PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

максимка1
27.10.2011, 10:50
НАША ТАБЛИЧКА
за октябрь
http://i007.radikal.ru/1110/37/626cf2c723f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1110/37/626cf2c723f9.jpg.html)

Поздравляем победителей :flower::flower::flower:

1 место - Армиэль Елена -3,8 кг
2 место - Tanechka.Borisovna Таня и Часик Юля -3 кг
3 место - Calista Катя -2,4 кг

максимка1
27.10.2011, 10:56
Привет, девочки. настроение не очень, мягко говоря...
и не знаю даже, что первично: настроение или неспособсность выдержать новолунную...
ну такая тоска напала....Кефир этот не люблю всё-таки...От яблок есть хочется.
От вина тоже есть жутко хочется. Овощей не хватает...
Короче, в который раз убедилась, что не надо мне на диетах сидеть.
ладно, не буду отчаиваться.
Возвращаюсь на подсчёт калорий (примерный).
(И не буду больше пить!!!:wife::wife::wife: Это ужас, какой безконтрольный жор нападает! )

Да.... алкоголь при диете не допустим :028::016:

сестрёнка лета
27.10.2011, 11:03
Да.... алкоголь при диете не допустим :028::016:

Но пила я вчера вино именно по диете.(((

максимка1
27.10.2011, 11:12
Ну не знаю... Кому как но я от алкоголя пухну. И аппетит зверский. От вина кстати больше аппетит, чем от водки или коньяка.
Пить я не люблю :008:...
С девочками правда разошлась. Аж три бокала. Давно так не гуляла :014: :017:

Skazka88
27.10.2011, 11:33
а я как-то алкоголем насыщяюсь)))) и еда мне не нужна....

Skazka88
27.10.2011, 11:47
А у меня замечательно прошёл вчерашний день!
очень мне нравится на ней сидеть....
и результат есть... :support::support::support:

а приблизительный подсчёт калорий не поможет....

сестрёнка лета
27.10.2011, 11:53
А у меня замечательно прошёл вчерашний день!
очень мне нравится на ней сидеть....
и результат есть... :support::support::support:

а приблизительный подсчёт калорий не поможет....

Вообще, я только на этом и похудела.

сестрёнка лета
27.10.2011, 11:55
И ещё раз поняла, почему люблю Протасовку. там можно есть сколько хочешь, чего хочешь, из разрешённого, и когда хочешь.
Сидеть вчера и ждать определённого часа было тяжело и противно.
сразу организм и начал бояться.

Tanechka.Borisovna
27.10.2011, 12:56
И ещё раз поняла, почему люблю Протасовку. там можно есть сколько хочешь, чего хочешь, из разрешённого, и когда хочешь.
Сидеть вчера и ждать определённого часа было тяжело и противно.
сразу организм и начал бояться.

А мне на таких диетах наоборот хорошо, там же промежутки между едой небольшие, чего ждать-то- вот оно скоро совсем- и организм успокаивается. Я на новолунной один раз, еще летом, посидела, но как-то больше не собраться, у меня запоры на ней были.

Skazka88
27.10.2011, 13:44
Вообще, я только на этом и похудела.

просто я когда читала топик про подсчёт калорий, там было написано, что надо всё точно считать... а то вроде там округлишь, здесь округлишь, а в итоге за норму выходишь...и смысла нет сразу...

сестрёнка лета
27.10.2011, 13:58
просто я когда читала топик про подсчёт калорий, там было написано, что надо всё точно считать... а то вроде там округлишь, здесь округлишь, а в итоге за норму выходишь...и смысла нет сразу...

Я стараюсь округлять в большую сторону.)))
и так чтобы выходило где-то 1000-1100, не больше.
И тогда даже если я где-то не доститаю, то всё равно должно выйти не так плохо.
Но это условный подсчёт, конечно.
Но иногда помогает не схомячить лишние криспы или кусок сыра.

Skazka88
27.10.2011, 14:02
Я стараюсь округлять в большую сторону.)))
и так чтобы выходило где-то 1000-1100, не больше.
И тогда даже если я где-то не доститаю, то всё равно должно выйти не так плохо.
Но это условный подсчёт, конечно.
Но иногда помогает не схомячить лишние криспы или кусок сыра.

думаю от криспа с сыром тяжело поправится....

сестрёнка лета
27.10.2011, 14:20
думаю от криспа с сыром тяжело поправится....

В том-то и дело, что как подсчитаешь калории, то понимаешь, что легко.

Skazka88
27.10.2011, 16:27
а у меня КД начались... ((((((((

максимка1
27.10.2011, 16:31
Я их тоже жду :073:...

Пойду лялю из сада забирать:105:.

Skazka88
27.10.2011, 16:50
а то-то я подумала,что у меня такой отвес маленький был после молокочая....

