PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Jumals
23.09.2011, 23:24
в ЗМ на индустриальном, там, кстати, очень красивые висят коричневые с розовым для февочек...:love: был бы голубой с коричневым - взял б - красивое сочетание
Мне сегодня тоже Ленке комбез привезли НМ, ничего такой, симпатичный, даже мужу понравился, получился 1500 руб.
блиииин, заболеваю, а гомеопатию никакую нельзя :( ща пойду ноги парить и чай горячий пить
Не разболейся, Саша:091::091::091:

как бы так научится :091::091::091: Вот не идет у моего ребенка чтение... прямо беда, она сама психует, я завожусь. И третирую ее, хотя обещала себе этого не делать.

А сколько ей, что вы так мучаетесь?

selena555
23.09.2011, 23:24
это не так. Позднее прорезывание может быть одним из признаков рахита. А может и не быть :) У старшей зубы в 10 мес полезли. у Алинки - на этой неделе первые два выскочили. ПРосто поздний рост зубов и все.

Вера, у вас не обязательно рахит. Просто у нас нет окостенения тазобедренного, и вообще проблемы с кальцием и вит. Д, про рахит вот тоже только услышала, и как следствие поздние зубы.
Но!!! если поздние зубы, это не значит, что у ребенка рахит!

Ты делала Мише узи тазобедренных суставов?

Lentik
23.09.2011, 23:25
вот моя мечта, но где ее купить, ну не в Екатеринбурге же. Летом были 4 ящиковые у нас в Детях, сейчас только 3-ящиковые. Но!! Мне нужно только оранжевого цвета, а это большая проблема.
http://www.bytplast.ru/index.php?chp=showgood&num=372
В верхний книги положу, в нижние три- игрушки, один раз - первый ящик вытащил играть, в другой раз второй. можно,конечно, еще ящики под кровать, но они большие, в них искать игрушку ребенку не удобно.
А в инете? Вот летом же встречала не раз такие конструкции, в частности в ДМ на Парнасе, но по цветам, конечно же, не спрашивала.
Блин... У нас только 2 зуба и усе...
А у нас ни одного. :004:
Варя, а может стоит просто отдохнуть. Ну не думай ты о своей работе. У вас же такое счастье растет рядом, живете вы в своей квартире, а на покушать муж зарабатывает. Ведь все же СЧАСТЬЕ (оно конечно у каждого свое) не в деньгах и уж точно не в поездках за границу на отдых и дорогушей одежде. ИМХО
А я понимаю Варю. Очень сложно перестроится, когда привыкаешь к определённому укладу и возможностям. Мне пришлось сознательно это сделать. Но всегда тоскую по тому времени и хочу прежних доходов. Хотя это сейчас и невозможно уже будет.

Werozka
23.09.2011, 23:26
можно ту же мысль другими словами? не пойму - то ли это бальзам на мою душу, то ли камень в мой огород.

а смысл типо в том что доходы должны расти с потребностями.. так как и развитие ребенка с возрастом во как!

Lentik
23.09.2011, 23:26
Девочки, у меня давно возник вопрос, но как-то все забывала его озвучить. Про деньги на детских картах. Они как-то пополняются что ли? А то, помню Маша писала, что деньги упадут, пойду тратить. Может я, как последний лох, просто не в курсе, что что-то ещё можно было оформить и получить. Просвятите. Понятно, что очнуться на 8месяце:046: но вдруг что и нам упадет:008: на омаров:028:

Некоторые могут оформить ежемесячное пособие на карту: малоимущие, например. И ещё есть другие категории. А Маша просто поздно подала доки на оформление, в 6 мес, если я не ошибаюсь.

selena555
23.09.2011, 23:31
Девочки, у меня давно возник вопрос, но как-то все забывала его озвучить. Про деньги на детских картах. Они как-то пополняются что ли? А то, помню Маша писала, что деньги упадут, пойду тратить. Может я, как последний лох, просто не в курсе, что что-то ещё можно было оформить и получить. Просвятите. Понятно, что очнуться на 8месяце:046: но вдруг что и нам упадет:008: на омаров:028:

Пособий два. Первое по рождению ребенка, оно разовое и полагается всем без исключения. Второе - ежемесячное до 1,5 лет, полагается у кого доходы ниже прожиточного минимума, многодетным, в семье ребенка-инвалида, у кого атопический дерматит, ну может кого забыла. Если под него попадаешь, то его надо оформить на ту же карту детскую. Просто Маша его только что оформила, а я сразу, например.

Ralina
23.09.2011, 23:33

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 вот тут вот почитай :) про все детские пособия четко и понятно :) ищи свою ситуацию

Werozka
23.09.2011, 23:35
Вера

Ты делала Мише узи тазобедренных суставов? делали в 3 мес или в 1 мес, сказали все ок...только меня все равно пугает что нет зубов...

А я понимаю Варю. Очень сложно перестроится, когда привыкаешь к определённому укладу и возможностям. Мне пришлось сознательно это сделать. Но всегда тоскую по тому времени и хочу прежних доходов. Хотя это сейчас и невозможно уже будет.

вот и я Варю понимаю, потому что до декрета получала больше мужа в 1,5 а то и в 3 раз (% работа) а потом беременность и все пипец!!! приплыли... и при этом на работу мне уже не вернуться,т.к. за служебный роман меня не похвалили и сказали что ждать из дек. не будут. (Муж мой нач. бывший) было тяжко .. очень тяжко... но вы же мне и помогли... вы же девочки мои любимые тогда мне написали что счастье то оно вот..рядом с тобой лежит. Что о благосостоянии своем нужно было думать до беременности а теперь все..учись жить как есть!

femur
23.09.2011, 23:47
Некоторые могут оформить ежемесячное пособие на карту: малоимущие, например. И ещё есть другие категории. А Маша просто поздно подала доки на оформление, в 6 мес, если я не ошибаюсь.
А какие?

Ой, пока занималась калибровкой шрифта, вы мне уже ответили. Спасибо всем:flower:

Глашенька
23.09.2011, 23:52
Всем, привет!!!!!

А у меня сегодня радость. Настенка встала в кроватке:080::080::080:
Теперь мне капец. Ее не где не уложить. Сегодня вместе вырубились на 1,5 часа. Точно будем жить на улице:0005:

ТОГДА ЕДЕМ!!! двое - уже компания! кто присоеденится?

:support::support::support: Девочки возьмите и меня!!!

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Девочки убийственно хочу такую шапку... ГДЕ КУПИТЬ!!!!5888643

Прикольная шапочка:)

Девочки, как у вас малыши в стульчиках сидят? Моя всё время норовит из него выползти, даже пристёгнутая. На крайняк, встать там и повернуться лицом к спинке, заглянуть за неё. На даче уже вывалилась разок, к счастью, снизу, где ножки.:010:

Моя ножками стучит и песни поет. Еще даю мешочек с игрушками. Она правда все напол скидает:). А так от усталости и безделья бьется головой об спинку стула:)

Блин, а мы сегодня грохнулись с кровати.. давно не падал уже, как научился ползать не падал..а сегодня так странно..взял и свалился. Думала головой ударился, поплакал покачала.. а сейчас смотрю верхняя губа опухла.. все пипец!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас малыш чувствует?

loveable
23.09.2011, 23:56
всем большой привет!!!:flower:

Мне педиатр говорила о финском D-tipat, а Moller она говорила, что вроде с 2-х лет, я тоже спрашивала, хотя, может, они разные бывают:009:
нам ортопед тоже советовала D-tipat (фирма Disney)? у нас был фирмы ferrosan

