PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84

Сарена
08.03.2012, 21:19
Девочки, привет!
С праздником вас!
Всего вас самого светлого!

Пишу коротко, мы в больнице, ребёнок вчера руку сломал. Двойной перелом со смещением.
операцию делали, сейчас привыкаем к гипсу. Постараюсь не пропасть совсем.

Татьяна. ужас какой. держитесь. терпенье тебе. выздоравливайте. я всегда боялась переломов. потому что не знаешь последствий. не буду пугать . а то я паникерша еще та.
удачи вам.

Tanechka.Borisovna
08.03.2012, 21:31
Танечка, тебе и сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Сорока-Наталья
08.03.2012, 22:30
Девочки, привет!
С праздником вас!

Пишу коротко, мы в больнице, ребёнок вчера руку сломал. Двойной перелом со смещением.

Боже-боже...
Танюша, держитесь-крепитесь!
Желаю скорейшего выздоровления твоему славному мальчику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в какой больнице?

Albertina
08.03.2012, 22:36
Татьяна,скорейшего выздоровления сыну.....
тебе сил....
@@@@@@@@@@@@

Сорока-Наталья
08.03.2012, 22:42
Вечер добрый, девчата.
Ещё раз всех с праздником!
Мы только приехали из гостей, были у свекрови - отлично отдохнули...

... Льняное масло у меня есть, а как его применять? В салат?
А еще вопрос что лучше есть на ужин в 18-00 ? Белки вроде во всех диетах смотрю? Омлет или рыба или мясо это нормально?

Я льняное масло принимаю одну ст. ложку за 30 минут до ужина, около 18 часов, и закусываю его при этом ломтиком лимона, вернее сок высасываю. Иначе противно, честно говоря...
И так как ужин белковый, то это всё совместимо...
Ну а про сам ужин Алёна (Albertina) уже всё сказала, белки + лёгкие, некрахмалистые овощи...

irixa
08.03.2012, 23:36
Танюш , держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.

NataSmi
09.03.2012, 00:22
Девочки,кто помнит меня:008:-зашла поздравить ВАС с Праздником Весны!!! Желаю Вам здоровья здоровья и еще раз здоровья,молодости красоты и конечно любвиииииииии! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!:flower::flower::flower:

NataSmi
09.03.2012, 00:24
Таня, какое несчастье:( (((((( твоему сынишке миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее!!!

ankamed
09.03.2012, 10:21
Девочки-красавицы! Всех с праздником прошедшим! Счастья вам, мира и любви в семье, здоровья детишкам - это самое главное!

Фантом
09.03.2012, 11:06
Девочки, привет!
С праздником вас!

Сил тебе и сыночку! Поправляйтесь скорее!

Tanechka.Borisovna
09.03.2012, 12:05
О,рекламка у нас проскочила.
С др. стороны может и правда кому пригодится.
Погода хорошая, щас возьму фотик, доску и пойдем с дочей с горки кататься.
А после обеда надо будет опять на работу сходить- чужие хвосты подчистить.

slonyambus
09.03.2012, 12:57
на работу сходить- чужие хвосты подчистить.

Какая у Вас интересная профессия)

Tanechka.Borisovna
09.03.2012, 18:54
Не, неинтересная ни капли...Обстоятельства просто так сложились.

Бакинка-новая
09.03.2012, 19:21
Девочки, привет!
С праздником вас!

Держись Танечка! Страшно когда нашим кровиночкам больно...Терпите...Выздоравливайте!!! Мы тебя:love: и ждем!!!!:(

Бакинка-новая
09.03.2012, 20:01
У меня за два дня - 2 кг. И это при праздниках...все таки правда что 7 начинаеться сход...и настроение поднялось...Я так хочу увидеть цифру 120...Страшная цифра правда...а для меня такое будет облегченье что не срываюсь...Вот тебе и замедленный метаблизм после 45 лет....

Albertina
09.03.2012, 20:13
У меня за два дня - 2 кг. И это при праздниках...все таки правда что 7 начинаеться сход...и настроение поднялось...Я так хочу увидеть цифру 120...Страшная цифра правда...а для меня такое будет облегченье что не срываюсь...Вот тебе и замедленный метаблизм после 45 лет....

Ирина,поздравляю!!!
такой хороший результат!!
:flower::flower::flower::flower:

Albertina
09.03.2012, 20:13
Предлагаю услуги массажиста, возможно с выездом на дом. Зима отступает, и на сегодняшний день весьма актуален СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ, позволяющий встретить лето во всеоружии. Пишите и звоните 8-964-330-48-71 Константин .

Константин,вы бы уже и цены сразу озвучили....

