Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Elvira.kolibri
17.09.2011, 16:38
Всем приветик!!!!
Мы только сегодня вернулись из деревни!!!
Отдохнули хорошо НО дорога туда и особенно обратно показалась мне адским адом :001:
Эрик в кресле сидеть не хотел, и через каждые полтора часа плакал(истерил) требовал взять его на ручки и пр. И так пока не уснул в 22 часа! И обратно вместо 16 часов мы ехали 21 час и приехав попали под разведенный мост, еще полтора часа провели под мостом, благо деть спал. В общем пока приехали, разобрали сумки я прилегла и через пару часиков проснулся Эрик завтракать и играться!!! А я за сутки два часа спала, :010:
В общем веселуха!!!
Но у бабушки хорошо было, свежий воздух и натуральные продукты!!!!! Эрик всех очаровал!!! И еще мы обзавелись седьмым зубом)))все также не ползаем и не садимся сами( садиться из положения лежа если суток за ножки придержать), но в пространстве передвигаемся быстро за счет перекатываний колбаской и кручению на пузе)))
Болтает без умолку, но мы ржем так как из его лепета мы выделяет несколько точно произнесенных слов - ЭТО и НАДА))) тыкает пальчиком во что то и говорит Эта-нада)))) так смешно получается))))
Еще мы научились махать ручкой пока-пока))))
Фотки выложу позже, хочу еще и вас почитать, осилю ли не знаю))) надеюсь вы тут не болеете!!!!!
И сразу предложение!!! МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!А ТО Я В ДЕРЕВНЕ ОДИЧАЛА БЕЗ ЖЕНСКО-мамского общения))))
Monica14
17.09.2011, 17:10
Девоньки, привет!
Вот не пойму, за что же молодым мамочкам посылаются всякие ситуации сложные. :(
У нас более-менее благополучно. Скорее, психологические проблемы. Потом расскажу, может, тоже своё мнение выскажете. Оно мне будет важно и полезно.
Всем болеющим мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами мы уже неделю дома сидим с соплями и кашлем. В прошлую пятницу только началисьу Глеба покашливания. Думала, за пару дней остановлю, но в итоге ещё больше заболел. И подхватил и Злату, и меня. Муж пока держится, ТТТ. Наверное, благодаря тому, что днём на работе.
На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
я только что по магазинам пробежалась :)
результатат бешенного шопинга: мелкому по карте осенний комбез + рукавички + шапочка + шарфик в тон и купила валенки на зиму
себе по детской карте тоже в ДМ: сапоги куома :love::love::love: и совсем мне не стыдно :004:
в глории купила себе 2 джемперочка с горлом
в пикоксе старшему халат серый с черепами махровый мяяяяягкий, давно искала что-то подобное, но по карте какие то жесткие неприятные халаты, а тут прямо прелесть
в общем довольная как слон, потратив просто неприличную для меня сумму :010::010::010:
ОГО!!! Классно!!!! Поздравлямс!!! :080::080::080:
Девочки, у меня ребенок наконец-то пополз! 7,5 почти уже. Пока по пластунски, на руках одних, но быстро ))))
УУУРРРАААА!!!!:080::080::080: Прячьтесь ;)
Забыла я рассказать вам две вещи)))
1. Я для себя открыла то, что Милаша прекрасно может пить сок из трубочки. Вы знали?
2. У меня Милаша стала преверженкой китайской кухни)))) А выяснилось это так, я не могу уже какой день впихнуть в нее хоть что то мясное, ни курицу, ни свинину, ни говядинку не ест. Сегодня дала попробовать БЛ кролик и цв капуста. Отказалась, чуть ли не плевалась. Тк на обед надо было хоть что то съесть, дала ей БЛ яблоко-сливки, горячо ею любимый. Думала чем чёрт не шутит, в ложку взяла половину кролика и половинку яблоко-сливок)))) Съела))) Т.о. она сегодня ела кролика в кисло-сладком соусе)))
:) Не знали :) Милаша - умничка!!!!!!! мы вот трубочку не понимаем и соки не признаём :005:
Смотрите, прелесть какая!!! :love:
http://www.paradkolyasok.ru/_img/i1.jpg
http://i021.radikal.ru/0909/43/4e8dc95fac02.jpg
http://i025.radikal.ru/1108/73/d62f6215b752.jpg
Ой-ой-ой, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Monica14
17.09.2011, 17:18
Девочки, нужен совет... я хочу на выходных Лёшку с папой оставить, для того, что бы тот научил мелкого кушать обычную еду, потому как сиськи с молоком под боком не будет... это очень ждестоко по отношению к ребенку? я так переживаю, что не ест... и так жалко будет, что он будет голодный плакать :(
вроде ты не стала экспериментировать?! я б не стала...:008:
о-хо-хо, Диму еле уложила, с 3-го раза:010: у него вечером много переживаний случилось. во-первых, ходили к врачу отсасывать сопли. плакаааал:( а во время купания он ОПЯТЬ ушел под воду:001: 2-ой раз за свою жизнь уже:( я ведь говорила мужу сто раз, что он плохо держит ребенка, нога поскользнется и он упадет. так ведь нет, мы жену не слушаем, у нас всё под контролем. ага! вобщем, опять плакал мальчик:( вот и не мог с маминой сисей расстаться
Юль, а в ПК как-то по особенному сопли отсасывают? расскажи
Думаю, нестрашно!!! Но больше так не ныряйте!!!
Наконец-то я забрала наш зимний комбез Kerry (Lenne), примерила на Еленушку 80р-р и менять на 74 не буду. Да, он большой сейчас, но через пару месяцев она, наверное, подрастет еще, ходить мы зимой все равно будем мало, а он настолько легкий, что ей не помешает даже его объем. К тому же у меня старший вымахал в промежутке от 11 месяцев до 14месяцев аж на 15 см, так что все же я подстрахуюсь. Если бы сейчас стало холодно, то я бы спокойно Ленку в этом комбезе выгуливала. Если нужен по росту и по фигуре идеально, то брать надо 74.
Фото могу показать не очень удачное, ибо красавица вечером фотографироваться не любит и не дает:
Ленусик - очаровательна :love:
Девчонки, напишу одну историю...
Мои родители развелись когда мне не было и года. Отец почти сразу сошелся с другой женщиной и у них родилось двое детей. Мальчик - младше меня на 2 года, девочка - на 4. Новая жена моего папы была против общения моего отца и их детей со мной, а мама моя и не настаивала. Отца мне конечно не хватало, но это всё лирика. Когда мне было лет 12, я узнала о том, что у меня есть брат и сестра, что моего отца серьёзно подставили и он сидит в тюрьме, что его вторая жена умерла и дети его никому не нужны, они в детдоме. Много лет я их искала и продолжаю искать...отец уже давно вышел, они сошлись с моей мамой снова и у них прекрасная семья и не хватает только Виталика и Ксюши...и вы не представляете, как мой отец жалеет, что не настоял на общении со мной после развода, ведь он прекрасно понимает, что мы с мамой не оставили бы его детей. Отец у меня классный :love: Очень его люблю.
