Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
девчата всем привет!!!
прочитать все не успела . тороплюсь на юбилей. тамадой буду. а завтра с вами на вололунную . ой завтра же отчет. даже страшно как то. а то я за две недели ой-ой-ёй стала. ну ладно все завтра.
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 14:56
Приятного чаепития :037::)
Уж время к белку близится, однако. Там все классно- 2 часа прошло- кушать!
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 14:56
девчата всем привет!!!
прочитать все не успела . тороплюсь на юбилей. тамадой буду. а завтра с вами на вололунную . ой завтра же отчет. даже страшно как то. а то я за две недели ой-ой-ёй стала. ну ладно все завтра.
Ударно и весело поработать!
Skazka88
29.08.2011, 15:15
А я вот съела грудку и запила её зелёным чаем... воды холодной не было, а в сухомятку как-то совсем не пошло...
Skazka88
29.08.2011, 15:19
И вот что-то смотрю с нашего топика девочки активные.... а вот бывшие слоники (ну какая-то часть) что-то совсем не активные....((( не спешат с нами знакомится....
А я вот съела грудку и запила её зелёным чаем... воды холодной не было, а в сухомятку как-то совсем не пошло...
Я себе курогрудь утром отвесила ровно 200гр:073:Жевала сейчас полчаса,еле всю затолкала:010:Запью минут через 20водичкой:017:Плюс один,кушать точно больше не хочется.Но в следующий раз сварю лучше постной говядины.А кто знает рыбу отварную можно?Это же тоже белок и мясо:065:
Skazka88
29.08.2011, 15:32
Я себе курогрудь утром отвесила ровно 200гр:073:Жевала сейчас полчаса,еле всю затолкала:010:Запью минут через 20водичкой:017:Плюс один,кушать точно больше не хочется.Но в следующий раз сварю лучше постной говядины.А кто знает рыбу отварную можно?Это же тоже белок и мясо:065:
я съела меньше чем 200 грамм, и объелась очень....
я вот тоже подумала, что ради хоть какого-то разнообразия, менять что-то.... думаю 1 день грудка, второй - говядинку, тритий- рыбку,а на четвёртый опять грудку например...... думаю от неё хуже не будет....
да и вместо яблока, например можно было бы съедать огурец например...я после яблок кушать хочу((((
Кать,я думаю,это же не жесткая диета(например белковая).Новолунная нужна чтобы сделать разгрузку организму.Я сегодня себе яблоко тоже заменила перцем болгарским.Яблоки.ну совсем не могу жевать.И мяско я как ты сделаю,завтра доем курицу,а потом говядинку и филе трески отварю.
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 15:37
Я последнее время хитрю с курогрудью. Я ее не в воде отвариваю, а в кефирчике тушу, ну и специй немного добавляю. Получается повеселее.
Катерина 2010
29.08.2011, 15:37
И вот что-то смотрю с нашего топика девочки активные.... а вот бывшие слоники (ну какая-то часть) что-то совсем не активные....((( не спешат с нами знакомится....
Лена подала заявку к нам в группу. Принимай :)
Катерина 2010
29.08.2011, 15:38
Жевала сейчас полчаса,еле всю затолкала:010:
У меня все улетело за 3 минуты :008:
Я чего то не знаю?Какую заявку подают?
У меня все улетело за 3 минуты :008:
А ты просто отварную грудку кушала?Я свою томила-томила,но все равно сухая она без соусов:(
Девочки, а я только сейчас осознала, что сентябрь-то уже на этой неделе, а я к своей марафонской цели только процентов на 40 приблизилась:010:
Видимо лето не очень хорошее для этого время
да и лень моя :015:
Катерина 2010
29.08.2011, 15:50
Я чего то не знаю?Какую заявку подают?
