PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Monica14
26.09.2011, 00:22
Еще хотела рассказать. У меня сегодня все дети проснулись в 10 утра. Я выспалась, впервые за долгое время. Как же это классно. Милана проснулась в 5-30 поела и до 10 снова уснула.

Я, измотанная просыпанием через каждые три часа, все-таки стала на ночь Милане давать по пол-таблетки глицина. В итоге стала просыпаться один раз в 4 или 5 утра.

вот я тоже про него сегодня думала...:008:

блин, скачала это X-cash, сижу, туплю :033:

Lentik
26.09.2011, 00:23
Неа, сами совсем! за ручку уже почти месяц как ходим:080:

спасибо за поздравления! эйфория просто захлестнула, но сижу загоняюсь, что рано, а к ортопеду раньше чем через 3 недели не попадем. Надеюсь после физио наши суставчики закостенели, да и еще он ножку левую косолапит - надо массаж и ботиночки? Дома обувь не носили, так как старались не поощрать вертикальное положение, теперь придется, да? Какую лучше?

Ксюш, у меня Глебка пошёл в этом же возрасте. Рано, конечно, но знаю девочку, которая ещё раньше пошла. У неё всё в порядке, а у Глеба ножи кривенькие 2 года исправляли (ну я уж писала об этом неоднократно). Просто посмотри, какие нужны упражнения в таком случае, сможешь и сама делать. Обувку надо обязательно, ортопед скажет, какую именно для вас надо. И для крепости ножек кальций надо.
а меня чёта жаба на него задушила :008:
Меня 3 года душила. :046: И было не особо актуально, а сейчас как раз все машинки Глебкины поместились.

Я Еленушке платья покупаю, мне самой нравится, но вот воланы в большом количестве, рюши, кружева не очень люблю. Мне по душе вот такого типа:
Вот такого плана очень приятные есть. Очень много рюш, воланов и вообще любые излишества - лишнее.
хм.... щаз тут посидела, посчитала...:001: 9500 у нас теоретически остаётся на всё-всё-всё... по-моему это ооооочень мало....:001: подсчитала так же, что муш тратит на маршрутки примерно 1200-1300 в месяц и это при наличии халявной карточки с работы... завтра буду проводить разъяснительные беседы :015:
Удачи тебе в этом деле!

Ленчик! И я сегодня купила такой желтый. Вчера перед больницей забегала, увидела, что они есть. И сегодня днем пошли с коляской с Артемом (сегодня муж с Егором был в больнице), и я купила последний, уже положила туда книжки-игрушки, он пока такой пууустенький, но бум заполнять. :support::support::support:
С удачной покупочкой! Вспомнила, что жёлтые тоже были, но пониже, на 3 ящика.

С зубиками вас! :support:

Jumals
26.09.2011, 00:24
Очень красиво!

мне тоже воланы и рюши в большом количестве не нра.Платья я очень люблю. И себе покупаю и девочкам своим :love:.

Но рюши бывают разные. К примеру вот на футболке рюши - смотрится очень мило

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i072.radikal.ru/1109/27/d474a324008d.jpg (http://www.radikal.ru)

Футболка:010: Сия кофточка стоит как некоторые платья для взрослых, но, конечно, очень красиво, нежно и женственно:flower: Я тут слюни пускала на платье для Ленки этой фирмы, но ценник в 250 у.е. меня отрезвил.
Еще хотела рассказать. У меня сегодня все дети проснулись в 10 утра. Я выспалась, впервые за долгое время. Как же это классно. Милана проснулась в 5-30 поела и до 10 снова уснула.

Я, измотанная просыпанием через каждые три часа, все-таки стала на ночь Милане давать по пол-таблетки глицина. В итоге стала просыпаться один раз в 4 или 5 утра.
Здорово! Пусть продолжают в том же духе!
А у меня сегодня утро случилось около часа дня (муж забрал Ленку, и я случайно заснула),и, если честно, я поняла, что целый день потерян в итоге. Какой-то он скомканный получился, больше так не хочу:008:

Ralina
26.09.2011, 00:29
а я поругалась с мужем :( достало, что если что-то ломается в доме - то это я виновата... кран течет - я не так повернула, колеса у коляски подворачивается - я не так катаю... заколебал, высказала все что думаю... в ответ - у вас вся семья такая... предложила ему оставить нашу семью и жить свободно, если не нравится...

Jumals
26.09.2011, 00:29
Ксюш, у меня Глебка пошёл в этом же возрасте. Рано, конечно, но знаю девочку, которая ещё раньше пошла. У неё всё в порядке, а у Глеба ножи кривенькие 2 года исправляли (ну я уж писала об этом неоднократно). Просто посмотри, какие нужны упражнения в таком случае, сможешь и сама делать. Обувку надо обязательно, ортопед скажет, какую именно для вас надо. И для крепости ножек кальций надо.

Димка тоже потопал в 9 месяцев, но из-за его большого веса ножки у нас очень сильно искривились, стали буквально "колесом", возможно, свою роль сыграло то, что он пошел в феврале, кальция не хватало и витамина Д, но ничего, сейчас стройные-престройные:support:
Ленка пока решается только на шажок и стоит, вытаращив глаза от собственной смелости, радует, что у нее вес небольшой.

Ralina
26.09.2011, 00:32
у меня Дёмка в 9 месяцев уже ходил вовсю, с ногами все в порядке было, хотя он крупнее был Лёшика :) ботинки не помню когда ему одели... но на фотках дома он босиком везде

Jumals
26.09.2011, 00:32
а я поругалась с мужем :( достало, что если что-то ломается в доме - то это я виновата... кран течет - я не так повернула, колеса у коляски подворачивается - я не так катаю... заколебал, высказала все что думаю... в ответ - у вас вся семья такая... предложила ему оставить нашу семью и жить свободно, если не нравится...
Саша, ну как будто первый раз замужем;) Ну пусть поворчит, главное же, что делает!

Monica14
26.09.2011, 00:33

не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девы, кто-нить знаком с этой икс-кэш?

Ralina
26.09.2011, 00:35
Саша, ну как будто первый раз замужем;) Ну пусть поворчит, главное же, что делает!

да ну его... самое смешное... что выеживается, а хренушки уйдет... слишком сына любит

Ralina
26.09.2011, 00:36
девы, кто-нить знаком с этой икс-кэш?

у меня подобная стояла, лет 8 назад))) как то не пошла она у нас, лень все траты в нее вносить было

Jumals
26.09.2011, 00:40
да ну его... самое смешное... что выеживается, а хренушки уйдет... слишком сына любит
А вот и нет: не уйдет, потому что любит ТЕБЯ:046:

Ralina
26.09.2011, 00:42
А вот и нет: не уйдет, потому что любит ТЕБЯ:046:

вот в этом я не особо уверена) мы вообще сошлись не на почве любви друг к другу

Jumals
26.09.2011, 00:47
У меня одна знакомая своему мужу в моменты ругани говорила: "Я от тебя не уйду и не надейся, ибо без меня твоя жизнь станет слишком хорошей".

Авантюристка
26.09.2011, 00:48
а на какой?:008:

Ralina
26.09.2011, 00:49
У меня одна знакомая своему мужу в моменты ругани говорила: "Я от тебя не уйду и не надейся, ибо без меня твоя жизнь станет слишком хорошей".

ну мне то уходить некуда, живем на моей территории)) кстати поэтому я и не хочу жить в квартире, принадлежащей мужчине, один раз уже пришлось собирать вещи и уходить... пускай лучше самец выметается, если что-то не устраивает :)

-=ASYA=-
26.09.2011, 00:52
Здорово как! Молодцы!

И каков бюджет получился (если не секрет, конечно) на ребенка с мамой и сколько человек было?

