Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
Всем привет, девочки, а что у нас с табличкой с замерами?
сестрёнка лета
05.12.2011, 12:08
Таня Самарская, тебя добавлять в марафон? если да, то с каким весом на старте?
Девочки,а вот что вы хотите чтобы похудело в первую очередь? у меня на первых местах это лицо и руки.
я вот очень хочу, чтобы ушел живот :0072:
И я хочу. Очень хочу. Он у меня стал как-то очень сильно расти :(
Даже обруч с "шипами" купила в субботу. Но как оказалось, крутить у меня его почти не получается. Раза два-три крутнется и падает.
Skazka88
05.12.2011, 13:36
Всем привет, девочки, а что у нас с табличкой с замерами?
сделаю сегодня, а то дома совсем эксель не хочет работать((((
Я завтра сразу 2 таблички выложу тогда.....
просто очень мало отчитавшихся по объёмам....
Skazka88
05.12.2011, 13:38
И я хочу. Очень хочу. Он у меня стал как-то очень сильно расти :(
Даже обруч с "шипами" купила в субботу. Но как оказалось, крутить у меня его почти не получается. Раза два-три крутнется и падает.
У меня первый день тоже не пошло совсем, а сейчас кручу по 15 минут не сбиваясь....мне кажется, что живот уже меньше стал.....
У меня первый день тоже не пошло совсем, а сейчас кручу по 15 минут не сбиваясь....мне кажется, что живот уже меньше стал.....
Здорово. Значит и я не буду прекращать попыток подружиться с ним ;)
Skazka88
05.12.2011, 13:40
Девочки,а вот что вы хотите чтобы похудело в первую очередь? у меня на первых местах это лицо и руки.
а в первую очередь и уходит лицо и руки... у меня сразу в руках ушло по 5 сантиметров, в то время как с живота 4 только....
Skazka88
05.12.2011, 14:04
Здорово. Значит и я не буду прекращать попыток подружиться с ним ;)
тут ещё к технике надо привыкнуть....
Техника вращения обруча на талии:
1. Ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая.
2. Движения живота должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед-назад,чем грешат многие, а делать вращательные движения животом по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг животом должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и попа "стоят" на месте,
6. Крутить на голый животик.
7. Крутить не долго, если становится легко, возьмите два обруча и старайтесь их крутить не кучей, а строго вместе, как один.
8. Если появляются синяки не бойтесь, скоро они пройдут, не надо ждать и крутите прямо на синяки, так быстрее пройдут.
9. Крутить натощак! и лучше если предварительно сделаете дыхательную гимнастику 2-3 мин, которая нужна , чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
10. Дыхательная гимнастика подойдет любая, главное, чтобы была последовательность: большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох,как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.
Эта гимнастика обусловлена тем, что мы зачастую неправильно дышим: очень поверхностно, маленькими "глотками" и в нашем организме замедляется все процессы. Воздух скапливается, мы его не выдыхаем, в результате накапливается объем, который мешает при физических упражнениях хорошо прорабатывать мышцы. Поэтому всегда рекомендуется делать разминку с аэробной нагрузкой - ритмикой. Но не всем показана нагрузка с прыжками и бегом, тогда лучше прибегнуть к дыхательной гимнастике, эффект такой же.
Кстати, и перед упражнениями на пресс надо обязательно "выгонять" воздух.
Почему ноги должны быть вместе при вращении обруча?
Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. Сразу "включаются" в действие бедра, попа и все, что угодно, а полноценного малого круга именно талией не получиться. Попробуйте перед зеркалом оба положения и проследите, в каком положении, как работает талия.
НО МНЕ ПОКА ТАК ТЯЖЕЛО!!!!!!
Катюн4ик
05.12.2011, 14:23
девочки-девочки, на выходных не худеете)
Катюн4ик
05.12.2011, 14:25
пресс качать! в зал сегодня идем?
Матильда Эм
05.12.2011, 14:37
а в первую очередь и уходит лицо и руки... у меня сразу в руках ушло по 5 сантиметров, в то время как с живота 4 только....