Если когда-нибудь окажусь в ситуации, что буду новой женой, а у мужа будет ребенок от первого брака, приму его без вопросов. И даже не из-за моей истории, а из-за того, что ЛЮБЛЮ детей. И считаю, что чужих детей не бывает. Особенно, если речь идёт о детях любимого мужа.
Как мы относимся к ситуации, как мы её воспринимаем, так она и оборачивается к нам, можно всё воспринимать с улыбкой, во всём искать позитив, а можно изо всего делать проблему, ныть и т.п. Как написала Варя, мы женщины и должны быть мудрее. И детей своих мужей, можно изначально не как врагов воспринимать и представлять их маленькими чертятами, то есть заранее настраивать себя на плохое, а представить, что это может быть милый 12-летний мальчик, сын любимого мужчины, который может стать для тебя другом.
Что-то я разошлась :008:
Кристина, очень Верю и Надеюсь, найдутся брат и сестра :091::091::091::091::091::091::091:
И мы в 7,5 поползли по пластунски, а вчера по-взрослому :)) Так что я вас искренне обоих поздравляю :support::support::support:
Маша, соберись! Уйти всегда успеешь! Взвесь все! Это тяжело, ты элементарно устала (причины: муж не помогает ни в чем, Данечка болеет, постоянные мысли о долгах и т.д. сама дополнишь список)! Не раскисай, пожалуйста, все равно все образуется! У такого позитивного человека, как ты, не может быть все настолько плохо длительно время!
Очень жизненная история. Надеюсь, что твои брат и сестра найдутся!
Теперь я разойдусь :( Видимо осень на мозг давит . Я по-поводу плохого примера того, что не бывает чужих детей. У моего отца именно так :( Только вот я всегда оказываюсь на последнем месте (если обо мне вообще вспоминают). У него 10 лет была женщина у нее 2-ое детей первый мой ровесник, 2-ой Веронике 25 сейчас. Все бы ничего, но у меня выпускной, 11 класс (мама учитель, помощи нет) деньги нужны на ресторан и на платье, мама делит сумму пополам объясняя, что окончить 11 класс можно только 1 раз в жизни. Результат, мама берет деньги в долг, т.к. Веронике нужно покупать права и на меня денег нет. Ответ папы: она же тоже его дочь. Но я же у папы единственная! Деньги на подготовительные курсы нужны - сына женщины ловят с наркотой папа платит 60 тыщ (его 2 раза ловили). А сейчас? Его уволили с работы, запил, женщина ушла. Нашел работу, узнал, что у женщины новый мужчина опять запил.... Уволили с работы... Пьет... Звонит... Типа я у него единственная. У него долг за квартиру 50 тыщ, он конечно же в этом не виноват, это оказывается женщина не платила пока с ним жила. Прямо заявил, что я же его дочь, я же должна заплатить! Если не заплачу повесится... То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
Поздравлямс с поползушками взрослыми!!!
Папе денех не давать!!!!!! :ded:
Monica14
17.09.2011, 17:23
Наконец отчитаюсь о наших достижениях.
В 8 месяцев мы умеем:
Ооочень быстро ползать на четвереньках по всей квартире.
Вставать у любой опоры и ходить вдоль неё, это теперь наше любимое занятие.
Вообще он очень хорошо владеет своим телом.
Умеет стоять и сидеть на коленках, садиться из любого положения на попу. Падать на попу.
В речи особых изменений не вижу...говорит много, но в основном "Бу","Був","Абув" иногда "Да","Ба" и "Ма".
Имеем 4 зуба (2 снизу и 2 сверху)
Едим разные каши и молочные и безмолочные.
Едим овощи, фрукты и мясцо.
В ладушки играем по-настроению.
Очень любит нацеловывать своё отражение в зеркале :love:
Больше на ум ничего не приходит...
А, Точно! Мы похудели на 50 гр. и весим теперь 11750... :065:
А вот и Львёнок =)
Какой Лёвушка - молодец!!!!!!!! Ну и пральна, пример-то какой - прабабушка!!!!!!! ;););)
Поздравляем!!!)))))))
а мы на дачу уматываем щас. правда у меня сопли ручьем и глаза слезятся, не знаю как рулить буду:065:
может не ехать?!
Я сегодня еду стрииичьсяяяяя! Сфоткаюсь потом - вечером похвастаю!
ждём-ждём ;)
Monica14
17.09.2011, 17:34
Аня, фото посмотрела ваши - какая красивая семья!!!!! :love::love::love:
Всем трям!
чёта не дойти мне до компа никак...
настроение моё по-лучше немного... с работой - фигня выходит, они не хотят оформлять меня на неполный день с сохранением выплат по уходу за реб. (хотя согласно статье 265 ТК РФ (чуть не написала УК, насмотревшись Глухарей всяких :)) женщина может работать неполную занятость и получать пособие), они чего-то артачаться :005: Предлагают полный день в графике 2 через 3 на полную з/п... я, короче вся в раздумьях... что-то меня останавливает - не пойму толком что :005::005::005: во-первых: хочу ещё пособие получать (всё ж таки оно у мя хорошее), во-вторых: на 12 (и больше) часов оставлять пупсика очень горестно..., в-третьих: вот если у мамы решиться вопрос с работой в пригороде, то всё, работать я не смогу, не с кем Даню оставить будет... В общем, надо спросить в топе у юриста на тему того, имеют ли они права отказать мне в неполной работе + пособие или нет?
Вчера мои расстройства продолжались и дальше : денег на дет. карту не перечислили (а я так хотела сегодня в Гостинку смотаться, понра мне ЗМ на Индустриальном, выбор там хороший, походила, слюни покидала и увидела наконец эту хвалёную Куому за 3000 - офигеть, конечно), потом не заложила золотишко ибо давали меньшую сумму, что мне нужно, попала под дождь и не солоно хлебавши вернулась домой...
Щаз пупса уложу и почитаю вас... так по диагонали пробежала (особенно Кристины сообщения, надо повнимательней почитать)
Маш, может заняться интернет торговлей? я вот косметикой хочу заняться французской хорошей
Monica14
17.09.2011, 17:53
Попробовали HUMANA кашу рисово-кукурузную мультифрукт...итог: фонтан рвоты...а еще , мне показалось, она мылом отдает....не буду ее больше давать...что то у нас только нутрилон и хайнц хорошо идет, может уже и не стоит экспериментировать....
