Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Albertina
29.01.2012, 20:26
Ох, зуб меня расстраивает...Болит, зараза. Хоть замуж по расчёту выходи...
-Почему ты вышла за него замуж?
-Потому что мне надо было поставить импланты, чтобы есть капусту и худеть.:)
И ещё. Хотела к чаю печенье стащить.(ну уж извините, я ещё в расслабленном режиме) Полезла в стол (сегодня не прятала)-а там пусто. Спрашиваю мальчишек: "Вы что, всё съели?" А младший говорит: "Нет, я спрятал."
Я похихикала...
-О, молодец, а куда?
-А не скажу! Ты же тоже худеешь!
Так и осталась Таня без печенюшки к чаю. И правильно.)
я похихикала...
развесила...
детки молодцы!!!
не надо маме печенек...:))
Я этого не хочу. :065: Мне бы чё другого:073: И в квартире до сих пор пахнет булочками:046:
Низззззя!!!! И стоило 2 недели мучаться, чтобы слопать в итоге булочку????? Низзззззззяяяяя!!!!
Albertina
29.01.2012, 20:27
у меня тоже запахи...
блинчики напекла,нафаршировала печенью....
теперь хлебушек печется ...пахнет:010:
ღMonikaღ
29.01.2012, 20:30
Низззззя!!!! И стоило 2 недели мучаться, чтобы слопать в итоге булочку????? Низзззззззяяяяя!!!!Да я не буду есть, я ж знаю. Это чисто поныть, рассказать, как хочется:)):010:
у меня тоже запахи...
блинчики напекла,нафаршировала печенью....
теперь хлебушек печется ...пахнет:010:
запахи - зло, согласна:065:
Skazka88
29.01.2012, 20:43
Мой сынок тоже следит за мной....самое ужасное, что он в кафе всяких начинает рассуждать на эту тему....
но теперь и я слежу за ним, так что мы квиты)))
Бабушка приехала, он прибежал ей хвастаться, что на кг похудел пока её не было...так сразу началось, что бедный ребёнок, мать то я такая плохая, сама не ем и ребёнка не кормлю...
вот жили бы с ним вдвоём, так уже давно бы тростиночкойй у меня был... а так она его постоянно подкармливает...странно, что я в детстве была довольно таки худенькой....вот и сейчас из Эстонии вернулась и привезла ему сосиски....мотивируя это тем, что там они нормальные, якобы от тех сосисок он не потолстеет...а ещё шоколадки...
Skazka88
29.01.2012, 20:48
Вчера смотрела очередную передачу по НТВ, там бабкина рассказывала как она худеет...
и там показали, что она ест сырники из пароварки....
вот хочу попробовать, только не представляю, как они подрумяненые у них получились....
Никто не пробовал???
сестрёнка лета
29.01.2012, 21:02
Вчера смотрела очередную передачу по НТВ, там бабкина рассказывала как она худеет...
и там показали, что она ест сырники из пароварки....
вот хочу попробовать, только не представляю, как они подрумяненые у них получились....
Никто не пробовал???
А зачем именно на пару? Ты на режиме выпечка готовь. Там же без масла отлично получается. Я другого не понимаю. Как сделать сырники без муки или манки. Сразу вспоминается мой плачевный опыт с льняной мукой.
А я вот с трудом себя заставляю хоть яблоко в творог себе потереть. Увидела тут сироп, как Кристина показывала. Купила его, чтобы чуток в творог добавлять. Просто творог есть всё-таки не очень...
Skazka88
29.01.2012, 21:12
А зачем именно на пару? Ты на режиме выпечка готовь. Там же без масла отлично получается. Я другого не понимаю. Как сделать сырники без муки или манки. Сразу вспоминается мой плачевный опыт с льняной мукой.
А я вот с трудом себя заставляю хоть яблоко в творог себе потереть. Увидела тут сироп, как Кристина показывала. Купила его, чтобы чуток в творог добавлять. Просто творог есть всё-таки не очень...
а я боюсь, что без масла прилипнет...выпечку когда дела, я кастрюлю маслом сливочным смазываю....
я в творог мед добавляю...
теперь и Егора тоже обманываю, он сказал, что творог только со сгущёнкой ест, а я добавляю мёд и говорю, что там сгущёнка...верит даже...всё-таки мёд лучше сгущёнки...
а я боюсь, что без масла прилипнет...выпечку когда дела, я кастрюлю маслом сливочным смазываю....
теперь и Егора тоже обманываю, он сказал, что творог только со сгущёнкой ест, а я добавляю мёд и говорю, что там сгущёнка...верит даже...всё-таки мёд лучше сгущёнки...
