PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:04
Я варю обычно простой куриный суп из грудки, картоха и морковь. У меня Надя его ест. Вот его и Даньку даю, лопает с удовольствием. Но больше всего он любит гарбушу с картофелем БЛ. :004:

Lentik
27.09.2011, 18:06
я всё таки загоняюсь по тому поводу, что он не может глотать кусочками, а только пюреобразное.... :(:005::005::005::005::(

Маш, а зачем глотать кусочками? Пища лучше усваивается пережёванная. А пока зубов не много, жевать особо нечем, поэтому и дают деткам пюре.

Златке я даю куски, но она их не глотает, а жуёт дёснами. Глебка также делал.

Lentik
27.09.2011, 18:07
Я варю обычно простой куриный суп из грудки, картоха и морковь. У меня Надя его ест. Вот его и Даньку даю, лопает с удовольствием. Но больше всего он любит гарбушу с картофелем БЛ. :004:

Надя ест несолёное или ты всё-таки солишь?

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:08
В основном, детское: штанишки разные, кофточки, платьица, шортики, ветровочку для дачи. Себе - штаны с карманами удобные, плотные, толстовку на молнии с капюшоном, очень удобную, шорты, блузку, футболку и вязаную не знаю как назвать, завязывается на поясе, уютная, на платья хорошо сверху. Кое-где в детских вещах обнаружила дырочки и пятнышки, но уже дома. Ну и фиг, за 10-20 руб. не жалко.

На прошлой неделе ходила примерять вечером, тогда народу ещё не было, скидка только 50% была. Вот кое-чего из примерянного и сохранилось, оставалось только взять. Сегодня там примеряться нереально.

рой.
В нашем секонде этой же сети, детских вещей не остаётся по 90 % уже. Вообще в нашем районе перебои с детскими вещами какие то. У меня свекровь работает и сегодня не пошла, может завтра с утра ещё пойдёт. У нас до 2 работает завтра. Потом привоз. Я редко когда хожу, не умею рыть)

Monica14
27.09.2011, 18:08
Можно, вообще для яблока тёрочка специальная продаётся, трёшь, а по краям скапливается яблоко и сок) :004:

знаю про тёрку, но мне ж срочно надо попробовать сделать :004:

Я для себя делала яблоко банан,груша.Вкуснятина.Всё в пюре.

:019::019::019: попробуемс

В основном, детское: штанишки разные, кофточки, платьица, шортики, ветровочку для дачи. Себе - штаны с карманами удобные, плотные, толстовку на молнии с капюшоном, очень удобную, шорты, блузку, футболку и вязаную не знаю как назвать, завязывается на поясе, уютная, на платья хорошо сверху. Кое-где в детских вещах обнаружила дырочки и пятнышки, но уже дома. Ну и фиг, за 10-20 руб. не жалко.

На прошлой неделе ходила примерять вечером, тогда народу ещё не было, скидка только 50% была. Вот кое-чего из примерянного и сохранилось, оставалось только взять. Сегодня там примеряться нереально.

Я так и делала: овощи варила на бульоне, кидала туда кусок заранее сваренной говядинки и всё вместе молола. Бульон - второй.

Круто ты затарилась!!! Поздравлямс!!! :flower: я тоже так хочу
я тут на днях заходила в секонд, который Алина (клёпа) рекламировала, Дане купила штаны (аж папа обзавидовался, с карманами) и футболку некстовские - за 600 рэ и себе новые джинсы тоже за 600
Супчик сделаем ;)

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:09
Надя ест несолёное или ты всё-таки солишь?
Солю :065:

kleopa
27.09.2011, 18:09
ну это ж я, у меня всё не как у людей :004: банок-то я тоже тут прикупила всё равно....
извиняюсь за глупые вопросы: а в блендере яблоко, например, можно измельчить? получиться пюрешка? Данька обожает яблоко/банан БЛ... да и вообще БЛ фрукты все любит:008:

Лучше яблоко на спец терке. Но лично мне фрукты не нравится самой готовить, кисло получается. А свежие мы через ниблер кушаем. И еще мясо не получилось измельчить оно у меня в порошок превратилось и бееееее. Даю баночное и не парюсь. Вот овощи из пароварки на ура идут! :love:

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:11
знаю про тёрку, но мне ж срочно надо попробовать сделать :004:

:019::019::019: попробуемс

я тут на днях заходила в секонд, который Алина (клёпа) рекламировала, Дане купила штаны (аж папа обзавидовался, с карманами) и футболку некстовские - за 600 рэ и себе новые джинсы тоже за 600
Супчик сделаем ;)
Больно дорогой секонд какой то :010:

Monica14
27.09.2011, 18:11

однако, я б тоже не отказалась :019:

Маш, а зачем глотать кусочками? Пища лучше усваивается пережёванная. А пока зубов не много, жевать особо нечем, поэтому и дают деткам пюре.

Златке я даю куски, но она их не глотает, а жуёт дёснами. Глебка также делал.

так он даже дёснами не жуёт, а начинает глотать и усё - давиться...