блиииин, заболеваю, а гомеопатию никакую нельзя :( ща пойду ноги парить и чай горячий пить
саша, поправляйся!:flower:

не переживай! у нас тоже 2 было, а потом резко сразу 4 вылезло;)

вот и я Варю понимаю, потому что до декрета получала больше мужа в 1,5 а то и в 3 раз (% работа) а потом беременность и все пипец!!! приплыли... и при этом на работу мне уже не вернуться,т.к. за служебный роман меня не похвалили и сказали что ждать из дек. не будут. (Муж мой нач. бывший) было тяжко .. очень тяжко... но вы же мне и помогли... вы же девочки мои любимые тогда мне написали что счастье то оно вот..рядом с тобой лежит. Что о благосостоянии своем нужно было думать до беременности а теперь все..учись жить как есть!
ой, вер, какая у тебя история...понимаю, как тяжело тебе пришлось:( но ты права, главное, что твое счастье рядом! и вообще, все что ни делается, все к лучшему!:flower:

Девочки, приезжайте к нам в гости! У нас хоть и однушка, но будем очень рады!
Физио кончилось, а я потихоньку схожу с ума от одиночества =((

оо, мы с удовольствием в гости;) и надеюсь, встретимся в понедельник на купчинской встрече!

varikvarik
23.09.2011, 23:59
Варя, а может стоит просто отдохнуть. Ну не думай ты о своей работе. У вас же такое счастье растет рядом, живете вы в своей квартире, а на покушать муж зарабатывает. Ведь все же СЧАСТЬЕ (оно конечно у каждого свое) не в деньгах и уж точно не в поездках за границу на отдых и дорогушей одежде. ИМХО

Вера, я вдаваться в детали не буду, но, поверь, у меня есть повод, скажем так, проявлять некоторую обеспокоенность нашим финансовым положением.
Кстати, квартира эта - мамы моей :073:, а у нас с ним ничего нет.

мур мурыч
23.09.2011, 23:59
У нас ни одного Я не парюсь
У старшей первые вылезли в 10 мес, к году было всего 4 зуба.
Главное, чтобы все 20 к 3 годам вылезли

kleopa
24.09.2011, 00:02
Блин, и у моей то же...
Уже два месяца как только два их...(((
Пичкаю творожком, кашками молочными, фрктами-сливками, в Турцию за витамином Д ездили, ан нет, не вылезли зубы то верние всё еще.

:014: други
У нас 3 одновременно зреют, но вот вчера доподлинно стало известно,что у меня зубы вылезли в 10 мес :004: так мам мой и записал в книжечке 22 года назад :010:

Девочки, я тут пытаюсь ушедший поезд догнать :001: то бишь вас почитать...

Комбезик и шапочка-кепочка очаровательны так же как и модели :flower:

Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо :flower:

Доска обезврежена и лежит под шкафом (чтоб наверняка). Пол дня наблюдала за Поликом, ребенок бодр, весел и в общем все как всегда :091:

Юля lilit, отличная книга, надо бы мужу предложить сделать на 1-ый год свадьбы :008:

Машу, с шоппингом и обновками :support:

Про коляски... Я лично уже... перешла с трости на прогулочный зимний блок. Могу сказать, что Ванда права и большой капюшон это лишнее. Даже если дождь и я одеваю дождевик, Польке ничего невидно и она грустить начинает по-взрослому. Хотя у меня там и капюшон и язычки и все что хочешь. Думаю мне даже овчинный конверт в качестве чехла на ножки не потребуется. Пока очень довольна и считаю Польку к зиме готовой :fifa:

мур мурыч
24.09.2011, 00:04
я за МКАДОМ)) В Кожухово...

)

жалко, что далеко, но если вдруг надумаете, приезжайте в гости

Jumals
24.09.2011, 00:07
нам ортопед тоже советовала D-tipat (фирма Disney)? у нас был фирмы ferrosan

Фирму не уточнила, просто я тоже к ней притопала с вопросом про финский Moller, а она сказала, что его с 2-х лет не раньше, а сейчас можно D-tipat. Вот буду заказывать, чтобы привезли.

Lentik
24.09.2011, 00:17
Вот верно! Есть люди, которые за такое счастье готовы многим пожертвовать, многое отдать, а у них его нет. Так что трудности временные. Главное у нас есть :support:

Моя ножками стучит и песни поет. Еще даю мешочек с игрушками. Она правда все напол скидает:). А так от усталости и безделья бьется головой об спинку стула:)
Поздравляю с радостью! :flower:

Вот была бы рада, если бы песни пела. Раньше так и делала, но недолго длились спокойные времена. :073:
Вера, я вдаваться в детали не буду, но, поверь, у меня есть повод, скажем так, проявлять некоторую обеспокоенность нашим финансовым положением.
Кстати, квартира эта - мамы моей :073:, а у нас с ним ничего нет.
Сейчас посмотреть вокруг: много любимых мужей не имеют необходимого для семьи с детьми дохода. Слышала, что у нас в стране семья беднеет вдвое при появлении ребёнка, и в 4 раза при появлении второго. :010: И это недалеко от действительности. Мы платим за наше счастье. А счастье дорогого стоит. Человеку (мужу) сложно измениться, сложно резко начать заниматься тем, что ему не подходит. И трудно найти пинок, который его изменит. Но нет ничего невозможного. Только нужно ли это?

Werozka
[QUOTE=мур мурыч;67330656
Как сейчас малыш чувствует?[/QUOTE]

а малыш спит .. опухаль спала.. вроде все обошлось..тфу-тфу

loveable
Фирму не уточнила, просто я тоже к ней притопала с вопросом про финский Moller, а она сказала, что его с 2-х лет не раньше, а сейчас можно D-tipat. Вот буду заказывать, чтобы привезли.

юль, закажи, не пожалеешь;) я очень довольна этим препаратом осталась;)

Lentik
24.09.2011, 00:19
Варя, а ты ведь няню хотела искать? Правильно я поняла, что твоя работа всё может окупить: и бутер с икрой, и няню?

Глашенька
24.09.2011, 00:20
Сейчас в одёжке взвесила - 7300. Отсюды надо вычесть бодик, носочки, комбеззик вельветовый и подгузник.

Моя красавица весит 7,300

МЕГА ПАРНАС-ВСТРЕЧА В 12? КАК?

Можно и в 12! Примерно до скольки продлится встреча?

Девочки, можно нескромный вопрос ко всем, кто захочет ответить?:008:

Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?

Чё-то никак мне мужу не объяснить, что пора больше зарабатывать... Хочу понять, это я - материалистичная с*ка, или это он чего-то недопонимает?

Ой, ну, мне денег точно не хватает. Воспитываю дочку одна. Сейчас, вот ищу работу. Да такую чтобы с дочерью надолго не разлучатся. Она без меня истереки закатывает.

[B]
А еще мы сегодня познакомились с гладильной доской лично. Я чуть не поседела, а может и поседела, но пока не заметила... она на нас бах, а мы на нее ааааааааааа. Это я на 5 сек из комнаты вышла плиту пыключить, захожу голова под доской, попа торчит и ногами машет :010::010::010: Крику было :001: В общем больше ни на шаг не отойду от юного исследователя! Вроде ничего серьезного, голова цела, покушали хорошо (ттт чнс). Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :(

Да, уж с юными исследователями о спокойствии можно забыть:)) А если в кроватку посадить?

у нас пятый зуб проклюнулся :)

Уже зубастики!)

