PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

В.А.М.
19.11.2011, 21:51
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0 %B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B&section=search&z=video100861746_161306750 вот такое видео мотивирует

Спасибо!!!

Skazka88
20.11.2011, 13:02
Долго думала, где бы поздравить нашу Таню с днём рождения.... Но знаю, что читает она нас, и решила всё-таки здесь)))

Поэтому поздравляю и хочу пожелать достичь своей цели, не опуская рук. Вернуться в ближайшее время в 88 и вернуться к нам в топик)))) ну а потом идти всё дальше и дальше
А ещё желаю всегда улыбаться...ведь это так тебе идёт....
А ещё встретить того самого, и чтобы он был именно таким как ты хочешь)))

И ещё очень рада, что такой человек как ты появилась в моей жизни)))

ОРИ
20.11.2011, 13:15
Спасибо!!!
смотрю сюжет
я может слишком зло скажу, но смешно, тетка там плачет одна, что толстая, но при этом радостно ест шаверму:005:
все таки эти ток-шоу в бОльшей степени постановочные

Kell
20.11.2011, 16:08
Привет!!! Сын в больнице подхватил кишечную инфекцию. С четверга дома. Каждый день один член семьи сваливался от этой бяки. Я была последней :-) Только вчера вечером оклемалась. Зато 2 кг долой!!! Желудок уменьшился и стараюсь есть маленькими порциями.

Сегодня:
Завтрак: греча на воде и чуть сахара
Обед: салат из огурца, помидора и яйца с раст. маслом
На ужин, если дойду до магазина, стейк красной рыбы в пароварке и какой-нить салатик. Если не дойду, тушеные овощи с ложкой сметаны.
Весь день кружками хлебаю зеленый чай.

В просторах инета нашла вот такую чудо водичку http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg . Отзывов о ней много и хороших. Жду когда придет сок алое и буду практиковать пить её с утра.

Tanechka.Borisovna
20.11.2011, 17:44
Девочки, привет.

ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТВОЙ ЦАРИТ ГАРМОНИЯ! И ЧТО Б ЦЕЛИ ВСЕ ДОСТИГНУТЫ БЫЛИ!!!:flower::flower::flower:

В.А.М.
20.11.2011, 21:08
смотрю сюжет
я может слишком зло скажу, но смешно, тетка там плачет одна, что толстая, но при этом радостно ест шаверму:005:
все таки эти ток-шоу в бОльшей степени постановочные
Согласна, но меня вдохновляет....не хочу такие размеры.
Только вчера вечером оклемалась. Зато 2 кг долой!!! Желудок уменьшился и стараюсь есть маленькими порциями.
В просторах инета нашла вот такую чудо водичку http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg . Отзывов о ней много и хороших. Жду когда придет сок алое и буду практиковать пить её с утра.
2кг...как говорится...не было счастья...да несчастье помогло.
Про водичку спасибо. Алое можно выжать и смешать с медом...в холодильнике стоит хорошо.
На той странице еще много хорошего от Кати...и про целюлит и упражнения по зонам. Эх...как бы это все еще делать:005:

Катюн4ик
20.11.2011, 22:36
Танечка, с днем рождения!

Желаю исполнения всех твоих желаний!:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower::flower :

Катюн4ик
20.11.2011, 22:36
Согласна, но меня вдохновляет....не хочу такие размеры.

Про водичку спасибо. Алое можно выжать и смешать с медом...в холодильнике стоит хорошо.
На той странице еще много хорошего от Кати...и про целюлит и упражнения по зонам. Эх...как бы это все еще делать:005:

меня больше уже похудевшие люди поразили

Kell
20.11.2011, 22:41

Не говори ... Итого ушло 4-5 кг. Вроде не так много на фоне общей картины. Но по одежде заметно ... Весь день кручусь у зеркала довольная...

У меня алоэ нету, да и цветы долго не живут. Поэтому купила сок. На канале Кати я уже 2 недели сижу. Смотрю и надеюсь, что в скором времени будет фитнесс в моей жизни.

На ужин все-таки была семга из пароварки и 250 гр ацидобифилина сладкого и пару нямок тушеной печенки, приготовленной на завтра.

сестрёнка лета
21.11.2011, 00:34
Девочки, спасибо! Я вас читаю, потому что это уже мой дом.
Дала себе слово, что вернусь, когда буду 88. Сегодня утром было 90,5.
Но сегодня был день рождения, он меня назад отбросил чуток...
У меня всё хорошо, на душе снова светло, думаю, как бы сделать наш топик поэффективнее...
Целую, до встречи!

Сарена
21.11.2011, 00:52
:063::063::063:ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!:063::063::063:

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ.

ОРИ
21.11.2011, 10:25
Девочки, привет!
Доброе утро! :)

У меня сегодня была жуткая бессонница, спала всего 1,5-2 часа:065:
Спать хотела, но было не уснуть, сегодня вся разбитая, грудная клетка болит

А я сегодня так на спорт хотела пойти, но теперь даже не знаю....стоит ли?

