Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
-=ASYA=-
08.08.2011, 16:23
Девочки, кто-нибудь помнит, коричневые выделения при Б., это очень плохо??? У меня подруга Б., 5-6 недель, она сейчас в Финке с мужем отдыхает, приедет завтра, сейчас звонила, с утра были выделения около 1 столовой ложки. Живот не болит... Переживает очень....
утрожестан принять или дюфастон
или препарат на этом гормоне...это может быть угроза...
пусть там в аптеку зайдет:091::091::091:
Машунь, поддерживаю мнение насчёт стрижки!
Тоже так мечтаю подстричься. Но муж не разрешает. Помнит мою косу до пояса.
Вот наши стояшки:
5732425
А вот педприкорм арбузиком::019:
5732407
не страшно арбуз давать?
-=ASYA=-
08.08.2011, 16:23
у мя такое было, я перепугалась и легла в больничку...но продолжалось до 12-ти недель - типа это норма, но врачу показаться всё ж надо...
это не норма Машуль
утрожестан принять или дюфастон
или препарат на этом гормоне...это может быть угроза...
пусть там в аптеку зайдет:091::091::091:
там ей гормоны не продадут без рецепта, это не наши аптеки...
-=ASYA=-
08.08.2011, 16:26
там ей гормоны не продадут без рецепта, это не наши аптеки...
а... поняль... я не в курсе
у меня всегда с собой они были в сумочке...
д
английскими буквами заглавными XVI
тока!:009:
но я уже заявку оформила и без этого.
Она уже позвонила знакомому врачу, сказали срочно в больницу, и пить утрожестан. Они сейчас уезжают в Питер, сразу к врачу. Блин, я уже сама боюсь, она ревет, я ей сказала, что плакать нельзя!!! Нервами только хуже будет. Накидайте кулачков, плиз!!! Она этой Б. 5 лет ждала!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, надо постараться не плакать, хотя советовать проще, чем осуществить. В первом триместре, конечно, лучше не уезжать далеко от дома, особенно если беременность долгожданная и вымученная.
Monica14
08.08.2011, 16:31
это не норма Машуль
ну да... я не правильно выразилась...
ну типа по-мимо угроз всяких, отслойки и т.д. это может выходить остатки монстров, грязюка всякая...
а... поняль... я не в курсе
у меня всегда с собой они были в сумочке...
Эх, она у меня как ребенок, все равно что 29 лет. Гормонов у нее с собой нет, анализы еще не сдавала. Правда ходила 2 недели назад на УЗИ, сказали все ОК, угрозы нет, можно ехать, только беречь себя. Она вчера ноги заморозила, в Финке холодно, они на севере....:001:
Молюсь, чтоб все было ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Авантюристка
08.08.2011, 16:36
Эх, она у меня как ребенок, все равно что 29 лет. Гормонов у нее с собой нет, анализы еще не сдавала. Правда ходила 2 недели назад на УЗИ, сказали все ОК, угрозы нет, можно ехать, только беречь себя. Она вчера ноги заморозила, в Финке холодно, они на севере....:001:
Молюсь, чтоб все было ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
и мы с тобой надеемся на самое лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка борща
08.08.2011, 16:37
Нас таки лишили сёдня прав на 1,5 года.
Elvira.kolibri
08.08.2011, 16:38
Карта. Чего то ты поздновато про сад спохватилась.
Я еще даже не записывала Эрика в сад:001:
Девочки, кто-нибудь помнит, коричневые выделения при Б., это очень плохо??? У меня подруга Б., 5-6 недель, она сейчас в Финке с мужем отдыхает, приедет завтра, сейчас звонила, с утра были выделения около 1 столовой ложки. Живот не болит... Переживает очень....
Не хочу пугать, но у меня в первую б. Были коричневатые выделения, к вечеру коричневые+ пара капелек крови, в итоге замершая беременность, так что лучше к врачу:ded:
-=ASYA=-
08.08.2011, 16:39
Молюсь, чтоб все было ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
суд был?
Снежинkа
08.08.2011, 16:39
не страшно арбуз давать?
А я тоже самое про огурец хотела спросить :016:
Elvira.kolibri
08.08.2011, 16:41
Она уже позвонила знакомому врачу, сказали срочно в больницу, и пить утрожестан. Они сейчас уезжают в Питер, сразу к врачу. Блин, я уже сама боюсь, она ревет, я ей сказала, что плакать нельзя!!! Нервами только хуже будет. Накидайте кулачков, плиз!!! Она этой Б. 5 лет ждала!!!!!!!!!
Пусть все хоршо будет @"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, так надолго
Эх! Так быстро...А вы к адвокату-то обращались?
Не хочу пугать, но у меня в первую б. Были коричневатые выделения, к вечеру коричневые+ пара капелек крови, в итоге замершая беременность, так что лучше к врачу:ded:
У меня так же:0009:
Я огурец боялась давать, но Ленка у меня просто из рук его выхватила и четвертинку слопала, вроде живот не болел, сыпи не было, но огурчик был свой, парниковый.
