PDA

Просмотр полной версии : Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Матильда Эм
09.09.2011, 13:01
А я минтай собираюсь...
Про клыкача в первый раз слышу:))...

Я про Катю. Кать не обижайся ;)

да я сама про него только вчера узнала)) а так я кроме лосося,форели,семги и скумбрии никого больше не знаю :065:

Skazka88
09.09.2011, 13:01
Я про Катю. Кать не обижайся ;)

на что ж тут обижаться.... я ж сама знаю, что так нельзя....
тем более у меня потом желудок болит...
вот от уксуса не болит, а от кока-колы болит...

Матильда Эм
09.09.2011, 13:09
а у меня сейчас время по сути самое подходящее для похудания - проблемы с зубом, во вторник сходила к стоматологу, меня обрадовали насчет минимум двух недель лечения, так я и есть теперь толком не могу. каждый прием пищи растягивается на такое длительное время, что мне кажется, что уже вечность ковыряюсь в тарелке :)) жую только на одной стороне и оооочень медленно, чтобы челюсть не сильно сжималась. так мне уже самой еда не в радость. устаю жевать, и быстро наедаюсь. вот сейчас уже минут 15 пытаюсь доесть огурец :065:

Матильда Эм
09.09.2011, 13:11
ну и естественно, что пока мне зуб не сделают, никакого шоколада, мороженого, орехов,чипсов и прочего :073: ну чем ни диета :004:

Жакет
09.09.2011, 14:10
Что такое клыкач?
Весьма вкусная рыбка...по вкусу немного осетрину напоминает,но опасная..второе название -"маслянная" рыба...у нее какой то компонент странный..если много съесть то эффект будет как от ксеникала(никто не баловался?..я баловалась...теперь на взгляд легко определяю жирность продукта)
клыкач лучше запекать на гриле а не жарить...и очень хороша в горячем копчении.

Nelly_al
09.09.2011, 14:23
:) мне совсем ксеникал не понравился, в плане похудения ничуть не помог, а...ну в общем не понравился:)))

Матильда Эм
09.09.2011, 14:26
Весьма вкусная рыбка...по вкусу немного осетрину напоминает,но опасная..второе название -"маслянная" рыба...у нее какой то компонент странный..если много съесть то эффект будет как от ксеникала(никто не баловался?..я баловалась...теперь на взгляд легко определяю жирность продукта)
клыкач лучше запекать на гриле а не жарить...и очень хороша в горячем копчении.

вот у меня как раз горячего копчения! :019::019::019:

Nelly_al
09.09.2011, 14:28
вот у меня как раз горячего копчения! :019::019::019:
Это уже дразнилки какие-то, копчености вредны для нас:)

максимка1
09.09.2011, 14:28
Мне ксеникал врач прописала.
Могу сказать, что не помогает ни как:009:.
Лучше просто не увлекаться жирным.

Nelly_al
09.09.2011, 14:32
Еще лучше не увлекаться ни жирным, ни мучным, на сладким. Вообще не увлекаться.Тогда будет фигурка:019:

Матильда Эм
09.09.2011, 14:33
Это уже дразнилки какие-то, копчености вредны для нас:)

больше не буду дразниться :004:
хотя по мне так лучше копченая, чем жареная.

Nelly_al
09.09.2011, 14:35
Кто говорит про жареную? :) Отварная, на пару...

Матильда Эм
09.09.2011, 14:38

я догадывалась, что сейчас об этом напишут :))
отварная кстати судачок не плохая..
эх, что-то мы все о еде,да о еде :019:

Бакинка-новая
09.09.2011, 14:38
Час не читала вас девочки а тут уже про вкусности...
Вспомнила Задорнова "Только у нашей женщины на полке рядом стоят книги - Как похудеть и Вкусные рецепты"
Где то кстати рассказывалось что рыба маслянная водиться в Китае в реке куда сбрасываються химические отходы, а потом к нам на экспорт...

Nelly_al
09.09.2011, 14:50
Час не читала вас девочки а тут уже про вкусности...
Вспомнила Задорнова "Только у нашей женщины на полке рядом стоят книги - Как похудеть и Вкусные рецепты"
Где то кстати рассказывалось что рыба маслянная водиться в Китае в реке куда сбрасываються химические отходы, а потом к нам на экспорт...

Я это про телапию слышала. Чем нас кормят???

Бакинка-новая
09.09.2011, 14:55
Я это про телапию слышала. Чем нас кормят???