Творог с медом - самое оно, я беру 2% и ложку 15% сметаны добавляю. Отлично получается.
сестрёнка лета
29.01.2012, 22:00
мне кажется, не прилипнет. Я за год пользования ни разу не смазывала и не добавляла масла в мультиварку. В том числе и за это её люблю.
ღMonikaღ
29.01.2012, 22:21
кстати, мне нравится сироп этот в творог добавляь, вкусно!
в сырники можно добавить отруби, вместо муки (Боже, меня от них скоро стошнит:))) и в пароварке мне не понравились, я в духовке без масла делаю, в формах для маффинов:019:
Катюн4ик
29.01.2012, 23:06
Добрый день, девочки!
Погода и впрям класс!
http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif
Я с дочкой на горке накаталась на санках и доске- щеки горят, впечатлений масса!
А еще на этой неделе, выходя с работы, я поняла, что уже светло(или еще светло), ну т.е. днем я выхожу, а не ночью темной. День существенно длинее стал, а скоро и утром светло будет!
Мне кажется, что марафон на конец февраля мутить надо- сейчас самое холодное время года идет, организм нужно белком насыщать, ну и двигаться больше. А вот март-апрель- самое время для очищения, ну и для диет то же.
Марафон)))) надо девочки, ибо весна и там лето, надо выглядеть айс)
Катюн4ик
29.01.2012, 23:07
Да. Кстати, Лен, тебе бы можно было с Катюнчиком сразиться. А то я ей не конкурент. :(
А с тобой её было бы интересно.
это будет сложно):004:
Катюн4ик
29.01.2012, 23:08
Хе-хе...попробуй теперь Катюнчика, догони...как же.
Я, кстати, альбомы сегодня с утреца в ВК пересматривала, и подумала, что давно Катюнчика фоток нет. Не иначе, как фурор готовится произвести. Хотя по мне, так промежуточные фото очень даже помогают.
да мне до фурора далеко, просто фотика нету) да и депрессия у меня, цвет кожи какой то ужасный, настроения нет, фоткаться :016:е да и вес вверх идет с мышцами, после нг себя окончательно в форму привожу, выставлю где-то в 88-89,если фотик найду
сестрёнка лета
30.01.2012, 11:35
Доброе утро всем!
Ну как у вас настроение?
Я уже совсем-совсем решительно настроилась.
Сейчас сидела и думала над визуализацией. Это ж очень полезная вещь. представить себя стройной в какой-то особенно желанной одежде.
Немного стало получаться.
Стала вспоминать свою одежу, которая мала и ждёт своего часа.
И с воспоминанием об одежде вспомнилась сразу та лёгкость, что была в том весе.
И захотелось её снова! Так что помогает!
Доброе утро!
Ян я с сегодня на яичке,все таки весна т правда жесть
Мне уже 3дня снятся странные сны,к чему бы это:)
Skazka88
30.01.2012, 12:13
Доброе утро!
Сегодня по нулям(((( с горя съела с утра даже кусочек шоколадки...
эххх, вот наверное и начинаются срывы.....
это я не про себя))))
а ещё надо успеть до 7 февраля успеть скинуть 1,2 кг...отметить мою годовщину похудения с цифрой 77!!!!!!!!!! Новый год с этой цифрой я уже встретила....получается что мне понадобится месяц чтобы скинуть наеденое за праздники новогодние((((
сестрёнка лета
30.01.2012, 12:38
Доброе утро!
Сегодня по нулям(((( с горя съела с утра даже кусочек шоколадки...
эххх, вот наверное и начинаются срывы.....
это я не про себя))))
а ещё надо успеть до 7 февраля успеть скинуть 1,2 кг...отметить мою годовщину похудения с цифрой 77!!!!!!!!!! Новый год с этой цифрой я уже встретила....получается что мне понадобится месяц чтобы скинуть наеденое за праздники новогодние((((
Мне понадобится больше месяца. Думаю, что даже 2.(((
Вот и задумаюсь в следующий раз, надо оно мне было...
Катя, а как ты думаешь, ты когда ты дойдёшь до своего идеального веса, ты и потом будешь каждый день взвешиваться?
сестрёнка лета
30.01.2012, 12:39
Доброе утро!
Странные, но хорошие? После них какое ощущение?
Skazka88
30.01.2012, 12:44
Мне понадобится больше месяца. Думаю, что даже 2.(((
Вот и задумаюсь в следующий раз, надо оно мне было...
