Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
selena555
21.09.2011, 13:12
Поздравляем с днем рождения Леночку selena!
Желаем радости, счастья, терпения и сил! Чтобы мальчики были здоровы, а муж носил на руках!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/28.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Леночка, с Днем рождения!!!:0015::0015::0015: Здоровья твоим мальчикам, скорейшей поправки старшенькому, благополучия во всем и распродаж побольше;)
Ленусик! С днем рождения! здоровья твоим парням :flower::flower: а тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и активной! а еще, чтобы исполнилась мечта родить девочку :love:
Девчата всем-всем спасибо за поздравление!!! Про распродажи улыбнуло, про девочку тоже особенно приятно!!!
Мы все естественно успели, правда я еще в понедельник солила грибы, а вчера утром мариновала.
У нас принято отмечать традиционно - с селедкой под шубой и по полной программе. Пришли самые мои близкие друзья (12 человек, меньше ну совсем было не сократить:))), море цветов и подарков, куча комплиментов, в том числе и про мой оптимизм:). Артему его крестная подарила металлофон, так смешно сегодня он на нем играл, мне очень понравилось.
В понедельник ездила к старшему в больницу, ему в конце недели снимают гипс, и предлагают не домой сразу поехать, а перевестись в клинику Альберхта на 2-3 недельный курс реабилитации, так как у нас дома это полноценно сделать невозможно, то мы согласились.
Обидно, что не попадаю я на встречу сегодня - нам плиту меняют, ждемс мастера, но в след. раз я уже обязательно-обязательно!!!
:008:А у меня у старшенькой сегодня 3 года!
Кристину с днем рождения!!!
пока не могу сказать для чего, но очень нужны ваши волшебные кулачки :091::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selena555
21.09.2011, 13:16
тоже так хочу!!!!!!!!!:008:
у неё ещё и ручка сломана немного... боюсь в какой-нить "подходящий" момент она может сломаться
Сломается окончательно, тогда и купишь.
Можно кстати что-нить бэушное купить.
Nutik lutik
21.09.2011, 13:48
я думаю она не подумав так сказала... не то как говорится ляпнула...
не переживай, уверена, она уже тоже сожалеет о своих словах...
Ой, не устраивай трагедию, у меня точно такая же мама, и я ее прекрасно понимаю: если люди хотя бы немного пожили одни, то им становится сложно жить длительное время с кем-то еще. Меня мама через 2 недели совместного проживания в прошлом году во время ремонта у нас стала выпроваживать домой:004: Может и обидно, но исходи из того, что лучше сейчас твоим деткам и тебе, тем более вариантов у вас нет. Все устают, вот и мама устала, ну и ляпнула, видимо, тоже переживает за вас и расстраивает неопределенность такая. Не реви, постарайся забыть и не думать.
Анечка, ты подумай, если хотите остаться, то напиши мне в контакте или в личку данные мужа: у меня у сестры свекр в штабе ВМФ в Москве какой-то начальник большой, вдруг сможет помочь;)
Точно. Я тоже про маму подумала - сгоряча сказала. Ну и что дальше? Рыданиями делу не поможешь. Морду кирпичом и живи дальше. Мама все равно ближе всех.
Просто мама не молодая, устаёт. Пойми её тоже. Она тебя любит, просто ей приходится жертвовать своей жизнью ради вас, как бы неприятно это ни звучало. Думаю, твои ласковые слова к ней исправят ситуацию.
очень хочется верить, что с горяча и мы помиримся:091: Просто очень задели её слова и то как они были сказаны.........
Анечка, ты подумай, если хотите остаться, то напиши мне в контакте или в личку данные мужа: у меня у сестры свекр в штабе ВМФ в Москве какой-то начальник большой, вдруг сможет помочь;)
Спасибо Юля!:flower: Я поговорю с мужем, что он на это скажет, если что - напишу;)
Monica14
21.09.2011, 14:18
Хорошо, что топает, а не бьет:073:
:046::046::046:
Сломается окончательно, тогда и купишь.
Можно кстати что-нить бэушное купить.
тоже верно ;)
Венская Юлия
21.09.2011, 14:39
Утро ни чего не предвещало, всё шло по расписанию:flower:, проснулись после первого сна, осталось только Даню накормить и одеть и вперёд на встречу:support::support::support:!!!, но не тут - то было:015: я потеряла кошелёк, всё перерыла и в машину сходила, в итоге на встречу не успеваю,:wife::wife:Даня уже спать хочет, начинаю укачивать И бац :009::009::009:кошелёк на самом видном и логичном месте лежит!!! Ну как это называется:005::005::005:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Олю (Мама Оленька) и Настеньку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
поздравляю именинников!
Всем доброе утро!
На улице погодка такая хорошая)) Отвели Полишку в сад и пошли с Милашей погуляли, развеялись))
----------------------------
не хотела писать, но чувствую, что надо выговорится, не могу в себе держать........Вчера разговаривала с мамой, она решила спросить как там муж, что у него со службой, я ей всё рассказала, после чего она мне выдала, что устала с нами жить и ей хочется пожить одной в тишине и покое, и мол когда мы уже уедем куда-нить..........она меня просто убила этим разговором................у нас всегда были хорошие отношения и мы с ней не ссорились и тут такое заявление............мне настолько обидно, реву второй день, никогда не думала, что так сильно обременяю маму своим присутствием, мне всегда казалось, что у меня есть дом в котором меня всегда примут, а оказывается - нет:0009: Что делать не знаю, идти мне не куда, и дома теперь жить не хочется.........................
он всё это время на севере будет. Я, если чесно, была готова к такому раскладу и это не стало для меня "шоком" так сказать. У меня двоякое мнение, вроде хочется, чтоб до минимальной пенсии дослужился, ему всего 3 года осталось, а с другой стороны глядя на весь этот развал, хочется бежать подальше от этого бардака.
эх, мужчины, что с них взять))) мой один раз хотел доброе дело сделать и замочил белый джемпер, а у него на руковах были черные полоски и они полиняли, вид у ковты был:001: а у нас тогда ещё такой напряг с деньгами был и не было возможности пойти и купить новую, весело в общем было:065:
Спасибо, я если чесно не из-за этого растроилась. в этом плане я наверно фаталистка и полностью доверяюсь судьбе, что будет, то будет, тем более всю жизнь служить мы не планировали
спасибо:flower: Да, моя прЫнцесышна никак не хочет переезжать в кроватку((( спит только в люльке......ума не приложу как её от люльки отучить:009:
Спасибки:flower:
это точно:065:
Спасибо:flower: я тоже думаю, что муж на гражданке без работы не останется, в общем настраиваю себя на лучшее))
может, она просто случайно ляпнула, аты слишком серьезно восприняла?
девочки, а наверное уже пора кормиться не через 3 часа, а через 4?! как думаете?
а мы с Даней поругались...:)):073:
ну как-то мы иногда и через 4 кушаем, он выдерживает, а чаще через 3... сёдня попробуем через 4 кушать...
