
- зубов по-прежнему 4 нижних, верхние вроде лезут, но пока не вылезли
- встаём, ползаем, садимся, при падении садимся на попу
- говорим "мама", когда чего-нить очень нужно и плачем, а "папа" - причём только сегодня утром чётко сказал, а так обычно "ппа" пауза "ппа", когда в хорошем настроении (пытаюсь этим привелечь папу к дитю, пока не очень)
- губами делаем "бррр" и ручками по губам тоже, но иногда забываем издавать при этом звук и удивляемся, что что-то не так
- буквально вчера стало получаться вкладывать стаканчик в стаканчик (ну такая у нас типа пирамидки, разноцветные стаканчики), по размеру, пока не вкладывает, но маленький в большой очень удачно, он же там ещё и погреметь может
- любит потанцевать
- вчера была "встреча на Эльбе" (на выходе из комнаты) с соседским котом, Даня испугался и заплакал, хотя Гав даже и не подошёл к нему...
- немного начинает понимать слово "нельзя"
- хорошо кушаем все прикормы, овощи, фрухты, творожок, мясцо (хотя вот вчера после причастия, кагорчика, видимо, отказывался от всего вообще)
- ночью спим с мамой, по началу очень часто просыпается, но потом вроде получше спит
- днём 3 сна
вроде всё...:008:
пойду вас почитаю...
Какие вы умнички:):):) Надо на вас ровнятся.Мы только ползаем и мамке спать не даём.С рук вообще не слезает .А за кошками по полу носется только так.Поймает какую нибуди и в рот тянетТа выравается,у Игоря полный рот кошачьих волос и весь в восторге.Когда видет их шёпотом говорит КИ тоесть киса .Наверно это будет наше первое слово:004:
Дааааа ... классные были ночки:091: Сегодня опять пол ночи с ним боролась Я его положу а он через 5-7 мин встаёт,я его кладу,всё вроде спит .Сама ложусь,а он опять шорк-щорк ыыыыыы....
Сегодня у меня первый красный день. :010: Вот только стоило прекратить сцеживания на прошлой неделе.... Может, снова расцедиться, как трещины заживут. :016: Поздравляю .У меня в августе тоже прошли Жду когда устаканятся,и пойду прижегать эрозию :001:
Отпад! :love::love: просто моя мечта :love:
Солнечные детки, какая ты счастливая:flower: Фото замечательное:love:
Авантюристка
12.09.2011, 13:28
Поздравляю .У меня в августе тоже прошли Жду когда устаканятся,и пойду прижегать эрозию :001:
Это не больно, я между вторым и третьим прижгла, не боись
Раз уж сегодня понедельник, который день тяжелый, то можно и я пожалуюсь немножко, авось полегчает. Купила я Ленке вчера кукурузную кашу Малютка, развела вечером со смесью в блендере, чтобы комков не было, попыталась хотя бы ложечку в нее влить, так орет. Орет как резаная. Попробовала сама, что доче предлагаю, так ведь вкусняшка получилась, я в итоге целую тарелку сама схомячила на ужин, а эта врединка ни в какую. И все бы ничего, но ведь 8 месяцев уже скоро, пора уже кушать хоть что-то, кроме фруктового пюре иногда напополам с кабачком или тыквой. Хорошо, что молока пока хватает, а что потом, когда груди чахлы будут, ведь ничего не введено:wife:
попробуй разных фирм кашки. Мы тоже малюткой плевались, это я ее купила потому, чо фрутоняни не было. А фрутоняню малыш ест очень хорошо, овсяную с молоком, бананом и яблоком.
:love::love::love:
Миланинамама
12.09.2011, 13:33
А мы вообще всякую кашу отказываемся есть, кроме Ремедии. Вот ее единственную хорошо...
Кстати, девчонки, у кого детки раньше хорошо спали, а теперь плохо.
это, я думаю, такой переходный период, когда, например, 3 дневных сна уже много, а 2 еще мало. поэтому ребенок например часам к 7 вечера уже устал, а если поспит, то ночью не угомониться. это я для примера привела. у кого-то может быть переход с 2-х снов на один. но суть та же.
