PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Часик
08.09.2011, 18:26
В одноклассниках нет группы.)

А можно я тогда со всеми здесь познакомлюсь, выложу свою мордаху, а потом удалю?:008:

Nelly_al
08.09.2011, 18:27
Спасибо! Пока как-то страшновато:) Можно пару дней на раздумья? Не хочется начинать и бросать.Смущает голодный день на молоке, не воспринимает мой организм молочко.

Часик
08.09.2011, 18:29
Спасибо! Пока как-то страшновато:) Можно пару дней на раздумья? Не хочется начинать и бросать.Смущает голодный день на молоке, не воспринимает мой организм молочко.

Ок!! А в голодные дни некоторые пьют наше фсе - молокочай))

сестрёнка лета
08.09.2011, 18:35
А можно я тогда со всеми здесь познакомлюсь, выложу свою мордаху, а потом удалю?:008:

так тебя же вообще ВК нет. Ты же нас не посмотршь всё равно.)))
Я это не как ультиматум написала, чтобы все личико открывали.)
Это относилось только к участникам группы ВК.

сестрёнка лета
08.09.2011, 18:36
На английской можно кефир в голодный день. Просто один день надо разгрузиться...
Можно вообще по своему придумать.
главное-разделять белки и углеводы по дням, и не меньше двух подряд.

Часик
08.09.2011, 18:38
так тебя же вообще ВК нет. Ты же нас не посмотршь всё равно.)))
Я это не как ультиматум написала, чтобы все личико открывали.)
Это относилось только к участникам группы ВК.

Ну точно, туплю сегодня, sorry)))
P.S. А посмотреть всех ну очень хочется, буду пробовать зайти в контакт)))

ELAGAPOVA
08.09.2011, 18:40
Знаете, а мне понравилась мысль девочек с запланированными нарушениями.
Это успокаивает.
Как не есть вечером вкусненькое, но пообещать на утро.
Утром уже так не хочется, но ты себя успокоил.

Причём на планировать объедание чем угодно.
А что-то давно желаемое.

Профилактика срывов получается.

Хотя наркоману и алкоголику никогда нельзя...
Может, мы всё-таки пищевые пьяницы, а не алкаши?)

Тань, мы пищеголики, нам этого нельзя. Я вот летом попробовала отравы и только к сентябрю остановилась. Мы все что-то нарушаем,, так зачем из этого пузырь мыльный раздувать и искать оправдание себе за съеденую жареную курицу в 12 часов ночи? Мы же худеть пришли, а не хвастаться тем, кто что на ночь съел и назвал это днем нарушения правил... Вы не обижайтесь, просто на себе проверено. Ну нельзя нам эти гадости есть..

Часик
08.09.2011, 18:44
Ну точно, туплю сегодня, sorry)))
P.S. А посмотреть всех ну очень хочется, буду пробовать зайти в контакт)))

Вот говорю же туплю, позвала мужа, он мне за две минуты пароль поменял))) Девочки, а где клуб в контакте?
Пы.Сы. Простите заранее за тупые вопросы, у меня сегодня день "голодный" по диете):008:

ELAGAPOVA
08.09.2011, 18:51
Вот говорю же туплю, позвала мужа, он мне за две минуты пароль поменял))) Девочки, а где клуб в контакте?
Пы.Сы. Простите заранее за тупые вопросы, у меня сегодня день "голодный" по диете):008:

Таня тебя увидит даст ссылку и примет.

сестрёнка лета
08.09.2011, 18:52
Тань, мы пищеголики, нам этого нельзя. Я вот летом попробовала отравы и только к сентябрю остановилась. Мы все что-то нарушаем,, так зачем из этого пузырь мыльный раздувать и искать оправдание себе за съеденую жареную курицу в 12 часов ночи? Мы же худеть пришли, а не хвастаться тем, кто что на ночь съел и назвал это днем нарушения правил... Вы не обижайтесь, просто на себе проверено. Ну нельзя нам эти гадости есть..

Лен, я тут с тобой не соглашусь...
Мы тут разные всё-таки.
Моя проблема не та, что я с ума схожу от еды.
Моя проблема, что я себя едой бью.
И в рамках моей программы по любви и уважению к себе, я бы себе разрешала.
Я тем самым говорю (себе) следующее:

"Танечка, ты большая молодец. ты выбрала красоту и здоровье! Я очень уважаю твой выбор и твой настрой. Но не думай, что ты урод или какая-то вечно наказанная.
Мы с тобой будем устраивать чуть неправильные дни.
Ты всегда что-то сможешь съесть, если очень захочешь. Но за это, ты не будешь отчаянно срываться и хватать всё сразу и много, хорошо?!"

Шизофрения, я понимаю.))))
Но для меня это как раз выход. так мне кажется.
Иначе срыв придёт. Рано или поздно.
Потому что худеть только в радость можно.
И если мне кровь из носа захочется свёклы с майонезом и чесноком.
Или пельменей, от которых я почему-то тащусь, или блинов, в конце концов, то мне лучше поесть их раз в квартал и успокоиться, чем видеть их во сне и страдать, что другим можно, а мне нет.

Но это лично для меня так. Не знаю, как для других.
(Извините, девочки, за упомянутую еду неправильную)

Часик
08.09.2011, 18:57
Или пельменей, от которых я почему-то тащусь, или блинов, в конце концов, то мне лучше поесть их раз в квартал и успокоиться, чем видеть их во сне и страдать, что другим можно, а мне нет.