он хочет спать, зевает, глазёнки трёт, взяла его и за 5 минут на фитболе укачала, попрыгала ещё для верности немного, переложила в кроватку, он проснулся, я залезла к нему, дала грудь, а он поел и каааак давай ругаццо... фсё, не разговариваем больше... верней, он ползает и беситься и ругаеццо всё и ворчит, как старый дед...:)):)):))
меня прям умиляют твои залезания к нему в кроватку)))
Утро ни чего не предвещало, всё шло по расписанию:flower:, проснулись после первого сна, осталось только Даню накормить и одеть и вперёд на встречу:support::support::support:!!!, но не тут - то было:015: я потеряла кошелёк, всё перерыла и в машину сходила, в итоге на встречу не успеваю,:wife::wife:Даня уже спать хочет, начинаю укачивать И бац :009::009::009:кошелёк на самом видном и логичном месте лежит!!! Ну как это называется:005::005::005:
Закон подлости:004:
Сочувствую, редко, но случается.
Юль, не расстраивайся! Я склонна верить, что судьба отводит нас от чего-то плохого таким манером.. Можешь не верить, но я принимаю это уже как данность.
Я вот сегодня дозвонилась до центра выдачи "Нетпринта" на Алтайской и оказалось, что мои фотокниги сегодня пришли! Я довольная собралась ехать за ними. Думаю - дай позвоню свекрови, возьму с собой. Она трубку не берет. Звоню девочке, у которой вещи заказывала, она не может встретиться через час, только к вечеру.
Потом Плюшка распсиховался, потом надо было заехать домой... В итоге он вырубился на руках и я никуда не поехала..
Буду планировать все заранее с вечера и все у меня получится))):fifa:
Знала б ты, как у меня хвост горит по этим фотокнигам!!! :065:
Венская Юлия
21.09.2011, 14:58
Юль, не расстраивайся! Я склонна верить, что судьба отводит нас от чего-то плохого таким манером.. Можешь не верить, но я принимаю это уже как данность.
Я вот сегодня дозвонилась до центра выдачи "Нетпринта" на Алтайской и оказалось, что мои фотокниги сегодня пришли! Я довольная собралась ехать за ними. Думаю - дай позвоню свекрови, возьму с собой. Она трубку не берет. Звоню девочке, у которой вещи заказывала, она не может встретиться через час, только к вечеру.
Потом Плюшка распсиховался, потом надо было заехать домой... В итоге он вырубился на руках и я никуда не поехала..
Буду планировать все заранее с вечера и все у меня получится))):fifa:
Знала б ты, как у меня хвост горит по этим фотокнигам!!! :065:
А где они у тебя. я в Питере если надо могу забрать, если по пути будет)
Ну значит не судьба была тебе на встречу ехать, мало ли что могло произойти.
А где они у тебя. я в Питере если надо могу забрать, если по пути будет)
Юль, щаз звякну! :080::080::080:
Monica14
21.09.2011, 15:23
:008::008::008: а мне нра там у него :love:
вот и щаз, не спал больше 4-х часов, поел, рубанулся, через 30 минут, как обычно проснулся, покачала ещё, вроде уснул, но опять проснулся, я залезла к нему и 30 минут притворялась спящей, он спокойно ползал по мне, но так и не уснул.... тыдыщ...:010:
закон подлости работает отлично :008:
Monica14
21.09.2011, 15:24
кароче, я ему сказала, что теперь до ночи ему спать не дам :004:
Он тебе мозг вынесет, сама сдашься:102:
А он тебе что? :004:
Юльчик, расписала тебе в личку, чего и куда. Дозвониться не судьба чего-то. Звонок не идет...:005:
Monica14
21.09.2011, 15:32
Он тебе мозг вынесет, сама сдашься:102:
ну да :008:, ладно после еды в 5 часов позволю полчасика поспать :004:
А он тебе что? :004:
а он рукой по губам "бадам-бадам-бадам" :))
Всем доброе утро!
На улице погодка такая хорошая)) Отвели Полишку в сад и пошли с Милашей погуляли, развеялись))
не хотела писать, но чувствую, что надо выговорится, не могу в себе держать........Вчера разговаривала с мамой, она решила спросить как там муж, что у него со службой, я ей всё рассказала, после чего она мне выдала, что устала с нами жить и ей хочется пожить одной в тишине и покое, и мол когда мы уже уедем куда-нить..........она меня просто убила этим разговором................у нас всегда были хорошие отношения и мы с ней не ссорились и тут такое заявление............мне настолько обидно, реву второй день, никогда не думала, что так сильно обременяю маму своим присутствием, мне всегда казалось, что у меня есть дом в котором меня всегда примут, а оказывается - нет:0009: Что делать не знаю, идти мне не куда, и дома теперь жить не хочется.........................
У тебя золотая мама! И ты не обременяешь ее своим присутствием =) даже не думай об этом. Судя по тому, что об этом она сказала тебе прямо, она думала, что ты ее поймешь и еще, что отношения у вас с мамой очень хорошие, дружеские. Вот только вопрос... почему ты считаешь, что мама не имеет право на тишину и покой? Между прочим, это абсолютно законное желание. Мне моя мамзель объяснила, что наступает такой возраст (и у меня наступит и у тебя и у всех обязательно наступит) когда хочется побыть одной, понимаешь, что устала... Дети взрослые, справятся без тебя. Мама она всегда друг и мы тоже должны ее понимать, она же нас всю жизнь понимала и понимает и будет понимать. Я думаю, чтобы решить сложившуюся проблему не надо плакать и обижаться (мама с тобой как с другом поделилась, ей тоже обидно, что ты ее не поняла). В общем постарайся ее понять. А в связи с проблемами мужа со службой ты ей тоже объясни, что не сейчас... она точно это поймет.
Вот мы вырастем и ой как потом поймем наших мам :065: Меня мама в 17 лет из дому выперла, сначала под предлогом ремонта, а потом втянулась уже 5 лет прошло и ремонт закончился :004: А мы с мамой хорошо дружим, раньше так не дружили как сейчас и это здорово =) Так, что ищи плюсы их оооочень много и для тебя и для мамы :flower:
Как-то так ИМХО...
Monica14
21.09.2011, 15:35
девочки, вопрос: если малыш на ИВ недоношенный, надо ли его водой допаивать? вот как-то про ГВ я в курсе, а если ИВ?
:008::008::008: а мне нра там у него :love:
:
Маш у меня есть лишние сандалии скороход 105 розмеру 12 см. Нам велики и сваливаются. Можем презентовать ежели актуально :flower:
Monica14
21.09.2011, 15:39
Маш у меня есть лишние сандалии скороход 105 розмеру 12 см. Нам велики и сваливаются. Можем презентовать ежели актуально :flower:
Спасибо! с удовольствием примем в дар :flower:, надо тока ногу нашу измерить... :008:
а как это 105 размер?
Спасибо! с удовольствием примем в дар :flower:, надо тока ногу нашу измерить... :008:
а как это 105 размер?
