PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84

сестрёнка лета
23.03.2012, 14:47
старая-то в каком месте, позвольте спросить?

в юбочном.)

сестрёнка лета
23.03.2012, 15:18
А я сегодня в брюках и новой блузке. Причем блузка с этакими рюшечками, а в талии в обтяг- и классно себя чувствую. Понимаю, что если раньше первое требование к брюкам у меня было- что б свободные (читай мешком), считалось, что это скрывает полноту, то сейчас можно и стрейч позволить, что б слегка пообтянуло- и вроде как и ничего так получается.
А юбочка по колено- оно здорово, Таня. Вот тока говорят нынече макси в моде. Я уже как-то призадумалась.:065:

А давно ты нас не радовала фотографиями!

Tanechka.Borisovna
23.03.2012, 15:41
А давно ты нас не радовала фотографиями!

Так это- пост, нужно немного подождать. а потом в планах показаться, может даже немного альбом свой в ВК видоизменить, вот только нужно научиться несколько фото вместе монтировать.

сестрёнка лета
23.03.2012, 16:10
Так это- пост, нужно немного подождать. а потом в планах показаться, может даже немного альбом свой в ВК видоизменить, вот только нужно научиться несколько фото вместе монтировать.

"склеивание фотографий" набери в поиске, там много сайтов.

Манюшка Р
23.03.2012, 18:27
Девочки всем привет!:) Я тоже БОЛЬШАЯ девочка! Очень хочется себя в порядок привести, но никак не получается.:(
Вы на каким образом худеете? Я летом сидела на диетах, делала всяческие процедуры, похудела килограмм на 10, но как всё это закончилось,опять стала набирать... В январе решила сходить в Борменталя, но как-то не вышло у меня с ним ничего, а были ОЧЕНЬ большие надежды... И вот сижу и думаю, а что же мне теперь со всем этим делать. Понимаю, что не хватает мотивации, где бы её найти...:(
Девочки, а как Вы худеете?

Фантом
23.03.2012, 19:22
Девочки всем привет!:) Я тоже БОЛЬШАЯ девочка! Очень хочется себя в порядок привести, но никак не получается.:(
Вы на каким образом худеете? Я летом сидела на диетах, делала всяческие процедуры, похудела килограмм на 10, но как всё это закончилось,опять стала набирать... В январе решила сходить в Борменталя, но как-то не вышло у меня с ним ничего, а были ОЧЕНЬ большие надежды... И вот сижу и думаю, а что же мне теперь со всем этим делать. Понимаю, что не хватает мотивации, где бы её найти...:(

Привет. Худеют все по-разному. Тут только делимся успехами/ сложностями, мотивируемся, советуемся.
А по поводу нехватки мотивации для меня лучшая-поход в магазин:001: Как посмотрю на одежду и на себя так сразу и мотивируюсь:)) А еще я так поняла главное -это выявить свои проблемы, чтобы сделать похудение частью жизни, а не испытанием, тогда не будет так тяжело..

сестрёнка лета
23.03.2012, 20:05
Знаете...Про мотивацию.
Вот я вроде как недавно думала, что нет её у меня.
А сегодня поняла. Действительно, только сегодня.
Что я инвалид.
Что я отказываю себе в Жизни из-за какого-то десятка-другого килограммов!
Ведь так хотела танцевать, нашла где, нашла именно тот вид танцев, который меня привлекает...
Струсила в последний момент. Застеснялась веса.
Завтра будет интересное лично для меня мероприятие-медитация, танцы совместные...
Мне очень любопытно попробовать. Но я опять стесняюсь!!!
Мне пишет знакомый, что будет звать меня во всякие походы...
У меня первая мысль, что я толстая, что я ужасно выгляжу в такой грубовато-спортивной одежде и кроссовках!
Я сегодня на работе мало работала.
Ходила по страничкам вконтакте. Люди плавают на парусниках, катаются на лыжах, по канатным дорогам лазают...
А я сижу одна дома и плачу. Потому что даже если я встречу такую компанию и они меня позовут, я пройду мимо...Пройду мимо настоящего, яркого...Только потому, что вешу 90, а не 75.

Я понимаю, что у меня в мозгах комплекс. Что дело не в этих лишних кг.
Но лично мне сейчас именно эти 15 кг жить мешают.
Ну неужели оно того не стоит?!!!!

beautywild
23.03.2012, 22:07
Знаете...Про мотивацию.
Что я инвалид.
Ведь так хотела танцевать, нашла где, нашла именно тот вид танцев, который меня привлекает...
Завтра будет интересное лично для меня мероприятие-медитация, танцы совместные...
У меня первая мысль, что я толстая, что я ужасно выгляжу в такой грубовато-спортивной одежде и кроссовках!
Ходила по страничкам вконтакте. Люди плавают на парусниках, катаются на лыжах, по канатным дорогам лазают...
А я сижу одна дома и плачу. Потому что даже если я встречу такую компанию и они меня позовут, я пройду мимо...Пройду мимо настоящего, яркого...Только потому, что вешу 90, а не 75.

Таня, у меня такие же мысли в голове... ты облекла их в форму...

**VIKA**
23.03.2012, 22:31

Привет!Я-Вика!Расскажи немного о себе:рост,вес,как зовут,и к какому способу похудения наиболее склонна?:support::support::support:

Tanechka.Borisovna
24.03.2012, 09:56
Доброе утро!
Тань, мне кажется, что дело не только в этих 15 кг. Чего-то ты другого боишься. Несоответствовать что ли....И если это не преодолеть, то сбросив 15 кг все-равно что-то мешать будет. На те же танцы- пойди ты и расслабся- и все процесс пойдет.

Albertina
24.03.2012, 10:22
Таня,пусть мешают ....но идти все равно нужно!!!
тем более если приглашают....
там в обстановке другой,придет понимание что это не так....наверняка,найдутся люди всяких весовых категорий,и чувствующих себя комфортно....
таких как ты единицы на многие тысячи....ты необыкновенная!!!!
а ты паришься как ты там в костюме выглядишь...тем более все знаем что это временный твой образ....

Albertina
24.03.2012, 10:23
Девочки,у меня сегодня праздник!!!
я перешла рубеж в 70 кг....вес сегодня 69.7 кг....
так приятно на душе!!!!

Tanechka.Borisovna
24.03.2012, 11:00
так приятно на душе!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Похоже, ты изгнала из себя уже всех инопланетян!

