PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

$Olika$
10.09.2011, 01:36
Молодцы!
Но у меня всё равно круче, пока я сидела на ЛВ, Ева пошла посуду мыть :073:, тарелки аккуратной стопочкой на стол сложила, я прихожу на кухню, а она уже за шваброй идёт, пол подтирать, набрызгала пока мыла :))
И Шурик ползает везде!

:love::love::love: вот, что значит девочка :love:
мои пацаны сегодня папе помогали шкаф собирать:065::065::065:
один отвертку утащил, второй молоток, потом уровень унесли и сверла от дрели, папа устал за ними по квартире гоняться:073:

Чтобы анализ был обязательно хороший!!! А оттенок волос и впрямь очень редкий, красавчик:love:

Вряд ли это связано, иначе бы прикормы вводили в обязательном порядке всем без вариантов.
r:

Спасибище!!! :flower::flower::flower:

Я не правильно выразилась, на счет своего ГВ. Если бы я раньше узнала, что из моего молока Макар не получает достаточно полезных веществ, ввела бы прикорм намного раньше. :005:

не знаю...мне кажется все эти комбезы такие тоненькие и холодные...что рука не поднимается их покупать...

..

Я тоже так считала когда-то, купила Назару в год комбез на овчине, а ему в нем ходить не удобно, сидеть не удобно, не прогулки - а сплошное расстройство для ребенка было. Ему хотелось нагнуться снег потрогать, а в этом комбезе удобно было только стоять:005:
Купила потом финский и почувствовала разницу:019:
Ребенок с лопатой в руках весело шагал по снегу, нагибался и копал его! Ездил с удовольствием на санках - сидя (в комбезе на овчине мог только лежать на санках и орать от возмущения) и т.д.
Главное, чтобы ребенок двигался на улице, тогда 100 процентов не замерзнет! Финские комбезы не перегревают и не дают замерзнуть, ребенок после прогулок всегда комфортно теплый. И сапоги зимние у нас были финские Куома и Викинги - не подвели ни разу! Сколько бы мы не гуляли, ноги у ребенка всегда были теплыми.
На случай, если уснет в коляске, или откажется гулять ножками, можно взять плед (одеялко) и меховой конверт в коляску или на санки.
А вообще зимой в - 15 мы гуляли два раза в день по часу, а не два часа подряд, Назар не успевал замерзнуть.

Девочки спасибо за поздравления!!!:flower:
К 8 мес. мы ::020::fifa::017:
ползает, встает на ножки, стоит у опоры, может приседать, танцует и поет под музыку или под гитару.
кушает хорошо по утрам овсянку, в обед яблоко+кабачок(или другие овощи) и если есть настроение, кусочничаем в перерывах, а так едим сисю))она у нас в почете)
играем в ку-ку, ладушки, догонялки, читаем книги.
высаживаю на горшок на пипи и покаки, получается не всегда:))
19 улетаем в Крым , будем там до 10 октября:support:

на зиму купили LENNE 68+, Мася утонула...думаю зимой будет отлично)
ну и сама Маська
]

какая куколка сладкая!:love::love::love:
У нас тоже ладушки и книжки в почете.

А еще Назар научил Макара смотреть Тини Лавовский мультик для малышей. Макар его смотрит как завороженный. Он типа развивающий для деток от трех месяцев. Очень выручает меня этот мульт, когда готовлю есть. Сажу Макара в стульчик для кормления, включаю мульт и 40 минут абсолютной тишины:008::008::008: красотаааа:008:

ОЛЕСЯ!!!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023:
ну вот зачем ты так на ночь глядя???:)):)):))
щаз всех детей разбужу нафиг! Ржу - не могу! :046::046::046::046::046:

Jumals
10.09.2011, 01:37
намерили 68...
Ленне 56+ примеряла(мы его юзали с рождения) в самый раз...
Думаю в 74 Мася утонет совмем.
Хм, мы сейчас, наверное, около 72. Такой же привезли нам только расцветка фиолетовая, взяли 80 (еще не забрали и не примерили), ибо сказали, что он не большемерит. Теперь в раздумьях...

Jumals
10.09.2011, 01:42
Спасибище!!! :flower::flower::flower:

Я не правильно выразилась, на счет своего ГВ. Если бы я раньше узнала, что из моего молока Макар не получает достаточно полезных веществ, ввела бы прикорм намного раньше. :005:

Оля, а когда вы в 3 месяца кровь сдавали у Макарушки было все хорошо?

Irys
10.09.2011, 01:43
ой, а дайте плиз ссылочку на мультики тини лав!! не могу найти(

Darysha
10.09.2011, 01:43
Салмин Игорь Николаевич

но вот читаю отзывы на сайте, много про г-жу Фофанову, но где она принимает, не знаю

О!!! Время - ночь, народ в эфир подтянулся :080:

Салмина нам и советовали, это знак, надо идти) я только ночью и могу в инет на пол часика выйти(

Jumals
10.09.2011, 01:45
Главное, чтобы ребенок двигался на улице, тогда 100 процентов не замерзнет! Финские комбезы не перегревают и не дают замерзнуть, ребенок после прогулок всегда комфортно теплый. И сапоги зимние у нас были финские Куома и Викинги - не подвели ни разу! Сколько бы мы не гуляли, ноги у ребенка всегда были теплыми.

А в Куоме ножки никогда не мерзли? Даже когда мало ходили? Что-то отзывы о ней противоречивые: одни говорят, что тепло даже если ребзь не ходит, а другие, что мерзнут ножки, если не активен.

$Olika$
10.09.2011, 01:46

http://vkontakte.ru/video1537809_145381146

пожалуйста!:flower::flower::flower:

Darysha
10.09.2011, 01:47

http://vkontakte.ru/search?c[q]=tiny%20love%20magiq&c[section]=video&z=video116197506_159889015

$Olika$
10.09.2011, 01:50
А в Куоме ножки никогда не мерзли? Даже когда мало ходили? Что-то отзывы о ней противоречивые: одни говорят, что тепло даже если ребзь не ходит, а другие, что мерзнут ножки, если не активен.

