Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!
максимка1
22.09.2011, 12:00
Девушки извиняюсь что не по теме.
Хочу делать ремонт в ванной ( пока дома)
Нужен хороший мастер-плиточник :017:.
Может кто из Питера подскажет:009:....
Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 13:06
Катюша - суперррр:flower:!
Хочется на тебя взглянуть!!! У тебя уже скоро -60 ;)
Вау, хорошо бы встречу новую замутить уже объединенным составом. Правда сейчас кругом жесткач по времени...Но помечтать-то можно, а вдруг и получится.
Вау, хорошо бы встречу новую замутить уже объединенным составом. Правда сейчас кругом жесткач по времени...Но помечтать-то можно, а вдруг и получится.
Танюш, я из Москвы... так что могу только с Леной встретиться:))
Девчата привет!:support:
По поводу отношения к толстым: у нас на Петроградке часто вижу женщину лет 50 (может и меньше), она очень тучная, живот почти до колен:005:
Вот ее мне очень жалко, она бедняга еле ходит, не думаю, что это она себя так откормила, скорее всего что-то со здоровьем.
А еще один раз в метро видела девушку молоденькую, хорошенькую на лицо, так она сверху ничего (лицо так совсем без признаков лишнего веса), а ниже талии :005: мама-дороХая, ну так чтобы не соврать верх наверное 46-48рр, низ ...ну...56-58 :010:. Вот ее мне тоже очень жалко стало.
А вот таких как я, например, отожранных из-за лени и слабой воли (ну и любви к еде тоже) мне не жалко, в этом мы сами виноваты.:015:
А я вот с утра каждый раз удовольствие получаю, когда одеваюсь :017:
Та одежда, которая сидела довольно плотно, сейчас садится очень хорошо и не жмет нигде.
Это для меня большой стимул!:0096:
Вот завтра собираемся с коллегами бывшими встретиться, так мне даже и съесть ничего такого не хочется. Так, салатик мож какой возьму, максимально безвредный или просто гарнир
Я тут посчитала свои калории наеденные за день, получается 1500.
Много?
Вот мое меню на сегодня
завтрак: дома кофе с сахаром (не могу без сахара)+бутер-ржаной хлеб и сыр маасдам, на работе тоже кофе с сахаром и 1 хлебец ржаной
обед греча, цв. капуста истручковая фасоль отварные, рыба (морской окунь, запеченый в рукаве) - гречи и овощей почти поровну получилось (гречи чуть больше), рыбы меньше всего
в течение дня наверное еще кофе будет, но с сахарозаменителем
ужин часов в 7, пол восьмого овощи отварные, грейп, наверное хапну еще пару криспов ржаных
Что скажете? Что добавить, убавить?
Skazka88
22.09.2011, 15:18
А я что-то координально решила менять свою жизнь....
решила ещё и с работы уволится.....
до конца месяца доработаю и напишу заявление...
максимка1
22.09.2011, 15:20
Сахарозаменитель убрать... Я только стевию использую.
А так в целом ни чего ;).
1500 НОРМАЛЬНО. Меньше мне лично тяжело.
А по всем правилам да на твой вес примерно 1800-1900 должно выходить.
Матильда Эм
22.09.2011, 15:27
:010: вот это повороты..
Катюша, а ты кем работаешь? (я просто сейчас в поиске работы,вдруг у нас с тобой еще и специальность одинаковая окажется :)))
Skazka88
22.09.2011, 15:31
:010: вот это повороты..
Катюша, а ты кем работаешь? (я просто сейчас в поиске работы,вдруг у нас с тобой еще и специальность одинаковая окажется :)))
неее, в этом не сошлись...но могли бы...если бы я в институте доучилась)))
а так менеджером работаю.... я работу другую думаю смогу найти, в нашем направлении девушки - ценятся)))
Skazka88
22.09.2011, 15:32
А вообще мы с подружкой сегодня мечтали, что у нас будет когда-нибудь свадебное агенство))))
Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 15:47
Танюш, я из Москвы... так что могу только с Леной встретиться:))
А...а на следующее лето тогда мечтать бум, на наш общероссийский и даже международный съезд. Потому как шутки шутками, а вдруг и прям получится.
Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 15:49
Смелое решение! Причем, если оно появилось, то нужно действительно сменить.
Skazka88
22.09.2011, 15:58
Смелое решение! Причем, если оно появилось, то нужно действительно сменить.
Я целый день думаю о том как увижу лицо директора, когда я ему заявление дам....
Потому что знаю, что им тяжко будет без меня в сезон....
Круто ты взялась!
Сахарозаменитель убрать... Я только стевию использую.
А так в целом ни чего ;).
1500 НОРМАЛЬНО. Меньше мне лично тяжело.
А по всем правилам да на твой вес примерно 1800-1900 должно выходить.
А что такое стевия?
Я вот думаю, может мне стоит больше углеводов брать из овощей, а не из круп и хлебцев?
Skazka88
22.09.2011, 16:07
Круто ты взялась!
Что-то мне вообще всё хочется в своей жизни поменять....
Хочу даже всё-таки волосы покрасить... а ещё так много всего хочу...хочу сходить куда-нибудь типа СПА...отдохнуть душой и телом....
Хочу быть новой...
Что-то мне вообще всё хочется в своей жизни поменять....
Хочу даже всё-таки волосы покрасить... а ещё так много всего хочу...хочу сходить куда-нибудь типа СПА...отдохнуть душой и телом....
Хочу быть новой...
А я вот только хотела тебе предложить прическу изменить:)) так сказать для полноты перемен
Skazka88
22.09.2011, 16:13
А я вот только хотела тебе предложить прическу изменить:)) так сказать для полноты перемен
я просто не представляю как бы мне её поменять...длину я хочу оставить, поэтому придумала только покрасить)))
осталось только клад найти....а то на все мои желания у меня денег не хватит((((
ИРА, нашла я про стевию.
Но чего-то стоит она как-то нехило :001:
А чем вреден сахарозаменитель?
я просто не представляю как бы мне её поменять...длину я хочу оставить, поэтому придумала только покрасить)))
осталось только клад найти....а то на все мои желания у меня денег не хватит((((
ну вот например варианты, правда длиной во многих придется пожертвовать, но мне кажется, тебе будет хорошо
http://kino.ukr.net/upload/wysiwyg/images/news/95/59/wSb9J.jpg
http://myhairstyles.org/images/2009/07/short-funky-hairstyle-with-choppy-layers.jpg
http://img.gal******/gal******/Pictures/3/2010/06/07/t4_1932395.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/1/46/gross651.jpg
блонд:073:
http://www.salon-infanta.ru/assets/galleries/16/14906.jpg
и немного смелости :073:
http://sk-malibu.narod.ru/2201.png
http://de.hairfinder.com/frisuren2/haircolour11.jpg
http://www.butik2.ru/files/user_10932/62030027.jpg
сестрёнка лета
22.09.2011, 16:30
Оль, ты просто не хочешь, чтобы вы с Катей были похожи.:))
Оль, ты просто не хочешь, чтобы вы с Катей были похожи.:))
раскусила! КАТЯ, красься в блонд :0038:
Skazka88
22.09.2011, 16:42
ну вот например варианты, правда длиной во многих придется пожертвовать, но мне кажется, тебе будет хорошо
Ну и подборочка...спасибо!!!!!!!
по типа лица подойдет точно)))) я как-то стриглась короткое каре, мне понравилось, но потом решила всё-таки отращивать...и чёлку хочу отрастить...
Skazka88
22.09.2011, 16:46
раскусила! КАТЯ, красься в блонд :0038:
я даже об этом думала, но просто не представляю себя блондинкой...
хочу светло-шоколадного цвета...и сделать что-то типа мелирования...ну чтобы некоторые пряди были светлее, но не белые,а просто посветлее...
Ну и подборочка...спасибо!!!!!!!
по типа лица подойдет точно)))) я как-то стриглась короткое каре, мне понравилось, но потом решила всё-таки отращивать...и чёлку хочу отрастить...
да, каре, мне кажется, тебе хорошо будет
как на 1-ой фотке с челкой, можно сделать еще чтобы у лица пряди длинее были
хочу светло-шоколадного цвета...и сделать что-то типа мелирования...ну чтобы некоторые пряди были светлее, но не белые,а просто посветлее...
