Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Вакуумные пакеты тут обсуждали. Сама давно хочу ими обзавестись. Вот, закупочку нашла, кому надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4491190
спасибо!
Хорошо! А вы в какое время примерно планируете?
У меня тоже с запасом на носок, но всё равно мёрзла. И Глеб мёрзнет. Либо у нас семейное, либо все Куомы в наших магазах подделка. :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бы Реймовские сапожки :019:
ну блин, а я вчера только куому купила... так радовалась...
Люди, а Kerry сильно большемерит? На зиму кто какого размера будет комбез брать?
Сейчас поеду Kerry 80 р-р забирать, который в контакте заказывала. Вечером отпишусь, как он Ленке.
Забыла я рассказать вам две вещи)))
1. Я для себя открыла то, что Милаша прекрасно может пить сок из трубочки. Вы знали?
2. У меня Милаша стала преверженкой китайской кухни)))) А выяснилось это так, я не могу уже какой день впихнуть в нее хоть что то мясное, ни курицу, ни свинину, ни говядинку не ест. Сегодня дала попробовать БЛ кролик и цв капуста. Отказалась, чуть ли не плевалась. Тк на обед надо было хоть что то съесть, дала ей БЛ яблоко-сливки, горячо ею любимый. Думала чем чёрт не шутит, в ложку взяла половину кролика и половинку яблоко-сливок)))) Съела))) Т.о. она сегодня ела кролика в кисло-сладком соусе)))
Люди, а Kerry сильно большемерит? На зиму кто какого размера будет комбез брать?
ну там идет запас 6 см. я подумываю о 74 размере.
Сейчас поеду Kerry 80 р-р забирать, который в контакте заказывала. Вечером отпишусь, как он Ленке.
у меня старшая в 1,3 носила 80+6. большой он ей был.
varikvarik
16.09.2011, 20:24
Ага, я знаю про запас, но это как-то малоинформативно. Надо ж чтоб костюмчик сидел ;) Я не понимаю брать ли 74+ или 68+.
ну как не думать-то? ведь Я ВСЕМ ДОЛЖНА!!!!!!!!!! МНЕ звонят с угрозами и кредит МОЙ в суд передают!!!!!!!!!
Поздравлямс с 5-летием!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И с Крестинами!!! Ангела хранителя Милаше!!! :flower::flower::flower:
дома, нет, это очень нереально
сегодня позвоню на работу, спрошу чего да как
Мама пустит, но поплилить, конечно, может, мол, я же тебе говорила не надо за него замуж выходить :065:
С банками о заморозке кредита договриться нельзя, уже выясняла - их не интересует то, что я не работаю... Одна коза даже брякнула, мол, на фига рожали если есть кредит - я её быстро на место поставила..
про заморозку - выше ответила
подработку он не хочет - в этом-то и есть корень проблемы...
не, не буду... мне её жаль, она очень хорошая женщина и прекрасно знает что у неё за сын...
1. уже думала об этом
2. нет, он нигде не значиться, да и хай с ней, с этой историей (хотя у мя уже очень давно эти свистопляски с кредитами и всё равно мне их дают)
Что значит "не хочет"?:wife: Если для его ребенка это надо - значит НАДО! А ты не хочешь просто найти ему подработку и поставить перед фактом - тебя ко стольки-то ждут на работе, встал и пошел? Почему ты должна все на себе тянуть? Если это и твои кредиты, то не работаешь из-за того, что у тебя ребенок, муж тут очень даже при чем, он должен обеспечить вас минимум на период твоей нетрудоспособности. Из-за него проблемы, ему и расхлебывать.
Машуль держись!!! Дельным советом не помогу, но очень надеюсь, что в скорейшем времени у вас всё образуется:091::091::091:
Извини если лезу не в своё дело, но муж вапще не предпринимает каких-либо действий и усилий для решения сложившейся ситуации?
Поздравляю с приобретением!!!:flower:
Спасибо!:flower:
Уехал может на мес., может на пол года, а может вапще лет на 5:001: всё пока так не определённо((( Но я щас больше переживаю как он доедет, неспокойно мне когда он один на такие длинные растояния ездит, да ещё и на ночлег не останавливается......
Спасибки!:flower:
:001: не представляю, как ты так, очень тяжело(
я только что по магазинам пробежалась :)
результатат бешенного шопинга: мелкому по карте осенний комбез + рукавички + шапочка + шарфик в тон и купила валенки на зиму
себе по детской карте тоже в ДМ: сапоги куома :love::love::love: и совсем мне не стыдно :004:
в глории купила себе 2 джемперочка с горлом
в пикоксе старшему халат серый с черепами махровый мяяяяягкий, давно искала что-то подобное, но по карте какие то жесткие неприятные халаты, а тут прямо прелесть
в общем довольная как слон, потратив просто неприличную для меня сумму :010::010::010:
Они же по детской карте не все размеры вроде продают, да? Мне 38-39 наверно не судьба по карте купить(
1. Я для себя открыла то, что Милаша прекрасно может пить сок из трубочки. Вы знали?
2. У меня Милаша стала преверженкой китайской кухни)))) А выяснилось это так, я не могу уже какой день впихнуть в нее хоть что то мясное, ни курицу, ни свинину, ни говядинку не ест. Сегодня дала попробовать БЛ кролик и цв капуста. Отказалась, чуть ли не плевалась. Тк на обед надо было хоть что то съесть, дала ей БЛ яблоко-сливки, горячо ею любимый. Думала чем чёрт не шутит, в ложку взяла половину кролика и половинку яблоко-сливок)))) Съела))) Т.о. она сегодня ела кролика в кисло-сладком соусе)))
Мы тоже мясо только с фруктами едим. Я решила, лучше так, чем совсем без мяса.
Ага, я знаю про запас, но это как-то малоинформативно. Надо ж чтоб костюмчик сидел ;) Я не понимаю брать ли 74+ или 68+.
Варя, я на каком-то их/нашем сайте прочитала так - для деток которые уже ходят - брать в размер, для деток которые еще лежат/сидят на размер больше, чтобы было удобнее.
Ты померь длину ножек, спинки у Нины и спроси в контакте в группе - у девочек распространителей - соответствующие размеры самого комбинезона. Нам отдали Керри тонкий позапрошлогодний - размер не знаю - но он точно - очень широкий.
varikvarik
16.09.2011, 20:33
Варя, я на каком-то их/нашем сайте прочитала так - для деток которые уже ходят - брать в размер, для деток которые еще лежат/сидят на размер больше, чтобы было удобнее.
Ты померь длину ножек, спинки у Нины и спроси в контакте в группе - у девочек распространителей - соответствующие размеры самого комбинезона. Нам отдали Керри тонкий позапрошлогодний - размер не знаю - но он точно - очень широкий.
спасибо! :flower:
varikvarik
16.09.2011, 20:35
А, ещё вопрос по одежде, девочки! (особенно опытные ;))
А под комбез-то что? :005: Поддёву? Флисовую или какую?