Вот и я о чем....кроме того что она еще в Китае шпигуеться специальными растворами...наши еще и замачивают для веса...
А спрашиваеться что делать...
Я горбушу люблю, скумбрию
Но от филе отказалась...лучше почищю...:ded:

Бакинка-новая
09.09.2011, 14:56
Девочки читаю блок Аниты Цой интересно ...она худела с Колевой

http://blogs.********/mail/anita-tsoy/5F91B7C7A4F510CB.html

Nelly_al
Я тоже люблю скумбрию, но вижу ее редко и только мороженную:(

Праздник
Добрый день, девочки!
У меня сегодня на завтрак морковно-яблочный салатик, чай с овсяной галетой.
Сегодня на фитнес не иду, а хочется. Но дела.

Теперь меню планирую хотя бы на день вперед. Иногда вечером готовлю на завтра, тогда если по плану рис с овощами и курицей, то именно его и ешь, а не пельмени, например. Да и денег на продукты при планировании уходит намного меньше. К тому же я стала взвешивать порции. Раньше я накладывала раза в 2-3 больше. :010:
Первые пару дней казалось, что совсем не надеемся таким количеством, а теперь иногда даже остаётся что-то на тарелке. Наверно, желудок стянулся.

Бакинка-новая
09.09.2011, 14:59

Думаю лучше мороженную чем все таки филе...
У нас в Белоруссии сейчас никакой нет только местный карп...я не люблю его он костлявый...так что завидую теперь и мороженной
Приходиться в Чернигов за рыбой мотяться от меня 40 минут...

Бакинка-новая
09.09.2011, 15:01
Добрый день, девочки!
У меня сегодня на завтрак морковно-яблочный салатик, чай с овсяной галетой.
Сегодня на фитнес не иду, а хочется. Но дела.

Теперь меню планирую хотя бы на день вперед. Иногда вечером готовлю на завтра, тогда если по плану рис с овощами и курицей, то именно его и ешь, а не пельмени, например. Да и денег на продукты при планировании уходит намного меньше. К тому же я стала взвешивать порции. Раньше я накладывала раза в 2-3 больше. :010:
Первые пару дней казалось, что совсем не надеемся таким количеством, а теперь иногда даже остаётся что-то на тарелке. Наверно, желудок стянулся.

Еще как стянеться...месяц ела тарелками а сейчас поместилось в чашке и все ...
Планировать точно надо.. и дисциплинирует..:wife:

Праздник
09.09.2011, 15:01
А я рыбу не покупаем. В Карусели видела, как люди принесли рыбу обратно, т.к. там черви были.
В Окее к рыбному отделу даже не подойти, такая вонь.

максимка1
09.09.2011, 15:03
Еще лучше не увлекаться ни жирным, ни мучным, на сладким. Вообще не увлекаться.Тогда будет фигурка:019:
На счет мучного хочу сказать. Мучное без маргарина и жира или сахара не повредит.
Просто муку можно. Но если туда масла забацать, то это уже :001:

Копченная если не слишком много соли то тоже не так ужь вредно и не жирная рыба
Вот я недавно окушки ела ( самолично пойманые).Чувствовалось, что они сухие.
Мужей на рыбалку нуно отправлять ;):0052:

А запеченная или на сухой сковороде:009::016:

А-мега
09.09.2011, 15:03
А я рыбу не покупаем. В Карусели видела, как люди принесли рыбу обратно, т.к. там черви были.

+10000
Я вожу из Финляндии рыбку...

максимка1
09.09.2011, 15:05

Я в пятерочке рыбу беру и только минтай и не замороженную. Вроде нормально. Без вони и лишнего льда.

Матильда Эм
09.09.2011, 15:17

я рыбу беру в Стокманне, там хоть надежда есть что они не будут портить лицо и имидж такого магазина,продавая тухлятину.

Матильда Эм
09.09.2011, 15:20
На счет мучного хочу сказать. Мучное без маргарина и жира или сахара не повредит.
Просто муку можно. Но если туда масла забацать, то это уже :001:

мучное и без всего вышеперечисленного? мне сложно представить что бы это могло быть :009:

максимка1
09.09.2011, 15:22
Ну это если самой готовить...
Я щас рыбу делаю в кляре в духовке.
Кляр - молоко, мука,яйцо.
Хлебцы тоже. Макароны.

Skazka88
09.09.2011, 15:23

А я скумбрию делала летом постоянно на костре и в фольге.... вкуснота!!!!!!