не блондинистость тебе не пойдет и мелирование тоже не надо, лучше колорирование сделать тона в 3, чтобы придать объемность стрижке, но для этого мастер хороший нужен
сестрёнка лета
22.09.2011, 16:53
И я в конце октября мелирование сделаю...Я всегда по осени делаю. и ровно за год всё отрастатет обратно.
да что ж я худеть-то перестала, девочки...
даже близость романа не стимулирует...
Хочу не хотеть есть, когда волнуюсь!!!
И я в конце октября мелирование сделаю...Я всегда по осени делаю. и ровно за год всё отрастатет обратно.
И я тоже скоро к парикмахеру, но пока только стричься буду
Тань, ну ты главное не поправляйся сейчас, а то обидно будет, столько времени и сил потраченных
сестрёнка лета
22.09.2011, 16:58
И я тоже скоро к парикмахеру, но пока только стричься буду
Тань, ну ты главное не поправляйся сейчас, а то обидно будет, столько времени и сил потраченных
Не, не поправлюсь, однозначно. Всё-таки стимул очень хороший.:love:
Не, не поправлюсь, однозначно. Всё-таки стимул очень хороший.:love:
вот и молодец! это самое главное
Девочки, привет! Смотрю у многих настроение меняться появилось. Прямо удивляюсь сижу, весь день сегодня думала о том, а может зарастить челку и стрижку новую замутить, захожу сюда и оказывается, что не одинока в этом вопросе))) Оказывается мы похожи не только комплекцией)))
Сходила в тренажерку- ушло семь потов. Надеюсь и пару сотен грамм:091:
Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 17:19
Всегда завидовала тем, кто волнуясь не может кушать. У меня с точностью до наоборот- все волнения закушивать надо. Я, конечно, сравниваю себя в этом случае со Скарлетт или Анастасией Ягужинской ("ну волнения на три пирожка"), но вот зеркало...оно не на моей стороне.
А у меня смотря какое волнение. Если просто легкий мандраж, то кушать охота, а если сильно волнуюсь, то кусок в горло не лезет
Я когда волнуюсь или переживаю сильно - есть не хочу, но вот как только становится полегче и проблема отступает на меня наваливается ЖОР(((
сестрёнка лета
22.09.2011, 17:24
А у меня смотря какое волнение. Если просто легкий мандраж, то кушать охота, а если сильно волнуюсь, то кусок в горло не лезет
Ну да, и у меня так же.
Skazka88
22.09.2011, 17:27
я вот тоже второй день не худею, хотя так хотела ко дню рождения....
кефир сегодня отменился....вернее к нему ещё куча всего прибавилось....
оххххх.... ладно бы я переживала и поэтому кушала бы....а я вроде спокойна как танк, но ем очень много... пора опять себя воспитывать....
Skazka88
22.09.2011, 17:31
не блондинистость тебе не пойдет и мелирование тоже не надо, лучше колорирование сделать тона в 3, чтобы придать объемность стрижке, но для этого мастер хороший нужен
мелирование я и не хочу....хочу просто осветлить несколько прядей у лица...
хочу как у Ксюши Бородиной))))) только на длинные волосы...
оххххх.... ладно бы я переживала и поэтому кушала бы....а я вроде спокойна как танк, но ем очень много... пора опять себя воспитывать....
это расслабон, без этого никто обойтись не может, мы все живые люди и держать себя в рамках по-жизни не можем..
Главное, чтобы этот момент не затягивался и не дай Бог не превратился в привычку
Матильда Эм
22.09.2011, 17:38
смотрю тут все засобирались к парикмахеру :) а я уже,но я вам рассказывала. сделала себе каре, не нарадуюсь. хотя и жалко было длинные волосы.после меня такая грива на полу лежала в салоне :065: правда укладывать сложно.вчера все перед зеркалом крутилась,но в итоге фигня какая-то получилось, волосы не лежат к низу,закручиваются все в разные стороны и хоть ты убейся :010:
сестрёнка лета
22.09.2011, 17:42
Девочки, нас почитать, и правда: весна, а не осень!:fifa:
Skazka88
22.09.2011, 17:44
это расслабон, без этого никто обойтись не может, мы все живые люди и держать себя в рамках по-жизни не можем..