Машка стала нытиком...видимо, и до нас зубы доходят...намазала гелем и спать уложила...засыпает теперь с плачем....
к 8 мес. умеет все то же самое, что и все) главное наше достижение - села сама!!! а то я уже напрягаться начала...
Ночью ест два раза по 125 мл)) может, выпила бы еще, да бутылка на этом заканчивается))) кладу бутылку на пеленку под наклоном и иду дальше спать.. Днем спит 3 раза. самый лучший вариант 2 часа, 1.5 и 30 мин. Вставать начала в 7.15 каждый день, засыпает в 22. слава богу, перестала вскакивать в 6 утра..а то хотелось уже застрелиться...
Не знаю уже чем развлечь. игрухи не радуют, бытовые штуки тоже уже все надоели..а каждый день новенькое я не могу предоставить...Радует только кошка....но она, завидев Маньку, быстро скрывается под кроватью))) вот как то так...
я согласная на такое :008:
нас пока прёт от стаканчиков разноцветных, я башенку строю, он рушит ну и вкладывать стакан в стакан любим...
Всем приветик!!!!
Отдохнули хорошо НО дорога туда и особенно обратно показалась мне адским адом :001:
Эрик в кресле сидеть не хотел, и через каждые полтора часа плакал(истерил) требовал взять его на ручки и пр. И так пока не уснул в 22 часа! И обратно вместо 16 часов мы ехали 21 час и приехав попали под разведенный мост, еще полтора часа провели под мостом, благо деть спал. В общем пока приехали, разобрали сумки я прилегла и через пару часиков проснулся Эрик завтракать и играться!!! А я за сутки два часа спала, :010:
В общем веселуха!!!
Но у бабушки хорошо было, свежий воздух и натуральные продукты!!!!! Эрик всех очаровал!!! И еще мы обзавелись седьмым зубом)))все также не ползаем и не садимся сами( садиться из положения лежа если суток за ножки придержать), но в пространстве передвигаемся быстро за счет перекатываний колбаской и кручению на пузе)))
Болтает без умолку, но мы ржем так как из его лепета мы выделяет несколько точно произнесенных слов - ЭТО и НАДА))) тыкает пальчиком во что то и говорит Эта-нада)))) так смешно получается))))
Фотки выложу позже, хочу еще и вас почитать, осилю ли не знаю))) надеюсь вы тут не болеете!!!!!
И сразу предложение!!! МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!А ТО Я В ДЕРЕВНЕ ОДИЧАЛА БЕЗ ЖЕНСКО-мамского общения))))
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу встретиться, но мы пока с соплями :(
вроде ты не стала экспериментировать?! я б не стала...:008:
нет, не стали... не решилась... попробовали на улице покормить - выплюнул :( будем дальше пробовать каждый день что-нибудь впихнуть...
Всем приветик!!!!
с возвращением :)
блин, у меня контакт виснет... я уже ругаться хочу, очень сильно
Юль, а в ПК как-то по особенному сопли отсасывают? расскажи
Думаю, нестрашно!!! Но больше так не ныряйте!!!
там аппарат стоит стационарный. в нос трубочку засосывают достаточно глубоко и эта штука отсасывает. это эффективнее, чем самим отсасывать
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!
Всем приветик!!!!
В общем веселуха!!!
С возвращением!!!
Вот это супер!!!
Я за!!!
Давайте быстренько перекличку устроим, кто хочет на встречку, а там и с местом определимся, где удобнее будет большинству :support:
нас пока прёт от стаканчиков разноцветных, я башенку строю, он рушит ну и вкладывать стакан в стакан любим...
Давайте поправляйтесь уже :091:
А у нас Ева башенку из стаканчиков строит, а Саша рушит :004:
Тарелочка борща
17.09.2011, 19:13
Маш, я тут про тебя почитала, ну пипец. Как ты позволяешь мужу вооще такое. Он должен прыгать и выход искать, а не ты идти золото закладывать. Почему он не идёт свои приблуды продавать? Да как так можно то? Пусть идёт и занимает в концне концов деньги. Он мужик или кто? Маш, ты меня прости, но это помоему перешло у вас уже всякие границы :ded: Я аж закипела.
Люди, а Kerry сильно большемерит? На зиму кто какого размера будет комбез брать?
Ксати о керри...я в счастье! купили рыжику комбез. решила, что не все за сестрой донашивать, детских денег на карте много, пусть покрасуется в новом комбезе. купила в гостинке за 3025 вместе с варежками.
теперь к зиме готовы!:036:
р.с. опять же спасибо за наводку selene! чтоб я без вас делала!:flower:
Эля, с возвращением!
Тоже очень хочу встретиться со всеми, но пока сама с соплями))))
Машуня, а винтовочки то он продал? Заложил? И правда может тебе заняться перепродажей чегонить через инет?
Ксати о керри...я в счастье! купили рыжику комбез. решила, что не все за сестрой донашивать, детских денег на карте много, пусть покрасуется в новом комбезе. купила в гостинке за 3025 вместе с варежками.
Поздравляю!
Фоточку в студию!:support:
Elvira.kolibri
17.09.2011, 19:22
ДЕВОЧКИ КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ НА НЕДЕЛЕ?
НАПИШИТЕ ИМЯ, УДОБНЫЙ ДЕНЬ И МЕСТО!
1. ЭльвираШ - Эля, день любой, место - центр!
я за встречу в пределах досягаемости - наш берег или центр :) думаю уже можно с Лешкой ехать, диатезик уже не мокнет :)
2. Ralina - Саша, первая половина любой будний день - Июнь, Мега Дыбенко, центр
Лешка залез ко мне в тарелку и спер кусок мяса, естественно мясо с приправами, хорошо прожаренное... в общем отнять не удалось - вопил как будто последнее отбирают - съел кусок где то размером с фалангу пальца... надеюсь ничего плохого не будет... видимо пюрешки и каши не идут - надо ему мясо сварить и яйцо перепелиное...
3. Маргарита, первоя половина буднего дня, любое место. Надеюсь я выздоровлю)
Лешка залез ко мне в тарелку и спер кусок мяса, естественно мясо с приправами, хорошо прожаренное... в общем отнять не удалось - вопил как будто последнее отбирают - съел кусок где то размером с фалангу пальца... надеюсь ничего плохого не будет... видимо пюрешки и каши не идут - надо ему мясо сварить и яйцо перепелиное...
Ну наконец то! Поздравляю:flower:
Пусть мяско ест!!
Всем приветик!!!!