Skazka88
09.09.2011, 15:27
я рыбу беру в Стокманне, там хоть надежда есть что они не будут портить лицо и имидж такого магазина,продавая тухлятину.

Да уж я тут взяла телпатию в Стокмане....на вкус такая же как в ленте, только стоит почти в 2,5 раза дороже...в Ленте брала за 180, а там она по 460 р.

максимка1
09.09.2011, 15:30
Девушки обратите внимание. Рецепты стали более удобны. Суперр просто :love:

Матильда Эм
09.09.2011, 15:30
Да уж я тут взяла телпатию в Стокмане....на вкус такая же как в ленте, только стоит почти в 2,5 раза дороже...в Ленте брала за 180, а там она по 460 р.

ну это да,в Стокмане цены , конечно,высоковаты :(

Матильда Эм
09.09.2011, 15:34
Девушки обратите внимание. Рецепты стали более удобны. Суперр просто :love:

это просто находка! я уже один рецептик присмотрела :019:

сестрёнка лета
09.09.2011, 15:35
Ну вот, затеяли разговор про рыбу....
Я уже несколько дней мечтаю о горбуше.
Мне нравится она. Не жирная, но очень вкусная...
Но в моей новой среде обитания я горбуши не встречаю.
надумала завтра специально поехать в любимую Призму за ней.
А тут черви...

Причём, да, я однажды тухлую треску возвращала, было такое...

Но ведь хочется рыбы! И деткам полезно.

максимка1
09.09.2011, 15:46
В призме хорошая рыба.
Вот куру я там один раз напичканую лекарствами купила. Шмон стоял:065:
Нуно внимательно смотреть. Нюхать и смотреть на дату. В последнее время замороженное не беру. Такое чувство что морозят не стандарт.

Матильда Эм
09.09.2011, 15:46
Девочки, в общем на пути плавного перехода к ЗОЖ и диетическим блюдам,я озадачилась что кушать на завтрак. последние годы (а именно на этот период пришелся набор веса) я ем на завтрак различную молочку - всякие сладкие йогурты с наполнителями, даниссимо и иже с ними, сухой завтрак и все в этом духе. и у меня уже настолько этот стереотип питания вошел в привычку, что я уже и не знаю чем все это заменить. я уже и забыла как это - питаться по-другому. единственное, что приходит в голову - это хлебцы с кусочком сыра, вареные яйца, овсянка. а вы чем завтракаете?

Матильда Эм
09.09.2011, 15:48
В призме хорошая рыба.
Вот куру я там один раз напичканую лекарствами купила. Шмон стоял:065:
Нуно внимательно смотреть. Нюхать и смотреть на дату. В последнее время замороженное не беру. Такое чувство что морозят не стандарт.

а как поняли, что именно лекарствами напичкана?:001: может пахла потому что испортилась (не смотря даже на нормальные сроки, например при неправильном хранении)?

максимка1
09.09.2011, 15:48
У меня завтрак обязательно...
Как правило... каши... яичница... мюсли могу без сахара которые... редко творог.

максимка1
09.09.2011, 15:51
а как поняли, что именно лекарствами напичкана?:001: может пахла потому что испортилась (не смотря даже на нормальные сроки, например при неправильном хранении)?

По запаху аптеки. И вкус был отвратный:0099:. Выкинула. Еще пока готовила думала от куда такой запах.
Вообще я в Призме разочаровалась. Редко туда хожу. Дорого и часто попадалась на тухляк. Вот бабушка рыбу ихнию хвалит постоянно. Сама не брала.

Точка Невозврата
09.09.2011, 15:57
Девочки, в общем на пути плавного перехода к ЗОЖ и диетическим блюдам,я озадачилась что кушать на завтрак. последние годы (а именно на этот период пришелся набор веса) я ем на завтрак различную молочку - всякие сладкие йогурты с наполнителями, даниссимо и иже с ними, сухой завтрак и все в этом духе. и у меня уже настолько этот стереотип питания вошел в привычку, что я уже и не знаю чем все это заменить. я уже и забыла как это - питаться по-другому. единственное, что приходит в голову - это хлебцы с кусочком сыра, вареные яйца, овсянка. а вы чем завтракаете?

Ммммм, завтрак это мой любимый прием пищи в день.

К примеру с вечера можно порезать огурчик,сельдирейчик, смешать это с укропчиком и/или зеленым лучком, туда же нарезать отварную куручку или индюшечку ( я ее что-то нежно любить стала) и в холодильник на ночь. С утра туда обезжиренного творожка ( тот который как сметана) и перчика свежемолотого....:love::love::love:

Оливье нервно курит .....

