PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

ОРИ
13.01.2012, 17:52
В боулинге главное короткие ногти:073:
и дорожку надо обязательно заранее бронировать

и по купонам кстати очень удобно, мы ходили компанией дорожка на 4 часа за 1000 в любое время, главное забронировать
единственный минус - не известно когда эти купоны будут

kbc
13.01.2012, 17:54
можно просто ходить...много и интенсивно...тем более при твоем весе

ага еще было бы куда... а то только до работы и домой в метро и маршрутке... вечером за мелким в сад и домой... эх... только если на выходных куда-то выбираемся семьей :008:

а поэтому бум дыыышать :065::support:

ankamed
13.01.2012, 18:06
там всё просто. и, как правило, все тётеньки играют примерно одинаково. Вне зависимости от опыта.)))
И вообще, мне кажется, у тебя получится хорошо.
Давайте тогда на Сенной, чтобы в центре.
Дорожку можно заранее забронировать.

и по купонам кстати очень удобно, мы ходили компанией дорожка на 4 часа за 1000 в любое время, главное забронировать

Ну вы меня успокоили))) Нохти я только сегодня укоротила, так что все в порядке)))

сестрёнка лета
13.01.2012, 19:18

А я-то думала, почему у мужчин лучше в боулинг получается?:)

сестрёнка лета
13.01.2012, 19:24
"Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали. ":))

от нашей Кати-Матильды в юмористическом топике.

Albertina
13.01.2012, 20:00
ага еще было бы куда... а то только до работы и домой в метро и маршрутке... вечером за мелким в сад и домой... эх... только если на выходных куда-то выбираемся семьей :008:

а поэтому бум дыыышать :065::support:

так а дышать по времени ты сколько будешь??
я так понимаю не менее часа...
ну так и ходила бы это время...

Skazka88
13.01.2012, 20:41
оксисайз :009::016: енто что такое? какая-то разновидность?
я вот тоже думаю главное чтобы я дома занималась при этом.

оксисайз, это немного другое дыхание, в бодифлексе меня пугало дыхание....
надо мной итак вся семья похихикивала....
но ходила я к тому же тренеру,что и ты собираешься (если в центре), Наташа мне очень понравилась)))) я бы с удовольствием постоянно ходила, но дома для меня совсем это сложно((((

Катюн4ик
13.01.2012, 20:44
это миф...
кости отличаются максимум на 2 кг...
более правдиво телосложение...
оно есть нормальное,узкие и широкие...ну это я так называю...в медицине как то по другому...
смысел ясен я думаю...
есть женщины с узкой костью,небольшой грудной клеткой...
а есть с широкой...как я допустим...и мы прир одном росте и весе будем совершенно иначе выглядеть...
как узнать ,какой тип у тебя...
померять запястье..
меньше 16 см-узкая кость
от 16-18 см -норма
от 18 и выше -широкая...
это я так вдруг кто не знает...

а у меня по ходу к окончательному похудению будут меньше 16,это что значит что узкая?)

Skazka88
13.01.2012, 20:48
А у меня запястье 17, и это у меня руки уже нормальные, без жира впроде как... но мне всегда казалось, что у меня кости широкие, потому что например сейчас у меня тазобедоренные кости уже скоро торчать будут....

Skazka88
13.01.2012, 20:49
а ссылки нету?

я на яндекс маркете смотрела....но ссылки уже не осталось....

Skazka88
13.01.2012, 20:50
Я вот всё думаю получается, что помимо боулинга надо ещё что-то... а то там шумно очень, мы всё-равно не пообщаемся там....

Катюн4ик
13.01.2012, 20:50
я сегодня первый раз была у нового тренера. просто лежу и умираю.все таки отличается заниматься самой и с тренером, тренер как-то дисциплинирует. и диету выписал,никакого разнообразия,жестоко как-то:(но зато он сказал,что к концу февраля при соблюдении диеты и занятиями спортом у меня будут уже явные видимое результаты) спрашивал о весе,откуда он, так стремно было говорить,что кто-то не мог раньше за питанием следить

Skazka88
13.01.2012, 20:53
я сегодня первый раз была у нового тренера. просто лежу и умираю.все таки отличается заниматься самой и с тренером, тренер как-то дисциплинирует. и диету выписал,никакого разнообразия,жестоко как-то:(но зато он сказал,что к концу февраля при соблюдении диеты и занятиями спортом у меня будут уже явные видимое результаты) спрашивал о весе,откуда он, так стремно было говорить,что кто-то не мог раньше за питанием следить

и что он за меню тебе выписал?