Матильда Эм
27.10.2011, 17:03
Всем привет! почитала топик, судя по рассказам посидели вы душевно :019: эх.. а я ездила на корпоративное мероприятие в Новгород,ну я писала уже вроде. приехала вчера уставшая как собака, прям так и рухнула в кровать, и как итог - проспала сегодня на работу на целый час :001::010:
на весы встала - кошмар и ужас. надо конкретно что-то менять,потому что я уже забила на все, а это не дело. завтра планирую на фитнес, а на следующую неделю хочу придумать программу своей собственной диеты и посмотреть что из этого получится.
а вообще сегодня я ощутила как на меня навалился какой-то дикий беспросветный депресняк. и я совершенно не знаю как разогнать эту хондру :(

Часик
27.10.2011, 17:10
Девочки, привет!
а то-то я подумала,что у меня такой отвес маленький был после молокочая....
Вот - вот, ну точно КД - это вещь удивительная))) У меня бывало в такие дни даже +, хотя диета строго соблюдалась. Зато какая красота сразу после них - организм отдает водичку с удовольствием. У меня сейчас такой период после КД (вчера утром была 78.9, а сегодня к вечеру уже 77.3)

Часик
27.10.2011, 17:15
а вообще сегодня я ощутила как на меня навалился какой-то дикий беспросветный депресняк. и я совершенно не знаю как разогнать эту хондру :(
Катя, не грусти:flower:!!! Мне очень помогает просто лечь и выспаться (а иначе могу воспользоваться любимым раньше способом для борьбы с депрессией - хорошо, вкусно и много покушать)

Skazka88
27.10.2011, 17:20
Девочки, привет!

Вот - вот, ну точно КД - это вещь удивительная))) У меня бывало в такие дни даже +, хотя диета строго соблюдалась. Зато какая красота сразу после них - организм отдает водичку с удовольствием. У меня сейчас такой период после КД (вчера утром была 78.9, а сегодня к вечеру уже 77.3)

вот завидую я тебе по хорошему....я помню ты когда к нам в топик пришла, то была примерно в таком же весе как я .... только ты за это время вон уже сколько скинула...а я всё 2 кг сбрасываю....

а ещё я побаиваюсь идти на спорт в выходные.... или это не страшно когда КД....???

сестрёнка лета
27.10.2011, 17:22
Да. Катя, и у меня такое же настроение...(( Только я планирую его наоборот лечить-не спать, а загрузить себя работой. Хочу вот обои, наконец, решительно поклеить. А то раздражает меня бардак в квартире вечный из-за ремонта...

Skazka88
27.10.2011, 17:24

а депрессия по какому поводу???

Матильда Эм
27.10.2011, 17:26
Катя, не грусти:flower:!!! Мне очень помогает просто лечь и выспаться (а иначе могу воспользоваться любимым раньше способом для борьбы с депрессией - хорошо, вкусно и много покушать)

я сегодня уже раздумывала над вторым вариантом - про покушать. но прислушавшись к организму поняла, что не хочу заедать свое такое настроение. потому что это лишь развяжет клубок из последующих угрызений совести, самобичевания, отсюда нового витка депрессии и как итог опять все сведется к еде. то есть от продовольственного варианта "улучшить" себе настроение я отказалась ,а нового не придумала. поэтому как-то тоскливо и пусто стало :(
выспаться вот как-раз таки не помешало бы. а вообще просто хочется перемен в жизни. причем во всех ее сферах. а сейчас сплошное чувство неудовлетворенности. в общем думаю затарится какой-нибудь умной литературой по личностному развитию и начать как-то выстраивать свою жизнь в другом направлении, нежели чем сейчас.

Часик
27.10.2011, 17:27
вот завидую я тебе по хорошему....я помню ты когда к нам в топик пришла, то была примерно в таком же весе как я .... только ты за это время вон уже сколько скинула...а я всё 2 кг сбрасываю....

а ещё я побаиваюсь идти на спорт в выходные.... или это не страшно когда КД....???

Катя, да все у нас получится, я теперь это точно знаю)))
Кстати, я когда к в наш топик пришла, тоже около 1.5 месяца "болталась" на одной и той же цифре. Я и пришла-то сюда за поддержкой, боялась, что забью на все, раз процесс не идет. А благодаря топу не только не забила, но и потихоньку двигаюсь вниз;)

А про спорт в КД - я не очень люблю, и организму моему не нравится, поэтому не мучаю себя и не хожу)

Матильда Эм
27.10.2011, 17:31

я бы не пошла. не смогла бы как следует позаниматься,все время бы дергалась как там и что. :008:

а депрессия по какому поводу???

конкретного повода вроде бы нет. все как-то глобально - хочу перемен в жизни, а то чувство,будто я в каком-то болоте.

ОРИ
27.10.2011, 17:59
Привет, девочки!

А я сегодня ездила на стройку решать вопросы по пожарному водопроводу. То, что я занимаюсь, вообще то, вентиляцией руководство это не смутило:065:

Так и чего там за депрессия? Гнать нафиг:015:
Мыслите позитивно! Я уверена, что почти в каждой "шляпе" можно найти что-нибудь хорошее:support:

сестрёнка лета
27.10.2011, 18:02
я бы не пошла. не смогла бы как следует позаниматься,все время бы дергалась как там и что. :008:

конкретного повода вроде бы нет. все как-то глобально - хочу перемен в жизни, а то чувство,будто я в каком-то болоте.

Для первого раза лучше и правда подождать. Это я про КД.

У меня вот перемен куча...Но и они не помогают. Это время года такое.
Катя, давай нарисует карту желаний!
Я давно хочу это сделать!

Матильда Эм
27.10.2011, 18:07
Для первого раза лучше и правда подождать. Это я про КД.

У меня вот перемен куча...Но и они не помогают. Это время года такое.
Катя, давай нарисует карту желаний!
Я давно хочу это сделать!

что за карта желаний?

сестрёнка лета
27.10.2011, 18:20
что за карта желаний?

Это визуализация наших целей и нашей мечты.
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics15.html

Сейчас почитала, что, оказывается, надо её рисовать на полнолуние или растущую луну.
Как рас сейчас!
Можно в инете картинки найти.
но я хочу картинки из журнала навырезать...
Наделать аппликации, как в детстве.

Завтра вечером этим займусь!