В нашем секонде этой же сети, детских вещей не остаётся по 90 % уже. Вообще в нашем районе перебои с детскими вещами какие то. У меня свекровь работает и сегодня не пошла, может завтра с утра ещё пойдёт. У нас до 2 работает завтра. Потом привоз. Я редко когда хожу, не умею рыть)

Жень, а где сей клондайк находиться?
я тоже по настроению могу и лучше всего, если там никого не будет, тогда ещё пороюсь :008:

Lentik
27.09.2011, 18:17
А у вас рыть надо? У нас всё на вешалках висит, распределено по смыслу (юбки-брюки-кофты-блузы-платья, мужское-женское-детское) и по цветам. Передвигать вешалки можно быстро, а рыть сама не стала бы особо.

Без скидок, наверное, также будет. Но я за полную цену не могу взять, жаба душит. Вот на 50% взяла себе другие штаны за 200р.

Приезжай следующие скидки пойдут с 13 октября от 20% и по нарастающей. У них, кстати, сайт есть: www.mirsecondhand.ru. Может, там поближе к себе найдёшь филиальчик. ;)

Lentik
27.09.2011, 18:18

я так и поняла; ну будет много зубов - учи жевать, а пока пюре, нечего кусками глотать

Monica14
27.09.2011, 18:18
Лучше яблоко на спец терке. Но лично мне фрукты не нравится самой готовить, кисло получается. А свежие мы через ниблер кушаем. И еще мясо не получилось измельчить оно у меня в порошок превратилось и бееееее. Даю баночное и не парюсь. Вот овощи из пароварки на ура идут! :love:

ну попробую и посмотрим ;)

Больно дорогой секонд какой то :010:

ну там были и подешевле, мне эти вещички больно понра:008:

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:19
однако, я б тоже не отказалась :019:

Жень, а где сей клондайк находиться?
я тоже по настроению могу и лучше всего, если там никого не будет, тогда ещё пороюсь :008:
Да у нас тут,где молодёжка. На Косыгина. Вообще это большая сеть, вроде ещё на Ивановской есть и ещё наверное много где. У них завтра последний день 90 до двух дня. Народу будет :010::010::010: Ну просто прикольно, что вещь стоит допустим 350 р, а покупаешь за 35 :)
Я в основном HM там беру :004:

Monica14
27.09.2011, 18:21
А у вас рыть надо? У нас всё на вешалках висит, распределено по смыслу (юбки-брюки-кофты-блузы-платья, мужское-женское-детское) и по цветам. Передвигать вешалки можно быстро, а рыть сама не стала бы особо.

Без скидок, наверное, также будет. Но я за полную цену не могу взять, жаба душит. Вот на 50% взяла себе другие штаны за 200р.

Приезжай следующие скидки пойдут с 13 октября от 20% и по нарастающей. У них, кстати, сайт есть: www.mirsecondhand.ru (http://www.mirsecondhand.ru). Может, там поближе к себе найдёшь филиальчик. ;)

О! есть у нас тут недалеко магазинчик, вчера не стала в него заходить

Monica14
27.09.2011, 18:22
Да у нас тут,где молодёжка. На Косыгина. Вообще это большая сеть, вроде ещё на Ивановской есть и ещё наверное много где. У них завтра последний день 90 до двух дня. Народу будет :010::010::010: Ну просто прикольно, что вещь стоит допустим 350 р, а покупаешь за 35 :)
Я в основном HM там беру :004:

а как узнать, когда скидки начинаются? вот написано - новый привоз - 29 сентября - это начинается с 20% скидки?

Monica14
27.09.2011, 18:23
всё, прочитала на сайте.... буду держать руку на пульсе

Lentik
27.09.2011, 18:25
а как узнать, когда скидки начинаются? вот написано - новый привоз - 29 сентября - это начинается с 20% скидки?

Нет, скидки начинаются через 2 недели после привоза. А через неделю ещё есть неделя "счастливый час", в который скидка 20%.

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:26
Нет. Вот привоз 29, значит 28 будут разгребать. Вот до 2 будут работать, потом разгребать. вот где 90 и будет. то бишь 27 и 28 с утра. Потом где то через недельку будет 20. 30 т.д.

Тарелочка борща
27.09.2011, 18:28
всё, прочитала на сайте.... буду держать руку на пульсе
Да, ну только смотри, лучше пойти в 80 и прикупить, в 90 уже мало чего остаётся на любителя. Правда они подвешивают время от времени) 80 это тоже копейки, но вещей гораздо больше и народе не так много)

kireina
27.09.2011, 18:29
Цикл составляет четыре недели.
Товар завозится по четвергам - это День нового поступления.
Как правило, в эти дни у нас особенно много покупателей.
Через 14 дней – время скидок.
Скидки от 20% до 40% и к концу цикла достигают 60% - 90%.
Весь товар по завершению цикла, полностью обновляется.

Чука
27.09.2011, 18:31
Это вы про что?

Lentik
27.09.2011, 18:31
Нам сегодня ещё стеллажик привезли, из серии Индиана. У нас вся комната этой серией обставлена. Со стеллажиком, надеюсь, будет побольше порядка. Мы его для детских игрух организуем.

Lentik
27.09.2011, 18:32
Это вы про что?

Про секонд.

Чука
27.09.2011, 18:32
А завтра будет встреча?

Lentik
27.09.2011, 18:35
А завтра будет встреча?

