PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84

Сорока-Наталья
27.03.2012, 17:48
Коварная Наташа! Не знала куда слюни деть! Ничего-ничего, у меня кофе с творогом через часик, дотерплю!:019:

Да это я минутки скоротать заглянула, перед обедом... Время выжидала после треньки, все мысли о еде были...
А ещё вот соус делаю: в йогурт (или ацидобифилин, или прстоквашу) добавляю соль, чеснок через пресс, укроп или кинзу. С кинзой к мясу, с укропом к рыбе, мясу или креветкам, ну очень вкусно...
Чё-то я, что покушала, что радио послушала, опять голодная сижу и творожка твоего с кофейком захотелось...
Мне ещё с кофе сыр адыгейский понравился вот такой - http://milknet.ru/data/brands/129/brandsSwbSe7_ss.jpg. Калории 215, жиры 14.5, белки 18, углеводы 3.3; не солёный, нежный, вкусный...

сестрёнка лета
27.03.2012, 17:51
кстати да, мы с тобой в принципе похожи во взглядах на питание (я это еще давно отметила). я тоже практически не ем мясо, только куру и то ооочень редко. но в будущем хочу полностью перейти на вегетарианство.
интересный подход у тебя, по поводу 100 дней не есть какой-то продукт. надо взять на заметку. и главное, это не выглядит чем-то устрашающим, больше похоже на игру. 100 дней продержаться и можно назначить себе какой-нибудь приз :fifa:
я бы в эти 100 дней не ела:
- мучное и все что можно отнести к категории "сладости"
- шоколад и все его производные
- лимонад

а почему в больницу ложишься? надеюсь ничего серьезного? :(
в больницу-сын руку сломал, спицы вынимать.

А ты без БЫ. Просто сыграй. Хоть в 1 продукт на 100 дней.)
Я вот сладости оставила, потому что у меня нет к ним вожделения.
И вообще, что-то приятное должно быть.

Вообще, 100 дней-это и правда есть такая игра. Я зимой играла по другому поводу. Но не доиграла. а зря.
поищу попозже ссылку.

а если по пунктам, то я хочу построить свой рацион на следующих базовых продуктах:
- перепелиные яйца
- овощи (есть как можно больше овощей)
- делать соки из цитрусовых (я уже даже не помню где стоит соковыжималка :001: )
- орехи (я их обожаю, любые, но из-за патологической лени и склероза, то забываю их купить, то просто ленюсь выйти в магазин целенаправленно за ними)
- рыбу
- возможно куру
- молочку (хотя я и так ее ем в больших количествах)
- сыр
- крупы

соки из цитрусовых...у тебя же с желудком не всё в порядке? они слизистую разъедают. в больших количествах.
а орехи советуют только на периоде стабилизации. в них много калорий, очень, незаметных.
а так- красиво и правильно. главное, следовать.)))

сестрёнка лета
27.03.2012, 17:53
Да это я минутки скоротать заглянула, перед обедом... Время выжидала после треньки, все мысли о еде были...
А ещё вот соус делаю: в йогурт (или ацидобифилин, или прстоквашу) добавляю соль, чеснок через пресс, укроп или кинзу. С кинзой к мясу, с укропом к рыбе, мясу или креветкам, ну очень вкусно...
Чё-то я, что покушала, что радио послушала, опять голодная сижу и творожка твоего с кофейком захотелось...
Мне ещё с кофе сыр адыгейский понравился вот такой - http://milknet.ru/data/brands/129/brandsSwbSe7_ss.jpg. Калории 215, жиры 14.5, белки 18, углеводы 3.3; не солёный, нежный, вкусный...

мне так чеснок аппетит разжигает! ужас!:001:

я кофе с творогом уже...вечером грейпфрут или кефир, чего больше захочется.

Матильда Эм
27.03.2012, 17:57
в больницу-сын руку сломал, спицы вынимать.

А ты без БЫ. Просто сыграй. Хоть в 1 продукт на 100 дней.)
Я вот сладости оставила, потому что у меня нет к ним вожделения.
И вообще, что-то приятное должно быть.

Вообще, 100 дней-это и правда есть такая игра. Я зимой играла по другому поводу. Но не доиграла. а зря.
поищу попозже ссылку.

соки из цитрусовых...у тебя же с желудком не всё в порядке? они слизистую разъедают. в больших количествах.
а орехи советуют только на периоде стабилизации. в них много калорий, очень, незаметных.
а так- красиво и правильно. главное, следовать.)))

с одной стороны цитрусовые действительно на желудок влияют. не то чтобы разъедают,но повышают кислотность. но я вот кроме как цитрусовые и виноград никакие фрукты не люблю. когда-то года 4 назад сидела на протасовке с его яблоками, так у меня на всю жизнь походу отбилась охота эти яблоки есть :065: бананы еще могу есть, но они не диетические.
орехи калорийные, это я знаю. тут надо осторожнее с ними. хотя они такие сытные, их много не съешь. наверно :073:

сыну скорейшего выздоровления! как это он так умудрился, бедный.

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 17:58
Сок не только желудок разъедает. Там фруктозы немеренно, а доказано что-то типа, что та фруктоза, что сразу в глюкозу не перерабатывается (т.е. излишки для организма), она сразу в жиры идет. Ну и с орехами то же осторожно надо.

Бакинка-новая
27.03.2012, 17:59
Да что же это такое....глаза вырывают из меню...а фантазия дорабатывает...сыр....МНОГО!!! Котлеты...МНОГО!!!! Салат миска!!! Это я точно от геркулеса озверела...А то меню которое я сбрасывала уменя точно все было бы по другому....Геркулес обыкновенный....абрикос...сын сьел бы...форель...ну горбуша....ну сейчас денег нет....так минтай...креветки исключить...дорого...овощи наши...заморощенные кабачки капуста перец...и т.д. А вот молока можно...
Суть такова что они тоже сидели и не выходили из 1400 и 1000 ккал...меню каждый день колебалось

Мамочка соки цитрусовые...и это сын у меня отнимет...Вот компот из сухофруктов не пьет...

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 17:59
хотя они такие сытные, их много не съешь. наверно :073:

.

Ха-ха и еще раз ха. У меня- сколько есть в наличии- столько и съешь!

Матильда Эм
27.03.2012, 18:03
я вот кстати из орехов больше всего люблю кедровые. :019:

сестрёнка лета
27.03.2012, 18:05
Ха-ха и еще раз ха. У меня- сколько есть в наличии- столько и съешь!

аналогично...они коварные.
даже гуру Катя Калисто жаловалась, что ими увлекается.

Я как-то проводила разгрузочный день на миндале. 100гр на весь день.
днём вроде нормально. а вечером желудок пустой запричитал.
а калорий-то прилично уже было с этих 100 гр.