Катюн4ик
13.01.2012, 20:59
и что он за меню тебе выписал?

1)завтрак яйцо вкрутую+апельсин(грейп)
2)обед рис или греча+грудка+салат
3)тоже самое
4)за 2 часа до сна творог 0% с медом.

в перерывах между едой можно съесть 1 зеленое яблоко,но не больше двух в день.

ничего заменять и добавлять нельзя,печально мне стало(

Skazka88
13.01.2012, 21:01
1)завтрак яйцо вкрутую+апельсин(грейп)
2)обед рис или греча+грудка+салат
3)тоже самое
4)за 2 часа до сна творог 0% с медом.

в перерывах между едой можно съесть 1 зеленое яблоко,но не больше двух в день.

ничего заменять и добавлять нельзя,печально мне стало(

ну, да грустно как-то....
я вот без каши на молоке, хоть иногда ну никак не могу....
да и есть только курицу тоже грустно как-то....
в общем для постоянного питания - это тяжело....

Катюн4ик
13.01.2012, 21:04

а я и ем только курицу, ничего другого не люблю,поэтому как-то не страшно)

Albertina
13.01.2012, 21:04

до конца февраля одно и тоже....:010:
мама мия....это же какая должна быть сила воли....

Катюн4ик
13.01.2012, 21:08
до конца февраля одно и тоже....:010:
мама мия....это же какая должна быть сила воли....

вообще по идее это я должна есть все время похудения, а это около года) радует только то,что там мои любимые продукты. боюсь перед сном меда лишку не хватить(

Albertina
13.01.2012, 21:19
вообще по идее это я должна есть все время похудения, а это около года) радует только то,что там мои любимые продукты. боюсь перед сном меда лишку не хватить(

Катенька.это потому что молодая и сильная такая...я уже так не смогу...тем более год....

Катюн4ик
13.01.2012, 21:55
Катенька.это потому что молодая и сильная такая...я уже так не смогу...тем более год....

я как то тоже еще не пробовала)

Skazka88
13.01.2012, 23:36
Хотя я вот подумала, я примерно так и питалась, когда только начала худеть, тем более на Протасовку тогда села, там примерно тоже самое было, только я молочку ещё употребляла....

Albertina
13.01.2012, 23:40
я как то тоже еще не пробовала)
буду следить за твоими результатами...
Хотя я вот подумала, я примерно так и питалась, когда только начала худеть, тем более на Протасовку тогда села, там примерно тоже самое было, только я молочку ещё употребляла....

я кстати,тоже подумала...то же ....
приблизительно так..но все же разнообразно,и рыбу ем,морепродукты...говядину..
я как и ты не могу загонять себя в рамки и делать ограничения...мне типа все можно...так легче жить..

Skazka88
13.01.2012, 23:46
Ох, наготовила себе сегодня на выходные....
котлетки сама накрутила, и в пароварке сделала.... нашинковала капусты с огурцом и салатик сделала...... Хорошо теперь с новой мясорубкой))))
и свою любимую запеканку)))

А ещё сейчас смотрела "Пусть говорят" ...опять говорили про людей с лишним весом.... как раз вспомнила, как мы тут недавно обсуждали, можно ли быть счастливым в любом весе..... вот там были такие, которые вроде как счастливы.... и девушки были красивые многие.....

Skazka88
13.01.2012, 23:54
я как и ты не могу загонять себя в рамки и делать ограничения...мне типа все можно...так легче жить..

Но если бы я сначала не загоняла себя в какие-то рамки, то ничего бы у меня не получилось(((
это сейчас как-то по-другому.... боюсь, что без срывов я уже не смогу...но это скорее всего, потому что мне и так уже сейчас комфортно.....

Нимлот
13.01.2012, 23:58
Наверно надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущать себя красивой в большом весе, чтоб говорить что все в норме

ОРИ
14.01.2012, 00:00
Кать, а ты в нашем клубе с тренером занимаешься?

Skazka88
14.01.2012, 00:05
Наверно надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущать себя красивой в большом весе, чтоб говорить что все в норме

Главное, чтобы со здоровьем у этих счастливых людей было всё нормально....

Катюн4ик
14.01.2012, 00:05
Кать, а ты в нашем клубе с тренером занимаешься?

не, в другом, в нашем больно дорого с норм тренером)

Катюн4ик
14.01.2012, 00:10
буду следить за твоими результатами...