И главное - что на ноги? Я вот думаю Нина не будет ещё ходить к зиме, раз сейчас она пока даже не стоит сама, соответственно, Куома отпадает, что брать-то? Викинги? А под них что - просто носки? Или тёплые носки (ну там шерстяные, скажем).
я сама замуж за военного никогда не стремилась, и когда с мужем познакомилась первые пол года даже незнала, что он на подводника учится, ну а когда узнала уже всё равно было, хотя небольшой шок канешна испытала:))
а брюки ты где прикупила?
тоже в ДМ
И главное - что на ноги? Я вот думаю Нина не будет ещё ходить к зиме, раз сейчас она пока даже не стоит сама, соответственно, Куома отпадает, что брать-то? Викинги? А под них что - просто носки? Или тёплые носки (ну там шерстяные, скажем).
я взяла валенки, причем больше по размеру, что бы еще носки шерстянные влезли :)
varikvarik
16.09.2011, 20:45
я взяла валенки, причем больше по размеру, что бы еще носки шерстянные влезли :)
это на совсем дубак, а вот на +5-0, например, что?
шерстянные носки без валенок)))))
Ого, какая хорошая мысль! :flower: в обычных детских магазинах продаются, да? И калоши?
Я беру кожанные Котофей на байке ботиночки. с запасом, что б носок влез.
Моя стоит, ходит вдоль опоры, чую хочет через пару месяцев пойти сама)))
И я тебя поздравляю, Рита.
Для меня это тоже было очень важным. Тем более, моя то же поздно поползла)))
Сейчас то уже на четвереньках рассекает!
поздравляю =) а мы вот че-то до сих пор на пузе ползаем, хотя уже почти месяц, я уже переживать начинаю =(
Спасибо, первый раз у нас чуть-чуть получилось ровно в 7, потом забыл видимо как это делается, а вчера-сегодня решился )))
Ого, какая хорошая мысль! :flower: в обычных детских магазинах продаются, да? И калоши?
я вот такие купила, стоят 1300, есть на молнии сбоку, спереди, я купила на липучке сбоку
http://i028.radikal.ru/1109/e0/a1fe47109df2t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/e0/a1fe47109df2.jpg.html)
А я думаю в магазе померить,а потом на ДО поискать.
А на ноги Демарики может?
varikvarik
16.09.2011, 21:08
Демарики[/B] может?
чёйто?
Svet1984
16.09.2011, 21:16
я вот такие купила, стоят 1300, есть на молнии сбоку, спереди, я купила на липучке сбоку
http://i028.radikal.ru/1109/e0/a1fe47109df2t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/e0/a1fe47109df2.jpg.html)
о, классные. а где купила? вот может такие и брать в место куомы?
в Детском мире, думаю во всех есть, я в Июне покупала, там ооочень много их
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63113220&postcount=3чёйто?
Nutik lutik
16.09.2011, 21:56
Мы сейчас носим Kerry 62 р-ра, хотя Милаша уже давно за 70 см. и он ей как раз впору)))
Милаша однако гурман;) А моя наоборот фруктовыми пюре и кашами плюётся.
:001: не представляю, как ты так, очень тяжело(
тяжеловасто немного, но я уже привыкла к такой жизни, больше полугода сидеть на одном месте уже не могу, начинает тянуть куда-нить уехать))
Я старшей валенки покупала на резиновой подошве, ножки всегда тёплые были и ходить в них ей было удобно, а под комбез одевала вязаный костюмчик
тоже в ДМ
это ж какого ты размера брала? Я чёт больших размеров там не видела
Nutik lutik
16.09.2011, 21:59
О! Я старшей почти такие же покупала и тоже на липучке, очень удобные и теплые
это ж какого ты размера брала? Я чёт больших размеров там не видела
ну во мне росту всего 154 см, я взяла брюки мальчиковские на рост 158 :) были еще на 164.
и сапоги были до 40-х размеров, когда завезли, продавец сказала, что сразу почти большие размеры мамочки разобрали :) а мальчишечьи и сейчас в Июне до 40-го размера есть, но ботинками
Авантюристка
16.09.2011, 22:06
Керри - не мембрана, поэтому под нее хоть флис, хоть шерсть.
Я боты брать не буду, у нас меховой конверт - не замерзнет. А как стоять нчнет (ближе к декабрю) уже куплю, там, наверно и со скидками будет. Мне нравится Скандия и Аляска.
Авантюристка
16.09.2011, 22:08
Точно не 68. Я сейчас Милану в 74 сфоткаю и выложу
varikvarik
16.09.2011, 22:19
Керри - не мембрана, поэтому под нее хоть флис, хоть шерсть.
Я боты брать не буду, у нас меховой конверт - не замерзнет. А как стоять нчнет (ближе к декабрю) уже куплю, там, наверно и со скидками будет. Мне нравится Скандия и Аляска.
спасибо, Настя! я и забыла же про конверт :))
Авантюристка
16.09.2011, 22:43
спасибо, Настя! я и забыла же про конверт :))
да, боты такому малышу запарно одеть, а еще и смотреть надо все время, чтобы не свалились ))) Конверт самое то, пока не ходят.
Милана 71,5 см. Руки-ноги не выглядывают, даже если посадить, зато можно пока не ходит отворотами пользоваться. А к зиме подрастет, ходить начнет и отвороты будут не нужны.
Кстати, в Рейме вместо отворотов кнопки. У меня со Славеном была Рейма - неудобно, ребенок чуть сполз и кнопки расстегнулись.
http://s11.radikal.ru/i183/1109/8d/4aa4b4701b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1109/13/a08e920224b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты главное успокойся. С тобой все в порядке.
Хорошо написала, Алина!:flower:
Сами мы уже неделю дома сидим с соплями и кашлем. В прошлую пятницу только началисьу Глеба покашливания. Думала, за пару дней остановлю, но в итоге ещё больше заболел. И подхватил и Злату, и меня. Муж пока держится, ТТТ. Наверное, благодаря тому, что днём на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
поправляйтесь!
да, все понятно)) у меня подруга близкая из семьи подводников:010: и папа, и отчим, и деды, и прадеды.. она из Гаджиево, сама незамужем еще, молоденькая, в питере живет, а мама ее так там и осталась, работа тоже связана с подлодками..
И у меня подруга оттуда. Мир тесен...
Девочки, у меня ребенок наконец-то пополз! 7,5 почти уже. Пока по пластунски, на руках одних, но быстро ))))
Поздравляю, Рита!
Мы не знали, что именно Милана умеет это делать)))
Мой тоже любитель фруктово-мясных смесей, как оказалось.. Однажды в доме не нашлось овощей, зато фруктов много банок. Пошло на ура)
Я взяла 74 р-р. Покупала с рук Лэсси. У него резинки на рукавах и ножках достаточно плотные, поэтому когда одеваем его, просто поддергиваем до резиночек и комбез объемный и ноги-руки наружу торчат. А ботинки держатся резиночками снизу. Не спадают.