Сегодня вечером мне осеннюю поделку в сад надо сотворить. Нашал в инете черепаху из тыквы...

Skazka88
27.10.2011, 18:34
я сегодня уже раздумывала над вторым вариантом - про покушать. но прислушавшись к организму поняла, что не хочу заедать свое такое настроение. потому что это лишь развяжет клубок из последующих угрызений совести, самобичевания, отсюда нового витка депрессии и как итог опять все сведется к еде. то есть от продовольственного варианта "улучшить" себе настроение я отказалась ,а нового не придумала. поэтому как-то тоскливо и пусто стало :(
выспаться вот как-раз таки не помешало бы. а вообще просто хочется перемен в жизни. причем во всех ее сферах. а сейчас сплошное чувство неудовлетворенности. в общем думаю затарится какой-нибудь умной литературой по личностному развитию и начать как-то выстраивать свою жизнь в другом направлении, нежели чем сейчас.

Кушать это точно не вариант...
наоборот надо набираться положительными эмоциями... я вот недавно была примерно в таком же состоянии, мне помогло то что я стала опять следить за собой.... и опять взялась за себя, стала опять питаться примерно правильно)))) нам наоборот нельзя никогда унывать, нам надо стремится к своей красоте!!!!!!!!! И если мы будем нравится себе, то будем нравится и другим!!!! поэтому я решила, что депрессия не пройдёт....

сестрёнка лета
27.10.2011, 18:55
Кушать это точно не вариант...
наоборот надо набираться положительными эмоциями... я вот недавно была примерно в таком же состоянии, мне помогло то что я стала опять следить за собой.... и опять взялась за себя, стала опять питаться примерно правильно)))) нам наоборот нельзя никогда унывать, нам надо стремится к своей красоте!!!!!!!!! И если мы будем нравится себе, то будем нравится и другим!!!! поэтому я решила, что депрессия не пройдёт....

и я её изо всех сил не пускаю!
Как написано на шарфике Пилота (который уехал в Магнитогорск)

ДЕПРЕССИВНАЯ ЗИМА ПОЕДАЕТ СЛАБЫХ!))))

максимка1
27.10.2011, 19:02
Катя по тебе вообще не скажешь, что ты можешь унывать :support:!

Я сейчас тоже груженная хожу + ПМС.
На самом деле все хорошо тттт. И работа говорят не напряжная.

Tati1975
27.10.2011, 22:18
Привет девочки!!
На работе подбила группу единомышленников на новогодний марафон с 1 ноября.
Сидела перечитывала книжки Борменталя (я в свое время там 3 раза была) Надумала после новолунной считать калории.
Опыт в этом есть и весы кухонные есть и даже много готовых блюд с калорийностью (сама готовила и считала).
Много психологических моментов полезных вычитала...
И поняла, что много ем, когда нервничаю...
Узнала, что на работе лучшую подругу уволили (власть поменялась, творят, что хотят)
Вечером зашла в инет, а в одноклассниках у другой подруги статус, что муж умер....
Короче, аппетит разыгрался на фоне этих событий...жуть...пошла курицу поела.

Nelly_al
27.10.2011, 22:36
Привет девочки!!
На работе подбила группу единомышленников на новогодний марафон с 1 ноября.
Сидела перечитывала книжки Борменталя (я в свое время там 3 раза была) Надумала после новолунной считать калории.

А после борменталя так же быстро набирается вес? Просто уже три раза, это три годовых курса?

Tati1975
27.10.2011, 22:41
А после борменталя так же быстро набирается вес? Просто уже три раза, это три годовых курса?

После каждой диеты быстро, если есть по-прежнему. Я подсчет калорий выдерживала максимум 3 месяца, быстро вес уходил в первый месяц, первый раз сбросила 10 кг, второй 8 и третий 7. Надо психологически с собой работать.... а тупой подсчет калорий напрягает очень быстро...

Tati1975
27.10.2011, 22:44
Я ходила давно... Первый раз в наш город приехали в 2005 году. Потом я пошла в 2006 и в 2008 годах. И стоило всё приемлемо и каждый месяц контрольные консультации за небольшие деньги. А повторные приемы тоже намного дешевле первого раза.
Сейчас работают стационарно, цены намного выше, но думаю и качество лучше..

сестрёнка лета
27.10.2011, 22:59
А я сглазила-таки своего ребёнка.
Только сделали с ним классную черепаху из тыквы, как он совсем скуксился..
Померила-38,4...
так что буду теперь дома бороться за свою красоту....

Kell
27.10.2011, 23:00
Девочки, тоже в какой-то депресняк впадаю. Все валится из рук. На новолунную не успела сесть. День дурацкий: сына весь день в капризах, в поликлинику проспали, взломали доступ в онлайн Сбера, завтра надо идти и выяснить что за фигня, делать новую карту. Уже несколь недель решаюсь привести голову в порядок. Нашлась забытая заначка и пошли поиски хорошего парикмахера. Нашла такую вконтакте, написала ей. Вижу, что сообщение прочитано, а не отвечает. Ну уж больно мне понравились её работы. Даже нет желания еще кого-то искать. Вроде все это мелочи, а настроение ни к черту. В аптеке валерианку с пустырником купила, чтобы в психи не впасть и не нажраться (извините за грубое слово, но по другому этот процесс не описать). Зато есть отвес и надо его сохранить до следующего отчета :-) Счас найду сантиметр, измерюю свои телеса. Окончательно растроюсь и сразу в кровать. Там чуть-чуть всплакну себя бедную жалея. А завтра .... А ЗАВТРА будет новый день, все неурядицы уже оплаканы и есть только вера и надежда, что дальше все будет лучше чем вчера.
Для подкрепления настроя пойду поизучаю что за фрукт эта карта мечты.