следи))

Нимлот
14.01.2012, 00:24
Эххх... что т сегодня средняя часть дня прошла как то грустно у меня... очень хотелось шоколада и прочей вкусности... хотелось потому что дома лежит(((
есть вообще не хотелось, только утром... видимо творог отбил все желание поесть на весь день.
Воды что то мало пилось...
К вечеру настроение исправилось, но воды уже не попьешь.
Попробовала зеленый чай с молоком... сахара в нем очень не хватало, но выпила все.

Skazka88
14.01.2012, 00:25
Эххх... что т сегодня средняя часть дня прошла как то грустно у меня... очень хотелось шоколада и прочей вкусности... хотелось потому что дома лежит(((
есть вообще не хотелось, только утром... видимо творог отбил все желание поесть на весь день.
Воды что то мало пилось...
К вечеру настроение исправилось, но воды уже не попьешь.
Попробовала зеленый чай с молоком... сахара в нем очень не хватало, но выпила все.

ну, так шоколад то в итоге съела????

Skazka88
14.01.2012, 00:27
А я вот сидя дома совсем что-то забываю воду пить...((((
а почитав, что девочки едят чернослив, купила вчера его себе (хотя никогда не ела)... и теперь вот в течение дня штук 5 съедаю...

Skazka88
14.01.2012, 00:39
А ещё похвастаюсь))))
Я теперь обруч кручу по 30 минут..... смотрю телек и кручу...даже не заметно как-то))))

Нимлот
14.01.2012, 00:40
ну, так шоколад то в итоге съела????

нет конечно!!! Ты что? так нельзя.... я ж тогда всегда буду толстой(((( если позволять себе всякое(
а то будет так же как в юморном топе "открыла холодильник... очнулась когда дожевывала шоколадку, запивая ее борщем"

Skazka88
14.01.2012, 00:42
нет конечно!!! Ты что? так нельзя.... я ж тогда всегда буду толстой(((( если позволять себе всякое(
а то будет так же как в юморном топе "открыла холодильник... очнулась когда дожевывала шоколадку, запивая ее борщем"

ну так значит хороший день))) и нечего грустить))))

Tanechka.Borisovna
14.01.2012, 11:20
Доброе утро!
Девочки, я сама-то то же в боулинг играть не шибко умею. Но оно как-то остается ощущение после него, что подвигался, ну приятное такое. С другой стороны практика показывает, что больше чем на час дорожку смысла нет никакого брать, компания у нас не очень большая, за час все наиграются. Поэтому получается что-то типа (если в пятницу) в 6-ть встретиться в той же едальне, кто за чем, где-то до 18,30-19 посидеть, в зависимости от того, как народ подтянется, потом на час в боулинг, а потом часик еще посидеть за рюмочкой чая. Как-то так.
Ну или еще как вариант, встретиться в выходной (по мне лучше в воскресенье, в субботу у нас тренировки), и рвануть на природу, с детишками, я даже "лыжную стрелу" рассматривала, но там все сложно- нужно талоны в администрации добывать. Ну такое место подобрать, что бы и горочка для детишек не экстремальная была, где и самим скатиться при желании можно было, и опять же посидеть потом немного местечко нашлось. Вот как совсем простой вариант и ЦПКО рассмотреть можно.

Skazka88
14.01.2012, 11:25
Всем доброе утро!

Сегодня наконец-то отвес чуть побольше -300 гр...

Поехали мы в гости к нашей невесте)))) там говорят торт по такому случаю испекли, поеду пускать слюни и терпеть((((

Skazka88
14.01.2012, 11:27
Доброе утро!
Девочки, я сама-то то же в боулинг играть не шибко умею. Но оно как-то остается ощущение после него, что подвигался, ну приятное такое. С другой стороны практика показывает, что больше чем на час дорожку смысла нет никакого брать, компания у нас не очень большая, за час все наиграются. Поэтому получается что-то типа (если в пятницу) в 6-ть встретиться в той же едальне, кто за чем, где-то до 18,30-19 посидеть, в зависимости от того, как народ подтянется, потом на час в боулинг, а потом часик еще посидеть за рюмочкой чая. Как-то так.
Ну или еще как вариант, встретиться в выходной (по мне лучше в воскресенье, в субботу у нас тренировки), и рвануть на природу, с детишками, я даже "лыжную стрелу" рассматривала, но там все сложно- нужно талоны в администрации добывать. Ну такое место подобрать, что бы и горочка для детишек не экстремальная была, где и самим скатиться при желании можно было, и опять же посидеть потом немного местечко нашлось. Вот как совсем простой вариант и ЦПКО рассмотреть можно.

