PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Чука
22.09.2011, 17:20
http://s007.radikal.ru/i300/1109/26/bddc41b6c801.jpg (http://www.radikal.ru)
видноплоховато,но вот кэпка.
потом сфоткаю исчо.

Monica14
22.09.2011, 17:26
потом сфоткаю исчо.

МОЛОДЭЦ!!!
а чёрного цвета-то? :008:

Ralina
22.09.2011, 17:28
не знала что в икее есть игрухи! надо туда наведаться. Спасибо Саш!

там всяки-разны есть игрушки, немного, но хорошего качества

Irys
22.09.2011, 17:35
в детях, в корзине распродажной видела, стоят около 50 рэ, самые простяцкие
Спасибо! поищу.

потом сфоткаю исчо.
Молодец!
в таком случае я тоже не могу не похвастаться. Комбезик:
http://s56.radikal.ru/i154/1109/ee/6cf2490c5bff.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
22.09.2011, 17:38
Спасибо! поищу.

Молодец!

ОГО!!! Какая рукодельница! Красиво очень!!!:love:

Чука
22.09.2011, 17:53
она синяя.
фото хреновое,перефоткаю потом.

Monica14
22.09.2011, 17:58
она синяя.
фото хреновое,перефоткаю потом.

ааааа, понятно

Irys
22.09.2011, 18:02
там всяки-разны есть игрушки, немного, но хорошего качества
ага, я уже глянула на сайте,спасибо за наводку :flower:
ОГО!!! Какая рукодельница! Красиво очень!!!:love:
ыыы) у нас дома щас дубак особенно с утра, так Маринка в нем ползает пока я не нагрею. а связала на вырост чутка, рукавчики и штанинки щас подогнуты, надеюсь до теплой весны будет носить.

Кстати Марина сегодня уронила себе на ногу обогреватель :001:, хорошо что на здоровую ногу. порыдала конечно, синячки появились, я йодную сеточку сделала. и главно - плачет и держится за ушибленную ножку ((( но вскоре и думать забыла про это, так что обошлось.

Jumals
22.09.2011, 18:07
ааааа, не могу!!! у меня уже свербит во всех местах!!! завтра ж поеду шопиться в ЗМ :080::080::080: даже список написала, чего хочу - длинный получился :008:
Дорвалась:0038: Вечером пересмотри и оптимизируй;)
нюся упала с дивана. уехали на скорой к нейрохирургу. блин. не мой день...
Уверена, что все обойдется без последствий:091::091::091:

потом сфоткаю исчо.

Девочки, какие вы умницы и мастерицы:flower:

Ralina
22.09.2011, 18:08
потом сфоткаю исчо.

Спасибо! поищу.

Молодец!

красоту какую творите :flower::flower::flower:
жалею что у меня на такое усидчивости не хватает
ага, я уже глянула на сайте,спасибо за наводку :flower:

ыыы) у нас дома щас дубак особенно с утра, так Маринка в нем ползает пока я не нагрею. а связала на вырост чутка, рукавчики и штанинки щас подогнуты, надеюсь до теплой весны будет носить.

Кстати Марина сегодня уронила себе на ногу обогреватель :001:, хорошо что на здоровую ногу. порыдала конечно, синячки появились, я йодную сеточку сделала. и главно - плачет и держится за ушибленную ножку ((( но вскоре и думать забыла про это, так что обошлось.

у нас тоже холодрыга на полу, сама в носках хожу... у мелкого ручки мерзнут ползать, но в кроватке сидеть отказывается

Сяо ху
22.09.2011, 18:21

моднявая!

здоровский!

Barsamaha
22.09.2011, 18:25
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин....опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...

Отдайте собаку кому-нибудь на время, посмотрите на реакцию малыша. Это может быть и ошибка теста и аллергия (знаю случай, когда аллергия была на слюну собаки). Но в любом случае собаку ликвидировать не надо ) йорку легко найти нового хозяина. Если что, обращайтесь )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с нейрохирургом!

Lentik
22.09.2011, 18:25
Девочки, привет!

Мне предложили поработать. Взяла проектик, буду делать. Так что не теряйте меня, ежели чо, зовите на встречи через личку! Мы со Златкой хотим общаться!
Можно замутить в Икее, кстати. Выпустить там детей на коврик.

Игрухи в Икее мне нравятся. Они продуманные. Очень в своё время пирамидка поразила, насколько там мелочи учтены. Ну и другие игрухи хороши.

Настя, Ира - рукодельницы! И модельки у вас - лапушки! :)

Ванда, скорее Артёмику поправится! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в апреле тоже планировали и ждали так отдыха на даче, съездили пару раз по выходным, а потом на 1,5 месяца выпали из здоровой жизни: лекарства-больница-суматоха. Потеряли часть лета практически. И всё вспоминали, как были здоровые, радовались жизни. Сейчас тоже фигня пошла с болезнями.