Матильда Эм
21.11.2011, 11:14
Всем доброе утро! в общем методом проб и ошибок я сделала вывод, что все-таки мой гастрит - это не игрушки. в выходные ездила в гости, ну и вроде чувствовала себя нормально, поэтому спустила все тормоза и нарушила по всем фронтам. а сегодня у меня болит желудок и я опять на самоограничении :( вот вопрос - нафига я в выходные переедала? я что не знала чем все закончится? знала. вывод - желудок правит моим разумом :(
но не будем о грустном. вот этот комикс понравился, прямо обо мне :))

Катюн4ик
21.11.2011, 13:27
Девочки, привет!
Доброе утро! :)

У меня сегодня была жуткая бессонница, спала всего 1,5-2 часа:065:
Спать хотела, но было не уснуть, сегодня вся разбитая, грудная клетка болит

А я сегодня так на спорт хотела пойти, но теперь даже не знаю....стоит ли?

идем!)

Катюн4ик
21.11.2011, 13:40
а я перехожу на БУЧ, хватит себя жалеть и все такое, сегодня и завтра ленивый молокочай (решила его попробовать) и много-много воды, сейчас уже 2,5 литра выпито. а потом БУЧ И спорт каждый день!! да, я смогу!я верю в это:support::support:

Skazka88
21.11.2011, 13:44
Всегда теперь буду ходить в гости к Тане)))) наелась, напилась и даже 200 грамм скинула))))
хотя я 3 дня подряд спортом занималась))))
и не факт, что запасы не вылезут завтра))))

ОРИ
21.11.2011, 13:44
идем!)

нет, Катюнь, я, к сожалению, пас на сегодня:(
сижу на работе раскладная вся

Катюн4ик
21.11.2011, 14:19
нет, Катюнь, я, к сожалению, пас на сегодня:(
сижу на работе раскладная вся

печалька(

ОРИ
21.11.2011, 14:59
печалька(

да, вообще:0009:
я вчера так ждала сегодняшнего спорта
но физически просто не смогу отзаниматься
сижу, жду уже когда рабочий день закончится

Tanechka.Borisovna
21.11.2011, 15:52
Я то же сегодня плохо спала и то же сижу и думаю,идти ли на спорт. А главное знаю, что вот приду домой вся уставшая и разбитая, и так вечер и проведу. А если дойду до Олимпика и хоть что-то поделаю, например, в басик окунусь и в сауне на 10мин посижу- и сразу взбодрюсь. Но все-равно сомневаюсь и себя жалею- то ли на погоду- но какой-то сегодня жалетельно-плаксивый день.

Матильда Эм
21.11.2011, 15:57
присоединяюсь ко всеобщему упадническому настрою. я даже в обед не ходила на традиционную прогулку. так и просидела весь день в офисе. еще и замерзла как цуцик, даже обувь не переодевала,сижу в уличной. одним словом, понедельник - день тяжелый.

Skazka88
21.11.2011, 16:10
Я так вообще помираю на работе...очень уж плохо...
чтобы я ещё раз пила, а потом на следующий день на работу.....
хотя мне это опять предстоит в пятницу...после свадьбы....

Tati1975
21.11.2011, 19:35
Девочки, спасибо! Я вас читаю, потому что это уже мой дом.
Дала себе слово, что вернусь, когда буду 88. Сегодня утром было 90,5.
Но сегодня был день рождения, он меня назад отбросил чуток...
У меня всё хорошо, на душе снова светло, думаю, как бы сделать наш топик поэффективнее...
Целую, до встречи!

Танюша, придумай что-нибудь.... Ты умеешь вдохновить...

Катюн4ик
21.11.2011, 19:52
да, вообще:0009:
я вчера так ждала сегодняшнего спорта
но физически просто не смогу отзаниматься
сижу, жду уже когда рабочий день закончится

я сегодня тоже не была, с бумагами провозилась в собесе, ездила то в универ то в собес, еще и ноги промерзли - жуть!!((

зато выпила сегодня аж 5 литров воды! ух и весело мне было искать кругом туалеты):))

В.А.М.
21.11.2011, 22:50
а я перехожу на БУЧ, хватит себя жалеть и все такое,
Прости, а это что такое?

Катюн4ик
21.11.2011, 22:54
Прости, а это что такое?

белково-углеводное чередовение. 1 день молокочай,потом белковый день, затем 2 углеводных

Катюн4ик
21.11.2011, 22:55
ооо, как мне тяжко, есть как хочется, но ничего,держусь-держусь!

Plyshka
22.11.2011, 04:44
Зовут меня Елена, мне 31 год, живу в Приморском крае.
Последний раз встала на весы и ужаснулась до чего себя довела... помимо гинетической предрасположенности к полноте еще и сидячая работа. Был у меня както настрой 5 лет назад я при весе 135 кг, в очередной раз начала худеть, села на раздельное питание, ввела два разгрузочных дня в неделю, пошла в спортзал и на пилатес, за 1,5 года сбросила около 25 кг, потом поменяла место рабаты (в т.ч. и место жительства), год еще как-то держалась а потом набрала все сброшенное и еще больше. :005:
В общем мои параметры таковы: при росте 172, вес 150 кг, ОГ-130, ОБ-148, ОТ-115. КАРАУЛ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ... :010:

А-мега
22.11.2011, 09:58
Девочки, доброе утро!
Я снова с вами. Решила, что хватит мне раскисать, жалеть себя. Все время вас читала, писать только не писала, не знала что.
На спорт хожу систематически, 3 раза в неделю. Но вес набрался, хотя окружающие говорят, что похудела.
Может конечно мышцы прибавляют вес.
В общем, принимайте меня к себе заново ;)

Ежек
22.11.2011, 10:12
Девочки, доброе утро!
Я снова с вами. Решила, что хватит мне раскисать, жалеть себя. Все время вас читала, писать только не писала, не знала что.
На спорт хожу систематически, 3 раза в неделю. Но вес набрался, хотя окружающие говорят, что похудела.

