Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
КАМЕЛЬКА
05.08.2011, 23:43
Мне кажется, если бы это было так, тогда не писали бы везде, что вперед можно ставить кресло только, если подушка отключается!:ded:
так это я про задние места говорю.. никак не про передние:ded:
Самое безопастное место за водителем всегда и для всех :ded: Посередине, вроде, самое опасное как раз..там вообще можно вылететь через лобовое, ничего не защищает. Получается тоже самое, что и на переднее ставить.
объясните мне почему?????????? по мне так логичнее за пассажирским.. учитывая что при аварии сработает инстинкт самосохранения... и куда бы водитель не вывернул руль- до заднего сиденья по диагонали далеко
Да, тут я не права. Просто у нас "наша" машина и там просто не предусмотрено крепление для кресла посередине, поэтому, выбирая из 2 крайних мест сзади, водительское - более безопастное. Но если можно прикрепить в центре - тогда оно и правда самое безопастное, только что прочитала это в статьях.;)
где, дайте мне почитать.. очень интересно..
А мы её нежно любим. Хотя ползать за ней. не ползаем. :065:
Ползём к проводам :065:
О! Провода и мой нетбук наше всё! Самый лучший тренажер для ползанья:065:
Авантюристка
05.08.2011, 23:49
Ездили с детьми в гулливер. Сарший довел... допросился и довыпрашивался- купи-купи-купи... ( что за болезнь!!! началась летом этим!!!!) так овт выпросил - ничего обещала не покупать 10 дней. вопрос - девченки, у кого старшие детки - как решаете эту проблему? как часто что-то покупаете? а если просит - всегда берете? есть масса доводов за и против. как вы поступаете?:016:
я их редко беру в мгазины, ну а ели беру, то что-нибудь покупаю, если просят.
А вобще, когда был такой период нытья, дома объясняла, что мне неприятно, когда в магазине клянчят и ноют (когда истерики в магазинах вижу, то просто :001:, но это не про нас). Просила спокойно говорить, что она хочет и в зависимости от необходимости/возможности буду рассматривать покупку или искать альтернативу.
Скоро еще школа начнется, а там начнется - у кого круче мобильник, у кого PSP, я уже молчу про всякие бакуганы, лего и т.д....
КАМЕЛЬКА
05.08.2011, 23:49
Сейчас папа вальсировал с Машей под Поля Мориа..........вот, что из этого вышло
:046::046::046::046::046::046:
лапуська))))
О! Провода и мой нетбук наше всё! Самый лучший тренажер для ползанья:065:
даааа. мне три раза седня выключала засранка моя((( хорошо я привыкла за каждым почти действием сохранять работу..
Девочки, у меня сегодня ночью Егор ПОЛЗАЛ ВО СНЕ!!!:080::080::080: Только днем вспомнила:065:
Надеюсь мне это не приснилось:073:
Дело было так, он ныл каждые полчаса и я часа в 3 ночи положила его в коляску, в люльку, и в полусне его подкачивала. Просыпаюсь от шуршания. Встаю, вижу картину. Егор лежит на животе, поднимает попу домиком, помогает себе руками и подползает к краю люльки, скатывается, люлька под уклоном, и по новой!!! Я в шоке! Днем то он не ползает, и даже попу не поднимает!!!! Посмотрела я на это, взяла его на руки, а он спит!!!!!!!!!:004:
Теперь осталось научить его днем так делать!!!
У нас сегодня был насыщенный денек!
Утром гуляли, гуляли и решили зайти в Юниор! Итог: кепка с "хлястиком", закрывающим шею, реймовская футболка с УФ защитой +50, и памперсы для плавания. К Кипру мы готовы:support:
А вечером мы ходили фотографироваться в студию. Подруга недавно закончила курсы фотографов и решила нас пофоткать!
Ну, что я могу сказать, с маленькими детьми в студии очень тяжело, так как там свет, вспышки, незнакомая обставновка. Егор капризил, в камеру смотреть не хотел, мы за полтора часа с подругой "употелись" Егора развлекать!!! Лучше на дом фотографов вызывать пока детки маленькие!!!
Кстати, Юля ( lilit1), Спасибо тебе огромное!!!! Я, любитель классики, с Лёвой как-то совсем про нее забыла...а сегодня, мы за 5 мин. заснули под Шостаковича!!!! =)
Девочки, у меня сегодня ночью Егор ПОЛЗАЛ ВО СНЕ!!!:080::080::080: Только днем вспомнила:065:
ну вот видишь!!!!!!!!!! всему свое время! молодец:080::080::080:
только вчера днем говорила, что не умеет ничего:004:
компрессионные omron в пределах 2800 можно найти
я свой за 1600 купила
ну вот видишь!!!!!!!!!! всему свое время! молодец:080::080::080:
только вчера днем говорила, что не умеет ничего:004:
Ага, он еще бы так днем умел:004: Ночью спать надо!!!:046:
-=ASYA=-
06.08.2011, 00:09
я если обещаю купить то покупаю...
если нет то не покупаю..
если выпрашивает.. то тока вкусняшки, уже не покупаю
Ездили с детьми в гулливер. Сарший довел... допросился и довыпрашивался- купи-купи-купи... ( что за болезнь!!! началась летом этим!!!!) так овт выпросил - ничего обещала не покупать 10 дней. вопрос - девченки, у кого старшие детки - как решаете эту проблему? как часто что-то покупаете? а если просит - всегда берете? есть масса доводов за и против. как вы поступаете?:016:
я на папу скидываю все покупки ненужностей))) пускай сам выкручивается)))) ребенка редко видит - так что игрушки с него
Vanda 78
06.08.2011, 00:19
А вобще, когда был такой период нытья, дома объясняла, что мне неприятно, когда в магазине клянчят и ноют (когда истерики в магазинах вижу, то просто :001:, но это не про нас). Просила спокойно говорить, что она хочет и в зависимости от необходимости/возможности буду рассматривать покупку или искать альтернативу.
Скоро еще школа начнется, а там начнется - у кого круче мобильник, у кого PSP, я уже молчу про всякие бакуганы, лего и т.д....
угу... сегодня племяннице подарки покупали..ей три года. МОй - давай купим ей бакуган!!!! это ж лучший подарок!!! мы с ней будем играть.....:046:
Vanda 78
06.08.2011, 00:21
я на папу скидываю все покупки ненужностей))) пускай сам выкручивается)))) ребенка редко видит - так что игрушки с него
ооооооооооо, я хоть экономлю - покупаю через раз и не самое дорогое. А папу отправишь - копец, все деньги спустит на машинки
Авантюристка
06.08.2011, 00:31
угу... сегодня племяннице подарки покупали..ей три года. МОй - давай купим ей бакуган!!!! это ж лучший подарок!!! мы с ней будем играть.....:046:
:))
купили Лёшке тинилавовскую собаку - он ее испугался... сидит вцепившись в меня и рыдает
А где купила? Что-то обошла все магазины в округе, нет нигде. В инете нашла вроде за 1400 руб, сколько она в магазине стоит?