Элили
09.03.2012, 20:44
Иришка, так держать!!! Ты умничка :flower:
Аленка, а я тут в другом топике прочитала, что и у тебя вес пошел, а нам не рассказываешь :)
Уверена, что шестерка не за горами, для меня лично, ты классный пример для подражания :flower:

Albertina
09.03.2012, 20:54
Иришка, так держать!!! Ты умничка :flower:
Аленка, а я тут в другом топике прочитала, что и у тебя вес пошел, а нам не рассказываешь :)
Уверена, что шестерка не за горами, для меня лично, ты классный пример для подражания :flower:

Привет!!!
пошел ,то пошел...но я ведь вчера пила шампанское ела....и незамедлительно +800 вернулись...правда сегодня отправилась на тренировку...и с хорошим настроением и большими возможностями...отдалась спорту:))
да,вроде в шаге от 6 -ки ,и все никак....
а тут еще напасть....у меня лицо обсыпалось красными пятнами....такого никогда не было...и аллергии ни на чтоне было(нет на валериану).....короче я такая красавица))))

Элили
09.03.2012, 20:58
Привет!!!
пошел ,то пошел...но я ведь вчера пила шампанское ела....и незамедлительно +800 вернулись...правда сегодня отправилась на тренировку...и с хорошим настроением и большими возможностями...отдалась спорту:))
да,вроде в шаге от 6 -ки ,и все никак....
а тут еще напасть....у меня лицо обсыпалось красными пятнами....такого никогда не было...и аллергии ни на чтоне было(нет на валериану).....короче я такая красавица))))
Ну это вода после алкоголя, ясен перец, как пришла так и уйдет. Я поэтому его и убрала, минералочку без газа на праздники потребляю. Особенно смешно на работе получается, минералку мне купить не догадались на общее отмечание, притащили пакетированный сок, а там же сахара, мама дорогая :001: Так я говорю, ниче, ниче, пошла к кулеру, налила в стаканчик воды, ею и чекалась :))
По поводу сыпи, может авитаминоз?

kbc
09.03.2012, 21:31
Танюша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бакинка-новая
09.03.2012, 22:38
Ирина,поздравляю!!!
такой хороший результат!!

:support::support::support::support::love::love::l ove::love: Спасибо! Хорошо тут с вами!!!
Да когда видишь результат подстегивает...но весы сволочь японская еще пишет всякую дрянь 50% жира...когда же я по японским меркам буду толстая но читаемая?

+800 это из за шампанского только

Albertina
09.03.2012, 23:21
:support::support::support::support::love::love::l ove::love: Спасибо! Хорошо тут с вами!!!
Да когда видишь результат подстегивает...но весы сволочь японская еще пишет всякую дрянь 50% жира...когда же я по японским меркам буду толстая но читаемая?

+800 это из за шампанского только

насмешила на ночь....
:)):)):)):)):))
про весы...
ну плюс не только от алкоголя....я таки ела праздничное меню....в меру,но ела...

Фантом
10.03.2012, 10:59
Доброго утра:flower:

Здорово:support::flower:
А мои весы которые говорят сколько жира, сколько воды, сдохли неделю назад, теперь я в поном неведении относительно своего веса (вернее двигается ли он:)) ) Завтра надеюсь дорваться до спортзала и наконец взвеситься:091:
Вчера нарушила днем. Съела кусок шоколадного вафельного торта:008: Но в остальном я держалась даже смогла просидеть в Макдональдсе ничего вообще не съев и не выпив и вечером пережить запах выпечки, которую напекла свекрось и поужинать только тушеной капустой. Считаю, что конечно плохо, что не устояла перед тортом (да не люблю я их даже, я просто была голодная, а у меня от голода голова начинает болеть :( А съесть было нечего в госстях пришлось захомячить этот кусочек. Но знаю сама виновата и оправданий мне нет!

Albertina
10.03.2012, 11:27

А мои весы которые говорят сколько жира, сколько воды, сдохли неделю назад, теперь я в поном неведении относительно своего веса (вернее двигается ли он:)) ) Завтра надеюсь дорваться до спортзала и наконец взвеситься:091:
Вчера нарушила днем. Съела кусок шоколадного вафельного торта:008: Но в остальном я держалась даже смогла просидеть в Макдональдсе ничего вообще не съев и не выпив и вечером пережить запах выпечки, которую напекла свекрось и поужинать только тушеной капустой. Считаю, что конечно плохо, что не устояла перед тортом (да не люблю я их даже, я просто была голодная, а у меня от голода голова начинает болеть :( А съесть было нечего в госстях пришлось захомячить этот кусочек. Но знаю сама виновата и оправданий мне нет!

Приветик!!!
я тоже иногда съедаю то что впринципе не люблю....потом только понимаю,что просто голодна была....поэтому теперь стараюсь кушать ,и не сидеть не гипнотизировать стол...
а на счет выпечки ты герой....мне так тяжело,прям тяжело когда пахнет булками всякими...если пробегу...то еще полбеды...а вот если в гостях сидеть....убиться в общем..

Бакинка-новая
10.03.2012, 15:19

Так вот такие весы у меня вообще пока молчат..только муж и ребенок может взвешиваться

максимка1
10.03.2012, 18:01
Наша табличка за февраль!
http://s001.radikal.ru/i196/1202/d3/69e30726986f.jpg (http://www.radikal.ru)

максимка1
10.03.2012, 18:05
Девушки всех поздравляю с весенними праздниками :flower::flower::flower:!
Всем успехов в похудании!!!

Котофейкина
10.03.2012, 19:39
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!
Интересно, как кто относится к морской капусте? В последнее время нравится салат с ней делать, так незнаю, можно ли увлекаться.

Элили
10.03.2012, 21:12
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!
Интересно, как кто относится к морской капусте? В последнее время нравится салат с ней делать, так незнаю, можно ли увлекаться.
Морская капуста - отличная составляющая здорового питания, а для нас вообще вещь классная 5,4 Ккал на 100 грамм, нормализует обмен веществ, содержит кучу витаминов и минеральных веществ. Так что, кушай на здоровье :support:
Между прочим, сама как то про нее забыла, завтра куплю на перекус.