КАМЕЛЬКА
22.09.2011, 18:33
Девочки вчера, уходя последней со встречи были найдены: розовый маленький мишка плюшевый и нуби бутылочка с с зеленой крышкой (ир, твоя вроде?)
я все забрала- отдам.. кому что?
ааааа, не могу!!! у меня уже свербит во всех местах!!! завтра ж поеду шопиться в ЗМ :080::080::080: даже список написала, чего хочу - длинный получился :008:
может мне завтра присоседиться к тебе?:008: мне б по карте- подешевле всяко...:love::love::love:
что так сильно упала????????? зачем к нейрохирургу? мы недавно тоже чубупехнулись с дивана первый раз.. плакала конечно, но не так чтоб не успокоить.. не стала панику разводить.. а может надо было?:005:

Сяо ху
22.09.2011, 18:34
Кто знает в какой программе можно сделать видеоряд из фотографий под музыку? хотим папе на юбилей такой сделать.

Irys
22.09.2011, 18:37
Девочки вчера, уходя последней со встречи были найдены: розовый маленький мишка плюшевый и нуби бутылочка с с зеленой крышкой (ир, твоя вроде?)

может мне завтра присоседиться к тебе?:008: мне б по карте- подешевле всяко...:love::love::love:

что так сильно упала????????? зачем к нейрохирургу? мы недавно тоже чубупехнулись с дивана первый раз.. плакала конечно, но не так чтоб не успокоить.. не стала панику разводить.. а может надо было?:005:
моя бутыль - да! я уже сегодня новую купила, так что до следующей встречи переживем без нее. спасибо :flower:
Кто знает в какой программе можно сделать видеоряд из фотографий под музыку? хотим папе на юбилей такой сделать.
повер пойнт ;)

Jilly
22.09.2011, 18:40

в Висте эта программа называется Windows Movie Maker

ПС Спасибо за ответ!!!

Jumals
22.09.2011, 18:40
Windows Movie Maker самое простое, понятное и доступное.

Monica14
22.09.2011, 18:41

давай! я планирую в районе Июня, там и ЗМ и ДМ днём, часов в 16:00

Windows Movie Maker - он а винде есть

Jumals
22.09.2011, 18:54
У меня Ленусик тоже недавно кувырнулась: поплакала чуть чуть и занялась своими делами. Я за ней понаблюдала повнимательней пару часиков, поняла, что все в порядке, и, честно говоря, думать забыла.

Alinenok79
22.09.2011, 18:57
дык вот - собака. И хоть я ее недолюбливаю.... но сын то ее лучшим другом считает. ВОт потому и спрашиваю - что делать? это ошибка или собаку надо ликвидировать? блииин....опять же - это типа йорк... на него не бывает аллергии... у него волосы а не шерсть...
Аллергия на йорка может быть, потому что это собака. У меня у самой йорк, и все эти рассказы про их гипоаллергенность - миф. У йорков шерсть и нет подшерстка (поэтому они не линяют). По структуре она похожа на волосы.
Но аллергия может быть не только на шерсть, а еще и на слюну, на секрет и прочее.
Да, на йорков аллергия меньше, чем на других собак.
Он у вас давно?
Что предшествовало приступу?
Тема перед этим не простужался?
Астматикам ни в коем случае нельзя простужаться, потому что тогда аллергия может быть даже на физическую нагрузку. Я в 10 лет в больницу загремела после того как домой из школы под дождем пробежалась. Всего 700 метров. До этого даже на физкультуру ходила.
Но ты сразу с плеча не руби - все можно привести в норму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку.
Я в свое время лежала в педиатрической академии Крупской - там мне какой то курс делали против аллергенов и сказали как избавляться от аллергии на физнагрузку. Очень хорошее там аллергоотделение было.

Monica14
22.09.2011, 19:55
Саша, Олеся, я по-раньше завтра поеду (свекровь раньше оказывается приедет), часа в 2-3 дня....
грит, мол, капустки-то цветной купить, я, типа - ну может я прям завтра-то блендер и не куплю, а она, мол, ну давай купи, сразу и сделаем Данечке нормальную еду... я отварю капустку пока ты в магазе будешь...:010: я вспомнила, Юля (каррент), твоё язвительное замечание, чтоб я позволила ей приготовить Дане еду и покормить :065:

ну вот не привыкшая я к такой навязчивой заботе... бррр...

Чука
22.09.2011, 19:57
cфоткала нормально
http://s013.radikal.ru/i322/1109/9b/52371bc9f342.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i183/1109/cd/2c11e781e6f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
22.09.2011, 20:04
cфоткала нормально

здОрово!!!! Вот завидую - руки растут откуда надо, не то, что у меня...:005:

Monica14
22.09.2011, 20:07
хде фсе? аууууу

Чука
22.09.2011, 20:18
я тута.
жду подругу в гости,будем разговаривать о крещении...сегодня батюшка звонил.

Monica14
22.09.2011, 20:21
я тута.
жду подругу в гости,будем разговаривать о крещении...сегодня батюшка звонил.

ой,блин, Насть, совсем забыла спросить у своей девочки-фотографа стоимость... щаз спрошу

Чука
22.09.2011, 20:25
Спасибо.

Elvira.kolibri
22.09.2011, 20:30
cфоткала нормально

Красота!!
Какие у вас локоны!!!

Monica14
22.09.2011, 20:40
кстати, вспомнила, чё сказать-то хотела :009:
Варя, тебя очень красит материнство, прям на лице написано МАМА!!!! :love::love::love: вам надо с мужем много детишек :love::love::love:

kireina
22.09.2011, 21:12
Всем привет!

Ну все плюсы садика, которые ты перечислила абсолютно понятны, но вот дорога, конечно, убийственная, если она занимает больше 20 минут. Она утомляет и ребенка, и родителя:010:
Кстати, папа-то не отзвонился? Нормально они доехали без концертов?

