Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
У меня такая же мысль возникла. Но я решила подождать- а что общественность скажет. Все-таки Таня-Сестренка- душа нашей компании! Без нее не то будет.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Вот и я про то же...
Вот и я про то же...
Всем привет!!!
может быть это и правлиьно.
Skazka88
24.01.2012, 12:01
эй, ну Таня может найдёшь всё-таки времечко!!! А то когда потом Аня ещё приедет....
эй, ну Таня может найдёшь всё-таки времечко!!! А то когда потом Аня ещё приедет....
Кать, если это будет пятница - то я смогу приехать,я обещаю. Мне главное, чтобы на следующий день не на работу, чтобы можно было спокойно в Питере переночевать и днем обратно уехать. Просто мне кажется, что Тане просто сейчас не до нас. Я бы не смогла после такого... хотя бы пару недель надо, чтобы отойти...
Катюн4ик
24.01.2012, 13:37
У меня такая же мысль возникла. Но я решила подождать- а что общественность скажет. Все-таки Таня-Сестренка- душа нашей компании! Без нее не то будет.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
я тоже думаю,что без Тани уже не то будет!
Всем привет!
Согласна с общим мнением
Ян,как отвесы?
Всем привет!
Согласна с общим мнением
Ян,как отвесы?
вроде есть :073: держусь. на этой недели опять повторяю первую неделю Яички. решила сразу по схеме 1-1-2-3-4-4 сидеть
девочки, похвастаюсь:008:
вчера на тренировки по Бодифлексу мне тренер такая говорит, Яна, вы куда уже делись!?:) так заметро подтянулись, гы-гы :065: конечно говорить при моих кгЭшках слово подтянулись :001: это по меньшей мере смело, но было приятно все равно :020::support::017:
Тоже думаю, что без Танечки нам будет скучновато) согласна, перенесем встречу)
Чего-то тут у нас совсем тишина... и Танюша табличку так и не сделала. Девочки, я надеюсь вы все в массовый депрессняк не ударились!? :001: :flower:
Катерина 2010
24.01.2012, 20:43
Чего-то тут у нас совсем тишина... и Танюша табличку так и не сделала. Девочки, я надеюсь вы все в массовый депрессняк не ударились!? :001: :flower:
Привет. Не, :ded: табличка у нас выходит :) в среду. Танюша ждет отчеты весь вторник, ну и некоторые должники могут в среду утром скинуть :008:
Tanechka.Borisovna
24.01.2012, 21:35
Вот то же вспомнила, что отчет не отправила- исправилась.
Какой-то у меня слабовольно-жалетельный вечер сегодня вышел. эх...
А у меня сегодня закончились мои 2 недели без мяса)))
Завтра буду лопать свои 300 гр. куры) ура)
пока отвес -4 кг. С 92 до 88. Сейчас КД вес скачет... поэтому даже не взвешиваюсь.
отчет отправила
сестрёнка лета
25.01.2012, 10:24
Девочки, доброе утро!
Отчитавшихся немного!
Жду до 11 опаздывающих.
Skazka88
25.01.2012, 10:52
пока отвес -4 кг. С 92 до 88. Сейчас КД вес скачет... поэтому даже не взвешиваюсь.
отчет отправила
Катя, молодец!!!!! так держать...
У меня даже не смотря на КД минус небольшой есть сегодня, и то хорошо, а то обычно только плюс...
Skazka88
25.01.2012, 10:56
А у меня телефон сломался(((
придётся новый покупать, а собиралась на эти деньги съездить в Финку ...
Albertina
25.01.2012, 11:14
отчет отправила
Молодец!!!
ты герой....две недели без мяса:010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
отчет отправила
:001:для меня саааамое страшное это БЕЗ МЯСА :001:
ГЕРОЙ!!!!! :flower:
Молодец!!!
ты герой....две недели без мяса:010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:046: :)):)):)) Я смотрю других эмоций это не вызывает:)
Повторюсь ГЕРОЙ!!! :support:
Albertina
25.01.2012, 11:42
Поздравляю всех Татьян и студентов ,с праздником!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Albertina
25.01.2012, 11:44
:046: :)):)):)) Я смотрю других эмоций это не вызывает:)
Повторюсь ГЕРОЙ!!! :support:
да,да....
я не могу без мяса....я видимо хищник еще тот....трава не для меня...:))
сестрёнка лета
25.01.2012, 12:42
Табличка готова!
Спасибо за поздравления!
Табличка готова!
Спасибо за поздравления!
спасибо! :flower:
С праздником!!! :support:
Всех Танюшек с праздником) а так же студентов! ))
Skazka88
25.01.2012, 15:24
Всех Танюшек с праздником!!!!!!!
Катюн4ик
25.01.2012, 15:47
а я студентка:)
Матильда Эм
25.01.2012, 15:52
Поздравляю Таню с именинами :flower: ,а Катюнчика с днем студентов! :support:
девочки, очень скучаю по нашему топику, но совесть не позволяет здесь писать, мне так и не взяться за себя...
Skazka88
25.01.2012, 15:59
а я студентка:)
Тогда и тебя с праздником))))
Skazka88
25.01.2012, 16:17
девочки, очень скучаю по нашему топику, но совесть не позволяет здесь писать, мне так и не взяться за себя...
