Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
А еще можно я чуть-чуть похвастаюсь? Сегодня мой старшенький Раздолбай Олегович принес диплом со всероссийского конкурса "Человек и Природа", а там 1 место:080: Честно говоря, я очень критично настроена по отношению к детям, поэтому даже не поверила сначала:008:, но бумажка убедила.
:))
Глашенька
27.09.2011, 00:34
вчера обещала про нас 9-месячных рассказать:)
основной прорыв случился в прошлом месяце, поэтому сейчас не так густо:
играем в ладушки
танцуем под музыку или собственные песни
тянет руки, когда хочет, чтоб его взяли на ручки
гуляем только на ножках (вожу за ручки)
писаем на горшок (не просится конечно, но после сна всегда попис на горшок)
Ого, какие вы большие !!!
Это даже термин есть в психологии - СОЗАВИСИМОСТЬ. Читала как-то книжку про это дело.
По поводу созависимости - нет. Тут было иначе - он на жалость постоянно давил, когда чувствовал, что терпение у мамы кончается.
Есть замечательная книга Робин Норвуд " Надо ли быть рабой любви?"
Играет в ладушки, делает "пока-пока", причем недавно в ответ на мои гневные крики, когда она залезла в очередной запретный ящик, Ленундель-Хренундель очень нахально посмотрела на меня снизу вверх и сделала мне "пока-пока":010:
У меня тоже деловая. Если ей что-то надо обязательно все услышит, а так хоть за орись. Демонстративно отварачивается и занимается своими делами:)
и я если что тоже могу дать слинг :))) у меня фаст
Вот мой путешественник
Хорошенький:flower:
никого не удивлю, конечно, но так, чисто поржать... эт мы ягодный салатик так кушали сейчас :))
:)):)):))
-=ASYA=-
27.09.2011, 00:36
кашу - только гречневую. другие - не нра. пюре, но только некоторые. и под настроение. при этом на саму ложку реагирует с восторгом - типа - о! кормить будут!!! а сама не ест... так, немного. Пюре - овощные, и фруктовые. Мясо ни в какую - прям плюется. примерно раз - два в день что нибудь даю ХОтя -если она не в настроении - так могу весь день тоолько грудь давать - как позавчера.
нутрицию попробуй купи, овсяную
детки ее хорошо обычно кушают
Глашенька
27.09.2011, 00:46
А еще можно я чуть-чуть похвастаюсь? Сегодня мой старшенький Раздолбай Олегович принес диплом со всероссийского конкурса "Человек и Природа", а там 1 место:080: Честно говоря, я очень критично настроена по отношению к детям, поэтому даже не поверила сначала:008:, но бумажка убедила.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Девочки и когда вы все успеваете?! Мы утром встаем кушаем и если погода позволяет идем гулять. Потом приходим кушаем, играем, гимнастика, пару часиков укладываемся спать или сразу идем гулять... Вообщем, все по кругу. Свободное время появляется, когда покупается и ложиться спать. Так тогда я уже без задних ног. Приборка, оттирка...
Девочки, как отстирывате пятна после еды?
КАМЕЛЬКА
27.09.2011, 00:49
улыбнуло
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!
Класс!!!!!!!:))
и у нас так же... тока еще снизу 2 видно стало с утра
У нас тоже было, думала верхние- но пока только нарисовалось на весне, не колятся... грешу на нижний (кто-то здесь писал, что когда прорежится зуб- растет уже не больно... а мы вот недели три так не спали....)
Привет! Можно к вам?
Моя дочка Алина, родилась 23 января. Толстенькая хохотушка! 8 зубов!
Присоединяйся!!!!!!
ааа, написала про идею выезжающих кроватей и сразу полезла в гугл, тааакую комнату для двоих (http://www.kind-land.ru/upload/image/рабочая%20зона.jpg) нашла, это чтото...
Крутая!!!
-=ASYA=-
27.09.2011, 00:51
пятна отстирываются с босом на детской стирке 90%
или просто порошок и 90%
вот так вот отдавай ребенка в садик: видео (http://www.tv100.ru/news/zdorove-bolee-30-detey-postavleno-pod-ugrozu-iz-za-halatnosti-chinovnikov-46183/)
-=ASYA=-
27.09.2011, 01:03
вот так вот отдавай ребенка в садик: видео (http://www.tv100.ru/news/zdorove-bolee-30-detey-postavleno-pod-ugrozu-iz-za-halatnosti-chinovnikov-46183/)
сифилис вроде как не передается воздушно капельным..
тока половым путем его можно приобрести
и правда, что-то не подумала:)) На сколько кг расчитан слинг?
Лена, вы можете нас тоже захватить?
Можем, конечно. :support: Только у нас автолюлька одна. Второе кресло сидячее от 9 кг.
У Настенке иногда то же бывает. И что теперь делать? Какие нужно сдать анализы?
Отследить, после каких продуктов. Если ГВ, то твою еду тоже отследить.
Девочки и когда вы все успеваете?! Мы утром встаем кушаем и если погода позволяет идем гулять. Потом приходим кушаем, играем, гимнастика, пару часиков укладываемся спать или сразу идем гулять... Вообщем, все по кругу. Свободное время появляется, когда покупается и ложиться спать. Так тогда я уже без задних ног. Приборка, оттирка...
Ты молодец, а мне поэтому много гулять не получается. Во время болезни Глеба и Златка спит больше времени на балконе.
Да не, вроде и бытовым можно, правда вероятность не велика.
Заразиться можно также через поцелуи, укусы, предметы домашнего обихода (ложки, стаканы, папиросы, мундштуки) - это так называемый бытовой сифилис.
так там не сказано, что сифилис... венерических заболеваний море (http://ru.wikipedia.org/wiki/Заболевания,_передающиеся_половым_путём), и некоторые из них передаются бытовым путем - через полотенца, посуду, и т.д. кстати сифилис передается бытовым путем...
так там не сказано, что сифилис... венерических заболеваний море (http://ru.wikipedia.org/wiki/Заболевания,_передающиеся_половым_путём), и некоторые из них передаются бытовым путем - через полотенца, посуду, и т.д. кстати сифилис передается бытовым путем...