Полностью согласна, может это и не правильно, но я только так могу)))

Праздник
08.09.2011, 19:12
Я сегодня отлично позанималась. 1 час на эллипсоиде. За тренировку -604 ккал по пульсометру или около 700 ккал по тренажеру.
Потом пошла на массаж лечебный. У меня от шеи голова болит. Мне давно рекомендовали массаж хотя бы воротниковой зоны. Вот я и собралась. Это так больно! Зато очень хорошо проработали шею и спину. Шее прямо легко. Надо 10-15 сеансов.
Так вот массажист порекомендовала в целях очищения организма и сброса лишних кг пить каждый час с 8 утра до 20 вечера по стакану горячей воды маленькими глоточками. Говорит:"Попробуйте, сами увидите результат. Кишечник будет работать как часы, кожа чище будет, аппетит меньше, кг начнут уходить."

На обед:
130 г курицы, 100 г вареной картошки и 200 г салата из свежих овощей с лимонным соком вместо соли. Кусочек хлеба "Здоровое сердце". Чай из ягод асаи вместо сока.

Праздник
08.09.2011, 19:16
Лен, я тут с тобой не соглашусь...
Но для меня это как раз выход. так мне кажется.

Но это лично для меня так. Не знаю, как для других.
(Извините, девочки, за упомянутую еду неправильную)
Я согласна с Таней. Да, мы перестраиваем свое питание в сторону здорового и полезного, но если хочется чего-то, то можно. Просто не объедаться этим часто, как мы делали это раньше. Я не думаю, что от торта или пельменей даже раз в месяц что-то будет. Главное, не есть это постоянно.

Праздник
08.09.2011, 19:21
Кстати, еще в топ топике некоторые писали, чем себя наградят за сброшенные кг.
Так вот у меня тоже появился такой список на ближайшие сброшенные кг.
На 99 кг меня ждем тортик. :019:Да, не ЗОЖно, не диетично, но я очень люблю сладкое, а сейчас его резко сократила.
На 90 кг - персональные тренировки. :support:

ELAGAPOVA
08.09.2011, 19:28
Танюш, я просто говорю о себе, я знаю что мне нельзя давать слабину, я не такая, мне или можно, или нельзя. И все равно остаюсь рабом своего желудка.Упаси Господи, я не хотела никого обидеть просто выразила свою мысль. А весь смысл в том, что когда ты не ешь все подряд, то все хорошо, а если тянешь все в рот, опять куча лишних кг. Короче, наше похудение не на один год, а на всю жизнь, а мы не хотим этого понимать, вернее не мы, а наша голова.

Праздник
08.09.2011, 19:32
Кстати, у бодирокеров есть разгрузочный день, когда они едят все, чего хотят. Прямо целыми днями по кафешкам ходят. Разгрузочный - потому что разгруз (отдых) от диеты.
А потом снова правильное питание.
Мы с Фрэдди хотим рассказать вам как провели свой разгрузочный день в прошлую субботу в Кингстоне, Онтарио – в родном городе Фрэдди. Должна признаться, что я не была такой же сумасшедшей, как в свой первый разгрузочный день.

Предыдущие два разгрузочных дня никак не повлияли на мою энергичность или внешний вид. Фрэдди просто счастлив от таких нововведений в диете. Он полностью насладился своим разгрузочным днем. Мы начали этот день, с того, что с помощью нашего специального белка подстегнули процесс метаболизма и затем отправились на разгрузочный день №3.

Привет, ребята, это Фрэдди. Хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями из нашего нового подхода к диете. Как упомянула Зузана, это был наш третий по счету разгрузочный день, что означает, что мы следуем этой программе питания уже три недели. По ощущениям я добился значительного прогресса, кроме физических изменений, я заметил что моя тяга к сладким вредным продуктам значительно снизилась за эти три недели.

Я все еще отрываюсь во время разгрузочного дня, но в течение недели меня абсолютно не тянуло на сладкое. Честно говоря, к тому моменту, когда разгрузочный день подходит к концу я уже с нетерпением жду когда начнется мое чистое питание на целую неделю. Я чувствую что во мне происходит определенный сдвиг по отношению к дешевой и быстрой еде.

Праздник
08.09.2011, 19:40
Танюш, я просто говорю о себе, я знаю что мне нельзя давать слабину, я не такая, мне или можно, или нельзя. И все равно остаюсь рабом своего желудка.Упаси Господи, я не хотела никого обидеть просто выразила свою мысль. А весь смысл в том, что когда ты не ешь все подряд, то все хорошо, а если тянешь все в рот, опять куча лишних кг. Короче, наше похудение не на один год, а на всю жизнь, а мы не хотим этого понимать, вернее не мы, а наша голова.
Лена, конечно, мы все пишем про себя. Так что никаких обид. :)
Лен, вот ты пишешь, что похудение "не на один год, а на всю жизнь". А ты сможешь всю жизнь отказывать себе в любимых продуктах? Я точно нет. Может, конечно, со временем пищевые привычки изменяться в сторону более здоровых продуктов.

Точка Невозврата
08.09.2011, 19:40

Вот как моя слабина хочет сказать, что это не так, но опыт подсказывает, что так, все так, может для меня, но так....:(

Это мой второй поход на лишний вес. Первый был в 20 лет, снижалась с того же веса, что и сейчас, дошла до 58 кг, простояла некоторое время и в один момент сорвалась. Это я сейчас понимаю, что был срыв, но даже и не сказала бы в тот момент. Уж больно незаметно начался откат, без зажоров ( все же организм уже пообвыкся в новом весе), но медленно и верно....и вот 10 лет и итог...я на исходной точке......