не расстраивайся, первое время на спорте идет прибавка веса всегда, мышцы подкачиваются, а жир еще плохо уходит, ведь метаболизм в организме наступает не сразу. А мышечная масса тяжелее жира во много раз. все будет хорошо.

Ежек
22.11.2011, 10:15
всем привет, вот я и вернулась, была в командировке на Урале... в выход.куча срывов, но в итоге за неделю -400гр., оч.мало, но не плохо... Теперь тчательней беру себя в руки, надоело слабинку давать...

ОРИ
22.11.2011, 10:39
ооо, как мне тяжко, есть как хочется, но ничего,держусь-держусь!
Так:015:
Сегодня идем на спорт, будем там за прошлую неделю отдуваться

Зовут меня Елена, мне 31 год, живу в Приморском крае.
Последний раз встала на весы и ужаснулась до чего себя довела... помимо гинетической предрасположенности к полноте еще и сидячая работа. Был у меня както настрой 5 лет назад я при весе 135 кг, в очередной раз начала худеть, села на раздельное питание, ввела два разгрузочных дня в неделю, пошла в спортзал и на пилатес, за 1,5 года сбросила около 25 кг, потом поменяла место рабаты (в т.ч. и место жительства), год еще как-то держалась а потом набрала все сброшенное и еще больше. :005:
В общем мои параметры таковы: при росте 172, вес 150 кг, ОГ-130, ОБ-148, ОТ-115. КАРАУЛ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ... :010:
Лена, молодец, что снова решилась на похудание!
Надеюсь наша компания тебе поможет :support:
Как ты сейчас питаешься? Какие упражнения делаешь?

Девочки, доброе утро!
О! Танюша, привет!
Welcome home, как говориться :)

ОРИ
22.11.2011, 10:42
всем привет, вот я и вернулась, была в командировке на Урале... в выход.куча срывов, но в итоге за неделю -400гр., оч.мало, но не плохо... Теперь тчательней беру себя в руки, надоело слабинку давать...
Давай! Давай!
Долой слабину:support: (сказала она жуя бутерброд:073:)

а где на Урале была? Как там? красиво?

Катюн4ик
22.11.2011, 11:03
Так:015:
Сегодня идем на спорт, будем там за прошлую неделю отдуваться

идем)) я вчера наконец таки пережила день молокочая и ничего не поела:) сегодня еще один день, правда есть так охото под вечер, хоть обои ешь:(но ничего, надо терпеть!

ОРИ
22.11.2011, 11:21
идем)) я вчера наконец таки пережила день молокочая и ничего не поела:) сегодня еще один день, правда есть так охото под вечер, хоть обои ешь:(но ничего, надо терпеть!

умничка:017:

А-мега
22.11.2011, 11:42
Да, я снова в строю, жую вот морковку (что-то последнее время очень на нее подсела)
сегодня вечером спорт ;)

Матильда Эм
22.11.2011, 12:20
Всем доброе утро! не успела сегодня взвесится, эх. Катя-сказка можно я завтра пришлю результаты? :091:
ходила утром на ФГДС. :0099: чтобы я еще раз на такое подписалась - никогда!

ОРИ
22.11.2011, 12:30
Всем доброе утро! не успела сегодня взвесится, эх. Катя-сказка можно я завтра пришлю результаты? :091:
ходила утром на ФГДС. :0099: чтобы я еще раз на такое подписалась - никогда!

это где трубочку глотаешь?

я результаты тоже завтра:008:

Ежек
22.11.2011, 12:35
Давай! Давай!
Долой слабину:support: (сказала она жуя бутерброд:073:)

а где на Урале была? Как там? красиво?

была в Челябинске, ничего красивого нет отравилась их воздухом, два дня в себя приходила, начался жуткий кашль, там одни заводы, как промзона-весь город такой, въезжаешь а город серым смоком покрыт, кругом пары от метал.заводов, а мимо цинкового проезжаешь легкие щипет и сводит, аж дышать больно.

Матильда Эм
22.11.2011, 12:36
это где трубочку глотаешь?

я результаты тоже завтра:008:

ну да. правда по ощущением это не трубочка,а садовый шланг :065:

Матильда Эм
22.11.2011, 12:37
была в Челябинске, ничего красивого нет отравилась их воздухом, два дня в себя приходила, начался жуткий кашль, там одни заводы, как промзона-весь город такой, въезжаешь а город серым смоком покрыт, кругом пары от метал.заводов, а мимо цинкового проезжаешь легкие щипет и сводит, аж дышать больно.

кошмар какой. как же там люди живут!