Авантюристка
08.08.2011, 16:59
Нас таки лишили сёдня прав на 1,5 года. Женя, сочувствую (((
Меня тут тоже поймали на встречке, долго мурыжили, но все-таки отпустили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
selena555
08.08.2011, 17:03
а что в огурцах плохого? или это про покупные?
я просто даю свои, которыми нас соседи по даче угощают.
всем привет! МЫ ВЫРВАЛИСЬ С ДАЧИ НА ПАРУ ДНЕЙ! ура, ура. что-то мне эта дачная эпопея надоела.
Тарелочка борща
08.08.2011, 17:04
И чего теперь? Мне позвонят когда-нить и вызовут куда-нить? А когда конкретный садик выбирать?
Надо было сразу отметить в последней графе интересующий тебя сад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
суд был?
Был.
Эх! Так быстро...А вы к адвокату-то обращались?
У меня так же:0009:
Я огурец боялась давать, но Ленка у меня просто из рук его выхватила и четвертинку слопала, вроде живот не болел, сыпи не было, но огурчик был свой, парниковый.
Неа. Ему ведь денег надо платить. Собрали бумаги, что дети, там и всё такое. Что единственный кормилец, что не пьёт, на работе характеристику и тыпы. И всё равно , вот .............
-=ASYA=-
у меня как то тоже за встречку отнимали права.... но там золотое место для них...с двух можно полос направо повернуть а в итоге со второй въезжаешь на встречку...
ну бабло побеждает зло :065: в итоге решили вопрос
-=ASYA=-
Был.
Неа. Ему ведь денег надо платить. Собрали бумаги, что дети, там и всё такое. Что единственный кормилец, что не пьёт, на работе характеристику и тыпы. И всё равно , вот .............
опеляшку подать??????
если это первый раз...могут вернуть права
мдя... сочувствую
Тарелочка борща
08.08.2011, 17:06
опеляшку подать??????
Первый раз. А что можно ещё тут сделать? Суд был сегодня.
опеляшку подать??????
Ага, подать и время потянуть, если дотянете до 3-х месяцев, то вроде срок истечет рассмотрения дела.
Авантюристка
08.08.2011, 17:10
Первый раз. А что можно ещё тут сделать? Суд был сегодня.
Мне папа сказал, что в протоколе надо хоть что-то написать, за что можно зацепиться. Типа справа помеха была или справа водитель резко пошел налево и для избежания столкновения пришлось выехать на встречку, а это уже часть 3 - штраф.
Если муж признал себя виновным, то думаю, что уже ничего не отыграть...
Тарелочка борща
08.08.2011, 17:10
Ага, подать и время потянуть, если дотянете до 3-х месяцев, то вроде срок истечет рассмотрения дела.
А как это подаётся? Что для этого нужно. Просто муж у меня уже смирился и делать вообще больше ничего не хочет.
Авантюристка
08.08.2011, 17:11
у меня как то тоже за встречку отнимали права.... но там золотое место для них...с двух можно полос направо повернуть а в итоге со второй въезжаешь на встречку...
ну бабло побеждает зло :065: в итоге решили вопрос
Это не на Исаакиевской площади?
Тарелочка борща
08.08.2011, 17:13
Мне папа сказал, что в протоколе надо хоть что-то написать, за что можно зацепиться. Типа справа помеха была или справа водитель резко пошел налево и для избежания столкновения пришлось выехать на встречку, а это уже часть 3 - штраф.
Если муж признал себя виновным, то думаю, что уже ничего не отыграть...
Ну по пьянке то штрафа не бывает,и протокол у нас верно составлен. Там тоже не за что зацепиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был.
:(
А как это подаётся? Что для этого нужно. Просто муж у меня уже смирился и делать вообще больше ничего не хочет.
Что-то я не думала, что вас так быстро рассмотрят, надо было как-то пораньше написать, что у вас суд будет (все же обычно поддержать просят;) ) У вас там сейчас несколько вариантов может быть: подать жалобу на процессуальные нарушения или (и) на нарушения законности.
Жень, если хочешь попробовать позаморачиваться, то можешь скинуть мне скан протокола и прочих документов на мыло, я сестре покажу, она юрист, очень неплохо в этом разбирается. Она может подсказать, если смысл вам подавать жалобу, есть ли что-нибудь, за что можно попробовать зацепиться. У вас всего 10 дней есть на принятие решения.
Авантюристка
08.08.2011, 17:29
Ну по пьянке то штрафа не бывает,и протокол у нас верно составлен. Там тоже не за что зацепиться.
Точно, я забыла, думала, что у вас тоже встречка...А как на работе решать будет, у него вроде работа на машину завязана?
Девочки, сейчас Питер включила, там передачка про овощи-фрукты идет, в частности про арбузы (их опасность-безопасность). Если интересно, можно краем уха послушать.