хз :004: но это типа самый маленький потом двузначные уже большие идут
блиииН, ночью спину потянула... еле мелкого поднимаю теперь :(
Это чем же ты, мать, ночью-то занималась?:))
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
он всё это время на севере будет. Я, если чесно, была готова к такому раскладу и это не стало для меня "шоком" так сказать. У меня двоякое мнение, вроде хочется, чтоб до минимальной пенсии дослужился, ему всего 3 года осталось, а с другой стороны глядя на весь этот развал, хочется бежать подальше от этого бардака.
В каждой семье все по-своему. Не могу себе представить, чтобы моя мама мне когда-нибудь так сказала. А вот например мои родители с братом были вынуждены полтора месяца жить у моей бабушки (папиной мамы) на время ремонта, так она еле дождалась, когда они вернутся к себе. Наверно, у твоей мамы тоже повышенная потребность в единожды заведенном порядке, своем размеренном быте, и никакие родственные отношения не могут сделать так, чтобы ей было не в тягость менять свои привычки. Бессмысленно на это обижаться, придется принять:)
Про блендер, да, я уже успокоилась, пущай покупает, мне он нужен...
Как-то с язвочкой ты написала, мне понра :073::008:
А я по жизни язва, мне об этом с детства говорят
:004:
Девочки у Эрика во рту на внутренней стороне щеки что то вскочило, по виду как будто щеку прикусил (вот только кусать не чем).
Это случаем не стоматит?!?
К доктору!
Monica14
21.09.2011, 15:46
:014:
друхх!!!! ;)
девочки, а наверное уже пора кормиться не через 3 часа, а через 4?! как думаете?
Мы едим в основном через 4 часа, но это не догма. Попросит раньше - жадничать не буду. Я вообще на тему еды не загоняюсь - козявка тоже человек (о как!) и у него так же, как и у взрослых, может быть жор или отсутствие аппетита.
а мы с Даней поругались...:)):073:
Миритесь, давайте! Срочно пейте сиську мира! :)):)):))
ага-ага!:)
:099::046:
судьба, правильно девочки написали! а кошелек твой - молодец:support:
представила совместное распитие сиськи мира - получилось смешно:046:
Monica14
21.09.2011, 15:55
Мы едим в основном через 4 часа, но это не догма. Попросит раньше - жадничать не буду. Я вообще на тему еды не загоняюсь - козявка тоже человек (о как!) и у него так же, как и у взрослых, может быть жор или отсутствие аппетита.
согласна!!!
:046::046: :014:
ага, у мя тоже воображение нарисовало смефную картинку :))
Monica14
21.09.2011, 15:59
хз :004: но это типа самый маленький потом двузначные уже большие идут
может имеется в виду 10,5?! :005:
вот я, кстати, тоже хотела спросить!!! ;)
вспомнилась на эту тему серия Секса в БГ, где Кэрри переспала с другом жениха Шарлотт, а он оказался какбэ кроликом и всю свадьбу бедняжка Кэрри ходила согнутая в три погибели, т.к. у неё очень болела спина :004::008:
selena555
21.09.2011, 15:59
Девочки, мне денеХ подарили на день варенья - хочу себе ноутбук купить, я уложусь в 20-25 тысяч или надо больше?
Очень большой не хочу, хочу возить его с собой.
Нужна память нормальная, ну чтобы 1С-бухгалтерия влезла, если я все-таки соберусь работать
Камеру хотелось бы, чтобы в Скайпе с видео сидеть
А какие еще функции мне для счастья необходимы - посоветуйте, у меня технический кретинизм, я сложно с техникой "общаюсь":))????
Да, и шоб симпатичный - я как ворона на красивое падкая, хотя это и не обязательно:004:.
ААленушка
21.09.2011, 16:05
Девочки, мне денеХ подарили на день варенья - хочу себе ноутбук купить, я уложусь в 20-25 тысяч или надо больше?
Нужна память нормальная, ну чтобы 1С-бухгалтерия влезла, если я все-таки соберусь работать
А какие еще функции мне для счастья необходимы - посоветуйте, у меня технический кретинизм, я сложно с техникой "общаюсь":))????
Да, и шоб симпатичный - я как ворона на красивое падкая, хотя это и не обязательно:004:.
Могу по марке посоветовать асус, мой муж компьютерщик, брала себе. Правда, мне не для работы, потому нетбук брала. Оченно довольна.
Деушки, у меня вот какой вопросец: кто ставил деткам свечки от темпы, как правильно сделать, чтобы она в организме задержалась?
Мы вчера делали в поликлинике третий пентаксим, а потом к нам приезжали из Ришара делать третью прививку от гепатита. И вместо корейского эувакса от гепатита поставили наш регевакс (потому что эувакс в городе типа закончился). В итоге, раньше у Козявца никакой реакции на прививки не было, а теперь ночью была температура 38. Я поставила свечку, подержала попу зажатой 5 минут, и как только отпустила, он вернул свечку вместе с полным подгузником:)). И что я сделала не так??
Сегодня утром у нас 37,4, Козявец бодр и скачет зайцем, хотя и капризит больше обычного. Но, к сожалению, пришлось пропустить сеанс бесплатного массажа, на который мы пошли с понедельника...:(
:014:
друхх!!!! ;)
О, да нас тут много! :100::100::100:
согласна!!!
ага, у мя тоже воображение нарисовало смефную картинку :))
Ну вот, а теперь по порядку :004:
Именинников с датками! Растите большие и здоровые! :flower::flower::flower:
Эле и Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только б не стоматит :091:
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дело о котором никто не знает :004:
Про наш режим:
8-30 - 9-00 Подъем :support:
9 - 9-30 - каша
с 11 до 12 сон на прогулке
13-13-30 - обед (овощи с мясом)
15-00 - смесь, отбой :support:
17-00 - подъем :004:
18-00 - фрухт и ай-да на прогулку
19-00 - 19-40 сон на прогулке
21-00 - 21-30 - смесь и отбой :support:
Спим ночью беспробудно с 2,5 месяцев :091::091::091:
Про творог: я лучше сразу начну краснеть :008::008::008:
Решили ввести и хорошо пошел, однако... Съедали (я пригнулась, кидайте тапки) почти 100 гр :008::008::008: Сдавали анализ на Сулковича (или как там его) так совпало, что надо было сдавать. Сдали, пришли на прием, а у нас кальция ++ :008::008::008: Теперь едим через 1-2 дня по 30 гр. (хотя уже неделю не едим, но будем есть так) :008::008::008:
А теперь про звезду :love:
Наша мадам, звезда! Местная знаменитость. Не знаю плакать иль смеяться :008: Гулять невозможно, мы всем строим глазки. Каждому проходящему мимо мы миленько улыбаемся, если гад "проходящий" нас игнорит, мы издаем раздирающий барабанные перепонки звук "ИИиииииууу". Тут 2 варианта развития событий и в каждом мама краснеет.1. Проходящий пугается 2. проходящий восхищается. На днях зашла сапоги посмотреть, муж со звездой в коляске на улице ждет. Звезда провожала взглядом каждого прохожего, так что голова ее поворачивалась чуть ли не до самых помидоров (со слов папы) при этом встречаясь с прохожим взглядом звезда ржала в голос :010::010::010: Мамадорогая, а что дальше-то будет??? :))
Monica14
21.09.2011, 16:28
Деушки, у меня вот какой вопросец: кто ставил деткам свечки от темпы, как правильно сделать, чтобы она в организме задержалась?
