Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ Январята 2011 ♥ ♥ ♥
Я такого никогда не пойму :010::010::010:
Видимо, мой муж тоже такой посыл получил, поэтому когда ему что-то надо, а денег нет, он вместо того, чтобы ПОЙТИ И ЗАРАБОТАТЬ, идёт к маме и просит, причём оба знают, что эти деньги он ей не отдаст.
Может, я отстала от жизни, может так и надо? :005:
Алин, я говорю только про время, когда он будет получать специальность. Мне муж дарил цветы, папа ему деньги давал, ну и что? У него учеба была такая, что о подработке ни у кого в их группе речи не шло, а кто пытался, то все время был под угрозой отчисления. А если медвуз? Сейчас он работает и зарабатывает, и все время соглашается выйти и в выходные, и в праздники, когда на работе аврал. Родители правильно воспитали и научили трудиться, а учеба-это тоже труд, да еще какой.
-=ASYA=-
30.09.2011, 13:30
Доброе (?) утро!!!
Девоньки, спасибо всем за вчерашнюю встречу. Чуток позже выложу фотки. Вчера вернулась поздно, Глеб с папой уже дома были. Накупила кучу всего в Ашане: книжки, канцелярия, подарки крестникам, кое-то из одежды. Устала жутко.
Потом к нам брат муж зашёл. Весь вечер сидели общались. Он сейчас работу ищет. Вот девоньки опытные, выскажите мнения по ситуации: он живёт с родителями мужа, 24 года, привёл девушку уже больше года назад. Она только сейчас вышла на работу в школу. Он ищет давно, из института платного его отчислили за кучу хвостов. Полностью на обеспечении матери и он, и до недавнего времени его девушка. Свекровь устала, ей надоело. Она сердится, что он плохо ищет работу, что мало ходит на собеседования, мало звонит, не реагирует на все её предложения работ из газет-журналов.
Мы оказались втянуты в ситуацию, т.к. он вчера скрывался у нас от наездов матери и девушки по поводу работы, а свекровь говорит, что обнаглел и хочет полностью снять с обеспечения. И думает, что мы его защищаем.
Он, конечно, балбес, лентяй и т.п. Но ведь это всё - результат её авторитарного воспитания и полного обеспечения за долгие годы. Зато добрый человек, без вредных привычек. Она это всё понимает, но ждёт нашей ещё какой-то помощи или поддержки. Хочет резко снять его с обеспечения, дабы подтолкнуть к выходу на любую, первую попавшуюся работу.
Вот что я могу ей посоветовать??????
его девушку не Катя зовут?:008: мир то тесен...есть подобная ситуация
+1
я стараюсь ДД доверять...даю помогать..там овощи чистить овощечистой... косячит каждый раз но я его стойко нахваливаю и перечищаю все потом..и скажу из раза в раз получается лучше....
надо давать свободу,задания детям и давать помогать а не отталкивать раз они нелепо делают это... а то отталкивая у них потом желание помогать пропадает..и потом фиг заставишь
вот дд вчера пылесосил мне комнату:)) и посуду мыл
Дима умничка!!!
Я Еву тоже нахваливаю :008:
Ага, с сыном гор за рулем. Не знаю-не знаю... :016:
Я в основном про электрички и метро, тут сыновей гор как-то не замечено.:004:
И пробок нет, я с точностью до минуты знаю, во сколько приеду.
Ванда, у меня иногда складывается впечатление, что у нас с мужем нет вообще ничего общего (ну Даня только), у него свои интересы (комп/самолётики), а я сама по себе...
Всем, по поводу погодок, для себя я решила, что я просто не смогу и фсё! :010: Поэтому буду ждать 3-4-5 лет
Как сочетаются эти два абзаца, расскажи мне, пожалуйста, недалекой? :016::009:
Она хотела выселить, ещё весной. Но КУДА
Так с детства пошло, т.к. он недоношенный, много болел, всегда отставал в учёбе и в развитии.
Куда? Пусть живет с ней, но кормится сам! Не кормить, банально!
Готовить на один раз только себе и мужу.
Зато сейчас в развитии догнал и перегнал. Сидит сам на шее. привел еще одну сиделицу.. Молодец мальчик.
а еще у нас большая радость!!!! наконец-то вчера получили наш рентген тбс:091: три недели не могли его распечатать, т.к. сервер городской полетел. сегодня же побежали к ортопеду. дисплазии нет, головки сформированы и закостенение нормальное :080::080::080: я просто летаю от счастья!!!!!!!!!!уряяяяяяя:0028:
я сегодня просто всех люблю:love::love::love:
сорри за сильные эмоции:008:
Слава Богу! Поздравляю с хорошим результатом!:flower:
А у нас двухсторонний гнойный отит...
Алин, я говорю только про время, когда он будет получать специальность. Мне муж дарил цветы, папа ему деньги давал, ну и что? У него учеба была такая, что о подработке ни у кого в их группе речи не шло, а кто пытался, то все время был под угрозой отчисления. А если медвуз? Сейчас он работает и зарабатывает, и все время соглашается выйти и в выходные, и в праздники, когда на работе аврал. Родители правильно воспитали и научили трудиться, а учеба-это тоже труд, да еще какой.