Отчитываюсь об шоппинге :))
Спасибо Олесе, если б не её волшебный пендаль, то комбез бы так и не купила (не знаю, что на меня нашло, но чёта не могла никак выбрать и определиться, чего хочу, знала, что нужен он мне коричневого цвета и осенний, а дальше, всё, тупняк). Купила (на радость свекрови, которая проела мне мозги перед этим), большого размера 80-86 (это-то меня в нём, видимо и бесит). но коричневый и недорогой - 1300 всего. Даня, конечно же в нём утонул, но типа и на весну хватит... Стульчик и ящик для игрушек только не купила, выбора не было совсем... ладно, завтра схожу в магазы поблизости. Из игрух тока пирамидку колечками взяла - такие все убогие стоят (хоть я и не привереда, но, правда, страшные все). Но удовольствие всё равно получила ;) и плюс ещё компания была хорошая :love: на вырученные деньги хочу в секонд сходить, купить одёжки пупсу тёпленькой, ну под комбез... воть :008:
блендер не купила ибо тоже с выбором фигня, решила по совету Юли (лилит) поискать в инете

С покупками тебя!

Elvira.kolibri
24.09.2011, 00:29
Эля, а по сколько пить, вам сказали? А то я купила эту штуку, там два вида пакетиков. Пока очкую употреблять это.

Кстати, девочки, покупала витамины и кальций из финки вот тут:http://vkontakte.ru/club19367824.
На следующий день доставили курьером прямо домой бесплатно.

1/5 чайной ложки из баночки с номером 1 утром( можно в еду или водичку) и вечером такую же дозу из баночки с номером 2.

Jumals
24.09.2011, 00:33
юль, закажи, не пожалеешь;) я очень довольна этим препаратом осталась;)
Спасибо:flower: Теперь обязательно закажу, и, как можно, быстрее! Нам тоже надо, уже осень все же.
Вот верно! Есть люди, которые за такое счастье готовы многим пожертвовать, многое отдать, а у них его нет. Так что трудности временные. Главное у нас есть :support:
Это точно! У меня сейчас много знакомых, которые ВСЕ средства направляют на возможность родить ребенка, но... Так что переживем, и все у нас будет хорошо, обязательно:support:

Глашенька
24.09.2011, 00:47
комбез

Классный!!!!!! И сыночку очень хорошо

Девочки, я помню - уже это обсуждали. можно повтор? куда можно отдать вещи - мои и мужа? старые - те, что уже не носим? и детские?

Можно в приют для несовершеннолетних. Например, "маленькая мама". Им нужно все. От посуды до...

Блин, и у моей то же...
Уже два месяца как только два их...(((
Пичкаю творожком, кашками молочными, фрктами-сливками, в Турцию за витамином Д ездили, ан нет, не вылезли зубы то верние всё еще.

У дочки то же 2 зуба. А фрукты категорически не ест. Покупала баночки разных фирм и сама делаю. В охотку может поесть день, другой. А потом выплевывает и смеется

как бы так научится :091::091::091: Вот не идет у моего ребенка чтение... прямо беда, она сама психует, я завожусь. И третирую ее, хотя обещала себе этого не делать. .

А сколько ей, что вы так мучаетесь?

А что не получается? Не интересно читать?

Это как? Не те которые приходят на карту? И где можно оформить?
Я все собираюсь оформит ГСП и Субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Jumals
24.09.2011, 00:59
Я все собираюсь оформит ГСП и Субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Звони, а лучше зайди в районный МФЦ, там тебе все подробно расскажут!

Глашенька
24.09.2011, 01:08
Поздравляю с радостью! :flower:

Спасибо!

Звони, а лучше зайди в районный МФЦ, там тебе все подробно расскажут!

Я там и так частый гость:) Надо будет еще раз позвонить

MAMA*OLYA
24.09.2011, 01:17
Всем привет-приветик!!!
Болеющим - здоровья!!!
Празднующим - веселья!!!
По поводу, чем заняться с ребенком, Маш, по-моему ты спрашивала, я купила пальчиковые краски и рулон обоев, теперь активно изучаем что это и пачкаем все вокруг, учимся творить ! ))) Ребенку нравится, правда надо все время контролировать, чтобы это не было съедено и облизано...

А так слушаем классическую музыку во время еды, танцуем (преимущественно сидя и раскачивая головой, при этом сами включаем себе музыку на муз игрухах) , занимаемся развитием речи (повторяем друг за дружкой слоги и звуки), "читаем", изучаем кто как из зверушек говорит (вызывает море восторга), занимаемся на мяче (очень любит, может пол часа кататься (на животе, спине, сидя, на карачках), ну и конечно ползаем, встаем, кидаем все вокруг, играем с игрухами
Я лежу в обмороке и ненавижу себя, мать-ехидну... Читать у нас не получается, ему не интересно, он убегает на поиски пультов, только картинки смотреть иногда. Музыка меня раздражает почему-то ВСЯ, хочу тишины и покоя... А с первым ребенком я такие фокусы выделывала, мы и в манке рисовали, и отпечатки всеми частями тела делали... но это уже когда постарше.
Читаю вас и диву даюсь, я похоже одна такая мамочка, которая не занимается со своим малышом. Кто-то музыку,кто краски кто стихи на англыйском..а я вот вывалю кучу игрушек на пол..и ползай сынок:010: Похоже никакая из меня нянька. Наверное стоит в школу развития идти.. там как раз с 8 мес берут.

[B

А еще мы сегодня познакомились с гладильной доской лично. Я чуть не поседела, а может и поседела, но пока не заметила... она на нас бах, а мы на нее ааааааааааа. Это я на 5 сек из комнаты вышла плиту пыключить, захожу голова под доской, попа торчит и ногами машет :010::010::010: Крику было :001: В общем больше ни на шаг не отойду от юного исследователя! Вроде ничего серьезного, голова цела, покушали хорошо (ттт чнс). Начинаю думать о манеже, чтоб хоть в туалет можно сходить было :( Мы тоже себе сегодня о бортик кровати губки разбили... Я прискакала в комнату, когда за котом убрала, а Мишка губками возит, а оттуда кровь... Я прямо в ступор впала, потом поняла, откуда, все зубки в крови были.

вот, вот Нам с папой Димка напоминает большого такого щенка..
А еще когда он помладше был, мне хотелось его все время как бы облизать, ну как кошка своих котят лижет. Сказала мужу, а он говорит и мне тоже! А с дочкой я все надышаться ею не могла, все нюхала ее запах. Вот только в прошлом году прошло...

И я, и я!!! Я тоже все Мишутку в лобик лизнуть пытаюсь, или в макушку, какие-то звериные инстинкты...

Чуда
24.09.2011, 01:18

Сколько у вас сейчас примерно получается по доходам в месяц на человека? Абсолютно ли вам комфортно с таким доходом? И если нет - то какая сумма вас бы устроила?

Чё-то никак мне мужу не объяснить, что пора больше зарабатывать... Хочу понять, это я - материалистичная с*ка, или это он чего-то недопонимает?
:(

varikvarik
24.09.2011, 01:30
Варя, а ты ведь няню хотела искать? Правильно я поняла, что твоя работа всё может окупить: и бутер с икрой, и няню?

да, если я выйду на работу - всё наладится. НО! во-первых, мне муж не даёт, грит не фиг работать, я всё сам, а во-вторых, если честно, мне конечно очень не хочется ребёнка на чужого человека оставлять. просто он не умеет дела вести, ну не деловой он мужик ... зато у него много других плюсов ;)

Чуда
24.09.2011, 01:33
Варя, а, если не секрет, в какой области бизнес?

varikvarik
24.09.2011, 01:33
всем привет! времени писать, че-то совсем нет....
Варя, не смогла пропустить твой вопрос - о больном!!!
у нас совсем ж......, цифры примерно как у всех 30 мужа + мое пособие - кредит, на четверых - катастрофа:010:, кроме кредита есть долги, живем не в своей квартире....
планирую отдавать Богдасика в год и 8 в ясли (это через год), рано, но без моего пособия......:(

всё, после твоих слов мне стало окончательно стыдно... так что я перестаю ныть :flower: держись и ты!!

varikvarik
24.09.2011, 01:34
Варя, а, если не секрет, в какой области бизнес?

