PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101

kleopa
03.10.2011, 00:59
Бывают другие крайности. У дедушкиной сестры первый внук вообще не плакал (от себя замечу, что странно то, что данный факт не был обнаружен раньше в семье медиков). В итоге в год выяснилось, что у него гиперактивность. Его уложить можно было только тогда, когда у него совсем силы иссякнут, а до этого момента бегать и прыгать вместе с ним. Сейчас ему 6 лет. Гиперактивность стала похожа на неуправляемость. Гулял на площадке, попал под дождь, разделся до гола (в 6 лет), повалялся в луже голым. В неглиже и домой пришел. Ужас в общем...

Ralina
03.10.2011, 01:02
Бывают другие крайности. У дедушкиной сестры первый внук вообще не плакал (от себя замечу, что странно то, что данный факт не был обнаружен раньше в семье медиков). В итоге в год выяснилось, что у него гиперактивность. Его уложить можно было только тогда, когда у него совсем силы иссякнут, а до этого момента бегать и прыгать вместе с ним. Сейчас ему 6 лет. Гиперактивность стала похожа на неуправляемость. Гулял на площадке, попал под дождь, разделся до гола (в 6 лет), повалялся в луже голым. В неглиже и домой пришел. Ужас в общем...
у меня знакомая - неонатолог... консультации дает отличные. сама у нее много консультировалась...у нее сын на полгода нас старше... так она в панику впадает. когда у малыша что-то не так... пока не придет в чувство и не включит профессиональные навыки - обычная мамашка, не знающая куда кидаться

КАМЕЛЬКА
03.10.2011, 01:03
я бы не пошла...
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
да я уже точно решила, вылечусь окончательно.. дочь меня простит))
мне там сапоги за 850 рэ понравились, за 2 тыщи замша в основном или на огромном каблуке. Но вот долго ли они прослужат за 850 рэ-то!
У меня экко уже несколько лет, как новые, не холодно-не жарко, мембрана.
А на работу я раньше у Наташи (волчицы) итальянские покупала.
какие конкретно? я прям не верю что есть такая обувь в которой не холодно не жарко! дай ссыль плиз!

Если хреново, то не стоит гулять, а то может хуже стать. А он не дома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не , не дома был.. только что приехал.. он папе помогал своему с машиной второй день ищут запчасти итп...папа из ленобласти, мало что здесь знает..
Вы тут такие страсти рассказываете и я добавлю!

У меня сестра ехала с колледжа на трамвае с подружками, 12 часов дня, полупостой вагон, только девочки и старушки. Дина сидит и тут получает толчек в спину со словами, вставай гнида. Она встает, оборачивается и видит старика лет 65, но крепенько. Он начал на нее орать, что молодежь совсем охамела, сидят тут, старикам исто не уступают. Начал сестру оскорблять, матом покрывать. Дина вступила с ним в палемику. И тут он начал орать, заткнись, а то я тебе зарежу!!! Горло тебе перережу, в артерию попаду, ты сразу умрешь. Скоро остановка, Дине выходить, через этого психа. Тут к сестре подбегает, подружка и говорит, что у старика нож!!! Она сзади стояла и увидела! И действительно, оказалось, он сидел с ножом, причем нож недетский, длинный, с зазубринами, и острый на конце. Холодное оружие!!!!! Страрик начал сестре говорить, ну что ты теперь мне скажешь, дрянь! Я тебя убью и мне ничего за это не будет, максимум в психушку посадят. Я уже не раз убивал!!! Старушки заверещали, пришел кондуктор, вызвали водителя. Водитель зашел, сказал психу, если тронешь девочку, я тебя сам зарежу и ........ ушел дальше вести трамвай! Прикиньте!!!!!!!! Он даже не вызвал ментов!!!! Ничего что у него в вагоне псих?!!!! В результате на остановке, старушки держали психа, они его схватили и держали!!!!!! А сестра с подругой выбежала из вагона!!!!!
ужас.... ну вот опять... мне кажется первой моей реакцией было бы огреть этого деда тяжеленной сумкой по башке:wife:, кои я ношу уже лет десять, типа дамской.. а бабки бы уже помогли бы.... ну вот у меня такая первая реакция..а потом тока думать начинаю, что меня убить могли бы...

Jumals
03.10.2011, 01:04
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным...
:010:Держись, мамуля, все должно наладиться к году:091::091::091:
хочу такую палатку http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html
Я такую племяннику дарила как раз на первый ДР, парень был счастлив, правда полностью ее освоил только годам к 2.
прикольная, на дачу бы такую да, а дома места маловато)
А она, кстати, не очень громоздкая.

КАМЕЛЬКА
03.10.2011, 01:06
ааа, еще, девочки всем спасибо за сочувствие и кулачки!!!
ведь первый раз заболела за наверное три года((( как Нику не заразить.. есть свечи Виферон, что еще?

Jumals
03.10.2011, 01:10
Я бы сказала, что это не гиперактивность, это уже что-то посерьезнее:010:
у меня знакомая - неонатолог... консультации дает отличные. сама у нее много консультировалась...у нее сын на полгода нас старше... так она в панику впадает. когда у малыша что-то не так... пока не придет в чувство и не включит профессиональные навыки - обычная мамашка, не знающая куда кидаться
Обычная история:005:

kleopa
03.10.2011, 01:10
да я уже точно решила, вылечусь окончательно.. дочь меня простит))

какие конкретно? я прям не верю что есть такая обувь в которой не холодно не жарко! дай ссыль плиз!

не , не дома был.. только что приехал.. он папе помогал своему с машиной второй день ищут запчасти итп...папа из ленобласти, мало что здесь знает..

ужас.... ну вот опять... мне кажется первой моей реакцией было бы огреть этого деда тяжеленной сумкой по башке:wife:, кои я ношу уже лет десять, типа дамской.. а бабки бы уже помогли бы.... ну вот у меня такая первая реакция..а потом тока думать начинаю, что меня убить могли бы...

Олеся, ты бы сумкой огрела, а я в критических ситуациях начинаю говорить и спорить без умолку... У меня когда сумку хотели украсть (вырывали из рук). Вместо того чтоб отдать, я ж целую беседу с грабителем провела о содержимом сумки и о том, что в ней нет ничего ценного, но я ее все равно не отдам. В итоге все перешло на отдай/не отдам. Потом воришка плюнул, послал меня, обозвал и убежал :010: Мне даже страшно представить чтобы со мной было будь у него оружие :001:

kleopa
03.10.2011, 01:11
ведь первый раз заболела за наверное три года((( как Нику не заразить.. есть свечи Виферон, что еще?

Гриппферон в нос капать можно

Ralina
03.10.2011, 01:13

маску себе на лицо, как подходишь к ребенку, менять каждые 2 часа... можешь ей намазать носик виферончиком... вместо свечей

Elvira.kolibri
03.10.2011, 01:13
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным ...

Света, держись!!!!
А муж почему не сидит!!!:wife: не по-людски как то, ребенок то общий!!!

хочу такую палатку http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html

Я по-моему видела такую в ОЗ,
Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203)

ОксанаВ
03.10.2011, 01:16
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным... Уложила в 9.30 ребенка, через 5 минут кошка начала носиться по комнате, разбудила. Взяла на руки, уснул с сисей (ночью соску не берет и не укачивается). Только положила - сигнализация у кого-то сработала, опять проснулся - дала грудь. Потом через каждые 10-15 минут еще 4 раза просыпался. За 2 часа 6 раз покормила, и так будет всю ночь (после часа спим вместе).
Это не зубы, не живот, у нас всегда так... Днем спит ТОЛЬКО у меня на руках. Если переложить - через 10 минут проснется и больше не ляжет, но будет весь день капризить. На улице/ балконе не спит. В слинге дома тоже перестал сидеть, только на улице... 24 часа в сутки я не могу отойти от ребенка, потому что стоит мне скрыться из поля зрения, у Жени истерика. Я даже не могу сесть на диван и почитать/повязать, когда он играет на полу. Потому что он сразу ореть - ему надо со мной на диван. А с ним, естественно не почитать - из книги вырываются страницы, вязальные спицы тянуться в рот... То есть надо сидеть играть с ним. В туалет я иду под его ор. В интернете сижу или читаю во время кормлений или "ручного" сна. Я после родов не была у гинеколога, потому что пришла в ЖК с Женей и меня не приняли - "У нас тут спид и сифилис, а вы с ребенком пришли". Муж с Женей не сидит и 5 минут. С бабушкой Женя не сидит, да и редко бабушка (мама моя) приезжает. Секс у нас длится те 10 минут, что Женя спит - быстро как у кроликов и тихо как у рыб. :065:
А еще этот ребенок опять ничего не ест, кроме фруктов. И не хочет мыться уже второй месяц.
Я реально стала похожа на психа. Пару раз срывалась на ребенке. У меня бессонница, я не успеваю уснуть между его просыпаниями. Иногда думаю, что лучше бы его вообще не было:001: Потом самой стыдно от таких мыслей. Пробовала пить глицин, валерьянку - не помогает. Еще муж постоянно доводит.
Простите за много букв, выплакалась...