Котофейкина
10.03.2012, 21:15
Морская капуста - отличная составляющая здорового питания, а для нас вообще вещь классная 5,4 Ккал на 100 грамм, нормализует обмен веществ, содержит кучу витаминов и минеральных веществ. Так что, кушай на здоровье :support:
Между прочим, сама как то про нее забыла, завтра куплю на перекус.

Спасибо большое!

Бакинка-новая
11.03.2012, 09:10
Девушки всех поздравляю с весенними праздниками :flower::flower::flower:!
Всем успехов в похудании!!!

Я все здесь пропустила... Максимка привет!!! Ты где?:support:

Бакинка-новая
11.03.2012, 09:11
Доброе утро! Вчера достигла 125 уже точно...день вроде и не ела а вес сегодня стоит!!!! Может КД...?

Катерина 2010
11.03.2012, 11:03
Девочки всем приветик. Я вернулась, обещаю быть с вами, рада возвращению Наташи и Иры. Танечка, тебе сил, а сыночку здоровья! @@@@@@@@@@

Бакинка-новая
11.03.2012, 11:08
Девочки всем приветик. Я вернулась, обещаю быть с вами, рада возвращению Наташи и Иры. Танечка, тебе сил, а сыночку здоровья! @@@@@@@@@@

Ой Катя как я рада...!!!!:support::support::support::flower:

Бакинка-новая
11.03.2012, 11:09
А я вот что нашла и сегодня себе сделала...это наверно возраст...на народное потянула...хорошо хоть урину не пью по Малахову...

РЕЦЕПТ ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

Эликсир улучшает обмен веществ, омолаживает организм, очищает от известковых и жировых отложений. Прекрасно предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, применяется для общего оздоровления организма.

Необходимо смешать 100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника и 100 г березовых почек.

перемолоть в кофемолке и оставить в посуде с крышкой. Затем залейте 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, дайте настояться в течение 20 мин., процедите через ткань и отожмите.
В 1 стакане теплого отвара растворите 1 ст.л. меда и выпейте перед сном. После приема эликсира пить и кушать ничего нельзя!

За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть , добавить 1 ст.л. меда и выпить.

Так повторять в 30 дней. Этот курс желательно проводить один раз в 5 лет.

У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадет шум в ушах.

Котофейкина
11.03.2012, 11:28

Катюша,я тоже рада возвращению! И своему, и твоему!

Девчонки, всем доброе утро всем!
У нас такое солнышко с утра уже, что прям жить захотелось! И летать! И петь! И любить!

Albertina
11.03.2012, 11:36
Всем приветик!!!
да,так приятно просыпаться утром....
птички по весеннему чирикают.....
Ирочка,я под столом.....(урина)...:)):)):)):))

Tanechka.Borisovna
11.03.2012, 12:51
Девочки, привет!
Ирина, я как-то давно делала себе этот элексир. Он мне не пошел, сердечко шалило. Я так понимаю, что со зверобоем надо поаккуратнее быть.

Бакинка-новая
11.03.2012, 18:02
Девочки, привет!
Ирина, я как-то давно делала себе этот элексир. Он мне не пошел, сердечко шалило. Я так понимаю, что со зверобоем надо поаккуратнее быть.

Тогда не буду..сердце и так шалит от всего....первое конечно от веса...заморожу и буду лицо смазывать:ded:

Бакинка-новая
11.03.2012, 18:04
Катюша,я тоже рада возвращению! И своему, и твоему!

Девчонки, всем доброе утро всем!
У нас такое солнышко с утра уже, что прям жить захотелось! И летать! И петь! И любить!

Наточка и где это у нас в Белой руси солнышко...где петь то хочеться? В Гомеле снежище...:(

Бакинка-новая
11.03.2012, 18:09
Всем приветик!!!
да,так приятно просыпаться утром....
птички по весеннему чирикают.....
Ирочка,я под столом.....(урина)...:)):)):)):))

Аленушка тебе весело? Урина это что...он же потом месяца два на Интаре в Украине выступал....правда молодцы украинцы...там они все лечат салом и медом...и диета к ним не приживаеться...худые это модно у нас...там он слово они ему сало и перцовочку...короче сбежал...
Но представь себе когда моя старая соседка посмотрела одну из передач на Интаре лечила насморк ---кусок хозяйственного мыла натереть на терке и упарить с мочей и капать в нос...ГАЙМОРИТ проходит...
Попала в больницу...вот....:))

Котофейкина
11.03.2012, 19:39
Наточка и где это у нас в Белой руси солнышко...где петь то хочеться? В Гомеле снежище...:(

У нас с утра такое солнышко было! Сделала себе причёску, накрасилась и пошла гулять. Не пропадать же выходному и такой погоде! А на улице от солнышка и след простыл... Дождь, град, снег... Печально... Ведь так хочется весны!

Tanechka.Borisovna
12.03.2012, 11:02
Доброе утро!
Тогда не буду..сердце и так шалит от всего....первое конечно от веса...заморожу и буду лицо смазывать:ded:

Ира, совсем не факт, что тебе не подойдет. попробуй, просто осторожно.Кстати, тот вариант, что делала я, там не надо было эту чудо смесь заваривать, натощак, кажется с медом, ложку съедать.
Опробовала я мультиварку. Чечевица на славу получилась. Особенно мужу понравилась. Думаю теперь лобио замутить.

Аннушка-солнышко
12.03.2012, 18:59
Девочки всем привет!!!!!!!!!