Tati1975
27.10.2011, 23:12
Про карту мечты я уже думала. И в контакте в нашей группе даже видео выложила, как она делается.
Из журналов уже вырезала много чего красивого, но до наклеивания еще не дошла..
мало картинок, за один день не соберешь, а хочется каждую картинку с душой найти, проникнуться...
А вообще я верю в такие психологические настрои.

Kell
28.10.2011, 00:23
Про карту мечты я уже думала. И в контакте в нашей группе даже видео выложила, как она делается.
Из журналов уже вырезала много чего красивого, но до наклеивания еще не дошла..
мало картинок, за один день не соберешь, а хочется каждую картинку с душой найти, проникнуться...
А вообще я верю в такие психологические настрои.

С недавних пор я тоже верю: "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Карту буду делать точно долго. Дома нет ни журналов ни нужной канцелярии. Пока поищу картинки и фразы, сформулирую желания, а в следующее новолуние займусь "монтажом".

Таня, можешь кинуть ссылку на видео. Я не знаю где группа вконтакте, и никто пока не зовет :-)

Kell
28.10.2011, 09:48
Доброе утро!!! :flower:

Сарена
28.10.2011, 10:34
всем доброе утро. все по старому. но вот погода бяка. снег второй день валит и слякоть. а так тепла хочется. завтра думала в баньку с утра. а мама на овощную ярмарку зовет. картошка быстро кончается . а там подешевле. так что позже пойду. с утра хорошо. парная чистая. сухая. поддашь и сам себе хозяин. а потом набегут. кто на что горазд. но ничего в баню значит в баню.
так чтоу меня с едой: правда ерузала порции. хлеб почти убрала. но вот сегодня своим лапшу грела. а себе половник бульона налила + сухарики. да такое удовольствие получила. понимаю что нельзя. но я так люблю бульоны. я суп тоже жидкий люблю и пельмени с бульоном . но там штуки 3-4 пельмешка. а остальное вода. ну и конечно хлеб. слушайте- пишу а сама слюной давлюсь. хотя сыта. вот что значит рефлексы павлова.

Tanechka.Borisovna
28.10.2011, 11:56
Доброе утро!
Депрессию гнать от себя поганой метлой! Не раскисать!
Алена, нет такого блюда "пельмешка". НЕТ И ВСЕ! И организму пельмешка не нужна!

Катерина 2010
28.10.2011, 11:56
Всем привет.
так чтоу меня с едой: правда ерузала порции. хлеб почти убрала. но вот сегодня своим лапшу грела. а себе половник бульона налила + сухарики. да такое удовольствие получила. понимаю что нельзя. но я так люблю бульоны. я суп тоже жидкий люблю и пельмени с бульоном . но там штуки 3-4 пельмешка. а остальное вода. ну и конечно хлеб. слушайте- пишу а сама слюной давлюсь. хотя сыта. вот что значит рефлексы павлова.
Ален, горячие овощные супчики очень даже можно, причем и на мясном бульоне, а вот бульон из под пельмешек- эта кака редкостная :ded:, лучше не надо.
А я сегодня с утра молокочай пью, и только сейчас сообразила, :009: что иду сегодня в салон, красоту наводить :fifa:, а это часа на 3, хоть памперс одевай :))

Tanechka.Borisovna
28.10.2011, 12:33
В салоне просто обязан быть туалет, так что ничего страшного.

Skazka88
28.10.2011, 13:58
Девочки, да и правда что за депрессия.... это и в самом деле удел слабых....а это не про нас....

на спорт решила не ходить, так как совсем мне плохо....
опять всё переносится...((((((((

Tanechka.Borisovna
28.10.2011, 14:16
Кать, даже и не покритиковать тебя насчет спорта- сама вторую неделю филоню, простуда достала уже, отлежаться надо, а никак. Вот и выходные предстоят насыщенные, а там неделя на работе- даже думать не хочу какая будет.

ОРИ
28.10.2011, 14:18
Привет всем! :support:

и я тоже пока не в спорте, только сегодня собралась, так живот разболелся:(

Skazka88
28.10.2011, 14:32
Кать, даже и не покритиковать тебя насчет спорта- сама вторую неделю филоню, простуда достала уже, отлежаться надо, а никак. Вот и выходные предстоят насыщенные, а там неделя на работе- даже думать не хочу какая будет.

Обидное самое, что вот очень хочу...ладно бы просто отмазки себе придумывала бы...а тут так хочется, и понимаю, что не смогу, хотя может к воскресенью полегче будет....хотя надо заранее записываться на первичный инструктаж....

Матильда Эм
28.10.2011, 15:09
Обидное самое, что вот очень хочу...ладно бы просто отмазки себе придумывала бы...а тут так хочется, и понимаю, что не смогу, хотя может к воскресенью полегче будет....хотя надо заранее записываться на первичный инструктаж....

Ой Кать, там такой инструктаж, один пшик. у меня он занял 10 минут :015: тупо провели по тренажерному залу со словами,ну тут у нас тренажеры.типа того. в общем на нескольких тренажерах показали как ими пользоваться и все. на этом первичный инструктаж был закончен. я и сама тебе его проведу если че :)) вообще с точки зрения подготовки человека к занятиям у меня этот фитнесс клуб вызвал большое недоумение. у мамы у родственницы дочка работает фитнес-инструктором,так у них обязателен мед осмотр и консультации фитнес-врача перед началом занятия.там тебе подберут необходимый уровень нагрузки, план занятий,будут следить зауровнем пульса на тренировках и т.д. и все это в рамках абонемента, то есть не за доп. плату. узнаю потом как-нить что за фитнесс. но судя по тому как там все шоколадно, не иначе как Планета Фитнесса.