а чего муж-то не помогает?

Vanda 78
03.10.2011, 01:18
муж спортом в соседней комнате заниматеся, да так рьяно.. яговорю - с тобой чтоль пресс покачать... дык коврик к компу принес, и встал - ждет... млииин... что за жись...

КАМЕЛЬКА
03.10.2011, 01:24
обычно младший, видя, что старшему попадает за него начинает манипулировать этим и намеренно создает ситуации, где старшему попадет, он будет плохой, а младший - хороший. Кроме того, старшему младший не нужен был - он не рпосил его рожать. С точки зрения старшего младший итак ему"всю жизниь испортил" а теперь еще и за него попадает. когда второй только родился, необходимо делать ему - да. такому маленькому замечания - не стукай артемку (хотя это не стуканье, а случайное задевание) не надо так с артемкой, аккуратно гладь, артемке же нашему больно, не шуми, разбудишь артемку - он же взрослый, у него куча дел. А обычно - все происходит с точностью до наоборот. ну это не все конечно. у нас лекция была почти четыре часа. вообще - если интеренсо - могу подготовить небольшую лекцию ко встерче - кому интересно. писать столько - лень))))
примерно так и подумала, только не выработается ли у младшего комплекс а у старшего эгоизм?... меня в среду может не быть:( а лекцию бы послушала....
:support::support::support: Поздравляю! Мы тоже сравнительно недавно поползли. Тоже с гусенички начинали. А теперь ползаем как таракашки на четвереньках. Такая деловая стала слов нет, играет-играет потом бац и поползет куда-то со скоростью "метеора" только и слышно шлеп-шлеп :love: Папу всегда выползает встречать при этом еще и пищит от счастья когда его голос слышит :love::love::love:
Девочки, я, кстати, ничего не понимаю... мы не сидим... уже стоим, но спина к сиденью не готова (позвонки так и торчат наружу) :( поэтому из положения стоя мы падаем на спину на абсолютно прямых ногах :(:(:(
массаж....
Девочки, не могу больше, я с ума сошла сойду с этим сном и вообще со всем остальным... Уложила в 9.30 ребенка, через 5 минут кошка начала носиться по комнате, разбудила. Взяла на руки, уснул с сисей (ночью соску не берет и не укачивается). Только положила - сигнализация у кого-то сработала, опять проснулся - дала грудь. Потом через каждые 10-15 минут еще 4 раза просыпался. За 2 часа 6 раз покормила, и так будет всю ночь (после часа спим вместе).
Это не зубы, не живот, у нас всегда так... Днем спит ТОЛЬКО у меня на руках. Если переложить - через 10 минут проснется и больше не ляжет, но будет весь день капризить. На улице/ балконе не спит. В слинге дома тоже перестал сидеть, только на улице... 24 часа в сутки я не могу отойти от ребенка, потому что стоит мне скрыться из поля зрения, у Жени истерика. Я даже не могу сесть на диван и почитать/повязать, когда он играет на полу. Потому что он сразу ореть - ему надо со мной на диван. А с ним, естественно не почитать - из книги вырываются страницы, вязальные спицы тянуться в рот... То есть надо сидеть играть с ним. В туалет я иду под его ор. В интернете сижу или читаю во время кормлений или "ручного" сна. Я после родов не была у гинеколога, потому что пришла в ЖК с Женей и меня не приняли - "У нас тут спид и сифилис, а вы с ребенком пришли". Муж с Женей не сидит и 5 минут. С бабушкой Женя не сидит, да и редко бабушка (мама моя) приезжает. Секс у нас длится те 10 минут, что Женя спит - быстро как у кроликов и тихо как у рыб. :065:
А еще этот ребенок опять ничего не ест, кроме фруктов. И не хочет мыться уже второй месяц.
Я реально стала похожа на психа. Пару раз срывалась на ребенке. У меня бессонница, я не успеваю уснуть между его просыпаниями. Иногда думаю, что лучше бы его вообще не было:001: Потом самой стыдно от таких мыслей. Пробовала пить глицин, валерьянку - не помогает. Еще муж постоянно доводит.
невролог
остеопат
крещение, если крещеный- причастить себя и ребенка... просто походить в церковь.. может где грех на тебе есть.. все мы не без этого...
считаю что это не норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и найти в общем средства и сначала к светилам потом в в церковь или наоборот...ну не должно быть так...............
держись и действуй!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanda 78
03.10.2011, 01:29
да я еще не знаю - поеду ли)))
то ж еще не скоро)))ДА и приедешь может слинг поддшивать - так я тебе так расскажу. а тебе зачем?

femur
03.10.2011, 01:30
фуууухххх.. еле догнала, чё-то всю неделю не было особо времени читать-писать.

Вопрос ко всем: вы детей по всем правилам каждый день обязательно прикормами кормите? У нас такая проблема: Нина ест беспредельно свинячно, вся уделывается, дома кормлю в стульчике голышом и потом сразу тащу в ванну отмываться, но в публичных местах вроде как некомильфо обнажаться :065: Получается, ежели мы куда-то идём или едем - мне её там не покормить, только грудью.
Как вы выходите из положения?
у нас та же ситуация, поэтому в дни посещений общественных мест получает только кашу, за исключением похода в гости к достаточно близким для обнажения :) людям

MAMA*OLYA
03.10.2011, 01:35
Приветик)))
Именинничков поздравляю - :flower::flower::flower::flower::flower:
о, кстати, кому надо в нексте пижамы для деток? там акция. берешь три - в комплекте - платишь 1350, а берешь два комплекта- по три - платишь 1000. давайте с кем-нибудь купим?
Так вы купили уже эти пижамки? Похвастайтесь)))
девочки, а что правда накипь можно с чайника удалить. прокипятив кокаколу? купила и сижу думаю а кирдык чайнику не придет? это мужа любимый чайник, блин.
Вроде в Питере не такая жесткая вода, солей мало, болото... не то, что в Москве. Нет, про дачную воду не говорю. Так кислотой ее, многие уксус кипятят. У нас дома на чайнике нет налета, фильтруем воду, кстати. Вот в Москве у родителей просто кошмар, а не налет.
Всем желаю доброго и солнечного дня!:flower:
Девочки, покупала смесь SEMPER у них Вэллинг и Aventовские пустышки с 6 мес. шли в подарок. С удовольствием поделюсь 2 пачками Вэллинга и 3 пустышки. Моя привереда пустышки не берет, а на Вэлинг похоже аллергия

Если не нужен с удовольствием возьму на несколько мес.:)А где вы вообще берете эти Вэлинги? Я хочу прикупить, а не встречала ни разу.

Сочувствую :005:
Приехала, он меня ОБНЯЛ крепко-крепко и тонким голоском что-то рассказывал-пищал. Так трогательно и нежно, я чуть не расплакалась :love:
Спасибо))) Меня тоже как обнимет, так я готова всё сделать для него)))
Нина кидает всё, кроме ложки и пытается активно ею лезть в тарелку, если тарелку от неё отодвигать или убирать - скандалит или просто сжимает зубы и не ест. Сама хочет. Еще вариант - кормить из своей тарелки кусочками, но он теперь плохо прокатывает, всё равно она хочет ложкой есть.
У нас тоже, не еда, а поле боя))) Ничего его не интересует, кроме ложки с едой. Если не дать - откажется рот открывать. И если я показываю ему какую-то интересную штучку, он откладывает еду и будет смотреть на это, но РОТ ПРИ ЭТОМ НЕ ОТКРОЕТ, или просто выплюнет. Хотела как Юля, Лилит, его магнитиками завлечь... не получилось, в общем. А еще каши теперь мы не едим, даже ложку в рот не даем запихнуть.
Девоньки, а вы не покупали малышам палаточки с пластиковыми мячиками? Я что-то надумала... но не рано ли???
Я тут на Осинке такое платье увидела, связать бы... Я больна им буквально...

ОксанаВ
03.10.2011, 01:36

Вопрос ко всем: вы детей по всем правилам каждый день обязательно прикормами кормите? У нас такая проблема: Нина ест беспредельно свинячно, вся уделывается, дома кормлю в стульчике голышом и потом сразу тащу в ванну отмываться, но в публичных местах вроде как некомильфо обнажаться :065: Получается, ежели мы куда-то идём или едем - мне её там не покормить, только грудью.