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 18:06
я вот кстати из орехов больше всего люблю кедровые. :019:

А я вот больше всего люблю- ВСЕ!!! И МНОГО!!! Поэтому предпочитаю их рядом с собой не держать, покупать иногда, как лакомство, сто раз спросив у себя- а оно нам правда сейчас надо?

simasik
27.03.2012, 18:10
интересненько

Бакинка-новая
27.03.2012, 18:12
А девочки я же дома сижу и вечно по украине слушаю страшные передачи....так вот в орехах без шкорлупы очень сильная бяка заводиться...главное гюхать и если кажеться что чуть вспреди...каку викинуть...а лучше в шкарлупках....а главное пока наколешь...меньше сьешь...Во!
Я тут как тяфка в умные ваши разговоры...тяф-тяф....сама себе удивляюсь....НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!! ВО!!!!

Tanechka.Borisovna
27.03.2012, 18:40
А девочки я же дома сижу и вечно по украине слушаю страшные передачи....так вот в орехах без шкорлупы очень сильная бяка заводиться...главное гюхать и если кажеться что чуть вспреди...каку викинуть...а лучше в шкарлупках....а главное пока наколешь...меньше сьешь...Во!
Я тут как тяфка в умные ваши разговоры...тяф-тяф....сама себе удивляюсь....НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!! ВО!!!!

На самом деле- это правда, про орехи и бяку. Я так в свое время гепатитом А переболела, орешков покушала грецких, а они, между прочим в шелухе были, ну т.е. я их колола- не спасло ни разу. Потом тока выяснилось, что крыски по этим орешкам хаживали.
Да и сухофрукты лучше после тепловой обработки кушать.

Бакинка-новая
27.03.2012, 18:44
С некоторых пор я фрукты и сухофркуты промываю в содовом растворе...смывает химикаты...

Фантом
27.03.2012, 19:38
День добрый, девочки.
Пару недель назад меня пробило на сухофрукты, наелась, отпустило...
Теперь мой организм лучка зелёного просит уже который день, добавляю в салатик (айсберг, помидор, огурец, укроп, соль, масло льняное и уксус бальзамический), а также омлет "комочками" готовлю с ним диетический (один желток, три белка, соль, лук, немного молока - на горячей сухой тефлоновой сковороде готовлю, перемешивая лопаточкой деревянной)...
А сегодня у меня на обед жаркое из куриного филе с чесночком и шампиньонами, готовила мужу со сметаной и маслом, а себе диет-вариант сделала (филе кусочками, шампиньоны из банки, молоко, соль, перец, чеснок)...
А ещё "майонез" делаю - желток от варёного яйца + две ст. л. йогурта натурального + соль + горчица + перец. Этим майонезом заправляю салатик из филе куриного со свежим огурчиком, и белок от яйца варёного туда же...
Когда готовлю для мужа котлеки "мясные гнёзда" в духовке, то делаю себе опять же диет-вариант: в блендере пробиваю лук репчатый с белками и добавляю в говяжий фарш, так же соль, перец (или специи любимые), томатную пасту. После вымешивания делаю лепёшки такие толстенькие и на противень их, смазываю томатной пастой, сверху лук целыми колечками, кружочек помидора и сыр "лёгкий"...
Так, всё, пошла обедать...

:flower::flower::flower: спасибо большое за рецепты. Еще послушаю с удовольствием!.:flower:

Фантом
27.03.2012, 19:42
А мой принцип еды такой сейчас:
Утро 8-00 кофе с молоком и тост с овощами и нежирным сыром.
10-00 каша или картошка 200 гр.+ зеленый чай
12-00 кефир стакан
14-00 суп постный, куриный или рыбный 200 гр + компот из сухофруктов
16-00 овощной салат
18-00 1 кусочек мяса или рыбы +зеленый чай
21-00 стакан кефира

Кажется очень много, но вес уходит пока стабильно

Топинамбур
27.03.2012, 20:12
А я сегодня с утра гречневой каши съела, а больше на еду что-то и не тянет...

**VIKA**
27.03.2012, 20:54
На самом деле- это правда, про орехи и бяку. Я так в свое время гепатитом А переболела, орешков покушала грецких, а они, между прочим в шелухе были, ну т.е. я их колола- не спасло ни разу. Потом тока выяснилось, что крыски по этим орешкам хаживали.
Да и сухофрукты лучше после тепловой обработки кушать.

Во во!А мы вот большие любители фиников!Но в последнее время они покрыты каким-то жирным составом,видимо для защиты от порчи,вредителей,и я стала обдавать их кипятком,так они,оказывается,после этого(когда подсохнут)намноооого вкуснее!И самое главное,смывается всякая бяка....:001:

Сорока-Наталья
27.03.2012, 22:20
:flower::flower::flower: спасибо большое за рецепты. Еще послушаю с удовольствием!.:flower:
На здоровье, Таня!
И ведь забавно - из всего мною перечисленного я сегодня и жаркое, и омлет "кусочками", и сыр адыгейский с кофейком слопала...
А мой принцип еды такой сейчас:...
...Кажется очень много, но вес уходит пока стабильно

Это не много, это правильно и разумно.
И не стоит ничего менять, вес уходит и отлично. Я когда на треньки не хожу, тоже могу шесть раз покушать, чтобы метаболизм не замедлялся.
А фрукты кушаешь?

beautywild
27.03.2012, 23:04
А я сегодня с утра гречневой каши съела, а больше на еду что-то и не тянет...

А я сегодня только овсянку утром, суп в обед и кефирчик съела. Маловато тоже, но как-то сыта я. И пила немного. Удивительная вещь-наш организм. Надо все-таки поразумнее кушать,а то так и до срывов недалеко.

Фантом
28.03.2012, 00:52
На здоровье, Таня!
И ведь забавно - из всего мною перечисленного я сегодня и жаркое, и омлет "кусочками", и сыр адыгейский с кофейком слопала...

Это не много, это правильно и разумно.
И не стоит ничего менять, вес уходит и отлично. Я когда на треньки не хожу, тоже могу шесть раз покушать, чтобы метаболизм не замедлялся.
А фрукты кушаешь?

Я не очень люблю фрукты:008: В день съедаю 1 яблоко или грушу, сегодня было 2 киви. Но это потому, что я себе говорю, что надо. Позавчера овощной салат заменила фруктовым. Я люблю компот из сухофруктов и просто чернослив.

сестрёнка лета
28.03.2012, 00:55
Я не очень люблю фрукты:008: В день съедаю 1 яблоко или грушу, сегодня было 2 киви. Но это потому, что я себе говорю, что надо. Позавчера овощной салат заменила фруктовым. Я люблю компот из сухофруктов и просто чернослив.

И я равнодушна к фруктам. Я только сливы люблю. И чернослив.)

Tanechka.Borisovna
28.03.2012, 10:47
Доброе утро!
Вот ведь кто-то к сладкому равнодушен, кто-то фрукты не любит, кто-то мучное не ест- и нормально, кто-то алкоголь не употребляет, от мяса (тем более жирного) спокойно отказывается- я же все это люблю! Список можно до бесконечности продолжить- я поняла- я всеядная! И вот как тут быть?

сестрёнка лета
28.03.2012, 10:56
Доброе утро!
Вот ведь кто-то к сладкому равнодушен, кто-то фрукты не любит, кто-то мучное не ест- и нормально, кто-то алкоголь не употребляет, от мяса (тем более жирного) спокойно отказывается- я же все это люблю! Список можно до бесконечности продолжить- я поняла- я всеядная! И вот как тут быть?