Albertina
24.03.2012, 11:01
а еще приснился необычный сон....в последнее время что то со мной....
в общем я украла (замечу в своей жизни взяла только в детстве пупса у подруги,и мама мне объяснила как это нехорошо) у каких то нехороших людей деньги много пару миллионов в валюте:))они так долго за мной гнались...пол сна убегала,вот именно убегала....при чем с подругой детства мы это проворачивали во сне...и она видя что никак не получается убежать от них,отвлекла их,я убежала.и оказалась в Америке....пришла на берег океана....там почему то евреи...сидят так медитируют,болтают....пригласили меня....кто знает к чему такое:010:
я никаких фильмов вообще не смотрела уже неделю....

Albertina
24.03.2012, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Похоже, ты изгнала из себя уже всех инопланетян!

А,да,спасибо нашей Танюше !!!!
я вчера занималась с улыбкой.....пульс подымается...думаю,не хотят меня покидать:))
такой позитив с этим инопланетным разумом!!!

Бакинка-новая
24.03.2012, 14:36
а еще приснился необычный сон....в последнее время что то со мной....
в общем я украла (замечу в своей жизни взяла только в детстве пупса у подруги,и мама мне объяснила как это нехорошо) у каких то нехороших людей деньги много пару миллионов в валюте:))они так долго за мной гнались...пол сна убегала,вот именно убегала....при чем с подругой детства мы это проворачивали во сне...и она видя что никак не получается убежать от них,отвлекла их,я убежала.и оказалась в Америке....пришла на берег океана....там почему то евреи...сидят так медитируют,болтают....пригласили меня....кто знает к чему такое:010:
я никаких фильмов вообще не смотрела уже неделю....

Я надеюсь ты деньги не отдала? А то как без денег в Америке...

А если серьезно...какие то хлопоты будут но вода все смоет...опасайся обмана..

Сарена
24.03.2012, 16:05
так приятно на душе!!!!

МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:

Albertina
24.03.2012, 17:40
Я надеюсь ты деньги не отдала? А то как без денег в Америке...

А если серьезно...какие то хлопоты будут но вода все смоет...опасайся обмана..

Ира,нет конечно....все осталось у меня...:))

Albertina
24.03.2012, 17:40
МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:

Спасибо....:008:

Бакинка-новая
24.03.2012, 19:55
Знаете...Про мотивацию.
Что я инвалид.

Это только в голове и это точно...ты говорищь 90...да если бы мне 90 я бы земли под ногами не чувствовала а вот сейчас те же чувства что у тебя....
У меня есть знакомая она размера моего...правда возраст 35...все дискотеки ее все соревнования...куча поклоников...разденеться...сама собой любуеться
фотографируеться в любых позах...и в интерет...и я смотрю на нее и понимаю она нормальная а я с таким же весом ужас
Иди просто хотя бы посиди посмотри ....познакомся...может там такие люди что забудешь все
Ты посмотри на негров в Америке ..какими телесами двигают
Девочки берите от жизни каждую минуту..
:ded:...

Фантом
24.03.2012, 22:27
так приятно на душе!!!!

:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Ты такая молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я вчера вечером ездила в МЕГУ, мои ели хот-доги, пили колу:015: А я смогла! Я второй раз отказалась от фаст-фуда и в этот раз это было уже легко:080: заехала к подруге, а там ..ВЕСЫ! Ну я не смогла удержаться и встала на них в одежде вечером в 11 часов правда с 6 ничего не ела и о чудо!!! 101,3 кг у меня аж ноги затряслись:008: вставала на них еще трижды! Такой отвеспо сравнению с прошлой неделей. Это мне награда ! я молодец я смогу преодолеть эту сотню в этот раз я это точно знаю:015:

irixa
24.03.2012, 22:27
так приятно на душе!!!!

:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Какая ты умница!!

Бакинка-новая
24.03.2012, 23:16
так приятно на душе!!!!

Аленушка!!!:flower::support::090::063:
Поздравляю!!!

Элили
25.03.2012, 11:55
Аленка!!! Умница! До цели у тебя осталось меньше 5 кг., такие копейки...как же я за тебя рада!
Очень надеюсь, как их добьешь все равно нас не бросишь :)

Бакинка-новая
25.03.2012, 12:40
А мне 50 кг...оболдеть!!!

Skazka88
25.03.2012, 13:21
я пока только на первом варианте ходьбы, полчаса бега для меня адская-адская мука((( именно как - о боже, еще 25 минут бежать,божежки ты мой

Поэтому я не смотрю на это дурацкое время вообще... обычно в окно смотрю...
И поэтому жду когда же уже всё расстает и я буду у себя вокруг Смоленки бегать!!! В этом году я уже точно не боюсь и буду бегать!!!

Skazka88
25.03.2012, 13:40
Я всю жизнь в макси хожу. Длинные узкие чёрные юбки-карандаши.
Но Катя Сказка запустила в меня червяка сомнения, сказав, что они меня старят!

Мне очень нравится когда ты в платье, которое у тебя якобы домашнее, синее... вот очень тебе идёт и длина у него хорошая...
А юбки макси модные сейчас те которые не в обтяжку как у тебя...а в такой как у тебя уже даже мама моя не ходит... Только не обижайся, это я из добрых намерений))))

Skazka88
25.03.2012, 13:46
Знаете...Про мотивацию.
Что я инвалид.

Пошли вместе танцевать... хотя нам вместе сложно будет, мы смеяться много будем))))

Skazka88
25.03.2012, 13:48
так приятно на душе!!!!

Молодец!!!!!!!
Ну по мне ты итак уже отлично выглядишь!!!!!!)))))

Albertina
25.03.2012, 14:04
Спасибо,девочки за поздравления и теплые слова!!!!
очень приятно!!!
да,я с вами надолго....потом же этап стабилизации.....который тоже как минимум год будет....так что ,мы с вами семья!!!

Albertina
25.03.2012, 14:05
Молодец!!!!!!!
Ну по мне ты итак уже отлично выглядишь!!!!!!)))))

приятно!!!!
хочется еще лучше..и не забывайте,у меня же конкурс....как хорошо что я в него вписалсь....а то тоже бы наверное думала и так отлично:008:

сестрёнка лета
26.03.2012, 12:19
Доброе утро, девочки!

так приятно на душе!!!!
Алёна, ты такая красивая и стройная! На тебя и смотришь и вообще не верится, что ты была как на тех старых фотографиях. И видно, что это твой вес
Вот мы часто говорим, что хотим похудеть, потому что теперешние мы-это кто-то другой, что внутри мы грациозные и стройные.
И вот ты- доказательство, что это так и есть. Ты сейчас гармоничная такая...Не знаю, куда тебе ещё худеть. разве что в купальнике тебя не видела.)
В общем, ты большая умница! Вернее уже не большая. а стройная умница.)))