Катя, а как ты думаешь, ты когда ты дойдёшь до своего идеального веса, ты и потом будешь каждый день взвешиваться?
Я то уже даже с мамой согласилась, что моё похудение - это болезнь...у тебя вот хобби, а у меня болезнь...
поэтому во-первых не знаю где мой идеальный вес и когда я до него дойду...если я хочу 70 кг, то думаю эта радость случится со мной не раньше, чем через год..хотя мечтаю до лета управится...
а так, ну может не каждый день, но контролировать себя буду точно....если я не буду взвешиваться, то в огромный плюс могу уйти очень быстро...
мало того, что я каждый день взвешиваюсь, так я ещё и 2 раза,утром и вечером...смотрю сколько к вечеру наедаю...
Танюш
Первый день как будто целый рот елочных иголок
Второй церковь точно не помню
Сегодня,что я беременна и упала с лодки в воду,а плавать я не умею но выплыла
Вот
Про вес я все время буду взвешиваться,по другому нельзя пищевой наркоман не лечится,я про себя
Я с лета пустила на самотек и что с семидесяти доросла
Танюша отметь в табл у меня нач вес 100,8
сестрёнка лета
30.01.2012, 14:56
Я то уже даже с мамой согласилась, что моё похудение - это болезнь...у тебя вот хобби, а у меня болезнь...
поэтому во-первых не знаю где мой идеальный вес и когда я до него дойду...если я хочу 70 кг, то думаю эта радость случится со мной не раньше, чем через год..хотя мечтаю до лета управится...
а так, ну может не каждый день, но контролировать себя буду точно....если я не буду взвешиваться, то в огромный плюс могу уйти очень быстро...
мало того, что я каждый день взвешиваюсь, так я ещё и 2 раза,утром и вечером...смотрю сколько к вечеру наедаю...
Я вот думаю, как бы себя настроить не жить ежедневным взвешиванием...Потому что в период активного худения я тоже 2 раза в день взвешиваюсь.
и выходит острая зависимость настроения от результата...Это ж неправильно.
Но не выдержать без весов.
Но потом я не буду так часто. но когда это потом ещё будет...
На самом деле одежда вовремя сигнализирует, даже когда не взвешиваешься.
Меня вот джинсы мои подвели, когда я с 92 ух до 95 мгновенно наела.
Они мне велики были, вот я и не заметила.
А потом нет чтобы очухаться, купила другие, которые тоже сначала сильно свободные были...Поэтому сейчас и не покупаю себе одежду.
Танюш
Первый день как будто целый рот елочных иголок
Второй церковь точно не помню
Сегодня,что я беременна и упала с лодки в воду,а плавать я не умею но выплыла
Вот
Про вес я все время буду взвешиваться,по другому нельзя пищевой наркоман не лечится,я про себя
Я с лета пустила на самотек и что с семидесяти доросла
Танюша отметь в табл у меня нач вес 100,8
Ага, исправлю.
Какие-то нерадужные сны...Может сильно голодная спать ложишься?
ღMonikaღ
30.01.2012, 20:43
Меня вот джинсы мои подвели, когда я с 92 ух до 95 мгновенно наела.
Они мне велики были, вот я и не заметила.
А потом нет чтобы очухаться, купила другие, которые тоже сначала сильно свободные были...Поэтому сейчас и не покупаю себе одежду.
А где в Питере джинсы покупаешь? Я не нахожу и мне идет модель skinny, я заказываю из Америки..
А у меня видимо сели батарейки у весов. Сегодня муж новые купил, так целый день тяжко было от неопределенности :))
сестрёнка лета
30.01.2012, 21:42
А где в Питере джинсы покупаешь? Я не нахожу и мне идет модель skinny, я заказываю из Америки..
Ой, Кристин, я не разбираюсь в моделях. И покупаю на такой вес не фирменные.
На 92 в обычном каком-то джинсовом магазинчике типа Джинса.
А на 95 и 100 покупала в Призме. Там на удивление много больших размеров.
Качество неважное, быстро пронашиваются до дыр. Но зато дешёвые и большие.
Сейчас вот в очередных Призмовских хожу. Осенью пришлось купить.
Те, на 92 были велики, повторения истории не хотелось.
А любимые джинсы, в которые влезла в июне перед отпуском теперь опять на апрель-май запланированы.
Ох, девочки, наконец я снова более-менее нормальный день провела.
Хотя вечером съела солёный огурец.
Такие вкусные купила. И так обидно стало.
Вот нет же там калорий. А всё равно нельзя...(
Но он маленький был, ладно. Пусть воду подержит.