Ща, напишу
Катерина 2010
29.08.2011, 15:54
А ты просто отварную грудку кушала?Я свою томила-томила,но все равно сухая она без соусов:(
Это был окорочок отварной без кожи:008:. Знаю, что калорийность намного выше, чем у грудки, но меньше чем у говядины :). Да и там было мяса меньше чем 200 гр
Это был окорочок отварной без кожи:008:. Знаю, что калорийность намного выше, чем у грудки, но меньше чем у говядины :). Да и там было мяса меньше чем 200 гр
Ну окорочечек я бы и за минуту захомячила:065:
Катерина 2010
29.08.2011, 16:11
Ну окорочечек я бы и за минуту захомячила:065:
У меня просто горячий был, поэтому и 3:046:
Skazka88
29.08.2011, 16:12
Девочки, а я только сейчас осознала, что сентябрь-то уже на этой неделе, а я к своей марафонской цели только процентов на 40 приблизилась:010:
Видимо лето не очень хорошее для этого время
да и лень моя :015:
а я по сегодняшнему взвешиванию так вообще в другую сторону убежала((((
Девочки я собираюсь по воскресеньям ходить в баню.Пора попариться,жирок потопить.Ну а главное надо срочно заняться кожей.Боюсь что в моем возрасте буду как шарпей после похудения:(Слышала,что хорошо в бане массаж вакуумной банкой делать.Кто знает,что за зверь и где его искать?
Ничего Катюша,не плакай:love:Мы сейчас как займемся собой,как поднажмем и к Новому Году сами себя удивим!Для меня главное посмотреть в зеркало и понравиться себе.А то каждое утро приходится незнакомой тётке в зеркале макияж делать:001:
Катерина 2010
29.08.2011, 16:21
Девочки я собираюсь по воскресеньям ходить в баню.Пора попариться,жирок потопить.Ну а главное надо срочно заняться кожей.Боюсь что в моем возрасте буду как шарпей после похудения:(Слышала,что хорошо в бане массаж вакуумной банкой делать.Кто знает,что за зверь и где его искать?
В любой аптеке, стоит копейки http://1.imgbb.ru/7/4/e/74ea791bdaacee0fca694ae51102991f.jpg
Сегодня после работы обязательно поищу.Спасибо!
максимка1
29.08.2011, 16:37
Не одна ты такая. Я тоже грешна. Штаны были свободны... А сейчас впритык:010:.
В любой аптеке, стоит копейки http://1.imgbb.ru/7/4/e/74ea791bdaacee0fca694ae51102991f.jpg
60 руб... Во многих аптеках.
Главное не увлекайся, следи за венками. Я хочу курс проделать тоже:017:. Буду обходить стороной сосуды.
Еще маски хорошо с обертыванием и кофейные скрабы.
Приеду на первую страницу вывешу - Что делать с кожей :fifa:
Катерина 2010
29.08.2011, 16:45
Еще маски хорошо с обертыванием и кофейные скрабы.
А у меня варикоз, мне нельзя обертывание :( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3481713
Skazka88
29.08.2011, 16:57
приняли всех)))
Приеду на первую страницу вывешу - Что делать с кожей :fifa:
Ой,хорошо бы:091:Хочу сразу в комплексе заниматься,чтобы потом не плакать:008:
Классные мы марафонцы:065:
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 17:05
Баночек лучше сразу две купить, сидишь в баньке и обеими ручками массируешь себя потихонечку. К этим банкам обязательно нужно маслом мазаться, мвссажное, или для бани или еще какое. Кожа обязательно скользкая должна быть, баночку взяла, сжала, приложила к себе и вазюкаешь туда-сюда. мне очень нравится. Насколько слышала, незя внутреннюю поверхность бедер (но я иногда все-равно), тока наружную.
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 17:08
Для кожи хороши средства из оранжевых банок, реально кожица подтягивается, более гладкой становится. Но как они заразы пахнут гадко!..У меня муж обычно комментировал "что, опять г-м намазалась."
Катерина 2010
29.08.2011, 17:13
..У меня муж обычно комментировал "что, опять г-м намазалась."
:053: Лучше любых противозачаточных на ночь :046:
Для кожи хороши средства из оранжевых банок, реально кожица подтягивается, более гладкой становится. Но как они заразы пахнут гадко!..У меня муж обычно комментировал "что, опять г-м намазалась."