Ты для себя нашла выход-устраивать себе послабления в выходные.

сестрёнка лета
28.03.2012, 11:11
Доброе утро! Табличка готова!

Tanechka.Borisovna
28.03.2012, 11:19
Ты для себя нашла выход-устраивать себе послабления в выходные.

Ну это-то само собой. И не только в выходные.

Матильда Эм
28.03.2012, 11:24
Доброе утро всем! сегодня с тоской в сердце забиралась на весы, чтобы считать этот вес отправной точкой. была неприятно удивлена. вот что значит надолго забросить взвешивания, даже когда не худеешь.потому что вроде как не видишь, что прешь дальше, и хорошо,продолжаешь есть как не в себя. а сегодня зато такой шок.
Таня - сестренка лета, я к следующему вторнику тогда скину тебе данные, тоже хочу к вам в табличку :fifa:

Катюн4ик
28.03.2012, 11:28
Доброе утро!

вот и я о том же, как можно от всего отказаться?(

**VIKA**
28.03.2012, 11:39
Доброе утро,девочки!Танюша,спасибо за табличку!И для меня тоже огромная проблема отказаться от сладкого!Но сейчас учусь есть его до 12 ч.Пока получается,и что примечательно,после-уже не хочется!

Катюн4ик
28.03.2012, 12:16
Доброе утро,девочки!Танюша,спасибо за табличку!И для меня тоже огромная проблема отказаться от сладкого!Но сейчас учусь есть его до 12 ч.Пока получается,и что примечательно,после-уже не хочется!

говорят хром помогает, хотя не пробовала сама)

**VIKA**
28.03.2012, 12:32
говорят хром помогает, хотя не пробовала сама)

Не верю я всяким химическим препаратам!От сладкого надеюсь сама излечиться!

Tanechka.Borisovna
28.03.2012, 13:21
А я как раз не отрицаю помощь своему организму через препараты. Другое дело, что: съесть сладкое- это удовольствие, а вот съесть таблетку- удовольствие сомнительное

**VIKA**
28.03.2012, 13:24
А я как раз не отрицаю помощь своему организму через препараты. Другое дело, что: съесть сладкое- это удовольствие, а вот съесть таблетку- удовольствие сомнительное

Так я имею ввиду именно по отношению к сладкому-никакой химии против этого(тяги к сладкому),с таким можно самой справиться,5 лет назад я же смогла 3 месяца не есть сладкого!Буду пробовать....:)

Фантом
28.03.2012, 13:35
А вот для меня отказаться от сладкого вообще не проблема. Для меня проблема не съесть добавки вкусного жаркого или супа или шашлыка... мужицкие у меня вкусы какие-то:))

Бакинка-новая
28.03.2012, 14:12
Девочки привет ВСЕМ!!! Опять заскочила на пять минут...бегаю с сыном по медкомиссиям , хочу все таки отправить его в садик...сидит целый день около компьютора...пусть хоть до обеда побудет...

Про ХРОМ читала что он способствует похудению...усиливает метобализм, а вот цинк якобы помогает собираться растяжкам...
Люблю смотреть канал Здоровье...импортные диетологи все рассказывали...

**VIKA**
28.03.2012, 16:17
А вот для меня отказаться от сладкого вообще не проблема. Для меня проблема не съесть добавки вкусного жаркого или супа или шашлыка... мужицкие у меня вкусы какие-то:))

Ох!Мне бы так(не хотеть сладенького!) ходила бы всю жизнь худышкой!:046:Мне кушать не давай-дай слаааааденького!:))

сестрёнка лета
28.03.2012, 16:24
Ох!Мне бы так(не хотеть сладенького!) ходила бы всю жизнь худышкой!:046:Мне кушать не давай-дай слаааааденького!:))

Может тебе и правда хрома просто не хватает...
Я до первой Протасовки гораздо больше сладкое любила.
А как 2 месяца его не ела совсем, стали даже йогурты переслащёнными казаться. И до сих пор так, хотя много лет прошло с тех пор.
Ты говорила, что уже был опыт полного отказа от сладкого. Не помогло?

Мне вот кажется, от сладкого и солёного отвыкнуть легко. Только потерпеть вначале.
Когда чай с сахаром бросала пить в подрстковом возрасте, такой был ужас первый месяц.
А сейчас меня уже сладкий не заставишь. Обычная привычка.
Или ты стрессы сладким заедаешь?

Матильда Эм
28.03.2012, 16:31
я вот тоже чай сладкий не пью. и не пила никогда.
мой фетиш - это булка. :001:
но я с этим буду бороться. потому что и сама мозгом понимаю, что это абсолютно пустой и ненужный продукт.

сестрёнка лета
28.03.2012, 16:36
но я с этим буду бороться. потому что и сама мозгом понимаю, что это абсолютно пустой и ненужный продукт.

да уж, похожи.:))
давай, объявляй тоже стодневку без булок!

Топинамбур
28.03.2012, 16:46
Спасибо за табличку :)
Только я там омолодилась :)) Мне ужО 34, скоро 35 годков стукнет:))

сестрёнка лета
28.03.2012, 16:49
Спасибо за табличку :)
Только я там омолодилась :)) Мне ужО 34, скоро 35 годков стукнет:))

Вот так мы твой возраст и выведали.)))
а то ты не прислала.
На след неделе поменяю, извини.

Девочки, я за днями рождениями-то я не слежу! Вы если что напоминайте!
У Танечки же был недавно ДР...Может у кого ещё?

сестрёнка лета
28.03.2012, 16:51
Я, оказывается, даже себе годик забыла накинуть.)))))

Топинамбур
28.03.2012, 16:52
а то ты не прислала.

Да ладно :))
Если бы 64 в табличке было, тогда обЫдно, а 26 очень даже ничего :))

Tanechka.Borisovna
28.03.2012, 16:54
а то ты не прислала.

Было-было такое дело. Каждый раз думаю, что вот на следующей неделе напомню. и не то, что бы возраст хочется скрыть, а вот так: не напоминается и все!

**VIKA**
28.03.2012, 16:56
Может тебе и правда хрома просто не хватает...
Я до первой Протасовки гораздо больше сладкое любила.
А как 2 месяца его не ела совсем, стали даже йогурты переслащёнными казаться. И до сих пор так, хотя много лет прошло с тех пор.
Ты говорила, что уже был опыт полного отказа от сладкого. Не помогло?

Мне вот кажется, от сладкого и солёного отвыкнуть легко. Только потерпеть вначале.
Когда чай с сахаром бросала пить в подрстковом возрасте, такой был ужас первый месяц.
А сейчас меня уже сладкий не заставишь. Обычная привычка.
Или ты стрессы сладким заедаешь?

Да нет,конечно,не заедаю и отказаться могу,но не полностью и не навсегда....Я три месяца,когда худела,не ела его и не хотелось-по той простой причине,что видела результат на весах и это окрыляло!Я ведь не то,чтобы НЕ МОГУУУУ,я просто его ну оооочень люблю!Башку надо просто перестроить,а это:)) уже труднее для меня почему-то...