Часик
08.09.2011, 19:43
Почитала, кто такие бодирокеры - впечатлилась! Крутые чуваки) Столько нового тут с вами, девочки, узнаю:flower:

Праздник
...я на исходной точке......
Инна, поэтому такой ник? :)

Точка Невозврата
Инна, поэтому такой ник? :)

Угу....

Часик
08.09.2011, 19:51
Девочки, я сегодня голодная, зато общительная;)
У нас в Красноярском крае уже одиннадцать вечера. Хочется еще общаться, но завтра с младшим в садик вставать, так что всем приятного вечера!!!:love:
Пошла спать)))

Праздник
08.09.2011, 19:55
Часик, доброй ночи и утреннего отвеса!

Катерина 2010
08.09.2011, 19:59
Девочки, здравствуйте!! Только сейчас вас нашла и очень рада!:support: Проблемка-то есть и еще какая!:001:
А знакомиться будем?:)

ELAGAPOVA
08.09.2011, 20:05
Лена, конечно, мы все пишем про себя. Так что никаких обид. :)
Лен, вот ты пишешь, что похудение "не на один год, а на всю жизнь". А ты сможешь всю жизнь отказывать себе в любимых продуктах? Я точно нет. Может, конечно, со временем пищевые привычки изменяться в сторону более здоровых продуктов.

Катя, я поэтому и пишу об этом. Не смогу я так жить всю жизнь. Я в мае из топика ушла с весом 96 кг, при начальных 133 кг., а вернулась с весом 121 кг. Вот и возникает вопрос о смысле похудения... Но, я опять вернулась, мне в том теле было лучше.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 20:07
Мне надо голову лечить, рот я себе уже заклеила.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 20:16
Обязательно! Зовут Татьяна, лишнего веса кг 25-30 , это на мой взгляд,на взгляд окружающих, может, и больше.;) Сегодня мой сын-первоклассник спросил папу:"Почему наша мама такая толстенькая?" Папа как смог ответил:)), а я поняла, что ВСЕ!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Помню хорошо, как в детстве стеснялась, что моя мамочка была очень полная.

А какой вес?

Сарена
08.09.2011, 20:20
ОЙ девчата. я про дни срывов. мне планировать наверное нельзя. а то я начну и не запланированно срываться. я себя знаю. мне голову точно лечить надо.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 20:22
ОЙ девчата. я про дни срывов. мне планировать наверное нельзя. а то я начну и не запланированно срываться. я себя знаю. мне голову точно лечить надо.

Нас таких много (с больной головой).

Сарена
08.09.2011, 20:26
вот сижу читаю и мороженное наворачиваю. сама понимаю что зря. но ... ничего не могу сделать с собой. все едят и мне охота. жалко что стало так рано темнеть. приходится домой раньше приходить а там холодильник...

Праздник
08.09.2011, 20:26
Катя, я поэтому и пишу об этом. Не смогу я так жить всю жизнь. Я в мае из топика ушла с весом 96 кг, при начальных 133 кг., а вернулась с весом 121 кг. Вот и возникает вопрос о смысле похудения... Но, я опять вернулась, мне в том теле было лучше.
А ушла из топика почему, так как стала много кушать и вес набирать? А как сейчас планируешь сбрасывать лишние кг? Только диетической пищей?

Праздник
08.09.2011, 20:29
вот сижу читаю и мороженное наворачиваю. сама понимаю что зря. но ... ничего не могу сделать с собой. все едят и мне охота. жалко что стало так рано темнеть. приходится домой раньше приходить а там холодильник...
Лена, все хватит! Отложи его в сторону. Съела сколько-то, насладилась вкусом и убери. Оно тебе надо? Сахар, растительный жир и всякие красители-ароматизаторы? Зачем себя травишь? Ведь организму и так тяжело с таким весом!

Сарена
08.09.2011, 20:34
Лена, все хватит! Отложи его в сторону. Съела сколько-то, насладилась вкусом и убери. Оно тебе надо? Сахар, растительный жир и всякие красители-ароматизаторы? Зачем себя травишь? Ведь организму и так тяжело с таким весом!

спасибо за совет. но я уже его съела. больше не возьму. клянусь. простите меня.:091:

Праздник
08.09.2011, 20:34
Хотя все эти пендели не помогут, пока сам не захочешь измениться. Согласитесь, что имея четкую цель и сильную мотивацию никакие пендели не нужны. Ведь худеют люди. Та же Влада вон сколько сбросила и как-то не сворачивала, а наоборот, еще и пендели раздавала. Кстати, никто не знает, где сейчас Влада общается? Очень хотелось бы зарядиться ее энергией.

Праздник
08.09.2011, 20:40
спасибо за совет. но я уже его съела. больше не возьму. клянусь. простите меня.:091:
Лен, не у нас проси прощения, а у организма своего.
"Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие."
Арнолд Глазгоу

Сарена
08.09.2011, 20:46
не могу понять свою голову. вот два года назад увидив Свету. до слез было обидно за себя. " а чем я хуже. я тоже смогу" вот и попробовав получилось немного. но что-то сбилось в голове и встать не может на место. надо какой-то толчек. стимул. блин не знаю что делать. а надо что-то делать. и понимаю это хорошо.