Вот идея с лыжами и природой очень мне нравится!!!!!!!
только как всегда получается, у меня штанов теплых для этого дела нет....

Albertina
14.01.2012, 11:45
не, в другом, в нашем больно дорого с норм тренером)

Катя а ты в каком клубе занимаешься????
и скеолько стоит твой тренер???

Albertina
14.01.2012, 11:45
Девочки всем приветик!!!
наконец то приличный отвес....-400гр...

Tanechka.Borisovna
14.01.2012, 11:50
Вот идея с лыжами и природой очень мне нравится!!!!!!!
только как всегда получается, у меня штанов теплых для этого дела нет....

А я вот только что стала счастливой обладательницей теплых штанов- муж отдал. Ему велики, а мне уже в самый раз. Щас пойду с дочкой на горке кататься, а муж, кстати, стесняться будет и в сторонке стоять- типа он не с нами. Эх, хочу полноценную хорошую ватрушку. Причем каталась бы я с ней с мелкой горки, без экстрима (это помня, Катя, твои страшные рассказы)

Tanechka.Borisovna
14.01.2012, 11:55
А у меня, кстати, лыж-то и нет сейчас. В юности, в школе, все желание на лыжах бегать отбилось. А моя так особо и не стояла еще на лыжах, плохо это, наверное...А с другой стороны как страшный сон вспоминаю школьную 3 четверть на лыжах, как их таскать надо было, душки не потерять, успеть переодеться до и после. В общем, по мне так ужас.
Поэтому, я ту же лыжную стрелу больше как пешую прогулку рассматриваю, ну и плюс еще хорошо бы та же горочка.
Вот я и говорю, что вариант ЦПКО ближе и все под рукой.
Но и встречу "для взрослых" в пятницу я то же с удовольствием рассматриваю.

Tanechka.Borisovna
14.01.2012, 11:58
Девочки всем приветик!!!
наконец то приличный отвес....-400гр...

Поздравляю!
У меня после вчерашнего корпаратива даже мысли не возникло утром на весы встать. Блин, какой же я все-таки "пищевой хулиган"...вернее хулиганка.
Зато я посмотрела на то, что такое ночной клуб. В "Космонавте" у нас вечер был. В общем, тусоваться и калбаситься это не для меня. И дело тут не в возрасте даже. Для меня и в 20-ть лет было свое ощущение комфорта и уюта, именно тогда, когда я расслабляюсь и мне хорошо.

Zhadan
14.01.2012, 14:57
А у меня вес растет как на дрожжах

Albertina
14.01.2012, 15:23
А у меня вес растет как на дрожжах

а что ты кушаешь??

Лазианта
14.01.2012, 16:49
Девочки, привет!
У меня сегодня маленький юбилей - ровно 2 месяца с начала Новой Жизни!
В итоге - минус 19,7 кг (эх, 300г не дотянула до юбилейной цифры...)
Из них: первый месяц - минус 13,5 (яичная диета);
второй месяц - минус 6,2 (БУЧ и начало японской диеты).

Сегодня четвёртый день японки...

Лазианта
14.01.2012, 16:53
Почему-то линеечка не отображается...:005:

Albertina
14.01.2012, 16:53
Девочки, привет!

Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
это так приятно....
и ты большая молодец!!!
так держать...и мотивировать остальных...
умница!!!!

Лазианта
14.01.2012, 17:16
Наташа, ты очень стойкая и позитивная! Восхищаюсь тобой!:flower:

Ну... стойкая я только последние 2 месяца!:)):)):))
Танюша, спасибо большое!:008::flower:
Поверь, моё мнение о тебе тоже самое позитивное!:flower::0008::0008:

Я вообще в негативной атмосфере не могу фунциклировать. :) Как-то, с возрастом, хочется внутренней гармонии и спокойствия, поэтому и людей вокруг стремлюсь иметь приятных и позитивных. Поэтому, девочки, я к вам и присоединилась.
Вы здесь замечательные!!! :love::love::love:
И всё у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

irixa
14.01.2012, 17:17
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Такой замечательный результат.
:flower::flower::flower:

Лазианта
14.01.2012, 17:18
Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
это так приятно....
и ты большая молодец!!!
так держать...и мотивировать остальных...
умница!!!!