**VIKA**
28.03.2012, 16:59

И я тоже чай сладкий не люблю,и булки не очень,мне вот подавай какой-то тортик(но ооочень вкусный!),пирожное(но с крэмом и вкуснющее),конфетки(но не более ста грамм,но тоже любименьких)!То есть не то,чтобы всё и подряд,а вот как-то так...Я вот сегодня насколько фиников съела-и хорошо...!

**VIKA**
28.03.2012, 17:01
а то ты не прислала.

Вот ведь не обращала внимания на ту графу,а ведь мне тоже в марте 33 стукнуло!

Матильда Эм
28.03.2012, 17:15
да уж, похожи.:))
давай, объявляй тоже стодневку без булок!

да,так я и сделаю. я еще вчера это решила, что пора уже заканчивать булочки трескать.
думаю даже линеечку такую сделать тематическую, не ем булку столько то дней, чтобы себе напоминать и с пути не сбиться.

Топинамбур
28.03.2012, 17:30
А я очень люблю и сладкий чай, и булочки, и молочные шоколадки.
И даже ем. Но до 12-ти.
Хотя вот только что напилась слакого чаю (чтобы до утра дотерпеть и хлебать теперь только зеленый :)) )

**VIKA**
28.03.2012, 17:33
А я очень люблю и сладкий чай, и булочки, и молочные шоколадки.
И даже ем. Но до 12-ти.
Хотя вот только что напилась слакого чаю (чтобы до утра дотерпеть и хлебать теперь только зеленый :)) )

И как ты с этим борешься? Или постоянно так:до 12 сладкого поела,и продолжаешь худеть?Процес не тормозится?

Топинамбур
28.03.2012, 17:43
И как ты с этим борешься? Или постоянно так:до 12 сладкого поела,и продолжаешь худеть?Процес не тормозится?
А у меня процесс, к сожалению, и не разгонялся :(
Что я ем, что не ем - результаты по-любому не радуют :(
Но я не совсем верно выразилась.
Я не каждый день нажираюсь булками и шоколадками :)). Просто если дома есть и очень-очень хочется, то съем, чтобы психику особо не травмировать :)) Если нет, то в магазин не пойду, и насильно в себя пихать не буду:)).

**VIKA**
28.03.2012, 18:19
А у меня процесс, к сожалению, и не разгонялся :(
Что я ем, что не ем - результаты по-любому не радуют :(
Но я не совсем верно выразилась.
Я не каждый день нажираюсь булками и шоколадками :)). Просто если дома есть и очень-очень хочется, то съем, чтобы психику особо не травмировать :)) Если нет, то в магазин не пойду, и насильно в себя пихать не буду:)).

Вот и я о том же!Я просто люблю сладенькое!:014:

Светлана Минтаирова
28.03.2012, 19:22
Здравствуйте девочки!
Я хочу к вам.
Мне нужно сбросить как минимум 30 кило.
Раньше все оттягивала, но мой последний анализ на сахар меня "убедил" окончательно, если сейчас не возьмусь, то сахарный диабет мне обеспечен.
Я так понимаю, что каждый по своей методике сбрасывает.
Я начала считать калории.
Убрала все быстрые углеводы. Единственная слабость 2 ложки сахара в утренний кофе:008:, но я над этим работаю...
Хлеб заменила круглыми хлебцами (типа "Андреевских"). Из круп оставила: перловка, фасоль, чечевица. Естественно убрала картошку. Из сладостей оставила чернослив и курага, 2-3 чайные ложки меда в течении дня.
Для меня встал вопрос или пост или здоровье. Поэтому из белка пока рыба, творог, сыр, молоко, яйцо.
Не голодаю.
Стараюсь поужинать в 19 часов, вечером стакан теплого молока с 2-3 ложками ржаных отрубей.
Из физ. нагрузок начала с простой быстрой ходьбы по утрам. Увеличиваю постепенно, планирую довести до 5 км в день.
Еще одна трата калорий - ГВ, правда дочке уже скоро 2, но мы сохраняем кормление перед сном и ночью.
По результатам за 7 дней отвес 2,5 кг., т.е. весила 115, сегодня утром 112,5:080:

**VIKA**
28.03.2012, 19:50
Здравствуйте девочки!
Я хочу к вам.
Раньше все оттягивала, но мой последний анализ на сахар меня "убедил" окончательно, если сейчас не возьмусь, то сахарный диабет мне обеспечен.
Убрала все быстрые углеводы. Единственная слабость 2 ложки сахара в утренний кофе:008:, но я над этим работаю...
Хлеб заменила круглыми хлебцами (типа "Андреевских"). Из круп оставила: перловка, фасоль, чечевица. Естественно убрала картошку. Из сладостей оставила чернослив и курага, 2-3 чайные ложки меда в течении дня.
Для меня встал вопрос или пост или здоровье. Поэтому из белка пока рыба, творог, сыр, молоко, яйцо.
Не голодаю.
Стараюсь поужинать в 19 часов, вечером стакан теплого молока с 2-3 ложками ржаных отрубей.
Из физ. нагрузок начала с простой быстрой ходьбы по утрам. Увеличиваю постепенно, планирую довести до 5 км в день.
Еще одна трата калорий - ГВ, правда дочке уже скоро 2, но мы сохраняем кормление перед сном и ночью.
По результатам за 7 дней отвес 2,5 кг., т.е. весила 115, сегодня утром 112,5:080:

Света,привет!Я-Вика!Давай,давай,присоединяйся!Вместе веселей и качественней худеть!:flower:

Бакинка-новая
28.03.2012, 22:27
Здравствуйте девочки!
Я хочу к вам.
Не голодаю.

Привет! А мне 50 кг надо сбросить...смешно холестирина нет...сахара нет...но знаю точно ТОЛСТЫЕ всегда его приобретают....Давай с нами!

Я тут бегала целый день, заскочила стала читать и вот думаю что лучше бороться с тягой к сладкому или как у меня к острому и соленому...
Точно знаю если мне показать селедку буду вести себя как Шариков да еще и рычать и не отдам никому ...сейчас это в доме под запретом...

Светлана Минтаирова
28.03.2012, 22:27
Света,привет!Я-Вика!Давай,давай,присоединяйся!Вместе веселей и качественней худеть!:flower:

Очень приятно!:flower:

Сорока-Наталья
28.03.2012, 22:52
Вечер добрый, девочки.
Вот и я люблю всё! И остренькое-солёненькое, и мясо, и фрукты-овощи, и плюшки-булочки, и рюмочку люблю выпить под хорошую закуску, и пиво с чипсами. А роллы, боже, как я люблю роллы и чтоб имбиря побольше, два месяца себе запрещала о них даже мечтать, потому как от риса пухну сильно, а вот случилось минус десять и побаловала себя... Люблю разнообразие и чтоб десерт непременно был. Поэтому взять и отказаться раз и навсегда от вредностей не могу. Хулиганила с питанием и буду хулиганить иногда, но и худеть тоже буду.
Сегодня ужасно захотелось солёненького, взяла и скушала три огурчика из банки, ммм, это было остренько и вкусненько с отварной куриной ножкой. А то, что солёное воду задерживает, ну и пусть, вода не жир, уйдёт быстрее и проще...
Мой подход сейчас таков - есть отвесы благодаря разумному здоровому питанию, тогда и поощерения будут периодически...