да-да-да! тут я с тобой мильон раз соглашусь!
-=ASYA=-
30.09.2011, 13:35
Про погодок. У меня с сестрой 2 года разница, в детстве, дрались- ругались, но и защищали друг-друга от всех. Сейчас мы друг для друга очень близкие люди. С братом - 5 лет разница, совсем не то.
Я жалею, что у Анюты не будет такого близкого человека, все таки 5 лет разницы - это очень много, слишком разные интересы.
вот в каждой избушке свои погремушки точно!!!!:flower:
как Бог даст так и будет..погодки не погодки лиж бы уравновешанные родители и дети здоровые
:010: Поправляйтесь!!! Вас в больницу не пытались забрать?
Девочки, хочу я на эту хрень с памперсами сходить, 2 тыщи получить, кто-нить ещё хочет?;)
я хочу!
Тогда ладно.
с другой стороны, ну вот получил диплом, на работу без опыта не берут, и что? мама-папа дальше кормите меня?
:001::001::001::001:
лечитесь-поправляйтесь :091::091::091::091:
сил тебе!!!
у меня разница с сестрами и братом такая:
34,33,27,25,24,21
сижу и думаю, ну вот как может быть разница в возрасте 34 года и т.д.? Если тебе самой пока не столько лет.. :009: потихоньку дошло :046:
Здорово! Такой малыш, а уже помогает. Надо и мне мою красавицу привлечь к работе по дому!:016:
ну значит за к\у отдельная квитанци я приходит пусть сам платит...и на телефон денег не закидывать.. ну типо кушай сынок пожалуйста вот суп сварила.. а колбаса для гостей сам себе купи..куртка порвалась...ай я яй.. ну так может жена гражданская заштопает...а ниток нет.. ну так купите :)))) это можно сказать история из мого детсва..сестра страшая так жила, только муж не работал. Ну точнее он заработал 1 мил. положил его в банк, мол по % (заработал металолом продавая воруя) и сказал типо это на квартиру..а она одна работала 8 тыс з\пл была выгоняли его выгоняли...а он ну вот же есть деньги в банке давайте снимем и жить будем...
Интересная ситуация... В итоге квартиру-то купили?
Отдельная квитанция не приходит, у них нет разделения счетов. И примерно так и было, что говорила: купите сами, сделайте сами. По факту часто сама бралась. Раньше, когда работал и учился, вроде с него брали на КУ, а сейчас затянулись поиски работы. Он не хочет куда попало, а насчёт сложностей поиска нормальной работы мы и так знаем.
Вообще сильных подробностей про быт я и не знаю. Знаю только, что стирает ему и гладит. К слову, когда мы с ними жили, на мужа только я стирала и гладила отдельно.
я стараюсь ДД доверять...даю помогать..там овощи чистить овощечистой... косячит каждый раз но я его стойко нахваливаю и перечищаю все потом..и скажу из раза в раз получается лучше....
надо давать свободу,задания детям и давать помогать а не отталкивать раз они нелепо делают это... а то отталкивая у них потом желание помогать пропадает..и потом фиг заставишь
+1, а ДД-шка - умничка! :flower:
А смысл тогда какой?
Тут имхо проблема в свекрови, она сама не готова к тому, чтобы сын самостоятельным стал :005:
Ну не скажи, в Галерее в последний раз нормально посидели, особо не разбредались :))
А что ты можешь предложить без магазинов?
Может, и не готова. :005:
Встречу уже как-то предлагала - в Сосновке :support: Только надо одеться потеплее. Там, чтобы перекусить, павильончики есть.
А почему ты ей должна что-то советовать?..
Чтобы потом быть врагом народа и чтобы на тебя пальцем она показывала - это мне Лена посоветовала?..
Да я и так буду врагом. :073: Советовать, т.к. обращается напрямую: спрашивает, что делать? о чём вы говорили? вы его защищаете!
его девушку не Катя зовут?:008: мир то тесен...есть подобная ситуация
Нет, Ира. Видимо, много подобных ситуаций.
Видимо, мой муж тоже такой посыл получил, поэтому когда ему что-то надо, а денег нет, он вместо того, чтобы ПОЙТИ И ЗАРАБОТАТЬ, идёт к маме и просит, причём оба знают, что эти деньги он ей не отдаст.
Может, я отстала от жизни, может так и надо? :005:
Кому как. Мой свёкр тоже у своей матери деньги просил: на машину, на квартиру. Сам не смог пока ни на что серьёзное накопить и заработать за свои 58. Хотя достойный чистоплюй, исполнительный, не лентяй.
Тогда ладно.
с другой стороны, ну вот получил диплом, на работу без опыта не берут, и что? мама-папа дальше кормите меня?
:001::001::001::001:
лечитесь-поправляйтесь :091::091::091::091:
сил тебе!!!