С возвращением!!!
Ну мужик растет: сразу мясо и сразу жареное, а ты все пюрешки ему подсовывала да кашки:013:
какой размер купила? фотку хотелось бы посмотреть)
а я на авито поглядываю комбезы керри...свежее предложение за 1300)) вроде бы на вид очень даже...я бы купила с радостью..только мне не доехать с Манькой до него...
Авантюристка
17.09.2011, 20:16
с покупочкой вас!!!
ждем фото
4. kireina - Алина, в первой половине дня - центр, во второй - любое место :support:
varikvarik
17.09.2011, 20:29
4. kireina - Алина, в первой половине дня - центр, во второй - любое место
5. varikvarik-Варя, день любой, место - центр!
Nutik lutik
17.09.2011, 21:04
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower:
С возвращением!!!
Ань, фотки классные, я заценила! :flower:
@@@@@@@@ на поправку Милаше!!! :091:
Спасибо Алин!:flower:
А у тебя Ева в садик то пошла (а то я пропустила этот момент)?
Наконец-то я забрала наш зимний комбез Kerry (Lenne), примерила на Еленушку 80р-р и менять на 74 не буду. Да, он большой сейчас, но через пару месяцев она, наверное, подрастет еще, ходить мы зимой все равно будем мало, а он настолько легкий, что ей не помешает даже его объем. К тому же у меня старший вымахал в промежутке от 11 месяцев до 14месяцев аж на 15 см, так что все же я подстрахуюсь. Если бы сейчас стало холодно, то я бы спокойно Ленку в этом комбезе выгуливала. Если нужен по росту и по фигуре идеально, то брать надо 74.
Фото могу показать не очень удачное, ибо красавица вечером фотографироваться не любит и не дает:
Леночка очаровашка:love: с обновочкой вас!
Теперь я разойдусь :( Видимо осень на мозг давит . Я по-поводу плохого примера того, что не бывает чужих детей. У моего отца именно так :( Только вот я всегда оказываюсь на последнем месте (если обо мне вообще вспоминают). У него 10 лет была женщина у нее 2-ое детей первый мой ровесник, 2-ой Веронике 25 сейчас. Все бы ничего, но у меня выпускной, 11 класс (мама учитель, помощи нет) деньги нужны на ресторан и на платье, мама делит сумму пополам объясняя, что окончить 11 класс можно только 1 раз в жизни. Результат, мама берет деньги в долг, т.к. Веронике нужно покупать права и на меня денег нет. Ответ папы: она же тоже его дочь. Но я же у папы единственная! Деньги на подготовительные курсы нужны - сына женщины ловят с наркотой папа платит 60 тыщ (его 2 раза ловили). А сейчас? Его уволили с работы, запил, женщина ушла. Нашел работу, узнал, что у женщины новый мужчина опять запил.... Уволили с работы... Пьет... Звонит... Типа я у него единственная. У него долг за квартиру 50 тыщ, он конечно же в этом не виноват, это оказывается женщина не платила пока с ним жила. Прямо заявил, что я же его дочь, я же должна заплатить! Если не заплачу повесится... То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
абзац:010: вспомнил называется:010: даже не думай платить, он взрослый человек и сам должен решать свои проблемы
А вот и Львёнок =)
какой шладкий бутузик:love: И ПРАбабушка ваша большая молодец и выглядит просто супер!:0016: Сколько ж ей лет, если не секрет?
Очень хочется пожелать тебе, чтоб твои поиски брата и сестры увенчались успехом и ты их нашла:091::091::091:
---------------------------------------------------------
Я сёдня чёт вапще никакая:0019: голова весь день как колокол, видимо из-за погоды и недосыпа. Одно радует, Милаше сегодня уже намного лучше, темпа спала, стул нормализовался, осталась только капризность, наверно у нас тоже зубки на подходе:008:
Nutik lutik
17.09.2011, 21:19
Аня, фото посмотрела ваши - какая красивая семья!!!!! :love::love::love:
Спасибо Машунь:flower: я чёт даже засмущалась:006:
сразу видно мужичок в доме, ему мяса надо, а мама овощи пихает)))
6. Nutik lutik-Аня, будни,в первой половине дня - Мега Дыбенко, Июнь, возможно до ЮП доеду (но это если Миланя выздоровеет)
Ленусик - очаровательна :love:
Леночка очаровашка:love: с обновочкой вас!
Спасибо, девочки, большое:flower:
Поздравляю! И цена замечательная вышла! Скорей бы мне уже карту дождаться, готова будет только к середине октября, тогда и разгуляюсь:008:
А вот загранпаспорт для Ленки оказался готов уже через 2 недели, видимо, сказывается, что сезон отпусков закончился. Весной обычно ровно через 30 дней, а то и задерживают.
Я сёдня чёт вапще никакая:0019: голова весь день как колокол, видимо из-за погоды и недосыпа. Одно радует, Милаше сегодня уже намного лучше, темпа спала, стул нормализовался, осталась только капризность, наверно у нас тоже зубки на подходе:008:
Как хорошо, что Милаша поправляется:091: И тебе отдохнуть от переживаний! А погода и впрямь давит, сегодня получше, а вот вчера меня накрывало:010:
loveable
17.09.2011, 21:56
Девочки, всем привет!:flower:
именинничков поздравляю, болеющим как можно скорее поправляться! мы вот сами 2 недели в соплях были, сейчас все прекрасно (ТТТ!)
Всем трям!
чёта не дойти мне до компа никак...
настроение моё по-лучше немного... с работой - фигня выходит, они не хотят оформлять меня на неполный день с сохранением выплат по уходу за реб. (хотя согласно статье 265 ТК РФ (чуть не написала УК, насмотревшись Глухарей всяких :)) женщина может работать неполную занятость и получать пособие), они чего-то артачаться :005: Предлагают полный день в графике 2 через 3 на полную з/п... я, короче вся в раздумьях... что-то меня останавливает - не пойму толком что :005::005::005: во-первых: хочу ещё пособие получать (всё ж таки оно у мя хорошее), во-вторых: на 12 (и больше) часов оставлять пупсика очень горестно..., в-третьих: вот если у мамы решиться вопрос с работой в пригороде, то всё, работать я не смогу, не с кем Даню оставить будет... В общем, надо спросить в топе у юриста на тему того, имеют ли они права отказать мне в неполной работе + пособие или нет?
Вчера мои расстройства продолжались и дальше : денег на дет. карту не перечислили (а я так хотела сегодня в Гостинку смотаться, понра мне ЗМ на Индустриальном, выбор там хороший, походила, слюни покидала и увидела наконец эту хвалёную Куому за 3000 - офигеть, конечно), потом не заложила золотишко ибо давали меньшую сумму, что мне нужно, попала под дождь и не солоно хлебавши вернулась домой...