ОРИ
22.11.2011, 12:42
:010:
Ужас. Интересно, а какая там средняя продолжительность жизни?:005:
ну да. правда по ощущением это не трубочка,а садовый шланг :065: клёво :)):065:

Skazka88
22.11.2011, 12:54
не расстраивайся, первое время на спорте идет прибавка веса всегда, мышцы подкачиваются, а жир еще плохо уходит, ведь метаболизм в организме наступает не сразу. А мышечная масса тяжелее жира во много раз. все будет хорошо.

Я надеюсь, что и у меня сейчас так...
вес растёт....но я правда особо и не ограничиваю себя в еде....
у меня один день -поем, так минус на утро...а бывает, что голодаю, и плюс с утра....

Skazka88
22.11.2011, 12:55
И не забываем, что сегодня вторник и жду ваших отчётиков))))

Ежек
22.11.2011, 13:04
кошмар какой. как же там люди живут!

не знаю, мне кажется у всех должен быть рак легких, но они привыкли, живут с рождения

Ежек
22.11.2011, 13:04
Я надеюсь, что и у меня сейчас так...
вес растёт....но я правда особо и не ограничиваю себя в еде....
у меня один день -поем, так минус на утро...а бывает, что голодаю, и плюс с утра....

у меня тоже такое бывает...

Ежек
22.11.2011, 13:05
:010:
Ужас. Интересно, а какая там средняя продолжительность жизни?:005:
клёво :)):065:

без понятия, зато там красивый лес, были за городом там одни березы, других деревьев не растет

Матильда Эм
22.11.2011, 13:09
Катя уже отправила. сидела мин 5 искала кому отсылать. вот склерозница.
как мне сказал псих. надо все о позитиве. значит у меня все отлично и ничего не болит. ули не считать что вчера в ночь еле дошла до работы стала задыхаться и сердце прихватило. а идти мин 20-25 всего. сейчас себе мотивацию ищу. для дальнейшего рывка.

Алена, мне одной кажется, что мотивацию здесь искать не надо?! она же лежит на поверхности - ЗДОРОВЬЕ!!! и иное качество жизни!! здесь уже не идет речь о том, чтобы выглядеть привлекательно. здесь на весах жизнь. мне сложно представить, чтобы можно было задыхаться от двадцатиминутной ходьбы. если бы со мной такое случилось (ТТТ), я бы рот заклеила скотчем! Алена, сколько тебе лет, если не секрет?

Матильда Эм
22.11.2011, 13:30
я просто не могу меня начинает трясти когда еду вижу. сама потом плачу. уже от всего этого опять щитовидка воспалилась. комок стоит в горле. да я понимаю. если сама не начну то никто ничего не сделает для меня.

ну вот смотри, у тебя же уже выработалась четках схема,что когда ты переедаешь - тебе сразу становится плохо, одышка, щитовидка и прочие "прелести". это элементарная причинно-следственная связь: переизбыток еды = ухудшению самочувствия. и я считаю, что никакой аппетит не может быть сильнее понимания этой закономерности!. вот например я всегда любила лимонады,чипсы,всякие орешки и прочие соленые и газированные вещи.была маньячкой кока-колы. потом у меня заболел желудок. было ОЧЕНЬ плохо. боли такие, что казалось мир рушится на части. мне хватило одного такого эпизода, чтобы меня отрезало от этой пищи. у меня даже мысли нет, чтобы пойти съесть чипсы и запить их колой. потому что я сразу вспоминаю как мне было плохо. и я не хочу повторения этих болей. я же не мазохистка :) ты я думаю тоже ;) так почему если ты знаешь,что тебе будет плохо,ты все равно ешь?? все мы любим покушать, но неужели это важнее собственного здоровья и самочувствия??

ОРИ
22.11.2011, 13:38
я просто не могу меня начинает трясти когда еду вижу. сама потом плачу. уже от всего этого опять щитовидка воспалилась. комок стоит в горле. да я понимаю. если сама не начну то никто ничего не сделает для меня.

Ален, здесь главное первые дни перебороть, потом легче будет
Когда жор приходит, ты старайся чем нибудь отвлечься, говори себе: "Я уже поела. Я сыта. Я не умираю с голода. Моему организму для нормальной жизни вполне достаточного того, что я уже съела"
В общем надо бороться с головой, организм уже перераспирает, но мозг ужо привык и отказывается жить по-другому.
Это очень сложно, но возможно.
Я вот как-то поймала себя на том, что мне просто поесть мало,что нужно, что бы желудок был именно набит, так чтобы тяжесть чувствовалась:001: Но это же не нормально, такого не должно быть.
Я с этим борюсь :015: и у меня получается, не на 100%, но все же прогресс есть
И ты тоже борись со своими желаниями!
В конце-концов чревоугодие это грех

ОРИ
22.11.2011, 13:40
ну вот смотри, у тебя же уже выработалась четках схема,что когда ты переедаешь - тебе сразу становится плохо, одышка, щитовидка и прочие "прелести". это элементарная причинно-следственная связь: переизбыток еды = ухудшению самочувствия. и я считаю, что никакой аппетит не может быть сильнее понимания этой закономерности!. вот например я всегда любила лимонады,чипсы,всякие орешки и прочие соленые и газированные вещи.была маньячкой кока-колы. потом у меня заболел желудок. было ОЧЕНЬ плохо. боли такие, что казалось мир рушится на части. мне хватило одного такого эпизода, чтобы меня отрезало от этой пищи. у меня даже мысли нет, чтобы пойти съесть чипсы и запить их колой. потому что я сразу вспоминаю как мне было плохо. и я не хочу повторения этих болей. я же не мазохистка :) ты я думаю тоже ;) так почему если ты знаешь,что тебе будет плохо,ты все равно ешь?? все мы любим покушать, но неужели это важнее собственного здоровья и самочувствия??
Кать, может:(
Это идет зависимость, практически как у алкашей: знаю, что плохо, но не могу остановиться.