мы с Маринкой уже это проходили где-то в июле-августе. бывет уснет в 7 вечера и на ночь, а утром в 4-5 утра встает. а если не положить вечером поспать, то всю душу вынет. в итоге у нас каждый день был новый распорядок. но в один прекрасный день очень удачно получилось, что 2 дневных сна, утром встала не сильно рано, а вечером легла в 9. и я стала стараться придерживаться этого распорядка. ребенок и сам почувствует что это удобно и будет бодр и весел.
Ни фига себе:001: н-да противоречит однако словам анестезиолога. Или я со спинальной перепутала?:016:
эпидуралка это и есть укол в позвоночник :) у меня нормально прошла.ю.. а у моей подруги нога отнялась через неделю после родов с эпидуралкой (она или нет виновата - хз, не знаем), 2 недели ходить не могла, пока не прошло
можно в ингалятор проспан капать капельки, хорошая штука
Привет!
Сегодняшних именинников - С ДАТКОЙ!!!
Давай! Сегодня он ещё больше разболелся: на ушко жаловался и температурит немного.:(
Лен, у моего старшего проблема с ушками, у нас нос дает такой побочный эффект, когда насморк начинается... промываем усиленно морской водичкой + ингалятор и в ухо отипакс капаю (он боль снимает и отек в ухе)... если сильно болит - покажитесь ЛОРу с острой болью.
мой только сушки уважает и все... при виде бутылочек и мисочек с ложками, даже не пробуя начинает вопить как резаный
:love::love::love: какие лапы
Авантюристка
12.09.2011, 13:35
у нас тоже так теперь :(
до полугода всю ночь спала, потом стала каждые три часа просыпаться, теперь в час ночи и в семь утра. Надеюсь это временно и скоро пройдет :091:
Миланинамама
12.09.2011, 13:36
Дааааа ... классные были ночки:091: Сегодня опять пол ночи с ним боролась Я его положу а он через 5-7 мин встаёт,я его кладу,всё вроде спит .Сама ложусь,а он опять шорк-щорк ыыыыыы....
Даааа, у меня тоже постоянно встает в кроватке по ночам. Я аж пугаюсь с просони и в темноте:001:
Svet1984
12.09.2011, 13:36
Всех с датками поздравляем!!!
Ир, я трусики-подгузы тож уже покупала. но пока они мне не оч нра. во-первых для какашек они действительно не оч, в нашем случае какахи по ногам размазывались постоянно когда снимали их)) во-вторых мне кажется они слишком быстро набухают от пописов и все эти пописы спереди скапливаются, поэтому вид не айс, вроде тока одели их, а уже спереди вид как будто часов 5 носим..
Авантюристка
12.09.2011, 13:37
Кстати, девчонки, у кого детки раньше хорошо спали, а теперь плохо.
это, я думаю, такой переходный период, когда, например, 3 дневных сна уже много, а 2 еще мало. поэтому ребенок например часам к 7 вечера уже устал, а если поспит, то ночью не угомониться. это я для примера привела. у кого-то может быть переход с 2-х снов на один. но суть та же.
мы с Маринкой уже это проходили где-то в июле-августе. бывет уснет в 7 вечера и на ночь, а утром в 4-5 утра встает. а если не положить вечером поспать, то всю душу вынет. в итоге у нас каждый день был новый распорядок. но в один прекрасный день очень удачно получилось, что 2 дневных сна, утром встала не сильно рано, а вечером легла в 9. и я стала стараться придерживаться этого распорядка. ребенок и сам почувствует что это удобно и будет бодр и весел.
у меня точно не из-за этого, в Сочи она начала спать один раз в день, а ночью все также просыпается...
varikvarik
12.09.2011, 13:37
Настя, дети твои - просто чудо!
Авантюристка
12.09.2011, 13:38
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
varikvarik
12.09.2011, 13:38
у меня точно не из-за этого, в Сочи она начала спать один раз в день, а ночью все также просыпается...
мне всё-таки кажется это из-за зубов. у нас тоже от распорядка дня и количества дневных снов ночной сон не зависит.
Миланинамама
12.09.2011, 13:39
купили вчера подгузи памперс трусиками, я их Маринке на ночь одела. оказалось удобно одевать: сажаешь ребенка к себе на колени и одеваешь подгуз. ребенок не убегает как от обычных памперсов. НО! Марина с утра покакала. и то ли эти трусики не расчитаны на какахи, то ли потому что они свободненько в спинке (т.к. размер взяли 4) - короче у Марины вся спина в какашках ) терь буду их одевать только если реб уже покакал за сегодня.