Нормально доехали, Ева спала всю дорогу. Муж говорит, Ева в садике захныкала, я у воспитательницы спросила вечером, говорит нет, нормально всё было. Более того, оказывается Ева в садике отлично ходит на горшок, и нам можно уже в садике в трусиках ходить.
Хотя дома мы по-прежнему с горшком не дружим :005:
а как далеко находится садик?

На Достоевской. От вокзала 15 минут пешочком или 1 остановка на метро
дык где ж я возьму покакавшую попу в 3 часа ночи, если Козявец ходит как по часам ежедневно в 10 утра?

Мне тоже очень-очень понравились фотографии со встречи. Я бы с таким удовольствие приехала, но стрёмно - и так все чихают-кашляют, а тащить ребенка в метро - фактически нарочно заражать его... Разубедите меня, пожалуйста :091:- очень на встречу хочется :)

Кстати, тоже волнует вопрос: а как с коляской на эскалаторе? дите обязательно вытаскивать?

Папа трусишка, заранее готовит себе пути к отступлению. Я думаю, все хорошо будет :)

Я на эскалаторе детей не вытаскиваю. Вытащишь - стрёмно, не удержишь, ещё же коляску держать надо.

Папа просто привык, что детьми занимаюсь я, и не хочет заморачиваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за день такой :(
Внеси в список таблеточки от жадности)))

:046:

вот КАК я тебя щаз понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даня спит на балконе уже 3-ий час!!!! Если б я знала, что так будет, сама бы поспала!!!
Заходила Алина с Шуриком, а Даня оказался негостеприимным хозяином и дрыхнет...:008:

вот тока проснулся и видно, что довоооольный и выспавшийся :love:
мы когда вот делаем перерывы - ну то бишь на балконе не спим, он вот потом такие марафоны выдаёт
Зато ты оказалась гостеприимной хозяйкой :flower:
Мы ещё придём ;)
[/URL]
потом сфоткаю исчо.
Молодец!
Это рельефные столбики?
Я мужу вязала свитер очень похожим рисунком, тоже темно-синий
Спасибо! поищу.

Молодец!

Очень красиво! И Маришка довольная!

А мне даже похвастаться нечем, всё в недовязах лежит :(

Не, мы только салфетки свои забыли, я про них уже в элке вспомнила.

kireina
22.09.2011, 21:56
Что за вечер! :010: Один истерит, другая посуду бьёт! :001:

Ralina
22.09.2011, 22:00
хде фсе? аууууу

я старшего на каратэ водила :)

Lentik
22.09.2011, 22:16
Мы гуляли с Глебом. Домой еле затащила полчаса назад. Ещё хотел.

MorroW
22.09.2011, 22:23
cфоткала нормально

Круто!
Цвет отличный

Current
22.09.2011, 22:39
если боишься ребенка в метро - намажь ему перед выходом носик вифероном... защитит как раз на время поездки :)
я мелкого не вытаскиваю из коляске, иначе рук не хватит на все

пасиб)

В реале фотки даже больше, чем я рассчитывала)) Хорошие, крупные. Только разрешение не дает мне покоя. Но это мой косяк. Надо было читать, прежде чем заказывать. Ну и ладно.

Юлик, ты молодчина!! такая классная вещь на память! :)
[QUOTE=Current;67222993]
правильное питание основано на здровом гармоничном функционировании всех органов. Питаться надо небольшими порциями пять раз в день. тогда - ни гастритов. ни язвы, ни лишних килограммов. да куча проблем снимется. а мы сначала учим детей есть через 4 часа в годовалом возрасте, а потом в 14 лет кричим на них, чтобы они питались правлиьно - по пять раз. где логика? это я не про тебя я вообще - мысли вслух.

Ванда, так про питание раз в 4 часа в нашем возрасте как раз медики и придумали! почему бы им не поверить?)

ой! пусть все будет хорошо!!!! :091::091::091::091::091:

Current
22.09.2011, 22:39
Спасибо! поищу.

Молодец!

Умница-рукодельница!

Саша, Олеся, я по-раньше завтра поеду (свекровь раньше оказывается приедет), часа в 2-3 дня....
грит, мол, капустки-то цветной купить, я, типа - ну может я прям завтра-то блендер и не куплю, а она, мол, ну давай купи, сразу и сделаем Данечке нормальную еду... я отварю капустку пока ты в магазе будешь...:010: я вспомнила, Юля (каррент), твоё язвительное замечание, чтоб я позволила ей приготовить Дане еду и покормить :065:

Да и пусть развлекается! не воспринимай это как попытку навязать тебе, что надо делать, а расслабься и получай удовольствие от свободного времени :)

cфоткала нормально

Очень красиво! :)

Current
22.09.2011, 22:41
Нормально доехали, Ева спала всю дорогу. Муж говорит, Ева в садике захныкала, я у воспитательницы спросила вечером, говорит нет, нормально всё было. Более того, оказывается Ева в садике отлично ходит на горшок, и нам можно уже в садике в трусиках ходить.
Хотя дома мы по-прежнему с горшком не дружим :005:

Папа просто привык, что детьми занимаюсь я, и не хочет заморачиваться.