Мы четко по часам и по "всем правилам" стараемся кушать, но у нас все ок с этим: кушаем все, что предложат и кушаем чистенько, иногда даже нагрудник не одеваем

MAMA*OLYA
03.10.2011, 01:38
Да, Таня, я бы сорвалась... да не отпустят меня. Я и так на фитнес сбегаю буквально под пулеметные очереди)))

Новая Жизнь
03.10.2011, 01:39
Абсолютно согласна. Если врачи скажут, что все хорошо, то ждать годика. Чуть-чуть осталось.
:010:Держись, мамуля, все должно наладиться к году:091::091::091:

Эх, девочки, ваши бы слова да Богу в ушии... Но не верю я, что после года будет легче... Я так ждала сначала 3-х мес. (типа живот пройдет), потом полугода (типа мужу с ребенком интереснее станет, помогать начнет), потом осень ждала (жара кончится, будем как весной на балконе спать). Но время идет ничего не меняется, а мои силы и нервы на исходе.

я все со своими яйцами ношусь... мы ж у гомеопата лечимся, так у него главные критерии, что лекарство действует - нормализация сна. настроения и стула, а потом уже как побочное должна кожа очищаться... если совсем невмочь, то может это выход будет?
я старшего тоже собираюсь у гомеопата лечить с его вечным насморком и отитами...

На гомеопата нет денег. Сейчас на остеопата и то занимаю(

Жесть:010: Нам невролог говорила, что в дальнейшем возможны проблемы по части логопедии и гиперактивность (СДВГ):065:

массаж....
невролог
остеопат
крещение, если крещеный- причастить себя и ребенка... просто походить в церковь.. может где грех на тебе есть.. все мы не без этого...
считаю что это не норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и найти в общем средства и сначала к светилам потом в в церковь или наоборот...ну не должно быть так...............
держись и действуй!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это делали. Причащаю и сама тоже исповедовалась-причащалась. Даже квартиру освятили. У известных врачей были... Ничего не помогает, я в отчаяньи уже.

КАМЕЛЬКА
03.10.2011, 01:40
Привет! Видела сегодня твою красавицу...;)))
Согласна, все, что ни делается - к лучшему!!!!
да, муж говорил, что видел сегодня вашу красавицу))) это я про дочь))) говорит наша мелкая:)
Олеся, ты бы сумкой огрела, а я в критических ситуациях начинаю говорить и спорить без умолку... У меня когда сумку хотели украсть (вырывали из рук). Вместо того чтоб отдать, я ж целую беседу с грабителем провела о содержимом сумки и о том, что в ней нет ничего ценного, но я ее все равно не отдам. В итоге все перешло на отдай/не отдам. Потом воришка плюнул, послал меня, обозвал и убежал :010: Мне даже страшно представить чтобы со мной было будь у него оружие :001:
да, у меня в 18 лет на апрахе сумку разрезали и я, заметив, поймала чужую руку в свой сумку и вцепившись мертвой хваткой начала орать матом и угрожать что-то:wife::)) пока меня подруга не одернула, не угомонилась я... а у самой точно так же душа в пятках, потому как передо иной стоят две толстый немолодые хачки и тоже ругаются..... потом рисовала себе картины, если б я не успокоилась, где б меня нашли потом...
да я еще не знаю - поеду ли)))
то ж еще не скоро)))ДА и приедешь может слинг поддшивать - так я тебе так расскажу. а тебе зачем?
да-да, я к тебе собираюсь, только теперь минимум через неделю....
ну когда-нить родить все же я хочу, а сейчас просто интересно, мне психология всегда была интересна... да и племяша у меня есть, который хоть и редко Нику видит, но очень ревнует... очень очень!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
03.10.2011, 01:40
Девочки, спасибо за поддержку:flower: я знаю, что тут сложно советовать, просто поплакалась

Svet1984
03.10.2011, 01:41
Светик держись!!!! Верю что осталось продержаться еще немного, скоро сон обязательно наладится и с ним все остальное!!! Не унывай!

gala_yukando
03.10.2011, 01:43

и я хочу =))

Irys
03.10.2011, 01:43
всем доброй ночи!
я вот седня писала что Марина в нашей кровати хорошо спит. так она сегодня днем поспала всего час!!! ей это совсем не свойственно, сонька она. при этом весь день была бодра и весела. так я даже не знаю радоваться или расстраиваться. с одной стороны - ребенок хорошо спал ночью - это плюс. а то что спал с родителями - это минус. и я не хочу чтобы она снова спала с нами. и когда спит одна - хоть и просыпается чаще чем когда спит с нами, но в течение дня хорошее настроение, не капризит особо, только спит днем 2 раза по 1.5-2 часа.

а еще!!! сегодня были у ортопеда. у нас все хорошо с ножками. я прям в щастьи!
Девочки, не могу больше, я с ума сошла

Светик! сил тебе! к гине сходи вместе с Женей и с мамой. она посидит с ним в коридоре, ну или на улице, пока ты на приеме. хотя бы не так долго он будет без тебя.
надеюсь к году у вас все это пройдет! :091::091:

у меня тоже история про нападение (с хэппи-эндом!): давно еще шла я вечером, 2 парня нарисовались на моем пути, когда я мимо них прошла, накинулись сзади приставив к горлу нож. срезали сумку (там документы, мобильник, денег не особо много) и убежали. я конечно в шоке побежала домой (благо недалеко до дома). пришла домой - звонок на домашний: "говори свой адрес, я их поймал и сумка твоя у меня". ну я в еще большем шоке, грю: "с чего это я должна вам верить?". короче в итоге зашла к соседу, объяснила ситуаию, попросила спуститься со мной. спустились, а там мужчина на машине, отдает мне сумку. все содержимое сумки на месте.
мужчина этот рассказал, что проезжал по дороге, и видел, как они напали на меня во дворе (там как раз фонарь освещал это место), догнал и отобрал сумку. а телефон мой домашний в моем мобильнике нашел.

Elvira.kolibri
03.10.2011, 01:45
Сегодня наш папа показывал Эрику кукольный театр( купил в икее зверушек которые на пальчики одеваются), Эрик таак хохотал, это что то!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
03.10.2011, 01:45
Света, держись!!!!
А муж почему не сидит!!!:wife: не по-людски как то, ребенок то общий!!!

а чего муж-то не помогает?

Ну, муж - это отдельная песТня... Я по этому поводу уже не раз тут ныла. Ему интереснее компьютер, а не ребенок. Заставить его сидеть с Женей нереально. Хватает на 5 минут, потом у него срочные дела. Недавно буквально силой вытолкала его с коляской на улицу (первый раз за 9 месяцев). Вернулся через 15 минут - типа уже нагулялись...

Elvira.kolibri
03.10.2011, 01:50
Ну, муж - это отдельная песТня... Я по этому поводу уже не раз тут ныла. Ему интереснее компьютер, а не ребенок. Заставить его сидеть с Женей нереально. Хватает на 5 минут, потом у него срочные дела. Недавно буквально силой вытолкала его с коляской на улицу (первый раз за 9 месяцев). Вернулся через 15 минут - типа уже нагулялись...

Не понятно почему он так себя ведет?!!!!

Irys
03.10.2011, 01:52

ой, покажи-покажи :080: плиз! это не значит что тут же усядусь его вязать (и даже скорее всего нет). просто интересно!

Новая Жизнь
03.10.2011, 01:53

Светик! сил тебе! к гине сходи вместе с Женей и с мамой. она посидит с ним в коридоре, ну или на улице, пока ты на приеме. хотя бы не так долго он будет без тебя.
надеюсь к году у вас все это пройдет! :091::091:

у меня тоже история про нападение (с хэппи-эндом!): давно еще шла я вечером, 2 парня нарисовались на моем пути, когда я мимо них прошла, накинулись сзади приставив к горлу нож. срезали сумку (там документы, мобильник, денег не особо много) и убежали. я конечно в шоке побежала домой (благо недалеко до дома). пришла домой - звонок на домашний: "говори свой адрес, я их поймал и сумка твоя у меня". ну я в еще большем шоке, грю: "с чего это я должна вам верить?". короче в итоге зашла к соседу, объяснила ситуаию, попросила спуститься со мной. спустились, а там мужчина на машине, отдает мне сумку. все содержимое сумки на месте.
мужчина этот рассказал, что проезжал по дороге, и видел, как они напали на меня во дворе (там как раз фонарь освещал это место), догнал и отобрал сумку. а телефон мой домашний в моем мобильнике нашел.
Рада, что с ножками все хорошо:support: Так вы теперь совсем днем без брейсов? (или как их там?)