НУ ЧТО Ж ТЫ ТАК!!!!!!выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
вы чего все??? спите????????? подъеееееееееем!!!!
да да, мы спим))) вот только полчаса как поднялись с Лёшкой :004:
нам выпмсали ИРС-19,это иммуномодулятор,я чего то сомневаюсь.
Monica14
30.09.2011, 14:03
:046: ну отвечала всем и Ванде по отдельности... представляю, что ты подумала :008:
Ой!!! :001: Это как? А к лору ты спецом пошла или просто так?
gala_yukando
30.09.2011, 14:05
Девочки, хочу я на эту хрень с памперсами сходить, 2 тыщи получить, кто-нить ещё хочет?;)
я хочу, что за хрень, куда идти?
Vanda 78
30.09.2011, 14:06
чето я про лимузин в списке не читала:015::)):004:
а вообще..почему женщина должна выдумывать как романтически провести время....дай шанс любимому своему пусть чтото этакое сообразит:love: я уверена у него получится:080::080::080:
лимузин... дык в нем же тоже чет делать надо....
ему???? дать шанс???? ОН??? сообразит?????:023::023::023::023::023::023:
Тогда ладно.
А вот это уже фигня, берут, найти работу всегда можно, тут уже вопрос именно желания.
:046: ну отвечала всем и Ванде по отдельности... представляю, что ты подумала :008:
Ой!!! :001: Это как? А к лору ты спецом пошла или просто так?
пахло из ушка.:(
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:09
лимузин... дык в нем же тоже чет делать надо....
ему???? дать шанс???? ОН??? сообразит?????:023::023::023::023::023::023:
:015: мать не недооценивай мужа:)):)):)):))
даже мой ..жмотик организовывал кадато классные вещи...они мастаки на это дело...
даже если пожрать организует поухаживает местечко романтическое выберет или чтото другое..это уже он сам!!
ты девушка за тобой ухаживают:017::love::love::love:
выздоровлю своего озадачу:support:
Vanda 78
30.09.2011, 14:10
http://www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/default.aspx?c=RUB&gclid=CNmRg9_PxKsCFUO9zAodEj3l2w
кому надо. а мне - найдите то же само - но для малявок???????????
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:12
http://www.uggbootsmadeinaustralia.com.au/default.aspx?c=RUB&gclid=CNmRg9_PxKsCFUO9zAodEj3l2w
кому надо. а мне - найдите то же само - но для малявок???????????
не надо для малявок угги..они не полезные совсем для ножек
Monica14
я хочу!
пропала эта девица, блин.... надо у яндекса спросить про эту фигню, может он чё-нить знает :005:
пахло из ушка.:(
:(:(:( мне Даня в ухи вообще не даёт залезть, так толком и не чистила ни разу...
Vanda 78
:flower: я за..тока если юнисекас
ок. мотануться надо до меги парнас. или давай я съезжу и куплю. ммс могу отправить с картинками?
Куда? Пусть живет с ней, но кормится сам! Не кормить, банально!
Готовить на один раз только себе и мужу.
Зато сейчас в развитии догнал и перегнал. Сидит сам на шее. привел еще одну сиделицу.. Молодец мальчик.
Ну тут большого ума не надо. Физические потребности за него решают. :065:
А так и мы к такому мнению склоняемся. Нам так и сказали однажды: всё, я ничего для вас не делаю, сами. Хотя до этого мы и не просили, и я сама всё время готовила-убирала, в магазин ходила, таскала тяжёлые сумки с едой для всех.
Просто знаю, как будет: ну ладно, поешьте, что ты на меня сердишься, на тебе денег на курсы! Постоянно хочет его куда-то на курсы.
:001:
Чтобы лечение было успешным:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Бог даст так и будет..погодки не погодки лиж бы уравновешанные родители и дети здоровые
Вот верно!
Таня, поправляйтесь там уже! :091::091::091:
А вот это уже фигня, берут, найти работу всегда можно, тут уже вопрос именно желания.
Конечно, после завершения образования абы какую работу не хочется.
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:13
ну и цены.за границей в два раз дешевле чем у нас со скидкой
Кстати, всех Верочек, Надюш, Любочек и Софий с Днем Ангела !!!:flower::flower::flower:
Vanda 78
30.09.2011, 14:14
сижу и думаю, ну вот как может быть разница в возрасте 34 года и т.д.? Если тебе самой пока не столько лет.. :009: потихоньку дошло :046:
:
:046: мне как раз 33. я вторая))))
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:16
ок. мотануться надо до меги парнас. или давай я съезжу и куплю. ммс могу отправить с картинками?
ага, давай:flower:
Ванда, а ты мне про пижамки не ответила или я пропустила? Мне бы тоже надо, или вам там удобнее скооперироваться?
Ладно, убежала машину в ремонт показать.