ну вот я надеюсь что именно эти места и уйдут первыми. а то не лицо, а какой-то шарик с глазками-пуговками :065::010:
Матильда Эм
05.12.2011, 14:39
Девочки, на работе принесли торт угощаться, но Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ЭТОТ ТОРТ (повторяю как мантру). поддержите меня, скажите какая я молодец! :091::091::091: ато он стоит и смотрит на меня. а я не хочу идти на поводу у желудка!!:015:
Катюн4ик
05.12.2011, 14:41
Девочки, на работе принесли торт угощаться, но Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ЭТОТ ТОРТ (повторяю как мантру). поддержите меня, скажите какая я молодец! :091::091::091: ато он стоит и смотрит на меня. а я не хочу идти на поводу у желудка!!:015:
торт зло!
сестрёнка лета
05.12.2011, 14:44
Торт-гадость химическая, с кучей ароматизаторов и прочей гадости. Умные дядьки стараются изо всех сил, чтобы тётки съели этот тортик и стали некрасивыми. А она разбогатели и завели себе стройных любовниц.))
У меня пироги сегодня на работе. Обещаю не есть. держимся вместе!
Катюн4ик
05.12.2011, 14:46
а я второй день не могу есть( вчера отравилась чем-то, а сегодня состояние все равно ужасное, есть не хочется совсем, будет сегодня кефирный день, правда вчера был молокочай, но меня даже от запаха еды воротит(
Матильда Эм
05.12.2011, 14:48
Торт-гадость химическая, с кучей ароматизаторов и прочей гадости.
мне, кстати,тоже очень помогает такой приемчик - разобрать на составляющие еду. особенно если я где-то на упаковке прочитаю, что в составе есть пальмовое масло - этот продукт я больше не ем. никогда.
Skazka88
05.12.2011, 15:01
Это ж и правда гадость редкая.... химия сплошная....
Я вот в пятницу удержалась, и горжусь собой!!!!!!
Но от пирога в четверг не смогла отказаться, но съела совсем чуть-чуть.....
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:10
а я второй день не могу есть( вчера отравилась чем-то, а сегодня состояние все равно ужасное, есть не хочется совсем, будет сегодня кефирный день, правда вчера был молокочай, но меня даже от запаха еды воротит(
Катюха, так ты меня обгонишь! Коварный приёмчик!:073:
Катюн4ик
05.12.2011, 15:20
Катюха, так ты меня обгонишь! Коварный приёмчик!:073:
я уже 3 кг скинула:004::073:
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:21
Лицо и живот. Причём живот вверху, в районе желудка, там ососбенно складки некрасивы.
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:24
я уже 3 кг скинула:004::073:
А я, наверное, 2 наела.))))
Но ничего, я не сдаюсь.
Сегодня разгружаюсь.
Подумываю о тяжёлой артиллерии-о японке...
А Катя Calista уже 4 скинула...
Катюн4ик
05.12.2011, 15:24
Лицо и живот. Причём живот вверху, в районе желудка, там ососбенно складки некрасивы.
а у меня щас лицо,шея и верх живота худеет
Skazka88
05.12.2011, 15:26
а я даже не знаю где у меня живот наиболее некрасивый, не считая страшных растяжек.
внизу фартуком висит, да и на верху тоже не очень.... зато талия есть))))
ещё ноги хочу убрать, наверху внутри, так сказать....
Катюн4ик
05.12.2011, 15:27
а я даже не знаю где у меня живот наиболее некрасивый, не считая страшных растяжек.
внизу фартуком висит, да и на верху тоже не очень.... зато талия есть))))
ещё ноги хочу убрать, наверху внутри, так сказать....
ооо,у меня это больная тема
Катюн4ик
05.12.2011, 15:27
А я, наверное, 2 наела.))))
Но ничего, я не сдаюсь.
Сегодня разгружаюсь.
Подумываю о тяжёлой артиллерии-о японке...
А Катя Calista уже 4 скинула...
а как она питается?
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:30
а у меня щас лицо,шея и верх живота худеет
у меня с этого начинается. и это здорово.
Катюн4ик
05.12.2011, 15:32
у меня с этого начинается. и это здорово.
Тань, все-таки большое тебе спасибо за идею марафона! для меня это просто мощнейший стимул, я же лев, а львы не любят проигрывать) даже сейчас я хотела полениться, лечь спать, не пойти на акву, а ты мне про Катю сказала, так у меня сон отшибло и я иду на треню:)
пресс качать! в зал сегодня идем?