Дашу с восьмёрочкой!!! :flower::flower:
Олесю с новой машинкой!!! :flower::flower:
я просто больше не могу.......... я устала............ :0009::0009::0009::0009:
и чтобы всё разрулить, мне надо это делать одной, как я всегда это и делала...
Блин!!! :015: Надо было тебя всё-таки из дома сегодня вытащить, в следующий раз я буду настойчивее :073:
Не падай духом!!!! ;)
Всем большой-большой привет!!!:flower: Вот мы и вернулись после недолгого отсутствия, надеюсь не забыли нас?:004:
Всех именинников с прошедшими и сегодняшними датками!!! Всем крепкого-крепкого здоровья и новых достижений!!!
За время нашего отсутствия мы успели отметить 5-е доченьки, съездить на фотосессию (спасибо подруге за возможность) и наконец-то 11 сентября покрестили Милашу:080::080::080: Ну а так весь отпуск занимались бумажной волокитой и съездить отдохнуть куда-нить не получилось....
Мужнин отпуск закончился и сегодня он уехал на север, а мы остались:( и вроде уехал всего несколько часов назад, а я уже поймала грустинку, видимо я отношусь к тем кто скучать начинает уже на старте(((
Ещё Миланочка у нас захворала, что с ней пока не понятно, с вечера среды темпа и поносик. Вчера приходила врач, посмотрела, сказала, что хрипов нет, дыхание чистое, горлышко слегка красненькое, поэтому пока под вопросом либо вирус какой-то, либо зубной период у нас.... Доча так плачет, у меня аж сердце на куски разрывается:001: и чем помочь облегчить страдания не знаю........ сидим ждём врача, может сегодня чего нового скажет....
С возвращением!!!
Ань, фотки классные, я заценила! :flower:
@@@@@@@@ на поправку Милаше!!! :091:
Привет! Что-то я смотрю у вас тут не весело....
Маш, я к тебе тогда - хочешь так, хочешь в личку.
1) В каких банках у тебя кредиты? По поводу суда - пусть идут. У моей подруги обанкротилась компания, в которой она работала. Ей не заплатили ни зарплату, ни декретные. Соответственно кредит на 1,5 млн. тоже было гасить не чем. Но тут хоть обсудись - рассчитывать они могут только на твою зарплату. На пособие - нет. Кроме того, им самим очень невыгодно иметь просроченного клиента - они тогда обязаны повышать резервы. Таким образом, скорее всего они тебе сделают рекструктуризацию. Еще, вспомни, скорее всего тебя страховали от потери трудоспособности - тоже можно подтянуть.
У меня такая же ситуация, как у Маши
Ну подали в суд, а дальше-то что? Я вот сейчас съездила к судье, написала заявление на отмену судебного приказа, может отменит, а может и нет, а потом они опять подадут, и их вообще не колышет, что у меня дети и декретный отпуск.
Сами мы уже неделю дома сидим с соплями и кашлем. В прошлую пятницу только началисьу Глеба покашливания. Думала, за пару дней остановлю, но в итоге ещё больше заболел. И подхватил и Злату, и меня. Муж пока держится, ТТТ. Наверное, благодаря тому, что днём на работе.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ттт все переболели (кроме Шурика), сегодня выписались! :support:
Если ничего не случится, то в понедельник опять в сад идём :support:, Ева очень туда хочет :008:
Девочки, у меня ребенок наконец-то пополз! 7,5 почти уже. Пока по пластунски, на руках одних, но быстро ))))
Поздравляю!!!!
1. То что Милаша пьёт из трубочки? Разумеется, нет :))
А если серьёзно, Ева начала пить из трубочки в 7,5-8 месяцев, точную дату можно по фото сказать, где-то у меня фотки были. А Шурик трубочкой заинтересовался, по крайней мере в рот её суёт, но пить пока не получается.
2. Гурманка!
А вы знаете, что завтра в Гатчине Парад Колясок? :073:
Кто-нибудь идёт?
Поздравляем!!! Это очень важное событие..записать дату в книжечку ! :075:
Девочки, может кому пригодится!
Вчера были в ТК Южный полюс - peacocks и Юниор, в первом очень миленькие демисезонные комбезы за 999 р, а в Юниоре ботиночки reima и superfit. Есть "уценка", так мы со скидкой 45 % купили суперфит на осень за 1600(за наличку), очень неплохой выбор на деток постарше и ооочень много kerry, lessy, reima. Правда на комбезы цену не сориентирую:073:
Я была в Юниоре, Керри 4910р И из цветов только голубой розовый и зеленый
мы из трубочкис 3х мес. пьем:))) Это же рефлекторно, сосательный рефлекс наверное, вот.
прикольные, только я вот даже в инете не нашла мал. размеров... 21 вот наши Варя... но думаю что только в след. году :)))
5863666
Точно не 68. Я сейчас Милану в 74 сфоткаю и выложу про размеры, я на Мишу прямо в магазине померила, 74+ буду брать, это с прозапасам.. мерила с подгибанием ножек, т.е. завертыванием .......80 это если еще на след год :)))
Кто-нибудь идёт?
Вот блин!!! я его все лето ждала!!! В Екатеринбурге, на моей родине он каждый год летом проходит в августе.. у меня всегда было желание поучаствовать!!! и идей много по оформлению.... ух..как же я прохлопала! 5863775
это в этом году
Кто-нибудь идёт?
вот слышала, но во сколько и где именно - не знаю.. Да и стрижка у меня завтра в 12 - наконец-то!!! Плюш мне все перья повыщипывал...:001:
selena555
16.09.2011, 23:39
о, я смотрю вы на ночь глядя о высоком разговариваете:) а я, уж извините, о своих барашках:004: сегодня купила Куому синюю с липучкой вообще нулевые за 1000 рублей:support: довольнаяяяяя!!! теперь - где купить то, что можно под них носить, то есть носки, колготки... (кто-то писАл, что нужна синтетика)??????????????
у нас пока колготки из Н&М, фины умные, там где попа, там колготки шире, специально под памперс. Еще я покупала парочку в Детях, но финские самые удобные.
Видела еще колготки в Глории джинс однотонные по 129 рэ, мне понравились, но размера 9-12 мес не было в наличии.
Вообще еще есть термоноски, супер вещь, я встречала, например, их от 23 размера в закупке Финской Гуаххо, правда они маломерки. В Рейме тоже носки должны быть, но от какого размера не скажу. Егора носит термоноски, особенно в лютые морозы, но они надеваются на голую ногу! Насколько актуально это для наших малышей - не знаю.
А кто-нибудь был в ближайшее время в Юниоре? Кто-нибудь знает сколько там стоят Керривские комбезы на зиму? В Мothercare они под 5 тыс. Интеерсно, сколько в Юниоре будут по карте?