Ну, по телеку сегодня, брызгая слюной, сообщали о сифилисе.
а, я то не смотрела телек, вот только что новости за день на сайте 100тв просомтрела - увидела, про сифилис там ничего не сказано
кстати, собираю мнения - нужен телек в доме или нет... у нас его смотрел только старший, и то дискавери и канал с мультиками. Мультики, фильмы BBC, разрушители легенд все сезоны и т.д. я ему с торрентов качаю... у него стоит свой комп в комнате... телек он всегда смотрел на кухне во время еды, в связи с чем прием пищи затягивался на час - два... (сейчас за 10 минут все съедает, что бы быстрей с кухни свалить)
-=ASYA=-
27.09.2011, 01:17
ага... я тоже по телеку видела сегодня
щас ужесточат проверки и будет оки все
кстати, собираю мнения - нужен телек в доме или нет... у нас его смотрел только старший, и то дискавери и канал с мультиками. Мультики, фильмы BBC, разрушители легенд все сезоны и т.д. я ему с торрентов качаю... у него стоит свой комп в комнате... телек он всегда смотрел на кухне во время еды, в связи с чем прием пищи затягивался на час - два... (сейчас за 10 минут все съедает, что бы быстрей с кухни свалить)
Саша, а смысл спрашивать??? Те, кто его не смотрят, скажут, что не нужен, кто смотрит, что нужен...Ничего не выяснишь...
Саша, а смысл спрашивать??? Те, кто его не смотрят, скажут, что не нужен, кто смотрит, что нужен...Ничего не выяснишь...
да я о младшем думаю... может с мультиками на кухне кушать начнет? не пробовала под мультики свою кормить?
да я о младшем думаю... может с мультиками на кухне кушать начнет? не пробовала под мультики свою кормить?
Под рекламу:008:
А вообще я не против телевизора, компьютера, PSP и прочих вредностей. Чем меньше запрещаешь, тем адекватней ребенок на все это реагирует. У меня старший на Кипре уйму книг перечитал при наличии всех этих неполезных вещей. Регламентировать-да, запрещать-нет. Я сама фоном смотрю телевизор, и ужастики меня не пугают, если он их увидит, жизнь у нас не сказка в стране эльфов, пусть лучше имеет представление, что не все люди одинаково полезны.
Vanda 78
27.09.2011, 01:25
Девочки хелп! Ни у кого случайно комбеза (0-6 мес) зимнего не завалялось из которого деть уже вырос? А то у меня у подружени мальчик будет в ноябре, муж ушел, денех в обрез =( Можно за символическую плату...
есть. приезжай - выбирай.
есть. приезжай - выбирай.
Правда? :support: И на мальчика?
Elvira.kolibri
27.09.2011, 01:37
Мы под смешарики едим( не всегда, в крайнем случае):008:
-=ASYA=-
27.09.2011, 01:57
выставила няню и весы на продажу:))
MAMA*OLYA
27.09.2011, 02:13
Приветик всем!!!:support::support::support:
Деткам-именинникам здоровья!!! И всем остальным тоже))):flower::flower::flower:
Привет! Можно к вам?
Моя дочка Алина, родилась 23 января. Толстенькая хохотушка! 8 зубов!
Добро пожаловать!!!:support::support::support:
у старшего была 2-х этажная кровать... честно - я замучалась, особенно беременная... кровать вечно не прибранная, белье поменять целая история, головой об потолок и я и сын несколько раз от души прикладывались... кошки любили там спать - шерсть хрен очистишь... и игрушки он себе туда таскал - потом лего по всей кровати..
ПОдпишусь под каждым словом!!! Так еще у меня дочь загребет, помнится, кукол целый воз наверх, а потом они всю ночь по одной падают с грохотом))) Постель наверху убрать, как в цирке поработать. Потом, где-то читала, что дети, которые спят наверху очень беспокойными становятся из-за излишков какой-то энергии под ними, а вот те, кто спит внизу, те страдают от нависающей над ними кровати, хуже развиваются.
Вот и перебрались мы обратно на Комендантский :))
Вас не перечитать.
В нашей семье не курит никто, ибо и я, и муж из семей курильщиков (папы дымят до сих пор). От запаха табачного дыма у меня моментально голова болеть начинает.
Слова доктора со скорой золотые, конечно, но большинство врачей особенно на скорых курят и очень много, несмотря на увиденное, видимо, работа очень нервная.
Мы с мужем не курим и не пьём вообще..:008: Я из семьи курильщиков, от запаха дыма мне плохеет...у мужа в семье не курит никто.
Девочки, можно нескромный вопрос ко всем, кто захочет ответить?:008:
Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?
Чё-то никак мне мужу не объяснить, что пора больше зарабатывать... Хочу понять, это я - материалистичная с*ка, или это он чего-то недопонимает?
Муж получает около 25-50 тыс в месяц (у него оклад+сделка+премия), чаще всего получает 35-45, + мои 2200. Но мы сейчас у свёкров живём, на еду вообще не тратимся, только на сладкое. На пару месяцев вперёд расписываем траты, выделяем деньги, откладываем. Похоже на систему конвертов. Только конверты - запись в пк.
Я уже давно пересадила в кресло лицом вперед. Милане очень нра, она смотрит в окна, сидит, а когда спит перевожу в лежачее положение. Короче супер!
Поздравляю именинников! Здоровья всем вам!
Спать оставшуюся часть ночи)
Денех то тож хоцца)))
Рит, напомни, какое вы новое кресло купили?
а у меня муж ходит в магаз))) и всегда лишнего купить - всяких печенек пирожных... а это с каждой покупкой 200-300р на ветер... а в месяц получается... от 3-х до 4-х тысяч на сладкое только (это если нет отдельного повода купить пару тортиков)
А у нас статья расходов такая есть - сладкое, 4-5 тыс. в месяц...:010:
ой девочки... у меня муж умеет копить..
а я транжира:( уже саму раздражает это....хоть деньги отдавай все что в руки попадают....
от сидения дома у меня шопинг стал как лекарство к отдыху и хорошему навтроению
+1 муж мой умеет копить, а я умею тратить...:008:
У меня одна знакомая своему мужу в моменты ругани говорила: "Я от тебя не уйду и не надейся, ибо без меня твоя жизнь станет слишком хорошей".
