Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
**VIKA**
21.02.2012, 18:02
кстати, хочу завтра на Новолунную диетку сесть, может кто со мной?:)
Янусь,я вижу ты очень любишь диетки!На ближайшее будущее планируешь яичку?Я хочу оппробывать её после приезда,через 2 недели...Мне понравились твои отвесики на ней!:flower:
Девчушки,я временно вас покину
Разберусьсо здоровьем и снова к вам!
Читать буду обязательно!
Всех обнимаю:)
Викуль, а напиши, если не затруднит свое меню на день. Только честно. Сдается мне, КД не при чем. Ты себе прямо качели какие то устроила. 3 кг гуляющие туда - сюда в течении недели - странно как то...ИМХО.
сестрёнка лета
21.02.2012, 23:06
Танюш,я ведь только начинаю вводить себе питание по "Свете",голода практически нет у меня,я всегда чего-то схрумкиваю(яблоко,апельсинку,мандаринку),у меня довольно таки легко проходит разгрузка,урезка пайка и т.д.Моя самая большая слабость-СЛАДКОЕ!Для многих вкусное,это:оливьешечка,пюрешечка,котлетка,колбаск а.....А я не могу без сладкого,но....если я съем ту же кофетку,печенюшку с утра-всё,потом я на сладкое даже не гляну до конца дня.Поэтому мне проще быть на какой-нибудь диете:если в списке ЭтогО нет,я удержусь спокойно,а когда "можно грамочку"-пиши пропало!:001:А вес,надеюсь очень,набрался из-за КД,не сегодня-завтра придут!Хотя раньше за собой этого не замечала,посмотрим,что будет после них!:008:
Думаю, что КД. У меня отёки +2 кг перед ними и в первые пару дней.
**VIKA**
21.02.2012, 23:18
Не знаю,у меня такого никогда не было!Или не замечала...Как пройдут-можно будет о чём-то судить!:support:
**VIKA**
21.02.2012, 23:25
Лена,у меня даже при очень вредной еде такого увеличения веса за два-три дня не бывало...Если брать меню за последнюю неделю,то это больше всего напоминает -60,но вес всё равно по чуть-чуть уменьшался,а сегодня:з-гречневая каша с сосиской,2 блинчика(я себе их ещё вчера пообещала!:004:!)не ругайте сильно за них,но должна сказать,что всё таки я равнодушна именно к блинам с любой начинкой(видимо вчерашний молокочай нагнал мне на них охоту),признаю,зря съела!,а в обед-салат из капусты с морковкой(гра 200,не более)и грам 100-150 куро грудь,и где-то в 16,00-мандаринка!Фсё!И кушать даже больше не хотелось!:flower::flower:
Аннушка-солнышко
21.02.2012, 23:28
Девочки всем привет!!!!!!!!
У меня сегодня день самый вкусный, был фруктовый, и что вы думаете ну не лезет в меня сладкое, я сегодня за день съела 1 апельсин, 1 грушу, 1 мандарин и 1 хурму и всё, а должна была как минимум 1,5 кг фруктов слопать, да и 3 литра воды выдула.
Аннушка-солнышко
21.02.2012, 23:34
Лена,у меня даже при очень вредной еде такого увеличения веса за два-три дня не бывало...Если брать меню за последнюю неделю,то это больше всего напоминает -60,но вес всё равно по чуть-чуть уменьшался,а сегодня:з-гречневая каша с сосиской,2 блинчика(я себе их ещё вчера пообещала!:004:!)не ругайте сильно за них,но должна сказать,что всё таки я равнодушна именно к блинам с любой начинкой(видимо вчерашний молокочай нагнал мне на них охоту),признаю,зря съела!,а в обед-салат из капусты с морковкой(гра 200,не более)и грам 100-150 куро грудь,и где-то в 16,00-мандаринка!Фсё!И кушать даже больше не хотелось!:flower::flower:
Вик вчера пока ждала мужа перечитывала Светин топ, прочитала много и все советы копировала. Влада там совет дала хороший про метаболизм что бы он пошёл вниз, т.е вес нужно питаться как минимум 4-5 раз но маленькими порциями. Может быть тебе попробовать так питаться и последний приём пищи делать в 17.30?
Янусь,я вижу ты очень любишь диетки!На ближайшее будущее планируешь яичку?Я хочу оппробывать её после приезда,через 2 недели...Мне понравились твои отвесики на ней!:flower:
может быть:) посмотрю я думала или про нее, или про Протасовку :support:
Читать буду обязательно!
Выздоравливай и снова в наши ряды! :support::support::support:
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 09:25
Девочки всем Доброго утречка и прекрасного дня!!!!!!!!!!!
У меня сегодня отвес 300гр!!!!!!!! медленно конечно хочется побыстрее!!!!!!!!
Сегодня день овощной с утро съела овощную смесь(стручковая фасоль, брокколи зелёный горошек, цветная капуста):019:,
сестрёнка лета
22.02.2012, 10:38
Доброе утро, девочки!
Читать буду обязательно!
Катюша, выздоравливай поскорее!:flower:
Девочки всем Доброго утречка и прекрасного дня!!!!!!!!!!!
У меня сегодня отвес 300гр!!!!!!!! медленно конечно хочется побыстрее!!!!!!!!
Сегодня день овощной с утро съела овощную смесь(стручковая фасоль, брокколи зелёный горошек, цветная капуста):019:,
Анют, после фруктов это хороший отвес! да и вообще любое движение вниз-это хорошо. Хуже когда стоит или прибавляется.)
У меня четвёртый день японки. Пока без нарушений.
Думаю. что основная вода уже вышла, теперь будет уже диета как диета.
Придётся нарушить в пятницу и субботу. Но постараюсь минимально.
Вчера пошла к своему дяденьке-парикмахеру, к которому хожу много лет.
И уже знаю. что к нему нельзя летом ходить, он летом очень коротко стрижёт.
Но чтобы он мне сделал подлянку и обкорнал в конце зимы!
Я причём его предупредила, что мне не надо коротко.
И в процессе ойкала, а не слишком ли много от отрезвает.
Но видимо у него было настроение расставания со старым и ненужным. И он как в мультике про льва (готово?-не готово), прыгал час вокруг меня, пока не оставил треть того, что было, да и то сверху..
Хорошо хоть не совсем под мальчика. А под немного обросшего мальчика.:)
Я это всё к тому написала, что тем более хочется скорее к любимым 88, чтобы щёки поменьше стали. А то они теперь ничем не прикрыты.:)
сестрёнка лета
22.02.2012, 11:23
Алёну -Альбертину подожду ещё, она одна осталась из марафонцев.
Через полчасика вывешу таблички.
сестрёнка лета
22.02.2012, 11:58
Сделала таблички.