Да я готова и им))))намазаться,лишь бы человеческий облик принять:065:У меня самое проблемное местечко руки.Самые толстые и растяжки ужасные:(Начеу худеть вообще ужас будет:001:
на мя намекаешь?:) ну мы в принципе всегда не такие активные были как вы. так что учимся у вас:))
Ну это как сказать;)Похоже мой последний муженек в прошлой жизни мухой был:065:Ему запашок из оранжевой банки(гель-эластатик от растяжек) даже нравился:001:
Катерина 2010
29.08.2011, 17:19
Девочки, которые добавились в контакт, добавляйте свои фото с альбом ПОЗНАКОМИМСЯ :support:
Девочки, которые добавились в контакт, добавляйте свои фото с альбом ПОЗНАКОМИМСЯ :support:
Я вечером добавлю,у меня на рабочем компе фоток нет,да и контакт не особо можно открывать.
Zimorodok
29.08.2011, 17:24
:))
Оранжевые банки еще полбеды, а вот когда я мумиё мазалась, вот тогда муж в ужасе шарахался:))
хорошо, только чуть попозже. Я на новолунной. съела вместо яблока два персика, а когда прочитала, что вы планируете огурчики, перчики - стыдно стало :)) В принципе на ней жить можно
Skazka88
29.08.2011, 17:27
на мя намекаешь?:) ну мы в принципе всегда не такие активные были как вы. так что учимся у вас:))
ну так я смотрю у вас в табличке больше девочек, чем сейчас в нашем топике...
Ну это как сказать;)Похоже мой последний муженек в прошлой жизни мухой был:065:Ему запашок из оранжевой банки(гель-эластатик от растяжек) даже нравился:001:
Блин, я тоже была мухой видимо....мне тоже нравятся эти запахи оранжевых банок)))))
хорошо, только чуть попозже. Я на новолунной. съела вместо яблока два персика, а когда прочитала, что вы планируете огурчики, перчики - стыдно стало :)) В принципе на ней жить можно
мне кажется в персиках много сахара,а нам сахар в эти 4 дня не надо:015:
вот! и я про то же!!, что персики лучше бы заменить на... Но что сделано, то съедено
Про грудки..я навострилась из них котлеты делать-вместо булки чуток отрубей пшеничных а вместо соуса йогурт с чесноком и укропом...одна проблема -у меня семейство их распробовало и хомячит ...приходится себе заныкивать отдельно..я их сразу много делаю и частично замораживаю...на работу отлично брать с капустным салатиком.
ну так я смотрю у вас в табличке больше девочек, чем сейчас в нашем топике...
Да у нас там общение только "на троих" в основном было в последнее время:) Так что...все здесь:) Ну может еще Иришка ( черная и гладкая) объявится..она собиралась в сентябре. Так что..нас мало, но мы в тельняшках!:)
Skazka88
29.08.2011, 17:55
Про грудки..я навострилась из них котлеты делать-вместо булки чуток отрубей пшеничных а вместо соуса йогурт с чесноком и укропом...одна проблема -у меня семейство их распробовало и хомячит ...приходится себе заныкивать отдельно..я их сразу много делаю и частично замораживаю...на работу отлично брать с капустным салатиком.
а вот я как раз думала, что же мне класть вместо булки...спасибо за подсказку)))))
а яйцо добавляешь???
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 17:59
Да у нас там общение только "на троих" в основном было в последнее время:) Так что...все здесь:) Ну может еще Иришка ( черная и гладкая) объявится..она собиралась в сентябре. Так что..нас мало, но мы в тельняшках!:)
Ну однозначно количество в данном случае не главное...Зато какие результаты. Ого-го...Так и хочется себе сказать "Учись, студент!"
Отличный рецептик,тоже так буду делать.Отрубей овсяных завались.Можно и рыбные тоже так делать.Про яйцо тоже интересно.