Ну, вот, что и требовалось доказать:004:1350 с футболками
человек 15-20 наверно было
это только на деток...мамы если хотели - то сами себе покупали еду
но скажу что времени не было:)

kleopa
26.09.2011, 00:53
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Мы уже почти взрослые :love:
Наши достижения (тут в общем-то прорыв)
- ползаем по всей кваритре
- пытаемся вставать (но попа тяжела)
- ждем сразу 3 зуба
- любимое "слово" тя-тя-тя (с ним и ползаем)
- мама не говорим, зато зовем родителей "Эй" (Эллочка-людоедочка просто)
- говорить любим, что и делаем почти постоянно
- едим всё и как показала практика иногда переедаем
- выползаем встречать папу когда он приходит
- любим трогать всякие маленькие штучки (ярлыки на игрушках, логические головоломки с шариками на проволочках, молнии и т.д. даже мелкий мусор с ковра трогаем нежно и пальчиком).
- хватаем всё правильно и крепко
- знаем слово "нельзя" когда слышим замираем, переводим дух и продолжаем делать это нельзя (проверяем, а вдруг можно)
вроде всё :love:

Сегодня были в H&M купила Польке леопЁрдовое платьице и лосинки. Сижу довольная как слон :)) Божественный шоппинг :080:

Сегодня папу своего видела почти трезвого (но думаю еще догонится :( ), сказал, что рука у него отнимается и просил помочь ему справиться с алкоголизьмом (типа пить устал, а остановиться не может). Будем работать над данным вопросом... В такие моменты начинаешь вспоминать, что у тебя и папа есть (вдруг появился), что ты ему нужна и кроме меня у него никого нет...

Девочки у мну муш пока еще иностранец. Гражданство получит дай бог зимой,вся это котовасия уже 5 лет длится.
Мне даже в ежемесячном на карточку отказали. О как.

:014:У меня муж тоже не местный, только не иностранец, а просто питерской регистрации и прописки нет :( я его ласково бомжиком называю когда достанет :love:

тут на днях купила книгу "Как вести семейный бюджет"..описана очень подробно система конвертов: На еду 1й необходимости(макароны мясо), 100 рублевые товары (сыр колбаса), отдых, к\у, машина и т.д ну так в след. месяц попробую ввести, потом напишу что вышло... а то если честно и за мной грешки есть,.могу лишка купить или вообще не то купить или сильно много...
А я наверное "идеальная женсчина" :004: У меня муж бюджет ведет. А я сижу и не парюсь. И вообще я для мужа слабая и беззащитная блондинко, но, блин с характером :004: Тут пыталась столик для нотбука собрать икеевский, не проверила вошел штырь или нет в итоге столик почти разломала, а мужу приятно хоть и ругался, зато показал, кто в доме мужчина и знает, что я то без него не справлюсь (наивный :)) ). И с деньгами тоже самое, даже карта моя у него. Мама моя, конечно, считает, что это неправильно, она-то всю жизнь по другому делала (типа сама бюджет вела), но зато у нее всю жизнь и денег не было и разводилась 2 раза. Воть так, мое мнение, что в первобытные времена женщины на мамонта не ходили, а сейчас во всем 8-ое марта виновато :004:

Рита, а что ты там про рахит читаешь? а то я сейчас поняла, что у нас подозрение на рахит т.к. в моче кальция много и грудная клетка не намного больше головы и нам педиатр сказала только массаж делать да на мяче прыгать :005:

Jumals
26.09.2011, 00:54
1350 с футболками
человек 15-20 наверно было
это только на деток...мамы если хотели - то сами себе покупали еду
но скажу что времени не было:)
Спасибо, достаточно бюджетно получилось! А ты с Боренькой ездила или он с папкой дома сидел?

-=ASYA=-
26.09.2011, 01:01
Спасибо, достаточно бюджетно получилось! А ты с Боренькой ездила или он с папкой дома сидел?
Боречка дома с папой был:)

Ralina
26.09.2011, 01:05
нашла в контакте такую группу: мясо на дом (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom), вот думаю - заказать... надо мужа попинать на этот счет (хотя вмагазине, где мы свинину покупаем все тоже свежее и вкусное и цена такая же)... но тут и говядина - телятина и курочка и индейка... и цены нормальные...

Глашенька
26.09.2011, 01:11
Всем, привет!

А мы сегодня в гости ездили . Навещали двоюродную сестру с малышкой. Настенка впервые прокатилась на автобусе. И была в диком восторге! Так хорошо посидели. Пузыречек отрубилась как только поехали домой и проспала пару часиков.

Я вот озадачилась, как доехать в четрверг до МЕГЕ. Сегодня с сестрой поехали. Так она несла сумочку с вещами, а я дочку на руках.

Девочки, может есть у кого-нибудь слинг или кенгурушка на нашу встречу?

6 лет
угу, то что заставляют читать в саду - не интересно. Там прессинг очень жесткий. Я вообще от подготовки к школе в саду хотела отказаться в этом году. НО Анюта сама попросила! С удовольствием делает математику, а вот чтение никак. :wife: учитель требует, что бы каждое предложение было по 5 раз!!! прочитано дома. Бред! Ну и для моего шилопопика никак не годится. В итоге - она прекрасно понимает, что читает плохо (хуже всех практически), ну и стараться совсем перестает :(. Кроме того у нее прекрасная память, прочитав 2 раза она все помнит, и шпарит то, что запомнила, а не читает. За что ее ругают при всей группе :001:
Короче, ели ситуация не изменится -пойду разговоры с учителем вести... Не поможет - попрошу не брать мое сокровище на чтение

Такое впервые слышу. Сама работала в д.с. Конечно с подготовишками строго, но никого силом не заставляет. Зачем охоту отбивать.
Дочка ходит в обычный д.с? И в какую школу пойдет?
Я так понимаю, что трудность в том, что плохо читает? Плохо это как? Например, отвлекается, не нравиться текст...

Доброе утро!

Ежемесячное - это на карту Детская. Оно даётся по предоставлении документов о доходах малообеспеченным.
Субсидию и ГСП я просто в разных местах оформляла. Возможно, в МФЦ и можно это сделать одновременно.

Т.е. те деньги которые приходят на карту? или дополнительно?
Да, в МФЦ предоставляется такая возможность. Можно у них все офоромить

Дело в том, что она не давит. Я сама как-то неуютно себя чувствую..
Тем более, если порвать с ней сейчас, то своих денег я точно не увижу..

Мне кажется она то же заинтересована в твоей помощи?!;)

у нас такой же ящик, Лёшка его на бок переворачивает и роется в нем :080:

Моя так же делает. Еще и с колесиками играет и переворачивает с боку на бок

В детстве мы не можем выбирать, за нас решают родители и на мой взгляд у человека в будущем многое формируется за счет этого выбора.

А почему нет?! Я Настенку спрашиваю. Какие нравятся игрушки, одежда, еда. Общаюсь, как с равной. Как-то заехали в магазин. Показываю ей несколько пачек с кашами. Она вцепилась в одну, ну и купила. На следующий день приготовила съела, еще и добавки попросила, что для нее большущая редкость

grethen
26.09.2011, 01:12
нашла в контакте такую группу: мясо на дом (http://vkontakte.ru/myaso_na_dom), вот думаю - заказать... надо мужа попинать на этот счет (хотя вмагазине, где мы свинину покупаем все тоже свежее и вкусное и цена такая же)... но тут и говядина - телятина и курочка и индейка... и цены нормальные...

Мы на ЛВ брали в свое время, не знаю есть ли сейчас такой топик в ОЗ.

Глашенька
26.09.2011, 01:15
Девочки! Всем привет! Извините, что вклиниваюсь) Подскажите пожалуйста...
У кого-нибудь у деток зубки с темпиратурой лезли? Как они себя вели? Доча сегодня утром сначала носом шмыгала, теперь чихает,хотя соплей как таковых нет, покашливает, но не понятно - то ли от слюней, то ли нет... Сейчас темпиратура 37,5. У нее 5 дней назад вылез первый зуб, сейчас вроде рядом десна распухла... Так вот я думаю, может ли это быть от зуба или все-таки простудились?

есть хорошие свечи "вибуркол".

А у нас сегодня вылез первый ЗУБИК:080::080::080:

Поздравляю:flower:

Мы пошли!!! 2 метра!!!