:046:
Димка тоже потопал в 9 месяцев, но из-за его большого веса ножки у нас очень сильно искривились, стали буквально "колесом", возможно, свою роль сыграло то, что он пошел в феврале, кальция не хватало и витамина Д, но ничего, сейчас стройные-престройные:support:
Ленка пока решается только на шажок и стоит, вытаращив глаза от собственной смелости, радует, что у нее вес небольшой.
Блииин, мы уже давно за ручку ходим, а сейчас везде ползаем, встаём, а по стеночки и вдоль любой опоры можем всю квартиру обойти :008: Наша новая фишка, толкать перед собой ходунки или стул и топать вместе с ним... как бы нам кривых ножек избежать....:009:
(Лили Э)Ксюша, Тимоша молодчинка!
а я для расслабления :) вообще люблю строительные стратегии
Попросила мужа скачать Spore, а у нас оказывается уже давно лицензионная дома валяется :010: сейчас сидим с мужем играем, мы с ним фанаты всяких стратегий :love:
Супер! Поздравляю!!!:flower:
:046::046::046: да да я представляю эту картину...
Завтра с нами еще Ли_ идет с Эмми в бассик :)))
Варя давай с нами???:fifa:
Как же и нам хочется с вами, но мы еще сопливые :(
Всем УТРО! :010:
Молодец!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ушастым нянем-пятновыводителем
ПОдпишусь под каждым словом!!! Так еще у меня дочь загребет, помнится, кукол целый воз наверх, а потом они всю ночь по одной падают с грохотом))) Постель наверху убрать, как в цирке поработать. Потом, где-то читала, что дети, которые спят наверху очень беспокойными становятся из-за излишков какой-то энергии под ними, а вот те, кто спит внизу, те страдают от нависающей над ними кровати, хуже развиваются.
Мда.... ладно, подумаем ещё над этой идеей...
Просто хочется как-то оптимизировать пространство, пока детей в детскую не отселишь.
На 16 квадратах вчетвером тесновато :(
Просто хочется как-то оптимизировать пространство, пока детей в детскую не отселишь.
у нас до переезда было 16 метров как раз комната... причем перегороженная стеной (сами делали), огромный шкаф купе (которые можно было поменьше сделать), еще более огромный самодельный стол для 2-х компов (а также тарелок и кучи мусора), так что для житья там места не было... а тем более для ползания малыша...
MAMA*OLYA
27.09.2011, 09:21
Всем хорошего настроения!!!
Именинничков поздравляю!!!
Забыла совсем, Даня Машин, снятый в стульчике после кормления - чудо шкодливое))) :046::046::046:
Всем УТРО! :010:
Молодец!!
Ушастым нянем-пятновыводителем
В том то и дело, мы до июня впятером жили на 17 квадратах, поэтому с помощью такой кровати и спасали положение. Но мы делили комнату тоже шкафом-купе, за которым пряталась двух.кровать.
ну вот, очередной сезон интернов закончился... скучно будет по утрам чай пить
Vanda 78
27.09.2011, 09:41
Правда? :support: И на мальчика?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnij_ kombinezon_dlya_malchika_40578888
Vanda 78
27.09.2011, 09:47
Вот и перебрались мы обратно на Комендантский :))
Вас не перечитать.
Как же и нам хочется с вами, но мы еще сопливые :(
ну что ж вы!!!! где живешь -то на комендане? пошли погуляем)))))
Vanda 78
27.09.2011, 09:48
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! а мне вчера муж машинку из ремонта привез))))))))) лежат ключи у компа, меня аж потряхивает от восторга. теперь можно дома не сидеть!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! а мне вчера муж машинку из ремонта привез))))))))) лежат ключи у компа, меня аж потряхивает от восторга. теперь можно дома не сидеть!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, машинка - ента класс (сама хачуууу, но денех нет)
Monica14
27.09.2011, 10:03
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
Всем доброе утро!!!
Блииин, мы уже давно за ручку ходим, а сейчас везде ползаем, встаём, а по стеночки и вдоль любой опоры можем всю квартиру обойти :008: Наша новая фишка, толкать перед собой ходунки или стул и топать вместе с ним... как бы нам кривых ножек избежать....:009:
Да мы уже предположили, что это не из-за веса, а из-за нехватки кальция и витамина Д, Димка был февральским ходунком, солнышка мало было, вот и ноги и округлились, но, главное, что выпрямились буквально за лето.
Супер! Поздравляю!!!:flower:
Молодец!!
Спасибо, девчонки:flower:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Monica14
27.09.2011, 10:08
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)Оленьку (Olika$) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)
Желаем здоровья тебе и твоей семье, счастья, удачи, любви, всегда весны в душе и всего самого лучшего-светлого-доброго!!!
http://s19.rimg.info/8e092fcbb426834ac38fb92340135ce0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1197028071.html)
Поздравляю!!!!
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Принимайте поздравления!!!!
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)Оленьку (Olika$) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)
Желаем здоровья тебе и твоей семье, счастья, удачи, любви, всегда весны в душе и всего самого лучшего-светлого-доброго!!!
http://s19.rimg.info/8e092fcbb426834ac38fb92340135ce0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1197028071.html)
Присоединяюсь к поздравлению :)
Маш, красиво сделала)))
Олечка, с днём рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой же цветущей и обаятельной, счастья и здоровья тебе и твоим мальчишкам!!!
Олечка, с днём рождения тебя!!!
Оставайся всегда такой же цветущей и обаятельной, счастья и здоровья тебе и твоим мальчишкам!!!
Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья всей семье и благополучия во всем!!!:0015::0015::0015:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
ПОДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
ОЛЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТИШКАМ, ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЭНЕРГИЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!
Тарелочка борща
27.09.2011, 10:38
1 место в регионе или прямо по всей России? У меня племянник занимал 1 раз по всей России, 1 раз в регионе :love:
Девочки хелп! Ни у кого случайно комбеза (0-6 мес) зимнего не завалялось из которого деть уже вырос? А то у меня у подружени мальчик будет в ноябре, муж ушел, денех в обрез =( Можно за символическую плату...