Может не готова ещё к этому, а может не так сильно и хочется этого...
Я тут почитала книжки какие-то и поняла, что надо опять браться за себя...надо до конца полюбить себя...
И самое главное надо чтобы была цель и мотивация...
У тебя же всё есть.... ты же понимаешь, что не дело молодой девушке в таком весе ходить, так надо собрать всю силу воли и кинуться с головой в это похудание...пока не поздно...
сестрёнка лета
25.01.2012, 16:50
А знаете, всё-таки меня это ограничивает...
То что в похудательном топике надо только худеть.
Я привязываюсь к девочкам...
А получается условие: худеешь-можешь писать, не худеешь-не можешь.
Да, я с некоторыми уже и помимо этого топика общаюсь, и очень этому рада.
но форум-это особая тема. Это круглый стол...
И если абстрагироваться, что тебя незнакомые люди читают, то иногда так важно и нужно поделиться со ставшими уже родными людьми не только тем, что ты съел. А всем остальным, нашей жизнью. Обсудить, посоветоваться...
Да, наверное (даже точно), если просто трепаться и не худеть, то получится ерунда полная.
Но если только меню за день и "отвесики"...
Не знаю как вам, а мне иногда дурно делается.
Когда думаю, что у меня не жизнь-а привес-отвес.
Это я написала без главной мысли. Просто, на волне личного кризиса.
Через недельку приду в себя и снова буду в рядах худеющих. Вечно худеющих (это я о себе). Я и сейчас не обжираюсь. просто настроения нет жить "отвесиками".
Танюш,я с тобой согласна!мы вот так с Яной познакомились
Через недельку приду в себя и снова буду в рядах худеющих. Вечно худеющих (это я о себе). Я и сейчас не обжираюсь. просто настроения нет жить "отвесиками".
Танечка, а и не надо жить только "отвесиками"! надо жить яркими эмоциями, пережитыми в том числе благодаря тому, что в зеркале красотка (или стремящаяся) к красоте женщина, что с каждым днем этого "минусика" все больше и больше, и от того все большее и большее количество мУжеского пола оборачивается или просто улыбаются тебе :065: это ж мелочь, но прииияяятная:017: :))
что ребенок смотрит на маму и говорит:"Мама, какая ты у меня красивая!"
или когда банально смотришь в зеркало, и начинаешь себе нравиться! :fifa:
Твой кризис обязательно пройдет, а ты, ты станешь еще более красивой и стройноЙ!:flower:
И вообще я бы без общения совсем зачахла! а у нас на мой взгляд как раз все и хорошо, потому что мы и продукты обсуждаем, и просто так друг друга по-жизни поддерживаем, это же здорово, девочки!!! :love:
Танюш,я с тобой согласна!мы вот так с Яной познакомились
:flower::love:
сестрёнка лета
25.01.2012, 17:38
Танечка, а и не надо жить только "отвесиками"! надо жить яркими эмоциями, пережитыми в том числе благодаря тому, что в зеркале красотка (или стремящаяся) к красоте женщина, что с каждым днем этого "минусика" все больше и больше, и от того все большее и большее количество мУжеского пола оборачивается или просто улыбаются тебе :065: это ж мелочь, но прииияяятная:017: :))
что ребенок смотрит на маму и говорит:"Мама, какая ты у меня красивая!"
или когда банально смотришь в зеркало, и начинаешь себе нравиться! :fifa:
Твой кризис обязательно пройдет, а ты, ты станешь еще более красивой и стройноЙ!:flower:
И вообще я бы без общения совсем зачахла! а у нас на мой взгляд как раз все и хорошо, потому что мы и продукты обсуждаем, и просто так друг друга по-жизни поддерживаем, это же здорово, девочки!!! :love:
Не-не, Ян. С этим-то всем я согласна.
Основное, что я хотела сказать мне пришло на ум после слов Кати-Матильды.
Мне жалко терять девочек, которые на данном этапе своей жизни не худеют.
Я по многим скучаю. Таня-Зимородок, Лена Агапова, Женя, Наташа-Наседка, Ира-Максимка (но она-то, думаю, что скоро появится)...Ира-Бакинка, Ира-Бука (так с ней весело и задорно), та же наша Алёна-Сарена нам редко пишет...
Наша Муми-мама Нелли (сейчас читала сыну мумми-троллей, всё время её вспоминала).
Ай, да всех и не перечислишь.
просто я соскучилась.:041:
ღMonikaღ
25.01.2012, 17:53
Я в шокинге, за неделю у меня такой маленький отвес:041::041::041::041:
Сегодня на молокочае, супер! Есть вообще не хочется...
Девочки Танюшечки!!!
С Татьяниным днем вас!!!!!
Я последнее время редко что-то пишу, но постоянно заглядываю к вам.
Таня-сестрёнка лета, ты меня пока из таблички не удаляй, ок?
Ай, да всех и не перечислишь.
просто я соскучилась.:041:
это да...
по себе лично помню... когда реально понимаешь что сошла с дистанции... как-то стыдно за себя становится и общаешься, общаешься, потом все меньше, а потом уже как-то стыдно что ли становится за себя... и вообще пропадаешь...