Папу держать в тонусе, пусть привыкает :)

А про Евин горшок - детки хитрые, на самом деле, они гораздо самостоятельнее, чем показывают маме :)

Monica14
22.09.2011, 22:41

Держись, мать!!!!

а мои все спят, папа-то точно на всю ночь, а вот щеночек не знаю :004:
он, кстати, после того сказочно долгого сна и не спал больше...

Зато ты оказалась гостеприимной хозяйкой :flower:
Мы ещё придём ;)

Гостям всегда рада!!! Вэлком!!! ;)

я старшего на каратэ водила :)

Мы гуляли с Глебом. Домой еле затащила полчаса назад. Ещё хотел.

молодцы! отчитались ;):008:

Current
22.09.2011, 22:42
ой, чего сейчас было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уложила Диму спать. проспал 45 минут, позвал. думаю, нет, поспал мало, опять уложила и сама легла. так мы с ним 2 часа еще проспали. это не просто круто, это супермега круто:080: я теперь, если б не спина, блохой бы прыгать могла. ладно, мне и так хорошо:080:

Ну как не позавидовать! :)

ой какие классные стаканчики!! стырю идею!

у нас пирамидка с кошачьей головой. я ее честно гря не люблю, там штырь этот такой тонкий, все боюсь что поранится детка..

Купи другую, у нас вот такая http://www.elson.ru/177500/item177088.html - ею при всем желании пораниться не получится

КАМЕЛЬКА
22.09.2011, 22:44

Маш, ну не парься ты так!!!! Зачем нервы трепишь? Расслабься и успокойся! Ведь так теперь на всю жизнь!!!! Чего всегда будешь переживать?- или все ж свыкнуться и получать удовольствие?, а?
Мне чем раньше тем лучше!!!! А куда в итоге ехать-то конкретнее? И ко скольки?
------
Алин, салфетки тоже были, почти новая- Эля взяла, почти законченная- я... ну как попало разделили:))

Новая Жизнь
22.09.2011, 22:44
Спасибо, кто ответил про игрушки:flower: У нас тоже "не игрушки" на первом месте, но сейчас замечаю, что они уже поднадоели. Надо будет, и правда, в Икее что-нибудь посмотреть.

Ира, Настя кепочка и комбез классные! Мастерицы:020:

Lentik
22.09.2011, 22:45
Магнитные бури? :005:

хочу пирамидку нормальную купить, ну чтоб кружочки на палочку насаживать
Смотри, чтобы основание было достаточно широкое, а то Глебу подарили такую, где у палочки внизу небольшая совсем нашлёпка, чтобы колечки не слетали просто. Так он играл наоборот: брал эту палочку за основание и всовывал её в колечки. А правильно стал собирать только икеевскую пирамидку. Там основание неудобное, чтобы так брать, устойчивое, а сама палочка - резиновая.

Lentik
22.09.2011, 22:48
давай! я планирую в районе Июня, там и ЗМ и ДМ днём, часов в 16:00

Удачно пошопиться! :support:

Monica14
22.09.2011, 22:49
Маш, ну не парься ты так!!!! Зачем нервы терпишь? Расслабься и успокойся! Ведь так теперь на всю жизнь!!!! Чего всегда будешь переживать?- или все ж свыкнуться и получать удовольствие?, а?
Мне чем раньше тем лучше!!!! А куда в итоге ехать-то конкретнее? И ко скольки?
------
Алин, салфетки тоже были, почти новая- Эля взяла, почти законченная- я... ну как попало разделили:))

я всё понимаю, но всё равно парюсь и бешусь - ну вот такой я псих, со временем может пройдёт, хотя дальше хуже будет :065:

Свекруха приедет в районе 2-х часов, значит на месте буду около 3-х - это там где ТЦ "Июнь" - угол Индустриального не помню с чем, Ударников вроде...

КАМЕЛЬКА
А еще, девочки, Ира, Настя- вы ну прям рукодельницы такие!!!!! Молодцы прям!!!!

Ralina
Гостям всегда рада!!! Вэлком!!! ;)

вы там уже перестали носом хлюпать? когда вас в гости ждать?)))

Svet1984
Купи другую, у нас вот такая http://www.elson.ru/177500/item177088.html - ею при всем желании пораниться не получится

спасиб) ток я вот такую уже купила http://www.mytoys.ru/TOMY-Tomy-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D 0%BA%D0%B0%C2%BB/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42/1602926 хватит с нас пирамидок, ббум стаканчики покупать:065:

Monica14
22.09.2011, 22:50

Смотри, чтобы основание было достаточно широкое, а то Глебу подарили такую, где у палочки внизу небольшая совсем нашлёпка, чтобы колечки не слетали просто. Так он играл наоборот: брал эту палочку за основание и всовывал её в колечки. А правильно стал собирать только икеевскую пирамидку. Там основание неудобное, чтобы так брать, устойчивое, а сама палочка - резиновая.

ага, понял, спасиб ;)

Удачно пошопиться! :support:

Ох, у меня аж мурашки в предвкушении :008:

Ralina
22.09.2011, 22:51
Спасибо, кто ответил про игрушки:flower: У нас тоже "не игрушки" на первом месте, но сейчас замечаю, что они уже поднадоели. Надо будет, и правда, в Икее что-нибудь посмотреть.

Ира, Настя кепочка и комбез классные! Мастерицы:020:

а надо делать легче - на неделю часть игрушек убирать, а потмо менять :) будет как к новинке относиться))

Monica14
22.09.2011, 22:52
вы там уже перестали носом хлюпать? когда вас в гости ждать?)))