Что-то на завтра народ не набирается.

Послезавтра в Меге-Парнас будет.

Чука
27.09.2011, 18:38
Ыыыы Жаль.
Я только созрела,и муж отпустил...

Lentik
27.09.2011, 18:40
Ыыыы Жаль.
Я только созрела,и муж отпустил...

Ну, может, ещё будет. Девочки, отзовитесь! Олеся, вроде, хотела, Саша.

Elvira.kolibri
27.09.2011, 18:46
Эрик уже почти ТРИ ЧАСА с небольшими перерывами орет и истерит :110::110::110::110:
Днем не спал, все что съел вырвал на игровой коврик :010::010:
Это у него как я поняла зуб лезет!!!!!
Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

kireina
27.09.2011, 18:48
Эрик уже почти ТРИ ЧАСА с небольшими перерывами орет и истерит :110::110::110::110:
Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Держись!!! :091::091::091:

Monica14
27.09.2011, 18:57

Держись, мать!!!!! :091::091::091::091:

Даня сегодня тоже неадекват полный :010:

Новая Жизнь
27.09.2011, 19:06
Добрый вечер! Деток и Олю с Днем Рождения:support:
А мы опять болеем. Тока сопли прошли, недели не прошло и по новой. И я тоже, с кашлем и соплями. Надя только пока в школу ходит.
Мне уже надоело учиться, ощущение, что это я в школе учусь. Столько всего делать приходится, времени ни на что не остаётся.
Мы уже 3 неделю ходим на полный день. Но отвод с утра в школу, так с орами и криками и продолжается. Никак Даня не привыкнет, что из коляски его не буут доставать. Как зимой будет, вообще не представляю.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как их пить, к слову? толочь и с водой давать?

Я просто в рот клала пол таблетки и он разжевывал. Но эффекта от глицина не заметила (пили месяц)
А еще можно я чуть-чуть похвастаюсь? Сегодня мой старшенький Раздолбай Олегович принес диплом со всероссийского конкурса "Человек и Природа", а там 1 место:080: Честно говоря, я очень критично настроена по отношению к детям, поэтому даже не поверила сначала:008:, но бумажка убедила.

Круто! А какие работы участвовали? (в смысле рисунки, поделки, сочинения...)
да я о младшем думаю... может с мультиками на кухне кушать начнет? не пробовала под мультики свою кормить?

Мое имхо-имховое - лучше до 3 лет грудью кормить (хотя радости от этой перспективы не испытываю:065:), чем кормить под ТВ или мамины танцы с бубном.
Я вообще не понимаю, зачем в таком возрасте детям мультики показывать.

Monica14
27.09.2011, 19:08
Мое имхо-имховое - лучше до 3 лет грудью кормить (хотя радости от этой перспективы не испытываю:065:), чем кормить под ТВ или мамины танцы с бубном.

ну вот, например, орёт без причины уже долго и сил нет никаких, мы садимся смотреть Винни Пуха (про пчёл) и он успокаивается :008:

Новая Жизнь
27.09.2011, 19:15
Мы сегодня сходили к остеопату. Достал меня наш сон по 15 минут, вчера позвонила в "Остео", записалась к первому попавшемуся остеопату. Тетечка попалась хорошая, но не обещала, что сон улучшиться... Теперь вот думаю - стоит ли ходить, т.к. денег свободных нет. А, с другой стороны, нам еще невролог говорила, что надо к остеопату, т.к. желудочки увеличены и кровообращение нарушено...

Ralina
27.09.2011, 19:15

Приезжай следующие скидки пойдут с 13 октября от 20% и по нарастающей. У них, кстати, сайт есть: www.mirsecondhand.ru. Может, там поближе к себе найдёшь филиальчик. ;)

о, около моей бывшей работы есть, почти рядом с нами)))) зайти что ли)

Ralina
27.09.2011, 19:17
Ну, может, ещё будет. Девочки, отзовитесь! Олеся, вроде, хотела, Саша.

Саша не в сотсоянии так далеко сейчас ехать :( что-то у меня какое-то полуобморочное состояние с субботы... пойти что ли на гемоглобин анализ себе сдать...

Ralina
27.09.2011, 19:20
Правительство Санкт-Петербурга
В Петербурге будут выплачивать региональный материнский капитал. Он будет учрежден в 2012 году в рамках программы по улучшению демографической ситуации в Петербурге. В дополнение к материнскому капиталу, который выплачивается из федерального бюджета, при рождении или усыновлении третьего ребенка петербургские семьи получат еще 100 тысяч рублей.
Эти средства могут быть израсходованы на улучшение жилищных условий семьи или на оплату образования ребенка. тут (http://vkontakte.ru/spb)

kireina
27.09.2011, 19:22
Девочки, давайте встречу в Дыбенко на следующую неделю перенесём??? :091:

Надеюсь, и мы поправимся :008:

Чука
27.09.2011, 19:25
Я согласна и на след. неделю.
Алина,вы же вроде выздоравливали,и Ева в сад пошла?