Алёнушка, спасибо огромное!!! :flower:
Я стараюсь...:008:

Лазианта
14.01.2012, 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Такой замечательный результат.
:flower::flower::flower:
Ирочка, спасибо! :flower:

Катюн4ик
14.01.2012, 18:03
сегодня первый день диеты, которую выписал тренер.
завтрак: 1 яйца, полгрейпа - ничего так, правда после завтрака есть уже через 20 мин есть хотелось, но сбила голод водичкой
обед: греча, грудка ,салат(помидор,огурец, петрушка, укроп) - такой сытный обед,очень вкусненько:)

пока есть вообще не хочется))

Zhadan
14.01.2012, 18:40
Ален,я целый день держусь,а вечером в отрыв,никак голову не вкл. И вес каждый день плюс 2кг ,не понимаю чего я жду

Albertina
14.01.2012, 18:42
Ален,я целый день держусь,а вечером в отрыв,никак голову не вкл. И вес каждый день плюс 2кг ,не понимаю чего я жду

тогда понятно...
я просто думала,мол правильно питаюсь ,а потом плюс....а так ,да....это большая ошибка...
к\сколько ты весишь???

Albertina
14.01.2012, 19:13
завтрак: 1 яйца, полгрейпа - ничего так, правда после завтрака есть уже через 20 мин есть хотелось, но сбила голод водичкой
обед: греча, грудка ,салат(помидор,огурец, петрушка, укроп) - такой сытный обед,очень вкусненько:)

хотела еще спросить по питанию...
каши и салаты я так понимаю без масла??или какое то количество допустимо??

Zhadan
14.01.2012, 19:22
Сейчас 100,4
Посмотрела топ стимул там от 14.05.2009г я свои фото выставляла на второй фотке я 85 кг смотрела и думала раньше могла ,а сейчас нет
Я завтра к папе поеду ,он в области живу попробую ограничить себя
Вся проблема в том ,я вышла из застола и опять есть хочу желудок оченьрастянут

irixa
14.01.2012, 19:28

Сейчас на Биглионе купоны в боулинг в ТРЦ ИЮНЬ

Albertina
14.01.2012, 19:36
Сейчас 100,4
Посмотрела топ стимул там от 14.05.2009г я свои фото выставляла на второй фотке я 85 кг смотрела и думала раньше могла ,а сейчас нет

я всегда начинаю с жестких ограничений....тогда легче влиться в строй худеющих....
я всегда начинаю с японской диеты....с твоего веса железно 7 кг за две недели уйдет....
ты все можешь,как впрочем и все мы....ты не хочешь....

Zhadan
14.01.2012, 19:42
я всегда начинаю с жестких ограничений....тогда легче влиться в строй худеющих....
я всегда начинаю с японской диеты....с твоего веса железно 7 кг за две недели уйдет....

Да у меня всегда так,я себя и так то не очень жалую,а Толстой ненавижу
Не буду себяжалеть ,подкармливать,да обещания давать
Пошла читать японку,правда с пон мы с Яной на яичку садимся

Катюн4ик
14.01.2012, 19:45
хотела еще спросить по питанию...
каши и салаты я так понимаю без масла??или какое то количество допустимо??

наоборот он сказал,что нужно оливковое масло, обязательно. и соевый соус можно)

Элили
14.01.2012, 19:46
Простите, что вмешиваюсь, но это абсолютно нереальные темпы набора веса, даже если за ужином Вы нарушаете все что можно. Возможно какие то проблемы с задержкой жидкости? Тогда японка для разгона будет в самый раз.

Albertina
14.01.2012, 19:46

ну вот видишь...значит мой соус оправдан...
а масло сколько ?есть ограничения?

Albertina
14.01.2012, 19:47
Простите, что вмешиваюсь, но это абсолютно нереальные темпы набора веса, даже если за ужином Вы нарушаете все что можно. Возможно какие то проблемы с задержкой жидкости? Тогда японка для разгона будет в самый раз.

я только если соленное съем.может такой чудный привес быть....и то один день конечно...

Элили
14.01.2012, 19:49
Оливковое масло не только можно, но и в разумных количествах нужно.
Там не так много калорий, зато отличное содержание полезных жиров, витаминов и кислот. Это как раз к слову о волосах, ногтях и коже во время похудения.

Элили
14.01.2012, 19:50
я только если соленное съем.может такой чудный привес быть....и то один день конечно...
Так вот и я о том же. Это если вечером слопать селедку, банку корнюшонов, и все это круто запить на сон грядущий.