Мы вчера делали в поликлинике третий пентаксим, а потом к нам приезжали из Ришара делать третью прививку от гепатита. И вместо корейского эувакса от гепатита поставили наш регевакс (потому что эувакс в городе типа закончился). В итоге, раньше у Козявца никакой реакции на прививки не было, а теперь ночью была температура 38. Я поставила свечку, подержала попу зажатой 5 минут, и как только отпустила, он вернул свечку вместе с полным подгузником:)). И что я сделала не так??
Сегодня утром у нас 37,4, Козявец бодр и скачет зайцем, хотя и капризит больше обычного. Но, к сожалению, пришлось пропустить сеанс бесплатного массажа, на который мы пошли с понедельника...:(
я тоже так делаю, чёта там предмудростей-то нет... бывало, что и мой тоже выкакивал ненавистную петардочку ;)
У МЕНя только виферон выскакивал,а так нормуль...
Monica14
21.09.2011, 16:33
он вааще премерзкий, прям в руках тает, а если учесть, что попа прямо толком не лежит, а норовит убежать, то сложно засунуть его...
Девочки, ещё вопросец: вот малыши ваши ручками что-то хватают, чётко хватают? Даня как-то не чётко, пальчики к ладошке прижимает и взять предмет не удаётся иногда... или я уж совсем тю-тю и так и должно быть?!
Наша мадам, звезда! Местная знаменитость. Не знаю плакать иль смеяться :008: Гулять невозможно, мы всем строим глазки. Каждому проходящему мимо мы миленько улыбаемся, если гад "проходящий" нас игнорит, мы издаем раздирающий барабанные перепонки звук "ИИиииииууу". Тут 2 варианта развития событий и в каждом мама краснеет.1. Проходящий пугается 2. проходящий восхищается. На днях зашла сапоги посмотреть, муж со звездой в коляске на улице ждет. Звезда провожала взглядом каждого прохожего, так что голова ее поворачивалась чуть ли не до самых помидоров (со слов папы) при этом встречаясь с прохожим взглядом звезда ржала в голос :010::010::010: Мамадорогая, а что дальше-то будет??? :))
сердцеедка растет :)
я тоже так делаю, чёта там предмудростей-то нет... бывало, что и мой тоже выкакивал ненавистную петардочку ;)
дык и чего делать, если выскочило? новую ведь нельзя, я так понимаю...
может, надо как-то поглубже?
Девочки, ещё вопросец: вот малыши ваши ручками что-то хватают, чётко хватают? Даня как-то не чётко, пальчики к ладошке прижимает и взять предмет не удаётся иногда... или я уж совсем тю-тю и так и должно быть?!
мммм... не обращала внимания - Тёмыч хватает все с радостными воплями, да еще в руках покрутить-поизучать любит...
selena555
21.09.2011, 16:45
Могу по марке посоветовать асус, мой муж компьютерщик, брала себе. Правда, мне не для работы, потому нетбук брала. Оченно довольна.
а какая модель примерно?
я не глубоко сую,на пол ногтя примерно и попку не держу...
Barsamaha
21.09.2011, 16:46
Всем привет!
Мамочки, ни у кого нет на примете хорошей няни (лично знакомой)? Нужна в район пр.Испытателей/Комендантский пр на полный рабочий день к ребенку 8 лет. Главное требование - ооооочень спокойная няня (ребенок особый (аутизм), но достаточно самостоятельный и в школу ходит, няню доставать не будет))).
Я тоже об этом подумала, но спросить постеснялась:008:
В каждой семье все по-своему. Не могу себе представить, чтобы моя мама мне когда-нибудь так сказала. А вот например мои родители с братом были вынуждены полтора месяца жить у моей бабушки (папиной мамы) на время ремонта, так она еле дождалась, когда они вернутся к себе. Наверно, у твоей мамы тоже повышенная потребность в единожды заведенном порядке, своем размеренном быте, и никакие родственные отношения не могут сделать так, чтобы ей было не в тягость менять свои привычки. Бессмысленно на это обижаться, придется принять:)
У меня у мамы так же, причем если ей сказать, что мы будем жить у вас полгода, она будет, сжав зубы, терпеть, ожидая дату отъезда, но вот неопределенность, конечно, многих напрягает.
Даню представила, Машуню не смогла:013:
Я тут тоже слюни пускала на Соньку сиреневую, красивая, маленькая, практически нулевая: подруге муж айпад подарил на ДР, она продавала за 15 тыс, причем на гарантии была с модемом мегафоновским, кучей аксессуаров, но вот процессор слабенький, муж не одобрил:0009:
Спим ночью беспробудно с 2,5 месяцев :091::091::091:
Круть!
И впрямь звезда:love:
У меня вроде берет нормально, но я и не присматривалась особо, ибо не вижу проблемы в этом:004:
Мамадорогая, а что дальше-то будет??? :))
Готовься, мать)))
он вааще премерзкий, прям в руках тает, а если учесть, что попа прямо толком не лежит, а норовит убежать, то сложно засунуть его...
не обращала внимания. Не думаю, что сейчас это капец-капец...
А у меня Тошиба была, а теперь Асус :004: А Тошу я больше люблю :004::004::004: А вообще они все одинаковые только Самсунг не покупай у них гарантия на аккумулятор 1,5 года и как показала практика ломается он как-раз в это время. Новый стоит около 5 тыщ. :001: Мы так с их нетбуком попали :015:
А у меня Тошиба была, а теперь Асус :004: А Тошу я больше люблю :004::004::004: А вообще они все одинаковые только Самсунг не покупай у них гарантия на аккумулятор 1,5 года и как показала практика ломается он как-раз в это время. Новый стоит около 5 тыщ. :001: Мы так с их нетбуком попали :015:
Кошмар! я мужу купила ноутбук samsung...
Кошмар! я мужу купила ноутбук samsung...
Может обойдется. Если муж будет работать от сети пусть аккумулятор вытаскивает :flower: Это для всех полезно :ded:
уф, я дома, фотки уже в контакте)
после встречи дотопали до Пассажа, купила себе подвесочку симпатишную)
потом дочапали до папкиной работы, произвели фуррор среди сотрудников и забрали папку раньше с работы :073:
Monica14
21.09.2011, 18:28
потом дочапали до папкиной работы, произвели фуррор среди сотрудников и забрали папку раньше с работы :073:
убежала фотки зырить
Рита Morrow, спс за наводку на ПП обуви!