А какой фирмы? Мы уже месяца 2 только трусиками пользуемся, т.к. мне ее не поймать просто. Но у нас ни разу ничего не протекало. У нас с таким мягеньким прилегающим пояском.
Авантюристка
12.09.2011, 13:40
мне всё-таки кажется это из-за зубов. у нас тоже от распорядка дня и количества дневных снов ночной сон не зависит.
вот у нас я тоже все-таки с зубами связываю
Миланинамама
12.09.2011, 13:41
Это не больно, я между вторым и третьим прижгла, не боись
Детки очень красивые!
А разве обязательно эрозию прижигать? У меня после родов появилась маленькая, но я чего-то не думала о прижигании.:008:
Ир, я трусики-подгузы тож уже покупала. но пока они мне не оч нра. во-первых для какашек они действительно не оч, в нашем случае какахи по ногам размазывались постоянно когда снимали их)) во-вторых мне кажется они слишком быстро набухают от пописов и все эти пописы спереди скапливаются, поэтому вид не айс, вроде тока одели их, а уже спереди вид как будто часов 5 носим..
Привет, Свет! это я тоже заметила. оставлю их пока на будущее. благо до 13 кг они. но одевать удобно конечно.
Всем привет! именинников с праздничком!!!
а разве не проще дать грудь, а как пососет, положить. чем качать на руках?
у меня она тоже какое-то время назад засыпала только если сисю дать. потом я еачала пробовать положить вез сиси, иногда получалось, иногда приходилось-таки кормить. но через неделю буквально - стала засыпать без сиси.
я стараюсь сначала уложить без груди, потом устаю, даю грудь и он засыпает. я просто не хочу, чтобы он привык засыпать ТОЛЬКО с сиськой во рту - это ж капец будет. в общем не могу пока отучить от этого. а всего то несколько дней понадобилось, чтоб привыкнуть к сиське, как обязательному атрибуту засыпания:010:
А какой фирмы? Мы уже месяца 2 только трусиками пользуемся, т.к. мне ее не поймать просто. Но у нас ни разу ничего не протекало. У нас с таким мягеньким прилегающим пояском.
фирмы памперс
спасибо за поздраволение, я что-то пропустила, что сегодня 12 число :)
наш мини-отчетик:
ничего не кушаем и даже не хотим
вылезло 2 нижних зуба и на подходе 2 верхних, уже 1 проглядывает
ползает с приличной скоростью, гоняется за кошкой с воплями, писком и визгом (кошка не дается - сбегает)
уже оползали всю квартиру, исключая туалет
ящики нас пока не привлекают, вполне достаточно интересного на немногочисленных полках и игрушек на полу
научились заползать в ванну (она примерно на 10 см выше уровня пола получается)
встает везде, где можно опереться рукой и частенько падаем, на попу падать пока не научился
режим: ложимся в 10 вечера (чаще всего)
ночью просыпаемся (опять таки чаще всего, бывают и исключения) в час и 4 ночи
утром просыпаемся около 8 утра, гуляем часик и в 9 утра снова спать ложимся
спим до 12 дня, потом на еще один сон ложимся около половины 4
гуляем до вечернего сна
Миланинамама
12.09.2011, 13:49
фирмы памперс
У нас сейчас Либеро Up&Go, очень понравились. Не ожидала такого от Либеро. Одеваешь как трусики, а чтоб снять рвешь по бокам по шовчику. Оч. удобно. Еще Меррисы носили, они вообще здоровские:love: И у тех, и у других за счет высокого пояска ничего не протекает.
Vanda 78
12.09.2011, 13:52
Ну - всем привет. Вернулись с Байкала. отдыхали всей семьей. потом мы еще пожили на моей родине = в Ангарске, недалеко от БАйкала. вчера прилетели. отдохнули здорово. Нюся вместе с мамой и папой влезала в слинге правда в горы, на "буханке" моталась по Ольхну, плавала на корабле, катере и ракете....прошли 4 курс массажа. начала ползать на животе. сидеть отказывается. придумываю кучу доводов с показом в его пользу, но - девушка непреклонна.
сколько рост- вес - понятия не имею. но выросла не особо.