Да ещё сыр какой-то сильно солёный был к кофе. И тоже вечером. Хоть и не взвешивайся завтра.
ღMonikaღ
30.01.2012, 21:47
Ой, Кристин, я не разбираюсь в моделях. И покупаю на такой вес не фирменные.
На 92 в обычном каком-то джинсовом магазинчике типа Джинса.
А на 95 и 100 покупала в Призме. Там на удивление много больших размеров.
Качество неважное, быстро пронашиваются до дыр. Но зато дешёвые и большие.
Сейчас вот в очередных Призмовских хожу. Осенью пришлось купить.
Те, на 92 были велики, повторения истории не хотелось.
А любимые джинсы, в которые влезла в июне перед отпуском теперь опять на апрель-май запланированы.
Ох, девочки, наконец я снова более-менее нормальный день провела.
Хотя вечером съела солёный огурец.
Такие вкусные купила. И так обидно стало.
Вот нет же там калорий. А всё равно нельзя...(
Но он маленький был, ладно. Пусть воду подержит.
Да ещё сыр какой-то сильно солёный был к кофе. И тоже вечером. Хоть и не взвешивайся завтра.я туплю, не понимаю, что значит 92-95-100..:008:
Спасибо, я в Призме не смотрела на джинсы:flower: Из Америки по 10-25$ заказываю, очень выгодно. У меня любые протираются быстро:065:
попрыгай;)
Skazka88
30.01.2012, 22:02
а тебе какой нужен размер???
я сейчас много магазинов, где можно такую модель найти....размера до 56 точно есть...
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:06
а тебе какой нужен размер???
я сейчас много магазинов, где можно такую модель найти....размера до 56 точно есть...
2Х или 20, но уже в попе и ногах большеваты. Наверное, 18..
Кристин ты сама заказывавши или через посредника?
У меня подрубка мне заказываем,я только трубы ношу
Но терплю пока хочу до 80 дойти и тогда оторвусь:)
А вообще в Америке конечно классные вещи!
Skazka88
30.01.2012, 22:13
Если 18 так вообще много где...в Галерее есть Марк и Спенсер, Некст, Нью Лук.... да там сейчас до 18 размера через каждые 2 магазина есть джинсики, и не только, и скидки тоже есть))))
из Америки конечно хорошо заказывать, но я вот боюсь, а вдруг не подойдут...мне так то джинсы не подобрать, хоть одна и та же модель, но если разные производители, то уже может не подойти, мне часто по росту не подходят...
Skazka88
30.01.2012, 22:15
А мне из Америки пуховичок достался Томми Хилфигер...теперь он моя любовь))) только белый и пачкается зараза...
18??? Это же Российский 52, кажется? Очень круто при росте 168 и весе 115. Нет, если это действительно так, то просто удивительно ;)
Катюн4ик
30.01.2012, 22:27
18??? Это же Российский 52, кажется? Очень круто при росте 168 и весе 115. Нет, если это действительно так, то просто удивительно ;)
ну да,18..это просто круто! у меня при весе 113 и росте 166 был 56 размер, даже иногда в 58 переходящий
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:36
ну, знаешь ли:)) Одно дело джинсы, которын тянутся, а другое, когда не тянутся и модель опрелеленная. Я для дома купила 20 р-ра штаны и кофту. Реально на слона:065: огромные/
Я такие покупаю. Щас скидка небольшая.
http://s017.radikal.ru/i400/1201/98/f0ac1f326088.jpg
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:39
Кристин ты сама заказывавши или через посредника?
У меня подрубка мне заказываем,я только трубы ношу
Но терплю пока хочу до 80 дойти и тогда оторвусь:)
А вообще в Америке конечно классные вещи!
Через посредника.
Даже группу Вк создала после общения в топе "Девочки, плюшки, а вы где одеваетесь", хотела замутить. Но что-то никто не захотел:))
Так кто бы спорил :))
Но я например конечно на эту модель решусь килограмм в 70, не раньше. Skinny - это же по сути джинсы - вторая кожа, там все недостатки очень явно сразу видны.
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:42
http://vk.com/club30009300
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:42
Так кто бы спорил :))
Но я например конечно на эту модель решусь килограмм в 70, не раньше. Skinny - это же по сути джинсы - вторая кожа, там все недостатки очень явно сразу видны.