Главное, чтобы этот момент не затягивался и не дай Бог не превратился в привычку
Я вот думаю может себе устроить новолунную раньше времени...всё-равно мне кажется, что особо луна не влияет на похудение....
ну или что-то ещё попробовать....систему какую-нибудь...а то я совсем распустилась....
Skazka88
22.09.2011, 17:47
Так в этом же нет ничего плохого))))))))))))
вот ещё бы начать опять худеть и вообще тогда всё замечательно будет!!!!!!!!!!!!
жду теперь спорта ... надеюсь он даст мне пинок.... и крылья))))))
смотрю тут все засобирались к парикмахеру :) а я уже,но я вам рассказывала. сделала себе каре, не нарадуюсь. хотя и жалко было длинные волосы.после меня такая грива на полу лежала в салоне :065: правда укладывать сложно.вчера все перед зеркалом крутилась,но в итоге фигня какая-то получилось, волосы не лежат к низу,закручиваются все в разные стороны и хоть ты убейся :010:
А мне никогда волосы не жалко. не зубы, отрастут:))
Может попробовать шампунь для непослушный волос или спрей несмываемый тоже для непослушных и щеточкой круглой подкрутить, пока влажные, можно и без фена, тока пока не высохнут сильно головой не крутить:))
да... :)
я вот очень люблю раннюю осень:love: это для меня какое-то волшебное время...
может это сигнал?:065::))
Матильда Эм
22.09.2011, 17:53
А мне никогда волосы не жалко. не зубы, отрастут:))
Может попробовать шампунь для непослушный волос или спрей несмываемый тоже для непослушных и щеточкой круглой подкрутить, пока влажные, можно и без фена, тока пока не высохнут сильно головой не крутить:))
да я уже и спрей для укладки купила и щетку круглую..только мне сзади саму себя неудобно укладывать,не вижу что там,все на ощупь приходится делать :065:
сестрёнка лета
22.09.2011, 17:55
Я вот думаю может себе устроить новолунную раньше времени...всё-равно мне кажется, что особо луна не влияет на похудение....
ну или что-то ещё попробовать....систему какую-нибудь...а то я совсем распустилась....
А когда ты хочешь? Я бы тоже попробовала. С субботы...
Skazka88
22.09.2011, 18:16
А когда ты хочешь? Я бы тоже попробовала. С субботы...
а я бы может с завтрашнего дня....
или всё-таки протасовка....
сестрёнка лета
22.09.2011, 18:26
а я бы может с завтрашнего дня....
или всё-таки протасовка....
Я завтра вечером устрою попойку...а с субботы уж точно отступать некуда.
Но я может тоже лучше а-ля Протасовка.
Tanechka.Borisovna
22.09.2011, 18:51
да я уже и спрей для укладки купила и щетку круглую..только мне сзади саму себя неудобно укладывать,не вижу что там,все на ощупь приходится делать :065:
Я пользуюсь феном-расческой. Такая круглая расческа. Очень удобно, одной рукой укладываешь и сушишь, другой помогаешь, поддерживаешь поправляешь. А если отдельно фен и круглая щетка- то уже никак.
Я завтра вечером устрою попойку...а с субботы уж точно отступать некуда.
Но я может тоже лучше а-ля Протасовка.
Может дождемся 27-го?
Совсем немножко осталось
У меня завтра тоже пьянка намечается :014:
но я решила, что не больше двух пив возьму (а то в субботу рано вставать)
сзади да...сложно:065:
Skazka88
22.09.2011, 22:16
Может дождемся 27-го?
Совсем немножко осталось
У меня завтра тоже пьянка намечается :014:
но я решила, что не больше двух пив возьму (а то в субботу рано вставать)
мне 27 не резон...
28 - надо отмечать на работе день рождение, 29 у брата свадьба, 30 пойду на концерт (на котором оказывается пить нельзя))))), а 1 отмечать буду с друзьями день рождение....4 дня запоя(((((
Матильда Эм
22.09.2011, 22:18
а что за новолунная диета? в чем там смысл в двух словах?