Я пропала но не надолго. Была на выходных у свекрови, достигла своих целей в марафоне( почти достигла не добрала 200гр, 8 марта была 110кг) и тут же набрала за праздники 3 кг. Свекровь готовит очень жирное всё, любит что бы жир по подбородку стекал когда ешь(ужас, полнейшее свинство), еле прожила эти 3 дня, С сегодняшнего дня на белке. И ещё у меня сегодня выставка предпоследняя городская, и сессия последняя началась, ура потом госы и диплом.

Аннушка-солнышко
12.03.2012, 19:06
Cамое страшное в жизни мамы когда её ребёнок болеет, иногда думаю лучше бы сама 10 раз переболела, чем моя кровиночка мучается, Танечка сил тебе!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Катюша очень рада твоему возвращению, часто тебя вспоминала! Как у тебя дела?

сестрёнка лета
12.03.2012, 19:26
Девочки мои хорошие!
Спасибо вам большое за поддержку!
Ваши кулачки помогли , нас домой отпустили!
4 апреля снова ложиться, вынимать спицы и руку разрабатывать. Сейчас просто перевязки и ожидание.
Тёмка вроде оклемался, уже не боится гипса, боли почти не донимают, только по ночам бывает, и с утра.
Если получится, то в среду я его отвезу к свекрови погостить дней на 10.
А это значит, что встреча в пятницу в силе. (ТТТ , всё зависит от рентгена в среду).
Вы помните про встречу?

Данные для таблички можете присылать, но я только в четверг смогу сделать.

Фантом
12.03.2012, 19:39
Девочки мои хорошие!
Спасибо вам большое за поддержку!
Ваши кулачки помогли , нас домой отпустили!
4 апреля снова ложиться, вынимать спицы и руку разрабатывать. Сейчас просто перевязки и ожидание.
Тёмка вроде оклемался, уже не боится гипса, боли почти не донимают, только по ночам бывает, и с утра.
Если получится, то в среду я его отвезу к свекрови погостить дней на 10.
А это значит, что встреча в пятницу в силе. (ТТТ , всё зависит от рентгена в среду).
Вы помните про встречу?

Данные для табличке можете присылать, но я только в четверг смогу сделать.

@@@@@ Чтобы скорее все зажило и забылось!
Как он так умудрился, бедняжечка?

сестрёнка лета
12.03.2012, 19:44
@@@@@ Чтобы скорее все зажило и забылось!
Как он так умудрился, бедняжечка?

Подскользнулся в садике на прогулке.
А я только на утреннике побывала, с таким подъёмом на работу приехала..
Так в платье праздничном в больнице и ночевала.

Tanechka.Borisovna
12.03.2012, 22:33
Танечка, дай Бог все образуется. Давай тогда до среды подождем, а там и решим. Ты же понимаешь- без тебя встреча совсем не то.

Бакинка-новая
13.03.2012, 13:23
Доброе утро! Всем! Всем!
Отвес - 700 гр...и это из-за моего котенка...умирала маленькая...вылечила просто водкой...вот и народное средство...
На нервной почве и не ела ничего

Котофейкина
13.03.2012, 19:50
Приветик всем!
Тихо как-то у нас сегодня...
А у меня -800 гр сегодня, чему я несказанно рада! Надеюсь к выходным увидеть 11*, а не 12*!
Погода отличная, пойду гулять! Чего и вам советую!

Фантом
13.03.2012, 20:29
Всем привет.
А мне даже понравилось без весов худеть:)) Неделю не взвешивалась зато сегодня на весах 106,5 :support: -2,5 кг за неделю получается. Считаю, что в целом не плохо быстрее наверное и не надо.

Albertina
13.03.2012, 20:33
Всем привет.
А мне даже понравилось без весов худеть:)) Неделю не взвешивалась зато сегодня на весах 106,5 :support: -2,5 кг за неделю получается. Считаю, что в целом не плохо быстрее наверное и не надо.

Поздравляю!!!
отличный результат!!!
и да,хорошо что весов нет,это такой стресс в доме....

Фантом
13.03.2012, 22:20
Поздравляю!!!
отличный результат!!!
и да,хорошо что весов нет,это такой стресс в доме....

Спасибо:008: Вы для меня стимул:flower: Скажите, а что с кожей после такого похудения?

Albertina
13.03.2012, 23:47
Спасибо:008: Вы для меня стимул:flower: Скажите, а что с кожей после такого похудения?

ну самое плачевное это живот....ну он в растяжках...и очень не красивый...в принципе и в большом весе красивого там ничего не было....
потом чего я не ожидала шея....ну сейча ся так стараюсь,маски ,крема...
и еще задняя поверхность рук....ну тут меня успокоили еще может прийти в форму.....а так,ну конечно не девичья кожа....но я так старалась,мазалась с утра до вечера ноги,попу...они вполне меня устраивают....в смысле ничегго не висит,целлюлит отступил..

Бакинка-новая
14.03.2012, 10:28
ну самое плачевное это живот....ну он в растяжках...и очень не красивый...в принципе и в большом весе красивого там ничего не было....
потом чего я не ожидала шея....ну сейча ся так стараюсь,маски ,крема...
и еще задняя поверхность рук....ну тут меня успокоили еще может прийти в форму.....а так,ну конечно не девичья кожа....но я так старалась,мазалась с утра до вечера ноги,попу...они вполне меня устраивают....в смысле ничегго не висит,целлюлит отступил..