Не мерзли, каждый раз после прогулки проверяла! В морозы на теплый носок одевала, а так просто на колготки. Покупали в Финке.
Но Викинги понравились больше, потому что не промокают. Назар весной в них все лужи обошел - ноги всегда были сухие, даже резиновые сапоги не пригодились!
Но, повторюсь, мы зимой гуляли не больше часа! Так как я мерзлячка жуткая и через час прогулки еле губами шевелю:)
А теперь такая красота, ничего Макару покупать не надо, все от брата осталось:019:

Jilly
10.09.2011, 01:55
а вот и я!:004:
уффффф, смогла выдохнуть только сегодня вечером, когда результаты анализов пришли. ВСЁ У НАС НОРМАЛЬНО!!!:080: это просто ОРВИ протекает с такой высокой и долгой температурой. кстати, температуру удалось сбить только сегодня утром. вот вам совет - если жаропонижающее не помогает, то к нему надо добавить спазмолитик (1/4 таблетки но-шпы, или 1/4 таблетки папаверина, или 1-2 капли корвалола). я воспользовалась корвалолом.
антибиотик нам конечно отменили, но один то раз я его успела дать:( хорошо, что его тогда рвать после его приема стало, не вся доза всосалась, но от той малости у Димы начался понос, а чуть позже сыпь. видимо моя аллергия передалась и ему в том же виде. корю себя сейчас, но будет мне урок на будущее:ded: так что смею надеяться, что кризис миновал и мы пошли на поправку:091:
девули, спасибо еще раз за кулачки:flower:
а вечером не могла Диму уложить 2(!!!!) часа:010: истерика у него случилась такая, какой никогда не было. у него от крика аж всё клокотало внутри, в полном неадеквате был. потом, когда уже с энного раза на сисе засыпал, еще долго всхлипывал так жалобно, аж сердце разрывалось:( вот думаю, не животик ли у него болел...
ну вот, про себя рассказала, про вас почитала (правда частями:008:), можно и баиньки. спокойной ночки нам всем и нашим деткам:flower:

Agata
10.09.2011, 01:56
Хм, мы сейчас, наверное, около 72. Такой же привезли нам только расцветка фиолетовая, взяли 80 (еще не забрали и не примерили), ибо сказали, что он не большемерит. Теперь в раздумьях...
Юля, они идут +4... я придержу пока 68, но могу в любой момент поменять на 74.
80 огромный будет...я так думаю...
Смотри, детки уже ходить будут, на ножки надо сапожки надеть. На ручки варежки, так что лучше немного меньше, чем больше...
Напиши потом, как вам пришелся комбез по размеру;)

Jumals
10.09.2011, 02:06
уффффф, смогла выдохнуть только сегодня вечером, когда результаты анализов пришли. ВСЁ У НАС НОРМАЛЬНО!!!:080: это просто ОРВИ протекает с такой высокой и долгой температурой. кстати, температуру удалось сбить только сегодня утром. вот вам совет - если жаропонижающее не помогает, то к нему надо добавить спазмолитик (1/4 таблетки но-шпы, или 1/4 таблетки папаверина, или 1-2 капли корвалола). я воспользовалась корвалолом.
антибиотик нам конечно отменили, но один то раз я его успела дать:( хорошо, что его тогда рвать после его приема стало, не вся доза всосалась, но от той малости у Димы начался понос, а чуть позже сыпь. видимо моя аллергия передалась и ему в том же виде. корю себя сейчас, но будет мне урок на будущее:ded: так что смею надеяться, что кризис миновал и мы пошли на поправку:091:
а вечером не могла Диму уложить 2(!!!!) часа:010: истерика у него случилась такая, какой никогда не было. у него от крика аж всё клокотало внутри, в полном неадеквате был. потом, когда уже с энного раза на сисе засыпал, еще долго всхлипывал так жалобно, аж сердце разрывалось:( вот думаю, не животик ли у него болел...
ну вот, про себя рассказала, про вас почитала (правда частями:008:), можно и баиньки. спокойной ночки нам всем и нашим деткам:flower:
Как я рада за вас с Димочкой!!! Верю, что самое трудное осталось позади! Какое счастье, когда ребенок идет на поправку, теперь сама выдыхай, а то же на нерве столько времени провела!
Смотри, детки уже ходить будут, на ножки надо сапожки надеть. На ручки варежки, так что лучше немного меньше, чем больше...
Обязательно напишу. Просто я что-то прикинула, что ходить еще будет плохо и мало, год-то Ленке только в конце января будет, поэтому все же в основном сидеть придется, наверное, подсознательно надеюсь, что использовать получится на 2 сезона:008:.

!счастливая!
10.09.2011, 02:25
Всем приветик!:flower:
Мы тоже не едим и не пьем (только компот, но мало и редко).
Я окончательно забила на прикорм после Агуши и "детскую" еду не предлагаю. Когда ем, сажаю к себе на колени, иногда сам залезет руками в суп, чего-нибудь поймает. Готовлю с учетом того, чтоб что-нибудь можно было дать Жене. Еще ему понравился творог "Простоквашино", может ложки 4 из моей тарелки съесть - это наш пищевой рекорд:))
:)):)):)) Надо тоже так попробовать ,но даже боюсь представить,во что может превратиться кухня.:001:
девочки привет!!! всем, кто болеет @@@@@@@@@@

На счет прикорма...моя принцессишна тоже ничего не хотела есть, постепенно начала ей предлагать баночные пюрешки по ложке, чтобы распробовала, в основном у нас в приоритете яблоко+кабачок(+тыква, +морковь), сама делаю банан+яблоко. Овощи пока ни как не идут, обижается и отворачивается в итоге кормлю сисей. По утрам хорошо идет овсяная каша, попробуйте!! Советую кашу " Ясно Солнышко" №3 (самого мелкого помола) , продается в самом обычном магазе, рублей 30 стоит...
Недавно начала предлагать воду и компот из яблок. Пьет не много.
Я старшей всегда варю эту кашу,правда на молоке,надо будет Яруше предложить попробовать:) А ничего,что она будет на коровьем молоке?
Банан нам не понравился:(
Сегодня чуть-чуть пососал арбуз :080:,моську не кривил.

Доброе утречко!

:046::046::046::046:

:)):)):))
А Ева моя мороженое не любит, я ей давала как-то попробовать, не стала есть, такую моську скорчила :)) И тортики тоже не ест ни в каком виде, мы ни на годик, ни на 2 даже заморачиваться не стали. А конфет мы в доме не держим :004:

Я присоединяюсь к любителям овсянки "Ясно солнышко". С ложки он конечно одинаково плохо ест всё, что предлагают, но мне удалось его "обмануть". Сварила жиденькую кашу на молоке (я вообще-то Еве варила, но получилось много), чуток подсластила, порцию Шурика перемолола блендером, добавила немного водички, размешала, процедила через сито и дала ему из бутылки это есть. И - о, чудо! - получилось!!!! :080::080::080: Съел!! И фруктовое пюре тоже даю в бутылке, так хоть что-то съедает. Наш пищевой рекорд - 80 мл за раз :080:, а ложкой если кормить - то 20-30 только.
Бутылку и соску вообще не признаёт,от силиконовой ложки тоже отказывается.
Ева умничка :love:,бережёт фигуру!

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (Agata) и Машеньку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Agata
10.09.2011, 02:42
Я старшей всегда варю эту кашу,правда на молоке,надо будет Яруше предложить попробовать:) А ничего,что она будет на коровьем молоке?
Банан нам не понравился:(
Сегодня чуть-чуть пососал арбуз :080:,моську не кривил.

:
на счет молока не знаю...вроде говорят до года молоко не давать детям... попробуй...
мы всей семьей по утрам едим овсянку:) , может поэтому Маруська ее так любит:))

а пьем мы из чашки с моей ,естественно , помощью, бутылки, поильники и тд не признает...