Skazka88
яйцо не кладу,лук,иногда немного чеснока,перец,вода и отруби...главное хорошо отбить фарш..я его поднимаю и кидаю в миску несколько раз.Потом на тефлоновой сковородке с чайной ложкой растительного масла слегка обжариваю,все котлеты в сковородку и под крышкой дотушиваю..они немного сок дают но остаются сочными ..а с соусом просто нямка...я еще иногда вместо соуса сырую аджику использую(помидоры.сладкий и горький перец и чеснок через мясорубку....оно хорошо хранится в холодильнике)
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 18:11
Skazka88
яйцо не кладу,лук,иногда немного чеснока,перец,вода и отруби...главное хорошо отбить фарш..я его поднимаю и кидаю в миску несколько раз.Потом на тефлоновой сковородке с чайной ложкой растительного масла слегка обжариваю,все котлеты в сковородку и под крышкой дотушиваю..они немного сок дают но остаются сочными ..а с соусом просто нямка...я еще иногда вместо соуса сырую аджику использую(помидоры.сладкий и горький перец и чеснок через мясорубку....оно хорошо хранится в холодильнике)
Вкусно-то как...
У меня в разгрузочные дни часам к пяти вечера как-раз все обостряется, зрительное восприятие, обоняние на всякую еду...Особенно на вредную, тушеночку всякую, колбаску, картошечку с лучком жаренную...что-то я увлеклась.
Что за разговоры провокационные начались,про картошечку.Тут понимаешь лунатики сегодня обитают,а они:015:Я вот сижу и минуты считаю,когда в 18:00 захомячу свой перчик зелененький.И будет мне счастьеhttp://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html)
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 18:30
Что за разговоры провокационные начались,про картошечку.Тут понимаешь лунатики сегодня обитают,а они:015:Я вот сижу и минуты считаю,когда в 18:00 захомячу свой перчик зелененький.И будет мне счастьеhttp://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html)
Да уж так получается. Я, между прочим, честно сегодня на кефирчике сижу, а все кругом, по моему ИМХО, тока сегодня и занимаются тем, что кушают кругом всякие гадости, которые по каким-то непонятным причинам имеют такой...ну вот такой...запах.
А еще я в спортклуб мужественно собираюсь, не смотря на то, что дома доченька. ну они с папой, гулять пошли, но все-равно ждет.
А у меня до полного счастья еще и КД сегодня.Жрать еще больше хочется,но я держусь!Что-то мы к вечеру совсем разнылись.Надо позитивчика побольше,вот сейчас у меня работа заканчивается.СВОБОДА:support::support::support:
Skazka88
29.08.2011, 18:43
Что за разговоры провокационные начались,про картошечку.Тут понимаешь лунатики сегодня обитают,а они:015:Я вот сижу и минуты считаю,когда в 18:00 захомячу свой перчик зелененький.И будет мне счастье
а я сегодня всё-таки яблоко съем... а то у нас в магазинчике рядом с работой ничего больше нет((((
я вот недавно поняла, что я примерно так и питалась какое-то время назад.... только на обед ела мяско какое-нибудь с овощами.... а вечером в принципе так же кефир пила... ну и на завтрак я обычно кашку употребляю...
тут кстати купила хлопья Фитнесс, вчера пробовала... я конечно не любительница совсем хлопьев и мюсли всяких, но вроде съела почти всё....мне полезно есть, то что не очень люблю, я хотя бы не доедаю и мне сразу кажется, что я наелась...
Tati1975
29.08.2011, 21:12
Добрый вечер, девочки!!!!
Как нас много на новолунной:support:
Я строго по продуктам, немного время смещается, а так, что положено.
У меня всегда так, надо строго следовать, как только отступление, то понеслось...то одно заменю, то другое..
Думаю 4 дня не трудно продержаться.
Только вечером без вина, кефирчика сейчас попью.
Ааааа, еще кофе с утра пью, без ничего, не могу без него, привыкла.
Сейчас пришла с шейпинга, очень устала, тяжело...перерыв 2 недели, гости, обжорства и никаких сил на тренировку....
В течении года хожу на пилатес, очень нравится, а в летний период на пилатес мало народу и занятия до осени отменяют, вот на шейпинг...