если что-то напутала, пишите.;)
Бакинка-новая
22.02.2012, 12:03
Привет ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо за такой радушный прием....отогнала сына то компьютора и сразу писать...прочитала, так настроение поднялось...как будто в гости пришла к подружкам....
С отчетом наверно неуспела...?
Мы переехали опять в Гомель...три месяца "убивала" мужа бросить директорствовать в маленьком поселке, в диком но очень красивом лесу...и пеехать в Гомель в цивилизацию...НО главный инженером...Нервы потрепал...к власти быстро привыкаешь.... У него все теперь впорядке а у меня ужас!!!
Я знала что к 50 трудно устроиться, но у меня оказываеться еще хуже....мне 47 это я уже старая, и у меня сыну 6 лет, ой маленький будет болеть....Девочки замкнутый круг....
Один вообще посмотрел на меня как на урода и спросил...а вам не трудно двигаться с таким весом...
Месяц я впала в депрессию...
Муж молодец вывел...принес весы электронные...говорит Мамочка они и ккал считаю и вес и воду и кости...Но у меня они пишут длинное слово.....таких японцев НЕТ!!!
Поплакала я и поняла...как вчера в Пусть говорят....плачем жалеем себя..и жрем сосиски....
Все я вернулась!!! Здесь как то по родному...
Бакинка-новая
22.02.2012, 12:14
Хорошо Танечка! Пусть будет со следующей недели...я за эту неделю может сброшу кг 3....хочеться очень в телефоне поставила напоминание воскресенье 128 кг...вот будет вопрос...друзья на блины пригласили масленицу проважать...а мы люди православные...все проважаем и встречаем как Новый год...от пуза...
Бакинка-новая
22.02.2012, 12:19
Кстати, Наташа Котофёйкина и Ира Бакинка, а я в пятницу иду на концерт белорусской группы. "Без билета" называется. Не слышали?
Я вообще белоруссую эстраду не знаю...все что можно петь здесь...так это Ай лайк Беларусь! Одеваються как в 70 поют такие же песни....цензура....да и денег много не заработаешь....Вот Украина это что-то ...красивые, талантливые...мы БТВ смотрим только когда посмеяться хотим...:080:
сестрёнка лета
22.02.2012, 12:31
Ира, так ты всё-таки нашла работу?
Всё неправильно говорят. И 47-не старая. И 6 лет-не такой уже маленький.
Ну а про вес...Есть невоспитанные люди.
Хотя если быть откровенными, многие так думают.
А про группу Без билета. Это рок-группа. ну они немного попсовые, такие сентиментальные...Но позиционируются как рок. Как Звери.)
А Ляпис-Трубецкой ваш-вообще зажигалка. очень мощная от этой группы энергетика.
И революционные тексты. уважайте там Михалка (солист), он умничка.
Бакинка-новая
22.02.2012, 13:22
Нет Тянь на работу не устроилась...только обещают...смешно конечно 20 летние на маленькую зарплату не идут...нас старух не берут...просят РЕЗЮМЕ...требования огромные...я зарплаты третьего мира...
Невоспитанных людей у нас 80% бабы озлоблены...когда видят мне 47 выгляжу хоть и толстая ухоженной и счастливой, не берут...мужики..вчерашняя "грязь" с деньгами...евреи уехали давно...приличные люди тоже по России...
У нас Ляпис запрещен...если приедет за оскарбление Президента...будут судить...так что мы слушаем и смотрим только после строгой цензуры...
Да толстых сейчас не жалею как раньше..просто открыто ненавидят
сестрёнка лета
22.02.2012, 13:42
Нет Тянь на работу не устроилась...только обещают...смешно конечно 20 летние на маленькую зарплату не идут...нас старух не берут...просят РЕЗЮМЕ...требования огромные...я зарплаты третьего мира...
Невоспитанных людей у нас 80% бабы озлоблены...когда видят мне 47 выгляжу хоть и толстая ухоженной и счастливой, не берут...мужики..вчерашняя "грязь" с деньгами...евреи уехали давно...приличные люди тоже по России...
У нас Ляпис запрещен...если приедет за оскарбление Президента...будут судить...так что мы слушаем и смотрим только после строгой цензуры...
Эх! осталось только интернет вам отключить...
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 13:43
Ира Привет очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:, с возвращением!!!!!!!!
Сорока-Наталья
22.02.2012, 14:03
Привет, девочки.
Сделала таблички.
Танюша ты молодец!
Поздравляю с отличным отвесом!;)
А у меня всё стоит, весы как будто заморозились на одной цыфре...:073:
Затяжное какое-то плато, организм ну ни в какую не хочет отдавать лишнее.
На занятия хожу, с питанием не грешу.
Морально настраиваю себя, что торопиться некуда, до лета я ещё всё успею.:017:
Всем добрый день. вчера отгуляли сынулин день рождения. сегодня похмелила всех кто пришел. и сказала все в гости пока ко мне на чай забудте. а то с вами кашу не сваришь.
девочки все молодцы. глядишь к концу марафона все схуднут.
Татьяна спасибо за табличку. мне надо поднатужиться чтобы выполнить программу минимум.
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 14:31
Сделала таблички.
Танюша, Спасибо за табличку!!!!!:flower::flower::flower:
С хорошим отвесиком:flower::flower::flower:
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 14:45
Девочки, я с завтрашнего дня начинаю рассадный сезон, сегодня всё заготовила, землю, семена.
И вот решила посадить в этом году салат побольше и разный, пекинскую капусту и фенхель, ещё в планах стручковая фасоль я её второй год буду сажать, почему-то у меня простая фасоль не вызревает, а стручковая успевает вызреть.
Сорока-Наталья
22.02.2012, 14:58
Девочки, я с завтрашнего дня начинаю рассадный сезон, сегодня всё заготовила, землю, семена.
И вот решила посадить в этом году салат побольше и разный, пекинскую капусту и фенхель, ещё в планах стручковая фасоль я её второй год буду сажать, почему-то у меня простая фасоль не вызревает, а стручковая успевает вызреть.
Аня, а ты рукколу не выращиваешь?
Я вот страсть как люблю эту травку, хочу маму попросить на даче посадить,
но не знаю взрастёт ли...
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 15:11
Аня, а ты рукколу не выращиваешь?
Я вот страсть как люблю эту травку, хочу маму попросить на даче посадить,
но не знаю взрастёт ли...
Я тоже слышала про неё много хорошего, но мне даже никогда семена на глаза не попадались:(, а вообще хочу побольше травок разных посадить.
Сорока-Наталья
22.02.2012, 15:12
Муж велел мне приседать.
http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09209.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=6)
Сделала сейчас пять подходов по десять раз.
Уффф! Я слабак...
Сердце чуть не выскочило...