На углвеводный завтрак можно потушить овощи с вечера в микроволновке ( с перчиком, чесночком, сухими травками), зажевать все это дело с криспом.... Вуаля, жизнь прекрасна:080:

PS. О, забыла, в овощи обязательно хоть каплю оливкового масла, они так с ним раскрываются........, просто с лучшей стороны

Матильда Эм
09.09.2011, 16:01
Ммммм, завтрак это мой любимый прием пищи в день.

К примеру с вечера можно порезать огурчик,сельдирейчик, смешать это с укропчиком и/или зеленым лучком, туда же нарезать отварную куручку или индюшечку ( я ее что-то нежно любить стала) и в холодильник на ночь. С утра туда обезжиренного творожка ( тот который как сметана) и перчика свежемолотого....:love::love::love:

Оливье нервно курит .....

На углвеводный завтрак можно потушить овощи с вечера в микроволновке ( с перчиком, чесночком, сухими травками), зажевать все это дело с криспом.... Вуаля, жизнь прекрасна:080:

хороший у вас завтрак :019: а у меня обычно все более прозаично - питьевой йогурт по дороге на работу :( чтобы питаться так как описано выше, мне надо менять свой привычный образ жизни, и вставать утром еще раньше :010:

сестрёнка лета
09.09.2011, 16:07
Именно в Призме тухлую треску я и купила....

Я ем на завтрак или яйца, или творог без добавок.
Но я совсем пока без ничего не могу.
Добавляю или немного сухофруктов (2-3 кураги или чернослива режу мелко и перемешиваю), или яблочка тёртого и корицы...
Если совсем лень, то ложку варенья. Чайную. Или меньше.
Он чуть-чуть сладкий получается, очень вкусно.

Точка Невозврата
09.09.2011, 16:10
хороший у вас завтрак :019: а у меня обычно все более прозаично - питьевой йогурт по дороге на работу :( чтобы питаться так как описано выше, мне надо менять свой привычный образ жизни, и вставать утром еще раньше :010:

Долой стериотипы !!!(кстати ко мне на ты).

Образ жизни вроде все и так решили менять.

Кушать домочадцам все и так делают, соответственно можно совместить. Ну и в любом раскладе приготовление такого завтрака занимает ровно 15 минут вечером (я специально засекала, так как тоже со временем не айс на все про все). Курица варится сама, овощи пригляда тоже не требует, нашинковала и пускай дальше микроволновка с ними разбирается ( или плита).

Главное ИМХО меню надо в голове себе представлять и тогда все получится, а если с утра панически соображать что-бы такого полезного сьесть, то конечно тока йогурт с сахаром по дороге и остается.

Ну и будильник на 20 минут раньше, чтобы нормально поесть.

Жакет
09.09.2011, 16:10
Девочки читаю блок Аниты Цой интересно ...она худела с Колевой

http://blogs.********/mail/anita-tsoy/5F91B7C7A4F510CB.html
Ага..нажраться морковки со свеклой..с высоким гликемическим индексом..здоровье бы пожалела..это как раз вариант когда килошки обязательно вернутся и еще пленных притащат.
ну и для подтяжки кожи как раз куэнзим....лабуда по большему счету.

я завтракаю йогуртом с миндалем и отрубями...уже вкусно.
в призме недавно лосося покупала всего по 199 руб/кг..правда перетыкала все рыбины...муж сказал что выбрала удачно...мы в прошлом году в окее очень неудачно рыбку купил..суши захотелось,там вроде упругость вызывала сомнения но было ничего,до дома доехали,помыли и пошел такой запах...в общем пол ночи потратили на то что бы рыбку взад вернуть..но вернули.

Бакинка-новая
09.09.2011, 16:11
Девочки если пахнет лекарством это птиц антибиотиками кормят...но бывает конечно если она не в пакете значит могли и отмачивать тоже в растворах...придают товарный вид...и то и то дрянь...
Но ладно мы а как детот кормить...я курицу ..бульон два раза смываю...
Мой сын так любит рыбу

Точка Невозврата
09.09.2011, 16:23
...мы в прошлом году в окее очень неудачно рыбку купил..суши захотелось,там вроде упругость вызывала сомнения но было ничего,до дома доехали,помыли и пошел такой запах...в общем пол ночи потратили на то что бы рыбку взад вернуть..но вернули.

ОКей и рыба вообще отдельная песня, в нашем вообще стали ароматизаторами мятными запах забивать в отделе.