Вчера прибарахлила там мужу кроссовки!:support::support::support:
:flower:
:008: ну чем взрослые люди по ночам занимаются
у мужа Acer ASPIRE 5942G как раз 25 штук вроде стоил пару лет назад, говорит - асеры одни из самых надежных наравне с тошибой и асусами
:046::046::046: у меня так старший себя вел при виде симпатишных девушек от 16 до 25 лет
gala_yukando
21.09.2011, 19:15
Отсасывает офигительно!!!! Вчера вечером столько соплей высосал :010: что я до этого отривином считай ничего и не делала!!! И нет насадок которые надо покупать, там две штучки водичкой промыл и он сново готов к работе! Я довольна(Эрик не очень))), ребенок потом хорошо дышит не хрюкает!
оооо круто! тогда надо тоже такой купить, а где ты брала? и почем?
Девочки, только у меня сегодня ЛВ глючит и подтормаживает или у всех так?:009:
Monica14
21.09.2011, 19:58
у мя тоже виснет по-страшному
gala_yukando
21.09.2011, 20:03
Галя, я как раз такую Квинни, как на второй картинке - продаю! Имхо, вторые два варианта - вообще не для питерской зимы!!
продаешь? а почему? и как она тебе, по зиме?
а второй вариант стопудов для зимы, там задние колеса вообще супер проходимые, а передние если будут не очень, там можно отдельно купить такие же колеса, как задние, и все вообще, хоть по горам =) меня подкупает, что она легкая - всего 8 кг!
у мя тоже виснет по-страшному
та же фигня :005:
Ко мне приехали мои фотокнигиии! Моя преееелесть! :support:
Теперь осталось только встретиться с девочкой, которая их привезлаааа! :080:
Elvira.kolibri
21.09.2011, 20:34
оооо круто! тогда надо тоже такой купить, а где ты брала? и почем?
Брала аспиратор КОКЛИН в аллергодоме, стоит 3300, он еще и с функцией орашения!:ded:
У нас не стоматит, а я ПАНИКЕР :))
Девочки рада была всех видеть!!!!!!!!!
Сейчас в гостях, фотки со встречи выложу завтра или сегодня!!
Рита Morrow, спс за наводку на ПП обуви!
Вчера прибарахлила там мужу кроссовки!:support::support::support:
:flower:
Открываю, а мне тут спасибо)))
Приятненько:flower:
А у нас папаня уехал в Китай в командировку опять...
Не приехала на встречу, тк кашляю, поберегла ваших деток)
Всем привет!
Девоньки, спасибо всем за встречу!!!!! :support::support::support:
Саша, спасибо за фотки! :flower:
Девочки, выкладывайте ещё фотки, очень хочется посмотреть :008:
Алин, а если ты все равно с Шуриком дома сидишь, то зачем вы Еву в садик записали, ведь уматываешься ее каждый день отвозить-то, наверное?
Во-первых, так лучше для Евы. В садике она общается с детками, учится находиться в коллективе; гуляет, там нормальная детская площадка; привыкает к режиму. Дома я не могу обеспечить ей всё это, т.к. ещё есть Шурик и домашние дела.
Во-вторых, так лучше для Шурика. Мы уже стали ходить до 16 часов, скоро адаптация закончится, Ева будет оставаться в саду на весь день, папа будет отвозить и забирать. А я смогу весь день проводить с Сашей, уделять ему больше внимания.
В-третьих, муж больше времени будет с Евой проводить, т.е. не будет такого, что дети - это исключительно моя забота.
В-четвёртых, мне, конечно, с одним ребёнком тоже полегче будет :008:
Всем доброе утро!
Спасибо:flower: я тоже думаю, что муж на гражданке без работы не останется, в общем настраиваю себя на лучшее))
Аня, не расстраивайся! Уверена, мама не хотела тебя обидеть, а сказала это сгоряча, просто накопилась усталость, вот и выплеснула.
Всё у вас будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Мы укладываемся в 20:30-21:00, встаём в 8-9-10 утра.. иногда проснётся в 5 утра, часик побеситься и сам (в такую рань я не способна укачивать) засыпает...
Меня ещё раздражает его просыпание через 30 минут после укачивания... я тут экспериментирую - укачала и не перекладываю до этой побудки, он просыпается и ОПА у мя на руках, покачаю чуть-чуть и он вырубается... И поскольку кладу его к нам, то, видимо, в своей кроватке он спать будет лет в шешнадцать только :065:
Маш, не хочу тебя расстраивать, но в шестнадцать лет он уже может спать в кроватке с какой-нибудь девочкой :073:
Это домовой! :ded:
Полька-кокетка :love:
та же фигня :005:
Ко мне приехали мои фотокнигиии! Моя преееелесть! :support:
Теперь осталось только встретиться с девочкой, которая их привезлаааа! :080:
Поздравляю!!
Девочки рада была всех видеть!!!!!!!!!
Сейчас в гостях, фотки со встречи выложу завтра или сегодня!!
Фотки!!Фотки!!!:022::022::022:
Давай поправляйся!!! :flower:
кто еще фоткал - требую фотки :)
Всем привет!
Во-первых, так лучше для Евы. В садике она общается с детками, учится находиться в коллективе; гуляет, там нормальная детская площадка; привыкает к режиму. Дома я не могу обеспечить ей всё это, т.к. ещё есть Шурик и домашние дела.
Во-вторых, так лучше для Шурика. Мы уже стали ходить до 16 часов, скоро адаптация закончится, Ева будет оставаться в саду на весь день, папа будет отвозить и забирать. А я смогу весь день проводить с Сашей, уделять ему больше внимания.
В-третьих, муж больше времени будет с Евой проводить, т.е. не будет такого, что дети - это исключительно моя забота.
В-четвёртых, мне, конечно, с одним ребёнком тоже полегче будет :008:
Если муж будет отвозить и забирать, то все вопросы отпадают. Я думала, что вы с Шуриком так и будете ее возить, а это очень тяжело, конечно, всем.
Маш, не хочу тебя расстраивать, но в шестнадцать лет он уже может спать в кроватке с какой-нибудь девочкой :073:
:013:Это точно!
Девчонки! была очень рада повидаться и познакомиться с теми, кого не знала!!
Саша, спасибо за фотки)
Новая Жизнь
21.09.2011, 22:43
Добрый вечер!
Рада была всех видеть:flower: Фотки со встречи в контакте)
Снежинkа
21.09.2011, 23:32
Девочки привет!
Именинников от души поздравляю с датками!! :flower::flower::flower:
Фотки со встречи супер! Все такие милые, хорошенькие :love:
А я заболела :( С утра вдруг поднялась температура, ничего не болит, ни горло, ни грудь, ни кашля, ни насморка, ничего :005: Муж не пошел на работу, весь день сидел с мелким, кормил, переодевал, нянчил, играл и с ним, нам сварил суп, в общем дал мне полежать, отдохнуть, поспать. Помогал как мог. Спасибо ему за это большое! :love: Сейчас опять температура 38, выпила парацетамол. Что это - ума ни приложу :009:
Девочки привет!