Какие молодцы!!!!!!!!!!! Поздравляю:flower:

Не знаю, что происходит с дочкой . Стала каждую ночь просыпаться?

Monica14
26.09.2011, 01:20

охренеть сервис, мясо с доставкой вконтакте :023::023::023:

Авантюристка
26.09.2011, 01:22

может зубы?

Ralina
26.09.2011, 01:33
девочки, дайте мне пинка, началась депрессуха... чем снять???

Monica14
26.09.2011, 01:34

коробочкой эклерчиков? ;)
не грусти, посмотри на мальчишек своих и улыбнись :love:

Ralina
26.09.2011, 01:37
коробочкой эклерчиков? ;)
не грусти, посмотри на мальчишек своих и улыбнись :love:

нету эклерчиков дома :( и ириски уже все съела и мармеладки... мелкий спит, старший остался у бабушки, она его в школу завтра отведет... а безрогого безхвостого (это тот, что муж) покусать охота...

Jumals
26.09.2011, 01:40
Маникюр, педикюр, массаж, прическа, красота:fifa:
Подружки, сплетни, чаи, тортики, тоже неплохо:019:
Муж, вечер, свечи, вино, релакс, секас, романтик:love:

Irys
26.09.2011, 01:43
Всем доброй ночи! мы с дачи приехали, еле догнала вас. А у вас тут такие темы интересные :))

На счет наших доходов - на мой взгляд средние, а по Питеру выше среднего получается (как-то недавно читала что средняя ЗП 25 т.р. в СПб). и в принципе нам хватает. мои 13 т.р. детских тратим на крупные покупки в квартиру или на дачу (черная дыра еще та), но в основном их откладываем. живем на ЗП мужа, в долги не лезем, кредитов не берем. я конечно любл пошопиться, но не убиваюсь если не могу прикупить себе 3 пары сапог к куртке, к сумке, к ремню и т.д.

Коляску, например, ребенку муж купил, когда я в РД была (2 в 1), я в ней и зиму и лето отъездила, и эту зиму поезжу. у нее есть конечно свои минусы - но я не буду покупать на каждый сезон по коляске. Пароварки и мультиварки - это вообще на мой взгляд дань моде. у меня микроволновка и плита - я довольна. айфоны и иже с ними - вообще мне не надо.
мы сыты, одеты, есть кров над головой, можем каждый месяц отложить какую-то сумму - пока мне этого достаточно. греет то, что когда выйду на работу - станет еще лучше, ЗП у меня хорошая была.

А что касается Варя, тоего бизнеса - я бы не дала ему завалить дело, только потому что он не хочет с ребенком посидеть пару часов в день пока ты смотаешься в офис.
Всем здрасти! :flower:
А еще мы сегодня познакомились с гладильной доской лично. Я чуть не поседела, а может и поседела, но пока не заметила... она на нас бах, а мы на нее ааааааааааа. Это я на 5 сек из комнаты вышла плиту пыключить, захожу голова под доской, попа торчит и ногами машет :010::010::010: Крику было :001: В общем больше ни на шаг не отойду от юного исследователя! Вроде ничего серьезного, голова цела, покушали хорошо (ттт чнс). Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :(
у нас тоже гладилка как-то упала. но, она стояла у стены, а перед ней фитбол.Доска упала на фитбол, ребенку не попало, но испугалась слегка.
Слава Богу, меня в таком стиле платья абсолютно не штырят)))
Не люблю такую зефирность:046:
А зефир люблю)
меня не то чтобы не штырят, а прям изжога какая-то наступает. я люблю одеть ребенка девочкой, люблю платья, но не такие :001: и не согласна я про женское начало, вкус надо ребенку с младенчества прививать.
[B]Мы пошли!!! 2 метра!!!
Поздравляю!!!!!!

Ralina
26.09.2011, 01:43
Маникюр, педикюр, массаж, прическа, красота:fifa:
Подружки, сплетни, чаи, тортики, тоже неплохо:019:
Муж, вечер, свечи, вино, релакс, секас, романтик:love:

ну последнее снимет на 100%, но мне что-то вот прямо ща не хочется секаса...
на первую часть денежка нуна - нетути :(
остается второе... выздоровлю - буду приводить себя в чувство...

Elvira.kolibri
26.09.2011, 01:50
ну последнее снимет на 100%, но мне что-то вот прямо ща не хочется секаса...
на первую часть денежка нуна - нетути :(
остается второе... выздоровлю - буду приводить себя в чувство...

Не кисни!!!
Хотя осенняя депресуха того и гляди накроет и меня!!! Я уже начинаю загоняться по поводу и без! Но держусь!!!
Скоро ДР, еще на год ближе пенсия :001: жду в подарок от мужа абонемент в спортзал, хоть развеюсь!

Elvira.kolibri
26.09.2011, 02:10
ух и смешно же такоечитать от тех, кто родился, когда мы уже в школу ходили:046::065:

Моя мама тоже надо мной ржет, типо после 30 только жизнь начинается))
Но я же не серьезно, :004:

femur
26.09.2011, 02:20
у меня от смеха что ли в глазах двоиться стало, вроде одно лишее удаляла, а пропали оба:008:
говорят, она (жизнь) и после 60 ничего;) только :fifa: на :020: менять не стоит торопиться

MAMA*OLYA
26.09.2011, 02:21
Привет всем!!!
С праздничком именинничков и мамочек!!!
всем привет:flower:

вчера были на годовасии сентябрят 2008:love: ух погуляли детишки:)):)):))
Привет! Какое интересное имечко у тебя)))
Ага,и у меня. Поездка в Мегу-супер крутое развлечение. А муж говорит,что мне лишь бы бабла потратить...
Ой, и я от Меги тащусь. Но с мужем туда мне вообще категорически нельзя. Он, как истинный мужчина, приходит в магазин, как на охоту мамонта убить. И домой. Я же, как древняя собирательница корешков, должна бесконечно долго бродить и чего-то искать, даже иногда не совсем осознавая, что же я хочу.
Это такие развлекалки у тебя сейчас?:065::065::065:
Юля, Лилит, не хотела обидеть ;)
Да, поздравляю Тимошку с первыми шагами!!! Пусть держится за землю крепко!!!

varikvarik
26.09.2011, 02:35

кенгурушки-зло, и уж на слинговстречу лучше точно с кенгурушкой не соваться :065: слинг могу дать поюзать!

varikvarik
26.09.2011, 02:41
А что касается Варя, тоего бизнеса - я бы не дала ему завалить дело, только потому что он не хочет с ребенком посидеть пару часов в день пока ты смотаешься в офис.

Не, Ир, он легко сидит с ребёнком когда мне надо, отпускает запросто меня на встречи с подругами или в салон или ещё куда, он вообще Нину страшно любит и прекрасно с ней ладит. Просто в бизнесе он не сечёт ни фига, ну творческий он по натуре, а по-мужски ему охота самому себе доказать что он - крут и может всё раскрутить и много заработать. Поэтому меня работать и не пускает. Как-то так.

Svet1984
26.09.2011, 02:45
Ксюша, а вы физио когда начали делать? И когда у вас последнее узи тбс делалось? У нас тоже ведь ядер не было по узи, а к ортопеду в поликлинике все не попасть((( по идее нам бы тоже поделать процедуры..

Sandra25
26.09.2011, 03:15
:flower:Приветики!
именников с датками:support:
Ели вас осилила за два дня, вчера весь день у плиты, сегодня гости, потом посуда, решила для себя больше дома отмечать не буду, не праздник а слошная беготня между столом гостями и кухней)))))
Но я довольна, море комплиментов, подарочки цветы:019:КЛАСССССС)))))

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Сашеньку (Sandra25) С Днём Рождения!!!

Желаем счастья, любви, здоровья, исполнения всех мечт и всегда отличного настроения!!!

http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Саша, с днём рождения тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

с Днем Варения!!!

[QUOTE=Nutik lutik;67402956]Всем привет!!!