правда не к чему хорошему это не приводит как правило... по себе знаю... :001:
Так что девоньки, не теряемся!!!! :flower:
Tanechka.Borisovna
25.01.2012, 21:34
Девочки! С теплом, нежностью и любовью ко всем вам: СПАСИБО ГРомадное за поздравления
http://s005.radikal.ru/i211/1201/b6/018c4bff6c43.jpg
Tanechka.Borisovna
25.01.2012, 21:40
А теперь насчет того, что выше написано: в тысячи первый раз пытаюсь докричаться: ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!!! ЭТО МЕГО ВАЖНО!!!! Просто общаться, без цели и мотивации! Пусть кому-то и кажется, что междусобойчик! Кто захочет поймет и присоединится, кто не поймет- найдет себе другой топик.
Тут же напишу- цель и мотивация- то же МЕГОважно! Но если она у кого-то не сформировалась четко- это не значит, что ее нет! Она есть! И все мы достигнем своей цели- это однозначно! Мы вместе, мы помогаем друг-другу, мы переживаем друг-другу, мы- сила, в нашем топике классный,сильный эгрегор(уж извините за это слово), и еще, мы не под кого не подстраиваемся- хотите с нами- подстраивайтесь под нас!
Skazka88
25.01.2012, 22:01
А знаете, всё-таки меня это ограничивает...
То что в похудательном топике надо только худеть.
Я привязываюсь к девочкам...
А получается условие: худеешь-можешь писать, не худеешь-не можешь.
Да, я с некоторыми уже и помимо этого топика общаюсь, и очень этому рада.
но форум-это особая тема. Это круглый стол...
И если абстрагироваться, что тебя незнакомые люди читают, то иногда так важно и нужно поделиться со ставшими уже родными людьми не только тем, что ты съел. А всем остальным, нашей жизнью. Обсудить, посоветоваться...
Да, наверное (даже точно), если просто трепаться и не худеть, то получится ерунда полная.
Но если только меню за день и "отвесики"...
Не знаю как вам, а мне иногда дурно делается.
Когда думаю, что у меня не жизнь-а привес-отвес.
Так у нас вроде не запрещено общаться на свободные темы...
Вроде все пишут у кого что в жизни происходит...а то, что девочки исчезают, так это от них зависит...неужели мы бы кого-нибудь гнобили, если бы кто-то не худел, а просто общался с нами...
Просто думаю дело не в этом, кому-то нужен топик, а кому-то нет....Кто-то возможно просто не хочет расстраиваться, что-то кто-то может, а кто-то нет...
А теперь насчет того, что выше написано: в тысячи первый раз пытаюсь докричаться: ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!!! ЭТО МЕГО ВАЖНО!!!! Просто общаться, без цели и мотивации!
А что Вам мешает то? Не надо так кричать :103:
Матильда Эм
25.01.2012, 23:27
Вроде все пишут у кого что в жизни происходит...а то, что девочки исчезают, так это от них зависит...неужели мы бы кого-нибудь гнобили, если бы кто-то не худел, а просто общался с нами...
Просто думаю дело не в этом, кому-то нужен топик, а кому-то нет....Кто-то возможно просто не хочет расстраиваться, что-то кто-то может, а кто-то нет...
Полностью с тобой соглашусь. в этом топике просто чудесная атмосфера, заходишь и чувствуешь себяя как дома :love: :flower: ни о каком гноблении и мысли нет. просто ты правильно написала, что в моменты когда у тебя итак прогресса ноль, на фоне успеха остальных девочек становится как-то грустно и стыдно перед собой. и начинаешь отползать в кусты, чтобы уж совсем не расстраиваться. хотя кроме тебя самой никто и не виноват в этом.
сестрёнка лета
26.01.2012, 00:20
Мне сам по себе топик давно не нужен. А люди нужны.
А на свободные темы я себя всегда ограничиваю.
Ну, вырывается наболевшее, я по природе искренний человек. Но мне всегда стыдно. Я пишу и думаю: "Ой, ведь опять оффтопю...Надо про отвесики...".
Ладно, что я опять бурю в стакане воды подняла.
Знаете, девочки, а могу уже один плюс из моих катавасий сообщить: я столько стала пешком ходить! Надо свой шагомер запускать! По 4-5 км в день железно. Вот и плюс от моих минусов.
А про личное...Странный у меня период.
Кроме машины (которая и правда в хлам разбилась) у меня за посление 3 дня сломались компьютер, телевизор, инет (пишу с модема мегафоновского), плеер, что подарила себе на НГ...
Я теперь даже научилась улыбаться очередному сбою в "программе".
Ведь самая темень перед рассветом! Может я вырываюсь из матрицы?))
Здравствуйте, девочки!