!счастливая!
10.09.2011, 02:43
почитай про педприкорм! мне кажется, если традиционная схема не идёт ни в какую - стоит его попробовать!
Спасибо,обязательно почитаю!:flower:
Мы уже пробовали из моей тарелки греченку и макаронинку:))

Это и понятно, фрукты кисловатые, во всяком случае Марина у меня на баночную грушу кривилась что кисло. я фруктовые пюре даю либо с гречей или рисом. тогда не так кисло. либо печенье в него крошу.
кашу можно попробовать жиденькую в бутылочке.
но раз уж у вас он вообще не проявляет интерес к еде, думаю, надо побольше при нем чавкать, а когда проявит интерес - попробовать педприкорм.

согласна, что на зубы сладкое не особо влияет. и запрещать тоже не буду, просто не буду дома хранить годовой запас конфет и сама при ней чавкать.
меня в детстве не баловали сладким, а я щас такая сладкоежка. так что запрещай-не запрещай, дети взрослеют и делаю выбор сами
Так и делаем,всем семейством едим у Ярика на глазах и чавкаем от удовольствия:)):)):))

Ползать будет, не переживай.
Что до прикорма - попробуй с граммулек кашки, подмешанной в твое молочко через бутылочку. И если пойдет - постепенно увеличивай количество каши.

Я Оле выше написала. Ну и есть такая штука, как вэллинг - типа жидкой-прежидкой каши. Попробуйте.

А что, воспиталки эти камеры никак не заметят?
Я вот хочу сына уже говорящим в сад отдавать - чтобы он сам мне рассказать мог.

а что, эти каши не варят? расскажите, как и на чем вы их готовите?
Спасибо Юля.:flower:
Бутылочку Ярик не берёт:(

Моя тоже пока не ползает на четвереньках, гусеничкой, но быстро-быстро. Насильно я бы не пихала еду, ждала, пока будет пищевой интерес. Алина не ест детскую еду. Только пробует из моей тарелки. Рекорд - 3 чайные ложки.
Пьет, правда, много. Воду из бутылки спортивной (из бутылочки с соской пить отказалась категорически.
Так и сделаю! Спасибо!

Привет, мои дорогие!:flower::flower::flower:

Девчонок с даткой!!!! :flower::flower::flower: Растите большие и здоровые!

Что-то я ничего в этой жизни не понимаю:005:
Старший ребенок уже неделю ходит в садик, а свободного времени у меня стало еще меньше:005:
Вас успеваю прочитать по диагонали перед сном и всё:005:
Надеюсь когда Назар пойдет в сад на целый день, свободного времени станет много-много:008:
Макарику вчера сдали анализ крови в ДГБ, результат узнаем в понедельник у гематолога. Очень надеюсь, что у нас всё будет хорошо:091::091::091::091:
Тетенька, которая брала у Макара кровь, всё восхищалась его цветом волос. Говорит, что детей она видела много, очень-очень много, но с таким цветом волос видит первый раз в жизни. Говорит, что цвет у него не просто рыжий, а медный.
А у меня в голове сразу мысль: "Вот куда всё сыночкино железо из крови делось, в волосы!!!:073::073::073::073::073::073::073:"
точнее - в их окраску:065:
На хороший анализ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

!счастливая!
10.09.2011, 03:05
Молодцы!
Но у меня всё равно круче, пока я сидела на ЛВ, Ева пошла посуду мыть :073:, тарелки аккуратной стопочкой на стол сложила, я прихожу на кухню, а она уже за шваброй идёт, пол подтирать, набрызгала пока мыла :))
И Шурик ползает везде!
Я балдею от этой девочки-Евочки:love: До чего же молодчинка!:flower:

Добрый день!

Леночка,спасибо тебе,что позвонила! Большое,большое!:flower::flower::flower:
Может погуляем на недельке?

Марина любит овсянку молочную хайнц, гречу безмолочную хайнц, кукурузную молочную малютка. надо пробовать разные.
а гречу есть перестал, возможно, потому что надоело, надо чередовать кашки.

Девчонки, а кто мне подскажет: вот смотрю я реймовские комбезы в закупках вконтакте, и пишут что они до -5 всего :( посоветуйте, что носить при наших зимах до -15 например.
Я Керри купила,250 наполнитель:019:Очень мне нра:love:

Девчооонкииии!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с понедельника иду работать на две недельки:080::080::080: Девочка, которая вместо меня в отпуск уходит (ну, конечно, кое-кто вообще без отпуска пахал) и меня позвали!!!!!!!моему счастью нет предела!!!!!!!!
Счастливая:flower:
Я так мечтала ,что пойду на ноябрь-декабрь на работу,а вот сынок решил по другому:( Не хочет есть ничего,кроме мамы:love:

извините за офф, но я кое-где плачу от смеха:
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихаяистерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии нателефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
Олеся,зачем ты так!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так хохотала,что муж проснулся:))

!счастливая!
10.09.2011, 03:36
Бедный малыш.
Скорее выздоравливайте и больше не болейте!:flower:

Я 80 размер купила,пока очень большой,но думаю как раз на весь сезон хватит и до апреля.
Пошла и я баинькать:) Желаю всем сладких снов!:flower:

Ralina
10.09.2011, 09:50
вот уроды!!!

кто-нить хочет нам с Даней компанию составить? ;) наверное. там на 1200 можно обожраццо?!
ага, хотя я могла раньше на 1200 поесть нормально, смотря что брать:)
тоже хочу суши :)

Monica14
10.09.2011, 10:23
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего

Ralina
10.09.2011, 10:29
извините за офф, но я кое-где плачу от смеха:

:)):)):)) спасибо, утро началось с ржача
:love::love::love: вот, что значит девочка :love:
мои пацаны сегодня папе помогали шкаф собирать:065::065::065:
один отвертку утащил, второй молоток, потом уровень унесли и сверла от дрели, папа устал за ними по квартире гоняться:073:

:046: милые помощники
:flower::flower::flower: выздоравливайте теперь.

Я 80 размер купила,пока очень большой,но думаю как раз на весь сезон хватит и до апреля.
Пошла и я баинькать:) Желаю всем сладких снов!:flower:
я 80 размер на осень сейчас купила :010: решила, что раз все равно еще не ходит, то можно и большой комбез, пущай лежит в нем в коляске... зато на весну хватит (и может еще и на осень :065:)

Jumals
10.09.2011, 10:58
Всем привет!!!
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего
Мальчиков и мамочек поздравляю!!! Всем расти здоровыми, довольными друг другом и почаще светиться от счастья!:flower::flower::flower:

Jilly
10.09.2011, 11:14
Как я рада за вас с Димочкой!!! Верю, что самое трудное осталось позади! Какое счастье, когда ребенок идет на поправку, теперь сама выдыхай, а то же на нерве столько времени провела!

Бедный малыш.
Скорее выздоравливайте и больше не болейте!:flower:

:flower::flower::flower: выздоравливайте теперь.