девочки спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, надеюсь это хоть как-то поможет Саше:091::091::091:

именно он и будет оперировать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!

:

[QUOTE=Lentik;67405748]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь! :flower:

:{
/QUOTE]
Всем огромное спасибо очень приятно!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:

про з\п и конверты, мы с мужем давно завели пару конвертов(точнее я, так как в семье я заведаю финансами), это действительно помогает...я и так такой человек - умею копить, откладывать...но с конвертами лучше получаеться)))

kireina
26.09.2011, 08:22
Доброе утро!
Мы всё же заболели, всей семьёй, так что на встречу :014: нас не ждите :(

Выходные - это был аццкий ат! :001: Папа наш все выходные разбирал систему отопления. Это металлические трубы, за 40 лет прикипевшие друг к другу настолько, что чтобы их разъединить, приходиться их нагревать паяльной лампой и приложить немало усилий (и матов :073:).
Грохот стоял :001::001::001:, дети днём почти не спали :010:. Ползать практически не выпустишь, т.к. Ева открывает все двери, а Шурш ползёт за ней, а там либо подвал открытый, либо куча мусора/папиных инструментов. Шурик один сидеть играть не хочет, Ева все игрушки у него отбирает. Они оба ноют и просятся на ручки, плюс ещё пугаются громких звуков, папа же долбит по металлическим трубам :001:. Капец! К вечеру воскресенья у меня фантазия иссякла, чем их развлекать, пока готовила ужин (папа Шурика держал на ручках) просто разрыдалась от усталости. Папа наш окончательно уверовал в то, что мне надо ставить памятник :073:.

Vanda 78
26.09.2011, 08:47
Мы пошли!!! 2 метра!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама = молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kireina
26.09.2011, 08:55
Ванда, как Артёмка твой?

Vanda 78
26.09.2011, 09:17
артем = в больнице. нашел себе наконец=то там друга. теперь легче переносит заточение. Этот друг 0 лежит совсем один. а ему - шесть лет!

Vanda 78
26.09.2011, 09:18
блииин... ну что это такое!!! вчера с трудом уложила вместо 9 вечера в 23. ни в какую! всю ночь изголялась - ела каждый час. встала в семь утра. и вот - сидит орет - спать хочет. сама не выспалась и мне не дала.

Irys
26.09.2011, 10:08
Доброе утро!
Я последнее время стала Марину к себе ночью брать, т.к. просыпается часто а мне лень вскакивать. так сегодня взяла а она утром свалилась с кровати (((( не ребенок а летчик какой-то. ну вроде ничо серьезного, поплакала и забыла тут же.

Кстати, а нет в продаже съемных бортов для взрослых кроватей на такой случай?

Monica14
26.09.2011, 10:08
Всем трям!

девы, у мя беда - на нижней губе ну типа прыщика, а ниже :001: прям целая лужайка прыщиков - эт чё, простуда? у мя просто такое бывало в жизни пару раз всего... чё делать-то? хотела на встречку сегодня приехать, но куда я с такой губищей...:(

Сяо ху
26.09.2011, 10:17
Ну мама-то конечно, выбирает. Только вот некоторые фефочки уже 2,5 года четко знают, что они оденут, а что категорически нет. Еще некоторые фефы уверены, что розовенькое с рюшечками, воланчиками и блестками - это красиво, а все остальное -нет... а "не красивое принцессы не носят".

Мы носим, что мама скажет. может попросить другую шапку или колготки, но это очень редко. в садик всегда ходим в платьях, на улицу и дома в том, что от братьев досталось. В розовом тоже не отказываю. вот наш наряд на ДР.

http://i072.radikal.ru/1109/e6/aae3ebfa894dt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/e6/aae3ebfa894d.jpg.html)

Я Еленушке платья покупаю, мне самой нравится, но вот воланы в большом количестве, рюши, кружева не очень люблю. Мне по душе вот такого типа:
Как же мне это платье нравилось:flower: только все не было Катиного размера. Скоро у дедушки юбилей, наверное в ресторан пойдем. вот такое Катюшке купили.
http://i044.radikal.ru/1109/43/de474f086cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
а туфли гламурные:розовые с блестками. еще в прошлый новый год подарили в честь рождения сестренки. она их обожает.

Лили Э.
26.09.2011, 10:35
Димка тоже потопал в 9 месяцев, но из-за его большого веса ножки у нас очень сильно искривились, стали буквально "колесом", возможно, свою роль сыграло то, что он пошел в феврале, кальция не хватало и витамина Д, но ничего, сейчас стройные-престройные:support:
Ленка пока решается только на шажок и стоит, вытаращив глаза от собственной смелости, радует, что у нее вес небольшой.
А большой вес-это сколько? Мы при росте 69 весим 9200...
Ксюша, а вы физио когда начали делать? И когда у вас последнее узи тбс делалось? У нас тоже ведь ядер не было по узи, а к ортопеду в поликлинике все не попасть((( по идее нам бы тоже поделать процедуры..
Две недели назад, отходила на дом медсестра с аппаратом. Но у нас направление от ортопеда было. Последнее узи 31.08, но там еще не все радужно, поэтому физио сделали. В середине октября будет еще одно узи.

Лили Э.
26.09.2011, 10:37
У меня Тимка сейчас срыгнул немножко на пол. Встал над рыгулькой и ручками машет, и зовет меня Ааааа. Такой забавный))
Вытерла, он успокоился и пополз играть)))

Чука
26.09.2011, 10:41
Девочки! Доброе утро. Выручите меня,пожалуйста! Надо в поликлинику позвонить,узнать,как врач на 8 участке принимает. Домашнего у нас неть,и ни у меня ни у мужа денех на телефоне нет...

Jumals
26.09.2011, 10:42
Девочки! Доброе утро. Выручите меня,пожалуйста! Надо в поликлинику позвонить,узнать,как врач на 8 участке принимает. Домашнего у нас неть,и ни у меня ни у мужа денех на телефоне нет...
Телефон-то напиши поликлиники:)

Чука
26.09.2011, 10:44
362-49-61
как принимает врач на 8 участке

Nutik lutik
26.09.2011, 10:44
Всем доброе утро!

Маша, если прыщички такие мелкие и как бы водинистые внутри, то это стрептодермия (надеюсь правильно написала), ни в коем случае её не чеши, т.к. поползёт дальше.....обрабатывай так:
сначала смочи обильно вату перекисью и положи на прыщички и держи пока пощипывание не пройдёт, затем надо намазать мазью тридерм и поверх этой мази присыпать банеоцином. Повторять эту процедуру приблизительно каждый час. И ни в коем случае не тереть и не мыть водой:ded:

Девчата, поздравляю!!!
Тимоша первый пошел среди наших?!!!
У Артема тоже 2 зуба выросло 18 и 22 сентября, что-то я даже и не писала об этом.

Ленчик! И я сегодня купила такой желтый. Вчера перед больницей забегала, увидела, что они есть. И сегодня днем пошли с коляской с Артемом (сегодня муж с Егором был в больнице), и я купила последний, уже положила туда книжки-игрушки, он пока такой пууустенький, но бум заполнять. :support::support::support:

Аня, Лена, Рита! С зубиками вас!!!

У нас два нижних в Сочах вылезли и два верхних сразу по возвращении домой.

спасибо!:flower:

ну ка бросай это нехорошее дело, давайте миритесь;)

ахах, прочитала и сразу вспомнился первый год совмесной жизни с мужем, тоже подобное несколько раз выдавала в порыве злости:))

есть хорошие свечи "вибуркол".

Поздравляю:flower:

Какие молодцы!!!!!!!!!!! Поздравляю:flower:

спасибо!:flower:

моя за мес. до первого зубика стала очень плохо спать, может у вас тоже зубки?

Jumals
26.09.2011, 10:50
362-49-61
Настя, идете либо по 2 участку, либо по 9-му. 2-ой участок до 11, 9-ый до 12.

Чука
26.09.2011, 10:52
Спасибо огромное!!! Побежали мы тогда!