По поводу вышесказанного: я тоже считаю, что наш топ тем и хорош, что общаются тут не только на одну тему. Когда в прошлом году я решила здесь написать, меня привлекло именно то, что здесь была очень доброжелательная атмосфера. Так пусть она такой и остается! Я пишу очень редко, но мой день начинается всегда с этого топика. Я просто не успеваю писать, потому что для того, чтобы что-то написать надо сформулировать мысль, затратить время - а у меня его на работе катастрофически нет. А дома такой тормознутый комп, что там вообще писать невозможно. Но я читаю, радуюсь за кого-то, за кого-то печалюсь. Таня-сестренка - ты вообще отдельная песня)))) С твоим даром выражать мысли! Пиши пожалуйста всё, что тебе хочется)))) Мы же все равно отчитываемся (сказала Аня, которой даже в табличке нет:046:) т.е. общая цель у нас есть, но жизнь наша не ограничивается только этим.
Кроме машины (которая и правда в хлам разбилась) у меня за посление 3 дня сломались компьютер, телевизор, инет (пишу с модема мегафоновского), плеер, что подарила себе на НГ...
Я теперь даже научилась улыбаться очередному сбою в "программе".
Ведь самая темень перед рассветом! Может я вырываюсь из матрицы?))
Таня, я не знаю, какой ты веры и веришь ли ты, но я бы сходила в церковь...
А вообще, с точки зрения "вселенского разума"))), стучат тебе по голове... по какой-то причине... показывают, что идешь куда-то не туда... что-то изменить что-то надо ... но что, вот в чем вопрос...?
Albertina
26.01.2012, 10:57
Всем приветик!!!
на счет недавнего...
мне казалось,вы всегда непринужденно общались...до выяснения отношений...было у вас,между участниками топа...
но и после я так поняла,остались те кому это интересно...
Я помню,читая вас тогда,мне так хотелось поддержать Татьяну сестренку....видно что тебе это было больно...
тебя очень интересно читать....и как будто выныриваешь из своей воронки....потому как поток всякой информации,и тут...раз,что то находит отклик в моем сердце...ты точно лучик света...и твоя аватарка ....так и представляю,залитая лучами солнца счстливая девчонка.....
а на счет нынешней ситуации...
у меня когда то была схожая ситуация,и мне казалось,хуже уже и не может быть...но это был такой период,после которого открылась дверь в совершенно другой счастливый мир....думаю у тебя будет тоже самое...
Tanechka.Borisovna
26.01.2012, 11:11
Доброе утро, девочки!
А что Вам мешает то? Не надо так кричать :103:
Лично мне- ничего не мешает! Я как-раз и общаюсь для души, и когда офтоплю, или про свои отклонения в процессе преображения пишу- совесть моя спокойна. Мой возраст, мое, так сказать, социальное положения, да и успехи в нашем общем деле (между прочим) позволяют мне это делать.
А кричать...Вот захочется- и покричу, имею полное право, никаких нарушений при этом не допускаю, никого не оскорбляю, на личности перехожу крайне редко.
В общем "никого не трогаю, починяю примус"
Лазианта
26.01.2012, 12:53
Девочки, привет!
Провела над собой небольшой эксперимент. Сейчас вам расскажу.
Закончила я японскую диету, на следующий день решила посидеть на яблоках (мечтала о них всю японку), после яблок потянуло на кефир... Получилось два разгрузочных дня подряд: на яблоках и на1% кефире. Много ходила пешком в эти дни (км по 5 в день), причём, с утяжелителями (по тяжёлому пакету в каждой руке ). Результат: после яблок - привес 200 г, после кефира - ещё +100 г. :065::065::065:
Вероятно, организм перешел в режим строжайшей экономии?:005:
Словом, ещё раз подтвердилась известная истина: чтобы худеть нужно есть!:)
А вот есть что-то и не хочется...:005: Сегодня с утра еле впихнула в себя немножко туш. гов. сердца с овощами и пол-яблока. И так мне сейчас некомфортно в желудке... Будто ведро еды в себя запихнула, причём, вместе с ведром.:005: Спрашиваю у себя чего бы хотела, организм отвечает: с удовольствием пил бы только кефир... Вот и что делать?:005:
Кстати, давно уже меня тянет на монопитание... Думаю, пару дней поем сбалансировано, а потом присяду таки на какую-нибудь моно-диету.
Что посоветуете, девочки?
Skazka88
26.01.2012, 14:29
Мне сам по себе топик давно не нужен. А люди нужны.
А на свободные темы я себя всегда ограничиваю.
Ну, вырывается наболевшее, я по природе искренний человек. Но мне всегда стыдно. Я пишу и думаю: "Ой, ведь опять оффтопю...Надо про отвесики...".
Ладно, что я опять бурю в стакане воды подняла.
Таня, вот накручиваешь ты себе постоянно.... и всё-равно занимаешься своим любимым самоедством....расслабится тебе уже давно пора)))))))))
Tanechka.Borisovna
26.01.2012, 14:34
Девочки, привет!
Провела над собой небольшой эксперимент. Сейчас вам расскажу.