Да, надо выбраться к гинекологу, но все никак не собраться. У меня тоже с эрозией надо что-то решать.
Сегодня наш папа показывал Эрику кукольный театр( купил в икее зверушек которые на пальчики одеваются), Эрик таак хохотал, это что то!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть же ПАПЫ на свете:love:

Jumals
03.10.2011, 01:56
Девоньки, а вы не покупали малышам палаточки с пластиковыми мячиками? Я что-то надумала... но не рано ли???

Старшему на год дарили, с помощью этих шаров цвета все на ура выучили:)

Поздравляю!!!
у меня тоже история про нападение (с хэппи-эндом!):
Повезло, хорошо, что все так закончилось!

Новая Жизнь
03.10.2011, 01:58
Не понятно почему он так себя ведет?!!!!

Я тоже, к сожалению, не знаю... Вроде бы ребенок запланированный и долгожданный, я с рождения его не отгораживала, наоборот, старалась приобщить к уходу за ребенком. Но он как-то умудрялся уклоняться от обязанностей. Так то он ля-ля-ля сына люблю. Но вот чтобы посидеть с ним хотя бы пока я в душ схожу, это нет. Причем даже родственники мужа (я уже молчу про свою маму) видят все и говорят ему, что нужно мне помогать хоть немного, но все без толку.

Irys
03.10.2011, 01:59
Рада, что с ножками все хорошо:support: Так вы теперь совсем днем без брейсов? (или как их там?)

Да, надо выбраться к гинекологу, но все никак не собраться. У меня тоже с эрозией надо что-то решать.

Есть же ПАПЫ на свете:love:
Спасибо! мы уже и так в брейсах почти только спим. а теперь сказали постепенно довести только на ночной сон.
у тебя какая конса? я могла бы на улице например побыть с малышнёй пока ты на приеме )

Ralina
03.10.2011, 01:59
А где вы вообще берете эти Вэлинги? Я хочу прикупить, а не встречала ни разу.

в Детях покупала

Irys
03.10.2011, 02:01
Старшему на год дарили, с помощью этих шаров цвета все на ура выучили:)

Поздравляю!!!

Повезло, хорошо, что все так закончилось!
в год знал цвета????
спасибо за поздравления)

КАРТА
03.10.2011, 02:03
я не решаюсь без примерки обувь покупать - далеко не вся подходит
Согласна! Но вроде уже изучила свои ножки и примерно представляю что надо... К тому же цены слишком заманчивые, а ПП еще никто не отменял если что...;)
Вы тут такие страсти рассказываете и я добавлю!!
:001::001::001: Хуже всего когда с головой не порядок... Слава Богу все обошлось...:091:

обычно младший, видя, что старшему попадает за него начинает манипулировать этим и намеренно создает ситуации, где старшему попадет, он будет плохой, а младший - хороший. Кроме того, старшему младший не нужен был - он не рпосил его рожать. С точки зрения старшего младший итак ему"всю жизниь испортил" а теперь еще и за него попадает. когда второй только родился, необходимо делать ему - да. такому маленькому замечания - не стукай артемку (хотя это не стуканье, а случайное задевание) не надо так с артемкой, аккуратно гладь, артемке же нашему больно, не шуми, разбудишь артемку - он же взрослый, у него куча дел. А обычно - все происходит с точностью до наоборот. ну это не все конечно. у нас лекция была почти четыре часа. вообще - если интеренсо - могу подготовить небольшую лекцию ко встерче - кому интересно. писать столько - лень))))
:support::support::support: Да Да Очень интересно!!!
всем доброй ночи!

Поздравляю!!

И правда Хэппи-энд! Но лучше конечно не встречаться по жизни со всякими...:015:

Девы может что нить позитивенького расскажем?? Или погулять сходим толпой в Сосновку например с утреца на недельке.... Разгоним всех маньяков...:073::))

ОксанаВ
03.10.2011, 02:04
Кто-то тут спрашивал, какие фильмы интересные можно посмотреть..."Черный лебедь" - очень понравился. У мня вообще-то нет памяти на фильмы-книги, посмотрела-прочитала и забыла. А тут, фильм закончился - а я сидела и еще минуты 2 думала, переваривала. В общем - хороший фильм, советую.

Да, по настольным играм (кто-то тож писал) - у нас на ура и идет игра "100 000 лет до нашей эры", стратегия. Летом на даче играли. Еще есть "вампирчики" и "блеф". Магазин есть у м. Пионерской. Жаль, что редко, когда удается собрать компанию, поиграть....Очень люблю "мафию", но эт вообще сейчас не реально..а жаль...поиграла бы..

Jumals
03.10.2011, 02:04
в год знал цвета????
спасибо за поздравления)
В год и два примерно цвета, а год он знал весь алфавит, случайно выучили, видимо, зрительная память хорошо работала, но с Ленкой мне такие развлечения уже не по плечу.

КАРТА
03.10.2011, 02:05

Держись Света!! Первый год САМЫЙ сложный...:ded:
Мы почти на финише...:):065:

vmvmasha
03.10.2011, 02:06
хаха, если бы слюнявчиками можно было укрыться от всеобъемлющего свинства :065: говорю же, мне её мыть приходится после еды, никакой слюнявчик не спасёт, разве что её целиком одевать во что-то ....

Всем привет!

В мазекее продаются слюнявчики с рукавами!!!!! У меня Яну такой сюнявчик в стульчике даже с ногами закрывает:) Иногда она, конечно, все равно пачкается, но все равно удобная вещь!!!

varikvarik
03.10.2011, 02:08
добавлю свою историю в копилочку :073:

иду как-то вечером осенью по Никольскому саду, срезать дорогу к дому решила :065: темно, людей никого. вдруг мужик быстро-быстро из ниоткуда сбоку прямо ко мне подходит, я вообще не заметила даже как он появился, хватает меня за руку, надевает на руку поводок собачий и говорит, что если я хоть пикну - зарежет. дальше тащит меня к кустам в углу парка, ну понятно с известными намерениями. у меня тупняк полный, понимаю только, что всё, кранты, если до кустов дойдём - вряд ли он меня живой отпустит... ну я ему и говорю, а чё мы типа в кустах-то будем валяться, пошли домой ко мне, я тут рядом живу (не врала причём :065:). он опешил, ну говорит пошли.... выходим из парка, я естественно завидев первых же людей начинаю орать типа "спасите-помогите!" он поводок бросил и бежать. его не догнали, а я даже толком не помню как домой дошла. поводок тот потом долгое время хранила, при переезде потерялся.

Ralina
Девы может что нить позитивенького расскажем?? Или погулять сходим толпой в Сосновку например с утреца на недельке.... Разгоним всех маньяков...:073::))

позитивненького (http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-09/1317236296_1002194.jpg) ей захотелось на ночь глядя, иж ты :046:

Irys
В год и два примерно цвета, а год он знал весь алфавит, случайно выучили, видимо, зрительная память хорошо работала, но с Ленкой мне такие развлечения уже не по плечу.
ну ащщще!

Новая Жизнь
03.10.2011, 02:09
Спасибо! мы уже и так в брейсах почти только спим. а теперь сказали постепенно довести только на ночной сон.
у тебя какая конса? я могла бы на улице например побыть с малышнёй пока ты на приеме )

Спасибо:flower: Но консультация у меня на Фонтанке, а Женя с чужими не остается, он и у мамы моей истерит, если меня нет в поле зрения(

Ничего себе!!! Вундеркинд:))

Irys
03.10.2011, 02:14

иду как-то вечером осенью по Никольскому саду, срезать дорогу к дому решила :065: темно, людей никого. вдруг мужик быстро-быстро из ниоткуда сбоку прямо ко мне подходит, я вообще не заметила даже как он появился, хватает меня за руку, надевает на руку поводок собачий и говорит, что если я хоть пикну - зарежет. дальше тащит меня к кустам в углу парка, ну понятно с известными намерениями. у меня тупняк полный, понимаю только, что всё, кранты, если до кустов дойдём - вряд ли он меня живой отпустит... ну я ему и говорю, а чё мы типа в кустах-то будем валяться, пошли домой ко мне, я тут рядом живу (не врала причём :065:). он опешил, ну говорит пошли.... выходим из парка, я естественно завидев первых же людей начинаю орать типа "спасите-помогите!" он поводок бросил и бежать. его не догнали, а я даже толком не помню как домой дошла. поводок тот потом долгое время хранила, при переезде потерялся.
кошмар какой((
мне тут подружка рассказала, что в новостях передавали (я-то телек почти не смотрю и не в теме), что мамочку в парадной убили (в каком-то другом городе). она ребенка заносила. с ребенком все норм. одна из версий что ребенка хотели украсть.

кстати про телек: завтра начинается второй сезон моей любимой "закрытой школы". я уже боюсь )))))

лан, пошла я спать! всем сп. ночи!