Тарелочка борща
08.08.2011, 17:33
Что-то я не думала, что вас так быстро рассмотрят, надо было как-то пораньше написать, что у вас суд будет (все же обычно поддержать просят;) ) У вас там сейчас несколько вариантов может быть: подать жалобу на процессуальные нарушения или (и) на нарушения законности.
Жень, если хочешь попробовать позаморачиваться, то можешь скинуть мне скан протокола и прочих документов на мыло, я сестре покажу, она юрист, очень неплохо в этом разбирается. Она может подсказать, если смысл вам подавать жалобу, есть ли что-нибудь, за что можно попробовать зацепиться. У вас всего 10 дней есть на принятие решения.
Спасибо. Но в протоколе у нас всё верно. Уже смотрели. Думаю что нет смысла что либо делать. О суде узнали только сегодня.
Что будет делать с работой пока не знаю. Пока не забрано постановление можно ездить по времянке или уже нет?
Девочки, вроде кто-то обсуждал уже, но я внимание тогда не обратила:016:
раздражение на подбородке от слюней чем помазать можно?
Monica14
08.08.2011, 17:39
Женя, сочувствую по поводу прав :(:(:(:(:(
Девочки, вроде кто-то обсуждал уже, но я внимание тогда не обратила:016:
раздражение на подбородке от слюней чем помазать можно?
Нам в бассейне тетька надавала пробников Uriage пасты и геля когда у нас потничка была на попе. Вещь волшебная и потничка сходит на глазах. Мы на ночь мазали, а на утро подбородок и шея как новенькие. :019:
Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня у мужа очень нежная кожа с рождения. В младенчестве была совсем нежная, что потничка была ото всего и такая! Думали что он не выживет! Не фига выжил, но прошлым летом у него подмышками была самая настоящая потинца, можно сказать младенческая в 28 годков. Мама его как увидела побежала в аптеку за какой-то болтушкой. В баночке прозрачная жидкость и белая, перемешиваешь, наносишь и муж как новенький =)))) До сих пор над ним смеюсь =)))))
Авантюристка
08.08.2011, 17:50
Девочкииии, ну не ест она ничего... дала цветную капусту...улибается и все выплевывает. Персик туда же..
Короче, как вводить педприкорм?
Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а мы тоже что-то кушаем, если вместе со всеми, пока правда только огурец и яблочко на ура проскочили. Вот думаю, что может и впрямь ей в ниблере кусочек кабачка отварного подсунуть, он же сладенький.
Тоже идея про кусок в ниблере! Спасибо!
Лена если бы ваш недостаток веса влиял на развтие, тогда стоило бы волноваться. а так она у тебя и ползает, и стоит уже, значит силенок хватает, значит неголодная. молодчинка она!
конечно, дай пюре руками есть, только погуще сделай, чтоб на пальчики прилипало и хоть что-то в рот попадало.
Спасибо! Глебка тоже с недобором веса всё рано делал, ещё раньше Златки. Врачи-то пугают опасностью во время возможной болезни. Что может быть обезвоживание быстрое при отсутствии запаса жира. Вот надеюсь что на прикормах всё же чуток отъестся.
не страшно арбуз давать?
Первые арбузы и сама боялась есть. А сейчас второй доедаем, вот и ей решила дать. :008:
Огурец у нас с грядки.
А передачу мне не посмотреть, антенна у нас плохо ловит. Расскажите, плиз, что там.
:(:(:( Сочувствую очень. Попробуйте всё же побороться, если есть возможность. Ну или последний вариант всё же с финансовой помощью.
Девочкииии, ну не ест она ничего... дала цветную капусту...улибается и все выплевывает. Персик туда же..
ешь с малышкой на руках, ну или рядом сажаешь, когда она заинтересуется и потянется к столу, даешь ей кусочек малюсенький, можно по несколько кусочков за раз.
топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2884120
Спасибо. Но в протоколе у нас всё верно. Уже смотрели. Думаю что нет смысла что либо делать. О суде узнали только сегодня.
Что будет делать с работой пока не знаю. Пока не забрано постановление можно ездить по времянке или уже нет?
Ну, так как вам дается 10 дней на подачу жалобы, то, видимо, можно. Потом постановление вступит в силу, раз его не опротестовали, и "времянку" придется сдать. Если делать ничего не будете, то сдавайте побыстрее, чтобы срок пошел.
Очень жалко, что так все сложилось, обидно ужасно, что на ровном месте...
Снежинkа
08.08.2011, 18:15
всем привет! МЫ ВЫРВАЛИСЬ С ДАЧИ НА ПАРУ ДНЕЙ! ура, ура. что-то мне эта дачная эпопея надоела.
Я сама не знаю, но сестра сказала, что он может вызвать брожение в животике, очень обильные газы и распирания..рекомендует не давать до 8 мес как минимум...
вот я и думаю :016: Я бы у врача спросила, но нам к нему идти только через месяц. Я все таки боюсь, он же сейчас только все вареное ест, а тут на тебе сырой огурец :028:. Подожду еще пару месяцев.