А я заболела :( С утра вдруг поднялась температура, ничего не болит, ни горло, ни грудь, ни кашля, ни насморка, ничего :005: Муж не пошел на работу, весь день сидел с мелким, кормил, переодевал, нянчил, играл и с ним, нам сварил суп, в общем дал мне полежать, отдохнуть, поспать. Помогал как мог. Спасибо ему за это большое! :love: Сейчас опять температура 38, выпила парацетамол. Что это - ума ни приложу :009:
а обычно при первой температуре ничего не болит... вот скинется и если орз - то тогда все и заболит :( @@@@ выздоравливай
Elvira.kolibri
21.09.2011, 23:44
Фотки добавила!!!:support:
КАМЕЛЬКА
21.09.2011, 23:45
:046::046::046::046:
у меня тоже тормозил, щаз вроде норм..
-----------
девочки, пусть и с опазданием, но очень рада что приехала на встречу- всех повидала!))
Новая Жизнь
21.09.2011, 23:49
Девочки привет!
Выздоравливай! с таким мужем можно и поболеть)
:046::046::046: у меня так старший себя вел при виде симпатишных девушек от 16 до 25 лет
Заметила, что Глебке тоже нравятся девушки постарше него. Начиналось просто с улыбок и радости общения.
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня ещё раз спасибо! :flower: Носим всё как раз :)
Поправляйся скорее:
Shika-Chika
22.09.2011, 00:04
посмеялась :) точно звезда!
Глашенька
22.09.2011, 00:09
Поздравляю!!!!:flower::support:
Поздравляем с днем рождения Леночку selena!
Желаем радости, счастья, терпения и сил! Чтобы мальчики были здоровы, а муж носил на руках!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/28.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Любви, семейного тепла и душевного спокойствия!!!!!
А мы вот такую тёплую шапочку купили
Ааааааааа какая замечательная шапочка!!!!
!
У нас всё ещё лазарет :( Да ещё инет накрылся - сломался хаб. Достала дачный модем, но тут как-то он хуже работает. :005:
Врача сегодня вызвала даже. Думала, завтра идти выписываться, а Глеб утром с темпой проснулся. Назначили антибиотик, чтобы не было повторения с пневмонией. И мелкая сопливит.
Меня спина накрывает, сил нет. Надо уже давно к остеопату, но придётся ещё неделю, как минимум, сидеть дома.
Скорейшего выздоровления!
Девочки привет!
Поправляйся поскорее!!! Папа ваш большой молодец!
Заметила, что Глебке тоже нравятся девушки постарше него. Начиналось просто с улыбок и радости общения.
У меня Димка обожал девушек в мини юбках и колготках капроновых, при первой возможности пытался погладить ножки:008:
Хорошему человеку не грех и спасибо сказать! ;):flower:
У меня Димка обожал девушек в мини юбках и колготках капроновых, при первой возможности пытался погладить ножки:008:
Смешинка)))
Девочки, ну скажите мне ВОТ КАК мне вам показать фотокнигу-то теперь? :073: 92 страницы вообще-то...
Elvira.kolibri
22.09.2011, 00:23
Нам дедушка привез в подарок из финки реймоскую шапочку, комбез осенний и шерстяную поддеву киват!!Вот такая шапочка и комбез!
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/528047-850/kyparamyssy-aihki-
http://reimashop.fi/tuotteet/tuote/510017-451/reimatec-haalari-totem-
Хорошему человеку не грех и спасибо сказать! ;):flower:
Смешинка)))
Девочки, ну скажите мне ВОТ КАК мне вам показать фотокнигу-то теперь? :073: 92 страницы вообще-то...
у тебя сохранился эскиз? скрины с каждой страницы сделай - ыбстро будет :)
Нам дедушка привез в подарок из финки реймоскую шапочку, комбез осенний и шерстяную поддеву киват!!Вот такая шапочка и комбез!
Зеленый Эрику будет к лицу:love: Молодец дедушка!
Саша, у тебя чудесные мальчики, включая самого старшего, фотографии такие душевные:flower:
Уф-ф-ф! ну и денек сегодня выдался. только сейчас все дела сделала: после нашей встречи обед приготовила, на родительское собрание сходила, потом к нотариусу, курицу запекла, продукты и вещи собрала. в пять утра отправляю своих за Полярный круг за грибами и на морскую рыбалку.
СПАСИБО за встречу и фотографии. больше всех понравилась, где все детки в стульчиках сидят.
В след раз надо выбрать место, где можно пупсов на пол спустить. я на собрании свою в группу пустила ползать, так она про меня и думать забыла, поползла игрушки изучать.
Саша, у тебя чудесные мальчики, включая самого старшего, фотографии такие душевные:flower:
мне тут сказали, что мальчишки похожи друг на друга, хотя и разные папы :)
мне тут сказали, что мальчишки похожи друг на друга, хотя и разные папы :)
Ну, мама-то вроде одна;)
Ну, мама-то вроде одна;)
только они оба на пап похожи))) хотя у старшего 100% мои глаза, а вот у мелкого пока не понятно :)
Снежинkа
22.09.2011, 00:41
Спасибо всем большое за поддержку!:flower:
А я с большим опазданием, но напишу что мы умеем в 8 мес:
Кушать все: каши, овощи, мясо, фрукты, творожок. Причем я до сих пор не поняла, где предел наедания, сколько не скормлю - все съедает. Сегодня аж пол-миски сделала каши плюс пол-банки фруктов, думала вот точно не доест, а он схомячил все :) Так же кушает кусочками все, что даю. Фрукты, овощи, хлеб, булку и т д..
Хохотать, когда папа с ним играет, в шутку кусает живот и говорит Ам-ам-ам. Ребенок просто в восторг приходит :)
Играть в КУ-КУ;
Говорить Мама;
Сидеть, стоять, ходить вдоль опоры, ползать;
Имеем 1 вылезший верхний зуб, второй верхний на подходе. Нижними вообще не пахнет :005:
Ну вот все, что вспомнила :)
gala_yukando
22.09.2011, 00:41
продаю потому, что зима на носу, а коляска холодная, там нету капюшона большого, и нету накидки на ножки. и амортизации ноль. я катала люльку с февраля где-то по май - нормально было, а вот прогулочный блок :001:... как катать - не знаю.
продавать очень жалко, она безумно красивая, но места, к сожалению, нету для хранения :041:
а вторая, Microlite которая - такая у Ванды, кстати, (только кап красный), она с ней на море ездила - ничё такая, НО!! опять же, не для зимы вообще, даже если колёса поменять: капюшон абсолютно несерьёзный, очень маленький, ребёнок будет на ветру и под снегом, и нет накидки на ножки. ну для меня это важные моменты, имхо. я бы не хотела ребёнка выгуливать под полиэтиленовым дождевиком всю зиму. :001:
ясно....бум думать, т.к. я с коляской таскаюсь везде, и по метро, и мне конечно хочется легкую..в Микралайт кстати можно конверт теплый докупить, а вот капюшон это да...
только они оба на пап похожи))) хотя у старшего 100% мои глаза, а вот у мелкого пока не понятно :)
Да, Лешик с папой очень похожи:love: А может тяготеешь к определенному типу мужчин, поэтому мужья чем-то похожи, ну и, следовательно, сынули:016:
Глашенька
22.09.2011, 00:52
пока не могу сказать для чего, но очень нужны ваши волшебные кулачки :091::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:А у меня у старшенькой сегодня 3 года!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за коллективный разум.