Мне очень нравится когда ты в платье, которое у тебя якобы домашнее, синее... вот очень тебе идёт и длина у него хорошая...
А юбки макси модные сейчас те которые не в обтяжку как у тебя...а в такой как у тебя уже даже мама моя не ходит... Только не обижайся, это я из добрых намерений))))

Кать, я не обижаюсь. ты же знаешь.) Но юбку всё равно носить буду. Во-первых, у меня ничего другого нет. Во-вторых, я люблю такие юбки и себя в них. Но мечтаю о юбках до колен тоже.

Пошли вместе танцевать... хотя нам вместе сложно будет, мы смеяться много будем))))

да, я помню как ходила на шейпинг с подружкой. Смеялись мы изрядно.:))
Я и одна постоянно на спорте хихикаю. Таня на групповых занятиях-это шоу...

По поводу вашей поддержки-спасибо большое.
Я знаю, что это всё голова. Но мне всё равно надо похудеть, чтобы было легче в голове всё выправить.
Девочки, не закармливайте детей, помогайте им уже сейчас. Все мои комплексы из детства.
Если работать сам себе психоаналититом, то это ещё началось с насмешек тренеров с фигурного катания, в 6 лет. Они не сильно умные были. А родители во благо меня туда водили. чтобы болеть перестала. Болеть перестала. Любить себя в своёй комплекции тоже.

(Вы вообще на меня сейчас внимания не обращайте, у меня кризис. Связан с личной жизнью, с поиском себя и вообще с весной. Но я уже чувствую в себе силы, всё хорошо. Налаживается.)

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 12:36
Доброе утро, девочки!

Девочки, не закармливайте детей, помогайте им уже сейчас. Все мои комплексы из детства.

Гм, тут то же как-то по умному подходить надо. Я своей не то, что бы что-то запрещаю, но разговоры постоянно ведутся. Тем более у нее скоро соревнования, и очень не желательно выйти в следующую весовую категорию.
И что я получаю: взвешиваемся и мне в глаза так говорим результат на килограмм меньше. Ну и исподтишка булочку (простую! с батона!) тырим.
А так все понимаем...

сестрёнка лета
26.03.2012, 12:46
Гм, тут то же как-то по умному подходить надо. Я своей не то, что бы что-то запрещаю, но разговоры постоянно ведутся. Тем более у нее скоро соревнования, и очень не желательно выйти в следующую весовую категорию.
И что я получаю: взвешиваемся и мне в глаза так говорим результат на килограмм меньше. Ну и исподтишка булочку (простую! с батона!) тырим.
А так все понимаем...

Да. и у меня было то же самое. Я хорошо помню, как на цыпочках на кухню хаживала и булку с сушками таскала. И от этого комплексы только усугублялись.
У нас сейчас со старшим сыном было всё просто, пока младший у бабушки. Не покупалось мучное и сладкое вообще. думаю, что так и буду дальше. Переживёт мелкий.

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 14:24
Я вот то же очередной раз решила булку из холодильника изжить. Предыдущая моя попытка плачевно закончилась: свекровь, с укором во взоре, булку привозить стала.
А с др. стороны, все-равно наша вина: хочется чем-то дитенка побаловать: вот и появляются печенюшки, сухарики всякие и пр. хлам.

Albertina
26.03.2012, 16:10
Всем приветик!!!
что нас так мало???
где все???
я сегодня увидела в магазине ростки пшеницы....купила оздоравливаюсь:))

**VIKA**
26.03.2012, 16:12
Всем приветик!!!
что нас так мало???
где все???

Все худеют......;)

Albertina
26.03.2012, 16:14
Тане,отдельное спасибо за комплименты!!!
воодушевили с утра!!!
:flower::flower::flower::flower:

сестрёнка лета
26.03.2012, 16:19
Всем приветик!!!
что нас так мало???
где все???

тоже всё хочу купить. мне как будущему сыроеду, пора пробовать.))
а их как надо есть, только то, что выросло, или семечко тоже?..

Albertina
26.03.2012, 16:21
тоже всё хочу купить. мне как будущему сыроеду, пора пробовать.))
а их как надо есть, только то, что выросло, или семечко тоже?..

Таня,написано все есть,вместе....
это вкусно.....
а уж если вдохновится тем как ты себя оздораваливаешь....так вообще нереальная штука:))

сестрёнка лета
26.03.2012, 16:24
У меня начинается новый виток.
В среду привозят сына назад.
Начнётся беготня по травмам, поликлиникам...
Сегодня брала направления на анализы, везде очереди такие.
4 апреля снова в больницу.
Ещё и документы в 1-ый класс подавать, а мед карта не на руках.
В общем, суета сует.

Сегодня последний вечер свободный, пойду в кино с подружкой на фильм про стариков,
мне его рекомендовали.

Сорока-Наталья
26.03.2012, 16:43
День добрый, девочки.
Я в выходные была себепозволительной, выпивала и кушала со словами: "Мне это надо, мне это можно"... На весах пока не была, но и так понятно, что там плюс, но я с ним справлюсь!
Со мной в зале (а это как раз та самая "качалка с мужиками") мужчины стали здороваться и разговаривать немного, один так вообще особо активный паренёк есть, у него на футболке надпись - "все проблемы от дрыщей". Когда впервые увидела, подумала: "Фу, какое хамство", особенно если брать во внимание, что зал посещают немало мальчиков именно худощавого телосложения. Так вот этот товарищ теперь "мой лучший друг" в зале, и улыбается и настроением интерисуется...
Я сегодня личный рекорд поставила в этом сезоне - сорок минут на элепсоиде, потом правда ещё на дорожке столько же, но вот элепсоид особенно радует, пару недель назад через десять минут уже сбегала с него, чувствуя себя слабаком...
Я, кстати, чтоб веселее было журнальчики теперь полистываю и почитываю, особенно на дорожке, быстрее время бежит...

О полезных продуктах:
мне понравилась "Сибирская клетчатка" - http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/450450.jpg, я её в кисломолочку добавляю пару ложек - и вкусно и полезно.

Сорока-Наталья
26.03.2012, 16:48
так приятно на душе!!!!

Прими и мои поздравления! Ты хорошо потрудилась за этот год!
Очень преобразилась. Молодец!

Сорока-Наталья
26.03.2012, 16:53
...Сегодня последний вечер свободный, пойду в кино с подружкой на фильм про стариков,
мне его рекомендовали.