сестрёнка лета
28.03.2012, 23:38
Вечер добрый, девочки.
Вот и я люблю всё! И остренькое-солёненькое, и мясо, и фрукты-овощи, и плюшки-булочки, и рюмочку люблю выпить под хорошую закуску, и пиво с чипсами. А роллы, боже, как я люблю роллы и чтоб имбиря побольше, два месяца себе запрещала о них даже мечтать, потому как от риса пухну сильно, а вот случилось минус десять и побаловала себя... Люблю разнообразие и чтоб десерт непременно был. Поэтому взять и отказаться раз и навсегда от вредностей не могу. Хулиганила с питанием и буду хулиганить иногда, но и худеть тоже буду.
Сегодня ужасно захотелось солёненького, взяла и скушала три огурчика из банки, ммм, это было остренько и вкусненько с отварной куриной ножкой. А то, что солёное воду задерживает, ну и пусть, вода не жир, уйдёт быстрее и проще...
Мой подход сейчас таков - есть отвесы благодаря разумному здоровому питанию, тогда и поощерения будут периодически...

И я сегодня съела три маринованных огурчика свекрови. С такими же мыслями.))

Светлана Минтаирова
28.03.2012, 23:44
Девочки, а кто-нибудь пьет имбирный чай? Вроде он обладает легким мочегонным эффектом и для имунки полезно...

Tanechka.Borisovna
29.03.2012, 11:08
Доброе утро!
Я имбирный чай пью редко- мне как-то в лом его готовить. Остаток корешка, купленный зимой, так и был выброшен недавно. А вообще его хорошо попить, и для иммунки полезно.

сестрёнка лета
29.03.2012, 12:20
Доброе утро, девочки!

Девочки, а кто-нибудь пьет имбирный чай? Вроде он обладает легким мочегонным эффектом и для имунки полезно...

Света, добро пожаловать!
Меню у тебя хорошее, мотивация тоже сесть! Должно всё получиться!:flower:

Я люблю очень имбирный чай. В прошлом году пила всю зиму, в этом какая-то зима беспокойная, редко делаю. Но стараюсь.
Мочегонного эффекта не наблюдаю. Но мне просто вкус нравится.
и я так живо представляю, как я от него худею и здоровею, что точно должен помогать!

**VIKA**
29.03.2012, 12:40

Я пила его зимой,получала массу удовольствия!А сейчас уже не хочется-видимо ВЕСНА!!!

Сарена
29.03.2012, 14:48

я пью . только с сухим имбирем и только тогда когда морозить начинает или с желудком (неперевариет) пробл. а так как раньше целый день на имбире . что то уже нет.

Светлана Минтаирова
29.03.2012, 15:00
Доброе утро, девочки!

Света, добро пожаловать!
Меню у тебя хорошее, мотивация тоже сесть! Должно всё получиться!:flower:

Заварила я себе, девочки, имбирный чай (имбирь давно в холодильнике лежит), что то мне не очень... надо бы туда лимочика добавить и медку что ли...

сестрёнка лета
29.03.2012, 16:31

Заварила я себе, девочки, имбирный чай (имбирь давно в холодильнике лежит), что то мне не очень... надо бы туда лимочика добавить и медку что ли...

да-да, конечно! Я лимон обязательно кладу! И зелёный чай.
А с мёдом очень вкусно, он смягчает.

**VIKA**
29.03.2012, 16:38
И я тоже завариваю с лимоном,без него он бяка!А когда туда ещё чесночку добавила(многие советуют для похудения)пить не смогла вообще!

Манюшка Р
29.03.2012, 18:11
Добрый день!:)
А Вы считали каллораж? Ни очень это мало?

**VIKA**
29.03.2012, 18:12
Добрый день!:)
А Вы считали каллораж? Ни очень это мало?

Если без мёда,то немного!

Манюшка Р
29.03.2012, 18:17
Да немного-то точно, переживаю что маловато будет:)
Просто подискиваю себе приблизительное меню, которого можно придерживаться где-то на 1000-1200 ккал.
Меньше, думаю, не стоит...

Бакинка-новая
29.03.2012, 18:30
И я тоже завариваю с лимоном,без него он бяка!А когда туда ещё чесночку добавила(многие советуют для похудения)пить не смогла вообще!

Господи с чесноком я заваривала а вот пить несмогла...я и меда не добавляю...привыкла...:flower:

Бакинка-новая
29.03.2012, 18:34
Привет всем! Вес сегодня ошарашел прибавила 1 кг. а что я хотела вчера все про сладенькое, а я про селедку...да подружка ее отменно делает...ну и передала я и наелась в 9 часов, запила...вот мне и пожалуста...
Зато сегодня набегалась с сыном ипока пью только воду с лимончиком...но гложет мысли там три куска остались....отдать мужу или доесть сегодня..?

сестрёнка лета
29.03.2012, 18:38
Да немного-то точно, переживаю что маловато будет:)
Просто подискиваю себе приблизительное меню, которого можно придерживаться где-то на 1000-1200 ккал.
Меньше, думаю, не стоит...
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/

вот, например, девочки пробовали, хорошо вес уходил, но готовить надо...

Привет всем! Вес сегодня ошарашел прибавила 1 кг. а что я хотела вчера все про сладенькое, а я про селедку...да подружка ее отменно делает...ну и передала я и наелась в 9 часов, запила...вот мне и пожалуста...
Зато сегодня набегалась с сыном ипока пью только воду с лимончиком...но гложет мысли там три куска остались....отдать мужу или доесть сегодня..?

Наверное, достаточно одного разика.)
и зачем ты взвешивалась после селёдки?
Я вот после огурцов не стала.
Я вообще решила, что до вторника на весы не встаю. Попробую продержаться.

Бакинка-новая
29.03.2012, 18:41
Потянуло Тань...я думала но там же не много было....и без хлеба...но вот она соль ...вот она!!!
Да ты права сейчас баночку перд сыном поставлю...сьест ЕМУ НЕ ЖАЛКО...

Светлана Минтаирова
29.03.2012, 20:24
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/

вот, например, девочки пробовали, хорошо вес уходил, но готовить надо...

Меня удивили там продукты с высоким гликимическим индексом: картошка, рис, греча, манка... много моркови. При этом очень мало жиров, в том числе полезных.

А вот отвар шиповника возьму на заметку!:))

Сорока-Наталья
29.03.2012, 22:35
Добрый вечер, девочки.
А я сегодня всё таки взвесилась после вчерашних огурчиков солёненьких, нормально всё, в плюс не ушла... Сегодня опять их поела, и вот это уже зря конечно...