Керривские комбезы 4910 и 5270 по карте минус 20%, цвета голубой, розовый, серый, зеленый, это однотонные по 4910, иа по 5 тыс разноцветные.
В Гостином дворе на Садовой линии 2ой этаж "Детский мир" такие же цены, но минус 38% (Ассортимент не скажу, Маша туда собралась завтра, приедет-расскажет).
Простите, что вклиниваюсь, но Московский - это Московский универмаг? А в Гостинке там где? В каком отделе там или в Детском мире? Где их вообще там искать?
Спасибо заранее за ответ!
да, Универмаг Московский
про Гостинку выше написала
Если когда-нибудь окажусь в ситуации, что буду новой женой, а у мужа будет ребенок от первого брака, приму его без вопросов. И даже не из-за моей истории, а из-за того, что ЛЮБЛЮ детей. И считаю, что чужих детей не бывает. Особенно, если речь идёт о детях любимого мужа.
:
Вот и я люблю детей:flower::flower::flower:
вот слышала, но во сколько и где именно - не знаю.. Да и стрижка у меня завтра в 12 - наконец-то!!! Плюш мне все перья повыщипывал...:001:
Вот тут пишут (http://форумчанка.рф/viewtopic.php?p=10779#p10779), что в 11.30 начало.
Все, нашла. У Центра Творчества Юных в 11.30 начало старта колясок. Ага, а через полчаса мне стричься... Пролетаю я с парадом, блин... Как бы еще не перекрыли нафих эту улицу, она пересекается с той, где ЦТЮ
Смотрите, прелесть какая!!! :love:
http://www.paradkolyasok.ru/_img/i1.jpg
http://i021.radikal.ru/0909/43/4e8dc95fac02.jpg
http://i025.radikal.ru/1108/73/d62f6215b752.jpg
selena555
16.09.2011, 23:45
Маша-Моника, держись!!!
У меня, когда в декрете с Егором сидела тоже с деньгами жопа была, я даже книгу хотела написать :"как прожить неделю на 200 рэ", выкручивалась как-то - мяса - по=меньше, овощей - по-больше, на блинах сидели.
мама мне как-то привезла сосисок, десяток яиц и еще что-то, я так радовалась!
сейчас это как анекдот вспоминаю.
Самое главное - не унывать ни в какой ситуации, выход будет!!!
Смотрите, прелесть какая!!! :love:
Гу в этом году нам походу участие не светит :))) Если только всю ночь мастерить...:0075:
Можно в след году организоваться, если что :))) Я теперь хоть знаю где искать инфу.
Девочки, нужен совет... я хочу на выходных Лёшку с папой оставить, для того, что бы тот научил мелкого кушать обычную еду, потому как сиськи с молоком под боком не будет... это очень ждестоко по отношению к ребенку? я так переживаю, что не ест... и так жалко будет, что он будет голодный плакать :(
Девочки, нужен совет... я хочу на выходных Лёшку с папой оставить, для того, что бы тот научил мелкого кушать обычную еду, потому как сиськи с молоком под боком не будет... это очень ждестоко по отношению к ребенку? я так переживаю, что не ест... и так жалко будет, что он будет голодный плакать :(
У нас такой фокус не прошёл, Шурик вообще отказался есть, ждал маму :love:
да, боты такому малышу запарно одеть, а еще и смотреть надо все время, чтобы не свалились ))) Конверт самое то, пока не ходят.
Милана 71,5 см. Руки-ноги не выглядывают, даже если посадить, зато можно пока не ходит отворотами пользоваться. А к зиме подрастет, ходить начнет и отвороты будут не нужны.
Кстати, в Рейме вместо отворотов кнопки. У меня со Славеном была Рейма - неудобно, ребенок чуть сполз и кнопки расстегнулись.
Настя, у меня такая же модель без бирок, посмотри пожалуйста - сколько в ней утеплителя? На какую это погоду? Я искала в интернете - не нашла его.
у нас тоже, малыш 5 часов плакал ни смесь ни кашу ничего есть не стал...хотя и с бабушкой был...
для подстраховки сцедить молочка :)
varikvarik
17.09.2011, 00:03
ты себя на месте ребёнка представь на минуточку :001:
блин, представляю..... но моего молока ему катастрофически мало, он не наедается :( мы не добираем в весе и росте :(
у нас тоже, малыш 5 часов плакал ни смесь ни кашу ничего есть не стал...хотя и с бабушкой был...
для подстраховки сцедить молочка :)
Мой и от сцеженного молочка нос воротил :005:
Саш, мне кажется всё же жестоко... Я себя прям извергом почувствовала после 12 часов отсутствия, ребёнок за всё это время съел 100 мл молока и 50 мл фруктового пюре.
о-хо-хо, Диму еле уложила, с 3-го раза:010: у него вечером много переживаний случилось. во-первых, ходили к врачу отсасывать сопли. плакаааал:( а во время купания он ОПЯТЬ ушел под воду:001: 2-ой раз за свою жизнь уже:( я ведь говорила мужу сто раз, что он плохо держит ребенка, нога поскользнется и он упадет. так ведь нет, мы жену не слушаем, у нас всё под контролем. ага! вобщем, опять плакал мальчик:( вот и не мог с маминой сисей расстаться
блин, представляю..... но моего молока ему катастрофически мало, он не наедается :( мы не добираем в весе и росте :(
а смесь?не?
о-хо-хо, Диму еле уложила, с 3-го раза:010: у него вечером много переживаний случилось. во-первых, ходили к врачу отсасывать сопли. плакаааал:( а во время купания он ОПЯТЬ ушел под воду:001: 2-ой раз за свою жизнь уже:( я ведь говорила мужу сто раз, что он плохо держит ребенка, нога поскользнется и он упадет. так ведь нет, мы жену не слушаем, у нас всё под контролем. ага! вобщем, опять плакал мальчик:( вот и не мог с маминой сисей расстаться
я набираю воды столько, что бы Лёшка мог в ванной сидеть и ползать на четвереньках... т.е. когда стоит на четвереньках, вода доходит до живаотика - играет в игрушки с удовольствием :) а я только наблюдаю за его купанием
а смесь?не?
он вообще, кроме сушки, кусочка яблока или сливы куском ничего не желает в рот брать... и то обсасывает и чуть-чуть обкусывает...
Авантюристка
17.09.2011, 00:26
Настя, у меня такая же модель без бирок, посмотри пожалуйста - сколько в ней утеплителя? На какую это погоду? Я искала в интернете - не нашла его.
У меня тоже без бирок, мне подруга от своей дочки отдала. Но он 100% - зимний.