КАРТА
03.10.2011, 02:16
позитивненького (http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-09/1317236296_1002194.jpg) ей захотелось на ночь глядя, иж ты :046:

:)):)):)) АААА!!! Это точно про моих сегодня, только мелкой не хватает!!
Старший сегодня на фитболе по всей квартире прыгал за кошкой:075:, Софи за ним на четвереньках туда-обратно с дикими радостными криками:0035:, а Муся (кошка) бедная от них по стенам скакала как очумелая - искала хоть где нибудь убежище...:))

Elvira.kolibri
03.10.2011, 02:21

О Господи!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня аж мурашки по телу !!!!!!
Ну ты молодец не растерялась!!!

А мы как то с подругой курили после школы(шкерились :073:) в каком то дворе, вдруг смотрим дядька такой солидный стоит недалеко, пригляделись, а он рукоблудием занимается, мы взяли и отвернулись. Он минут через пять подходит, и говорит можно я тут рядом с вами подрочу, я быстренько!!!!
Мы убежали и ржали всю дорогу!!!!
Нам с подругой вообще везет на онанистов, их возле нашей школы водилось немеренно!!!!

Vanda 78
03.10.2011, 02:27
да, кто-то спрашивал про пижамки. я купила три штуки, завтра выложу - какие. но мне надо еще. вот я и искала кого то в пару. в нексте - при покупке двух комплектов по три штуки скидка почти на треть.

Elvira.kolibri
03.10.2011, 02:53
Девочки!!! Деть мой спит, решила изменить температуру, показался мне горячим, а у него 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shika-Chika
03.10.2011, 03:14

Девочки тут пишут, что это ненормально, врачей советуют... А мое мнение кардинально противоположное - это нормально, тем более, что вы были у врачей, по здоровью все ок, так ведь? Мне тоже кто-то написал в 2 мес ребенкиных, что 'странно, что ребенка кроме сиси ничего не интересует', и тоже говорили, что-то не то, по врачам сходите.. Нуну. Я это пережила, ребенок перерос - и да- моей дочери тоже нужно внимание (очень часто), без меня она тоже не спит днем, либо со мной либо на руках, по-другому просыпается через 10 минут, засыпает с сисей, спит с нами в кровати ВСЮ ночь и меня это вообще не парит. Мне вообще кажется, что это меня фиг отучишь спать с ребенком в одной кровати. Если проснулась ночью - я ей грудь и сплю дальше. В инете я тоже только с дочей - либо она у груди либо ночью (как сейчас). В туалет хожу с открытой дверью - а иначе истерика.
Порадуйтесь - у вас ребенок с высокими потребностями, и он берет от жизни по максимуму.
Но такой психологический срыв был и у меня - ничего, все прошло. Кстати я пила персен и новопассит. Так что перестаньте накручивать, жаловаться и наговаривать на ребенка, все это естественно и нормально. Кстати чем больше раздражаешься и психуешь и хочешь побыть без ребенка, тем больше он хочет привязать вас к себе - это кстати сирсы еще написали. Терпения!

UPD Мы еще даже кроватку не покупали.. Если честно не решила, нужна ли она..

GennyGr
03.10.2011, 03:57
Наконец-то я вас дочитала:))

вот кресло, я с этого сайта и заказывала http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Cowmooflage_2011_Highline_English .html
на него краш-тестов еще нет, но я посмотрела. на другие ромеры 9-18 краш-тесты хорошие и решила взять. Очень уж мне расцветка понравилась)

Лид, а сколько по времени кресло шло? И как оно, Эми в нём удобно?

как же это тяжело - быть замужем... один плюс - деньги дают. рабтать не надо. если бы не это - то нафига бы вообще замуж выходить..... как мен явсе это достало....

+1 частенько такие мысли посещают...

О, "Достучаться до небес" начался. Люблю этот фильм.

Тоже люблю этот фильм...:love: А еще "Босиком по мостовой" ооочень нравится...

всем привет))) я сегодня... присела, чтобы не словить тапок - ездила с мужем м ребенками обоими в аквапарк)))) потом заехали в континент и в юниоре купили таки нюсечке ботиночки на осеньи на зиму. на мягкой подшве)))) довольная. завтра фотки выложу если кому интересно)))) еще муж купил красивучие колготки -с чулками. пыталась гундеть.что не с чем и некуда одевать - сказал решим. Так думаю - мож успеем решить до похода в ночной клуб.... тады можна и пойти - обновить))) а то как-то все спортивное....

В какой Аквапарк? Как там Нюсе? Там же столько хлорки...:001: Но так хочется сходить...последний раз летом была, с друзьями, без Лёвы, с ним мама моя сидела...

Присоединяюсь к поздравления!

Макарику выздоровления. Оля, меня очень напугал твой рассказ про Мегу...

+ 1

По одной из тем дня:

Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит:

- Э-э,типа, я трахаться хочу.

Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку:

- Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь.

Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:

- Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!

- Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность.

После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит:

- Я панк, я панк!

Монашка тоже снимает капюшон:

- Я водитель, я водитель!

Супер:046::046::046:

у меня сынишка очень много раз падал, столько наверное ни у кого не падал. Даже синяк на щеку был. К врачам не ходила, снимков не делала... Ванда ездила на узи когда Нюся падала с кровати. Для своего спокойствия можешь сделать тоже узи. Но если ребенок успокоился и ведет себя как обычно значит все ОК

Лёва тоже много падал =( но слава богу всё ок :091:

GennyGr
03.10.2011, 03:59
ну и цены.за границей в два раз дешевле чем у нас со скидкой

А я группу в контакте - магаз открываю... вещи из Америки...:008: Скоро все организаторские вопросы решим и велком :support::support::support: Поставщик у меня - мамина хорошая подруга, которая уехала жить в Америку и нам вещи оттуда присылает...;)

Jilly
03.10.2011, 09:32
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Держитесь!!!

Эля КОКЛИН советовала.

Тарелочка борща
03.10.2011, 10:10
Тут главное успокоиться и постараться всё же с мужем вопрос как то решить. Ну не дело это. Я своего то долбаю постоянно что мало помогает, а он делает у меня много чего и кормит, и спать укладывает и пол дня спокойно может с ним просидеть.
А вот старшая у меня была, ну точно как ты Женю описываешь. Ни с кем и ни за что не оставалась. Чтобы мневыйти куда то за дверь, не отпускала вообще. Истерила. До синевы. Но прошло это всё. Где то к 1,5 годам однозначно. Уже мог с ней кто-то другой оставаться.

Elvira.kolibri
03.10.2011, 10:20
У Эрика 38,5!!!!
Ну что такое!!!!(((((((((((((((((((((
Прям выто охота!!!!

kireina
03.10.2011, 10:23
Всем привет!!!
Вчерашних и сегодняшних именинников - поздравляю!!!!!

Алина, и тебя с днём рождения!!!!
http://bms.24open.ru/images/8b971da7a59fc7adfa9733bc57b32c12

Варя, мы на выезде в основном грудью спасаемся, т.к. тоже ест как свинтус, или вообще не ест. Пока не парюсь.
всем привет))) я сегодня... присела, чтобы не словить тапок - ездила с мужем м ребенками обоими в аквапарк)))) потом заехали в континент и в юниоре купили таки нюсечке ботиночки на осеньи на зиму. на мягкой подшве)))) довольная. завтра фотки выложу если кому интересно)))) еще муж купил красивучие колготки -с чулками. пыталась гундеть.что не с чем и некуда одевать - сказал решим. Так думаю - мож успеем решить до похода в ночной клуб.... тады можна и пойти - обновить))) а то как-то все спортивное....
Поздравляю с обновками!!!
Расскажи про аквапарк! Я тож хочу всей семьёй!
Алина, я замерила коляску двойняшную: 83 см в самой широкой части.
Спасибо, Ленчик!! Моя меньше 70, и то с ней не везде пройдешь, так что будем всё же паровоз реанимировать.
Мне интересно!!!
Света, держись!!! Очень тебе сочувствую, и многие вещи у нас так же происходят.
Скорей бы у вас сон нормализовался, и всё остальное!!! :091::091::091::091:
Приветик)))
Именинничков поздравляю - :flower::flower::flower::flower::flower:

Так вы купили уже эти пижамки? Похвастайтесь)))

Вроде в Питере не такая жесткая вода, солей мало, болото... не то, что в Москве. Нет, про дачную воду не говорю. Так кислотой ее, многие уксус кипятят. У нас дома на чайнике нет налета, фильтруем воду, кстати. Вот в Москве у родителей просто кошмар, а не налет.
А где вы вообще берете эти Вэлинги? Я хочу прикупить, а не встречала ни разу.