Сейчас папа вальсировал с Машей под Поля Мориа..........вот, что из этого вышло
:046::046::046::046::046::046:
Чудесный результат!:0076:
Либо мы сразу обговариваем, за чем идем (игрушка, книжка,кино, игровые автоматы и т.п.), либо предлагаю ему самому решить и самому выбрать, что для него важнее. Ну, например, мы идем в магазин за очередным автоматом, по дороге он увидел диск для PSP, заныл. Пожалуйста, либо автомат, либо диск, что-то одно. Хотя так было, когда Димка поменьше был, сейчас как-то нытья не наблюдаю, видимо, повзрослел. А когда маленький был, если шли вместе в магазин, то старалась ему что-нибудь купить, но решали заранее вместе с ним, чтобы не было валяния на полу с воплями.
ооооооооооо, я хоть экономлю - покупаю через раз и не самое дорогое. А папу отправишь - копец, все деньги спустит на машинки
ну мне на его финансы пофиг)))
А где купила? Что-то обошла все магазины в округе, нет нигде. В инете нашла вроде за 1400 руб, сколько она в магазине стоит?
.
в магазине так же стоит, купили в лукоморье
... К Кипру мы готовы:support:
Поздравляю и с началом поползушек, и с готовностью к отдыху!:flower:
В первом классе пока такого не наблюдаю, посмотрим, что дальше будет...
Всем привет!
Именинников с праздником! :flower:
Девочки, привет!
У нас сегодня годовщина: 11 лет свадьбы и 14 лет знакомства! 11 лет, оказывается, СТАЛЬНАЯ свадьба. Нас обычно забывают поздравлять со свадьбой. В прошлом году только моя подруга-свидетельница и свёкры. А сегодня отец сказал, что они с мачехой нам подарок купили - кастрюлю из нержавеющей стали дорогощую какую-то с 5-слойным дном. В ней можно нагреть и оставить - дальше само доварится. Мне такой вариант очень подходит, а то ведь иногда могу замотаться и пропустить что-нибудь на плите, или срочно гулять ребёнок зовёт. Кто-нибудь пользовался таким чудом, как оно?
Леночка, с годовщиной вас с мужем! :flower::flower::flower:
Кстати, Юля ( lilit1), Спасибо тебе огромное!!!! Я, любитель классики, с Лёвой как-то совсем про нее забыла...а сегодня, мы за 5 мин. заснули под Шостаковича!!!! =)
Да на здоровье!
А у меня мысль - а не накидаете классики, чтобы деток усыплять, в группу? Я оч. слабо разбираюсь в вопросе...
А у нас тут девочки есть с консерваторским образованием вроде, да и любимых мелодий, наверное, у всех парочка есть? :019:
Тарелочка борща
06.08.2011, 02:13
Я покупаю. И дорогое покупаю. И много. У ребёнка должно быть детство. Когда она мелкая была, у меня денег не было вообще. А она не просила игрушек, ничего не просила. И буду покупать.
Авантюристка
06.08.2011, 03:31
В первом классе пока такого не наблюдаю, посмотрим, что дальше будет...
Да лучше б и не было
Я сразу объяснила, что телефон - это всего лишь средство связи, PSP - я сама недавно узнала что это такое :065:
Авантюристка
06.08.2011, 03:41
Я покупаю. И дорогое покупаю. И много. У ребёнка должно быть детство. Когда она мелкая была, у меня денег не было вообще. А она не просила игрушек, ничего не просила. И буду покупать.
Я не считаю, что дети, родители которых не скупают все, что просит ребенок, по первому требованию, лишены детства.
Всем привет!
Именинников с праздником! :flower:
Да на здоровье!
А у меня мысль - а не накидаете классики, чтобы деток усыплять, в группу? Я оч. слабо разбираюсь в вопросе...
А у нас тут девочки есть с консерваторским образованием вроде, да и любимых мелодий, наверное, у всех парочка есть? :019:
у меня старший любит песню про кошку перед сном слушать, сейчас кину в группу) классику я могу только в филармонии слушать, дома не идет)))
У нас вчера наконец-то вылез зубик! Но спим пока плохо все равно. Даже 2 часа сна подряд кажутся сказкой)) а еще вчера мы нос разбили=(кровка быстро остановилась как и рев,даже синяка нет,а вот я чуть не скончалась...
Девочки, всем доброе утро!!! А оно сегодня вдруг и впрямь доброе, ибо Ленка спала отлично, просыпалась пару раз! Видимо, я вчера прочитала сообщение Ванды о том, что такой прерывистый и беспокойный сон-явление временное и подуспокоилась, стала ждать, ну и хотя бы на одну ночку дождалась:080:
в магазине так же стоит, купили в лукоморье
Спасибо:flower: Тогда закажу в интернете, тем более там и доставка бесплатная вроде.
Да лучше б и не было
Я сразу объяснила, что телефон - это всего лишь средство связи, PSP - я сама недавно узнала что это такое :065:
PSP мне самой очень нравится, особенно в дороге:008: А к выбору телефона и сама подхожу по такому же принципу, поэтому у меня достаточно простой телефон, а ребенок получает телефон уже после нас. Да и в школу я ему никогда не дам дорогой телефон или приставку, ибо гордиться и хвастаться надо все же чем-то другим, да и рисковать не хочу, соблазняя гопников и наркашей на незаконные деяния...
Я не считаю, что дети, родители которых не скупают все, что просит ребенок, по первому требованию, лишены детства.
Согласна, видимо, просто иногда слишком во многом ребенку приходится отказывать в определенных стесненных обстоятельствах, и потом родители уже сами отрываются скорее из собственного чувства вины, хотя, возможно, я и не права.
У нас вчера наконец-то вылез зубик! Но спим пока плохо все равно. Даже 2 часа сна подряд кажутся сказкой)) а еще вчера мы нос разбили=(кровка быстро остановилась как и рев,даже синяка нет,а вот я чуть не скончалась...
Поздравляю!!! Пусть зубки растут красивыми, крепкими и здоровыми!!!:flower::flower::flower:
привыкай)))
Elvira.kolibri
06.08.2011, 12:01
С зубиком вас :flower:
А нос как умудрились разбить :001:
Всем привет!!!
С Владой перед походом в магазин сразу обговариваем, что я могу ей купить, а что нет.
Не всегда срабатывает правда, но она уже по крайней мере понимает, что если денег нет, то значит ничего куплено не будет.
Ева пока ничего не просит :004:, только глазеет на всё и показывает пальцем, но истерик купи-купи-купи пока нет.