школа языков.

Lentik
24.09.2011, 01:34
Доска обезврежена и лежит под шкафом (чтоб наверняка). Пол дня наблюдала за Поликом, ребенок бодр, весел и в общем все как всегда :091:

Хорошо, что всё обошлось! :support:
а малыш спит .. опухаль спала.. вроде все обошлось..тфу-тфу
И у вас хорошо, что прошло! :support:
Моя красавица весит 7,300

Можно и в 12! Примерно до скольки продлится встреча?
Если сможем приехать, будет встреча "малявок": у Ванды Нюся тоже миниатюрная.
1/5 чайной ложки из баночки с номером 1 утром( можно в еду или водичку) и вечером такую же дозу из баночки с номером 2.
Спасибо за разъяснение! :flower:

Можно в приют для несовершеннолетних. Например, "маленькая мама". Им нужно все. От посуды до...

В этот приют и детдома часто сложно отдать вещи. Там просят новые или в идеальном состоянии.
То самое ежемесячное.
Субсидию надо перед ГСП оформлять. Получали их до недавнего времени.

Lentik
24.09.2011, 01:37
да, если я выйду на работу - всё наладится. НО! во-первых, мне муж не даёт, грит не фиг работать, я всё сам, а во-вторых, если честно, мне конечно очень не хочется ребёнка на чужого человека оставлять. просто он не умеет дела вести, ну не деловой он мужик ... зато у него много других плюсов ;)

а может лучше человека в помощь по работе нанять и не мучить мужа, зато с ребёнком остаться? ребёнку именно ты нужнее, чем бизнесу ;)

Чука
24.09.2011, 01:46
Сижу в шоке...За 5 минут у компа 3 блохи поймала...Ну как их вывести?
Почитала что можно с помощью полыни,но где я ее сейчас возьму...
А всякая химия...Мне с детьми некуда податься...
Да еще у отца в комнате полный ахтунг,полы моются раз в месяц и залежи барахла всякого...
Мож у Маринки на них и аллергия...

КАМЕЛЬКА
24.09.2011, 01:49
а мы "с какашками" пошли к педиатру и нам намеряли 8975:004:
ну, а если серьезно, то все зависит от готовности ребенка, моя выпрыгивать из бритаксовской люльки, надо заметить довольно просторной, начала ещё в июле, ей подголовник на плечи давил, мы уже давно 70см разменяли:008: в августе она в нем уже просто сидела, напрочь отказываясь лежать, что было достаточно опасно и неудобно, поэтому минут через 30 начинался дикий ор. Чтобы поехать на крестины в Тихвин (3.5часа пути) взяли у знакомых старенький Беби-что-то 9-18, и детка моя всю дорогу пела песни, болтала ногами, смотрела в окно и даже поспала. Так мы поняли, что пора менять кресло, а не девочку:046:
Да то что хочет моя барышня- это одно, а если по безопасности-то в идеале как можно дольше лучше их возить задом наперед! Вот потому и интересуюсь, все ли соблюдают точность этих кг? Я маньячка в общем ненормальная и дотошная... вот!

Сейчас выходит на человека больше чем многие написали.... Но, у нас кредитоооов.... то машины то квартира то по мелочи, ну не умеем мы копить, и самое страшное- экономить тоже не могем!!!
Ну не такой склад характера... не потому что стремно, а потому что например ненавижу магазины,и ходить по ним, поэтому выискивать качественный товар да подешевле не буду, и еще не разбираюсь в марках...
В кризис я зарабатывала больше, но снова не хватало:008:
а сейчас не хватает катастрофически, потому что с теми доходами привыкли жить на широкую ногу, и остановиться не можем....:(
Вообще это про нас: у нас все есть и мы редко в чем себе отказываем, но денег у нас нет:004:
Нашей семье для комфортной жизни нужно 200тр в месяц, для отличной 300тр
Пока миллионов не нужно- я не умею их готовить:))...когда будет триста- планка конечно же поднимется... как-то так...
:065::))
Вера, ну вот нинада только тут такое писать!!! Ты известный весельчак и заниматель детей!!! Мы скорей к тебе на развивалки пойдём ;)

Согласна, Вера- массовик- затейник!!!! Тебе нужно свою группу для деток открывать!!!!

А вот как его угораздило до сих пор остаеться вопросом...спит сегодня весь
Вера, если спит после падения больше обычного- повод обратиться к врачу!!!!! ТТТ!!!!!

MAMA*OLYA
24.09.2011, 02:09
да... я ее у себя после рождения нюси диагностировала. раньше - прям тошнило от магазинов... теперь прет! вот как так?:010:
Это ты стресс жизненный так снимаешь)))
Кстати, Юля, Лилит, не помню, написала или нет... Альбом твой - отпад!!! Молодец, рукоблудница, так держать!!!

КАМЕЛЬКА
24.09.2011, 02:16
Отчитываюсь об шоппинге :))
Спасибо Олесе, если б не её волшебный пендаль, то комбез бы так и не купила (не знаю, что на меня нашло, но чёта не могла никак выбрать и определиться, чего хочу, знала, что нужен он мне коричневого цвета и осенний, а дальше, всё, тупняк). Купила (на радость свекрови, которая проела мне мозги перед этим), большого размера 80-86 (это-то меня в нём, видимо и бесит). но коричневый и недорогой - 1300 всего. Даня, конечно же в нём утонул, но типа и на весну хватит... Стульчик и ящик для игрушек только не купила, выбора не было совсем... ладно, завтра схожу в магазы поблизости. Из игрух тока пирамидку колечками взяла - такие все убогие стоят (хоть я и не привереда, но, правда, страшные все). Но удовольствие всё равно получила ;) и плюс ещё компания была хорошая :love: на вырученные деньги хочу в секонд сходить, купить одёжки пупсу тёпленькой, ну под комбез... воть :008:
блендер не купила ибо тоже с выбором фигня, решила по совету Юли (лилит) поискать в инете
У меня тоже была прекрасная компания!!!!!! Спасибо, тебе Машенька!!!!
комбез
Класс!!! И ничего и не утонул!!!!!
вот у нас аналогичная ситуация.. ему важна самореализация...ну, положим, хватает не только на щи, но хочется-то .... омаров :004:
а так получается, что костя сейчас ведёт мой бизнес как бог на душу положит, так как сам он к таким вещам не расположен изначально, будучи человеком глубоко творческим, при этом мне на работу запрещает идти. вот и выходит - или давать пинков, и при этом втаптывать его мужское эго в грязь, или не давать и сидеть без денег :008:
просто думаю может это я такая вся из себя стерва, красивой жизни захотела....ничего и не стерва! Но как грамотно вернулись ситуацию- не подскажу.. у самой подобного рода тупик:( нужен опытный женский взгляд не мамы:) а где ж его взять?...

У меня муж сегодня ходил на тренинг, "Денежный ветер" и им там тренер сказал, что хороша не та мама что ребенка в 6 мес научила читать а та что не торопит время и делает все во время

Вот типо научился он читать в 6 мес :)))) а в 5 лет вас уже пошлет с вашими уроками!!!