О я помню по первому похудению живот в течении года вроде и подтянулся...и кожа была в норме...растяжки под одеждой не видны...НО второй подбородок исчез а вот кожица провисла а мне было всего 35
Сейчас так стараюсь над ним...

ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ ОТВЕСИКАМИ!!!!
У меня правда сегодня встало все....
:wife:

Бакинка-новая
14.03.2012, 10:30
Всем привет.

Так у тебя скоро 100...!!! Моя любимая цифра! Моя мечта!
Через три недели 99 кг!!!
:flower:

Фантом
14.03.2012, 10:48
Так у тебя скоро 100...!!! Моя любимая цифра! Моя мечта!
Через три недели 99 кг!!!
:flower:

Мне эта цифра не дается уже 3 года:( Начинаю худеть дохожу до 101,5 и все вес стоит неделю-две я нервничаю, жду, форсирую, а он 101-102 в итоге срываюсь и ем снова до 110 :033: Потом снова начинаю и все повторяется снова и снова:091: В общем я даже рада, что весы сломались может так мне проще психологически будет победить этот рубеж.

Albertina
14.03.2012, 11:00
О я помню по первому похудению живот в течении года вроде и подтянулся...и кожа была в норме...растяжки под одеждой не видны...НО второй подбородок исчез а вот кожица провисла а мне было всего 35
Сейчас так стараюсь над ним...
да,кто бы мне раньше сказал про шею....ну да ладно,думаю,там все поправимо...в общем не так все критично..
ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ ОТВЕСИКАМИ!!!!
У меня правда сегодня встало все....
:wife:
вот кто бы мне сказал....в свое время..
Мне эта цифра не дается уже 3 года:( Начинаю худеть дохожу до 101,5 и все вес стоит неделю-две я нервничаю, жду, форсирую, а он 101-102 в итоге срываюсь и ем снова до 110 :033: Потом снова начинаю и все повторяется снова и снова:091: В общем я даже рада, что весы сломались может так мне проще психологически будет победить этот рубеж.

ну что ты так....
вес большой ,и он точно уйдет если минимально соблюдать диету...
я вспоминаю себя,у меня вес вообще шикарно уходил до 86 кг....потом да,пришлось прикладывать много усилий...
так что,какие могут быть рубежи...ты что....тебе должно быть страшно что ты весишь более 100 кг...у меня в голове постоянно мысль такая была....и мне так хотелось избавиться от трехзначной цифры....я даже мысли не допускала,что не смогу....и ты сможешь ...сколько ты хочешь весить в конце пути так сказать??

Фантом
14.03.2012, 11:04
вот кто бы мне сказал....в свое время..

ну что ты так....
вес большой ,и он точно уйдет если минимально соблюдать диету...
я вспоминаю себя,у меня вес вообще шикарно уходил до 86 кг....потом да,пришлось прикладывать много усилий...
так что,какие могут быть рубежи...ты что....тебе должно быть страшно что ты весишь более 100 кг...у меня в голове постоянно мысль такая была....и мне так хотелось избавиться от трехзначной цифры....я даже мысли не допускала,что не смогу....и ты сможешь ...сколько ты хочешь весить в конце пути так сказать??
Я себя лучше всего ощущала в 70 кг (это 46 размер одежды у меня) а сейчас 56:001:

Albertina
14.03.2012, 11:33
Я себя лучше всего ощущала в 70 кг (это 46 размер одежды у меня) а сейчас 56:001:

да,сейчас я 71 кг...и 46 размер одежды....
давай,давай.настраивайся....у тебя все получиться!!!!

сестрёнка лета
14.03.2012, 11:36
Доброе утро, девочки!
Сходили к врачу, всё пока идёт как надо (ТТТ ).
Дали добро погостить у бабушки.
Сейчас едем на вокзал, завтра утром вернусь, сделаю табличку.

Давайте встретимся в пятницу, кто сможет!
В 7 в Евразии на Петроградке.
Хотя мне всё равно где, можете предлагать что-то ещё.

Я так поняла, что Катя Сказка, Катя Катюнчик и Аня ankamed собираются.
Подтягивайтесь остальные!
Танечка Борисовна, решилась?

Всё, думайте, мы на вокзал!
Целую, обнимаю! Прорвёмся!

Катерина 2010
14.03.2012, 12:27
Девочки, доброе утро всем!
Я пока встречу и табличку пропущу, если можно, но я с вами, я здесь.:)

Катюша очень рада твоему возвращению, часто тебя вспоминала! Как у тебя дела?
Дела в похудательной теме вообще кошмарные. В прошлом году 28 кг скинула, из них 13 пришли уже обратно, -быстро и заметно:(. Сейчас на себя рассердилась, снова взяла себя в руки. С 11 числа я снова, девочки, в наших рядах. Прошло 3 дня, а с ними и 3,2 кг. Никаких диет сейчас не хочу, срывы не нужны.

Сорока-Наталья
14.03.2012, 13:08
День добрый, девочки.
Я в праздничные дни была ооочень себепозволительная, и естественно ушла в огромный плюс. Отёки были ужасные, много воды задержалось из-за взрослых напитков и простых углеводов.
Ооочень сложно было взять себя в руки, организм отказывался понимать - почему это вчера
было можно, а сёння уже низя...
Но я опять в режиме, на занятия хожу, от лишней воды избавилась.
И продолжаю ждать первую восьмёрочку...