Но как показывает практика эту связь можно разорвать

ОРИ
22.11.2011, 13:43
да я понимаю что еда не важнее здоровья. но... даже не знаю что писать в оправдание. ведь все что ты написала правда. сейчас сижу у компа все понимаю. а вот боюсь зайду на кухню и все по старому. крышу сносит от вида еды.

здесь даже самоконтроль в итоге приведет к срыву.
Алена, ты должна осознать и прочувствовать в полной мере свою проблему, понять, что все может быть по-другому и уже тогда идти вперед!

Давай! Мы верим в тебя!:support:

Skazka88
22.11.2011, 13:54
Я наконец-то утеплилась...
Купила себе и сапоги и пуховик .... о, чудо, 48 размера....причём это нормальный наш российский 48 размер))))
для меня намного важнее того, что уходит вес, это то, что уходят объёмы....
получается, что я меньше, чем за год я из 54-56 перешла в 48-50....ну не радость ли)))))

сестрёнка лета
22.11.2011, 14:03
я как посмотрю я тут одна такая обжора осталась даже писать стыдно об этом все чего то достигли уже и идут дальше а я возвращаюсь назад. я когда читаю вас и понимаю что надо и начинаю на себя злиться. и наоборот все получается только хуже.
сижу пишу и решила что пока сдаваться в табличку не буду. не могу . получается образовывается зависимость от отчетов. а результат ноль. не знаю я в полной ж..пе. как я для себя поняла. всем большое спасибо за понимание и поддержку. буду приходить читать вас.

Алён, не переживай так. твоя проблема не в еде. Она гораздо глубже. Еда-отдушина единственная.
тебе надо к психологу. Именно к психологу.
Чтобы вы вместе покопались.
Сходи пожалуйста!
И не отчаивайся.
и попробуй дать себе установку не поправляться.
Не худей пока. Не надо. зафиксируй свой вес.
Сейчас важно не сорваться в ещё худшую сторону, махнув на себя рукой.
Ты - хороший человек. тебе только жизнь надо полюбить. и себя.
Мне жалко, что ты далеко живёшь, я бы тебя к себе жить на недельку взяла, и поговорили бы обо всём. Может сможешь приехать?

Матильда Эм
22.11.2011, 14:30
вот еще хотела что сказать. поддержу Таню, что проблемы Алены не в любви к еде как таковой, а психологическое замещение. я почувствовала это еще в постах о семье,о муже с которым не о чем поговорить, и т.д. видимо так случилось, что все эти пустоты в жизни и некое одиночество пока не получается заполнить ничем кроме еды. возможно надо подойти к этому вопросу по-другому, не думать и не писать, что я просто люблю покушать, схожу с ума при виде блюд и что я типичная обжора (потому что я уверена Алена не такая). может стоит признаться самой себе, что я чувствую одиночество, что со мной рядом нет любимого мужчины, что я тоскую, и от этого мне невыносимо и я ем. возможно когда придет это понимание откуда растут ноги, придет осознание с чего надо начать. я тоже склоняюсь к совету Тани сходить к психологу,потому что это важно сейчас обрести внутреннюю гармонию,которой пока как мне кажется нет.
(возможно все что я тут написала ошибочно, но мне ситуация видится именно такой).

ОРИ
22.11.2011, 14:46
Я наконец-то утеплилась...
Купила себе и сапоги и пуховик .... о, чудо, 48 размера....причём это нормальный наш российский 48 размер))))
для меня намного важнее того, что уходит вес, это то, что уходят объёмы....
получается, что я меньше, чем за год я из 54-56 перешла в 48-50....ну не радость ли)))))
радость, еще и какая!:support:
на себе тоже почувствовала, раньше в магазинах типа Mango из верхней одежды мне даже XL был мал, а теперь хорошо
стремимся к Л

Матильда Эм
22.11.2011, 14:54
радость, еще и какая!:support:
на себе тоже почувствовала, раньше в магазинах типа Mango из верхней одежды мне даже XL был мал, а теперь хорошо
стремимся к Л

а я на выходных в пару магазинов заходила за пуховиком, так ничего и не присмотрела. мерила пуховик длинный 52 размера, так он мне вверху свободный, аж пузырями пошел, а на попе в натяг. то есть длинный мне покупать не стоит, получается сильная разница между верхом и низом и вещь не сидит. поэтому я продолжаю носить свой короткий 48 размера :073: главное не забывать выдыхать :)):))

Skazka88
22.11.2011, 15:04
а я на выходных в пару магазинов заходила за пуховиком, так ничего и не присмотрела. мерила пуховик длинный 52 размера, так он мне вверху свободный, аж пузырями пошел, а на попе в натяг. то есть длинный мне покупать не стоит, получается сильная разница между верхом и низом и вещь не сидит. поэтому я продолжаю носить свой короткий 48 размера :073: главное не забывать выдыхать :)):))

я раньше только короткие покупала, вроде у меня и пропорции нормальные, но я в длинном была похожа на тумбочку....