Покупаю тперь в Ленте самую дешевую рыбу ( которая вместе с плавниками и чешуей) или в Метро по случаю.

Хоть и не изыски, но льда мало и рыбой пахнет.

Бакинка-новая
09.09.2011, 16:27
ОКей и рыба вообще отдельная песня, в нашем вообще стали ароматизаторами мятными запах забивать в отделе.

Покупаю тперь в Ленте самую дешевую рыбу ( которая вместе с плавниками и чешуей) или в Метро по случаю.

Хоть и не изыски, но льда мало и рыбой пахнет.

Правильно, яблочки брать если червячек ел, морковку и картофель тоже с червоточенными.. он то знает что кушает...

Nelly_al
09.09.2011, 17:09

Каждое утро варю кашу, каждое утро разную,привыкла по-быстрому в микроволновке, мои домашние тоже к каше приучены. Или омлет, или творог - но это редко.

Skazka88
09.09.2011, 17:19
Каждое утро варю кашу, каждое утро разную,привыкла по-быстрому в микроволновке, мои домашние тоже к каше приучены. Или омлет, или творог - но это редко.

А как в микроволновке???
сколько по времени, и на каком режиме????
там-то молоко не убегает???
или ты на воде варишь???

сестрёнка лета
09.09.2011, 17:20
Девочки, я хорошо подумала и решила-таки Протасовку с понедельника.
Я прямо хочу её. То есть, при мысли о меню Протасовки мне не страшно, а приятно.
Попробую хотя бы три недели так попитаться. А дальше видно будет.
Может кто-нибудь составит компанию?

(А на всокресенье сделаю себе любимую чечевицу, чтобы меньше потом по ней скучать:)))

Skazka88
09.09.2011, 17:22
Я прямо хочу её. То есть, при мысли о меню Протасовки мне не страшно, а приятно.

(А на всокресенье сделаю себе любимую чечевицу, чтобы меньше потом по ней скучать:)))

Я бы села, только если сразу с мясом....
и с утра кашу....
а то за желудок переживаю....

сестрёнка лета
09.09.2011, 17:30
Я бы села, только если сразу с мясом....
и с утра кашу....
а то за желудок переживаю....

Давай ты так...
Мне каша не нужна....
Мясо-посмотрю, может и порантьшу добавлю.
По настроению.
Я думаю, что буду по 2 яйца в день просто.

Катерина 2010
09.09.2011, 17:37

А на Пртасовке 2 недели только СЫРЫЕ овощи? Вареные и тушеные нельзя что ли? Как 2 недели без горячего то?

сестрёнка лета
09.09.2011, 17:40
А на Пртасовке 2 недели только СЫРЫЕ овощи? Вареные и тушеные нельзя что ли? Как 2 недели без горячего то?

А я вообще редко горячее ем...

Катерина 2010
09.09.2011, 17:52
Таня, а ты уже вроде бы сидела на ней? Какие у тебя были в прошлый раз результаты? Сколько ты на ней просидела и делала ли выход?

Точка Невозврата
09.09.2011, 18:20
А я не поняла какие сыры можно на Протасовке. Любые?

Skazka88
09.09.2011, 18:22
А я не поняла какие сыры можно на Протасовке. Любые?

5%
но я ела 17%

Точка Невозврата
09.09.2011, 18:34
5%
но я ела 17%

Ну 15-17% еще доступно для понимания, но 5% это что за зверь? Такие бывают вообще?

ELAGAPOVA
09.09.2011, 19:14
Девочки, привет! Все мои планы по поводу новой прически и поездки к мужу обломались:(.
В 12 часов ночи муж привез моего кобеля с пироплазмозом. До 2 сидели в ветеринарке, потом 2.5 часа делала капельницу. В итоге спать легла в 5 утра, парикмахерская с дачей накрылись медным тазом. Сижу в Москве ставлю капельницы и делаю уколы:(

ОРИ
09.09.2011, 20:12
Привет всем!!! :support:
Ну девчонки вы и писать еле -еле осилила
Как вчера вечер прошел? Ели вредности?
Я ела:001: каюсь
но такое настроение было поганое, просто труба.

Я, кстати, тоже кашу в микроволновке делаю: заливаю горячей водой в глубокой тарелке хлопья так, чтобы занятой было чуть меньше половины тарелки *обязательно нужно место, т.к. каша закипает и очень сильно поднимается), ставлю на 1 мин 20 сек и готово :019:

Nelly_al
09.09.2011, 20:13
Да уж, жизнь всегда вносит свои коррективы.Держись, Лена! Надеюсь это вылечивается. А прическу еще сделаешь и сюрприз мужу тоже!