сегодня ужо меньше гораздо хлюпали - ну вроде как сопливая неделя заканчивается, скоро явимся ;)

КАМЕЛЬКА
22.09.2011, 22:52
Ну так в самом Тц????? Или рядом где-то?
А еще хочу в икеа!!!! Кто поддержит на след. неделе?

Ralina
22.09.2011, 22:53
я всё понимаю, но всё равно парюсь и бешусь - ну вот такой я псих, со временем может пройдёт, хотя дальше хуже будет :065:

Свекруха приедет в районе 2-х часов, значит на месте буду около 3-х - это там где ТЦ "Июнь" - угол Индустриального не помню с чем, Ударников вроде...

Индустриального с Энтузиастов

Ralina
22.09.2011, 22:54

смотря в какую, я бы на Дыбенко съездила, на Парнас мне далеко

Lentik
22.09.2011, 23:08

Могу в любую. Если Глеба в понедельник выпишут, то со вторника в любой день. :support:

И в гости тоже хотим! :091:

Monica14
22.09.2011, 23:17

ваще хочу в ЗМ, он напротив Июня (по диагонали), но и в ДМ, который в Июне тоже можно зайти, а ещё в окей, блендер позырить

Индустриального с Энтузиастов

:008:

Могу в любую. Если Глеба в понедельник выпишут, то со вторника в любой день. :support:

Вэлком!!!!
заодно и вэллинг вам отдам ;)

Ralina
22.09.2011, 23:17

приезжай)) кроме вторника и четверга в любой будний день, ну и кроме следующего понедельника, мы сами в гости уматываем, к Лиде с Эмилией)

Nutik lutik
22.09.2011, 23:19
Млииииииииииииииииин, купила Милаше мерисы, т.к. трусиков либеро не было, одела вечером подгуз, через час Миланя начала капризить, ну думаю спать хочет, стала развлекать. чтоб до 21 дотянуть а она капризит и капризит, я с ней и так и эдак, а она орёть. Ну думаю, ладно щас переодену и бум спать укладываться, снимаю подгуз, а там:001::001::001: вся пися краснющая:001::001::001: стала обрабатывать её, а Миланя ещё больше от боли орать стала, её аж трясло.............. еле-еле кремом намазала, надеюсь полегчает..................сижу теперь думаю - неужели я контрафакт купила:wife:

вот я с Полишей такая же была, а Милаша родилась и как-то проще я на всё это смотреть стала, сейчас вспоминаю смешно становится)))

cфоткала нормально

красиво:love:

спасиб) ток я вот такую уже купила http://www.mytoys.ru/TOMY-Tomy-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D 0%BA%D0%B0%C2%BB/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42/1602926 хватит с нас пирамидок, ббум стаканчики покупать:065:

о, у нас такая же, ей уже 5 лет, а она как новенькая. Полиша с ней выросла, теперь Милаша играет)))

а надо делать легче - на неделю часть игрушек убирать, а потмо менять :) будет как к новинке относиться))

только хотела посоветовать тоже самое, а Саша меня опередила:))

Ира комбезик очень красивый:love: у меня на такое терпежу не хватает(((

Новая Жизнь
22.09.2011, 23:21

Если на Дыбенко, я бы съездила.
Кстати, розовый мишка, наверно, наш, только сейчас дошло)

Новая Жизнь
22.09.2011, 23:22
Делала) Но, то ли память хорошая, то ли игрухи не интересные)

Monica14
22.09.2011, 23:23
Млииииииииииииииииин, купила Милаше мерисы, т.к. трусиков либеро не было, одела вечером подгуз, через час Миланя начала капризить, ну думаю спать хочет, стала развлекать. чтоб до 21 дотянуть а она капризит и капризит, я с ней и так и эдак, а она орёть. Ну думаю, ладно щас переодену и бум спать укладываться, снимаю подгуз, а там:001::001::001: вся пися краснющая:001::001::001: стала обрабатывать её, а Миланя ещё больше от боли орать стала, её аж трясло.............. еле-еле кремом намазала, надеюсь полегчает..................сижу теперь думаю - неужели я контрафакт купила:wife:

вот я с Полишей такая же была, а Милаша родилась и как-то проще я на всё это смотреть стала, сейчас вспоминаю смешно становится)))

ОГО!!!!! :001::001::001:
Чтоб прошло поскорей :091::091::091:

вот и мне тоже второй ребзь, видимо, поможет не беситься ;):008:

selena555
22.09.2011, 23:25
ну, не знаю. у меня коляска большая, не прогулочная. влезет ли в метро?! на эскалаторе всю лестницу перегородит:(

Яяяя!!! Ездила с большой коляской в метро одна. Все окей. Я боялась, что она меня вниз будет тянуть, но производители колясок продумали все, оба колеса прочно стояли на ступеньках, не понадобилось даже на тормоз ставить. Ребенок был в коляске пристегнутый.

Я - пожаловаться и вопрос к мамам аллергиков. У Артема снова был приступ астмы. увезли в больницу на скорой. весной делали аллерготесты, была реакция на яйцо, и нулевая на собаку кошку. А сейчас - 10 дней назад - сделали на яйцо - ноль и три плюса на собаку - кошку. Это ошибка или накопленя аллергена? а почему тогда на яйцо ушла? какие нафиг еще дети???????? тут с двумя чиканешься.... ну все же было нормально. сижу и реву. ну вот в июне - были наши мальчишки здоровые, купались в азвовском море, ссорились,смеялись.... а сейчас егорка лены и артем мой - вбольнице....