Irys
27.09.2011, 19:28
Мы сегодня сходили к остеопату. Достал меня наш сон по 15 минут, вчера позвонила в "Остео", записалась к первому попавшемуся остеопату. Тетечка попалась хорошая, но не обещала, что сон улучшиться... Теперь вот думаю - стоит ли ходить, т.к. денег свободных нет. А, с другой стороны, нам еще невролог говорила, что надо к остеопату, т.к. желудочки увеличены и кровообращение нарушено...

привет! а после сегодняшнего сеанса не улучшился сон? может к другому остеопату попробовать? по рекомендации?

kireina
27.09.2011, 19:30

Пошла, прошлую неделю всю отходила :))
И снова засопливилась :(

Nutik lutik
27.09.2011, 19:37

Держись!!!:091::091::091:

Саша не в сотсоянии так далеко сейчас ехать :( что-то у меня какое-то полуобморочное состояние с субботы... пойти что ли на гемоглобин анализ себе сдать...

ты давай - не болей:091:;)

Я тож ЗА! Очень хоца, чтоб встречка состоялась, а то мы ещё ни на одной встрече не были:(

Алина, а ты Еве ничего для иммунитета не даёшь?

Маша на Тельмана тоже есть какой-то секонд-хэндовский гипермаркет, там еженедельный привоз и скидки ежедневно по нарастающей, ну это я так, если будешь в наших краях;)

Чука
27.09.2011, 19:37
Ааааа...Мы сегодня первый день,после двух недель дома сходили...
Вот хочу купить мазь Виферон и мазать нос перед садом.

Monica14
27.09.2011, 19:48

Света, а к кому ходили-то? Сколько сказали сеансов надо делать? (прочитала, что если говорят, типа больше 3-х, то это развод). Я чёта уже смирилась и жду, когда перерастём... хотя, бывает, что прям готова пойти к кому угодно, но чтоб что-нить сделали... Если сеанса 3, то походите, скока там стоит-то? Тыщи 2 наверное?!

я "ЗА"!!!!!!!!!! ;)

Маша на Тельмана тоже есть какой-то секонд-хэндовский гипермаркет, там еженедельный привоз и скидки ежедневно по нарастающей, ну это я так, если будешь в наших краях;)

Спасибо, буду знать!

kireina
27.09.2011, 20:06
Алина, а ты Еве ничего для иммунитета не даёшь?

Мы анаферон месяц принимали, с середины августа, давала и Еве и Саше. Сейчас не даю.
Не знаю, может без анаферона сильнее бы болели, а так только сопли.

lilit1
27.09.2011, 20:16
пошла гулять и опять накупила вакуумных пакетов, упаковываю теперь всё, что под руку попадётся:))

Главное, чтобы под руку не попались муж или ребенок)))

ну это ж я, у меня всё не как у людей :004: банок-то я тоже тут прикупила всё равно....
извиняюсь за глупые вопросы: а в блендере яблоко, например, можно измельчить? получиться пюрешка? Данька обожает яблоко/банан БЛ... да и вообще БЛ фрукты все любит:008:

Может, сначала запечь яблочко? Вкуснее будет:019:

Весь товар по завершению цикла, полностью обновляется.

Врут...
Те же вещи стоят из месяца в месяц, но те, что не продались - меняют цену от полной до скидочной. Я долго ржала над этим, когда встречала одни и те же кофтюли или приметные юбки каждый приход...

Насчет груди не согласна - просто есть другие варианты кормления ребенка без мультиков. Мы пришли к развлеканию магнитами - он рассматривает, я его забалтываю. Все довольны. Еще иногда в руку даю ложку силиконовую, при этом ложку с едой даю я, ложку пустую несет ко рту сам. Уже отлично копирует, будто зачерпывает еду и несет ко рту))

А мультики показывать, считаю не грех,но не за едой.. И только наши, хорошие. Не то барахло, что по телевизору показывают днем.. Уроды какие-то бегают и орут...

ну вот, например, орёт без причины уже долго и сил нет никаких, мы садимся смотреть Винни Пуха (про пчёл) и он успокаивается :008:

ну не про еду когда - согласна. Отвлекающий маневр - хорошая вещь)
Еще мы несем его к вышивке моей "Кот с сосиской", она стоит на полке высоко и он каждый раз прекращает плакать и радуется животинке)

vmvmasha
27.09.2011, 20:51
Всем привет!

Света, а к кому ходили-то? Сколько сказали сеансов надо делать? (прочитала, что если говорят, типа больше 3-х, то это развод). Я чёта уже смирилась и жду, когда перерастём... хотя, бывает, что прям готова пойти к кому угодно, но чтоб что-нить сделали... Если сеанса 3, то походите, скока там стоит-то? Тыщи 2 наверное?!

нам невролог сама говорила про остеопатов, что в среднем 3х сеансов достаточно, так обычно и делают. А если предлагают больше, то это уже развод на деньги. Говорила, что чейчас таких много, и лучше идти по совету знакомых...

А мультики показывать, считаю не грех,но не за едой.. И только наши, хорошие. Не то барахло, что по телевизору показывают днем.. Уроды какие-то бегают и орут...

У нас Янка любит мультики Tiny Love развивающие. Они очень красочные! У нее есть уже любимые моменты... Она,когда их видит, или заранее зная, что сейчас они будут, начинает смеяться и хлопать в ладоши! Они у нас уже как любимая игрушка,. палочка-выручалочка!:))

Barsamaha
27.09.2011, 21:06
привет! а после сегодняшнего сеанса не улучшился сон? может к другому остеопату попробовать? по рекомендации?