А вчера пресс качали всей семьёй...
Мама, папа, я - спортивная семья!
http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09075.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=2)
Сорока-Наталья
22.02.2012, 15:16
Я тоже слышала про неё много хорошего, но мне даже никогда семена на глаза не попадались:(, а вообще хочу побольше травок разных посадить.
Говорят растёт у нас эта руккола.
Если вдруг увидишь семена, то свистни мне, интересна цена вопроса...
Бакинка-новая
22.02.2012, 16:48
Эх! осталось только интернет вам отключить...
Не на ка.....вроде были такие разговоры...знаем точно все прослушиваеться и прочитываеться...:091:
Бакинка-новая
22.02.2012, 16:56
Ира Привет очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:, с возвращением!!!!!!!!
И я так рада всех вас видеть!!!!:support:
Спасибо девочки за радушее!
Скоро весна...да уже настала...у нас наконец то прорвались трактора во дворы..все чистят...смотрела в Киеве как всегда сосульки на людей падают...
Солнышко!!! Супер!!!
Пересмотрела вещи на весну...тетя добрая высылала на рождество с распродаж Талинна....вещи хорошие...но она злядня высылала только 50 размер...Вот!!! Чуть стимула!!!
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 18:01
Говорят растёт у нас эта руккола.
Если вдруг увидишь семена, то свистни мне, интересна цена вопроса...
Я в пятницу собралась за семенами(не сменились бы планы), если увижу,то обязательно куплю и тебе свистну.
Но я думаю, так руккола она теплолюбивая, если по раньше посадить и прикрывать агроспаном, то скорее всего и вырастет, если у вас в Питере она растёт.
И я так рада всех вас видеть!!!!:support:
Спасибо девочки за радушее!
Скоро весна...да уже настала...у нас наконец то прорвались трактора во дворы..все чистят...смотрела в Киеве как всегда сосульки на людей падают...
Солнышко!!! Супер!!!
Пересмотрела вещи на весну...тетя добрая высылала на рождество с распродаж Талинна....вещи хорошие...но она злядня высылала только 50 размер...Вот!!! Чуть стимула!!!
Да у нас тоже солнышко весенние и птички поют, душа радуется!!!!!!!!
А тетя стимульнуть, тебя наверное хотела!!!!!!!! Вот похудеешь и будешь носить!!!!!!!!!!
Бакинка-новая
22.02.2012, 18:12
Аннушка - думаю в Европе просто в нормальных магазинах на таких как я не продают....она любит некую японскую фирму...вот там и отоварилась...
Мне лстит конечно, но мои друзья и родственники если покупают вещи заочно мне то на два три размера меньше...они просто не замечают моей полноты...
Птички!!!!Детей во дворе как птичек сегодня...
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 18:19
Аннушка - думаю в Европе просто в нормальных магазинах на таких как я не продают....она любит некую японскую фирму...вот там и отоварилась...
Мне лстит конечно, но мои друзья и родственники если покупают вещи заочно мне то на два три размера меньше...они просто не замечают моей полноты...
Слушай, а мне тоже тётка из Гемании вещи привозит, так вот посмотрела они 52 размера!!!!!!!! и они мне сейчас как раз!!!!!!!! где-то на 6 единиц разница с нашими российскими размерами
А толку то? Уже съела. Ну и зачем? Вот правда зачем? Вика, я тебя не понимаю. У тебя привес не только за эту неделю, но и за прошлую всего 0,8 кг был!!! Это какая то системная ошибка. Зачем себя то обманывать? Тусоваться на похудательных форумах, если ты не готова и не хочешь худеть?
**VIKA**
22.02.2012, 18:57
А толку то? Уже съела. Ну и зачем? Вот правда зачем? Вика, я тебя не понимаю. У тебя привес не только за эту неделю, но и за прошлую всего 0,8 кг был!!! Это какая то системная ошибка. Зачем себя то обманывать? Тусоваться на похудательных форумах, если ты не готова и не хочешь худеть?
Ты права только в одном-да,я расслабилась,когда взяли билеты и я поняла,что мне не прийдётся в ближайшее время худеть,точнее не получится...:004:НО...когда я приеду из отпуска и до лета(то есть до следующего послабления)я докажу и тебе,Ленусь,и в первую очередь СЕБЕ:как я умею худеть и как я этого хочу!:flower:
Ты права только в одном-да,я расслабилась,когда взяли билеты и я поняла,что мне не прийдётся в ближайшее время худеть,точнее не получится...:004:НО...когда я приеду из отпуска и до лета(то есть до следующего послабления)я докажу и тебе,Ленусь,и в первую очередь СЕБЕ:как я умею худеть и как я этого хочу!:flower:
Слова победителя. Только так и никак иначе :flower:
**VIKA**
22.02.2012, 22:18
Слова победителя. Только так и никак иначе :flower:
Лена,а сколько у тебя уже "потеряно" и когда начала "терять"?И ещё,очень мне интересно,сколько тебе лет?Если не хочешь-не отвечай!:support:
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 22:27
Лена,а сколько у тебя уже "потеряно" и когда начала "терять"?И ещё,очень мне интересно,сколько тебе лет?Если не хочешь-не отвечай!:support:
присоединяюсь к Викиным вопросам и ещё, Леночка а почему тебя ещё в табличке нет?
Tanechka.Borisovna
22.02.2012, 22:54
Я в общем-то, по Европам не спец...Но что-то мне говорит, что "хорошие" размеры там найти проще, чем у нас. В Финляндии и Германии так уж точно(да и в Прибалтике то же). Да и цены там гумманее.
Насчет Японии, ну там по определению все "маломерки".
Ты, Ир, главное не растраивайся и руки не опускай. Работу- если она тебе, конечно, нужна- найдешь однозначно. А ребенку в школу в сентябре?
Tanechka.Borisovna
22.02.2012, 22:57
Слушай, а мне тоже тётка из Гемании вещи привозит, так вот посмотрела они 52 размера!!!!!!!! и они мне сейчас как раз!!!!!!!! где-то на 6 единиц разница с нашими российскими размерами
А я вот в наш 54 уже вхожу! Я, конечно, понимаю, что это еще ого-го, но ведь год назад был 64-66. Вот!
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 23:04
А я вот в наш 54 уже вхожу! Я, конечно, понимаю, что это еще ого-го, но ведь год назад был 64-66. Вот!
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:, такая разница большая 54 и 64-66.
А у меня и смех и грех, вещи свои старые перебирала, сегодня брюки нашла 64 размера, ну я в них не поместилась!!!! зато сейчас ношу брюки 58-56 размер!!!!!!!!
А ещё что я планировала носить весной из своих закромов мне большое!!!!!!!!