У меня вчера утром приём душа превратился в какой-то экстрим, в самый разгар помывочных прцедур вырубился свет. :010: И вот стою я голенькая в кромешной темноте, на волосах бальзам намазан, на лице скраб, нарядная, слов нет. :001: Трындец, и страшно и противно в темноте под тёпленькой водичкой. Спасла меня дочка, отозвалась на мои крики и принесла фонарик...

Топинамбур
29.03.2012, 22:42
Я сегодня с утреца на весах потопталась. Ну не уходит вес, хоть плачь :(
Уже не ем почти ничего, брюки падают (немного, но есть, т.е. все ж таки какой-то процесс идет) :)), а вес стоит...

Сорока-Наталья
29.03.2012, 22:48
Меня удивили там продукты с высоким гликимическим индексом: картошка, рис, греча, манка... много моркови...

А что тут удивительного.
Диета ведь основана на ежедневной суммарной калорийности продуктов, которая не превышает 1200 ккал в день. У Борменталя люди и со сладостями и блинчиками худеют, хотя в основе тоже ежедневный определённый каллораж...

А вот если учитывать ГИ продуктов, то это уже другая диета или система питания...

Сорока-Наталья
29.03.2012, 23:00
Я сегодня с утреца на весах потопталась. Ну не уходит вес, хоть плачь :(
Уже не ем почти ничего, брюки падают (немного, но есть, т.е. все ж таки какой-то процесс идет) :)), а вес стоит...

А вот это зря, Оля. Не стоит ни плакать, ни голодать.;)
Чтобы худеть надо кушать. Не надо замедлять свой метаболизм, посчитай, хоть примерно, но посчитай сколько за день выходит калорий, белков, жиров и углеводов. Вот здесь удобно это делать - http://www.calorizator.ru/analyzer/products. Норма для сброса веса примерно такая калории 1000-1200, белки не менее 90 гр, жиры 30 гр, углеводы 50 гр. И воды, воды стоит пить много и часто, но не на ночь.
Не помню, если у тебя что-то из фитнеса сейчас?

Топинамбур
29.03.2012, 23:15
А вот это зря, Оля. Не стоит ни плакать, ни голодать.;)
Чтобы худеть надо кушать. Не надо замедлять свой метаболизм, посчитай, хоть примерно, но посчитай сколько за день выходит калорий, белков, жиров и углеводов. Вот здесь удобно это делать - http://www.calorizator.ru/analyzer/products. Норма для сброса веса примерно такая калории 1000-1200, белки не менее 90 гр, жиры 30 гр, углеводы 50 гр. И воды, воды стоит пить много и часто, но не на ночь.
Не помню, если у тебя что-то из фитнеса сейчас?

Ну я не совсем голодаю. У меня полноценный завтрак (гречка с чем-нибудь), обед (кусочек мяска с овощами) и ужин (в районе 17.00 - просто овощной салатик).
Сладкое - только до 12-ти (под сладким подразумеваю чашку чая перед работой или какую-нибудь булочку, если очень сильно приспичит, т.е. не каждый день, опять же перед работой).
Вместо фитнеса у меня опять работа :)) Там примерно как на фитнесе :))

Диеты с калориями я пробовала. Мне на них тяжело держаться, потому что постоянный подсчет в голове этих цифирек отвращают ото всего.

Просто обидно: не обжираюсь, на ночь не ем вообще, а вес никуда не уходит :(
И гормоны сданы относительно недавно, там все в норме было (ттт).

Светлана Минтаирова
30.03.2012, 00:27
А что тут удивительного.
Диета ведь основана на ежедневной суммарной калорийности продуктов, которая не превышает 1200 ккал в день. У Борменталя люди и со сладостями и блинчиками худеют, хотя в основе тоже ежедневный определённый каллораж...

А вот если учитывать ГИ продуктов, то это уже другая диета или система питания...
Понятно.
У меня значит гибрид получается:). Из-за сахара крови нельзя высокий ГИ но я и колораж стараюсь соблюдать...

Бакинка-новая
30.03.2012, 08:57
Ну я не совсем голодаю. У меня полноценный завтрак (гречка с чем-нибудь), обед (кусочек мяска с овощами) и ужин (в районе 17.00 - просто овощной салатик).
Сладкое - только до 12-ти (под сладким подразумеваю чашку чая перед работой или какую-нибудь булочку, если очень сильно приспичит, т.е. не каждый день, опять же перед работой).

Диеты с калориями я пробовала. Мне на них тяжело держаться, потому что постоянный подсчет в голове этих цифирек отвращают ото всего.

Гормоны сдать обязательно! Я сама щитовидку проверяла...
К подсчету привыкаешь ккалорий привыкаешь...просто я виписала мне нудные продукты с низким Ги и не ккалорийные...Вот сейчас посмотрела...у меня меню не разноообразное вообще...
Худеть это муторно конечно!
Но булочку заменяй на хлебец...сверху с творогом и зеленью (вроде сыра получаеться)

Сколько я испытала и понимаю только одно...Чудо диета это просто НЕ ЖРАТЬ!!! И это точно 1000-1200 ккалорий в день...:ded::love:

Светлана Минтаирова
30.03.2012, 10:34
Сегодня осталась без утренней тренировки, не с кем оставить детей...:(

сестрёнка лета
30.03.2012, 11:35
Привет, девочки!
Уже который раз ловлю себя на мысли, что у меня отлично получается поддерживать вес.
Вот только совсем не этот вес я хотела бы поддерживать.:))
Ну ладно, зато натренируюсь хорошенько заранее.))

Сегодня так вышло, что шла на работу маршрутом любимым, много пешком через мост.
И опять поняла, что очень люблю ходить пешком. Но чтобы на улице, а не в зале.
Даже запланировала лечение своей весенней хандры дальней прогулкой на выходных.
Посмотрим...

Сорока-Наталья
30.03.2012, 12:59

Эээ, нет, я не рекомендовала соблюдать какую-ту "диету с калориями". Посчитать стоит именно то, что ты ешь за день. На мой взгляд слишком скудный и слишком ранний ужин, или ты спать в восемь вечера ложишься? Так же белка в рационе мало...
Я вообще противница "системы минус 60", слишком долгий голодный ночной период, в итоге вес уходит не только за счёт жира, но в расход идут и мышцы (красота и здоровье нашего тела), и кости, и суставы... Где-то тут прочитала, девушка в разделе фитнесс задала вопрос: я сбросила на системе минус шестьдесят столько-то кг, а как мне бёдра "убрать"? Ей ответили: будете дальше так питаться, то никак!
Но, каждому своё, конечно...

Сорока-Наталья
30.03.2012, 13:18
Понятно.
У меня значит гибрид получается:). Из-за сахара крови нельзя высокий ГИ но я и колораж стараюсь соблюдать...

Я тоже теперь учитываю ГИ продуктов, все простые-быстрые углеводы исключаю. Особенно после того, как маме недавно поставили сахарный диабет второго типа, и у её родной сестры тот же диагноз. Сама пока не проверилась, но заметила, что после углеводной сладкой пищи чувствую себя плоховато...