У нас пуховой б/у керри. Взяли на 74+6, даже не знаю, не вывалимся ли))
отчитываюсь для тех, кто не знает, что посмотреть. Смотрела фильм "справедливый судья" - в принципе милая мелодрама в стиле вестернов, на скоротать вечерок подойдет
отчитываюсь для тех, кто не знает, что посмотреть. Смотрела фильм "справедливый судья" - в принципе милая мелодрама в стиле вестернов, на скоротать вечерок подойдет
Я вчера все Сумерки пересмотрела:))
Во дает! Я пока только овощи мешаю с фруктами, неужто и мясо прокатит:010:
у меня старшая в 1,3 носила 80+6. большой он ей был.
Мне сказали, что Kerry раньше большемерили как Reima, а сейчас запас максимум пара см:009: Не знаю, видимо, в идеале надо мерить в магазине.
А я думаю в магазе померить,а потом на ДО поискать.
А на ноги Демарики может?
Спрашивала уже, тоже думала о них, ибо от Куомы меня отговорили, пока Ленка не ходит активно.
Саша, рано! Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Так обычно делают, когда надоедает двухлетних детей грудью кормить, но при этом есть вариант питания, который ребенок приемлет для себя, а у вас такого пока нет:(
Наконец-то я забрала наш зимний комбез Kerry (Lenne), примерила на Еленушку 80р-р и менять на 74 не буду. Да, он большой сейчас, но через пару месяцев она, наверное, подрастет еще, ходить мы зимой все равно будем мало, а он настолько легкий, что ей не помешает даже его объем. К тому же у меня старший вымахал в промежутке от 11 месяцев до 14месяцев аж на 15 см, так что все же я подстрахуюсь. Если бы сейчас стало холодно, то я бы спокойно Ленку в этом комбезе выгуливала. Если нужен по росту и по фигуре идеально, то брать надо 74.
Фото могу показать не очень удачное, ибо красавица вечером фотографироваться не любит и не дает:
Именинничков с датками!
И мы в 7,5 поползли по пластунски, а вчера по-взрослому :)) Так что я вас искренне обоих поздравляю :support::support::support:
9200, ужас :001:
А мы 7650, но нам еще не 8 :)
да, купил, белый Субару Форестер 2001 года- надеюсь года два нам даст до новой машинки продержаться.. :091:без особых вложений...
мы с соплями в такой ветер дома сидим, машинку из окна только видела- вот сегодня в Лодейку поедем на ней.. буду заново к габаритам привыкать((( (где ж мой муранко:()... он пока ее оформлял, химчистку сделал- говорит как новая, :019: вот жду сама встречи с нетерпением...
Поздравляю с машинкой :flower:
я просто больше не могу.......... я устала............ :0009::0009::0009::0009:
и чтобы всё разрулить, мне надо это делать одной, как я всегда это и делала...
Маша, соберись! Уйти всегда успеешь! Взвесь все! Это тяжело, ты элементарно устала (причины: муж не помогает ни в чем, Данечка болеет, постоянные мысли о долгах и т.д. сама дополнишь список)! Не раскисай, пожалуйста, все равно все образуется! У такого позитивного человека, как ты, не может быть все настолько плохо длительно время!
Девчонки, напишу одну историю...
Мои родители развелись когда мне не было и года. Отец почти сразу сошелся с другой женщиной и у них родилось двое детей. Мальчик - младше меня на 2 года, девочка - на 4. Новая жена моего папы была против общения моего отца и их детей со мной, а мама моя и не настаивала. Отца мне конечно не хватало, но это всё лирика. Когда мне было лет 12, я узнала о том, что у меня есть брат и сестра, что моего отца серьёзно подставили и он сидит в тюрьме, что его вторая жена умерла и дети его никому не нужны, они в детдоме. Много лет я их искала и продолжаю искать...отец уже давно вышел, они сошлись с моей мамой снова и у них прекрасная семья и не хватает только Виталика и Ксюши...и вы не представляете, как мой отец жалеет, что не настоял на общении со мной после развода, ведь он прекрасно понимает, что мы с мамой не оставили бы его детей. Отец у меня классный :love: Очень его люблю.
Если когда-нибудь окажусь в ситуации, что буду новой женой, а у мужа будет ребенок от первого брака, приму его без вопросов. И даже не из-за моей истории, а из-за того, что ЛЮБЛЮ детей. И считаю, что чужих детей не бывает. Особенно, если речь идёт о детях любимого мужа.
Как мы относимся к ситуации, как мы её воспринимаем, так она и оборачивается к нам, можно всё воспринимать с улыбкой, во всём искать позитив, а можно изо всего делать проблему, ныть и т.п. Как написала Варя, мы женщины и должны быть мудрее. И детей своих мужей, можно изначально не как врагов воспринимать и представлять их маленькими чертятами, то есть заранее настраивать себя на плохое, а представить, что это может быть милый 12-летний мальчик, сын любимого мужчины, который может стать для тебя другом.
Что-то я разошлась :008:
Очень жизненная история. Надеюсь, что твои брат и сестра найдутся!
Теперь я разойдусь :( Видимо осень на мозг давит . Я по-поводу плохого примера того, что не бывает чужих детей. У моего отца именно так :( Только вот я всегда оказываюсь на последнем месте (если обо мне вообще вспоминают). У него 10 лет была женщина у нее 2-ое детей первый мой ровесник, 2-ой Веронике 25 сейчас. Все бы ничего, но у меня выпускной, 11 класс (мама учитель, помощи нет) деньги нужны на ресторан и на платье, мама делит сумму пополам объясняя, что окончить 11 класс можно только 1 раз в жизни. Результат, мама берет деньги в долг, т.к. Веронике нужно покупать права и на меня денег нет. Ответ папы: она же тоже его дочь. Но я же у папы единственная! Деньги на подготовительные курсы нужны - сына женщины ловят с наркотой папа платит 60 тыщ (его 2 раза ловили). А сейчас? Его уволили с работы, запил, женщина ушла. Нашел работу, узнал, что у женщины новый мужчина опять запил.... Уволили с работы... Пьет... Звонит... Типа я у него единственная. У него долг за квартиру 50 тыщ, он конечно же в этом не виноват, это оказывается женщина не платила пока с ним жила. Прямо заявил, что я же его дочь, я же должна заплатить! Если не заплачу повесится... То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
Именинничков с датками!
И мы в 7,5 поползли по пластунски, а вчера по-взрослому :)) Так что я вас искренне обоих поздравляю :support::support::support:
Маша, соберись! Уйти всегда успеешь! Взвесь все! Это тяжело, ты элементарно устала (причины: муж не помогает ни в чем, Данечка болеет, постоянные мысли о долгах и т.д. сама дополнишь список)! Не раскисай, пожалуйста, все равно все образуется! У такого позитивного человека, как ты, не может быть все настолько плохо длительно время!