А там нагрузка огого....гантели еще.
Надеюсь, за этот день потеряю пару кг, а то сегодня взвесилась после выходных и вообще я месяц за собой не следила и не взвешивалась :wife:
Короче, девочки, я поправилась за месяц на 6 кг.... Ругаю себя, столько в течении года трудов и вот.....
В линеечке исправлять ничего не буду!!! Пусть тот вес, стимул для меня.
Катерина 2010
29.08.2011, 21:25
Tati1975, беленькое прочитала. Пишу в ответ -а я за 9 дней +6 кг :wife: Ела все, да плюс малосольных огурцов кастрюлю сделала, ходила и таскала по штучке. Вот и результат, а линейку вообще сегодня убрала. Надеюсь, что эту накопившуюся воду сгоним новолункой:support: и пойдем дальше
Skazka88
29.08.2011, 21:40
Tati1975, беленькое прочитала. Пишу в ответ -а я за 9 дней +6 кг :wife: Ела все, да плюс малосольных огурцов кастрюлю сделала, ходила и таскала по штучке. Вот и результат, а линейку вообще сегодня убрала. Надеюсь, что эту накопившуюся воду сгоним новолункой:support: и пойдем дальше
Какие мы все одинаковые все-таки))))
У нас и срывы у многих одновременно...да к тому же и едим в это время одно и тоже...я вот же тоже налопалась огурцов малосольных, когда на даче была....
Tati1975
29.08.2011, 21:47
Девочки, обязательно сгоним!!!!!! Не должен этот вес за такой короткий срок крепко прицепиться....
Skazka88
29.08.2011, 22:02
Девочки, обязательно сгоним!!!!!! Не должен этот вес за такой короткий срок крепко прицепиться....
я когда в Киеве набрала 5 кг, скинула их быстренько...дней за 10...а то и меньше может...главное во время спохватится))))
Skazka88
29.08.2011, 22:08
Зря я пошла кефир пить, заглянула в холодильник, а там столько всего вкусного!!!!!!!
Слюну пустила и ушла...
Буду сегодня заниматься оксисайзом и мазаться оранжевыми банками....
Меня сегодня коллега убедил, что лень - это привычка....
надо себя приучить к каждодневным ритуалам!!!!!!!
Катерина 2010
29.08.2011, 22:08
Сходила взвесилась :), -от утра уже -1,1 кг
Катерина 2010
29.08.2011, 22:10
Буду сегодня заниматься оксисайзом и мазаться оранжевыми банками....
Пойду ка и я достану свои банки, а то закинула и уже давно не мазюкаюсь, а раньше-то каждый день утром и вечером. Вот она лень!
Skazka88
29.08.2011, 22:12
Сходила взвесилась :), -от утра уже -1,1 кг
а у меня ровно столько же((((но завтра уверена будет -1 кг точно....
Skazka88
29.08.2011, 22:13
Пойду ка и я достану свои банки, а то закинула и уже давно не мазюкаюсь, а раньше-то каждый день утром и вечером. Вот она лень!
Итак, ДОЛОЙ ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Будем скоро ещё красивее
А я после фитнес клуба сегодня. 40 минут на беговой дорожке. Жрать хочу - ужас какой-то. Уже и вина выпила, и кефира (у меня все на час смещается - рано встаю), а голод не проходит.
Видимо пошла я спать, а то сорвусь!
Всем спокойной ночи
Катерина 2010
29.08.2011, 22:21
Воды сегодня выпила только 2,5 литра. А по расчетам на мой вес надо 3,5 литра :010:. У меня подруга на новолунной (она 50 кг с копейками весит) так ей только 1,5 литра, а я больше не могу :091:
Skazka88
29.08.2011, 22:36
Воды сегодня выпила только 2,5 литра. А по расчетам на мой вес надо 3,5 литра :010:. У меня подруга на новолунной (она 50 кг с копейками весит) так ей только 1,5 литра, а я больше не могу :091:
а я наверное только 1,5 максимум выпила((((
надо бы догнаться немного...