У меня есть конверт на овчине, новый совсем. Ни разу не пользовалась. Могу отдать.
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю :flower::flower::flower:
Тарелочка борща
27.09.2011, 10:38
ОЛЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТИШКАМ, ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЭНЕРГИЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!
Писоединяюсь :support:
Тарелочка борща
27.09.2011, 10:42
А мы опять болеем. Тока сопли прошли, недели не прошло и по новой. И я тоже, с кашлем и соплями. Надя только пока в школу ходит.
Мне уже надоело учиться, ощущение, что это я в школе учусь. Столько всего делать приходится, времени ни на что не остаётся.
Мы уже 3 неделю ходим на полный день. Но отвод с утра в школу, так с орами и криками и продолжается. Никак Даня не привыкнет, что из коляски его не буут доставать. Как зимой будет, вообще не представляю.
Monica14
27.09.2011, 10:52
Всем трям!
Не знаю глицинчик это или что, но вроде как Даня сегодня спал хорошо (правда уложила не в 9, а в 11 вечера).ТТТ ЧНС! Вроде как "поджоров" не было, помню, что вроде проснулся, чего-то попищал, я ему только хотела сиську в зубы, а он заснул обратно и так несколько раз... утром, правда, часов то ли в 5 то ли в 7 всё ж таки похомячил... И проснулся (верней папа разбудил) в 8:30, а теперь спать хочет и ноет, а не уснуть... вот опять ругаемся:008:
Monica14
27.09.2011, 11:06
Девочки, какой умный человек придумал вакуумные пакты!!!!!!!!
у меня шкаф стал "тоньше" раза в три":046: можно заново набивать:073:
а еще в купчино отопление дали....а у нас фиг:( холодно так в квартире...
да-да!!! эти пакеты - просто супер-мега весч!!!!!
надо бы и мне тоже зимнее достать, а летнее попрятать :008:
а как их пить, к слову? толочь и с водой давать?
я вчера с водой дала
Чё опять? Колись! ;)
Че такое?
Давай, рассказывай)
Ты плохая мать? Или фиговая невестка? :065: Какие предъявы?)))
ну как всегда... прилипла как банный лист, давай я шапку Дане куплю на меху (причём она купила уже осеннюю, хорошая, кстати, шея и ухи закрыты, а про зимнюю я уже устала отвечать стописят раз, что есть у нас) и давай учить меня, что под комбез осенний необходимо одеть Даню, как капусту, то бишь помимо нательного белья и колготок надо шерстяной костюмчик... :010: я не стала ей говорить, что под комбезом он в бодике, колготках, тёплой кофтёнке и шерстяных носках и фсё.... и разговор уже так идёт: она мне "то-то и то", я ей "да-да-да" и в пятницу она хотела бы к нам снова приехать...:010: вобщем, кабздец... и ведь всё твердит, но вы то ходите, а он-то лежит и мёрзнет....
а ещё накануне звонила и разговаривала с мужем, так он неправильно ей сказал, что я купила новый комбез, её чуть удар не хватил, что я этот большой всё таки поменяла на поменьше, я уж ей объяснила, что комбез не меняла, а просто купила ещё тёпленькой поддёвы на похолодней:010:
Monica14
27.09.2011, 11:14
:046::046::046: Молодец - сынок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Меня спасает балкон!!!!!
С пятнами прям уж такими, чтоб не вывести ещё не сталкивалась :008: просто стираю ушастым нянем и усё
Ты сама себе ответила!
я вот без телека не могу...
Всем хорошего настроения!!!
Именинничков поздравляю!!!
Забыла совсем, Даня Машин, снятый в стульчике после кормления - чудо шкодливое))) :046::046::046:
пасиб :love:
ну вот, очередной сезон интернов закончился... скучно будет по утрам чай пить
веришь, нет, я так и не посмотрела ни одной серии :005:
Monica14
27.09.2011, 11:17
Круто!!! Поздравлямс!!! :flower:
А мы опять болеем. Тока сопли прошли, недели не прошло и по новой. И я тоже, с кашлем и соплями. Надя только пока в школу ходит.
Мне уже надоело учиться, ощущение, что это я в школе учусь. Столько всего делать приходится, времени ни на что не остаётся.
Мы уже 3 неделю ходим на полный день. Но отвод с утра в школу, так с орами и криками и продолжается. Никак Даня не привыкнет, что из коляски его не буут доставать. Как зимой будет, вообще не представляю.
Ну воооот!!! Поправляйтесь :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щаз такой дубак, что ленивый не заболеет
Хотела завтра в мегу на втсречку поехать, но у меня тааакой видок :106: прыщи на лбу, на носу, на подродке и ещё простуда на пол-подбородка - как забулдыжница какая-то :001:
Авантюристка
27.09.2011, 11:18
а как их пить, к слову? толочь и с водой давать?
я между ложек растираю и прямо в рот всыпаю. Пол-таблетки.
веришь, нет, я так и не посмотрела ни одной серии :005:
это один из немногих сериалов, которые я посмотрела...и мне понравился - над некоторыми сериями ржала так, что впору с кресла падать было и ножками в воздухе размахивать)))
Vanda 78
27.09.2011, 11:32
Олечка, пощдравляю!!!! оптимизма, уверенности в себе, гармонии внутри и снаружи, чтобы каждое утро ты встречала с улыбкой))))
у меня продолжается трудовой десант. Генеральная уборка переместилась в другую часть квартиры. От я срессанула.... щас все переберу.... шкафы передвинуты.... столы переставлены....
Олечка, пощдравляю!!!! оптимизма, уверенности в себе, гармонии внутри и снаружи, чтобы каждое утро ты встречала с улыбкой))))
у меня продолжается трудовой десант. Генеральная уборка переместилась в другую часть квартиры. От я срессанула.... щас все переберу.... шкафы передвинуты.... столы переставлены....
о, надо тоже делом заняться, пойду шкаф с вещами переберу, летнее уберу... а папка приедет - буду гладить, а то с Лёшкой как то не получается)
А шо? Завтра встреча? Я хочу!