Щаз пупса уложу и почитаю вас... так по диагонали пробежала (особенно Кристины сообщения, надо повнимательней почитать)
машуля, ты удивительно оптимистичный человек, веселый и обаятельный! у тебя все хорошо будет! обязательно! по-другому быть и не может!
Всем приветик!!!!
В общем веселуха!!!
приветик! с приездом! фотки посмотрела ваши вконтакте) такие хорошенькие вы!!! эрик так вырос!! а ты все хорошеешь!)
я ЗА встречу!)
Мои родители развелись когда мне не было и года. Отец почти сразу сошелся с другой женщиной и у них родилось двое детей. Мальчик - младше меня на 2 года, девочка - на 4. Новая жена моего папы была против общения моего отца и их детей со мной, а мама моя и не настаивала. Отца мне конечно не хватало, но это всё лирика. Когда мне было лет 12, я узнала о том, что у меня есть брат и сестра, что моего отца серьёзно подставили и он сидит в тюрьме, что его вторая жена умерла и дети его никому не нужны, они в детдоме. Много лет я их искала и продолжаю искать...отец уже давно вышел, они сошлись с моей мамой снова и у них прекрасная семья и не хватает только Виталика и Ксюши...и вы не представляете, как мой отец жалеет, что не настоял на общении со мной после развода, ведь он прекрасно понимает, что мы с мамой не оставили бы его детей. Отец у меня классный :love: Очень его люблю.
Если когда-нибудь окажусь в ситуации, что буду новой женой, а у мужа будет ребенок от первого брака, приму его без вопросов. И даже не из-за моей истории, а из-за того, что ЛЮБЛЮ детей. И считаю, что чужих детей не бывает. Особенно, если речь идёт о детях любимого мужа.
Как мы относимся к ситуации, как мы её воспринимаем, так она и оборачивается к нам, можно всё воспринимать с улыбкой, во всём искать позитив, а можно изо всего делать проблему, ныть и т.п. Как написала Варя, мы женщины и должны быть мудрее. И детей своих мужей, можно изначально не как врагов воспринимать и представлять их маленькими чертятами, то есть заранее настраивать себя на плохое, а представить, что это может быть милый 12-летний мальчик, сын любимого мужчины, который может стать для тебя другом.
дай Бог, найдутся твои братик с сестричкой!!!
6. Nutik lutik-Аня, будни,в первой половине дня - Мега Дыбенко, Июнь, возможно до ЮП доеду (но это если Миланя выздоровеет)
7.loveable - Маша, первая половина буднего дня, центр, ЮП
большинство за центр в первой половине буднего дня :)
теперь день надо выбрать :)
Elvira.kolibri
17.09.2011, 22:03
большинство за центр в первой половине буднего дня :)
теперь день надо выбрать :)
Предлагаю среду или четверг!
Предлагаю среду или четверг!
я за среду :)
varikvarik
17.09.2011, 22:32
я за среду :)
и я за среду!! ;) ( а то у нас в четверг тут у Ванды туса намечается, не разорваться)
хде у нас в центре вместилище мамаш с дитями?
Elvira.kolibri
17.09.2011, 23:02
и я за среду!! ;) ( а то у нас в четверг тут у Ванды туса намечается, не разорваться)
Среда так среда!
Ну наверно в торговом центре Галлерея!
Elvira.kolibri
17.09.2011, 23:12
я тоже за среду!
встретимся наверно в торговом центре)
7. Лили Э. - Ксюша, будни, первая половина дня - центр(если физио не назначат - у нас каждый день разное время)
Венская Юлия
17.09.2011, 23:17
7. Лили Э. - Ксюша, будни, первая половина дня - центр(если физио не назначат - у нас каждый день разное время)
Центр, Гатчина);)
У нас тут покупка века! :)) ВиФи роутер =) Теперь у меня есть свой собственный ноутбук, а у мужа свой собственный нетбук и оба с интернетом :support: :support: :support: И никто, меня не будет выгонять из-за компа чтобы смотреть свой спортбокс :004: УРА!!!!!
Привет всем вам, мамочки))
Съездили мы сегодня в Мегу. Задолбались как не знаю кто...
Купили куртку дочке, хотя мерили пальто. Оч.красивое, но она никуда не ходит. Только в школу и на кружки и везде с портфелем. А портфель с этим красивым классическим пальто как-то не катит. Пришлось купить куртку. Но тоже симпатичная.
Постриглась я сегодня. Довольна как слон, хотя мой парикмахер вздыхала всю дорогу горестно, что приходится коротко стричь то, что она так долго меня уговаривала отращивать)))
У нас тут покупка века! :)) ВиФи роутер =) Теперь у меня есть свой собственный ноутбук, а у мужа свой собственный нетбук и оба с интернетом :support: :support: :support: И никто, меня не будет выгонять из-за компа чтобы смотреть свой спортбокс :004: УРА!!!!!
С покупочкой вас! Большая вещь))) По значимости, конечно)
Машунь, ваш папа меня убивает... Закладывать золото - у меня так было с первым мужем. Когда совсем была опа... И недолго я продержалась в такими авралами.(
Под конец наших отношений я узнала, что он еще мои монеты серебряные (1928 года, и еще какие-то старше, уже не помню), которые мне еще от бабушки остались продал, вернее - отдал, т.к. у него не было денег на бензин, а срочно надо было ехать в Питер. Вот он и отдал мою шкатулку :010: м...к с большой дороги. Щедрый..
Кристина, Олеся написала хорошо про контакт. Я все думала, как это можно сделать, чтобы как можно шире история пошла в народ. Контакт - реально сила. А еще "Одноклассники" же есть, ЖЖ. Сила печатного слова и друзей друзей чьих-то друзей вершит чудеса.
Здорово, что все довольны! Поздравляю:flower:
Купили куртку дочке, хотя мерили пальто. Оч.красивое, но она никуда не ходит. Только в школу и на кружки и везде с портфелем. А портфель с этим красивым классическим пальто как-то не катит. Пришлось купить куртку. Но тоже симпатичная.
Постриглась я сегодня. Довольна как слон, хотя мой парикмахер вздыхала всю дорогу горестно, что приходится коротко стричь то, что она так долго меня уговаривала отращивать)))
С покупками! И со стрижкой, Юльчик, тебе очень идет:love: Удобно и укладываются, наверное, на раз.
Центр, Гатчина);)
Эх, мне в Гатчину проще приехать, чем по пробкам в центр:0009:
поздравляю с покупкой)))
а мой запретил мне коротко стричься... эх...