Ой как нравятся мне эти слова!!!!:))

varikvarik
24.09.2011, 02:25
а может лучше человека в помощь по работе нанять и не мучить мужа, зато с ребёнком остаться? ребёнку именно ты нужнее, чем бизнесу ;)

да я об этом думала... но муж никому не доверяет :( то есть нанимать именно для администрирования и ведения финансовых и иных дел - не соглашается ни в какую.

kireina
24.09.2011, 08:38
Доброе утро, девочки!
С одной стороны хорошо, что дети - жаворонки, а с другой - вставать в субботу в 6.30 как-то не входило в мои планы :010:

У меня назрел вопрос к тем, у кого старшие детки в сад ходят:
чтобы заявление на очередь в садик подать, надо в самом садике брать какую-нибудь бумажку, что старший ребёнок туда ходит? Или просто в самом заявлении указываешь - и всё?
Мы наверное единственные, кто ещё в сад не записался :065:
Хотя заведующая мне уже сказала, что в год и семь они нас ждут :support:

Lentik
24.09.2011, 10:12
Да еще у отца в комнате полный ахтунг,полы моются раз в месяц и залежи барахла всякого...
:001: Как вывести не подскажу. У нас на даче были, но там проще: насыпали вещество и уехали.
да я об этом думала... но муж никому не доверяет :( то есть нанимать именно для администрирования и ведения финансовых и иных дел - не соглашается ни в какую.
Тогда я бы перед выбором ставила: или человека, или сам тогда учись выполнять эту работу с энтузиазмом. ИМХО

У меня назрел вопрос к тем, у кого старшие детки в сад ходят:
чтобы заявление на очередь в садик подать, надо в самом садике брать какую-нибудь бумажку, что старший ребёнок туда ходит? Или просто в самом заявлении указываешь - и всё?
Мы наверное единственные, кто ещё в сад не записался :065:
Хотя заведующая мне уже сказала, что в год и семь они нас ждут :support:
В заявлении пишешь, но подтверждение в виде справки надо обязательно.

Lentik
24.09.2011, 10:18
Доброе утро, кстати!

Есть сегодня именинники? Всех поздравляю!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Monica14
24.09.2011, 10:25

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости!!!

Monica14
24.09.2011, 10:26
Доброе утро, кстати!

Есть сегодня именинники? Всех поздравляю!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Есть... тока до компа успела дойти:008::004:

Jilly
24.09.2011, 10:34
Сейчас доходы: муж з/п 35 + моё пособие 7.5
Хватает, но впритык((((
Но в Турцию ездила:080:

Думаю уже о подработке, делать проекты по ночам... До этого моя з/п была в полтора раза больше мужниной... Тратила на что хотела;)
пардоньте, а спать когда???
и я, и я. сегодня почувствовала аццкое желание потратить немного денег, нужны были штаны теплые Егору, чтобы его в понедельник в другую больницу перевезти. Пошла в Глорию. В итоге Артему 5 вещей на 600 рэ купила и себе носки. Хотела коФточку себе, но там были нежно розовые- любимые Варей =полоски, решила все-таки в оджи кофту цвета шоколад прикупить, видела ее правда недели 3 назад. Мы гуляли с коляской под дождем сегодня, руки замерзли - надо, видимо, перчатки доставать.

Отличное время!!

И у меня, и у меня:004:

А в Икеа стульчик не хочешь? Дешево и мало места занимает!
А вот с ящиками совсем беда - сама ищу, мне в наших Детях сказали, что сейчас большой дефицит, так как все приехали с дачи и типа ринулись их покупать.

Кста, а где твоя девочка за вещами? Она мне позвонила в августе, я ей говорю, давай через недельку, я с дачи оставшееся привезу. И все, она пропала. А я опять выгребла пакеты из шкафа, и муж смотрит на них недобро:015:
Лена, в икее я взяла отличную хрень для хранения игрушекhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887/ в каталоге и ящики и коробки у них есть, но мне эта понравилась, она гибкая, если на нее упасть, то не ударится деть

Werozka
24.09.2011, 11:04
Всем привет!!!!

Удачного денька!!!
Именинников с даткой :))) Много здоровья и радости

MorroW
24.09.2011, 11:06
Да то что хочет моя барышня- это одно, а если по безопасности-то в идеале как можно дольше лучше их возить задом наперед! Вот потому и интересуюсь, все ли соблюдают точность этих кг? Я маньячка в общем ненормальная и дотошная... вот!

Я уже давно пересадила в кресло лицом вперед. Милане очень нра, она смотрит в окна, сидит, а когда спит перевожу в лежачее положение. Короче супер!

Женю (Evgenka) и Данечку

Поздравляю именинников! Здоровья всем вам!
пардоньте, а спать когда???

Спать оставшуюся часть ночи)
Денех то тож хоцца)))

Vanda 78
24.09.2011, 11:15
в любой детский дом (там дети до 18 лет, им ваши с димой взрослые вещи подойдут). только надо всё постирать предварительно! :flower:

а где они? детские дома? ближайший например?

Jumals
24.09.2011, 11:34
Всем доброе утро!

Женю (Evgenka) и Данечку

Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower:
:001: Ужас какой, брррр...Надо на выходные куда-нибудь в гости уехать и обработать все чем-нибудь.
а где они? детские дома? ближайший например?
http://www.sirota-spb.ru/detdom/

Vanda 78
24.09.2011, 11:37
Если подойдут детям 15-20 лет, то у меня напротив типа детского дома, его наша бывшая педиатр курирует. Если Артема, то тоже можно им же для их братьев-сестер. Я туда почти все Егорины отношу. И все свои. Говорят нужно все - посуда, полотенца. Крема-шампуни-мыло - носки-вообще нижнее белье, его редко отдают.
.

о!!!!так это тоже можно отдать???? все, собираю кули

lilit1
24.09.2011, 11:46
Утро доброе вам, писатели! :046:

комбез

Классный!!!
У нашего так же ручки подогнуты. Норм.

Мне кажется, люди в вагоне на меня как-то странно смотрят:073:

Да и плеваьт! Лишь бы ребенки довольны были! :080:
Только задумайся - ты 1,5 часа без остановки выдаешь развлекалочки для малышей! Не каждая мама так сумеет! Возможно, окружающие просто тихо восхищаются кладезем игр, который сидит рядом с ними! :flower:

вот у нас аналогичная ситуация.. ему важна самореализация...ну, положим, хватает не только на щи, но хочется-то .... омаров :004:
а так получается, что костя сейчас ведёт мой бизнес как бог на душу положит, так как сам он к таким вещам не расположен изначально, будучи человеком глубоко творческим, при этом мне на работу запрещает идти. вот и выходит - или давать пинков, и при этом втаптывать его мужское эго в грязь, или не давать и сидеть без денег :008:
просто думаю может это я такая вся из себя стерва, красивой жизни захотела....

Варя, вот ты лукавишь сейчас! :004: Сама отлично понимаешь, что хочешь, чтобы бизнес, любовно поставленный тобой, не загнулся под управлением мужа. Просто нужно было подтверждение твоих мыслей. Понятно, что доходы разные, но стремление к большему не зазорно ни при каких заработках :flower:

lilit1
24.09.2011, 12:10
блин, ну вот я как-то про загрузку альбома в нетпринте очкую. Где гарантия что эти фотки потом не попадут в интернет? ну то есть их не будут использовать не по назначению/?

вот-вот нам ортопед такое же сказала. Так какой же лучше??? ДЕВЫ СОС!!!

А кроватка не подойдет?
Я застилаю пледом кроватку и туда сажаю с игрушками если что.