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:16
щас сойду с ума.....дети орут мне плохо
дд дергает за руки..а меня аж передергивает... и он сам кушать перестал...корми меня и все тут
Monica14
30.09.2011, 14:18
Кстати, всех Верочек, Надюш, Любочек и Софий с Днем Ангела !!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Только щаз с мамой говорила по телефону (её Любовь зовут), она мне, мол, чё не поздравляешь...:008::008::008: вчера помнила, сегодня забыла.. и только хотела тут написать, а ты опередила ;)
Миша с пола собрал клюкву и ест.:010::010::010: Может детей просто месторасположение еды на полу интересует? Может и пюрешки с кашами на пол выкладывать?
идея :016:
тоже хочу)))
(а все отчего? оттого, то нет секса видать)
((а это отчего? (к слову) оттого, что НЕ ХОЧУ Я ПОГОДОК!!!!!)) ВСЕ. КРИЗИС.
а как же контрацепция? если не нравятся презики и не хочешь таблетки - вставь спираль... (вот теперь меня бы кто пнул спираль поставить)
Девочку вчера же и забанили и ни ее сообщений, ни лички, ничего нет...
вот блин :(
Vanda 78
30.09.2011, 14:19
:015: мать не недооценивай мужа:)):)):)):))
даже мой ..жмотик организовывал кадато классные вещи...они мастаки на это дело...
даже если пожрать организует поухаживает местечко романтическое выберет или чтото другое..это уже он сам!!
ты девушка за тобой ухаживают:017::love::love::love:
выздоровлю своего озадачу:support:
уенго фантазии - ноль. он же математик по образованию. У них все прямолинейно - никакого творчества. максимум дорогой ресторан.
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:20
уенго фантазии - ноль. он же математик по образованию. У них все прямолинейно - никакого творчества. максимум дорогой ресторан.
не отвечай за него:004:
он найдет выход...мужчинки могут я те говорю... мой то совсем не романтик...сама знаешь..а может когда хочет!!! мож советовал кто хз...доверься расслабься...хва уже решать то за всех:ded::)):flower:
Vanda 78
30.09.2011, 14:20
а как же контрацепция? если не нравятся презики и не хочешь таблетки - вставь спираль... (вот теперь меня бы кто пнул спираль поставить)
(
во первых муж запретил напрочь спираль ставить, во вторых - знаю троих людей, причем еще не копалась даже - которые родились или родили при спирали!!! так тчо тоже не верю. мне плевать, хоть презики, хоть по два презика.я им не доверяю.
Vanda 78
30.09.2011, 14:21
не надо для малявок угги..они не полезные совсем для ножек
да она ж не будет ходить. ЭТо как носки. ну надо мне обувь ей чтобы с платьями одевать. осенью и замой. в сандалиях уже холодно
во первых муж запретил напрочь спираль ставить, во вторых - знаю троих людей, причем еще не копалась даже - которые родились или родили при спирали!!! так тчо тоже не верю. мне плевать, хоть презики, хоть по два презика.я им не доверяю.
Так а выход-то есть? Или обречь себя и мужа на целомудрие?:010: Я уж лучше погодок на крайняк рожу, чем так загоняться по этому вопросу:008:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И что я подумала? Расскажи мне)) ;)
Я просто о том, что с мужем ты на разных половинах этой земли, а через 3-4-5 лет хочешь заводить ребенка. Или это гипотетический ребенок, о котором ты просто думаешь? :016:
Никуда уже не идти. Я пролазала все группы. которые этим занимаются. В Москве - да, бывает по 1500 р за опросники и фокус-группы платят. В Питере максимум 1000 р. и надо записываться в списки заранее. Про именно эту акцию вообще тихо и не слышно ничего, кстати.. 2000 - больно много предлагают что-то.
Девицу эту забанили за рассылку спам-рекламы по топам. Вот и все. Так что расслабляемся..
Ну тут большого ума не надо. Физические потребности за него решают. :065:
Раз потребности только ниже пояса, без подключения головы - пусть бы тр...ся с ней вне дома, а не приводил жить. Я как-то так считаю. А если обеспечить ни себя, ни свою девицу не можешь/не хочешь, нехрен родителям навязывать общество своей крали.
дд дергает за руки..а меня аж передергивает... и он сам кушать перестал...корми меня и все тут
:001: Танюш... Сочувствую тебе.
Я бы не кормила.. Дети голодать не будут. Принцип-не принцип, а здоровый ребячий аппетит переборет любые капризы.
Спасибо:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::080::080::08 0::080::080::080::080:
Monica14
30.09.2011, 14:30
И что я подумала? Расскажи мне)) ;)
Я просто о том, что с мужем ты на разных половинах этой земли, а через 3-4-5 лет хочешь заводить ребенка. Или это гипотетический ребенок, о котором ты просто думаешь? :016:
Никуда уже не идти. Я пролазала все группы. которые этим занимаются. В Москве - да, бывает по 1500 р за опросники и фокус-группы платят. В Питере максимум 1000 р. и надо записываться в списки заранее. Про именно эту акцию вообще тихо и не слышно ничего, кстати.. 2000 - больно много предлагают что-то.