спасибо, дорогие:100:

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jilly
10.09.2011, 11:17
Саша, а какое антигистаминное лучше ребенку дать? его обсыпало с этого чертова антибиотика:( я дала супрастин, но он горький как сволочь

Monica14
10.09.2011, 11:19
Саша, а какое антигистаминное лучше ребенку дать? его обсыпало с этого чертова антибиотика:( я дала супрастин, но он горький как сволочь

Я не Саша, но давала Зодак ;)

Svet1984
10.09.2011, 11:23

Юля, а ты уверена что это от а/б? мне врач сказала, что у нас сегодня темпа по идее должна сойти и должна высыпать сыпь. вот темпы вроде нету, сыпь еще не смотрела. мож у вас как раз после темы высыпало?

Ralina
10.09.2011, 11:25

можно зиртек (зодак) по 2-3 капли 2 раза в сутк
фенистил (но он по моим наблюдениям хуже помогает)

Ralina
10.09.2011, 11:26
Юля, а ты уверена что это от а/б? мне врач сказала, что у нас сегодня темпа по идее должна сойти и должна высыпать сыпь. вот темпы вроде нету, сыпь еще не смотрела. мож у вас как раз после темы высыпало?

ну антигистаминные и при сыпи не аллергической тоже можно, даже если насекомые покусали - снимают отек и зуд...

Monica14
10.09.2011, 11:28
ну антигистаминные и при сыпи не аллергической тоже можно, даже если насекомые покусали - снимают отек и зуд...

+1
я при соплях наших ужасных давала

MorroW
10.09.2011, 11:36
эт я про то, что низя два купона на один чек...

меня больше паста и пицца в розарио привлекают :019:

А вот в Розарио мне совсем не понравилось...
Ни пицца , ни паста не дотягивают, а стоимость не маленькая)))

Jumals
10.09.2011, 11:37
А вот в Розарио мне совсем не понравилось...
Ни пицца , ни паста не дотягивают, а стоимость не маленькая)))
А где понравились?:019:

Monica14
10.09.2011, 11:45
http://ovl-med.ru/specialists.html

там не написано, где она принимает...:004: надо звонить, узнавать

MorroW
10.09.2011, 11:48

Пицца в ПапаДжонсе. Мы всегда там берем. Только там!
Паста, хм... Не помню как называется, на Чернышевской.

Ralina
10.09.2011, 11:48

мы из 2 берегов домой заказываем, вполне вкусная пицца )

MorroW
10.09.2011, 11:49
Именинников с восьмерочкой!

Ната, красивый комбез у Маруси!

Юля, выздоровления Диме скорейшего!!!

Ralina
10.09.2011, 11:54
я что-то не поняла насчет встреч... мы в Июнь собираемся или как?)))

MorroW
10.09.2011, 11:57

Когда? Я хочу!

Ralina
10.09.2011, 12:00
предлагаю понедельник где нибудь часов 11 - 12, не позже

Jumals
10.09.2011, 12:13
Пицца в ПапаДжонсе. Мы всегда там берем. Только там!
Паста, хм... Не помню как называется, на Чернышевской.

мы из 2 берегов домой заказываем, вполне вкусная пицца )
Спасибо!:flower: Папа Джонс как раз рядышком, да и рекламка 2 берегов валяется где-то. Очень хочется в последнее время слопать что-нибудь вредное, что даже про Макфак вспомнила вчера:073:

MAMA*OLYA
10.09.2011, 12:53
Поздравляю от всей души именинничков!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Цитаты моя пропали, пять раз собиралась написать, но комп мне заботливо вырубали, потому что я убегала спасать квартиру от Мишки)))
ТАк, что помню... Юля, кашу завариваю так: обычное Ясно солнышко №2,( можно и 3, там даже мельче), насыпаю в тарелку, заливаю кипятком, чтобы полностью закрыло. Иногда подсолю, слажу почти всегда. Можно добавить орехи до кипятка, они становятся такими вкусненькими))) Дети мои, после того как кашка подойдет, а это минут через пять, вливают туда молока чуток, я не люблю, ем так. Ребенку даю с ложечки, забираю побольше водички (кашка с водичкой у меня получается, потому что эта водичка как киселек, обволакивает желудок, кипятка не жалею при заваривании). Да, еще туда очень хорошо потереть яблочко кислое (можно лимончик выжать), будет кисло-сладко)))
Олеся, я так хрюкала вчера в ночи, муж очень испуганный заглянул на кухню, думал я здесь плачу, а я старалась тише смеяться, но у меня совсем неприличные звуки выходили)))

Agata
10.09.2011, 13:08
Юль, на Ветеранов;) "Пармезан"! Очень вкусная пицца) На Ленинском тожж есть) Берем только там) на тонком тесте)

Monica14
10.09.2011, 13:09
Юль, на Ветеранов;) "Пармезан"! Очень вкусная пицца) На Ленинском тожж есть) Берем только там) на тонком тесте)

Натуль, напомни, плиз, что у вас за комбез?! тоже такой хочу тока какой-нить сиреневенький ;)

Jumals
10.09.2011, 13:13
ТАк, что помню... Юля, кашу завариваю так: обычное Ясно солнышко №2,( можно и 3, там даже мельче), насыпаю в тарелку, заливаю кипятком, чтобы полностью закрыло. Иногда подсолю, слажу почти всегда. Можно добавить орехи до кипятка, они становятся такими вкусненькими))) Дети мои, после того как кашка подойдет, а это минут через пять, вливают туда молока чуток, я не люблю, ем так. Ребенку даю с ложечки, забираю побольше водички (кашка с водичкой у меня получается, потому что эта водичка как киселек, обволакивает желудок, кипятка не жалею при заваривании). Да, еще туда очень хорошо потереть яблочко кислое (можно лимончик выжать), будет кисло-сладко)))

Спасибо за подробную инструкцию:flower: А подсаливаешь и подслащиваешь даже самому маленькому?

Jumals
10.09.2011, 13:23
Натуль, напомни, плиз, что у вас за комбез?! тоже такой хочу тока какой-нить сиреневенький ;)
Маш, там принт в виде розочек, мальчику как-то не очень:004:

Monica14
10.09.2011, 13:28
Маш, там принт в виде розочек, мальчику как-то не очень:004:

нуможет есть другие принты?! :008:

Jumals
10.09.2011, 13:33
нуможет есть другие принты?! :008:
А, ну так, конечно, есть. Это комбез из новой коллекции LENNE (Kerry) , их там довольно много.

varikvarik
10.09.2011, 14:38
Я была в магазине ЕДИНСТВЕННАЯ. Мне продавец помогла комбез выбрать, и в другом отделе шапки (я одну в итоге взяла) другой продавец.
А Снежана прикупила деткам много чего.

мы там встретились со Снежаной ;) но я так поняла, она в итоге не на зиму Мане брала, а на весну, зимнего маленьких размеров там уже ничего не было особо.

буду Керри покупать, видимо.

Monica14
10.09.2011, 15:23
хм... а чё так тихо-то у нас?:005:

Ralina
10.09.2011, 15:38
все гуляют наверно... мы чуток позже пойдем, старшего на каратэ поведем

Monica14
10.09.2011, 15:39
все гуляют наверно... мы чуток позже пойдем, старшего на каратэ поведем

я тож хотела, но дождь пошёл...

selena555
10.09.2011, 15:47
Девочки, я сегодня получила призы от Либеро!!! Я же все собираю, зайчики-ромашки и все такое!!!
Аффигенский суперский кукольный театр "Теремок" у меня теперь есть. Рассказывала сегодня Темику сказку, щекотала его игрушками - ему очень понравилось. Так что теперь мы можем ездить в гости и на встречи с этим кукольным театром - приглашайте нас в гости!