Monica14
27.09.2011, 11:51
ну что за ребёнок?! уже два раза качала, засыпает за 5 минут, перекладываю на кровать, тут же просыпается и как ни в чём не бывало... :010::010::010: всё, пусть бодриться как хочет до следующей спячки :065:
Vanda 78
27.09.2011, 12:50
очень странная девушка хочет купить у меняы противоварикозные новые чулки. Она ведет переписку со мной по мылу:
- яхочу купить чулки
-Я - вот мой тел. звоните
она- когда вам удобно?
я-вымне позвоните))))))))))
она - в какое время??? и это все по мылу!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!! :091::091:
А где ты его в коляске оставляешь, у школы что ли??
ну как всегда... прилипла как банный лист, давай я шапку Дане куплю на меху (причём она купила уже осеннюю, хорошая, кстати, шея и ухи закрыты, а про зимнюю я уже устала отвечать стописят раз, что есть у нас) и давай учить меня, что под комбез осенний необходимо одеть Даню, как капусту, то бишь помимо нательного белья и колготок надо шерстяной костюмчик... :010: я не стала ей говорить, что под комбезом он в бодике, колготках, тёплой кофтёнке и шерстяных носках и фсё.... и разговор уже так идёт: она мне "то-то и то", я ей "да-да-да" и в пятницу она хотела бы к нам снова приехать...:010: вобщем, кабздец... и ведь всё твердит, но вы то ходите, а он-то лежит и мёрзнет....
а ещё накануне звонила и разговаривала с мужем, так он неправильно ей сказал, что я купила новый комбез, её чуть удар не хватил, что я этот большой всё таки поменяла на поменьше, я уж ей объяснила, что комбез не меняла, а просто купила ещё тёпленькой поддёвы на похолодней:010:
Бабушка заботится, чтобы внучек не замёрз :ded:
У меня меховая шапка от свекрови уже есть :073:
Круто!!! Поздравлямс!!! :flower:
Ну воооот!!! Поправляйтесь :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щаз такой дубак, что ленивый не заболеет
Хотела завтра в мегу на втсречку поехать, но у меня тааакой видок :106: прыщи на лбу, на носу, на подродке и ещё простуда на пол-подбородка - как забулдыжница какая-то :001:
:046::046::046:
ну что за ребёнок?! уже два раза качала, засыпает за 5 минут, перекладываю на кровать, тут же просыпается и как ни в чём не бывало... :010::010::010: всё, пусть бодриться как хочет до следующей спячки :065:
Блин, мы так сегодня ночью спали :001:
А потом ещё Ева в 4.20 проснулась, плакала, сопли в три ручья, я её 40 минут успокаивала :010::010::010:. Естественно, всех разбудила :010::010::010:, потом я Шурика пыталась обратно уложить, заснул, в 5.30 Ева опять проснулась и больше мы уже не спали.
Мне кажется, я скоро кончусь :010:
Nutik lutik
27.09.2011, 13:51
Всем привет!!!:flower:
Чёт моя красавишна с 9 утра спит:005: нет бы ночью так спать....
Я вчера наконец то купила вакумные пакеты давольнаяяяяяяяя:080: столько детских вещей убрала:010: это что-то....и как я раньше без них обходилась:009: супер мега удобная веСЧ
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Олечка здоровья тебе и твоим деткам, счастья, любви!!!:flower:
поправляйтесь скорее:091::091::091:
Какой умничка!:love: Молодец!!!
Всем трям!
Не знаю глицинчик это или что, но вроде как Даня сегодня спал хорошо (правда уложила не в 9, а в 11 вечера).ТТТ ЧНС! Вроде как "поджоров" не было, помню, что вроде проснулся, чего-то попищал, я ему только хотела сиську в зубы, а он заснул обратно и так несколько раз... утром, правда, часов то ли в 5 то ли в 7 всё ж таки похомячил... И проснулся (верней папа разбудил) в 8:30, а теперь спать хочет и ноет, а не уснуть... вот опять ругаемся:008:
Данюля молодец, а у меня Милаша так безобразно спит......я уже второй день ловлю себе на мысли, что реально не помню как встаю ночью и перекладываю её к себе, точнее помню, что она часто просыпается и я встаю, а что делаю дальше не помню:010:
Всем привет!
вроде нет. 2 передних вылезло. Верхних пока не намечается)
Интересно, как это?.. :065:
Раздолбай Олегович! :046::046::046:
поздравляю с 1 местом!!!
:flower:
Мы еще не выросли из зимнего... конверт раскрыли и сделали ножки.
Сочувствую...
Смотря от какой. От каш при 60 градусах, от фруктов сначала мылом руками, потом при 40
я как в каменном веке опять :(
уже 2 часа без электричества, пошла сейчас под дождём из колодца воды набрала... ледяной :001:
печка топится уже...
самое печальное, что Шурик так орёт истошно, когда я из комнаты выхожу, и жалко его, и бесит, что он орёт всё время...
-=ASYA=-
27.09.2011, 14:00
Всем трям!
мы тоже чуток получше спали...но все равно не так как хотелось бы
MAMA*OLYA
27.09.2011, 14:02
Я поздравила именинников и не поняла, что мы они и есть...:010::010::010::010::010: Занавес!!!Спасибо за поздравления, дорогие!!!:008::008::008:
Nutik lutik
уже 2 часа без электричества, пошла сейчас под дождём из колодца воды набрала... ледяной :001:
печка топится уже...
самое печальное, что Шурик так орёт истошно, когда я из комнаты выхожу, и жалко его, и бесит, что он орёт всё время...
вот у меня так же, стоит только за пределы комнаты выйти, раздаются такие крики и вопли:001: соседи наверно скоро куда-нить нажалуются(((
-=ASYA=-
печка топится уже...
:( бедненькие
Nutik lutik
27.09.2011, 14:09
печка топится уже...
бедняжки....
Алин, а что с элек-ом, у вас опять какие-то ремонтные работы?
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Именинничков с днем рождения! :flower::flower::flower:
Оленька, с днем рождения!
Счастья, радости и море любви!
Чтобы твои мужчины преподносили тебе только приятные сюрпризы!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да!!! эти пакеты - просто супер-мега весч!!!!!