Давай я тоже начну плакать - хнык - хнык.
На самом деле аллергия - это такая ...ень, которая может меняться, ты отменила яйцо, организм отдохнул, и яйцо в небольших дозах может принимать без последствий. накопился другой аллерген, а вот на кошку или на собаку? сделай еще раз пробы разделив их - отдельно на кошку, отдельно на собаку и тогда все поймешь.

Купи ты наконец купон на нетпринте! 100 фоток 199 р. На хорошей бумаге делают. Я благодаря этим акциям осчастливила всех недовольных родственников фотками дитеныша и нашими свадебными. И распечатала фотки, что 5 лет лежат и ждут своего часа)))
А потом можно и альбом состряпать, когда фотки уже в руках! Они так и просятся в альбом)

Юль, а можно в этом месте поподробнее, для тех у кого технический кретинизм:)). Хде такое? мне просто необходимы дешевые фотки, я даже их почти выбрала.

А я хочу в ПАРНАС!!!

Nutik lutik
22.09.2011, 23:25

Если на Дыбенко, я бы съездила.
Кстати, розовый мишка, наверно, наш, только сейчас дошло)

Я тож за Дыбенко!!!

Девочки кто-нить знает где можно сеточки для ниблера купить??? облазила все близ лежащие магазины, нигде нет, а наша уже в таком не потребном виде((((

selena555
22.09.2011, 23:29
Юля и Настя - вещички суперррр!

А еще, я смотрю, все начали дружно друг к другу в ости ездить. Это так здорово!
Мы тоже сегодня у Веры были, спасибо ей за гостеприимство и девчонкам за подарок еще раз спасибо, я не ожидала даже!

Nutik lutik
22.09.2011, 23:31
ОГО!!!!! :001::001::001:
Чтоб прошло поскорей :091::091::091:

вот и мне тоже второй ребзь, видимо, поможет не беситься ;):008:

Пасиб Машунь:flower:
Я реально ТАКОЕ первый раз вижу, её как кипятком ошпарили:001: Щас спит и поплакивает периодически, а я на подкачке сижу...........а самой так жалко не могу(((

так в чём проблема:))

Jumals
22.09.2011, 23:32
Девочки кто-нить знает где можно сеточки для ниблера купить??? облазила все близ лежащие магазины, нигде нет, а наша уже в таком не потребном виде((((
Я в группе контактовской брала http://vkontakte.ru/nuby_usa 3 шт за 160 руб вроде. Эх, жаль далеко живешь, я бы тебе могла штучку отдать, ибо мне столько не надо, а с нашим количеством зубов и отсутствием желания лопать что-нибудь, они, наверное, мне вообще не понадобятся.

Monica14
22.09.2011, 23:32
Юля и Настя - вещички суперррр!

А еще, я смотрю, все начали дружно друг к другу в ости ездить. Это так здорово!
Мы тоже сегодня у Веры были, спасибо ей за гостеприимство и девчонкам за подарок еще раз спасибо, я не ожидала даже!

мы сегодня с Алиной как раз обсуждали, что в зимнее время хорошо небольшими группками по домам тусить, детки играют, мамы общаются ;)

Vanda 78
22.09.2011, 23:34
Аллергия на йорка может быть, потому что это собака. У меня у самой йорк, и все эти рассказы про их гипоаллергенность - миф. У йорков шерсть и нет подшерстка (поэтому они не линяют). По структуре она похожа на волосы.
Но аллергия может быть не только на шерсть, а еще и на слюну, на секрет и прочее.
Да, на йорков аллергия меньше, чем на других собак.
Он у вас давно?
Что предшествовало приступу?
Тема перед этим не простужался?
Астматикам ни в коем случае нельзя простужаться, потому что тогда аллергия может быть даже на физическую нагрузку. Я в 10 лет в больницу загремела после того как домой из школы под дождем пробежалась. Всего 700 метров. До этого даже на физкультуру ходила.
Но ты сразу с плеча не руби - все можно привести в норму. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку.
Я в свое время лежала в педиатрической академии Крупской - там мне какой то курс делали против аллергенов и сказали как избавляться от аллергии на физнагрузку. Очень хорошее там аллергоотделение было.

нет, не простужался... йорк год. астма полгода.

закономерностей не вижу - в прошлый раз приступ был по другому. и ничего не повторилось в этот раз....

Нюся - в порядке. синяк. просто папа был дома. а он над дочей своей дрожит. невозможно было даже заикнуться о том. тчобы не ехать со скорой. тем более на скорой приезала тааакая истеричная фельдшер. охала и ахала....:010:

Jumals
22.09.2011, 23:35
Я реально ТАКОЕ первый раз вижу, её как кипятком ошпарили:001: Щас спит и поплакивает периодически, а я на подкачке сижу...........а самой так жалко не могу(((

Анечка, вот у Ленусика так же, именно на трусики, на подгузники ничего.Беру у одной и той же девочки с рождения. Но у нас все прошло за день буквально, утром увидела, намазала судокремом, к вечеру все прошло:091:

Monica14
22.09.2011, 23:35

так в чём проблема:))

хм... а чё на упаковке написано, где и когда произведено? внешне не отличается от других, не помнишь?