Сарена
08.09.2011, 20:48
Хотя все эти пендели не помогут, пока сам не захочешь измениться. Согласитесь, что имея четкую цель и сильную мотивацию никакие пендели не нужны. Ведь худеют люди. Та же Влада вон сколько сбросила и как-то не сворачивала, а наоборот, еще и пендели раздавала. Кстати, никто не знает, где сейчас Влада общается? Очень хотелось бы зарядиться ее энергией.

вот точно нужно такой зарядки мотивации. Влада. Света. я просто ими восхищаюсь.
уже пробовала топик стимул снова смотреть. но чувствую толком не пробирает. а раньше смотрела и плакала.

Праздник
08.09.2011, 20:50
Видишь, ты сама пишешь, что нет стимула. Увы, но без него никуда. Стимул, мотивация - это как путеводная звезда, которая не даст слопать вредность вечером и выгонит в спортзал. А простого понимания, что вес зашкаливает, мало.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 20:53
А ушла из топика почему, так как стала много кушать и вес набирать? А как сейчас планируешь сбрасывать лишние кг? Только диетической пищей?

Ушла потому, что были проблемы. Решила их заесть. Вот и заела. А сейчас у меня все гораздо хуже, чем весной, но я решила, что я не буду это заедать, а буду стараться делать себя лучше. Девочки, у меня сейчас все очень гадко... Я очень боюсь за своего мужа... Но, это так, сопли.

Сарена
08.09.2011, 20:56
Видишь, ты сама пишешь, что нет стимула. Увы, но без него никуда. Стимул, мотивация - это как путеводная звезда, которая не даст слопать вредность вечером и выгонит в спортзал. А простого понимания, что вес зашкаливает, мало.

ты совершенно права. подруга говорит - найди себе объект вожделения. и страдай по нему. да не могу я так . да и не могу пока муж под боком.

а на работе сказали купи себе шубу маленькую, дорогу и до нее худей. я сказала не выйдет - отрежу подол, добавлю в ширину и получится полушубок. кто бы по голове настучал. психолог нужен. вот вспомнила. раньше была такая Борменталька - шороший псиолог. вот только топик не могу ни как найти.

Сарена
08.09.2011, 20:59
Ушла потому, что были проблемы. Решила их заесть. Вот и заела. А сейчас у меня все гораздо хуже, чем весной, но я решила, что я не буду это заедать, а буду стараться делать себя лучше. Девочки, у меня сейчас все очень гадко... Я очень боюсь за своего мужа... Но, это так, сопли.

Леночка. а что с мужем. болезнь или дела ?

ELAGAPOVA
08.09.2011, 21:01
ты совершенно права. подруга говорит - найди себе объект вожделения. и страдай по нему. да не могу я так . да и не могу пока муж под боком.

а на работе сказали купи себе шубу маленькую, дорогу и до нее худей. я сказала не выйдет - отрежу подол, добавлю в ширину и получится полушубок. кто бы по голове настучал. психолог нужен. вот вспомнила. раньше была такая Борменталька - шороший псиолог. вот только топик не могу ни как найти.

Почему нет стимула, а муж? Я хочу завтра постричься и с новой прической и хорошей укладкой приехать к мужу. Надеюсь, что он приятно удивится.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 21:02
Леночка. а что с мужем. болезнь или дела ?

Дела.

Катерина 2010
08.09.2011, 21:09
не могу понять свою голову. вот два года назад увидив Свету. до слез было обидно за себя. " а чем я хуже. я тоже смогу" вот и попробовав получилось немного. но что-то сбилось в голове и встать не может на место. надо какой-то толчек. стимул. блин не знаю что делать. а надо что-то делать. и понимаю это хорошо.
Не знаю права я или нет. Но мне кажется, что это происходит вот почему: Когда сбрасываешь много кг (как в наших случаях около 30), то организм испытывает новое для себя ощущение - легкость, ему хорошо. (да легкость, для него это намного легче, он пока про 70-80 кг и не вспоминает. Ему уже хорошо, что вместо 160 стало 130, вместо 130 - 100). А раз ему хорошо, значит и нам хорошо. А нам хорошо раньше когда было? Правильно, -когда мы вкусно кушали. Вот мы и возвращаемся к "хорошей" жизни.

Сарена
08.09.2011, 21:09
Почему нет стимула, а муж? Я хочу завтра постричься и с новой прической и хорошей укладкой приехать к мужу. Надеюсь, что он приятно удивится.

я просто завидую тем у кого муж обращает внимание. а мой даже не заметит. просто такой человек. вырос без мамы. с отцом алкоголиком. все на него легло. и ночами вагоны разгружал в 8 классе. и все такое что б брата прокормить . он его на 4 года младше. но вот он совсем другой. противоположность вот всех отношениях. как говорит муж ему не когда было тусить. надо было работать.
так что может я когда на лысо побреюсь может заметить. от кофту как то увидил - что новая. ага говорю уже два года ношу толком не снимая и все как новая.
все мужики разные.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 21:10
Не знаю права я или нет. Но мне кажется, что это происходит вот почему: Когда сбрасываешь много кг (как в наших случаях около 30), то организм испытывает новое для себя ощущение - легкость, ему хорошо. (да легкость, для него это намного легче, он пока про 70-80 кг и не вспоминает. Ему уже хорошо, что вместо 160 стало 130, вместо 130 - 100). А раз ему хорошо, значит и нам хорошо. А нам хорошо раньше когда было? Правильно, -когда мы вкусно кушали. Вот мы и возвращаемся к "хорошей" жизни.