Тань, ты молодец, активно живёшь - и театры, и кино, и концерты...;)

сестрёнка лета
26.03.2012, 17:29
Тань, ты молодец, активно живёшь - и театры, и кино, и концерты...;)

Просто у меня так мало свободного времени, что я научилась его ценить и стараться максимально использовать.
У меня же единственная бабушка детей за 500 км живёт.
больше оставить их не с кем, только с самими собой.
А это пока волнительно.

Бакинка-новая
26.03.2012, 17:32
Девченки я здесь тоже...читаю вас...ощущение пришла в кафешку и просто сижу и слушаю расслаюляюсь....сегодня просто....так тошно.....что можно я с вами тут посижу...Люблю вас всех!!!

сестрёнка лета
26.03.2012, 17:38
Девченки я здесь тоже...читаю вас...ощущение пришла в кафешку и просто сижу и слушаю расслаюляюсь....сегодня просто....так тошно.....что можно я с вами тут посижу...Люблю вас всех!!!

Вот и я так в выходные читала. а написать не могла.
ничего, Ириш, бывают разные периоды...

**VIKA**
26.03.2012, 17:46
Ну,почему же так тихо стало в топике?Не уж-то все исхудали?Так поделитесь тогда,и мы попробуем так же!Я просто почему-то думала,что весной наоборот будет живо и весело,ан нет...Какие-то психозы берутся откуда-то,худеется слабо,наверное,сказывается отсутствие настоящего тепла!(Это я про себя...)

сестрёнка лета
26.03.2012, 17:54
Ну,почему же так тихо стало в топике?Не уж-то все исхудали?Так поделитесь тогда,и мы попробуем так же!Я просто почему-то думала,что весной наоборот будет живо и весело,ан нет...Какие-то психозы берутся откуда-то,худеется слабо,наверное,сказывается отсутствие настоящего тепла!(Это я про себя...)

Вика, у нас вообще-то тихий топик.)

Весна- переломный этап. Обновление, перерождение, сброс старой оболочки-он сложный и местами болезненный процесс.
зато потом из куколок бабочки как полетят!

Я, кстати, могу даже поспорить с кем-нибудь, что до лета буду только минусовую динамику показывать в отвесах.
(правда с поправкой на эту неделю, наверное.)
Так что не слабо худеется.;)

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 17:55
День добрый, девочки.

Я, кстати, чтоб веселее было журнальчики теперь полистываю и почитываю, особенно на дорожке, быстрее время бежит...

О полезных продуктах:
мне понравилась "Сибирская клетчатка" - http://www.megaitalia.ru/imageModul/product/450450.jpg, я её в кисломолочку добавляю пару ложек - и вкусно и полезно.

Ну для меня это нереально- бегать и читать что-то. Это еще хуже чем читать во время еды. А вообще это "программное" время так сказать, очень хорошо в это время свои мыслеобразы прорабатывать, они прямиком в подсознание идут. Ну и еще очень хорошо на своем теле сосредоточиваться, особенно на проблемных зонах, представлять, как именно они нагрузку получают и именно от туда все лишнее уходит.
А клетчатка вещь хорошая. Ее практически во всюда добавлять можно. То же собиралась подкупить ее.

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 17:56

Так это...сама-то то же почаще пиши. А то все хитренькие: ждут что кто-то напишет и их стимульнет. А сами?!

**VIKA**
26.03.2012, 17:56
Вика, у нас вообще-то тихий топик.)

Весна- переломный этап. Обновление, перерождение, сброс старой оболочки-он сложный и местами болезненный процесс.
зато потом из куколок бабочки как полетят!

Я, кстати, могу даже поспорить с кем-нибудь, что до лета буду только минусовую динамику показывать в отвесах.

Тихий,но общительный!:support::support::support::support::s upport:

**VIKA**
26.03.2012, 17:57
Так это...сама-то то же почаще пиши. А то все хитренькие: ждут что кто-то напишет и их стимульнет. А сами?!

Буду,буду писать!Ато,действительно,больше люблю вас всех почитать.....:support:

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 17:58

Тань, ну надо тебе поспорить- давай поспорим. Тока я в тебя и без всяких споров верю. И кому они вообще нужны- споры.

Сорока-Наталья
26.03.2012, 18:05
Ну для меня это нереально- бегать и читать что-то. Это еще хуже чем читать во время еды. А вообще это "программное" время так сказать, очень хорошо в это время свои мыслеобразы прорабатывать, они прямиком в подсознание идут. Ну и еще очень хорошо на своем теле сосредоточиваться, особенно на проблемных зонах, представлять, как именно они нагрузку получают и именно от туда все лишнее уходит.
А клетчатка вещь хорошая. Ее практически во всюда добавлять можно. То же собиралась подкупить ее.

Тань, всё хочу спросить в какой ты клуб ходишь?
А бегать и читать я тоже не смогу, я не бегаю на дорожке...

сестрёнка лета
26.03.2012, 18:07
Тань, ну надо тебе поспорить- давай поспорим. Тока я в тебя и без всяких споров верю. И кому они вообще нужны- споры.

Не, Танюш, вот именно сейчас мне не надо дополнительного драйва в виде споров и марафонов. Я в себя сейчас тоже верю.

Сорока-Наталья
26.03.2012, 18:17
... И кому они вообще нужны- споры.

Вот не то чтобы спор, но меня пару лет назад стимульнуло - сестрёнка моя двоюродная ляпнула, что я всё равно не похудею. Очень неприятно было это услышать от близкого человека, вот и начала худеть с мыслью: ну я тебе покажу! И скинула пятнадцать кг, и какого же было моё ликование, когда она, увидев меня новую, сказала: "Ох, ни ... себе ты похудела!"

И частенько мыслишки бывают такие, вот бы мне приз денежный кто-нить пообещал бы, вот я бы тогда так похудела бы!

Проблемы с мотивацией явные у меня. Да ещё муж на днях сказал, что я для него стройная и самая красивая, и шоколадку вручил...

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 18:34

Я в Олимп на Кондратьевском. Переодически есть попытки его сменить- вот когда Фитнес Хаус на Пискаревском открылся и Фемели на Кондратьевском. Но Олимп это просекал и делал предложения, от которых я не могла отказаться. Ну вот так туда и хожу, уж несколько лет.
Кстати, вечером в пятницу там что-то типа дня (вечера) открытых дверей- можно придти.

Tanechka.Borisovna
26.03.2012, 18:36
Вот не то чтобы спор, но меня пару лет назад стимульнуло - сестрёнка моя двоюродная ляпнула, что я всё равно не похудею. Очень неприятно было это услышать от близкого человека, вот и начала худеть с мыслью: ну я тебе покажу! И скинула пятнадцать кг, и какого же было моё ликование, когда она, увидев меня новую, сказала: "Ох, ни ... себе ты похудела!"