Закончила я японскую диету, на следующий день решила посидеть на яблоках (мечтала о них всю японку), после яблок потянуло на кефир... Получилось два разгрузочных дня подряд: на яблоках и на1% кефире. Много ходила пешком в эти дни (км по 5 в день), причём, с утяжелителями (по тяжёлому пакету в каждой руке ). Результат: после яблок - привес 200 г, после кефира - ещё +100 г. :065::065::065:
Вероятно, организм перешел в режим строжайшей экономии?:005:
Словом, ещё раз подтвердилась известная истина: чтобы худеть нужно есть!:)
А вот есть что-то и не хочется...:005: Сегодня с утра еле впихнула в себя немножко туш. гов. сердца с овощами и пол-яблока. И так мне сейчас некомфортно в желудке... Будто ведро еды в себя запихнула, причём, вместе с ведром.:005: Спрашиваю у себя чего бы хотела, организм отвечает: с удовольствием пил бы только кефир... Вот и что делать?:005:
Кстати, давно уже меня тянет на монопитание... Думаю, пару дней поем сбалансировано, а потом присяду таки на какую-нибудь моно-диету.
Монодиета- вещь хорошая. Может, если хочется кефира- насыть организм кефиром. Я кефирчик пью по понедельникам, после загульных выходных, так вот на понедельник на вечер я никогда не наблюдаю сильного отвеса, кефирный день сказывается чуть позже.
Ну а яблоки...Я с них просто пухну, если честно, так что употребляю сугубо в небольших количествах.
Skazka88
26.01.2012, 14:51
А у нас очередная беда...
сегодня с утра позвонили, сказали, что друг в больнице, порезали его, обычная бытовуха, с соседом по комуналке типа....сейчас делают вторую операцию...врачи сказали, что ничего утешительного сказать не могут....
Мы ещё не отошли от того что у нас друга в Москве год назад убили, а тут опять такое((((
Не знаем чего ждать, но надеемся на лучшее....
А у нас очередная беда...
сегодня с утра позвонили, сказали, что друг в больнице, порезали его, обычная бытовуха, с соседом по комуналке типа....сейчас делают вторую операцию...врачи сказали, что ничего утешительного сказать не могут....
Мы ещё не отошли от того что у нас друга в Москве год назад убили, а тут опять такое((((
Не знаем чего ждать, но надеемся на лучшее....
Когда же они закончатся , беды эти ....
Пусть у него всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю вас, читаю, и с каждым сообщением все больше понимаю, что надо в ближайшую субботу
СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ и поставить свечку чтобы у всех моих близких и знакомых ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! чего и вам советую, а то блин дурдом какой-то... ну правда... :(
Skazka88
26.01.2012, 15:56
есть монодиета от Королёвой, там 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи...
а ещё есть 10 кг за 10 дней...там тоже каждый день монодиетный....
есть монодиета от Королёвой, там 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи...
а ещё есть 10 кг за 10 дней...там тоже каждый день монодиетный....
На королеву давно смотрю но не могу решится :001: по три дня на одном продукте... точно сорвусь! :073:
А вот 10/10 я выдерживала несколько раз, ничего так, мне нравилось:) Но только с витаминами! :ded: иначе слабость дикая и головные боли!:001:
Skazka88
26.01.2012, 18:12
На королеву давно смотрю но не могу решится :001: по три дня на одном продукте... точно сорвусь! :073:
А вот 10/10 я выдерживала несколько раз, ничего так, мне нравилось:) Но только с витаминами! :ded: иначе слабость дикая и головные боли!:001:
На королёву я поняла что не смогу сесть никогда...я 1 день риса выдержала еле-еле, а 3 точно не смогу...
а 10/10 я мечтаю попробовать, хотела летом, пока на даче была, но мои подруги меня сгубили...
Skazka88
26.01.2012, 18:15
Накупили вчера с мамой всякой посуды, в том числе глиняные горшочки...и вот теперь мне дали партийное задание - приготовить картошку с мясом...Издеваются одним словом...а я даже на рецепты в интернете смотреть не могу...
Зато ещё купили специально для меня сковороду с керамическим покрытием, говорят вроде как на ней без масла можно готовить))))
ღMonikaღ
26.01.2012, 18:25
Девочки, а как приготовить имбирную воду? Купила корень, не знаю, что с ним делать.
сестрёнка лета
26.01.2012, 21:30
Девочки, вы уже моя семья, ничего не попишешь.) Вернее попишешь.))
Всё, отошла. Захотелось жить, худеть, не знаю чего ещё...
Завтра подружки в гости придут, напою их глинтвейном-и в новый заход.
Только не знаю, что есть. Может по Лисси Мусса подержаться пару недель?
А то теперь даже протасовка не подходит, воспалился сильно зуб, жевать вообще не на чем. протасовские салатики не подходят...
А мясо ведь я и правда теперь не ем. Давно уже...И не тянет.
а кашек хочется...пшёнки, геркулеса, гречки...Раз хочется, значит стоит несколько дней попробовать, да?
Девочки, а как приготовить имбирную воду? Купила корень, не знаю, что с ним делать.
Я готовлю так:
беру где-то треть или половину корня, чищу, тру на тёрке.
Добавляю пол лимона порезанные. Могу ещё горошинок перца и гвоздики для аромата.
Когда удается купить корицу в палочках, то и их.
Заливаю кипящей водой (лучше даже горячей, но не совсем кипящей, чтобы полезное не убилось), где-то около литра. Закрываю. Настаиваю полчаса.