Skazka88
14.03.2012, 13:14
Да, я приду в пятницу на встречу!!!!

ankamed
14.03.2012, 13:20
Я тоже приду, только объясните популярно как найти эту Евразию на Петроградке))) А то мы люди не местные)))

Бакинка-новая
14.03.2012, 13:35
Девочки, доброе утро всем!
Я пока встречу и табличку пропущу, если можно, но я с вами, я здесь.:)

Дела в похудательной теме вообще кошмарные. В прошлом году 28 кг скинула, из них 13 пришли уже обратно, -быстро и заметно:(. Сейчас на себя рассердилась, снова взяла себя в руки. С 11 числа я снова, девочки, в наших рядах. Прошло 3 дня, а с ними и 3,2 кг. Никаких диет сейчас не хочу, срывы не нужны.

Мы тут многие возвратившиеся на себя сердитые:wife: кстати у меня сейчас лучше получаеться ...!!!!
ВМЕСТЕ ТО ЛУЧШЕ!!!!

:080:

Tanechka.Borisovna
14.03.2012, 15:16
Думаю, что пропущу я эту встречу все-таки. На то причин много.
Кать (Катерина 2010), кажется ты давала ссыль на чудо программу, где 2 фотки вместе смотировать можно? Скинь еще раз, плиз.

Skazka88
14.03.2012, 15:23
Я тоже приду, только объясните популярно как найти эту Евразию на Петроградке))) А то мы люди не местные)))

Я вот думаю, что может и не в Евразию...???
поищу сегодня ещё что-нибудь....

ankamed
14.03.2012, 15:26
Мне на самом деле все равно)) главное к метро поближе))

Сарена
14.03.2012, 16:18
Всем добрый день. наконец то сегодня сфоткалась. вот т олько на ЛВ не могу поменять аватарку. а вот в контакте вставила на неделю как обещала. проиграла значит плати. я так понимаю.

kbc
14.03.2012, 16:57
Девочки, всем привет!

Не появляюсь тут, на работе и в жизни, полный нон стоп! в пятницу дата ХХХХХХХХ!!!!
оочень хочу с вами встретиться, но у меня у мелкого в пятницу в 19,30 занятия у логопеда, их никак нельзя пропустить:(
может мужа уговорю с ним пойти... тогда я с вами.

Танюша, выздоравливайте быстрее!!! ох уж эти мальчишки.... мой блин вчера из сада был забран с фингалом и садиной под глазом... еще бы чуть-чуть выше и глаз сказал пока... :001:
льдинкой в него зафинделили.... ох...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower::flower::flower: дай бог чтобы все сраслось хороошо, не болело и быстренько восстановилось! :flower:

Бакинка-новая
14.03.2012, 17:14
Девочки, всем привет!

Не появляюсь тут, на работе и в жизни, полный нон стоп! в пятницу дата ХХХХХХХХ!!!!
оочень хочу с вами встретиться, но у меня у мелкого в пятницу в 19,30 занятия у логопеда, их никак нельзя пропустить:(
может мужа уговорю с ним пойти... тогда я с вами.

Танюша, выздоравливайте быстрее!!! ох уж эти мальчишки.... мой блин вчера из сада был забран с фингалом и садиной под глазом... еще бы чуть-чуть выше и глаз сказал пока... :001:
льдинкой в него зафинделили.... ох...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower::flower::flower: дай бог чтобы все сраслось хороошо, не болело и быстренько восстановилось! :flower:

Точно мальчишки! У меня вообще СТРАШНО осторожный...на хоккей не пойду -упаду на каратэ не пойду - ударят в лицо глаз вытечет...на плаванье - утону...бегать устану...
Вот вроде и на месте не сидит...а куда его отдать и не знаю..подвижный...но заниматься не хочет - страхуеться...

У нас правда в садиках очень сильно следят...бояться...тут с этим строго...с работы полететь могут...правда за всеми не уследишь...
но все везде очищенно там где деть гуляют....

Бакинка-новая
14.03.2012, 18:11
Девочки я слышала и читала что Хром способствует похудению...

http://www.youtube.com/watch?v=DilMzepMRIc&feature=related

Сарена
14.03.2012, 20:20
Девочки все вставила фотку. не пугайтесь пож.

Albertina
14.03.2012, 20:23

Алёна,какая умница!!!
ты мой кумир....не струсила....

Сарена
14.03.2012, 20:30
Алёна,какая умница!!!
ты мой кумир....не струсила....

спасибо. ну что сделаешь. раз проиграла. в следующий раз точно выполню программу мин:080:

Albertina
14.03.2012, 20:39
спасибо. ну что сделаешь. раз проиграла. в следующий раз точно выполню программу мин:080:

а я больше не участвую в марафонах...все...я в этот раз чуть не убила себя морально....не хочу больше так.....

Сарена
14.03.2012, 20:50
да меня тоже гонка выбивает. начинаешь дергаться когда не получается. потом себя грызешь и в результате диприсняк. надо все в меру.

в результате на праздники оторвалась в еде. потом печень три дня болела. так что все надо с головой делать. а как я заметила что у меня ее точно уже нет.

Фантом
14.03.2012, 20:58

да меня тоже гонка выбивает. начинаешь дергаться когда не получается. потом себя грызешь и в результате диприсняк. надо все в меру.