Спасибо))) Меня тоже как обнимет, так я готова всё сделать для него)))

У нас тоже, не еда, а поле боя))) Ничего его не интересует, кроме ложки с едой. Если не дать - откажется рот открывать. И если я показываю ему какую-то интересную штучку, он откладывает еду и будет смотреть на это, но РОТ ПРИ ЭТОМ НЕ ОТКРОЕТ, или просто выплюнет. Хотела как Юля, Лилит, его магнитиками завлечь... не получилось, в общем. А еще каши теперь мы не едим, даже ложку в рот не даем запихнуть.
Веллинги в детских магазах, там где каши.
Платье покажь!!!
:010::010::010::010:
Я уже комплексовать начинаю
А я группу в контакте - магаз открываю... вещи из Америки...:008: Скоро все организаторские вопросы решим и велком :support::support::support: Поставщик у меня - мамина хорошая подруга, которая уехала жить в Америку и нам вещи оттуда присылает...;)
Ссыль не забудь потом кинуть!!;)

Сяо ху
03.10.2011, 10:29
Нина кидает всё, кроме ложки и пытается активно ею лезть в тарелку, если тарелку от неё отодвигать или убирать - скандалит или просто сжимает зубы и не ест. Сама хочет. Еще вариант - кормить из своей тарелки кусочками, но он теперь плохо прокатывает, всё равно она хочет ложкой есть.

Если кормимся не дома, то меняю местами обед и полдник. а на полдник у нас творожок и кисло-молочная семь. а вообще мы неочень пачкаемся. ложкой не умеет управляться, предпочитает окунать пальцы, а потм их облизывать.
может как Лена советовала: глухой икеевский фартук и запасная одежда в вашем случае, ну а в руку вместо ложки кусок хлеба, сухарик,яблочко,морковку, кусочек сыра.

Ralina
03.10.2011, 10:31
У Эрика 38,5!!!!
Прям выто охота!!!!

не бойся, пройдет
выздоравливайте

kireina
03.10.2011, 10:33
У Эрика 38,5!!!!
Прям выто охота!!!!

Что ж такое!!!
Всем-всем-всем на поправку волшебных @@@@@@@@@

Мы 2 ночи спим как попало, в субботу у Евы температура к вечеру поднялась, 37,8.
Кашляем уже втроём, я, Ева и Саша, сопли у всех, я себя извергом чувствую, когда носики им промываю, Ева-то уже посильнее, просекла тему - и не даётся :010:
Сегодня в полчетвёртого Ева проснулась, плакала, не могла уснуть, час где-то. В 6 Шурик встал, нос не дышит, пришлось и мне с ним подниматься. В 7 Ева уже проснулась.
Вызвала врача им, ждём

kireina
03.10.2011, 10:38
Забыла похвастаться- окошки нам всё-таки поставили вчера!!!! :080::080::080::080:
Потом ещё муж батареи снимал, правда все не успел, снял две из пяти, к чему я это - такого срача в доме я давно уже не видела!!! :010::010::010::010:
Вчера основную грязюку убрала, конечно, в ускоренном режиме, пока дети у бабушки были, но бабушка там тоже взвыла: в доме 2 собаки, кот и два ребёнка :010:.
Зато теперь вечером печку натопишь, ложишься спать - 23 градуса, встаёшь - тоже 23 градуса (а не 17 :073:, как было со старыми окошками)
Я щаслива!!!!! :080::080::080::080::080:

Ralina
03.10.2011, 10:43

поздравляю )
детки так болеть уже не будут, значит)))

Monica14
03.10.2011, 11:00
:support::support::support: (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1155.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)Алиночку(клёпу) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1155.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)

Желаем здоровья, счастья, гармонии, успехов во всём и исполнения всех мечт!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html)

(http://smayli.ru/smile/cveta-916.html)

Лили Э.
03.10.2011, 11:08
Свет, держись!
Не знаю, что советовать :009: Так что просто если совсем уж невмоготу будет, приходи к нам, в компании полегче и мы хоть минут на 15 Женю отвлечем, пока ты просто посидишь спокойно =)

Ира, со здоровыми ножками вас!! Нам тоже сказали, что поскольку ножку так он ставит во время ходьбы, это попытка удержать ровновеие, а не косолапость:080: Так стопы симметричны))

Девочки, на встречу очень-очень хочется, но чего-то столько народу болеют. что страшно ехать(( Нам в след. месяце прививки бы сделать, да и не болели мы ни разу, боюсь сейчас чего подхватить:005: Не могу решиться пока, но впишусь
Итак, встреча в Галерее, предлагаем среда 5 октября
1.Маша (Моника)
2. Алина (kireina)
3. Оля ($Olika$) буду ооочень стараться!
4. Вера (Werozka) и Мишутка
5.Маша (loveable)
6. Лена Selena555 надеюсь, что смогу
7. Наташа NataSmith и Ева очень постаракмся
8. Ксюша (Лили Э) и Тимоша - пока не решили

kireina
03.10.2011, 11:11
Я себя вычёркиваю :(
Итак, встреча в Галерее, предлагаем среда 5 октября
1.Маша (Моника)
2. Оля ($Olika$) буду ооочень стараться!
3. Вера (Werozka) и Мишутка
4.Маша (loveable)
5. Лена Selena555 надеюсь, что смогу
6. Наташа NataSmith и Ева очень постаракмся
7. Ксюша (Лили Э) и Тимоша - пока не решили

grethen
03.10.2011, 11:13

Варя, у нас тоже самое...мы грязные с ног до головы, но едим мы только в одежде своей и без слюнявчика...на людях - это мало реально...если есть возможность - кормлю просто грудью вне дома...и ношу с собой баночку чего-то не очень пачкающегося - типа цветной капусты...когда едим банан в ниблере - все равно ВСЕ грязное - лицо, руки, одежда...
зы. тут недавно в поездке...неделю совсем было неудобно его кормить (да и нечем - оказалось что в Англии нет такого питания как мы едим) - так мы почти все время на груди были...а потом вернулись - и опять еду едим...

Nutik lutik
03.10.2011, 11:31
Всем привет!:flower:

Я не верю своему счастью, наконец-то я выспалась:080::080::080: У Милаши наконец нормализовался сон и теперь, ттт, она нормально спит, ураааааааааааа:080::080::080:

держись, надеюсь, что в скором времени у вас всё нормализуется:091::091::091:
а вы к невропатологу с этими проблемами не обращались, или к остеопату?

почитала вас урывками, ну и ужастики вы все тут пишите, жуть:001: мне "везло" только на онанистов:wife:

молодец!!! не забудь ссыль кинуть;)

У Эрика 38,5!!!!
Прям выто охота!!!!

чёт вы расклеились совсем, поправляйтесь:091::091::091:

:support::support::support: (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1155.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)Алиночку(клёпу) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1155.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1155.html)

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html)

(http://smayli.ru/smile/cveta-916.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Nutik lutik
03.10.2011, 11:34
Забыла похвастаться- окошки нам всё-таки поставили вчера!!!! :080::080::080::080:
Потом ещё муж батареи снимал, правда все не успел, снял две из пяти, к чему я это - такого срача в доме я давно уже не видела!!! :010::010::010::010:
Вчера основную грязюку убрала, конечно, в ускоренном режиме, пока дети у бабушки были, но бабушка там тоже взвыла: в доме 2 собаки, кот и два ребёнка :010:.
Зато теперь вечером печку натопишь, ложишься спать - 23 градуса, встаёшь - тоже 23 градуса (а не 17 :073:, как было со старыми окошками)

Поздравляю с окошками!:flower:
Выздоравливайте скорее:091::091::091:

Monica14
03.10.2011, 11:36
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:

Nutik lutik
03.10.2011, 11:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Феечка с топориком
03.10.2011, 11:43
Девочки тут пишут, что это ненормально, врачей советуют... А мое мнение кардинально противоположное - это нормально, тем более, что вы были у врачей, по здоровью все ок, так ведь? Мне тоже кто-то написал в 2 мес ребенкиных, что 'странно, что ребенка кроме сиси ничего не интересует', и тоже говорили, что-то не то, по врачам сходите.. Нуну. Я это пережила, ребенок перерос - и да- моей дочери тоже нужно внимание (очень часто), без меня она тоже не спит днем, либо со мной либо на руках, по-другому просыпается через 10 минут, засыпает с сисей, спит с нами в кровати ВСЮ ночь и меня это вообще не парит. Мне вообще кажется, что это меня фиг отучишь спать с ребенком в одной кровати. Если проснулась ночью - я ей грудь и сплю дальше. В инете я тоже только с дочей - либо она у груди либо ночью (как сейчас). В туалет хожу с открытой дверью - а иначе истерика.
Порадуйтесь - у вас ребенок с высокими потребностями, и он берет от жизни по максимуму.
Но такой психологический срыв был и у меня - ничего, все прошло. Кстати я пила персен и новопассит. Так что перестаньте накручивать, жаловаться и наговаривать на ребенка, все это естественно и нормально. Кстати чем больше раздражаешься и психуешь и хочешь побыть без ребенка, тем больше он хочет привязать вас к себе - это кстати сирсы еще написали. Терпения!