Элили
14.01.2012, 19:56
Девочки, напишу меню на завтра:
Завтрак:
Два зерновых хлебца и 50 грамм. сыра бри
Кофе с молоком без сахара
Перекус:
Гранат
Обед:
Половина куриной грудки, запеченной
Салат из помидор и огурцов с оливковым маслом

Albertina
14.01.2012, 19:57

себя правда любить надо!!!
а поэтому ты должна постойнеть....
ну если ты собралась на яичку это хорошо....я же так для примера японку написала...

Albertina
14.01.2012, 19:59
Оливковое масло не только можно, но и в разумных количествах нужно.
Там не так много калорий, зато отличное содержание полезных жиров, витаминов и кислот. Это как раз к слову о волосах, ногтях и коже во время похудения.

в масле ооочень много ккал.около 900 ккал на 100 гр.
в одной ложке столовой порядка 100 ккал..так что с ним осторожней..
ну да оно полезное..

Катюн4ик
14.01.2012, 20:01
ну вот видишь...значит мой соус оправдан...
а масло сколько ?есть ограничения?

ну он сказал немного, я добавляю где-то четверть чайной ложки на 100 гр салата

Элили
14.01.2012, 20:02
в масле ооочень много ккал.около 900 ккал на 100 гр.
в одной ложке столовой порядка 100 ккал..так что с ним осторожней..
ну да оно полезное..
Ну его же много не съешь все равно. Я считала, у меня получается столовая ложка на заправку 4 порций овощного салата, т.е. 25 Ккал. По моему нормуль, особенно учитывая, что потреблять его получается не чаще 1-2 раз в неделю. Мы из Греции в сентябре привезли два литра. Первый только на треть опустел :fifa:

Катюн4ик
14.01.2012, 20:06
Девочки, напишу меню на завтра:
Завтрак:
Два зерновых хлебца и 50 грамм. сыра бри
Кофе с молоком без сахара
Перекус:
Гранат
Обед:
Половина куриной грудки, запеченной
Салат из помидор и огурцов с оливковым маслом

не маловато и еды? а ужин?

Элили
14.01.2012, 20:10
не маловато и еды? а ужин?
От ужина я отказалась. Видимо организм так устроен, что если ужинаю в лучшем случае топчусь на месте (это если ужин легкий - белки и салат), в худшем при нарушениях безбожно толстею :001: Худею с 3 января, первые пять дней кидалась на стенки, потом притупилось.
На счет объемов, по мне так нормально. Дело в том, что в виду специфики работы по 5 раз в день есть не получается ну никак. Поэтому стараюсь делать завтрак поплотнее.

Катюн4ик
14.01.2012, 20:12
От ужина я отказалась. Видимо организм так устроен, что если ужинаю в лучшем случае топчусь на месте (это если ужин легкий - белки и салат), в худшем при нарушениях безбожно толстею :001: Худею с 3 января, первые пять дней кидалась на стенки, потом притупилось.
На счет объемов, по мне так нормально. Дело в том, что в виду специфики работы по 5 раз в день есть не получается ну никак. Поэтому стараюсь делать завтрак поплотнее.

каллорий выходит хотя бы 1000 в день? по-моему так можно быстро метаболизм замедлить

Элили
14.01.2012, 20:13
каллорий выходит хотя бы 1000 в день? по-моему так можно быстро метаболизм замедлить
Коридор 1000-1500 получается. При моем весе меньше низззя.

Albertina
14.01.2012, 20:15

очень многие не ужинают при большом весе...вон и Света последний прием пищи у нее был в 16-00...и Фания у на св топе была за 130 кг долго не ужинала ,как стала 75 кг ужинать начала...
ну тут каждому свое...
я без ужина не могу....

Элили
14.01.2012, 20:17
очень многие не ужинают при большом весе...вон и Света последний прием пищи у нее был в 16-00...и Фания у на св топе была за 130 кг долго не ужинала ,как стала 75 кг ужинать начала...
ну тут каждому свое...
я без ужина не могу....
Мне кажется это как то на биологические ритмы завязано. Я также знаю, что в слоновьем топике Сова и Черная и Гладкая до веса 70 худели со 130-150 кг. ужиная, и прекрасно худели.

irixa
14.01.2012, 20:29
Сейчас 100,4

Тоже посмотрела твои фотки.
Классный результат!!!!
Желаю повторить , закрепить и держать !!!