жалко, что каждый день нельзя качать
а сегодня идем! :support:
ты во сколько пойдешь?
торт - ЗЛО, там куча злостных калорий, которые займут прочное место в наших жировых запасах и крайне отрицательно откажутся их покидать
а еще неизвестно какое там производство, если это не крупный производитель, то там могут быть сплошные нарушения - грязные руки/посуда, некачественное сырье....крысы.... :001:
В общем буэ на эту гадость:0099:
Катюн4ик
05.12.2011, 15:39
жалко, что каждый день нельзя качать
а сегодня идем! :support:
ты во сколько пойдешь?
торт - ЗЛО, там куча злостных калорий, которые займут прочное место в наших жировых запасах и крайне отрицательно откажутся их покидать
а еще неизвестно какое там производство, если это не крупный производитель, то там могут быть сплошные нарушения - грязные руки/посуда, некачественное сырье....крысы.... :001:
В общем буэ на эту гадость:0099:
кто сказал что нельзя? я иду где-то в 5, в 7 у меня аквуха)
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:40
Тань, все-таки большое тебе спасибо за идею марафона! для меня это просто мощнейший стимул, я же лев, а львы не любят проигрывать) даже сейчас я хотела полениться, лечь спать, не пойти на акву, а ты мне про Катю сказала, так у меня сон отшибло и я иду на треню:)
Ну и отлично, я этого и хотела. А то нет мотивации, нет...
Только надо, чтобы все не сдавались, так интереснее будет.
А чего там, три-четыре недельки какие-то.
Неужели ж не поднажмём, чтобы красивыми новый год встретить!
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:41
а как она питается?
Катя предупреждает, что она не пример, у неё сейчас жесткач:
"литр кефира с протеином и 100 грамм орехов 50 грамм чернослива... и куча спорта:-))
и так всю неделю, в выхи овощи и фрукты:-)"
Катюн4ик
05.12.2011, 15:43
"литр кефира с протеином и 100 грамм орехов 50 грамм чернослива... и куча спорта:-))
ну куча спорта и у меня, 2 раза в день, а зачем такой жесткач?
Матильда Эм
05.12.2011, 15:44
Катя,а ты не работаешь? я просто читаю, про то что ты собралась спать...эх...
я сегодня 4часа спала.сижу просто на автопилоте.:(
Катюн4ик
05.12.2011, 15:46
Катя,а ты не работаешь? я просто читаю, про то что ты собралась спать...эх...
я сегодня 4часа спала.сижу просто на автопилоте.:(
мне как бы 19 и я еще учусь)
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:49
ну куча спорта и у меня, 2 раза в день, а зачем такой жесткач?
Просто человеку захотелось ускориться. Катя давно мало ест, у неё организм уже привык, она не голодает. Но другим не советует, чтобы не было срывов.
Доченька моя маленькая.)
Катюн4ик
05.12.2011, 15:51
Просто человеку захотелось ускориться. Катя давно мало ест, у неё организм уже привык, она не голодает. Но другим не советует, чтобы не было срывов.
Доченька моя маленькая.)
ооо, как мило))) аа, понятно, вот в чем дело) мне бы тоже ускориться) а то джинсы протираются, а те что летом покупала еще молы в животе, плак-плак:(
Матильда Эм
05.12.2011, 15:53
ой :)) я не знала даже что ты такая молоденькая :008:
Катюн4ик
05.12.2011, 15:54
ой :)) я не знала даже что ты такая молоденькая :008:
ну)))))):))
Skazka88
05.12.2011, 15:55
Блин, это совсем жесть....
я не готова к такому, пусть даже 4 кг за 3 дня....
Хотя может у неё желудок уже и привык к такому....
сестрёнка лета
05.12.2011, 15:59
Блин, это совсем жесть....
я не готова к такому, пусть даже 4 кг за 3 дня....
Хотя может у неё желудок уже и привык к такому....
да не, это не так и сложно. Протеины дают сытость хорошо, я пила раньше белковые коктейли. 100 гр орешков-это тоже нормальная горсточка.
Катюн4ик
05.12.2011, 16:01
да не, это не так и сложно. Протеины дают сытость хорошо, я пила раньше белковые коктейли. 100 гр орешков-это тоже нормальная горсточка.
а что за протеины?
Матильда Эм
05.12.2011, 16:05
лирическое отступление.