Молодец! Но мне кажется нельзя так. Ведь ты (можно на ты?:008:) все равно с минусом! Вот если бы 0 или плюс, тогда да, серьезное наказание надо себя встряхнуть, а если нехватило каких-то пары килограмм да еще и марафон не сначала... в общем респект!
Я вот себе тихонечку внушаю, что к 1 мая я должна избавиться от 6,5 кг которые отделяют меня от заветной двузначной цифры, но всже понимаю, что резких условий ставить не стоит, я уже это не раз проходила..

Albertina
14.03.2012, 21:05

да,да.все именно так...

Сарена
14.03.2012, 21:11
да и я заметила что с янаваря я вообще разленилась. муж ушел к себе на работу жить. т.е. сторожить. сторож ушел а денег нанять нового нет. вот сам и сторожит свою контору. раньше знала что надо к приходу мужа убраться и приготовить и что то поделать и как то себя дисциплинировало все это. а сейчас никуда не тороплюсь . не сделала завтра или послезавтра сделаю. вот так и разъелась опять. нет бы пока его нет скинуть а у меня наоборот. он как стимулом являлся.

Катерина 2010
14.03.2012, 21:14
Думаю, что пропущу я эту встречу все-таки. На то причин много.
Кать (Катерина 2010), кажется ты давала ссыль на чудо программу, где 2 фотки вместе смотировать можно? Скинь еще раз, плиз.
Не, Таня, ссылки я не давала. Я сама делаю в Paint программе, может можно как и проще, но я не знаю.

Albertina
14.03.2012, 21:33
да и я заметила что с янаваря я вообще разленилась. муж ушел к себе на работу жить. т.е. сторожить. сторож ушел а денег нанять нового нет. вот сам и сторожит свою контору. раньше знала что надо к приходу мужа убраться и приготовить и что то поделать и как то себя дисциплинировало все это. а сейчас никуда не тороплюсь . не сделала завтра или послезавтра сделаю. вот так и разъелась опять. нет бы пока его нет скинуть а у меня наоборот. он как стимулом являлся.

а мне без мужа егче на диетет сидеть....пару раз уезжал в командировки...о счастье...никаких разносолов....даже в магазин лишний раз не пойду....красота....кому как видимо...

Сарена
14.03.2012, 21:44
а у меня же сына ему 20 так мы толком на сух пайке. то шашлыки закажим. то сама напику. толком не готовлю. вот сегодня наготовила. то мама с подругой упали. мама сразу - что муж должен придти. а я им - для вас. они в область ездили и купили мне чайные пары . заварник и сахарницу. красного цвета в мелий горошик. я вообще больна до кружек . так что сразу и обмыли.

Albertina
14.03.2012, 21:48
а у меня же сына ему 20 так мы толком на сух пайке. то шашлыки закажим. то сама напику. толком не готовлю. вот сегодня наготовила. то мама с подругой упали. мама сразу - что муж должен придти. а я им - для вас. они в область ездили и купили мне чайные пары . заварник и сахарницу. красного цвета в мелий горошик. я вообще больна до кружек . так что сразу и обмыли.

как интересно и необычно ты описываешь...
очень иетресно тебя читать....
я стараюсь не печь...очень уж хочется печеного...
а шашлык,да.я бы поела с удовольствием...

Сарена
14.03.2012, 21:58
да мне просто поболтать с кем то хочется. обо всем домашнем. о жизни. о диетах как поднадоело немного. на работе кто то начинает говорить или советовать. ты два года назад была худее. а мне кажится. я бы задушила того человека. что поговорить не о чем больше как о диетах. я сама все понимаю. но вот в голове какой то барьер стоит и все. как говорит подруга. надо наверноге что бы муж у тебя загулял. а ты может что бы быть лучше стимул обретешь. а мне кажется меня ничего не пробьет. я все понимаю а дальше не идет. какая то пессимистка стала.

Бакинка-новая
14.03.2012, 22:05

Леник я не додумалась бы цветочками залепиться....и я такая!!!! Ты хоть пропорциональная а я как выгляжу как старый ламповый телевизор на ножечках...

Ты герой!!! А какие мы к Новому году будем красавицами...погодь!!!:063:

Сарена
14.03.2012, 22:14
Леник я не додумалась бы цветочками залепиться....и я такая!!!! Ты хоть пропорциональная а я как выгляжу как старый ламповый телевизор на ножечках...

Да пришлось одно место залепить. там как то страшновато смотрится.

Бакинка-новая
14.03.2012, 22:16
да мне просто поболтать с кем то хочется. обо всем домашнем. о жизни. о диетах как поднадоело немного. на работе кто то начинает говорить или советовать. ты два года назад была худее. а мне кажится. я бы задушила того человека. что поговорить не о чем больше как о диетах. я сама все понимаю. но вот в голове какой то барьер стоит и все. как говорит подруга. надо наверноге что бы муж у тебя загулял. а ты может что бы быть лучше стимул обретешь. а мне кажется меня ничего не пробьет. я все понимаю а дальше не идет. какая то пессимистка стала.