Матильда Эм
22.11.2011, 15:09
я раньше только короткие покупала, вроде у меня и пропорции нормальные, но я в длинном была похожа на тумбочку....

да я тоже в длинном не ходила никогда. я хотела купить ниже попы буквально. совсем длинные вещи мне по росту не подходят.

Катюн4ик
22.11.2011, 15:22
не знаю, мне кажется у всех должен быть рак легких, но они привыкли, живут с рождения

я тоже так думаю,что они привыкли, у меня в области тоже есть такой город, там даже растений кругом нет,но ничего,живут люди

Катюн4ик
22.11.2011, 15:28
что за фигня, у меня сообщения Сарены не высвечиваются! Ты ведь уже худела, несколько лет назад, с несколькими топиками и вроде не было все так плохо, что случилось?

По-моему,когда ты говоришь что тебе плохо,но все равно переедаешь,это просто неуважение к себе.И я согласна с Таней,что нужно сходить к психологу, если все принимает такие масштабы и ты сама не можешь с собой совладать,то пусть поможет специалист. Мы все знаем к чему ведет путь бесконечного зажора, и я не только про увеличение веса говорю

Матильда Эм
22.11.2011, 15:39
что за фигня, у меня сообщения Сарены не высвечиваются! Ты ведь уже худела, несколько лет назад, с несколькими топиками и вроде не было все так плохо, что случилось?

По-моему,когда ты говоришь что тебе плохо,но все равно переедаешь,это просто неуважение к себе.И я согласна с Таней,что нужно сходить к психологу, если все принимает такие масштабы и ты сама не можешь с собой совладать,то пусть поможет специалист. Мы все знаем к чему ведет путь бесконечного зажора, и я не только про увеличение веса говорю

Алена удалила свои сообщения. :(
вообще я тоже помню ее по другим топикам. особенно по топику Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
вообще мне просто кажется, что когда постоянно думаешь и зацикливаешься на проблеме (в данном случае этот вечный вопрос "как похудеть?" ), то попадаешь в какой-то замкнутый круг, когда ты больше думаешь, чем делаешь.

Nelly_al
22.11.2011, 15:42
Где найти психолога, которому сможешь раскрыться? Пока идет суета с составлением договора и оплатой чека, я в очередной раз понимаю, что не верю...ну не верю я им. Такой поток людей проходит сквозь них, просто нет времени для решения проблем отдельно взятого человека.

сестрёнка лета
22.11.2011, 15:54
Где найти психолога, которому сможешь раскрыться? Пока идет суета с составлением договора и оплатой чека, я в очередной раз понимаю, что не верю...ну не верю я им. Такой поток людей проходит сквозь них, просто нет времени для решения проблем отдельно взятого человека.

Поэтому я сама себе психолог.
Алёна ответила в личку, что психологов в её городке нет.

Матильда Эм
22.11.2011, 15:57
Пускай Алена приезжает в Питер, мы ее тут взбодрим!! :support:

Nelly_al
22.11.2011, 16:06
Поэтому я сама себе психолог.

:):flower::flower::flower:

Tanechka.Borisovna
22.11.2011, 16:18
Психолог, любой другой, даже очень близкий человек, какой-то крутой психологический метод, он может немного нас подкорректировать, подтолкнуть, поддержать. Но основная работа от нас самих зависит- никто ее за нас не сделает: ни психолог, ни волшебник-маг-гипнотизер, ни секта, ни даже наши любимые и близкие.
Вот мы часто пишем, что начинать надо с головы, менять себя психологически, духовно и Бог знает что еще. И еще говорят, что лозунг "бытие определяет сознание" ушел в прошлое. На самом деле все намного проще. Эта система работает со всех сторон. Можно да, начинать "менять себя с головы", работать психологически- и со временем наше тело послушается нас. А можно начать менять себя с материального, с физического. И тогда со временем наше мышление меняется. Видим результаты- начинаем уважать себя и верить себе.
На самом деле проблемы Алены мне очень близки, совсем недавно порция пельменей могла перевесить все. И вот если разобраться во всем этом...я-то начала не с головы, это потом пришло. От зависимости к еде мне помогли таблетки, как это не банально. А уж потом по результату и голова подключилась, и организм понял, что не "тарелкой с пельменями единой" жив человек.