Nutik lutik
26.09.2011, 10:55
Доброе утро!

Выходные - это был аццкий ат! :001: Папа наш все выходные разбирал систему отопления. Это металлические трубы, за 40 лет прикипевшие друг к другу настолько, что чтобы их разъединить, приходиться их нагревать паяльной лампой и приложить немало усилий (и матов :073:).
Грохот стоял :001::001::001:, дети днём почти не спали :010:. Ползать практически не выпустишь, т.к. Ева открывает все двери, а Шурш ползёт за ней, а там либо подвал открытый, либо куча мусора/папиных инструментов. Шурик один сидеть играть не хочет, Ева все игрушки у него отбирает. Они оба ноют и просятся на ручки, плюс ещё пугаются громких звуков, папа же долбит по металлическим трубам :001:. Капец! К вечеру воскресенья у меня фантазия иссякла, чем их развлекать, пока готовила ужин (папа Шурика держал на ручках) просто разрыдалась от усталости. Папа наш окончательно уверовал в то, что мне надо ставить памятник :073:.

выздоравливайте:091::091::091:
ты молодчинка, убеждаюсь в этом уже не в первый раз)))

Доброе утро!
Я последнее время стала Марину к себе ночью брать, т.к. просыпается часто а мне лень вскакивать. так сегодня взяла а она утром свалилась с кровати (((( не ребенок а летчик какой-то. ну вроде ничо серьезного, поплакала и забыла тут же.

где-то видела, а где не помню:009: посмотри на сайте икеа, у них наверно есть такие приспособы;)

362-49-61

8 уч-к принимает теперь по 2 и по 9 уч-ку
с 8 до 11 или с 9 до 12

Jumals
26.09.2011, 10:57
Доброе утро!
Папа наш окончательно уверовал в то, что мне надо ставить памятник :073:.
Нет худа без добра!!!:091::091::091: Лечитесь!!!

А большой вес-это сколько? Мы при росте 69 весим 9200...

Ну, у него в 9 месяцев был рост 77см и вес 11кг. Не знаю, может, это и нормально сейчас, но тогда нас очень ругали, хотя он и прикорм начал есть только в 8 месяцев по чуть-чуть, а так набрал на молоке, да и не выглядел толстяком из-за роста, но вот ногами мы какое-то время пугали окружающих:001:.

Monica14
26.09.2011, 10:59

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Nutik lutik
26.09.2011, 11:01

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Jumals
26.09.2011, 11:02
Думаю, что же я сделать забыла, поняла, что поздороваться. Всем привет!!!

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:

Monica14
26.09.2011, 11:04
у меня от смеха что ли в глазах двоиться стало, вроде одно лишее удаляла, а пропали оба:008:
говорят, она (жизнь) и после 60 ничего;) только :fifa: на :020: менять не стоит торопиться

Чёта ничего не поняла...:008::008::008::008: твоих постов не вижу

Доброе утро!

давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Доброе утро!

кто-то писАл когда-то, даже фотку выкладывали...

Всем доброе утро!

Маша, если прыщички такие мелкие и как бы водинистые внутри, то это стрептодермия (надеюсь правильно написала), ни в коем случае её не чеши, т.к. поползёт дальше.....обрабатывай так:
сначала смочи обильно вату перекисью и положи на прыщички и держи пока пощипывание не пройдёт, затем надо намазать мазью тридерм и поверх этой мази присыпать банеоцином. Повторять эту процедуру приблизительно каждый час. И ни в коем случае не тереть и не мыть водой:ded:

спасибо! надо тогда в аптеку идти... чёта мне не хоцца Даню на улицу выводить, вчера погуляли они с папой, чёта вроде опять какие-то редкие сопли...

kleopa
26.09.2011, 11:08
Не кисни!!!
Хотя осенняя депресуха того и гляди накроет и меня!!! Я уже начинаю загоняться по поводу и без! Но держусь!!!
Скоро ДР, еще на год ближе пенсия :001: жду в подарок от мужа абонемент в спортзал, хоть развеюсь!
друххх :014: у меня тоже скоро, аж через неделю и тоже жду абонемент, но только не от мужа (от него романтика требуется), а от мамы :065:
Я депрессию лечу трудотерапией она у меня начиналась неделю назад теперь отступила :004: Трудотерапия для меня это начать заниматься тем, что или никогда не получалось либо вообще никогда мной не делалось (например, вышивание крестиком) Если что-то делаешь первый раз, то начинаешь вникать в суть и мозггг переключается. Щелк! и никакой депрессии! Ну или шоппинг, а трудотерапия как эконом-вариант :flower:
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтеся :flower:
блииин... ну что это такое!!! вчера с трудом уложила вместо 9 вечера в 23. ни в какую! всю ночь изголялась - ела каждый час. встала в семь утра. и вот - сидит орет - спать хочет. сама не выспалась и мне не дала.
Магнитные бури? Ветры? Мы вчера в дневной сон который обычно длится 2 часа поспали 20 минут, потом истерили, а уснули только в 21, да и то проснулись в 5 утра :010: А про 5 утра это уже 3 раз :( Быстрей бы уже это закончилось чтобы это ни было
Всем трям!

девы, у мя беда - на нижней губе ну типа прыщика, а ниже :001: прям целая лужайка прыщиков - эт чё, простуда? у мя просто такое бывало в жизни пару раз всего... чё делать-то? хотела на встречку сегодня приехать, но куда я с такой губищей...:(
Маш, если это похоже на простуду (если не похоже - не пробуй), то попробуй цикловир (стоит копейки) помогает быстро :flower:

Забыла написать, мы тут прадедушку (80 лет в феврале) в Сестрорецкий курорт отправили. Звонит вчера со словами "На фига я всю жизнь в Сочи ездил, когда тут под боком такая красота!". Хотели к нему в воскресенье приехать, сказал, что ему не до нас у него процедуры, а режим перестраивать он не хочет :004: Вот теперь знаем, что ему на ДР подарить :073:

kireina
26.09.2011, 11:11
выздоравливайте:091::091::091:
ты молодчинка, убеждаюсь в этом уже не в первый раз)))

Нет худа без добра!!!:091::091::091: Лечитесь!!!

Спасибо, девочки! Лечимся, надеюсь не затянется на 2 недели, как в прошлый раз.
Я уже огурцом, Шурш тоже, Ева вот только сопливится, кашля уже практически нет, когда встала - покашливала.

А насчёт стройки-ремонта, самое страшное ещё впереди - в выходные скорее всего будут ставить окна, 5 штук, одновременно с этим муж будет делать изнутри каркас под обшивку стен + собирать параллельно систему отопления (новую). Все это надо успеть за 2 дня :073:, затягивать нельзя, т.к. уже холодает, сегодня утром на градуснике было уже -2. Очень надеюсь, что бабушки деток возьмут к себе :091:, иначе мы чокнемся здесь :010:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

Поздравляю маленьких красоток с днюшкой!!!

Irys
26.09.2011, 11:15
где-то видела, а где не помню:009: посмотри на сайте икеа, у них наверно есть такие приспособы;)

точно! нашла в икее, за 599 р.

Nutik lutik
26.09.2011, 11:30
Девочки, я так и не поняла, в среду будет встреча в МЕГА-Дыбенко???:009:

Ralina
26.09.2011, 12:06
Это такие развлекалки у тебя сейчас?:065::065::065:

это так похоже на ПМС... с утра настроение не улучшилось... хорошо что старшего сегодня дома не было, и муж не разбудил, когда уходил... ни на кого не сорвалась...
Доброе утро!

выздоравливайте :flower:
Всем трям!