Tanechka.Borisovna
22.02.2012, 23:05
И, да, действительно, весной уже повеяло. Сегодня было тепло, солнечно и сыро. В общем
СКОРО ВЕСНА!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1202/57/ebb615a2aed1.jpg
присоединяюсь к Викиным вопросам и ещё, Леночка а почему тебя ещё в табличке нет?
На сегодняшний день 17,4 кг. Процесс пошел с 3 января 2012 года. Девочки, по поводу таблички, не обижайтесь, мне пока так проще. Как сброшу побольше может быть решусь, а пока страшновато как то, но это мои тараканы :008:
По поводу возраста, мне 25 лет. Знаю, что разожралась для такого возраста особенно безобразно :028:
Tanechka.Borisovna
22.02.2012, 23:12
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:, такая разница большая 54 и 64-66.
А у меня и смех и грех, вещи свои старые перебирала, сегодня брюки нашла 64 размера, ну я в них не поместилась!!!! зато сейчас ношу брюки 58-56 размер!!!!!!!!
А ещё что я планировала носить весной из своих закромов мне большое!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Я вот что еще хочу написать...В общем меня народная слава накрыла. Правда, правда. Я теперь хожу по улицам с опаской, оглядываясь по сторонам:005::015: Ко мне незнакомые люди подходят примерно с такими фразами "а я вот давно за вами наблюдаю, и вот..." "да вам памятник при жизни ставить надо" (это особо покоробившая меня фраза и при этом меня еще за руку ухватили- типа я за тебя подержусь). Торговки на рынке, мамочки дочкиных одноклассников, на работе- вдруг все заценили мои метаморфозы. Ну в общем-то льстит, конечно, но все-равно немного стремно.
Сорока-Наталья
22.02.2012, 23:12
Я сегодня режим по питанию выдержала.
Обед приготовила, полы во всей квартире намыла, сделала 50 приседаний,:010:
порядок навела, выгладила гору белья, на дорожке в зале час оттопала в таком темпе,
что аж взмокла вся и раскраснелась... - Для моего обычного по жизни режима
"диванной собачки" это правда большой расход калорий.
Ну что ещё моему организму надо чтоб худеть?:009:
Вот если и завтра отвеса не будет...:073:
А завтра праздник и праздничный стол...:065:
Tanechka.Borisovna
22.02.2012, 23:15
:
А я приседания хорошо никогда делать не умела. Или совсем не глубокий, или пятка оторвется от пола, либо доп. опора нужна.
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 23:15
порядок навела, выгладила гору белья, на дорожке в зале час оттопала в таком темпе,
что аж взмокла вся и раскраснелась... - Для моего обычного по жизни режима
"диванной собачки" это правда большой расход калорий.
Ну что ещё моему организму надо чтоб худеть?:009:
Вот если и завтра отвеса не будет...:073:
А завтра праздник и праздничный стол...:065:
Наташ, что ты кушала сегодня?
Сорока-Наталья
22.02.2012, 23:22
Наташ, что ты кушала сегодня?
- творог 150 гр + чай зелёный
- рыба (вот такая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777&page=9) съела много
- омлет из яичных белков
- огурец, помидор
Как будто и маловато вышло, но из-за тренировки перерыв получается большой, прям поесть некогда...
Сегодня сознательный день без фруктов...
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 23:29
- творог 150 гр + чай зелёный
- рыба (вот такая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777&page=9) съела много
- омлет из яичных белков
- огурец, помидор
Как будто и маловато вышло, но из-за тренировки перерыв получается большой, прям поесть некогда...
Сегодня сознательный день без фруктов...
Я почему спросила?
перечитывала Светин топ и начила читать топ Влады, и вот Влада там писала если мало кушать то метаболизм замедляется.
у меня тоже на прошлой неделе 2 дня вес стоял, но я реально в те дни мало ела.
Подумываю после яичной на БУЧ переходить, только вот молокочай:001:, не разу не пробывала
Да кстати тебе ссылочка по поводу питания во время до и после треньки
http://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html
Сорока-Наталья
22.02.2012, 23:33
А я приседания хорошо никогда делать не умела. Или совсем не глубокий, или пятка оторвется от пола, либо доп. опора нужна.
Ой, Таня, я честно говоря за техникой исполнения пока не очень-то слежу.
Мне бы хоть как-нибудь попу свою тяжёленькую с нижней точки вверх
поднять на дрожащих ножках.:))
Но мышцы уже болят.
Сорока-Наталья
22.02.2012, 23:42
Я почему спросила?
перечитывала Светин топ и начила читать топ Влады, и вот Влада там писала если мало кушать то метаболизм замедляется.
Подумываю после яичной на БУЧ переходить, только вот молокочай:001:, не разу не пробывала
За ссылку мерси.
По поводу молокочая: в классическом варианте БУЧ его нет вообще,
это личное желание Влады было, для ускорения процесса (по сути разгрузочный день),
она его применяла вместо одного белкового дня.
Аннушка-солнышко
22.02.2012, 23:50
За ссылку мерси.
По поводу молокочая: в классическом варианте БУЧ его нет вообще,
это личное желание Влады было, для ускорения процесса (по сути разгрузочный день),
она его применяла вместо одного белкового дня.
Нужно клкассический БУЧ посмотреть!!!!
Tanechka.Borisovna
23.02.2012, 10:27
Ой, Таня, я честно говоря за техникой исполнения пока не очень-то слежу.
Мне бы хоть как-нибудь попу свою тяжёленькую с нижней точки вверх
поднять на дрожащих ножках.:))
Но мышцы уже болят.
Так в том-то и дело, что если неправильно делать, то польза к минимуму сведется, совсем не те мышцы перенапрягутся. Важно, что бы вся ступня на полу стояла, соответственно пятка не отрывалась от пола. Галеностоп беречь нужно.
Tanechka.Borisovna
23.02.2012, 10:55
Доброе утро девочки! День сегодня праздничный, но пока абсолютно не гулятельныйhttp://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gifhttp://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif
Albertina
23.02.2012, 10:57
Так в том-то и дело, что если неправильно делать, то польза к минимуму сведется, совсем не те мышцы перенапрягутся. Важно, что бы вся ступня на полу стояла, соответственно пятка не отрывалась от пола. Галеностоп беречь нужно.
Приветик всем!!!
Согласна с Танечкой.....у меня тренер над душой стоит...и то я научилась правильно далеко не с первого раза.....и это невыносимо тяжело....по крайней мере мне....все выпады и приседания...для меня как пытка.....все остальное ерунда уже по сравнению с этим....
вон я третий день после тренировки не присестьне прилечь....как будто били...ой...
Сорока-Наталья
23.02.2012, 12:56
Приветик всем!!!