Девицу эту забанили за рассылку спам-рекламы по топам. Вот и все. Так что расслабляемся..
ну как-то, да, хотелось бы, конечно, и от прежнего папы... но хто знает..хто знает...;):008:
во-во, я уже подумала, что это всё фигня какая-то
ТАК. ВОТ ТУТ поподробнее - что именно ты делала в пять лет? Артем пылесосит,моет пол - не очень хорошо,между нами, посуду, но немного и не жирную. убирает за собой,тож не очень качественно. а что теоретически может ребенок в пять лет? может я зря думаю - что он не сможет? и не доверяю ему?
мне в 5 - 6 лет выдали младшую сестру, я с ней сидела, кормила обеих, правда пару раз (или не пару) заливала соседей в ванной :008:, прибиралась в квартире, мыла посуду... сестра уже не была такой самостоятельной
я раньше тоже боялась что можно перепутать детей. но когда родила и мне показали ее мордашку - ни с кем бы не спутала. а уж за несколько часов проведенных с ребенком и подавно запомнишь. единственное - когда роды тяжелые, и мама неадекват после них.
я когда первого родила под общим наркозом - не видела ребенка... папа пришел потом в детское отделение - ему сразу, о, папа того беленького... (единственный блондинчик с розовой кожей на все отделение был :love:)
вот ссыль (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1412778), если кому интересно
пасяб)))
вот похоже у меня на ней - крест. ну не могу я расслабиться по этому поводу. не верю я в предохранение. если надо ребенку и так родится. артем у меня родился на предохранении триреголом и постинором одновременно, а нюся - после окончания овуляции - то есть в период невозможный для зачатия. четко в три дня, когда сто процентов забеременнеть нельзя....
может, кто-нибудь уже и прокомментировал, дочитать не успеваю, но и удержаться не могу
Ванда! Это самые благоприятные для зачатия дни!!!
девчонки, кто размещал объявы на авито? я создала объявление - а его нет в поиске( в чем дело-то?
Monica14
30.09.2011, 14:35
девчонки, кто размещал объявы на авито? я создала объявление - а его нет в поиске( в чем дело-то?
типа проверяют, минут через 20 должно появится
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:36
чарозетту не хочешь?? ее при ГВ можно
Monica14
30.09.2011, 14:36
блин, чёта я сегодня вообще, как тряпка...дел немерено, а я не могу задницу с кресла поднять... так было в конце Б:010::010::010:
Monica14
30.09.2011, 14:37
кто-то писал, что на Чарозетте хорошо погодки получаются :005::008::046:;)
Elvira.kolibri
30.09.2011, 14:40
:001:ОГО!!!!!
Давай! ;)
вот мне предстоит... на выходных мы оказывается едем к мужниной бабушке, а там свекровь есессьно (ну вы знаете, как я "люблю" то, что она Даню любит и тётка и фсе-фсе-фсе) :010::010::010::010:
Пойдешь мать на кухню и будешь пить чай!!)))
Ой, ой!!!!:091::091: выздоравливайте!!!!!!!!!
У меня на него была жуткая аллергия!!!!!!!
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:40
да она ж не будет ходить. ЭТо как носки. ну надо мне обувь ей чтобы с платьями одевать. осенью и замой. в сандалиях уже холодно
держи
http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240/params.178_758.179_768?name=%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0% B8
там и новые есть совсем и не дорого
тока размер укажи какой у вас..там и 19 есть и 20
20 нет
http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240/params.125_563.178_758.179_768?name=%D1%83%D0%B3%D 0%B3%D0%B8
тока 19
Elvira.kolibri
30.09.2011, 14:45
Ванда, а презики то чем не угодили?:fifa:
-=ASYA=-
30.09.2011, 14:45
кто-то писал, что на Чарозетте хорошо погодки получаются :005::008::046:;)
неее.. ну у каждой контрацепции есть не 100% гарантии
но чем то нать предохраняться..а то башка лопнет
Vanda 78
30.09.2011, 14:51
ааааааааааа блин! муж педиатра вызвал за 2000 руб. за посещение - нюсю смотреть... хочет узнать - все и в порядке. сижу злюсь. денег жалко. итак знаю, что все хорошо....
Monica14
30.09.2011, 14:51
Пойдешь мать на кухню и будешь пить чай!!)))
ага, фих там был... я знаю как будет, они его затискают, он начнёт истерить и без меня не успокоиться... какой там чай:010:
неее.. ну у каждой контрацепции есть не 100% гарантии
но чем то нать предохраняться..а то башка лопнет
ну да согласна, я вот презики вааще ненавижу, ну а что делать-то...;)
меня тоже бесит, когда я что-то делаю, а Ева за руки дёргает, потерпеть вообще ни секунды не может
держись!!!
девоньки, вот что про взрывы вчерашние пишут: тыц (http://www.gazeta.ru/social/2011/09/30/3785938.shtml)
Вот что я могу ей посоветовать??????