нет, ничего не явно и ничего не видно
нет, ничего не явно и ничего не видно
Фото в студию :)
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:52
Фото в студию :)
ээм, ну, вот одна из этих моделей.
http://cs4119.vk.com/u164332/114748601/x_207adc39.jpg
http://cs4119.vk.com/u164332/114748601/x_ccc1b0bf.jpg
http://cs4119.vk.com/u164332/114748601/x_4da2f824.jpg
на этих, правда, кусок видно:))
http://cs4119.vk.com/u164332/114628811/z_2de08a4c.jpg
http://cs4119.vk.com/u164332/114628811/z_51c2adb2.jpg
http://cs4926.vk.com/u164332/136539044/z_27912d64.jpg
http://cs10280.vk.com/u164332/495749/x_1f5f51e7.jpg
http://cs10985.vk.com/u164332/-14/z_08cff493.jpg
Skazka88
30.01.2012, 22:53
я 18 размер носила в 100 кг, при росте 169...
сейчас в 14 перелезла))))
и тоже покупала эту модель, на самом деле это единственное что подходило....там нет прям такого что совсем обтягивают...
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:55
я 18 размер носила в 100 кг, при росте 169...
сейчас в 14 перелезла))))
и тоже покупала эту модель, на самом деле это единственное что подходило....там нет прям такого что совсем обтягивают...
согласна, идеальная модель для полных, я считаю:love:
ღMonikaღ
30.01.2012, 22:56
втдно фотки? А то у меня квадратики
Albertina
30.01.2012, 22:57
втдно фотки? А то у меня квадратики
нет не видно...
Skazka88
30.01.2012, 23:05
завтра может найду тоже выложу в своём старом весе эти джинсики...
завтра может найду тоже выложу в своём старом весе эти джинсики...
Буду признательна :flower:
Всегда считала, что этот вариант для худышек 42-44 размера.
сестрёнка лета
30.01.2012, 23:19
Девочки, если вы всерьёз худеете, то с джинсами можно вообще не заморачиваться пока...
Любые, какие ни купите, будут велики через 2-3 недели...
Очень быстро висеть начинают.
А группа вконтакте Кристины в помощь тем, кому на нас посмотреть хочется.) Она открытая, некоторые участницы мне кого-то напомнили.;)
ღMonikaღ
30.01.2012, 23:34
Девочки, если вы всерьёз худеете, то с джинсами можно вообще не заморачиваться пока...
Любые, какие ни купите, будут велики через 2-3 недели...
Очень быстро висеть начинают.
А группа вконтакте Кристины в помощь тем, кому на нас посмотреть хочется.) Она открытая, некоторые участницы мне кого-то напомнили.;)
Идеальный вариант леггисы:) Они хоть не болтаются. Я в Норде покупаю уже пару 5ю, наверное:)) Модели (в плане строчек, карманов и пр.) разные. Тянутся. пр-во Турция. И тоже нигде ничего не выделяется.
Skazka88
31.01.2012, 01:00
Главное чтобы хоть какая-то мотивация была...
сестрёнка лета
31.01.2012, 01:07
Девочки, а по поводу НЕ ЖРАТЬ, если бы мотивация была сильная, ну например гонорар денежный, то легче было бы худеть?????
Если ради временного эффекта, то легче.
А всю жизнь "работать" только ради денег наскучит...
А временно что толку худеть...Потом только больше отъешься.
ღMonikaღ
31.01.2012, 01:44
Если ради временного эффекта, то легче.
А всю жизнь "работать" только ради денег наскучит...
А временно что толку худеть...Потом только больше отъешься.
Согласна, сила воли нужна и стимул.
Я 2 года нормально себя чувствовала (после похудения на 28 кг, потом, спустя несколько месяцев еще на 4 похудела, но ненадолго )))) в большом весе и не собиралась худеть. Решила, что плевать. Полная и ладно. Я пожрать вкусно люблю, испытываю дикий кайф от еды. для меня еда-основное удовольствие в жизни, круче секса:065:
Skazka88
31.01.2012, 08:34
Кристина-красавица... И волосы такие классные
Катюн4ик
31.01.2012, 08:42
а я вчера смогла заставить себя пробежать 17 минут без остановки:)
Skazka88
31.01.2012, 08:50
А у меня всё-таки наконец отвесик)))
И наконец-то хоть чуть-чуть опустошила свой шкаф. Теперь надо дальше худеть и забивать его снова...
Albertina
31.01.2012, 10:38
Кристина и правда красотка...
волосы мечта моя...
А у меня всё-таки наконец отвесик)))
И наконец-то хоть чуть-чуть опустошила свой шкаф. Теперь надо дальше худеть и забивать его снова...