Ещё можно мёда немного. Получается ароматнее и мягче. Я ещё зелёный чай иногда добавляю.
Потом разбавляю водой по вкусу.
Skazka88
26.01.2012, 21:55
Девочки, вы уже моя семья, ничего не попишешь.) Вернее попишешь.))
Всё, отошла. Захотелось жить, худеть, не знаю чего ещё...
Завтра подружки в гости придут, напою их глинтвейном-и в новый заход.
Ага, семья...
кинула семью ради подружек...
ღMonikaღ
26.01.2012, 22:02
Я готовлю так:
беру где-то треть или половину корня, чищу, тру на тёрке.
Добавляю пол лимона порезанные. Могу ещё горошинок перца и гвоздики для аромата.
Когда удается купить корицу в палочках, то и их.
Заливаю кипящей водой (лучше даже горячей, но не совсем кипящей, чтобы полезное не убилось), где-то около литра. Закрываю. Настаиваю полчаса.
Ещё можно мёда немного. Получается ароматнее и мягче. Я ещё зелёный чай иногда добавляю.
Потом разбавляю водой по вкусу.
:flower::flower: Спасибо большое!!!
сестрёнка лета
26.01.2012, 22:06
Ага, семья...
кинула семью ради подружек...
Катюха, ну ты-то чего?! Моя поддержка и опора.
Я их не звала. Они сами сказали, что приедут меня спасать.
Уже вечером, в 9, после Тёминого айкидо.
Поставили перед фактом.
Я семью не кидаю. Они домой заедут.
Skazka88
26.01.2012, 22:14
Катюха, ну ты-то чего?! Моя поддержка и опора.
Я их не звала. Они сами сказали, что приедут меня спасать.
Уже вечером, в 9, после Тёминого айкидо.
Поставили перед фактом.
Я семью не кидаю. Они домой заедут.
зато я тогда пойду завтра с Пашей встречаться)))
сестрёнка лета
26.01.2012, 22:24
зато я тогда пойду завтра с Пашей встречаться)))
И может быть все события этой моей недели произошли ради того, чтобы вы встретились с Пашей?)))
Skazka88
26.01.2012, 22:36
И может быть все события этой моей недели произошли ради того, чтобы вы встретились с Пашей?)))
твои страдания не стоят моих мужчин)))
Skazka88
27.01.2012, 00:04
Только сейчас посмотрела табличку нашу...
Вот девочки новенькие - молодцы!!!!!!!!
Эххх мне бы такие отвесики))))))))
ღMonikaღ
27.01.2012, 00:11
Только сейчас посмотрела табличку нашу...
Вот девочки новенькие - молодцы!!!!!!!!
Эххх мне бы такие отвесики))))))))
:041::041::041:
У меня 1100 г за неделю. Сегодня, вообще, привес. эффект плато, блин:005:
А я уде не могу и есть не хочу,и отвесиков нет:(
Девочки вопрос
М б у кого то есть координаты для снятия жилья в Анапе в июне мес,очень нужно:)
вот и я сижу третий день без отвесиков... Эх..
сестрёнка лета
27.01.2012, 13:05
А я позорно не взвешиваюсь уже неделю почти.
Странно мы устроены. Как дети малые. Почему то кажется, что стоит закрыть глаза ладошками, то уже тебя не видно.
Стоит не подходить к весам, и вроде как не прибавляешь...
Девочки, будет результат! И плато бывают. И отёки бывают.
Но вы же на правильном питании. Так что увидите отвес, обязательно!
**VIKA**
27.01.2012, 13:40
Девочки,всем доброе утро!Я уже у вас встревала в разговор где-то!А теперь хочу присоединиться,принимаете?
А я позорно не взвешиваюсь уже неделю почти.
Странно мы устроены. Как дети малые. Почему то кажется, что стоит закрыть глаза ладошками, то уже тебя не видно.
Стоит не подходить к весам, и вроде как не прибавляешь...
Девочки, будет результат! И плато бывают. И отёки бывают.
Но вы же на правильном питании. Так что увидите отвес, обязательно!
Ой, Тань, как я тебя понимаю... вот так я и пришла опять к тому, к чему пришла :001:
Девочки, не уподобляйтесь! Тань, волю в кулак, и вставай на весы! :ded: может это даже стимульнет!? :009: (меня вот лично отрезвило, то что я там увидела... :010:)
Девочки,всем доброе утро!Я уже у вас встревала в разговор где-то!А теперь хочу присоединиться,принимаете?
Привет! Присоединяйся :support: Я думаю возражать тут никто не будет ;):)
сестрёнка лета
27.01.2012, 15:38
да, конечно, мы не против! Привет! А зовут тебя как?
Ой, Тань, как я тебя понимаю... вот так я и пришла опять к тому, к чему пришла :001:
Девочки, не уподобляйтесь! Тань, волю в кулак, и вставай на весы! :ded: может это даже стимульнет!? :009: (меня вот лично отрезвило, то что я там увидела... :010:)
Ян, не, я не распускаюсь. И стараюсь в руках себя держать. Но всё равно знаю, что цифры меня не порадуют.
Как и обещала, с завтрашнего дня воля в кулаке.
Albertina
27.01.2012, 15:57
Всем приветк!!!