Доступа к твоим фото нет ни у кого, если сама не отметишь на сайте "показать друзьям". Эти альбомы закрыты для просмотра, только ты их видишь. С них же можно юрать фото для экспресс-заказа минибуков. И еще удобно, что можно не таскать флэшку, чтобы распечатать фото, достаточно залезть на сайт и заказать печать из любого из альбомов. Хранятся фото на сайте год.

Я буду брать Д-типат.

И мне кажется, что кроватка от манежа не отличается, если нужно выйти, а ребенка не оставишь на полу.

Вот-вот... У меня та же ситуация. На работе приветствовалось, что я оставалась до 8-9 вечера доделать дела, которые никогда не кончались.. Теперь я так делать не буду, да и возвращаться на эту работу после всех моих трений с начальницей, не стану.

но вы же мне и помогли... вы же девочки мои любимые тогда мне написали что счастье то оно вот..рядом с тобой лежит. Что о благосостоянии своем нужно было думать до беременности а теперь все..учись жить как есть!

Как-то ты так написала, что хоть волком вой... :(

Lentik
24.09.2011, 12:14
Девочки, что за фигня с МТС-ом творится? Никто не сталкивался? Звоню отцу на мобильный, а попадаю на совершенно другой номер в другой сети :wife:

lilit1
24.09.2011, 12:25
Теперь мне капец. Ее не где не уложить. Сегодня вместе вырубились на 1,5 часа. Точно будем жить на улице:0005:

Поздравляю!:flower:

Юля lilit, отличная книга, надо бы мужу предложить сделать на 1-ый год свадьбы :008:

Давай-давай))
Спасибо за комплимент):flower:

Это ты стресс жизненный так снимаешь)))
Кстати, Юля, Лилит, не помню, написала или нет... Альбом твой - отпад!!! Молодец, рукоблудница, так держать!!!

На самом деле горда собой, как слон :046:

lilit1
24.09.2011, 12:31
Девочки, вот вы тут начали про работы да про подработки.
Я еще в мае нашла для своей работодательницы (временной) клиентку оптовую, наторговала она там что-то. Не важно. Моя доля, т.е. процент от этих продаж получилась 6000. Работодательница обещала их мне сначала в июне отдать, потом в июле, теперь говорит, что отдала за аренду склада и у нее их нет вообще. Вопрос - что делать и нахрена мне такая ИНТЕРЕСНАЯ работа? Т.е. я трачу деньги на мобильный, чтобы обзванивать клиентов, должна ездить с образцами и т.д., но ни разу еще не видела никакой выгоды от своей работы? Че за хрень-то... И она меня еще упрекает, что я незаинтересованно себя веду. А в чем я должна быть заинтересована? И как выбить теперь из нее деньги?
Она говорит, что вот сейчас приезжает мой клиент, если будет у него 5000 за продажи, она мне их отдаст. Но он приезжает с 3000 и она говорит, давай отложим. Если бы я приехала к нему сама, забрала бы деньги и оставила себе. Но он едет подсортировку делать К НЕЙ на склад и деньги ей же отдает. Т.е. я вообще в процессе не участвую. :010:
Подскажите, как вытянуть эти деньги с нее. И потом я вообще не хочу ничего делать, не иметь с ней никаких дел.

Женю (Evgenka) и Данечку

Примите поздравления!!! :080::080::080:

Jumals
24.09.2011, 12:46
Я еще в мае нашла для своей работодательницы (временной) клиентку оптовую, наторговала она там что-то. Не важно. Моя доля, т.е. процент от этих продаж получилась 6000. Работодательница обещала их мне сначала в июне отдать, потом в июле, теперь говорит, что отдала за аренду склада и у нее их нет вообще. Вопрос - что делать и нахрена мне такая ИНТЕРЕСНАЯ работа? Т.е. я трачу деньги на мобильный, чтобы обзванивать клиентов, должна ездить с образцами и т.д., но ни разу еще не видела никакой выгоды от своей работы? Че за хрень-то... И она меня еще упрекает, что я незаинтересованно себя веду. А в чем я должна быть заинтересована? И как выбить теперь из нее деньги?
Она говорит, что вот сейчас приезжает мой клиент, если будет у него 5000 за продажи, она мне их отдаст. Но он приезжает с 3000 и она говорит, давай отложим. Если бы я приехала к нему сама, забрала бы деньги и оставила себе. Но он едет подсортировку делать К НЕЙ на склад и деньги ей же отдает. Т.е. я вообще в процессе не участвую. :010:
Подскажите, как вытянуть эти деньги с нее. И потом я вообще не хочу ничего делать, не иметь с ней никаких дел.

А зачем ты растянула так во времени? Надо всегда рассчитываться сразу за выполненную работу, потом не дождешься.
Кто тебе мешает с клиента деньги получить? Она же все равно отгрузку должна будет произвести. Приехала сама, взяла деньги, и пусть он едет подсортировку себе делает. Или прикати одновременно с клиентом к ней. Ты же у клиента можешь уточнить, когда он приедет за товаром на склад.

Lentik
24.09.2011, 12:54

В этих терминах не понимаю, и не могу подсказать со знанием дела, как Юля. Но очень странная ситуация :015: У тебя есть документальное подтверждение того, что ты эти деньги заработала, с чем можно было бы пойти в суд?
Может, она твоей решительности не видит? Что ты ответила на её слова "давай отложим"?
Я бы ей звонила почаще, чтобы ей уже надоело, и она бы поняла, что проще отдать тебе заработанное. И про заинтересованность объяснить, что откуда ей взяться при таком отношении.

Lentik
24.09.2011, 12:55
Разобралась с папиным номером. Пришлось звонить в МТС. Оказывается, у него с симкой были какие-то глюки. Он её поменял сегодня утром, и возникла переадресация на тот другой номер. При мне её сняли, и я смогла дозвониться.

MorroW
24.09.2011, 12:57
Разобралась с папиным номером. Пришлось звонить в МТС. Оказывается, у него с симкой были какие-то глюки. Он её поменял сегодня утром, и возникла переадресация на тот другой номер. При мне её сняли, и я смогла дозвониться.

Как раз хотела написать, что с симкой что то, возможно повреждена была.

Jumals
24.09.2011, 13:14
В этих терминах не понимаю, и не могу подсказать со знанием дела, как Юля. Но очень странная ситуация :015: У тебя есть документальное подтверждение того, что ты эти деньги заработала, с чем можно было бы пойти в суд?
Может, она твоей решительности не видит? Что ты ответила на её слова "давай отложим"?
Я бы ей звонила почаще, чтобы ей уже надоело, и она бы поняла, что проще отдать тебе заработанное. И про заинтересованность объяснить, что откуда ей взяться при таком отношении.
Судя по описанному, это скорее всего ипэшница, то есть фирма небольшая, а, значит, и все договоренности скорее всего устные, так что надо просто отлавливать деньги и сливаться. Да и в суд ради 6000 руб обращаться:010: Время стоит дороже и нервы тоже.