Почему-то её коробит вариант съёма, когда есть своя квартира под сдачу. Хотя мы в своё время снимали, по моей же инициативе, не могла я жить под её влиянием на нашу жизнь. А тут девушке хорошо, всё устраивает, её кормят. :)
Лен, я уже рассказывала про мою сестру и ее парня... мама в свое время купила квартиру, куда ее поселила (сразу после школы), мало этого - постоянно давала ей деньги, а так как сестричка жила в нашей парадной - то и к нам постоянно забегала что-нибудь перехватить... результат я уже озвучивала, что из этого всего получилось...
кстати она таки объявилась - приехала к маме в больницу ключи от квартиры попросить... я маме сказала, что если она дает ей ключи, то я туда с ментами приду и чем это закончится - я не знаю... слава богу ключи не дала...
Девочки, всем здравствуйте!!!!
мы вчера в честь восьми месяцев сходили к педику. рост нам намерили 70 см и вес 7,5 кг:)
а еще у нас большая радость!!!! наконец-то вчера получили наш рентген тбс:091: три недели не могли его распечатать, т.к. сервер городской полетел. сегодня же побежали к ортопеду. дисплазии нет, головки сформированы и закостенение нормальное :080::080::080: я просто летаю от счастья!!!!!!!!!!уряяяяяяя:0028:
я сегодня просто всех люблю:love::love::love:
сорри за сильные эмоции:008:
почитаю вас вечером, уезжаем к бабуле в гости.
болеющим на поправку @@@@@@@
именинников с праздником:flower::flower::flower: желаю крепкого здоровья!
:support::support::support: поздравляю!!!!!:support::support::support:
Vanda 78
30.09.2011, 15:00
Так а выход-то есть? Или обречь себя и мужа на целомудрие?:010: Я уж лучше погодок на крайняк рожу, чем так загоняться по этому вопросу:008:
вот и не вижу выхода. погодок - нет. это страшнее смерти. :001:
чтобы кричать потом не своим голосом : аня, не трогай его, артем, не обижай нюсю, слава, положи камень, отойди от него, да отдай ты ему, зачем ты так его ... отпусти... отойди,.... и ненавидеть себя за то.тчо вынесла мозг уже и детям и себе. нет. я слишком люблю тех детей, что уже есть. чтобы так над ними поиздеваться-родить еще кого-то сейчас
это из этих случаев: дорогой, в 9 вечера у меня будет секс... а вот будешь ты дома илои нет - твои проблемы :004:
блин, поправляйтесь... @@@@@
обратитесь к другому ЛОРУ... это не лечение отита 100%
чтобы кричать потом не своим голосом : аня, не трогай его, артем, не обижай нюсю, слава, положи камень, отойди от него, да отдай ты ему, зачем ты так его ... отпусти... отойди,.... и ненавидеть себя за то.тчо вынесла мозг уже и детям и себе. нет. я слишком люблю тех детей, что уже есть. чтобы так над ними поиздеваться-родить еще кого-то сейчас
Про погодок и детишек полностью согласна:053:
Но я имела ввиду, что и жизнь с мужем сексуальная должна быть, какой-то странный посыл, я не доверяю средствам контрацепции, поэтому секса не будет, а то могу опять забеременеть:010: Надо тогда к специалисту идти, раз сама не можешь преодолеть свой пунктик.
Я бы не хотела сейчас снова беременной оказаться, знаю, что контрацепция не дает 100% гарантии, но никогда и мысли не возникало, чтобы себе и мужу в удовольствиях отказывать:love:
Vanda 78
30.09.2011, 15:15
может, кто-нибудь уже и прокомментировал, дочитать не успеваю, но и удержаться не могу
Ванда! Это самые благоприятные для зачатия дни!!!
ну лан, лан.. может я путаю. но мы не могли забеременнеть больше полугода. и начали высчитывать дни. я уж не помню - как их там считают. так вот в благоприятный период мы были в ссоре. вообще не разговаривали я хотела уходить. потом как бы помирились. ну просто начали разговаривать...
муж соскучился после ссоры,я согласилась. Это были уже первые два дня, когда все,беременнеть бесполезно. я спокойная - что снова не получится - и тут...
Vanda 78
30.09.2011, 15:16
не нажала одну галочку - что выюираешь бесплатное размещение
Vanda 78
30.09.2011, 15:17
она гормональная. я и без гормонов - нифига не хочу, а на гормонах так и вообще... хотя куда уже хуже...
Тарелочка борща
30.09.2011, 15:18
Я чего ему портиться? Оно же закатанное в стерилизованную банку, законсервированное получается. Вот например компот закатанный и полгода хранят. Конечно, если просто в кастрюльке хранить, то это не более суток, так же как и открытую банку.
Это не консервы :ded: Так как консерванта там нет. Компот не портится за счёт сахара, как и варенье, огурцы от уксуса. Причём если в компот мало добавить сахара он испортится. А вот так просто хранить , ну не знаю . Я бы не стала сама это есть, чесное слово. ИМХО конечно.
Вот вот. А потом хуже всего самым первым детям, так как они не просили, чтобы ещё кого то рождали. И им придётся подстраиваться под новый ритм жизни. И делить маму ещё с кем то.