Мы завтра идем в бассейн. кто присоеденится?
:fifa:;)
Ну - всем привет. Вернулись с Байкала. отдыхали всей семьей. потом мы еще пожили на моей родине = в Ангарске, недалеко от БАйкала. вчера прилетели. отдохнули здорово. Нюся вместе с мамой и папой влезала в слинге правда в горы, на "буханке" моталась по Ольхну, плавала на корабле, катере и ракете....прошли 4 курс массажа. начала ползать на животе. сидеть отказывается. придумываю кучу доводов с показом в его пользу, но - девушка непреклонна.
сколько рост- вес - понятия не имею. но выросла не особо.
с возвращением :)
экстремальный у вас однако отдых был :)
старший же у меня в лагерь со своими каратистами ездил, такие фотки классные привезли оттуда
http://s001.radikal.ru/i193/1109/03/38d6b44f790at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1109/03/38d6b44f790a.jpg.html)
Снежинkа
12.09.2011, 14:30
Всем привет!
Именинников поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А у нас, похоже, лезет первый верхний зуб :005: Нижних что-то еще не видать...Но, как ни странно, ночью хуже спать не стал, может даже чуть лучше, хотя днем капризничает много, беспокоят его зубья. Овощи ест с удовольствием, но больше 100гр не съедает, почему-то.
А еще у нас появилась любимая реклама :) Это питание Малютка :) Там, где поется: "из чего же, из чего же, из чего же сделана наша малютка..." Он как ее слышит так все бросает, поворачивается и смотрит не отрываясь на детишек и песенку слушает, а потом начинает радостные звуки издавать, улыбаться, смеяться. Так прикольно! :)
Юля, такое будет часто случаться после болезни. они и в старшем возрасте по ночам просыпаются попить или просто маму зовут,чтоб подошла, будучи уже здоровыми. потихоньку отучай. все наладится;)
Детки твои прелестные!
Как ты справляешься? ведь никогда не жалуешься... или даже пожаловаться некогда?
Снежинkа
12.09.2011, 14:34
Такая нежная фотка! :love:
старший же у меня в лагерь со своими каратистами
Супер! Я когда-то тоже на карате ходила, у меня даже белый пояс есть :))
Снежинkа
12.09.2011, 14:39
А это Тёма с двоюродной сестренкой :)
http://cs10477.vkontakte.ru/u782427/138616229/y_b3601646.jpg
Авантюристка
12.09.2011, 14:52
Детки очень красивые!
А разве обязательно эрозию прижигать? У меня после родов появилась маленькая, но я чего-то не думала о прижигании.:008:
у меня была большая, еще в первую беременность мне сказали прижигать. Я после второго прижгла
MAMA*OLYA
12.09.2011, 14:55
Я вот сама на эту кашку давно подсевши!!! Мне по вкусу только Малютка нра!!!
Девочки, вы выкладывали фотки деток - все распрекрасны!!!
Monica14
12.09.2011, 15:09
какая прелесть :love: такие чудные у тебя детки
тоже так хочу :008:
Чего-то на сегодня был хороший прогноз погоды: солнышко и тепло. Обманули :wife:
Юля, а педприком получается? Если проблем с весом нет, то я бы и не парилась особо. Может ещё не время. А созреет, может, на следующей недельке только.
Насчёт нашего ГВ: мне всё думается, что Кнопка недополучает нужных полезностей и иммунитета из грудного молока. А Глебка на неё чихает часто.
Прелестные малыши! :love:
Поздравляю .У меня в августе тоже прошли Жду когда устаканятся,и пойду прижегать эрозию :001:
Мне тоже надо бы прижечь. И ещё много всякого запланировано со здоровьем, что нельзя на ГВ.
Светик, от кашля - небулайзер. Если сухой кашель, то делаю с амбробене (15 кап. на 2 мл физраствора), потом уменьшаю концентрацию, чтобы мокрота не мешала.
Ещё можно грудной сбор заваривать (№1 или №2), в него добавлять сухую детскую микстуру от кашля.
Игорьку на скорейшую поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у моего старшего проблема с ушками, у нас нос дает такой побочный эффект, когда насморк начинается... промываем усиленно морской водичкой + ингалятор и в ухо отипакс капаю (он боль снимает и отек в ухе)... если сильно болит - покажитесь ЛОРу с острой болью.