зацените новогодних котиков :love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a0/d9125665cb63t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/a0/d9125665cb63.jpg.html)
сестрёнка лета
05.12.2011, 16:11
а что за протеины?
белковые коктейли, продаются в спортивных магазинах.
Девочки, привет всем! Спасибо Таня за приглашение в марафон и что не забываете. Но не смогу я к вам присоединиться - 5 кг очень много для меня за такой срок(( Да еще и проблемы навалились враз чего-то: и комп дома сломался, и машина встала(( ношусь вся в мыле(( К процессу похудения уже тоже вернулась, взяла себя в руки, и еще не зная о вашем марафоне, поставила себе цель к Новому году))) правда за недостижение её до наказательного фанта не додумалась)) так что я мысленно с вами, пока, правда, лишь догоняю упущенное, но настрой есть))
кто сказал что нельзя? я иду где-то в 5, в 7 у меня аквуха)
профессионалы говорят
я же тебе рассказывала, что одну и туже группу мышц нельзя тренировать каждый день, отдых должен быть не менее 48 часов:ded:
лирическое отступление.
зацените новогодних котиков :love::love::love:
сладкуны :love:
Всем привет!!!! Девочки. молодцы. что решилиь на марафон. Буду болеть за каждую из Вас :support:!!!
Катя, наконец-то нашла сантиметр и скинула тебе замеры. Подняла замеры прошлого периода и была не сказано удивлена. Вроде минус всего 4 кг, а в сантимах ушло прилично. Довольнаяяяяя как слон :-)
Подсела на авокадо. Второй день делаю салат: авокадо+креветки+огурец+яйцо+ сок лимона и чуть сметаны. Читала, что авокадо полезное, но калорий оё-ёй. Как думаете, может не стоит его так часто лопать? Но на него так тянет. И вообще еда у меня однообразная. Что-то новое приготовить не хватает фантазиии. Искать рецепты в инете - значит подвергаться соблазнам. Вот ленюсь готовить, что естественно сказываетя на весах ... так идут всякие закусы-перекусы-бутерброды. Заметила еще странность. Были дни халтуры: ела шарлотку, конфеты и еще что-то что не надо, а на весах привеса нет. От чего? Хотя тогда я старасюь сократить порцию приема пищи и усиленно пью имбирный чай. От него есть не хочется и конфеты дают долгое чувство насыщения.
сестрёнка лета
05.12.2011, 18:14
Катя-Матильда! Устояла перед тортом?
Я устояла перед пирогами! Правда начинку из одного куска подъела.)))
Катюн4ик
05.12.2011, 19:25
ну вот,у меня кишечный грипп по ходу,завтра только вода и имбирный чай:010:
Tati1975
05.12.2011, 19:54
Таня Самарская, тебя добавлять в марафон? если да, то с каким весом на старте?
Да, Таня, я с вами. Вес 107,6:wife:
Катя поправляйся скорее!!! Если кишечный грипп и ротавирус (недавно все семейство переболело по очереди) одно и тоже, то и впрямь много воды и никакой еды первые 8 часов :-( Мне еще энтеросгель помог.
Матильда Эм
05.12.2011, 22:38
Катя-Матильда! Устояла перед тортом?
Я устояла перед пирогами! Правда начинку из одного куска подъела.)))
Каюсь. не устояла. съела таки один кусочек :008:
Катюн4ик
05.12.2011, 22:56
Катя поправляйся скорее!!! Если кишечный грипп и ротавирус (недавно все семейство переболело по очереди) одно и тоже, то и впрямь много воды и никакой еды первые 8 часов :-( Мне еще энтеросгель помог.
спасибо большое)))
:010: поправляйся!
а ты уверена, что имбирный чай здесь нужен?
может вообще к врачу лучше обратиться?
только я тебя очень прошу не пей иммодиум и ему подобное!:ded:
много воды и сухари
кефир еще можно
:010: поправляйся!
кефир еще можно
нам врач категорически запретил молочку - она вызывает брожение. Когда сыну на третий день стало хорошо, с дуру дала детскую смесь. Все опять по новой началось - рвота, понос, температура. И опять бедного 6 часов без еды, отпаивала регидроном, смекта и мотилиум. Ну последующие дни сидел на одних жидких кашках в любых вариациях. Только через неделю добавила овощи и мясо. Сестра от моего сына подхватила ротовирус, а накануне ела творог.