И частенько мыслишки бывают такие, вот бы мне приз денежный кто-нить пообещал бы, вот я бы тогда так похудела бы!

Проблемы с мотивацией явные у меня. Да ещё муж на днях сказал, что я для него стройная и самая красивая, и шоколадку вручил...

Ну мотивация...Она всяко разная бывает. Хотя вот год назад меня наши марафоны очень даже подгоняли. В общем-то, конечно, всему свое время.

Albertina
26.03.2012, 18:42
я кстати тоже хожу,но не могу себе представить что можно в этот момент еще и читать....
..чесслово....я слушаю ретро радио....небывалый кайф...

кстати,меня так муж смотивировал год назад....он мне без обид так,Алёна,ты не похудеешь,слишком кушать любишь.....и я задумалась...но он у меня солнышко,не упрекал,не заставлял,не намекал...

Топинамбур
26.03.2012, 18:48
Всем привет!
Я уже как-то светилась в этом топе, но сорвалась и с позором отползла :))
Сейчас уже решительно настроена только на результат...
Прошу принять в компанию снова :091:
Худею вторую неделю. Никакой определенной диеты нет, ограничила количество пищи и ее калорийность.
Результатов тоже пока нет :( Вернее, есть, но, на мой взгляд, они должны быть много лучше :))

сестрёнка лета
26.03.2012, 18:55
Девочки, под конец рабочего дня залезла в статью на мейл.ру
http://lady.********/article/462950/

Оказалось, я счастливый человек! практически все пункты про меня!
сразу почувствовала себя таковой и пошла в кино.
Главное там не заснуть (а то ночь почти не спала.)))
Пока!

Сорока-Наталья
26.03.2012, 19:30
я кстати тоже хожу,но не могу себе представить что можно в этот момент еще и читать....
..чесслово....я слушаю ретро радио....небывалый кайф...

А меня так тренировки ещё больше радовать стали, журнальчик на панель тренажёра кладу и вперёд, и душой и телом одновременно занимаюсь. Журналы в библиотеке детской беру - Караван истории, Биография, Интервью...
Раньше пыталась книги слушать на МР3 плеере, но не пошло...

Albertina
26.03.2012, 19:51
А меня так тренировки ещё больше радовать стали, журнальчик на панель тренажёра кладу и вперёд, и душой и телом одновременно занимаюсь. Журналы в библиотеке детской беру - Караван истории, Биография, Интервью...
Раньше пыталась книги слушать на МР3 плеере, но не пошло...

просто я так резво иду,чтобы был нужный пульс....что читать нет никакой возможности,все прыгает....или ты за поручни держишься??

beautywild
27.03.2012, 00:19
Всем привет!
Я уже как-то светилась в этом топе, но сорвалась и с позором отползла :))
Сейчас уже решительно настроена только на результат...
Прошу принять в компанию снова :091:
Худею вторую неделю. Никакой определенной диеты нет, ограничила количество пищи и ее калорийность.
Результатов тоже пока нет :( Вернее, есть, но, на мой взгляд, они должны быть много лучше :))

Привет! Вот и я так же худею, только как-то медленно получается. Тоже вторую неделю на этом рационе, а всего минус 2 кг, хотя по вечерам порой ооооочень кушать хочется, но держусь. После 18.00 ни-ни. А калории считаешь?

Топинамбур
27.03.2012, 04:14
Привет! Вот и я так же худею, только как-то медленно получается. Тоже вторую неделю на этом рационе, а всего минус 2 кг, хотя по вечерам порой ооооочень кушать хочется, но держусь. После 18.00 ни-ни. А калории считаешь?
Абсолютно аналогично.
Калории не считаю. Но я и не ем ничего калорийного: гречка, овощи сырые, яйцо, кусочек мяса.
Чай с сахаром только утром, если очень хочется вкусняшки, то тоже только утром.

Бакинка-новая
27.03.2012, 10:18
Привет мои девочки!
Сегодня проснулась и вроде ничего не прошло...все плохо...но я Козерог...мне просто нужно принять все в голову (через повышенное давление, слезы) утрясти. Потом поискать выходы...просчитать ходы...и тогда...снова начинаю жить!
Правда эти дни я не строю планы о похудении...
Чесно...да же не взвешиваюсь...но и не ем...
Точно знаю...когда плохо...не худею!
Все пройдет...пройдет и это...

Девченки я когда жила смотрела Украинское ТВ там есть проект "Взвешенные и счастливые" люди худели больше 60 кг. за полгода...
Правда это шоу...и что с ними вытворяди физически...ну я бы сразу сдохла...но кто вернулся домой придерживался их меню..разработанные диетологами...и физ.нагрузками похудел еще больше...
Я недавно по онлайн досмотрела финал...нашла девочку Валю на одноклассниках и она мне сбросила меню...
Распакую и сброшу вам несколько штук посмотрите:0007::0007:

сестрёнка лета
27.03.2012, 10:50
Привет! Отчётный день!

Точно знаю...когда плохо...не худею!

Ириш, я тоже не худею, когда плохо. тут важно только одно-не набрать.
Это очень-очень важно. И залог успеха.

Я не помню, рассказывала вам про сайт одного мужика, он кодированием занимается.
Ну и просто психолог в нашей сфере. так у него главная идея-это не худеть, а не набирать.
Он предлагает такой метод:
взвешиваешься неделю. берёшь максимальный вес за эту неделю (можно вечером, в одежде, как угодно). К нему добавляешь сколько-то, забыла. ну, скажет, килограмма 2.
И говоришь себе: Я живу как живу, ем как ем.. Но ни при каких обстоятельствах я не буду весить больше, чем это расчётная цифра. Депрессия ли, нервяк, праздники чередой...Всё равно. Но за максимум не перешагну.
И говорят, это очень помогает. Подсознание перестраивается. Организм успокаивается. Нет стресса, что вот худею, органичиваю, надо что-то срочно делать...
И от этого ты сам, с удовольствием начинаешь выбирать правильную еду, не есть на ночь и прочее.
Взвешиваешься. Когда в течение недели твой максимальный вес становится дальше от твоей верхней планки не на 2, а уже на 3 кг, ты её снижаешь на килограмм, и снова живёшь себе, "не худея".
Вот такой подход. Не знаю, понятно ли объяснила. Но что-то в этом есть.

Вот и ты так сейчас. Пусть в душе и голове всё утрясётся. Не худей. но не перешагивай установленную верхнюю планку.