Согласна с Танечкой.....у меня тренер над душой стоит...и то я научилась правильно далеко не с первого раза.....и это невыносимо тяжело....по крайней мере мне....все выпады и приседания...для меня как пытка.....все остальное ерунда уже по сравнению с этим....
вон я третий день после тренировки не присестьне прилечь....как будто били...ой...
При приседаниях важных моментов безусловно ооочень много, и прежде чем приступить
я изучила вот эту статью - http://ru-healthlife.livejournal.com/2852762.html.
И беречь надо не только голеностоп, но и колени.
Пока мой уровень - это алиментарная зарядка дома, глубокие приседания в полную амплитуду,
за положением рук не слежу.
А не работа в зале с весами...
Tanechka.Borisovna
23.02.2012, 13:34
Ну, Наташ, если все хорошо- то и хорошо. Просто есть вот элементарные упражнения (то же присед, да еще и в полную амплитуду) и не дается он мне, хотя вроде в юности и серьезно занималась. А как результат неправильно выполненных в свое время упражнений- голеностоп распухает достаточно часто. вот так...
А статейка-то бредовая (ИМХО и еще раз ИМХО). Может от того, что переведена топорно. но самое главное все-равно понятно- сделать это элементарное упражнение правильно не так-то просто.
Надо на улицу сходить- помокнуть немного. хорошо, все-таки, что сегодня выходной!
Сорока-Наталья
23.02.2012, 13:48
Ну, Наташ, если все хорошо- то и хорошо. Просто есть вот элементарные упражнения (то же присед, да еще и в полную амплитуду) и не дается он мне, хотя вроде в юности и серьезно занималась. А как результат неправильно выполненных в свое время упражнений- голеностоп распухает достаточно часто. вот так...
:036:Предупреждён - значит вооружён.
**VIKA**
23.02.2012, 14:00
На сегодняшний день 17,4 кг. Процесс пошел с 3 января 2012 года. Девочки, по поводу таблички, не обижайтесь, мне пока так проще. Как сброшу побольше может быть решусь, а пока страшновато как то, но это мои тараканы :008:
По поводу возраста, мне 25 лет. Знаю, что разожралась для такого возраста особенно безобразно :028:
Лена,я по поводу возраста не потому спрашивала,мне просто стало интересно СКОЛЬКО?потому как рассуждаешь очень правильно,толково!А детки у тебя есть?:support:
Сорока-Наталья
23.02.2012, 14:01
А вес мой всё стоит.
А объёмы вроде уходят, и вообще мне уже нравится как выглядит моё
голенькое тело, значительно лучше...
Я потихоньку приступаю к выполнению штрафа - вчера папе сказала про
мой максимальный вес, он так внимательно посмотрел на меня и сказал, что не может быть...:065:
Всё, пошла готовить праздничный обед для защитника своего любимого...http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0557.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php?page=8)
**VIKA**
23.02.2012, 14:15
Я почему спросила?
Если решишься всё же сделать молокочай(кстати,у Влады он шёл,как и один из белковых дней),то делай настоящий-он и сытнее,и вкуснее,и отвесы после него клааааааассные!Ленивый не такой вкусный и сытный....:)
Лена,я по поводу возраста не потому спрашивала,мне просто стало интересно СКОЛЬКО?потому как рассуждаешь очень правильно,толково!А детки у тебя есть?:support:
Спасибо, Викуль, прямо тааак приятно :008:
Деток нет пока, очень хочу попозже. Пока планов много, в том числе похудение, ну куда с такой массой? Хочу похудеть, подержать вес, а уж потом будем думать.
Девочки, я тут учудила сегодня, по другому не скажешь :))
Сегодня решили отпраздновать 23 февраля, пообедать скромненько где нибудь, я выбрала узбекский ресторан. Честно заказала домашний несоленый сыр и баранину постную тушенную с овощами. Запивала зеленым чаем, в общем справилась я с собой :fifa: Потом предложила мужу прогуляться до ближайшего ТЦ, погода хорошая, прошлись минут двадцать пешочком (что уже для меня привыкшей к машинно-кабинетно-диванному существованию - подвиг), ну и пошли гулять. В общем вышла я 23 февраля оттуда с давно желанным подарочным изданием Вульфа "Женщины, изменившие мир", новым мп3 плеером и целым пакетом мазилок (энто меня мужо пока плеер покупал неосмотрительно в Рив Гош отпустил "выбрать тебе, дорогой, гель для душа, а то у тебя заканчивается") :046:
В общем заметила я странную вещь, что пропорционально сбрасываемым килограммам, во мне становится как бы это выразиться...все больше женщины что-ли...странные какие то, но приятные, ощущения тттчнс:)
Таксовладелица
23.02.2012, 18:24
[QUOTE=Элили;
В общем заметила я странную вещь, что пропорционально сбрасываемым килограммам, во мне становится как бы это выразиться...все больше женщины что-ли...странные какие то, но приятные, ощущения тттчнс:)[/QUOTE]
Наверное это у всех девочек так.Как только вес начинает уходить,сразу хочется выглядеть. Туфельки,платьица,духи,колготочки.Да ещё весна на подходе.Красота.
Albertina
23.02.2012, 18:44
Наверное это у всех девочек так.Как только вес начинает уходить,сразу хочется выглядеть. Туфельки,платьица,духи,колготочки.Да ещё весна на подходе.Красота.
да,да,да....
соглашусь....
я иногда думаю,почему раньше не надо было...
мне все надо....:)):)):)):))
Аннушка-солнышко
23.02.2012, 22:00
Привет всем!!!!!!!!!
А у меня сегодня праздник был, а не у мужа!!!!!!!!
Всё началось с сапог, сапоги у меня порвались одни, а у вторых каблук полетел!!!!
Мы сегодня в город поехали мне за сапогами!!!!!!!
Вообщем и сапоги купили и куртку мне купили и кучу мазилок, обёртываний антицеллюлитных кремов вот хороший праздник 23 февраля!!!! Кстати куртку себе купила 58 размер до этого была 66размер!!!!!!!!!! Худеем блин!!!!
Да я всё таки решила на БУЧ, только с послезавтра, на завтрашний день уже всё приготовила, я завтра работаю, а хочу начать с молокочая, так что с субботы, я на БУЧ. Не смогла я выдержать на яичной диете овощной день и на ужин рыбки скушала отварной, а там ещё впереди 2 фруктовых дня:001:, на яичке сбросила 8 кг.
Отвес сегодня 500гр.
Albertina
23.02.2012, 22:04
Анечка,поздравляю с отвесом!!!
с обновками!!!!
не устаю тебе удивляться по хорошему.....
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка-солнышко
23.02.2012, 22:06
Анечка,поздравляю с отвесом!!!
с обновками!!!!
не устаю тебе удивляться по хорошему.....