Надеюсь мне это не приснилось:073:
Дело было так, он ныл каждые полчаса и я часа в 3 ночи положила его в коляску, в люльку, и в полусне его подкачивала. Просыпаюсь от шуршания. Встаю, вижу картину. Егор лежит на животе, поднимает попу домиком, помогает себе руками и подползает к краю люльки, скатывается, люлька под уклоном, и по новой!!! Я в шоке! Днем то он не ползает, и даже попу не поднимает!!!! Посмотрела я на это, взяла его на руки, а он спит!!!!!!!!!:004:
Теперь осталось научить его днем так делать!!!
У нас сегодня был насыщенный денек!
Утром гуляли, гуляли и решили зайти в Юниор! Итог: кепка с "хлястиком", закрывающим шею, реймовская футболка с УФ защитой +50, и памперсы для плавания. К Кипру мы готовы:support:
А вечером мы ходили фотографироваться в студию. Подруга недавно закончила курсы фотографов и решила нас пофоткать!
Ну, что я могу сказать, с маленькими детьми в студии очень тяжело, так как там свет, вспышки, незнакомая обставновка. Егор капризил, в камеру смотреть не хотел, мы за полтора часа с подругой "употелись" Егора развлекать!!! Лучше на дом фотографов вызывать пока детки маленькие!!!
Поздравляю с первыми поползновениями!!! :))
+1!
Мне вот в детстве родители немногое могли позволить себе купить, т.к. жили небогато, зато РАДОСТИ от подаренной куклы было больше, чем у подружки, которой этих кукол покупали каждую неделю, и у неё вся комната была завалена игрушками, которые надоедали через несколько дней.
Поздравляю с зубиком!!!
И с восьмёрочкой вас!!!!
Девоньки, всем привет!
Я сегодня за Машу буду всех поздравлять, йу-хххууу! :080:
Щаз сделаю поздравлялку только!
С зубом вас! :flower:
И жалко носик :001:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Ксюшу (Лили Э.) и Тимошеньку
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
NataSmith
06.08.2011, 14:42
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Дину (Динэль) и Андрейку
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
всего самого доброго!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляем!!!
Поздравляю с сегодняшними месячинками!!!
Ксюшу - с Тимошиным зубиком!
купили Лёшке тинилавовскую собаку - он ее испугался... сидит вцепившись в меня и рыдает
:( Лёшик такой милый малыш, он у тебя очень чувственный, обиделся наверное, что с помощью искусственной собаки хотят заставить тренироваться ;)
Покупаем только ОДНУ игрушку, какую выберет. Только ограничиваю круг выбора: показываю те, которые подходят мне по цене. Он пока понимает.
объясните мне почему?????????? по мне так логичнее за пассажирским.. учитывая что при аварии сработает инстинкт самосохранения... и куда бы водитель не вывернул руль- до заднего сиденья по диагонали далеко
Вот поэтому то, что дальше, то и опаснее, т.к. водитель от себя отводит удар, а если что-то летит в задний правый угол, водитель вообще слабо контролирует.
Какой Егорка ночной ползунок! :)
Спасибо, Юльчик!
А у меня сейчас Златка в честь нашего праздничка встала! :love: Так забралась ручками по моей ноге, ножки расставила, поднялась и радуется. :)
Девочки, у кого дочки-малышки или сыночки (Яна, Ванда, кто-то ещё был)! Напишите, пожалуйста, какой у вас вес-рост в 6 мес. и прибавку к рождению? А то как-то был разговор, что маленькие очень, но я так и не поняла, у нас совсем всё плохо или как.
:( Лёшик такой милый малыш, он у тебя очень чувственный, обиделся наверное, что с помощью искусственной собаки хотят заставить тренироваться ;)
он уже какой день капризничает... ни с того ни с сего рыдать начинает... сегодня уже вовсю играл с собачкой по всей комнате за ней гонялся.
Всех именинничков с датками! Растите большими и здоровыми на радость родителям! Тимошу с зубиком! :flower:
Девочки, у кого дочки-малышки или сыночки (Яна, Ванда, кто-то ещё был)! Напишите, пожалуйста, какой у вас вес-рост в 6 мес. и прибавку к рождению? А то как-то был разговор, что маленькие очень, но я так и не поняла, у нас совсем всё плохо или как.
Я не была, но мы тоже мелкие :008: родились 3450 50 см, а в 6 мес. вес 7000 66 см.. Если прибавка в весе в месяц идет хотя бы по нижней границе (это вроде 600-700 гр), то все нормально, просто конституция у ребенка такая. Я на этом деле собаку съела (можно сказать) :flower: У нас самый критический набор за 1,5 месяца был 85 грамм :001:, но слава Богу давно это было. Теперь нижняя граница вся наша :004: Я уже не парюсь главное в границу попасть.
У нас тут за неделю столько достижений! :support:
Мы наконец-то встали на четвереньки (я энтого 1,5 месяца ждала) :love:
И еще мы 2 дня практикуем самостоятельное засыпание без соски и всего остального. Самое интересное, что инициатором такого засыпания явилась сама Полинка :004: Покормила, вышла чай попить (свет и телик выключены, в комнате мрак) прихожу спит :)) и сегодня также (но тут я уже специально вышла) :support:
И стали есть прикорм! по 160 мл. за раз! :019:
По поводу посадки ребенка в машину, действительно лучше за водителем, а почему не помню :009: У меня муж битыми машинами занимался он подтверждает :ded:
Девочки, еще кто дает картошку. Вычитала, что картошку лучше голой не давать (она тяжелая) лучше мешать с чем-нибудь. Вот тут написано http://mamuli.info/blog/malishi/187.html Я проверила картошка с другим овощем идет на ура!
Девочки,спасибо за поздравления! Нос мы расквасили,пытаясь постоять без опоры-упали плашмя прямо на кнопочку((
Alinenok79
06.08.2011, 23:05
Привет! У меня родилась 3600, сейчас - 7100. На подпись не смотри - это она маму порадовала, а потом ее рвало в жару и она перестала прикорм есть. Рост - 66.
Но в поликлинике нам поставили 4 коридор, а это значит самая норма, так что я не парюсь.
Памперсы тяжелые, какает ежедневно - значит что-то да ест.
А мы сегодня постелили обрешетку на крышу беседки. Теперь на очереди рубероид постелить и хотя бы дождем нас мочить во время моциона не будет))
Были у Алины в Вырице! Дома, надо заметить, шикарные стоят.. Мы ехали, открывши рот, по дороге... :010: Вот что значит- курортный район. И от Гатчины недалеко. Воздух совсем другой.