Lentik
24.09.2011, 13:16
Судя по описанному, это скорее всего ипэшница, то есть фирма небольшая, а, значит, и все договоренности скорее всего устные, так что надо просто отлавливать деньги и сливаться. Да и в суд ради 6000 руб обращаться:010: Время стоит дороже и нервы тоже.
Это верно, время дороже. Я и не призываю в суд. Предлагаю просто показать свою решимость, чтобы та подумала, что Юля готова и в суд и в инспекцию трудовую. На ипэшников, ведь, тоже закон распространяется. :073:

Jumals
24.09.2011, 13:19
Это верно, время дороже. Я и не призываю в суд. Предлагаю просто показать свою решимость, чтобы та подумала, что Юля готова и в суд и в инспекцию трудовую. На ипэшников, ведь, тоже закон распространяется. :073:
Лен, Юля меня поправит, если я не правильно себе ситуацию представила, но скорее всего нет там никаких документов ни для трудовой инспекции, ни для суда:005:
Можно кляузой в налоговую пригрозить на какие-нибудь нарушения, это вернее будет, но опять же, к счастью, не та сумма, чтобы связываться.

lilit1
24.09.2011, 13:23
А зачем ты растянула так во времени? Надо всегда рассчитываться сразу за выполненную работу, потом не дождешься.
Кто тебе мешает с клиента деньги получить? Она же все равно отгрузку должна будет произвести. Приехала сама, взяла деньги, и пусть он едет подсортировку себе делает. Или прикати одновременно с клиентом к ней. Ты же у клиента можешь уточнить, когда он приедет за товаром на склад.

ДА потому что вариантов она мне тогда не предоставила. Отдам, конечно отдам... Она в Питере на Ладожской, я в Гатчине. Приехать просто так с клиентом, который за полчаса до приезда с ней созванивается - довольно сложно по времени...
К тому же у него изменяется это время по 5 раз за день...

И про заинтересованность объяснить, что откуда ей взяться при таком отношении.

Я ей объясняю, она сочувственно мычит...:005:

нет, у нее ООО, кстати... И договоренности у нас устные, конечно.. Это ж временная подработка была и я не озадачилась..

lilit1
24.09.2011, 13:24
Лен, Юля меня поправит, если я не правильно себе ситуацию представила, но скорее всего нет там никаких документов ни для трудовой инспекции, ни для суда:005:
Можно кляузой в налоговую пригрозить на какие-нибудь нарушения, это вернее будет, но опять же, к счастью, не та сумма, чтобы связываться.

правильно представила..

Lentik
24.09.2011, 13:37
Ну хотя бы пригрозить. Ей мало не покажется, если на неё проверка пойдёт.

Просто в денежных вопросах с работодателями надо как-то пожёстче, а то отдавать-то не хочется.

Ralina
24.09.2011, 13:38
Девочки, что за фигня с МТС-ом творится? Никто не сталкивался? Звоню отцу на мобильный, а попадаю на совершенно другой номер в другой сети :wife:

мтс последние дни вообще отпад... я в среду вообще никуда дозвониться в центре не могла - ошибку поключения выдавало

Jumals
24.09.2011, 14:01
правильно представила..
Как вариант, не спрашивать, когда ты мне отдашь деньги, а поставить перед фактом, что через 2 недели приедешь за заработанными деньгами, СПЕЦИАЛЬНО! Попросить за это время подготовить эту смешную сумму, ибо приедешь, чтобы на эти деньги, например, купить новое автокресло или одежду ребенку на зиму, или долг надо отдать. Обычно такая конкретика отрезвляет и заставляет сумму приготовить, если у человека хоть немного совести осталось.

GennyGr
24.09.2011, 14:10
Jumals, Юль, ответила тебе в контакте!:flower:

Ralina
24.09.2011, 14:19
блин... погодка... хоть бы недельку бы дожди не шли... у нас стена вся течет :( ждет нас продолжение ремонта :( чем бы стенку обработать, что бы грибка не образовалось, так что б поверх обоев

Lentik
24.09.2011, 14:44
блин... погодка... хоть бы недельку бы дожди не шли... у нас стена вся течет :( ждет нас продолжение ремонта :( чем бы стенку обработать, что бы грибка не образовалось, так что б поверх обоев
Вот такое в К-Рауте покупала:
http://www.vip-materials.ru/mellerud/unicht_ples.htm

Правда, вряд ли поверх обоев можно.

Конкретно этим ещё не пользовалась, но пользовалась этой фирмы другим средством чистящим от жира - супер!

Jumals
24.09.2011, 14:49
Саша, боюсь, что поверх обоев не поможет, обычно обязательно надо непосредственно саму стену обрабатывать:005:

kireina
24.09.2011, 14:59
Девоньки, вот в этой группе (http://vk.com/club20570104) началась закупка восхитительных нарядных платьев и костюмов для девочек и мальчиков. Модели от года. Сижу и слюни пускаю

Lentik
24.09.2011, 15:16
Девоньки, вот в этой группе (http://vk.com/club20570104) началась закупка восхитительных нарядных платьев и костюмов для девочек и мальчиков. Модели от года. Сижу и слюни пускаю
Красотень! В меге есть магазинчик с детскими платьями. Когда первый раз увидела его, пробегая мимо, чуть шею не свернула. :046:

kireina
24.09.2011, 15:20

Женю (Evgenka) и Данечку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

В заявлении пишешь, но подтверждение в виде справки надо обязательно.
угу, поняль

Чё-то не везёт тебе с начальством :(
Красотень! В меге есть магазинчик с детскими платьями. Когда первый раз увидела его, пробегая мимо, чуть шею не свернула. :046:
Я посмотрела прайсы - за такие деньги в магазине точно ничего не купишь, разве что какое-нибудь китайское г.. с отваливающимися пайетками

MorroW
24.09.2011, 16:03

Слава Богу, меня в таком стиле платья абсолютно не штырят)))
Не люблю такую зефирность:046:
А зефир люблю)

Lentik
24.09.2011, 16:08
А зефир люблю)

Там есть не только зефирные ;)

varikvarik
24.09.2011, 16:13
А зефир люблю)

+100! ужос, имхо :001:
ну да я вообще ребёнка "девочкой" редко наряжаю :004:

MorroW
24.09.2011, 16:15
+100! ужос, имхо :001:
ну да я вообще ребёнка "девочкой" редко наряжаю :004:

+100
И я редко одеваю "девочкой")))) За это мне всегда говорят, какой мальчик симпатичный))) Их даже серёжки не смущают:046::046::046:

Lentik
24.09.2011, 16:21
+100
И я редко одеваю "девочкой")))) За это мне всегда говорят, какой мальчик симпатичный))) Их даже серёжки не смущают:046::046::046:

А у меня даже когда во всё розовенькое одета была летом, многие думали, что мальчик. :016:
В основном, мужчины так думали. Видимо, из-за синих коляски и автолюльки. А сосед даже объяснил: "волосы ещё не отросли, поэтому не понятно". :046:

P.S. Тоже планировала одевать во всё мальчуковое, но муж сказал: "это же девочка, одевай как девочку". Иначе мы больше путаемся, и так Глебкой иногда называем. :))

MorroW
24.09.2011, 16:24
А у меня даже когда во всё розовенькое одета была летом, многие думали, что мальчик. :016:
В основном, мужчины так думали. Видимо, из-за синих коляски и автолюльки. А сосед даже объяснил: "волосы ещё не отросли, поэтому не понятно". :046:

P.S. Тоже планировала одевать во всё мальчуковое, но муж сказал: "это же девочка, одевай как девочку". Иначе мы больше путаемся, и так Глебкой иногда называем. :))

Глебкой-гы-гы:046:
Мою то ж в розовом мальчиком зовут))) Я смирилась, что она как мама, пацанкой ростёт))

MorroW
24.09.2011, 16:25
Кстати, Лена, а тебя не беспокоит что зубок, если не ошибаюсь, у Златы нет?
А то я по поводу лишь двух загоняюсь...