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!:flower:
Бакинка-новая
24.02.2012, 09:49
Доброе утро !!!!
Да согласно полностью, даже 2-3 кг. сброшенные и мечты появляються что приобрести....
Я вчера сходила к отчиму на 23 поздравила...он у меня и афганец...
Вроде ничего не ела...по совету одной дамы ГРЫЗЛА СЕМЕЧКИ....знаю сколько ккалорий...но думала лучше чем все что там на столе было....и на МНЕ...ШОККККК! +1 кг.
АННУШКА-СОЛНЫШКО и я с субботы на БУЧ до НГ сидела на нем сбросила 10 кг.
Мамочки 58 размер моя мечта!!! Я так и думала что нужно подбираться к 110 когда влезу...тогда и весы мои умные начнут меня не "оругивать".... У меня такая куртка...висит в комнате на двери ...для стимула
Вот это семечки...дали...
Я поняла мне нужны точные инструкции...прочитала топик Влады...составила меню на неделю...закупилась...
Я правда в шоке....
Бакинка-новая
24.02.2012, 09:52
Я незнаю что делать с моим сыном глаза только открыл...дай компьютер...просто дышит в спину...
Это просиживание часами...выгоняю...стоит за спиной...если его совсем выключать он играет игрушками...но если я здесь...мамкает и просит...мысли путаються....
сестрёнка лета
24.02.2012, 10:35
Доброе утро, девочки!
Вы меня зря хвалили с отвесами, у меня пошли косяки с японкой....
Не то чтобы я её бросила. Но вчера и позавчера были нарушения. И сегодня концерт, и гости в выходные.
Ладно, всё равно до 8 марта японка будет основой.
Чтобы хоть отёки поменьше были.
СПАСИБО!!!
Я вот что еще хочу написать...В общем меня народная слава накрыла. Правда, правда. Я теперь хожу по улицам с опаской, оглядываясь по сторонам:005::015: Ко мне незнакомые люди подходят примерно с такими фразами "а я вот давно за вами наблюдаю, и вот..." "да вам памятник при жизни ставить надо" (это особо покоробившая меня фраза и при этом меня еще за руку ухватили- типа я за тебя подержусь). Торговки на рынке, мамочки дочкиных одноклассников, на работе- вдруг все заценили мои метаморфозы. Ну в общем-то льстит, конечно, но все-равно немного стремно.
Танюш, когда незнакомые за руки хватают, это конечно, стрёмно.))
Ты заметная просто очень. Не из-за объёмов. Рост, лицо...Запоминающаяся.
Так что придётся в славе купаться.)
А вообще да. Мне и не представить, чтобы кто-то подошёл ко мне на улице и сказал: "Я давно за вами наблюдаю...")
Да, у меня тоже так. Именно поэтому у меня одежды много, а одеть нечего. Потому что всё покупается, когда худею. А проблема удержания ой как актуальна...
Вот это семечки...дали...
.
Ириш, семечки не дадут +1. Но они и правда зло. Незаметно, а калорий много.
Ох, хорошо хоть это я не ем.
Я незнаю что делать с моим сыном глаза только открыл...дай компьютер...просто дышит в спину...
Это просиживание часами...выгоняю...стоит за спиной...если его совсем выключать он играет игрушками...но если я здесь...мамкает и просит...мысли путаються....
Пожёстче. Я своему даю 1,5 часа в день.
Правда тоже бывает, что к брату заглядывает.
От себя отгоняю категорически. У мамы должно быть личное пространство.
У вас однокомнатная? Я просто обычно с ноутом в другой комнате.
А вообще мне что-то компьютер и инет стали надоедать. Я поняла, что я столько времени трачу, которого и так нет. Вот и общеться лучше вживую, чем буковки набирать.
Девочки, встретимся в начале марта?
Анюта сосновоборская, когда ты к нам сможешь выбраться?
Привет, девочки!
Чего-то с Дюканом у меня начались нелады. Как перешла на второй этап - так то вплюс-то в минус, а в итоге - ноль. Плюс чего то печень начала о себе напоминать. Получается, мой организм не воспринимает длительную белковую загрузку. Правда есть один положительный момент: отбила тягу к сладкому - теперь не хочется до дрожи шоколадок итп.))) Плюс научилась делать блинчики из отрубей - так что масленница мимо меня не прошла))
Теперь подумала-подумала и решила присоединиться к девочкам, кто на БУЧе. Посмотри, как пойдет. Пока что объявление на машине мне светит и подмигивает)))
Насчет встречи: ну я как всегда могу только в пятницу(( Вот в эту субботу собиралась в Питер по делам, но могу перенести дела на следующую субботу и соответственно в пятницу 2-го марта приехать.
сестрёнка лета
24.02.2012, 10:59
Привет, девочки!
Чего-то с Дюканом у меня начались нелады. Как перешла на второй этап - так то вплюс-то в минус, а в итоге - ноль. Плюс чего то печень начала о себе напоминать. Получается, мой организм не воспринимает длительную белковую загрузку. Правда есть один положительный момент: отбила тягу к сладкому - теперь не хочется до дрожи шоколадок итп.))) Плюс научилась делать блинчики из отрубей - так что масленница мимо меня не прошла))
Теперь подумала-подумала и решила присоединиться к девочкам, кто на БУЧе. Посмотри, как пойдет. Пока что объявление на машине мне светит и подмигивает)))
Насчет встречи: ну я как всегда могу только в пятницу(( Вот в эту субботу собиралась в Питер по делам, но могу перенести дела на следующую субботу и соответственно в пятницу 2-го марта приехать.
Ой, я боюсь, что второго я не смогу...
8 марта тоже, наверное, у каждой домашние встречи-праздники будут...
Может тогда 16-ое марта забъём?
сестрёнка лета
24.02.2012, 11:00
Привет, девочки!
У меня у тётеньки с работы Дюкан тоже не пошёл.
Поджелудочная или что-то там ещё забарахлило.
Можно и 16-го. Ты ж про начало марта написала - я тебе про начало и ответила))) А так можно и 23-го.
девочки, привет!
я за встречу тоже и лучше бы в пятницу вечером. вот.
Совсем замоталась, устала, и вообщеее.... нервотрепка дикая сейчас... сплю плохо... но ем зато мало:-)))
сестрёнка лета
24.02.2012, 11:38
Можно и 16-го. Ты ж про начало марта написала - я тебе про начало и ответила))) А так можно и 23-го.
Я только что 23-ее на другую встречу забила.)
Давайте тогда на 16-ое планировать!
Я только что 23-ее на другую встречу забила.)
Давайте тогда на 16-ое планировать!
Экая ты нарасхват))) ну давайте на 16-е)
Бакинка-новая
24.02.2012, 12:25
Таня - Сестенка-лето ....хорошо вам вы все встретиться сможете...поболтать...поддержать друг друга...