надо бы и мне тоже зимнее достать, а летнее попрятать :008:
ну как всегда... прилипла как банный лист
и разговор уже так идёт: она мне "то-то и то", я ей "да-да-да"
Девочки, еще раз - где купить пакеты эти? В фикс-прайсе есть, да?
я представила свой шкаф и поняла, что тоже надо бы...
Маша, ну ты все правильно делаешь - она тебе "бебебе", ты ей "да-да-да", в чем проблемс?
Пусть приезжает и гуляет. Договорись, что оденешь так, как ТЫ считаешь нужным. Погуляет, разденете ребенка и пусть потрогает, что не вспотел и не замерз. Сошлись на программу "Здоровье", газету "ЗОЖ" и прочие мега-авторитетные для тетенек программы. Мол, не велела тетя-Малышева детишек кутать.
Ей-то пофигу на твои психи, ты СЕБЕ мозг накручиваешь, оно тебе надь?:009:
Красота идет спасать мир! Видела такую картинку? :073:
Сорри, не удержалась. Я сейчас тоже красавишна еще та...
Ну, мать, держись, что еще пожелать...
Я тож психую, когда орет. У меня еще муж на всю след.неделю в командировку уедет и ребенок будет в полном моем распоряжении на весь день... :065:
Если не сойду с ума - доживем до папкиного возвращения...
А хотелось бы - это так: тумблер выключил,на таймер поставил "60 минут" или сколько там надо и делаешь свои дела))) МЕЧТААААА :019:
Никогда не получается так, как хочешь, как ни странно... :010:
-=ASYA=-
27.09.2011, 14:42
А хотелось бы - это так: тумблер выключил,на таймер поставил "60 минут" или сколько там надо и делаешь свои дела))) МЕЧТААААА :019:
Никогда не получается так, как хочешь, как ни странно... :010:
:)):065: ну не куклы же они!!
я не про такое "хотелось" писала
а хотя бы 1-2 раза за ночь а не 3-4
а днем мы нормально себя ведем:flower:
Nutik lutik
27.09.2011, 14:44
я вчера в фикс-прайсе купила просто пакет 36 рэ, пакет+насос - 72 рэ. И в окее чуть большего р-ра 68 рэ
Девочки, как гулять в дождь, если мы не в коляске, а только на ногах??? мне что-то не придумать:(
рррр, мне опять хочется накричать на мужа... вот не понимает человек, что я болею и мне плохо... и не могу пойти с ребенком под дождь, потому что слягу тогда с температурой...
правильно мужики болеют - чуть плохо - валяться на диван "ай-ай-ай умираю", и ничего не делают... а дуры-женщины только если температура 40 и руки-ноги отказывают, только тогда доползают до дивана...
а раз я ползаю по квартире, ад еще и кушать готовлю и убираюсь - значит я здорова и могу идти на улицу... логично ПИ-ПИ-ПИ
Monica14
27.09.2011, 14:58
ага!!!! вот он иногда почти просыпался и надо было соску вставить - если б он лежал в своей кроватке, он бы окончательно с криком проснулся бы, т.к. нет же меня прям рядом с "рукой на пульсе"
печка топится уже...
Держись, мать!!!!
Мы сегодня тоже орём, как потерпевшие... на сон еле-еле уложила, аж до трясучки :001: зато 1 час 15 минут блаженного сна
Я поздравила именинников и не поняла, что мы они и есть...:010::010::010::010::010: Занавес!!!Спасибо за поздравления, дорогие!!!:008::008::008:
Маша, ну ты все правильно делаешь - она тебе "бебебе", ты ей "да-да-да", в чем проблемс?
Пусть приезжает и гуляет. Договорись, что оденешь так, как ТЫ считаешь нужным. Погуляет, разденете ребенка и пусть потрогает, что не вспотел и не замерз. Сошлись на программу "Здоровье", газету "ЗОЖ" и прочие мега-авторитетные для тетенек программы. Мол, не велела тетя-Малышева детишек кутать.
Ей-то пофигу на твои психи, ты СЕБЕ мозг накручиваешь, оно тебе надь?:009:
Красота идет спасать мир! Видела такую картинку? :073:
Сорри, не удержалась. Я сейчас тоже красавишна еще та...
ты вот один в один, как кума моя сказала, про "Здоровье" и "ЗОЖ"... :014:попробую, конечно, но они не авторитеты для неё...
неа, не видела картинку :005:
Девочки, как гулять в дождь, если мы не в коляске, а только на ногах??? мне что-то не придумать:(
или под навесом или дойти до детской площадки и в домике каком нибудь или покупать сапожки-непромокаемый комбез и в них гулять
мой даже не пытается из коляски вылезать, но он по жизни лентяйчик... может полчаса валяться на пледе на полу, и играть в то, до чего рука дотянется... когда просыпается тоже по полчаса валяется рядом со мной довольный
в фикс-прайсе. по 36 руб. с насосом 72руб.
в спектре есть большие по 135руб. там еще есть крючок, чтоб в шкаф повесить можно было.
я пошла сегодня купила остатки (8шт):008::008::008: прямо мания какая-то:010: буду сегодня остальное убирать....
Девочки, вот объясните мне пож-та. у меня Маня ест с удовольствием только если периодически запивать, ложки через 3-4... а запивать-то вроде бы вредно????
Monica14
27.09.2011, 15:08
а мне блендер привезли...бош 6280 всего за 1550 с доставкой... надо бы чё-нить перемолоть, да нечего, а в магаз лень идти
Monica14
27.09.2011, 15:58
тааак помолола сыр - мне понра:080:
Дане в мультяшке кабачок с морковкой делаются:019:
а чего ещё можно этим блендером мять?:008:
бедняжки....
Алин, а что с элек-ом, у вас опять какие-то ремонтные работы?
А фиг знает, вот только сейчас включили :091:
вот у меня так же, стоит только за пределы комнаты выйти, раздаются такие крики и вопли:001: соседи наверно скоро куда-нить нажалуются(((
Я свою соседку спрашивала, не сильно ли ей мешают детские вопли, начиная с 5 утра.:073:
Говорит, что не мешают.