Спасибо за кепочку, Алина! Плюшке очень она нравится! Смотрелся на себя в зеркало, не хотел отходить)))
Снежинkа
06.08.2011, 23:47
так это я про задние места говорю.. никак не про передние:ded:
где, дайте мне почитать.. очень интересно..
Почему же далеко? А если водитель подставил как раз правый бок уберегая себя интинктивно от аварии? Это же все изучено учеными..
Набери в яндексе "самое безопастное место в автомобиле" сразу куча статей.
Снежинkа
06.08.2011, 23:53
Я не была, но мы тоже мелкие :008: родились 3450 50 см, а в 6 мес. вес 7000 66 см.. Если прибавка в весе в месяц идет хотя бы по нижней границе (это вроде 600-700 гр), то все нормально, просто конституция у ребенка такая. Я на этом деле собаку съела (можно сказать) :flower: У нас самый критический набор за 1,5 месяца был 85 грамм :001:, но слава Богу давно это было. Теперь нижняя граница вся наша :004: Я уже не парюсь главное в границу попасть.
Мы за 1.5 месяца набрали 400 гр, но я как-то не парюсь. Сдам на всякий анализ кала, но уверена, что у нас комплекция просто такая. Мы с самого начала маленькие, худенькие, стройненькие, зато длинненькие :))
Спасибо про ответы насчёт веса! Пока что у нас и правда самая маленькая прибавка :(
В 6 мес. рост 66, вес 6250. При рождении была аж 3945.
Златка теперь, как поняла радость вставания на ноги, теперь при каждом удобном моменте пытается встать. Муж ей приговаривает: "ты ещё такая маленькая, рано пока вставать", и пытается чем-то другим увлечь. :)
Итак,на 8 месяцев мы сидим,стоим с опорой,ходим приставным шагом вдоль опоры и имеем один зуб. Говорим мало-больше поем как чайка,бррр делаем ругательно. Слогов так и нет. А еще у нас так и не сформировались ТБ(((
Спасибо про ответы насчёт веса! Пока что у нас и правда самая маленькая прибавка :(
В 6 мес. рост 66, вес 6250. При рождении была аж 3945.
Златка теперь, как поняла радость вставания на ноги, теперь при каждом удобном моменте пытается встать. Муж ей приговаривает: "ты ещё такая маленькая, рано пока вставать", и пытается чем-то другим увлечь. :)
Мы за 1.5 месяца набрали 400 гр, но я как-то не парюсь. Сдам на всякий анализ кала, но уверена, что у нас комплекция просто такая. Мы с самого начала маленькие, худенькие, стройненькие, зато длинненькие :))
Когда зубки режутся тоже вес плохо набирается =) и летом набор притормаживается :008: Так, что не паримся вместе :014: И вообще маленькие женщины они для любви, а большие для работы :004:
Итак,на 8 месяцев мы сидим,стоим с опорой,ходим приставным шагом вдоль опоры и имеем один зуб. Говорим мало-больше поем как чайка,бррр делаем ругательно. Слогов так и нет. А еще у нас так и не сформировались ТБ(((
А что такое ТБ? :008: Ксюша, ты не расстраивайся зато вот сколько всего вы умеете глядя на подпись. И в остальном думаю тоже преуспеете :flower:
А у меня сейчас Златка в честь нашего праздничка встала! :love: Так забралась ручками по моей ноге, ножки расставила, поднялась и радуется. :)
Поздравляю со вставанием!!!
А мы сегодня постелили обрешетку на крышу беседки. Теперь на очереди рубероид постелить и хотя бы дождем нас мочить во время моциона не будет))
Были у Алины в Вырице! Дома, надо заметить, шикарные стоят.. Мы ехали, открывши рот, по дороге... :010: Вот что значит- курортный район. И от Гатчины недалеко. Воздух совсем другой.
Спасибо за кепочку, Алина! Плюшке очень она нравится! Смотрелся на себя в зеркало, не хотел отходить)))
Ага, все кроме нашего :065::065::065:
А вы дворец братьев Васильевых на берегу Оредежа не видели случайно? Натуральный такой дворец
http://www.stringer-news.ru/LoadedImages/2009/08/14/3_w500.jpg
Вертолетная площадка, пристань, охрана по периметру участка :073:
Местная достопримечательность :))
Vanda 78
07.08.2011, 01:49
Нюся. рост 62 см. вес 6120
Это мы еще очень поправились. месяц назад было 5500
Vanda 78
07.08.2011, 02:58
не сформировализсь тазобедренные?????????? а как же вы стоите??????????? :005:
у нас всегда была маленькая прибавка. Но за два последних месяца набрала 1400г. Наверное, потому что висела на груди по ночам, с 5мес ввела кабачок, а с 6 молочную кашу, на ночь кисло-молочную смесь (думала что спит плохо, потому что голодная). Надеюсь, что теперь с введением прикорма должна нормально прибавлять. нам уже и мясо и творог и желток можно.
Доброе утро!
А у нас прикормы не идут. Поначалу на жару списывала, но и после жары тоже не ест. В полусне иногда получается кашу дать или вэллинг. За ночь 180 мл и всё. Днём только чуток молока пьёт.
Девочки, всем привет!!!
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Дину (Динэль) и Андрейку
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
всего самого доброго!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Здорово!!! Умничка какая!
У нас прибавка всего 3 кг за 6 месяцев, причем стабильно по 0,5 за месяц. Врачи вопили, я молчала и кивала. Ну, комплекция у нее такая, что же теперь через зонд ей питательные вещества вливать, чтобы врачи удовлетворились? Мне моя ласточка нравится, очень ладненькая девуля: не перекормленная и не худышка.
Доброе утро!
А у нас прикормы не идут. Поначалу на жару списывала, но и после жары тоже не ест. В полусне иногда получается кашу дать или вэллинг. За ночь 180 мл и всё. Днём только чуток молока пьёт.
Тоже не едим пока ничего из рекомендованного. Но вчера на даче с таким удовольствием, сидя у меня на руках, схомячила четвертинку свежего огурчика с парника, что я уже думаю, что, возможно, педприкорм-это как раз вариант для Ленки.
Снежинkа
07.08.2011, 12:21
Когда зубки режутся тоже вес плохо набирается =) и летом набор притормаживается :008: Так, что не паримся вместе :014: И вообще маленькие женщины они для любви, а большие для работы :004:
А мы мальчики :)
Ничего себе какая малышка!А сколько родилась?
Почему же далеко? А если водитель подставил как раз правый бок уберегая себя интинктивно от аварии? Это же все изучено учеными..
Набери в яндексе "самое безопастное место в автомобиле" сразу куча статей.
Да, вот как раз инстинктивным желанием водителя уйти от удара и обусловлена вроде бы безопасность пассажирского места за водителем. Ну, и мне еще кажется, что при самом опасном повороте налево под ударом находится как раз правая сторона.