Elvira.kolibri
17.09.2011, 23:40
С покупочкой вас! Большая вещь))) По значимости, конечно)
Машунь, ваш папа меня убивает... Закладывать золото - у меня так было с первым мужем. Когда совсем была опа... И недолго я продержалась в такими авралами.(
Под конец наших отношений я узнала, что он еще мои монеты серебряные (1928 года, и еще какие-то старше, уже не помню), которые мне еще от бабушки остались продал, вернее - отдал, т.к. у него не было денег на бензин, а срочно надо было ехать в Питер. Вот он и отдал мою шкатулку :010: м...к с большой дороги. Щедрый..
Кристина, Олеся написала хорошо про контакт. Я все думала, как это можно сделать, чтобы как можно шире история пошла в народ. Контакт - реально сила. А еще "Одноклассники" же есть, ЖЖ. Сила печатного слова и друзей друзей чьих-то друзей вершит чудеса.
Юля!!!С новой стрижкой тебя!!!Красавишна!!!
А что там с Кристиной, я еще вас не осилила!
Юля!!!С новой стрижкой тебя!!!Красавишна!!!
А что там с Кристиной, я еще вас не осилила!
Вот:
Венская Юлия
17.09.2011, 23:43
Приезжай))) можно в парк, а потом чай пить, а детей на балкон))))))
Новая Жизнь
17.09.2011, 23:46
Всем привет!
8. Венская Юлия - Центр, Гатчина
9. Новая Жизнь - Галерея, Мега-Дыбенко, Южный полюс (ЮП)
все, займусь торговлей по интернету :)
выбор - косметика или продукция amway...
Тогда уж лучше косметика)
где-то потеряла список, но тоже за встречу в центре!
Метро без пробок ездит;)
где-то потеряла список, но тоже за встречу в центре!
Метро без пробок ездит;)
я тоже на метро поеду. от меня конечно идет автобус... но он идет по староневскому - значит по пробке...
у меня мама лет 5 назад занималась косметикой, она из серии "в магазинах - аптеках не продается", только качеством намного лучше, чем айвон и орифлейм... если контакты найду - ею займусь)
Юлёк, тебе очень-очень идет!!!
Приезжай))) можно в парк, а потом чай пить, а детей на балкон))))))
Юль, а ведь я с удовольствием;) Тем более, что в парке скоро красота будет осенняя!
Метро без пробок ездит;)
Можно попробовать, главное, натренироваться коляску складывать-раскладывать:008:
Девочки, а в центре где встреча-то будет? Какое метро?
Юль, а ведь я с удовольствием;) Тем более, что в парке скоро красота будет осенняя!
Можно попробовать, главное, натренироваться коляску складывать-раскладывать:008:
а зачем ее складывать в метро? я прямо в коляске вожу мелкого :) она везде проходит
Венская Юлия
18.09.2011, 00:19
А я и не боюсь, приезжай, а я свою телег в метро не складываю);)
а зачем ее складывать в метро? я прямо в коляске вожу мелкого :) она везде проходит
Мне на эскалаторе спокойнее будет, если сложу, наверное, хотя надо в разведку боем ринуться, может даже понравится. Я не помню, когда в метро спускалась, если честно:008:
Мне на эскалаторе спокойнее будет, если сложу, наверное, хотя надо в разведку боем ринуться, может даже понравится. Я не помню, когда в метро спускалась, если честно:008:
мне бы не было спокойно, если в одной руке коляска, в другой ребенок... а чем держаться???
мне бы не было спокойно, если в одной руке коляска, в другой ребенок... а чем держаться???
Коляска стоит.
Коляска стоит.
я старшего в коляске возила - у меня была типа Таковской трансформера. никогда проблем не было
я старшего в коляске возила - у меня была типа Таковской трансформера. никогда проблем не было
Саш, мне просто с духом надо собраться и заставить себя зайти в метро... Разберусь я на месте. Так а на какой станции встреча-то намечается? Точнее ближе всего к какой станции?
Саш, мне просто с духом надо собраться и заставить себя зайти в метро... Разберусь я на месте. Так а на какой станции встреча-то намечается? Точнее ближе всего к какой станции?
я так понимаю, что в Галерее - пл Восстания/Маяковская
я так понимаю, что в Галерее - пл Восстания/Маяковская
Спасибо:flower: Нам прямая ветка с кольца, можно попробовать:080:
Спасибо:flower: Нам прямая ветка с кольца, можно попробовать:080:
а мне с пересадкой, уже склоняюсь к автобусу)))
а мне с пересадкой, уже склоняюсь к автобусу)))
Я с Ленкой пока только на электричке 1 раз ездила, вот завтра хотим папе составить компанию, и за машинкой в сервис всем вместе съездить на маршрутке. С Димкой вообще не пользовалась общаком лет до 2-х, везде пешком, но моложе я тогда была, сейчас так не получается.
Я с Ленкой пока только на электричке 1 раз ездила, вот завтра хотим папе составить компанию, и за машинкой в сервис всем вместе съездить на маршрутке. С Димкой вообще не пользовалась общаком лет до 2-х, везде пешком, но моложе я тогда была, сейчас так не получается.
мы на электричке на Ладогу ездили, на маршрутке газельке ездили со сложенной кляской (но мелкий был в слинге), а на автобусах постоянно катаемся, когда мне лень пешком за старшим в школу топать через 4 дороги
мы на электричке на Ладогу ездили, на маршрутке газельке ездили со сложенной кляской (но мелкий был в слинге), а на автобусах постоянно катаемся, когда мне лень пешком за старшим в школу топать через 4 дороги
А отвозит в школу муж?
у меня мама лет 5 назад занималась косметикой, она из серии "в магазинах - аптеках не продается", только качеством намного лучше, чем айвон и орифлейм... если контакты найду - ею займусь)
Я занималась пару лет назад именно такой качественной косметикой, практика показала, что белье идет намного лучше. Ну, может, это у меня так....
Я тоже так же. трость очень удобно ставится на 2 соседние ступеньки и на тормоз, наклон получается небольшой, деть на всякий случай пристегнут.
А отвозит в школу муж?
ага, у меня Лёшка просыпается когда они уже уходят... просто не представляю, как бы я сама Дёмку водила... на 1 сентября еле подняла Лёшика, так еще и в автобусе давка была...
Я занималась пару лет назад именно такой качественной косметикой, практика показала, что белье идет намного лучше. Ну, может, это у меня так....