нам врач категорически запретил молочку - она вызывает брожение. Когда сыну на третий день стало хорошо, с дуру дала детскую смесь. Все опять по новой началось - рвота, понос, температура. И опять бедного 6 часов без еды, отпаивала регидроном, смекта и мотилиум. Ну последующие дни сидел на одних жидких кашках в любых вариациях. Только через неделю добавила овощи и мясо. Сестра от моего сына подхватила ротовирус, а накануне ела творог.
ну если, это действительно кишечная инфекция, то, безусловно, молочку в сторону
а если просто отравление (не страшное), то можно
моей маме помог
Катюн4ик
05.12.2011, 23:49
я сегодня весь день пила кефир под вечер такое бурление в животе, так громко! а что можно есть?
Кашки. Мы если овсянку, гречку и 4 злака. Потом овощи отварные или паровые (кабачок, морковь, цв капуста) и чуть еще погодя нежирное мясо из пароварки. Я отделалась от бяки легче всех. 1,5 дня крутило-мутило, есть не хотелось. На второй день начинала с каши и далее по реакции организма. А молочку дней пять не употребляла - стремно было :-)
Катюн4ик
06.12.2011, 01:21
Кашки. Мы если овсянку, гречку и 4 злака. Потом овощи отварные или паровые (кабачок, морковь, цв капуста) и чуть еще погодя нежирное мясо из пароварки. Я отделалась от бяки легче всех. 1,5 дня крутило-мутило, есть не хотелось. На второй день начинала с каши и далее по реакции организма. А молочку дней пять не употребляла - стремно было :-)
спасибо тебе большое!
Skazka88
06.12.2011, 11:16
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
Не забываем сегодня отчитываться!!!!!!!
И кто ещё не прислал замеры, тоже ещё могут прислать....
Матильда Эм
06.12.2011, 11:21
Кать, я сегодня без отчета. у меня батарейка села на весах :010:
девчата, доброе утро! :support:
Матильда Эм
06.12.2011, 11:24
девчата, доброе утро! :support:
у меня оно какое-то не особо доброе. я опоздала на работу на 40 минут :010: и сейчас сижу под ненавидящими взглядами. :065:
у меня оно какое-то не особо доброе. я опоздала на работу на 40 минут :010: и сейчас сижу под ненавидящими взглядами. :065:
у меня на первой работе похожая фигня была - опаздываешь больше чем на 15 мин, пиши объяснительную:065:
Skazka88
06.12.2011, 11:41
Кать, я сегодня без отчета. у меня батарейка села на весах :010:
могу поставить за вчерашний день например)))
если ты взвешивалась....
Матильда Эм
06.12.2011, 11:44
могу поставить за вчерашний день например)))
если ты взвешивалась....
я последний раз взвешивалась в воскресенье.было 93 кг.а потом весы приказали долго жить :065:
Матильда Эм
06.12.2011, 11:45
у меня на первой работе похожая фигня была - опаздываешь больше чем на 15 мин, пиши объяснительную:065:
ну у нас ничего писать не надо. просто сразу атмосфера сгущается, в воздухе витает ненависть :)):065:
Skazka88
06.12.2011, 11:49
я последний раз взвешивалась в воскресенье.было 93 кг.а потом весы приказали долго жить :065:
Может я тебе тогда 93 поставлю????
Skazka88
06.12.2011, 11:51
А я на работе единственный человек, которому можно опаздывать на работу.... потому что у меня есть ребёнок....
Матильда Эм
06.12.2011, 11:53
Может я тебе тогда 93 поставлю????
ну давай, а то не хочется пропускать отчет. я сегодня батарейки куплю, завтра перевзвешусь.
сестрёнка лета
06.12.2011, 12:04
Привет, девочки! и я сегодня опоздала, хотя встала рано.
Сынок простуженный. пока его растолкаешь и лекарствами напичкаешь...
Сегодня взвесилась и удивилась. Я почему-то в последнее время хожу с таким ощущением стройности внутри! А весы показали обратное.)
Сегодня принесла обед по первому дню японки. Но пока не решила твёрдо, сяду ли на неё на все 13 дней.