Кать, миллион!

Сарена
08.09.2011, 21:11

наверное так и есть. мы же уже преодолели какой то барьер. и все успокоились. стали немного другой и все.

А-мега
08.09.2011, 21:15
Мне надо голову лечить, рот я себе уже заклеила.

И мне. Есть идеи?

Катерина 2010
08.09.2011, 21:22
так что может я когда на лысо побреюсь может заметить. от кофту как то увидил - что новая. ага говорю уже два года ношу толком не снимая и все как новая.
все мужики разные.
Ой, у меня тоже такой внимательный :)). В эти выходные была у девчат на даче :014:, хорошо посидели, природа, погода. А мужу говорить не стала куда отправилась, оставила его с ребенком сидеть, а то понятное дело на пьянку не отпустил бы:)), а так по делам. Ну так вот, посидели мы культурно, домой вернулась как и договаривались. А девчонки мне нарвали с собой цветов дачных букет... Только когда обратно ехала, задумалась, а как цветы то мужу объяснить :016:. А цветочки такие веселенькие -астры, садовые ромашки, -понятное дело что не от мужика:). И что я голову ломала? Он даже и не заметил цветочки, видеть то видел, но значения не придал. Так только сегодня спросил -ОТКУДА???:0007: Прошло 4 дня:046:

Сарена
08.09.2011, 21:22
девчата всем спокойной ночи. мне завтра на работу . рано вставать. и у нас уже 22-20. еще только что воду дали. пошла посуду мыть и на покой. а то как говорят после 40 надо спать не еньше 8 часов. будем к этому стремиться.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 21:25
"Старенькие" девочки меня поймут, я в 97 кг обнаружила у себя ключицы и очень сильно этому радовалась, я их сто лет не видела. Я честно говорю, я себе нравилась. Может потому что, не помню себя раньше, или мои близкие меня перехвалили, не знаю... И вот от этой эйфории ты начинаешь жрать, хотя тебе до цели, как от Вдадивостока до Калининграда.

ELAGAPOVA
08.09.2011, 21:26
девчата всем спокойной ночи. мне завтра на работу . рано вставать. и у нас уже 22-20. еще только что воду дали. пошла посуду мыть и на покой. а то как говорят после 40 надо спать не еньше 8 часов. будем к этому стремиться.

Спокойной ночи!

Сарена
08.09.2011, 21:30
Катя. такие же проблемы . никогда не позвонит что так поздно. а меня еще нет . как. что. приходится самой на комплимент напрашиваться. и так все 20 лет. вообще уже 21 пошел. ну раньше когда встречались такой не был. а как стали сами жить. отдельно и водочкой стал баловаться. так вообще стал диградировать. вот такие дела.
а я по натуре балтушка. с подругами по телефону могу часами сидеть. он постоянно прикалывается. не зря ты на телефонной станции работаешь. так с телефоном и умрешь в обнимку. а его бесит что я много говорю. вот сегодня пришел ой не болтай много я устал. ну конечно обменялиь любезностями. я ему закройся в комнате и не вылазий. и все поговорили. у него это бывает. сын гуляет . вот и сижу в компе. до потери пульса. и начинаю хавать все подрят . просто не хватает внимания и общения от него.

Сарена
08.09.2011, 21:34
девчата посуда отменяется. титан не нагрелся. а холодной мыть и так руки болят. так что завтра минут на 20 раньше встану и все сделаю.

Катерина 2010
08.09.2011, 21:35
Я сегодня на ужин блинчиков печеночно-кабачковых сделала. Сама опять чё-то напридумывала и налепила. Состав-печень, кабачок, лук, яйца, специи. Вкусненько. Правда жареные...

Катерина 2010
08.09.2011, 21:36
девчата посуда отменяется. титан не нагрелся. а холодной мыть и так руки болят. так что завтра минут на 20 раньше встану и все сделаю.

Спокойной ночи!

Сарена
08.09.2011, 21:37
да у меня еще проблема. я не могу ни кому все высказать. у подруги своих проблем выши крыши. и еще мои слушать. маме тоже не могу. чтобы не расстраивать. вот и приходится в себе все держать.

Катерина 2010
08.09.2011, 21:41
да у меня еще проблема. я не могу ни кому все высказать. у подруги своих проблем выши крыши. и еще мои слушать. маме тоже не могу. чтобы не расстраивать. вот и приходится в себе все держать.
А мы для чего? ;)

Матильда Эм
08.09.2011, 21:54
Не хочу показаться назойливой, но все таки - как найти вашу группу вконтакте? :008::006:

ELAGAPOVA
08.09.2011, 22:23
Не хочу показаться назойливой, но все таки - как найти вашу группу вконтакте? :008::006:

Группа закрытая, так не найдешь. Жди Танюшу.