А мы вчера по Мурманке возвращались с дачи. Девочки, безрассудство на дороге просто ужасает. Нам в лоб вчера гордо джип летел, даже не пытаясь в свою полосу уйти, да ему и некуда было, там плотный тягун был...Хорошо, что муж у меня спокойный, мигнул ему поворотником (чтобы тот не заистерил перед нами), что съедет на обочину и объехал его, но у меня чуть сердечный приступ не случился, до дома сердце из груди выскочить пыталось:015::015::015:
А вы дворец братьев Васильевых на берегу Оредежа не видели случайно? Натуральный такой дворец
Мини Екатерининский дворец в Пушкине:073:
Снежинkа
07.08.2011, 12:51
А мы вчера по Мурманке возвращались с дачи. Девочки, безрассудство на дороге просто ужасает. Нам в лоб вчера гордо джип летел, даже не пытаясь в свою полосу уйти, да ему и некуда было, там плотный тягун был...Хорошо, что муж у меня спокойный, мигнул ему поворотником (чтобы тот не заистерил перед нами), что съедет на обочину и объехал его, но у меня чуть сердечный приступ не случился, до дома сердце из груди выскочить пыталось:015::015::015:
Мурманка еще отдыхает, по сравнению со Скандинавией, так называемой дорогой смерти...мы по ней каждые выходные на дачу ездим :001: Так там вообще пипец, что творится..фура фуру обгоняет это еще не самое страшное..бывают и двойные обгоны :wife: дорога узкая, а все с огромной скоростью летят и друг друга обгоняют :001:Едешь, а по бокам венки и могилы всю дорогу :001: Я каждый раз перед поездкой трясусь..очень боюсь этой трассы :( Но дебилы есть, конечно, на каждой трассе, от этого никуда не деться :015:
Elvira.kolibri
07.08.2011, 13:08
Поздравляю вас с 8 месяцами!!! Большие такие уже!!!:love:
Elvira.kolibri
07.08.2011, 13:10
А мы вчерась с мужем на свадьбу ходили первый раз за полгода выбрались куда- то без ребенка, Эрик сидел с бабушками, молоко пить отказался, но зато мы с мужем почти четыре часа повеселились на свадебке, выпила винца красного, потанцевала, красотаааа!!!
Мурманка еще отдыхает, по сравнению со Скандинавией, так называемой дорогой смерти...мы по ней каждые выходные на дачу ездим :001: Так там вообще пипец, что творится..фура фуру обгоняет это еще не самое страшное..бывают и двойные обгоны :wife: дорога узкая, а все с огромной скоростью летят и друг друга обгоняют :001:Едешь, а по бокам венки и могилы всю дорогу :001: Я каждый раз перед поездкой трясусь..очень боюсь этой трассы :( Но дебилы есть, конечно, на каждой трассе, от этого никуда не деться :015:
Да, про Скандинавию согласна!!! У нас есть любимый коттеджик в Мичуринском, который мы частенько снимаем на выходные, так хватило одной поездки туда по Скандинавии, чтобы потом ездить только по Приозерскому шоссе.
А мы вчерась с мужем на свадьбу ходили первый раз за полгода выбрались куда- то без ребенка, Эрик сидел с бабушками, молоко пить отказался, но зато мы с мужем почти четыре часа повеселились на свадебке, выпила винца красного, потанцевала, красотаааа!!!
С почином!!!:flower::flower::flower: Первый выход в свет после родов-это всегда огромный праздник!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
всего самого лучшего!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5674150&stc=1&d=1310018883
svetik-svetlaya
07.08.2011, 18:13
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
Объясните мне кто-нибудь!!!!!!!!Если я даю несколько овощей,кабачок,картошка,капуста-броколли,мне все вместе перемешивать или из разной посуды в одно время давать??????А каждый день меню менять из овощей или давать все,добавляя новые???Я вообще что-то не понимаю с этим прикормом!!!Может кто скинет где все подробно расписано,что да как?????HELP!!!!!
Мамина дочка
07.08.2011, 18:31
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
Объясните мне кто-нибудь!!!!!!!!Если я даю несколько овощей,кабачок,картошка,капуста-броколли,мне все вместе перемешивать или из разной посуды в одно время давать??????А каждый день меню менять из овощей или давать все,добавляя новые???Я вообще что-то не понимаю с этим прикормом!!!Может кто скинет где все подробно расписано,что да как?????HELP!!!!!
Посмотрите здесь,инфа будет вам интересна.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
Юлю (Current) и Артемку
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!:0096::0096::0096:
Девчонки, у кого детки простывали, как у вас обстояли дела с отсасыванием отривином сопилек? Второй день закапываю носик аквамарисом и пытаюсь отривином отсосать, но Лев отталкивает меня ручками, начинает вертеть головой и поднимает дикий ор, полные глаза слёз, буд-то я его режу. Соплей полный нос, но отсосать с такими истериками ничего не получается....=( как быть?
Когда ему было 1-2 мес. отсасывала без проблем...
Снежинkа
07.08.2011, 20:22
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
Мы едим каждый день разный овощ. Например, сегодня ели тыкву, завтра кабачок, послезавтра морковка + яблоко. Сейчас в основном смешиваю 2 овоща между собой, чаще тыква+цв. капуста, или морковка+брокколи. Думаю, все вместе давать не надо, зачем? Это ж такое Г, простите, получится.
Девчонки, у кого детки простывали, как у вас обстояли дела с отсасыванием отривином сопилек? Второй день закапываю носик аквамарисом и пытаюсь отривином отсосать, но Лев отталкивает меня ручками, начинает вертеть головой и поднимает дикий ор, полные глаза слёз, буд-то я его режу. Соплей полный нос, но отсосать с такими истериками ничего не получается....=( как быть?
мы когда были сопли денек так промучились, потом стали просто над раковиной промывать нос из шприца соленой водичкой, быстрее, истерик меньше и отлично сопельки выходят.
Авантюристка
07.08.2011, 20:54
не сформировализсь тазобедренные?????????? а как же вы стоите??????????? :005:
тоже хотела спросить. Разве можно стоять?
Мы едим каждый день разный овощ. Например, сегодня ели тыкву, завтра кабачок, послезавтра морковка + яблоко. Сейчас в основном смешиваю 2 овоща между собой, чаще тыква+цв. капуста, или морковка+брокколи. Думаю, все вместе давать не надо, зачем? Это ж такое Г, простите, получится.