Nelly_al
09.09.2011, 20:19
Когда купила микроволновку, пошла на бесплатные курсы от LG:)
Общее правило: пропорции 1:1,5. Т.е. берем любую меру крупы и 1,5 меры воды или молока.
Готовим без крышки на 100% мощности пока не исчезнет вода.Потом под крышкой на 60% мощности до готовности. Молочная варится всегда без крышки. Это теория.:)

Nelly_al
09.09.2011, 20:24
Гречневая каша для гарнира:
1 стакан гречи, воды 1,5 стакана, соль 1/2 ч.л. Крупу промыть, залить водой на 15-30 минут ( у меня на это времени не бывает).
Готовим без крышки на 100% мощности 6-7 минут, затем накрываем крышкой и на 60% мощности еще 10 минут.

Nelly_al
09.09.2011, 20:28
А на практике: В воду добавляю крупу - пшеничку, либо пшено, либо гречу и 7 минут ( на меру воду меру крупы) на полной мощности без крышки, потом солю, слащу, добавляю 1/2 меры молока и еще минут 8-10 на 60% мощности под крышкой, хорошо, если есть время дать каше постоять так, если нет - то по тарелкам:) кто добавляет масло, кто нет -на любителя. Пшено все-таки лучше предварительно замочить.

Nelly_al
09.09.2011, 20:30
Я, кстати, тоже кашу в микроволновке делаю: заливаю горячей водой в глубокой тарелке хлопья так, чтобы занятой было чуть меньше половины тарелки *обязательно нужно место, т.к. каша закипает и очень сильно поднимается), ставлю на 1 мин 20 сек и готово :019:
Я сразу на троих, в кастрюле:)

ELAGAPOVA
09.09.2011, 20:31
Да уж, жизнь всегда вносит свои коррективы.Держись, Лена! Надеюсь это вылечивается. А прическу еще сделаешь и сюрприз мужу тоже!

Спасибо, Нелли, я держусь, а кобель не очень... Поставила уже третью капельницу за сегодня, а ему все также не хорошо. Ну ничего, мы справимся, правда у детей слезы не высыхают, сидят постоянно с ним.

Nelly_al
09.09.2011, 20:56
Спасибо, Нелли, я держусь, а кобель не очень... Поставила уже третью капельницу за сегодня, а ему все также не хорошо. Ну ничего, мы справимся, правда у детей слезы не высыхают, сидят постоянно с ним.
Это же близкий друг, для детей это воспитание чувств, первые переживания. Есть и такое в жизни.Но надежда умирает последней!

Nelly_al
09.09.2011, 20:57
Добавила в контакте в альбом "познакомимся" фотки. Давайте знакомиться!

Сарена
09.09.2011, 21:22
я держусь, а кобель не очень... Поставила уже третью капельницу за сегодня, а ему все также не хорошо. Ну ничего, мы справимся, правда у детей слезы не высыхают, сидят постоянно с ним.

Леночка. все будет хорошо. держитесь. я понимаю что собачка как член семьи и даже больше.

Сарена
09.09.2011, 21:28
Всем добрый вечер.
я вчера писала что слопала мороженное. но и конечно пошла спать где-то через час. а утром выпив стакан воды минут через пять комк тошноты подкатил и пошла душа в рай. вот что значит жрать все подрят на ночь.

сына отправила в ночной магазин кефир купить. так он сладкий принес . выпила пол кружки и две чая с имбирем вдогон сладкому.
девчата я давно заметила. что чай с имбирем помогает от тяжести и несварении живота. и еще от простуды , только еще лимон добавляю. иногда. смотря как печень себя чувствует. вот такие дела.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:30
Леночка. все будет хорошо. держитесь. я понимаю что собачка как член семьи и даже больше.

Спасибо, у меня их три. Одна из них сердечница, ей еще двух лет нет, кобелю 5 лет, а суке 8,5. Но, не смотря на их колличество я каждого люблю. Надо мной уже знакомые смеются: "Трое детей, три собаки, и всего один муж".