А ты как даешь? Одну ложку, она выплевывает и ты остаешь? Я не отставала, собирала все с подбородка и снова пихала. Он немного съедает, так же следующую ложку, потом еще и еще..через некоторое время он начал рот просто на автомате открывать и распробовал все в итоге ;) Так что, если не плачет, то можно понастойчевее, мне кажется. главное, чтобы не насильно, не через слезы :ded:
Какие овощи не вводят в прикорм до года: белокочанную капусту, свеклу, помидоры, огурцы – и зелень. Они достаточно агрессивны для желудка, и ребенку до года хватит тех овощей, которые можно ввести: кабачки, брокколи, цветная капуста, кольраби, стручковая фасоль, морковь, тыква, картофель, ближе к году – кукуруза, горошек.
Хотя поправочка про белокочанную капусту. Например, у семпера есть белокочанная капуста с кроликом с 6 мес. :005:
Какие овощи не вводят в прикорм до года: белокочанную капусту, свеклу, помидоры, огурцы – и зелень. Они достаточно агрессивны для желудка, и ребенку до года хватит тех овощей, которые можно ввести: кабачки, брокколи, цветная капуста, кольраби, стручковая фасоль, морковь, тыква, картофель, ближе к году – кукуруза, горошек.
Хотя поправочка про белокочанную капусту. Например, у семпера есть белокочанная капуста с кроликом с 6 мес. :005:
А я давала помидорку грызть, когда сама ела, Эми так понравилось! Она так в нее вгрызалась! А потом мне свекровь сказала, что помидорки плохо на печень влияют и такой малявочке лучше не давать, поэтому мы самое любимое исключили:(
Снежинkа
08.08.2011, 18:27
Сочувствую! :( А чего деньгами не решить было вопрос? У меня муж пару лет назад девушку сбил на пешеходнике, там вообще попахивало уголовным делом :001: Так откупились, даже права не забрали.
Тарелочка борща
08.08.2011, 18:28
А у бАб Лук свекла с говядиной с 6 мес. Мы уже ели :005:
у меня когда так было - это была угроза (отслойка плаценты.) лежала в больнице. удачи ей.
У меня Милаша уже два раза арбуз ела с огромным удовольствием. И вообще, она любит урвать что то, что я сама ем.
А сегодня приходила моя мама в гости, так пока я отвернулась она дала Милане поесть колбаски копченой:001::001::001:
И ведь как ей нравилось!!!
Тоже идея про кусок в ниблере! Спасибо!
А передачу мне не посмотреть, антенна у нас плохо ловит. Расскажите, плиз, что там.
Про кусочек кабачка в ниблере идея не моя, девочки тут подали:flower::flower::flower:
Арбузы и дыни зашкаливают по нитратам, овощи вроде в порядке (помидор, огурец, перец, кабачок). Покупали в гипермаркетах. Видимо, все же рановато еще арбузы и дыни покупать. Мы всегда покупаем со второй половины августа ближе к сентябрю...
А я свеклу старшему месяцев с 10 давала, кстати, кушал с удовольствием.
Видимо, с огурчиком придется подождать, а жаль.
Девочки! Что там про арбузы-то говорят? А то я как лиса с сыром: картинка рябью есть, а звука нифига :(
Тарелочка борща
08.08.2011, 18:46
Сочувствую! :( А чего деньгами не решить было вопрос? У меня муж пару лет назад девушку сбил на пешеходнике, там вообще попахивало уголовным делом :001: Так откупились, даже права не забрали.
Именно поэтому и не стали откупаться. Сам лошара виноват.
Я бы не хотела быть на месте этой девушки. :001:
Я просто посадила в стульчик и дала кусок в руки. До этого она тянулась ко всему, что видела на столе. Но у нас зубов нет, поэтому не откусывает, а только обсасывает.
У меня Милаша уже два раза арбуз ела с огромным удовольствием. И вообще, она любит урвать что то, что я сама ем.
А сегодня приходила моя мама в гости, так пока я отвернулась она дала Милане поесть колбаски копченой:001::001::001:
Глебка в честь НГ в 9 мес. ухватился за колбаску копчёную, тож не оторвать было.
Тарелочка борща
08.08.2011, 18:49
Мой бы тоже это ел с удовольствием. Но у нас зубов много, откусывает огромными кусками и до рвоты давится. Арбуз боюсь давать. Ели сушки. печенья и фрукты. Больше пока не даю, очень давится. Хотя за эту еду душу продаст. :065: Готов ползти за ней по горам по долам.:073:
А откупались-то от кого? От девушки или от гайцов?
У меня племянник , ему еще года не было, утащил с тарелки шашлык, вгрызся так, что не отобрать было. С тех пор при виде шашлыка трясется, уже 3 года парню:))
Снежинkа
08.08.2011, 18:58
Какой ужас :001:
Девочки! Что там про арбузы-то говорят? А то я как лиса с сыром: картинка рябью есть, а звука нифига :(
Нельзя покупать арбузы до 15 августа, зашкаливают нитраты, люди травятся, в этом году уже много случаев отравлений.
Именно поэтому и не стали откупаться. Сам лошара виноват.