А я в пароварке все смешиваю. Вчера ели кабачок, цв.капусту, брокколи. Сегодня тож самое только вместо цв.капусты картофан. Иногда добавляю патиссон (он почти как тыква). Очень душевно получается и запах даже съедобный и вкус как у овощного рагу, и доесть могу за ребенком. Главное кормить приятно, на задыхаешься и противогаз не нужен :004: А потом от ребенка не шарахаешься как когда у него отрыжка баночной цв.капустой :065: А если банки, то у них уже готовые смеси продаются типа картофель-кабачок как у семпера и добавить туды действительно нечего :009:
Снежинkа
07.08.2011, 21:48
А я в пароварке все смешиваю. Вчера ели кабачок, цв.капусту, брокколи. Сегодня тож самое только вместо цв.капусты картофан. Иногда добавляю патиссон (он почти как тыква). Очень душевно получается и запах даже съедобный и вкус как у овощного рагу, и доесть могу за ребенком. Главное кормить приятно, на задыхаешься и противогаз не нужен :004: А потом от ребенка не шарахаешься как когда у него отрыжка баночной цв.капустой :065: А если банки, то у них уже готовые смеси продаются типа картофель-кабачок как у семпера и добавить туды действительно нечего :009:
А ты свои овощи используешь? Тогда понятно, 3 компонента это тоже нормально, мне кажется. Мы то едим только банки. Я смешиваю только если 1 компонент с 1 другим, а если там изначально идет 2 или 3 смешано, то конечно, смешивать уже нет смысла ничего.
Elvira.kolibri
07.08.2011, 21:53
Именников поздравляю!!!!!!!!
Я смотрю вы столько едите овощей и миксуете все, а я придерживаюсь не разнообразного меню, один фрукт, одна каша и два овоща и все, а 15 числа будет желток
Снежинkа
07.08.2011, 22:18
Именников поздравляю!!!!!!!!
Я смотрю вы столько едите овощей и миксуете все, а я придерживаюсь не разнообразного меню, один фрукт, одна каша и два овоща и все, а 15 числа будет желток
Ну у меня в день так и получается: 2 овоща днем, пол-банки одного или двух фруктов смешанных часов в 6 и вечером каша.
Сейчас первый раз попробовали рисовую безмолочку, простую, на воде, я вычитала, что она никак не провоцирует запоры, схомячил всё :) Помню я в самом начале прикорма тоже очень переживала, что он кочевряжится и ничего не хочет есть, а сейчас трескает все подряд без разбора, типа: раз дают, значит надо есть :support: Но для него, судя по реакции, вроде кукурузная самая вкусная, ее он трескает с особым аппетитом :)
Вернулись мы ночью из Финки!
Все супер, Милаша вела себя супер. Всю дорогу сидела в автокресле не нарушая пдд)))
Если хотите фотки глянуть, велкам)))
vkontakte.ru/albums558803#/album558803_140282889
Всех именинников с праздничками за три дня))))
Еще раз спасибо за поздравления! По поводу тб,Тимофей встал в 6 мес,а контрольное узи в 7 мес.велено ограничить вставания(месяц 9 раз отвлекать,на 10 разрешить),делать солевые ванны,прогревания и физио в сентябре.а в 10 мес на узи снова. Я консультировалась еще с одним ортопедом,так она подтвердила,что шина не нужна,да и ограничить я все равно не смогу особо,раз он уже умеет. Я выдержала этот режим ограничения недели 2 с половиной,тк считаю,что если ребенку категорически нельзя вставать и там все жуть как не сформировано-прописали бы шину и препарат с кальцием,а не ванночки. Как то так,можете кидать тапками
Добрый вечер!
Ну я не особо парюсь, просто хочу выяснить наш случай совсем крайний, или нет. :005:
Нюсечка - малютка. Помню, она и родилась-то масенькой совсем.
Надеюсь, что теперь с введением прикорма должна нормально прибавлять. нам уже и мясо и творог и желток можно.
Может, и нам пора расшироть меню. :019: Вам это доктор сказал, что можно? По возрасту или по порядку?
[QUOTE=Jumals;64990863]У нас прибавка всего 3 кг за 6 месяцев, причем стабильно по 0,5 за месяц. Врачи вопили, я молчала и кивала. Ну, комплекция у нее такая, что же теперь через зонд ей питательные вещества вливать, чтобы врачи удовлетворились? Мне моя ласточка нравится, очень ладненькая девуля: не перекормленная и не худышка. /QUOTE] У нас за 6 мес. 2300 получается. :005:
Всем привет!
Девочки, мы сегодня легли спать в три ночи... Встали утром в 12 и тупо поехали на дачу. Я забыла дома телефон и поздравлялку не могла ни на кого оставить. Потому что наизусть не помню ни одного телефона... :041:
Алиночка, спасибо! Что поздравила именинников сегодняшних! Я лох. Пошла, повешусь... :010:
Поздравляю со вставанием!!!
Ага, все кроме нашего :065::065::065:
Да нет, много старых домиков, видимо, построенных именно как дачи в советское время. Новые дома- некислые, это точно
Особняк - офигенный. И правда, как в Пушкине...
Да, вот как раз инстинктивным желанием водителя уйти от удара и обусловлена вроде бы безопасность пассажирского места за водителем. Ну, и мне еще кажется, что при самом опасном повороте налево под ударом находится как раз правая сторона.
:001: Хорошо, что обошлось...
+1000
Юлю (Current) и Артемку
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5674150&stc=1&d=1310018883
Поздравляю всех именинников сегодняшних! :flower:
Еще раз спасибо за поздравления! По поводу тб,Тимофей встал в 6 мес,а контрольное узи в 7 мес.велено ограничить вставания(месяц 9 раз отвлекать,на 10 разрешить),делать солевые ванны,прогревания и физио в сентябре.а в 10 мес на узи снова. Я консультировалась еще с одним ортопедом,так она подтвердила,что шина не нужна,да и ограничить я все равно не смогу особо,раз он уже умеет. Я выдержала этот режим ограничения недели 2 с половиной,тк считаю,что если ребенку категорически нельзя вставать и там все жуть как не сформировано-прописали бы шину и препарат с кальцием,а не ванночки. Как то так,можете кидать тапками
Нечего тут кидать - ты мать, ты и решай. Как считаешь нужным! :ded:
Monica14
07.08.2011, 23:41
Всем приветик!!!
Вчерашних и сегодняшних именников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вернулась я из ссылки Соснового Бора... в этот раз удалось поспать... и я наконец-то подстриглась, а то ведь на вечерину скоро и хоцца выглядеть молодой симпотной мамашкой, а не заюзанной...
Лена (Лентик), всё ж хочу ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Мамадорогая, стока лет вместе!!!! Любви вам, гармонии и уважения!!!! :flower::flower::flower:
Ванда, мой муж искренне не понимает, зачем брать ребёнка в магазин игрушек :009: я пыталась ему объяснить, что дитя не только игрушку захочет, но и конфету/жвачку/сок и т.д., а это продаётся в обычных продуктовых магазинах... так что ж, вообще его никуда не брать?! :005:
Именинников с датками!:flower:
Ужас!:001: И вот из-за таких уродов страдают нормальные люди( а потом по телеку говорят - ах, бедняга политик, бизнесмен и т.п. погиб в автокатастрофе, а что он вот так вот ехал и еще людей угробил, об этом никто не упоминает. Просто не понимаю, как можно так делать? Ну вот что у человека в голове:009:
Авантюристка
07.08.2011, 23:46
Девочки, а где Оля - Олика?