Skazka88
29.08.2011, 23:34
эх, сделала 12 подходов оксисайза и 40 раз пресс покачала.... хоть какая-то активность....)))
может ещё с кем-нибудь за компанию будем типа зарядкой дома заниматься и отчитываться....ну типа как Оля с Таней после 6 не ели)))
будеем следить друг за другом
Насмотрелась на девчёнок и тоже фотки ещё выложила....
Блин, вот в зеркало смотрюсь вроде живот не сильно виден, а на фотках кошмар...
правда я и смотрюсь утром, когда видимо егопока ещёне видно...а к вечеру
Праздник
30.08.2011, 02:57
Девочки, всем привет! :)
Я за топиком слежу, но вот не то, чтобы писать, даже прочитать все не успеваю!
Я фарш делаю всегда сама, в т.ч. и из грудок. В блендере перемалываю курицу (индейку или говядину), лук, морковь. Иногда тертый кабачок. Специи. Ни хлеб, ни яйцо не кладу. Вкусно! :019:
Сейчас я перешла на ЗОЖное питание и пошла в спортклуб. Это что-то! Я так счастлива! :080: И чего я раньше туда не ходила?! :009:
Девочки, кто, как и я, стесняется, не надо стесняться. Там всякие! Молодые и не очень, стройные, как с обложки, полные и очень полные! Никто не глазеет, все занимаются собой, помогают, если попросишь.
Сегодня была на интервальной тренировке и походила на беговой дорожке. И постоянно есть не хочется, как если просто сидеть дома. Как-то дисциплинирует спорт что ли. После тренировке совсем не хочется пихать в себя всякую жирную гадость.
Skazka88
30.08.2011, 08:47
Чёртовы КД.... чувствую не сегодня, так завтра....
проснулась, взвесилась и рассстроилась, всего лишь - 600 гр(((( я хотела хотя 1 кг....
Ну а так всем доброе утро!!!!!
Раз встала раньше, чем надо, то пойду зарядкой заниматься....
Всем доброе утро! Минус 1,1 :support:
Девоньки,доброе утро! У меня -0,8кг.Но я и этому рада.Вино вчера прикупила,но не рискнула:008:Слишком устала и КД начались и настроение тоскливое вечером было.Подумала открою винцо и прощай новолунная,а здравствуй похмелье:073: Кефирчиком обошлась;)
Мы все молодцы:flower:
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 10:52
Доброе утро, девочки!
А я за выходные всего 0,5 кг набрала- для меня это хорошо. В результате за неделю минус 1,3 кг. Это неплохо. И приятно осознавать, что возвращаются былые навыки. вчера, например, удалось мне руками пятки поймать и "принять позу лука". За спину, правда, свою переживаю, не перетянуть бы...Но то, что я смогла- здорово. А тут ка-то неожиданно для себя лихо вылезла из басика через бортик. Причем, именно лихо, а не переваливаясь через бока. Сама себе несказанно удивилась. В общем- все в наших руках , девочки!
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:00
http://gifzona.ru/i/du/29.gif
Девочки сегодня с утра -900 гр. как хорошо...я странно легко себя чувствую...вот думаю набрала со 130 140 кг...и сваливала ...на погоду и возраст...сбросила почити 10 кг. внешне не видно а как легко...Господи неужели мы когда нибудь опять почувствуем под рукой свои кости, а не жир...
Правда вчера на лунной без особых усилий просидела...но как и у всех к вечеру ...идет ломка на вкусности...
надо же еще все на вкус проверять...кладу на язык чуть держу и выплевываю... и ухожу гулять пока едят...попросила мужа остатки выбрасывать...а то оставят ложечку и тут меня .....
все вкусности в холодильнике завернула в фольгу...что бы не видеть...
Себе полку выделила...
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:02
Доброе утро, девочки!