Наверное, буду еще на второй теремок собирать, думаю отнести такой в Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями Приморского района, у них как раз есть кружок "Сказкатерапия", ведет его психолог и дефектолог, детки там тяжелые, поэтому у них там в основном Колобок, Репка и Теремок и есть. Так что если вдруг у кого не нужные есть зайчики-ромашки-упаковки от Либеро Экотек буду благодарна.

Ralina
10.09.2011, 16:01
Девочки, я сегодня получила призы от Либеро!!! Я же все собираю, зайчики-ромашки и все такое!!!
Аффигенский суперский кукольный театр "Теремок" у меня теперь есть. Рассказывала сегодня Темику сказку, щекотала его игрушками - ему очень понравилось. Так что теперь мы можем ездить в гости и на встречи с этим кукольным театром - приглашайте нас в гости!

Наверное, буду еще на второй теремок собирать, думаю отнести такой в Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями Приморского района, у них как раз есть кружок "Сказкатерапия", ведет его психолог и дефектолог, детки там тяжелые, поэтому у них там в основном Колобок, Репка и Теремок и есть. Так что если вдруг у кого не нужные есть зайчики-ромашки-упаковки от Либеро Экотек буду благодарна.

а я собирала собирала, складировала в пакетик из-под носовых платочков и при очередной чистке сумки от мусора - выкинула :( так обидно, их там больше 40 штук уже было (подруга отдавала)

selena555
10.09.2011, 16:04
Вот Теремок и еще заяц музыкальный
http://i038.radikal.ru/1109/a1/553038333131.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушки на руку одеваются, соответственно головой и ручками вертят, Тема просто хохотал, так ему интересно было.
Еще глазки, ротик, носик показывать удобно, так как они яркие и четкие.

Irys
10.09.2011, 16:57
Всем доброе утро! я седня опять до 14:00 дрыхла. Правда папа не нашел обеда для Марины и пытался ее второй раз кашей накормить. ребенку такое большое кол-во каш в день пришлось не по душе :046: пришлось мне встать и кормить обедом ) и папа тут же воспользовался моментом и уехал чинить машину, даже сам не поел :004:
http://vkontakte.ru/video1537809_145381146

пожалуйста!:flower::flower::flower:

http://vkontakte.ru/search?c[q]=tiny%20love%20magiq&c[section]=video&z=video116197506_159889015
Спасибо, девочки :flower::flower:
хорошо что на попраку идет! так неприятно когда детишки болеют(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте окончательно!
Вот Теремок и еще заяц музыкальный
http://i038.radikal.ru/1109/a1/553038333131.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушки на руку одеваются, соответственно головой и ручками вертят, Тема просто хохотал, так ему интересно было.
Еще глазки, ротик, носик показывать удобно, так как они яркие и четкие.
крутанский теремок!

Чука
10.09.2011, 17:03
девочки! ко мне старшая сегодня горяченная пришла ночью.
темпа плохо сбивается,а еще она как комарами покусана,чешется...

Феечка с топориком
10.09.2011, 18:21

Ветрянка? Краснуха? С сыпью стремно самим что-то решать, я бы врача вызвала @@@@@@@

Jumals
10.09.2011, 18:41
Надо было дежурного врача из поликлиники вызвать, они по субботам ходят же:ded:
Пусть поправляется:091:

Ralina
10.09.2011, 19:37

обязательно врача

Jilly
10.09.2011, 19:42
врач сегодня сказала, что не антибиотик, а из-за энтеровируса. но антигистаминное прописала все равно
можно зиртек (зодак) по 2-3 капли 2 раза в сутк
фенистил (но он по моим наблюдениям хуже помогает)
спасибо. зиртек купили

оказывается для детей нормальная температура считается до 37,4. во как:ded: это врач сегодня сказала. так что мы сегодня гуляли:080: и купаться будем вечером:support:

Lentik
10.09.2011, 19:55
Добрый день, девули!

ПОЗДРАВЛЮ ЮЛЮ И СВЕТУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ СЫНОЧКОВ!!!

Вчера смоталась в Рейму после Лениного сообщения, вместо того, чтобы Глеба пораньше из сада забрать. Хотела ему штаны купить. А купила зато ещё и курточку, и шапку с варежками под комплект. Златке ничего не стала смотреть, есть у нас мелкая одежда. Надеюсь, нормально в ней будет.
На ножки - куома от Глеба осталась. У него, правда, ножки в ней почему-то мёрзли. Может, колготки неправильные одевали. Но он сидел, не хотел ходить на улице.

:001: Бедняжечка :( Врача надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
предлагаю понедельник где нибудь часов 11 - 12, не позже
На понедельник погоду хорошую обещают! Я тоже хочу с вами погулять. :support:

В другой раз есть предложение организовать встречу в Сосновке (кому удобно будет доехать). Там так классно! Мы со Златкой даже под дождём больше часа прогуляли. Белочки бегают, дорожки ровные, площадка детска есть, скамеечки... красотень!

Нам Зиртек нравится по действию.
Юля, скорее вам окончательно поправиться!

Хорошо, что темпа спала. Сдаётся мне, что всё же розеола это у вас. :016: Очень уж классическое проявление и реакция врача.
Жалею, что не подкинула уверенности в ожидании ещё, без антибиотика. Тогда бы было ясно, на него сыпь или нет. :008:
Вот и у вас оно самое. Кстати, мне педиатр наша хорошая платная говорила, что она волнами ходит. Вспышки бывают даже на разных концах города, но в одно примерно время.

Grizz
10.09.2011, 19:57
Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...Автобус несся уже на красный свет...сначала он сбил первую машину, а тормозил уже в нашу....сработали подушки безопасности...бок у машины в хлам..и Манька у меня на руках сидела, слава богу, все живы-здоровы...она даже не поняла, что случилось, я ее крепко схватила...Но ваще страшно было...жуть....мне показалось, что тааааак долго в нас врезался автобус.....и как то этапами..вот на последнем этапе я похолодела от страха...руки трясутся до сиз пор... у нас еще тут дождина сильный..хорошо, девушка нас с Машкой довезла до дома..а папик наш там остался разбираться...ужас...я шоке...

Jilly
10.09.2011, 19:57
Добрый день, девули!

ПОЗДРАВЛЮ ЮЛЮ И СВЕТУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ СЫНОЧКОВ!!!

Вчера смоталась в Рейму после Лениного сообщения, вместо того, чтобы Глеба пораньше из сада забрать. Хотела ему штаны купить. А купила зато ещё и курточку, и шапку с варежками под комплект. Златке ничего не стала смотреть, есть у нас мелкая одежда. Надеюсь, нормально в ней будет.
На ножки - куома от Глеба осталась. У него, правда, ножки в ней почему-то мёрзли. Может, колготки неправильные одевали. Но он сидел, не хотел ходить на улице.