если простуда, то ацикловир, только если наш, то нижфарм покупай или импортный белупо

Забыла написать, мы тут прадедушку (80 лет в феврале) в Сестрорецкий курорт отправили. Звонит вчера со словами "На фига я всю жизнь в Сочи ездил, когда тут под боком такая красота!". Хотели к нему в воскресенье приехать, сказал, что ему не до нас у него процедуры, а режим перестраивать он не хочет :004: Вот теперь знаем, что ему на ДР подарить :073:
о, это даааа) у меня свекровь с внуками (с Дёмкой и его двоюродной сестрой) каждые новогодние праздники в сестрорецк уезжает отдыхать - красота неописуемая

А насчёт стройки-ремонта, самое страшное ещё впереди - в выходные скорее всего будут ставить окна, 5 штук, одновременно с этим муж будет делать изнутри каркас под обшивку стен + собирать параллельно систему отопления (новую). Все это надо успеть за 2 дня :073:, затягивать нельзя, т.к. уже холодает, сегодня утром на градуснике было уже -2. Очень надеюсь, что бабушки деток возьмут к себе :091:, иначе мы чокнемся здесь :010:

ну и папка у вас, мастер на все руки

lilit1
26.09.2011, 12:06
Девочки, привет всем!
Вчера купила детю лабиринт маленький, шнуровку-яблочко и стаканчики маленькие, которые один в другой вкладываются. Плюс себе сумку кожаную настоящую всего за 500 р. по объявлению в контакте! Девочка переезжает и распродает кучу шмоток, которые неохота тащить с собой. Сумка ни разу не выгуляна даже! :fifa::support::080: Я такая счастливая, как слон... Правда, денег уже нет больше, а до зп еще неделя. :005:
В кредитку придется залезать опять. Фак...

По этой системе лет 5 живу, мужа к ней приучила. Самое сложное конечно копить - как не брать денег, если чего-то очень хочется?:008:
К примеру у нас конвертов:
еда(8 тыс в месяц(2 в неделю, мясо едим каждый день + муж на работу обед из дома берет)),
детское-медицина(4 тыс-ежемесячный педиатр 1,5 +спецы),
детское(2 в месяц на банки(беру только говядину, остальное делаем сами), каши),
медицина-взрослое(2 тыс - зубной или про запас, у мужа дмс (не ежемесячно)),
ипотека+квартплата - 16 тыс (муж расплачивается как на карту падают деньги, не снимая)
на садик(10 тыс, уже накопила, конверт запечатали),
на море (по 5 тыс ежемесячно),
на Стокгольм (8 тыс за 5 месяцев),
сушки(3 в месяц - ну не могу я жить без роллов:))),
дорога(1,5 мужу на работку ездить),
разное(все остальное 3-4 тыс)))
НО ребенок обеспечен одеждой до 80 р-ра(спасибо маминой беременной шопомании) + комбезы с ДО на зиму и на весну отдали знакомые, нам с мужем никакая одежда/обувь будет не нужна несколько сезонов благодаря все той же шопомании, ремонт доделан почти и терпит до возможного переезда.
Мама моя, к примеру, такую систему не выносит,она "ограничивает ее свободу", а нас с мужем, закоренелым Девам подошла.
Мне кажется, что я гипертрофировала количество конвертов, это явно на любителя, но конверт "еда", "проезд" и "квартплата" вполне смогут наладить любой бюджет если сесть и трезво посчитать сколько на что в семье тратиться, не защемляя желания, иначе будет риск сорваться и накупить все, что давно хотелось.

Ксюша, спасибо за подробное расписывание расходов! Отправила мужу. Подкорректируем под свою ситуацию и постараюсь воплотить в жизнь!
:091:

Ralina
26.09.2011, 12:07
Девочки, я так и не поняла, в среду будет встреча в МЕГА-Дыбенко???:009:

я не поеду :( посижу эту недельку наверно дома

MorroW
26.09.2011, 12:10
Доброе утречко!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ксюша, ты конечно проконсультируйся у ортопеда по поводу раннего хождения, но я сама пошла ровно в 9 месяцев)))) Ноги у меня прекрасные, ровные и длинные;)

Nutik lutik, помнишь у твоей Милаши раздражение на попе-писе, так вот, ИМХО нифига это не Мериесы виноваты! Тк на выхах повторилось то же самое у моей Милаши. Первый раз она была в Памперсах трусиках, второй в Либеро трусиках!!! Так что это каки разъедают попку! Может у моей на курицу так?

Lentik
26.09.2011, 12:11
Доброе утро!

Сходили мы уже в поликлинику, Глеба выписали на среду. Но на встречу всё равно не поедем, т.к. Златка что-то засопливилась и кашляет.

Если нехватка кальция и Д, то и вес не при чём. У Глеба был небольшой вес, а тоже колесом ножки стали. Пошёл в январе.
Наши достижения (тут в общем-то прорыв)

Сегодня папу своего видела почти трезвого (но думаю еще догонится :( ), сказал, что рука у него отнимается и просил помочь ему справиться с алкоголизьмом (типа пить устал, а остановиться не может). Будем работать над данным вопросом... В такие моменты начинаешь вспоминать, что у тебя и папа есть (вдруг появился), что ты ему нужна и кроме меня у него никого нет...

Умнички! :flower:

С папой желаю удачи! Хорошо, что он сам этого хочет.

Т.е. те деньги которые приходят на карту? или дополнительно?
Да, в МФЦ предоставляется такая возможность. Можно у них все офоромить

Те, что приходят. Просто они не всем приходят.

Могу дать слинг с кольцами или Эрго-бэби. Сами, если поедем, то на машине и с коляской.
Доброе утро!

Памятник тоже будет громко делать? ;)

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть такие приспособы:
http://www.meblik.pl/cms_data/products/730.jpg
или такие:
http://detyamvse.ru/upload/5abb07684d50280c08cac5fb7892a478.jpg

lilit1
26.09.2011, 12:12
" в семье может быть только один толстый (это он про себя) и это вакантное место уже занято"
:046:
классно! Тогда у нас тоже занято. И это тож мой муж))))

А у нас сегодня вылез первый ЗУБИК:080::080::080:

Поздравляю!
:flower:

Мы пошли!!! 2 метра!!!

Ксюша, и вас поздравляю!!!
:080:

скачала себе детскую игрушку - Spore - про эволюцию видов... так папка занял комп и задорно в нее режется... вот хад...
:004::004::004:

Кстати, я тут загонялась что верние не растут, а сегодня вижу торчит и стучит он)))))

Во-во! Чаще в рот надо лазить))) С зубом вас! :flower:

Ralina
26.09.2011, 12:20
Есть такие приспособы:

нам такие если ставить, то со всех 3 сторон... мне кажется они подходят только для деток, которые только-только ворочаться начали... а для наших шилопопов - маме или на полу устраиваться спать или в манеже с открывающейся спинкой :046::046::046:

Ralina
26.09.2011, 12:21
у нас кстати уже 6 зубов - 4 сверху и 2 снизу :004:

Nutik lutik
26.09.2011, 12:27
Девочки, привет всем!
Вчера купила детю лабиринт маленький, шнуровку-яблочко и стаканчики маленькие, которые один в другой вкладываются. Плюс себе сумку кожаную настоящую всего за 500 р. по объявлению в контакте! Девочка переезжает и распродает кучу шмоток, которые неохота тащить с собой. Сумка ни разу не выгуляна даже! :fifa::support::080: Я такая счастливая, как слон... Правда, денег уже нет больше, а до зп еще неделя. :005:
В кредитку придется залезать опять. Фак...

Ксюша, спасибо за подробное расписывание расходов! Отправила мужу. Подкорректируем под свою ситуацию и постараюсь воплотить в жизнь!

с покупками вас:flower:

я не поеду :( посижу эту недельку наверно дома

понятно((( так она вапще будет или нет?

Nutik lutik, помнишь у твоей Милаши раздражение на попе-писе, так вот, ИМХО нифига это не Мериесы виноваты! Тк на выхах повторилось то же самое у моей Милаши. Первый раз она была в Памперсах трусиках, второй в Либеро трусиках!!! Так что это каки разъедают попку! Может у моей на курицу так?