Ralina
24.09.2011, 16:26
Глебкой-гы-гы:046:
Мою то ж в розовом мальчиком зовут))) Я смирилась, что она как мама, пацанкой ростёт))

:004: а мне в этом повезло на пацанов ( не люблю розовый и зефирные платья)

varikvarik
24.09.2011, 16:36

Рит, тебе лишь бы позагоняться! :046: У нас ещё куча народу в топе, у кого вообще ни одного зуба. И ничё ;) Куда денутся, вылезут! Я знаю детей, у кого вообще только в год почти первые зубы полезли. И вроде даже есть какая-то закономерность, что чем позднее лезут - тем легче процесс идёт.

Werozka
24.09.2011, 16:40
А мне нравяться девчачьи платья.. они такие нарядные и пышные.. в них столько эмоциЙ!!!

MorroW
24.09.2011, 16:44
Рит, тебе лишь бы позагоняться! :046: У нас ещё куча народу в топе, у кого вообще ни одного зуба. И ничё ;) Куда денутся, вылезут! Я знаю детей, у кого вообще только в год почти первые зубы полезли. И вроде даже есть какая-то закономерность, что чем позднее лезут - тем легче процесс идёт.

Да, Варя, я много по чему загоняюсь, только пишу про это мало))))
Просто где то читала, что между первыми двумя и следующими месяц примерно проходит, а у нас два...
Короче, загоняюсь.
Пошла читать признаки рахита.

Werozka
24.09.2011, 16:44
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

Jumals
24.09.2011, 16:45
:004: а мне в этом повезло на пацанов ( не люблю розовый и зефирные платья)
Может еще придется полюбить:004:

Lentik
24.09.2011, 16:45
Неа. У неё под дёснами-то они есть, все просвечивают, только не прорезались пока. У Глеба тоже поздно вылезли. Вит.Д и кальций даю. Правда, из наших аптек.

Кстати, да. У Глебки довольно спокойно зубы вылезли.

Werozka
24.09.2011, 16:46
Просто где то читала, что между первыми двумя и следующими месяц примерно проходит, а у нас два...
Короче, загоняюсь.

анализы на рахит.. ну так спокойнее:001::001:

MorroW
24.09.2011, 16:50
Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь

О! Эта шапка гораздо лучше того зайца)))
Это как то аккуратнее сделана, по виду.
Скока стоила?

MorroW
24.09.2011, 16:51
анализы на рахит.. ну так спокойнее:001::001:

Да. В понедельник пойду к врачу, попрошу у нее направление!
Что б перестать загоняться на эту тему:015:

Lentik
24.09.2011, 16:57
5891998Ща, буду хвастаться, вчера вас все пытала где шапку купить ЗАЙЦА.. в итоге сходила в кроху на коменданском и еще во много магазинов.. ну нет ничего даже подобного...зашла в Линдекс и купила медведя.. вот... теперь сижу радуюсь
Такой плюшевый мишка, так и хочется потрогать :019:
Короче, загоняюсь.

Рахит - очень серьёзный диагноз. Он ставится по многим факторам, а не по паре признаков. По Милаше не скажешь, что у неё рахит! :flower:

Ralina
24.09.2011, 16:57
Может еще придется полюбить:004:
даже если будет девочка - не полюблю (шмотки то от мальчишек ей в основном достануться :))

lilit1
24.09.2011, 16:58
Ну хотя бы пригрозить. Ей мало не покажется, если на неё проверка пойдёт.

Просто в денежных вопросах с работодателями надо как-то пожёстче, а то отдавать-то не хочется.

Как вариант, не спрашивать, когда ты мне отдашь деньги, а поставить перед фактом, что через 2 недели приедешь за заработанными деньгами, СПЕЦИАЛЬНО! Попросить за это время подготовить эту смешную сумму, ибо приедешь, чтобы на эти деньги, например, купить новое автокресло или одежду ребенку на зиму, или долг надо отдать. Обычно такая конкретика отрезвляет и заставляет сумму приготовить, если у человека хоть немного совести осталось.

Девочки, короче, позвонила я ей. Сообщила, что поеду за баблом сама к клиенту. Она так устало - ну едь, я ж не против. Вообще, говорит, не знаю, что делать и куда товар девать, человек, спонсировавший покупку товара, требует возврата денег, которые лежат мертвым грузом в товаре. И т.д. и т.п.
До кучи она беременная на 4-м месяце. Расстроенная и не знает, что делать с товаром и арендой склада...

Теперь я сижу и загоняюсь... Требовать возврата денег все равно надо, но и помочь с отгрузкой товара тоже надо бы. Она не менеджер по призванию. Просто решила заняться торговлей, а вот не вышло.

Почему-то мое развитое чувство вины грызет меня собакой за ногу. :001:

Чё-то не везёт тебе с начальством :(

Да блин... Не везет.

Lentik
24.09.2011, 17:01
Девочки, короче, позвонила я ей. Сообщила, что поеду за баблом сама к клиенту. Она так устало - ну едь, я ж не против. Вообще, говорит, не знаю, что делать и куда товар девать, человек, спонсировавший покупку товара, требует возврата денег, которые лежат мертвым грузом в товаре. И т.д. и т.п.
До кучи она беременная на 4-м месяце. Расстроенная и не знает, что делать с товаром и арендой склада...

Теперь я сижу и загоняюсь... Требовать возврата денег все равно надо, но и помочь с отгрузкой товара тоже надо бы. Она не менеджер по призванию. Просто решила заняться торговлей, а вот не вышло.

Почему-то мое развитое чувство вины грызет меня собакой за ногу. :001:

Да блин... Не везет.
Сначала заверши одно дело - получение СВОИХ денег, потом - подумайте вместе, как можно ситуацию разрулить. Может, и сможешь помочь, и чувство вины устранишь.
Тебя, помнится, беременную совсем не жалели :073:

Werozka
24.09.2011, 17:04
О! Эта шапка гораздо лучше того зайца)))
Это как то аккуратнее сделана, по виду.
Скока стоила?

Почти 500 руб... согласна что дорого...но уж очень мне хотелось такую шапку давно

Лена (selena5555)вчера писала что на 600 руб в глории всего накупила Теме.. я сегодня там ничего интересного не нашла, хотя народу не протолкнуться.

Jumals
24.09.2011, 17:22
Клевый Мишка в мишке:love:
даже если будет девочка - не полюблю (шмотки то от мальчишек ей в основном достануться :))
Саша, начнем с того, что я о девочке как-то даже не мечтала, точнее не хотела:008: И поначалу даже покупала все зеленое, желтое, но не розовое. А потом надарили, а потом втянулась, теперь все равно на цвет. И вещи племянника ей не одеваю, все покупаю заново, самой нравится!
Сначала заверши одно дело - получение СВОИХ денег, потом - подумайте вместе, как можно ситуацию разрулить. Может, и сможешь помочь, и чувство вины устранишь.
Тебя, помнится, беременную совсем не жалели :073:
Ох, девочки, я ни в коем случае не призываю забыть о деньгах, но, возможно, надо вспомнить, как не жалели, и пожалеть.

Elvira.kolibri
24.09.2011, 17:26
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?

Ralina
24.09.2011, 17:30
Почти 500 руб... согласна что дорого...но уж очень мне хотелось такую шапку давно

Лена (selena5555)вчера писала что на 600 руб в глории всего накупила Теме.. я сегодня там ничего интересного не нашла, хотя народу не протолкнуться.

я из глории без покупок мальчишкам никогда не ухожу :)

Ralina
24.09.2011, 17:31
Нам с Эриком посоветовали капли в нос ПРОТОРГОЛ, их готовят в рецептурных отделах, эти капли содержат серебро. Как вы думаете купить? Кто-нибудь пробовал?

хорошая штука, покупай, хранить в холодильнике максимум месяц