Я бы не хотела быть на месте этой девушки. :001:
В нашем случае муж не виноват, виновата сама девушка, несмотря на то, что это было на пешеходнике. Просто люди почему-то считают, что раз пешеходник, то можно выбегать на него из-за припаркованной на нем машине, неглядя по сторонам. Так вот мое мнение - виноват тот, кто так припарковался, а не муж, который и так все сделал как мог..если тебе безразлична собственная безопасность, то почему другие должны о ней думать...
Monica14
08.08.2011, 19:00
Даня щаз случайно сказал "мама" когда я его целовала в шейку.... понятно, не неосознанно, хотя не факт, но тааааак приятно :love::love::love::love::love::love::love:
Снежинkа
08.08.2011, 19:04
А откупались-то от кого? От девушки или от гайцов?
От девушки то чего откупатсья? От гайцов, конечно, чтобы права не отобрали. С девушкой все ок было.
ну блин, ну как так можно!!!??? для меня это вообще не допустимо, чтоб такие вещи ребенку давать. я эту отраву и сама то не ем. люди что, не понимают, что сейчас формируется всё в организме ребенка и навредить ему очень просто? зачем своей любимой внучке такую свинью подкладывать?:( я понимаю, что это умиляет, когда такая малыша держит в ручке кусок колбасы и с аппетитом ее есть как взрослая, но это же чистой воды вредительство!!!
извиняюсь за эмоции:( просто в голове не укладывается:(
В нашем случае муж не виноват, виновата сама девушка, несмотря на то, что это было на пешеходнике. Просто люди почему-то считают, что раз пешеходник, то можно выбегать на него из-за припаркованной на нем машине, неглядя по сторонам. Так вот мое мнение - виноват тот, кто так припарковался, а не муж, который и так все сделал как мог..если тебе безразлична собственная безопасность, то почему другие должны о ней думать...
После того, как ужесточили ответственность водителей за непропуск пешеходов на переходе, последние, к сожалению, слегка расслабились и забыли, что по ПДД они должны тоже убедиться в безопасности своего перехода:ded: И бегают теперь перед машинами, не понимая, что даже с разрешенных 60 км/ч остановиться моментально не получится:wife:
Даня щаз случайно сказал "мама" когда я его целовала в шейку.... понятно, не неосознанно, хотя не факт, но тааааак приятно :love::love::love::love::love::love::love:
Как здорово:support:
Снежинkа
08.08.2011, 19:09
ну блин, ну как так можно!!!??? для меня это вообще не допустимо, чтоб такие вещи ребенку давать. я эту отраву и сама то не ем. люди что, не понимают, что сейчас формируется всё в организме ребенка и навредить ему очень просто? зачем своей любимой внучке такую свинью подкладывать?:( я понимаю, что это умиляет, когда такая малыша держит в ручке кусок колбасы и с аппетитом ее есть как взрослая, но это же чистой воды вредительство!!!
извиняюсь за эмоции:( просто в голове не укладывается:(
У меня эмоции еще сильнее, поэтому предпочла не комментировать особо :005:
Тарелочка борща
08.08.2011, 19:10
А я ничего плохого в этом не вижу. Так как сама ем и ребёнок потом будет есть :)
От того что она облизала кусок колбасы, ничего страшного с ней не случится.
Ну есть же такая версия, про материнскую интуицию. Типа мама сама чувствует, что ребенку надо. В общем это оправдание всем "неправильным" поступкам :) Я всегда себя так оправдываю :004: И вообще было бы совсем нельзя не стали бы выпускать :009: Я вот тоже без разрешения педиатра мясо ввела (в 6 мес правда и до этого все овощи перепробовали) :008: А еще солю еду чуть-чуть т.к. без соли не ест. А началось все с того, что я состав баночки не прочитала, а там соль была. Теперь мы солезависимые. :( Грешница я, что тут можно сказать, каюсь :008: Но с другой стороны, мне важно чтоб мы просто ели, хоть что-то из того что можно и нужно, а на войне как на войне...
Снежинkа
08.08.2011, 19:17
О, я знаю как это здорово! :love: Мелкий тоже иногда так говорит, прям МА-МА, так аж слезы наворачиваются :love:
После того, как ужесточили ответственность водителей за непропуск пешеходов на переходе, последние, к сожалению, слегка расслабились и забыли, что по ПДД они должны тоже убедиться в безопасности своего перехода:ded: И бегают теперь перед машинами, не понимая, что даже с разрешенных 60 км/ч остановиться моментально не получится:wife:
Ну это случилось еще до изменений, но факт в том, что люди думают, что они боги, переходя пешеходный переход и все вокруг им должны :073: А то, что водитель просто чисто физически не успевает остановиться никого не волнует :009: А потом еще водитель во всем виноват, а она бедная несчастная. Я сначала ужаснулась и пожалела девушку, сразу спросила как она..а когда узнала, что с ней все нормально и как произошло это, честно, взяла злость. Муж испытал не меньший стресс, чем она, хотя по сути просто не мог избежать этого дтп.
selena555
08.08.2011, 19:21
Женя, сочувствую по поводу прав :(:(:(:(:(
Женя, про права очень жаль, может у мужа как-то с работой утрясется, Абыдна, что бывает откупаются, кто ну очень пьяный и действительно виноват серьезно, а у вас вроде совсем мало было алкоголя (ну я так поняла), и сразу лишение на 1,5 года.