Tanechka.Borisovna
08.09.2011, 22:30
Добрый вечер! Вот и я до компа добралась правда не на долго- устала, вырубает уже.
Насчет головы, действительно перестраиваться нужно. Как у нас в основном получается, поставили цель, чего-то добились и радостно- все, цель выполнено. Похудание окончено- ничего не режет слух в этой фразе? Мне режет. Поэтому я стараюсь акцентироваться не на "похудании" как таковом, а в принципе научиться по-другому жить и мыслить. В первую очередь, не бояться еды- а со строгими постоянными ограничениями я этого сделать не смогу. И соответственно будут зажоры, как, например, у меня в прошлое воскресенье- вспомнить страшно, до сих пор расхлебываю, и будет зависимость и боязнь. Получается, что каждую лишнюю ложку (или что-то вредное) кушаешь и так и видишь, как она в бока отложится- она и отложится. А научиться надо так, что бы быть уверенной, что то, что я съела- мне на пользу, в энергию, акцент на полезных веществах для себя сделать (а их и в жирах немеренно), и не сомневаться в том, что все остальное пройдет просто сквозь тебя, да еще и лишку прихватить. Топик тут такой есть про психологию- очень мне нравится. Ведь человек, не страдающий лишним весом не задумывается, как все что съедено в кг перерастет, он уверен изначально, что все переварится и выйдет.
Поэтому я строгих ограничений стараюсь не придерживаться, нужно дать организму все, что он хочет. Иногда-да, как с маленьким ребенком договариваться (любя), сейчас да, потерпим, но не вопрос, то, что хочется получим, завтра, на выходных и т.д. И в том числе и всякой гадости (салатов-тьфу, тьфу, тьфу, на ночь помянутых, тех же)- лучше самой приготовить иногда и поесть (или, ужас какой, в той же столовке заказать), чем где-то в гостях обожраться.

Tanechka.Borisovna
08.09.2011, 22:39
Да и сам по себе сейчас организм после лета перестраивается, другой ритм жизни- у меня, например. Тяжеловато, времени на себя катострафически не хватает- и все это, конечно же, заесть хочется. Приходится приложить некоторые усилия, опять же, любя- впереди выходные, но родной мой- не увлекаемся, вспомни, как нам тошно было от предыдущего зажора. Всего в меру и еды, и алкоголя.
И еще, насчет отношения с мужьями...То, что на что-то внимания не обратили- обидно, конечно, но сами себе честно ответили- а мы много внимания уделяем переодически, ну если не брать повседневных обязанностей- типа стирка, готовка?
Я вот опять же про себя и свою нехватку времени- на муже это то же сказывается, честно. И я это понимаю. И самое меньшее, что я сейчас могу сделать, это признать, что и у него идет перестройка на осенне-зимний ритм жизни, и ему то же тяжеловато сейчас.

Матильда Эм
08.09.2011, 22:45
Группа закрытая, так не найдешь. Жди Танюшу.

мне уже скинули в личку ссылку, подала заявку в группу :019:

Nelly_al
08.09.2011, 22:48
Ок!! А в голодные дни некоторые пьют наше фсе - молокочай))

А его я люблю!:) давай попробуем! Когда начинаем?

Жакет
08.09.2011, 22:53
Девочки,с большим трудом нашла фотку где я есть..ну что есть,то есть..попрошу мужа меня сфоткать сейчас..он утверждает что разница есть..в кг вроде немного..мы кстати второй день уже вместе выгуливаемся сегодня шатались по Юнтоловскому заказнику...глядишь он раньше меня схуднет..

сестрёнка лета
08.09.2011, 23:01
Девочки (Юля и Катя), я вас добавила в группу ВК.

Nelly_al
08.09.2011, 23:08
Я сегодня на ужин блинчиков печеночно-кабачковых сделала. Сама опять чё-то напридумывала и налепила. Состав-печень, кабачок, лук, яйца, специи. Вкусненько. Правда жареные...

Пора книгу издавать с собственными диетическими рецептами:ded:

Катерина 2010
08.09.2011, 23:11
Пора книгу издавать с собственными диетическими рецептами:ded:
:))

Nelly_al
08.09.2011, 23:12
Мне бы пригодилась, как себя правильно и вкусно накормить мне трудно придумать:001:

Nelly_al
08.09.2011, 23:25
До завтра! Всем побольше позитива! Попробую разобраться с контактом только ради нашего кружка:)

Часик
09.09.2011, 07:18
Доброе утро!!!
Зашла сегодня в контакте в альбом "Познакомимся?" - какие же вы все молодчинки и красотки!!:0015:
У меня сегодня день белковый, я немного видоизменила английскую диету (т.к. после 15,00 не ем), поэтому слопала на завтрак два яйца, положенных на ужин + кофе= фкуснотищща:)

Часик
09.09.2011, 07:21
А его я люблю!:) давай попробуем! Когда начинаем?

Нелли, я уже в процессе, давай сегодня и завтра тогда белковый день? ;)
И еще прочитала в топике Влады, что нужно часов до трех пить много чистой водички, а после 15 колличество воды сводится к минимуму))

Nelly_al
09.09.2011, 08:11
:020:А можно ссылку на топик Влады, если здесь нельзя, то в личку? сегодня я не приготовила продукты, а завтра я с тобой!:support:

Точка Невозврата
09.09.2011, 09:43
Девочки, привет.

Мой роман вчера с рыбой так и не сложился:(, мерзкая оказалась, сьесть так и не смогла.
Хочу завтра на кефир и за грибами, пожелайте мне погоды.

Nelly_al
09.09.2011, 09:51
:) Для грибов нужен дождь, так что погода будет хорошей! Или для людей или для грибов!

Часик
09.09.2011, 09:57
:020:А можно ссылку на топик Влады, если здесь нельзя, то в личку? сегодня я не приготовила продукты, а завтра я с тобой!:support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213 топик, где Влада худела.

Ок, завтра жду в свою компанию))):support:

Часик
09.09.2011, 09:58
Девочки, привет.