Skazka88
22.09.2011, 22:22
а что за новолунная диета? в чем там смысл в двух словах?
4 дня ешь практически одно и тоже...
вес уходит хорошо)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680
Skazka88
22.09.2011, 22:30
Остановите кто-нибудь...ем и ем....не остановится....
сижу мечтаю какая я красивая буду, а сама сижу и хомячу.... так дело не пойдёт...
но ничего не могу поделать((((((((
сестрёнка лета
23.09.2011, 10:05
сижу мечтаю какая я красивая буду, а сама сижу и хомячу.... так дело не пойдёт...
И никто не остановил...
максимка1
23.09.2011, 10:24
Давай тормози :015::005:
Я вчера на свадьбе :028:. в 2 часа дома была:065:....
Сегодня опять на систему :)
Tanechka.Borisovna
23.09.2011, 10:57
Доброе утро!
Я вчера вечером с трудом, но сдержала себя. Как-то уж хочется какого-нибудь отвесика, а то весь месяц на месте стою. Опять же впереди выходные....
Zimorodok
23.09.2011, 11:04
Привет:)
У меня привесик небольшой, но это всё КД.
Ира, максимка1, а как ты думаешь, по -60 на обед грибной суп можно? Он с картошкой...Чего-то я читала-читала, не поняла. Грибы можно, но вот с чем?
Девочки, доброе утро!
Сегодня пятница! УРА!:0028:
Так!!!! Не расслабляемся!!!:015:
Мы должны бороться:056: с лишним весом, а не помогать
Skazka88
23.09.2011, 11:26
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Решила завтра на протасовку сесть...хотя бы до среды посидеть....
Но я чувствую буду бегать все эти дни, столько надо всего успеть сделать, что и не до еды будет.... только этим себя и успокаиваю....вроде настроилась серьёзно....ем сегодня последний день и буду стараться мало!!!!!!!
сестрёнка лета
23.09.2011, 11:30
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Но я чувствую буду бегать все эти дни, столько надо всего успеть сделать, что и не до еды будет.... только этим себя и успокаиваю....вроде настроилась серьёзно....ем сегодня последний день и буду стараться мало!!!!!!!
Давай! Я с тобой с завтра, железно!
Катерина 2010
23.09.2011, 11:40
Всем привет!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Как на протасовку? У тябя ж через 4 дня праздники и мероприятия...:028:
сестрёнка лета
23.09.2011, 11:42
Всем привет!
да мы на минипротасовку....
Матильда Эм
23.09.2011, 11:59
Всем доброе утро! девочки,я правильно поняла, что новолунная диета - это в период убывающей луны,то есть начинать надо в полнолуние и пока луна убывает?
Skazka88
23.09.2011, 12:23
Давай! Я с тобой с завтра, железно!
ЗАМЁТАНО!!!!!!!!!!!
Всем привет!
вот 4 дня и посижу хотя бы, хоть что-то но уйдёт.... а потом за праздники и наберу...(((
Tanechka.Borisovna
23.09.2011, 12:38
Всем доброе утро! девочки,я правильно поняла, что новолунная диета - это в период убывающей луны,то есть начинать надо в полнолуние и пока луна убывает?
Не, начинать в новолуние и 4 дня. с 27 сентября вроде как.
вот 4 дня и посижу хотя бы, хоть что-то но уйдёт.... а потом за праздники и наберу...(((
Катя, я на такие "обжорные" дни купила ксеникал. После застолья (а лучше во время) - капсулу пью - отвесов нет конечно после этого, но и глобальных привесов тоже - так грамм 200-300 водички)))
Катерина 2010
23.09.2011, 12:48
ЗАМЁТАНО!!!!!!!!!!!
:))
я тоже худею. но пока не очень... пользуюсь корсетом утягивающим. и Вам советую
А я советую всем именно худеть ,т.к. делаем мы это в первую очередь для здоровья, а что корсет?
я тоже худею. но пока не очень... пользуюсь корсетом утягивающим. и Вам советую
:001: нафиг, нафиг
в этом корсете не вздохнуть, не выдохнуть
это для ленивых и слабовольных.