максимка1
28.10.2011, 15:16
Всем доброго дня http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139056.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php?page=2)
У меня по плану аква :support:

Tanechka.Borisovna
28.10.2011, 15:26
Ой Кать, там такой инструктаж, один пшик. у меня он занял 10 минут :015: тупо провели по тренажерному залу со словами,ну тут у нас тренажеры.типа того. в общем на нескольких тренажерах показали как ими пользоваться и все. на этом первичный инструктаж был закончен. я и сама тебе его проведу если че :)) вообще с точки зрения подготовки человека к занятиям у меня этот фитнесс клуб вызвал большое недоумение. у мамы у родственницы дочка работает фитнес-инструктором,так у них обязателен мед осмотр и консультации фитнес-врача перед началом занятия.там тебе подберут необходимый уровень нагрузки, план занятий,будут следить зауровнем пульса на тренировках и т.д. и все это в рамках абонемента, то есть не за доп. плату. узнаю потом как-нить что за фитнесс. но судя по тому как там все шоколадно, не иначе как Планета Фитнесса.

В любом клубе инструктаж (так же как и первичный осмотр врача)- это попытка разводилова на доп. деньги. Если не разводитесь- автоматом становитесь не интересны ни врачу, ни тренеру. Тренер ес-но индивидуальные тренировки сватает, врач доп.услуги, типа измерения тела (жиры и пр), криосауны, массажи, коктели. Уровень пульса можно самому подсчитать по ссылкам по весу и возрасту, на тренажерах практически везде есть кнопочка фиксирующая пульс- можно самой отследить, я иногда пульс смотрю, но в большинстве случаев просто по самочуствию занимаюсь.
Единственное, если планируете на тренажерах качаться- тогда есть смысл спросить тренера с пристрастием как это делать правильно, иначе можно все посрывать. Вот тока качаться пока не желательно.

Матильда Эм
28.10.2011, 15:42
В любом клубе инструктаж (так же как и первичный осмотр врача)- это попытка разводилова на доп. деньги. Если не разводитесь- автоматом становитесь не интересны ни врачу, ни тренеру. Тренер ес-но индивидуальные тренировки сватает, врач доп.услуги, типа измерения тела (жиры и пр), криосауны, массажи, коктели. Уровень пульса можно самому подсчитать по ссылкам по весу и возрасту, на тренажерах практически везде есть кнопочка фиксирующая пульс- можно самой отследить, я иногда пульс смотрю, но в большинстве случаев просто по самочуствию занимаюсь.
Единственное, если планируете на тренажерах качаться- тогда есть смысл спросить тренера с пристрастием как это делать правильно, иначе можно все посрывать. Вот тока качаться пока не желательно.

да то, что все эти услуги тупо развод на деньги - это понятно. мне после этого "первичного инструктажа" как раз таки предлагали индивидуальные тренировки. но так как я планирую заниматься только на дорожке, велотренажере и эллиптическом (типа имитации лыж), то мне без надобности. я тоже по самочувствию определю когда пора заканчивать.

Сарена
28.10.2011, 15:50
нет я сейчас пельмени ни ем. это раньше было. и бульон не пью от них. я второй куриный себе оставляю. когда своим варю так запах от них такой противозный стал. вот бы от хлебы такой же запашок. чтоб отворотило сразу и навсегда.

Skazka88
28.10.2011, 15:54
А мне почему-то казалось, что там есть осмотр врача...
ну я бы всё-равно вопросов им позадавала, у меня уже где-то список был....они должны не только показать как тренажёрами пользоваться...
я бы ещё на групповые походила, типа пилатеса, степа начального....

А ещё я кстати вчера на футбол ходила)))))))

Матильда Эм
28.10.2011, 16:02
А мне почему-то казалось, что там есть осмотр врача...
ну я бы всё-равно вопросов им позадавала, у меня уже где-то список был....они должны не только показать как тренажёрами пользоваться...
я бы ещё на групповые походила, типа пилатеса, степа начального....

А ещё я кстати вчера на футбол ходила)))))))

я бы тоже с удовольствием походила бы на групповые, но самое интересное в рабочие часы :0072: послать бы эту работу куда подальше и заняться плотненько так фитнесом в удобное время..
если соберешься все таки на групповые,дай знать, я бы с тобой пошла. а то одной скучно :008:

Skazka88
28.10.2011, 16:11
я бы тоже с удовольствием походила бы на групповые, но самое интересное в рабочие часы :0072: послать бы эту работу куда подальше и заняться плотненько так фитнесом в удобное время..
если соберешься все таки на групповые,дай знать, я бы с тобой пошла. а то одной скучно :008:

По-любому))))))))))

Матильда Эм
28.10.2011, 22:35
А куда все пропали? С трех часов ни одного сообщения:015: а я на фитнес ходила, отлично позанималась на тренажерах, и даже настроение поднялось и энергии прибавилось :support: воистину "движение - жизнь!" :)

Nelly_al
29.10.2011, 00:42
Была в Борментале, узнала,что во мне 42кг жира. Совсем не удивилась. Современный ремонт, вежливый персонал, явно прошедший инструктаж по работе с клиентами. Сегодня на группоне купила еще и на 3 процедуры купон все в тот же Борменталь. Хочется верить в чудо. Вот как то так. :)

irixa
29.10.2011, 00:46
Была в Борментале, узнала,что во мне 42кг жира. Совсем не удивилась. Современный ремонт, вежливый персонал, явно прошедший инструктаж по работе с клиентами. Сегодня на группоне купила еще и на 3 процедуры купон все в тот же Борменталь. Хочется верить в чудо. Вот как то так. :)

Чудес на свете не бывает :))
Я начинала с Борменталевского топика , там столько интересной информации.
Как в самом центре побывала:))

Nelly_al
29.10.2011, 00:55
Чудес на свете не бывает :))
Я начинала с Борменталевского топика , там столько интересной информации.
Как в самом центре побывала:))

Да я тоже его почитываю. Видела сама коллег по работе,похудевших заметно и снова набравших вес. Но похоже самой мне никак не справиться. На сегодня вес 103,7кг.