сестрёнка лета
27.03.2012, 10:53
Вчера в кино главная фраза была очень хороша:

"В конце концов, всё будет хорошо. Если не всё хорошо, значит, это еще не конец."

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 11:26
Вчера в кино главная фраза была очень хороша:

"В конце концов, всё будет хорошо. Если не всё хорошо, значит, это еще не конец."

Супер!
Я вот то же думала, что при стрессе не худею. Нифига подобного! Когда я его, этот стресс, не зажираю, то худею очень даже!

Фантом
27.03.2012, 11:43
Привет! Отчётный день!

Ириш, я тоже не худею, когда плохо. тут важно только одно-не набрать.
Это очень-очень важно. И залог успеха.

Я не помню, рассказывала вам про сайт одного мужика, он кодированием занимается.
Ну и просто психолог в нашей сфере. так у него главная идея-это не худеть, а не набирать.
Он предлагает такой метод:
взвешиваешься неделю. берёшь максимальный вес за эту неделю (можно вечером, в одежде, как угодно). К нему добавляешь сколько-то, забыла. ну, скажет, килограмма 2.
И говоришь себе: Я живу как живу, ем как ем.. Но ни при каких обстоятельствах я не буду весить больше, чем это расчётная цифра. Депрессия ли, нервяк, праздники чередой...Всё равно. Но за максимум не перешагну.
И говорят, это очень помогает. Подсознание перестраивается. Организм успокаивается. Нет стресса, что вот худею, органичиваю, надо что-то срочно делать...
И от этого ты сам, с удовольствием начинаешь выбирать правильную еду, не есть на ночь и прочее.
Взвешиваешься. Когда в течение недели твой максимальный вес становится дальше от твоей верхней планки не на 2, а уже на 3 кг, ты её снижаешь на килограмм, и снова живёшь себе, "не худея".
Вот такой подход. Не знаю, понятно ли объяснила. Но что-то в этом есть.

Вот и ты так сейчас. Пусть в душе и голове всё утрясётся. Не худей. но не перешагивай установленную верхнюю планку.

Кодирование вещь всетаки индивидуальная. Я с мамой ходила на кодирование от лишнего веса 5 лет назад. Мне ну вообще не помогло нисколички:( А маме помогло она конечно худышкой не стала, но 15 кг скинула и больше не набирает. Выглядит хорошо.

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 11:49
Мне кажется, что страшновато- кодирование. Кто его знает, что тебе в подсознанку запихают. А самое плохое то, что основа почти всех кодировок- СТРАХ! А оно нам надо?

сестрёнка лета
27.03.2012, 11:53
Я бы тоже кодироваться не стала. Это опять инопланетян впускать. Только в мозг...
мне и так их достаточно.))

beautywild
27.03.2012, 11:57
Девочки, привет! Я очень хочу тоже попасть в табличку, т.к. сегодня отчетный день. Куда результаты присылать?

Бакинка-новая
27.03.2012, 12:26
Девочки, привет! Я очень хочу тоже попасть в табличку, т.к. сегодня отчетный день. Куда результаты присылать?

В личку Сестренке-Лета Тане!

beautywild
27.03.2012, 12:34
В личку Сестренке-Лета Тане!

Спасибо большое. Отправила.

**VIKA**
27.03.2012, 12:51
Доброе утро,девочки!Сегодня небольшой минус,и так хорошо,приятно!

Бакинка-новая
27.03.2012, 13:03
Я Танечка вроде как и делаю главное не набрать...вот стоит и стои...Правда все таки взвесилась...нет идет 121,9 ...! Я так хочу увидеть все единички 111 Вот будет счастье!!!

Завтрак
Мультизерновые хлопья AXA HARMONY, с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью. -80 гр
Закваска «Яготинская» 0%
Молоко 2.5%-250 гр
Абрикосы -200 гр
Обед
Овощной суп -200 гр.
состав
Овощи отварные для супа пюре крупными кусками (брокколи (50), цветная капуста (50), горошек (30), морковь(50), корень петрушки (30), лук (30) )
Оливковое масло – 10 г (на порцию)
Форель морская на пару со специями-150 гр

Ужин
Салат из свежих овощей (капуста - 130, огурец – 50, укроп – 10, лук – 10 г, оливковое масло – 10 г) 200 гр
Креветки отварные брать 250гр.отв. 150 гр.

Хлеб цельно зерновой- 50 гр.
Компот -500мл Всего ккал 1272

Вот примерно

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 13:11
Я Танечка вроде как и делаю главное не набрать...вот стоит и стои...Правда все таки взвесилась...нет идет 121,9 ...! Я так хочу увидеть все единички 111 Вот будет счастье!!!

Завтрак
Мультизерновые хлопья AXA HARMONY, с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью. -80 гр
Закваска «Яготинская» 0%
Молоко 2.5%-250 гр
Абрикосы -200 гр
Обед
Овощной суп -200 гр.
состав
Овощи отварные для супа пюре крупными кусками (брокколи (50), цветная капуста (50), горошек (30), морковь(50), корень петрушки (30), лук (30) )

Ужин
Салат из свежих овощей (капуста - 130, огурец – 50, укроп – 10, лук – 10 г, оливковое масло – 10 г) 200 гр

Вот примерно

Ир, а вот например свой завтрак: ты все перечисленное за один раз кушаешь? Я особо не вдавалась в совместимость продуктов, но для себя я поняла, что чем меньше всего между собой смешиваешь, тем лучше. Ну то есть я бы все это где-то на 3 приема разбила, равно как и обед скушала бы суп, а на полдник второе.
Но это чисто мое ИМХО

Бакинка-новая
27.03.2012, 13:23
Я не кушаю это меню из шоу взвешенне и счастливые разработанные диетологами девочки очень похудели... но точно за раз ели я ее спрошу

Фантом
27.03.2012, 13:34

Завтрак
Закваска «Яготинская» 0%
Молоко 2.5%-250 гр
Абрикосы -200 гр
Обед
Овощной суп -200 гр.
состав

Ужин

Вот примерно

Ну такое здоровое хорошее меню. Но я бы тоже завтрак разбила на 2 приема и обед на два. 5 раз как-то правильнее я заметила. Как только из трехразового питания перешла на 5-ти разовое сразу стали отвесы лучше и чувство голода ушло совсем. И компота бы сократила вдвое, а вместо молока кефир или йогурт вставила.