А мы здесь не такие :ded:
И нам важен не только визуальный эффект, а в бОльшей степени наше здоровье! :ded:
Матильда Эм
23.09.2011, 12:57
Не, начинать в новолуние и 4 дня. с 27 сентября вроде как.
ну так это получается тогда, что надо худеть на растущую луну? :009: я помню когда-то давно читала, что как0раз таки наоборот - когда луна растет, то и вес плохо уходит, а когда луна убывает, то легко все сбрасывается.. это даже как-то и звучит логичнее.. хотя может я и ошибаюсь.
Девчата. всем добрый день. наконец-то купили маме шубу. а то с декабря того года все носимся. и ни как не можем выбрать. а у нас в городе хорошо брать так как можешь 30% и остальное на пол года в рассрочку. так что мы с ее подругой сейчас и обмыли сразу. а когда пьешь .то и ешь. так что натрескалась от пуза. и спать охота. а после еды как то сразу не прильщает. вот такие дела.
Skazka88
23.09.2011, 13:57
Шуба, шубы.... это мечта моя.... но как назло все шубы которые мне нравятся стоят не меньше 200 000 .... боюсь я не могу себе такое позволить...даже в кредит(((((((((
сестрёнка лета
23.09.2011, 13:59
Шуба, шубы.... это мечта моя.... но как назло все шубы которые мне нравятся стоят не меньше 200 000 .... боюсь я не могу себе такое позволить...даже в кредит(((((((((
А я шубу не хочу. Мне животных жалко.
Хотя и пуховик тогда носить жалко.)
да мы все искали норку (она какая то разводами) примерно 3000$. а тут привезли стриженный бобер тоже не однотонную 1600$ с капишеном. и у нас стояла дилема какую. но в процессе споров за 1.5 часа решили брать бобра. мама у меня на месте не сидит. постоянно куда то бегает. и норка ей для этого не подходит. а и дешевле. а когда пришел папа смотреть то норку как то проигнорировал а бобер ему понравился. хоть он и цены не знал. вот и купили.
сестрёнка лета
23.09.2011, 14:10
Даёшь бобра! С кипешоном.:))
Катерина 2010
23.09.2011, 14:14
А если не секрет, сколько маме лет?
А если не секрет, сколько маме лет?
17 октября 61. я в контакте ее фотку скину. а вот в шубе фотик возьму у брата и тогда. она у меня всю жизнь была худинькой. а вот лет 10 поправилась. не работала. дома сидит . но она у меня шустрая. нам бы такими быть. фоток толком нет какие нашла.
Даёшь бобра! С кипешоном.:))
сынуля мой заходил ему тоже понравилось
Девочки, а я совершила большую ошибку....поела в нашей кафешке на работе
Взяла свинину тушеную, т.к. остальное все было жареное в каких-то непонятных панировках и оливье:001: Салат вкусный, а мясо:010: нет оно вроде ничего, но с жирными прослойками. бее...
Ковыряла я это мясо, ковыряла, так и не доела
Может я отвыкла за 2 недели домашней еды, но больше туда ни ногой :001:
Сейчас такая тяжесть в желудке :(
может мне какого-нибудь мотилиума и фестальчика принять?
сестрёнка лета
23.09.2011, 14:50
Видишь, какая ты молодец! Уже приучила себя к хорошей еде! если есть что принять, то можно...
максимка1
23.09.2011, 15:03
Привет:)
У меня привесик небольшой, но это всё КД.
Ира, максимка1, а как ты думаешь, по -60 на обед грибной суп можно? Он с картошкой...Чего-то я читала-читала, не поняла. Грибы можно, но вот с чем?
Грибы можно с картошкой.
Нельзя мясо с макаронами и картошкой сочетать.
Катя, я на такие "обжорные" дни купила ксеникал. После застолья (а лучше во время) - капсулу пью - отвесов нет конечно после этого, но и глобальных привесов тоже - так грамм 200-300 водички)))
Мне врач сказала в случае нарушения или застолья принимать его.
Каждый день не рекомендовала.
Через пол часа тяжесть пройдет ;)
Видишь, какая ты молодец! Уже приучила себя к хорошей еде! если есть что принять, то можно...