Теперь я разойдусь :( Видимо осень на мозг давит . Я по-поводу плохого примера того, что не бывает чужих детей. У моего отца именно так :( Только вот я всегда оказываюсь на последнем месте (если обо мне вообще вспоминают). У него 10 лет была женщина у нее 2-ое детей первый мой ровесник, 2-ой Веронике 25 сейчас. Все бы ничего, но у меня выпускной, 11 класс (мама учитель, помощи нет) деньги нужны на ресторан и на платье, мама делит сумму пополам объясняя, что окончить 11 класс можно только 1 раз в жизни. Результат, мама берет деньги в долг, т.к. Веронике нужно покупать права и на меня денег нет. Ответ папы: она же тоже его дочь. Но я же у папы единственная! Деньги на подготовительные курсы нужны - сына женщины ловят с наркотой папа платит 60 тыщ (его 2 раза ловили). А сейчас? Его уволили с работы, запил, женщина ушла. Нашел работу, узнал, что у женщины новый мужчина опять запил.... Уволили с работы... Пьет... Звонит... Типа я у него единственная. У него долг за квартиру 50 тыщ, он конечно же в этом не виноват, это оказывается женщина не платила пока с ним жила. Прямо заявил, что я же его дочь, я же должна заплатить! Если не заплачу повесится... То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
тыдыщ:010:
нашла тут вакансию - тайный покупатель - вот думаю - попробовать что ли :))
надомную работу никакую себе придумать не могу... только если какой нибудь менеджер интернет магазина с возможностью работы из дома...
надомную работу никакую себе придумать не могу... только если какой нибудь менеджер интернет магазина с возможностью работы из дома...
там платють то копейки
Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
я бы послала :wife::wife::wife: к тем, на кого деньги тратил, забыв про дочь
там платють то копейки
ну когда висит кредит за машину (а в планах еще и менять на более хорошую), и ребенку старшему репетиторов надо уже... и копейки пригодятся, тем более следующим летом дотации с работы и от государства прекратятся
Прямо заявил, что я же его дочь, я же должна заплатить! Если не заплачу повесится... То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
Даже в голову не бери:ded:
это да...сама ищу какую нить работенку.
я уже подумывала о подработке типа няней, которые встречают ребенка с садика - школы и отводят домой...
девочки, не могу найти сайт, с которого в детский сад записываться, напомните пажааалуйста :)
девочки, не могу найти сайт, с которого в детский сад записываться, напомните пажааалуйста :)
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
спасибо ))))
я кадр - не особо задумываясь сначала написала вопрос, потом полезла в гугл и первой же ссылкой сама нашла))) ну не идиотка ли?)
спасибо ))))
я кадр - не особо задумываясь сначала написала вопрос, потом полезла в гугл и первой же ссылкой сама нашла))) ну не идиотка ли?)
Сама такая же;)
Наконец отчитаюсь о наших достижениях.
В 8 месяцев мы умеем:
Ооочень быстро ползать на четвереньках по всей квартире.
Вставать у любой опоры и ходить вдоль неё, это теперь наше любимое занятие.
Вообще он очень хорошо владеет своим телом.
Умеет стоять и сидеть на коленках, садиться из любого положения на попу. Падать на попу.
В речи особых изменений не вижу...говорит много, но в основном "Бу","Був","Абув" иногда "Да","Ба" и "Ма".
Имеем 4 зуба (2 снизу и 2 сверху)
Едим разные каши и молочные и безмолочные.
Едим овощи, фрукты и мясцо.
В ладушки играем по-настроению.
Очень любит нацеловывать своё отражение в зеркале :love:
Больше на ум ничего не приходит...
А, Точно! Мы похудели на 50 гр. и весим теперь 11750... :065:
А вот и Львёнок =)
http://s58.radikal.ru/i159/1109/79/8f1c4aa35839.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1109/da/008604650ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1109/4a/8e24cf6ef3b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1109/92/81d5777f7ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1109/12/3045efb9cf22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1109/c7/bfdcc62532a0.jpg (http://www.radikal.ru)
с бабушкой наперегонки ползают?))))
:001: не, нельзя так.
Именинничков с датками!
К сожалению, алкоголь часто все с ног на голову переворачивает( Даже не думай ничего платить.
В 8 месяцев мы умеем:
Умеет стоять и сидеть на коленках, садиться из любого положения на попу. Падать на попу.
В речи особых изменений не вижу...говорит много, но в основном "Бу","Був","Абув" иногда "Да","Ба" и "Ма".
А вот и Львёнок =)
Симпотяжка)))
с бабушкой наперегонки ползают?))))
С ПРАбабушкой! :004:
В 8 месяцев мы умеем:
А вот и Львёнок =)
Умеете много:flower: Львенок неотразим, особенно с языком:love: Бабушка ваша супербабушка:0016:
А про подработки я тоже думала-думала, занялась продажей белья и бижутерии по каталогам, идет даже лучше, чем я ожидала)
А про подработки я тоже думала-думала, занялась продажей белья и бижутерии по каталогам, идет даже лучше, чем я ожидала)
вот и я уже об этом подумала :) ты в интернете этим занимаешься? мне тут предложили амвей и косметику с бадами продавать. немного не мое... но почему бы не попробовать?
так сейчас ведь хоть в "жди меня" ОБРАТИТЬСЯ МОЖНО, ХОТЬ В ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО!!!.. страсти ведь какие!!!!!!!!!!!! их так жалко!!!! нужно прям искать не спуская рукава!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе найти своих брата и сестру!!!! :flower::flower::flower:
Очень душещипательная история...
Ты очень хороший человек!!!:flower::flower::flower:
А по ситуации с родственниками ты не пробовала в спецорганы обратиться? Там же база данных по всем есть, кто, когда, где.
Прочитала твою историю и даже заплакала. Неужели не найти этих мальчика и девочку?
Звучит то как страшно в детдом попали и пропали...
Спасибо!!!
Естественно и в Жди меня и в спец.органы мы обращались, и детские дома Питера и Л.О. объезжали. Там всё гораздо сложнее...я же в кратце историю написала...так сказать передала суть.
Дело в том, вторая жена моего отца была гражданской, и будучи дамой мягко говоря не особо умной, когда регистрировала обоих деток, в графе отца написала полнейший бред. То есть имя и отчество моего отца, а фамилию свою. Получается, что отец у них не существующий человек, и то, что они наши, доказать теперь практически нереально.
Я и в открытую студию к Матвиенко ходила (года 3 назад)...и пришёл ответ, что их усыновили.
Пугает то, что на усыновление нужно было согласие отца или лишение род.прав. А, так как ни того ни другого не было, усыновление проходило незаконно...
Вот они в детстве...
http://s42.radikal.ru/i095/1109/bf/1f266d6b389d.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 :flower:
:flower::flower::flower:
Вот и я люблю детей:flower::flower::flower:
спасибо за мнение... навело на размышления.
:flower:;)
Доброе утро!
У меня похожая история, тоже отец ушел к женщине, у неё 2 детей, про нас практически забыл, сейчас пьёт не просыхая... Грустно всё это...