я просто в белье вообще ничего не смыслю... хотя и в косметике не лучше (не пользуюсь сама ею почти). я у тебя в контакте поспрашиваю об особенностях всего этого, хорошо? :)
КАМЕЛЬКА
18.09.2011, 01:31
ВСТРЕЧА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
9. Новая Жизнь - Галерея, Мега-Дыбенко, Южный полюс (ЮП)[/QUOTE]
10. КАМЕЛЬКА- за Галерею, а еще кто-то из девочек говорил, что в Стокмане в ресторанах как-то уютнее чем в Галерее... но в общем, я куда все....
varikvarik
18.09.2011, 02:33
а еще кто-то из девочек говорил, что в Стокмане в ресторанах как-то уютнее чем в Галерее... но в общем, я куда все....
вот мне тоже показалось, что в Стокмане уютнее, там есть диванчики и можно постараться их забить и довольно уютно там устроиться )) и ещё там есть пеленальник, правда, в туалете для инвалидов.
а в Галерее есть где ребёнка переодеть?
бесит, конечно, что строят такие огромные центры с диким количеством детских магазов, столько денег вбухивается - а элементарной комнатки для кормления нигде нету.. ну что, блин, сложно один из туалетов под это отвести... всего-то делов - раковина, пеленальник и диванчик какой-то ну или стул хотя бы.
Elvira.kolibri
18.09.2011, 03:01
вот мне тоже показалось, что в Стокмане уютнее, там есть диванчики и можно постараться их забить и довольно уютно там устроиться )) и ещё там есть пеленальник, правда, в туалете для инвалидов.
бесит, конечно, что строят такие огромные центры с диким количеством детских магазов, столько денег вбухивается - а элементарной комнатки для кормления нигде нету.. ну что, блин, сложно один из туалетов под это отвести... всего-то делов - раковина, пеленальник и диванчик какой-то ну или стул хотя бы.
В стокмане мне не нравятся комнаты где ребенка переодевают, в Галерее они уютнее!! Но если все хотят в стокман, я согласная!!!:flower:
В стокмане же mothercare есть, а у них вроде всегда вполне приличные комнаты для кормления-переодевания, с присыпками, салфетками, питьевой водой, подогревателями для бутылочек. Эх, жаль у нас в Гранд Каньоне MCare закрыли, только и остается, что под пальмами детей кормить, а переодеть теперь и негде:(
Всем доброе утро!!!
Спасибо Алин!:flower:
А у тебя Ева в садик то пошла (а то я пропустила этот момент)?
2 дня отходила, 2 недели с соплями, в понедельник опять пойдём!
Юлька, ты всё короче и короче стрижёшься :))
Хорошенькая стрижка :flower:
ВСТРЕЧА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
9. Новая Жизнь - Галерея, Мега-Дыбенко, Южный полюс (ЮП)[/QUOTE]
10. КАМЕЛЬКА- за Галерею
11. Лида Ли_
Давайте в Стокманн, там действительно диванчики поудобнее ;)
Феечка с топориком
18.09.2011, 09:29
в Галерее по-меньшей мере две комнаты для кормления есть. Они рядом с туалетами на разных этажах расположены.
Феечка с топориком
18.09.2011, 09:30
ВСТРЕЧА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
9. Новая Жизнь - Галерея, Мега-Дыбенко, Южный полюс (ЮП)
10. КАМЕЛЬКА- за Галерею
11. Лида Ли_
12. Тапок возмездия (если выздоровлю)
Девочки, а как вообще это все происходит? Надо приглашать людей в группы, обзванивать? Мне тут тоже предлагали постельным бельем заняться, так я вообще не могу представить как оно работать должно:008:
В галерее очень уютные комнатки - раковина, пеленальник, креслице
http://s015.radikal.ru/i331/1109/c7/bd0eadd8a8fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1109/e4/fed2ae4095cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Я дошила детю слингокомбезик с ластовицей и длинными ножками и флисовый шлем )) :))
Monica14
18.09.2011, 10:26
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Monica14
18.09.2011, 10:28
Всем трям!
запишите нас тоже на встречу... тока мы ещё с соплями, а я вообще не своим голосом говорю... если поправимся, то обязательно приедем
Monica14
18.09.2011, 10:33
девы, а чё можно от кашля и мне и пупсу?
я кашляю конкретно так, а Даня - не пойму... то ли это он слюнами-соплями давиться, то ли что... :005:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! :flower:
и еще много всего хорошего!!!:flower:
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Мои большие поздравления!!!
всем прювет!
поедем сейчас по автосалонам...машинку смотреть..так как у нас 4 кредита + 5 будет за машину...то соот. ничего супер себе позволить не можем...я хочу рено сандеро...симпотична она мне из недорогих. а муж хочет hyundai солярис...посмотрим на них...аааа...я хочу...это потому что эта машина потом мне достанется)) хехехе., когда муж себе покруче купит)) ( и когда это будет, интересно))) . но , в любом случае, мне еще учиться надо и права получать))) так что, годик или два могу подождать)))
Девчонки привет! Попозжее всем отвечу, пока актуальный вопрос. Мы, только вроде вылезли из кашля,так "губка и мачало, начинай сначала"... Ребьзь весь в соплях, ночь почти не спали, всю ночь сопли отсасывала. Кашляет из-за них (стеакают в горло).
Теперь вопросы: 1. Как вы держите голову ребёнка, когда промываете нос? Больше всего интересует положение ребёнка при промывке Юлиным методом. (промыть хочу, но боюсь усугубить до отита...)
2. Что можно мне при больном горле, учитывая, что я еще кормлю?
На встречу ооочень хочу, но видимо пролетаем. Даже если выздоровеет - не потащу с ослабленным иммунитетом в общественный транспорт, а папа нас не повезёт, работает...
Я дошила детю слингокомбезик с ластовицей и длинными ножками и флисовый шлем )) :))
ААААААААААА!!!! Супер-супер-супер!!!!!!
Ксюша, делись явками-паролями, где флис берёшь, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! :091::091::091::091:
Спасибо!!! И мы с Шуриком всех поздравляем!!!
Отчёт.
В 8 месяцев Санчо умеет:
- садиться и вставать самостоятельно
- стоять с опорой, держась одной рукой или двумя
- ходить у опоры, довольно шустро
- ходить за ручки
- быстро ползать на четвереньках
- без труда преодолевать неровности домашнего рельефа - пороги, перепад высоты между ванной и кухней
- залезать на подоконник и стучать в окошко
- говорить "баба", "папа", и ещё кучу невнятных звуков
- плеваться и показывать язык
Рост-вес не знаю, к педиатру пойдём в 9 месяцев :004:
А вот и мой именинник:
http://s52.radikal.ru/i136/1109/2b/29448cd54125.jpg
а еще я желток все никак не могу ввести...забываю про него постоянно...