+1 У меня и старшая такая и Алинка. Спит только в слинге на маме или вместе с мамой. В коляске практически не ездит, сама не играет совершенно. И это нормально. Главное, не заводится по этому поводу.
Ну и посидеть-полежать с книжкой у меня получилось только когда старшей 4 года было :)

Monica14
03.10.2011, 11:48
Всем трям!

Светик (Новая Жизнь), прям сердце разрывается от твоего сообщения... Давай мы приедем к тебе в гости, Данька и Женька поиграют, я с ними посижу, поотвлекаю танцами-песнями, а ты по-человечески ванну примешь?! Если прокатит, то можно ещё кого-нить позвать и на пару часиков уйти с ним погулять, чтоб ты поспала?!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Алина, с новыми окошками тебя :flower:

у мя опять приступ бешенства - причина как всегда одна муш :wife: ныть не буду ибо состояние не нытья у меня, а злобы жуткой

Новая Жизнь
03.10.2011, 11:51

Нет, со здоровьем не все ок - по неврологии есть проблемы, лечим.
А так, я согласна во многом. До того как я у меня началась бессонница, тоже все терпела и старалась быть спокойной. Но со сном 3 часа в сутки, крыша едет(( И срываюсь.
Раз вы изначально без кроватки, значит с мужем единое мнение на счет совместного сна. У нас же постоянные ссоры на эту тему. Хотя, когда Женя совсем разревется, муж сам говорит - бери к нам:065:

держись, надеюсь, что в скором времени у вас всё нормализуется:091::091::091:
а вы к невропатологу с этими проблемами не обращались, или к остеопату?

Спасибо:flower: у невролога были, сейчас начали остеопата посещать

Тут главное успокоиться и постараться всё же с мужем вопрос как то решить. Ну не дело это. Я своего то долбаю постоянно что мало помогает, а он делает у меня много чего и кормит, и спать укладывает и пол дня спокойно может с ним просидеть.
А вот старшая у меня была, ну точно как ты Женю описываешь. Ни с кем и ни за что не оставалась. Чтобы мневыйти куда то за дверь, не отпускала вообще. Истерила. До синевы. Но прошло это всё. Где то к 1,5 годам однозначно. Уже мог с ней кто-то другой оставаться.

С мужем все глухо( Я не знаю, как достучаться - и спокойно ему объясняла, и со скандалом. Он пообещает, а потом ничего не делает.

У Эрика 38,5!!!!
Прям выто охота!!!!

Зубы? Вызови врача обязатьельно!

Поздравляю! Хорошие окна - это вещь!

Авантюристка
03.10.2011, 12:04

Варя, я просто в шоке :010: У тебя такое самообладание!

kireina
03.10.2011, 12:06
Поздравляю с окошками!:flower:
Выздоравливайте скорее:091::091::091:
спасибо! :flower:

Поздравляю!!!!
Всем трям!

Светик (Новая Жизнь), прям сердце разрывается от твоего сообщения... Давай мы приедем к тебе в гости, Данька и Женька поиграют, я с ними посижу, поотвлекаю танцами-песнями, а ты по-человечески ванну примешь?! Если прокатит, то можно ещё кого-нить позвать и на пару часиков уйти с ним погулять, чтоб ты поспала?!

у мя опять приступ бешенства - причина как всегда одна муш :wife: ныть не буду ибо состояние не нытья у меня, а злобы жуткой
Спасибо!
Не бесись!!!

Поздравляю! Хорошие окна - это вещь!
спасибо!

Феечка с топориком
03.10.2011, 12:07
Раз вы изначально без кроватки, значит с мужем единое мнение на счет совместного сна. У нас же постоянные ссоры на эту тему. Хотя, когда Женя совсем разревется, муж сам говорит - бери к нам:065:

если муж против брать ребенка в постель - пусть сам с ним и носится полночи. Дети, спящие с мамой, спят намного спокойнее. Алинка трескает раз 6 за ночь (иногда чаще), при этом ни она ни я практически не просыпаемся.
Опять же, если и тебе и мужу известно, что ребенок в своей кроватке спать не будет - зачем доводить дело да истерики и рыданий. Спокойнее никто из вас от этого не станет.
Совместный сон - это нормально.

kireina
03.10.2011, 12:13
Девочки, кто каких врачей проходит в 9 месяцев?
Надо записываться уже

Irys
03.10.2011, 12:18
Свет, держись!
Не знаю, что советовать :009: Так что просто если совсем уж невмоготу будет, приходи к нам, в компании полегче и мы хоть минут на 15 Женю отвлечем, пока ты просто посидишь спокойно =)

Ира, со здоровыми ножками вас!! Нам тоже сказали, что поскольку ножку так он ставит во время ходьбы, это попытка удержать ровновеие, а не косолапость:080: Так стопы симметричны))

Спасибо! здорово, что у вас тоже с ногами все ок :091::091:

А так, я согласна во многом. До того как я у меня началась бессонница, тоже все терпела и старалась быть спокойной. Но со сном 3 часа в сутки, крыша едет(( И срываюсь.

Свет, а вот ты пишешь что днем спит только на руках. а вместе вам не поспать? легили вдвоем, дала грудь и спите напару! а дела домашние - подождут! сама найдешь чем перекусить, а муж хоть почувствует что значит, когда жена устала до смерти:wife:

Monica14
03.10.2011, 12:21
Девочки, такие вы тут страшилки понаписали - ужас :001: со мной подобного не случалось, но онанисты, канешна, же у школы тусили :073: помню мы смотрели и надо было уже домой идти, а интересно ж, так по очереди бегали к мамам отпрашиваться, а тот, знай себе наяривает, кайфует... тьфу, блин :001:

Nutik lutik
Надо записываться уже

мы пока никого не проходили, рано ещё, но в карте у нас написано осмотр в 9 мес.:
-хирурга
-невропатолога
-стоматолога, вот только незнаю, что мы ему показывать бум, у нас зубика то толко не видно:)) да и вапще не понимаю зачем в столь раннем возрасте посещать данного спеца:008:

Новая Жизнь
Всем трям!

Маша, это не реально( Он сразу в крик - только я из комнаты. К нам вчера моя подружка приезжала, хотела с Женькой понянчиться, но он не пошел к ней, даже при мне. С мамой моей так же... С мужем не плачет, но мужа хватает на 5 минут - максимум.

+1 У меня и старшая такая и Алинка. Спит только в слинге на маме или вместе с мамой. В коляске практически не ездит, сама не играет совершенно. И это нормально. Главное, не заводится по этому поводу.
Ну и посидеть-полежать с книжкой у меня получилось только когда старшей 4 года было :)

Да, это самое главное и самое трудное:065:

Monica14
03.10.2011, 12:23
Маша, это не реально( Он сразу в крик - только я из комнаты. К нам вчера моя подружка приезжала, хотела с Женькой понянчиться, но он не пошел к ней, даже при мне. С мамой моей так же... С мужем не плачет, но мужа хватает на 5 минут - максимум.

Да, это самое главное и самое трудное:065:

Светик, но мы всё равно попробуем :065: эт я в гости напрашиваюсь :008: авось я ему понра :008:;)

Elvira.kolibri
03.10.2011, 12:23
Немного сбила температуру, даже скушал несколько ложек каши:091:
Вызвала врача.
Чем отличается температура на зубы от температуры по болезни? Как себя детки ведут?

Новая Жизнь
03.10.2011, 12:25
Спасибо! здорово, что у вас тоже с ногами все ок :091::091:

Свет, а вот ты пишешь что днем спит только на руках. а вместе вам не поспать? легили вдвоем, дала грудь и спите напару! а дела домашние - подождут! сама найдешь чем перекусить, а муж хоть почувствует что значит, когда жена устала до смерти:wife:

Да, раньше так и спали. А последние 2 недели у меня проблемы со сном днем и ночью - не уснуть(( От этого и все мои психи.

Новая Жизнь
03.10.2011, 12:27
Светик, но мы всё равно попробуем :065: эт я в гости напрашиваюсь :008: авось я ему понра :008:;)

Приезжайте, конечно! Завтра мы днем к врачу, в четверг надо до работы доехать справку взять. Так что, если хотите - в среду или пятницу заходите)

Авантюристка
03.10.2011, 12:28
Девочки, не могу больше, .