:001: Бедняжечка :( Врача надо!

В другой раз есть предложение организовать встречу в Сосновке (кому удобно будет доехать). Там так классно! Мы со Златкой даже под дождём больше часа прогуляли. Белочки бегают, дорожки ровные, площадка детска есть, скамеечки... красотень!

Нам Зиртек нравится по действию.
Юля, скорее вам окончательно поправиться!

Хорошо, что темпа спала. Сдаётся мне, что всё же розеола это у вас. :016: Очень уж классическое проявление и реакция врача.
Жалею, что не подкинула уверенности в ожидании ещё, без антибиотика. Тогда бы было ясно, на него сыпь или нет. :008:

Вот и у вас оно самое. Кстати, мне педиатр наша хорошая платная говорила, что она волнами ходит. Вспышки бывают даже на разных концах города, но в одно примерно время.

Grizz
10.09.2011, 19:59
что то я не по-русски пишу...съездили, блин, за комбезиком....

Чука
10.09.2011, 20:01
Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...Автобус несся уже на красный свет...сначала он сбил первую машину, а тормозил уже в нашу....сработали подушки безопасности...бок у машины в хлам..и Манька у меня на руках сидела, слава богу, все живы-здоровы...она даже не поняла, что случилось, я ее крепко схватила...Но ваще страшно было...жуть....мне показалось, что тааааак долго в нас врезался автобус.....и как то этапами..вот на последнем этапе я похолодела от страха...руки трясутся до сиз пор... у нас еще тут дождина сильный..хорошо, девушка нас с Машкой довезла до дома..а папик наш там остался разбираться...ужас...я шоке...

О!!!! Мама мия!!!!
Хорошо что с вами все в порядке!!!!
Тебе пустырничку!!! Не переживай,Маньке передастся(хотя не переживать трудно!)

Grizz
10.09.2011, 20:05
да я от шока в отупении нахожусь, если честно...Маньку быстро спал уложила...она бодрячком, вроде бы...улыбалась...

Ralina
10.09.2011, 20:07
Добрый день, девули!

без машины я пасс ехать за город, хотя очень хочется
так что в понедельник, Июнь, 12.00
1.Ralina
2.Lentik

блииин, хорошо что с вами все в порядке, тьфу на машину, здоровье важней

Svet1984
10.09.2011, 20:20

:005: кошмар.. слава богу, что целы невредимы...

Ralina
10.09.2011, 20:20
достала коробку с книжками, оставшимися от старшего, оказывается там осталось штук 15 картонных книжек, хоть покупать не надо, а то стоят - огого как... мелкий уже вовсю грызет читает их

Lentik
10.09.2011, 21:08
:001::001::001::001::001: Слава Богу, что никто не пострадал! :091:
Автобус совсем охренел! :wife:
А ты и правда что-нибудь успокоительное попей ради Маньки.
без машины я пасс ехать за город, хотя очень хочется

Почему за город? Я про парк Сосновка, который в Выборгском районе.
достала коробку с книжками, оставшимися от старшего, оказывается там осталось штук 15 картонных книжек, хоть покупать не надо, а то стоят - огого как... мелкий уже вовсю грызет читает их
В Ашане, если что, можно купить картонные книжечки недорого.

Ralina
10.09.2011, 21:12
Почему за город? Я про парк Сосновка, который в Выборгском районе.

В Ашане, если что, можно купить картонные книжечки недорого.

я не спец по северным районм, оказывается это где то рядом со свекровью :) но ехать без машины туда тоже не айс... не успею за старшим тогда в школу
в Ашан надо будет свекрови сказать, она часто туда мотается, а я не была там несколько лет, мой на машине не хочет в мегу, а я без машины не поеду с мелким одна (если только не встречу там назначить :008:)

Lentik
10.09.2011, 21:20
я не спец по северным районм, оказывается это где то рядом со свекровью :) но ехать без машины туда тоже не айс... не успею за старшим тогда в школу
в Ашан надо будет свекрови сказать, она часто туда мотается, а я не была там несколько лет, мой на машине не хочет в мегу, а я без машины не поеду с мелким одна (если только не встречу там назначить :008:)

Так надо будет и в Меге встречки устраивать, особенно когда погода будет не прогулочная.

selena555
10.09.2011, 21:32

и я в сосновке с удовольствием!

Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...

успокойся, уже все позади. слава богу все обошлось!!!

Так надо будет и в Меге встречки устраивать, особенно когда погода будет не прогулочная.

я вот думаю про Парнас, мне, кстати новый каталог пришел, есть лишних два - бабульки-соседки отдали, никому не надо?

Jilly
10.09.2011, 21:50
Оля, хорошо, что все здоровы! страх скоро отпустит:091:

Irys
10.09.2011, 22:02
что то я не по-русски пишу...съездили, блин, за комбезиком....
кошмар! на руках больше с дитем не ездите! не хочу пугать, но ни к чему хорошему это не приведет!!!
слава Богу вск обошлось!

kireina
10.09.2011, 22:30
Всем приветик!
А мы сегодня съездили-таки в Гатчину на свои соревнования. На велосипедах, впервые за год на велик села - и сразу 100 км, с непривычки, конечно, тяжеловато, но и позитива море :support:
Детки мои бабушек терроризировали :073:. Сашка объявил голодовку, за весь день съел только 100 мл молока и 50 мл фруктового пюре. Ева спать ни в какую не хотела днём ложится, с истериками кое-как улеглась.
Зато когда я пришла, чуть ли не наперегонки ко мне неслись, Ева бегом, Шурик ползком, но очень шустро :love::love::love:

на зиму купили LENNE 68+, Мася утонула...думаю зимой будет отлично)
ну и сама Маська

Красота!!
@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливайте!!!

Ева умничка :love:,бережёт фигуру!

Не знаю, не знаю, в каком месте там фигура.:)) Она такая пухляшка, при росте 86 см весит 13,5 кг.:008:

Я балдею от этой девочки-Евочки:love: До чего же молодчинка!:flower:

Спасибо всем за похвалу моей крошке.
Я сама балдею, она такая самостоятельная стала, и очень-очень хозяйственная!!! :017:

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего
Поздравляю мальчишечек с днюхой!!!!
И я собираюсь... только насчёт понедельника не уверена, но если получится, то приеду
Что-то вы из болячек совсем не вылезаете :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:
Какой кошмар!!! Хорошо, что обошлось:091:

Лили Э.
10.09.2011, 22:51
а еще.. прочитала - подумала, что так хочется еще родить :love:
И мне =) Назначили начало активного планирования на декабрь 12. А так хотелось раньше:008:
Ой, ё-мое! :010: Держись, не паникуй, все уже случилось. Скоро отпустит!
Всем приветик!
А мы сегодня съездили-таки в Гатчину на свои соревнования. На велосипедах, впервые за год на велик села - и сразу 100 км, с непривычки, конечно, тяжеловато, но и позитива море :support:
Какая ты молодец!:flower:

Freckles
10.09.2011, 23:01
И мне =) Назначили начало активного планирования на декабрь 12. А так хотелось раньше:008:

ммм....тема актуальная! а вы как планировать собираетесь? овуляцию ловить?;)
просто мы уже в процессе, но нам никак не подсчитать ее...еще месячные не начались!:(

девы, кстати говоря, у кого еще не пришли красные дни календаря? много таких? а то я волнуюсь...