ну вот. а я и не знала..... давала грызть огурчик, особенно пупырышки ему нравятся. есть он его, конечно, не ел - десенки тер, обсасывал.
арбузы боимся сами еще есть, много знаю случаев отравления. А у Егора аллергия на пестициды в арбузе была, весь покрылся как-то прыщами.
О, я знаю как это здорово! :love: Мелкий тоже иногда так говорит, прям МА-МА, так аж слезы наворачиваются :love:
Ну это случилось еще до изменений, но факт в том, что люди думают, что они боги, переходя пешеходный переход и все вокруг им должны :073: А то, что водитель просто чисто физически не успевает остановиться никого не волнует :009: А потом еще водитель во всем виноват, а она бедная несчастная. Я сначала ужаснулась и пожалела девушку, сразу спросила как она..а когда узнала, что с ней все нормально и как произошло это, честно, взяла злость. Муж испытал не меньший стресс, чем она, хотя по сути просто не мог избежать этого дтп.
Штрафовать таких надо, и штрафовать серьезно! :wife: Себя калечат и жизнь других людей. Хотя я на учебной машине тоже чуть бабульку не задавила. Как ни абсурдно звучит, она дорогу на красный перебегала. Чтоб я еще кому-нить место в автобусе уступила :wife:
Мне больше всего понравилось в Пушкине. Мы с подружкой гуляли и решили дорогу в неположенном месте перейти. Поток машин там слабый и редкий. Ехала одна машина и она остановилась чтобы нас пропустить, хотя мы еще на проезжую часть ногами не ступили. Мы даж не поняли че от нас хотят :)) пока водитель не посигналил, что типа переходите ужо :046:
selena555
08.08.2011, 19:24
все, девы! я - ЛВ-ЗАВИСИМАЯ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ?
Стала печь блины, налила первую порцию, а сковородка еще не нагрелась, я на секундочку топик дочитать....
Ну вы догадываетесь, что с блинами стало....
Девчонки, крик души - ни у кого случайно нет ненужных 5-7 наклеечек карусель со слониками??? очень надо!!!
Снежинkа
08.08.2011, 19:40
Стала печь блины, налила первую порцию, а сковородка еще не нагрелась, я на секундочку топик дочитать....
Девчонки, крик души - ни у кого случайно нет ненужных 5-7 наклеечек карусель со слониками??? очень надо!!!
У меня только лентовские цветочки :))
-=ASYA=-
08.08.2011, 19:47
Это не на Исаакиевской площади?
не...это со староневского направо...не помню как улица называется...амнезия
а у нас то сегодня какой облом. был первый сеанс массажа. это первый наш массаж, в 3 мес нам нельзя было из-за маленькой прибавки,в 5 и 6 мес были за городом.
массажистку нашла по хорошей рекомендации, долго ее вылавливала.
а мой рыжик сегодня такую истерику закатила, аж до тремора. ессно ничего сделать не удалось.
решили, что из-за усталости, спать хотела. завтра попробуем пораньше сделать. но зная Лизу, слабая надежда, что завтра дастся.
тут обсуждали, как ребенок относится к чужим, так у меня ребенок вообще никого не признает, даже папу! даже у него на руках орет как резанная.:001:
Тарелочка борща
08.08.2011, 19:49
Я своих выкинула на днях. Как раз нужное количество было :009:
selena555
08.08.2011, 19:53
Маша, Моника 14 тебе случайно еще вещи не нужны?
Я же тогда сообщение прочитала, вытащила из шкафа с антресоли боооольшущий пакет, думаю, надо дособирать, ну что сейчас мало, весеннее перемерить, если выросли - отложить. И уже потом написать про вещи. и ничегошеньки тогда не сделала - просидела у компа впялившись в экран.....
selena555
08.08.2011, 19:58
Я своих выкинула на днях. Как раз нужное количество было :009:
Аааааааааа!!!!
Это же сейчас (у таких тронутых как я :004:), самая ценность.
Я же дособирала своих мишек (надо, правда, у Ванды 2 шт Алинины забрать), теперь бы приз получить, и решила что ВСЕ!!! НИКАКИХ АКЦИЙ!!! Собираю ТОЛЬКО заек и ромашек, и больше ни на какие акции не поддаюсь!
есть сайт, только забыла точное название. то ли отдам даром или просто даром. так там что только не отдают и наклейки, и скидочные карточки и т. д.
Monica14
08.08.2011, 20:01
Маша, Моника 14 тебе случайно еще вещи не нужны?