поздравляю!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Skazka88
31.01.2012, 10:44
Девочки! Кому нужна мотивация, давайте вместе худеть к весне и лету, скоро же купальный сезон!!!!
В общем одна контора в СПб на базе мед центра со своими врачами и специалистами по питанию запускают конкурс с 01 февраля, в котором надо правильно похудеть за 60 дней. Берут только тех, у кого есть лишние 10 кг и больше. Похудение проходит под наблюдением специалистов, с их препаратами и по их методике. Там нужно только один комплект, как раз на два месяца купить за 11 400 рублей, а все остальное бесплатно.
:support::support::support:
что за спам очередной...
Skazka88
31.01.2012, 11:05
побежала я на бесплатный маникюр))))
и юбчонку джинсовую бы найти)))
Albertina
31.01.2012, 11:06
побежала я на бесплатный маникюр))))
и юбчонку джинсовую бы найти)))
видела в Инсити,и цена смешная...
Катюн4ик
31.01.2012, 13:52
мне так плохо, я заболела((( аллергический насморк на холод, и еще и конъюктивит, глаза слезятся(
Albertina
31.01.2012, 14:10
мне так плохо, я заболела((( аллергический насморк на холод, и еще и конъюктивит, глаза слезятся(
Приветик!!!
Катюш,выздоравливай....
а как ты узнала что у тебя аллергический насморк на холод???а то у меня тоже сопли на ветру...:))дрстали уже...может и у меня тоже??
Катюн4ик
31.01.2012, 14:46
Приветик!!!
Катюш,выздоравливай....
а как ты узнала что у тебя аллергический насморк на холод???а то у меня тоже сопли на ветру...:))дрстали уже...может и у меня тоже??
к лору сходила, она сказала что у меня аллергический отек очень сильный на влажность в основном) спасибо большое)
Skazka88
31.01.2012, 15:23
Надеюсь ты вчера меня не заразила коньюктивитом
сестрёнка лета
31.01.2012, 17:12
девочки, привет!
Сегодня вторник, уже почти вечер, а у меня только одна отчитавшаяся!!!
Вы где?!
сестрёнка лета
31.01.2012, 17:19
Катюнчик, выздоравливай!
Кристина и правда очень красивая!
Катя-сказка вообще умница...
мне порадовать общественность особо нечем.
Но диеты придерживаюсь.
девочки, привет!
Сегодня вторник, уже почти вечер, а у меня только одна отчитавшаяся!!!
Вы где?!
:091: я завтра утром. хвастаться нечем, на выходных был зажор ... суши, мартини.... ужааасссс:001::008: сегодня сижу первый день на диете Королевой, надеюсь поможет:065:
какой же рис не вкусный... беееееее.... :101:
сестрёнка лета
31.01.2012, 17:19
Да, и давайте завтра ещё замеры обновим!
Присылайте!
ღMonikaღ
31.01.2012, 17:43
Кристина и правда красотка...
волосы мечта моя...
Волосы отрастила за 2,5 года до этой длины:)
сестрёнка лета
31.01.2012, 17:54
:091: я завтра утром. хвастаться нечем, на выходных был зажор ... суши, мартини.... ужааасссс:001::008: сегодня сижу первый день на диете Королевой, надеюсь поможет:065:
какой же рис не вкусный... беееееее.... :101:
Ян, а может без жесткача?..
У меня сейчас странно выходит.
Скорее всего это похоже на подсчёт калорий.
сестрёнка лета
31.01.2012, 17:59
Доброе утро!
Про сны...Уж не знаю, подействовало ли яйцо, которое я вчера всё-таки съела перед сном, вспомнив, какая жесть снится голодной Кате...
Мне приснился Иннокентий Смоктуновский!
Он был наполовину человеком, наполовину земноводным каким-то, в которого превращался, попав в воду!
Вот ведь. Одно яйцо.:))
Причём я с ним фильмов сто лет не смотрела.
и вообще это не мой тип мужчины.
А ещё приснилась Света Ежек. Вернее, что она написала в контакте, что беременная.
и я подумала: "Так вот почему она полненькая". Ну тут может и в руку сон.)))
Ян,а что яичку не продолжила?
Да Танюшка,а еще с голодухи не спица:)
Катюн4ик
31.01.2012, 19:37
а я голодная четко сплю, как убитая)
Skazka88
31.01.2012, 20:08
У меня вчера ужасно живот ругался на меня, урчал... Но я уже не обращаю на него внимания.