Ralina
10.09.2011, 23:05
просто мы уже в процессе, но нам никак не подсчитать ее...еще месячные не начались!:(

девы, кстати говоря, у кого еще не пришли красные дни календаря? много таких? а то я волнуюсь...

если вы на постоянном ГВ, то это нормально, у меня со старшим то ли в 8, то ли в 9 месяцев начались...с младшим начались в 2 месяца, было 2 раза и в этом месяце еще раз было... пока все :)

Ralina
10.09.2011, 23:05
ой, наш папка тут заикнулся что-то насчет продолжения увеличения семейства :love: так хочется все же девочку... разберемся со всеми проблемами - жильем, машиной и работой и попробуем еще :love:

Lentik
10.09.2011, 23:08
и я в сосновке с удовольствием!

успокойся, уже все позади. слава богу все обошлось!!!

я вот думаю про Парнас, мне, кстати новый каталог пришел, есть лишних два - бабульки-соседки отдали, никому не надо?
У нас в подъезде просто лежали на стойке для газет. Кому надо тот и брал.
Всем приветик!
Детки мои бабушек терроризировали :073:. Сашка объявил голодовку, за весь день съел только 100 мл молока и 50 мл фруктового пюре. Ева спать ни в какую не хотела днём ложится, с истериками кое-как улеглась.
Зато когда я пришла, чуть ли не наперегонки ко мне неслись, Ева бегом, Шурик ползком, но очень шустро :love::love::love:

Алин, ну ты молодчина! Я на велике сто лет не сидела. Хотя раньше это было моё любимое занятие - покататься.
Детки твои - прелесть, маму любят :love::love::love:

kireina
10.09.2011, 23:10

Ого!!! Ты смелая!
Блин, что-то я подумала про декабрь 2011 :)), попуталась
А мы как решили начать планировать второго в середине апреля, так в начале мая уже 2 полоски было :love:

Какая ты молодец!:flower:
Ага! Почаще бы кататься, но не получается :(
Следующая вылазка планируется через месяц, поедем тестировать трассу для питерских соревнований, километров на 160 :073:

Ли_
10.09.2011, 23:25
Привет! Совсем за вами не успеваю!

Поздравляю именинников!

Вдруг кому надо, в ТК Подсолнух в магазине Рейма скидка 50% 2 дня, сегодня-завтра почти на все, кроме новой коллекции, когда я там была, даже не видела новой, все со скидкой, только почему-то об этом нигде не написано:009: Ажиотаж, конечно, народу много, даже небольшая (минут на 5) очередь на вход. Зато я купила ребенку зимний раздельный комбез за 2800 и краги за 400р.

КАМЕЛЬКА
10.09.2011, 23:32
я суп варю на втором бульоне. это после родов так стала. а до этого всегда крепкие бульоны ела и ничего.
а чем вредно первый бульон?
НУ ВРОДЕ КАК вся грязь и микробы и еще какие-то вещества в нем остаются и мясо как бы в этом варится, поэтому сразу после кипения сливаем первый и довариваем на втором.... точно все об этом твердят а почему мне некогда изучать, я верю маме и мужу:))

Сказать по правде мягкой мебели у нас тоже нет, только кровати и кресло, где кормлю. У нас однокомнатная, от лишней мебели мы избавились, когда старшую ждали.
А у нас трешка, и кожаную мебель я не люблю.... так что не парюсь в общем по этому поводу!!!
--------------------
Девочки, простите за вчерашнее:))
Меня саму муж чуть в другую комнату не выгнал, ржала сначала как конь, вперемешку с вспрысками, а потом со слезами:))
---------------------
Все забываю похвастаться, мы с мужем жуть какие транжиры!!!!!! Вроде сестра разрешила юзать пока коляску племяхи, но она ужасно неудобная и мы снова потратились- купили теперь коляску пегперего си (Чето наигралась Макларен, и мне не нравилось что колеса к капюшону складываются, а я часто складываю и раскладываю) и автокресло 9-18 БиСейф, на ромер Чето такие цены:wife:
И самое блин для меня неукладывающиеся, три пары обуви за 10тр..... Нике!!!!!! Ппц, где были наши мозги????:)):love:
---------------------
А еще наскребли по сусекам, продали киа и полетит сегодня в ночь муж в Москву мне за машиной.... там выбора больше и дешевле....там конечно его друг встретит но все равно переживаю чето, назад на неизвестной машине поедет один..... в общем, вот, все новости последние про нас рассказала.....
Ааа.. еще Ника жару дает, спит ночью плохо, уже почти неделю, да и засыпает на руках только- если всю скрутить... соответственно с нами, потому как прыгать каждые полчаса к ней не готова, да и с нами она хоть дольше спит, а в кроватке одни нервы .. вот боюсь как бы не отучилась самостоятельно спать....
у кого где детки спят, когда зубы????

MorroW
10.09.2011, 23:36
Оля, ужас-ужас какой!
Держитесь там! Выпей успокоительного.
А Машуня то почему на руках везла?

Jilly
10.09.2011, 23:41

не пришли. я радуюсь:065:

Миланинамама
10.09.2011, 23:41
Привет, я у вас тут новенькая... Почему-то только обнаружила этот топик, куда раньше мои глаза смотрели?!
Меня зовут Оля, доченька Милана, родилась 27 января в 9 роддоме с Филипповой Ириной Геннадьевной.
Живем в Колтушах.

Примете?:017:

Jumals
10.09.2011, 23:46
Девы пипец...в нас сейчас врезался автобус...
:001:Какое счастье, что все обошлось:091::091::091:
Всем приветик!

:022: Ну ты молодчина:flower:

Есть такие и немало, уже считались вроде недавно:008:
ой, наш папка тут заикнулся что-то насчет продолжения увеличения семейства :love: так хочется все же девочку... разберемся со всеми проблемами - жильем, машиной и работой и попробуем еще :love:
Ну вот! А ты все говорила, что не готов! Удачи с девочкой:flower:

Ralina
10.09.2011, 23:48
Привет, я у вас тут новенькая... Почему-то только обнаружила этот топик, куда раньше мои глаза смотрели?!
Меня зовут Оля, доченька Милана, родилась 27 января в 9 роддоме с Филипповой Ириной Геннадьевной.
Живем в Колтушах.

welkome :) еще одна Милана в топике :)

varikvarik
10.09.2011, 23:50

у меня не начались ;)
но у нас стадия "активного планирования" второго малыша начнётся летом 2013 (если, конечно, нас не погребёт под обломками апокалипсиса 2012 :004:), так что я пока радуюсь, что их нет.