Не вздумай ничего платить, потом сядет на шею, будет занимать на попойки, а ты расплачиваться будешь
Тайный покупатель - это, как правило, разовые акции, в качестве постоянного заработка не подойдёт. А в инет-магазине у меня работала девочка знакомая оператором, тоже дома с ребёнком сидела и работала, отвечала на звонки, принимала заказы, консультировала по товарам. Попробуй в этом направлении поискать.
В 8 месяцев мы умеем:
А вот и Львёнок =)
Какой озорник!!! :love:
супер! пойду искать такого типа ребенку. надо только с размером понять.
Поздравляю, Рита!
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Девочки, у кого детки не рано поползли (все остались в старых цитатах) - как у вас это связано с сидением\стоянием? А то мы прекрасно сидим, но никак не хотим садиться сами и на четвереньках стоять. И еще мы не подтягиваемся, чтобы встать, но если за руки придержать - стоит прекрасно.
все, займусь торговлей по интернету :)
выбор - косметика или продукция amway...
Monica14
17.09.2011, 10:33
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
Svet1984
17.09.2011, 11:38
Поздравляем!!!)))))))
а мы на дачу уматываем щас. правда у меня сопли ручьем и глаза слезятся, не знаю как рулить буду:065:
всем доброе утро!
То есть он будет пить, а я буду платить? Кошмар какой-то :001: Наверное, я плохая дочь, но платить я не хочу да и не с чего...
Не вздумай!
http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifПОЗДРАВЛЯЕМ http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Иру (kani) и Вадюшку
всего самого лучшего!
Поздравляю именинников!
:flower:
Кристина, Левушка просто прелесть! Особенно фотка, где они с прабабушкой ползут в разные стороны! :support: Рассмешили)))
Я сегодня еду стрииичьсяяяяя! Сфоткаюсь потом - вечером похвастаю!
Авантюристка
17.09.2011, 12:13
Кристина, прабабушке огромный респект!!! Так развлекает Леву )))
Желаю тебе найти брата и сестру@@@@@@@@@@@@
Monica14
17.09.2011, 12:16
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!:091::091::091::091::flower::fl ower::flower:
КАМЕЛЬКА
17.09.2011, 13:00
Считаю,что шантаж повеситься вообще блеф, а так- я бы не платила, ну разве что часть бы закрыла долга, при условии миллиона в своем кармане....
ну типа не жалко и лишние деньги.... а часть- чтоб не думал что за него все всегда все платить будут...короче, не парься!
Тайный покупатель- чего делать и чего платят? А работник инет-магаза- те же вопросы???? Я бы тоже дополнительную к своей работу нашла... разнообразить быт и копейки тоже не лишние!!!!
А вот и Львёнок
НУ НЕВЕРОЯТНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! такой классный!!!!
КАМЕЛЬКА
17.09.2011, 13:09
Спасибо, всем за поздравления с машинкой! В общем, не Муранчик мой, но лучше первой любимой тойоты.... хоть зимой откапываться не нужно будет, а снег с нее легче сметать- не такая высокая, внутри после химчистки и впрямь почти как новая, ну на 10 лет точно не тянет...минимум кнопок всяких, но комплекция все равно отличная, все необходимое есть!.
В общем, все ок, и расход бензина меньше почти в два раза!!! Но это я еще за рулем не сидела, потом расскажу....
Маш, как сегодня настроение? И какие планы, мысли?
Саш, что решила с мелким в итоге? И впрямь оставила с папой? А у себя на руках пробовала кормить? Ложку себе, лужку ему...
Дочь заснула на моем плече, вредно наверное да? А спит днем так мало! Перекладывать жаль ее- проснется... наверное затечет все у нее?
КАМЕЛЬКА
17.09.2011, 13:39
Спасибо!!!
Естественно и в Жди меня и в спец.органы мы обращались, и детские дома Питера и Л.О. объезжали. Там всё гораздо сложнее...я же в кратце историю написала...так сказать передала суть.
Дело в том, вторая жена моего отца была гражданской, и будучи дамой мягко говоря не особо умной, когда регистрировала обоих деток, в графе отца написала полнейший бред. То есть имя и отчество моего отца, а фамилию свою. Получается, что отец у них не существующий человек, и то, что они наши, доказать теперь практически нереально.
Я и в открытую студию к Матвиенко ходила (года 3 назад)...и пришёл ответ, что их усыновили.
Пугает то, что на усыновление нужно было согласие отца или лишение род.прав. А, так как ни того ни другого не было, усыновление проходило незаконно...
Вот они в детстве...
http://s42.radikal.ru/i095/1109/bf/1f266d6b389d.jpg (http://www.radikal.ru)
Кристина, попробуй еще в контакте в новостях кратко но душещипательно поведать эту историю только с фактами фамилиями итп, с фоткой, и главное в самом начале где-нить в оглавлении "ищу брата и сестру уже 15 лет, помогите... " ну как то так... а потом саму историю.. только телефон не кидай- а то остальные кто мог бы перепостить подумают что кидалы на телефоне.
во-первых, контакт все стерпит! И бесплатно!!!
во-вторых потом не запарно много-много раз ставить снова галочку!!!!!
В-третьих, представь сколько народу реально может помочь и тоже незапарно и абсолютно бесплатно и безвозмездно!!!
В общем, я вижу одни только плюсы!!! Ну это даже интересно, проверить силу контакта, у многих реально получается собрать кучу денег на лечение- чем ты хуже?
Советы:
Открой сообщения для всех пользователей!!
Закрой от недрузей свои альбомы личные, от всяких мошенников.. вдруг кто как промышлять может...
Если в день ( ну вдруг????) Будет 20 сообщений от недрузей- создавай группу на эту тему, и ее также рекламируй и проси делать перепосты!!! Вот.. ну вдруг сработает??????? Времени потратишь немного, не жаль будет если не получится.... хотя если периодически обновлять галочку- уверена что когда-нить что-нить проклюнется!!!! Все все время к себе в друзья новых и новых людей добавляют!!!
И написать еще, что-то типа: понимаю что вы видите эту заметку сотый раз, и тем не менее прошу поставить галочку тоже в сотый раз!- для Вас это один клик, а для меня - моя жизнь.... ну как-то так!!!!!
Я сегодня еду стрииичьсяяяяя! Сфоткаюсь потом - вечером похвастаю!
Ждем!!!!
КАМЕЛЬКА
17.09.2011, 13:42
Тихо сам с собою... ля-ля-ля:007::007::007:
Тайный покупатель- чего делать и чего платят? А работник инет-магаза- те же вопросы???? Я бы тоже дополнительную к своей работу нашла... разнообразить быт и копейки тоже не лишние!!!!!!