Albertina
14.01.2012, 20:30
Классный результат!!!!

пошла тоже смотреть...

сестрёнка лета
14.01.2012, 20:57

Катя, мне это очень хорошо знакомо...
Нужны решительные действия. и правда без уговоров.
Хотя любят просто, ни за что, но уважают за поступки.
Давай пока уважения добиваться. Это тоже важно.
Хочешь я с тобой на японке посижу? Мне тоже не помешает.
И тебе компания. Яна хотела неголодную диету. Японка голодная.
Но она помогает жор остановить.
Только как я с Катюнчиком с марафоном в декабре, по-чесноку.
Вместе, две недели, чётко и без срывов.
Договариваемся?

Элили
14.01.2012, 21:01
Катя, мне это очень хорошо знакомо...
Нужны решительные действия. и правда без уговоров.
Хотя любят просто, ни за что, но уважают за поступки.
Давай пока уважения добиваться. Это тоже важно.
Хочешь я с тобой на японке посижу? Мне тоже не помешает.
И тебе компания. Яна хотела неголодную диету. Японка голодная.
Но она помогает жор остановить.
Только как я с Катюнчиком с марафоном в декабре, по-чесноку.
Вместе, две недели, чётко и без срывов.
Договариваемся?

Мне кажет у нее обязательно все получится. Посмотрела фотографии. Человек сбросил 50 кг. :010:
Надо просто вспомнить что послужило стимулом тогда и пробудить эту мотивацию.
Кстати вопрос, почему остановились так близко к цели пройдя по истине огромный путь? Вопрос не праздный, сами понимаете, для каждой из нас это важно.

Катюн4ик
14.01.2012, 21:04
ну тут каждому свое...
я без ужина не могу....

кстати,за сколько ты похудела?и на чем?

Катюн4ик
14.01.2012, 21:05
Мне кажет у нее обязательно все получится. Посмотрела фотографии. Человек сбросил 50 кг. :010:
Кстати вопрос, почему остановились так близко к цели пройдя по истине огромный путь? Вопрос не праздный, сами понимаете, для каждой из нас это важно.

а где фотографии?

сестрёнка лета
14.01.2012, 21:05
Девочки, привет! Так приятно, что и выходные вы тут пишете.
У меня сегодня день, убитый на сдачу загранпаспорта.
Про еду вчерашнюю и сегодняшнюю лучше промолчать...
Но ужин был замечательный: кабачки и цветная капуста.

Ох, а как я на японку-то, если я с мясом решила покончить окончательно..
Ладно, если Катя согласится, поем ещё 2 недели курогруди.
Честно говоря, хотела отчитаться объявить, что я безмясовая с завтрашнего дня.)
Не хочу его есть. Без всяких там особых причин здоровья или нравственных.

Элили
14.01.2012, 21:07
а где фотографии?
В разделе где фотографии стимулы для худеющих.
Фото от 14.05.2009

Катюн4ик
14.01.2012, 21:12
В разделе где фотографии стимулы для худеющих.
Фото от 14.05.2009

спасибо)

сестрёнка лета
14.01.2012, 21:15
Про встречу. Мне всё равно, суши или боулинг. Или чего ещё.
Могу и в ЦПКиО. Только я своего знаю, он за 40 минут промокнет весь, и нам срочно домой ехать...Лучше 27-ого без детей. А с ними бонусная встреча.)
Ира писала про скидки в боулинг в Июне.
Он не в центре и не у метро, вряд ли всех устроит.
Меня, кстати, не смогут с ребёнком подменить. Так что давайте уже всем собираться железно, а то у меня сынишке айкидо из-за нашей встречи прогуливать.)

Albertina
14.01.2012, 21:20
Боже,боже.....
Катя сбросила когда то 50 кг:010:
и практически удержала тот вес...
хотя на фотке меньше чеи 85 кг......никогда бы не дала...кг 70 там...
ты такая молодец!!!
давай соберись для решающего рывка....и к лету ты красотка...

Albertina
14.01.2012, 21:23
кстати,за сколько ты похудела?и на чем?

худею с 21 марта прошлого года...
с 114 кг
сейчас 75 кг
два месяца насмарку так как ездила отдыхать и набрала 7 кг,потом их сбрасывала полмесяца,кстати на японке....
за этот период три раза сидела на японке,на БУЧ....и с лета на правильном сбалансированном питании...сразу как нашли язву...как то так..