Значит, будем кормить овощами/кашей на ужин, на зиму куплю валенки ближе к теме, а на ручки - теплые краги буду искать :)
Были сегодня у зав. педиатрией нашей перед прививкой - она тоже сказала кормить ужином, и еще подтвердила слова участкового педиатра, что творог лучше по минимуму давать или не давать вовсе. Очень большая белковая нагрузка на организм, может аукнуться уже в 10-летнем возрасте проблемами с сердцем. :ded:Видимо, это новое какое-то веяние в педиатрии ибо все прежние таблицы включают творог в объеме до 50 гр.
Я тоже это слышала. Наш педиатр сказала, что большая нагрузка на почки. И если в рацион входит смесь то и творог давать не надо. Якобы в состав уже входят все необходимые витамины.
У меня уже коллекция таких фоток. Когда коляску использовала в качестве стульчика для кормления.
:)) У меня дочка так не засыпает. Иногда только вечером после купания
:0005::0005::0005:
Дочь тоже очень любит людей. Каждому встречному улыбается или смеется в голос. Любого прохожего заставит улыбнуться:)
Фотки добавила!!!:support:
Сейчас тоже пойду смотреть.
Девочки с севера, когда у нас будет встреча????
Боюсь дальше своего р-на пока не доеду. Передвигаемся только на коляске, а с двух кенгурушек уже выросли:(
Девочки привет!
Поправляйся!!!:flower:
Сейчас много болеют, говорят вирус (
Глашенька
22.09.2011, 01:08
Фото супер!!!!!!! Детишки очень потешные!!!!!!!!!!
А сколько длилась встреча?
varikvarik
22.09.2011, 01:22
Фото супер!!!!!!! Детишки очень потешные!!!!!!!!!!
А сколько длилась встреча?
с 11 и до 16 примерно ;) но народ приходил-уходил когда кому удобно было.
кстати, у нас многие с колясками в метро передвигаются! :flower: так что не боись! приезжайте на встречу!!
MAMA*OLYA
22.09.2011, 01:37
Привет ночной всем!!! Поздравляю именинничков!!!
Что-то никак не написать было мне, всё за шустриком своим по квартире бегаю)))
У тебя золотая мама! И ты не обременяешь ее своим присутствием =) даже не думай об этом. Судя по тому, что об этом она сказала тебе прямо, она думала, что ты ее поймешь и еще, что отношения у вас с мамой очень хорошие, дружеские. Вот только вопрос... почему ты считаешь, что мама не имеет право на тишину и покой? Между прочим, это абсолютно законное желание. Мне моя мамзель объяснила, что наступает такой возраст (и у меня наступит и у тебя и у всех обязательно наступит) когда хочется побыть одной, понимаешь, что устала... Дети взрослые, справятся без тебя. Мама она всегда друг и мы тоже должны ее понимать, она же нас всю жизнь понимала и понимает и будет понимать. Я думаю, чтобы решить сложившуюся проблему не надо плакать и обижаться (мама с тобой как с другом поделилась, ей тоже обидно, что ты ее не поняла). В общем постарайся ее понять. А в связи с проблемами мужа со службой ты ей тоже объясни, что не сейчас... она точно это поймет.
.
Вот подпишусь под каждым словом!!!
:
дык и чего делать, если выскочило? новую ведь нельзя, я так понимаю...
может, надо как-то поглубже?
.
Так свечку же на покакавшую попу))) В принципе можно дать жаропонижающее с другим в-вом уже в ротик, чтобы не случилось передозы.
MAMA*OLYA
22.09.2011, 01:48
Встреча у вас была, судя по фоткам, отличная!!! Все малышастики такие карапупсики))) Мамочки-красавицы!!! Думала поехать, но что-то многовато транспорта мне показалось... Надо будет в другой раз с кем-нибудь за компанию в метро, так веселее.
Sandra25
22.09.2011, 01:59
Ночной привет!!!!:flower:
Именинеков с даткой!!!:flower::flower::flower:
Доползла до компа!!!!
Спасибо всем за встречу!!!была очень рада познакомиться, получила массу положительных эмоций...:love:спасибо девокам за фото, така такая память!!!!))
жаль толь по магазинам не прошлась надо было домой, а потом на день рождения, но муж обещал что в выходные свозит)))как раз д.р. на носу, обновлю гардеробчик))))):fifa::fifa::fifa:
Глашенька
22.09.2011, 01:59
с 11 и до 16 примерно ;) но народ приходил-уходил когда кому удобно было.
кстати, у нас многие с колясками в метро передвигаются! :flower: так что не боись! приезжайте на встречу!!
ну, не знаю. у меня коляска большая, не прогулочная. влезет ли в метро?! на эскалаторе всю лестницу перегородит:(
Мы немножко подвыздоровели, Лев правда еще с соплями, но я себя гораздо лучше чувствую, так что наконец-то всем отвечу!
Посмотрела фотки со встречи, такие все классные! И мамы крсавицы и малыши очаровашки:love:
Блииин, ну что ж вы так... Выздоравливайте скорее! :091:
Я уже боюсь чет говорить про промывание, ибо отита сама боюсь, но у нас сопли прошли моим методом...
Кладу на спину, голову чуть вбок наклоняю. Но у меня не течет из другой ноздри, как при промывании, а все-таки внутрь раствор идет. И потом либо глотается, либо с соплями выходит при чихе.
видимо под мышкой лицом вниз, что бы голову на бок не поворачивал (а то может в среднее ухо затечь через соединительную трубу), но я никогда так не пробовала :)
тебе для больного горла тантум верде спрей и полоскания (ромашка, шалфей, хлорофиллипт каждый час)
тантум верде или полоскание календулой, эвкалиптом
Всем спасибо за советы! Брызгала 2 дня в горло Тантум Верде и отпаивалась горячим чаем, горло уже не болит, но всё еще вся в соплях. Лёвик, тоже с соплями. Но соплей меньше, промываю ему нос, потом остатки сопелек отсасываю Отривином Бэби.
И еще мне тут открыли замечательный способ лечения деток. Парить ножки :016: Естественно в детстве мама парила мне ноги в тазике, но как это сделать такому малышу?! Я ставлю малыша в раковину ножками под струю тёплой воды, воду постепенно делаю всё горячее и горячее. Сама естественно контролирую, чтобы это был не кипяток. Держу так под горячей водой минут 5, ножки краснеют, Лев не сопротивляется. Потом надеваю тёплые носочки. После пары таких процедур, соплей гораздо меньше.
Какой озорник!!! :love:
Кристина, Левушка просто прелесть! Особенно фотка, где они с прабабушкой ползут в разные стороны! :support: Рассмешили)))
Кристина, прабабушке огромный респект!!! Так развлекает Леву )))
Желаю тебе найти брата и сестру@@@@@@@@@@@@
НУ НЕВЕРОЯТНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! такой классный!!!!