эффект после остеопата обычно через 1 неделю после 1-го сеанса виден. Я где-то про это читала и у нас так же происходит. Сон нормализовался после самого первого раза через неделю или 2, точно не помню (сейчас опять фиговый сон, но это уже зубы)

Чаще, чем 3 раза..... ну не факт, что развод на деньги - ребенок до года очень активно растет, проблемы так же активно наступают (если они есть). Мы ходим с 3-х месяцев до сих пор. Раз в месяц, иногда раз в 2 недели.

ЗЫ: почитала, у многих истерят в последние дни особенно сильно (у меня тоже), почитала, оказывается была сильнейшая магнитная буря, сегодня она пошла на спад, но может быть еще сильнее 29-го числа (((((

Ralina
27.09.2011, 21:11
попробовали покушать с мультиком... 2 ложки каши с выплевыванием и кручением головой...

komsa
27.09.2011, 21:13
Девочки, привет, можно к вам? мы тоже январенок 2011, вот только нашла ваш домик)))

Чука
27.09.2011, 21:18
Девочки, привет, можно к вам? мы тоже январенок 2011, вот только нашла ваш домик)))

Конечно! Присоединяйся!:flower:

komsa
27.09.2011, 21:20
Спасибо за гостеприимство:flower:

Monica14
27.09.2011, 21:23

Канешна!!! Вэлкам!!! Проходи, присаживайся!!! :flower:
Я Маша, сынок - Даня ;)

komsa
27.09.2011, 21:27
А не подскажете в фикс-прайсе это где? на Удельной? мне тоже очень уж нужны эти пакеты)

komsa
27.09.2011, 21:28
Я - Саша, сын - Матвей) Будем знакомы)

evdosia
27.09.2011, 21:29
А не подскажете в фикс-прайсе это где? на Удельной? мне тоже очень уж нужны эти пакеты)
я думаю ассортимент везде одинаковый должен быть. это же сеть. есть еще в спектре.

komsa
27.09.2011, 21:44
Спасибо, поищу)

Ralina
27.09.2011, 21:51

привет :) меня тоже Саша зовут, сына Лёшик :)
у нас теперь 3 Саши и у всех сыновья)))

Чука
27.09.2011, 21:53
привет :) меня тоже Саша зовут, сына Лёшик :)
у нас теперь 3 Саши и у всех сыновья)))

А хто исчо Саша?

Ralina
27.09.2011, 22:04
А хто исчо Саша?

Sandra25

Чука
27.09.2011, 22:11
Sandra25

Аааа! Семен Семеныч!

Irys
27.09.2011, 22:27
эффект после остеопата обычно через 1 неделю после 1-го сеанса виден. Я где-то про это читала и у нас так же происходит. Сон нормализовался после самого первого раза через неделю или 2, точно не помню (сейчас опять фиговый сон, но это уже зубы)

Чаще, чем 3 раза..... ну не факт, что развод на деньги - ребенок до года очень активно растет, проблемы так же активно наступают (если они есть). Мы ходим с 3-х месяцев до сих пор. Раз в месяц, иногда раз в 2 недели.

ЗЫ: почитала, у многих истерят в последние дни особенно сильно (у меня тоже), почитала, оказывается была сильнейшая магнитная буря, сегодня она пошла на спад, но может быть еще сильнее 29-го числа (((((
ну я-то к остеопату не собираюсь, она обычно нормально спит. а вот последние дни. но магнитная буря все объясняет.
Привет!! вы смотрю тоже 4-го родились :)

kireina
27.09.2011, 22:35

Добро пожаловать!!! :flower:
Я - Алина, сынок - Шурик!

komsa
27.09.2011, 22:36
Да, точно 4 января)))

komsa
27.09.2011, 22:37
Может у всех Саш рождаются мальчики?))) надеюсь вторая будет девочка...

Irys
27.09.2011, 22:44
Да, точно 4 января)))
в каком РД рожала?
я - Ира.

kireina
27.09.2011, 22:53
чёт меня торкнуло, сижу смотрю фотки со встречи в Тесте...
какими мы все пузанчиками были :love::love::love::love:

Vanda 78
27.09.2011, 22:59
мы сегодня в бассейн и баню ходили на байконурскую))))))))) смотрите!!! надеюсь, две дургие мамочки меня не прибьют за выкладывание их деток в неглиже)))))
http://i048.radikal.ru/1109/81/91f2bc756b95.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот еще))))
http://s007.radikal.ru/i301/1109/7a/57d3dacf75c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1109/4c/88e5d6de273f.jpg (http://www.radikal.ru)

Nutik lutik
27.09.2011, 23:00
Спасибо, буду знать!

;)

Мы анаферон месяц принимали, с середины августа, давала и Еве и Саше. Сейчас не даю.
Не знаю, может без анаферона сильнее бы болели, а так только сопли.