если совсем будет тошно, добавлю что-нибудь. Но вообще марафон меня зовёт. К тому же, судя по весам, мне уже надо 6 кг сбросить.;)
Skazka88
06.12.2011, 12:04
ну давай, а то не хочется пропускать отчет. я сегодня батарейки куплю, завтра перевзвешусь.
ну или тогда можно с утра....
Skazka88
06.12.2011, 12:05
Привет, девочки! и я сегодня опоздала, хотя встала рано.
Сынок простуженный. пока его растолкаешь и лекарствами напичкаешь...
Сегодня взвесилась и удивилась. Я почему-то в последнее время хожу с таким ощущением стройности внутри! А весы показали обратное.)
Сегодня принесла обед по первому дню японки. Но пока не решила твёрдо, сяду ли на неё на все 13 дней.
если совсем будет тошно, добавлю что-нибудь. Но вообще марафон меня зовёт. К тому же, судя по весам, мне уже надо 6 кг сбросить.;)
Да, и ладно.... 6 не 10!!!!!!!
Матильда Эм
06.12.2011, 12:09
ну или тогда можно с утра....
ну если табличку будешь доделывать завтра,давай тогда завтра данные скину. так честнее будет.
сестрёнка лета
06.12.2011, 13:39
Всё-таки, девочки, отруби-это вещь!
Ужасно есть хотела, взяла пару ложек столовых с водичкой. Через полчасика отпустило.
Добрый день!
Вечером и замеры и вес пришлю
Матильда Эм
06.12.2011, 14:20
У меня сегодня на обед салат из яблок, клюквы и корня сельдерея. вот ем его и пытаюсь понять - вкусно мне или все-таки нет. потому как сельдерей этот ну очень специфический вкус имеет. успокаиваю себя тем, что это наверно жутко полезная вещь.
Матильда Эм
06.12.2011, 14:22
а самое интересное, что этим салат на удивление быстро наедаешься. я съела несколько вилок и уже не лезет. устала жевать :))
сестрёнка лета
06.12.2011, 14:25
а самое интересное, что этим салат на удивление быстро наедаешься. я съела несколько вилок и уже не лезет. устала жевать :))
Только сегодня читала в старом топике то же самое про салат-щётку. Взяла себе на заметку.
А сельдерей и правда супер штука. Но не мой вкус совсем.
Матильда Эм
06.12.2011, 14:28
Только сегодня читала в старом топике то же самое про салат-щётку. Взяла себе на заметку.
А сельдерей и правда супер штука. Но не мой вкус совсем.
ой,Тань, а можно поподробнее, что там про салат-щетку сказано? (я так понимаю щетка - это все салаты из труднопережевываемых овощей? :)) )
на самом деле сельдерей я люблю. но только стебель. а в этом салате корень. но в принципе съедобно.
сестрёнка лета
06.12.2011, 14:46
ой,Тань, а можно поподробнее, что там про салат-щетку сказано? (я так понимаю щетка - это все салаты из труднопережевываемых овощей? :)) )
на самом деле сельдерей я люблю. но только стебель. а в этом салате корень. но в принципе съедобно.
Как приготовить салат щетка для похудения?
1. Приготовьте овощи и зелень: капусту, морковь и свеклу. Отваривать овощи не нужно – они должны быть сырыми. Свеклу и морковь помойте и очистите от кожуры, натрите на терке. Измельчите капусту и зелень.
Заправьте салатик лимонным соком (можно добавить немного воды, чтобы салат стал более сочным). На полчаса отправьте его в холодильник, а затем добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
Есть салат нужно целый день. Кроме того, рекомендуется пить много воды. Используется салат щетка для похудения в качестве меню для разгрузочного дня, как диета или в качестве одной из составных некоторых диет
Чем так полезен салат щетка для похудения?
Входящие в его состав продукты, богаты витаминами и минералами. С помощью этого низкокалорийного салата можно не только лишь похудеть, но также избавиться от вредных шлаков, которые накопились в организме.
В качестве альтернативы этому салату иногда используется свекла для похудения. Из нее делают салат и едят в течение дня, разбивая на несколько порций.