Мой роман вчера с рыбой так и не сложился:(, мерзкая оказалась, сьесть так и не смогла.
Хочу завтра на кефир и за грибами, пожелайте мне погоды.

Удачной охоты:)

А-мега
09.09.2011, 09:59
Всем доброго утра и отличного настроения!

Матильда Эм
09.09.2011, 10:00
Девочки (Юля и Катя), я вас добавила в группу ВК.

спасибо! сегодня вечером зайду оставлю свою фотку :001: на работе вконтакт не выйти, к сожалению, заблокировали :065:

Матильда Эм
09.09.2011, 10:01
всем доброе утро! хотя у меня оно совершенно не доброе.накрылись весы :010:

Бакинка-новая
09.09.2011, 11:03
Доброе утро всем! Просмотрела фото в ВК... встреча...ой сколько уже сделано...представила что через год...летом фото будет уже секси -девочек ...
Я сегодня взвесилась хоть они у меня и механические - 1 кг. геркулес все таки работает...странно но он на меня действует как очень сильное слабительное...
Верх живота под грудью западает раньше такого не было, а низ торчит...а что я хотела?
Начала чуть качаться с Синди...мамочки все болит...
Сегодня делаю белковый день
утро - кофе, 1 яйцо
полдник - йогурт
обед - говядина отварная 150 гр. тушенная капуста...
ужин - 150 гр.творога+йогурт
Чай с имбирем
http://miranimashek.com/_ph/145/2/325113145.jpg

сестрёнка лета
09.09.2011, 11:19
Девочки, привет!
Ну как вы вчера вечером?
Я-более менее.
Не могу сказать, что отделалась кефирчиком...
Но и зажора не было.
Вспоминала вас, кстати. Помогало!

Не будем заедать проблемы вместе, Леночка. От этого ещё хуже...

Вот тебе топик Борментальки, дорогая:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279

Про шубу посмеялась. Про объект вожделения...тут муж не мешает. Это же просто вожделение.
Не надо искать сторонние стимулы. Стройней для себя, Алёна.
С твоим здоровьем дополнительного стимула не надо...
Твоя проблема-тебя жизнь не радует.
А если она не радует, зачем стараться прожить долго?
Начинай с головы. Придумай себе радость в жизни.
Увлечение. Или что-то полезное.
Людям помогай!
Спортом занимайся, он настроение даёт!
А разговоры по телефону..Бррр.
Проблемами надо делиться. Но иногда. Когда уж совсем переполнится чаша.
А если всегда говорить, что всё плохо, то и будет плохо.
Я тебе писала уже, по-моему...
Просто хочу как-то помочь.
Услышь меня!:flower:

Skazka88
09.09.2011, 11:25
Всем привет!

Так хотела всё начать сегодня по человечески.... а вчера даже не смогла себе приготовить обед на сегодня....и утром стало лень кашу готовить... съела творожок с чаем и всё....
эхххх...
ем вроде мало, но как-то не худеется...вот любит мой организм вес 84 кг....

Матильда Эм
09.09.2011, 11:33
К тому, что писала Алена (Сарена) про стимул в виде покупки шубы на размер меньше - у меня половина шкафа забита совершенно новой одеждой с бирками меньших размеров. покупала,т.к. очень нравилось и думала, что уж ради этой вещи я похудею. но не срабатывало. так и висит. а потому что худеть надо не для вещей,а для себя,для своего здоровья,для красоты и легкости,для новых возможностей.

Точка Невозврата
09.09.2011, 11:34
Всем привет!

Так хотела всё начать сегодня по человечески.... а вчера даже не смогла себе приготовить обед на сегодня....и утром стало лень кашу готовить... съела творожок с чаем и всё....
эхххх...
ем вроде мало, но как-то не худеется...вот любит мой организм вес 84 кг....

Эх Кать, я вот сейчас с весом за 100 уже понимаю, что когда я доберусь до отметки хотя бы 95:love:, то такой халявы как сейчас ( переиграть меню на ходу под то, что не лениво готовить) у меня скорее всего уже не будет. Последние 15-20 кг пойдут со скрипом и тут уж не до вольностей будет.

Сейчас, ИМХО, наоборот надо успеть организм настроить на то, что и зимой скидывать надо:015:

Не филонь, вари кашу:015:

Бакинка-новая
09.09.2011, 11:38
Согласна насчет вещей...полный шкаф..не помгает
Только для себя..окружающие меня и нас...принимаю и таких...им все равно какие мы
Мужья привыкают...не жена а домохозяйка
А здоровье? А отраженье в зеркале?
И как еще нравиться хочеться!!! (Даже за 40 лет) и вроде все в доме в порядке
ДЛЯ СЕБЯ!!!
Таня ты такая умничка! Находишь же нужные слова!!!

Точка Невозврата
09.09.2011, 11:42
Про мотивацию....

Хочуууууу.....корсет на Новый Год, а их до 48 размера шьют...а-а-а :0072:

Бакинка-новая
09.09.2011, 11:44
Про мотивацию....