Я считаю что чем больше разница между детьми, тем лучше . У мня с сестрой 8 с половиной лет разницы. Прекрасно дружим.
она гормональная. я и без гормонов - нифига не хочу, а на гормонах так и вообще... хотя куда уже хуже...
остается много-много орального секса)))))) ну или в секс-шоп за игрушками :)
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:24
меня тоже бесит, когда я что-то делаю, а Ева за руки дёргает, потерпеть вообще ни секунды не может
держись!!!
девоньки, вот что про взрывы вчерашние пишут: тыц (http://www.gazeta.ru/social/2011/09/30/3785938.shtml) :flower:
я и говорила что снаряды...уже не первый раз такое.. стремно таааак:073:
у тебя сбой гармональный...клин клином мож
мне так нра передачи на 1м канале вот чичас которая началась..хорошо всеегда заканчивается
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:27
а взрывы то опять
Svet1984
30.09.2011, 15:27
мне так нра передачи на 1м канале вот чичас которая началась..хорошо всеегда заканчивается
а мне которая на тнт:065:
Monica14
30.09.2011, 15:29
а взрывы то опять
не слышу ничего...:005:
На всякий случай имя уже выбрала))
Это не консервы :ded: Так как консерванта там нет. Компот не портится за счёт сахара, как и варенье, огурцы от уксуса. Причём если в компот мало добавить сахара он испортится. А вот так просто хранить , ну не знаю . Я бы не стала сама это есть, чесное слово. ИМХО конечно.
Консервы иногда делают в своем соку. Стерилизацию еще никто не отменял. 15 минут кипения для поллитровой банки и после закрывают крышкой. Думается, что в простерилизованные баночки горячее пюре и тут же крышкой закрыть - то же самое. Причем никаких консервантов для детского питания и промышленным способом не придумали...Так же стерилизуют и закрывают.
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:31
а мне которая на тнт:065:не сошлись вкусами:)):)):)):))
не слышу ничего...:005:
я слышу переодически последнее время такое..тока вчера видать самые больше снаряды долбанули:010: аж стекла тряслись
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:32
и колясочкой погодковской восхищалась у нас:073::073::073:
Ванда лукавишь чель не пойму:004::)):)):)):)):)) в тайне мечтает о погодках:046:
Ванда лукавишь чель не пойму:004::)):)):)):)):)) в тайне мечтает о погодках:046:
Тань, у тебя же грако-паровоз, если я правильно помню?
Как тебе?
Моя сломалась ещё в мае, всё никак к ней колесо не найдём, а на зиму надо что-то брать... наверное...
Monica14
30.09.2011, 15:37
Ага-ага, сказки нам тут рассказывает :)) А потом, ОПа, девоньки, а я терь и в "сентябрятах" каких-нить тусить буду :004:
я слышу переодически последнее время такое..тока вчера видать самые больше снаряды долбанули:010: аж стекла тряслись
ничё себе :001:
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:38
Тань, у тебя же грако-паровоз, если я правильно помню?
Как тебе?
Моя сломалась ещё в мае, всё никак к ней колесо не найдём, а на зиму надо что-то брать... наверное...
мне нравится!!! тока не знаю как на зиму..колеса хлипкие...следующас модель более новая крепкая!! вот она супер пупер:) меня тока жаба по цене задушила
Vanda 78
30.09.2011, 15:41
остается много-много орального секса)))))) ну или в секс-шоп за игрушками :)
да ну его нафиг и секс этот, и необходимость им заниматься... :0099:
Vanda 78
30.09.2011, 15:43
а взрывы то опять
а вам не кажется странным, что их взрывают в ленобласти - то есть в одном месте - например где-нибудь под пушкиным, а мы тут на севере - слышим? и наоборот?
Monica14
30.09.2011, 15:45
вот выделенное и зелёный смайлик - +мульён!!!!!!!!!!!!
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:46
развеяться вам нужно!!!!:flower:
отпуск вместе на моряяяяя...
а вам не кажется странным, что их взрывают в ленобласти - то есть в одном месте - например где-нибудь под пушкиным, а мы тут на севере - слышим? и наоборот?
мне кажется где то на северных полигонах взрывают эти штучки
а мне он поднимает настроение :love: правда будит дите иногда... но соседи пока еще не приходили :))
Всем приветик!!!!! Мы приехали недавно (ездили на недельку в Москву). Всех поздравляю с прошедшими датками!!!!! :)
-=ASYA=-
30.09.2011, 15:49
и +2мульена.....
тока мужикам не обяснишь этого:(
я тут со своим два месяца не тогось..так в чем тока не подозревали меня..такие скандалы устраивал.....пока не чпокнула его хорошенько чтоб отстал:)):)):)) надеюсь еще на пару месяцев его хватит
я тоже реально не хочу ничего.... устаю очень наверно
Vanda 78
30.09.2011, 15:49
ну вас нафиг!!!!!!!! это первое попавшееся имя. Да и вижу я, ну чувствую, что попаду я. залечу блин в течение года. потому и истерю....