Надеюсь не совсем прекратите здесь общаться...
У меня Танечка три комнаты...но один компьютер...ноут папа наш на работу уносит днем ...а вечером тоже сидит с ним...говорит днем времени не было...
Вот что у меня НЕТ так это личного пространства...даже в ванной и на кухне...все равно будет забигать и спрашивать Что делаешь? а можно с тобой?...и еще болтает все время как язык не болит...Я себя успакаиваю что подрастет и я точно буду скучать по его доставалкам...
Да насчет семечек...не только понятно от них...очень много воды в организме...руки опухшие...я метеозависима...а сейчас на улице дождь и +3...давление шкалит...
Но я как представила какая я буду красивая..мама на 1 сентября СТРОЙНАЯ... и во мне будут замечать изменения....
СЕГОДНЯ ПЬЮ только имбирный чай с лимончиком...
сестрёнка лета
24.02.2012, 12:32
Таня - Сестенка-лето ....хорошо вам вы все встретиться сможете...поболтать...поддержать друг друга...
Надеюсь не совсем прекратите здесь общаться...
У меня Танечка три комнаты...но один компьютер...ноут папа наш на работу уносит днем ...а вечером тоже сидит с ним...говорит днем времени не было...
Вот что у меня НЕТ так это личного пространства...даже в ванной и на кухне...все равно будет забигать и спрашивать Что делаешь? а можно с тобой?...и еще болтает все время как язык не болит...Я себя успакаиваю что подрастет и я точно буду скучать по его доставалкам...
Да насчет семечек...не только понятно от них...очень много воды в организме...руки опухшие...я метеозависима...а сейчас на улице дождь и +3...давление шкалит...
Но я как представила какая я буду красивая..мама на 1 сентября СТРОЙНАЯ... и во мне будут замечать изменения....
СЕГОДНЯ ПЬЮ только имбирный чай с лимончиком...
Ир, я тут до 77кг. Я ж обещала.
Кстати, я часто ловлю себя на мысли, что пытаюсь впитать, запомнить каждое мгновение с моим шестилеткой. Потому что на примере старшего знаю, как потом не хватаит их, маленьких. И осталось-то совсем немного, мой шестилетка тоже скоро позврослеет.
А потом что же, внуков ждать?:(
Ира! Про семечки хотела сказать. Вот лично мой опыт - они очень сильно как раз задерживают воду. Я их ооочень люблю. Но как только съем - так на следующее утро руки как сосиски и лицо все опухшее. Так что теперь я даже не помню, когда я их последний раз ела.
А знаете, девочки, вот я в гостях всегда спасаюсь вкусным чаем и кусочком сыра. Вот от сыра я не могу отказаться - очень я его люблю. БМ даже зовет меня "мышь")))). Ну так по доброму))) - говорит - мышь приедет, надо сыром запасаться :046:
Вот я тоже, каждый раз, когда вечером мой сын ноет "мам ну полежи со мной" в 9 вечера, говорю себе, что скоро кончится это и будешь еще скучать, а он будет ершиться - не обнять - не поцеловать))) Поэтому и засыпаем мы с ним в 9 обнявшись))) а потом среди ночи он меня выпинывает к себе спать. в итоге вечеров у меня нет совсем)))
Бакинка-новая
24.02.2012, 12:40
Вот-вот! Я вспоминаю мою маму суровую как мне не хватало ее ласки...и думаю вот мой сын такой ласковый, обнимаю его разговариваю...нет мест куда я его с собой не беру...я все сваливаю на возраст 47 это мама-бабушка...у меня столько времени прошло впустую...на личное пространство (вот опять прибежал ПОЧЕМУ ВУЛКАН ГОРЯЧИЙ?)
Поэтому прочитаю что-то у вас, отвечу, убегу, так и читаю вас урывками...
Я вот до 77 кг. ты меня очень обрадовала...! Так не хочеться оставаться одной...подделиться не с кем...подругам молчу...
Худеем все! И что тут до Питера??? Когда нибудь и вас всех стройняшек увижу!
Бакинка-новая
24.02.2012, 12:46
Ира! Про семечки хотела сказать. Вот лично мой опыт - они очень сильно как раз задерживают воду. Я их ооочень люблю. Но как только съем - так на следующее утро руки как сосиски и лицо все опухшее. Так что теперь я даже не помню, когда я их последний раз ела.
А знаете, девочки, вот я в гостях всегда спасаюсь вкусным чаем и кусочком сыра. Вот от сыра я не могу отказаться - очень я его люблю. БМ даже зовет меня "мышь")))). Ну так по доброму))) - говорит - мышь приедет, надо сыром запасаться :046:
Аня, вот и грызла и запивала чаем...ночь всю спала плохо...тяжело желудку было..утром как после праздника встала опухшая...
вспомнила цитату Мэри Кей "Вечером ложусь Элизабет Тейлов, встаю утром Шарлем де Голем"
Вот в воскресенье на масленицу к подруге я просто накрашу себе в банки свои салаты и буду есть...:wife:
сестрёнка лета
24.02.2012, 12:54
Аня, вот и грызла и запивала чаем...ночь всю спала плохо...тяжело желудку было..утром как после праздника встала опухшая...
вспомнила цитату Мэри Кей "Вечером ложусь Элизабет Тейлов, встаю утром Шарлем де Голем"
Вот в воскресенье на масленицу к подруге я просто накрашу себе в банки свои салаты и буду есть...:wife:
А мне в воскресенье в гости к брату...
думала, как быть.
Но не могу я с капустой притащиться к нему.
Потому что мне стыдно. Говорить с вызовом: "Я худею!".
Когда я всю жизнь худею. и он это знает. и что, он скажет, ты не могла один вечер из всех твоих похудательный вечеров по-человечески провести? В общем, больше будет обсуждений и подхихикиваний.
Тем более, что и жена его всю жизнь худеет. и с те ми же успехами...
и это будет как укол в её сторону.
В общем, я решила, что сделаю вид. что ем. Но не буду тащить мисочки свои.
Бакинка-новая
24.02.2012, 13:01
А мне в воскресенье в гости к брату...
думала, как быть.
Но не могу я с капустой притащиться к нему.
Потому что мне стыдно. Говорить с вызовом: "Я худею!".
Когда я всю жизнь худею. и он это знает. и что, он скажет, ты не могла один вечер из всех твоих похудательный вечеров по-человечески провести? В общем, больше будет обсуждений и подхихикиваний.
Тем более, что и жена его всю жизнь худеет. и с те ми же успехами...
и это будет как укол в её сторону.
В общем, я решила, что сделаю вид. что ем. Но не буду тащить мисочки свои.