Матильда Эм
27.03.2012, 14:40
Девочки, всем привет! надеюсь старожилы топика еще помнят меня :008:
в общем что сказать, я вернулась к тому, отчего ушла - к форуму. в гордом одиночестве похудеть так и не удалось,и я все там же (если не сказать большего :001: ). я не читала топик уже ооочень долго, даже не в курсе кто тут есть и что новенького. так что буду наверстывать. :flower:

**VIKA**
27.03.2012, 14:58
в общем что сказать, я вернулась к тому, отчего ушла - к форуму. в гордом одиночестве похудеть так и не удалось,и я все там же (если не сказать большего :001: ). я не читала топик уже ооочень долго, даже не в курсе кто тут есть и что новенького. так что буду наверстывать. :flower:

Привет,я здесь новенькая,я-Вика!:support:

beautywild
27.03.2012, 15:06

Завтрак
Закваска «Яготинская» 0%
Молоко 2.5%-250 гр
Абрикосы -200 гр
Обед
Овощной суп -200 гр.
состав

Ужин

Вот примерно

Вполне себе неплохое меню. Только по объему тоже многовато получается. Завтрак, обед и ужин по 300-350г. В принципе для худеющего при таком разнообразии можно поменьше г и, как правильно заметили, почаще. А про питье? Только компот и молоко? Или еще, например, вода в неограниченном количестве?

сестрёнка лета
27.03.2012, 15:07

Привет, Катя! Не поверишь, но я только сегодня тебя вспоминала!
Мотивацию нашла?

beautywild
27.03.2012, 15:08

Привет! Я здесь тоже новенькая. Меня зовут Оксана. Вместе и правда худеть лучше. Я понемногу перечитываю топик с самого начала. Много полезного и интересного уже для себя открыла.

Матильда Эм
27.03.2012, 15:32
Привет, Катя! Не поверишь, но я только сегодня тебя вспоминала!
Мотивацию нашла?

ой, ну я прям как чувствовала, что пора уже в топик возвращаться. на добром слове вспоминала? ;)
насчет мотивации я скажу так.не то, чтобы я ее нашла, но мне просто так надоело муссировать в себе тему похудения, что хочется уже когда-нибудь поставить на этом точку. чтобы начать уже думать о чем-то другом, начать жить в конце концов. я постоянно думаю о своем весе, смотрю на мир и свою жизнь сквозь призму своих комплексов, мыслей. я просто уже устала от этого. уже мозги вскипают от постоянно самоанализа и самоедства.

Матильда Эм
27.03.2012, 15:32
Привет,я здесь новенькая,я-Вика!:support:

Приятно познакомиться! Я Катя :)

Бакинка-новая
27.03.2012, 15:41
Привет я из блудных дочерей...тоже вернулась и здорово мы множимся!!!!

Бакинка-новая
27.03.2012, 15:43
Посмотрите какая вкуснота...правда можно заменить яйцо на белок и сыр не жирный

Продукты:
-Помидоры - 4 шт.
-Стручковая фасоль - 200 гр.
-Яичные желтки - 2 шт.
-Сыр тёртый - 2 ст. ложки
-Зелень укропа - 1 пучок
-Молотый чёрный перец ,
-Соль по вкусу

Приготовление:

*У помидоров срезаем "крышечки", вынимаем мякоть.
*Фасоль отвариваем 15 минут в подсоленной воде.
*Фасоль мелко рубим ( оставляем две ложки фасоли)
*Добавляем к фасоли яичные желтки, тёртый сыр, соль, перец .
*Наполняем помидоры приготовленной смесью,
*Сверху разложим оставленные стручки фасоли.
*Запекаем в разогретой духовке 15 минут.
*Подаем, посыпав зеленью.

Бакинка-новая
27.03.2012, 15:45
Ну такое здоровое хорошее меню. Но я бы тоже завтрак разбила на 2 приема и обед на два. 5 раз как-то правильнее я заметила. Как только из трехразового питания перешла на 5-ти разовое сразу стали отвесы лучше и чувство голода ушло совсем. И компота бы сократила вдвое, а вместо молока кефир или йогурт вставила.

Вот тоже согласна многовато по порциям на 5 частей замечательно...а то желудок и так разбит....но то что действует система это точно...они худели
Может мне сбрасывать по одному меню каждый день?
Может кому надо?

Сорока-Наталья
27.03.2012, 16:09
День добрый, девочки.
Пару недель назад меня пробило на сухофрукты, наелась, отпустило...
Теперь мой организм лучка зелёного просит уже который день, добавляю в салатик (айсберг, помидор, огурец, укроп, соль, масло льняное и уксус бальзамический), а также омлет "комочками" готовлю с ним диетический (один желток, три белка, соль, лук, немного молока - на горячей сухой тефлоновой сковороде готовлю, перемешивая лопаточкой деревянной)...
А сегодня у меня на обед жаркое из куриного филе с чесночком и шампиньонами, готовила мужу со сметаной и маслом, а себе диет-вариант сделала (филе кусочками, шампиньоны из банки, молоко, соль, перец, чеснок)...
А ещё "майонез" делаю - желток от варёного яйца + две ст. л. йогурта натурального + соль + горчица + перец. Этим майонезом заправляю салатик из филе куриного со свежим огурчиком, и белок от яйца варёного туда же...
Когда готовлю для мужа котлеки "мясные гнёзда" в духовке, то делаю себе опять же диет-вариант: в блендере пробиваю лук репчатый с белками и добавляю в говяжий фарш, так же соль, перец (или специи любимые), томатную пасту. После вымешивания делаю лепёшки такие толстенькие и на противень их, смазываю томатной пастой, сверху лук целыми колечками, кружочек помидора и сыр "лёгкий"...
Так, всё, пошла обедать...

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 16:22
Вот тоже согласна многовато по порциям на 5 частей замечательно...а то желудок и так разбит....но то что действует система это точно...они худели
Может мне сбрасывать по одному меню каждый день?
Может кому надо?

Ну в общем-то забавное такое меню. Что-то можно взять на заметку. Но мне кажется, что для простого смертного сложновато. Ну т.е. мне бы пришлось полдня готовить себе все это- явно не получится. А уж про бюджет я вообще молчу.

сестрёнка лета
27.03.2012, 16:22
ой, ну я прям как чувствовала, что пора уже в топик возвращаться. на добром слове вспоминала? ;)
насчет мотивации я скажу так.не то, чтобы я ее нашла, но мне просто так надоело муссировать в себе тему похудения, что хочется уже когда-нибудь поставить на этом точку. чтобы начать уже думать о чем-то другом, начать жить в конце концов. я постоянно думаю о своем весе, смотрю на мир и свою жизнь сквозь призму своих комплексов, мыслей. я просто уже устала от этого. уже мозги вскипают от постоянно самоанализа и самоедства.