А сны мне снятся только эротические))))
До конца недели надо ещё поднажать с похудением, а то начнутся мои ночи любови, как осенью)))
Skazka88
31.01.2012, 20:13
И мое меню на сегодня
З. яичница (я без масла если что её готовлю) и чай
О. Куриный бульон и курица из него
Апельсин и 2 грецких орешка, и 2 чернослива
У. Творог с мёдом
Девочки, а почему суши - это зажор? Там делов то рис, рыба, овощи-фрукты, мягкий сыр. Мне кажется порция из 8 штучек вместо обеда очень даже ничего.
Tanechka.Borisovna
31.01.2012, 20:48
Вот, девочки, только что в ВК откапала. То, что называется- зацепило. Есть в этом зерно истины. Но, самое интересное, что сразу же возникла мысль, что все эти правила работают только вместе, если есть где-то слабое звено- может сорваться вся цепочка.
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2) Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3) Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6) Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
Tanechka.Borisovna
31.01.2012, 20:50
Девочки, а почему суши - это зажор? Там делов то рис, рыба, овощи-фрукты, мягкий сыр. Мне кажется порция из 8 штучек вместо обеда очень даже ничего.
шесть штучек вместо обеда- это нормально. А вот когда шесть штучек, потом еще, потом пара пивасика (если что- то это я про себя)- вот и хорошо, если после такого весы не зашкалят.
шесть штучек вместо обеда- это нормально. А вот когда шесть штучек, потом еще, потом пара пивасика (если что- то это я про себя)- вот и хорошо, если после такого весы не зашкалят.
А я уже испугалась. Так получается зажор можно из любого продукта устроить :))
Tanechka.Borisovna
31.01.2012, 20:56
Ян, а может без жесткача?..
.
Сейчас однозначно лучше без жесткоча- все-таки самое холодное время года. Пожалейте свой иммунитет. Правда, жалость к себе должна быть разумна (сказала она, сыто икнув)
Tanechka.Borisovna
31.01.2012, 20:57
А я уже испугалась. Так получается зажор можно из любого продукта устроить :))
а то...:004::028:
сестрёнка лета
31.01.2012, 21:02
А мне сейчас было 2 звонка подряд. Хорошо, что в правильной последовательности...
Первый сказал, что кредит одобрили (ставка, правда, большая...)
Второй сказал, что завтра машинку мою починят...
Мне знающие люди сказали, что не стоит на ней ездить, продавать надо...
Но до весны не буду.
Опять расстроилась, разволновалась.
И разрешила себе выпить. Обещаю без зажора. Да и не хочется есть совсем.
Волнуюсь в ожидании встречи. Девочки, правда, наплевать на деньги.
Но машину, которая научила меня быть полноценным водителем, искренне люблю.
А мне сейчас было 2 звонка подряд. Хорошо, что в правильной последовательности...
Первый сказал, что кредит одобрили (ставка, правда, большая...)
Второй сказал, что завтра машинку мою починят...
Мне знающие люди сказали, что не стоит на ней ездить, продавать надо...
Но до весны не буду.
Опять расстроилась, разволновалась.
И разрешила себе выпить. Обещаю без зажора. Да и не хочется есть совсем.
Волнуюсь в ожидании встречи. Девочки, правда, наплевать на деньги.
Но машину, которая научила меня быть полноценным водителем, искренне люблю.
"А знаешь, все еще будет!" (с) :flower:
Большая ставка - это сколько, если не секрет?
опять сначала не хочу... надоело :073: попробую королеву выдержать, потом может опять на яичку пойду:)
Skazka88
31.01.2012, 21:53
Сыр который иладельфия в них, так калорийный...а вообще самое здо в этих сушах - это соевый соус...
я в последний раз за полторы порции суши получила +1 кг....
правда это на ночь было, а вот когда в обед ела, то ничего со мной не случилось)))
И вообще у меня странный организм, он худеет когда пиво пьёт, поэтому еслит пиво пить с сушами, то всё нормально, а если без, то плюс...
Сыр который иладельфия в них, так калорийный...а вообще самое здо в этих сушах - это соевый соус...
я в последний раз за полторы порции суши получила +1 кг....
правда это на ночь было, а вот когда в обед ела, то ничего со мной не случилось)))
И вообще у меня странный организм, он худеет когда пиво пьёт, поэтому еслит пиво пить с сушами, то всё нормально, а если без, то плюс...
Действительно странный :)). А соевый соус то почему? В моих любимых филадельфия-лайт 208 Ккал в порции, по моему неплохой обед в сочетании с легким японским супчиком.
сестрёнка лета
31.01.2012, 22:10
"А знаешь, все еще будет!" (с) :flower:
Большая ставка - это сколько, если не секрет?