Я же тогда сообщение прочитала, вытащила из шкафа с антресоли боооольшущий пакет, думаю, надо дособирать, ну что сейчас мало, весеннее перемерить, если выросли - отложить. И уже потом написать про вещи. и ничегошеньки тогда не сделала - просидела у компа впялившись в экран.....
надо, а чего есть? :008:
selena555
08.08.2011, 20:10
вся одежда, которую мы носили.
потом мячик для массажа.
надо посмотреть, что отложено.
ничче себе оставлять я не буду, если вдруг соберусь еще, то найду-куплю без проблем.
Тарелочка борща
08.08.2011, 20:12
Маш, я уже спрашивала, ты наверное не заметила. У меня есть механический мобиль и пеленальная мягенькая досочка(маленькая совсем) надо твоей подруге?
Monica14
08.08.2011, 20:14
вся одежда, которую мы носили.
потом мячик для массажа.
надо посмотреть, что отложено.
ничче себе оставлять я не буду, если вдруг соберусь еще, то найду-куплю без проблем.
Маш, я уже спрашивала, ты наверное не заметила. У меня есть механический мобиль и пеленальная мягенькая досочка(маленькая совсем) надо твоей подруге?
да, надо!!!
Жень, извини, что сразу не ответила!
selena555
08.08.2011, 20:21
да, надо!!!
Жень, извини, что сразу не ответила!
тогда попробую все собрать, для этого надо разгрести шкаф.
только там много, с дитем не утащишь!
Monica14
08.08.2011, 20:25
тогда попробую все собрать, для этого надо разгрести шкаф.
только там много, с дитем не утащишь!
дак я подружайку свою и подошлю с мужем-то ;)
Vanda 78
08.08.2011, 20:31
лен, у меня твои мишки с подгузников - алина передала
Нельзя покупать арбузы до 15 августа, зашкаливают нитраты, люди травятся, в этом году уже много случаев отравлений.
А люди отравившиеся где покупали арбузы: в магазине или на улице в палатках?
И вот так они говорят, что после 15 августа. А где гарантия, что это не будут те же самые ранние арбузы, долежавшие до этой даты?
Почему не осознанно? Вполне может быть осознанно!:love:
У нас Златка вчера только лепетать начала. До этого только пузыри пускала и фырчала. Так тут одним словом выдала: мамапапабаба (или мне показалось :008:). Потом только "абвр" говорила. :))
Как говорится "Пешеход всегда прав! ... пока жив".
Особенно поразил как-то "грамотный" папаша, вышедший на дорогу с коляской, даже не глядя на несущийся поток машин. А вдруг у кого с тормозами сглючит, зато он будет прав!
Штрафовать таких надо, и штрафовать серьезно! :wife: Себя калечат и жизнь других людей. Хотя я на учебной машине тоже чуть бабульку не задавила. Как ни абсурдно звучит, она дорогу на красный перебегала. Чтоб я еще кому-нить место в автобусе уступила :wife:
В новостях по весне случай с тролейбусом показывали: бабушка с внучкой перед ним дорогу перебегала на красный. Бабушка не выжила, вроде. Внучка тоже пострадала сильно.
Vanda 78
08.08.2011, 20:48
АЛИНА!!! спасибо!!! съездила в магазин, что ты указала по ссылке. Купила себе слингокуртку офигенскую флисовую, когда отстегиваешь вставку - классная вообще получается куртка!!! нюсе - слингокомьещ такого же цвета. как куртка моя, футболку для кормления, и артему футболку с надписью : МИРж, В КОТОРОМ НАДО ВЫПРАШИВАТЬ МОРОЖЕНОЕ - ОБРЕЧЕН! короче - мы в счастье!
selena555
08.08.2011, 20:50
дак я подружайку свою и подошлю с мужем-то ;)
да-да, именно с мужем
одна, беременная не снесет
короче, я соберу все, сейчас попыталась вынести кухонный стол, чтобы порыться еще в коридоре на антресольке, так он не выносится теперь из-за стульчика для кормления
полезу туда вечером
короче, я напишу тебе как все соберу, оки?
лен, у меня твои мишки с подгузников - алина передала
у тебя телефон выключен, позвони мне
Vanda 78
08.08.2011, 20:55
да-да, именно с мужем
одна, беременная не снесет
короче, я соберу все, сейчас попыталась вынести кухонный стол, чтобы порыться еще в коридоре на антресольке, так он не выносится теперь из-за стульчика для кормления
полезу туда вечером
короче, я напишу тебе как все соберу, оки?
у тебя телефон выключен, позвони мнеэто проблемы со связью. звонить ен могу - ем =- рот занят. бегаю - пакую вещи и генералю. некогда. дома сегодня до конца дня. завтра - вечером буду. в среду - уезжаею на месяц
От девушки то чего откупатсья? От гайцов, конечно, чтобы права не отобрали. С девушкой все ок было.
А зачем тогда гайцам платили???? Вроде же если нет пострадавших, то и ДТП нет...
У меня есть много-много-много. Проблема только, что я на юге, а ты на севере, передать проблематично...