по поводу взвешивания...я всегда взвешиваюсь...и это для меня план к действию...давно не прячу голову в песок..
Ян, не, я не распускаюсь. И стараюсь в руках себя держать. Но всё равно знаю, что цифры меня не порадуют.
Как и обещала, с завтрашнего дня воля в кулаке.
вот и молодец! :flower:
у меня кд может оэтому..сейчас ребенку печенька пекла..так тесто сырое попробовала))))
сестрёнка лета
27.01.2012, 16:17
у меня кд может оэтому..сейчас ребенку печенька пекла..так тесто сырое попробовала))))
Так любила в детстве сырое тесто!
Катюн4ик
27.01.2012, 16:24
Сразу предупреждаю, будет много буков!))Собираюсь написать оду своему тренеру и рассказывать о своих чувствах
Вот и наступила пора в моей диете,что мне надоело однообразие, хотя я и чередую рис и гречку, все равно, надоело. последние 3 дня я не могу заставить себя есть в 2 приема углеводы.Сегодня рассказала об этом Диме(своему тренеру),на что он,как тонкий психолог, снова поставил мою голову на место.Примерно воспроизведу его речь мне,может кому-то тоже поможет: « Кать, белки нужны для укрепления мыщц, углеводы – для энергии. Нельзя!! Заменить рис и гречку,например, яйцом! Ты должна понять,что тебе нужно будет ВСЕГДА держать диету и правильное питание! Не будет такого,что ты похудеешь и сможешь есть все что захочешь! НЕ БУДЕТ! Это сложная система(питания) и ты нарушаешь ее,когда меняешь продукты или что-то не ешь! То что ты продержалась три недели, это все фигня, даже в конце лета я не смогу сказать,что ты контролируешь свое питание.Это произойдет как минимум через 2 года. Если ты будешь пропускать еду или не употреблять углеводы, то в марте ты просто в какой-то момент не сможешь встать на ноги, у тебя будет слабость,тошнота, тебя потянет на пирожки и пирожное и ты не сможешь остановить себя!Ты должна ломать себя, свой организм. И есть!»
Катюн4ик
27.01.2012, 16:26
Поэтому я против каких-либо моно диет. Это все кратковременный результат. В нашем случае, нужно КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ все питание. Мы должны будем всегда соблюдать диету! иначе здравствуй снова лишний вес!
**VIKA**
27.01.2012, 16:53
[QUOTE=сестрёнка лета;74545372]да, конечно, мы не против! Привет! А зовут тебя как?
Меня зовут Вика,32 года,рост 164см,вес на начало похудения 98,6 кг,на данный момент 94,2 кг.Пытаюсь пробовать БУЧ,кто-нить тут это практикует?:)):)):)):support:
Albertina
27.01.2012, 16:58
Сразу предупреждаю, будет много буков!))Собираюсь написать оду своему тренеру и рассказывать о своих чувствах
Вот и наступила пора в моей диете,что мне надоело однообразие, хотя я и чередую рис и гречку, все равно, надоело. последние 3 дня я не могу заставить себя есть в 2 приема углеводы.Сегодня рассказала об этом Диме(своему тренеру),на что он,как тонкий психолог, снова поставил мою голову на место.Примерно воспроизведу его речь мне,может кому-то тоже поможет: « Кать, белки нужны для укрепления мыщц, углеводы – для энергии. Нельзя!! Заменить рис и гречку,например, яйцом! Ты должна понять,что тебе нужно будет ВСЕГДА держать диету и правильное питание! Не будет такого,что ты похудеешь и сможешь есть все что захочешь! НЕ БУДЕТ! Это сложная система(питания) и ты нарушаешь ее,когда меняешь продукты или что-то не ешь! То что ты продержалась три недели, это все фигня, даже в конце лета я не смогу сказать,что ты контролируешь свое питание.Это произойдет как минимум через 2 года. Если ты будешь пропускать еду или не употреблять углеводы, то в марте ты просто в какой-то момент не сможешь встать на ноги, у тебя будет слабость,тошнота, тебя потянет на пирожки и пирожное и ты не сможешь остановить себя!Ты должна ломать себя, свой организм. И есть!»
Поэтому я против каких-либо моно диет. Это все кратковременный результат. В нашем случае, нужно КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ все питание. Мы должны будем всегда соблюдать диету! иначе здравствуй снова лишний вес!
это конечно здорово...но спорно...
чтоб я правильно понимала..вопросы...
этот стиль питания(что набросал тебе тренер)теперь и на время похудения и на всю жизнь ни меняем???
Катюн4ик
27.01.2012, 17:00
и насчет тренировок тоже сказал запретил бегать каждый день. Даа!!! забыла сказать,что я начала бегать на дорожке, не ходить, а БЕГАТЬ!!! сегодня у меня получилось бегать 3 минуты на 7,4 скорости, потом 2 минуты на 5 ходьба,чтобы отдышатьсяо. и так в общей сложности 30 минут:) Моя печень со мной заговорила во время второго подхода в 3 минуты,колола оч сильно, но ничего, терпимо) правда последние 10 минут я там себя только силой мысли двигала)
Дима сказал,что не стоит бегать каждый день, суббота и воскресенье обязательно перерыв от зала. У меня сейчас эйфория, я хочу заниматься каждый день, хочу похудеть как можно быстрее.но это дорога к срыву!нужно быть реалистом и понимать,что это будет ДОЛГО. но зато моя любимая аквуха хоть каждый день))
Катюн4ик
27.01.2012, 17:01
это конечно здорово...но спорно...