понятно. У меня Полишка первый год вАпще сильно болела((( сейчас вроде получше,ттт, но я ей иммунал давать стала......надеюсь, что болеть меньше будет, а в идеале совсем бы не болела:091::091::091:

Главное, чтобы под руку не попались муж или ребенок)))

:073:
я бы рада, чтоб муж под руку попался, но он уехал далеко и на долго(((( а вот дитё чуть само туды не залезло:)):004:

У нас Янка любит мультики Tiny Love развивающие. Они очень красочные! У нее есть уже любимые моменты... Она,когда их видит, или заранее зная, что сейчас они будут, начинает смеяться и хлопать в ладоши! Они у нас уже как любимая игрушка,. палочка-выручалочка!:))

а что это за мультики такие, где их взять???:009:

Привет! Добро пожаловать!:flower:
Я Аня, доча Милаша

а пакеты вакуумные ещё в окее продаются;)

kireina
27.09.2011, 23:06
мы сегодня в бассейн и баню ходили на байконурскую))))))))) смотрите!!! надеюсь, две дургие мамочки меня не прибьют за выкладывание их деток в неглиже)))))

Прикольные :))

Nutik lutik
27.09.2011, 23:08

какие пупсы сладкие:love::love::love:

Новая Жизнь
27.09.2011, 23:09
Мы еще не спали после остеопата:))
А так остеопат мне понравилась. К "светилам" и по рекомендациям запись за полгода и цены у них:010:

Остеопат - Гитцович Марина Александровна, по первому образованию невролог. Сказала примерно 5 сеансов, но после 2-го скажет точнее по динамике. Стоит 2200, в "Остео" на Красноармейской.
Я тоже терпела, но сейчас я вымотана как никогда, т.к. раньше Женя просыпался - я на автомате давала ему грудь и спала. А сейчас у меня бессонница какая-то - не успеваю заснуть между его просыпаними:065: Засыпаю в итоге часа в 4 утра, а в 6 уже муж встает, в 7 Женя...

Новая Жизнь
27.09.2011, 23:10

А вы к кому ходите?

vmvmasha
27.09.2011, 23:12
;)

а что это за мультики такие, где их взять???:009:

В контакте в поиске по видеозаписям...набрать надо "tiny love" мультики от 3 до 12 месяцев ;)

Lentik
27.09.2011, 23:13
Сдай, а пока яблочки поешь. Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте!:support:
Добро пожаловать! :support: Я - Лена, дочка - Злата. Есть ещё сынок старший Глеб.

Где ты обитаешь? У нас в четверг намечается встреча в Мега-Парнас.
Классненько сходили! Куда деток выкладывали, когда купались?

komsa
27.09.2011, 23:21
Рожала в ПЦ им. Алмазова

Nutik lutik
27.09.2011, 23:21
В контакте в поиске по видеозаписям...набрать надо "tiny love" мультики от 3 до 12 месяцев ;)

ясно, пасиб:flower:

komsa
27.09.2011, 23:22
я в Приморском районе, м. Пионерская, а во сколько встречаетесь в Мега-Парнас? а вы как с детишками на метро добираетесь?

Jumals
27.09.2011, 23:31
Всем добрый вечер! Ох, сколько понаписано, вот так плюнешь на ЛВ из-за глюков и тормозов, а потом и не наверстать:073:
Девочки, а этот мультик кто-нибудь на ДВД видел, чтобы купить, а не с компа смотреть?

Elvira.kolibri
27.09.2011, 23:34
Мы еще не спали после остеопата:))
А так остеопат мне понравилась. К "светилам" и по рекомендациям запись за полгода и цены у них:010:

Остеопат - Гитцович Марина Александровна, по первому образованию невролог. Сказала примерно 5 сеансов, но после 2-го скажет точнее по динамике. Стоит 2200, в "Остео" на Красноармейской.
Я тоже терпела, но сейчас я вымотана как никогда, т.к. раньше Женя просыпался - я на автомате давала ему грудь и спала. А сейчас у меня бессонница какая-то - не успеваю заснуть между его просыпаними:065: Засыпаю в итоге часа в 4 утра, а в 6 уже муж встает, в 7 Женя...

Я у нее была! Она мне за два сеанса спину починила, летаю теперь!!!!!
И Эрика к ней вожу, один сеанс остался(из трех)

Elvira.kolibri
27.09.2011, 23:40
Бедный мой деть!!
Восьмой зуб на подходе, мучает нас!!! Помазала камистадом, вот усыпляю!!! Но чувствую ночка будет еще та!!:001:

Девочки подкиньте кулачком, завтра идем к гематологу!!!боюсь, боюсь!!

Vanda 78
27.09.2011, 23:42
я в Приморском районе, м. Пионерская, а во сколько встречаетесь в Мега-Парнас? а вы как с детишками на метро добираетесь?

так. присоеденяйся к нашей приморской тусе)))) да, до парнаса основная группа на метро. С колясками и слингами. МОЖно с чем-то одним. ребенка привязываешь в слинг, коляску складываешь - и вперед. или ребенок в коляске - с ним прямо на эскалатор и в метро. кому как удобно. по вторникам - бассейн в лео на байконурской.