У нас ушки уже не впервой. :073: Отипакс уже как дежурный препарат, всегда проверяю его наличие. Закапала сразу, говорит прошло. Ингалятор вчера и сегодня - с долгими уговорами, ещё дольше на промывку носа. Так целый день за ним и хожу. :091:
Ещё Златке тоже ингаляции делаю, она первая начала покашливать ещё на прошлой неделе.
В больнице ЛОР Глебу назначал такой порядок: називин, через 1 мин - промывка, через 10 мин - протаргол. Отпакс сказал, что симптоматическое лечение.
старший же у меня в лагерь со своими каратистами ездил, такие фотки классные привезли оттуда
Здоровская фотка! :support:
Monica14
12.09.2011, 15:17
Чего-то на сегодня был хороший прогноз погоды: солнышко и тепло. Обманули :wife:
Во-во!!! я за два часа чуть не окаченела, нафих...
Глебушке и Златочке не болеть :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты трусики разрывала при снимании? Как можно ноги то испачкать?:005:
У нас трусики-мериесы как по нам шили, супер вообще!
Настя и Саша, детишки замечательные!
Monica14
12.09.2011, 15:25
Маш. В суши пойдем?
канешна, тока после 15-ого числа, у мя денех нэт вообще
попробуй разных фирм кашки. Мы тоже малюткой плевались, это я ее купила потому, чо фрутоняни не было. А фрутоняню малыш ест очень хорошо, овсяную с молоком, бананом и яблоком.
Спасибо:flower: А вот интересно, у педиатра, конечно, еще спрошу, но можно ли начать давать сразу молочную кашу с фруктами? Вот возраст вроде позволяет уже, но то, что до этого мы вообще ничего не ели, по желудку не ударит как-нибудь сурово?
А мы вообще всякую кашу отказываемся есть, кроме Ремедии. Вот ее единственную хорошо...
Попробуем, спасибо:flower:
эпидуралка это и есть укол в позвоночник :) у меня нормально прошла.ю.. а у моей подруги нога отнялась через неделю после родов с эпидуралкой (она или нет виновата - хз, не знаем), 2 недели ходить не могла, пока не прошло
Я общий наркоз отлично переношу (ттт), никаких ужасных ощущений не было, когда отходила, скорее приятные:008: А вот после эпидуралки у меня голова болела около месяца, правда я и лежала под ней около суток уже после родов
мой только сушки уважает и все... при виде бутылочек и мисочек с ложками, даже не пробуя начинает вопить как резаный
Саш, а молока твоего ему хватает? У тебя нет ощущения, что он не наедается?
У нас сейчас Либеро Up&Go, очень понравились. Не ожидала такого от Либеро. Одеваешь как трусики, а чтоб снять рвешь по бокам по шовчику. Оч. удобно. Еще Меррисы носили, они вообще здоровские:love: И у тех, и у других за счет высокого пояска ничего не протекает.
Мы в трусиках Меррис, очень удобные. Не протекают, снимаю, разрывая боковины, ничего не пачкаем и одевать, конечно, удобно. Памперс только на ночь теперь одеваю.
Круть:0016: Фотка суперская!
А у нас, похоже, лезет первый верхний зуб :005: Нижних что-то еще не видать...Но, как ни странно, ночью хуже спать не стал, может даже чуть лучше, хотя днем капризничает много, беспокоят его зубья. Овощи ест с удовольствием, но больше 100гр не съедает, почему-то.
А еще у нас появилась любимая реклама :) Это питание Малютка :) Там, где поется: "из чего же, из чего же, из чего же сделана наша малютка..." Он как ее слышит так все бросает, поворачивается и смотрит не отрываясь на детишек и песенку слушает, а потом начинает радостные звуки издавать, улыбаться, смеяться. Так прикольно! :)
С зубиком вас!:flower:
Да, моя тоже под эту рекламу подпрыгивает на попе и хлопает в ладоши, радостно визжа:))
А это Тёма с двоюродной сестренкой :)
Красавчик глазастый:love:
Снежинkа
12.09.2011, 15:51
Мы в трусиках Меррис, очень удобные. Не протекают, снимаю, разрывая боковины, ничего не пачкаем и одевать, конечно, удобно. Памперс только на ночь теперь одеваю.