проблема в жилье, а верней в его отсутствии...;)

Sandra25
22.09.2011, 23:36
всем приветик!!!:flower::flower:
имнинеков с даткой!!!:support:

когда-когда день рождения?

25 сентября))))

Я готова поддержать, правда я бы по меге поползала бы)))в икее не так давно была....

А еще девочи у меня вопрос, как частво у вас детки какают:008:, вот мой клоп может пять раз в день, это нормально?????

Nutik lutik
22.09.2011, 23:39
Я в группе контактовской брала (http://vkontakte.ru/nuby_usa): 3 шт за 160 руб вроде. Эх, жаль далеко живешь, я бы тебе могла штучку отдать, ибо мне столько не надо, а с нашим количеством зубов и отсутствием желания лопать что-нибудь, они, наверное, мне вообще не понадобятся.

Спасибо большое!:flower: У нас ниблер как раз таки в почете, по другому фрукты есть Милаша не желает)))

Юля, а тебе конкретно какие данные мужа надо???

Monica14
22.09.2011, 23:41
чёта опять лв тормозит жутко

Jumals
22.09.2011, 23:43
Юля, а тебе конкретно какие данные мужа надо???
В контакте написала.

gala_yukando
22.09.2011, 23:47
Девочки, напишите, пожалйуста, какими игрушками ваши дети играют? Чтобы хоть на 5 минут занять... Женя никакими игрухами не хочет играть, уже не знаю, что купить.

пульт не пробовала давать? у нас играет только такими "игрушками" - пульт, телефон старый, провода, лишняя клавиатура - все моешь и даешь ему =)

Nutik lutik
22.09.2011, 23:48
Анечка, вот у Ленусика так же, именно на трусики, на подгузники ничего.Беру у одной и той же девочки с рождения. Но у нас все прошло за день буквально, утром увидела, намазала судокремом, к вечеру все прошло:091:

так в том то и дело, что трусики я уже брала и всё было нормуль. Нам раньше вообще кроме мерисов ничего не подходило, потом на либеро экотек перешли, но мерисы мне всё равно больше нра, только теперь я их покупать боюсь(((

хм... а чё на упаковке написано, где и когда произведено? внешне не отличается от других, не помнишь?

проблема в жилье, а верней в его отсутствии...;)

произведено в марте, внешне никаких отличий не нашла, но я их месяца 2,5 уже не покупала......

эхххххх, извечная проблема многих:(

Jumals
22.09.2011, 23:50
А еще девочи у меня вопрос, как частво у вас детки какают:008:, вот мой клоп может пять раз в день, это нормально?????
У меня Ленча 1 раз, изредка 2.

Ralina
23.09.2011, 00:02

наверно можно проверить по серии, если контрафакт, серия не будет сходиться количеством букв и цифр... по идее они должны быть почти одинаковы

MorroW
23.09.2011, 00:02

У нас такое же на днях было, всё точь-в-точь как ты написала. Как химический ожег или как кипятком облили. НО моя была в памперсав трусиках, правда долговато... Там еще какашки были, имхо это они разъели писю(((
Три дня проходило. На завтра корочка была(((

Ralina
23.09.2011, 00:03
Я тож за Дыбенко!!!

пару месяцев назад видела в Лукоморье...

gala_yukando
23.09.2011, 00:09

у нас раз в день, педиатр говорит, так и должно быть, так что не знаю =)

Новая Жизнь
23.09.2011, 00:12
пульт не пробовала давать? у нас играет только такими "игрушками" - пульт, телефон старый, провода, лишняя клавиатура - все моешь и даешь ему =)
Пультами играет, но уже без былого энтузиазама:)) Клавиатура отдельно от монитора не интересует, а за комп не пускаю. Была у нас суперлюбимая игруха - пылесос, но папа его отдал прабабушке, а новый пылесос интереса не вызывает.
В общем, сейчас нам все, чем можно играть надоело, привлекает то, что категорически нельзя - плита, розетки, кошачьи миски и лоток, мусорное ведро, колеса коляски:010: = активно тренируем слово "нельзя":065:

Jilly
23.09.2011, 00:17
Я тож за Дыбенко!!!

я брала в группе http://vkontakte.ru/nuby_usa
у нас тоже не особо используется - могу поделиться;)

gala_yukando
23.09.2011, 00:20
Пультами играет, но уже без былого энтузиазама:)) Клавиатура отдельно от монитора не интересует, а за комп не пускаю. Была у нас суперлюбимая игруха - пылесос, но папа его отдал прабабушке, а новый пылесос интереса не вызывает.
В общем, сейчас нам все, чем можно играть надоело, привлекает то, что категорически нельзя - плита, розетки, кошачьи миски и лоток, мусорное ведро, колеса коляски:010: = активно тренируем слово "нельзя":065:

эххх =)
нас кстати тоже стали интересовать кошачьи принадлежности, грязная обувь и мусорка =)
но мы тренируем слово "стоп" или "стой" =) я как-то подумала, что нельзя это очень абстрактное слово, его нельзя выполнить, а стой можно, и он останавливается =) и даже иногда меняет направление движения после моих уговоров =)