максимка1
29.10.2011, 10:37
А я думаю над тем как разработать мне режим.
Не хочу пока обеды на работу таскать. Буду в столовке питаться.
А ужин буду стараться системный делать.
Сейчас я филоню... Ну что ж такое :015:...
Совсем от рук отбилась :010::010::010:

Skazka88
29.10.2011, 12:06
а я решила сегодня от рук отбится...и не сидеть четвёртый день на новолунной....
стала завтракать, в итоге даже половину детской тарелки каши не смогла съесть....видимо опять себе желудок уменьшила, ничего не лезет...ну это и к лучшему, главное не растянуть его обратно....

и ещё думаю надо бы разработать себе пивную диету))))) а то я каждый вечер мечтаю о пиве.....

Nelly_al
29.10.2011, 12:31
а я решила сегодня от рук отбится...и не сидеть четвёртый день на новолунной....
стала завтракать, в итоге даже половину детской тарелки каши не смогла съесть....видимо опять себе желудок уменьшила, ничего не лезет...ну это и к лучшему, главное не растянуть его обратно....

и ещё думаю надо бы разработать себе пивную диету))))) а то я каждый вечер мечтаю о пиве.....

Ты уникальная, обычно от пива все толстеют. Витамина В не хватает,вот и хочется пива.:))

Skazka88
29.10.2011, 12:40
Ты уникальная, обычно от пива все толстеют. Витамина В не хватает,вот и хочется пива.:))

просто я поняла, что только после пива я нормально хожу в туалет....а так неделю могу не ходить((((

Nelly_al
29.10.2011, 14:37
просто я поняла, что только после пива я нормально хожу в туалет....а так неделю могу не ходить((((

Тогда тебе его не только можно, но и нужно.

Матильда Эм
29.10.2011, 17:39
Тогда тебе его не только можно, но и нужно.

Да какое там нужно! Если такие проблемы с этим делом, надо какие-то лекарства пить слабительные, ведь неделя без туалета- это очень много и вредно для организма :(

Tati1975
30.10.2011, 13:00
Привет девочки, у меня вчера год был, как я первый раз написала в топике,
вышла из подполья, а то всё читала и собиралась с мыслями...
А с 1 ноября серьезно за себя взялась..
Похвастаться особо нечем, 5 кг минус... Но радует, что минус всё же!!!
А то предыдущие попытки сбросить вес возвращались с большим плюсом.
Завтра на пилатес и всё же посчитаю калории...

Tanechka.Borisovna
30.10.2011, 18:28
Привет!
Насчет "чудес на свете не бывает"...может быть...но в таком случае несомненно бывают чудесные люди. Так что по любому все в наших руках. (сказала я, и смачно сыто икнула)
Вчера был вечео встречи одноклассников. Ну что я могу сказать...Учитывая, что знали все, но многие не пришли- дела у меня не так уж и плохи... Ох и оттянулась я вчера...даже на дискотеки попрыгала, потанцевала. Но...глядя на общую фото, понимаю, что на фоне большинства, еще ой-ё-ёй скока над собой работать.
Сегодня с утра встала, яки огурчик, и дочку на экзамен на карате повезла. Она у меня умничка, экзамен сдала, но как же я там чертыхалась. Они 3 часа детей мурыжили! Вышла не то, что бледная, зеленая. Я в раздумьях. Тренировки мне очень нравяться, там все есть, но вот, что я полностью, ну вооще, не приемлю- это такое мерзкое понятие, как фанатизм, ни в каком его проявлении. А тут им сильно попахивает, есть над чем подумать. Я и так стерпела, когда мы зазубривали, как зовут какого-то подозрительного, жирного японца...
Ну а сейчас бабушка приехала и по этому поводу как-то мы накушались сильно. Ну да ладно, через час с дочкой в басик тащиться- подрастрясется.

Катюн4ик
30.10.2011, 18:56
ну вот, я не могу, у меня депрессия, волосы все лезут и лезут, я уже репейным маслом мажу, витамины уже 2 недели принимаю, и все равно все лезут, у меня уже их в 2 раза меньше, я не знаю что мне уже делаать((((((((
ааааааааааа:010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010:

Катюн4ик
30.10.2011, 18:59
а еще, не подскажите где продаются сапоги с широкой голенью зимние не особо дорогие и куртки??

irixa
30.10.2011, 19:17
ну вот, я не могу, у меня депрессия, волосы все лезут и лезут, я уже репейным маслом мажу, витамины уже 2 недели принимаю, и все равно все лезут, у меня уже их в 2 раза меньше, я не знаю что мне уже делаать((((((((

Не паникуй, пройдёт всё.Зто ведь дело не одного дня. И мазать не переставай.