Пока решила повременить, если через часик не пройдет, приму.
Но, признаюсь, оливьешку съела с удовольствием. А мясо..бее
сестрёнка лета
23.09.2011, 15:15
Пока решила повременить, если через часик не пройдет, приму.
Но, признаюсь, оливьешку съела с удовольствием. А мясо..бее
Вот и я тоже вчера кусила эскалопчик, аппетитный с виду (дома сама готовила), и не стала есть.
Вроде и не супер жирный, но всё равно чувствуется...и не хочется.
Эх, мне бы ещё булки с печеньем и картошкой не хотелось, и не было бы проблем!
Вот и я тоже вчера кусила эскалопчик, аппетитный с виду (дома сама готовила), и не стала есть.
Вроде и не супер жирный, но всё равно чувствуется...и не хочется.
ну булки с печенюгами это наши враги по любому.
Но а картошку ты зря обижаешь. Её же можно. только правильно
а мне бы на картошку установку. я уже от жаренной отказалась ее готовить . сыну сказала если хошь.то к бабушке она пожарит. а вот как потолку так вся слюнямки захожусь. мы картофельные люди. мы раньше мешков 20-25 на зиму копали когда дача была. так у нас каждый день картошка в разном варианте. теперь тяжко от нее отказаться.
максимка1
23.09.2011, 15:22
Некоторые диеты рекомендуют картошку.
Если она без масла и не жаренная то очень даже хороший продукт:019:.
Смотрела свои фото со свадьбы...
Колобок колобком :001:.
Ненавистный живот выпирает...
Сидя да еще и сбоку вид ужасный :065:
а я много фоток выкинула из-за себя. а то я на пол фотки одна
Матильда Эм
23.09.2011, 15:29
почитала я тут про еду, что вы тут пишите.вот я совершенно не люблю жареное, ненавижу майонез, кетчуп и прочие добавки, майонезные салаты соответственно тоже за километр обхожу, мясо практически не ем, от силы раз в месяц маленький кусочек, не люблю шоколад,конфеты и вообще сладкое. если так посмотреть, то возникает вопрос - откуда вес? а все потому что мой наркотик - булочки!! :001: если так подумать, то я просто душу готова продать за мучное. даже за пустую булочку без начинки. и вот от этой зависимости от мучного (считай от углеводов) мне никак не избавиться. думала, что может действительно на -60 сесть, там хоть они допустимы до 12. потому что отказаться от них насовсем я не смогу. начинается просто настоящая ломка. :010: наверно это ненормально все-таки...
Некоторые диеты рекомендуют картошку.
Если она без масла и не жаренная то очень даже хороший продукт:019:.
Смотрела свои фото со свадьбы...
Колобок колобком :001:.
Ненавистный живот выпирает...
Сидя да еще и сбоку вид ужасный :065:
Ир, покажешь фотки?
почитала я тут про еду, что вы тут пишите.вот я совершенно не люблю жареное, ненавижу майонез, кетчуп и прочие добавки, майонезные салаты соответственно тоже за километр обхожу, мясо практически не ем, от силы раз в месяц маленький кусочек, не люблю шоколад,конфеты и вообще сладкое. если так посмотреть, то возникает вопрос - откуда вес? а все потому что мой наркотик - булочки!! :001: если так подумать, то я просто душу готова продать за мучное. даже за пустую булочку без начинки. и вот от этой зависимости от мучного (считай от углеводов) мне никак не избавиться. думала, что может действительно на -60 сесть, там хоть они допустимы до 12. потому что отказаться от них насовсем я не смогу. начинается просто настоящая ломка. :010: наверно это ненормально все-таки...
Катя, мясо надо обязательно есть! Попробуй отварное, хотя бы раз в неделю, потом может пристрастишься
Матильда Эм
23.09.2011, 15:37
Катя, мясо надо обязательно есть! Попробуй отварное, хотя бы раз в неделю, потом может пристрастишься
неее. не могу :( я итак этот единственный раз в месяц заставляю себя. могу съесть курицу, если она маленькими кусочками и замешана так,что не видно что это мясо. возможно,что в будущем я приду к вегетарианству. уже много об этом думала. это возможно трудно понять со стороны,но как есть. правда рыбу я уважаю и от нее вряд ли смогу отказаться :065:
максимка1
23.09.2011, 15:39
Ир, покажешь фотки?