Такая же история - седьмой год худею и срываюсь...за спиной потом смеються...у меня правда оправданье есть...я месяц им внушаю болит печень...обострение...но не говорю что худею...
сестрёнка лета
24.02.2012, 13:09
Такая же история - седьмой год худею и срываюсь...за спиной потом смеються...у меня правда оправданье есть...я месяц им внушаю болит печень...обострение...но не говорю что худею...
А у меня брат давно на таблетках: язва, гастрит и пр. Я в прошлый раз уже так оправдывалась. Он стал мне совать свои таблетки и волноваться, что со мной. Если я в этот раз снова так скажу, он меня прямо из гоятей к врачу потащит.)))
**VIKA**
24.02.2012, 13:09
Девочки,милые,привет!Всё же склонна грешить на КД:У меня сегодня третий день,а вес меньше,чем вчера утром,даже после вечернего празднования!Я с вами прощаюсь на две недельки,буду стараться дальше худеть,приеду-отчитаюсь,меня мама хорошо поддерживает в плане похудения,никогда не настаивает на еде!Танюш,не вычёркивай меня из таблички!Всем удачи и с наступающим праздничком!
Катюн4ик
24.02.2012, 15:36
сегодня посмотрела свой арсенал витаминов и таблеток, аж страшно стало))) кудесан,витамин а, е, иннеов для волос(правда допью месяц на перфектил заменю) и еще сейчас глюкозамин) чувствую себя бабушкой какой-то с кучей препаратов)
Катюн4ик
24.02.2012, 15:39
кстати, маски для волос это просто волшебная вещь! у меня впервые за зиму нет секущихся волос, хотя у меня сутками был включен обогреватель)
кстати, маски для волос это просто волшебная вещь! у меня впервые за зиму нет секущихся волос, хотя у меня сутками был включен обогреватель)
а какие маски?
Skazka88
24.02.2012, 21:05
Всем привет!
Прочитала про встречу, я с вами))))
А так сижу на дюкане, скинула чуть больше четырёх кг за 4 дня, правда перед тем как сесть на дюкана и наела 3, из них 2 дня умудрилась на японке набрать.... Совсем не моё видимо...
И ещё я выхожу работать))()) за что отдельное спасибо Тане)))))
Катюн4ик
24.02.2012, 21:59
а какие маски?
масло наносила на волосы, оливковое,льняное, желток, иногда мед,+ купила себе витаминный коктейль, писала тут как-то, лунденилона, мне ооочень нравится эффект
Аннушка-солнышко
24.02.2012, 22:09
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Сегодня отвес 200гр.
Мой рацион на сегодня:
з. 150гр творог, 50гр огурец
о. курогрудь тушеная с овощами 300гр
у. сыр адыгейский 120гр, огурец 100гр
2у. 250гр кефир 1%
Вода 2литра и зелёный чай(мало, на работе времени не было)
Теперь подумала-подумала и решила присоединиться к девочкам, кто на БУЧе.
АННУШКА-СОЛНЫШКО и я с субботы на БУЧ до НГ сидела на нем сбросила 10 кг.
Ура я не одна!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
А так сижу на дюкане, скинула чуть больше четырёх кг за 4 дня, правда перед тем как сесть на дюкана и наела 3, из них 2 дня умудрилась на японке набрать.... Совсем не моё видимо...
Ну Катя, поразительные результаты от Дюкана! Это ты на атаке сбросила? Я вот за неделю атаки два скинула, а как только перешла на чередование - набрала полкило и ни в какую обратно. Хотя ни грамма не нарушала! Эта неделя получается вообще без толку прошла(( Ну теперь вся надежда на БУЧ.
Отдельные поздравления тебе по поводу работы))
Насчет встречи: выяснилось сегодня, что 16-го я точно должна в Питер ехать, поэтому, если вы не против, давайте нацеливаться на 16-е марта. Было бы здорово наконец встретиться)
Ура я не одна!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ань, да ты в принципе не одна - мы все здесь вместе)))
Ну и на БУЧе нас трое получается теперь))
А когда у тебя углеводный день ты что планируешь есть?
Аннушка-солнышко
24.02.2012, 23:47
Ань, да ты в принципе не одна - мы все здесь вместе)))
Ну и на БУЧе нас трое получается теперь))
А когда у тебя углеводный день ты что планируешь есть?
Завтра у меня молокочай, послезавтра белковый и 2 углеводных.
Анют, я завтра составлю меню на ближайшие 4 дня и напишу, точно.
Сайтик нашла с рецептами:
http://forum-malysh.ru/viewtopic.php?id=4591
Завтра у меня молокочай, послезавтра белковый и 2 углеводных.
Анют, я завтра составлю меню на ближайшие 4 дня и напишу, точно.
Сайтик нашла с рецептами:
http://forum-malysh.ru/viewtopic.php?id=4591
Вот спасибо! Я завтра изучу. А то совсем у меня плохо с фантазией.
Аннушка-солнышко
25.02.2012, 11:27
Девочки всем доброго утречка и прекрасного дня!!!!!!!! Завтра Широкая Масленица и Прощённое воскресенье!!!!!!!!!
Сегодня отвес 200гр.
У меня молокочайный день ( я его для себя открыла, вкусно и очень сытно) пока 2 бокала по 200гр, выпила и уже литр воды.
Ань моё меню на ближайшие 4 дня, счас распечатаю и на холодильник повешу, чтоб желания схомячить не было что-нибудь лишнего!!!!!!
1 день белковый- молокочай
2 день белковый
з. рыба отварная 200 гр.салат: огурец помидор лук зелень 100гр
2з. салат из стручковой фасоли с луком и зеленью, заправка Активия 300гр
о.курогрудь тушеная с овощами 250 гр. салат, зелень.
у. творог 0% 200гр огурец 100гр.
2. у. стакан кефира 1% 250 гр.
3 день углеводный
з. каша овсяная 250гр с курагой и черносливом( по 2 штучки)
2 з.апельсин
о.цветная капуста тушёная со специями 300гр
у.киви 3 штуки
2 у. грейп ½
4 день углеводный
з.каша гречневая 250гр с курагой и черносливом ( по 2 штучки)
2 з. яблоко
о. капуста тушёная белокочанная 250 гр. со специями
у.салат свекла чеснок политый 2 ложками Активии 300 гр
2 у. грейп ½
Вот как-то так.
Albertina
25.02.2012, 12:11
Всем привет!
ОООО,поздравляю!!!!
шикрный результат!!!!
и с работой тебя!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
мне тоже уже давно пора на работу....
Albertina
25.02.2012, 12:12
Анна,не перестаю тебе удивляться!!!
какая же ты позитивная!!!
умница!!!!
с отвесом тебя!!!!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.