Катюн4ик
06.12.2011, 14:54
а у меня сегодня самый сытный день-весь день водичка и гель:) а вечером свиданка, милый мой в суши метит, а как пережить тягу к ним:(но ничего, я смогу! а то достало что живот разговаривает громче чем я:))
Катюн4ик
06.12.2011, 14:55
а я сегодня никак не взвешусь, напиши 95 вчера было
Skazka88
06.12.2011, 15:22
А я суп сегодня ем.... тоже с сельдереем....
Tanechka.Borisovna
06.12.2011, 17:20
Добрый день, девочки! Вес завтра с утра пришлю, вечером в клубе взвешусь. Там точнее. Что-то на меня сегодня жор напал, хитрая морда так глазенками и зыркает, что бы схомячить. Дочка приболела, оставила ее дома отлеживаться, ну вот так как-то...Надо как-то себя сегодня хотя бы до аквы довести, а то вчера не пошла. А завтра именины у дочки- вроде как надо праздник дома создать.
Матильда Эм
06.12.2011, 17:24
ой, кстати,да - завтра у нас в топе будут массовые именины у всех Кать!!:support:
сестрёнка лета
06.12.2011, 17:34
ой, кстати,да - завтра у нас в топе будут массовые именины у всех Кать!!:support:
Как раз сегодня читала об этом в прошлом топике годичной давности. Тогда тоже много было Кать. Я вот думаю, что только у нас в топике я столько Катерин встретила. А до этого у меня ни одной взрослой знакомой и не было с таким именем.
Tanechka.Borisovna
07.12.2011, 08:47
Доброе утро!
Всех наших Катюш-Екатерин с именинами!:flower::flower::flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1112/b9/de12969c5bd9.jpg
Tanechka.Borisovna
07.12.2011, 08:49
Вот и серединка недели. Вес 100,5 кг. Ну хоть полкило за неделю. Эх, а в пятницу утром на весах 99 было. Зато выходные прошли весело.
Матильда Эм
07.12.2011, 09:51
Вот и серединка недели. Вес 100,5 кг. Ну хоть полкило за неделю. Эх, а в пятницу утром на весах 99 было. Зато выходные прошли весело.
у меня тоже перед выходными вес был меньше. а потом пришла суббота и понеслось :014: http://s16.rimg.info/4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40.gif :015:
Skazka88
07.12.2011, 11:00
Всем привет!!!!!
ну и с праздничком!!!!!!
какая-то фигня началась опять.... вчера не нарушала, а прибавила почему-то((((
Добро утро! :))
Всех Катюш поздравляю и именинами!:flower:
сестрёнка лета
07.12.2011, 11:27
Доброе утро!
Катюши, с днём Ангела! Пусть он вас оберегает!
Хорошее у вас имя, когда-то хотела так дочку назвать.
У меня опять лазарет. Ребёнка высадили случайно, он уже и кашлять-то меньше стал. Но попался садиковскому врачу.
Сегодня взяла работу на дом.
У самой тоже горло болит и небольшая температура.
Вчера вечером отпаивалась чаем с сухарями
сегодня плюс полтора кг ко вчерашнему вечеру.
Но это ничего, это уйдёт.
Сегодня всё-таки попробую ещё раз начать японку.
Тем более, что аппетита всё равно нет.
сестрёнка лета
07.12.2011, 11:28
Всем привет!!!!!
ну и с праздничком!!!!!!
какая-то фигня началась опять.... вчера не нарушала, а прибавила почему-то((((
Может ты вечером пила? Я имею в виду чай.))
Skazka88
07.12.2011, 11:43
Может ты вечером пила? Я имею в виду чай.))
я в последний раз вчера ела в 4 часа дня.... и всё....
ну съела пюре в час дня, но по-моему это ж не самое страшное....
сестрёнка лета
07.12.2011, 11:58
я в последний раз вчера ела в 4 часа дня.... и всё....
ну съела пюре в час дня, но по-моему это ж не самое страшное....
Может середина цикла тогда. Короче, если не ела ничего такого, то и обращай внимания. Лучше вообще не каждый день взвешиваться.
Доброе утро!
Катюшечки наши, с именинами вас!
Пусть все в вашей жизни будет отлично! :flower::flower::flower:
Катюн4ик
07.12.2011, 13:09
всем спасибо:)
Skazka88
07.12.2011, 13:16
Катя, ты отчитываться вообще собираешься??? а то ставлю тебе 95 кг!!!
раз ты 3 кг от 98 скинула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.