Я выложу в контакте в нашей группе. Подожду еще фоточек:).
А то те не очень....
Белок нам нужен :019:
Skazka88
23.09.2011, 15:49
думала, что может действительно на -60 сесть, там хоть они допустимы до 12. потому что отказаться от них насовсем я не смогу. начинается просто настоящая ломка. :010: наверно это ненормально все-таки...
меня вот кидает из стороны в сторону...то я на одну систему хочу, то на другую....
тоже хочу -60...но надо сначала как-то привыкнуть не есть после 6.... раньше я не ела после 6, а в последнее время очень хочется.... тогда надо с собой на работу помимо обеда, брать ещё и ужин...
может после всех этих праздников и правда сесть на -60....
максимка1
23.09.2011, 15:52
Это я чтоль всех переманила :017::008:
Давайте вместе тогда ;):fifa:
Матильда Эм
23.09.2011, 15:58
меня вот кидает из стороны в сторону...то я на одну систему хочу, то на другую....
тоже хочу -60...но надо сначала как-то привыкнуть не есть после 6.... раньше я не ела после 6, а в последнее время очень хочется.... тогда надо с собой на работу помимо обеда, брать ещё и ужин...
может после всех этих праздников и правда сесть на -60....
я вот помню в школе у меня случилась какая-то ерунда с ЖКТ плюс непонятная аллергия, меня положили в больничку с дневным стационаром на обследование, в общем нашли язву :010: так вот, меня посадили на строжайшую диету, и я похудело ого-го как! хотя сдетства была пухленькой. так вот,этот легкий вес (кг 51-54) я держала аж до 3 курса института. я тогда носила одежду 42 размера! а с 4 курса стала набирать, стала есть и набирать...и вот пришла к тому к чему пришла..
в общем я даже не знаю к чему я это написала :065:
наверно к тому, что НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! :wife::wife::015:
Skazka88
23.09.2011, 16:00
Это я чтоль всех переманила :017::008:
Давайте вместе тогда ;):fifa:
Осталось только с мыслями собраться....
думаю что я буду вдохновленная спортом, поэтому сяду на -60.... в целом она меня вполне устроит...и утром можно схомячить, а то я люблю до 12 чай на работе попить с какой-нибудь вредностью...
максимка1
23.09.2011, 16:02
Ага как обидно.
Вот вчера мне комплимент сказал один мужчина. Я его последний раз видела до родов в весе 85 кило.
Так вот он сказал, что выгляжу хорошо, только вот поправилась. А лицо как законсервировали. Вообще не поменялось.
Как то не по себе мне было :001:
я вот помню в школе у меня случилась какая-то ерунда с ЖКТ плюс непонятная аллергия, меня положили в больничку с дневным стационаром на обследование, в общем нашли язву :010: так вот, меня посадили на строжайшую диету, и я похудело ого-го как! хотя сдетства была пухленькой. так вот,этот легкий вес (кг 51-54) я держала аж до 3 курса института. я тогда носила одежду 42 размера! а с 4 курса стала набирать, стала есть и набирать...и вот пришла к тому к чему пришла..
в общем я даже не знаю к чему я это написала :065:
наверно к тому, что НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! :wife::wife::015:
Я вот тоже начала где-то на 4-5 курсе полнеть, но не сильно
А вот после замужества понеслось:001:
Расслабилась, блин :015:
Я вот ловлю иногда себя на мысли, Ну вот на хрена надо было так расжираться, чтобы потом с трудом возвращаться обратно!?!?!? Неужели было так тяжело держать себя более менее в форме?
Видимо, когда я поедала салатик, пиццочку, мороженное и т.д., эта мысль спала крепким сном
ВераБакса
23.09.2011, 19:39
корсет мне придает некое неудобство, но в нем чувствую себя человеком с талией)) и непризываю Вас всех поступать так же, а просто показываю, к чему надо стремиться. Это для меня как стимул)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.