Элили
14.01.2012, 21:27
с 114 кг
сейчас 75 кг
два месяца насмарку так как ездила отдыхать и набрала 7 кг,потом их сбрасывала полмесяца,кстати на японке....
за этот период три раза сидела на японке,на БУЧ....и с лета на правильном сбалансированном питании...сразу как нашли язву...как то так..
Отличный результат. Будем ровняться. Скоро 40 кг :flower:
И то что в итоге пришли к правильному питанию - мне кажется идеально. Всю жизнь на японке, яичной, новолуной, БУЧе и иже с ними не протянешь. Если уж худеть всерьез и надолго так на таком режиме, который в последствии можно адаптировать для удержания веса. Рывковые диеты хороши для девочек аля "во мне 53 кг, как бы до 50 похудеть" :))

Катюн4ик
14.01.2012, 21:41
с 114 кг
сейчас 75 кг

молодец, так приятно смотреть на похудевшую!

Albertina
14.01.2012, 21:49
молодец, так приятно смотреть на похудевшую!

и не говори....а как самой приятно....
:love::love::love::love::love:

Zhadan
14.01.2012, 21:53
Давай!!!!

Zhadan
14.01.2012, 22:05
Может на яичку?:)в общем с пон я пошла читать завтра буду писать из транспорта я туда и обратно к папе ботинки ему нужнооьвезти
на самом деле посл вес 70
Итого минус 65кг
Про то почему отъелась завтра напишу
Боже,боже.....
Катя сбросила когда то 50 кг:010:
и практически удержала тот вес...
хотя на фотке меньше чеи 85 кг......никогда бы не дала...кг 70 там...

Ален я удерживпла долго ,самое страшное осознание того,что это на всю жизнь не бывает бывших наркоманов,алкоголиков,обжор
Я не поняла тогда и все время думала,а ерунда сброшу лишние 5потом 10 и по нарастающей
Потом поздно маятник запущен не остановиться
Пока понимаю плохо что делать но точно не сотрясать воздух праздными обещаниями

Я 15 лет наверное мечтала об украшении Фрей вилл
Они оч дорогие ,а просто произведение исскуства ,реклама есть в глянце
Муж на нг подарил,а оно с трудом налезает а мочит нельзя а так поносить хочется:))
ты такая молодец!!!
давай соберись для решающего рывка....и к лету ты красотка...

Классный результат!!!!

Zhadan
14.01.2012, 22:06
Ответ в Аленином сообщении я коряво скопировала

Skazka88
14.01.2012, 22:07

Я тут сейчас читаю Королёву..... ну, как-то разумно у неё всё расписано....
так вот читала и тебя вспомнила...там она пишет, что завтрак должен быть завтраком... а яйцо это вроде и не завтрак совсем...

Элили
14.01.2012, 22:08
Итого минус 65кг
Вы просто умница! И вдвойне умница, что остановились и задумались до того как вернулись к начальной цифре 135 кг!!! :flower:
Надо потихоньку возвращаться на путь любви к себе!

Skazka88
14.01.2012, 22:08

ну я не знаю чего надо такого вечерами есть, чтобы утром по 2 кг прибавлять....
у меня всегда даже в самые худшие дни, когда пошевелиться не могла от количества еды- больше 1 кг никогда не было...
неужели ты так много вечером начинаешь есть???

Skazka88
14.01.2012, 22:22
А я купила себе сапоги мечты (думаю они тоже в моём сне были).... Чёрные,а сзади молния красная!!!!!!! такие типа жокейские))))
Я их осенью мерила, мне не застегнуть их было, а сегодня просто увидела их и решила ещё раз попробовать, а они взяли и застегнулись без проблем!!!!! ну, и скидка на них была больше 3 тыс.....конечно, я их схватила)))))

Зато сегодня вообще идеально питалась...всё-таки мне чтение книг ставит на место мой мозг....
и в гости мы так и не поехали, поэтому на торт даже смотреть не пришлось, и пока по магазинам ходили с детём, ему купила картошку фри, а сама ни на что не посмотрела, морсика попила и успокоилась))))
Так что я становлюсь идеальной....

Albertina
14.01.2012, 22:39
Может на яичку?:)в общем с пон я пошла читать завтра буду писать из транспорта я туда и обратно к папе ботинки ему нужнооьвезти

Итого минус 65кг

то то я смотрю такая там миниатюрная...а написала 85 кг...
про украшения такие ничего не слышала,и не видела...