А я за выходные всего 0,5 кг набрала- для меня это хорошо. В результате за неделю минус 1,3 кг. Это неплохо. И приятно осознавать, что возвращаются былые навыки. вчера, например, удалось мне руками пятки поймать и "принять позу лука". За спину, правда, свою переживаю, не перетянуть бы...Но то, что я смогла- здорово. А тут ка-то неожиданно для себя лихо вылезла из басика через бортик. Причем, именно лихо, а не переваливаясь через бока. Сама себе несказанно удивилась. В общем- все в наших руках , девочки!
А я ноги-ступни привожу в порядок что бы только муж эту йогу не видел...летом семь ....Сегодня начну чуть заниматься гимнастикой...
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:03
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/46/69046604_545506_ateperididomoj.jpg
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:04
Девочки, так что с целью? Пишем мы сегодня ее и, если да, на какую дату ориентируемся, на НГ или каждый на свою (и указываем ли ее в этом случае?)? А то отчет вроде как посылать нужно.
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:05
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/46/69046604_545506_ateperididomoj.jpg
Какая из двух?
Точка Невозврата
30.08.2011, 11:10
Девочки, привет.
Возьмете в компанию?
Тащусь со 125 кг, застряла сейчас на 109, качаюсь вторую неделю, сил нет уже, хочется в голодовку удариться, да мозгом понимаю, что низзяяя:(, постою рядышком с вами, может легче станет.
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:15
Девочки, привет.
Возьмете в компанию?
Тащусь со 125 кг, застряла сейчас на 109, качаюсь вторую неделю, сил нет уже, хочется в голодовку удариться, да мозгом понимаю, что низзяяя:(, постою рядышком с вами, может легче станет.
Привет, конечно присоединяйся. Мы примерно с одного веса "тащимся". Я на 110 недели две стояла, потом потихонечку дальше пошла. На голодовку не надо, тем более, что качаешься. Кстати, качаешься как? При избытке жира это не очень хорошо, в бекончик превратишь. Лучше кардио: походить, побегать, потрясти. Ну и разгрузочные дни нам в помощь (кефирчик-мммм...)
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:16
Какая из двух?
:080:
Zimorodok
30.08.2011, 11:16
Девочки, всем привет!:support:
Я сегодня весам чего-то не поверила, у меня за вчера ушло 2,5 кг:112: Нравится мне новолунная диета:)
Как думаете, можно зеленый чай обычным заменить, желудок от зеленого болит:(
Skazka88
30.08.2011, 11:18
Девочки, так что с целью? Пишем мы сегодня ее и, если да, на какую дату ориентируемся, на НГ или каждый на свою (и указываем ли ее в этом случае?)? А то отчет вроде как посылать нужно.
может напишем конечную цель и к НГ например....
ну а остальные промежуточные в голове держать...
Zimorodok
30.08.2011, 11:18
Привет, конечно присоединяйся. Мы примерно с одного веса "тащимся". Я на 110 недели две стояла, потом потихонечку дальше пошла. На голодовку не надо, тем более, что качаешься. Кстати, качаешься как? При избытке жира это не очень хорошо, в бекончик превратишь. Лучше кардио: походить, побегать, потрясти. Ну и разгрузочные дни нам в помощь (кефирчик-мммм...)
Танюш, мне кажется Точка Невозврата имела ввиду, что вес "качается":)
Точка Невозврата, добро пожаловать!:support:
Точка Невозврата
30.08.2011, 11:20
Привет, вот язык враг мой:)). "Качаюсь", в смыслк вес завис на 109 кг, плюс-минус 200-500гр.
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:21
Может быть...У меня, наверное, навязчивая идея уже со своим "упал- отжался".
В общем берем НГ за дату для цели? Пошла считать, скока могу отдать жирка за это время.
Точка Невозврата
30.08.2011, 11:21
Ага, оно самое:)). Спасибо за теплый прием.
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:22
Я сегодня весам чего-то не поверила, у меня за вчера ушло 2,5 кг:112: Нравится мне новолунная диета:)
Зеленый в пакетиках пьешь? Пакеты это все мусор-пыль...или от настоящего листового болит?