Света, держись @@@@@

вот это да... наверно, таких историй одна на миллион

Девочки тут пишут, что это ненормально, врачей советуют... А мое мнение кардинально противоположное - это нормально, тем более, что вы были у врачей, по здоровью все ок, так ведь?

А мне кажется, что это ненормально. Нормально, что он хочет быть с мамой и не хочет ее отпускать, но проблемы со сном - это однозначно ненормально.

Monica14
03.10.2011, 12:28
Не бесись!!!

не могу не беситься.... ну как так, идёт чел на работу (проспал конечно же) и выясняется, что денег на дорогу нет, хотя знает, что их нет, в итоге собираем по карманам мелочь на маршрутку, и мне такой вопрос, а чё, денег нет? в очередной раз отвечаю, что я их не рисую, могу дать 6 рублей, кабздец какой-то...:010::010::010::010::010::010::010:

Надо записываться уже

а фих знает, я в ПК уже тыщу лет не была... врачиха говорила, что когда придёте в 9 мес., тогда и скажем к кому идти.. ну типа:хирург, невролог, кардиолог, лор :005::005::005:

Новая Жизнь
03.10.2011, 12:29
Немного сбила температуру, даже скушал несколько ложек каши:091:
Вызвала врача.
Чем отличается температура на зубы от температуры по болезни? Как себя детки ведут?

Так вы еще болеете сейчас?
На зубы вроде бы темпа без симптомов простуды.

Monica14
03.10.2011, 12:30
Приезжайте, конечно! Завтра мы днем к врачу, в четверг надо до работы доехать справку взять. Так что, если хотите - в среду или пятницу заходите)

О!!!! Пятница мне нра!!!!!!! ;););)

Кстати, тут писАла, но ЛВ завис... мы ж в субботу к прабабушке ездили, там канешна же свекруха была... Так вот меня наконец-то торкнуло, что она хорошая (я знала раньше, но тут она меня не бесила), мы поели и уснули, так она с Даней поиграла, спать укачала... сказка вобщем, я 2 часа дрыхла без задних лап :080:

Irys
03.10.2011, 12:31
Да, раньше так и спали. А последние 2 недели у меня проблемы со сном днем и ночью - не уснуть(( От этого и все мои психи.
новопассит попей!
а вообще мне пмогала валерьянка таблетки, до 3-х мес Марининых периодически пила. но до бессониы конечно не доходило.

Авантюристка
03.10.2011, 12:33

Кстати, тут писАла, но ЛВ завис... мы ж в субботу к прабабушке ездили, там канешна же свекруха была... Так вот меня наконец-то торкнуло, что она хорошая (я знала раньше, но тут она меня не бесила), мы поели и уснули, так она с Даней поиграла, спать укачала... сказка вобщем, я 2 часа дрыхла без задних лап :080:

Ко мне на днях должна свекровь приехать. В моем нынешнем состоянии я так рада, так рада, что хоть кто-то посидит с моей троицей, а я отдохну. :080:

Jumals
03.10.2011, 12:34
Всем доброе утро!!!

Очередной раз поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Я не верю своему счастью, наконец-то я выспалась:080::080::080: У Милаши наконец нормализовался сон и теперь, ттт, она нормально спит, ураааааааааааа:080::080::080:

Ну вот и хорошие новости пошли, надеюсь, что скоро все девочки так же отпишутся:091::091::091: Поздравляю, Анечка:flower:

Поздравляю именинников:flower:
Надо записываться уже
Нас почему-то все специалисты отпустили до года, но я , если поймаю номерок, все равно схожу к ортопеду и невропатологу.

Monica14
03.10.2011, 12:35
Ко мне на днях должна свекровь приехать. В моем нынешнем состоянии я так рада, так рада, что хоть кто-то посидит с моей троицей, а я отдохну. :080:

здОрово!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я даже прям прониклась, вот с моей маман такой номер не прокатит, только если их гулять отправить:065:

Irys
03.10.2011, 12:36
не могу не беситься.... ну как так, идёт чел на работу (проспал конечно же) и выясняется, что денег на дорогу нет, хотя знает, что их нет, в итоге собираем по карманам мелочь на маршрутку, и мне такой вопрос, а чё, денег нет? в очередной раз отвечаю, что я их не рисую, могу дать 6 рублей, кабздец какой-то...:010::010::010::010::010::010::010:

:)) извини :005: просто смешно написала. а так конечно веселого мало ((((

Воооот! я кстати давно тебе хотела сказать что свекруха у тя не плохая! блендер подарила, пюрешки сделать предлагает, сидит с мелким, шапку купила или хочет купить. золото просто! у меня свекровь Марину видела 1 раз :010: где-то меся назад. и то - когда мы просто взяли и приехали к ним. сама она не сподобилась ни разу!!!

Monica14
03.10.2011, 12:37
Всем привет!:flower:

Отлично!!!!! Поздравлямс!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

я тоже вроде выспалась, только как дуринда не могла уснуть раньше часа ночи, но и до этого времени мой щеночек сто раз просыпался, дальше попросила папу фиксировать время и разы, скока он будет есть, утром сказал, что только в 3 ночи кушал... что-то я сильно сомневаюсь :073:

Jumals
03.10.2011, 12:39
Алина, поздравляю! Такое большое дело осилили, молодцы!!! Надеюсь, что меньше болеть будете:091:

Давно пора! Честно говоря, не понимала, что ты на нее так ополчилась, по рассказам так вполне вменяемая свекровь;)

Monica14
03.10.2011, 12:40

Воооот! я кстати давно тебе хотела сказать что свекруха у тя не плохая! блендер подарила, пюрешки сделать предлагает, сидит с мелким, шапку купила или хочет купить. золото просто! у меня свекровь Марину видела 1 раз :010: где-то меся назад. и то - когда мы просто взяли и приехали к ним. сама она не сподобилась ни разу!!!

Ага, она хорошая, тока Даню уж слишком любит :065: опять песню про шапку завела (хотя только вот недавно купила), я уж ей, купите лучше колготки ;) Приехали, так она спецом капусты цветной купила, там не стали готовить, домой я забрала...
А чё твоя так? У неё есть ещё внуки?

Monica14
03.10.2011, 12:41
Алина, поздравля.ю! Такое большое дело осилили, молодцы!!! Надеюсь, что меньше болеть будете:091:

Давно пора! Честно говоря, не понимала, что ты на нее так ополчилась, по рассказам так вполне вменяемая свекровь;)

ревность, говорю ж... заела меня, Даню она любит очень-очень :008:

Irys
03.10.2011, 12:44
Ага, она хорошая, тока Даню уж слишком любит :065: опять песню про шапку завела (хотя только вот недавно купила), я уж ей, купите лучше колготки ;) Приехали, так она спецом капусты цветной купила, там не стали готовить, домой я забрала...
А чё твоя так? У неё есть ещё внуки?
да пусть она купит эту шапку! тебе жалко чтоли. мужет и оденете как-нибудь. к ней в гости например. а она от этого только счастлива будет и помогать будет еще больше.

у моей свекрухи еще внук - сын мужа от 1 брака. но муж с б.женой и сыном жили вместе с ними до самого их развода (т.е. года 4), и щас живут близко. она внука из школы забирает. но тоже без энтузиазма. попросят - сделает. не понимаю я их конечно.

хотя когда мы к ним наведались - они рады были неподдельно :)

Jumals
03.10.2011, 12:45
Вот если бы она второго внука от другого сына (дочки) любила больше Дани, я бы еще поняла такую ревность. Когда я вижу, что наши бабушки-дедушки обожают Димку с Ленкой, я сама бабушек еще больше любить начинаю, это же так хорошо, когда бабушки такие;)

Irys
03.10.2011, 12:47
ревность конечно трудно управляема (по себе знаю). но посмотри на это с другой стороны - сама говоришь, что неизвестно как у вас с мужем сложится.. а зато у Дани останется бабушка, которая и тебе поможет, и у него будет еще один близкий человек!

Новая Жизнь
03.10.2011, 12:47
новопассит попей!
а вообще мне пмогала валерьянка таблетки, до 3-х мес Марининых периодически пила. но до бессониы конечно не доходило.

так его нельзя при ГВ, и Афобазол нельзя... А валерьянку и глицин пью, но не помогает.

Ок! Ждем вас в пятницу!:support:

а фих знает, я в ПК уже тыщу лет не была... врачиха говорила, что когда придёте в 9 мес., тогда и скажем к кому идти.. ну типа:хирург, невролог, кардиолог, лор :005::005::005:

Да уж... а с работы он пешком придет?

У меня папа такой. Работает в 10 минутах от нас, а внука один раз видел:(