Резиновые сапоги, непромокаемый комбез ;)
Или не гулять :004:
рррр, мне опять хочется накричать на мужа... вот не понимает человек, что я болею и мне плохо... и не могу пойти с ребенком под дождь, потому что слягу тогда с температурой...
правильно мужики болеют - чуть плохо - валяться на диван "ай-ай-ай умираю", и ничего не делают... а дуры-женщины только если температура 40 и руки-ноги отказывают, только тогда доползают до дивана...
а раз я ползаю по квартире, ад еще и кушать готовлю и убираюсь - значит я здорова и могу идти на улицу... логично ПИ-ПИ-ПИ
А в чём необходимость идти под дождь??? Пусть сам идёт :015:
У меня вот дети третий день дома сидят, я вообще никаких угрызений совести не испытываю по этому поводу :fifa:
Что-то у меня сегодня ЛВ жутко тормозит, какое-то время вообще не было.
Мы утром сходили в наш секонд, там сегодня распродажа 90% началась. Набрала вещичек: 21 шт. за 460 руб. :010: Себя приодела за 150 руб. :004:
Почти всё :)) Вчера мяско помолола. Только его лучше в чаше с ножами.
А так - овощи, фрукты, ягоды (без костей), коктейль можно взбивать даже.:support:
Поздравляю с приобретением!
У меня вот дети третий день дома сидят, я вообще никаких угрызений совести не испытываю по этому поводу :fifa:
В пригороде можно вообще не гулять: находясь в доме вы и так на свежем воздухе. Этим на даче мне нравится - вообще о прогулках можно не париться.
А вот здесь стоит закрыть окна хоть на сутки - потом такой запах ядовитый накапливается, что сама дышать не могу. :001:
Elvira.kolibri
27.09.2011, 16:58
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Всем крепкого здоровья, счастья,
радости
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А так - овощи, фрукты, ягоды (без костей), коктейль можно взбивать даже.:support:
Да нет, не обязательно в чаше.. Если 100 мяса, особенно. Фиг намелешь в чаше. Размажет по стенкам и все. Я погружным мелю, добавляя бульон и отлично мелется.
Я ставлю как бы боком поружную часть эту и она создает завихрение и мелет все в пыль. Я и джем так же делаю - в кастрюлю окунаю блендер и через 3 минуты у меня не варенье, а джем.
Monica14
27.09.2011, 17:10
мда... первый блин комом вышел...:(
сделала на пару кабачок и морковку, помолола блендером, добавила мясца баночного и Даня стал давиться и обратно мне всё выдавать. По совету Юли (лилит), добавила водички, помолола ещё - вроде получше консистенция получилась, но уже остыло всё, я подогревать. Даня уже орёт дурниной, я включила ему клипы (про маму и песню Дубцовой) - итог: я сдабриваю ему еду горючими слезами, а Даня сжал губки и фсё - не ест... В итоге обед растянулся на час, голодный ребёнок за минуту уснул на балконе... фуф... :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Присоединяюсь!
Кристина, у мена автокресло Be be comfort Isios+
Женя и Саша, не болейте! И детки тоже!
Лена, хде такой секонд крутой?
Да нет, не обязательно в чаше.. Если 100 мяса, особенно. Фиг намелешь в чаше. Размажет по стенкам и все. Я погружным мелю, добавляя бульон и отлично мелется.
Я ставлю как бы боком поружную часть эту и она создает завихрение и мелет все в пыль. Я и джем так же делаю - в кастрюлю окунаю блендер и через 3 минуты у меня не варенье, а джем.
Точно, по стенкам будет. Значит, не зря вчера мучилась с мясом. Бульон принципиально не хотела, чтобы погуще ела моя малоежка. Чуть жидкое у неё всё выливается изо рта сразу.
Зато когда в овощной супчик мяса добавляла - мололось всё на ура.
сделала на пару кабачок и морковку, помолола блендером, добавила мясца баночного и Даня стал давиться и обратно мне всё выдавать. По совету Юли (лилит), добавила водички, помолола ещё - вроде получше консистенция получилась, но уже остыло всё, я подогревать. Даня уже орёт дурниной, я включила ему клипы (про маму и песню Дубцовой) - итог: я сдабриваю ему еду горючими слезами, а Даня сжал губки и фсё - не ест... В итоге обед растянулся на час, голодный ребёнок за минуту уснул на балконе... фуф... :010:
Ничего, проснётся - покушает ;)
Лена, хде такой секонд крутой?
В нашем доме. :support: Только сегодня нарооду там :010: Глеб всю дорогу ныл и Злата тоже заорала под конец. Пришлось проситься без очереди.
В нашем доме. :support: Только сегодня нарооду там :010: Глеб всю дорогу ныл и Злата тоже заорала под конец. Пришлось проситься без очереди.
Удобненько))):support:
Что купила то? Расскажи)
светулёк
27.09.2011, 17:33
Мы утром сходили в наш секонд, там сегодня распродажа 90% началась. Набрала вещичек: 21 шт. за 460 руб. :010: Себя приодела за 150 руб. :004:
Поздравляю с приобретением!
Точно, по стенкам будет. Значит, не зря вчера мучилась с мясом. Бульон принципиально не хотела, чтобы погуще ела моя малоежка. Чуть жидкое у неё всё выливается изо рта сразу.
Зато когда в овощной супчик мяса добавляла - мололось всё на ура.
Ничего, проснётся - покушает ;)
Девули всем привет !!!! И мы сегодня первый раз ели супчик молотый блендером.Вот залезла похвастаться,а вы тут уже давненько такое употребляете:))Ну так вот решила я парня своего супчиком накормить и знаете съел все с удовольствием.Раньше ели просто овощи ,а теперь как взрослые .Надо будет ещё мужа порадовать :073:
Лен привет,не зналачто в вашем доме есть хороший секонд .Надо наведаться.
Monica14
27.09.2011, 17:36
Девули всем привет !!!! И мы сегодня первый раз ели супчик молотый блендером.Вот залезла похвастаться,а вы тут уже давненько такое употребляете:))Ну так вот решила я парня своего супчиком накормить и знаете съел все с удовольствием.Раньше ели просто овощи ,а теперь как взрослые .Надо будет ещё мужа порадовать :073:
что значит просто овощи?