Jumals
10.09.2011, 23:51
Вдруг кому надо, в ТК Подсолнух в магазине Рейма скидка 50% 2 дня, сегодня-завтра почти на все, кроме новой коллекции, когда я там была, даже не видела новой, все со скидкой, только почему-то об этом нигде не написано:009: Ажиотаж, конечно, народу много, даже небольшая (минут на 5) очередь на вход. Зато я купила ребенку зимний раздельный комбез за 2800 и краги за 400р.
Спасибо! А выбор еще большой? Не заметила случайно на больших деток оставалось что-нибудь?

Все забываю похвастаться, мы с мужем жуть какие транжиры!!!!!! Вроде сестра разрешила юзать пока коляску племяхи, но она ужасно неудобная и мы снова потратились- купили теперь коляску пегперего си (Чето наигралась Макларен, и мне не нравилось что колеса к капюшону складываются, а я часто складываю и раскладываю) и автокресло 9-18 БиСейф, на ромер Чето такие цены:wife:
И самое блин для меня неукладывающиеся, три пары обуви за 10тр..... Нике!!!!!! Ппц, где были наши мозги????:)):love:
---------------------
А еще наскребли по сусекам, продали киа и полетит сегодня в ночь муж в Москву мне за машиной.... там выбора больше и дешевле....там конечно его друг встретит но все равно переживаю чето, назад на неизвестной машине поедет один..... в общем, вот, все новости последние про нас рассказала.....
Ааа.. еще Ника жару дает, спит ночью плохо, уже почти неделю, да и засыпает на руках только- если всю скрутить... соответственно с нами, потому как прыгать каждые полчаса к ней не готова, да и с нами она хоть дольше спит, а в кроватке одни нервы .. вот боюсь как бы не отучилась самостоятельно спать....
Детка спит со мной, мне так удобно, а пока мне удобно, так и будет:004:
Поздравляю с транспортом для Ники:flower:
Хвастайся, давай, обувью, прямо заинтриговала:073:
Мужу удачно съездить, трасса московская сейчас хорошая, не переживай!

Jumals
10.09.2011, 23:52
Живем в Колтушах.

Привет:flower:

Ralina
10.09.2011, 23:54
Ну вот! А ты все говорила, что не готов! Удачи с девочкой:flower:

да он и первого то не хотел (мелкого в смысле), уговаривал на аборт...

Ли_
:001: Слава Богу, все живы-здоровы!
Живем в Колтушах.

Присоединяйся! Я Лида, дочь Эмилия.
Спасибо! А выбор еще большой? Не заметила случайно на больших деток оставалось что-нибудь?

Да, там и на наших, и на больших было. Про обувь краем уха слышала, что уже мало осталось, а одежка есть, я уже около 17-18ти там была. Но и народу много, думаю, если поедешь, постарайся пораньше.

Jumals
да он и первого то не хотел (мелкого в смысле), уговаривал на аборт...
Понравилось;)

Jumals
10.09.2011, 23:56
Да, там и на наших, и на больших было. Про обувь краем уха слышала, что уже мало осталось, а одежка есть, я уже около 17-18ти там была. Но и народу много, думаю, если поедешь, постарайся пораньше.
Ага, завтра скатаемся с юга на север, что-то все эти магазины сосредоточены там, спасибо еще раз!

Миланинамама
10.09.2011, 23:58
НУ ВРОДЕ КАК вся грязь и микробы и еще какие-то вещества в нем остаются и мясо как бы в этом варится, поэтому сразу после кипения сливаем первый и довариваем на втором.... точно все об этом твердят а почему мне некогда изучать, я верю маме и мужу:))

А у нас трешка, и кожаную мебель я не люблю.... так что не парюсь в общем по этому поводу!!!
--------------------
Девочки, простите за вчерашнее:))
Меня саму муж чуть в другую комнату не выгнал, ржала сначала как конь, вперемешку с вспрысками, а потом со слезами:))
---------------------
---------------------

У меня тоже стала плохо спать последнюю неделю. Всю ночь прыгаю к ней, а под утро надоедает, к себе забираю. Тоже, наверное, зубы. А мы еще теперь как только просыпаемся в ночи, сразу встаем в кроватке.... Вообще алес!

А, может, кто подскажет? Верхние передние зубки начинают лезть высоко? Просто пальцем пытаюсь что-то нащупать и мне кажется, что там какой-то острый краешек прям так высоко...

КАМЕЛЬКА
11.09.2011, 00:00
кошмар! на руках больше с дитем не ездите! не хочу пугать, но ни к чему хорошему это не приведет!!!
слава Богу вск обошлось!
+100000000 не буду ругать за разгильдяйство такое, все равно Оль ты в шоке, но в след. раз будьте осмотрительнее!!!!:091:

у меня пришли ровно в полгода Никины и вторые тоже, но не через месяц- позже... чеходрят в общем,
у подруги ребенку год- до сих пор нет, мы обе на Гв
Живем в Колтушах.

Конечно! Присаживайся!!!!!

спасибо!!!! Да надобна сфоткать и хвастануть...

Миланинамама
11.09.2011, 00:02
Присоединяйся! Я Лида, дочь Эмилия.

Ох, Эмилия - такое красивое имя! Очень хотела так дочку назвать, а муж никого, кроме Милаши не хотел:017:

Lentik
11.09.2011, 00:05

У меня нет пока, я только на днх свернула ГВ. С первым пришли в год и 2, через месяц просле сворачивания ГВ.
Так что не парься.
Живем в Колтушах.

Добро пожаловать! :flower:
Наша Оля ($Olika$) недалеко от тебя живёт, кстати.:support:
У меня тоже стала плохо спать последнюю неделю. Всю ночь прыгаю к ней, а под утро надоедает, к себе забираю. Тоже, наверное, зубы. А мы еще теперь как только просыпаемся в ночи, сразу встаем в кроватке.... Вообще алес!

А, может, кто подскажет? Верхние передние зубки начинают лезть высоко? Просто пальцем пытаюсь что-то нащупать и мне кажется, что там какой-то острый краешек прям так высоко...

Сегодня углядела с передней стороны десны беленькую точечку. Получается высоко, т.е. не на самом ребре десны.

Darysha
11.09.2011, 00:09

у меня не пришли, я радуюсь)))
Живем в Колтушах.

Привет:flower:
Кстати о розеоле, у нас в деревне либо она либо энтеровирус был.Высокая температура ( до 40.2)3 дня а на след день как она спала сыпь красная. Доктор наш по фото сказал что энтеровирусное что-то, плюс у меня на кануне как у Егорки темпа поднялась живот болел и тоже температура была.Антибиотики не пили только жаропонижаюие свечи и анальгин один раз.
Девочки а не у кого нет проблем с комками в груди? что делать не знаю, сцеживаться не умею а ребенок наедается прикорма и грудь не берет
п.с я вообще Darysha , с дуру решила попробовать ник поменять , не знала что его можно только раз в неделю менять.

Svet1984
11.09.2011, 00:10

у меня не пришли, и слава богу:)) так хорошо без них.. надеюсь что и не начнутся))) я уже очень хочу снова забеременеть)))