Фантом
30.03.2012, 13:52
Сегодня осталась без утренней тренировки, не с кем оставить детей...:(
а я второй день без бассейна стону:( Нет возможности пойти... в понедельник чую оторвусь.
Я тоже теперь учитываю ГИ продуктов, все простые-быстрые углеводы исключаю. Особенно после того, как маме недавно поставили сахарный диабет второго типа, и у её родной сестры тот же диагноз. Сама пока не проверилась, но заметила, что после углеводной сладкой пищи чувствую себя плоховато...

Вот и у моей мамы диабет второго типа , а у бабушки был инсулинозависимый. Тоже исключаю быстрые углеводы, по крайней мере стараюсь это делать.

Матильда Эм
30.03.2012, 14:06
Всем привет! у меня как-то все странно. за два дня, что я на форуме, я только в плюсе. при чем в не хилом таком. больше 1 кг.:010: из объяснимых причин - это с/с рыба на ужин. (да,знаю, что не стоило,но это тот случай,когда надо было съесть,а то пропадет, потому что никто кроме меня ее не ест :008: ). но неужели это ТАК задерживает воду? в общем я для себя сделала неутешительный вывод, что худеть "интуитивно", слушая свой организм - не мой вариант. потому как я вот уже наслушалась от организма "хочу рыбки", и вот что из этого получилось.
в общем думаю сесть на Протасовку, благо опыт был. правда как-то яблоки надо обыграть, потому что сырыми я их ненавижу.

сестрёнка лета
30.03.2012, 16:36

Наташа, ты так умеешь написать, что очень живо всё представляешь.:046:
Это я про душ в темноте.

А про высокий ГИ...У меня (ТТТ) нет в роду диабетиков. Но я не вот всегда так есть хочу отвсяких конфет и плюшек...Я так иногда себя и отговариваю от оченьочень желанной булочки. Что она меня насытит на 15 минут. А потом только хуже будет. При этом калорий как от полноценного обеда...

Всем привет! у меня как-то все странно. за два дня, что я на форуме, я только в плюсе. при чем в не хилом таком. больше 1 кг.:010: из объяснимых причин - это с/с рыба на ужин. (да,знаю, что не стоило,но это тот случай,когда надо было съесть,а то пропадет, потому что никто кроме меня ее не ест :008: ). но неужели это ТАК задерживает воду? в общем я для себя сделала неутешительный вывод, что худеть "интуитивно", слушая свой организм - не мой вариант. потому как я вот уже наслушалась от организма "хочу рыбки", и вот что из этого получилось.
в общем думаю сесть на Протасовку, благо опыт был. правда как-то яблоки надо обыграть, потому что сырыми я их ненавижу.

Да, это ТАК задерживает.)
Очень ты меня повеселила про худеть интуитивно.
Твой организм как мой сын. если оставить его одного дома с холодильником всякой полезной еды, то вечером окажется, что он весь день ел печенюшки и конфеты, потому что больше ну ничего не хотелось!)))

На самом деле, если ты больше кроме рыбки, ничем не нарушала, что вода уйдёт, убери соль сегодня-завтра вообще.

Вот Наташа хорошо писала про организм. Он там лука у неё хотел, ещё чего-то. Вот это точно голос потребности.
Я часто белка хочу. Но мне и правда его не хватает. А сейчас вот очень хочу сырых овощей всяких.

Черная и гладкая
30.03.2012, 16:45
Привет, девочки!
Уже который раз ловлю себя на мысли, что у меня отлично получается поддерживать вес.
Вот только совсем не этот вес я хотела бы поддерживать.:))
Ну ладно, зато натренируюсь хорошенько заранее.))

Ржу сижу..прям про меня написала...поддерживаю уже полгода, ага.

Черная и гладкая
30.03.2012, 16:47
Меня удивили там продукты с высоким гликимическим индексом: картошка, рис, греча, манка... много моркови. При этом очень мало жиров, в том числе полезных.

А вот отвар шиповника возьму на заметку!:))

Да не влияет ги никак...на сброс веса...если жрать на 1200 кк по-честному. Я вот вчера макарон с яйцом на ужин съела 150 грамм и кусок шеи запеченой на 50 грамм и отвес полкило. А наела на 1313 кк всего за день...А если не есть картошка, рис, греча, - тада срыв будет углеводный и уход в зажор потом - организм нехватку углеводов медленных не прощает..

А если я жру на 1600-1800 и не худею,а потом себя ограничиваю и срываюсь....дык нечего пенять на зеркало...щас удалось взять себя в руки и вернуться к своей системе, и пусть по 100 грамм отвесы будут, это ничего

И я писала, в соседнем топе что у меня сахар выше 10 был, раз 13 намерили...ела и картошку и рис, когда худела...похудела - сахар в норме, даже если сдавать не натощак и напившись кофе с зефиром...

Сахар - это не показаталь, чтобы продукты с высоким ги не есть...показатель - сахарный диабет - ОФИЦИАЛЬНО поставленный как диагноз. Ну, когда инсулин уже назначен и прочая прелести...
А сахар - при большом весе -это просто звоночище такой - что жрать хватит...хотя я на него плевала аж 10 лет, пока в голове само не прояснилось, что так жить нельзя. Ну дура такая была, да.

Светлана Минтаирова
30.03.2012, 17:25
Сахар - это не показаталь, чтобы продукты с высоким ги не есть...показатель - сахарный диабет - ОФИЦИАЛЬНО поставленный как диагноз. Ну, когда инсулин уже назначен и прочая прелести...
А сахар - при большом весе -это просто звоночище такой - что жрать хватит...хотя я на него плевала аж 10 лет, пока в голове само не прояснилось, что так жить нельзя. Ну дура такая была, да.

Ну, я официальной постановки ждать не хочу, тем более мне в беременность ставили гестационный СД, после сахарной нагрузки. Сейчас у меня сахар 5,8-6,2 и эндокринологи качают головой со словами: многовато.
У моей мамы диабет, так что пока моя поджелудочка худо-бедно фунциклирует не буду ее мучить.

Углеводы ем с низким ГИ и очень их люблю, фасоль, чечевица, нут, цельнозернорой хлеб и хлебцы, так что организм без углеводов не страдает.
Забыла, самая любимая перловка! ее вместо риса и как самостоятельное блюдо очень вкусно:019:, и клетчатки в ней полно:ded:

Матильда Эм
30.03.2012, 21:04
Таня-сестренка лета, вот я тоже веду себя как твой сын. могу накупить всяких овощей, а потом питаться пиццей и бутербродами. а овощи будут вянуть в холодильнике. Не выдержала и взвесилась сейчас. минус 300 грамм от утреннего веса. Значит к утру отвес будет еще поболе. рыбка отдает воду. теперь самое сложное - не нажраться вечером. ибо в это время у меня наиболбшая активность у желудка :)) пойду пить зеленый чай, заглушать мнимое чувство голода.