девочки, в бассейне деток выкладывали на пол - стелили плед, да и на руках держали. ну а вообще чего их выкладывать? искупались - в баню, искупались - в баню. Спать - в автокресло или шезлонг

Jumals
27.09.2011, 23:42
Бедный мой деть!!
Восьмой зуб на подходе, мучает нас!!! Помазала камистадом, вот усыпляю!!! Но чувствую ночка будет еще та!!:001:

Сил тебе и крепкого сна Эрику!!! :091::091::091::091::091:
Пусть завтра вас ждут хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
27.09.2011, 23:43
Я у нее была! Она мне за два сеанса спину починила, летаю теперь!!!!!
И Эрика к ней вожу, один сеанс остался(из трех)

О, здорово! А то я о ней только 1 отзыв нашла)

Бедный мой деть!!

Ого, вы зубастики! Пусть поскорее вылезают.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
27.09.2011, 23:44
В четверг, 29 сентября, встреча в МЕГА ПАРНАС, в 12 утра, в ресторане ИКЕА на детской площадке. ПРямо на территории ресторана есть детская площадка. В час - там же будет слинговстреча. ВСе вопросы по слингам будет с кем обсудить. если надо. я еду на машине и чуть раньше. если что - звоните мне. 89111667804

kleopa
27.09.2011, 23:48
Ну воть! Теперь здасти! :support:
Я все пропустила, но запомнила...
Олю с Днем Рождения! :flower: Счастья много-много и здоровья столько же! :flower::flower::flower:
Именинников с датками! :support:
Спасибо всем откликнувшимся по поводу комбеза, все предложения передала, жду ответа :flower:

Машу с приобретением блендера! :support::support::support:

А почти весь топик с приобретением вакуумных пакетов и началом подготовки шкафов к зиме! :flower: :flower: :flower:

Слышала по радио, что на этой неделе будет повышенное давление :ded: Гипертоники (вроде они, а то я любитель все перепутать :004:) держитесь!

Но не смотря ни на что мы сегодня днем поспали 1,5 часа и в общем вели себя отлично, вот только на ночь укладывались целый час :015:

Пересдали таки анализ мочи который в поликлинике оказался у нас очень плохим, а при повторной сдаче в хеликсе нормальным :015: только вот на Сулковича все равно 2 ++. Записались к платному педиатру, а то если нашу увижу не сдержусь :wife:

Ну вот, скоро ДР, а как же перед ним не поболеть... Я была готова к чему угодно и в основном к простуде, но блин по-моему у меня эрозия начала кровоточить :010: Завтра стартану к врачу... и как на зло я воспаление недолечила... надеюсь не госпитализируют :( но думаю я и не дамся

Irys
27.09.2011, 23:51
Бедный мой деть!!

@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!

kleopa
27.09.2011, 23:53
Бедный мой деть!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ночки вам спокойной и результатов хороших

svetik-svetlaya
27.09.2011, 23:55
Девочки,доброго все вечера!!!!
Я сегодня получила ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support:Вымоталась страшно!!!!Единственная из не плативших сдала,хотели завалить,но потом узнали,что у меня грудной ребенок-не стали-есть еще Гаишники сердечные!!!!!:091:
Почитаю Вас завтра!Вы опять встречаетесь,МОЛОДЦЫ!!!Хочу к вам!!!!
А у меня 3 октября муж прилетает-3 месяца не виделись!!!!:010:

Elvira.kolibri
27.09.2011, 23:57
Сил тебе и крепкого сна Эрику!!! :091::091::091::091::091:
Пусть завтра вас ждут хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень на это надеюсь!!!

О, здорово! А то я о ней только 1 отзыв нашла)

Ого, вы зубастики! Пусть поскорее вылезают.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Надеюсь вам тоже поможет!!!

Elvira.kolibri
27.09.2011, 23:58
Я сегодня получила ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:support::support::support:Вымоталась страшно!!!!Единственная из не плативших сдала,хотели завалить,но потом узнали,что у меня грудной ребенок-не стали-есть еще Гаишники сердечные!!!!!:091:

Поздравляю!!!!!

MorroW
27.09.2011, 23:59
Эля держись!

Cleo25
28.09.2011, 00:02
Всем привет!!!
Спасибо за комплименты Егору!!! Я ему передам!:flower:

Ездили сегодня в срочном порядке в Финку, так как после Кипра Егор отказался употреблять баночное мясо-овощи купленные в России. Привереда:010: Плюется, закрывает рот!!!
Заодно купили зимний комбез и автокресло сидячее, а то в люльке ему уже не удобно было.

Девочки, я смотрю тут все продают ненужные детские вещи, и я тоже заразилась от вас!!! Хочу продать колыбельку и коляску, у меня Graco 2 в 1. Не нравится она мне, хочу Эмалюнгу Ксерокс, но дорогая зараза... Так как у нас сейчас все деньги уходят на ремонт, муж в коляске отказал, сказал продавай старые вещи, тогда и покупай. Подскажите, вы на каких сайтах продаете??? Авито?

Jumals
28.09.2011, 00:06
Поздравляю!!!
Мне это еще предстоит: отбивалась я от мужа, отбивалась, а сейчас сама понимаю, что надо:ded:

svetik-svetlaya
28.09.2011, 00:07
Бедный мой деть!!

Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Эриком!А этот камистад помогает хоть?Мы тоже вчера всю ночь плакали,спала 3 часа!!!Эх уж эти зубы!!!