ты меня опередила, только хотела написать, одевали мы опять мерисы и всё нормуль было;) теперь бы ещё понять от чего у моей такая фигня была:009:

:046:
классно! Тогда у нас тоже занято. И это тож мой муж))))

Поздравляю!
:flower:

Ксюша, и вас поздравляю!!!
:080:

:004::004::004:

Во-во! Чаще в рот надо лазить))) С зубом вас! :flower:

спасибки:flower:

----------------------------------------------------------

Кста, забыла написать, вчера в селе видела шапочку точь-в-точь как Вера купила (мишкой) за 449 рэ, а по соц.карте и того дешевле, ну это вдруг кому ещё нада))

Lentik
26.09.2011, 12:33
Девочки, привет всем!
Вчера купила детю лабиринт маленький, шнуровку-яблочко и стаканчики маленькие, которые один в другой вкладываются. Плюс себе сумку кожаную настоящую всего за 500 р. по объявлению в контакте! Девочка переезжает и распродает кучу шмоток, которые неохота тащить с собой. Сумка ни разу не выгуляна даже! :fifa::support::080:
Что ещё продаёт? Может, мне тоже надо? :019:
Так что это каки разъедают попку! Может у моей на курицу так?
Тут легко определить: если краснота вокруг ануса, то на какахи, если по всей попе - то от подгуза.

Lentik
26.09.2011, 12:40
нам такие если ставить, то со всех 3 сторон... мне кажется они подходят только для деток, которые только-только ворочаться начали... а для наших шилопопов - маме или на полу устраиваться спать или в манеже с открывающейся спинкой :046::046::046:
Бывают, вроде, подлиннее штуки. Мне кажется на вариант спанья с мамой - вполне. У нас вообще спит на диванчике, таком:
http://www.mebelsklad.com/files/products/217_1.jpg
С открытой стороны - наш диван, со стороны ног кладу подушки на пол.

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

loveable
26.09.2011, 12:40
всем привет! поздравляем именинников!:flower:

Завтра в ТК "Южный Полюс" встречаемся в 13.00 у входа перекресток Славы и Пражской
Для опаздавших - будем на 3м этаже в ресторанном дворике:))
Мой телефон - 8911811один75ноль Ксюша
Ждем Иру, Свету, Алину, Машу, Катю, кто еще собирался?

девочки, мы не придем(( опять сегодня с утра из носа у нас течет:(:(:(

Мы пошли!!! 2 метра!!!

оо-го!!!!! вы такие молодцы!!! поздравляю!!!:flower:

Лена, отдали нибулайзер мы хозяевам...

Кстати, я тут загонялась что верние не растут, а сегодня вижу торчит и стучит он)))))

вот видишь!:flower: зря переживала!)

Поздравляю!!!!!:support:

Девочки а по сколько капелек проторгона капать в носик?

мы капаем по 2 капли

Что ещё продаёт? Может, мне тоже надо? :019:

Тут легко определить: если краснота вокруг ануса, то на какахи, если по всей попе - то от подгуза.

а если именно писюля красная? не могу понять на что :005:

Irys
26.09.2011, 12:41
Доброе утречко!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ксюша, ты конечно проконсультируйся у ортопеда по поводу раннего хождения, но я сама пошла ровно в 9 месяцев)))) Ноги у меня прекрасные, ровные и длинные;)

я пошла в 9 или 10 мес (мама точно не помнит), так ноги были ужос каким колесом :001: потом свозили меня на юг (где-то в год и 7) на месяц и вернулась я оттуда с шикарными ровными ногами :fifa: так родители до сих пор и не знаю: то был рахит или от того что рано встала и толстенькая была.

и у нас в выхи на даче обнаружилась красная писюндра. недавно перешли на трусики памперс - грешу на них. какашки не пропускаю - сразу мою ее. мазала кипяченым подсолнечным маслом (больше ничего на даче не оказалось), вроде получше стало. а ты чем помазала?
Доброе утро!

Есть такие приспособы:

вторая мне понравилась. а где прикупить? не знаешь?
ну она же во сне у меня не скачет. просто ворочается. если уж проснется и начнет бузить - я точно проснусь.

ААленушка
26.09.2011, 12:44
Девы, вот у нас пока ни одного зубика. В принципе, беззебых от рождения единицы в истории медицины, но как всегда, хочется по-быстрее.
И еще симптоматика, может у кого было: сама глаза чешу, периодически чихаю, зуд в носу. Думала подстыла, но смахивает на аллергию, чего в жизни не была. Покупать антигистамины?

Irys
26.09.2011, 12:46
всем привет! поздравляем именинников!:flower:

девочки, мы не придем(( опять сегодня с утра из носа у нас течет:(:(:(

оо-го!!!!! вы такие молодцы!!! поздравляю!!!:flower:

вот видишь!:flower: зря переживала!)

мы капаем по 2 капли

ну вот ((( жаль что вас не будет((
я вот тут читаю про ваши соплюхи и думаю, может их нафик не лечить, само пройдет? а от капель и пр. может быть привыкание и вечный насморк.

Я-то собираюсь на встречу. девчонки!! все в силе?

Jilly
26.09.2011, 12:46

каждые 3 часа! мне с вас смешно, как говорится)))
вот наша сегодняшняя ночь, но они все примерно одинаковые:

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
23.15 - проснулся, укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление
05.54 - проснулся, укачала
07.30-08.00-кормление в своей кровати

он у меня реально по часу спит, не больше. а было время когда 1 раз за ночь просыпался...эх, где это время...

lilit1
26.09.2011, 12:50
мы вчерась в финку ездили,

Ну и поездочка! Хорошо, что все хорошо кончилось...

Ой, забыла похвастаться, мне девочка, которая наши крестины снимала, презентовала минибук с этими фото, я в восторге :080::love:

Чудесный подарок!

Отличное платье! Мне вишенки оч. нравятся в любом виде! :support:

- знаем слово "нельзя" когда слышим замираем, переводим дух и продолжаем делать это нельзя (проверяем, а вдруг можно)

:014:У меня муж тоже не местный, только не иностранец, а просто питерской регистрации и прописки нет :( я его ласково бомжиком называю когда достанет :love:

Воть так, мое мнение, что в первобытные времена женщины на мамонта не ходили, а сейчас во всем 8-ое марта виновато :004:

:046: пробует грани возможного и дозволенного перейти)

У меня с отчимом была такая свистопляска.. Помогите, пить не хочу, сводите меня в церковь, все будет ништяк.. Что продлило агонию их с мамой отношений на 5 лет, после чего все равно они разошлись и он окончательно спился... Не скажу, что вспоминаю эти годы с радостью.. Ни друзей домой пригласить, ни телек посмотреть.. Вся жизнь подчинена его пьяным прихотям и психозам. Но мы ж его жалеем, помогаем. А ему удобно и хорошо.
ИМХО

8-е марта - это 5! :065:

Лили Э.
26.09.2011, 12:50
ну вот ((( жаль что вас не будет((
я вот тут читаю про ваши соплюхи и думаю, может их нафик не лечить, само пройдет? а от капель и пр. может быть привыкание и вечный насморк.

Я-то собираюсь на встречу. девчонки!! все в силе?
Идем! Я уже собираюсь потихоньку пока Тигренок дрыхнет:))

Lentik
26.09.2011, 12:53

Может на пописы, если подгуз плохо вентилируется или тоже что-то ела, что в пописах выводится.

Ralina
26.09.2011, 12:55
ну она же во сне у меня не скачет. просто ворочается. если уж проснется и начнет бузить - я точно проснусь.

а мой не просыпаясь встает на четвереньки и куда то ползет... тыкается носом в плед и затихает :046:

Lentik
26.09.2011, 12:56
вторая мне понравилась. а где прикупить? не знаешь?

К сожалению... Но можно порыскать по тырнету.

У меня с отчимом была такая свистопляска.. Помогите, пить не хочу, сводите меня в церковь, все будет ништяк.. Что продлило агонию их с мамой отношений на 5 лет, после чего все равно они разошлись и он окончательно спился... Не скажу, что вспоминаю эти годы с радостью.. Ни друзей домой пригласить, ни телек посмотреть.. Вся жизнь подчинена его пьяным прихотям и психозам. Но мы ж его жалеем, помогаем. А ему удобно и хорошо.