Девы, а чем вы по вечерам кормите детей? так получается, что вечером опять кашу надо давать? я боюсь, что моя на 2х разовой каше потолстеет)) тяжеленная стала для меня уже) а я ж ее на руках укачиваю каждый сон...нутрилон она уже ну никак не хочет пить...60 , максимум 90 мл. выпьет и все...и то...некогда ей кушать, ей надо бежать! я ее отлавливаю и по 5 мл. вливаю... скорее бы супчики можно было есть, тогда овощи с мясом можно на вечер перенести...
какая же ты рукодельница! молодец!
Ксюша, делись явками-паролями, где флис берёшь, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! :091::091::091::091:
Отчёт.
В 8 месяцев Санчо умеет:
- ходить за ручки
- без труда преодолевать неровности домашнего рельефа - пороги, перепад высоты между ванной и кухней
А вот и мой именинник:
Санчо молодец! довольный такой пупсень-бубсень))
девы, а чё можно от кашля и мне и пупсу?
я кашляю конкретно так, а Даня - не пойму... то ли это он слюнами-соплями давиться, то ли что... :005:
Маш, ингаляции делай с физ раствором, амбробене р-р
проспан капельки пить можно или тоже ингаляции
себе можешь еще полоскать горло - лучше всего стоматофит спиртовой р-р или хлорофиллипт до 10 раз в день
Девчонки привет! Попозжее всем отвечу, пока актуальный вопрос. Мы, только вроде вылезли из кашля,так "губка и мачало, начинай сначала"... Ребьзь весь в соплях, ночь почти не спали, всю ночь сопли отсасывала. Кашляет из-за них (стеакают в горло).
Теперь вопросы: 1. Как вы держите голову ребёнка, когда промываете нос? Больше всего интересует положение ребёнка при промывке Юлиным методом. (промыть хочу, но боюсь усугубить до отита...)
2. Что можно мне при больном горле, учитывая, что я еще кормлю?
На встречу ооочень хочу, но видимо пролетаем. Даже если выздоровеет - не потащу с ослабленным иммунитетом в общественный транспорт, а папа нас не повезёт, работает...
видимо под мышкой лицом вниз, что бы голову на бок не поворачивал (а то может в среднее ухо затечь через соединительную трубу), но я никогда так не пробовала :)
тебе для больного горла тантум верде спрей и полоскания (ромашка, шалфей, хлорофиллипт каждый час)
Monica14
18.09.2011, 11:56
видимо под мышкой лицом вниз, что бы голову на бок не поворачивал (а то может в среднее ухо затечь через соединительную трубу), но я никогда так не пробовала :)
тебе для больного горла тантум верде спрей и полоскания (ромашка, шалфей, хлорофиллипт каждый час)
я так поняла, что как раз и надо голову на бок :005: я его заворачиваю в одеяло и бошкой кручу как мне надо... в верхнюю ноздрю вливаю, а из нижней вытекает... не всегда, правда:005:
Monica14
18.09.2011, 11:57
Маш, ингаляции делай с физ раствором, амбробене р-р
проспан капельки пить можно или тоже ингаляции
себе можешь еще полоскать горло - лучше всего стоматофит спиртовой р-р или хлорофиллипт до 10 раз в день
Саш, а расскажи как ингаляции делать?! я не наю... это если небулайзером... а если его нет...:009:
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Мамам и малышам крепкого здоровья!!!
Очень здорово:022::022::022:
всем прювет!
поедем сейчас по автосалонам...машинку смотреть..так как у нас 4 кредита + 5 будет за машину...то соот. ничего супер себе позволить не можем...я хочу рено сандеро...симпотична она мне из недорогих. а муж хочет hyundai солярис...посмотрим на них...аааа...я хочу...это потому что эта машина потом мне достанется)) хехехе., когда муж себе покруче купит)) ( и когда это будет, интересно))) . но , в любом случае, мне еще учиться надо и права получать))) так что, годик или два могу подождать)))
Удачи!
Отчёт.
В 8 месяцев Санчо умеет:
- ходить за ручки
А вот и мой именинник:
Шурик СуперПуперМегаПупс!!!
Monica14
18.09.2011, 11:59
как думаете, не вредно дитю музыку в наушниках слушать? не громко, конечно, но Даня вот сидит у папы на руках и балдеет прям от земфиры :008:
Monica14
18.09.2011, 12:00
Отчёт.
В 8 месяцев Санчо умеет:
- ходить за ручки
А вот и мой именинник:
Алина, на Большевиков есть хороший магаз, там большой выбор флиса...
Шурик - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :love:
КАМЕЛЬКА
18.09.2011, 12:19
легче сделать группу и добавить в нее всех, кто есть, с просьбой добавлять друзей
Ну так я про группу написала тоже:) но я например не люблю на своей странице множество непонятных групп, то есть групп друзей моих друзей или их друзей... если вступаю, через некоторое время удаляюсь.... а вот перепосты мне никогда не сложно делать:)
Вот как раз такие комнаты есть на каждом этаже в Галерее... рядом с туалетами для инвалидов, то есть там нет унитаза, и маленькие диванчики, но не такие удобные как в Мега... а на каком-то этаже две точно комнаты помню...
В стокмане же mothercare есть, а у них вроде всегда вполне приличные комнаты для кормления-переодевания, с присыпками, салфетками, питьевой водой, подогревателями для бутылочек. Эх, жаль у нас в Гранд Каньоне MCare закрыли, только и остается, что под пальмами детей кормить, а переодеть теперь и негде:(
представляю как продавцы мазекеа обалдеют от вереница мамаша с детями, проходящих мимо товара прямиком к туалетной комнате:046:
Девочки, Варя - вот нашла размеры lassie - с длинной рук/ног. http://www.lassie.fi/size_charts_ru
как думаете, не вредно дитю музыку в наушниках слушать? не громко, конечно, но Даня вот сидит у папы на руках и балдеет прям от земфиры :008:
вредно...я бы не стала в наушниках давать слушать..хоть и не громко...и взрослым то не особо полезно..
Саш, а расскажи как ингаляции делать?! я не наю... это если небулайзером... а если его нет...:009:
наливаешь в кастрюлю кипятка, капаешь нужный раствор или масло туда эфирное, накрываешься полотенцем махровым, что бы воздух не проникал и дышишь... но таким образом амброгексал не покатит - лучше или физраствор нагреть тогда бутылку 200мл или ромашки/шалфея заварить или эфирные масла покапать - эвкалипт, пихта или спиртовые растворы в аптеке посмотреть (сижу туплю не могу ни одного вспомнить, но в аптеке подскажут)
думаю вредно, там же концентрированно звук прямо на барабанную перепонку идет... направленная волна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.