и мужу тоже блендером пюрешку сделаешь? :008:;)
старшего со школы забрать то надо))) хорошо в 2 часа дождь закончился... вышли прогулялись... а то он дома хныкал, а у меня голова раскалывалась...
у меня тоже тормозил
ничего, дальше лучше будет))
сегодня будем пытаться под мультик кушать, надо только у папы ноут отобрать
если выйдет - притащим со старой квартиры телек
светулёк
27.09.2011, 17:43
что значит просто овощи?
и мужу тоже блендером пюрешку сделаешь? :008:;)
Я имею ввиду овощи отварные,кабак,морковь,репа,картоха.И блендером.А тут супчик на бульоне,.А муж пусть за сына радуется.А то всё сиська.:004:Муженьку-то пойду курочку в аэрогриле запеку.
Nutik lutik
27.09.2011, 17:48
а мне блендер привезли...бош 6280 всего за 1550 с доставкой... надо бы чё-нить перемолоть, да нечего, а в магаз лень идти
с покупочкой!:flower:
готовить можно, что угодно , и овощи, и фрукты, и супчики пюреобразные, я и мороженку таким делала;)
А фиг знает, вот только сейчас включили :091:
Я свою соседку спрашивала, не сильно ли ей мешают детские вопли, начиная с 5 утра.:073:
Говорит, что не мешают.
да будет свет!:support:
а я у своих даже спрашивать не собираюсь (они в др.парадной живут), они сами далеко не ангелы:008:
-----------------------------------------------------
пошла гулять и опять накупила вакуумных пакетов, упаковываю теперь всё, что под руку попадётся:))
а ещё мы продали автокресло с разницей в 300 рэ:080: теперь бы ещё люльку и вещи продать и будет мне щастье)))
Monica14
27.09.2011, 17:49
Я имею ввиду овощи отварные,кабак,морковь,репа,картоха.И блендером.А тут супчик на бульоне,.А муж пусть за сына радуется.А то всё сиська.:004:Муженьку-то пойду курочку в аэрогриле запеку.
ааааа, понял... а мясо - говядинка? на первом бульоне или втором? то есть все вместе сварила и блендером?
светулёк
27.09.2011, 17:53
ааааа, понял... а мясо - говядинка? на первом бульоне или втором? то есть все вместе сварила и блендером?
Мясо говядинка.и конечно 2 бульон.Только само мясо мы ещё не ввели .Но скоро и егопопробуем.
Monica14
27.09.2011, 17:54
Мясо говядинка.и конечно 2 бульон.Только само мясо мы ещё не ввели .Но скоро и егопопробуем.
пасиб, поняла, надо тоже такой супец сварить;)
Monica14
27.09.2011, 17:55
я всё таки загоняюсь по тому поводу, что он не может глотать кусочками, а только пюреобразное.... :(:005::005::005::005::(
Тарелочка борща
27.09.2011, 17:56
Я давно так делаю :008: Даже борщ уже давала :008: Норм)
Но это потом блендер мыть и тыпы, так что в основном мы баночки потребляем)
Monica14
27.09.2011, 17:58
Я давно так делаю :008: Даже борщ уже давала :008: Норм)
Но это потом блендер мыть и тыпы, так что в основном мы баночки потребляем)
ну это ж я, у меня всё не как у людей :004: банок-то я тоже тут прикупила всё равно....
извиняюсь за глупые вопросы: а в блендере яблоко, например, можно измельчить? получиться пюрешка? Данька обожает яблоко/банан БЛ... да и вообще БЛ фрукты все любит:008:
Тарелочка борща
27.09.2011, 18:00
я всё таки загоняюсь по тому поводу, что он не может глотать кусочками, а только пюреобразное.... :(:005::005::005::005::(
У меня тоже не глотает кусками. Я не загоняюсь, да я вообще не загоняюсь ни по какому поводу, разве что зуба до сих пор жааалкооо.
У меня допотопный старый бледер, ещё Надин, он мелет мелко, только если большую порцию молоть. Но мы потом её и сьедаем) Грамм 250 получается :008:
светулёк
27.09.2011, 18:00
Я сначала хотела помять вилкой,потом подумала что для 1 раза всётаки нужен блендер.Подожду ещё зубиков.У нас их только 2 нижних и вылез чуть-чуть верхний
Тарелочка борща
27.09.2011, 18:01
ну это ж я, у меня всё не как у людей :004: банок-то я тоже тут прикупила всё равно....
извиняюсь за глупые вопросы: а в блендере яблоко, например, можно измельчить? получиться пюрешка? Данька обожает яблоко/банан БЛ... да и вообще БЛ фрукты все любит:008:
Можно, вообще для яблока тёрочка специальная продаётся, трёшь, а по краям скапливается яблоко и сок) :004:
светулёк
27.09.2011, 18:02
Я для себя делала яблоко банан,груша.Вкуснятина.Всё в пюре.
Удобненько))):support:
Что купила то? Расскажи)
В основном, детское: штанишки разные, кофточки, платьица, шортики, ветровочку для дачи. Себе - штаны с карманами удобные, плотные, толстовку на молнии с капюшоном, очень удобную, шорты, блузку, футболку и вязаную не знаю как назвать, завязывается на поясе, уютная, на платья хорошо сверху. Кое-где в детских вещах обнаружила дырочки и пятнышки, но уже дома. Ну и фиг, за 10-20 руб. не жалко.
На прошлой неделе ходила примерять вечером, тогда народу ещё не было, скидка только 50% была. Вот кое-чего из примерянного и сохранилось, оставалось только взять. Сегодня там примеряться нереально.
Привет, Светуль! Это соседний подвал с Пироговым двориком. :) 90% ещё и завтра будет скидка. Потом новый завоз, следующий марафон скидок начнётся недели через 3.
у меня тоже тормозил
На мужнином ноуте до сих пор тормозит, а на моём компе нет. Причём остальной инет у него нормально работает.
Я так и делала: овощи варила на бульоне, кидала туда кусок заранее сваренной говядинки и всё вместе молола. Бульон - второй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.