Какой Лёвушка - молодец!!!!!!!! Ну и пральна, пример-то какой - прабабушка!!!!!!! ;););)
какой шладкий бутузик:love: И ПРАбабушка ваша большая молодец и выглядит просто супер!:0016: Сколько ж ей лет, если не секрет?
Очень хочется пожелать тебе, чтоб твои поиски брата и сестры увенчались успехом и ты их нашла:091::091::091:
Кристина, очень Верю и Надеюсь, найдутся брат и сестра :091::091::091::091::091::091::091:
дай Бог, найдутся твои братик с сестричкой!!!
Всем спасибо за комплименты Лёвушке и прабабушке!!! Очень приятно!!! Моей бабушке (Лёвиной прабабушке) 5 декабря будет 72 года.
Всем СПАСИБО!!!! Я тоже верю и надеюсь, что найду Виталика и Ксюшу!!!
а если их усыновили - то это тайна усыновления уже.
Эт я знаю, дело даже не в этом, а в том, что скорее всего усыновление не законное :015: Возможно, если получится, будем пытаться его оспорить, тогда нам выдадут данные.
Кристина, попробуй еще в контакте в новостях кратко но душещипательно поведать эту историю только с фактами фамилиями итп, с фоткой, и главное в самом начале где-нить в оглавлении "ищу брата и сестру уже 15 лет, помогите... " ну как то так... а потом саму историю.. только телефон не кидай- а то остальные кто мог бы перепостить подумают что кидалы на телефоне.
во-первых, контакт все стерпит! И бесплатно!!!
во-вторых потом не запарно много-много раз ставить снова галочку!!!!!
В-третьих, представь сколько народу реально может помочь и тоже незапарно и абсолютно бесплатно и безвозмездно!!!
В общем, я вижу одни только плюсы!!! Ну это даже интересно, проверить силу контакта, у многих реально получается собрать кучу денег на лечение- чем ты хуже?
Советы:
Открой сообщения для всех пользователей!!
Закрой от недрузей свои альбомы личные, от всяких мошенников.. вдруг кто как промышлять может...
Если в день ( ну вдруг????) Будет 20 сообщений от недрузей- создавай группу на эту тему, и ее также рекламируй и проси делать перепосты!!! Вот.. ну вдруг сработает??????? Времени потратишь немного, не жаль будет если не получится.... хотя если периодически обновлять галочку- уверена что когда-нить что-нить проклюнется!!!! Все все время к себе в друзья новых и новых людей добавляют!!!
И написать еще, что-то типа: понимаю что вы видите эту заметку сотый раз, и тем не менее прошу поставить галочку тоже в сотый раз!- для Вас это один клик, а для меня - моя жизнь.... ну как-то так!!!!!
легче сделать группу и добавить в нее всех, кто есть, с просьбой добавлять друзей
Кристина, Олеся написала хорошо про контакт. Я все думала, как это можно сделать, чтобы как можно шире история пошла в народ. Контакт - реально сила. А еще "Одноклассники" же есть, ЖЖ. Сила печатного слова и друзей друзей чьих-то друзей вершит чудеса.
Девчонки! Олеся, Саша, Юля, СПАСИБО вам огроменное!!!!:flower::flower::flower: Я искала в контакте, но в основном просто по поиску людей (вводила имя и дату рождения). Вашими советами обязательно воспользуюсь!!!! Мы еще с Варей обсудили, что нужно задействовать и иностранные соц.сети, ведь если деток усыновили, то они скорее всего за границей... Сейчас выздоровеем с Лёвиком окончательно и займусь всем этим :support::support::support:
Саш (Ralina) а какого размера ты Лёше валенки купила? Если мы сейчас носим 22 размер (стелька 13.5 см.) то какой лучше на зиму брать?
Доброе утро!
Отправила Еву в сад с папой. Папа сказал, что если она будет капризничать или истерить, то больше он возить не будет, и вообще, надо было в садик в Вырице идти. Нормально вообще? :015::015::015:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Надо её на какую-нибудь встречу привезти ;)
Отличный комбезик! Дедуля ваш молодец!
ну, не знаю. у меня коляска большая, не прогулочная. влезет ли в метро?! на эскалаторе всю лестницу перегородит:(
Я считаю, что если уж я со своими двойняшными колясками в метро влезаю, то одиночка стопудово пройдёт :008:
Vanda 78
22.09.2011, 08:04
Я - пожаловаться и вопрос к мамам аллергиков. У Артема снова был приступ астмы. увезли в больницу на скорой. весной делали аллерготесты, была реакция на яйцо, и нулевая на собаку кошку. А сейчас - 10 дней назад - сделали на яйцо - ноль и три плюса на собаку - кошку. Это ошибка или накопленя аллергена? а почему тогда на яйцо ушла? какие нафиг еще дети???????? тут с двумя чиканешься.... ну все же было нормально. сижу и реву. ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....
Vanda 78
22.09.2011, 08:05
прошу прощения, но даже у взрослых - правильный резим питания - через 2,5 -3 часа. Это - здоровое питание. какие 4 часа?????
Я - пожаловаться и вопрос к мамам аллергиков. У Артема снова был приступ астмы. увезли в больницу на скорой. весной делали аллерготесты, была реакция на яйцо, и нулевая на собаку кошку. А сейчас - 10 дней назад - сделали на яйцо - ноль и три плюса на собаку - кошку. Это ошибка или накопленя аллергена? а почему тогда на яйцо ушла? какие нафиг еще дети???????? тут с двумя чиканешься.... ну все же было нормально. сижу и реву. ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....
@@@@@@@@@@@@@@
а у вас животные дома есть?
Vanda 78
22.09.2011, 08:18
Вот здесь есть стульчики http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65057657&postcount=3396
спасибо большое
а вторая, Microlite которая - такая у Ванды, кстати, (только кап красный), она с ней на море ездила - ничё такая, НО!! опять же, не для зимы вообще, даже если колёса поменять: капюшон абсолютно несерьёзный, очень маленький, ребёнок будет на ветру и под снегом, и нет накидки на ножки. ну для меня это важные моменты, имхо. я бы не хотела ребёнка выгуливать под полиэтиленовым дождевиком всю зиму. :001:
у нее есть накилка на ножки))))) а капюшон... ну может да. не очень большой.... ну дык уже и ляля большая. станет она как же за закрытым капюшоном сидеть))) ей же по сторонам надо смотреть))) а спать она на улице так прекрасно как в прошлом году она вряд ли станет))) я с этой коляской и с основной - серо-зеленой собираюсь зимовать)))
Vanda 78
22.09.2011, 08:22
@@@@@@@@@@@@@@
а у вас животные дома есть?
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин....опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...
Да, Лешик с папой очень похожи:love: А может тяготеешь к определенному типу мужчин, поэтому мужья чем-то похожи, ну и, следовательно, сынули:016:
я тебе в контакте скину ссылки на первого и второго мужей, сравнишь)))
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин....опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...
Я бы пересдала ещё раз анализ.
Сейчас девчонки проснутся, может ещё что посоветуют, я в вопросах аллергии вообще не разбираюсь.
Держись!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.