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:24
Мне кажется, что может послабее чай сделать, лимончика добавить чуть-чуть...Вроде как с медом нормально должен идти. Я несладкий чай то же пить не могу.
Zimorodok
30.08.2011, 11:27
Зеленый в пакетиках пьешь? Пакеты это все мусор-пыль...или от настоящего листового болит?
Пакетики,блин. Вот я клуша, привезла же из Абхазии листовой зеленый, а пью из пакетиков. Пойду нормальный заварю!
Спасибо, Ириша!:flower:
Мне кажется, что может послабее чай сделать, лимончика добавить чуть-чуть...Вроде как с медом нормально должен идти. Я несладкий чай то же пить не могу.
Буду пробовать, ага:flower:
Бакинка-новая
30.08.2011, 11:28
Я тоже думаю послабее...я раньше вообще не могла пить...начинала с десертной ложки...заваривала и лимончика чуть...а теперь пью сначала терпкий а затем еще раза два завариваю...попробуй он же все таки полезней....холодный снижает давление горячий повышает...
Пакетики,блин. Вот я клуша, привезла же из Абхазии листовой зеленый, а пью из пакетиков. Пойду нормальный заварю!
Спасибо, Ириша!:flower:
Буду пробовать, ага:flower:
А еще если у тебя настоящий листовой,надо обязательно первую заварку сливать,вот тогда правильный чаек будет:019:
может напишем конечную цель и к НГ например....
ну а остальные промежуточные в голове держать...
Я так и написала:080:Может перед столбцом ЦЕЛЬ еще один добавим "Цель к НГ"?
Девочки, привет.
Возьмете в компанию?
А чего стоять то рядышком? Надо вместе с нами действовать:support:Давай с завтрешнего дня с нами на новолунную.Еще два дня осталось:ded:
Бакинка-новая
30.08.2011, 12:11
А еще если у тебя настоящий листовой,надо обязательно первую заварку сливать,вот тогда правильный чаек будет:019:
Лена вспомнила церемонию...точно что-то сливали...значить правильно говорят второй самый полезный
Бакинка-новая
30.08.2011, 12:12
Я так и написала:080:Может перед столбцом ЦЕЛЬ еще один добавим "Цель к НГ"?
Надо цель написать в личку к максимке????
Точка Невозврата
30.08.2011, 12:15
А чего стоять то рядышком? Надо вместе с нами действовать:support:Давай с завтрешнего дня с нами на новолунную.Еще два дня осталось:ded:
Хех, да я только с япокни слезла, не готова в новую диету вписываться пока. Хочу разобраться что меня тормознуло.
Есть мысля, но проверить хочу.
Надо цель написать в личку к максимке????
Ира,так у нас в табличке уже есть столбец "Цель",только у тебя там пусто:016: Но хочется еще промежуточную цельку к Новогодним праздникам:008:
Бакинка-новая
30.08.2011, 12:22
Ира,так у нас в табличке уже есть столбец "Цель",только у тебя там пусто:016: Но хочется еще промежуточную цельку к Новогодним праздникам:008:
Я вроде писала 85 кг сейчас отпишусь спасибо!!!
Бакинка-новая
30.08.2011, 12:37
Вот что мне делать без кофе? Не могу пойду сварю себе хоть чуть...а то 19 на Спас и курить бросила и пить кофе...НАРКОТЫ НЕХВАТАЕЕЕТ!!!
Skazka88
30.08.2011, 12:41
А мне еды по утрам не хватает...привыкла я кашку по утрам кушать...а тут яйца съела и жди теперь до двух часов(((
чай как то не сильно уталяет голод(((
Бакинка-новая
30.08.2011, 12:54
А мне еды по утрам не хватает...привыкла я кашку по утрам кушать...а тут яйца съела и жди теперь до двух часов(((
чай как то не сильно уталяет голод(((
Я его пью очень много до обеда...чай просто заварен в литровом заварнике и пью и пью..глушу голод....у меня тетка ходит с бутылочкой воды в сумке тоже вода...и плевать ей автобус метро...каждые 30 минут делает 3 глотка может и больше но пьет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.