Cleo25
28.09.2011, 00:11
Эля, вот вам с Эриком кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб завтра вме хорошо было!!!

Я смотрю тут многие жалуются на сон детишек. У меня Егор хорошо спал только первый месяц, потом полный ахтунг. Постоянно просыпался, а последний месяц просыпался каждые полчаса-час. Я грешила на зубы, неврологию. Оказалось, что это он так реагирует на Питерскую погоду, давление. Потому что на Кипре Егор спал, внимание, с утра час, днем 2,5 часа, вечером 1-1,5 часа и всю ночь, просыпаясь только один раз, чтобы поесть!!! Ну иногда пискнет, соску дала, спит дальше! Я была в шоке, выспалась!!!!
Вернулись в Питер, вот уже 3 ночи просыпаемся по 3-4 раза, и долго укачиваю, по часу........

komsa
28.09.2011, 00:14
так. присоеденяйся к нашей приморской тусе)))) да, до парнаса основная группа на метро. С колясками и слингами. МОЖно с чем-то одним. ребенка привязываешь в слинг, коляску складываешь - и вперед. или ребенок в коляске - с ним прямо на эскалатор и в метро. кому как удобно. по вторникам - бассейн в лео на байконурской.

девочки, в бассейне деток выкладывали на пол - стелили плед, да и на руках держали. ну а вообще чего их выкладывать? искупались - в баню, искупались - в баню. Спать - в автокресло или шезлонг

С удовольствием присоединюсь))) Только я не очень хорошие отзывы слышала про Лео, как вам там по чистоте?

Сяо ху
28.09.2011, 00:37
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления.

В свою очередь хочу поздравить Олечку с ДР. Всегда поражалась ее неисчерпаемой энергии, оптимизму, доброжелательности,трудолюбию и чувству юмора. Ей самых лучших пожеланий!:flower:

Вот нам 9 мес. осталось 3 до годика.:080:
Многие писали, что жалко, что детки растут, им нравятся младенцы. а мне по душе как раз такой возраст.
Они становятся такие смышленные, забавные.
у нас прошедший месяц был самый прогрессивный.
Лиза сама села, встала, стоит держась одной рукой, ходит вдоль опоры.
стала очень активной, жизнерадостной. хорошо ведет себя в общественных местах и машине. иногда даже лучше, чем старшая сестра.
появились первые зубы: два нижних и один верхний, причем не центральный.
теперь хлебец не обсасывает, а грызет. смешной такой звук "хрум-хрум", как зайка.
аппетит хороший, ест все.
спим хорошо с тех самых пор....:004:

Freckles
28.09.2011, 00:38
Девочки, я смотрю тут все продают ненужные детские вещи, и я тоже заразилась от вас!!! Хочу продать колыбельку и коляску, у меня Graco 2 в 1. Не нравится она мне, хочу Эмалюнгу Ксерокс, но дорогая зараза... Так как у нас сейчас все деньги уходят на ремонт, муж в коляске отказал, сказал продавай старые вещи, тогда и покупай. Подскажите, вы на каких сайтах продаете??? Авито?
быстрее всего через авито продавать: я там продала все - от колясок до кафеля, оставшегося после ремонта)) тупо не вынести было, тяжелый, а люди приехали-забрали, еще и денег дали:008:

Глашенька
28.09.2011, 00:39
Добрый вечер!

Мы сегодня проспали до 11 ч. утра!!!!!!!!!Выспались...:))

Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, как это?.. :065:

Так, что я не вижу и десны нормальные:)

Смотря от какой. От каш при 60 градусах, от фруктов сначала мылом руками, потом при 40

Ушастым нянем-пятновыводителем

Пятна остаются от каш и брокколи. Стирала с пятновыводителями, замачивала на ночь и все равно остаются:073: Обидно в деревне пятна от чернике легко отходили

Jumals
28.09.2011, 00:41
Я смотрю тут многие жалуются на сон детишек. У меня Егор хорошо спал только первый месяц, потом полный ахтунг. Постоянно просыпался, а последний месяц просыпался каждые полчаса-час. Я грешила на зубы, неврологию. Оказалось, что это он так реагирует на Питерскую погоду, давление. Потому что на Кипре Егор спал, внимание, с утра час, днем 2,5 часа, вечером 1-1,5 часа и всю ночь, просыпаясь только один раз, чтобы поесть!!! Ну иногда пискнет, соску дала, спит дальше! Я была в шоке, выспалась!!!!
Вернулись в Питер, вот уже 3 ночи просыпаемся по 3-4 раза, и долго укачиваю, по часу........
Ой, со сном вообще не понятно, от чего он зависит. У старшего зубы вылезли рано, как и у Ленки (к 8 месяцам было так же 8 штук), но у него я вообще не поняла, что от зубов могут быть проблемы: спал прекрасно с рождения, не ныл, не грыз, не капризничал. Ленка спит прекрасно, не считая штучных ночей, изредка капризничает, грызет все подряд. То есть на сне зубы у обоих никак не отразилась. И погода получается тоже... Ощущение, что первые 3-4 месяца плохой сон объясняется животиком, потом зубами, вот так ли это на самом деле?
Ленка орет, когда хочет чего-то добиться, когда ей плохо, она, наоборот, тихая и вялая.