Monica14
07.08.2011, 23:48
я стесняюсь спросить, а кто такие эти братья? холостые? :008:;)
ОГО!!!! КРУТО!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Мне вот в ночь на корпоратив идти.... волнуюсь... просила папу порепетировать с укладыванием Дани, но папа меня заверил,мол, мамуля, не ссыте волнуйтесь, отдыхайте, а мы справимся...:005::008:
тоже самое :014: в итоге просто капала аквамарисом...
Все супер, Милаша вела себя супер. Всю дорогу сидела в автокресле не нарушая пдд)))
vkontakte.ru/albums558803#/album558803_140282889 (http://vkontakte.ru/albums558803#/album558803_140282889)
здОрово вы съездили!!!!!
тожа хочу...
Monica14
07.08.2011, 23:48
она вся в делах/заботах/работе.... и вроде бы собирались на Украину...
Добрый вечер!
Ну я не особо парюсь, просто хочу выяснить наш случай совсем крайний, или нет. :005:
Нюсечка - малютка. Помню, она и родилась-то масенькой совсем.
Может, и нам пора расшироть меню. :019: Вам это доктор сказал, что можно? По возрасту или по порядку?
[QUOTE=Jumals;64990863]У нас прибавка всего 3 кг за 6 месяцев, причем стабильно по 0,5 за месяц. Врачи вопили, я молчала и кивала. Ну, комплекция у нее такая, что же теперь через зонд ей питательные вещества вливать, чтобы врачи удовлетворились? Мне моя ласточка нравится, очень ладненькая девуля: не перекормленная и не худышка. /QUOTE] У нас за 6 мес. 2300 получается. :005:
А врачи-то что говорят? На анализы направляют или к специалистам? Каждый месяц взвешиваетесь?
Зато сейчас домашних овощах мы среди дюймовочек самые упитанные :008:
Как-то раз на каде один умник не сбавляя скорости решил в относительно плотном потоке из крайнего левого ряда в крайний правый перестроиться для съезда. Все бы хорошо, но только забыл про наличие зеркал и думал, что его все пропустят :005: Было страшно смотреть, но обошлось без жертв. Так что страшно представить количество водителей на дороге с наличием безотвественности и за себя и за других.
Ой, девочки! У меня тут наболело. У нас в парке орудуют палочницы (не знаю как правильно называются старушки с лыжными палками в руках) бегают по парку сдабривая дорожки песком. Нет, молодцы конечно, не носки внукам вяжут, а спортом занимаются. Но не объехать их никак, несутся на пролом. Если у них сходка единомышленников, то всё, даже не подвинутся :001: Ладно, привыкли, объезжаем по газонам и по лужам. Но тут гуляла по периметру парка по заасфальтированной дороге. Шла с коляской в правом крайнем ряду (все по правилам) :004: доставала журнал. И тут откуда ни возьмись рыжая пенсионерка-велосепидристка, едет зараза прямо на нас (можно сказать по встречке) и еще рекомендует мне вперед смотреть и прет прям на коляску зараза :wife: Еще раз натолкнусь и порекомендую велосипедристке прочитнуть ПДД :wife: Лучше б уж носки вязали честн слово
ПРИВЕТ!
Еле прочитала вас за 3 дня:) Поздравляю именинников сегодняшних, вчерашних и позавчерашних!
Мы были в Павловске у свекров. Нянек там много, Дима был нарасхват. Приключилось 3 события.
1. стал пытаться садиться на попу с четверенек
2. вчерашняя ночь была сказочной за последние 2 месяца. поснулся 1(!!!!!!!!) раз покушать и спал не просыпаясь:080:
3. а сегодня днем наоборот - случилась такая истерика, что я думала скончаюсь от волнения. хотел спать, я его пытаюсь уложить, а он так начал исерить, что аж ручки тряслись, весь красный, плачем заходится так, что даже воздуху набрать не может, думала задохнется:091:
Всем приветы:)
вот мы вернулись с дачи, отчитаюсь за прошедший ДР.
- очень шустро ползает
- сама встает на ножки у опоры (например у бортика кроватки или высокой коробки) и стоит вертикально по-долгу.
- появились новые звуки в речи.
- сама садится
- неделю назад вылез первый нижний зуб, и щас проклюнулся второй нижний
- сегодня взвесились - 8400 г. кушаем каши молочные и безмолочные, гречневую, овсянку, кукурузную, ну и овощи. кушает с аппетитом
отсюда сразу вопросы:
1) можно ли вставать на ножки в таком возрасте (первый раз сама встала вертикально в 6 мес. и 3 недели)
2) за последние 3 недели большая прибавка - около 500 г. не много ли?? как думаете?
3) ночью кушать стала часто 2-3 раза (раньше 1, реже 2 раза). может она голодная? хотя я в завтрак и ужин даю каши, а обед овощи. притом, что как проснется - дам прикорм, потусит 2.5 часа, потом как правило даю грудь перед сном.
4) надо ли давать грудь после полноценного приема пищи прикормом? учитывая, что вес немаленький, но ребенок требует грудь.
svetik-svetlaya
08.08.2011, 00:53
Посмотрите здесь,инфа будет вам интересна.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
Спасибо большое, почитаю....
И за ответы,девочки, спасибо.Теперь мне стало все понятно про прикорм!
Vanda 78
08.08.2011, 00:55
ну что? как думаете? будет завтра мировой кризис? и какого масштаба? или все как нибудь съедет на тормозах?
Elvira.kolibri
08.08.2011, 00:58
ну что? как думаете? будет завтра мировой кризис? и какого масштаба? или все как нибудь съедет на тормозах?
Кто ж вопросы на ночь задает, если честно стописят лет телевизор не смотрела!!
мы обычно перед магазином договариваемся что мы будем покупать а что только посмотрим. Если мы идем покупать какую-нибудь игрушку (обычно это машинка) то я ему говорю, что когда он выбирет, я ему скажу купим или другую посморим (по дешевле). То же не считаю, что своими отказами лишаю его детства, у нас много игрушек, но всего должно быть в меру.
мне со старшим - когда астма началась - все врачи советовали ОМРОН, это самый оптимальный вариант сочетание цены и качества.нравится.
у меня тоже омрон покупала в аптеке первая помощь за 1700 рублей.