Прочитала прямо про меня...меня точно и гульба мужа бы не пробила....
Но мне стыдно почему то что я так выгляжу...мне стыдно что люди видят не говорят но обзывают коровой...жалеют мужа...и это точно...Я какое то время прикрывалась фразой Коко Шанель "Мне все равно что вы думаете обо мне, главное что я недумаю о вообще о вас не думаю"
Мне просто тяжело за сына дети злые и вести его в первый класс...дети засмеют...его спрашивали в садике почему мама такая толстая...жрет много...даже сейчас в пот просает...
Обидно за сына....но самое главное мы же еще молодые...так хочеться всего понисить и НРАВИТЬСЯ! Мужчины даже самые убогие и то не замечают....Я была в прошлом году в Баку и если там любят полных....то я в этот раз поняла Я УЖЕ НЕ ПОЛНАЯ...Я ....
ВОТ И ОЗВЕРЕЛА!!!!
Что я этот кусок мяса через год не сьем!!!!

Ой что-то я тут понаписала много...не обидела ни кого???? Это я о себе...:wife:

Бакинка-новая
14.03.2012, 22:17
Да пришлось одно место залепить. там как то страшновато смотрится.

У меня оно так же смотриться, помню по первому похудению...уйдет точно...!

Сарена
14.03.2012, 22:21
блин завтра на работу. сегодня был выходной . даже не почувствовала. ооооооооо блин сижу за компом. 19 конкурс. у нас в городе к наурызу приурочен. программа на казахском языке. я 2 стиха выучила. а кофточка то белая мала совсем. блин надо за два дня сшить что то белое. простенькое. юбку ведь я себе сшила черную. конечно из брюк . надо было в церковь идти .(привозили мощи святой) . так что завтра займусь кофтой.

Сарена
14.03.2012, 22:23
Прочитала прямо про меня...меня точно и гульба мужа бы не пробила....
Но мне стыдно почему то что я так выгляжу...мне стыдно что люди видят не говорят но обзывают коровой...жалеют мужа...и это точно...Я какое то время прикрывалась фразой Коко Шанель "Мне все равно что вы думаете обо мне, главное что я недумаю о вообще о вас не думаю"
Мне просто тяжело за сына дети злые и вести его в первый класс...дети засмеют...его спрашивали в садике почему мама такая толстая...жрет много...даже сейчас в пот просает...
Обидно за сына....но самое главное мы же еще молодые...так хочеться всего понисить и НРАВИТЬСЯ! Мужчины даже самые убогие и то не замечают....Я была в прошлом году в Баку и если там любят полных....то я в этот раз поняла Я УЖЕ НЕ ПОЛНАЯ...Я ....
ВОТ И ОЗВЕРЕЛА!!!!
Что я этот кусок мяса через год не сьем!!!!

Ой что-то я тут понаписала много...не обидела ни кого???? Это я о себе...:wife:

точно ни кого не обидила. я отвечаю. каждый пишит как думает. я тоже толстошкурая не пробиваемя. блин .

Сарена
14.03.2012, 22:25
уже больше двух часов сижу в инете. мама связала новые вещи. выложила в группах. вот и отвечаю всем. что бы не обидить ни кого. уже пятая точка плоской стала наверное.

Бакинка-новая
14.03.2012, 22:31
Да и с одеждой проблема...ну не вижу я себя такой и невижу я себя в такой одежде...поэтому и зеркала где одни глаза помещаються....
А на прошлой неделе вынесла большое зеркало и очень часто раздеваюсь и смотрю....на себя...

Пойду я на кухню...сын и муж кушать просят...у меня там литр зеленого чая холодного и вкусного нахлебаюсь и все на сегодня...
Спокойной ночи девочки!!!!

Albertina
14.03.2012, 22:37
пройдет,Алена,пройдет...пессимизи твой...
скоро весна,и так захочется чуть легче стать....

Ира,телевизор ты наш....не смеши....
удем.будем красавицами...

сестрёнка лета
15.03.2012, 13:18
Привет, девочки!

Табличку обновила.

Марафон тоже довводила вроде всех, кто прислал.

Катя Катюнчик меня поражает, конечно!
У неё почётное первое место!:support::support::support::support::support :
Хочется уже на неё посмотреть.)

также поздравляю Наташу (Лизианта) и Аню (Аннушка Солнышко) за втрое и третье место!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Молодцы, девочки! Очень за них рада!

Зря Наташа расстраивалась, что цель не достигнута! Ещё как достигнута! Вон как всех обогнала!

сестрёнка лета
15.03.2012, 13:32
Про встречу: жаль, кто не сможет. конечно мы редко собираемся.
но хоть и в узком составе, всё равно встретимся.

Про себя. Отвезла сына, сейчас вся в работе (работах).

Про худение. Если честно, отошла на неделю от этой темы.
7-ого ничего целый день не ела, радовалась. А потом острый стресс сменился просто переживаниями. А в больнице оказалось много всякой ерунды, которой натащила, чтобы ребёнка порадовать. ну и сама пихала себе в рот что ни попадя...
Потом ещё и дома на радостях, что освободилась, вчера и свекровь сумела-таки накормить...
Килограмма 3 опять есть. Что из них жир, что отёки-увидим позже.

Сегодня вернулась в нормальный режим. очень этому радуюсь.
Правда боюсь, что ближайшие несколько дней будут не совсем правильными
В частности, завтра.)

Но мне не стыдно, уж извините.

С другой стороны, мне кажется, что я созрела уже к окончательному рывку. Килограммов в 8-10. Я начала себя чувствовать не в своей тарелке. Мне нужен другой вес. раньше такого острого чувства не было. Так что верю, что к лету я буду обновлёной.

сестрёнка лета
15.03.2012, 13:33
Я немного ещё в другом измерении.
С таким удивлением смотрю на обычную действительность.
Как инопланетянин.