ОРИ
22.11.2011, 16:34
А можно начать менять себя с материального, с физического. И тогда со временем наше мышление меняется. Видим результаты- начинаем уважать себя и верить себе.
Тань, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду:005: Поясни плиз

Матильда Эм
22.11.2011, 16:39
Тань, я не совсем поняла, что ты имеешь в виду:005: Поясни плиз

отвечу пока я .смысл такой, что мы не в начала разбираемся с головой,а потом худеем. а сначала беремся за тело,так сказать физическую оболочку, и в процессе изменений внешних меняется и внутреннее содержание, отношение к себе и вообще взгляды на мир. то есть через не хочу и не могу мы совершенствуем себя снаружи, и когда видим чего достигли, просыпается та самая гордость и уважение к себе, которые так нам нужны. Таня поправь меня, если я не так поняла твою мысль :flower:

Катюн4ик
22.11.2011, 16:42
отвечу пока я .смысл такой, что мы не в начала разбираемся с головой,а потом худеем. а сначала беремся за тело,так сказать физическую оболочку, и в процессе изменений внешних меняется и внутреннее содержание, отношение к себе и вообще взгляды на мир. то есть через не хочу и не могу мы совершенствуем себя снаружи, и когда видим чего достигли, просыпается та самая гордость и уважение к себе, которые так нам нужны. Таня поправь меня, если я не так поняла твою мысль :flower:

я сейчас так делаю,это просто титанический труд! но нужно ломать себя!нельзя больше так жить:001::001:проще когда есть мотивация,все идет органично

ОРИ
22.11.2011, 16:46

а я не могу через "не хочу", я могу только совместными усилиями ума и тела так сказать:))
мне ничего не помогало: ни то, что не могу купить себе что-то понравившееся из одежды/белья, ни что на югах в купальнике стыдно выходить в светлое время суток на улицу...ничего...:001: пока я мозгой это не поняла

Skazka88
22.11.2011, 17:25
Мы ведь настолько все разные, и психология у всех разная и физиология, и привычки....
Кому-то что-то легко даётся, кто-то не может....мне вот например было очень сложно на спорт пойти...мне почти год понадобился, чтобы переступить через себя....с едой мне легче было....ну, да хочется иногда съесть всё что в холодильнике лежит, но могу попить водички и пойти дальше....
Да, сейчас я позволяю себе много чего, но только потому что я большую часть своего пути прошла, мне сейчас и так комфортно....для меня главная цель - не набрать обратно и ещё больше....
Ну это я всё к тому, что советовать, конечно, можно много чего, но мало кому подойдут эти советы....Всё зависит от человека....мы все индивидуальны....

Сарена
22.11.2011, 20:21
вот еще хотела что сказать. поддержу Таню, что проблемы Алены не в любви к еде как таковой, а психологическое замещение. я почувствовала это еще в постах о семье,о муже с которым не о чем поговорить, и т.д. видимо так случилось, что все эти пустоты в жизни и некое одиночество пока не получается заполнить ничем кроме еды. возможно надо подойти к этому вопросу по-другому, не думать и не писать, что я просто люблю покушать, схожу с ума при виде блюд и что я типичная обжора (потому что я уверена Алена не такая). может стоит признаться самой себе, что я чувствую одиночество, что со мной рядом нет любимого мужчины, что я тоскую, и от этого мне невыносимо и я ем. возможно когда придет это понимание откуда растут ноги, придет осознание с чего надо начать. я тоже склоняюсь к совету Тани сходить к психологу,потому что это важно сейчас обрести внутреннюю гармонию,которой пока как мне кажется нет.
(возможно все что я тут написала ошибочно, но мне ситуация видится именно такой).

до Катя ты права. все дела в одиночестве.

Kell
22.11.2011, 21:33
Катя, можно я тебе завтра скину отчетик?

Skazka88
22.11.2011, 23:48
Катя, можно я тебе завтра скину отчетик?

можно...всё-равно я только во второй половине днясделаю табличку...
и кстати мало кто отчитался!!!!!!!!!!!!

Plyshka
23.11.2011, 04:21
Рацион мой таков:
завтрак - горсть отрубей и 1стакан 1% кефира (иногда плюс горсть орехов кедровых),
обед - любые овощи (салат или тушеные овощи) плюс рыба или курица,
ужинт иногда пропускаю, а вообще стараюсь делать его легким: натертый свежий огурец с кефиром чуток соли и тертый зубок чеснока, или опять же салат овощной или тушеные овощи.
В течение дня стараюсь выпить не менее 2-х л. воды, иногда фрукты.
Так уже питаюсь почти месяц, сбросила порядка 9 кг,
хожу два раза в неделю на каланетику или на йогу.
посмотрим что будет дальше.

ОРИ
23.11.2011, 10:28
Девочки всем привет!
Вчера с Катюнчиком были на спорте, после недели пропуска тяжеловато, но все равно КЛАССНО:0096::0096::0096:
Сегодня снова пойдем
http://s16.rimg.info/07bcd81d37842bfce04386ac990413ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-938699847.html)

ОРИ
23.11.2011, 10:30
Рацион мой таков:
завтрак - горсть отрубей и 1стакан 1% кефира (иногда плюс горсть орехов кедровых),
обед - любые овощи (салат или тушеные овощи) плюс рыба или курица,
ужинт иногда пропускаю, а вообще стараюсь делать его легким: натертый свежий огурец с кефиром чуток соли и тертый зубок чеснока, или опять же салат овощной или тушеные овощи.
В течение дня стараюсь выпить не менее 2-х л. воды, иногда фрукты.
Так уже питаюсь почти месяц, сбросила порядка 9 кг,
хожу два раза в неделю на каланетику или на йогу.
посмотрим что будет дальше.
Вроде неплохое меню:)
А что между обедом, завтраком и ужином?
Ужин пропускать не надо.
Молодец, что на спорт ходишь, но нужно еще кардио нагрузки добавлять, можно начать с ходьбы, или если в зале есть велотренажер, то и его использовать, но в щадящем для себя режиме