irixa
30.10.2011, 19:22
Привет!
Насчет "чудес на свете не бывает"...может быть...но в таком случае несомненно бывают чудесные люди. Так что по любому все в наших руках. (сказала я, и смачно сыто икнула)
Вчера был вечео встречи одноклассников. Ну что я могу сказать...Учитывая, что знали все, но многие не пришли- дела у меня не так уж и плохи... Ох и оттянулась я вчера...даже на дискотеки попрыгала, потанцевала. Но...глядя на общую фото, понимаю, что на фоне большинства, еще ой-ё-ёй скока над собой работать.
Сегодня с утра встала, яки огурчик, и дочку на экзамен на карате повезла. Она у меня умничка, экзамен сдала, но как же я там чертыхалась. Они 3 часа детей мурыжили! Вышла не то, что бледная, зеленая. Я в раздумьях. Тренировки мне очень нравяться, там все есть, но вот, что я полностью, ну вооще, не приемлю- это такое мерзкое понятие, как фанатизм, ни в каком его проявлении. А тут им сильно попахивает, есть над чем подумать. Я и так стерпела, когда мы зазубривали, как зовут какого-то подозрительного, жирного японца...
Ну а сейчас бабушка приехала и по этому поводу как-то мы накушались сильно. Ну да ладно, через час с дочкой в басик тащиться- подрастрясется.

Это ты к чему ?
Я писала непосредственно про метод Борменталя , а там не чудеса , там наука.

Skazka88
30.10.2011, 21:31

2 недели мало, чтобы чудо произошло...у меня теперь только при мытье вылезают, а так не лезут....хотя потеряла я их очень много...

Skazka88
30.10.2011, 21:34
а еще, не подскажите где продаются сапоги с широкой голенью зимние не особо дорогие и куртки??

о, вспомнила, я же Оле обещала рассказать про сапоги с увеличенным голенищем...

я покупала в магазине MShoes...там у них отдельные полки были весной...в этом году ещё не задумывалась над сапогами, не ходила в этот магазин....поэтому не знаю как там сейчас обстоят дела...

NataSmi
31.10.2011, 00:08
Привет всем!
Про обувь.В Калевалла посмотрите сапожки-марки Джанита))) ;) Наш формат)) Они и модели подберут и научат как на полной ноге застегнуть;)

NataSmi
31.10.2011, 00:11
У меня тоже..заметила тут-волосы лезут со страшной силой :((((((((( что-то давненько такого не было(( собралась в аптеку "здоровые люди" за некогда оч помогавшем мне в этом деле -шампунем на плаценте.........

Катюн4ик
31.10.2011, 01:37
Привет всем!
Про обувь.В Калевалла посмотрите сапожки-марки Джанита))) ;) Наш формат)) Они и модели подберут и научат как на полной ноге застегнуть;)

а по ценам примерно сколько стоят сапоги?

максимка1
31.10.2011, 09:59
Доброе утро:flower::flower::flower:!!!
Я завтра на работу уже :073::073::073:. Как же быстро летит время :091:.

Как обещала табличку по каллориям.
Новорожденные 0-0,5 года, масса тела 3,4-7,5 - 370-810
0,5-1 года, масса тела 7,6-10 - 730-960
дети 1-3 года, масса тела 10-15 - 1000-1500
4-6 лет, масса тела 17-21 - 1500-1900
7-9 лет, масса тела25-30 - 1900-2200
Есть еще юноши девушки, женщины, мужчины

Женщина 19-25 лет 45-70 1950-2600
26-60 лет 45-70 2100-2450
Беременные +300
Кормящие +500

Катерина 2010
31.10.2011, 10:20
Привет девочки.
Новорожденные 0-0,5 года, масса тела 3,4-7,5 - 370-810
0,5-1 года, масса тела 7,6-10 - 730-960
дети 1-3 года, масса тела 10-15 - 1000-1500
4-6 лет, масса тела 17-21 - 1500-1900
7-9 лет, масса тела25-30 - 1900-2200
О, спасибо Ира большое :flower:

ОРИ
31.10.2011, 10:29
Девули, всем привет!
Эта рабочая неделя короткая! Ура!:support:
Кать, а ты какие витамины пьешь?
И как пьешь? Надо после еды, но не посто, а чтобы в этой еде жир был (хоть немного), т.к. многие витамны, а в том числе и какие-то из группы В жирорастворимые и если их пить на голодный желудок или после яблочка и листика салата, то практически ничего не усвоится.

о, вспомнила, я же Оле обещала рассказать про сапоги с увеличенным голенищем...

я покупала в магазине MShoes...там у них отдельные полки были весной...в этом году ещё не задумывалась над сапогами, не ходила в этот магазин....поэтому не знаю как там сейчас обстоят дела...
Сэнкс, посмотрим:)

а по ценам примерно сколько стоят сапоги?
В Калевале недешево, если не ошибаюсь, то зимние сапоги начинаются от 5т.р.

Skazka88
31.10.2011, 13:39
А у меня сегодня по расписанию молокочай должен быть, утром попила, а сейчас на работе стала пить, и как-будто молоко скисло.... могло такое с ним случится, если оно кипячёное??? или просто у него вкус какой-то другой стал... не понимаю(((((

Tanechka.Borisovna
31.10.2011, 14:11
Это ты к чему ?
Я писала непосредственно про метод Борменталя , а там не чудеса , там наука.