Сарена
09.09.2011, 21:30
девчтата. мне конечно чтыдно признаться. но я подсела на дом 2 уже давненько. но сегодня приболела и точно дурдом два . пора кончать смотреть. был момент года полтора не смотрела. а вот уже года два подрят каждый день. даже когда на работе на следующий день в компе смотрю. вот дурдом. пора заканчивать.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:32
девчтата. мне конечно чтыдно признаться. но я подсела на дом 2 уже давненько. но сегодня приболела и точно дурдом два . пора кончать смотреть. был момент года полтора не смотрела. а вот уже года два подрят каждый день. даже когда на работе на следующий день в компе смотрю. вот дурдом. пора заканчивать.

Алена,, не паникуй, я тоже этот дурдом в 14.30 каждый день включаю. Включаю и ухожу. Привычка, блин.

Сарена
09.09.2011, 21:33
Спасибо, у меня их три. Одна из них сердечница, ей еще двух лет нет, кобелю 5 лет, а суке 8,5. Но, не смотря на их колличество я каждого люблю. Надо мной уже знакомые смеются: "Трое детей, три собаки, и всего один муж".

ну ты молодец. это просто надо любить животных. как ты. а я вот не могу завести у меня аллергия. муж раньше как напьется так тащит домой щенков овчарки и дворняги. все для ребенка кричит. пусть поиграет утром отведу. ничего ведь с тобой за ночь не случится. и котов таскал. но конечно когда пьяный. я и рыбок не могу аллергия на сухой корм. вот такая противная. поэтому я стараюсь не привязываться к животным.

Сарена
09.09.2011, 21:36
Алена,, не паникуй, я тоже этот дурдом в 14.30 каждый день включаю. Включаю и ухожу. Привычка, блин.

у вас в 14.30 а у нас 12.30 днем а вечером 21.00 . у нас так трансляцию кабельного в городе поставили. в том году было в 23.00. так когда россия переводила время . я сильно ребят просила не трогать канал ТНТ. так и оставили в 21.00 этот дурдом.у меня с одной спальни где я сижу за компом видно телик в другой. делаю звук погромче и поэтому совмещаю полезное с приятным.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:37
ну ты молодец. это просто надо любить животных. как ты. а я вот не могу завести у меня аллергия. муж раньше как напьется так тащит домой щенков овчарки и дворняги. все для ребенка кричит. пусть поиграет утром отведу. ничего ведь с тобой за ночь не случится. и котов таскал. но конечно когда пьяный. я и рыбок не могу аллергия на сухой корм. вот такая противная. поэтому я стараюсь не привязываться к животным.

А я вот на овчарках двинутая, люблю я их, правда жрут в три раза больше, чем муж, а так хорошие, только ссутся и глухие:))

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:38
у вас в 14.30 а у нас 12.30 днем а вечером 21.00 . у нас так трансляцию кабельного в городе поставили. в том году было в 23.00. так когда россия переводила время . я сильно ребят просила не трогать канал ТНТ. так и оставили в 21.00 этот дурдом.у меня с одной спальни где я сижу за компом видно телик в другой. делаю звук погромче и поэтому совмещаю полезное с приятным.

Я думаю нас вылечат!

Nelly_al
09.09.2011, 21:46
А я вот на овчарках двинутая, люблю я их, правда жрут в три раза больше, чем муж, а так хорошие, только ссутся и глухие:))Все глухие?

Сарена
09.09.2011, 21:51
А я вот на овчарках двинутая, люблю я их, правда жрут в три раза больше, чем муж, а так хорошие, только ссутся и глухие:))

у моего бокс большой под машины. и там на территории еще пол особняка он купил. вот и несут ему собак и кошек все подрят. кто выкидывать не хочет. а он всех принимает. как он говорит : когда иду на работу так все собаки с близь лежащих домов собираются нахаляву поесть. у нас есть мясокомбинат в городе. так там кости , шкуры, и всякие отходы не дорого продают. вот он мешками берет. я когда прихожу всегда боюсь его собак. так он ржет: не бойся они так ожирели им даже говкнуть влом. ладно хоть еще голову поворачивают на посторонних. он любит животных . всех приютит.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:51
Все глухие?

Ага, еще и писаются! На самом деле собаки привозные, я раньше этим делом занималась, они у меня Чемпионы России. А сейчас забросила, это очень дорого.

Авторитетная
09.09.2011, 21:56
Девочки здравствуйте! Какие Вы все борцы!Молодцы! Я тоже так хочу!Но пока что то не получается!