Катюн4ик
23.11.2011, 10:48
сейчас читаю топик решила и сделала, вот что мне понравилось http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36752991&postcount=690 это говорит о том,что нужно искать силы в себе самом а не перекладывать вину на кого то и ждать помощи

Катюн4ик
23.11.2011, 11:05
а у меня сегодня белковый день
з-творог 150 гр +активия, правда жирная, аж 3,5%
о-курица 200+ салат(огурец, зелень, лук репчт) 100 гр
перекус - стакан кефира 1%
у - сыр рассыпч валио 150 гр+ помидорка

ОРИ
23.11.2011, 11:09
а у меня сегодня белковый день
з-творог 150 гр +активия, правда жирная, аж 3,5%
о-курица 200+ салат(огурец, зелень, лук репчт) 100 гр
перекус - стакан кефира 1%
у - сыр рассыпч валио 150 гр+ помидорка
:019:
правда я, как обычно, против Активии

ОРИ
23.11.2011, 11:10
Я вчера вечером после спорта выпила стакан минералки и съела маленькое яблочко!
Я молодец! :))

Катюн4ик
23.11.2011, 11:16
с каким удовольствием я съела творог после 2 х дней молокочая!)

Катюн4ик
23.11.2011, 11:17
Я вчера вечером после спорта выпила стакан минералки и съела маленькое яблочко!
Я молодец! :))

молодец:support::support::support:

Катюн4ик
23.11.2011, 11:17
:019:
правда я, как обычно, против Активии

а я ее редко ем и то потому что не было валио в холодильнике

ОРИ
23.11.2011, 11:19
с каким удовольствием я съела творог после 2 х дней молокочая!)
:0005: кремень!

Катюн4ик
23.11.2011, 11:21
:0005: кремень!

хочу в НГ быть 89:)) сделаю подарок самой себе, так что надо держаться:) хотя второй день, особенно вечер на ура прошел, могла спокойно думать и говорить о еде:)

Матильда Эм
23.11.2011, 11:24
Всем доброе утро!! Катя-Катюнчик,у меня тоже цель в новый год шагнуть с 89 кг :support: эта цифра даже психологически как-то легче воспринимается,когда видишь первую8,а не девятку :)

Skazka88
23.11.2011, 11:26
хочу в НГ быть 89:)) сделаю подарок самой себе, так что надо держаться:) хотя второй день, особенно вечер на ура прошел, могла спокойно думать и говорить о еде:)

И сколько тебе надо сбросить???

Катюн4ик
23.11.2011, 11:27
И сколько тебе надо сбросить???

10

Катюн4ик
23.11.2011, 11:28
Всем доброе утро!! Катя-Катюнчик,у меня тоже цель в новый год шагнуть с 89 кг :support: эта цифра даже психологически как-то легче воспринимается,когда видишь первую8,а не девятку :)

давай вместе стремиться?)

ОРИ
23.11.2011, 11:30
А я бы хотела в НГ быть 78, но боюсь, это не реально:(

Катюн4ик
23.11.2011, 11:31

а сколько ты сейчас?

А-мега
23.11.2011, 11:31
Всем доброе утро!
Моя мечта хотя бы чтобы 125 держалось долго...
Вы все такие умнички! Я на вас равняюсь

Skazka88
23.11.2011, 11:34
я что-то опять ушла в отрыв.... вроде и не ем ничего такого, но и не соблюдаю особо,а так хотелось ещё схуднуть к свадьбе, но получилось как всегда наоборот, мне вообще цели нельзя себе ставить....вернее ставить, но такие какие-то неопределённые....а не к конкретной дате привязываться....
с 25 на новолунную опять сажусь....правда на концерт надо идти в субботу.... боюсь, что 1 день всё-таки нарушить придётся....

Матильда Эм
23.11.2011, 11:35
давай вместе стремиться?)

давай! :support: тем более мне вообще надо каких-то долбаных 5 кг сбросить. а то я все топчусь на одном месте. сколько в топе сижу,а воз и ныне там :( ну хотябы не поправляюсь,уже неплохо :)):065:

Skazka88
23.11.2011, 11:36

я вот 77 хочу))))
но даже не знаю, что-то я за последнюю неделю столько набрала, что не знаю даже как бы мне это сделать...хотя я знаю, что это очень даже реально...

ОРИ
23.11.2011, 11:37
а сколько ты сейчас?

84 и 1 блуждающий :073: то в полюс, то в минус

ОРИ
23.11.2011, 11:40
я вот 77 хочу))))
но даже не знаю, что-то я за последнюю неделю столько набрала, что не знаю даже как бы мне это сделать...хотя я знаю, что это очень даже реально...

блина, но ты -то 80 сейчас, тебе проще :)

ОРИ
23.11.2011, 11:41
Всем доброе утро!
Моя мечта хотя бы чтобы 125 держалось долго...
Вы все такие умнички! Я на вас равняюсь

Тань, а чего на спорте делаешь?