Jumals
23.09.2011, 00:22
эххх =)
нас кстати тоже стали интересовать кошачьи принадлежности, грязная обувь и мусорка =)
но мы тренируем слово "стоп" или "стой" =) я как-то подумала, что нельзя это очень абстрактное слово, его нельзя выполнить, а стой можно, и он останавливается =) и даже иногда меняет направление движения после моих уговоров =)
Я иногда говорю "фу", потом поймала себя на мысли, что собаке своей когда-то так же говорила, пытаюсь отучиться:008:

Ralina
23.09.2011, 00:24
Я иногда говорю "фу", потом поймала себя на мысли, что собаке своей когда-то так же говорила, пытаюсь отучиться:008:

а я папку нашего отучаю, если Лёшка делает что-то не то, то папка орет: фу-фу-фу... так бы и стукнула :wife:

Jumals
23.09.2011, 00:27
а я папку нашего отучаю, если Лёшка делает что-то не то, то папка орет: фу-фу-фу... так бы и стукнула :wife:
Лешик так смеется заразительно, позитивчик звонкоголосый:love:

gala_yukando
23.09.2011, 00:30

а я кошке фу говорю =)

Monica14
23.09.2011, 00:31
эххх =)

хорошая идея, надо опробовать ;)

Девочки, Оля (Олика) передаёт всем приветик!!! у них пока без особых изменений, но не хуже... главное поднять Макарушке гемоглобин... Поедут немного отдохнут в финку. Поскольку Назарка пока не целый день в саду у Олечки нет времени на ЛВ, но скоро она вернётся в наши стройные ряды!

Svet1984
23.09.2011, 00:33
а я дочке иногда "брысь" говорю:065:

kireina
23.09.2011, 00:35

Не... Шурик истерит просто потому, что он всегда истерит, когда хочет на ручки, а его не берут. А Ева за вечер разлила 2 кружки с чаем, последнюю ещё и разбила (крику было :001:, напугалась и жалко было чай). А всё потому, что нечего за столом крутиться и пялиться в телек :073:
В 9 рубанулись оба :love:

Ужасть! :001:
Пусть пройдёт поскорее :091::091:
Жалко девочку :(

мы 3-4 раза в день
говорят, что на ГВ любое количество какашек - вариант нормы, так что не переживай! :flower:
:046:

ОксанаВ
23.09.2011, 00:39
Девочки, всем доброго вечера! Я тут гость нечастый, но периодически просматриваю вас.

У меня вопрос с тем, кто на ИВ....По сколько раз и в каком объеме вы даете смесь?

Мы кушаем 5 раз в сутки - утро, день, вечер - нормальная еда, запиваем компотиком, чайком, водичкой...смесь даю на ночь и в 6 утра по 200 мл...Наш педиатр по этому поводу ничего не говорит, в инете инфо везде разная..не могу понять достаточно ли смеси я даю или маловато

Jumals
23.09.2011, 00:39
а я кошке фу говорю =)
И как? Понимает?
а я дочке иногда "брысь" говорю:065:
:065: тоже вариантик не для слабонервных

Девочки, Оля (Олика) передаёт всем приветик!!! у них пока без особых изменений, но не хуже... главное поднять Макарушке гемоглобин... Поедут немного отдохнут в финку. Поскольку Назарка пока не целый день в саду у Олечки нет времени на ЛВ, но скоро она вернётся в наши стройные ряды!
Главное, что не хуже:091::091::091: Спасибо, Машенька, что сообщила:flower:

Monica14
23.09.2011, 00:41
посорю немного :008::)):)):))

Ralina
23.09.2011, 00:41
Лешик так смеется заразительно, позитивчик звонкоголосый:love:

мы вчера сами с него ухахатывались) это папка делал вид, что с дивана роняет головоломку, а Лёшка ржал ))) я уже к концу с фотиком прибежала, что бы хоть чуток заснять

Jumals
23.09.2011, 00:43
Идиллия:love: А ты в Данькину кроватку?

Ralina
23.09.2011, 00:45
ответная :)
5886735

Jumals
23.09.2011, 00:47

И у вас идиллия:flower:

Глашенька
23.09.2011, 00:54
Все привет! :)

Ой, у меня сегодня прикол был. Укладываю дочку спать как обычно в коляске. Колыбельную включила, сама отвернулась...стою катаю. Через несколько минут поворачиваю голову гляжу сидит в коляске и кайфует, с таким лицом "Ну, давай меня мама катай!") Покатала бесполезно, спать совсем не хочет. Тогда положила в кровать. Посидела, погладила спинку и ушла. Время от времени подхожу слушаю, в щелочку заглядываю, вроде тишина. Обрадовалась я, наконец-то уснула. Вдруг слышу Настенка песенки поет. Гляжу сидит и с носками играет. Самой интересно чем дело закончиться. Через несколько минут подхожу, вижу стоит на коленках и кроватку грызет. В итоге потом положила в коляску и сразу отрубилась)

Monica14
23.09.2011, 00:59
Идиллия:love: А ты в Данькину кроватку?

не, к ним под бочок :love:

хотела щеночка переложить, а он заранее проснулся и жалобно так запищал, ножки к пузу подгибает, как будто животик болит, дала грудь (уже 2 раз после 9-ти вечера), какая там нафиг кроватка?! я не готова всю ночь прыгать... интересно, долго это будет продолжаться?! :005:

:)):love: прелестно-прелестно