Vanda 78
08.08.2011, 01:01
прости, но влезу с тапком. и даже с двумя. у нас дисплазия была в тяжелой форме. были в шине. сейча ее сняли. и визуально - полный опрядок. но - головки не сформированы. а потому ни в коем случае ни вставать ни сидеть нельзя. иначе - ребенок станет инвалидом. и я - вплоть до привязывания не дам ей ни сесть ни встать. хотя она давно пытается. тут уж = выбирать. либо ребенок не орет, но инвалид на всю жизнь. или ты его развлекаешь, но лежачего. носи на руках. я уже все облазила, посмотрела. НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ И СТОЯТЬ. Шина тут не причем. ее одевают, когда нужно развернутым держать бедро - а оно не разворачивается. а если у вас(как и у нас) ротация хорошая, ножки разворачиваются и кладутся на пеленальный стол. то она вам не нужна. это не связанные вещи - шина и незрелость головок. почитай в интернете. у меня артем в возрасте нюси уже ходил вдоль кровати, ползал быстро и пытался руки отпускать. в восемь сам пошел. а она - лишь переворачивается. и я не даю ей делать большее. хотя так хочется....
да, а лечение нам тоже назначили - лишь электрофорез. а мы в общем - то у одного из лучших ортопедов города и не только города лечимся. у Волошина. к нему запис за 2 месяца.
Ванда, пока ты в сети, плиз порекомендуй книгу про ревность у детей. :091:Ты что-то вроде писала про это. А то у старшей голову сносит, явно что на почве ревности. Я уж и говорить пробовала, да терпение наисходе, часто срываюсь, результата ессно никакого, хоть в ссылку ее отправляй. Житья мне не дает.
Vanda 78
08.08.2011, 01:08
Кто ж вопросы на ночь задает, если честно стописят лет телевизор не смотрела!! да это сегодня и по радиву и по интЫрнету говорят... что вроде как завтра всем писец... фондовый рынок гикнется....
Vanda 78
08.08.2011, 01:11
Ванда, пока ты в сети, плиз порекомендуй книгу про ревность у детей. :091:Ты что-то вроде писала про это. А то у старшей голову сносит, явно что на почве ревности. Я уж и говорить пробовала, да терпение наисходе, часто срываюсь, результата ессно никакого, хоть в ссылку ее отправляй. Житья мне не дает.
да... знакомо... поищи лекции и книги КУЛАКОВОЙ
она проводит лекции на Ваське и у нее есть уже книги, плюс трое детей. это - самое лучшее.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
vkontakte.ru/albums558803#/album558803_140282889 (http://vkontakte.ru/albums558803#/album558803_140282889)
Милаша - умничка!
Рит, а ты на тех страшных штуках тоже каталась?
Лена (Лентик), всё ж хочу ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Мамадорогая, стока лет вместе!!!! Любви вам, гармонии и уважения!!!! :flower::flower::flower:
Ванда, мой муж искренне не понимает, зачем брать ребёнка в магазин игрушек :009: я пыталась ему объяснить, что дитя не только игрушку захочет, но и конфету/жвачку/сок и т.д., а это продаётся в обычных продуктовых магазинах... так что ж, вообще его никуда не брать?! :005:
В магазы лучше всё-таки не брать, ни в какие. Много там заразы всякой нацеплять можно. Приходится таскать с собой детей по безысходности: банально некуда деть или если надо мерить что-то на ребёнка. По возможности стараемся с мужем ходить всё-таки по-одному в магазы.
К сожалению, для старшего поход в магазин стал неким развлечением, и он всегда просится.
Спасибо за поздравление! :flower: Мы-то что, вот сосди-старички у нас по даче уже 62 года вместе. :010:
Тоже вспоминала про неё сегодня. Хотела ж к ней в гости, да в нашем режиме нон-стоп всё никак.
[QUOTE=Lentik;65005815]А врачи-то что говорят? На анализы направляют или к специалистам? Каждый месяц взвешиваетесь?
Зато сейчас домашних овощах мы среди дюймовочек самые упитанные :008:
А к кому вопрос? Цитаты смешались, не понятно. :008:
Если ко мне, то отвечаю: :)
Врачи ставят гипотрофию. Направляли к гастроэнтерологу, тот на анализы. Всё в норме. Зубы, ползанье, жара и т.п. не оправдание, т.к. со 2-го мес. пошла маленькая прибавка. Взвешиваемся каждый месяц, почти. Сначала на уздечку думали, но мы её так и не чикнули, решили, что всё-таки не в ней дело.
Просто Кнопочка моя не хочет много кушать. Домашних овощей не много, но она и этого не ест. Вот только на жидкую кашу по ночам вся надежда.
Просто надоело, что врачи ругают и пугают, отмазываюсь, что это наследственное. Со старшим и со мной та же история.
Но тут гуляла по периметру парка по заасфальтированной дороге. Шла с коляской в правом крайнем ряду (все по правилам) :004: доставала журнал. И тут откуда ни возьмись рыжая пенсионерка-велосепидристка, едет зараза прямо на нас (можно сказать по встречке) и еще рекомендует мне вперед смотреть и прет прям на коляску зараза :wife: Еще раз натолкнусь и порекомендую велосипедристке прочитнуть ПДД :wife: Лучше б уж носки вязали честн слово
М-да уж...:015: Отправлять таких вязать носки надо! :wife:
Авантюристка
08.08.2011, 01:18
прости, но влезу с тапком. и даже с двумя.
я без тапок, но полностью согласна.
Ванда, я на днях видела передачу Малышевой про ГВ, так вот она вещала, что обязательно нужно сцеживаться :010:. Я думала, что это уже никто не практикует...
Малышева ещё и не такое, бывает, вещает...
Ванда, я на днях видела передачу Малышевой про ГВ, так вот она вещала, что обязательно нужно сцеживаться :010:. Я думала, что это уже никто не практикует...
а кто-то ее еще смотрит???? :009:
Elvira.kolibri
08.08.2011, 01:23
да это сегодня и по радиву и по интЫрнету говорят... что вроде как завтра всем писец... фондовый рынок гикнется....
Идя, как не приятно, а с чего вдруг опять?
А чем она свою позицию обосновывает?
Марго, классно вы съездили, Милаша у тебя умничка-красавица)) завидую, тоже хочу
Малышева ещё и не такое, бывает, вещает...
В точку :046: :046: :046: Сразу вспоминается обрезание Малышевой
На Украине вроде ж... или на Кипре? :016:
В точку :046: :046: :046: Сразу вспоминается обрезание Малышевой
Обрезание Малышевой :010::046:
Авантюристка
08.08.2011, 01:32
а кто-то ее еще смотрит???? :009:
мои дети :))
у меня телек постоянно мурлычет что-то
А чем она свою позицию обосновывает?
Говорит, что молоко створаживается и закупоривает протоки :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.