Хочуууууу.....корсет на Новый Год, а их до 48 размера шьют...а-а-а :0072:

Мотивация хорошая!!!:flower:

максимка1
09.09.2011, 11:52
Доборого утра:flower:!
Я после ДР :008:.
Хорошо наверное, что в суши. Привеса нет. Хотя я на суши еще долго не захочу смотреть:001:.
Для любителей еда.
Сегодня опять в строй с калькулятором.
Надо бы мне перед вами отчитываться. Мне это сильно помогает :fifa:

Skazka88
09.09.2011, 12:08
Эх Кать, я вот сейчас с весом за 100 уже понимаю, что когда я доберусь до отметки хотя бы 95:love:, то такой халявы как сейчас ( переиграть меню на ходу под то, что не лениво готовить) у меня скорее всего уже не будет. Последние 15-20 кг пойдут со скрипом и тут уж не до вольностей будет.

Сейчас, ИМХО, наоборот надо успеть организм настроить на то, что и зимой скидывать надо:015:

Не филонь, вари кашу:015:

Когда становится легче организму, то потом и худеть сложнее...мне многие говорят, что мне уже не особо и надо дальше худеть, поэтому я и позволяю себе чуть больше... мне итак уже комфортно, просто уже интересно сколько я ещё смогу....хотя главное моё желание, это наверное убрать живот и подтянуть себе всё....поэтому в октябре начинается спорт!!!!!!

Skazka88
09.09.2011, 12:20
Доборого утра:flower:!
Я после ДР :008:.
Хорошо наверное, что в суши. Привеса нет. Хотя я на суши еще долго не захочу смотреть:001:.
Для любителей еда.
Сегодня опять в строй с калькулятором.
Надо бы мне перед вами отчитываться. Мне это сильно помогает :fifa:

Ну, вот теперь буду целый день мечтать о суши))))
Я вот кстати стала приучать себя не есть в гостях))))позавчера была в гостях, стол накрыли, а я только чай выпила....)))) моя маленькая победа....:support:

А мне даже не знаю чем отчитываться.... съела мало, но всё не правильно....

з. чай и сырок глазированный Чудо (высчитала, что он 165 Ккал)
выпила стакан кока-колы
в 8 часов вечера дома схомячила 2 мелкие сырые сосиски....

вот она лень!!!!!!!!!! а может просто устала, поэтому ничего не хотелось....

максимка1
09.09.2011, 12:25
Только чай хорош :)). Остальное враги фигуре.
Если б что нибудь одно то тогда бы было не так страшно.
Кока кола - много сахара и газ.
Сырок - крахмал, сахар и куча калорий.
Сосиски - скрытый жир и непонятные компоненты.
Мое ИМХО лучше суши:017:.

сестрёнка лета
09.09.2011, 12:34
Только чай хорош :)). Остальное враги фигуре.
Если б что нибудь одно то тогда бы было не так страшно.
Кока кола - много сахара и газ.
Сырок - крахмал, сахар и куча калорий.
Сосиски - скрытый жир и непонятные компоненты.
Мое ИМХО лучше суши:017:.

тут такое дело..
если калории подсчитать, мало в сумме получится.
Поэтому вроде как и не враги именно в Катином меню за весь день.
Но Катя обидела организм.
Белков не дала, клетчатки, витаминов...
Немного энергии в виде углеводов и сосисочного жира.
И много химии.
Вот и справляйся как хочешь...(это я про организм)
Катя, ешь нормально!
Волосы опять полезут!

максимка1
09.09.2011, 12:44
За критиковали :008::005:...

Одна девушка в командировке меня впечатлила. Она на завтрак съедала сосиску и яичницу.
В обед бульонный кубик ( без всего :010:)... блин меня этот обед всегда впечатлял.
Вечером салатик типа оливье немного и очень любила шампанское. Могла бутылку-две выпить в одно лицо за вечер и быть при этом совершенно трезвой:014:.
Я бы так жить не могла:009:.
А фигура между прочим у нее потрясная :017:. Правда здоровья ноль.

Матильда Эм
09.09.2011, 12:49
у меня сегодня на обед свежие огурчики, клыкач и кусочек хлеба. а вот что съесть на ужин. это вопрос :016:

сестрёнка лета
09.09.2011, 12:51
За критиковали :008::005:...

Одна девушка в командировке меня впечатлила. Она на завтрак съедала сосиску и яичницу.
В обед бульонный кубик ( без всего :010:)... блин меня этот обед всегда впечатлял.
Вечером салатик типа оливье немного и очень любила шампанское. Могла бутылку-две выпить в одно лицо за вечер и быть при этом совершенно трезвой:014:.
Я бы так жить не могла:009:.
А фигура между прочим у нее потрясная :017:. Правда здоровья ноль.

Я Катю критиковала, а не тебя.:flower:
Я вот вчера с тоской смотрела на семейную пару, которая затаривалась оживлённо живым пивом...У неё размер 42-ой...Если не 40-ой.
Я так теперь не могу спокойно вообще пить алкоголь. Даже без закуски. Всегда помню, сколько это калорий....
(Хотя это не всегда меня останавливает:073:)

сестрёнка лета
09.09.2011, 12:52
у меня сегодня на обед свежие огурчики, клыкач и кусочек хлеба. а вот что съесть на ужин. это вопрос :016:

Что такое клыкач?

Матильда Эм
09.09.2011, 12:53
Что такое клыкач?

белая рыбка.

максимка1
09.09.2011, 12:57
А я минтай собираюсь...
Про клыкача в первый раз слышу:))...

Я про Катю. Кать не обижайся ;)

Skazka88
09.09.2011, 12:59
а я уже забыла что такое нормальный ужин....
это вчера съела 2 сосиски, потому что не обедала...
обычно мой ужин заканчивается часа в 5 кефиром....