тайный покупатель - я так понимаю ходишь по магазинам и салонам, которые подписали контракт с твоей фирмой, делаешь покупки и отчет об обслуживании отдаешь фирме... она потом общий отчет от всех своих сотрудников дает начальству этих магазов... ну как то так
Тайный покупатель- чего делать и чего платят? А работник инет-магаза- те же вопросы???? Я бы тоже дополнительную к своей работу нашла... разнообразить быт и копейки тоже не лишние!!!!!!
тайный покупатель - я так понимаю ходишь по магазинам и салонам, которые подписали контракт с твоей фирмой, делаешь покупки и отчет об обслуживании отдаешь фирме... она потом общий отчет от всех своих сотрудников дает начальству этих магазов... ну как то так
а работник инет-магазина - типа того же продавца-менеджера, только заказы получаешь по интернету, покупаешь товар на складе и отправляешь покупателю
Саш, что решила с мелким в итоге? И впрямь оставила с папой? А у себя на руках пробовала кормить? Ложку себе, лужку ему...
нет, не стала с папой оставлять, жалко малыша
будем дальше мучаться пытаться впихнуть
ложка себе, ложка ему - не прокатило... он не интересуется едой из моей тарелки
Кристина, попробуй еще в контакте в новостях кратко но душещипательно поведать эту историю только с фактами фамилиями итп, с фоткой, и главное в самом начале где-нить в оглавлении "ищу брата и сестру уже 15 лет, помогите... " ну как то так... а потом саму историю.. только телефон не кидай- а то остальные кто мог бы перепостить подумают что кидалы на телефоне.
во-первых, контакт все стерпит! И бесплатно!!!
во-вторых потом не запарно много-много раз ставить снова галочку!!!!!
В-третьих, представь сколько народу реально может помочь и тоже незапарно и абсолютно бесплатно и безвозмездно!!!
В общем, я вижу одни только плюсы!!! Ну это даже интересно, проверить силу контакта, у многих реально получается собрать кучу денег на лечение- чем ты хуже?
Советы:
Открой сообщения для всех пользователей!!
Закрой от недрузей свои альбомы личные, от всяких мошенников.. вдруг кто как промышлять может...
Если в день ( ну вдруг????) Будет 20 сообщений от недрузей- создавай группу на эту тему, и ее также рекламируй и проси делать перепосты!!! Вот.. ну вдруг сработает??????? Времени потратишь немного, не жаль будет если не получится.... хотя если периодически обновлять галочку- уверена что когда-нить что-нить проклюнется!!!! Все все время к себе в друзья новых и новых людей добавляют!!!
И написать еще, что-то типа: понимаю что вы видите эту заметку сотый раз, и тем не менее прошу поставить галочку тоже в сотый раз!- для Вас это один клик, а для меня - моя жизнь.... ну как-то так!!!!!
Ждем!!!!
легче сделать группу и добавить в нее всех, кто есть, с просьбой добавлять друзей
Всем привет!!
Девочки, у кого детки не рано поползли (все остались в старых цитатах) - как у вас это связано с сидением\стоянием? А то мы прекрасно сидим, но никак не хотим садиться сами и на четвереньках стоять. И еще мы не подтягиваемся, чтобы встать, но если за руки придержать - стоит прекрасно.
моя три дня назад начала сама сидеть, а стояла уже с начала 7 мес. ползать в 6 мес. начали чуток. активно, по всей квартире, начала неделю назад) на четвереньки давно встала...
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку
С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! :flower:
всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!:091::091::091::091::flower::fl ower::flower:
Да уж Маша, не раскисай!!! Жизнь расставит все по своим местам)
Всем привет!!!
Иру (kani) и Вадюшку
всего самого лучшего!
:063::063::063::063::063:
Дочь заснула на моем плече, вредно наверное да? А спит днем так мало! Перекладывать жаль ее- проснется... наверное затечет все у нее?
Почему вредно? Ленка у меня частенько на плече днем засыпает:008:
Попробовали HUMANA кашу рисово-кукурузную мультифрукт...итог: фонтан рвоты...а еще , мне показалось, она мылом отдает....не буду ее больше давать...что то у нас только нутрилон и хайнц хорошо идет, может уже и не стоит экспериментировать....
Машка стала нытиком...видимо, и до нас зубы доходят...намазала гелем и спать уложила...засыпает теперь с плачем....
к 8 мес. умеет все то же самое, что и все) главное наше достижение - села сама!!! а то я уже напрягаться начала...
Ночью ест два раза по 125 мл)) может, выпила бы еще, да бутылка на этом заканчивается))) кладу бутылку на пеленку под наклоном и иду дальше спать.. Днем спит 3 раза. самый лучший вариант 2 часа, 1.5 и 30 мин. Вставать начала в 7.15 каждый день, засыпает в 22. слава богу, перестала вскакивать в 6 утра..а то хотелось уже застрелиться...
Не знаю уже чем развлечь. игрухи не радуют, бытовые штуки тоже уже все надоели..а каждый день новенькое я не могу предоставить...Радует только кошка....но она, завидев Маньку, быстро скрывается под кроватью))) вот как то так...
Не знаю уже чем развлечь. игрухи не радуют, бытовые штуки тоже уже все надоели..а каждый день новенькое я не могу предоставить...Радует только кошка....но она, завидев Маньку, быстро скрывается под кроватью))) вот как то так...
а у нас новое развлечение - папины железные головоломки :016: гремят, в рот запихиваются, да еще и куча деталек - есть что покрутить)))
Monica14
17.09.2011, 16:33
Всем трям!
чёта не дойти мне до компа никак...
настроение моё по-лучше немного... с работой - фигня выходит, они не хотят оформлять меня на неполный день с сохранением выплат по уходу за реб. (хотя согласно статье 265 ТК РФ (чуть не написала УК, насмотревшись Глухарей всяких :)) женщина может работать неполную занятость и получать пособие), они чего-то артачаться :005: Предлагают полный день в графике 2 через 3 на полную з/п... я, короче вся в раздумьях... что-то меня останавливает - не пойму толком что :005::005::005: во-первых: хочу ещё пособие получать (всё ж таки оно у мя хорошее), во-вторых: на 12 (и больше) часов оставлять пупсика очень горестно..., в-третьих: вот если у мамы решиться вопрос с работой в пригороде, то всё, работать я не смогу, не с кем Даню оставить будет... В общем, надо спросить в топе у юриста на тему того, имеют ли они права отказать мне в неполной работе + пособие или нет?
Вчера мои расстройства продолжались и дальше : денег на дет. карту не перечислили (а я так хотела сегодня в Гостинку смотаться, понра мне ЗМ на Индустриальном, выбор там хороший, походила, слюни покидала и увидела наконец эту хвалёную Куому за 3000 - офигеть, конечно), потом не заложила золотишко ибо давали меньшую сумму, что мне нужно, попала под дождь и не солоно хлебавши вернулась домой...
Щаз пупса уложу и почитаю вас... так по диагонали пробежала (особенно Кристины сообщения, надо повнимательней почитать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.