Vanda 78
30.09.2011, 15:53
:099: как подумаю - что НАДО... дык прям воротит. и не откажешь - муж ведь... пойдет найдет кого посговорчивее.... блииин. как хорошо в этом плане жилось незамужем... а теперь - ДАВАЙ!
Monica14
30.09.2011, 15:53
и +2мульена.....
я тут со своим два месяца не тогось..так в чем тока не подозревали меня..такие скандалы устраивал.....пока не чпокнула его хорошенько чтоб отстал:)):)):)) надеюсь еще на пару месяцев его хватит
:046::046::046:
:099:
Vanda 78
30.09.2011, 15:55
развеяться вам нужно!!!!:flower:
отпуск вместе на моряяяяя...
я представляю, КАК он захочет на отдыхе,,, когда от работы отвлечется.... ну что ж виагру-то нельзя при ГВ? че б такое выпить или намазать,чтобы хоть чуть чуть захотелось?
девочки, а вы не думаете что это не нормально - не хотеть секса????? хотя под конец житья с БМ мне тоже не хотелось... но мне было протиивно именно с ним... а с нынешним я радуюсь сексу...
Elvira.kolibri
и +2мульена.....
:046::046::046:
Ой не могу вот напишете так напишете!!!!
Monica14
:099: как подумаю - что НАДО... дык прям воротит. и не откажешь - муж ведь... пойдет найдет кого посговорчивее.... блииин. как хорошо в этом плане жилось незамужем... а теперь - ДАВАЙ!
ну раз уж мы тут про интим :008: я, например, ненавижу оральный секс, о чём муж был предупреждён с самого начала, надо тебе - иди куда-нить... но меня не проси... не просит... и вроде не ходит никуда...:008:;)
Monica14
30.09.2011, 15:57
я представляю, КАК он захочет на отдыхе,,, когда от работы отвлечется.... ну что ж виагру-то нельзя при ГВ? че б такое выпить или намазать,чтобы хоть чуть чуть захотелось?
Ванда, я не могу ж ржать уже :023::023::023::023::023::023::023:
мне бы, наверное, коньячок бы помог...:008:
ага, это мы до сих пор с моим спорим про альтернативный (гейский, что бы не говорить уж прямыми названиями)... ну не буду же я ему объяснять, что у меня геморрой и мне тупо больно было бы им заниматься - это раз... а второе - удовольствие от него могут получать только мужики, потому что идет массаж предстательной железы, которой у женщин нету...
смазка с согревающим эффектом :) мы такой пользуемся (ну собственной смазки не хватает, видимо старею)
Vanda 78
30.09.2011, 16:01
ну это вишь - разновидность... другое же = согласна?
а я ваще ничего не хочу.. . прям с тоской вспоминаю - как во время беременности крышу сносило - хотелось... куда что делось....
Monica14
30.09.2011, 16:01
ага, это мы до сих пор с моим спорим про альтернативный (гейский, что бы не говорить уж прямыми названиями)... ну не буду же я ему объяснять, что у меня геморрой и мне тупо больно было бы им заниматься - это раз... а второе - удовольствие от него могут получать только мужики, потому что идет массаж предстательной железы, которой у женщин нету...
Оооооо, это вааще :001::001::001::001::001: был у меня один МЧ помешанный на этом, еле задницу свою спасла в прямом и переносном смысле :001::001::001:
Оооооо, это вааще :001::001::001::001::001: был у меня один МЧ помешанный на этом, еле задницу свою спасла в прямом и переносном смысле :001::001::001:
:) надо было ему предложить в обратку попробовать, что бы он задницей к тебе повернулся...
кстати для мужиков это очень полезно для профилактики простатита в более зрелом возрасте
Monica14
30.09.2011, 16:11
:) надо было ему предложить в обратку попробовать, что бы он задницей к тебе повернулся...
кстати для мужиков это очень полезно для профилактики простатита в более зрелом возрасте
его надо было как можно быстрее посылать, что я и сделала, узнав про такое ;)
его надо было как можно быстрее посылать, что я и сделала, узнав про такое ;)
ну вторая часть моего поста относится к здоровью мужей)))) в европе кстати это практикуется на врачебном уровне
-=ASYA=-
30.09.2011, 16:17
зайди в секс шоп.там полно всего
-=ASYA=-
30.09.2011, 16:19
девочки, а вы не думаете что это не нормально - не хотеть секса????? хотя под конец житья с БМ мне тоже не хотелось... но мне было протиивно именно с ним... а с нынешним я радуюсь сексу...
это нормально с малышами двумя
мне кажется ненормально от усталости его хотеть:)):065::065::065:
-=ASYA=-
30.09.2011, 16:20
Ванда, я не могу ж ржать уже :023::023::023::023::023::023::023:
мне бы, наверное, коньячок бы помог...:008:
тебе то поможет а папа нажрется:)):)):)):)):)):))
у нас так всегда и происходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.