чтоб я правильно понимала..вопросы...
этот стиль питания(что набросал тебе тренер)теперь и на время похудения и на всю жизнь ни меняем???
на всю жизнь думаю что-нибудь добавится,но сильно ничего не изменится
Катюн4ик
27.01.2012, 17:11
[QUOTE=сестрёнка лета;74545372]да, конечно, мы не против! Привет! А зовут тебя как?
Меня зовут Вика,32 года,рост 164см,вес на начало похудения 98,6 кг,на данный момент 94,2 кг.Пытаюсь пробовать БУЧ,кто-нить тут это практикует?:)):)):)):support:
Привет, я Катя) я практиковала буч, но не смогла. из-за того,что мало углеводов у меня дико болела голова,хоть и пила неимоверно много воды
Albertina
27.01.2012, 17:17
на всю жизнь думаю что-нибудь добавится,но сильно ничего не изменится
просто другие тренеры дают другие рекомендации по питанию...твой слишком суров....
для меня допустим неприемлимо на завтрак апельсин и яйцо...мне утром каша нужна...
ну тут каждому свое...главное чтобы был результат....и надолго...
Albertina
27.01.2012, 17:19
и насчет тренировок тоже сказал запретил бегать каждый день. Даа!!! забыла сказать,что я начала бегать на дорожке, не ходить, а БЕГАТЬ!!! сегодня у меня получилось бегать 3 минуты на 7,4 скорости, потом 2 минуты на 5 ходьба,чтобы отдышатьсяо. и так в общей сложности 30 минут:) Моя печень со мной заговорила во время второго подхода в 3 минуты,колола оч сильно, но ничего, терпимо) правда последние 10 минут я там себя только силой мысли двигала)
Дима сказал,что не стоит бегать каждый день, суббота и воскресенье обязательно перерыв от зала. У меня сейчас эйфория, я хочу заниматься каждый день, хочу похудеть как можно быстрее.но это дорога к срыву!нужно быть реалистом и понимать,что это будет ДОЛГО. но зато моя любимая аквуха хоть каждый день))
бегать здорово!!!
мне особенно сейчас,когда подпрыгиваешь и чувствуешь тело....и ты хозяин...а не оно над тобой....очень приятно....мне тоже не увлекаться сказали....
я тут с подругой сегодня на спорт пошла...она впервые...так у нее столько энтузиазма.....вышли с клуба,а она а завтра на дорожку???
ну думаю,я тебе завтра позвоню...:))
Катюн4ик
27.01.2012, 17:20
просто другие тренеры дают другие рекомендации по питанию...твой слишком суров....
для меня допустим неприемлимо на завтрак апельсин и яйцо...мне утром каша нужна...
ну тут каждому свое...главное чтобы был результат....и надолго...
а я не могу ничего утром есть,мне потом весь день плохо
Albertina
27.01.2012, 17:25
я не могу не есть утром....
обязательно кушаю...
Катюн4ик
27.01.2012, 17:26
я не могу не есть утром....
обязательно кушаю...
ну тут индивидуально все)
Катюн4ик
27.01.2012, 17:29
Это я так бегаю на дорожке)
Albertina
27.01.2012, 17:30
ну тут индивидуально все)
а тренировки по времени у тебя во сколько???
+1! :support:
сейчас реально себя заставляю :073:
Катюн4ик
27.01.2012, 17:32
а тренировки по времени у тебя во сколько???
1,5 часа в целом где-то
Катюн4ик
27.01.2012, 17:35
+1! :support:
сейчас реально себя заставляю :073:
у меня просто организм долго ото сна отходит и когда в него начинаешь пихать еду,желудок не работает и тяжесть,противно
Albertina
27.01.2012, 17:37
1,5 часа в целом где-то
а во сколько??????
Albertina
27.01.2012, 17:38
у меня просто организм долго ото сна отходит и когда в него начинаешь пихать еду,желудок не работает и тяжесть,противно
ну я тоже не сразу ...
встаю в 7-30
пью стакан воды...потом еще один через полчаса...потом дочь в сад собираю..отвожу..
прихожу и к 9-00 как раз каша самое оно..
Катюн4ик
27.01.2012, 17:44
а во сколько??????
в 12
Катюн4ик
27.01.2012, 17:45
ну я тоже не сразу ...
встаю в 7-30
пью стакан воды...потом еще один через полчаса...потом дочь в сад собираю..отвожу..
прихожу и к 9-00 как раз каша самое оно..
я так рано не встану)
Albertina
27.01.2012, 17:47
я так рано не встану)
до тренировки ты что нибудь ешь???
и после треньки сколько не кушаешь???
просто не пойму когда ты потом успеваешь съесть два углеводных захода....????
и кстати как результаты???
уже за три недели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.