Снежинkа
08.08.2011, 21:26
А люди отравившиеся где покупали арбузы: в магазине или на улице в палатках?
И вот так они говорят, что после 15 августа. А где гарантия, что это не будут те же самые ранние арбузы, долежавшие до этой даты?
Да я думаю никто никогда не даст никакой гарантии..тут сплошная лотерея. Только покупая июльские - стопроцентые нитраты, августовские - 50 на 50 наверно :004: Там в передачи объяснили, что в начале лета выращивают арбузы в парниках, и туда фигачат удобрений немеренно, чтобы нормально зрели..а потом в открытом грунте, когда уже солнце вовсю палит, то и пичкают дрянью всякой меньше.
А зачем тогда гайцам платили???? Вроде же если нет пострадавших, то и ДТП нет...
Нет, она сняла какие-то легкое травмы, типа царапин и т д..да и сам факт, что сбил на пешеходном говорит об изъятии прав, вроде :027:
Elvira.kolibri
08.08.2011, 21:34
АЛИНА!!! спасибо!!! съездила в магазин, что ты указала по ссылке. Купила себе слингокуртку офигенскую флисовую, когда отстегиваешь вставку - классная вообще получается куртка!!! нюсе - слингокомьещ такого же цвета. как куртка моя, футболку для кормления, и артему футболку с надписью : МИРж, В КОТОРОМ НАДО ВЫПРАШИВАТЬ МОРОЖЕНОЕ - ОБРЕЧЕН! короче - мы в счастье!
Ванда, а что за магазинчик такой?
Vanda 78
08.08.2011, 22:48
Ванда, а что за магазинчик такой?
http://vkontakte.ru/club13697020 они на академической находятся.
Тарелочка борща
08.08.2011, 23:02
Какой бы мне рюкзак на моего слоника купить? Я уже замучилась его таскать. Нам все по моему рюкзаки малы. Эрго есть до 20 кг, но мне кажется что и они маленькие. И чтобы максимально удобно одевался и весил мало. Посоветуйте что-нибудь. :support:
Авантюристка
08.08.2011, 23:10
А ты как даешь? Одну ложку, она выплевывает и ты остаешь? Я не отставала, собирала все с подбородка и снова пихала. Он немного съедает, так же следующую ложку, потом еще и еще..через некоторое время он начал рот просто на автомате открывать и распробовал все в итоге ;) Так что, если не плачет, то можно понастойчевее, мне кажется. главное, чтобы не насильно, не через слезы :ded:
ну да именно так и даю последние несколько раз..:005:
Авантюристка
08.08.2011, 23:13
Какой бы мне рюкзак на моего слоника купить? Я уже замучилась его таскать. Нам все по моему рюкзаки малы. Эрго есть до 20 кг, но мне кажется что и они маленькие. И чтобы максимально удобно одевался и весил мало. Посоветуйте что-нибудь. :support:
я за эргорюкзак, вам до 20 кг еще расти и расти
Тарелочка борща
08.08.2011, 23:33
я за эргорюкзак, вам до 20 кг еще расти и расти
Какой бы покрупнее взять?
Авантюристка
08.08.2011, 23:39
Какой бы покрупнее взять?
А зачем тебе покрупнее? У меня сын 17 кг спокойно влезает в стандартный ЭргоБэйби. Пользоваться им ты будешь максимум до 1,5 лет, сомневаюсь, что вы 20 в полтора будете весить
Тарелочка борща
08.08.2011, 23:46
А зачем тебе покрупнее? У меня сын 17 кг спокойно влезает в стандартный ЭргоБэйби. Пользоваться им ты будешь максимум до 1,5 лет, сомневаюсь, что вы 20 в полтора будете весить
Да? Ну он у меня продолжает набирать по 600 грамм за месяц. Может и будет :065:
Значит любой брать? Влезет?
У меня MB design, довольно большой, думаю, вам бы подошел. Понье точно не пойдет, они мелкие.
Женя, нам отдали Эрго Бэби.Хороший рюкзак.
В нем они возили девочку до года и семи месяцев, но она и больше б могла влезать, просто им больше не надо)))
Тарелочка борща
08.08.2011, 23:52
У меня MB design, довольно большой, думаю, вам бы подошел. Понье точно не пойдет, они мелкие.
А сзади только пояс и всё? Мне может надо с какой то другой спинкой. Я смотрю наних и мне кажется что моя спина не выдержит только пояс и какая то тоненькая лямочка, связывающая две большие лямки. Чего написала, сама не понимаю :009:
Авантюристка
08.08.2011, 23:54
думаю, что влезет.
Но эрго не удобно таскать с собой, он не маленький-компактный. То есть если идешь с коляской, то в корзину можно бросить, а если без, то в руках он много места занимает.
Авантюристка
08.08.2011, 23:56
Женя, нам отдали Эрго Бэби.Хороший рюкзак.
В нем они возили девочку до года и семи месяцев, но она и больше б могла влезать, просто им больше не надо)))
я видела его на ваших финских фотках. Это он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.