19,5%
Ух, хорошо! Не есться и не пьётся. Этого-то я и ждала.
Теперь точно похудею.
Skazka88
31.01.2012, 22:11
Теперь точно похудею.
Давай-давай догоняй!!!!!!!!
19,5%
Теперь точно похудею.
Танюш, если это беззалоговый потреб, то ставка очень хорошая. Бери не думая, средняя ставка по таким кредитам на рынке сейчас выше.
Skazka88
31.01.2012, 22:12
Ох, я сегодня молодец...
на шагомере сегодня 12,2 км)))) из них 5,8 на беговой дорожке...
Skazka88
31.01.2012, 22:27
http://vk.com/album-28627911_145860705
смотрю фотки, для стимула видимо)))
там девочки совсем молоденькие...
как всё-таки меньший вес меняет людей...какие красивые все становтся....
смотрю и думаю, что может после 70 не останавливаться, ну хотя бы попробовать ещё...
сестрёнка лета
31.01.2012, 22:30
Танюш, если это беззалоговый потреб, то ставка очень хорошая. Бери не думая, средняя ставка по таким кредитам на рынке сейчас выше.
Беззалоговый. Беру. Куда ж я денусь.)
http://vk.com/album-28627911_145860705
смотрю фотки, для стимула видимо)))
там девочки совсем молоденькие...
как всё-таки меньший вес меняет людей...какие красивые все становтся....
смотрю и думаю, что может после 70 не останавливаться, ну хотя бы попробовать ещё...
Да не пробовать надо, а делать. До идеального веса: рост-107 см. хотя бы. Я для себя так решила.
Skazka88
31.01.2012, 22:41
Да не пробовать надо, а делать. До идеального веса: рост-107 см. хотя бы. Я для себя так решила.
так куда мне, если врачи сказали, чито у меня жиру осталось 7-8 кг...как раз 70 у меня будет...
так куда мне, если врачи сказали, чито у меня жиру осталось 7-8 кг...как раз 70 у меня будет...
Ага, конечно, а вода, которая будет уходить с жировыми клетками? а мышцы, которые будут настроены на усушку, после того как ушла основная масса?
И да, Катюш, жир в организме все равно останется, до какой степени не худей. Так что ты что-то перемудрила.
Skazka88
31.01.2012, 22:52
И да, Катюш, жир в организме все равно останется, до какой степени не худей. Так что ты что-то перемудрила.
ну тогда надо вопросы врачу задавать...
И почему ты всегда такая подозрительная...почему ты думаешь, что тебя постоянно кто-то обманывает...
ну тогда надо вопросы врачу задавать...
И почему ты всегда такая подозрительная...почему ты думаешь, что тебя постоянно кто-то обманывает...
Издержки профессии :))
Не принимай на свой счет пожалуйста, я просто прокомментировала, не более.
Катюн4ик
31.01.2012, 23:28
Действительно странный :)). А соевый соус то почему? В моих любимых филадельфия-лайт 208 Ккал в порции, по моему неплохой обед в сочетании с легким японским супчиком.
соевый соус соленый, а соль задерживает воду в организме
сестрёнка лета
01.02.2012, 11:34
Доброе утро!
табличка готова!
Молодцы те, кто не сдаётся и, не смотря на холода и усталость под конец зимы, помнит о весне и идёт к цели!
Я вами искренне восхищаюсь!
ну что, 1 февраля.
Месячник моего активного старания начался.
Чтобы вернуться хотя бы к нескольким упражнениям оксисайза в день и снова начать мазаться кремами (забросила опять это дело), введу-ка я для себя на февраль балльную систему. Меня это стимулировало.
Заодно буду каждый день в топе отчитываться.
Про еду не хочу писать.
А про баллы буду.
система начисления как была осенью:
еда от -3 до +3. за упражнения и мазалки по баллу.
За разгрузку полностью без нарушений+5 (это новое)
Максимум за февраль 145 (без разгрузок).
Зная себя, реально назначаю себе цель 100.
Цель по весу к концу февраля (всё-таки озвучу) 88 кг.
Очень даже реальная. Но опять-таки, зная себя, остановлюсь на ней.
Ну всё, хватит нюниться, побежала к весне.
сестрёнка лета
01.02.2012, 11:40
На меня морозы действуют тем, что я совсем воду перестала пить.
Не хочется лишний раз вставать с места, выходить в холодный коридор, раздеваться...)
Чая теплого больше пить стала. А план по воде выполняется наполовину..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.