Это даже термин есть в психологии - СОЗАВИСИМОСТЬ. Читала как-то книжку про это дело.

Irys
26.09.2011, 12:56
Идем! Я уже собираюсь потихоньку пока Тигренок дрыхнет:))
моя тоже спит еще, не знаю во сколько проснется, так что я сразу в рест. дворик подойду, где-нить в час - пол-второго.

мур мурыч
26.09.2011, 12:57
улыбнуло

Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

Irys
26.09.2011, 12:58
а мой не просыпаясь встает на четвереньки и куда то ползет... тыкается носом в плед и затихает :046:
у меня тоже бывает, просто такие телодвижения точно замечу. а еще залезает на папу, а маму утром цалует :)

lilit1
26.09.2011, 12:59
Девочки, мы тут баловались с сыном, он по дивану от меня сваливал, а я ловила его папиной большущей флиской. Так вот в очередной раз поймала, ручки связала, он похихикал и песни начал петь, а это у нас предвестник сна. Я его покачала и он вырубился! Пригрелся, видимо :love:
В доме дубак, несмотря на включенные батареи.. Правда, они так греют..

Мне кажется она то же заинтересована в твоей помощи?!;)

заинтересована, конечно...

нету эклерчиков дома :( и ириски уже все съела и мармеладки... мелкий спит, старший остался у бабушки, она его в школу завтра отведет... а безрогого безхвостого (это тот, что муж) покусать охота...

это поправимо..:065:
шучу!

Не кисни!!!

:065:

Lentik
26.09.2011, 13:03
Забыла написать!

В поликлинике мы взвесились-померялись: 7 кг, 68,5 см. Вот такая кроха.

Ralina
26.09.2011, 13:03
Это даже термин есть в психологии - СОЗАВИСИМОСТЬ. Читала как-то книжку про это дело.

ну это и без терминов понятно... :) знакомая ситуация (у моих так же... отчим раз в месяц в запой уходит, а мама его в чувство приводит - и оба без друг друга не проживут - он подохнет в канаве, а она без его пенсии - зарплаты)

Jilly
26.09.2011, 13:05
вчера обещала про нас 9-месячных рассказать:)
основной прорыв случился в прошлом месяце, поэтому сейчас не так густо:

играем в ладушки
танцуем под музыку или собственные песни
тянет руки, когда хочет, чтоб его взяли на ручки
гуляем только на ножках (вожу за ручки)
писаем на горшок (не просится конечно, но после сна всегда попис на горшок)

а вот фотки с прогулки
http://s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/9f/635676edde77.jpg)

http://s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1109/24/700561a276cb.jpg)

MorroW
26.09.2011, 13:09
и у нас в выхи на даче обнаружилась красная писюндра. недавно перешли на трусики памперс - грешу на них. какашки не пропускаю - сразу мою ее. мазала кипяченым подсолнечным маслом (больше ничего на даче не оказалось), вроде получше стало. а ты чем помазала?
.

Была у мамы, забыла взять Судокрем, мазала пастой салицилово-цинковой. Я сама ей часто пользуюсь по различным назначениям, прыщик если вскочет или еще что.

Но у Милаши был как химический ожег, не опрелость, не в складочках, не вокруг ануса кольцо, а именно там где каки соприкосались с попой. Я ее когда подмывала, она орала как резанная, видимо, щипало. Обычно то не орёт же.
Так что я делаю вывод, что то перевалилось так в каках, что разъело писю-попу.

lilit1
26.09.2011, 13:11
Мы носим, что мама скажет. может попросить другую шапку или колготки, но это очень редко. в садик всегда ходим в платьях, на улицу и дома в том, что от братьев досталось. В розовом тоже не отказываю. вот наш наряд на ДР.

Как же мне это платье нравилось:flower: только все не было Катиного размера. Скоро у дедушки юбилей, наверное в ресторан пойдем. вот такое Катюшке купили.
http://i044.radikal.ru/1109/43/de474f086cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
а туфли гламурные:розовые с блестками. еще в прошлый новый год подарили в честь рождения сестренки. она их обожает.
:love: красавица!

обалденное платье! В такие моменты жалею, что старшая не любит платья.. Максимум юбку может одеть.

У меня Тимка сейчас срыгнул немножко на пол. Встал над рыгулькой и ручками машет, и зовет меня Ааааа. Такой забавный))
Вытерла, он успокоился и пополз играть)))
хозяйственный!

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам

С днем рождения! :080:

Маш, если это похоже на простуду (если не похоже - не пробуй), то попробуй цикловир (стоит копейки) помогает быстро :flower:

Ацикловир только. И его в аптеке днем с огнем не найдешь, есть только дорогой вариант того же ацикловира "зовиракс"

Спасибо, девочки! Лечимся, надеюсь не затянется на 2 недели, как в прошлый раз.
Я уже огурцом, Шурш тоже, Ева вот только сопливится, кашля уже практически нет, когда встала - покашливала.

Зато сделаете сейчас и будет тепло и хорошо! Держись!

MorroW
26.09.2011, 13:11
каждые 3 часа! мне с вас смешно, как говорится)))
вот наша сегодняшняя ночь, но они все примерно одинаковые:

21.30-заснул
22.15-проснулся,укачала
23.15 - проснулся, укачала
00.00-00.40-кормление
02.20-03.00-кормление
04.45-05.30-кормление
05.54 - проснулся, укачала
07.30-08.00-кормление в своей кровати

он у меня реально по часу спит, не больше. а было время когда 1 раз за ночь просыпался...эх, где это время...

Да-да, у нас так же стало! А ведь до 6 мес просыпалась раз за ночь! А теперь и спит со мной, не переложить, чутко спит и неглубоко!

Irys
26.09.2011, 13:16
Была у мамы, забыла взять Судокрем, мазала пастой салицилово-цинковой. Я сама ей часто пользуюсь по различным назначениям, прыщик если вскочет или еще что.

Но у Милаши был как химический ожег, не опрелость, не в складочках, не вокруг ануса кольцо, а именно там где каки соприкосались с попой. Я ее когда подмывала, она орала как резанная, видимо, щипало. Обычно то не орёт же.
Так что я делаю вывод, что то перевалилось так в каках, что разъело писю-попу.
а судокремом можно прям писюндру внутри разве??
кстати щас подумала, возможно из-за яблок такие какахи едкие стали. нас яблоками с дачи угостили, Маринке каждый день даю, она их хорошо кушает, но и какает по 3 раза в день (раньше 1 раз)
Да-да, у нас так же стало! А ведь до 6 мес просыпалась раз за ночь! А теперь и спит со мной, не переложить, чутко спит и неглубоко!
и у меня раньше максимум 2 раза, а щас уже со счету сбиваюсь сколько раз

Jumals
26.09.2011, 13:18

Как раз хотела написать, что тебе с детишками надо было на выходные в гости с ночевкой укатить, чтобы и папе не мешать, и самим не мучаться.

Мне почему-то кажется, что у Ленчика реакция именно на трусики:009: Ведь в обычных подгузниках все супер, а трусики оденешь-краснеет. И покупаю ей уже L-ку. Правда я место, где у мужчин достоинство, довольно быстро привела в порядок: судокрем рулит, но пока трусики одевать не буду.
У меня Ленку такие ограничители не удержат тоже, ей надо уже 0,5 метра в высоту.

Jilly
26.09.2011, 13:19
да, мне тоже стало труднее переложить, бывает с 3-го раза только:005:

MorroW
26.09.2011, 13:24
а судокремом можно прям писюндру внутри разве??
кстати щас подумала, возможно из-за яблок такие какахи едкие стали. нас яблоками с дачи угостили, Маринке каждый день даю, она их хорошо кушает, но и какает по 3 раза в день (раньше 1 раз)

Внутри-не-не!
У нас было только снаружи!
Покраснения между губками врач сказала настоем ромашки промывать и усё!