Круть:0016: Фотка суперская!
С зубиком вас!:flower:
Да, моя тоже под эту рекламу подпрыгивает на попе и хлопает в ладоши, радостно визжа:))
Красавчик глазастый:love:
Спасибо! Но зубик еще не вылез, только точка виднеется :)
Надо же какая реклама интересная. Ведь есть еще реклама памперсов, там тоже девочка маленькая и песенка хорошая, но на нее ноль внимания. Я даже подумала про 25 кадр в малютке :005:
А мы такие одни, у кого какахи уже густые стали? У нас они как котлетки такие пластилиновые уже давно, а у вас, я смотрю, у всех еще жиденькие как и были?
У нас ушки уже не впервой. :073: Отипакс уже как дежурный препарат, всегда проверяю его наличие. Закапала сразу, говорит прошло. Ингалятор вчера и сегодня - с долгими уговорами, ещё дольше на промывку носа. Так целый день за ним и хожу. :091:
Ещё Златке тоже ингаляции делаю, она первая начала покашливать ещё на прошлой неделе.
В больнице ЛОР Глебу назначал такой порядок: називин, через 1 мин - промывка, через 10 мин - протаргол. Отпакс сказал, что симптоматическое лечение.
отипакс да, симптоматическое, боль хорошо снимает, но не лечит. мы еще синупрет в капельках даем (его при зеленых соплях хорошо очень, при прозрачных не надо) - лечит как раз все синуситы...
Я вот сама на эту кашку давно подсевши!!! Мне по вкусу только Малютка нра!!!
Девочки, вы выкладывали фотки деток - все распрекрасны!!!
Да, я вот тоже пробовала до этого Хайнц, не вкусная, а вчера Малютка просто сказочная получилась, даже сладенькая:019:
Юля, а педприком получается? Если проблем с весом нет, то я бы и не парилась особо. Может ещё не время. А созреет, может, на следующей недельке только.
Леночка, не получается:005: Я особо и не парюсь, просто дело к 8 месяцам, я, честно говоря, больше года ее кормить не планировала, надо уже начинать хоть что-то кушать, а маленькая привереда ни в какую не хочет!
Саш, а молока твоего ему хватает? У тебя нет ощущения, что он не наедается?
не хватает точно, проси т кушать каждый час, но не понимаю, как его уговорить кушать прикорм :( даже делая перерыв в 3 - 4 часа - отказывается
Авантюристка
12.09.2011, 16:22
Детки твои прелестные!
Как ты справляешься? ведь никогда не жалуешься... или даже пожаловаться некогда?
не жалуюсь, потому что не хочу пугать желающих иметь троих детей :065:. Шучу
Авантюристка
12.09.2011, 16:22
Саша, фотка очень кайфовая. Люблю такие, где есть движение
Милаша, наяривает километры вдоль дивана, туда-обратно! Держась за него)))
Monica14
12.09.2011, 16:25
Спасибо! Но зубик еще не вылез, только точка виднеется :)
Надо же какая реклама интересная. Ведь есть еще реклама памперсов, там тоже девочка маленькая и песенка хорошая, но на нее ноль внимания. Я даже подумала про 25 кадр в малютке :005:
А мы такие одни, у кого какахи уже густые стали? У нас они как котлетки такие пластилиновые уже давно, а у вас, я смотрю, у всех еще жиденькие как и были?
Нет, не одни :004: мы уже пару месяцев "пластилинчиком" какаем ;)
Саша, фотка очень кайфовая. Люблю такие, где есть движение
+мульён!!!!
Авантюристка
12.09.2011, 16:25
отипакс да, симптоматическое, боль хорошо снимает, но не лечит. мы еще синупрет в капельках даем (его при зеленых соплях хорошо очень, при прозрачных не надо) - лечит как раз все синуситы...
В Отипаксе два действующих вещества - Лидокаин и Феназон. Первый снимает боль, а второй лечит воспаление.
Monica14
12.09.2011, 16:29
я бы тока и рада бы была, ежели б мой на сиське засыпал... :008:
Не переживай, будет Ленок кушать лучше нас вместе взятых ;)
А я вот переживаю, что мы тока всё пюреобразное едим, кусками отказывается :( так и буду его до фик знает скольки пюрешками кормить?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.