Да Бог его знает, к чему это я. Зачастую бывает, что одной наукой делу не поможешь- вот рецидивы и случаются. А чудо- оно и есть чудо. Вот, например, девочки собираются "карту желаний" составлять. Можно сказать, что это научная, психологическая разработка, а мне больше нравится думать, что это "бытовое волшебство". Ну вот так как-то...пугливо оглядываясь, а никто ли психушку не вызывает:008::073:

ОРИ
31.10.2011, 15:10

Я ошибаюсь. Сейчас в обед зашла туда.
Зима, сапоги от 9,5 т.р., полусапожки 7 т.р.:010:

Skazka88
31.10.2011, 15:36

мне кажется сейчас везде такие цены(((((((

Матильда Эм
31.10.2011, 15:50

Но в Калевале хотя бы понимаешь за что отдаешь такие деньги. по мне так очень качественная немецкая/финская обувь. По крайней мере это единственная обувь которая у меня выдержала наши рассейские зимы с ее химическими реагентами и лужами растаявшего снега :001:

Матильда Эм
31.10.2011, 15:53
забыла поздороваться. всем привет! :) слушайте,ходила вчера на Кота в сапогах3D, это такая ржака!!! я просто всем рекомендую сходить на этот мультик! а мне как заядлой кошатнице это было как бальзам на сердце :))

NataSmi
31.10.2011, 16:46
Приветствую всех!

Конечно сейчас сезон и зимние сапоги недешевы везде(( _я имею в виду реально качественные сапоги........... ДЛя меня тоже сапоги за 9т рэ не "по карману"(( поэтому я покупаю в Калевале обувь на распродаже в конце сезона+дисконтная карта..накопительная,ну и например разок было так что сами продавцы на свою карточку 15% скидку дали (мне оч хотелось туфли из новой коллекции..) с их картой скидка была больше тыс рублей... А зимние я там купила -натурал. замша,мех натуральный (и такие же были кожаные) - за 4 тыс руб, осенние сапоги- за 5тыс руб. Я обувь ношу оч неаккуратно,но сапоги из этого магаза ношу по 2 минимум! сезона и она в ИДЕАЛЬНОМ состоянии ;).

Skazka88
31.10.2011, 16:57
забыла поздороваться. всем привет! :) слушайте,ходила вчера на Кота в сапогах3D, это такая ржака!!! я просто всем рекомендую сходить на этот мультик! а мне как заядлой кошатнице это было как бальзам на сердце :))

мы тоже в субботу ходили, очень нам понравился мульт)))))))

Tanechka.Borisovna
31.10.2011, 17:06
Надо будет сходить в следующие выходные. Хотя сама я не любительница всяческих "шреков" и подобного юмора.

Катюн4ик
31.10.2011, 20:53
Девули, всем привет!
Эта рабочая неделя короткая! Ура!:support:

Кать, а ты какие витамины пьешь?
И как пьешь? Надо после еды, но не посто, а чтобы в этой еде жир был (хоть немного), т.к. многие витамны, а в том числе и какие-то из группы В жирорастворимые и если их пить на голодный желудок или после яблочка и листика салата, то практически ничего не усвоится.

Сэнкс, посмотрим:)

я пью перфексил

Катюн4ик
31.10.2011, 20:53
они перестали лезть! перестали!!! ура! они послушались меня!()))) завтра иду делать карэ

максимка1
31.10.2011, 20:58
Девочки, добрый вечер!
Завтра присылайте данные Тане!

Skazka88
01.11.2011, 10:47
Всем привет!
Решила всё-таки писать своё меню.... помогает мне это...а то вчера совсем сорвалась.... но сегодня уже опять взяла себя в руки...!!!!!!

сестрёнка лета
01.11.2011, 11:28
Девочки, привет!
Отчёты-мне!
Я уж было испугалась, что на больничном, а табличка на работе, но нашла её в почте, так что сделаю.

Армиэль
01.11.2011, 13:19
Таня я по привычке отчет Ире отправила:009:Сейчас еще раз тебе пришлю:008:

Skazka88
01.11.2011, 13:33
Вы что все в подпольную депрессию ушли???
кто-нибудь ещё худеет хоть???

Армиэль
01.11.2011, 14:05
Я худею.но как-то очень вяло и лениво:065:

Матильда Эм
01.11.2011, 14:46

я пока не худею. и честно в этом признаюсь. поэтому пока не буду отчитываться в табличке.если говорить о причинах, то сейчас мне надо решить кое-какие психологические моменты, так сказать начать с головы, а уже потом с желудка. в первую очередь побороть свои привычки, и выработать новые,полезные. потому что старые пристрастия настолько прочно в меня вросли, что когда я решила от них разом отказаться, было ощущение что в привычном распорядке образовались пустоты,которые оказались ничем не заполненными. и это повергло меня в итоге в тоску и депрессию.приведу пример. у меня рядом с работой находится пекарня Буше, прямо по пути с остановки автобуса на работу. и каждое утро я заходила туда и покупала два круассана на завтрак, и устраивала на работе а-ля французский завтрак. каждый день. и вот когда я решила перестать есть мучное, я перестала заходить в эту пекарню. с муками проходила мимо, иногда даже останавливалась и терзалась мыслью вернуться. ведь был нарушен привычный распорядок дня, так сказать традиции. наверно это звучит глупо и можно подумать что я совсем ку-ку :065: но вот таким образом мои пищевые зависимости прочно во мне засели. я понимаю, что надо перепрограммировать себя, делать свое утро другим, но не насильственными методами, когда идешь по другой стороне улице, а душа рвется к круассанам, надо придти к тому, чтобы просто перестать их так желать. просто даже не думать о них. я не хочу быть рабом желудка и и быть так зависимой от еды :(

Ежек
01.11.2011, 14:56
Всем привет, девочки, а возьмите меня тоже к себе в табличку, плиз.