Я просто думала, как там твои дела...
Катя, у меня похожие сейчас мысли. надоело, страшно надоело мусолить тему похудения. Давай уже решим эту задачу: спокойно, чётко, без нытья и отступлений.
Но и без напряга излишнего.
Знаешь как бывает: если чему-то слишком большое внимание уделяешь, то проблема застывает, ты на неё излишним желанием давишь.
Некоторым спутника жизни никак не встретить, кому-то детей не завести, а кому-то не похудеть.
В этом случае надо гипервнимание с этого вопроса убрать. Просто жить. выполняя запланированное.

День добрый, девочки.
Пару недель назад меня пробило на сухофрукты, наелась, отпустило...
Теперь мой организм лучка зелёного просит уже который день, добавляю в салатик (айсберг, помидор, огурец, укроп, соль, масло льняное и уксус бальзамический), а также омлет "комочками" готовлю с ним диетический (один желток, три белка, соль, лук, немного молока - на горячей сухой тефлоновой сковороде готовлю, перемешивая лопаточкой деревянной)...
А сегодня у меня на обед жаркое из куриного филе с чесночком и шампиньонами, готовила мужу со сметаной и маслом, а себе диет-вариант сделала (филе кусочками, шампиньоны из банки, молоко, соль, перец, чеснок)...
А ещё "майонез" делаю - желток от варёного яйца + две ст. л. йогурта натурального + соль + горчица + перец. Этим майонезом заправляю салатик из филе куриного со свежим огурчиком, и белок от яйца варёного туда же...
Когда готовлю для мужа котлеки "мясные гнёзда" в духовке, то делаю себе опять же диет-вариант: в блендере пробиваю лук репчатый с белками и добавляю в говяжий фарш, так же соль, перец (или специи любимые), томатную пасту. После вымешивания делаю лепёшки такие толстенькие и на противень их, смазываю томатной пастой, сверху лук целыми колечками, кружочек помидора и сыр "лёгкий"...
Так, всё, пошла обедать...

Коварная Наташа! Не знала куда слюни деть! Ничего-ничего, у меня кофе с творогом через часик, дотерплю!:019:

Матильда Эм
27.03.2012, 16:37
Я просто думала, как там твои дела...
Катя, у меня похожие сейчас мысли. надоело, страшно надоело мусолить тему похудения. Давай уже решим эту задачу: спокойно, чётко, без нытья и отступлений.
Но и без напряга излишнего.
Знаешь как бывает: если чему-то слишком большое внимание уделяешь, то проблема застывает, ты на неё излишним желанием давишь.
Некоторым спутника жизни никак не встретить, кому-то детей не завести, а кому-то не похудеть.
В этом случае надо гипервнимание с этого вопроса убрать. Просто жить. выполняя запланированное.

а ты сейчас на каком питании? какая-то система или так, интуитивно?

сестрёнка лета
27.03.2012, 16:44
а ты сейчас на каком питании? какая-то система или так, интуитивно?

4 дня протасовки.
3 дня неправильно.
вчера интуитивно, не совсем правильно, но точно мало.
сегодня протасовка.
как-то так.;)

а ты?

Матильда Эм
27.03.2012, 17:05
4 дня протасовки.
3 дня неправильно.
вчера интуитивно, не совсем правильно, но точно мало.
сегодня протасовка.
как-то так.;)

а ты?

я решила, что надо начать с азов - убрать все булки, сладости, фаст-фуд. и перестать жрать (именно жрать) по вечерам. это в общем-то прописные истины, которые сложнее всего выполнять.
Протасовка это хорошо, но боюсь что я не смогу придерживаться какой-бы то ни было системы. я хочу прийти к тому, что бы знать и понимать,что ты ешь, чувствовать и слышать свой организм. ну то есть правильное интуитивное питание. и разумное. а не импульсивное набивание желудка в состоянии аффекта :065:

сестрёнка лета
27.03.2012, 17:16
я решила, что надо начать с азов - убрать все булки, сладости, фаст-фуд. и перестать жрать (именно жрать) по вечерам. это в общем-то прописные истины, которые сложнее всего выполнять.
Протасовка это хорошо, но боюсь что я не смогу придерживаться какой-бы то ни было системы. я хочу прийти к тому, что бы знать и понимать,что ты ешь, чувствовать и слышать свой организм. ну то есть правильное интуитивное питание. и разумное. а не импульсивное набивание желудка в состоянии аффекта :065:

ну так ты и напиши по пунктам.
Мы с тобой в общем, одной дорогой идём.
Я например вот тоже с этой недели составила список продуктов, которые мне мешают жить.
и сказала себе, что я 100 дней не ем:
-мучное
-картошку
-майонез.

а протасовка-по велению души. Я не хочу мяса, а хочу молочку, сыр и свежие салаты.
я причём даже не загадываю, сколько дней буду на ней. Недолго, потому что впереди больница, там всё по-другому.
Но вот сегодня так вышло.

Матильда Эм
27.03.2012, 17:30
ну так ты и напиши по пунктам.
Мы с тобой в общем, одной дорогой идём.
Я например вот тоже с этой недели составила список продуктов, которые мне мешают жить.
и сказала себе, что я 100 дней не ем:
-мучное
-картошку
-майонез.

а протасовка-по велению души. Я не хочу мяса, а хочу молочку, сыр и свежие салаты.
я причём даже не загадываю, сколько дней буду на ней. Недолго, потому что впереди больница, там всё по-другому.
Но вот сегодня так вышло.

кстати да, мы с тобой в принципе похожи во взглядах на питание (я это еще давно отметила). я тоже практически не ем мясо, только куру и то ооочень редко. но в будущем хочу полностью перейти на вегетарианство.
интересный подход у тебя, по поводу 100 дней не есть какой-то продукт. надо взять на заметку. и главное, это не выглядит чем-то устрашающим, больше похоже на игру. 100 дней продержаться и можно назначить себе какой-нибудь приз :fifa:
я бы в эти 100 дней не ела:
- мучное и все что можно отнести к категории "сладости"
- шоколад и все его производные
- лимонад

а почему в больницу ложишься? надеюсь ничего серьезного? :(

Матильда Эм
27.03.2012, 17:37
а если по пунктам, то я хочу построить свой рацион на следующих базовых продуктах:
- перепелиные яйца
- овощи (есть как можно больше овощей)
- делать соки из цитрусовых (я уже даже не помню где стоит соковыжималка :001: )
- орехи (я их обожаю, любые, но из-за патологической лени и склероза, то забываю их купить, то просто ленюсь выйти в магазин целенаправленно за ними)
- рыбу
- возможно куру
- молочку (хотя я и так ее ем в больших количествах)
- сыр
- крупы