Матильда Эм
30.03.2012, 21:07
А еще я сегодня прошла 11500 шагов. это больше 7 км. я очень рада. только при таких цифрах чувствую себя человеком.

beautywild
30.03.2012, 22:25
Девочки, привет. Да, вот прочла про солененькое и про то, как оно воду задерживает. Тоже вот вчера испугалась привеса в 500г, а потом вспомнила, что накануне вечером капустки квашеной грамм 50 съела. Вот и результат. Сегодня, к счастью, все в норме, но вечером съела ложку морской капусты. Она-то хоть воду не задержит?

Светлана Минтаирова
30.03.2012, 23:23
А еще я сегодня прошла 11500 шагов. это больше 7 км. я очень рада. только при таких цифрах чувствую себя человеком.

Вот, кстати меня такой вопрос волнует с аэробными нагрузками.
Ведь по правилам нельзя есть 2 часа до и 2 часа после, плюс 1 час минимум на тренировку. Это гдеж столько времени взять?
Мой вариант, например, утро. Т.е. встала, голодная 2 часа ждать не надо. Час отходила, пришла и еще 2 часа не есть. Но вместе с ночью получается слишком длинный перерыв в еде. Диетологи говорят, что обязательно надо завтракать, лучше через час после пробуждения, иначе происходит сгущение и застой желчи в желчном пузыре...
Другой, более удобный вариант вечером. Например в 19 часов поел, в 21 пошел, до 22-22:30, потом душ и кроватка. Но во первых к вечеру уже маловато сил остается, да и на улицу выходить уже страшновато вечером...

сестрёнка лета
30.03.2012, 23:34
Девочки, привет. Да, вот прочла про солененькое и про то, как оно воду задерживает. Тоже вот вчера испугалась привеса в 500г, а потом вспомнила, что накануне вечером капустки квашеной грамм 50 съела. Вот и результат. Сегодня, к счастью, все в норме, но вечером съела ложку морской капусты. Она-то хоть воду не задержит?

Про морскую капусту не знаю...Не ем. А вообще, забавно. У нас получилась солёная неделя!

Ой, а для пятницы вечера на отвлечённую тему можно?
(пропустите, кто только про худение)

Я же была сегодня у того протезиста, который у меня идёт со страшной силой.:love:
И вот ведь. Я у него бываю раз в год-два. Раньше с мамой ходила, сейчас с этой коронкой, с которой вечно что-то случается, как специально (да, я её нашла, кстати, в мусорном ведре:)) )
Ну вот. Захожу к нему сегодня (я в прошлый раз была в июне), да и то ненадолго. А он взглянул и спрашивает: "А что, опять что-то с тем зубом?"
Я ему: "а вы что, меня помните???!". А он-я помню всех красивых женщин...
Ой, девочки, визит к стоматологу иногда лучше свидания.:love:

Вот просто я думаю теперь: вот как узнать, то ли он просто такой обаятельный и бабник, что нравится всем женщинам. То ли и правда у нас какая-то химия?

Он женат,ничего личного. Врач пациент. Но вот я просто, безотносительно к нему задумалась...Как это угадывается?

Сорока-Наталья
31.03.2012, 02:36
Вот, кстати меня такой вопрос волнует с аэробными нагрузками.
Ведь по правилам нельзя есть 2 часа до и 2 часа после, плюс 1 час минимум на тренировку. Это гдеж столько времени взять?
Мой вариант, например, утро. Т.е. встала, голодная 2 часа ждать не надо. Час отходила, пришла и еще 2 часа не есть. Но вместе с ночью получается слишком длинный перерыв в еде. Диетологи говорят, что обязательно надо завтракать, лучше через час после пробуждения, иначе происходит сгущение и застой желчи в желчном пузыре...
Другой, более удобный вариант вечером. Например в 19 часов поел, в 21 пошел, до 22-22:30, потом душ и кроватка. Но во первых к вечеру уже маловато сил остается, да и на улицу выходить уже страшновато вечером...

Сама недавно изучала вопрос - ну как же мне правильно питаться при кардиотренировках...
Я, если хожу с утра и на голодный желудок (в котором булькает только вода, и дома, и во время треньки, и для разжыжения желчи в том числе), то ровно через час после окончания тренировки съедаю два белка от яиц (готовлю в микроволновке) - это чтобы предотвратить расходование мышц, а ещё через час уже приём здоровой пищи. И потом питаюсь часто, каждые 2-2.5 часа...
Или на завтрак перед тренировкой (за 1.5 часа) те же два белка, а потом питание по той же схеме. Эти рекомендации от инструктора по фитнессу Марины вот с этого сайта - http://fitfan.ru/forum/topic_863. Прочла немало её полезных советов, теперь применяю...
А если тренировка поздно вечером, то после неё (через час-полтора), всё равно можно съесть белки яиц, хоть прямо перед сном, и вес будет снижаться.

Сорока-Наталья
31.03.2012, 03:06
...Ой, а для пятницы вечера на отвлечённую тему можно?
(пропустите, кто только про худение)
Я же была сегодня у того протезиста, который у меня идёт со страшной силой.:love:
И вот ведь. Я у него бываю раз в год-два. Раньше с мамой ходила, сейчас с этой коронкой, с которой вечно что-то случается, как специально (да, я её нашла, кстати, в мусорном ведре:)) )
Ну вот. Захожу к нему сегодня (я в прошлый раз была в июне), да и то ненадолго. А он взглянул и спрашивает: "А что, опять что-то с тем зубом?"
Я ему: "а вы что, меня помните???!". А он-я помню всех красивых женщин...
Ой, девочки, визит к стоматологу иногда лучше свидания.:love:

Вот просто я думаю теперь: вот как узнать, то ли он просто такой обаятельный и бабник, что нравится всем женщинам. То ли и правда у нас какая-то химия?

Он женат,ничего личного. Врач пациент. Но вот я просто, безотносительно к нему задумалась...Как это угадывается?

Ой, Танюша!
Во первых: вот я точно-точно люблю не только про худение, и что хотите со мной делайте, но я буду продолжать и про мужиков с лопатой, и про душ без света... Я человек впечатлительный и люблю ими, своими впечатлениями, делиться... И ваши впечатления люблю читать!
Во вторых: как в ведре мусорном нашла? Ты ж её съела? Нет?
В третьих: я давно заметила, что многие доктора-мужчины, и пусть даже совсем не красавцы, владеют какой-то волшебной техникой соблазнения и обольщения женщин. Как буд-то на тайной кафедре обучение проходят. И так они виртуозно этим пользуются, очень достойно и уверенно... А вот "химия или не химия" можно и уточнить, было бы желание...;)

beautywild
31.03.2012, 10:47

Ну вот и сама отвечу на свой вопрос: капуста не дала привеса, но и отвеса, к сожалению, тоже...

Элили
31.03.2012, 10:54
Ну вот и сама отвечу на свой вопрос: капуста не дала привеса, но и отвеса, к сожалению, тоже...
Морская капуста при похудении отличная еда. Может, не в капусте дело? Что еще ели? Или может быть просто небольшой стояк, вес перераспределился, не каждый же день ему скакать. Я вот вообще теперь решила раз в неделю взвешиваться, и еще каждый месяц в день начала процесса, чтобы за ежемесячными отвесами следить.