ELAGAPOVA
09.09.2011, 21:57
у моего бокс большой под машины. и там на территории еще пол особняка он купил. вот и несут ему собак и кошек все подрят. кто выкидывать не хочет. а он всех принимает. как он говорит : когда иду на работу так все собаки с близь лежащих домов собираются нахаляву поесть. у нас есть мясокомбинат в городе. так там кости , шкуры, и всякие отходы не дорого продают. вот он мешками берет. я когда прихожу всегда боюсь его собак. так он ржет: не бойся они так ожирели им даже говкнуть влом. ладно хоть еще голову поворачивают на посторонних. он любит животных . всех приютит.

Алена, а мне кажется, что это нормально. Лучше так, чем расстреливать животных из пневматики.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 22:00
Девочки здравствуйте! Какие Вы все борцы!Молодцы! Я тоже так хочу!Но пока что то не получается!

Привет! Рассказывай о себе. Будем знакомиться.

Сарена
09.09.2011, 22:06
Алена, а мне кажется, что это нормально. Лучше так, чем расстреливать животных из пневматики.

да это вообще жесть. у нас городок не большой. и такого я не слышала. чтобы у нас было. у нас много особняков. но вот что говорить лет так 10 назад. у нас почти в городе не осталось бродячих собак. бомжи всех съели. вот это было. да и сейчас прохожу на работу мимо особняков толком и не вижу бродячих.

Skazka88
09.09.2011, 22:11
на сегодня

з. чай и творожок
о. капустный салат
дыня
кефир

грустно-то как....

ELAGAPOVA
09.09.2011, 22:13
на сегодня

з. чай и творожок
о. капустный салат
дыня
кефир

грустно-то как....

Катя, за то диетично.

ELAGAPOVA
09.09.2011, 22:14
Всем спокойнои ночи, пойду соба уколами мучать.

Катерина 2010
09.09.2011, 22:14
на сегодня

з. чай и творожок
о. капустный салат
дыня
кефир

грустно-то как....
голодно....:))

Сарена
09.09.2011, 22:15
Вот тебе топик Борментальки, дорогая:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279

:

Татьяна спасибо за ссылку. а то я ни как не могу искать старые топы

Катерина 2010
09.09.2011, 22:16
Я все думаю про протасовку... Пугают 2 недели СЫРЫХ овощей. Не знаю, мне без горячего видно не хорошо будет :(

Сарена
09.09.2011, 22:16
Всем спокойнои ночи, пойду соба уколами мучать.

спокойной ночи. выздоравливайте
я тоже пойду уже глаза закрываются.

Nelly_al
09.09.2011, 23:00
Я все думаю про протасовку... Пугают 2 недели СЫРЫХ овощей. Не знаю, мне без горячего видно не хорошо будет :(
Что изменится,если их заменить на тушеные?:)

Skazka88
09.09.2011, 23:03
голодно....:))

а я видимо мечтая уменьшить желудок, всё-таки уменьшила его... я 150 гр салата еле съела, правда он с маслом был...
вот думаю теперь чем себя в выходные кормить...

Nelly_al
09.09.2011, 23:09
а я видимо мечтая уменьшить желудок, всё-таки уменьшила его... я 150 гр салата еле съела, правда он с маслом был...
вот думаю теперь чем себя в выходные кормить...

Растянуть то его гораздо легче:) Вот бы и у меня уменьшился.

Катерина 2010
09.09.2011, 23:30
Что изменится,если их заменить на тушеные?:)

Да вот, что Таня написала в топике Протасовки по этому поводу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66531826&postcount=554

Nelly_al
09.09.2011, 23:35
Прочитала, поняла.

Skazka88
10.09.2011, 10:30
Всем доброе утро!!!!
и хорошего похудательного дня!!!!!!!!!!!!

Всё-таки оксисайз, это супер!!!!!!
в килограммах почти такая же осталась, а объёмы ушли... правда я не измерялась, но даже по одежде за 1,5 недели чувствуется....
вот надела с утра купальник, и хожу радуюсь))))

Nelly_al
10.09.2011, 10:41
вот надела с утра купальник, и хожу радуюсь))))
Новая домашняя одежда:) жаль на улице уже холодновато:))
Молодец! Ты и так хорошо выглядишь, а если еще немножко не похудеть даже , а подкачать пресс, будешь супер!!!

Skazka88
10.09.2011, 11:40
поборола лень!!!!!!
и приготовила кашу!!!!!!!
и съела половину тарелки....

буду изучать рецепты, чтобы приготовить обед...хочется чего-то новенького....

Праздник
10.09.2011, 13:21
Нелли (Nelly_al), спасибо за секреты приготовления каши в микроволновке! Интересно!